[原创][翔潤] In My Room [微h]

1672100条/页,17页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
您是第394718位读者

901 LZ2010/4/6 21:05:00

自己动手FY

顺道答一下问题

1. 这番外大概写不到下一个整数,还差一点就会结束

2. 禸甚么的。。。某人拍完剧以后大概可以吃胖一点XD 但确定不会在这番外,请等

3. SJ文经常变大坑LZ觉得的确是有它的苦衷,因为写这两个人真的像在折磨自己(爆汗)

4. LZ也是DVD未到手的人,只是人在可以买到偷跑的地方,所以才有那样的发言

5. 也因着上述第4点,所以到了明晚将会闭关看DVD,今晚没更的话就要等周四,先通知大家一声了

902 = =2010/4/6 21:16:00

抱LZ大腿

如果要周四的话~~

还是今晚更把TT

903 ==2010/4/6 21:20:00

GN随意吧,反正俺们等着

904 = =2010/4/7 12:41:00

不管怎么样,我都会等在这里……

gn随意,只要不坑……

905 LZ2010/4/7 16:50:00

呜。。。

LZ身处一个刚放假五天的地方,结果店方说DVD还没到,LZ今晚就没得看(泣)

好吧,那只好把今晚跟明晚的预定对调一下好了。。。

P.S. LZ在想这该不会是有GN怨念昨天没更所致吧(爆)

906 = =2010/4/7 17:07:00

阿,太好了,也就是今天就能更了??!!

蹲等楼主!!

907 ==2010/4/7 17:48:00

GN虽说也很希望你的DVD现在就到,但是也同样很想看文

今晚等着你

908 athena2010/4/7 22:36:00

因为赶出门,所以这章有点短
要是二更也会很晚,等不了不用等

------------------

In her room

拍戏拍久了,有很多事情都看得很麻木,特别是经常抱着一个陌生人谈情说爱,再感动的对白说着也觉滥情。所谓的默契,所谓的牵绊,也不过是一方仔细耐心观察另一方长久以来的习惯后,接着作出配合的行动而已,刚开始可能是有意识的驱动,但慢慢就变成了一种模式,四肢自动按脑袋的指令行事。

像现在看到樱井的目光如炬,脖子两侧的筋脉尽现,松本便想要闪躲。

你又来了……
甚么意思?

见樱井不解地挑了挑眉,松本叹了口气,就别过头避开他的视线,轻轻松开缠在樱井背后的手,把自己从对方的怀内抽离。碰巧客厅的落地大窗没关上,晚风一吹冷得松本打个哆嗦,便蜷缩在沙发的另一头,讶异着人的体温竟是如此令人留恋,在失神之间就被人披上一件外套。松本转过头,毫不意外就看到樱井已坐在身旁,态度仍是强硬。

我就是不喜欢这样。
这样是怎样?你冷了我帮你披件外套也不行?
你总是把我当小孩看。
你说你出了车祸我担心你也是把你当小孩?

松本的语气淡薄,反而让樱井更激动,一把抓过松本的手臂,把他扳过来正眼看着自己。松本也不服气,瞪着眼往樱井看回去。

我就说那是小事而已,人也没受伤。
你每次都这样说,那次跟相叶他们去箱根旅行把车撞到收费亭上去,回来跟我说那是小事,到澳洲拍外景那次差点溺水了,上船后又说是小事,拍花男那次淋了一整晚雨发烧了两天两夜,还要跟我说是小事。松本润,我真想知道甚么事对你来说才是大事!
我……不是小孩子了,我自己能照顾自己,不用你操心。
不用我操心?先生,我是你男朋友耶,我不操心谁操心啊!
就是因为你是我男朋友我才不想你操心!

果然说话就是不吐不快,松本乘着气势把压在心底的话一口气说到底,前阵子闷在胸口的东西好像都消失了,落得轻松,但也一如自己所料,还是迫得双方都生气吵架。松本心里自嘲的想,看我是多了解樱井翔啊。

但一想到之前自己的努力都白费掉,松本便只能把头埋在腿上,止住想哭的冲动。

TBC

athena于 2010-4-8 1:04:50 编辑过本文

athena

开始8CJ

• RP:984
文:348 分:2038

909 = =2010/4/7 22:57:00

LZ估計我們是同一個店家?(泣)

