[原创][翔潤] In My Room [微h]

1672100条/页,17页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第394766位读者

401 纠结的S君2009/11/13 23:09:00

哎,这两只真的是白纠结……反正最后还是要不了了之的……

402 athena2009/11/18 15:37:00

这帖沉得太深差点捞不着(汗)
文里胶着的状态令我很不是味儿,下章来点狠劲好了

----------------

In your room

樱井不相信任何星座之力血型之说,至少身边跟自己拥有相同血型的团员个性都不尽相同,光是这点便足以证明那尽是谎旦之谈。
但在录像节目时被那个似是胡说八道的韩国人的占卜过后,对方又似乎真的道出了樱井某些心思。
只要找对了路就便一直走下去,顾不得旁人理不得路人,自己一个劲儿向前冲,然后等待哪日柳暗花明又一村。

他相信每条路都有它的方向它的轨迹,开始时怎样终结便怎样,顺着走就成歪着走便怪。

于是他在十二岁时选择进事务所当Jr.,几年以后的出道机会令他肯定这道理;
然后在十八岁选择组团出道,几年以后的巨蛋演唱会令他更加确定这道理;
但在廿二岁时选择与松本发生关系,几年以来的纠缠不清却令他有所犹疑却步。

樱井想,这些年来事业与爱情的根本差别,就在于多劳多德与缘木求鱼之分。

当然,掩耳盗铃或自欺欺人都不是樱井的行事作风,他明白情感的纠结不属于病的范畴。
有病不医或许还有不药而愈的可能,但有结不解就只有不进则退的结局。
只是,心想行动却往往力不从心,双方都被一股无形的力量推着走,走出唯一连系二人的团体以外,各自的领域也开展起来。
熟悉不熟悉的,擅长不擅长的,愿意不愿意的,只要丢到手上来就赶着伸手去接,仅怕这次接慢一点也就再没下次。
然后乘着那一波又一波扑面而来的浪,他们越攀越高,看到更美的风景,得到更多的浪花。

直到他们站在浪头上看彼此,才发现原来早已分隔两岸。

既然难以前进,那就先不让它倒退,搁着的就先搁着,拖着的就暂拖着,在未有万全之策之时他不愿轻举妄动。
与其冒险迎来不知是喜是悲的末来,樱井还是选择稳守停滞不前的现在,至少他习惯不堪的现在陌生未知的将来。
只是习惯倒像一把双刃刀,依靠它就能给你安全感,依赖它却能令你对变化产生钝感。
感情的走向本已难以预测,更何况要同时预测二人份的感情,任人头脑再精明思路再清晰也办不到。

于是樱井被松本那句要是我戒掉了我们就结束吧给杀个措手不及。

樱井还搞不明白怎么上一刻还跟自己唇齿相依的人,下一刻却平静地想要把自己撇清关系。
于是他抬头看着松本那双被海风吹得湿润的眼睛,读不出他对自己的答复是带着期待还是恐惧。
当然樱井自身也不知是出于不舍还是志气,就很自然的就反驳过去,却被松本巧妙的挡掉。
樱井当然有想过这其实就是自己一直等待那代表结束的契机,但内心哪处有把声音一直大喊着。

还不是时候,现在还不是时候。

自小被教导做甚么都应该循序渐进的樱井不能容忍松本破坏了他的计划,这不是他想要的发展,更不想要以这样的发展得到的结局。
他想要像平日被RAP词或新闻数据迫得喘不过气来时一样抽根烟,让自己的头脑回复平静。
然后他如愿的想起那把他同样一时兴起就藏在库袋内的备用匙,如愿的重夺二人之间的主导权,如愿的再次让松本败在自己的诡辩之下。

只是有那么一瞬间,樱井似乎看到松本的眼内闪过一抹忧伤。

这时他又想起那个韩国女人的占卜,她说松本的心里有个大黑洞,不懂爱人也不懂被爱。
他当时顺着节目气氛就半气半笑的回她一句你在胡说甚么,但此刻他想她说对了一半又说错了一半。
松本润就是太懂如何爱樱井翔,所以才不懂如何爱他自己。
于是他只能看着松本头也不回的走到自己的车,拉开车门拿起他的包包,关门就走,说不上甚么话。

直到那背影渐渐远去,樱井才觉人夜后海边的风满是寂寞的气味,让人冷得_chan抖。

TBC

athena于 2009-11-18 16:56:04 编辑过本文

athena

开始8CJ

• RP:984
文:348 分:2038

403 sf2009/11/18 15:39:00

sf

404 = =2009/11/18 15:39:00

盼着LZ你来更呢!

405 ==、2009/11/18 16:07:00

开始重头戏了!!

lz加油啊!!

我要看虐胖子!!

406 更了2009/11/18 16:09:00

为毛本来看前几章番外的时候明明对胖子的感情比较确定的,这章看完之后反而不确定了囧

好吧同想看虐胖子

407 = =2009/11/18 16:14:00

终于更了啊……

原来别扭的不只jun一个人啊……

408 ==2009/11/18 16:40:00

我也冷的真_chan抖。。。。。

原来一切的一切,樱井翔都知道。。。

fs

fs

fs

409 = =2009/11/18 16:50:00

哎哟伞君这一出看得我内脏都疼……

果然大家虐才是真的虐

410 = =2009/11/18 19:53:00

果然 他什么都知道

可是这两人还依旧地纠结着

看来聪明如少爷在有些问题上面还是无解呀

哎 KY下

笨蛋还是找个笨蛋比较好呢

和聪明人在一起

太累了~~~~~~

411 = =2009/11/18 19:58:00

--------------------

+1

看完这段抖个不停....

