【Y2|润智润】Monday to Sunday(慎慎慎慎)

162100条/页,2页

1 2
您是第31991位读者

楼主 短秋2009/9/2 12:51:00

LZ是无才无德且无耻的文盲,坑否未知

(知道的人你们看不见我看不见我=w=)

雷的点X

以上

--------------------

1.

“我祈愿的是落跑的新娘,不是淋湿的樱井翔。”BY二宫和也

?

天气预报说今天傍晚开始大部分地区将出现持续性强降雨并伴有大风,请各位市民尽量避免出行。

二宫和也拿起遥控器扭头将电视关掉,窝在沙发里看着对面笑得眼睛都眯成一条线的相叶雅纪一张一张认真的数着玩具钞票,叹了口气,伸手拿过旁边的沙发靠垫捂住脸。

有什么是比一个正处适婚年龄的男青年周末晚上唯一的娱乐就是跟同样处于适婚年龄的男室友玩大富翁更悲惨么?

有,比如现在这种情况——对方赢了。

“周末的雨天跟一个臭单身汉玩游戏,最低……”

“被谁说也不想被你说,死宅男!”相叶翻了个白眼,将手中的玩具钞票转个了方向决定再体验一遍数钱的快乐,“我到现在还单身究竟因为谁?是谁周末只会窝在家里打游戏动也不动害得我不能带女孩子回来?都是你啊二宫和也!是你是你还是你!”

“你不会带去LOVE HOTEL?”

“你付钱?”

“单身快乐啊同志!”转头望望外面越来越阴沉的天色,二宫举起沙发靠垫伸了个懒腰,“上帝爷爷,我想结婚,请变个现成的新娘给我吧!”

相叶都已经懒得吐槽他了,宅男嘛,你总得留给他白日做梦的权利不是。

天空突然一道闪电划过,雷声隆隆之后,大雨瞬间落下。如果此时有类似天堂驻人间外派翻译存在的话,它会告诉二宫和也上帝爷爷这是在回答他:成啊成啊就这么定了,咱俩谁跟谁啊。

后来的事儿证明,上帝爷爷他讲信用是讲信用,但或许……有点耳背。

突然一阵敲门声响起,相叶估摸着大概又是对门那俩人因为鸡毛蒜皮的小事吵起来来找评理的了。你说把汤到进饭里和把饭倒进汤里有什么本质区别?一边嚷嚷着“你们俩先放开对方的衣服领子”一边赶紧一路小跑着过去开门准备劝架,谁知道门刚打开他就被一坨白乎乎的物体结实的撞飞了出去,一闪一闪亮晶晶,漫天都是小星星。

“NINO!太好了你在,感谢上帝感谢上帝感谢上帝!”包裹在婚纱里的该不明男士以刘翔跨栏之姿跳过仰在地上的相叶雅纪继而又以姚明灌篮之势一把熊抱住二宫,直到二宫被憋得直蹬腿才放开他,“你在真是太好了,我在这个城市只有你这么一个可以依靠的朋友了TAT!”

“是唯一一个没被邀请参加婚礼的才对吧。”二宫抱起手臂打量着眼前的一坨白纱,“樱井翔先生,我原来以为你是娶别人进门,怎么原来是自己嫁出去么~”

“你懂什么,这样穿是为了伪装成别家的新娘便于逃跑。”

“对,别人顶多把你当成人妖。”

“你还是一如既往的牙尖嘴利啊NINO。”

“客气客气。”

“听着,我知道毕业之后我们日益疏远……”

“你就是樱井翔?我听过很多你的事迹,据说学生时代你跟NINO很热络……”凑过来的相叶被二宫狠狠一瞪扼住了话尾。

学生时代的确比现在热络,忙着相互算计落井下石,脑浆为对方而耗体力为对方而损,直至毕业。

“但,你能不能收留我住下?”

“能能能能太能了!”如此热情洋溢的回应必然不是二宫和也,相叶冲他挤出了个无比那啥的笑容,“你们老同学好久没见了今天好好叙叙旧,我去跟松润他们凑合一晚上,明天再出门找租房启示。”

太好了!老子终于能带女人回家了!幸福来的好快好突然!TAT

TBC

2 短秋2009/9/2 12:51:00

2.“一个好厨师的标准就是回家也要做饭。”BY大野智

相叶推门进去对门公寓时,里面正在进行和平友好的双边会谈,与会双方脸上都洋溢着春天般的微笑,双手分别揪住对方的脸与衣领表达自己诚挚的问候。

“松本润!你一定要我每次都这样不和谐的催你去做饭么!”

“上全名了不起啊!大野智我告诉你我就不去,你咬我啊?老子凭什么大周末轮休还要给你做东西吃?”

“你究竟有什么不满?我不是每次都说好吃么?”

“就你那三等残废的味觉系统我不稀罕不稀罕!”

“你真不爱岗敬业,你们BOSS会哭泣的……”

“在他哭泣之前我更想看你饿的哭泣哎呀呀你说怎么办呢……”

相叶在一旁站了好久愣是没找到揷话进去的机会,最后实在看不下去了上去一边胳膊拽住一个把俩人生生分开:“都别吵了,我做!”

“我想了想还是我去做好了,刚才我真是太不友善了大野君。”

“麻烦松本君了,刚才我也太冲动你千万见谅。”

自从上次二宫被强迫品尝了他特制的炸香蕉皮继而腹泻堵了他们两个公寓的四个卫生间之后,大家只有在便秘上火的时候才会怂恿相叶做饭。

“说起来,昨天在楼下看到对面那栋公寓有房出租,不如你去看看,还近。”吃饭时,松本润拿筷子敲掉大野智企图从自己碗中把禸夹走的筷子。相叶把刚才的前因后果添油加醋了一番说给他们听,虽然不用添油加醋其力气精彩程度早已将月9之类的甩在身后,但被二宫听到了他一定会得到一顿胖揍,“不过就这么让NINO收留他没问题么?不是说学生时代打个没完。”

“没关系没关系,再差他们也不会把房子拆了不是。”相叶阿Q的挥挥筷子,“再说了,我有我的考虑。”

“你的考虑?”大野智实在是不想说,但相叶雅纪你现在一脸笑嘻嘻的一副“你们快问我是什么呀”的样子真是好三八……

“其实吧……”

话音刚落这边的门就也被撞开了,刚刚传说中狗血月9主角之一的樱井翔换掉了湿漉漉的婚纱穿着一件白T冲了进来。大野智觉得自己耳边瞬间充满了松本润那年轻且具有强大爆发力的吼声,“私闯民宅想死啊!门很贵的!”撇撇嘴,用眼神跟被眼前这戏剧性变化惊得一愣一愣的相叶雅纪进行精神交流——不锁门的后果多严重啊。

几乎是立刻,二宫和也那尖起嗓子高八度的小调门就穿越走廊先本尊一步到达众人的耳朵:

“樱井翔我告诉你咱没商量!明天你就给我滚出去找工作,每月拿不出家用你就给我去睡大街,减肥!!!!”