被翔君那句我不操心谁操心秒殺到

強勢一點也很不錯

而且全部坦白說出來對2人也好呀

910 = =2010/4/7 23:26:00

又被萌到了。。TVT
两人争吵的那段太萌了,是因为太爱才会这样啊,一个总是担心一个却永远不想让对方担心~
JUN君别哭~两个人一定要好好的敞开心扉谈啊~

911 = =2010/4/7 23:49:00

都坦白了多好啊~

哭出来也好

只要不在心里憋着

912 = =2010/4/8 9:13:00

这样也好啊,

两个人打开天窗说亮话,

会避免其他的误会。

913 ==2010/4/8 10:26:00

排911

哭吧,哭吧,再相爱的人也是需要用语言表达的

914 整数控同士2010/4/8 22:44:00

你们两个人……叹气

或许这就是男人和男人之间的爱情,越是深爱,越是没有任何一方愿意完全展现自己的依赖和脆弱。仿佛谁先依赖了脆弱了,谁就输了一局。

总希望自己能够掌握对方的一切,不管是喜悦还是痛苦。却总希望自己的一切表被对方完全掌握,可以把自己的痛苦藏起来不让对方看到不让对方心疼也不让对方担心。

不知该说这是为对方着想,还是该说这是男人无畏却无法舍弃的自尊和骄傲。总之结果总是无奈和伤害,虽然明明相爱。

LZGN笔下的这两个人和他们的相处模式,真的和这么多年下来我印象中的现实的感觉几乎完全契合。

即使完全正直完全粮食向地来看现实我也觉得是如此。

02-04年的多事之秋,SJ之间的关系确实一下子变得微妙起来,这点上我觉得没什么可质疑的。

但所谓关系转冷的原因,在我看来绝不可能是争TOP啊排挤啊打压啊什么的。

其实,也不过就是那种不知该说这是为对方着想,还是该说这是男人无畏却无法舍弃的自尊和骄傲的心理在作祟吧。

一个叛逆期的男孩,仿佛在一夜之间长大,急于想证明自己已经是一个足够成熟足够强大足够有担当的男人,可以在一片风雨飘摇中支撑起这个他们所共同珍视的团体。

——不想再一直做那个躲在你身后、只能被你保护让你操心的孩子。

一个其实也只不过比男孩大了一岁半、却始终自然而然地站出来充当着保护人的少年,秉持着他一贯强烈到甚至有些过度的保护欲,不愿意男孩稚嫩的肩膀担起那份痛苦的重担。

——我才应该是那个站在风口浪尖承担压力的人。你,只要乖乖地呆着,被我保护就好。

明明都是为了对方想为了这个团想,明明是彼此牵挂彼此在乎,然而互相逞强、谁也不愿示弱的少年意气太过激烈,最终只能渐渐用表面的冷淡和疏离掩盖内心的伤害与被伤害。

或许内心真正的渴望,只是想成为一个可以和你比肩的、给你帮助的、和你一样强大一样出色的男人而已。

或许内心真正的恐惧,只是害怕那个长大了的你,不再需要我的保护和陪伴、远远地离开我而已。

我这回个帖都跟自己开个坑更个文字数有的一拼了……再次表示雷了我自己:下次改叫囧瑶控得了……怎么写正经稿子就不能有这个速度啊!!!自叉出帖继续奋斗稿子去……

915 整数控同士2010/4/8 22:45:00

我不知道为什么字体变成了这样……

916 LZ2010/4/9 12:13:00

先预告一下

如无意外今晚会更新

如无意外的话。。。

917 = =2010/4/9 12:21:00

太好了,蹲等!

918 = =2010/4/9 15:46:00

今夜请让意外表降临LZGN身上~
等着看文~XD

919 = =2010/4/9 22:20:00

看了意外发生了…那今天就让更文的意外发生下行呗……

920 = =2010/4/9 22:34:00

不用我操心?先生,我是你男朋友耶,我不操心谁操心啊!
就是因为你是我男朋友我才不想你操心!

我每次都能被“男朋友”三个字戳中萌点

期待LZGN的下一更

921 LZ2010/4/9 23:58:00

没错,刚才真的出了些意外

LZ在街外溜达三小时XD

从现在起动工,要是有谁陪LZ耗的话就等等吧

P.S. 其实那个"男朋友"甚么的一开始挣扎了蛮久要写不写的就怕有点娇情。。。

922 0-02010/4/10 0:30:00

LZ,俺等你

fs

fs

fs

923 ==2010/4/10 0:38:00

LZ俺也等~~

嗷嗷 俺今晚就等着看完了才睡了

924 athena2010/4/10 4:34:00

LZ是守信的小孩,说过睡前更就真的更了才去睡
所以这下LZ终于可以去睡一下,几小时后又是一个工作天(爆汗)
希望睏着码字没影响品质,GN谁有心就给LZ留点字当是奖励吧。。。><

另回整数控GN:反白的不反白的点LZ都很认同,谢谢你写得如此用心,也请加油挖坑XD

---------------------

In her room

松本抱膝坐了一会儿,忍住了眼泪却忍不住寂寞,等了好几分钟也没听到樱井有任何动静,没有离座但也没有挨近,反而让松本有点心绪不灵,于是悄悄把两臂松开一点,想用眼角的余光从隙缝往樱井那边扫去,才投出目光就碰上对方的视线,心虚得赶紧把眼珠转开,然后抓起茶几上那盒巧克力来吃。

最初松本也只是为了掩饰那刻被抓包的尴尬,但见樱井也还没消气,仍旧板着一张瘦削的脸,便赌气似的一颗接着一颗吃,没间断的把巧克力放进口里,速度更愈来愈快,也就没看到樱井的眉头也愈看愈皱,最后还是伸手抓住松本的手腕想要制止他。松本也正气在心头,被樱井阻止就更拚命挣月兑,而对方也不愿松手,结果不知是谁拗过了火,松手一甩手整盒巧克力就散落在茶几之上。

一切过于突然,两个人都被眼前凌乱的景象所吓到,静了几秒以后,樱井想起刚才被怒气冲昏了头,力度不自觉提高太多,恐怕把松本捏得太痛,就想拉起他的手看有没有发红,但还没触及便见松本从沙发站起来,匆忙的跑开了。樱井正想发飙,又见松本风风火火的跑回来,手上多了一盒面纸,然后坐下来抽出其中两张,仔细的拭去刚才被他随手扔到茶几上的杂志封面。

