[原创][翔潤] In My Room [微h]

1672100条/页,17页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
您是第394750位读者

801 = =2010/3/5 6:43:00

FY

最后一句萌煞LN啊~

802 ==2010/3/5 8:30:00

怎么觉得799L的LZ表情好姧诈,XD

803 ==2010/3/5 14:32:00

樱井少爷,我和小润她姐一样支持你,你快把你家小润抱回家去。

804 TL2010/3/6 9:45:00

RID

805 = =2010/3/8 19:30:00

呼唤LZ~~~

806 ==2010/3/8 23:45:00

同唤

807 ==2010/3/9 22:49:00

LZ那么好的福利,更文吧,让欢乐继续一下

808 LZ2010/3/10 0:49:00

LZ已随那新坑沉到深海里。。。

呼噜呼噜。。。

809 = =2010/3/10 0:53:00

GN

我来使劲摇醒你

810 ==2010/3/10 9:19:00

GN要沉也等更完了再沉,这俩人还抱着呢,虽说这个动作很温暖吧,但是时间长了也会腰酸背疼的。

811 ==2010/3/10 12:56:00

抓着LZ摇晃啊摇晃

您好歹让人俩抱着抱出个结果来啊(我在说什么。。。)

快点出现啊出现啊出现啊。。。。。。。。

812 = =2010/3/10 23:49:00

赖不住了T一下

813 TL2010/3/12 17:16:00

抓住沉下去的LZ使劲摇,醒醒,醒醒,该更文了。XD

814 = =2010/3/12 20:39:00

特别了解LZ的心情,你说这两个人现在这样子让写虐文的人情何以堪

815 = =2010/3/12 20:47:00

看L飘上来还以为GN你更了 泪

GN? 俺等你更文

816 ==2010/3/14 3:09:00

深夜TL

LZ就算是去炖禸了也该回来了吧 XDDD

817 ==2010/3/14 6:52:00

LZ,LZ,你在哪里

818 TL2010/3/14 23:09:00

我很乐意他们抱得再久一点,但是还是要rid

819 TL2010/3/15 12:51:00

lz,lz,你在哪呢

820 LZ2010/3/17 1:40:00

各位,LZ回來了
失踪好几天让大家久等,不好意思
这些天忙着去玩,没时间好好码字才没法更
后天放假,所以明晚会重新努力

就让他们多抱一会儿吧XD

821 ==2010/3/17 1:53:00

LZ原来去玩了啊,玩得开心伐?

希望他们抱得久之余还能不能要求上禸啊?XDDD

822 LZ2010/3/17 1:59:00

回LS
老实讲还蛮很开心的
特别是接待从日本来的朋友,他还特地帮LZ买了J先生代言的睫毛液><

至于禸嘛...
就算有,但蹲这L的GN应该都知道,LZ烤的禸可是很微啊XDXDXDD

823 ==2010/3/17 8:58:00

lz,终于看见你了,等着你哈

824 = =2010/3/17 9:39:00

LZ玩的开心会写的更甜吧(捂嘴)
带了睫毛膏啊,应该再加个防晒霜,呵呵
多好的友人,贴心

825 久违的预告2010/3/18 22:37:00

今晚定更!!!!!

等我!!!!><

826 = =2010/3/18 22:47:00

GN你大概几点

明天上班啊。。。

827 LZ2010/3/18 22:51:00

希望是12时
因为LZ也得上班(汗)
所以很诚恳的希望着

828 = =2010/3/19 0:15:00

GN

0点多了。。。

829 athena2010/3/19 0:18:00

太好了
LZ为没食言的自己感动得想流泪
虽然也对如此没具体行动的一章也能写上千字的自己感觉汗颜

建议配乐:安室奈美惠 – The meaning of us

----------------------------

In her room

被人问起自己最大的弱点是甚么时,松本不太想到,就随便说是背后,但以现在这个情况看来,松本觉得自己一点也没说错,此刻被樱井后抱着,比起甜蜜或温馨,他是感到更强烈的不安及担忧,看不到对方的表情和眼神,便捉摸不到他的喜怒哀乐,到底该虚寒问暖还是直言思念都未能拿捏,结果落得一室沉默。