412 -0-2009/11/18 20:37:00

--------------------

+2

413 顶一个2009/11/18 20:41:00

少爷终于注意到松小润的心情了啊。

也许这才是两个人交往应有的收获吧,只是喜欢就在一起是不够的,两个人总要学会互相了解和包容。

414 = =2009/11/18 21:12:00

终于更了啊!

胖子这样的心思也难怪小润没啥安全感!

于是同LS诸位一起抖~~~~~

415 ==2009/11/20 16:35:00

tl

无耻的药更新

416 = =2009/11/20 20:50:00

于是这文会掉那么深可能不是不想回些什么,而是再也不知道可以回些什么

417 ==2009/11/20 22:00:00

松本润就是太懂如何爱樱井翔,所以才不懂如何爱他自己。

这话看的人心里那叫一个难受啊。

418 ==2009/11/21 2:33:00

于是这文会掉那么深可能不是不想回些什么,而是再也不知道可以回些什么

============

排!我词穷了。。。

419 = =2009/11/21 19:14:00

很好的文。

等LZ来更

420 athena2009/11/22 4:45:00

今天被另一对CP刺激得很,兴奋莫明,实在不适合回来这边纠结
所以行文若有抽风偏离,还请多鞭策鞭策

-----------------

虽然自己不曾演出那样的桥段,但樱井也曾看过好几次电视剧或电影里出现女生从情人手中收到备用匙一幕,那些在女孩脸上绽放的灿烂笑容,总会让樱井的头上冒出连串问号。
有那么一次,那样的情节出于樱井家的电视机里,他忘了自己也曾说过多少老土又矫情的对白,反看不过眼在眼前上演着的煽情戏码。
于是他忍不住就把心里的疑问说出口了,还要带着那么一点不屑的口口勿。

还不是钥匙一把,又不是结婚戒指,有需要高兴得这么七情上面的吗?

然后不消两秒钟,坐在旁边的妹妹已送他一道凌厉目光,冷冷的搁下一句当你女友还真可怜的话后,又再回头继续沉醉在虚构的浪漫情节里。
当下樱井很想反驳些甚么,但最后甚么也没说,二人的对话就这样无疾而终,而这也是樱井第一次在口舌之争上败给他妹,他妹事后得意洋洋的对母亲炫耀着。
其实他当时差点就想还他妹一句不好意思你朝思暮想要他当你男友的道明寺正好就是你哥的男友。
但樱井庆幸自己还是没有说出口,但也不是怕会吓坏他妹,反正她大概只会以为他哥是气疯了才在乱说话。

只是樱井发现他不能理所当然的说出口,松本润是他樱井翔的男友这件事。

当然,这个世界有人谨言慎行,也有人率性而为。

所以當大野發現忘了把松本借他的外套歸還去,而發現口袋裡放有鑰匙後,沒聯絡上松本就直接撥電話給櫻井,知道物主不在櫻井身邊後,就輕鬆平常的說那翔くん你去找他就好了。
樱井还在尝试反问原因时,却被大野理所当然的一句你不是有他家的备用匙嘛弄得一时语窒了,他想解释他一直以来都没有只是碰巧今天有身上而已。
不过樱井想起哪个谁曾说过,艺术家都是信靠直觉的偏执狂,更何况对方说的也是千真万确的事,于是他只抗议了一下说松本的手机关了就谁也找不着,哪管是他樱井翔还是你大野智。
誰知他們家隊長只是樂呼呼的說過翔くん的話一定可以的後,便乾脆地掛斷了線。

出道十年,樱井第一次在对大野心生不满。

其实放着一个年届廿六的男人在东京都内独自过夜也没甚么问题,也不过手机没关钥匙掉失,随便找间酒吧或是找个朋友的家窝一晚便可。
但樱井想起松本今天的工作满档,结束杂志摄影又赶来彩排演唱会,跳了整个下午以后又被自己拉到海边吹风,还是舍不得让他人到深夜还得流离失所。
于是也顾不得个多小时才斗过嘴,也顾不得松本离去前眼内那一抹忧伤,掀开手机想要找找有可能会跟松本一起的人。
先是否决了还在海上浮沉的大野、仍在舞台上教唆杀人的二宫、忙着与电视剧制作人开会的相叶,樱井开始思及一个又一个熟悉又不太熟悉的名字,有前辈有后辈也有事务所人员更有拍剧时认识的演员同辈。
但当樱井翻遍整个电话簿后,他发现就除了团员以外,没找到一个可以跟松本连系上的电话号码。

直至此时他才惊觉,不知从何时起,在松本润和樱井翔的世界里,除了团员这个身份以外,就再没有任何事物能把他们紧紧连系住。

樱井随意把手机丢到助手席上,转而从库袋掏出那把钥匙,在折身寸进车内的街灯映照下,亮起暗哑的光芒。
金属独有的冰冷质感从樱井的掌心一直渗透,带着物主的影子,爬满樱井体内脑内,渗人血禸骨头。
虽然还是炎夏的季节,但他的心似是被人掏空似的,凉了一片。

樱井握着松本的公寓钥匙,却想念着那把已遗失的心房钥匙。

TBC

athena

开始8CJ

421 = =2009/11/22 5:07:00

lz 早上好

422 ==、2009/11/22 8:05:00

lz 早上好!

423 ==、2009/11/22 8:09:00

看完泪了……所以文风没有问题,lz……

424 = =2009/11/22 9:14:00

好吧,先排ls,lz早上好!