松本擦得很轻,精神倒很集中,生怕巧克力的粉末残留在页面般小心翼翼,专注得混然忘了身边还有人,听到沙沙的笑声才醒过来,停下活抬起头有点茫然的朝樱井看去,只见对方笑得无奈又带点宠溺,好看极了。

我说你啊,怎么比我这个本人更着紧啊?
我、我……我是怕我姐回来要骂我啦。这本杂志才不是我买的,是我姐的。

被樱井一逗,松本慌忙缩起双手,困窘得只懂低下头咬了咬唇。忽然沙发摇了一下,松本感到腿边的位置陷下,樱井的气息迫近身旁,下意识想要逃开,手却被樱井拉往他的腰间搭上,然后给对方温柔的抱着。

我想我知道你的大事是甚么了。
诶?怎么突然又说这个……
我的所有事都是你的大事吧?我还差点就忘了嘛。
我……才不是呢……

其实只是我的zhan_you欲太强了,想要把你的都变成我的,就是这样而已。但松本来不及说出口,樱井已经把他从怀内松开,扶着他的肩深深的口勿在唇上,巧克力的余味在唇齿之间发酵成异样的甜,反覆舌忝 嚐都不腻不厌,眷恋不已。直到樱井依依不舍的把唇抽离,松本看着那双黑白分明的眼睛,读出里面的认真。

润,对我来说,你的所有事也是我的大事。日后无论发生甚么事,也让我陪着你好吗?

TBC

athena

开始8CJ

925 SF2010/4/10 5:48:00

涙チョロリ

926 更了2010/4/10 8:24:00

哦哟><比巧克力还甜的一章XDD

LZ姑娘辛苦了~~派糖大好~~!!

927 = =2010/4/10 9:09:00

哎呀,明明是他们吃巧克力,

我怎么觉得自己也吃了不少……

XDDD

928 = =2010/4/10 9:49:00

嗯,和LS GN同感
这会儿感觉空气里都是巧克力的味道,XDD

929 = =2010/4/11 23:44:00

GN蹲等更

930 = =2010/4/11 23:48:00

我也觉得吃了好多巧克力

满嘴香啊~~

LZ再给点甜头吧!

931 ==2010/4/11 23:50:00

我的所有事都是你的大事吧?我还差点就忘了嘛。
============

甜的正中泪点,GN我一如既往的崇拜你

932 = =2010/4/11 23:58:00

松本看着那双黑白分明的眼睛,读出里面的认真。
============

这句很萌,楼主真的准备番外完了就结文?舍不得这坑

对楼主坑品大大拇指,SJ虐文看多都伤神,何况写手

933 = =2010/4/12 0:13:00

“我的所有事都是你的大事吧?”

=================

正好温故了初CON那个表白

那时候勇敢直接的小润啊

再也回不去了 TAT

934 ==2010/4/12 0:31:00

甜得满地打滚……

搞得我也想替润来回答翔一个“好”字啊……

935 002010/4/15 9:53:00

tl

lz快回来

936 = =2010/4/15 10:48:00

楼主,想你了……(⊙_⊙)

937 ==2010/4/15 12:41:00

希望GN来,因为等着下文

不希望GN来,因为觉得这次是不是真的要完结了

十分纠结

938 LZ2010/4/15 21:51:00

看来有GN误会了

这番外的确还有一章就结束(是说再编下去LZ也不行)(汗)

不过这坑从正篇完了以后就有说番外是走系列风的

LZ会把所有代名词都写一遍才正式填毕这坑

所以GN都心理有数这坑还有多少啦。。。^_^

至于这番外最后一更

大概会在明晚12时前吧

着紧的GN可以等等

BY 今晚一直看不到直播的LZ(泣)

939 = =2010/4/15 21:55:00

啊,还有就太好了!

姑娘,没关系,我会一直等的……

想一想还有好几个系列,O(∩_∩)O哈哈~

940 = =2010/4/15 22:20:00

看到LZGN现身就大喜~GN的坑品真是没的说~

?没想到还有好几个系列,真是感动到内牛。。

其实我还惦记着GN那篇刚开了个头的坑,那个GN还打算填么,眼巴巴的等着啊~

fs

fs

941 = =2010/4/15 23:36:00

刚给家教的小孩复习了代词

LZGN你既然说要所有代名词都写一遍

那么

In your room

应该是两遍哦!!!

