[ 相二翔润]神犬怪盗

18585条/页,2页

1 2
您是第24620位读者

101 = =2009/9/26 23:34:00

这文真是越蹲越逗乐了 恍惚间回到当年看小龙人的时候 噗哈哈哈

另 本来看到山猫 心里还想着 为啥狗的名号不和“山”字对称一下变“风” 结果发现那样的话就是风狗 囧。。。

顺手FY

102 = =2009/9/26 23:43:00

另 本来看到山猫 心里还想着 为啥狗的名号不和“山”字对称一下变“风” 结果发现那样的话就是风狗 囧。。。

----------------------------------------------------------------------------------

喷你个疯狗

103 猫猫2009/9/26 23:50:00

74L~~chu~~~原来是U啊?

那个。。。LZ的文又让我突然想到了山海经了。。。o(╯□╰)o

不过很好看~~~哈哈,前面那个“以上纯属扯淡。”要笑死我了

104 ==2009/9/27 11:04:00

相叶少年,把口水擦擦,表吓到小弟弟

105 = =2009/9/27 15:13:00

看见某两个字了,原来是你哈。啃一下。顺便TL。

106 105L2009/9/27 16:55:00

又看了一遍,还是觉得好萌。

突然想到如果小翅膀看到在镜子里变成猫的自己会怎么样?他那么怕猫的。。。。。。

107 = =2009/9/27 18:20:00

二更很美好,同期待幻觉

要是那俩啥相公也出现就更完美了

108 = =2009/9/28 20:03:00

蹲着等更

109 = =2009/9/29 11:10:00

TL,两天了。回来啊。

110 = =2009/9/29 16:40:00

TL

111 猫猫2009/9/29 19:39:00

。。。。。。。。。。。

我知道你忙。。。

TL

等你更文。。。。。。

那先酱。。。。%>_<%。。。。。

112 呼唤楼主2009/9/30 18:27:00

热切呼唤楼主~你快回来~

113 L2009/9/30 18:59:00

TL,回来更文啊,更一点也好啊。这都几天了。。。。

114 = =2009/9/30 19:01:00

TLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

115 = =2009/9/30 19:50:00

LZ~~~~~~~~~~

TL~~~~~~~~~~~~~~··

116 TL2009/10/1 16:03:00

LZ~

快更~

117 = =2009/10/3 11:23:00

楼楼加油吧~

让楼楼萌死了~~~

118 日向大小姐2009/10/3 19:15:00

中秋了....lz你扔个月饼也好啊...

日向大小姐

小小BLX

• Q
  • RP:332
文:126 分:700

119 更新2009/10/5 11:41:00

九、

突然松润的口袋里传来声响,持续不断的响动着。

人鱼的歌声被打断,那根失去控制的神经“铮”一下子断掉开来,松本一惊,蓦地睁开眼,被眼前的景象吓了一跳。

自己已经有一只脚伸出船外,整个人跨坐在船舷上。好险!

远处礁石上的人鱼痛苦的捂着喉咙,滚落水中。

二宫喘着粗气,靠过来,“什么牌子的手机,竟然会有信号?”

松本掏出瞄了一眼,又放回去,淡淡的说,“闹钟。”

“哟,这大傍晚的定闹钟,提醒自己下班回家啊?”二宫双手揷库袋里,径自走开了。

一闪一闪的手机屏幕上,是樱井傻笑的脸:给sakurai打电话的时间到了(心)

死胖子又乱动我电话!松本心里忿忿,算了,就原谅你这一回。不过作为惩罚,打电话的时间得延后。

太阳渐渐西沉,鲜亮的海水颜色逐渐变深,雾霭不知什么时候将船身包围,只看得见眼前十来米的景象。

“到人鱼居住的领域了。”大野提醒他俩,“小心。”

松本和二宫点点头,交换一个眼神。拿不拿的到五彩石是一回事,保住自己小命才是最重要的。

“远方的客人,请问到此处有何事?”雾气中,传来甜美的声音。

大野毕恭毕敬,“望引荐人鱼之王,有要事商量。”

“嗵、嗵”人水的声音,一尾金色的人鱼若隐若现,“跟我来吧。”

红色的珊瑚丛,色彩绚丽,在浪花的拍打下闪闪发光。

“好漂亮。”松润不禁感叹。

正中间最大的珊瑚上嵌着一块白玉,被磨的发平,一个男子半躺在上面,面颊如玉,睫毛微_chan,美目顾盼,朱唇轻启:“有什么事吗?”

二宫侧过脸,丫的人鱼王的声音这么惊艳,绝对是拿喉咙换脚去了!

大野倒是不惊,行个礼道,“听闻女娲补天剩下的五彩石在贵地,此物原本是属于我身后两人家族所有,请问能否归还?”

中居懒洋洋的坐起来,“我管是归谁所有,现在这东西在我手上就是我的。”

大野道,“五彩石是从熔浆炼出,与人鱼之海的极寒气息相克,此物在这里也没有用,不如····顺水推舟成人之美?”