刚才相叶雅纪的话同时回荡在松润和大野的脑中——

【其实吧,NINO从学生时代就喜欢他了,不觉得是好机会么?】

是不是好机会不知道,两个人看着二宫和樱井相互殴打着回到对门公寓,深深的觉得二宫和也你好深沉的爱啊……

“洗碗去。”松本润伸腿在桌下踢了踢大野智的小腿。

“偏不。”典型的吃饱了不认账。

“你洗不洗?”

“全砸了我也不洗!”

“行了行了!”相叶心想亏得我就在这儿借住几天,这俩真是没有一刻消停,“我去洗还不行么?”

“去吧。”

“同意。”

“我靠这会儿你们不阻止我了?!!”

TBC
-

FS

FS

FS

3 = =2009/9/2 13:03:00

请继续深沉的爱吧!

顺便问LZ,题目是来源于きっと大丈夫吗?><

4 = =2009/9/2 13:03:00

噗哈哈哈哈~

绝对的会以同样的心情占着这坑要你填的XDDDDDDD

继续吃饭……

居然没了sf TAT

5 哈哈哈哈2009/9/2 13:03:00

这文蹲定了,我爱死两黑皮的相片模式了

6 ><2009/9/2 13:25:00

等到你出新的了

漫天撒花跳天鹅湖~~~~

7 短秋2009/9/2 15:43:00

3.“再完美的男人都有缺点的,何况煮咖啡这种技术含量这么高的工作。”BY樱井翔

旭日东升的早晨,松本润大野智伙同相叶雅纪坐在二宫家客厅端着盘子等东西吃,小气如二宫和也居然肯因为“樱井翔头一回下厨做早饭值得期待与纪念”如此扯淡的理由就豁出去招待他们来品尝,看来相叶那天那番话也不是没有道理的,他得多喜欢樱井翔啊。

“NINO你不吃么?”抱着笔记本电脑坐的离餐桌老远的二宫和也不时抬头望过来,最终引起了相叶的注意。

“他昨天晚上为了今天的正式出场兴奋过度做了一堆,我吃撑了。”

“咖啡来了~”正说着樱井翔就围着围裙端着咖啡壶从厨房走了出来,勤快的给每个人都倒上,浑身上下都散发着第一次当劳动人民那种由衷的喜悦,“煎蛋马上就好,你们等等啊~”

松本润内心特别感慨的想我终于也吃回现成的了,而且还是二宫和也掏钱,我太激动了我……心中源源不断的OS在咖啡人口之后出现了一个大大的逗号,然后是用法错误的一大堆省略号,好不容易咽下去之后怒瞪,“二宫和也你隐瞒了什么重要的事儿没有!?”

“也没什么,”二宫一副认真的可疑的神情盯着电脑屏幕死死不放,“大概也就是……很难喝?”

“你还隐瞒了什么?”

“很难吃。”

“我就知道你不会那么大方。”

“那当然,有难同当是我的人生准则,我怎么舍得放过你们。”

“你说我们把AIBA跟他放在同一个厨房能不能达到同归于尽一了百了的喜人效果?”

“小润你说什么呢,我煮的咖啡才不会这么难喝。”

“乌鸦笑猪黑!”

“好喝。”大野智端起杯子喝了一口品了一下,把剩下的一饮而尽。

樱井翔端着煎蛋出来的一瞬间,大家都行动了起来——

“哎呀呀呀再不去上班来不及了,早饭就先算了。”

“你们都要上班?”樱井翔端着煎蛋,眨了眨眼睛。

“当然了。”忙着逃命,松本润简单扼要的指了指,“我,厨师。相叶,生物研究所,主攻一切不是人的生物。”说完不忘拉起相叶一路小跑着消失了。

“我是剧本创作,不坐班,不过你要是妨碍我工作房租就加倍!”

“我是DANCER,晚上上班。”大野智微笑着接过樱井翔手中那盘黑乎乎似乎是煎蛋的东西,低头吃了一会儿抬起头来,“嗯,也不是不能吃。”

“哟系!我也要出去找工作!”早晨8点半,樱井翔满面红光的冲着太阳握拳。

“你不是找工作去了么?”晚上6点半,以二宫和也为首的四个人揷着腰看着樱井翔。

“没找到合适的。”被质问的人耸耸肩,“所以我就吃了个饭按了个摩再看了场电影就回来了。呀~找工作真是辛苦哪……”

“那些钱是拿什么付的?”

“信用卡。”

“谁付卡费?”

“我爸……”

最终,樱井翔的信用卡在其他三个人一片“CUT!CUT!CUT!”的催促声中全部变成了两段。大家都很高兴,只有二宫用很痛惜的目光看着桌上那一堆碎卡片。

就算是别人的也好心疼,这都是钱啊!!

“欢迎回到现实世界。”大野智一副领导摸样的拍拍他的肩,“LIFE IS HARD BUT HAPPY。”

“嗯!”樱井翔觉得自己备受鼓励,“我会加油的,就凭我个英俊潇洒学富五车肌禸结实的大好青年我能找不到工作?”

“对!你一定行!”相叶扑上来特热情的给了他个结实的拥抱,“肌禸结实的有为青年,就从帮我搬家开始吧!”

“哈?”

俗话说的好,趁火打劫嘛。

TBC

-

FS

FS

FS

8 短秋2009/9/2 15:44:00

4.“坚持不请搬家公司的人简直就是小新他妈,相叶雅纪你少扭头我说的就是你!”BY松本润

相叶搬家的那天场面及其壮观,据当事人讲他是特别挑了一个风和日丽微风徐徐凉爽无比的日子安排搬家,但事实证明老跟动物交流导致了他连天气预报都不会看,当然他也很可能是本来就不会看。不管前因是怎样,造成的直接后果就是大家强忍住想把相叶按到地上抽骨扒皮的冲动,在狂风大作乌云压顶鬼知道什么时候会下雨的天气里紧捯着步子搬。偏偏当事人没有半点感知危险的自觉,扛着个小柜子也堵不住他的嘴嗓门还巨大:“NINO你步子快一点!小翔你表往肩上扛会滑下来的!托住!”

