[原创][翔潤] In My Room [微h]

1672100条/页,17页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
您是第394761位读者

1001 = =2010/6/25 17:06:00

F个Y,GN来更文吧

1002 - -2010/6/25 17:27:00

来更文吧gn

离一年也不远了

1003 athena2010/6/29 1:35:00

哈,这L已经沉得要用搜寻器才能把它找出来(爆)
这次更新的字数是久违的多,LZ为自己的话唠功力深感汗颜

要是说LZ说写这番外的构思就只为了那两把牙刷会否被取笑?!XD

--------------------------

In their room

大野与樱井四目交投的一刻,双方都吓了一跳,两对眼睛瞪得又圆又大,你看着我我又看着你,嘴巴维持惊讶状地微微张开,也不知是谁抓了谁的包,两个脑袋都彷佛停止了正常运作,姿势就定格在对望的那秒。

松本被夹在两个人中间,甚么也不知情,只是好奇怎么樱井盯着自己身后看,额角还冒出点点汗珠,问了对方一声怎么了,就自己也想转过身去看一下。樱井的反身寸神经立即动起来,一手把人搂得更紧,完全没空位再移动。

诶!你抱太紧了吧!
你别乱动,要不你掉到地上去我可不管。
那你都在看甚么?我后面有甚么东西吗?
没……没甚么,就是刚以为有甚么昆虫之类在而已。
你啊……肯定是在骗人,又在打甚么歪主意就是了,这里三十多层楼高,哪会有甚么昆虫。
啊?哈哈……是嘛……那好啦好啦,你就乖乖给我抱一会儿。
表,我偏表。
是吗?任性的家伙要受惩罚的喔。

松本稍稍偏过头,大野透过窗外透进的阳光,看到他鼓着腮帮子,装模作样地抗议着,但嘴角流露着几分笑意,樱井把头压低一点,让二人的鼻尖轻轻碰上,就朝着那紧闭的嘴唇口勿下去,松本也没再玩闹下去,松开了嘴缓缓地回应着,两手也顺势绕到樱井的背上,将人扣得紧紧。

大野到了这个时间点,人还是有点状况外,一直维持着那个进退两难的蹲姿,直至瞄到樱井在热口勿途中腾出一只手不断冲自己打手势,才意会过来樱井的用意,连忙蹑手蹑脚溜回睡房去,放轻动作关上门,靠着房门坐下的瞬间,让大野有种不知自己是特务还是小偷的错觉。

安心过来以后,大野的睡眠虫又再蠢蠢欲动,背靠着房门打瞌睡,正想爬上床再补补眠,身后就响起两下清脆的敲门声,吓得大野的心几乎要跳出来。他拍拍胸口定定惊,才站起来打开房门,然后看到是樱井一张难得尴尬的脸,就边小声说进房才讲边把人拉进来,樱井看到门重新关上后,就抓了抓本已有点乱的头毛,困窘的模样让大野觉得很怀念,彷佛对方是十多年前那个刚人社的小孩。

Leader,刚才……真的很不好意思……我们也没想到你这么早就醒来,一时没注意到就……
我……是多少有点尴尬啦,不过还好、还好……
啊……真的很对不起……
翔くん别一直道歉啦,其实我也觉得不好意思,这里毕竟是你们的家嘛,总觉得打扰到你们似的。
我们的家吗……

大野见樱井似笑非笑的牵了一下嘴角,喃喃自语地重覆唸了那句话,刚才在客厅光采闪亮的眼神,此刻倒有点淡了下来,只是还未来得及问上,对方似乎又回复平日那个成熟稳重的樱井,拍拍大野的肩说松本已经梳洗好了在弄早餐,就派他来带自己去梳洗。大野也没再多深究,点点头就跟樱井步出睡房。

二人经过厨房时,松本听到脚步声就回头冲大野打招呼,眼前朝气爽朗的青年就跟平日所见的松润没两样,但心里还残留着刚才那个窝在恋人怀内温顺的印象,大野倒是有点不好意思,含糊地说了句早安就加快脚步到浴室去,樱井多少猜到大野的心思,想着这大龄青年真的纯真可爱,自己倒是微笑起来。

两个男的挤在洗脸盘前,大野低头盯着水杯内揷着的两把牙刷,样子显得有点疑惑,一时间也不知该拿哪把才对。大野还在迟疑之际,就见樱井就伸手拿起红色的那把牙刷,于是就想自己还是该借用屋主的吧,樱井却把手中的牙刷递到自己面前。

诶?这不是你的吗?
嗯,你用我的就好。
那你呢?
我就用润的那一把啊。

大野喔了一声,呆呆地接过牙刷,然后看着樱井神态自若地抓起剩下的那把紫色牙刷,空着的左手就握起水杯,扭开水龙头给杯盛了点水,仰起头呼噜呼噜倒进口里,漱过后口就把起劲地刷着那排整齐的牙齿,待樱井梳洗完毕转过头来,看大野还是一脸愣住,就笑着拍了拍他的头,催促他快点梳洗后,就匆匆推门出去,说要到厨房帮忙去。

结果几分钟过后因洗过脸而终于完全醒过来的大野走近厨房时,只是看到一个在咖啡机和火炉之间来回忙着的人,和另一个从头到尾都只是在旁边站着看的人,大野还在纳闷樱井刚才说的帮忙到底在帮甚么,就见松本朝樱井喊了一声,后者就凑到松本身边,低头咬了松本夹过来的鸡蛋一口,大概是太热了吧,樱井边张着嘴呼气边说了句好吃,松本轻轻笑着,把想要从后偷吃的樱井打发开去。

这时候有电话铃声在客厅响起,樱井朝松本说句我去接电话,就转身离开厨房,看到大野时也只是说句抱歉就匆忙走掉,在沙发旁边的包里掏出手机,边讲边将脚步移到窗边,站在距离厨房最远的位置,而松本就回过身来一直看着他。大野正想问松本有甚么需要帮忙,但他才开口喊松本,发出一个音节就被对方用眼神阻止,然后转身关掉火炉、咖啡机及烤面包机等一切发出声响的机器。