等着看下章sho作出决定……

425 ==2009/11/22 9:46:00

汗,看到更文之后,第一反应是先向下拉,去看TBC那几个字,挺怕它要完结的

表白,文还是一如既往的好

426 kikoloveyou2009/11/22 11:01:00

一次過追文感覺真好

sj的糾結雖然很糾結不過我被s得很開心

希望能夠看到甜甜的番外

親呀

努力寫文

支持你~=)

kikoloveyou

新人过门

• RP:160
文:44 分:284

427 ==2009/11/22 14:07:00

和妹妹斗嘴那里很有趣

S你这终于有点醒悟了么,嘛,虽然晚了也是个好开始吧

LZ是个好姑娘,请继续

428 中和2009/11/22 21:54:00

之前正篇完结的时候不是说过,不敢再看一次这文么。

看了翔视角之后,不知道为什么就释然了,原来一直难过纠结的不只是松小润。

好像,可以一点一点心里暖起来的感觉呢。

429 = =2009/11/22 22:22:00

完了,越看越带劲儿了~

这文能不完吗T^T

430 更新预告2009/11/23 14:11:00

RID
希望能赶在宿题君结束前,当是初红白之贺礼
现在顺道在此回些留言

426楼:谢谢你的鼓励,其实我比谁都想快点看到甜甜的番外(爆汗)
428楼:因为互相恋慕,才会互相折腾,所以感情是双方的,纠结也是双方的
429楼:这文不能不完因为不完我就不能开新章写甜的,除非你想拉大家跟你一起纠结下去XDXD

P.S.那位PM我的姑娘我已给你回复,要是没收到就浮上来留个言吧,我怕XQ又把它给吃掉了

431 = =2009/11/23 14:24:00

我也希望表完结了

可以长期抗战下去。。。

432 athena2009/11/24 4:01:00

XQ抽了,就迟至现在才来更新
这章有点长,长得让我自己都在想是不是下回可以隔晚点才更(爆)

然后我在想看这文的姑娘是否都只爱纠结完不爱甜?
要是真的那这篇番外岂不是要无限延长?﹗XD

-----------------

树大招风是樱井自大学毕业以后一直反复提醒自己的四个字,要如何做到自信而不张狂成为离开班房后的一大课题,为此他也真的费尽心机。
多得自己那张随着年岁日渐圆润的脸,樱井发现其实只要轻掀嘴角把牙齿一露,哪管内心是多么得意忘形,外人看来他还是一个温厚谦恭的青年。
多年以后,当稳重沉着做事认真待人有礼温柔亲切已成为一系列樱井的专属形容词时,事情好像变得只有他不想做的却没有他做不来的。
就算是他生来就所苦手的飞天或吃辣,他还是有办法装装傻撒撒娇成功混过去之余,同时引起更多的尖叫欢呼声。

只是他收放自如地令女人对自己如痴如醉时,却让待在身边超过十年的男人消失得无影无踪。

樱井驾着车在松本住的地段无意识地兜转十二次后,他终于停止折腾那四个无辜的轮胎,把车随便泊到一间便利店的门外。
他快步走进去时瞄了店员一眼,确定那四十代大婶看见自己后两眼一闪,便拿起包烟放下张千元大钞就头也不回的离开。
重新坐在驾驶席后,他急着想把烟盒打开,但包装用的塑料套意外的黏得很,用力拉扯了好几回都失败,便负气的把整盒烟往眼前的挡风玻璃一掷。
文系出身的他忘了科学的世界有种叫做反作用力的法则,于是那个纸盒就华丽丽的撞上玻璃以后便弹回来,正好跟他笔直的鼻梁碰个正着。

他自嘲的想,其实一个暂时失联的人就足以令他樱井翔的理智一次清空。

樱井揉着发痛的地方,开始重新整理混乱透顶的思绪,在一枝烟的时间内他努力回想从过去从松本口中经常提及的名字。
樱井翔大野智二宫和也相叶雅纪生田斗真小栗旬松田翔太成宫宽贵郭志博山口达也佐藤敦启樱井翔
把自己和团员的名字删去以后,樱井再反复推敲几遍,终于都想出能把剩下一串人物连结起来的唯一名字。

于是他只好鼓起被敲诈一笔或是被嘲讽一顿的心理准备,掏出手机按下属于二宫的快捷键。

其实樱井知道他拨出电话,十居其八九十也不会得到对方接听,因为光看时间就知二宫的剧仍在演出的中途。
即使有那么一小段小空档,樱井想大概那位座长也只会埋头打电玩,多于翻出包包查看手机的未接来电。
不过他还是不死心的一直重拨,反复的听着那几下待接的嘟嘟声,以及一把温柔却刻板的女声告诉他电话暂时未能接通请晚点再重拨,
美其名是想用数量惊人的未接来电纪录迫使二宫尽速回他电话,但其实更真实而又无奈的原因只是除了重拨,樱井已无事可做。

又或是该说,他已不知还可做甚么事来平息心里头那股焦躁和不安。

于是在他按键按得指头也酸软时,突然听到话筒的另一方从一把陌生的女声转成一把熟悉的男声,他反而显得有点不知所措。
二宫仍未听出他的反常,只是追问他怎么一直打电话给自己,是否有谁发生了甚么意外。
樱井定了定神,才含糊的问对方能否把小栗的手机号码转告给自己,然后静了数秒,便毫无悬念的在耳边响起一阵窃笑声。
被二宫戏弄般问,是否走失了小孩怕他被别的叔叔拐走了所以赶着把他找回来时,樱井_Tun_Tun吐吐的想说甚么又说不上甚么。
向来最是灵牙俐齿的二人都在此时静下来,最后还得靠二宫那把稍尖的嗓音划破这场沉默。