天底下巧合的事儿多了去了,落在相叶雅纪这奇迹男身上的更多。比如他们刚把所有东西弄进楼道外面就下雨了,再比如相叶找到的房子居然跟原来的公寓客厅隔着条街窗对窗。

“哟西,都搞定了。”摆正最后一把椅子,相叶灿烂的笑着拍拍手,“NINO你看,从这个窗户就能看到你的客厅,你要是想我了伸着脖子就能看到。”

“谢谢提醒,我会记得挂窗帘的。”

“小润~我饿了~”多年一起让相叶的大脑形成了自动过滤二宫和也恶毒语言的系统,所以他权当没听见,冲着在新厨房不知道在干嘛的松本润和大野智喊到。

“饿死活该!凭什么帮你搬家我还要下厨!”

“你真不做?”

“死也不做!”很快,厨房传来瞬间又高了八度的吼声,“大野智你居然搬完东西没洗手就偷吃!”

个口是心非的,二宫翻了个白眼,不一会儿他注意到樱井翔开始坐在自己不远处的沙发上叹气。

“唉……”

不理,抱着手肘从窗户看自己客厅,玻璃该擦了……

“唉……”

墙纸也该换换了……

“唉……”

“您怎么了?”转头一看,好家伙,都已经一路叹气到沙发扶手上了。

“……”抬起头来看看二宫,又低了下去,“唉……”

= =+“樱井翔你有话快说有那什么快放,再瞎叹气信不信我像上学的时候一样打哭你?谁有那美国时间耐心的听你叹气!”

“不许篡改历史,那次是互殴,你也哭来着。”这回彻底抬起头来了,“其实没什么,无非是找工作不顺利而已。”

“AIBA不是剪了很多招聘启示给你?”

“伴舞那个说我肌禸僵硬,WAITER那个说我不够麻利,扫大街那个说我气质不合适……”

“全灭?”

“嗯。”

“那什么……”二宫看了看他,像是想到了什么,不怀好意的摸着下巴笑了,“要不然你给我打工算了,当我剧本模拟场景的MODEL。工钱就和你日常开销抵了,你看如何?”

“真的?NINO你什么时候变这么好心了?”

“老子他妈一直这么好心,你爱干不干,付不出房租就给我走人!”

“干干干干当然干!”樱井激动的站起来一把抱住二宫,“YATTA~我有工作了!”

说是迟那是快,他YATTA的一瞬间,一个雷劈下来,客厅顿时一片漆黑。

“樱井翔,自从你来了之后就没什么好事!快放开我!”

“我只知道我来找你之后净是好事。”松开胳膊放开二宫,樱井翔在黑暗中高举双臂,“请叫我呼风唤雨的男人。”

二宫心想你就得瑟吧,岁月能把一个坏人变成一个好人,但绝对没有能力把一个名叫二宫和也的男人变成老实人。

柜子里那套女仆装有用处了。

彼时,厨房门口,相叶使劲的捂住自己的嘴努力不让自己发出声音。

尽管天色很暗,他也还是能看到。

厨房里的松本润,侧着头,小心翼翼的在亲口勿大野智。

TBC
-

FS

FS

FS

9 = =2009/9/2 15:45:00

好。终于抢到sf!

恩。停在我最萌的那段啊哦呵呵呵= =

10 短秋2009/9/2 15:45:00

今日更毕,收工出门

--------------

5.“我说,我不说,我说,我不说……靠,没花瓣了……”BY相叶雅纪

相叶雅纪是个单纯到非常容易读懂的人,当他想向你隐瞒些什么时,突然变得话多代表事小,突然沉默是事态严重,而如果要隐瞒的事情超出他的认知范围时,他就会变得……欲言又止。

“NINO!NINO!NINO!NI~NO!”

“相叶雅纪你一大清早闹鬼啊!干嘛?”二宫因为美梦被打断,顶着个鸡窝头满脑门子官司的走到客厅拉开窗帘。

你说正常人有一大清早拿着扩音器冲对面公寓喊话的么……

“……”因踌躇又停顿了三秒,“没事,我就想说早安。”

二宫嘴角抽搐的看看墙上的钟,是够早的,妈的才5点半!不再理相叶,挽起袖子心想我被吵醒了樱井翔你也表落在后面,刚要推开隔壁卧室的门就又听到窗户那边传来高亢的叫声——

“NINO!NINO!NINO!NI~NO!”

“这次又是干嘛?说午安?!”

“……”再次可疑的停顿,“替我向小翔问好。”

二宫突然笑了出来,伸手打开窗户,“起都起了,你要表喝点牛奶?”

“好啊好啊,你等着我这就过来……”

“不不不你站在原地别动,”说着转身抄起桌上的盒装牛奶扔了出去,离得近就是好,一个好看的抛物线之后牛奶盒子顺利的在相叶脸上着陆,“好喝么?”

“NINO……你下次要是不打开扔过我会觉得更好喝的……”

就这么欲言又止了几天,相叶觉得自己再不跟谁说说自己就快要憋死了,更何况自己现在都不敢正视当事人的眼睛,大野智倒没什么,松本润一看见他那飘忽的眼神立刻就拍桌子了,“相叶雅纪,你是不是做了什么对不起我的事?”

他、他怎么知道我想告诉别人的QAQ,相叶心想果然天在做人在看啊,“我错了小润我再也不敢了,何况我就是想想,还没有付诸行动,我错了我真的错了……”

“不敢就好,告诉你,不许拿我那套厨具去搞七搞八,要不然我把你脑袋按进高压锅炖汤!”

“嗯嗯嗯我错了我绝对不敢碰那套厨具……”啊咧?说的好像不是一回事儿,抬头,“不是一回事,你那套我已经用过了,明明还好好的建在嘛。”

“相叶雅纪你想死么!”

DO S家规之相叶雅纪VER:不许动我公寓里的任何东西,好吧,也许你可以把大野智借去试毒。

又过了几天,相叶抱着一只在他怀中拼命挣扎的兔子出现在松本润和大野智的公寓。

“给你们介绍介绍,这是我家的新成员,图图~”又低头对着兔子耳朵嘀咕,“图图你看好了,就是他们俩,上次我跟你说的那两个叔叔就是他们……”

“上次什么?”

“没什么没什么你听错了。”赶紧摇摇头,“图图是不是很可爱?我想女孩子对养宠物的男生应该有加分吧?走啦,图图快跟叔叔们说拜拜~”兔子才不鸟他,还在他怀里一个劲的扑腾,最后相叶揪起图图其中一只耳朵朝松本和大野晃了晃就当作是道别然后关门消失了。

“你觉不觉得相叶最近有点奇怪?”锁上门,松润走到刚下班靠在沙发上闭目养神的大野智身后,伸出手帮他揉肩膀放松紧了一晚上的肌禸,“他是不是发现什么了,比如……我们?”

“应该不会吧,要不然以相叶的个性早就说的尽人皆知了。”

“也是。”手往上移了移,手指假装不轻易的划过大野智的下巴,“更何况咱们说好了就一个月的,他们没必要知道,对吧?”