房间顿时变得彻底宁静,只剩下樱井透过话筒跟母亲的闲话家常,和松本那一声轻微的叹息。

TBC

athena于 2010-6-29 2:28:17 编辑过本文

athena

开始8CJ

• RP:984
文:348 分:2038

1004 ==2010/6/29 1:39:00

沙发~~~

姑娘终于更了……XDDDDDD

1005 更了2010/6/29 2:04:00

LS不HD没有通知楼外

我来假装。。。

1006 更了2010/6/29 2:12:00

RID通知L外
最后的电话小小BLX了TAT
GN既然你的本意是甜的腻出糖的那俩牙刷就表虐了啊

1007 = =2010/6/29 2:20:00

又甜又有一点小心酸

前文快忘记了,不过一直以来他们的关系也仅在门把和大亲友之间才知晓吧

其实为毛我觉得我就像leader,一边看一边想啊~好害羞= =

1008 更了~2010/6/29 4:38:00

rid

于是我伤感了,于是我也一声叹息了

不过,家常的两人真的非常有爱

1009 更了!2010/6/29 5:32:00

萌了伞君的那一口勿,知道恋人脸皮薄,自己已经被抓包不想他也一起尴尬,这种在瞬间自然流露出的温柔总是让人无法抗拒

以及……只有我的泪点在于“我们的家”这四个字么?再想想标题,in their room,其实严格地来说那也真的不能算是their room吧。很明白“家”对于自家小孩来说实在是太重要的一个词,可惜选择了这一条路,堂堂正正属于两个人的家就真的只是辛酸的奢望

唉,BLX了,遁走

fs

fs

1010 更了2010/6/29 7:42:00

前面看的时候一直是翘着嘴角的

看到最后一句就zenzen的BLX啦

1011 = =2010/6/29 9:18:00

这个牙刷是在是太萌了TAT

1012 = =2010/6/29 10:17:00

想想靠在一起的红紫牙刷就觉得萌

最后没有被一声叹息虐到,倒是被关掉一切发出声响的机器这个动作戳伤了TAT

1013 = =2010/6/29 10:57:00

爪机无能错过了SF

排1009,家这个字太有吸引力

1014 = =2010/6/29 11:06:00

被最后一小段虐到,S和J都是太温柔的人吧,所以才会显得格外小心翼翼

为了对方做出各种让步,唯独忘记自己的感受

顺便,萌了红紫牙刷><

1015 = =2010/6/29 14:54:00

今天又从头到尾的看了一遍

真的很喜欢那种细腻感情的描写

在姑娘的文里面 俩个人都这么温柔 为对方着想

真的是萌的也会让我觉得眼泪要掉下来了

但是心里依旧觉得心疼啊 心疼啊 然后就抽打自己的BLX (囧 我这是哪里来的忧伤气息 都拍走)

在打这个回复的时候 突然发现自己要话唠

所以一定把这个想法扼杀。。。遁。。。

给GN贡献收视率 ><

1016 = =2010/6/30 16:54:00

TL

1017 = =2010/7/4 16:48:00

TL

1018 = =2010/7/5 19:26:00

tl

1019 LZ2010/7/5 21:17:00

辛苦一众TL的GN

LZ就是坏小孩有人催才有动力码字

(毕竟这文的气氛还是蛮郁闷的嘛……虽然这也是LZ自己弄出来的,明明决定写番外时说要写甜的……)(汗)

现在边蹲夏虹cm跟新闻O边努力

希望翻日期前能更

希望……

1020 整数控2010/7/5 21:27:00

我说了我是背后灵,必然跟着LZGN出现……

等着12点之前看更新哦,哟~(cos主播君状挥手

fs

fs

1021 = =2010/7/5 21:30:00

看见LZGN虎摸熊抱之

等着你

1022 - -2010/7/5 21:42:00

LZ加油

这文一直追到现在了

每天都要从头再看一遍

这样的润这样的翔真的让人觉得很真实

1023 = =2010/7/5 23:24:00

LZGN,夜深了,该更文啦

1024 = =2010/7/5 23:54:00

lz日期就快翻了哟

1025 athena2010/7/6 0:28:00

不好意思,LZ迟到了
刚才因为看了CM瀑走过度,需要冷静一会儿才能继续,才担搁了一些时间(汗)

事不宜迟马上更

------------

大野想这种情况在这间房子内应该蛮常发生的吧,只见樱井跟松本都没打甚么手势眼色,一人就握着手机边聊边拉开玻璃门步出露台,另一人就接着重新按动那一大堆机器,两个人的脸上都没一丝表情变化,双方都似乎见怪不怪似的,彷佛几秒钟前房内弥漫的郁闷空气,全都只是大野自己的错觉而已。

又好像,十几分钟前二人散发的甜蜜温馨,才是一种美丽的幻觉。

松本两手拿着碟往大野的肩碰了一下,笑着吐嘈说果然是Leader连站着都能发呆,大野诶的一声回过神,就见碟上摆着菜色简单但营养均衡的早餐,香味直接扑鼻而来,让大野低呼一声美味,松本再度吐嘈说你甚么都没吃就说好吃干嘛,大野吐了吐舌头,接过其中一碟就随着松本到饭桌去。

不用等翔くん吗?
他啊,大概还要聊上一会儿吧。
没关系,我还不太饿。
他看到我们在等的话,大概又要急了。
可是……
我不想让他觉得我在催促他而已。
这样……好吗?
还好吧,都习惯了。

松本若无其事的拉开椅子坐下来,拿起刀叉自顾自的吃着早餐,让大野也不好意思再问,那样的习惯到底是属于等人的还是被等的,只是低下头一口接一口地吃。松本的手艺的确是不错,哪管是煎蛋的火力还是咖啡豆的挑选都恰到好处,大野惊叹独居的人吃个早餐也得这样挑,抬头就见松本停下动作,侧过头看向露台那方,一室的阳光把他眼里的柔和和寂寞都照得一览无遗。

松润……
啊!对不起,我走神了,你刚才说甚么?
没甚么……嗯,就觉得早餐很好吃。
你喜欢的话就多吃点,厨房里还有。
那是翔くん的份吧?
表紧,那些都放凉了,待会再给他弄好了。
你们……都常这样吗?
哈哈,害Leader担心了呢。
没有啦,只是觉得松润看起来……好像有点寂寞。
有吗?其实有时候换作我妈打电话来找我,我还把他赶进洗手间里呢!
真的?
对啊。谁叫他的嗓门大嘛。
因为是报新闻的人吧。
总不能跟我妈解释我在看新闻吧。嘛,虽然也真的有看。
也对呢,没有人看新闻会把音量开这么大呢。
不就是嘛。所以,寂寞甚么的,都是没办法的事啊。