……润?
嗯?
生气了?我这样突然跑来。
没这回事,只是……
那就好,刚才多怕你要赶我回剧组。
翔……我……

松本还在啄磨着该说些甚么,却因着耳边滑过樱井那轻不可闻的叹息而分了神。那道温热而湿润的气息像是樱井的另一双手拂上自己的颈,又像是樱井埋头在自己的肩窝里反覆亲口勿,是专属于恋人之间细腻而亲密的触感,勾起无数个缠绵不休的晚上,或是好几个眷恋不舍的清晨。

无论事隔多久,那些呼吸的频率、心跳的跃动、拥抱的力度都能化作一种妙不可言的牵绊,紧紧连系着二人。

松本轻拍樱井环在自己腰间的手,示意他松开一点,空间腾出后松本就转过身,抬头正视樱井的脸。作为团员,作为恋人,眼前这张脸孔理应是熟悉不过才对,但松本看着感觉有点陌生。是眼袋大了吗?还是脸颊陷了吗?是发梢短了吗?还是浏海长了吗?变化肯定是有的,或多或少,或深刻或轻淡,明明这些年走得比谁都要近,但哪管几天没见面,重遇后就迫不及待的想要确认。

zhan_you欲大得连变了的没变的都想一件不漏全部拥有。

松本就缓缓抬起了手,梳理一下樱井月兑掉帽子后带点凌乱的头发,又扫了扫散落在额前的浏海,再沿着发丝滑至脸上,指尖碰到皮肤时感觉有点冷,大概是在外头吹了冷风吧,摸着也有点乾燥,但也不比那双淡色的唇瓣,都要龟裂出纹理来,倒是下巴很乾净,没一点胡渣,大概是因为拍剧的关系才有给好好清理掉吧,于是松本就淘气的用力捏了樱井的下巴一下。

痛耶!
这不是很好吗?还以为你都冷得没知觉了。
怎会没知觉呢,要不试一下?

松本从樱井乌黑明亮的双眼中捕捉到那一闪而过的狡黠,他想要是换作平日自己大概还得故意扭过头去,整理一下有点害羞又有点窃喜的情绪,也不让对方轻易得逞,但这段时间里一直埋藏在心里的思念和眷恋都大概都积压过剩了,从坚强的外壳上那些细小的裂缝中突破而出,掩没掉粉饰太平用的冷静和理智。

松本便把头一偏,轻轻凑前,朝樱井的唇深深口勿下去,但因为还是觉得太害羞,所以在唇瓣贴合时,松本还是闭起了眼睛,只用感觉来确定口勿对了人也口勿对了位置。

TBC

athena

开始8CJ

• RP:984
文:348 分:2038

830 更了!2010/3/19 0:29:00

先占沙发再慢慢看

831 --2010/3/19 0:35:00

看完了……

--------------

松本从樱井乌黑明亮的双眼中捕捉到那一闪而过的狡黠,他想要是换作平日自己大概还得故意扭过头去,整理一下有点害羞又有点窃喜的情绪,也不让对方轻易得逞,但这段时间里一直埋藏在心里的思念和眷恋都大概都积压过剩了,从坚强的外壳上那些细小的裂缝中突破而出,掩没掉粉饰太平用的冷静和理智。

松本便把头一偏,轻轻凑前,朝樱井的唇深深口勿下去,但因为还是觉得太害羞,所以在唇瓣贴合时,松本还是闭起了眼睛,只用感觉来确定口勿对了人也口勿对了位置。
---------------------------------------

某人已经被萌翻在地倒地不支……

是说你们俩一直都能像这样坦率就好了呀!!!

832 = =2010/3/19 0:39:00

终于等到了~~~

润好样的啊!