翔さん啊,小孩子思想簡單,你心裡想些甚麼便跟他說些甚麼就好了。

二宫像个老人般语气淡薄的留下如此忠告后,又重新笑嬉嬉地说还不快点把孩子找回来小心他会给笨蛋拐走喔。
樱井还不知该琢磨前一句还是深思后一句时,二宫说声BYEBYE便赶紧挂断了线,结束这段建立在总计三十通未接来电之上的对话。
被握得发热的手机还在樱井的拳心,通话中断后屏幕退回桌布的五人合照,他盯着看得出神。
记得那天自己教懂工作人员如何操作相机后,不假思索就跑到松本的身边,手搭上对方肩上那刻纵有点迟疑,但搭上以后表情又故作自然。
也许就是有那么一点顾忌,也不是怕松本会把自己的手甩开,只是不习惯把和松本如此亲密的自己瀑露于人前而已。

很久以后樱井细心一想,那种感觉好像叫做害羞。

此时,樱井想起年初因着工作关系,到名作家太宰治的墓前拜祭时,在墓地遇上一个扫墓过后准备归去的老婆婆。
他以主持身份上前跟婆婆闲聊,访问的内容甚至连最后有没有播放都忘了,唯独当对方谈到艺术家总是在死后才成名时,忽尔感叹地对他说了一句话。
一句过往的他总是嗤之以鼻但现在的他终于顿有所悟的话。
虽然他突然很害怕这种觉悟是否来得太迟。

一个人的价值,总是在你失去对方的那一刻才开始计算。

TBC

athena于 2009-11-24 14:48:52 编辑过本文

athena

开始8CJ

433 ==2009/11/24 9:03:00

更了,内牛

434 nn2009/11/24 9:20:00

唔唔

樱井小胖子终于顿悟了……

435 = =2009/11/24 9:35:00

总觉得 少爷 什么 都知道

自己和小润 的心情都能体察

但是总是说出伤人的话

还是彼此皆伤

436 ==2009/11/24 9:48:00

最心痛时,爱的太迟。。。。。

其实是爱的不迟,对自己对对方坦白的太迟了,,那个才最心痛的吧?

引用了,文艺腔了

fs

fs

fs

437 = =2009/11/24 10:04:00

一个人的价值,总是在你失去对方的那一刻才开始计算。

这句话让我心头一_chan啊~~~

少爷后知后觉还为时不晚!

438 = =2009/11/24 10:11:00

SHO的部分终于看得安心了

NINO的戏弄差点让我哭了,怕走丢了,怕找不到了,手心带汗的紧张与忐忑,樱井先生顿悟了就好。

P.S.纠结不想完结甜文也想看啊,我贪心了= =

439 ==、2009/11/24 12:31:00

sho终于要觉悟了……

440 = =2009/11/24 12:34:00

已经不知道该说什么好了,纠结的SJ呀,美好的让人心_chan

441 athena2009/11/24 14:51:00

一觉醒来,还是不太满意和也君的那句话
所以刚刚修过文了,已看的姑娘有兴趣可重看一遍
虽然对主要情节没甚影响就是

athena

开始8CJ

442 -0-2009/11/24 15:17:00

还以为又更了~~

之前那句话也蛮有道理的~ 不过修改一下也许更适合

lz真的很要求完美啊~

443 = =2009/11/24 15:21:00

最后一句击沉了我。。。

LZ你尽管贴,我还是想看,这章很有回味。

444 ==、2009/11/24 19:00:00

改了使故事走向更合理了……

445 ==2009/11/24 19:08:00

在NINO眼里,松小润就是个小孩子呐……

446 更新预告2009/11/25 19:46:00

大概晚一点吧。。。
大概。。。

447 ==、2009/11/25 19:49:00

哇,楼主加油!

448 = =2009/11/25 20:05:00

又有预告!

蹲等~

449 -0-2009/11/25 21:28:00

等lz来更~~~ 再晚也等~~

450 = =2009/11/25 22:40:00

等lz更新

451 athena2009/11/26 2:19:00

都这种时间了,该不会有姑娘如此有心还在等吧。。。

这章过后,此番外也接近尾声了
我想写甜文想得快发疯了
(但实情大概只是我不愿再跟樱井君继续纠缠下去就是)(汗)

还有不能忘记我们伟大的队长大人29才生日快乐,祝愈来愈黑XD

--------------

这个世上有很多事情是樱井学过了也不会懂,搞不懂也不会死。
譬如-xy7+x5y2+2x5y-x3y-3x+1=0 有多少个解,又譬如冥王星该是太阳系内的一大行星还只是浩瀚银河中的烂星球。
更譬如大野从不让团员到自己家作客是因为父母不喜欢还只是因为自己嫌麻烦。
但这个世界也有很多事情是樱井不用学也会懂,搞懂以后就更方便行事。
譬如翌日如要早起工作前一晚最好少喝水免得脸看起来更涨,又譬如母亲在家的话吃早餐时要把面包皮都吃掉。
更譬如能被二宫开口骂却挂在心的笨蛋也就只有相叶雅纪一个人而已。

当然,谁都知道社会里真正的笨蛋其实多的是,只是二宫从不把那些人放在眼内罢了。

樱井对自己的头脑和对团员的了解都很有信心,他知道在这紧急关头自己断不会猜错而二宫也断不会瞎说,但等待相叶接电话的时候,樱井还是有闪过搞错了的念头。
大概就像当你重复写同一个字写得太多遍,看着看着就会错觉这字是否写错了一样。
幸好在响了五遍以后相叶总算接听电话,虽然电筒响起那把开朗的声音时叫烦躁的樱井更烦躁。
但好歹也在求人,樱井自然懂得放软声线却单刀直人的问松润是否在你那儿。
相葉卻無視問題還在用裝可憐的口口勿抱怨說怎麼翔ちゃん打電話給我卻在找松潤真沒心耶。
要是换作平日,樱井大概还在嘻嘻的笑着搭话,可惜他实在没这种心思所以开见山说松润的钥匙掉了自己急着还他备用匙的事,语气也变得有点冲。
相叶却依旧轻松的说没关系啊要是这样那让松润跟我回家睡要不直接睡Nino家也可以啊。