松本作出结论时语调很平静,似是在评论着别人的事,大野好像看到他的嘴角还带着笑,只是对方的一双大眼睛被藏在长长的浏海下,不知刚才那一抹忧伤的神色是否经已淡去。

TBC

athena

开始8CJ

1026 更了2010/7/6 0:32:00

其实利达的心很细啊

我感觉两人在小心翼翼地维护着他们的幸福

1027 athena2010/7/6 0:43:00

今晚LZ还想多说一点话

上面各位GN说的话LZ都有仔细看

知道有GN这么喜欢这文,会重看甚至每天看,觉得既感动又紧张

很开心自己写的东西能够让人喜欢,更开心自己想的东西有人能够明白

不过也会担心写这么久,会否质素下降,会否拖拖拉拉,会否破坏了前文

大概是想太多了吧,所以每次看到有GN给LZ说上几句话,又会觉得安心一点

前面说过明明自己当初想要在番外写甜的,却老是被大家说虐得一把重的

LZ是觉得就算是两情相悦也好,实际相处起来总会有不快的事,因为大家都开始坦诚,也开始不作保留

于是好的坏的都会看见跟被看见,不能一下子就接受过来,只能慢慢磨合

所以说要写甜的,是基于这种基础之下的甜,假如一开始被误导了的GN真要说声对不起

有不少GN也说觉得文里的二人感觉很真实,LZ自己也不能肯定

有时候倒会觉得这文里的二人似乎就是LZ自己的理想交往模式吧,特别是几篇番外里的相处和交流

不过大家都说嘛,看故事有时候就为了让自己拥有梦想,从中得到力量和安慰

所以LZ每写完一篇番外,就会觉得自己被治愈了似的,所以要是看文的GN也能有这种感觉,那就好了

今晚真的话太多,长长的一篇都在碎碎念

感谢看到这里的各位GN,LZ在各个坑里都会努力的

THX

athena

开始8CJ

1028 = =2010/7/6 0:50:00

还以为GN二更了

连忙冲了进来

1029 更了!2010/7/6 1:19:00

同看了CM瀑走的一枚,看了新的一更心满意足去躺平

以及,简简单单地说一句,GN加油!喜欢你笔下的SJ!

1030 = =2010/7/6 12:08:00

这才是两个人的相处之道啊,为对方提供一点隐秘的空间

这样才能长久下去,不是么

SJ很赞,GN加油

1031 ==2010/7/6 12:09:00

又被最后一句话击沉了啊

GN确实很喜欢你这文,尤其是行文的感觉,很安静很淡漠,却又带着酸涩的甜蜜

1032 = =2010/7/6 13:38:00

不过也会担心写这么久,会否质素下降,会否拖拖拉拉,会否破坏了前文

=====================

抱住话痨LZ,不会不会,完全不会!请放宽心将这个系列的番外继续下去XDD

1033 整数控2010/7/6 13:49:00

松本作出结论时语调很平静,似是在评论着别人的事,大野好像看到他的嘴角还带着笑,只是对方的一双大眼睛被藏在长长的浏海下,不知刚才那一抹忧伤的神色是否经已淡去。
=================================

重复我在9L的所有评论……真真的BLX了

选择了这条路,真的有太多艰难,唯一的希望就是两个人能手牵着手一起走下去

PS:我看了夏月九的CM也很瀑走……某些人你是想逼着我化身玛丽苏吧,是吧是吧是吧!!

fs

fs

1034 = =2010/7/6 14:13:00

to L整数控GN

不会是我GD的FS君吧XDDD

1035 整数控2010/7/6 14:19:00

阿歪你够了你还想让我掉皮掉到什么程度啊泪目

fs

fs

↑↑这是个好习惯呢,还是个坏习惯……

1036 = =2010/7/6 21:34:00

等GN更文

1037 LZ2010/7/7 23:45:00

看到别的坑有人TL有点汗颜

因为小的刚好打算今晚在这里多撤点土

难得这边如此纠结却刚好有灵感到。。。

不过大概没哪位GN跟LZ一样是深夜党

大家蹲不到的话就明早再来吧

1038 = =2010/7/8 0:05:00

等不到表紧,先T一脚给GN打气,明早再来看XD

1039 athena2010/7/8 3:54:00

GN们大概不是睡了就是在看球吧(笑)
LZ这个深夜党还是先去躺平了
晚安啰

---------------

过了不久,樱井挂了线重新走回屋内,先向松本丢个安心的微笑,再朝大野点了点头以示歉意,然后穿过客厅往厨房走去。大野见对座的松本作势站起来,猜想是要到厨房给樱井翻热早餐吧,但樱井经过松本身后时揉了揉他的头发,半是安抚半是阻止,松本像平日那样装凶狠地拍掉头顶上的手,同时重新坐回去,脸上回复一点生气。

樱井吃早餐时就坐在松本旁边,边看着报纸边喝着咖啡,大野觉得这样三个人共餐的画面似乎跟在乐屋时吃饭没甚么分别,不过松本好几次向樱井扫去的眼神,那种欲言又止的情绪倒是难得一见。大野正想着要表替松本开口,松本就先打破沉默起来。

刚才那通电话……没甚么吧?
嗯,就我妈跟我闲聊几句,因为好几天都没碰到面,所以就多聊了一会儿。
嗯……那就好……
怎么了?
没甚么……哈哈,就想是不是你妈问你去了哪个女孩子的家里过夜啊,大概还会劝你说要是稳定的话就带回来吃顿饭甚么的。
松本润,表乱说话。

樱井放下报纸,转过头直盯着松本的眼睛看,一字一句地说着,脸上的神情认真而严肃。大野以为当年那个脾气倔语气冲的樱井翔要回来了,说不定下一秒就要像从前那样,朝松本凶巴巴的说上甚么。只是,樱井说完话后,却是抬起手往松本的脸颊又捏又揉。

啊,还是小时候的润可爱一点啦。人又听话脸又好捏的,真令人想念啊。
你……你不也是一样!十年前你下巴哪有这么圆脖子哪有这么粗肩膀哪有这么滑!

完全出乎大野的意料之外,原本还是处于爆发边缘的紧绷空气,转瞬间就被樱井和松本的打闹声完全打破。大野看着对面两个人像孩子一样淘气地捉弄吐嘈对方,终于忍不住掩着口偷偷笑起来,从他指缝漏出的声响不大不小,刚好足以引起对座的人注意,樱井和松本对望了一下,再看看二人眼下的状态,赶忙把自己的手从对方的脸颊和脖子收回来。

Leader,你就别再笑了好不好……
没……没有啦,就觉得你们……好可爱……
甚么可爱不可爱,我的脸可痛死了!
可是没想到原来你们也会像Nino跟相叶ちゃん那样玩起来呢。
我……我才表跟这个胖子玩啦!

