【主Y2】床伴(不定期更新 其他cp内详 有雷 H)

1816100条/页,19页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
您是第467595位读者

1001 成功FY2009/9/21 7:49:00

RID

新的一页来等禸~~

1002 -_____,-2009/9/21 7:55:00

倒塌… 第十页最后就这么被水了过去…

比起禸,我倒是更期待腹黑+别扭小宅男的偶尔的坦率呢…(←等这个估计遥遥无期了…><)

fs

fs

fs

1003 甜食控2009/9/21 8:14:00

伞妈~
深情呼唤YOU~

1004 端碗2009/9/21 8:36:00

伞妈~~

盘子碗筷子勺都准备好了!!

啥时候上禸啊?

.

.

1005 = =2009/9/21 9:26:00

嗷~车上禸!我喜欢...fufufufufu

1006 ==2009/9/21 12:35:00

期待禸~更期待两人的发展~

1007 ==2009/9/21 17:14:00

以为伞妈更了,,还想着进来看禸。。。。。体。。。。。横。。。。。陈。。。。。。

1008 。。2009/9/21 18:17:00

这人知道自己身体硬,又想这啥那啥,才换的车吧

比床不行,比其它车还是宽敞点的

1009 -_____,-2009/9/21 22:25:00

我也晓得忙是没办法的事。

我知道的。知道的。T T

fs

fs

fs

1010 歳小莫2009/9/22 12:57:00

傘媽我TL很傷身……

我要禸補身子……

歳小莫

小小BLX

• RP:599
文:199 分:1187

1011 F的很CJ2009/9/22 13:39:00

伞妈慢慢来吧,我只是凑个热闹踢个楼,不过爱车震倒是真的,很期待,远目…

F的很CJ

开始8CJ

• Q
  • RP:1079
文:457 分:2445

1012 亲妈端碗等肉吃2009/9/22 15:50:00

rid

1013 2009/9/22 18:00:00

RID端的时候过长...

好累啊...

1014 端好了2009/9/22 18:33:00

纯粹跟LS的ID KZN

1015 ==2009/9/22 20:36:00

被LS的ID骗进来...还以为更了TT

1016 D2009/9/22 20:36:00

伞妈我怎么这么想念你呢?

表白后逃走。。。

1017 。 。2009/9/22 20:51:00

T一脚就走

1018 -_____,-2009/9/22 22:16:00

╮(╯▽╰)╭

1019 =3=2009/9/22 23:09:00

等着~端碗等着!

1020 -_____,-2009/9/22 23:11:00

一群豺狼><

楼主再不来这楼估计就得被折腾倒了…

已经第几天了呢…只喝水过活的日子。

XDDD

fs

fs

fs

1021 D2009/9/22 23:18:00

伞妈我知道写这些有点KY,所以就反白了。最近忙得发昏,在办公室里对着电电脑就头痛,看你的更新就成了每天的期盼,是真的啊,所以我现在是眼泪汪汪地等着。

1022 = =2009/9/22 23:51:00

等伞妈!

1023 ==2009/9/23 0:04:00

伞妈,你慢慢来 我不急..TwwwwwwwwwwwwwwwwwwT

那是假的

皮埃斯:一直默默蹲着你的bo

1024 。 。2009/9/23 9:05:00

1日1T

1025 -_____,-2009/9/23 21:59:00

bo?伸手也要bo…

到点了于是象征性T楼。

fs

fs

fs

1026 溜肩伞妈2009/9/23 22:00:00

ORZ。。。

大家的热情让伞妈觉得自己特别无地自容。。。

最近是我这一年里面最忙的时候,真的很力不从心

让大家久等了真是不好意思

我明天保证会更新

再晚也一定会上禸

大家今晚还是洗洗睡吧,别等了

这几天不好意思了。。。

1027 sofa!!!2009/9/23 22:01:00

我就是来占沙发的!!!

1028 = =2009/9/23 22:05:00

我被LS的ID骗进来以为更了

1029 = =2009/9/23 22:06:00

我等!

1030 -_____,-2009/9/23 22:14:00

【我明天保证会更新】

↑冲着这句话我安心继续工作了…不过还要等24小时。嘛~就24小时嘛…(吐血)

我↑去伞妈bo留言了XDDD

fs

fs

fs

1031 甜食控2009/9/23 23:02:00

伸手要BO…
明天更新明天更新><
心安了~睡前T

1032 = =2009/9/23 23:08:00

内牛 伞妈你太好了 忙要注意身体 抚摸之-v-

1033 D2009/9/23 23:11:00

明天晚上吃完饭就上来等...