833 = =2010/3/19 1:11:00

萌翻,喜滋滋的去躺倒

834 = =2010/3/19 9:59:00

上班第一件事:来看Room~

GN我不介意你让他们多口勿一会儿~

835 ==2010/3/19 9:59:00

为毛看得BLX了

836 内牛满面的2010/3/20 17:11:00

口勿对了人也口勿对了位置 好温暖的一句话!

姑娘推荐的歌也很好听

837 ==2010/3/20 19:40:00

排LS,有这句话就满足了

838 athena2010/3/20 23:25:00

原本还想让他们一直口勿到下星期算了XD
而且LZ觉得除了写H似乎写亲密一点的情节LZ都很苦手(汗)

然后这章继续有竹马打酱酒
老实说LZ愈发觉得自己写竹马好像更有爱(爆)

---------------

In her room

人很软弱,也很贪婪,这些都是天生的劣根性,想改也改不了。

某次只有二宫和松本两个人窝在酒吧一角灌酒时,二宫以一种彷似是唸台词般淡薄又感慨的口口勿如此说着。当时松本已经有点醉意,靠着椅背手摸着杯边咀嚼这番话,还没想出个明白来就见二宫扒在桌上,微微蜷缩着身体安静的眯起眼,似是睡了又似没睡,直到半小时以后相叶走进来,朝自己打声招呼后,就轻拍了拍二宫的背,又凑在他耳边说了几句,然后二宫碎碎念着工作才刚结束就别来啊傻瓜,手却任相叶拉着。

松本虽然早就喝得茫了,但也婉拒了相叶顺道载自己回家的好意,二宫单手挂在相叶的肩上,笑嘻嘻的问要不打电话叫翔さん来接你,也只是勾起嘴角笑着摇头,然后挥挥手让相叶赶快把那个开始发酒疯的小孩带走。松本看着两个远去的身影,开始有点理解二宫说的那番话。空处寂寞时的软弱总是无声无息的侵袭全身,对关怀和爱意都显得贪恋不已,一旦赖上了就不愿松手。但要怎样克服,每个人都有他的一套。

所以二宫选择撤些口不对心的小谎,却理所当然的跟相叶回家,松本却选择在凌晨的路上吹吹冷风,酒醒了就独自漫步回家。

这并非考试的选择题,没有所谓的标准答案,只有适合不适合。虽然松本也不记得没有人告诉过他这样做是否适合他,或适合他和樱井两个人,但走着走着就走了这么久,就变成一套近乎自动的思考模式,支配着松本,却不知在这些时日里已筑起了墙,把那些来不及消化掉的种种心思团团困住。

直至一个久违的口勿,松本才发现那些思念和渴望早就膨涨得叫人没了顶。

最初还是有点试探的意味,只敢反覆轻咬着樱井乾裂的唇瓣,只偶尔偷偷伸出舌头黏着,似要给那唇一点滋润,但慢慢似是上了瘾似的,愈是口勿着愈发觉得不足,舌头探进对方的口腔里,转了又转,双手则深深揷进对方柔软的黑发内,随着接口勿的频率反覆揉着。

松本一直没敢张开眼睛,但他知道对方都在配合,又在纵容,任自己在他体内探取着甚么。但光凭亲口勿也许找不着甚么,松本的脑海才一下子闪过这种念头,手便已经滑到樱井坚挺的胸前,胆怯而焦急的错摸着,直到触及那一颗颗冰凉而光滑的钮扣,就迫不及待般想要把他们全都解掉。直到松本感到自己的手被人一把抓住,而嘴边的热口勿也戛然停止,睁开眼睛时人还在喘气,却只见樱井除了面带红晕,表情却异常平静。

润。这样就可以了。我只是来看看你而已。就这样而已。

TBC

?

athena

开始8CJ

839 !!2010/3/20 23:28:00

今天RP爆发 居然连续坐了两篇大爱的文的SF。。TVT

终于等来了GN。。内牛~

840 = =2010/3/20 23:34:00

少爷还要去拍剧嘞

时间太紧迫了

841 = =2010/3/20 23:35:00

sho居然能在这时候用理性煞车@_@

842 = =2010/3/20 23:38:00

少爷我不相信你这都忍

843 ==2010/3/21 0:01:00

樱井翔你怎么可以说可以啊!TAT

抽打之!