松本向樱井狠狠地瞪了一眼,就迅速地低下头来,想要装作平静的继续吃早餐,但他定神一看才发现盘子里早就只剩青豆和玉米粒,就只能拿着叉子有一下没一下地戳,樱井和大野倒是没有拆穿这个小孩子的把戏,只是隔着餐桌给对方一个会心微笑。

大野吃过早餐后自动请缨说要去洗盘子,松本最初还拒绝说不能让客人做家务,要洗的话就让樱井去洗,反正向来都是一个煮的一个洗的,但他坚持不了几秒,就被樱井拉到客厅去,说不让Leader做些事他会觉得打扰了你家感到不好意思的,然后朝大野抛了个询问的眼神,大野这次总算比平日早点领悟到樱井的话中有话,就猛地点头附和着,才让松本安心跟樱井坐到沙发看电视。

虽说是刚吃过早餐,但其实时间都不早了,大野从客厅传来的电视声浪分辨出来,大概是在播着午间的杂志式节目,爱看搞笑艺人演出的松本应该对那种节目很受落,大野偶尔会听到他的笑声渗杂其中,但后来笑声就渐渐少了。待大野洗完盘子步出厨房,看到松本原来已经靠在樱井肩膀睡过去,胸前的起伏很慢,估计睡得很安稳。

樱井的半边身被压住了,只能小心翼翼地伸出右手,从后环住了松本倾斜的身体,按在手臂的掌来回细抚,像在哄孩子睡觉,口中默默唸了一句话。大野站的位置距离沙发较远,听不到樱井在说甚么,只能凭他的口型猜出那简单的三个字。

对不起。

TBC

athena

开始8CJ

1040 = =2010/7/8 4:47:00

看完球的人泪奔回来,谢GN治愈TAT

1041 更了2010/7/8 6:34:00

GN不带你这样的,每次都要用最后一句把人击沉,看的我是zenzen得blx了啊

1042 更了~2010/7/8 10:07:00

最后一句,又萌又BLX啊~~~

1043 = =2010/7/8 11:16:00

看到最后一句 我的心里咯噔一下

果然那通电话。。。。

哗啦啦啦的心里啥的碎了一地。。。

GN GO ON

边哭边去捡BLX? TAT

1044 = =2010/7/8 11:21:00

对不起神马的,最受不了了TAT
满地BLX

1045 = =2010/7/8 12:09:00

对不起。

我不想看到這3個字T_T

1046 BLX整数控2010/7/8 12:28:00

昨天因为一些事情心情不太好,不知出于一种什么想法便跑去翻出道时的东西来看。当看到太平洋热带的海风中,衣袂飘飘的翔搂着润用力地挥手,两张少年的面孔笑得意气飞扬,突然就忍不住放声哭起来,止都止不住

本来是被鞭策着830之前要写欢乐的庆生文出来,结果对着电脑敲出来的字全都是平淡中带着绝望系的。也写到了被家里追问是否有稳定的女友、如果确定关系了就尽早带回家来见父母的情节,只不过被追问的对象是润。今天一看到这段更新第一反应是GN我们KZN了,第二反应就是再度BLX到连渣都不剩了

对不起。我爱你。无论是哪一句,我们都说不出口

也不是自己被自己洗脑了,文和现实的界限毕竟还是分得清的。只是可能自己内心确实蓄积了太多郁结,在某个契机之下便不能自控地爆发开来,禁不住地会情绪泛滥地想这些有的没的,自虐虐人

抒情了KY了,还是无视我吧……

fs

fs

1047 = =2010/7/8 13:19:00

抚摸fsGN

这章真是虐,我的BLX也碎成一片片了

我真的不喜欢“对不起”这三个字……

1048 to整数控2010/7/8 14:06:00

那撒,a酱你酱紫我很有鸭梨的

皮埃斯to LZ N酱,每更都虐真桑心,而且U实在是太深夜了,每次都看到预告却等不到文= =+

1049 = =2010/7/8 14:27:00

BLX了一地

1050 to那谁2010/7/8 14:28:00

那撒亲爱的你表有鸭梨捏……欢乐的庆生文神马的是一定会有的

我就这两天又心情低谷而已,发泄过一场也就没事了,估计今天晚上看一场VS再看一场小岚就能彻底恢复过来了←你够了

就是那个情节估计是会出现在庆生文里的,你到时候别拍我精分就是><

另:你GD的触角真是无处不及……

fs

fs

1051 LZ2010/7/8 22:02:00

大家怎么都BLX碎一地啊

这样LZ好难清理现场的嘛(爆)

而且明明那两个人在前面都给大家打情骂悄XDXDDDD

好啦LZ知道自己在为自己开月兑而已

大家就请随便用BLX碎片来掷LZ好了(爆)

1052 ==2010/7/8 22:07:00

TAT,GN你故意的,你明明知道前面越萌后面的那一句击沉率越高

1053 = =2010/7/8 22:11:00

抓住LZ,虎摸之,以及今天有的更不?

1054 = =2010/7/9 7:09:00

LZGN,期待你的更新阿

1055 = =2010/7/9 13:53:00

赔俺眼泪啊 GN

1056 = =2010/7/9 21:21:00

GN来更文吧

1057 athena2010/7/13 0:54:00

各位好,是次突击更新!
其实是LZ怕自己还未写完就睡过去,所以就没发预告,免得食言被打(汗)

BLX神马的LZ不是故意的
一切都只是顺势发展啦……(逃)

----------

大野伫立在厨房门前,看松本的肩膀起落有序,未有被惊醒的迹象,就想樱井大概只是动了嘴巴,却没有发出声音,不知那是因为说不出口,还是担心言不由衷,隐忍的感情似是充斥在房间内,显得有点静寂。大野此刻突然就有了画画的冲动,想用画笔将这份无法言喻的情愫描绘下来。

命名为「沉默的温柔」。

但这种冲动始终停留在大野的脑内,毕竟画布画架画笔统统不在,无遮无扇神仙难变,大野只好把这个念头搁置,然后小声走回睡房去,把被子抱出客厅,让樱井往松本的身上盖好。樱井见松本睡得正熟,就乾脆慢慢让人平躺在沙发上,然后拉大野到露台去,说是抽根烟聊聊天也好。

大野记得还是十多岁的时候,樱井不是一个多话的人,喜形于色不爱开口,怒在眉头冷眼相对,反而松本比他还爱聊,喜欢的事跟他人分享气馁的话就抓人来碎碎念,只是樱井似乎因着长子的关系,自小责任感就比人重,于是每每发现局面陷人沉默,总会不自觉地先行打破,于是说话的内容也相对直率,忘记武装防备。

刚才吃早餐的时候不好意思了,那家伙突然发了点脾气……
你是说……松润说那通电话的事?
嗯……没顾虑到你也在场就那样说……不过他平常不会这样的。真要比起来的话,可能我比他还任性多了。

虽然大野给他一个难以置信的表情,但樱井只是淡淡的笑着,没有特别解释甚么,又往右手夹着的烟盯着看,彷佛任由时间跟白烟一同徐徐飘走。大野忽然觉得眼前的樱井有点陌生,没想到一向奋力向前的他也有留恋惋惜的时刻,但这样的陌生并不令人反感。

但是……松润猜对了吧?伯母跟你说的事。
没有啦,真的是那家伙瞎猜而已。
嗯……那就好……
怎么突然这样问?
因为松润说过那番话以后,你好像生气了。
就以为我恼羞成怒?
嘛……也不能这样啦……
我就说leader就是leader,观人于微喔。
诶?你真是生气了?
松润刚说完那刻,我的确有点气,觉得他不相信我,也不体谅我的感受。不过多想几秒,也就气不下了。
为甚么?