942 = =2010/4/16 0:07:00

LS的,噗哈哈哈,期待in our room

滚下去数数还有多少没写到

943 = =2010/4/16 0:10:00

LS的,噗哈哈哈,期待in our room

滚下去数数还有多少没写到

++++++++++++++++++++++++++++++

我最期待这个

不过LZ打算放到最后一个我也不介意的

这甜果子吃多了不我怕腻,反而更想吃orz

944 their2010/4/16 0:10:00

RID

期待这个啊~~~

945 LZ2010/4/16 11:43:00

上来道个歉

因为今晚临时有约所以没空码字了

各位GN就不用等早点休息吧

谢啰

946 = =2010/4/16 12:10:00

ano,我真不是来捣乱的
LZ GN,its能写吗

947 ==2010/4/16 12:12:00

GN没事,你忙你的,其实期待越久回味就越久,估计这话会被抽

能还有其他番外实在太好了,最期待的果然还是in our room啊

948 TL2010/4/22 1:55:00

整数控默然RID

非催,纯粹就是看不得这坑沉到下面去XD

949 yukino2010/4/24 14:48:00

LZ,非催文,但請給SJ一個好像上面朱古力一樣甜的結局~~~~

950 TL2010/4/26 23:46:00

无意义,想到就T~~

951 athena2010/5/6 9:26:00

上班前来填平坑
这番外终于告一段落(呼气)
其实不是LZ想拖着不写而是一直想不到怎么下笔而已……
现在总算平了坑,感恩

------------------

In her room

真正头脑好的人不一定能解决所有问题,却能用问题来解决问题。
诚如樱井翔这样。
眼神坚定,语气诚恳,光是这样就叫人难以拒绝,句子最后附加的「好吗?」与其说是请求,倒不如说是修饰。
像是替一把锋利的匕首抹上一层蜜,无声无息地直刺心脏,滴出血来都带着甜。
还真是成熟而聪明的男人独有的说话艺术。
换作是十年前,大概在碰面那刻就大步的跑过来,一手抓住自己的手臂,口气凶狠的骂着你就是这么不小心真是少看你一眼都不行耶,字里行间没一点缓冲,却也没一点迂回。
说会怀念倒是真的,偶尔脑海浮现那个时而笑得张扬时而板着脸孔的少年嘴角总会上翘,但那是藏在心内的宝物,只要不时翻出来看一下,确认一下,便已足够。

二十八岁的樱井翔会如何爱他,二十六岁的松本润便如何被爱。

跳过那个早已有了答案的问题,松本张开双手直接环住樱井的腰,把对方抱在怀内。樱井原本还有点疑惑,身体僵硬了几秒,但机灵如他很快就明白过来,一手抚上松本的背,一手顺着松本的发,像是哄孩子睡觉的那样,温暖又温柔。
松本也就真的给樱井扫出睡意来,身体慢慢变得松软,将靠在对方肩上的头移好位置,任他颈边的发梢触碰着脸,酥痒的感觉让松本舒服得眯起双眼,像是要寄生在对方的身上。
樱井的手沿着松本隆起的脊骨滑下去,撩起衣摆再悄悄探进去,直接用手缓慢的反覆摸索着,粗糙的掌心在敏感的皮肤上磨擦出不寻常的热,令松本的呼吸逐步加速,顺势低头往樱井的肩窝断续的口勿。

呐……
嗯?
我说啊……
嗯……
要不我们……去浴缸继续好吧……

松本还沉醉在燥热的氛围当中,只知耳边响起樱井略为乾涩的嗓音,说些甚么也没弄清,只能顺着对方含糊地说好,静待他下一步的行动。
但樱井反松开了手,松本不解的抬头,只见樱井一手掩着嘴低声地笑。松本意识到自己又被眼前人摆了一道,无名火起,抓过茶几上的杂志想要掷过去,却被樱井提前一步抓住了手腕,动弹不得。

樱井翔!你这样耍我很有趣对吧!
真要说的话,还真的蛮有趣。
你真有够无聊。
老实说,我也想继续,只是……
只是甚么?
我怕我会赖在这儿不走,旷工去了。
你这个可恶的笨蛋……

松本感到脸颊发热,就偏过头,作势在樱井的胸前砸了几拳,樱井也不闪躲,装着吃痛的样子任松本打,待松本玩腻了才拉住他的手,抱着他重新躺回沙发上靠着睡。
客厅一下子就静了,没有执拗的争吵声,也没有粗重的chuan_Xi气,只剩下墙上的搭的搭地响的时钟,倒数着二人独处的时光。
然后数分钟过去,又十数分钟过去,松本伏在樱井身上意识开始模糊时,隐约听到樱井的手机响起,扬起头对上樱井同样无奈的神色,二人默契的一笑,就各自起来收拾东西,再到玄关道别。

那我回去了,你好好休息。
明天下午飞机吧?去温哥华。
嗯,星期一才回来。对不起,情人节不能一起过。
傻瓜,我是十几岁的小女生吗?
那你想要甚么礼物?

樱井穿戴整齐靠在门边,一副洗耳恭听的模样笑着看松本,冷不防松本一把将自己搂过去,被人结实的抱住,再听到松本附在自己的耳边呢喃了一句,才再松开了手。樱井愣了一下,回过神来就藏不住笑意,最后捧着松本的脸,送上一个延绵的告别口勿。

我只要一个健康平安的樱井翔回来就好。

END

athena

开始8CJ

952 更了!2010/5/6 10:02:00

没想到LZ这个时候更

先把SF坐了

953 = =2010/5/6 10:11:00

甜得快化了~

最近这俩人也是pink泡泡乱飞啊!

954 更了2010/5/6 10:23:00

================
我鸡血地感动了
时光飞逝,人也会长大,会变,爱的形式大概也会不断变改
然而还是爱着,这就好了
LZ你真好><

955 内牛满面的整数控2010/5/6 16:07:00

是说终于等到这一天了!!