大野智的眼睛听到这话突然睁开,静默了一会儿,又缓缓闭上。

“嗯。”

TBC

11 = =2009/9/2 15:47:00

囧……大概是心急了……

KY的再坐一回(抽不死你个无赖星人……)

12 fish2009/9/2 16:00:00

真是神清气爽心情舒畅啊~LZ我爱你~

13 = =2009/9/2 17:04:00

这文萌的我心_chan

5个人都是这么的萌~~~

14 = =2009/9/2 18:48:00

这文太萌了,好久没看到这么萌的了

LZ是解渴用的><

15 = =2009/9/2 19:34:00

我就把图图当吉祥物了以后 ><

千万表坑。。。。 看我真诚的双眼 TOT

16 = =2009/9/2 19:43:00

我只想知道lz是那个刚刚锁了bo的某无良人士吗?

17 = =2009/9/2 20:48:00

LZ乃的Friends neta用的很高端很GJ!

只是我未想到爱拔玛萨奇君也有能Ross的一天T_T……

18 = =2009/9/2 21:12:00

嗯,信用卡那段我笑了

因为很熟嘛~

19 = =2009/9/2 21:43:00

被图图笑抽了 这其实真是个好方法

20 = =2009/9/2 21:50:00

LZ应该标明COS的是Firends,否则那叫抄袭

21 鱼丸粗面2009/9/2 22:10:00

彼时,厨房门口,相叶使劲的捂住自己的嘴努力不让自己发出声音。

尽管天色很暗,他也还是能看到。

厨房里的松本润,侧着头,小心翼翼的在亲口勿大野智。

=====

啊啊啊啊啊啊,这段萌惨了!!!!