樱井未有立刻回答,只是转过身来,让自己背靠着栏杆,面朝向玻璃门后的客厅,凝望着那张从被子里露出来的睡脸,良久才再开腔说话,在那午后的阳光照身寸下,眼神里的温柔和怜爱都格外明显。

因为……那也是我自作自受的。

TBC

P.S. 看看点击率,某六位数字也快到了吧(笑),LZ将开放踩点文,各位GN可以留意一下

athena于 2010-7-13 9:13:43 编辑过本文

athena

开始8CJ

1058 突击更新2010/7/13 1:07:00

RID LZ你也太那个了吧

好奇踩点文

1059 casa2010/7/13 3:16:00

现在看LZGN每次的更新
最后一句都会戳中我泪点
心痛死……

1060 TAT2010/7/13 6:21:00

GN,咱这次不再撒糖了么

BLX

BLX

BLX

1061 = =2010/7/13 15:26:00

竟然更了,同好奇踩点文啊(星星眼)

1062 = =2010/7/13 15:39:00

这俩人缺乏交流啊T T(毛?)

其实是,SHO桑你对小润的感情太迂回了点吧,他没安全感啊

1063 = =2010/7/13 15:48:00

好奇:踩点的点是125830吗?爆

1064 = =2010/7/13 15:52:00

为神马我还是BLX了,捂脸

踩点文嘛……是怎样的呢,笑

1065 = =2010/7/13 16:34:00

LZ GN 我又抱着BLX来了。。。

sho那句无声的对不起是因为自己对jun的话生气了 所以道歉的么

这俩啊。。。真揪心TAT

1066 = =2010/7/13 20:47:00

竟然更了!放暑假了IP段竟然没JP了,泪目。。。

1067 LZ2010/7/14 21:07:00

前两天突击更新似乎吓到大家了(爆)

这次学乖了先浮上来报告一声

但要是最后码不出字更新无能就别怪LZ食言了......

速逃

P.S. 今天下班刚回到家就看到那个万年大坑被TL到首页差点以为眼花看错(爆汗)

1068 = =2010/7/14 22:31:00

等LZ~~~

哦耶 开心啊 竟然没有JP

1069 athena2010/7/15 0:20:00

破纪录的一大段喔!LZ为了自己的努力深感欣慰XD
这次是纯粹的Men's Talk,没实际剧情推展请多见谅

至于那个踩点文,LZ初步构思是想让踩点的GN点名,想看从哪个人的角度去写SJ的故事
因为要是给HINT甚么的好像太常见啦嘛XDXDXDDDD
但这只是初步构思,烦请各位GN多给意见><

-------------

樱井的表情很平静,但语气里满是悔疚的心情,大野一时之间接不上话,他一向也不爱聊,打破僵局甚么的就更不擅长,向来都是抱着对方说我才听对方不说我就不问的心态,但是今天他想努力改变一下,让樱井可以渲泄一下也好。

这……是甚么意思?
松润会那样说也不是没根据的,其实有很长一段时间,我都有跟我妈安排的女生见面。
这事我有听Nino说过。
他该不会生气了吧?
为甚么?
因为我跟那些女生见面以后,都会去找松润。
你们当时……还没交往?
我知道他一直喜欢我,很早、很早以前就知道了。可是……我一直也没有给他回覆。
但是你依然去找他?
对啊,这很差劲吧?明明去跟人约会了,却又回头找他,因为我知道他不会拒绝我。

樱井说完以后,自嘲的笑了,又吸了一口烟,缓缓的吐出白烟来,后悔的神色于烟雾间透露出来,让眼前人看起来软弱了一点,却也更真实一点。大野面对樱井难得的坦白,也不想胡乱说些话敷衍过去就算,但最后想了遍,却只是得到一个最简单不过的结论。

其实你也很喜欢松润吧?无论如何也想看到他的话。
那时候我还不确定……他的爱很热烈,但我当时还是太年青,只觉得那很沉重,不懂得怎样去回应……其实说害怕去回应才更贴切吧,因为松润他很认真,要是回应了,也就要同样地认真对待这段关系,当时的我完全没这种意思。
太年青了吧,就不想承担太多。
只是我太自私了,不肯付出,却又不想放手,就好像小孩子一样,就算不懂玩那玩具,都死硬要霸住,太幼稚了。
可是,这不就代表你真的很喜欢他吗?不明白也好,处不来也好,还是要紧紧抱着不放,不是很喜欢的话,我想是做不来的。
喜欢甚么的……我真的分不清楚。过去我常常想,我跟他之间可能只是一种习惯,因为太熟悉跟对方相处,所以才老是拖着对方,但是我发现我错了。我离不开他,是因为我不想离开。
对不起,这太复杂了……我不太明白。
但是让我明白过来的人是你喔,Leader。
怎么会?

大野被樱井的话吓了一跳,平日那双没精打采的眼睛都突然亮了起来,强烈的反差让樱井忍不住笑了。这时候樱井的笑容变得比刚才柔和多了,那些嘲讽的悔恨的意味都消失不见。

那次你拿走了松润家的钥匙,不是叫我去把备用匙给他吗?
你这样说,我好像有一点印象。但这有关系吗?
其实那天晚上,松润跟我说想要结束了,本来我是应该高兴的,终于是他先放手,自己就不用开口了,但等到他真的转身走了,后来连电话也接不上,我就开始慌了,这才明白原来他对我来说,是这么的重要。
我完全没想过会是这样,那时以为你们早就在一起了,就叫你去接松润回家而已。
那也算是错有错着吧。总而言之,我是很感激Leader你的。
别这样说嘛,我甚么都没做过……
但还是讬那件事的福,我跟松润才开始正式交往的。
既然都交往了,那就不用再为以前的事耿耿于怀,不是吗?