樱井想平日二宫和松本在闹相叶的时候多是自己出手相助,但这次他也觉得相叶这个人真的KY到了一个极点。

就在他快忍不住想要向相葉發飆的時候,對方卻突然止住那爽朗的笑聲,淡然的反問一句翔さん還是你想跟松潤說不用打賭了我們現在就結束嗎。
这个时候,樱井有点明白过去二宫忽然在打电动的中途突然冒出一句该死的还要夹杂着脏话,因为在破关的路上要是遇上难缠的怪物真的很讨厌。
而樱井发现在自己忙着寻找松本的路上,原来相叶才是那头真正难缠的BOSS就是了。
当然相叶难缠不是因为他真的KY,相反就是因为他一点也不KY,提问的重点正好刺中樱井那颗凌乱的心。

他沉默下来,抚心自问,也没想出他急着要找松本到底是想说些甚么。

于是他只好硬着头皮坦白说,原本只要知道松润平安就好但其实很想见他一面,虽然还不知道要对他说甚么。
相葉聽了以後靜了幾秒,然後又重新笑著說翔ちゃん老是在講漂亮的話很不可愛喔,還是這樣的翔ちゃん最棒了。
樱井正想闹回去相叶雅纪你是逗着我来玩吗,相叶又再问现在有个小孩子在我身边闹脾气了你要来接他回去吗。
原本冲口而出就想说立即就来,但樱井想了想还是叫相叶向松本传话自己就先到松本的公寓等好了。

他想帅气的解释此举是尊重松本的意愿,但事实是他没有直接见面的勇气。

相叶也没多问甚么,只是又再回复往常那样充满朝气的声音说一切就包在我身上吧你也知道我最会哄小孩嘛。
樱井这次真的被逗趣了忍不住就笑了几声,然后挂了线后就叹了长长的一口气,把头搁在车駄上。

他伸出右手茫然的看,想起自己曾觉得松本就像一只风筝,绑着风筝的线就握在手里,他能放他自由,也能一拥人怀。
但这时他却有点心慌,担心对方是不是把线剪了,宁愿自己孤零零的愈飘愈远,消失在空中的尽头,也不愿在自己的头上飞舞。

原来牵着风筝的线在手心拉扯的力度,一直都是自己的安定剂。

TBC

athena

开始8CJ

452 ==2009/11/26 2:22:00

XDDDDDD

这么晚了居然更文了 吼!

果然深夜福利多啊!

453 ==2009/11/26 2:35:00

我说大深夜的,还是看的我很纠结啊

其实少爷也别扭着

不得不对爱拔拔竖拇指啊!XDDDDD

LZ,真的快完结了么?不舍得啊 TAT

454 ==、2009/11/26 8:32:00

纠结啊……

sho也是很困扰着的。

455 = =2009/11/26 8:38:00

爱拔拔你真的一点都不KY啊!

看到后面真的揪心了

少爷其实你一点都不用担心啊TT

456 ==2009/11/26 9:20:00

真的是不坦白的这个人,爱拔酱要给你一排大拇指了。把那孩子闹回家吧。

fs

fs

fs

457 = =2009/11/26 9:46:00

原来牵着风筝的线在手心拉扯的力度,一直都是自己的安定剂。

------------------

原来是风筝在拉扯手心而不是手心牵着着风筝啊?

我说翔君你怎么就能指望风筝自己乖乖的在你头顶盘旋而不是你牢牢地拽住手里的线?

458 = =2009/11/26 9:50:00

爱拔酱真好TT

看完这章,大冷天的我想放风筝了ORZ

459 -0-2009/11/26 13:46:00

昨天没等到 Orz...

不过好在今天上来一看 lz果然更了~~~

叶子其实一点也不ky呢 那么敏感的孩子

叶子就是太照顾别人的想法了呢

460 想问一下2009/11/26 18:20:00

原来这番外到现在正好写了九章
为了凑整数所以想下章就给它完结
大家有异议吗?

还有
这番外结束就开新番外
都是小甜文
大家想看SJ的还是转转口味看X2?

我想我也真的很烦不过就想问一下。。。><

461 ==2009/11/26 18:21:00

都虐成这个样子了LZ番外给SJ些甜文吧

462 = =2009/11/26 18:29:00

60L,是lz?

当然是想继续看翔润了……A团只萌翔润CP……

想看lz开新的翔润坑……

463 = =2009/11/26 18:34:00

LZ你为了凑整数就要完结你是整数控么= =

完结么有异议,但是墙裂要求SJ的新篇,怎样都好

464 = =2009/11/26 18:53:00

X2派默默飘过……

465 ==2009/11/26 19:06:00

LZ快用新篇来砸我吧,内牛

俺要SJ的大甜文啊,然后带上亲爱的竹马,最近太荡漾了,我觉得好圆满

LZ你一点也不麻烦啦,请接受我深情的虎摸

466 = =2009/11/26 19:09:00

SJ X2随lz开心

467 ==2009/11/27 0:09:00

请LZ新坑继续SJ吧~~

虐的也好甜的也好就只想看SJ的 =V=

468 athena2009/11/27 1:12:00

为表诚意还是穿回马甲
谢谢大家不嫌麻烦给我回复

实不相瞒我真的是个整数控所以看到整数就想结(爆汗)
然后被隔壁那些甜文刺激到很想也自己动手写一写
所以决定了!!!