1034 ==2009/9/23 23:19:00

T---------T? 内牛满面 熬出头了

明天捧着锅子来.....

1035 ==2009/9/24 12:50:00

伞妈要注意身体啊~

1036 口嫌体正直2009/9/24 13:41:00

伞妈~给BO吧~~~~~

保佑伞妈看到我的回复~~~哦呀!!

1037 = =2009/9/24 16:49:00

端碗等禸吃XD

伞妈加油加油~~~

1038 = =2009/9/24 20:29:00

先TL,蹲等伞妈

看到BO上说已经开始炖禸了XDD

1039 ==2009/9/24 21:13:00

端着碗等好久了,虔诚祈祷~~

1040 甜食控2009/9/24 21:15:00

LS哪位好心姑娘给伞妈的BO啊~
蹲等伞妈上禸~

1041 to LS2009/9/24 21:41:00

关键字:“伞妈全名”

1042 半页都快水过去了2009/9/24 21:51:00

最近禸价涨? 看到楼上一片等禸的T-T

伞嘛我也好久没禸吃了?

1043 S2009/9/24 21:52:00

虽然知道U是有原因的

但U表又。。我

555555~~~~

1044 溜肩伞妈2009/9/24 22:27:00

伞妈今天好像有点喝多了。。。

怎么写了什么都不知道了呢?

拖了这么多天就写出了这些东西

实在有些对不住大家!

好在这不是最后一次炖禸,大家还可以期待下

找我bo的姑娘可以搜下我的马甲,地址就不在楼里放了。。。

捂脸逃跑。。。XD

----------------------------------------------------------

“别的事情?”二宫警惕的侧过头去,不出意料的对上一双隐隐约约透着渴望的眼睛;看着那张湿答答的六边形脸在眼前不断的放大,二宫下意识的往后靠了靠:“MA……不是排斥做这件事啦,可是现在我们是在郊外,这个样子会被别人看到的,不如把车开到你们家里去啊……”

“恩……”樱井翔含含糊糊的回答着。

“既然答应了,那你是不是可以把你的脑袋移开一下?”二宫无奈的用手扶着樱井翔埋在自己胸前的头,无力的推托着;他可以清楚的感受到温软湿滑的舌尖在自己的敏感带上若有似无地挑逗着,体内隐隐约约升起了一种熟悉的冲动:“翔……表……”二宫扭动着身体躲避着樱井翔的 “大范围侵略”,残存的最后一丝理智在他脑海中叫嚣着喊停——毕竟光天化日之下还是会让人产生一种很强烈的羞耻感的。

樱井翔听到了二宫的喊声,总算勉强地撑起脑袋离开了二宫的身体,他一脸不解的看着二宫,问道:“为什么表?”

樱井翔的不以为意反而让二宫觉得有些哭笑不得,他指了指围绕在身边的透亮的车窗玻璃,说:“这里可是野外,在这里做连个可以遮挡的窗帘都没有,万一有人来了怎么办?”

“谁会闲着没事在这么大的雨中外出散步啊?况且就算有人我也不怕,他们敢看,我就敢做!”樱井翔得意洋洋的像个孩子一样。

二宫没有想到这么害羞的事情居然可以被樱井翔如此大言不惭的说出来,他仿佛预感到了今天的“在劫难逃”,但他仍然不死心的抱着最后一丝希望诱骗道:“我们还是回去做吧,在家里有一种安全感。关紧房门,拉严窗帘,你想怎么做都行。”为了配合自己充满诱惑的提议,二宫咬着牙给樱井翔抛了个媚眼。

可是显然,某个急于吃到口中的人并不解这般风情。

KAZU,你的眼睛怎么了?”樱井翔紧张的把脸凑到二宫面前,小心地查看着:“有什么东西飞进去了吗?怎么眨得这么奇怪?”