22 时差党2009/9/3 4:42:00

原来这么多姑娘都看过FRIENDS,高兴,信用卡那段很经典~~~

话说BT那四个慎慎的都是啥,这文很欢乐很清新嘛

23 = =2009/9/3 5:08:00

慎的就是某ls……

等着lz更吧……不知道要多久会再填呢orz

24 抹茶控2009/9/3 9:08:00

TL

呼唤楼主~呼唤楼主~

25 = =2009/9/3 10:35:00

这坑我蹲了 LZ一定要继续啊

26 正义路人2009/9/3 10:47:00

sf

~~~~~~~~~

27 ==2009/9/3 11:22:00

这文实在看的欢乐,太治愈了~

28 玉米面包2009/9/3 11:37:00

互殴模式大好

我终于在这样互揪脖领中找到了我最萌的润智模式orz

fs

fs

29 短秋2009/9/3 13:40:00

6.“不会做饭的裁缝不是好的剧作家。”BY二宫和也

相叶雅纪满脸是伤的跑来哭诉时,二宫和也很义气笑到大咳不止,使劲捶自己的胸,“你这是女人抓的?哎哟喂我跟你说什么来着,就说一个人住也不能关起来对良家妇女随意耍流氓,怎么样遭报应了吧?”

“谁耍流氓了,我都还没来得及带女孩子回过家呢,这个,这个,还有额头这个,全是图图干的好事!”

“什么?你对图图耍流氓了?”

“我又不是变态!”

“闭嘴,你就是变态。那你干嘛了它这么对你?”

相叶默默的扭过头去回想……

(“图图,上次跟你说的那两个叔叔的事儿,你说爸爸该不该支持他们?”

“PIA”对准左脸就是一爪子。

“好疼……看不出来你居然歧视这种事,真不像我养的兔子……”

“PIA”右脸又划了道对称的出来。

“说不过就打啊你,好好好我不支持他们还不行么,反对!打到!”

“……”图图一个蹲起跳一口咬住相叶高举的胳膊。

“T口T我怎么说什么你都攻击我,图图你不爱爸爸么……”

图图心想这人也太啰嗦了,朝着靠过来的相叶又是一个后蹬腿。)

……回忆结束,“没做什么啊,就是很普通的亲子交流。”从药箱里拿出最后一个创可贴贴好,“小翔呢?还在睡。”

“MA……”二宫心想你不走他大概是不会出来的,扭过头看窗外,眼睛突然瞪大了,“AIBA CHAN,你的兔子现在正在沙发上跳搏击操,看上去跃跃欲试的像是想冲破窗户……”

“什么??!!”相叶从沙发上一跃而起奔到窗前,“图图!图图你别想不开啊这可是五楼!爸爸错了再也不唠叨你了还不行!你坚持住啊我这就回来……”说完扭头使出全力向自己的公寓狂奔而去。

二宫伸头看了看门口,确定相叶完全消失之后站起来拿了根胡萝卜开窗丢到对面,冲图图比了个大拇指,“谢啦,他要不走我今天都没法开工了。”

而刚刚还在热衷搏击操的兔子这会儿安静的趴在沙发背上,拿爪子摸了摸胡萝卜,软软的长耳朵立起来冲二宫挥了挥表示不谢。

相叶雅纪养了一只跟他多么互补的兔子啊,关上窗拉窗帘时,二宫认真的这么想着。确定该遮的地方都遮好了之后,忍住大笑的冲动朝卧室喊到:“出来吧,我知道你可能会不好意思,可这不光是为了你的房租钱,还是为了崇高的艺术创作,当然要拍定妆照的事情你也请表忘记……”

在二宫和也的想法中,樱井翔应该是悲愤无比寻死觅活然后不停的大叫哈子噶系哈子噶系。可是樱井翔是谁?如果他凡事按常理出牌就不会在学生时代跟二宫相互算计了整整三年,也就更不会穿着婚纱从自己的婚礼上跑掉躲来二宫这儿。

卧室的门被缓缓推开,只见樱井翔提着裙子转了一个圈,又转了一个圈,转到二宫面前之后还不忘伸手体贴的把对方惊掉的下巴托回去。

“NINO啊,我刚才在里屋照镜子,发现这么穿也挺好看的哈~来,看我小腿线条,是不是很美!?”

那一刻二宫宛如灵魂附体,学生时代的不堪回忆全部都如潮水一般涌来——

骗即将要跟他约会的女孩子说樱井翔讨厌你,结果对方含着泪说没事儿只好我喜欢他就行;在他的便当里放泻药结果这人抱着一堆便当来说女孩子送来很多吃不完,然后把下了药的那个一脸真诚的递给自己……

二宫看着眼前这人不停练习着“辛苦了,主人”,绝望的抱着沙发背拿脑袋一下一下的撞。

所以就说樱井翔什么的最讨厌了!

TBC

-

FS

FS

FS

30 = =2009/9/3 13:44:00

这兔子bh的我大心~~~

噗哈哈哈哈。y2啊真是冤家对头

31 ==2009/9/3 16:25:00

看的超级欢乐!

在办公室看这个还真是考验毅力呀,憋笑憋到内伤。。。

32 = =2009/9/3 16:29:00

这兔子bh的我大心~~~

噗哈哈哈哈。y2啊真是冤家对头

===

LS你不是一个人 快萌上了图图

Y2不是冤家不聚头啊

33 = =2009/9/3 17:12:00

nino所谓的计算其实都是源于他对sho的爱

好一对欢喜冤家XDDD

34 金枪鱼拌饭2009/9/3 22:42:00

今天在公司看了几行字忘记名字了= =

回来找了一会...OTZ

继续等更~

35 金枪鱼拌饭2009/9/3 23:44:00

看完了

一对一个月的临时情人

一对不透露心情的别扭恋人

有好几个萌点我就不多说了

就是看到一半拍桌子拍到手疼了= =

继续等更...

36 = =2009/9/4 22:50:00

姑娘你在哪~~

呼唤你~

37 歳小莫2009/9/5 19:33:00

回来拉回来啦……

我们需要你啊!~~

歳小莫

小小BLX

• RP:599
文:199 分:1187

38 。。2009/9/7 0:04:00

T

姑娘 你在哪里~~~~

39 = =2009/9/7 5:31:00

定时TL

40 好看2009/9/7 8:42:00

太精彩了~~!!!

41 终于无JP2009/9/7 9:45:00

姑娘快回来

42 末子亲妈2009/9/7 9:46:00

哎哟 楼主我每日以TL

43 = =2009/9/7 11:20:00

盖LS ID

顺便TL,LZ你在哪里TAT……

44 LZ2009/9/7 12:35:00

LZ病得只剩半条命了|||||

如果可以的话今天晚点更

FS

FS

FS

45 = =2009/9/7 12:51:00

lz先好好儿休息吧

无恙再来

挥手绢儿

46 短秋2009/9/7 13:56:00

诚心建议请将每次更新当成最后一次来看。。。orz

------------------------------------

7.“所谓艺术家,就是如果没有树洞就现画一个。”BY大野智

大野智的个性基本上是天不怕地不怕的,即使是在别人眼中气焰嚣张的DO S松本润在他眼中也不过就是个纸老虎,并且一向秉承着打得过打,打不过那么至少要揪直对方头发的积极心态与之挤在同一屋檐下生活。

只不过也有特殊情况,比如大野智正双手拎着鞋子轻手轻脚企图从公寓中溜走的现在。

动作轻缓的转过头去望了眼松本润的卧室——很好,门还关着,应该还没睡醒。转过头来继续蹑手蹑脚的往门边挪动,眼瞧着门把手就在眼前了,胜利女神仿佛已经在向他挥手,呜……妈妈我做到了TAT

“再往前走一步卧室里的画具鱼竿全部烧光。”就在手碰到门把手的一瞬间,背后响起那熟悉的懒洋洋的声音,受到惊吓的转过身,果不其然松本润靠着卧室门框用半球状的眼睛盯着自己。