明天更这番外最终章
之后就是美好的甜蜜番外

祝LZ我万事如意顺利吧哈哈哈

P.S. X2一定会有但应该还是先再多一篇SJ吧

athena

开始8CJ

469 ==2009/11/27 1:20:00

哈哈,每次都是深夜才看到楼主的

明天蹲了!FUFU~~~

470 ==2009/11/27 8:32:00

呼唤sj……

471 = =2009/11/27 9:17:00

穿越得给SJ投一票

472 = =2009/11/27 9:22:00

sj甜文快来

希望能安慰一下一直被虐的我的小心脏

473 = =2009/11/27 17:03:00

倒是觉得SJ的好文才是A团文中最多的
篇篇都是经典
更何况现实中的润君本来就有颗乙女心
而翔君其实也不是真如番组上的不器用
觉得LZ对于两人的描摩都很不错

===================

不管翔君润君他们在现实里的性格都是我非常欣赏的

SJ更是萌的想打滚

474 = =2009/11/27 17:54:00

刚才打了好多,都被XQ给_Tun了

SJ新饭,LZ写出了我心里的SJ两人

475 = =2009/11/27 18:29:00

LZ的明天是27号还是28号呀XDD

蹲ending和之后的甜蜜番外

476 想LZ开新坑~2009/11/27 19:54:00

这文纠结够了呀!!!赶快走向新的未来吧咱们!

SJ的小甜文拿出来晒晒~

477 kikoloveyou2009/11/27 21:19:00

SJSJSJ~~~~

我最愛sj了,親就繼續sj吧~=)

aiba真的很ky呢不過是很窩心的小孩哈

期待甜文~~>v<

kikoloveyou

新人过门

478 = =2009/11/28 13:48:00

没想到我也有忍不住的一天......

KAO!!!

MD,哪儿来的BT破坏这么美好的SJ!!!

FS

FS

FS

479 athena2009/11/28 14:28:00

还真的被475那位姑娘说中了,悲剧的到了28这天才来更
但我得说我昨晚真的努力了很久,无奈还是被口是心非的S君折腾得要命
不过没关系我都撑过了哈哈哈

不算精心但总算呕了血的最终章
若有错字思绪混乱痕迹请多多包容(爆汗)

----------------------

樱井曾相信人们说的那样,为了生存,我们伤害了人又被人伤害,那都是逼不待已的事。
于是他也渐渐学会了保护自己,想要不付出那么多,就不会失去那么多,而其他的就当作是消遣好了。
因为是无聊的消遣而已,没有人会愿意为了消遣而付出沉重的代价。
这样别人也没有责怪他的立场,反正旁人都只会想那不过是一场消遣而已。

只是他忘了对方做人一向认真,认真得把他所有说的一字一句都记着。

所以松本会为了自己在他二十岁生日时唱的那句「喜欢你 最喜欢你」而笑得眼内藏不住笑意。
所以松本会为了自己在节目上抱怨他在半夜四时找自己闲聊而从此宁愿失眠也不再打上一通电话。
所以松本会为了自己随随便便跑上门要吃西红柿酱意大利面而在家里长年放着若干的鲜西红柿跟面条。
所以松本会为了自己玩笑地接受了那个戒烟成功就结束关系的打赌而自行断绝联系。

刻意的掩饰与偶尔的坦率交错堆积,真心说话与违心之言都变得面目模糊。

是蹲在松本家门前等上半小时后说的那句想吃意大利面才来见你吗?
又或是看到对方一直从自己身边逃开出于本能伸手抓住对方说的那句乖乖待在这里就好了?
还是全身累极抱着对方半瞇半睡时说的那句要是放开手我怕你会跑掉?

鲜明的黑白互相渗杂过后,便只剩混浊的灰色,于是莫说松本,樱井怕连自己都搞不清楚了。

但当载着松本的出租车在他住的公寓对面停下来,樱井闻声抬头与隔着车窗看过来的松本对上眼时,就唤起了那么一点思绪。
无论是年少时一脸无知的岁月,还是成年后转身错摸的年日,松本那双幽黑的眼睛一直都在追随着自己的身影。
松本一步一步向自己走近,泛黄的街灯映照下是那张轮廓深邃的脸和纤瘦单薄的身躯愈渐清晰,樱井的心就慢慢的亮起来。

把那躲藏在体内的懦弱和胆小都照得一清二楚。

不说喜欢也不说爱只因为害怕,害怕对方想要的自己不能给,给不了对方就要离开,于是心存侥幸,以为一日不答题一日不用面对。
当然,樱井作过最坏的打算,也不过是将一切回到原点而已,反正平日在台面也习惯保持距离了
即使真要结束的话,也不过是失去了半边床半个冰箱半张沙发半座唱片柜然后就是一个心一双手一张嘴而已。

没甚么大不了。
樱井一再告诉自己,这没甚么重大不了。

但就连自己也骗不过自己。
樱井想起自己的懦弱不是凭空消失了,只是随着多年的阅历藏了起来而已,然后渐渐忘了那个长大后已能无坚不摧地活着的自己,体内的一颗心还是有它敏感脆弱的部份。
于是一直故作抽离,肆意的被爱,让从小到大都对自己言听计从的松本,随着自己的步调,放任自己当那个「大家的樱井翔」,又配合地当上「自己的松本润」。
在学习世故学习圆滑学习成熟学习沉稳的过程中,樱井忘了自己掉落在地的一身棱角,都一直有个人在旁边细心收拾着。

所以说为了那个人才努力了十年,那还是违心的话,离不开注视着自己的那双眼睛,才是真正的潜台词。

但兜兜转转又再把松本抱在怀内时,樱井觉得话说至此也就够了,点到即止要比天花乱堕来得踏实。
反正人生的路长得很,不必急着把要说的想说的都在这个时候都全言道破,留下一点伏线,人生才有惊喜。
何况再多的言语也比不上十指紧扣的双手,还有灼热的身体内那份对彼此的渴求,来得更赤果真实。
然后一夜激情过去的平凡早晨,樱井看见窝在被内松本那张憩静的睡脸时,他彷佛在这和煦的阳光中悄见了幸福的模样。