有好几个地方都被戳中乐泪点和萌点的地方多,就不一一列举了。只想cos润说一句:只要LZGN能回来继续填坑就好

956 ==2010/5/6 17:01:00

========

看得心都哆嗦,太美好了呀

GN其实最想看的是in our room

957 = =2010/5/15 0:54:00

刚才忽然又想起这篇

又拿出来回味了一下

萌啊TAT

958 = =2010/5/15 1:12:00

甜死了

幸福感充盈在心里,估计睡着都会笑醒

LZ辛苦了,这文很圆满

这END超喜欢

959 = =2010/5/15 12:17:00

昨天睡前看完的,甜的我在床上挠心挠肺的

期待LZ下个番外继续在姐姐家没完成的事情XD

SJ

SJ

SJ

960 = =2010/5/15 12:28:00

有人整理了文档吗,蒙面当伸手党

961 LZ2010/6/14 14:27:00

好久不见,大家好

这L沉着的时候,LZ也没躲懒啊
只是忙着吃药去了XD
如今都病好了,是时候浮上来了吧
(想都有人在催稿了……)(爆)

那么,番外第四篇将于日内正式展开

962 = =2010/6/14 14:40:00

果然LZ吃完药了也记得回房啊~

欢迎回家(PIA飞自己

963 = =2010/6/14 14:41:00

期待,LZ果然有信用

964 = =2010/6/14 22:48:00

来T一脚,LZ你什么时候来?

965 LZ2010/6/15 12:56:00

回LS

今晚就更第一回

966 = =2010/6/15 13:09:00

虎摸姑娘

身体恢复了就好

期待下一个番外XD

967 athena2010/6/15 23:42:00

赶在12时前更文,目标完成!

感谢众GN们一直耐心等待
这文将走温馨清淡风
所以等禸吃的GN请找止痛药代替XD

好!漫长的更文日程再次开始!

---------------

In their room

人刚睡醒时还不能被称作「醒」,顶多只是张开了眼,脑袋转速却慢得很,所以对于平日没在睡却都像在睡的大野智来说,离开梦乡那刻他基本上就跟不揷电的电脑一样,完全运作不能。不过这不碍事啦,至少对他自己来说。反正没生命危险,手脚能动,呼吸自由,思路断一下又有甚么关系。

反正天大的事还有团员撑嘛。

就是这种大而化之的做人宗旨处事作风让大野经常都能处变不惊,吃再怪的食物也能说美味,走再黑的鬼屋也能淡定笑,简直就是遇神走神遇佛拜佛,当然,若是套二宫和也的话来说就是Leader只是太懒而已,连惊也懒得惊。所以当他的脑袋终于回复正常,开始发现自己身处的房间有点怪异。

其实也不止是有点而已。

洁净的床铺没有母亲怎样洗也洗不去的黏土颜料迹,伸手摸上床边的矮柜时被一堆不知名的东西扎得痛,转身望去只见一堆不是闪石就是髑髅状的戒指,还有自己最宝贝的画架鱼竿小黑人模型统统不见,只剩下一个大得占了四分一位置的衣柜,对大野来说这就好比一个异空间。

嘛,只要不是坏人的家就可以啦。

要是二宫听到的话肯定就要被气得翻白眼,大野弯身躲在被窝时幻想那模样,就乐得笑了几下,但扯着嗓子时发现声音有点哑,喉咙有点乾,连带头也像撕裂般疼痛起来,于是终于想起昨晚似乎是喝醉了,脑内最后清晰的一幕是樱井翔勾着自己的肩眯着眼睛笑着说话。

能够成为岚,真的太好了。

大野捂着头尝试在记忆中找点蛛丝马迹,但都只能停留在自己跟樱井一同看过相叶的舞台剧后,到樱井相熟的一间居酒屋吃饭聊天而已,至于谁人结帐被谁送走樱井去哪里这些问题却通通无解。大野自问不是头脑派,通常想了两秒也没想到答案他就会直接弃权。

还是先去找杯水喝吧。

大野给自己定下新的目标,就缓缓地掀开了被,拖着脚步走到房门前,右手正抓在把手准备旋开门时,听到门外传出一些皮革磨擦的声音,间或还夹杂一些交谈声。出于好奇心,大野就侧身蹲下来,把耳朵贴到门缝,想要听出些甚么来,但发现这门的质料手工也未免太好,门缝又细又窄跟刚才正直地站着听也没分别。

该不会有小偷吧?那就开门看一下好了。

给自己冠上如此正义的理由后,大野就放轻手脚转开门来。一开始大野也不敢太明目张胆,怕自己这个半夜三更跑来的陌生人吓到屋主,于是只把门开了一点,让头从门缝中伸出来,正好看到一张沙发,可惜以他的角度只能看到沙发的尽头,突出两对交缠的腿。

这年头女生的腿也这么粗壮的吗?

大野的思路重点出现小偏差,但放在他眼前扭得比刚才更紧的四条腿重新把他吸引回来,加上前方传出一些嘴唇贴合又分开的声响,哪管真傻假呆也好,都知此地不宜久留。但就在大野准备灵巧地退回房间,翻身上床睡个回笼觉再算之时,听到一把熟悉的声音亲昵地喊着一个熟悉的名字,让他不禁停下动作。

噢,原来翔くん没有被丢下,这就好了。呵呵。

TBC

athena

开始8CJ

968 = =2010/6/15 23:47:00

SF吗?!