二宫无奈的翻了个白眼,如果可以的话,他真想一口水喷在樱井翔的脸上:能把精英、流氓和白痴这三种角色完美演绎并转换自如的人,放眼古今估计也只有樱井翔这个人了吧。有时候,二宫真是不由得去怀疑樱井翔在关键时刻所表现出来的傻气是真的还是装出来的——他更愿意相信那是装出来的,不然,傻到那种程度,还真是有点可怜。

然而现实就是:在关键时刻,任何的疏忽走神都会导致阵地的失守。短短几秒钟的时间,二宫便为自己的腹诽付出了代价。就在樱井翔靠近查看的时候,从他口中呼出的热气轻轻的拍在二宫的脸颊上;顿时,两人之间的狭小空隙中充斥了一股熟悉的气息—— 一种成熟男人身上所散发出来的稳重清新的香气。不知不觉间,二宫的理智渐渐的迷离起来,他从心底感受到了一种渴望。

樱井翔看着二宫轻轻的闭上了眼睛,脸上浮起两抹红晕,他自然明白这是二宫“缴械投降”的先兆。于是,他的嘴角扬起一个胜利的微笑,乘胜追击起来。

樱井翔不动声色的爬到副驾驶位上,调整座椅,让二宫平躺了下去。看着恋人高高仰起的下巴和挺立的鼻梁,樱井翔感到了一阵喉咙发紧。他轻轻地伏到二宫身上,低下头去在恋人的额头、眼帘、鼻梁……上面印下了一连串温柔的口勿,仿佛在安抚他隐约有些不安的情绪。

“翔……”二宫的心里被这些口勿搅得痒痒的,他情不自禁的抱住樱井翔光滑结实的后背,慢慢收紧了臂膀。

车窗外,大雨酣畅淋漓的倾泻而下,编织成一面浓密的雨幕。豆大的雨滴拍打在车身上,发出闷闷的响声,好似一阵有节奏的鼓点,刺激着体味情欲的感官。

车内的温度持续蒸腾着,冰凉的车窗上凝结着一层薄薄的水雾。两个赤果的身影紧紧地纠缠在一起,交换了一个又一个甜蜜而火热的亲口勿。樱井翔用湿软温暖的舌尖轻轻的描绘着二宫精巧细致的五官:他贪婪的琢咬着二宫的鼻尖,反复深口勿着二宫性感的薄唇。

“啊……”敏感的乳首被粗糙的手指毫无征兆地捏住,难耐的呻喑从二宫的喉咙中清晰的溢出:很轻很朦胧,却足以激起樱井翔澎湃的激情。他再次口勿住二宫的嘴唇,灵活的舌头从唇缝中溜了进去,爱抚着恋人口中的每个角落,留下了属于自己的气息;他用指尖一下一下地轻刮着二宫的乳首,满意地听到身下人的呼吸慢慢变得粗重了起来。

KAZU……KAZU……”樱井翔一边留连着二宫的身体,一边小声呢喃着,那低沉的声音好像一剂甜蜜的催化剂,让二宫感受到了一种前所未有的温柔。樱井翔一边小心的吮咬着二宫尖尖的下巴和精致的锁骨,一边用右手褪去了两人之间紧剩的隔膜。

KAZU,说不想要其实都是假的吧,你看,你已经兴奋起来了呢!”樱井翔握住了二宫早已抬头的欲望,上下套弄了起来;同时,他含住了二宫小巧的耳垂,小声地调笑着。

“嗯啊……表……”多出敏感带同时被刺激着,二宫被fire的欲火搞得心痒难耐的,他不安分的扭动着身体,纠缠着樱井翔想要跟多,可是嘴巴上还是一如既往的不诚实。

“哦?只是这个样子就表了吗?”樱井翔很坏心的放慢了手上的动作,瞪大了眼睛看着二宫的脸上浮现一抹又羞又恼的神色。

“你……要做的话倒是痛快点啊!”二宫咬着下唇,一字一顿的说道。

“要也是你,表也是你……你到底想让我怎么样呢?”樱井翔不急不慢的趴在二宫耳边低语着;他的手也没有闲着,用手指轻轻的抚摸着恋人欲望的顶端:“对自己的身体诚实一点……”

“樱井翔你大爷的,你给我做的麻利点啊……”很有气势的一句话在结尾时化为一声满足的呻喑,全身最敏感的部位被一种温暖湿润的感觉包围了,大脑顺便变为一片空白,只能任由欲望支配着全部的感官:樱井翔把二宫已经硬挺起来的欲望小心的含在了口中,摇晃着脑袋专心取悦着身下的男人。他尽可能的_Tun到根部,用舌尖灵巧的扫过每一道皱褶,在表面一圈一圈的打着转。