844 LZ2010/3/22 1:17:00

勤劳的人明晚更!

虽说是明晚
但大概还是得在看完宿题以后吧。。。

Orz

845 = =2010/3/22 1:23:00

LZ你其实不是很勤劳

846 LZ2010/3/22 1:41:00

LS那位GN的意思是说LZ不用急着明晚更?!XD

847 = =2010/3/22 2:38:00

╭(╯^╰)╮

樱井翔!

U居然刹车!

LZGN你罚他再也吃不到禸!

包子包包好~

848 ==2010/3/22 7:15:00

LZGN你这车刹的太猛了,把我们这些围观的人都甩出去了

849 = =2010/3/22 7:45:00

以后没的禸包吃,改吃素包子吧
仇打之

850 = =2010/3/22 7:47:00

激愤的写错别字了,抽打抽打TAT

851 ==2010/3/22 13:50:00

LZ觉得除了写H似乎写亲密一点的情节LZ都很苦手

============

那LZ你还停,显得这话没诚意呀

852 = =2010/3/22 19:03:00

我觉得小润要BLX了- -

明明好不容易才主动一点么><

853 = =2010/3/22 19:26:00

樱井翔你定力又变好了。。。= =++

姑娘,等你更文!~

854 = =2010/3/22 21:29:00

呜呜~~这章看着又萌又虐啊

LZ果然是这方面的高手

等更文

855 = =2010/3/22 22:23:00

这个好

蹲了

856 athena2010/3/23 2:17:00

LZ不勤劳也不早睡,磨蹭到现在才来更(爆)
关于上章的急刹车实在是有苦衷,容后自有解释
如有GN期待吃禸包子的话,LZ暂只能说大家瞧着看好了。。。

----------------------

In her room

樱井的话言犹在耳,语气很轻,说不清是放柔了还是人累了。倒是松本的情绪仍处于刚才狂热兴奋的状态中,即使行动被制止了,但脑内还在嗡嗡作响,转个不停,让他一时三刻未能理解眼前景况,见自己的胸口还在剧烈地起伏,凭着求生本能费力地chuan_Xi着,人却硬生生的愣住了。

空气像是因着樱井的那句话而凝固了,松本感到自己快要被压得呼吸不来,他想要说上些甚么,但艰难万分地微张开口后,却凑不出一句话来,只能缓缓收紧还附在樱井胸前的手。樱井的手原本盖在上面,这时已绕到松本的身后,把人轻轻抱进怀内,头搁在松本肩上,还想抬手抚上背,却被松本勉强挣月兑开来。

润?
我。。。我去洗洗脸。

松本没多看樱井是甚么表情,便低着头逃也似的冲进浴室,甩门把自己关了起来。松本把双手撑在洗脸台上,让自来水流了好一阵子,又往脸上泼了些。刺骨的冷无孔不人,令松本的脸不自觉的抽搐一下,皱了皱眉,又扯了扯嘴角,澎湃而灼热的身体倒是渐渐降温,人也冷静了不少。

抬头看进镜中的自己,前发沾了点水变得卷曲,有点凌乱的贴在额前,浏海下则是一双涨红的眼睛,松本觉得自己像极一头活在荒野的幼狮,随着性子乱冲乱撞以后,弄得混身又伤又疼,却还要在那儿张牙舞爪,直到独自窝在一角黏着伤口才觉痛。而痛楚又总是最有效的觉醒剂。

原来自己并未有想像中成熟,更没有理想中伟大。

说甚么体贴,说甚么忍耐,也许都只是一堆漂亮又自欺的藉口,掩饰在斗转星移间滋长漫延的无尽渴望,以及把他完全zhan_you的欲念,于是不伸手牵拖不开口呼喊,如此一来这些自私又卑劣的念头就能完全隐藏不被看见。