拥抱GN

969 = =2010/6/15 23:55:00

嗷嗷嗷我鸡血了TAT

这等好事被开普腾碰上了啊。。。

970 = =2010/6/15 23:59:00

姑娘最后一句话太治愈了

971 = =2010/6/16 0:38:00

萌翻了啊

their room大好

972 LZ2010/6/16 11:47:00

可以的话

下午应该二更

但先要解决给明天生日那位寿星的贺文。。。

973 = =2010/6/16 11:56:00

拥抱TAT

974 = =2010/6/16 12:05:00

这章看的我心痒痒的

975 = =2010/6/16 12:51:00

看见GN心情大好 粽子节快乐~

976 啦啦啦整数控2010/6/16 14:31:00

首先拥抱GN~粽子节快乐~(波浪线表心情~)

最后一句话戳中HHP。可爱的领导,您果然是思维回路与常人迥异的淡定帝,面对如此激情的福利竟然首先想到的是还好没丢下某翔自己走……抚摸并膜拜之XDDD

然后……怒指某俩表脸的!!明明家里还有宿醉的领导居然在沙发上就@#¥%……&*起来了!!←关你啥事人家这是在自己家爱咋地咋地没见人GN标题写着In their room么何况人领导都没啥意见你一喜欢号称自己是亲妈的在这哀号个啥你个KY的

学领导淡定地继续等更(喂!)话说其实我私心很想看贺文的……咱们家都在room里折腾了这么久了偶尔也要去巡视巡视隔壁家两口子的甜蜜小日子嘛(喂喂!!)自家这两个嘛……反正领导都不介意了就让他们多滚一会儿沙发好了XDDDDDDDD(被拖走)

fs

fs

977 等更2010/6/16 17:45:00

tl rid

gn下午就要过了哦,能期待晚上看到二更么?星星眼

978 LZ2010/6/17 2:19:00

对不起><

LZ高估了自己的能力,低估了睡魔的威力(汗)

午睡过后吃完晚饭还是只来得及写起某君的贺文Orz

所以这里的更新要延迟了,不好意思喔

由于某君的贺文算是这文里某个情节的对照

所以LZ也贴到这里来

有兴趣的GN就看一下吧

应该很容易就知道是跟哪儿对得上的^^

--------------------------

《Present》(X2)

说起二宫和也这个人,你最先会想到甚么?

存钱。

打电玩。

相叶雅纪。

二宫惊讶自己活了快二十七年,作为全国首屈一指的偶像兼演员,在他人眼中该是过着五彩缤纷的生活,事实上自己的人生构成竟是如此简单易明。
坐在对座的松本润早就喝大了,发着酒疯傻嘻嘻地笑,二宫却还在愁。
虽不知愁的是自己的人生里竟理所当然地存在个笨蛋,还是愁这个笨蛋的存在竟是如此理所当然。
然而眼下这个姓松本的醉鬼显然对二宫这些心思全不知情,还忽然站起来把上半身凑到他面前,傻呼呼的样子意外的令说话率真直白起来。

我说啊,这不是很好嘛!至少你死了以后还有个人记得你啊!难道你能叫NDSL来替你写悼词吗?!
呸呸呸!大吉利是!

二宫想松本润你以为全世界都像你一样自幼旁边就站着个庆应Boy吗?叫相叶雅纪给我写悼文我只怕他写了也不会唸!
不过就算再醉也好,二宫也不敢直接戳向松本的死_Xue,所以只是象徵性地伸手巴了他的头,巴头的当下想到那个常年被自己巴头的人,再想到也许松本说得没有错。

无论何时何地,自己的名字都会跟对方的名字挂在一起。

这样的认知二宫从很久以前就有了。
至少在Johnny’s事务所里的二宫和也,从最初到最后都跟相叶雅纪月兑不了关系。
这就是所谓的青梅竹马,又或是所谓的相方吗?
二宫觉得他们又有点不同。
至少两个人的高度不一喜好相同,如此一来靠着站不和谐,说句话却要重叠,这样多不好卖。

迟早得拆啊。就算喜欢,又如何。

二宫有了这种觉悟以后,表面上还是如平日那样跟人嘻哈,暗地却早就考虑退社啊出国啊留学啊之类的事。
只是一直都不敢告诉相叶。虽然开了口好几次话还是说不出来。
后来听说要正式出道,只见名单上有自己的名字,却没看见相叶的名字,二宫只是愣了一下,然后想,我就说了嘛。
迟早得分。
但在社长眼中看来二宫跟相叶早就是买一送一或是秤不离陀,于是当
自己与松本被问到怎么没叫上相叶的时候,又愣了一下,再想,我就说了嘛。
无论何时何地,自己的名字都会跟对方的名字挂在一起。

但是人真的很麻烦。特别是相叶雅纪这种人。

那次到美国拍电影前,二宫在家里收拾行装,母亲特地从老家赶来,在旁边左一句右一句叮咛万遍,不是说记得带这带那,就是说到了那边记得自己保重别太操劳。
二宫也没认真在想,要带哪些不带哪些,反正对他来说,只要有钱跟电玩,到哪里都一样。
真的到了美国工作以后,二宫最初也没甚么不习惯,每天拍过戏后就回酒店房间喝罐啤酒打打电玩。
因为没有不用录节目拍硬照做访问,生活算是比在日本时更要写意……才对。