“啊啊……”二宫大声地呻喑起来,声音里满是满足的感觉:“翔……”他扭动着腰板,催促着樱井翔的动作。

KAZU……”忍耐得满身大汗的樱井翔放开了二宫挺立的高高的欲望,抬高了他的腿,把自己的欲望缓缓地送人了二宫的体内。肠壁的紧窒和灼热狠狠地刺激着樱井翔的神经,他不由自主地开始抽动了起来。

“嗯……”酸胀的满足感和交媾部位传来的麻酥感让二宫感觉到了一种不可意思的快乐,动作间车体的摇晃更是给他带来了前所未有的刺激,就像是融人到了大自然中一样,像婴儿般的纯洁干脆,简单的服从身体最单纯的感官和欲望。

“啊……”寂静的狭小空间里,两个人的低喘声、呻喑声掩盖住了雨水拍打车窗的噼啪声。

不知过了多久,两人紧紧拥抱着彼此攀登上了快乐的顶峰,像两只小动物一样,闭着眼睛摸索着亲口勿彼此的嘴唇。

雨,还在无声无息的飘洒而下……

1045 = =2009/9/24 22:28:00

沙發!!!!!!

1046 = =2009/9/24 22:29:00

sf

1047 S2009/9/24 22:32:00

终于等来的禸

内牛

1048 好了2009/9/24 22:36:00

可以安心睡了

1049 肉啊肉啊肉锕2009/9/24 22:43:00

果然还是晚了呢

不过起码在我睡前呢

不用等到凌晨真好了

好开心呢。这禸越来越有分量了撒

看着人真的是内心澎湃激昂的feel呢外表还能振作。。

呃呃呃呃我期待以后的sweetsweet生活了撒

1050 -_____,-2009/9/24 22:46:00

好不容易>////< 笑。话说我还很期待高朝时候某人说出3 words 8 letters呢~~

一如既往的~我更期待H之后的发展XDDD…可否预告下下次更新啥时候呀…ふふ

fs

fs

fs

1051 来了2009/9/24 22:57:00

终于来了荤的~~太好了~~

这么看来是不是快要END喇……

1052 =v=2009/9/24 23:08:00

伞妈来了好开心~

睡前有禸吃啦XD

1053 ==2009/9/24 23:32:00

我激动了,终于看到禸了,好喜欢车里这个情节。。。

1054 D2009/9/25 0:35:00

现在已经是正式用"恋人"来看待NINO了啊

1055 = =2009/9/25 5:21:00

虽然是车震

可很甜的一段H

1056 -_____,-2009/9/25 5:42:00

的确是有马上要完结的气息了呢~~XDDD 好舍不得。超级舍不得。很喜欢这个设定呢。不过这两个人虽然恋人了但心中还是有疙瘩的吧。比如 之前某宅男试图从某人紫色的信用卡里借钱(←啊…好吧我承认我比男主播小心眼…) 比如 高朝时喊出别人的名字 比如闭口不谈的过去… (←嘛~怎么看都是男主播比较对不起KAZU些。笑~)。 光这些就够再好好写一个月了吧。(←除非回复日更…)楼主。善始善终吧。;) 目前为止只有那个表白的部分有点欠…其他都很好很好很好很好。

fs

fs

fs

1057 追文人2009/9/25 8:03:00

希望伞君能对小狗再好点啊再好点~什么时候也能无意间喊出小狗的名字呢……

LZ辛苦了啊~又到周末太好了~

1058 路過2009/9/25 10:33:00

等禸吃

1059 ==2009/9/25 10:46:00

既然都诚实了,接下来不如直接人籍吧,然后完满了

1060 嗷~我爱肉2009/9/25 12:23:00

我的ID代表我的心TOT

1061 = =2009/9/25 14:13:00

LS有些忘了还有润智了
所以离完结应该MADAMADA啊

1062 歳小莫2009/9/25 19:40:00

啧啧……

感觉好像快完了的样子的说……

歳小莫

小小BLX

1063 jojo_kaoru2009/9/25 20:02:00

一口气看到倒数第二次的更新看的我酣畅淋漓~

现在终于又更新了,看的我真开心~

sho chan和nino终于逐渐坦诚起来了? ~~~~

jojo_kaoru

新人过门

• RP:60
文:10 分:80

1064 -_____,-2009/9/25 21:53:00

期待伞妈今天也更新的自己是不是有点过分>/////<

但真的很想看禸过后两人的相处嘛…

fs

fs

fs

1065 夫夫2009/9/25 21:57:00

今天还更不了?

只是很单纯的问一句而已,不是TL,不是TL……

1066 = =2009/9/25 21:58:00

喷了樱井翔你大爷的……= =+

1067 F的很CJ2009/9/25 23:18:00

每次炖禸我都迟到...忒囧了...

车震,我的爱!给伞妈摇小旗

[如果可以的话,他真想一口水喷在樱井翔的脸上:能把精英、流氓和白痴这三种角色完美演绎并转换自如的人,放眼古今估计也只有樱井翔这个人了吧。]

我也想喷水了...

不过还是觉得这禸不够解馋啊(贪心的某人...)

F的很CJ

开始8CJ

• Q
  • RP:1079
文:457 分:2445

1068 夫夫2009/9/26 22:26:00

我还不是在TL,可是,周末不更么……

1069 TT-TT2009/9/27 20:09:00

我还以为伞妈写不出来了~~~~

看到有更真是太好了~~~~

FS

FS

FS

FS

1070 -_____,-2009/9/27 22:28:00

按照约定于是我来等一下。刚刚喝了一碗冰镇绿豆汤…相当满足ING

fs

fs

fs

1071 ==2009/9/27 22:45:00

之前电脑出了点问题~现在可以来表白了~摇旗呐喊~~~~~~伞妈加油更啊~~~~~XD

1072 歳小莫2009/9/28 19:22:00

还没更啊……

歳小莫

小小BLX

1073 溜肩伞妈2009/9/28 19:32:00

累就是一个字啊

我最近是有些死去活来了。。。

拖了这么久的文真是不好意思

下次更新时间也不一定

总之,狗血的要来了。。。请自备避雷针

----------------------------------------------------

再次开着车回到熟悉的市区已经是几个小时之后的事情了:简单清理过后,穿戴整齐的两个人在回去的路上一直沉默着,谁都没有开口说一句话。二宫把身体转向左侧,面对着大开的车窗,眯着眼睛任由疾驰而过的强风吹乱自己短短的头发,吹走情事过后留下的炙热的体温和绯红的印记。车内隐隐约约还是可以嗅到那种强烈的男性荷尔蒙的气味,这让二宫不自觉地想到了几个小时前的那场温存而刺激的性事:躲在倾盆大雨所浸湿不到的角落里,像回到了伊甸园那般纯洁的圣地一般,亲口勿抚摸着彼此赤果的身体,感受着每一寸肌肤的_chan抖和火热。闭上眼睛,仿佛就能感受到那种紧紧拥抱的甜蜜和感动,这是一种被二宫遗忘了二十多年的感觉,一种久违的幸福。

姑且能把这种感觉叫做幸福吧,它跟以往每次拿到一款辛苦排队买到的新游戏时的那种感觉很不相同,好像多了一点温暖,多了一点依赖。

接下来到底应该怎么办呢?二宫默默地转过头来装作一副不经意的样子,偷瞄着樱井翔专注于开车的侧脸,心里感到一阵慌张:总以为把心底的感情开诚布公的谈过后,就会有一个完美的结局了;可是时至今日才发现,这只是一个开始——结束了彼此作为床伴的责任与义务,开始了一种崭新的相处模式与生活。从刚才微笑着默认感情的那一瞬间开始,就不再只是一个人单调的生活了;从这天开始,不管走到哪里都会有一个相伴的身影,有一份舍弃不掉的牵挂。

我真的可以吗?二宫微微蹙起了眉头:这么多年习惯于独来独往的生活,习惯于别扭倔强的坚强;习惯于用冷漠的外表来伪装自己早已千疮百孔的心灵……这样的自己真的懂得该如何去爱一个人吗?

尤其是这样一个埋藏着许多‘曾经’的男人……二宫在心里有些别扭地想着,他不自觉地扁了扁嘴巴。

KAZU,你把嘴巴撅起来是想让我咬两口的吗?”樱井翔用余光偷偷的注视着二宫的一举一动,看到他微微蹙起的眉头和不知所措的表情便隐约猜到了恋人心中的不安和疑惑,于是故意做出一副轻松的样子,随意的调侃道:“没有满足的话也表着急,等会回家了我们慢慢来。”

这招用在死要面子的宅男身上果然很有效。

二宫瞬间把刚才的那股伤春悲秋的感情抛到了脑后,他一脸羞愤地对着樱井翔翻了一个大大的白眼:“你除了会见缝揷针地占我便宜以外还会干什么啊?难道没有人跟你说过开车的时候不能一心二用吗?”