你现在这个样子,可不能给大家看到喔。

樱井没有把话说出口,只是轻轻把口勿印在松本的额上,又再把眼前的人抱得更紧,以对方的体温在心内再次确认。
这样的松本润就只是属于自己的。
只是属于他樱井翔一个人的。

其实,我们都是自私又贪心,没有谁对,也没有谁错。
我比平日任性、骄傲、独行独断,你比平日包容、和顺、言听计从,这些面貌都只会出现在这房间,在你我面前。
唯有在这间房内,我们才能抛弃一切,然后拥有一切。

Just in your room.

END

athena

开始8CJ

480 = =2009/11/28 14:32:00

sf!!!

481 第二2009/11/28 14:38:00

想睇到甜蜜的番外~~~謝謝lz,

482 更了2009/11/28 14:46:00

看完了之后感觉浑身都疼Orz

不只是对方,长大之后也许连自己都分辨不清自己。

但这么多年以来一直都有人陪伴有人注视是一种很美妙的感觉吧。

再次向最后一段表白!然后蹲等小甜文哈哈哈

FS

FS

483 TAT2009/11/28 14:50:00

在学习世故学习圆滑学习成熟学习沉稳的过程中,樱井忘了自己掉落在地的一身棱角,都一直有个人在旁边细心收拾着。

=========

这句话也许是整篇文章里最虐我的两句之一了,都是看一眼就泪了的。

还有一句是“松本润就是太懂得如何去爱樱井翔,所以才不懂爱他自己”。

大概我会记很久很久

想说

之前看SHO君的番外,其实一直无法释怀这个人的态度的

只是看到这家句话,不知怎么的就忽然安心了。

最后恭喜姑娘终于写完了~

期待番外!

484 = =2009/11/28 14:52:00

LZ能放个全文下载不@_@

485 ==2009/11/28 14:53:00

看到我肝疼啊

fs

fs

fs

486 = =2009/11/28 15:02:00

真心想说写的太好了…
好到我分不清现实
经典之作了

487 = =2009/11/28 15:20:00

终于完了......

居然啥也说不出来了

这文值得永久收藏啊

期待甜文

488 = =2009/11/28 15:21:00

我有收txt,j side应该都改过错别字了,s side就随便改了下

如果不能放的话麻烦谁帮着申请下PB或者删除

文件名:? [翔润]In My Room.txt
下载地址:? http://www.rayfile.com/files/0ebbc759-dbee-11de-8d69-0014221b798a/

489 ==2009/11/28 15:31:00

我比平日任性、骄傲、独行独断,你比平日包容、和顺、言听计从,这些面貌都只会出现在这房间,在你我面前。

=========

只要是两颗心在一起,比怎么都来得重要吧。

期待着LZ的甜文

490 ==2009/11/28 17:31:00

谢谢TXT姑娘~

491 = =2009/11/28 17:53:00

——
看到这句话心里_chan了一下

不管是文里还是现实中,都想感激这样的小润。然后,为翔君感到幸运。

这文到这里就是真正结束了吧!lz姑娘辛苦了。
看SJ很久没有看出这样的感触和感动了
文中的sho和jun就是我所感受到的那样子 SJ就是我心中的SJ
竹马和leader也很可爱 笑 送文里这三个人一排大拇指

接下来就是等着你的小甜文^^

492 = =2009/11/28 18:08:00

更了,先感谢LZ在看文

493 kikoloveyou2009/11/28 23:00:00

終於都完結了

真是辛苦樓主了

樓主的文筆完全不像第一次寫呢

寫得很有感覺,很棒

繼續開翔潤坑,繼續弱我們吧~~~

期待番外+新坑~=)

kikoloveyou

新人过门

494 wow2009/11/28 23:32:00

翔的内心独白完结了……幸好还有甜蜜番外可看,要不肯定会觉得心里空落落的……

这是我追的第一篇翔润文,lz加油啊!

495 ——2009/11/29 0:39:00

我果然还是最喜欢结局得那几句呢。

真的,LZ,别纠结这个故事了,咱换坑吧!

496 = =2009/11/29 20:03:00

但每次十指交缠的一刻,樱井在松本的指骨上来回揉搓时,只觉得怀内的男人比再多的女人都要脆弱。

因为樱井清楚知道,那双手曾抹过多少不甘的泪水,又曾撑起多少无理的重担。

====================

看到这实在控制不住了

我是亲妈

。。。。。。。泪

497 = =2009/11/29 20:08:00

如果说润的角度篇更多的感情冲撞

那翔就是更多的理性,对自己,对两人之间都想要自己能像个局外人一样看的清

但感情往往是容易让人不能理智去对待的

LZ笔的下的两人和现实里的两人很贴合

凡事追求完美又井井有条却充满感性的松本润

骨子里有份不羁情怀却能冷静的掌控自己的樱井翔

498 athena2009/12/1 1:05:00

重新看一遍后,其实S跟J视点合起来,才算是真正的一篇文吧
对照来看,或会发现二人都有误解对方的地方,或错估对方情感的时候
这也算是有趣又真实的地方吧,毕竟是两个独立个体

这两天大概就会启动新番外
拟了几章稿,这回确定是走甜蜜风了
若是怕感觉跟前文落差太大,就把它当作新番来看就好

顺道回一下留言
483L:其实最终章那句话,有时候用在松小润身上也适合的,反正就是互相守护
488L:谢谢你的TXT檔,更谢谢你辛苦改错别字><
491L:很开心看到你说竹马和Leader很可爱,其实他们才是文章的关键XD
494L:你就是那位在隔壁楼说看了这文才爱SJ的姑娘吗?若认错了请见谅^^;
497L:你的留言就正是这文的初始设定,很高兴你能看出来,很想抱你一个(笑)