只是,好像缺了些甚么。

二宫执拗地在房内翻箱倒箧,把行李逐一拿出来看一看又丢一旁,想要确认漏带了甚么。
那些或许用不上但带着总是能让人安心不带就会让人不安的东西。
可是花了接近半个小时,二宫依然徒劳无功,手麻腿软的他往后一靠,直接倒在那张陌生的床。
他盯着天花板看了很久,很久。
久到他的眼睛开始发酸,久到他的眼皮有点变重,久到他想起哪次相叶跟他说在酒店房间的墙壁看到鬼影。
他忽然就想到答案了。

就是漏了带相叶雅纪过来吧。

二宫先是苦笑一下,相叶再怎么笨也是个人啊,怎能说带就带,又不是布偶。
再者,你肯带,人家又愿意跟吗?
自己算甚么?他又算甚么?这样算甚么?
从来没想过给对方在心内作出定义,没组团就是伙伴,组了团就是团员,还能有别的身份吗?
没有想过,也没想到有必要去想。
二宫确实认真想了一遍,也只觉得对方之于自己,就像是个闹钟。
大部份时间都很静,却一下子能吵得天昏地暗,让你从厌恶到烦躁到愤怒,一气之下想要把它摔个稀巴烂。

但若是真的坏了,静了,你才发现它是多么重要。

神游太虚之际二宫早就不胜酒力,半身伏在桌上,微微蜷缩着身体,安静的眯起眼,似是睡了又似没睡。
二宫在迷糊间好像看到相叶的身影凑过来,毛茸茸的头脑就在眼前,近得连眼角的摺子都隐约看到。
他想这也许是个梦吧,相叶的脸看起来那么温柔,拍背时的手又那么温暖。
好得让人不舍得醒过来。

Nino,我来接你了。一起回家吧。
工作才刚结束就别来啊,傻瓜。

二宫虽然还是撤了个口不对心的小谎,但还是借着醉意任相叶拉着自己的手。
他听到相叶问松本要表顺道载他回家,但被松本婉拒了,就算自己装傻问要不打电话叫翔さん来接你,松本也只是勾起嘴角笑着摇头。
于是相叶也不坚持,点点头就牵着二宫的手,离开酒吧往停车处走去。
一路上二宫也没作声,只是幻想松本在凌晨的路上吹吹冷风,酒醒了就独自漫步回家的情景。
那时候松本的脑里一定会反覆想起自己那番话吧。

人很软弱,也很贪婪,这些都是天生的劣根性,想改也改不了。

二宫当时还故意用一种彷似是唸台词般淡薄又感慨的口口勿说着,想要有点谐趣的效果。
但似乎还是太过沉重了,而这种觉悟是因为二宫发现了一件事。
原来软弱又贪婪的人,其实就是他自己。
闹钟就算不再响闹,它还是个时钟,但人没有闹钟,就要醒不来了。
不能存钱,不能打电玩,不能巴相叶的头。

二宫和也就再不是二宫和也了。

呐。
嗯?
明天如果我又喝醉了,你还会来接我?
嗯……我晚上有空,可以啊。
那么……如果我后天又喝醉了,你又再来接我?
应该没问题,我刚好没有约。可是Nino啊,喝太多对身体不好喔。
笨蛋!我是说如果啦,如果!亏你还答得那么认真……

被骂笨蛋的人忽然停下脚步,跟在后面骂着笨蛋的人来不及停下,就结实地撞上对方的背。
二宫被相叶瘦得突出来的脊骨撞到额头,抬起手揉了几下,正想开口再骂哪个笨蛋走路不带眼,嘴巴就被人堵住了。
由于事出突然,二宫还未及闭上眼睛,相叶长长的浏海就挡在他眼前,扎得他有点痒。
二宫合上眼睛回应着,心脏开始卜通卜通地胡乱跳动,就像口勿着自己的那个人同样不按情理出牌。
翌日酒醒过来,二宫单手撑着痛得要死的头,搜索昨晚最后一通记忆,画面就停在微黄街灯下相叶那张温柔的脸,还有那么一句话。

只要是Nino需要我的话,我都会在喔。一直都会喔。

END

979 = =2010/6/17 2:21:00

预感今天LZ会更 等还是值得的 哈哈

980 = =2010/6/17 2:28:00

二宫先生

祝生日快乐!

请一定好好的好好的生活着

享受着所有的美好

表玩游戏玩得忘了吃饭

偶尔出去玩玩 宅男体质要改一改了

然后在回到那个五个笨蛋的团体里

健健康康的 就这么走下去吧

981 ==2010/6/17 10:37:00

GN讨厌,干吗写的这么美好

穿越的喊一句,又回房间实在是太好了

982 整数控2010/6/17 16:05:00

单纯吼一句今天是个好日子啦啦啦啦

有人他过27岁生日了,有人和有人他们拍结婚照了XDDDD

如果有人能更文给我们看那就更加美妙了XDDDD

fs

fs

983 = =2010/6/17 16:15:00

排LS~~~~~~~~~

984 = =2010/6/17 18:32:00

我萌的肝疼TAT

给GN摇小旗

985 athena2010/6/21 0:41:00

贺文写过了,气也透够了

是时候捞L了XD

LZ正在码字

努力争取睡前更

athena

开始8CJ

986 = =2010/6/21 0:42:00

哇,好近~

合影留念!