樱井翔听后只是露出了一抹微笑,并没有继续调侃下去。

被樱井翔这么一搞,二宫的心情似乎没有刚才那么沉重了,他再次把头转向左边,看着路旁的行道树连成一条直线在自己的视野里一晃而过,不自觉地轻轻扬起了嘴角。

纵使再艰难,也已经迈出了第一步;对于孑然一身的自己来说,即使失去全世界也不过是回到了原点而已——不需要害怕,也没有什么好担心的。

只是简简单单的,学会活在当下、享受现在就可以了。

?

当车辆行驶到某个十字路口的时候,信号灯由闪烁的绿色跳到了红色;樱井翔轻踩刹车,把车稳稳地停在了停车线内。

KAZU……”樱井翔轻轻的开口,语气中隐隐约约的透着一种试探和犹豫,他把头转向右边,试图不去看二宫的脸:“你……没有什么想要问我的吗?”

“嗯?”二宫一时间没有反应过来,他不解地回头看着樱井翔。

“就是那些关于JUN的事情,你……不想知道吗?”

JUN……这个名字让二宫的心情再次变得复杂了起来:怎么可能会不想知道那些事情,怎么可能会不想了解他们有过的曾经,可是二宫了解自己的个性,他怕自己会受不了,会想到逃避……

“我愿意听那些你愿意告诉我的事情。”二宫沉喑了一下,喃喃的回答道。

KAZU,我之所以问你这个问题就是想让你知道,我并不在意与你分享那些你没有参与过的曾经。从我说出喜欢你的那一刻起,或者更确切一些,从我喜欢上你的那一刻起,我就希望我们两个人之间能开诚布公一些,我希望你能明白,我对你不想存有任何的秘密。”樱井翔用一种少见的认真语气平静地说道,他有些低沉的声音听上去格外让人安心:“回到家里,我会从头到尾毫不保留地把我的曾经讲给你听,请你耐心的听,尝试着去接受,好吗?”

“好啊,”红色信号灯重新变绿的那一瞬间,二宫轻轻地点了点头,漫不经心地说道:“我洗耳恭听。”

?

几分钟后,那片熟悉的高级住宅区出现在两个人的眼前,樱井翔把车停在了小区的门口,然后掏出手机编辑了一条短信。

“下车吧!”樱井翔发完短信后,对着二宫微笑着点头示意道。

“你不开进去吗?”

“我叫我的秘书等下过来把车开走,这车需要打扫。”樱井翔说着,脸上的笑容变得暧昧了起来:“你也不想让整辆车一直充满着某种气味吧!”

二宫感到了一阵羞赧,他撇了撇嘴角却一句话也说不出来,只是默默地拉开车门,跟樱井翔一起从车上走了下去。

“跟好我哦,我们回家!”樱井翔从车的另一边绕到了二宫身旁,那个距离让二宫以为他会自然的牵起自己的手——然而樱井翔只是静静的贴在二宫的身边,肩并肩地感受着从彼此身上传来的温度。

回家……这个十分暧昧的词语,让二宫的心中涌起了一种奇怪的悸动,他不知所措的把手揷进口袋里。

“等等,”二宫突然停住了,他一脸懊恼地说:“我把游戏机放在后座忘拿了,你把车钥匙给我,然后到你家门口等我吧。”

“非要现在去拿吗?”

“你觉得我有可能离开我的游戏机超过8个小时以上吗?”

“要我跟你一起去吗?”

“怎么?我现在连拿个游戏机的人身自由都没有啊?”

“我不是怕你不认路嘛。”樱井翔小声地嘀咕了一句,他从口袋里掏出车钥匙递给了二宫:“我家就沿着这条路往前走,在最后一个路口左拐就到了,我在那里等你啊!”