那么,LZ重见天日之时,就是新番外始动之日
先走了~

P.S. 电影版的竹本君请快向日剧版的竹本君借香水来涂XD

athena

开始8CJ

499 = =2009/12/1 8:52:00

LZ good morning or good night?XDD

搬板凳蹲甜蜜番外

看到最后一句笑喷了,要求润的竹马君也来揷花

500 athena2009/12/1 17:24:00

今早收到好消息,所以就提早一点来派糖
虽然明明是SJ番外但一开首似是X2比重更多(爆)

二更有期,要不今晚要不明天

顺带请大家替LZ集气,祝明早的面试一切顺利><

--------------

In his room

今年东京的秋天来得准时,才九月初就已经凉风吹送,阳光在照时还微暖,月亮出来后已是冷,但这些季节的转变似乎都与常留室内的人等一律无关。
譬如经常躲在家里打电玩的宅男,又或是来回于不同摄影棚的国民偶像,当然会唱会跳会演更会破关的二宫和也就是集这于一身便是。
而在这没有很忙只有更忙的日程中,因安排调配而意外得到四小时空档的一刻,二宫竟然主动提出说要跟大家出外走走,实在是世界奇闻。
正好从手提袋内掏出漫画打算追进度的松本抬头看向大野,大野放下手上的钓鱼杂志望着樱井,樱井把视线从笔记本的屏幕转到相叶,看见他拿着厚重的剧本,就笑得灿烂地撒赖起来。

Nino,我肚子饿了,走不动嘛。
那就正好,出去運動一下要不翔さん你又要復胖。
我不吃还好,总不能把他们都饿着嘛,那不如叫外卖回来大家一起吃吧,吃完了还可以打Wii。相葉ちゃん,就這樣好嗎?
好喔好喔,我要報上回輸給翔ちゃん的一戰之仇﹗大家想吃甚麼,我現在就去打電話訂吧。

相叶听过樱井的建议以后,就兴高采烈的抛下剧本拾起手机,嘴巴就忙着问你们想吃咖哩还是寿司。
坐在他正对面的二宫却一手把相叶的手机抢过来,然后转向樱井瞪了一眼,咬了咬牙便发表他另一惊世言论。

别叫甚么外卖了,我请客出去吃就好。
Nino你要請客?那我要吃燒禸﹗翔ちゃん也想吃吧?
有人请客就可以,我吃甚么都行。
那就吃烧禸好啦,Nino你不会反对吧?
相叶雅纪你吃甚么吃﹗刚才不是才说今天早餐太丰富,你到现在还撑着吗?
要是吃烧禸的话再多我也吃得下喔﹗
好了,你们都别吵。相葉ちゃん,你就留下來好好背劇本吧,我們出去吃過以後再給你外賣回来。

樱井一脸温柔的笑,走到相叶旁边摸摸他的头,边安慰着他边以眼神向大野和松本示意收拾东西准备离开。
想当然,在此期间樱井一直都无视背后从二宫眼内发出的含恨目光,松本从旁看着只觉诡异,但还是乖乖的拿起袋跟大伙儿一同走出乐屋外。
相叶含着一眶眼泪挥手跟他亲爱的队员说再见,目送着他们有说有笑地离开后,又重新低头跟剧本奋战。
只是当余下四人走进升降机,松本看到的是二宫皮笑禸不笑的盯着樱井,而被盯的人却一脸得意,大野就微笑地关注这一切。

Nino,你说我们去吃叙叙苑好不好?我记得那个特级牛禸烧起来最好吃的﹗
翔さん,難得你辛苦瘦下來,我不想看到你又打回原形。
没关系,更难得是Nino你请客嘛,我还打算最少吃上五盘耶。
樱井翔﹗你这个死胖子就是想把我吃穷是吧?﹗
Nino你就別氣,翔ちゃん也是跟你開個玩笑而已,對吧?
还是Leader你最明白事理。Nino你怕我們吵著相葉ちゃん背劇本直說就好了,幹嘛非要跟自己的錢包過不去嘛。
我才不是……
放心好了,我们会各自打发时间,不用你真请客啦。

大野拍拍二宫的肩,安抚旁边这个险些破财的小孩,而终于意会过来的松本就跟樱井相视而笑。
待升降机到了大堂后,四人就互相道别找节目去,大野笑得灿烂的说要到附近的钓鱼场小坐一下,二宫压低帽子准备坐电车到秋叶原逛个圈。
二人临行前,樱井还坏心眼的笑着提醒二宫,记得外带烧禸便当回去给相叶,又惹得二宫再跺脚几下。
直到大野和二宫都走远后,就只剩松本跟樱井站在原地不动,似乎都在等着对方开口说些甚么。

你接下来打算做甚么?
诶?我……可能去漫画茶座坐坐吧。
是嘛……
你呢?想要去哪儿?
我就回家去好了,反正也不远,刚好也想拿News Zero用的资料做做准备。
那就这样吧,待会见好了。

松本微笑地跟樱井挥挥手,便转身往大门外走,懒理心内的天使一直责怪自己,怎么没勇气跟对方提出去看套电影。
不过才没多走几步,松本的手就被人拉住,回头看见的自然是那张熟悉的脸,挂着一个浅浅的笑容。

润,要不你就跟我回家走一趟吧?

TBC

athena于 2009-12-1 21:39:25 编辑过本文

athena

开始8CJ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1672100条/页,17页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录