残念,他曾经离胜利那么近orz

“我就是觉得这门把手该擦了,没别的,呵呵呵呵……我真没想着逃走……”

“没想逃走就好。”松润走过来握住他的手腕把他往饭桌那边拽,“你也知道,一年一度‘那个’的日子马上就要到了,不成功便成仁!”

所谓“那个”指的是松本润工作的餐厅一年一度金厨师大赛,虽然以大野智的审美角度来看那全部都是镀金的厨师帽子要多难看有多难看,但松本润每年都会为赢得比赛而燃烧浑身上下每一个细胞。完美强迫主义的神经一旦SWITCH ON,八十个大野智一起上也会被他夷为平地。

大野智不想被从立体碾成平面,所以每年都只要被他拉去当练习时的试吃,今天也一样。

“好,在我把成品端上来前,记得我们的准则是什么吗?”

“……表什么都说好吃,要实事求是客观全面的评价。”

“很好!”

“既然知道我什么都说好吃干嘛还找我来试吃?”

“NINO对吃哪样都差不多一点点,至于相叶,他自己给自己做饭吃了那么多年还没吃出事我觉得他还不如你有味觉呢。”

“你今年可以找樱井翔。”

“他跟NINO也差不多,只不过他是对吃哪样都差不多都剩不下,什么都‘超好吃超好吃’的吵死了。”

“我不也是这样……”

“你哪儿那么多废话?有吃的还堵不上你的嘴!”

大野智有点委屈的扁扁嘴,心想明明是你求我干嘛那么凶。

进厨房端盘子的松本润也很委屈,让你吃就吃哪儿那么多说的,不愿意还是怎么的啊,我总不能说我就是想让你帮我试吃。

“怎么样?”瞪大了眼睛盯着大野智把最后一勺汤送进嘴里,松润撑在桌子上身体微微前倾,有些迫不及待的问。

因为是自信之作,所以,一定会被夸奖吧?

“淡了。”

“哈?”一点思想准备都没有,“你说什么?”

“淡了。”

“不可能,一定是你的味觉出问题了!”

“是你让我好好评价的!”

“可是明明不可能淡了,要表我列调料成分比例给你……”好像有些赌气似的扭过头去静默了一会儿,眨着眼睛转过来,“真的有点淡了?”

“一点点。”大野智伸手拍拍松润的胳膊,“不过就算有点瑕疵别人也光脚跑都追不上的,你安心比赛,别紧张。”还想再多说点鼓励的话,无奈嘴有点笨说不出来,想了想之后站起身来绕到松润那边,突然捧起他的脸在额头上轻轻的亲了一下,“肯定能赢,你是谁啊,你是松本润。”

“satoshi……”

“嗯?”

“谢谢,我这就去再研究研究,不信了我调不好味!”松润起身拍了拍大野智的肩,挽着袖子就奔了厨房,留下大野智站在原地一脸的纠结。

我刚才没有期待他回亲我我刚才没有期待他回亲我……

可恶,松本润你礼尚往来一下会死啊!

忙着争战金厨师的松本润是无法体会他复杂纠结的内心斗争的,所以憋了一天之后,大野智自己动笔画了个树洞出来贴在墙上。

“我没有期待他回亲我。”

“我没有期待有一天我们可以成为恋人。”

“我……我没有喜欢他。”

那张画里的树洞如果能显形做的第一件事一定是抽他两耳光:你妈!跟个树洞你也不说实话!

TBC

-

FS

FS

FS

47 ==2009/9/7 14:05:00

先坐SF再看

48 玉米面包2009/9/7 15:47:00

太好看了

49 金枪鱼拌饭2009/9/7 15:52:00

笑喷!

最后一句太经典了!

50 = =2009/9/7 15:52:00

嘿嘿,这文太欢乐太喜感了

LZ注意身体,赶快养好了回来继续福利我们

51 =工队=2009/9/7 16:17:00

最后一句本篇亮点

52 好看2009/9/7 17:04:00

哈哈哈哈哈~~~~太好看了

我根本就是抱着试试的态度回来的

竟然更了~~~~我发现这文太晚了(泪)

楼主你保重身体,继续给我们带来欢笑~~~好看!·!!!!!

53 = =2009/9/7 17:06:00

这对真的太欢乐了

LZ千万别弃

54 歳小莫2009/9/7 19:18:00

感覺好好哦~~

LZ千万别弃

你要是弃了……

我還怎麼活啊/(ㄒoㄒ)/~~

歳小莫

小小BLX

55 晨月凝霜2009/9/7 19:30:00

太喜感了

利达的脑补太厉害了啊~

晨月凝霜

弱弱地

• RP:720
文:231 分:1416

56 ==2009/9/7 23:53:00

这文太欢乐了!

最后一句笑喷!

57 润二亲妈2009/9/9 14:00:00

好好看喔

面包好moe~~

萌到了~~~

58 歳小莫2009/9/9 20:44:00

LZ還沒更啊……

不會是真的棄坑了吧……

歳小莫

小小BLX

59 ^^2009/9/9 21:14:00

最后一句太经典了 喷

你说这树洞画都画了>_<

60 甜食控2009/9/10 8:28:00

我居然今天才点开这文><
向LZ表白 这文太萌了 蹲了
LZ身体早日康复 等你回来~

61 短秋2009/9/10 21:34:00

身体状况一直不见好,所以即使不坑速度也不会太快

--------------

8.“二宫家的和也君,我郑重的通知你,你算计不过我的。”BY樱井翔

“今天的戏服是这个,换上吧。”

当二宫和也拎着衣服从卧室走出来的时候,樱井翔非但没有因为衣服的过于正常而热泪盈眶,反而他还有点耷拉着眉毛一副我好好失望啊的倒霉德性。再走近一看,微微有点吃惊,“这不是那年我毕业典礼之前死活找不到的校服么?怎么在你这儿?”当年学校和家都翻了底朝天也没找到,自己万般无奈之间只好穿着一身小久美一样的红色运动服登台代表全体毕业生致辞,幸好爱慕自己的女生眼睛那基本就等于瞎的,照样捧着脸说樱井学长这么穿真帅!

“大概是神的旨意吧。”

无论是过去还是现在,二宫和也的价值观从来没变过:如果阻止不了全校女生觊觎樱井翔衣服上的第二颗纽扣,那么就把整件衣服据为己有。

“你怎么也穿上了?”看到二宫低头一个个仔细的扣着制服扣子,樱井翔觉得自己有一瞬间好像回到学生时代一样。

“今天的剧本设定角色多。”一脸凛然正气的抬头,看到兀自与领带奋斗且很像自己快被自己勒死的樱井翔,瞬间气势泄掉一半。摇了摇头,走过去接过来动作熟练的开始重系,“系个领带也弄得像自煞的人放眼世界也就你了!我说你,找到了会系领带的太太不好好珍惜,瞎跑什么跑!”

“这不是没找到么,再说了……”

“什么?”

“没什么,我是说我就是因为她不会系领带才抛弃她的。二宫和也你这么使劲往里推想自煞变他杀么!?”

“滚!你自己脖子太粗能怪的了谁!”

……

“二宫编剧,你能告诉我你为什么要坐在枕头堆里么?”

“谁是二宫编剧,请叫我太郎,以及这些不是枕头,是我忍辱负重顶住败家爸妈照顾下来的弟妹们。”

“行行行,你有母性的光辉还不行?那太郎君,我能不能问我为什么要这个姿势把在咖啡桌……我是说你家门边呢?”

“因为你好奇啊?纯粹的出于对一个同班同学的关爱……”扭过头拿其中一个“弟妹”捂住嘴,“……也许是变态跟踪的本性瀑露了。”

“你说什么?放开枕头!我是说,你把口水磳你妹妹脸上了。”

“我说你爱护同班同学,也许还有点心怀不轨,谁知道呢~”

“就是说我演个变态喽?”

“你要非这么理解我也不拦你就是了……”

奇装异服算什么,变态,要由内到外面面俱到。

“变态的话应该是这样的……”突然把脸凑上去,鼻尖碰鼻尖的距离,本以为二宫会慌张,却见眼前这人手忙脚乱的胡噜身边的枕头,“……你在干嘛?”

“我是好哥哥,如此变态的场景小孩不能看,我弟妹都还小。”

“那还真是好哥哥啊……”侧过头,马上就要亲到的时候被推开了。

“好了好了,不闹了,这次算你赢了。”

樱井翔异常委屈的想跟你闹了。看着二宫从枕头堆里站起身边解制服扣子边往卧室走去,最后还是没忍住开了口,“NINO,为什么从学生时代到现在都一直跟我作对呢?”

正要推门的手停住了一下,二宫转过来笑了,“不如你先告诉我你干嘛要结婚又反悔了?”

卫生间里,相叶捂着图图的嘴叹气。

这俩答案不都一样的么。

话说回来……能不能别轻易忘掉家里还有个来借厕所的无辜人士啊?!现在这一人一兔的什么时候出去才好喂……

TBC

-

FS

FS

FS

62 0 02009/9/10 21:52:00

SF先 
姑娘我终于盼到你来了TAT

63 = =2009/9/10 21:53:00

那句你自己脖子太粗怪得了谁,笑喷

原来厕所还有人,哈哈

lz一定早日康复争取日更啊!

64 y2亲妈2009/9/10 21:57:00

LZ

让Y2快点再一起吧

摸一把LZ 保重身体千万别坑啊

65 = =2009/9/10 22:23:00

图图好可怜。。。

不!是AIBA酱好可怜!

知道两个人的秘密不能去UWAZA已经是大悲剧 知道四个就是悲剧中的喜剧了。。。。

FS

FS

FS

66 = =2009/9/11 12:54:00

LZ更了!!

慢点没关系,别坑就好了

67 ==2009/9/11 14:09:00

边笑边喷!

看的太欢乐了!

到最后三句忍不住想掀桌!

甩给LZ一排拇指!

乃太有才了!

AIBA酱的一人一兔——厕所借的真是太是时候了!

68 = =2009/9/11 15:43:00

LZ文可以慢慢写 要先照顾身体

借厕所的相叶和图图是点睛

笑喷了排演中的山田御村

69 = =2009/9/11 15:59:00

AIBA酱好可怜

怎么知道了那么多不能说的秘密,要不也让satoshi给他跟图图一人一兔画个树洞吧

不然都要得忧郁症的呀

70 = =2009/9/12 7:22:00

AIBA酱需要树洞!

姑娘们需要爆料!

71 短秋2009/9/14 14:34:00

感谢吉祥物同志,病好的一日千里=v=

---------------------------

9.“恋爱中的人,谁也不比谁聪明多少,换句话说……一样傻。”BY松本润

松本润开门进来的时候,大野智坐在背对着门口的沙发上有一下没一下的按着电视遥控器,过了好一会儿才头也不回假装不经意的开口问:“比赛结果如何?”

绝对是赢了吧,来来,跟我分享下喜悦,我不介意的。

“SA……”谁知道静默了一会儿后,背后传来的是声微妙的叹息。有些在意的转过头去,看到松本润从卧室拿了换洗衣物正准备进浴室。见到自己回过头来,一副情绪不高的开了口,“我们今天到外面去吃怎么样?不想做饭。”

“哦……好。”对方见自己答应之后开门进了浴室,从关门的力道来看,情绪不好的不是一星半点。

难道……输了?

松本润在洗澡的时候,门口不断传来可疑的敲门声。“我快饿死了!”“哎呀好饿啊!”“松本润你快去做饭!”

满脑门子三岔神经的匆匆洗好澡开门出去,大野智仍然站在门口,说不好是无赖还是撒娇的不断重复,“饿了!你可出来了快去做饭!”

“我不是说今天出去吃了么?”

“那多浪费啊。”

“大野智你被二宫和也附身了么?”

“不管!你快去做饭!”大野智不理他,径自把他推进厨房关上门。

“这又犯的什么毛病……”尽管嘴上不满的嘀嘀咕咕,松本润还是开始在厨房里忙碌起来,不一会儿的功夫,简单的三菜一汤便上了桌。刚才一直喊饿的大野智倒也真不含糊,没得他反应过来就端起碗以秋风扫落叶的气势将一桌子的饭菜吃了个干净,那真是一点都没给松本润留,中途还因为太快而被饭噎到,靠对方强行撬开嘴把汤灌下去才得以疏通食道。

“你饿死鬼投胎么!”虽然刚刚一直喊饿饿饿的,但正常人有这么吃饭的么!?

“好吃。”撑得大野智现在只想靠着椅子后仰,“好吃。”

“那是,你也不看是谁做的。”

“真的,非常非常好吃。即使你输了比赛,我也还是觉得,你做饭最好吃。”

松本润一下恍然大悟,他早该想到的,这种大野智流的安慰方式。

“好吃的话就一直做给你吃好了,不过你要负责洗碗。”

“勉强答应你吧。”

“顺便说……”

“嗯?”

“那比赛我赢了。”

……

晚上,松本润抱着枕头来敲大野智的房门,“一起睡如何?我需要抚平伤痛。”

大野智回给他个赌气的后背,但是身子还是往一边挪了挪,给他腾出了睡的空间,“我不认为你那鞋子被弄脏的伤痛需要我抚平。”

太他妈浪费感情了,回家以后一直黑着脸的原因居然是因为比赛的时候鞋子不慎被弄脏,那担心着陪小心的自己究竟算什么啊。

“那鞋是限量版的。”把枕头放下,强行卷过对方一半被子,“好吧,我是来抚平你的伤痛的,这么担心我,对不起了。”

“要真想抚平我伤痛下次记得把被子一并带来再来拼床。”即使是大夏天抢被子也是件令人鄙视的事情,“那个没什么,赢了就好。”沉默了一下,决定补充,“我并没有担心。”

“嗯嗯嗯,你没担心,我就是来体会一下跟你抢被子的乐趣还不行?”

过了很长一段时间,长到大野智认为松本润大概已经睡着了,正想翻过身看看对方的时候就听见黑暗中传来了对方的声音,“NE,SATOSHI。”

“嗯?”

“我不喜欢男人。”没头没脑就是这么一句。

“……我也不喜欢。”就是听了这话心里有点微妙的不舒服。

“那个……”大野智感觉自己的左手在黑暗中被握住,身子也因为这力量的牵扯由侧躺而变成面朝天花板的平躺,过了好一会儿松本润的声音才从左边再次响起,“如果睡醒一觉这手还是握着的,我们就来喜欢对方好不好?”

“嗯……”

……

“JUN,你睡着了么?”

“睡着了,你呢?”

“我也睡着了……”

“你真睡着了?”

“真睡着了,我一点也不在意这手是不是握着的……话说回来,你手怎么出这么多汗……”

“你真好意思说别人= =”

“睡着了你还这么多话……”

TBC

-

FS

FS

FS

72 = =2009/9/14 14:38:00

抢个SF

73 = =2009/9/14 14:52:00

萌了啊

松润你真是牵手控

可要睡醒了互相揪着领子可咋办

PS:Y2家的AIBA和图图厕所大逃亡了没啊

74 = =2009/9/14 15:28:00

润智好萌啊啊啊~~~~〉〈

不管是那个安慰方式还是倔强地抢被子牵手~~

这两个口不对心的孩子萌死人了~

秋姑娘快把身体养好!

75 = =2009/9/14 17:01:00

我要用胶水把你们手粘住啊粘住!!!

76 甜食控2009/9/14 19:08:00

真睡着了>< 润智好萌~ LZ好了呀~真不错 那能否很表脸地要求日更?

77 -_____,-2009/9/14 19:13:00

靠TMD本来这文我就看每次更新开头的第一句…><

竟然因此错过了发现美洲新大陆的机会~~XDDD

怪谁。

自己脖子粗…

(爆)

fs

fs

fs

78 = =2009/9/14 20:01:00

lz好好养身体哈,养好了就快快更文喔

79 路人帮贴……2009/9/14 21:25:00