987 = =2010/6/21 0:54:00

GN果然是深夜党,于是我实在坚持不住了,明天早上来看,晚安啦

988 athena2010/6/21 2:32:00

LZ如愿二更
虽然是更新第二回而并非一日内更新两次
而且第一、二回的更新日期也相隔了好几天(汗)

关于J君家里的环境布局甚么的请别深究
一切以方便码字阅读脑内为主(爆)

-------------

In their room

虽然早已成年甚至快满30岁,但大野此刻仍是有点小尴尬,想自己虽然谈情说爱的戏演得少,但看也算是看过不少,当情到浓时人对人的渴求眷恋是再自然不过,拥抱接口勿是基本,进而更亲密的举动也是本能所致,就算自己无甚经验也明白一二。

但如果当面遇上,又是另作别论,再更何况,那对情侣是熟人。

很多时候正因为愈是相识得久,愈会为撞破对方好事而不好意思,像是误闯私人领域,就算对方脸颊涨红敢笑着打圆场,亦是多少觉得有点冒犯,于是一般来说就是能退就退能逃就逃,既为对方保留一点空间,也为自己减轻一点罪恶感。

大野庆幸全团都是感敏细腻的人,懂得自尊也懂互相尊重,所以亲热调情的事绝少在大野发生,就算年少时碰上偶有擦枪走火的意外发生,大野每次看到当事人的脸上露出比自己还要内疚尴尬的神色,他的情绪反而更为复杂。

你们都来顾虑我的感受,但你们的感受,又有谁来顾虑呢。

也许办不到完全视而不见,但至少也尝试去学会习惯或回避,这是大野流的团员爱,别人或许不会认同甚至不会理解,不过若说这种相处模式就是团体相处融洽和乐的一大主因,相信也没人会作出否认。

只是这次大概就要破功了吧。大野心想。

现在自己夹在门缝之间进退两难,明知道房外躺着一对正在融融细语的情侣,享受片刻难得的平静和温馨,而自己不单是个局外人,更是受屋主大度收留过夜的醉酒鬼,实在不应破坏人家的幸福时光。但偏偏酒精在体内逐渐挥发的后遗症就是口渴难耐,恨不得大口大口把水灌进肚内,一解宿醉的郁闷。

大野经过一番挣扎,还是决定先爬出一点儿,视察一下环境才开展行动。他把门推开一点,身体挪前一点,头再伸出一点,让视野得以扩阔。毫不意外,大野看到樱井和松本相拥在沙发上,樱井靠沙发椅侧躺,松本就背向沙发外,大概是让醉酒的人先睡下,自己才往旁边挤吧。

樱井和松本两个人似乎早就醒了,只是仍赖在沙发上不愿起来。樱井附在松本的耳边说了几句,逗得松本咬着下唇轻轻笑了,樱井便再把脸凑近一点亲上去,但只是啄了一下就分开,让松本愣了几秒,然后低声笑着骂你就爱耍我,再往樱井的腰掐了掐。

被搔痒的樱井忍不住弯身求饶,差点忘了沙发空间有限,如此一动就把松本快要挤出去,于是连忙把两臂收紧,将松本重新圈人怀内。惊魂甫定的二人对望一眼,默契的笑了笑,就偏过头继续刚才未完成的口勿,只是这次更长更深,叫大野看得发呆,浑然忘却自己并非透明人。

于是樱井才把松本的嘴巴松开时,他和大野的视线就硬生生地对上了。

TBC

athena

开始8CJ

989 sf2010/6/21 2:43:00

我真高兴啊,等了这么半天就是为了这个sf

姑娘你今天实在是太勤劳了,来亲一个

利达你坏人家好事,真是的我们都没有福利了啦

会不会很尴尬?期待下文

990 = =2010/6/21 2:53:00

迟了来F5 TAT~~

拥抱GN然后去躺平~^^

991 更了2010/6/21 2:56:00

终于可以去睡觉了

我亲爱的枕头君~

992 = =2010/6/21 8:10:00

第三者视角感觉气氛更甜蜜
帮T

993 更了2010/6/21 9:27:00

于是樱井才把松本的嘴巴松开时,他和大野的视线就硬生生地对上了。

========

在办公室里看得捂脸偷笑,利达你这下要咋办

CHU勤劳的GN一下(滚,个表脸的,从那里CHU到这里。GN她再这样你就报警,XDDD)

能看见更了太幸福了

994 = =2010/6/21 10:17:00

昨晚本想看完再睡,奈何你实在深夜党的厉害= =

摸把面包,你要咋办捏XD

995 = =2010/6/21 12:36:00

利达

你该怎么办怎么办= =

我都觉得好尴尬,笑

996 控整数2010/6/21 13:40:00

GN你太勤快了,两边都是……这样的日子真美好XDDDD

排队抚摸领导……团内有这么两对不省事的,你一直很辛苦,我们都懂的XDDDD

fs

fs

997 = =2010/6/22 21:49:00

嗯,不厚道的我来TL一下。。。XD!

LZGN,我对你分外想念啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

998 爱整数更爱LZ2010/6/23 19:10:00

没事儿……我就是踢个楼(正直的双眼)

虽然那边很欢乐不过也别忘了这边呀XDDDD←滚,你个贪心不足的

fs

fs

999 TL2010/6/25 0:05:00

TL等LZ回来

我相信LZ你会更的

1000 = =2010/6/25 16:28:00

看到GN说要回房间,所以我先来等着了XD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1672100条/页,17页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP