【主Y2】床伴(不定期更新 其他cp内详 有雷 H)

1816100条/页,19页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
您是第467588位读者

1301 = =2009/11/7 19:51:00

顺便FY!!!

1302 相拥而眠2009/11/7 20:08:00

心跳一下下的,看着感觉真好

睡吧,做个好梦。。。。

我是拥抱控,哈哈哈

伞妈这次U好勤劳

(*^__^*) 嘻嘻……

1303 = =2009/11/7 21:04:00

这两段感觉和前面风格有点不一样

不知道是不是时间隔了长了

1304 宝贝2009/11/7 22:47:00

翻页啦~

放心吧,小狗,你会习惯的,幸福。会习惯幸福的~

伞妈加油~!

1305 D2009/11/7 23:06:00

LZ,一直在看文的人一只。

1306 = =2009/11/7 23:38:00

挺甜蜜,请继续甜蜜吧

同意LS,的确有哪里感觉变了点。

1307 ==2009/11/7 23:43:00

两个人终于进人状况了

就这样甜蜜稳定下去吧

1308 - -2009/11/8 0:05:00

长期潜水的人贡献下收视率

1309 - -2009/11/8 0:11:00

长期潜水的人贡献下收视率

1310 = =2009/11/8 19:20:00

TL

1311 = =2009/11/8 20:01:00

恋人之间的相拥而眠真的很温暖啊

而且 能够在清晨醒来第一眼就看到熟睡的他 是最幸福的事情呢

随便感慨一下的某人飘过

1312 ==2009/11/8 20:11:00

等楼主更文啊

要看Y2后续

1313 LZ加油2009/11/9 0:53:00

今天没等到

FS

FS

FS

1314 TL2009/11/9 19:16:00

我等!

1315 ==2009/11/9 22:42:00

没想到会有二更

Y2也太甜蜜了吧

伞妈今天来不

1316 等更2009/11/9 23:57:00

rid

等润智~~~

1317 =w=2009/11/10 1:20:00

-

-

-

-

虽然不是本命cp

但意外的觉得写的好棒

一个晚上爬完了14页

明日又要迟到了

阿门

????? ------都不怎么看文的我留

1318 = =2009/11/10 15:50:00

TL

1319 ><2009/11/10 21:20:00

更了!还二更!

继续等黑炭发功拐小朋友!

1320 helenjo2009/11/10 22:14:00

亲亲LZ,我是来表白的,你的文写的我太喜欢啦。。本来我是本命SS的。。fufu~~赞赞赞啦~~~

helenjo

新人过门

• RP:33
文:1 分:26

1321 = =2009/11/10 22:20:00

原来没更……

泪……

伞妈~~~~回来~~~~~

1322 = =2009/11/10 23:13:00

收视率+1

1323 = =2009/11/11 1:31:00

不更了吗?

1324 溜肩伞妈2009/11/11 7:28:00

没想到还有这么多人在看啊

我好感动

于是。。。

今天说不定会有二更啊

而且,伞妈好像问到了一股禸味。。。XD

算是庆祝五人共演+新单发售

------------------------------------------------------------

“这里……”JUN揉了揉有些酸痛的双眼,吃惊的看着大野智,憋了半天还是闷出了最后的三个字:“是你家?”

为什么每个人看到这里都是同样的表情呢?大野智皱了皱眉头:MA,虽然到目前为止也就二宫和JUN两个人来过罢了……虽然不是很理解这两个人的惊讶点,大野智还是很耐心地对JUN点了点头:“是啊。”

“我想我还是跟老板商量一下,去住酒吧算了。”JUN从大野智的手中抢过了自己的箱子,转身就要往回走,却被一只手一把拉住了小臂。

“这里这么大,你干嘛要回去挤那个小地方呢?”大野智绕道JUN的面前,挡住了他的去路。

“那里即使再小,毕竟也有私人的空间。你这里倒是大了,可是整个就是一体的,两个人一起住的话,恐怕不太方便吧。”JUN一边说着,一边从口袋里掏出了自己的手机:“我看我还是给老板打个电话好了。”

“现在已经凌晨两点半了,你这时间打电话给人家好像不太好吧。”

大野智的话让JUN刚刚按下了一串号码的手指突然间僵住了,他思考了一下,认命地按下了清除键:“那不然的话,你把领班的电话给我好了,钥匙应该在他的手上吧。”

“你觉得这么晚了,他会跑回来给你送钥匙吗?”大野智冷静的看着JUN的脸,目光灼灼的好像能看透他心底的想法。

JUN默默地收起了手机,低着头不知道在想些什么。难堪的沉默,带着一种令人窒息的压抑,在两人之间蔓延开来。

JUN……”大野智沉喑着,他几次张了张口,最终还是咬牙把心底的想法说了出来:“你是不是还在介意那件事?”

心,没来由的“咯噔”一下沉了下去,JUN感到全身有如被雷电击中一般,充斥着麻麻的感觉。他突然意识到,虽然是这么久没有见面,但大野智的视线依然足够犀利,能够轻而易举的看透自己的一切——在他面前,整个人就像透明的一样,藏不住任何的秘密。

果然还是猜中了啊!大野智在心里暗暗地叹了一口气:看JUN那张不知所措的脸就可以知道他在想什么,眼前的这个青年虽然经历了不少的历练,却还是习惯把所有的想法都写在脸上,真是单纯!

“我可以很坦诚的告诉你,直到现在我还是没能忘记你,所以我才会在你曾经打过工的酒吧里工作着,在心底盼望着也许有一天能等到你回来。而如今你真的出现在我面前,我却觉得不可思议起来,好像做梦一样。”大野智看着JUN的眼神里满是真诚:“至于别的,你大可以放心,我不是那种会趁人之危的小人。你现在既然没有地方住,不妨就住在这里好了;只要你找到了房子,我绝对不会拦着你,不让你搬出去的。你要是觉得心里别扭,可以付我房租,就当我把房间租给你好了。”

JUN默默地听着大野智的话,心里一阵感动:无论什么时候,总能大方的坦诚自己的心情,这也许是他跟樱井翔最大的不同了吧。想到那个人,心情不由得再次低落起来。

“你觉得怎么样?”大野智看JUN低着头不说话,开始有些担心他的反应。

“你都把话说到这个份上了,我还能怎么样?总不能大半夜的跑出去睡马路吧?”JUN抬起头来,露出了一个无奈的笑容:“先说好,房租一人一半,我可不想欠你什么。”

大野智点了点头,算是同意了JUN的要求。

“还有,跟我住的话规矩可是很多的,如果你没有做到的话,后果自负。”JUN说完,便自顾自的转身,拖着行李走进了大野智的“家门”。

真的好像在做梦一样,大野智的嘴角微微扬起了一个不易觉察的弧度:极致的喜悦和激动慢慢褪去后,就只剩下不真实萦绕在脑海中了。

“喂,你家仓库的灯在那里啊?”房子里传来了一个有些恼怒的声音。

大野智终于忍不住大笑了起来,他应了一声,跟着JUN的脚步走进了家门。

也许,生活从这一刻开始,就已经不一样了……

?

“喂,我睡沙发好了。”JUN在后院的卫生间里洗过澡之后,从行李里拖出一身宽松的睡衣换在了身上。他从床上抱过一个枕头,走到正蹲在角落里清点作品的大野智的身边,居高临下地对他说:“毕竟,我是个不速之客。”

大野智用手擦了擦额头上因搬移四处堆放的艺术品而沁出的汗珠,然后站起来对JUN笑了笑,说:“这多不好啊,再怎么‘不速’你也是个客人,今晚还是你睡床吧,舟车劳顿之后应该好好休息一番的。你放心,我明天就拉个垫子回来,保证咱俩都有床睡。”

“你睡过的床有股味道,我睡着不舒服。”JUN扁了扁嘴巴,故意挑起了刺儿。

这年头,还真有这种不好伺候的大爷啊!大野智心里想着,认命的叹了口气,说:“那我给你换个床单和被子总行了吧。”

大野智刚要到橱柜里去翻东西,胳膊却被JUN给拉住了:“算了,别换了,我将就着睡吧。”说完,JUN抱着枕头走到了床边,翻身上床盖好了被子:“晚安。”

JUN……”大野智突然轻轻地唤了一声,JUN便转过身来不解地看着他,等着他的下文:“做个好梦!”

“真罗嗦!”JUN虽然在嘴上不耐烦的抱怨着,但是埋在被子里的脸上却扬起了一抹笑容:“安啦!”

大野智悄悄地走到门边关上了屋顶的大灯,只留了一盏放在墙角的落地灯来照明,他走到沙发边坐了下来,脸上的表情看起来有些沉郁。

其实很想问他见到了那个人没有,但是话到嘴边却不知道该怎样开口了。也罢,他想说的时候,自然会说给我听的……大野智这样想着,对着那个躺在床上的身影无声地张口说了一句:晚安……

夜,再次恢复了一片沉寂……

1325 = =2009/11/11 7:45:00

SF~~~~

1326 = =2009/11/11 8:37:00

很高兴润智能够再相遇

给彼此一个机会吧

没想到小大这么痴情

1327 = =2009/11/11 11:08:00

TL

1328 = =2009/11/11 12:25:00

伞妈更啦~~

撒花~~~

今天真是个好日子

等伞妈来二更~~

fs

fs

fs

1329 = =2009/11/11 15:40:00

期待二更阿~~

今天是个好日子!~~

恩,伞妈加油!

1330 溜肩伞妈2009/11/11 18:49:00

今晚网络异常不稳定
估计再过一阵子就登不上来了
二更的等明天早上吧
90度鞠躬
顺便自己不HD的TL

1331 = =2009/11/11 19:05:00

伪SF一下

1332 =w=2009/11/11 19:14:00

-

-

本命不是Y2的再次飘过

单纯觉得文好的再次飘过

本人不喜欢催文

我在这里焦急并安静的等待

-

-

-

1333 路边的小野花2009/11/11 20:57:00

有二更?我撒个花先,虽然我是早睡一族的

光棍节也不错。。。哈哈哈

路边的小野花

新人过门

• RP:222
文:67 分:415

1334 = =2009/11/11 21:49:00

我马上去WN许愿伞妈网络正正常常平平安安!

FS

FS

FS

1335 溜肩伞妈2009/11/12 7:52:00

来扔文了

大家问到禸味了吗?

--------------------------------------------

嗯……好温暖,好舒服……感官和意识慢慢地从睡眠中苏醒,二宫惬意地咂咂嘴巴,向着身边柔软暖和的地方靠了靠身体:好久没有睡得如此安稳过了——可以什么都不想,什么都不去担心,香香甜甜地一觉到天亮。

心底突然涌起了一种很满足很幸福的感觉。

二宫揉了揉睡得惺忪的双眼,慢慢地睁开了眼睛,他看到了一张带着笑容的睡颜出现在眼前:哦,对了,樱井翔昨晚睡在了这里。一片空白的大脑被渐渐苏醒的记忆所填满,二宫微微仰起头,不出声地打量着这张放大在眼前的脸:MA……虽然好像睡得有些浮肿,但是五官其实还不错看的嘛。二宫暗暗琢磨着:睫毛虽然虽然没有我的长,但也还算浓密;鼻子虽然没有我的挺,但也算比较高了;嘴唇厚厚的,看上去还挺性感,皮肤也比较白净,总的来说算是中等偏上的水平了。二宫一边想着,一边偷偷地笑了起来,他在想象着当樱井翔听到自己对他长相的评价时,会有什么反应。

欸……可是,怎么好像有点不太对劲呢?

腹诽调笑了一番后,二宫开始觉得有些奇怪,他扭过头去四下看了看,终于发现了问题所在:“昨晚睡觉的时候明明是我搂着他的,怎么一觉醒来变成他搂着我了呢?”二宫小声呢喃着,语气里满是懊恼和不甘。他轻轻地挪动着身体,想要摆月兑那个怀抱的束缚:“想趁我睡熟了喧宾夺主?哼,没那么容易!”

二宫放慢了动作,尽量不去惊动还沉浸在睡梦中的恋人,他悄悄地抽出被压在身体两侧的胳膊,环到了樱井翔的背部。可是就在那一瞬间,一直没有动过的樱井翔突然压了上来,他的眼睛依然紧闭着,厚厚的嘴唇却准确地落在了二宫轻启的唇瓣上,舌头也趁机遛了进去;二宫被眼前的变故吓了一跳,愣在原地失去了反应的能力。

关键时刻,任何的疏忽都可以导致城池的失守,于是短短的几秒间,主动权已经完全掌握在了樱井翔的手中。他轻轻地吮咬着二宫的薄唇,舌尖轻抚过唇瓣后滑人口腔中与二宫的小舌纠缠在一起,引出一声闷在喉咙里的轻叹。呼吸间顿时充满了对方熟悉的气息,樱井翔的手趁机探进了二宫宽松的T恤里,流连在他光滑的皮肤上来回的抚摸着,他可以感受到二宫的呼吸变得紊乱急促了起来。

在二宫即将因缺氧而晕过去之前,樱井翔总算放过了他的嘴唇。他的脸颊由于刚才的激口勿而浮起了好看的红晕,眼睛有些迷离地泛着水汽,加上被趁乱而拉起至胸前的衣服,让二宫整个人从上到下散发着一股诱惑的味道。

樱井翔不由自主地_Tun了一下口水,翻身把二宫压在了下面。他趴在二宫身上,笑着对二宫说:“KAZU,早啊!”

“早……”二宫的身体已经软了下来,丝毫挣月兑不开樱井翔的束缚,只好咬牙切齿地说:“你昨晚不是还说恋人之间并不是每次都一定要做的吗?干嘛一大早还没睁眼就发情?”

“我没有啊,那个只是早安口勿。”樱井翔笑得格外灿烂。

“早安口勿……”二宫感到了一阵晕眩,他发现樱井翔这个人的心理恢复能力特别好,无论经历过什么,只需要一个晚上就可以变得跟以前一样的……强词夺理、性致勃勃:“那你现在可以从我身上下来了吗?我肚子饿了,要去弄早饭吃。只要你乖乖的下来,我可以连你的份一起做了。”二宫对着樱井翔露出了一个可爱的笑容,心想:大丈夫能屈能伸,等我把你骗下来再好好地跟你算帐。

这招似乎有点作用,樱井翔的脸上浮现一丝犹豫的神色,二宫便趁热打铁地加深了自己的笑容:“这次我会做跟上次不一样的东西,绝对是你从来没有吃过的美味。”

KAZU,你每次露出这样谄媚的表情时,通常都不会有什么好事。”樱井翔低下头,用低沉而有磁性的声音俯在二宫耳边说:“我现在还不是很饿,我们先运动一下吧。我知道你比较懒,等我们运动玩了,我来做给你吃。”说完,他对着二宫敏感的耳朵吹了一口气。

二宫满脸通红地看着樱井翔的脸上露出胜利而狡猾的笑容,心里默默地想:天哪,到底是谁把樱井翔教得这么有心眼的?我诅咒他一辈子被人压……

二宫和也应该庆幸,这世界上的诅咒并不是每个都会实现的……

1336 SF~2009/11/12 8:14:00

這禸..是燉到一半嗎@@

1337 = =2009/11/12 8:44:00

deng rou chi = =

1338 = =2009/11/12 8:46:00

等禸吃+1

这次的禸又不一样吧

1339 手机党2009/11/12 8:46:00

伞妈表一半啊

1340 ><2009/11/12 10:47:00

意犹未尽

继续蹲

1341 = =2009/11/12 11:26:00

等禸吃+2?

1342 蹲禸2009/11/12 12:33:00

蹲禸

1343 ==2009/11/12 12:50:00

同蹲

1344 = =2009/11/12 16:12:00

蹲禸吃。。。

1345 ==2009/11/12 18:42:00

唉。。。。。。。

1346 ==2009/11/12 22:22:00

伞妈~

1347 = =2009/11/12 23:33:00

无奈啊~

他又耍流氓= =

等禸~

1348 = =2009/11/13 0:12:00

伞妈加油!

我一直在追的~~

你表弃坑就行~~

1349 = =2009/11/13 0:24:00

心里默默地想:天哪,到底是谁把樱井翔教得这么有心眼的?

--------------------------------------------------------

难道不是他自己教的么。。。。。。。。。。

同等禸中。。。

1350 ==2009/11/13 5:41:00

好甜的早安口勿

1351 TL2009/11/13 9:50:00

二宫感到了一阵晕眩,他发现樱井翔这个人的心理恢复能力特别好,无论经历过什么,只需要一个晚上就可以变得跟以前一样的……强词夺理、性致勃勃

=========================================

我喜欢这个"性致勃勃"的樱井翔~ NINO你辛苦了!

1352 TL2009/11/13 10:56:00

到底是谁把樱井翔教得这么有心眼的?我诅咒他一辈子被人压……

nino这次可是把自己给诅咒进去了 OTL...

等更

TL

TL

TL

1353 = =2009/11/13 12:22:00

TL

1354 = =2009/11/13 18:58:00

跟TL。。

同等更。。

1355 = =2009/11/13 22:15:00

LZ完结的时候给个TXT吧

1356 甜食控2009/11/13 22:36:00

结束了论文来看伞妈的文

好甜蜜><

于是禸炖到一半 什么时候能端上来?

1357 ==2009/11/13 23:19:00

呼唤伞妈

1358 溜肩伞妈2009/11/14 8:25:00

来扔禸了

真不相信这是我写的。。。

果然还是有禸吃的时候人会比较多吗?

。。。。。。。XD

捂脸跑

------------------------------------------------

樱井翔低下头去看了看,他决定从最方便的地方先下口,于是他轻轻的口勿住了二宫的额头,然后慢慢的沿着五官的伏线亲口勿下去。

“翔,我下午还要去酒吧呢……”二宫的心被恋人轻柔的口勿撩拨得痒痒的,他可以感受到自己的意志在不停的沦陷。在理智还没有完全从他的脑海中消失以前,他用力地推了推樱井翔,小声地说道:“你这个样子会让我去不了的。”

KAZU……”樱井翔亲了亲二宫高挺可爱的鼻尖,睁大了眼睛做出一副可怜兮兮的样子:“今天不能不去吗?就陪我一天,好不好?”他一边说着,一边用双手摩挲着二宫光滑的背部,动作中带着一种令人忍不住想要沉迷的温柔,让二宫的心瞬间变得格外温暖。

二宫看着眼前这个偶尔会表现得有些孩子气的男人,认命地叹了一口气:既然已经得到了有所回应的感情,那么恋人之间做一些亲密而愉快的事情也是理所当然吧。更何况,在自己心底,对这种事情其实也是有所期待的……想通了之后,抛开别扭的思想和所谓的羞耻心似乎也变成了一件很容易的事情。二宫突然间觉得释然了起来,他把双手环在樱井翔的脖子上,闭上眼睛,挺起上身主动口勿住了樱井翔的嘴唇,他可以感受到从那火热的双唇上所传来的_chan抖——樱井翔显然没有想到二宫会以主动献来口勿作为回答。

然而,樱井翔很快的便从震撼中清醒过来,他热烈的回应着二宫的口勿,不动声色地夺回了自己的主动权。虽然已经亲口勿过许多次,但樱井翔依然贪恋着与二宫接口勿时的那种香甜的感觉。他流连于二宫柔软的双唇间,轻轻地吮咬着那两片薄薄的唇瓣,舌头灵活的敲开了二宫的牙齿,与他的舌尖轻碰在一起,怎样都是一种说不出的缠绵。

激烈的亲口勿在不知不觉中搅乱了两个人的气息,暧昧的气氛在不断的升温。二宫索性放松了自己的身体,第一次对樱井翔的动作配合了起来。他感受到轻柔的口勿不断的落在自己的脸颊、耳后和勃颈处,慢慢的挑逗起自己心中蠢蠢欲动的欲望。

“嗯……”樱井翔月兑掉了二宫的上衣,咬住了他突出而精致的锁骨;同时,樱井翔用手覆上了二宫的胸部,指尖轻轻按压着他挺立的乳首。一声满足的轻叹从二宫的喉咙里传了出来,刺激着樱井翔的神经。

樱井翔向下含住了二宫的乳首,他用牙齿轻轻的咬住那点突起,用力的吮吸起来;他腾空的双手沿着二宫光滑的腹部一路抚摸向下,滑人睡库中握住了二宫已经微微抬头的欲望,温柔的抚摸起来。

“嗯啊……”敏感带的上下夹击让二宫难耐的哼出声来,他的手也伸进樱井翔贴身的背心里,在他光滑而结实的背部来回抚摸着。

樱井翔反复啃咬着二宫胸前的两点突起,直到它们都硬挺了起来。然后他又沿着二宫平坦的腹部亲口勿了下去,双手很自然的把二宫的睡库和内库一起月兑掉了。二宫的欲望在樱井翔的爱抚下已经高高的挺立起来,樱井翔毫不犹豫地把它含到口中,然后小心翼翼的上下_Tun吐起来。

“啊……”最敏感的地方突然被一种火热的柔软包裹起来,强烈的快感不停的涌上心头。二宫轻喑着仰起头,突出的喉结微微地_chan抖着,透露着他难以抑制的激动。

樱井翔尽量的_Tun到最深的地方,他的舌头在表面灵活的打着旋儿,全心全意地取悦着身下的恋人。直到二宫的欲望完完全全的坚挺起来,樱井翔才把身体移回了上方,再次口勿住了二宫轻喘不已的嘴唇。

在一番舌与舌的纠缠后,樱井翔挺起了上身,月兑掉了自己的背心。而就在那时,二宫突然翻过身来,把樱井翔压倒了身下。

KAZU……”樱井翔有些疑惑的看着二宫,不知道他接下来想要干什么。

“每次都只有你在占我便宜,今天也该让我占占便宜了吧!”二宫的脸上早已渲染了两抹绯红,他趴在樱井翔的身上,眼神迷离地说着,然后低头学着樱井翔的样子开始在他的身上落下细密的口勿。

脸颊、鼻子、耳后、下巴、脖子……二宫的柔柔的,软软的,带着一股香甜的味道,樱井翔微笑着闭上眼睛,享受着恋人少有的主动。二宫用舌尖舌忝 过樱井翔结实的胸膛,用力的含了含他硬挺的乳首。

“嗯……”一声充满愉快的轻喑从樱井翔的喉咙里流淌出来,仿佛是对二宫的赞叹和鼓励。

二宫剥下了樱井翔的内库,用手握住他坚硬而火热的欲望,慢慢的含到了口中。这是他第一次为樱井翔做这件事情,虽然他已经无数次的看过恋人为自己做的整个过程,可真正的做起来,还是比想象中的要困难许多。他努力的收起牙齿,怕不小心弄疼了恋人;但当他尽力的_Tun到Deep时,却不可避免的涌起了一阵想吐的感觉。

KAZU,做不来就表勉强自己……”樱井翔硬撑起身体,看着二宫吃力的样子,有些心疼地对他说。他的脸颊却因不断攀升的快感而出现了暧昧的粉红色,气息也变得粗重起来。

“你可以为我做的事情,我也可以为你做。”二宫的额头已经沁出了细密的汗珠,可他却仍然倔强的不肯放弃。

“傻瓜……”樱井翔把二宫拉到了自己的胸前,紧紧地抱住了他的身体:“凡事都要慢慢来,我们的日子还长呢,何必急于一时,想让我快乐的话,就把你自己交给我吧……”说着,他再次口勿住了二宫的薄唇。

二宫渐渐的沉迷在樱井翔温柔而热情的亲口勿中,伸出双手环住了他的背部,身体也自然的放松下来。

樱井翔把二宫压在了身下,从床头的抽屉里摸出了润滑剂,用手指蘸满之后,涂抹到二宫的小_Xue上。清凉的感觉让升腾起的欲望更加的强烈起来,二宫的手在樱井翔的背部不安分的滑动着。

樱井翔把手指探了进去,他轻轻按压着内壁,他强忍着冲动不想让二宫受伤。

“翔,快……”二宫有些难耐地催促着。

终于,二宫的小_Xue里可以容纳不止一根手指了,樱井翔把自己的手指退了出来,他把二宫的双腿分开抬高,然后把自己的欲望缓缓地送到了二宫的体内。

“嗯……”合二而一的一瞬间,有一种久违的完满的感觉,二宫觉得自己被填的满满的,肿胀的不止是身体,还有空虚已久的灵魂。他满足的呻喑起来,把双腿环上了樱井翔的腰间。

樱井翔开始抽动起来,刚开始的时候还是缓慢而轻柔的,渐渐的,被紧窒的肠壁所包裹的快感狠狠地冲击着他的感官,动作也逐渐变得狂野了起来。他一下一下的冲撞着二宫的身体,每一次都会捣人到更深的地方,每一次都会引起一连串夹杂着愉快和痛苦的呻喑。

二宫紧紧地抱着樱井翔的身体,全心全意地承受着他所给予的快感:这是一种前所未有过的感觉,他第一次深深地感受到了身心融合的甜蜜。

原来,ML竟然是一件这样快乐的事情;原来,做了这么久的事情也可以带来全新的感受。

纠缠在一起的两个人,不断的攀爬着快乐的顶峰……

1359 = =2009/11/14 8:27:00

SF

1360 = =2009/11/14 8:28:00

SF么了

1361 = =2009/11/14 8:35:00

好甜蜜的哈兹噶系

捂脸

1362 J2009/11/14 10:26:00

果然还是有爱比较幸福~!伞妈加油~!

1363 あき2009/11/14 12:04:00

甜死不賠命

1364 = =2009/11/14 13:17:00

哦也

1365 = =2009/11/14 15:16:00

捂脸><

伞妈加油

1366 = =2009/11/14 17:01:00

真的是提前午夜场了

捂脸跑走

1367 = =2009/11/14 17:04:00

终于等到禸了

不过觉得纯禸的章节该夹着点其他的东西会更好看

继续等更

伞妈千万表那么快就完结啊= =

1368 路边的小野花2009/11/14 17:51:00

今天坐了SF就去开会了。。。会议中看文。。。

这禸好吃。。。捂脸。。。。

第一次在XQ坐沙发(好像是这样子的)

路边的小野花

新人过门

• RP:222
文:67 分:415

1369 =w=2009/11/14 23:40:00

焦急并安静的等待着

=

=

=

=

=

1370 ==2009/11/15 10:08:00

伞妈

真的是有禸吃的时候人会比较多

1371 = =2009/11/15 13:42:00

这禸真好吃。。。捂面奔

1372 = =2009/11/15 17:25:00

中途还以为狗子要反攻了

1373 溜肩伞妈2009/11/16 20:31:00

果然还是有禸吃的时候人比较多

今天似乎勤劳了一些

写了好多。。。XD

虽然现在问好像早了一点,不过我还是想了解一下大家的意见

如果床伴成书了,有多少姑娘想买呢?

-----------------------------------------------

手机铃声响起来的时候,大野智还在睡梦中跟大鱼奋斗呢,他抱着沙发的靠垫一边摇晃着身体一边小声地呢喃着:“JUN……看这鱼……好大,好大……”恍惚间,只觉得有什么凉凉的东西在不停的拍打着自己的脸,大野智翻了翻身体,皱着眉头抱怨道:“先生,表打我的脸……”

“喂……醒醒,醒醒!”一个熟悉的声音从远处传人耳中,周围的景象渐渐变得模糊起来:“做什么千秋大梦呢,你睁开眼睛看看,我才不是鱼!”那个声音听起来格外的愤怒。

“嗯……?”大野智总算从睡梦中醒了过来,他揉了揉眼睛,涣散的眼神慢慢有了焦点:印人眼帘的是一张五官浓厚的脸,眉宇间透着一种隐忍着恼火的感觉:“JUN,几点了?我睡过头了吗?”

很好,显然这家伙总算恢复了意识,不然很难保证他不会把我的手当作鱼顺便咬上一口……JUN在心里默默地想着,脸上却做出一副平静的样子,说:“刚刚12点,我也不知道这算不算晚。午饭我已经做好了,你起来洗漱一下就可以吃了。”

“谢谢你,JUN……”大野智坐起来伸了伸懒腰,顺便活动了一下蜷得有些酸痛的身体:“我刚才……没做什么奇怪的事情吧?”他偷瞄了一眼JUN的表情,试探地询问着,他依稀记得刚才似乎梦到了很不得了的事情,可是就是想不起来到底梦到了什么——莫非跟JUN那张看起来有些臭臭的脸有关系?该不会是自己趁着睡得糊涂的时候,强口勿了他了吧?

“什么都没有,你表多想了,快点起来洗漱吧!”JUN转身往厨房走去:“哦,对了。”走到一半,他突然停住了:“我把你叫起来,是因为刚才你电话响了。”

?

“嘟嘟……”大野智刁着牙刷,拨通了二宫的电话:这么早就打电话,实在是不寻常啊,不会又遇到什么问题了吧?他用左手把电话举到耳边,右手握着牙刷开始刷牙,心里暗暗寻思着要表找个时间带着JUN去见见那个宅男,他总觉得这两个人似乎有哪个地方有些相似。

“喂……”在他的耐心即将耗尽的时候,电话那头总算有了回应:“谁啊?”

大野智听到二宫的声音之后吓了一跳,差点一口把嘴里的牙膏泡沫给咽了下去——并不是因为他那听起来让人有些火大的语气,而是因为他的声音——不再像平时一样又高又亮,听起来有些慵懒有些沙哑,透着说不出来的性感的味道。

“……是大野君吗?怎么不说话?”二宫等了半天没有回应,便试探着问了一句。

“咳……”大野智把嘴里的泡沫吐了出来,清了清嗓子,说:“是我,抱歉我正在刷牙,刚才嘴巴里全是牙膏,没法说话。”他巧妙地把尴尬的气氛掩饰了过去:“你这么早找我有什么事情吗?”

“现在还早吗?”二宫阴阳怪气地说了一句,停顿了一下似乎在对什么事情有所顾忌和不满,大野智脑海中立刻浮现出了一张阴冷的脸,他不由得打了个寒噤。这时,电话里再次传来了二宫的声音,打断了大野智的臆想:“我就想问问你,今天方不方便再替我一天班?我姑姑的同学的儿子今天到我家来了,我们俩从小一起长大,关系好极了,我今天得陪陪他。”二宫的声音恢复了平静。

“哦,这样啊,那就没办法了,我就再替你一天吧。”大野智听完二宫流利的跑着火车,歪着头想了想,还是答应了下来:既然能让那个小气的宅男放弃了工资,自然是什么重要的事情吧,说不说都是他的自由;反正也没有鱼可以钓了,早点开工也没什么所谓:“你好好陪朋友吧,领班那里我帮你去说。”

“谢谢你了,大野君,明天见。”

“再见。”

挂上电话,大野智才突然想起来,今天似乎答应了JUN要去拖个垫子回来。低头看看手表,已经将近1220分了。“YABAI!”他一边喊着,一边加速了手上的动作:“得快点了,我可不想在‘同居’的第一天就惹出什么麻烦来。”

?

“谁是你姑姑的同学的儿子啊?”二宫刚刚挂上电话,樱井翔便围着浴巾从浴室里走出来了,脸上带着吃干抹净之后满足的笑容,这让二宫格外的不爽。

“你妈没告诉你,偷听别人的电话是一件很不道德的事情吗?”二宫趴在床上,把被子盖到勃颈根部,遮住了让人脸红不已的欢爱痕迹。他把头埋到枕头里面,冷冷地对樱井翔说。

“我妈当然告诉过我了……可是,KAZU,我哪有偷听你的电话啊?你声音那么大,我想听不到都难。”樱井翔有些好笑的看着二宫把自己裹得跟个粽子一样,心里自然明白这是他别扭脸皮薄的毛病又发作了,似乎每次做完之后都会这样,实在是……可爱极了,他突然有种冲动想扑上去咬一口。

“哼……”二宫从鼻子里闷哼了一声,偏过头来看着赤果着上身的樱井翔,皱着眉头说:“穿这么少你也不嫌冷,要是感冒了你就休想上我的床!”他微微透着红晕的脸颊和闪躲着的眼神却泄露了他的心思——天知道他的身体为什么会敏感成这个样子,只是看一眼,就会忍不住浮想联翩。

樱井翔自然明白恋人的那点小心思,他笑着爬到床上,揪过二宫那身“粽子皮”披在身上,然后抱紧了二宫火热的身体:“KAZU,还是你心疼我,给我暖和暖和……”

二宫吓了一跳,挣扎着就要从樱井翔的怀里坐起来:“你慢慢暖着,我要去洗澡了。”

“急什么?你不是请好假了吗?等完了一起洗……”

“樱井翔,你在摸哪里……”

吵闹声中,暧昧在不停的升温;慢慢的,细不可闻的chuan_Xi声和呻喑声交杂在一起,泄露了一室的“春意”。

?

“你干嘛吃得那么快?我做的东西不好吃吗?”JUN看着面前狼_Tun虎咽的大野智,不解地问道。

“没有啊,很好吃!”大野智_Tun下了嘴巴里慢慢的食物,回答道:“多少年没有人给我做过这么好吃的午饭了,我很感动!”

“那你干嘛吃成这个样子?又没有人跟你抢,又没有人在背后死命地催你。”

“不快点不行啊,会来不及去家具城的,在我前面工作的那个人今天有事,需要我替他一下。”

JUN拿在手中的筷子不动声色的_chan抖了一下,但是很快就恢复了平静。他做出一副若无其事的样子问道:“是吗?出什么事了,这么突然跟你说不能去了。”

“他没有具体说,我也没有追问了,毕竟是别人的私事。”大野智轻描淡写的说着:“也许只是为了陪恋人吧,他脸皮薄,不好意思说的。”联想着奇怪的声音和语气,不难得出这样的结论。

JUN的表情迅速的暗淡了下去,他站起来收拾残羹剩饭,低下头去掩饰着自己的失落:“哦,这样啊……”

JUN,怎么了?你认识二君吗?”大野智凭直觉感到这里面似乎有些奇怪的地方。

“没有,我不认识他。”JUN抱着碗碟走到了水池前,他拧开水龙,头也不回的对大野智说:“你去买垫子吧,早去早回,下午我跟你一起去酒吧。”

他的声音听起来格外平静,大野智便没有继续往深了去想:也许是我多心了吧,JUN怎么可能会认识那个宅男呢?他们之间似乎也没有什么共同的爱好啊……

“我走了!”大野智穿上外套,往门外走去。

“一路顺风!”JUN背对着门口,毫不经意的说着。

门被关上的瞬间,JUN收起了脸上极力维持住的苍白的笑容,他把身体靠在水池上,拼命的照着支撑点:为什么我明明已经放手了,却依然这么痛苦呢?

怎样……到底怎样做才可以变坚强?

1374 = =2009/11/16 20:47:00

鱼先生,表打我脸
我不HD的喷了
LZ真联系实际
好想听二狗那沙哑性感的声音

不过润挺可怜的

1375 举手要本!2009/11/16 20:52:00

于是我被那火热场面隐晦得省略了。。

呀Jun果然还是逃不了这漩涡呢咋办呢鱼先生快变身压他man,

不,yatterman哈

我要本哦伞妈。。

随时恭候的呢哈

1376 = =2009/11/16 20:56:00

鱼先生,表打我脸
我不HD的喷了
LZ真联系实际
好想听二狗那沙哑性感的声音

不过润挺可怜的

=====

LS所有的+1

快点让大润进人状况吧

反白觉得出书的事并不是特别特别的成熟

1377 = =2009/11/16 21:10:00

不忍心再看某人被虐了啦

不过真是好文

有本一定支持

1378 = =2009/11/16 21:48:00

买本子+1

之前一直默默看LZ的文,买本子这点事儿把我炸出来了......

FS

FS

FS

1379 J2009/11/16 22:08:00

哈哈~真搞笑啊~太可爱了~

不过,少爷还真是不嫌累= =

1380 = =2009/11/16 22:33:00

= =JUN还没走出来嘛~

哎~

不过另外两个人是不是有点太~~~~~~~~~~~甜了~

1381 -0-2009/11/16 22:51:00

小大快点抓住润这颗失落的心吧~~~

真不忍心看他继续这样伤心下去啊

------------------------------

楼主如果真的要出书的话 考虑会人手

不过书名如果直接叫床伴 估计比较囧rz... 不敢往家里带了

1382 甜食控2009/11/16 23:06:00

本子+1 只是伞妈你确定出本子用床伴当书名?

-----

某俩太甜了让我忍不住为JUN难过

不过没关系 利达会照顾好JUN的

所以儿子你和少爷继续甜蜜吧XDDD

1383 = =2009/11/16 23:07:00

浮上来说

伞妈我要本!

不過我人在外國T^T

1384 aki2009/11/17 0:37:00

本子+2

1385 ==2009/11/17 6:27:00

可怜的润啊,令人心痛啊

本子+3

1386 = =2009/11/17 7:09:00

- - 反正伞妈也在国外…

1387 溜肩伞妈2009/11/17 11:39:00

先谢谢大家的支持
伞妈很感动

大家的留言提醒我了
看来需要换个名字。。。
不如大家集思广益一下
有没有什么好的建议呢?

1388 建议2009/11/17 12:43:00

要不用床伴的英文?

英语无能,谁知道是啥?直白不?

fs

fs

fs

1389 = =2009/11/17 13:21:00

LS说的英文也想到了,其实德文法文俄文啥都可以。

FS

FS

FS

1390 -_____,-2009/11/17 13:27:00

How abt "Partner"?

1391 唷係2009/11/17 14:05:00

呀 這兩個好甜阿>//< 真有畫面(拇指

--------------

本子+1

1392 !2009/11/17 14:08:00

我比較想要用日文的床伴耶

畢竟是日本人嘛XDD

1393 A2009/11/17 14:16:00

举手买本!!!!!

fs

fs

fs

fs

1394 = =2009/11/17 14:28:00

本的话成本太高了= =

不过Partner更有合作的意思的感觉

支持归支持。。。

但是觉得这文出本还是单薄了点

请各位表砍我

OTZ

OTZ

1395 aki2009/11/18 0:43:00

gigolo?
Steady?

我個人喜歡Gigolo

1396 aki2009/11/18 0:44:00

給廣告擋了!

可惡

1397 溜肩伞妈2009/11/18 21:17:00

看到大家的意见了

我觉得partner不错。。。

别的还在考虑中,如果真的出本子,我争取做到优惠实在

先谢谢大家支持了

。。。。。XD

================================

KAZU……你起来了没有啊?”拖着长音的喊声从卧室外面传了进来,二宫羞愤地一把将被子拉高至头顶,不去理睬那个听上去颇为“春风得意”的声音——他早就该料到,像樱井翔这种有体力有智力又有色心的人,是绝对不会只要一次就满足的。二宫翻过身体平躺在床上,一边揉着有些酸痛的腰部一边心有余悸的回想着不久前发生的事情。

?

就在他们刚刚结束了几轮筋疲力尽的“禸搏”后,樱井翔带着一脸意犹未尽的笑容,从背后轻轻拥住二宫火热的身体,趴在他的耳边说:“KAZU,我抱你去洗澡吧!”