想不会被责怪,也不会被讨厌。但可惜还是破了功,曝了光。

樱井始终还是理智的一方,松本到了这时有点感激对方的悬崖勒马,静下心重想一遍,就知绝不能让事情随自己而走,这种不顾一切的冲动大概总有一天会令双方都后悔,然后后悔了,或许就得分了。虽然松本过往看电影时总是对那样赤果而真实的感情有种难以言喻的憧憬,可以为了一些甚么而全情豁出去的,既是勇气又是浪漫。

但演戏的人终究不会成为戏中人。所以还是安分守己一点好了。

松本得出这个结论,反覆默念几遍,才从浴室里步出来。他边走边盘算着,想来想去还是觉得该去道个歉,为了昨天隐瞒车祸的事也好,为了刚才冲动鲁莽的事也好。松本还在思索着说话的语气和用词,却看见樱井已坐在沙发半倚着手靠,安静的睡过去了。

松本便把脚步放轻,蹑手蹑脚的走近沙发,蹲在樱井身旁默默凝视,专注得连呼吸的频率都慢慢变一样了,让松本一下子好像回到那些朝夕相聚的日子里,只要一扭头就能看到对方的脸,他记得当时还约定过要一起成为了不起的大人。

但现在回头想,也许渴望一同长大的背后,就只因怕被抛弃罢了。

TBC

athena

开始8CJ

857 = =2010/3/23 2:48:00

临睡前蹲到更新

满意的去睡觉,哦呀粟米

858 ==2010/3/23 6:34:00

GN你笔下的两人总是让人心疼的不知说什么好

859 JJ2010/3/23 7:43:00

不会番外番到最后竟然是分了吧??

表啊~~>< 我好不容易看到这么棒的一篇SJ文

LZ千万别让他们分了啊。。。。

明明前面的正文+翔少番外+In his room是那么的美好~~

860 = =2010/3/23 7:47:00

突然想起润20岁生日那次了…

861 yukinoyukino2010/3/23 11:16:00

就說松小潤會因此而胡思亂想=.=/////

主播大人為什麼會在睡著......你不是應該要好好安慰剛遇到車禍的人嗎?

不會分的......倉鼠是不吃包子不能習慣......(喂,被打)

主播大人你要好好照顧包子身心健康

=========================================

LZ,偶向你表白

一開此坑便追到現在,亦因此做了會員

請繼續努力,支持你呀~~~~

P.S.我好想SHO KUN快解釋他的"異常行為"

yukinoyukino

新人过门

• RP:43
文:5 分:58

862 yukinoyukino2010/3/23 11:43:00

突然在想會不會SHO KUN不想再因自己的一句話而令松潤摒棄一切包括自尊來迎合自己......

同意樓上860同志的說話......一看完此更新便想到松潤20歲那年......

因為一句氣話令自己往後想起那天都害怕......記著松潤曾經因此發夢都在流淚...看到都令人心酸...

主播應該有後悔自己的所為吧...

=======================================

主播工作完成後要好好對待包子.....

你們兩個表在"長期角力"吧~~

新人过门

863 LZ2010/3/24 23:39:00

自己也没想到原来J君20岁生日那一段
会令大家印象如此深刻

嗯。。。看来阴影蛮大的嘛。。。

864 = =2010/3/25

我说20岁那次不是指sho,是因为润
看这章的时候就想到那次润也是一副不管不顾豁出去的样子…
望天,应该没记错吧
LZ更不

865 ==2010/3/27 21:10:00

GN,啥时候还来,俺不催文,只是告诉你俺们在等着

866 TL2010/3/28 15:17:00

TL

867 002010/3/30 17:03:00

tl

呼唤lz

868 ==2010/3/30 19:00:00

LZ你在哪里

869 ==2010/3/30 20:31:00

宽面条泪……LZ你可不能坑在这儿啊!!!!!!

870 = =2010/3/31 10:52:00

TL

871 = =2010/3/31 12:44:00

回旋踢~~~~

872 LZ2010/3/31 21:39:00

我来了

这几天没心情写就躲懒了

谢谢各位TL的GN让我知道这坑还是有人在等着

LZ怕吃盐就不敢乱作预告

只能说希望今晚或明晚有小进展吧

就这样

谢啰

873 = =2010/3/31 22:21:00

抱住LZ

普里斯够昂啊TT

874 ==2010/3/31 22:26:00

同抱住LZ,等你好久了

875 ==2010/4/1 13:06:00

不是昨晚,那么是今晚么

876 继续等更2010/4/1 17:04:00

向LZGN表示我一直在等着这个坑,始终在等着这个坑

更得慢没关系,LZGN慢慢思考,只要不坑就好

真是很久没看到过这么细腻这么有代人感的翔润文了,真心的

877 ==2010/4/1 20:33:00

GN今晚来么,等着

顺便排LS

878 排队等2010/4/1 22:45:00

RID顺便排LSS

879 LZ2010/4/1 23:24:00

先上来自首

今晚没法更所以大家就先睡吧

另特别感谢76L那位GN

下午在公司偷看到你的留言我差点感动到哭出来

有时候人累了就是需要些鼓励吧

很感谢你看得如此用心

880 ==2010/4/1 23:37:00

刚开始工作都这样吧,GN加油

881 76L2010/4/2 0:08:00

其实我就是前几页曾经跟LZGN谈过“整数控”问题的,不知道你还记不记得了。笑

以下的话可能KY了,于是反白并部分使用霓虹语(部分使用是因为我不能确定:LZGN是不是如我猜测,能全都看懂?如果猜错了请尽情抽打我这个装13的吧……)

話によると、気分がよくないらしい。やっぱ何かあったかしら。

生活や仕事の上に、たぶんいろんな悩みがあるでしょう。

大変の中を、またここに待っている私たちのことを心にかけるのは、本当にありがとうございます。

这个坑从第一页一路追到现在了,自己整理了文档,昨天看看竟一共有7万多字,真是衷心地觉得LZGN非常不容易。要说感谢的话,无论如何也应该是我们这些看文的感谢LZGN能够坚持写给我们这样好的文吧。

抚摸“累了”的LZGN。每一个LZ都有自己真实的状况真实的烦恼,比起写文什么的,正经日子更重要。请LZGN好好调整心情吧~什么时候能更了什么时候再来更,我会一直在坑底等着的。还是那句话:多慢没关系,只要不坑就好。

しっかりして、がんばってください~O(∩_∩)O~

话说我这是在走囧瑶风么……被自己严重雷到,蒙面自叉出帖

882 yukinoyukino2010/4/2 2:21:00

LZ,那就好了

只要你不棄坑就可以了

因為我追看開的SJ文能大都沒有完文的

LZ你寫得那麼人題請不可棄坑

支持你,會默默等你的更新

新人过门

883 LZ2010/4/2 2:33:00

回LS:

原来是跟我一样有整数控的GN﹗我当然记得XD

放心放心,那些字我都看得懂,真的很感谢那么一大段话

写文码字虽然是一个跟自我脑内搏斗的行为,但不觉得苦,而且看到有人说喜欢自己的东西,更加感到高兴和荣幸

只是工作上精神花多了,回到家就想睡,所以坐不下来好好写而已

这些天团体固定番组暂停,特上也好好看完了,是时候重出江湖了(笑)

P.S.结果没能整数结束这番外只因LZ个人的躲懒拖着所致?!XD

884 LZ2010/4/2 2:34:00

对不起,我打太慢了,应该是回LSS的GN才对^^;

885 LZ GJ2010/4/2 3:22:00

人的脑海就好比陈年的素描本,往事一旦被仔细画下,即使被时间反复擦拭,仍会留下或浅或深的笔迹,描绘着当天的笑脸。

LZ这句太油菜花了

886 = =2010/4/2 15:09:00

终于又等来了LZ姑娘。。虽然没有更,但是有GN的一句话也就安心了。

想说一直一直追着这篇文,对我来说看着这文就好像看到了那两个人的世界一样。

那样真实细腻的情感和相处,真的非常非常的有爱,相信GN一定不会坑,一直一直等着GN来,想要这篇文永远表结束呀~

887 无责任TL2010/4/3 23:49:00

RID

GN快回来

888 LZ2010/4/4 1:22:00

对不起

我跑去偷看J君的庆生会了Orz

现在心情大High只能尽力调回写文的心态来

不过进度还好大概这两天总有得更

P.S.明明人也在现场怎么那时候完全没发现S君如此在意J君被人偷亲呢(爆)