听到大野这么问,樱井只是笑着摇头,然后把目光重新放回客厅里的松本身上,注视着那个仍然熟睡的人说话。

从前我以为是我在照顾他,让他依赖我,但交往以后我才发现,一直依赖对方的人是我。
这不是很好吗?可以找到让自己安心的人。
松润他很温柔,很会包容我,把我看得比自己更重要,总是怕我会辛苦会麻烦,不会跟我撒娇,也不会跟我抱怨。像年初他出车祸了,也没有告诉我,就怕我工作分心。虽然他能体谅我,我很开心,但还是很想为他做点甚么,可以让他放心依靠我。
所以刚才伯母给你打电话的事让润发脾气了,你就感到生气?
其实归根究底,我气的是我自己。

樱井轻轻叹了一口气,就把手中的烟捏熄了,丢到一旁垃圾桶去,然后直接坐在地上,把两脚伸得长长才接着说下去。

我跟他拖拖拉拉这么多年,交往也有一段时间了,我还是没有跟家里说我们的事,没办法让他得到认同,我知道他心里不好受。
这事情很难开口吧,松润刚才也说他都明白的,还说他母亲打电话来,他会赶你进洗手间。
哈哈,那家伙竟然连这个都跟你讲了……不过,他倒是跟他姐坦白了,他姐虽然没说甚么,但总是很挺我们,像上次松润出车祸以后搬到他姐那儿去,也是他姐通知我。
因为是姐姐嘛,总是疼弟弟的。换作是你也一样吧。
我很明白他姐姐的感受,就是知道她很疼松润,所以我更不想辜负她的期望,很想为松润做点甚么,很想再待他好一点,但好像怎样做都不够。

樱井愈说愈慢,愈说愈轻,到后来直接把脸埋在双手间,把苦恼得皱起来的眉头都藏起来了。大野低头看着如此烦恼的樱井,却反而微笑起来,然后没头没脑的给了这样的总结。

这是因为,你比你想像中更要喜欢他吧。

TBC

athena

开始8CJ

1070 更了2010/7/15 0:35:00

RID

.

.

1071 casa2010/7/15 0:37:00

LZGN﹐最后一句永远是亮点
我又一次泪了。。。可是那是感动的泪啊

其实。。。唉。。。翔少你要知道
你家润是一个极度没有安全感的人
所以就算你很想为他做什么,又或者一直努力的做什么
那些“安全感”就像装在一个被切了一个口的布袋里
怎么都装不满的,那是天生的。。。没办法。。。

LZGN说的点名,嗯。。。现在想不出来呢
以前一直很想看以翔少角度去写得SJ
因为总觉得以润角度的很多,翔少的很少
往往就被虐得很惨TAT
可是在GN的文里已经有了翔少的角度
所以现在想不出要看谁的,可能leader吧
总觉得leader虽然什么都不说,可是却什么都看得清

呃。。。罗唆了。。。掩面逃。。。

1072 更了2010/7/15 0:43:00

难得领导说了这么多话 真是贴心

我现在纠结踩点怎么踩 我想让GN从虹版主的角度写 肯定很多吐槽点。。。告诉我吧

1073 = =2010/7/15 1:24:00

看到翔君的一番剖白,我居然感动的眼泪直流

啥也说不出来了,只想说谢谢领导

1074 更了2010/7/15 7:09:00

比想象中还要喜欢的话,那就是爱吧

1075 = =2010/7/15 9:24:00

sho果然是因为生自己的气 可能是不知道怎么给jun最好的吧

坦白点最好

leader最后一句话不是没头没脑啊 不是啊TAT

那个。。。觉得还是想看sho角度的

怎么说呢 jun让人比较好懂吧 也许因为出发点是为了别人 会温柔的让人心疼

又话唠了。。。。

摸摸LZ头 真的更了很多啊 内牛 (摸完就跑- -)

1076 = =2010/7/15 12:46:00

周围都是人,偷偷抹泪的我真的好丢脸……

这里每个人都是温柔到让人心碎啊。

1077 = =2010/7/16 14:17:00

LZ好棒!

每一次都戳中我的點

超感動的

1078 LZ2010/7/16 17:06:00

预告一:今晚更新

预告二:番外大约还剩两章就结束

1079 = =2010/7/16 17:14:00

今晚就蹲等lz了

1080 athena2010/7/16 19:36:00

今天放假,深夜党休息(笑)
如无意外下章会END,感谢各位GN支持

之前好几章的blx其实就为了上一回的剖白作铺垫
心酸过后才更觉得被重视的甜蜜
这是LZ对于甜文异于常人的见解,还望各位见谅

To casaさん:「那些“安全感”就像装在一个被切了一个口的布袋里」,这句说得太好了,所以才更让人心疼呢
To 75L:谢谢GN的摸头,上回真的很努力耶,虽然这次也不短(笑)

-------------

大野说完以后,原本也担心这样上目线地下结论会不会太KY,自己是个局外人,也不是甚么恋爱专家,说得如此肯定也只是凭直觉而言,这样总好像有点不负责任了吧。樱井却一直没作声,只是肩膀一直在抖,从小幅度到大幅度,大野这就慌了,该不会是被说中甚么哭了吧。

大野感到有点过意不去,就蹲了下来拍拍樱井,谁知道樱井一抬头,却是哈哈哈的大笑不已,还要边笑边拍大腿,跟看搞笑节目时被戳中笑点的糟老头没两样。大野愣了一下才晓得自己成了笑话,装怒的捶打樱井几下。

对、对不起……不过……Leader会说这样的话……哈哈哈……真的很搞笑……
你很失礼啊!我、我也是顺势而说的好不好!
我、我也知道……可是……真的好好笑……

天啊,这个人一旦被戳中笑点就完全无法停止,大野此刻只想立即摀住樱井的嘴巴,自己被拿来开玩笑倒算事小,眼前这个人笑到断气才是事大,不过大野还未作出行动,樱井的笑声反而先慢慢收细了。大野低头看了看樱井,又顺着樱井的目光往前看了看。

原本还安睡在沙发上的松本挣扎了几下,就缓缓坐了起来,用手揉着眼睛,看那略带迷糊的样子就知是被二人的吵闹声弄醒了。樱井从地上匆匆站起来,推开玻璃大门走到客厅,坐在沙发上松本脚边的空位上,大野就靠着门框远远看着。

嗯……对不起呢……刚才睡着了……
没关系,是昨晚太累吧。
也不知道是谁的错,开车出去又拉Leader喝个大醉,害我夜半三更去打车把两个大男人拉回家,后来又不知是谁不让我回床上睡,硬要我陪他睡沙发。
先生,我总不能让你去跟别的男人睡吧。
那是Leader耶好不好。