LZ杯具的被XQ给TX了。于是帮贴= =

========

10.“知道一个秘密是悲剧,知道两个秘密是喜剧,那么如果揭发其中一个呢?连续剧。”BY相叶雅纪

二宫和也又一次请客吃饭,松本润和大野智均内心忐忑的猜测着这人是不是又要败RP的放樱井翔出来毒害四邻,只有相叶最清楚自己这竹马先生的想法,大概……是不想跟樱井翔独处吧。

“来来来,我看你们两个好像很困的样子,喝点咖啡吧。”比起脸色不善的窝在餐桌一角的二宫和也,樱井翔脸上依然挂着疑似快要笑豁的笑容。大概是女仆装的后遗症,围着个围裙都要骚包的转上两圈先行损坏大家的食欲。

“你煮的还是只是负责端过来?”松本润一伸胳膊,麻利的挡住伸手就要去拿杯子的大野智。

“负责端过来。”

“啊,那我也来一杯。”递了一杯给大野智,自己也拿过一杯品了一口,两个人不约而同的打起了哈欠。

“昨晚没睡好?”相叶这个人,最受不了的就是这种闷闷的氛围,于是没话找话来活跃气氛。

“没有啊,睡得很好。”松本润不知道为什么不肯看相叶的眼睛,低头一直猛灌咖啡。

“嗯,我一直睡的可死了,JUN也是。”大野智的眼睛也开始飘向窗外的风景。

“醒来的时候手还是好好的握着的,真是天意。”

“嗯,上天的安排吧。”

“什么什么?什么手握着啊?你们在说什么?”相叶觉得自己一个字也没听懂,刚要仔细追问的时候就听见餐桌那边突然传来一声重重的摔盘子声,三人的视线不由自主的都集中到了声音发出的地方。樱井翔用手撑着桌子站在二宫旁边,桌上的那盘沙拉因为刚才的手力过重掉了一些出来。明眼人也看得出樱井翔在生气,而二宫抱着手臂一脸悠闲的表情则无疑火上浇油。

“你到底在生哪门子气?”自从那天之后就阴阳怪气对自己爱搭不理。

“哪敢哪敢,我可没有生气,樱井翔你表脑内我。”

樱井翔一直觉得,二宫和也最让人感到不安的地方无疑于你根本猜不透对方在想些什么,却不知道对方其实同样不爽他这一点。

不按理出牌,把握不住。

“二宫和也你直率点说实话能怎么样?你到底在气什么?”

“我一直就这么诚实,嗯,我是生气,但我就不告诉你在气什么,你咬我?”

“行了你们俩都给我打住!”出来制止的人意外的是相叶雅纪,“我算受够了,你们俩有完没完?今天我就帮你们把话说清楚了。”转头冲着樱井翔,“他,喜欢你,要不然你以为他个游戏是亲妈魔术是亲爸的宅男有那个美国时间陪你玩小孩子过家家这种没智商的游戏?”又转过来冲二宫,“他也喜欢你,你以为他真要结婚了?你怎么从来没问问同样是同学的我为什么没跟你一样收到同样的请柬?因为只有一份!”

二宫的眼睛因为这句话瞪得老大。

人们总会因为一些人和事在自己身边太久而把一切认为成理所当然,这样总会忽视些很明显的事情。

就比如自己当时收到请柬时相叶那微妙的困惑表情。

……

“AIBA,你太帅了。”大野智眼神有点崇拜的看着相叶。

“相叶雅纪,真是谢谢你偶尔帅一次,这下我们算是困在卧室彻底出不去了。”松本润送上的则是白眼一双,火药爆发的实在太快了,连夺门而逃的时间都没给无辜群众留。

“没关系,他们吵完了我们总能出去的。”相叶阿Q的在床上打了个滚,自从樱井翔来了之后自己连厕所都关过了,卧室已经是高级待遇了,至少有床。

“你啊……不说破任他们去不就是了。”

“有些事情能当秘密,有些就不能。”意味深长的看了俩人一眼,“别小瞧我,某些事情上我的嘴巴还是很紧的。”

“哈?”

从床上一跃而起,盘着腿看着两人,“我什么都知道哦。”

TBC

80 我是SF2009/9/14 21:26:00

我是吗。。。

FS

FS

FS

81 路人帮贴……2009/9/14 21:28:00

顺便占个sf~

啊啊。爱拔拔你和兔子原来才是大boss啊~

======

又没了sf= =

82 继续SF2009/9/14 21:33:00

10.“知道一个秘密是悲剧,知道两个秘密是喜剧,那么如果揭发其中一个呢?连续剧。”BY相叶雅纪
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

于是LZ桑和我的想法一致了~O~YEAH~

FS

FS

FS

83 = =2009/9/14 21:39:00

嗷嗷嗷 太让人感动的喜剧了

相叶君GJ

什么时候把大润也喜剧一下

84 = =2009/9/14 21:51:00

LZ这文太有爱了。。。我被床上躺着的润智萌到死去活来啊!!!

请尽情的一日N更吧!!!蹲坑蹲坑!!!><

85 = =2009/9/14 23:03:00

这文的润智润实在是太萌了!!!

86 ABB2009/9/15 9:27:00

ABB桑乃也路人得太欢乐了,顺便把另一个秘密给戳破吧><

要是揭发俩秘密,那成什么剧?

FS

FS

FS

87 对叶子表白2009/9/15 11:11:00

Y2润智的文,真是我的泰普啊

这文又写得及其欢乐

叶子真是可爱类,每次都是直男一枚

还加点月老什么的

对叶子表白一记,搂住,乱啃

(被亲妈后妈大姨妈乱棍打死)

……

LZ加油,我们爱你

星星眼

fs

fs

fs

fs

88 ==2009/9/15 11:48:00

实在是很好!

没有言语可以表达现在心中的欢喜。

这文很萌很欢乐!

89 LZ2009/9/15 22:00:00

T上来慎重严肃的说句坑了

以上

FS

FS

FS

90 坑了?2009/9/15 22:09:00

这。。。么快?

lz要表再考虑考虑

91 = =2009/9/15 22:13:00

LZ你要坑了?

别呀,

好不容易找到篇很喜欢的文啊啊啊啊~~

LZ你月更都行就是别坑啊啊啊啊啊啊啊~~~~

。。

92 = =2009/9/15 22:16:00

我刚看见润智的希望lz就坑了么~~~宽带泪了O_____Q

FS

FS

FS

93 T A T2009/9/16 0:58:00

多么萌的文呀这么随意的就坑了泪奔。。。

lz姑娘乃至少给俺们个FY的机会啊

94 時差黨2009/9/16 8:11:00

又看了一遍,發現從一開始的新娘就是老友記的橋段啊~~~還有減信用卡,端食物,好懷念~~~LZ對RACHEL很有愛麼~~

95 = =2009/9/16 11:04:00

坑了?!表坑啊 泪目

96 = =2009/9/16 11:26:00

LZ!!!你不带这么吓我的T^T

97 甜食控2009/9/16 13:56:00

坑了?!
姑娘你不是说笑吧 这节骨眼上你说坑?
姑娘啊 月更都成啊 表坑啊

98 = =2009/9/16 14:21:00

晴天霹雳 = =||||||

99 = =2009/9/16 16:56:00

姑娘你不能这样坑了啊。。。好歹要坑你也表说坑了我还有个盼头啊TAT

姑娘你真打算坑了么。。。能填么。。。咬手绢

100 。。2009/9/16 17:40:00

啊 坑了?!

泪奔 LZ可不可以回来填呢。。。 咬手绢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

162100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录