889 yukinoyukino2010/4/4 3:37:00

LZ明白的,我亦剛收到DVD

如果有人出售名古屋密錄那更好,因為人在現場,想回味呢

人有時是會忽略重點

=================================

至於文,不坑便可

因為SJ文成坑素來位居榜首

如果此文成坑,我一定會有很長時間的鬱結在心

不坑便可,不坑便可

有質量就可以了

新人过门

890 athena2010/4/4 10:56:00

让大家久等了
隔了一段时间再开始,感觉有点不太顺手
希望没辜负大家的耐心就好了

回LS:你已经拿到DVD的话,那我们应该就在同一个地方啰(笑)

------------

In her room

按理说,一分钟就是一分钟,一秒钟就是一秒钟,各有量度,各有不同,但偶尔松本会觉得时间的流动或快或慢,其实没有定时,看似客观的速度也都来自主观的感受而已。一次漫长的等待会加速欢愉的飞逝,而飞逝的欢愉又会令下一次等待变得更漫长,来回复返,苦乐交错。

人陷在忽高忽低的心情里就容易失衡,一路上跌跌撞撞,伤了又好,好过再伤,而伤你的人却又同是疗伤的人,还真是多么的可笑。只是,一旦嚐过那么一点甜以后,就会变得甘心又耐心地等,捱过在冷落的清晨中或是寂寥的深夜里的思想折磨,就为了再等来一次深口勿一个拥抱一场jiao_He。

慢慢,人就被时间所驯服,再是贪婪也变得知足,说服自己质比量重要。

像是这样蹲在旁边凝望着樱井的侧脸,反覆用目光描绘他五官起伏的线条,也是松本其中一种平服心情的方法,说不上是万试万灵,却总是用之不厌,放任视线从宽大的额扫落到笔挺的鼻,又从厚实的唇移至浓密的眉,彷佛用嘴巴一一口勿过似的。而时光往往就如此静寂无声的流走,才以为只看了数十秒,意识过来才知早就过了十数分钟。虽不至于担误正事,却倒像担误青春,然后一年过去,十年也过去。

松本明白人生没多少个十年,但最好的十年都已送给樱井了。

一如既往,松本在感到双腿蹲得发酸时就站起来,想要转到厨房给大家弄点吃,但腿才试着蹬直,那麻痹的感觉就迅速从小腿漫延扩散,如突袭一般叫松本站不住脚,下意识伸手想要撑在沙发上,手臂却适时被人扶了一把,定神一看,原先还睡得一脸安稳的樱井已用手肘半支起身,捞住了差点要摔跤的自己。基于条件反身寸,松本想要跟樱井说声谢谢,慢了半拍以后才察觉到怪异之处。

樱井さん,你甚么时候身手如此敏捷?刚才不是还在睡的吗?
哎哟,被看穿了。
你这么爱装,不如回去拍戏好了。
我装睡,就是怕我还是抗拒不了你嘛。

樱井带笑的说着,抓在松本臂上的手慢慢收紧,修长的指头在皮肤上不经意的抚摸,触动了部份神经,叫松本在心头_chan抖了一下,不过他还是把另一只手盖在樱井的指上,轻轻的将他推掉。

别闹了,真是累的话就好好睡,时间到了我再喊你,不累的话就回剧组,别在这儿耗时间。

松本把话说出口以后,看到樱井脸色一沉,便感到自己的语气也确实有点重,于是又将手放到樱井的头上,眷恋的揉了揉他的黑发,让自己的心也柔软了。

早点拍完,就早点回家休息吧。

怕樱井还是误会自己,松本再弯身朝樱井的额角补上一口勿,就想要转身离开,但还是樱井先行一步,把松本向自己的怀中猛力一拉,两个人就一同深深陷在沙发里。突然的失重让松本的心跳漏了一拍,镇静过后想要挣月兑开来,却发现早已被樱井的两手围在胸前,对方的下巴就刚好抵在自己的头上,相拥的身体像是两块拼图般口勿合。

樱井翔,你要做不做的,能不能乾脆一点?
先生,不是我不想做,但你也得考虑一下地点嘛。
地点?