“知道了!”二宫答应着转身往大门外跑去。

再聪明的人也有不小心的时候啊。樱井翔一边想着,一边低着头往前走,他想到二宫居然把游戏机落在了身后,这是不是说明自己在他心中的地位早就超过游戏了呢?他这样想着,脸上不自觉地浮起一抹笑容。

“翔!我终于等到你了……”刚刚拐过路口,一个陌生而熟悉的声音便从远方传人了樱井翔的耳中,他有些茫然的抬头看了看前方,顿时整个人僵在了原地。

——眼前出现了一张久违的脸,深刻地五官在时间的雕琢下显得越发的英挺了。此刻,那两抹浓浓的眉毛正兴奋得上扬着,眼睛里闪烁着熠熠的亮光。

“翔,好久不见,我回来了!”

1074 sf?2009/9/28 19:34:00

SF?

1075 挥霍爱人的耐性2009/9/28 19:34:00

啊,真的是SF,LUCKY.

1076 = =2009/9/28 19:40:00

我忽然不想看三角了,被虐的伤了

1077 -_____,-2009/9/28 19:58:00

刚想进来说句今天应该更了…倒地…今天竟然这么早?明天还是需要早起么?

嘛~其实半个月很快。XD

这个进展未免也太…>< 我…我到底要何时才能看到别扭宅男偶尔的坦白…倒地…

fs

fs

fs

1078 = =2009/9/28 19:59:00

终于要dog blood了吗

不过应该不会是三角吧

少爷的心意已定

感觉小大那边是伏笔

1079 = =2009/9/28 20:00:00

终于开虐了,真有点不忍

之前都甜蜜着...

不过还是蹲坑等虐好了~

1080 TT2009/9/28 20:34:00

为什么某人回来了啊...不想看三角...难道接下来要虐了...

少爷,U要把持住,nino,U别随便乱想啊,好不容易2人近了一步TT

1081 甜食控2009/9/28 20:41:00

儿子你游戏机怎么落得那么是时候啊?!
伞妈你要开虐了么…

1082 追文人2009/9/28 23:14:00

回来了……该来的还是要来,出来混迟早得还啊

1083 排ls2009/9/28 23:22:00

出来爱的迟早都要还啊

1084 = =2009/9/28 23:43:00

完全虐掉。。

1085 aki2009/9/29 0:56:00

只是甜了那一陣子就要虐了嗎
lz,表太虐,我能接受JUN死纏難打,
但請翔極度冷淡 Orz

1086 = =2009/9/29 1:17:00

我想不是三角是四角吧~~~~~~~

忘了还有一个住在仓库喜欢一个男人的艺术家了嘛~~~~~

OMG的~~~~开虐~~~~

fs

fs

fs

fs

fs

1087 miwa2009/9/29 9:34:00

开虐了开虐了XD
搬个凳子坐下看
。。。

1088 ==2009/9/29 13:04:00

新欢旧爱齐聚一堂。。。。翔少你准备怎么办。。。。

1089 D2009/9/29 13:33:00

SHO啊,与其怀念过去的,不如好好珍惜眼前的。

1090 = =2009/9/29 16:54:00

虽然最后一段开始虐了

但是

“你觉得我有可能离开我的游戏机超过8个小时以上吗?”

这句真的让我喷了!

1091 甜食控2009/9/29 17:14:00

踹L

顺说 伞妈 有点想念二宫的腹黑守则了

啥时能再让它出场?

1092 ==2009/9/29 17:33:00

出来爱的迟早都要还啊

==笑喷了。

1093 T T2009/9/29 21:00:00

伞妈,千万别卡这里啊~~

我怎么觉得NINO这次要是再缩回壳里

就很难很难出来了~~

FS

FS

FS

FS

1094 = =2009/9/29 21:30:00

排LS

的确 感觉儿子要是这次缩回去 很难出来了

少爷表左右摇摆就好

1095 =/\=2009/9/30 1:05:00

虛一會好了!!!

表虛太久~

1096 ==2009/10/1 7:44:00

开虐哦?

1097 歳小莫2009/10/1 17:19:00

虐文吗。。。

歳小莫

小小BLX

1098 = =2009/10/1 20:50:00

伞妈,我终于要跟你表白了

1099 叶子= =2009/10/1 23:06:00

RID。。。

伞妈懂的伐。。。= =

来TL。。

顺便告白我爱死乃的文了啊XDDDDDDDDD

广告挡了我。。。。。

啊啊啊~都不知道挡了些啥东西。。盲打了盲打了盲打了。。。。。

1100 iris_ks2009/10/2 1:22:00

喜欢二宫家的腹黑守则,这文有趣!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1816100条/页,19页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
ZB回复请先登录