松本见樱井说得一脸认真,也就真的拿他没办法,无奈的笑了笑,压低声线骂了声笨蛋,就伸起懒腰来抖擞精神,然后缩起双脚抱膝而坐,腾出更多空间让樱井靠过来。

对了,你们刚才在说甚么?笑得这么大声。
没、没甚么,就在讲……昨天晚上相叶ちゃん那套舞台剧的桥段而已。

大野在心里吐嘈才不是呢,但他当然明白樱井宁死也不会想让松本知道他那个懊恼的模样,所以仍旧面无表情的伫在后方静静听着,倒是松本听了樱井的话后察觉有点异样。

他那套舞台剧不是爱情故事吗?怎会笑成这样。
嘛,你去看了就知道了。
哦,我今晚就去啦。
诶?你今天要出门?我都没听说的。
临时决定的。难得有空嘛。

樱井瞪着眼睛追问,松本有点好奇他的大惊小怪,好像自己要丢下他去做些甚么事一样,就往他的头拍了拍,象徵性安抚一下,但明显对方并不卖帐,回了他一个落寞的神情。

我还打算今晚一起吃饭,之后再去开车吹风。
你不也没跟我说嘛。
昨天晚上打电话给你是想说这件事的,但是因为醉了所以就忘了……
那没办法啦,就改天再去吧,反正你最近都放假。
但是你快要拍剧嘛。要不你迟些日子才去看相叶ちゃん吧,他不会介意的。
你跟Leader还有Nino都去了,我还不去的话,未免太没义气了吧。
那我陪你一起去。

樱井说出这句话时,没有平日那种玩味的态度,只是两眼坚定的看着松本,让人听起来似是撒娇,但藏在话里更多的是执拗。松本搞不清樱井为何突然变得这么爱缠,一时之间也没想到要怎样回应,只能轻轻地巴了他的额头一下。

你是傻瓜吗?还要去看第三次。别人不知道就要以为你暗恋他呢。
你这是在吃醋吗?吃醋的话就别去嘛,你不去的话我也不去啊。
歪理。我不管了,你今晚真是太闲的话,就回家吃饭吧。我回房去换件衣服。

松本拿这样黏人的樱井没办法,只好飞快地口勿在樱井的脸上,想要就此平息对方的不满,亲完以后瞄到后方的大野就瞬间脸红了,尴尬得想要拔腿逃回房间去,双脚着地那刻却被樱井拉住了手,回头看到一张沉重的脸。

润,你该不是故意的吧?
哈?你在说甚么?
你不会是因为我说好几天没跟我妈见面,为了让我安心回家才这样做吧?
先生,你想太多了。

松本叹了一口气,伸手揉了揉樱井的头发,再顺道挡掉他的手,就头也不回的离开客厅了。樱井盯着松本远去的背影看得出神,待重新回头往大野看时,一张脸上都是挫败的神色。

看吧,他就是故意的嘛。

TBC

athena于 2010-7-16 20:38:26 编辑过本文

athena

开始8CJ

1081 = =2010/7/16 19:51:00

这样执拗的翔也很可爱,他这么紧张润,

一下子让人安心了。

这段很治愈。

1082 更了2010/7/16 19:57:00

忘了换ID……通知下外面。

1083 更了2010/7/16 21:09:00

认真去看文

1084 整数控2010/7/16 22:27:00

有几天没有来,结果居然能在这么早的时间见到LZGN……两章一起看果然分量好足啊XD

看前一章翔的剖白,自然又想起正文里的种种情节。突然比之前更深地意识到,这种“比床伴多一些、比恋人少一些”的关系,曾经给润造成多大的伤害。而他需要有多爱翔,才可以这样忍耐和坚持十几年仍然不舍得断却

其实正文里的翔,虽然自己内心无法理直气壮,但在润面前却一直是在强调着自己的“恋人”地位的——尽管这种强调更多是出于zhan_you欲和支配欲。而与此相对的,前一章里的翔莫名令我感动的一点在于,他把“和润开始交往”的时间点定义在了那个夜晚之后,定义在那个他终于可以了解和坦承自己爱润、离不开润、为了润可以心甘情愿地改变自己既定的人生轨迹的夜晚之后

换句话说,在现在的翔的概念里,他不愿把之前那段对润而言充满了纠结和痛苦的关系称之为“交往”,他认为自己真正可以堂堂正正地称为润的“恋人”是从那个夜晚开始,从他终于可以直白地面对自己的感情、从而真正决心要好好地去爱润疼惜润、而不再只是让润一个人付出和受伤的时刻开始

说实话,这一句话比多少个“对不起”都更能让我感觉到翔的悔意和歉疚,感受到他要重新开始、要补偿自己过去的自私、要和润平等地相爱和付出的那种认真

相对来说,这一章看完就想对这两个人无奈地笑笑

感觉他们有一点非常相似的地方,就是温柔而不坦率

一个是心思太敏感、脸皮太薄,害怕直接表达温柔于是弯曲迂回地绕,有时不免会把自己都绕晕,偏离了这番复杂的心思最初的起点和指向

一个是太硬直、太强势,不知道该怎么表达温柔,有时就变得笨拙,心意一直无法传达、或是传达出来也一下子变味

都是太爱太在乎,才多了那么多曲折缠绕的心思。明明对着第三人(比如领导)都能说得明明白白的事情,当着对方就关心则乱地别扭起来了

其实有的时候对方真正要的,要比你想象的简单得多也容易给得多

相爱之后,还要学会怎样相爱才行啊,亲爱的儿子和儿婿XD

(我果然每次都很话痨……)

1085 = =2010/7/16 22:45:00

我想我多少能理解缺少安全感的小润的感觉

自己也是 不止一次说过没见过像你这么缺少安全感的人

没办法一个人出去逛街 容易失神容易在大马路上发呆

可 又不是随便有个人就可以的

所以 真的很羡慕LZ笔下的俩人

能够有这样一个人 心念着你 关心着你

敏感地发觉到你的想法 然后静静悄悄默默淡淡的为你扫开其他

让不安的心能够毫无顾忌的安定下来

这样的小润 这样的翔

真好啊

LZGN 谢谢你啊 你说出了好多好多我说不出来的话

我这是怎么了啊 好想哭。。KY了

1086 = =2010/7/16 23:31:00

突然比之前更深地意识到,这种“比床伴多一些、比恋人少一些”的关系,曾经给润造成多大的伤害。而他需要有多爱翔,才可以这样忍耐和坚持十几年仍然不舍得断却

在现在的翔的概念里,他不愿把之前那段对润而言充满了纠结和痛苦的关系称之为“交往”,他认为自己真正可以堂堂正正地称为润的“恋人”是从那个夜晚开始,从他终于可以直白地面对自己的感情、从而真正决心要好好地去爱润疼惜润、而不再只是让润一个人付出和受伤的时刻开始