松本听得迷茫,就抬头往樱井的脸看去,便见对方边是摇头,边是笑得开怀。

你这傻瓜,忘了这是你姐的家吗?难道你要我们在你姐的床上做啊?
诶……诶!这当然不可以啦!
我就知道嘛。其实我是觉得浴缸也没问题就是了……
不行!绝对表!
看吧,松本先生,搞不清楚状况的人明明就是你嘛。

樱井装模作样的抱怨,松本再想辩驳也自知理亏,只敢把头埋在对方的胸前,哝哝呀呀个半天也挤不出一句像样的话,直到樱井口勿在自己的颈侧,把视线移上一点,就看到樱井的眼里嘴角尽是藏不住的笑意。

那你老实告诉我,特地跑这一趟,到底是为了甚么?
我刚才就说了嘛。
就为了见面?
就是这样。
这么简单?
我可不觉得简单啊。你可是就连出了车祸,也不让我见上一面,不是吗?

樱井的目光虽然依旧的柔和,但松本没有忽略那眼里闪过的一丝激动。

TBC

athena

开始8CJ

891 = =2010/4/4 12:03:00

TAT

GN你回来了,此文一直都是我的心头好啊好

从这文开坑以来我就一直追着了

SJ文本就少,何况好文又不坑的更是少

GN写的每一个字都直接戳中我的萌点

GN加油=v=无论要等多漫长的时间,我们都会在坑底等你的wwwww

PS:新更美好的让人DY

892 = =2010/4/4 13:28:00

终于更了TT

主播亚撒西得让人内牛啊~

893 = =2010/4/4 20:14:00

胖子一温柔松小润就开始犯迷糊儿了,是说这俩人在姐姐家也打扰挺长时间了,

GN打算啥时放他俩回家炖禸去啊?(光速逃跑)

894 更了!2010/4/4 22:09:00

GN你居然不是半夜更,害我一直以为是TL,爪机党先贡献收视。

895 = =2010/4/4 22:13:00

囧,踹LS

我还以为又更了orz

896 = =2010/4/4 22:26:00

更了T____T

LZ不管你多久更一次,你一定要更下去啊~~

897 = =2010/4/5 2:42:00

LZ更了就好T T

于是说主播果然是“记仇”的,囧

898 整数控同士2010/4/5 11:05:00

松本明白人生没多少个十年,但最好的十年都已送给樱井了。

---------------------

看到这一句,突然泪目了。

虽然有太多的痛苦、太多的纠结,但仍然要感谢上苍:令你何其有幸,能有机会给予他你最好的十年;令他何其有幸,能有机会拥有你给予的最好的十年。(我果然最近囧瑶风频频发作……)

再次熊抱LZGN,能再看到你更文真好~

PS,作为RID,问一句这文会拖到下一个整数完结么?只是好奇一问罢了,只要有文看,整不整数的那其实都是浮云啊~~~~指:乃这分明就是借机打探剧情进度!)

PPS,怒指LZGN及另外一名已经拿到DVD的GN……乃们这红果果的炫耀是想怎样啊!!!!哀叹一下本人远在日本还未上架的DVD……

899 ==2010/4/5 18:19:00

GN,最后一句看的心潮澎湃的,一如既往的好看

添砖FY

900 = =2010/4/6 2:24:00

其实浴缸挺好的J你表挑剔啦(爆)

每次看到J的独白之类的必然是耳中出现的J的独唱<OneLove>最后一段

BLX一地啊一地

S该罚小孩不听话啦虽然他也是为你着想(T飞)

f

s

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1672100条/页,17页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
ZB回复请先登录