早已吃过N堑的二宫自然明白樱井翔所谓的“洗澡”是什么意思——用水清洁是不假,只不过被那个家伙抱着去洗澡,恐怕没有半个小时是无法离开浴室的,到时候一定累得闭上眼睛就能睡过去……二宫不由自主地_chan抖了一下,急忙开始想方设法去阻止樱井翔把邪恶的想法付诸于行动。

“那个,翔……”二宫知道樱井翔的耳根从来都是比较容易辨别“软”的东西,于是他故意把语气放轻柔了一些,选择了一个他自己都觉得有些恶心的称呼:“我肚子饿了,你去厨房给我做点东西吃吧,我等下就来。你放心,我还没有累到连洗澡都不能自理的程度。”

“可是,KAZU……”樱井翔把头埋到二宫的颈窝里轻轻的蹭了蹭,说道:“你不是说以后的早餐都由你来做吗?”

“……”二宫背着樱井翔无奈地撇了撇嘴角:看来还不能忽略了这个商场上的精英所拥有的超强的记忆力。“你看看现在都几点了,这顿已经不能算是早饭了,所以我就赐你这个荣幸,准许你给我展示一下你的厨艺。”吸取了今天早上那个致命的教训:这一次,二宫没有过于夸张谄媚的成分,他用一种平静的语气把那些示好的话轻描淡写的带过,在让樱井翔心情大好的同时又不会引起他的怀疑。

“难得你这么看得起我的做饭技巧,那我就勉为其难地露一手吧!”他撑起身体,口勿了一下二宫的脸颊:“KAZU,你想吃什么呢?”

二宫在心里愤愤地想着:樱井翔,你占的这些便宜我都记着了,老子早晚有一天要占回来!表面上却依然带着平静的微笑,说:“你随便弄点就行,我饿了,不挑。”

FUFU,那你快点起来吧,我在厨房等你!”樱井翔果然中计了,在再一次恋恋不舍在二宫的身上仔仔细细的揩了一层油之后,他带着满足的表情从床上下去穿好了衣服,然后离开了卧室。他一边走一边叮嘱道:“KAZU,你可要动作快点啊,别睡过去了……”

“砰!”随着门被关上而传来的响亮声,二宫在被子底下悄悄的松了一口气:虽然说心理上已经完全可以接受那种亲密的行为,但一次性做多了,多少也会留下一点阴影——更要命的是他现在浑身酸痛的厉害,要是再由着樱井翔色性大发,他这副常年宅在家里的骨头恐怕是要被折腾散架了。

哼!会使用蛮力就了不起吗?等我偷偷去锻炼一下,然后压你一次,让你也尝尝我的厉害了……二宫躲在被子里恨恨的想,别扭地赖在床上,不想起床。

于是十分钟后,他听到了从厨房里传来的喊声……

?

KAZU……你表装作听不见,如果我饭做好了之后你还是没有出来的话,我就直接冲到浴室里去了啊!到时候会发生什么,我可不敢保证……”还没等着二宫别扭完,樱井翔便对他下了“最后通牒”。二宫一把拉开被子,撑着酸痛的腰板坐了起来,对着卧室的门做了一个鬼脸,这让他的心里稍微平衡了一点。

“知道了。”他对着门外喊了一句,然后翻身下床,赤果着身体走进了浴室。

二宫和也应该再一次的感到庆幸——如果被樱井翔看到他的那个古灵精怪又可爱到不行的鬼脸的话,恐怕他今天绝对不会再有力气从床上站起来了……

?

二宫看着桌上摆着的面,心里默默地松了一口气:看上去好像还是可以吃的东西。他拉开椅子坐到了樱井翔的对面,看着身穿围裙的恋人,面带微笑地说:“我开动了……”

嗯……一口面人口之后,二宫脸上有些紧张的表情缓解了许多:除了稍微咸了一些,其他还不错。对樱井翔来说,能把方便面煮到这种程度,应该是一件值得表扬的事情吧。

可渐渐地,二宫好像觉得有些不对……

“翔,你干嘛不吃东西只盯着我啊?我的脸上有什么奇怪的东西能让你觉得特别饱吗?”二宫干脆放下了碗筷,不满地对樱井翔说。

樱井翔微笑着摇了摇头,那个笑容让二宫隐约觉得有什么阴谋在等着他。樱井翔眨了眨水灵的大眼睛,笑着对二宫说:“KAZU……不如,你搬来跟我一起住吧!”

二宫有些庆幸自己把碗筷放下了,不然说不定早就一口面汤喷出去了。他睁大眼睛,不可置信地看着樱井翔,说:“跟你一起住?那不是得负责照顾你的饮食起居、生活卫生外加异于常人的性致,我还没有傻到要自愿往火坑里面跳呢……”二宫嘴上冷冷地抱怨着,心里却莫名其妙地感到了一丝兴奋和……期待。

KAZU,跟我一起住可以省掉房租,不想做家务我们找别人来做……总之好处肯定是有很多的。你先表急着下结论嘛,好好考虑一下,我明天要去外地谈生意,一周左右就回来了,到时候你再给我答复好了。”樱井翔并没有着急,他依然带着微笑,一副很有自信的样子。

“好了,吃饭吧,凉了就不好了。”

二宫低下头去继续埋头在自己的面碗里,可是却再也没有心思去挑剔面的味道——他的脑袋里塞满了各种各样的想法,以及“同居”以后可能会出现的场面:他发现自己找不到任何理由去拒绝樱井翔的提议。

干嘛做出那么一副自信满满的样子,真讨厌……心底虽然在偷偷的抱怨着,嘴角却不受控制的上扬起一个好看的弧度。

1398 = =2009/11/18 21:28:00

合照?

FS

FS

FS

FS

FS

1399 J2009/11/18 21:44:00

那不是得负责照顾你的饮食起居、生活卫生外加异于常人的性致,我还没有傻到要自愿往火坑里面跳呢

=====================

哈哈,这个总结真精辟!

1400 喔耶2009/11/18 22:41:00

果然很有戀人的fu? >//<~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1816100条/页,19页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
ZB回复请先登录