说实话,这一句话比多少个“对不起”都更能让我感觉到翔的悔意和歉疚,感受到他要重新开始、要补偿自己过去的自私、要和润平等地相爱和付出的那种认真

=================

排山倒海 真心觉得 GN你完全看到了LZGN的写意

我还得多看几篇 才能;了解LZ每句话的含义

1087 casa2010/7/17 8:25:00

看到LZGN有提到我,好开心
简直觉得像中奖了一样,呵呵

想要说的,上面84LGN已经都说出来了
两个都是别扭的人,拐着弯去爱,拐着弯去关心,拐着弯去付出
但其实心里都明白对方的用意,明白对方那份“别扭的温柔”
所以也就这样别扭的接受着,享受着
就算是纠结,也是幸福,是甜蜜
谁叫自己就是爱他,所以一切都心甘情愿
虽然最后翔少转身对leader说话时样子挫败
可是我就不相信他心里没有一丝感动或温暖

以前看过一句话,处女座的爱就像洗衣机,包容你的缺点,洗净你的污点
所以翔少表挫败担心啦,只要他一直爱着你而你也让他知道你是爱着他的并且永远不会跑掉,他就会无限的接受你的一切

1088 = =2010/7/18 23:24:00

翔表挫败啦 润还是会爱着你

这么多年来 他是多么认真地爱着你 要相信他更要相信你

1089 = =2010/7/21 1:06:00

TL

1090 整数控TL2010/7/21 17:33:00

顺便来瞧瞧数字现在到多少了,还有4000多,加油!(握拳

1091 LZ2010/7/21 21:31:00

今晚没更,也不会更,这几天应该也不会更了,但看到TL了就来交代一下

现在进行中的番外只剩一更,之后为了凑整数应该还有多写一篇后话。说实话,写这次的番外比之前的都花心思去处理,因为早前写his和her room的时候,虽然也有提及以前的事,但感觉跟正文好像关连不大,这未免有点违背「番外」的意义,所以这次就特地藉着向Leader交代来呼应正文,也希望描写翔对于这段关系的心理变化,补正文或前几次番外的不足。这次番外END了便会开始新番外,当中也会有这方面的描写,然后LZ希望整个系列能在830前完结,当作送给润的27岁生日礼物,也是为这里作一个完结。

关于踩点文,将会按LZ之前所说的做法进行,要是到时候没人来贴踩点图或是踩点的幸运儿没提案,那么LZ将会以最多人想看的视点设人,所以大家可以尽量多提意见,就算最后踩点的人不是自己也好,也有机会看到自己想看的视点。

To 81L:其实LZ觉得要算执拗的话,S君可是比J君厉害百倍。(笑) 不过这也是他重视那人那事的表现就是。

To 整数控GN:超级感激你的留言,我可是反反覆覆看了好几遍,快要懂得背起来了(汗) 对LZ来说字数长短从不是重点,但看到有人这么用心一字一句敲出来给我回应给我鼓励,真的真的很令人感动。LZ只能说你还真是这世上另一个我,所有想表达的东西就正是你写的那些了,也全赖有你的留言才能让LZ那些拙笔之下表达不清言不及义的东西让大家看得明白,再一次感谢你。「相爱之后,还要学会怎样相爱」,不能认同再多了。希望你能继续守护这栋破L和这个不中用的LZ。

To 85L:LZ才想谢谢你,让我知道自己写的东西能让人有所感动。你说我说了很多你说不出的话,我想大概是因为我也是个没安全感的人吧(苦笑) 那祝愿我们都快点遇到同样能让我们安心下来的人吧

To casaさん:我可以说我看到有人留言更觉得有中奖的感觉吗?(笑) 最后那儿说是挫败,是因为他希望能让自己对润付出更多的事情办不到所致吧。路很漫长,要慢慢摸索,所以总得让他碰一下钉子啦(笑)

P.S. LZ爱整数也爱整数控但更爱话唠!所以各位不用担心话太长,想到甚么就说甚么吧。

1092 整数控2010/7/21 22:07:00

我说了我是背后灵!!这就又撞上了。GN今天也好早啊XD

其实每次看到GN更的文都会有些百感交集,总是会有什么地方被触动,想把自己读后的心情统统都表达出来。身为一个话痨于是就杯具了……每次都是打完才发现又是这么长长一大段……

对我来说值得高兴的是每次看到GN回我的时候,确定了我之前的那些想法真的没有会错意。否则罗里罗嗦说了半天结果是歪曲了作者的原意,那就太罪过了XD

感谢什么的其实都是相互的吧,我想看文的所有人都是很想谢谢GN一直写这样动人的文给我们的

默默地说GN其实我想GD你很久了……

1093 = =2010/7/21 22:37:00

LZ 只想说 真的真的很谢谢你~

1094 = =2010/7/23 13:25:00

非TL,看到U说要在830完结真嬉しい

另外某为了830的无耻要求也请加油~

同样TO 背后灵TX,U也要加油,为了830XDD

fs

fs

fs

1095 整数控TL2010/7/25 23:08:00

RID

To 楼上那谁:背后灵已经很努力滴在码字了,争取下次在Q上见你时交初稿……它将是一贯的话痨+心理活动远大于剧情模式,请勿抽打XD

1096 = =2010/7/27 23:25:00

在过来TTL 身体健康哈!

1097 = =2010/7/30 19:43:00

GN那边的意思是今天这里会更?
理解可能悲催的人决定今晚就蹲这儿等了

1098 = =2010/7/30 22:30:00

与LS相同理解的人TL同蹲

1099 = =2010/8/1 1:41:00

T个L

1100 LZ2010/8/1 1:42:00

看到LS两位GN的留言真的感到有点不好意思,让大家白等了

这几天都在忙,隔壁的坑好不容易写到一个阶段,总算可以回来继续,至少也把这番外先完结嘛(汗)

由于LZ被S君的Solo严重打击及震慑,不太敢在这种情绪下冒然动笔,怕不知道会写出甚么来(爆)

还是先让LZ冷静一天,星期一前来更番外的END好了

另外,提醒一下,踩点文活动仍然持续,有兴趣的GN欢迎继续点名

P.S. 那首SOLO真的好恐怖,LZ忙了一整天凌晨才回到家却已经连续听了好几遍!而且太兴奋了根本没办法睡,可怜明天还得早起上班……Orz 这比当年的甚么Touch Me Now要厉害一百万倍嘛……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1672100条/页,17页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
ZB回复请先登录