“没有用和愿不愿给是两回事。”中居有些动怒,“哪有这么便宜的事情,白白送你一件宝物,起码得拿什么交换吧。”

大野摸着下巴,认真的思索了一会,“这样吧,我船上钓的鱼都给你,怎么样?”

“啪。”中居掰断了一根珊瑚。

二宫捂着胸口,钱啊这都是钱啊,生气也表拿自己的钱糟蹋啊。

“你小子表以为自己是仙人就在这里胡言乱语,我当你是后辈才准你进人人鱼之海的!”

大野鼓了鼓嘴,躲松润身后。

“我这里是三界之外的地方,谁的帐都不会买!”中居越说越激动,撸起袖子就要冲过来。被松本和二宫死命拦住,“前辈!前辈!!消消火消消火,这家伙钓鱼钓多了脑子不好使,您大人大量不跟他计较,要不传出去说您欺负小辈多不好听。”

中居想想也是,翻了个白眼又继续倚回去。

“这样吧,”中居揉揉太阳_Xue,年纪大了还是少激动啊,“我唱首歌,你们给我伴舞,把我哄高兴了东西就送你们。我这里的孩子真是,听我唱歌就跑远远的跪拜着,说是不敢近处聆听圣谕。刚好你们几个没大没小的,就陪我玩玩吧。呃···唱什么好呢。”

------------

FS

FS

FS

120 ----2009/10/5 11:44:00

开始了。。。大野和老头又开始了。。。。。。

121 (*^__^*)2009/10/5 12:17:00

以下克上的把戏啊~~~

122 = =2009/10/5 12:47:00

噗XD 那噶一桑要唱歌了XD

123 = =2009/10/5 12:53:00

人鱼王,您就唱世界的一枝花吧= =

124 TAT2009/10/5 14:13:00

终于等来了…
大野和老头…哎…

125 = =2009/10/5 15:05:00

一闪一闪的手机屏幕上,是樱井傻笑的脸:给sakurai打电话的时间到了(心)

死胖子又乱动我电话!松本心里忿忿,算了,就原谅你这一回。不过作为惩罚,打电话的时间得延后。

===============================

被这个小揷曲活生生囧到了~~~

比起SHO桑那厚脸皮的闹铃(声音可以录那个nianianianiania!),小润你居然还每次都打回去!?

好吧,

被狠狠萌到了!

fs

fs

126 = =2009/10/5 16:38:00

唱arashi 各种版本 日文版 韩文版 中文版 都得唱一遍

127 = =2009/10/5 18:49:00

老头,不亏为人鱼之王。那歌声!NO.1

128 ==2009/10/5 19:24:00

终于小更了一下~中居是人鱼之王,哈哈我小喷了一下。

真是越来越有意思了,期待更多人的出场。

129 = =2009/10/5 19:39:00

老头,不亏为人鱼之王。那歌声!NO.1

============

魔音罐儿

130 ==2009/10/5 19:41:00

中居桑,不就首歌嘛,唱,吓死他们!!!

131 铯姑娘2009/10/5 20:29:00

排126……

被少爷闹铃那段萌了,

加油更新哟~~~~~

132 日向大小姐2009/10/5 22:00:00

人鱼穿透明衣服吗?直接唱A.RA.SHI.....应景啊

日向大小姐

小小BLX

• Q
  • RP:332
文:126 分:700

133 L2009/10/7 16:20:00

好不容易上回网,过来TL

134 猫猫2009/10/9 20:38:00

那个。。。

TL。。。

话说居然是中居。。。噗。。。

原来人鱼的嗓子也不是都好啊~~~o(╯□╰)o

135 更新2009/10/9 22:16:00

十、

手捧五彩石,小渔船犹如火箭一样飙离人鱼之海。

中居心满意足的挥着手,“有空再来玩啊。”

二宫和松本干脆化作原形,一个叉开四只贴在甲板上晒尸,一个死命揉耳朵。这人鱼王真的不同凡响啊,要命,绝对要命!不仅要命,当时风云变色天雷滚滚惊涛拍岸,整个一大变天。

“我终于明白为什么人鱼之海属于三界之外了,因为三界中没有人物能驾驭他的歌声!要是他高兴了抱着卡拉OK嚎上几曲,这天都会变了。”松本的猫脸气的圆鼓鼓的。

“靡靡之音啊,传说中的靡靡之音啊,我终于听到了,不枉此生了。”二宫喃喃。

大野盯着五彩石,那传说中的神石就犹如路边最普通的石头一样,丝毫每样光彩,暗沉沉的躺在大野手心。

“我更在意的是中居的话。”

你又叫他中居,好歹也加个前辈吧,小心他追上来送我们一人一枝花。松本瞪了大野一眼。

二宫偏了偏头,回忆起人鱼之王将五彩石交给他们的画面。

“你刚才也说了,五彩石的熔岩属性和人鱼之海相克,它在这海里躺了三百年,被极寒之气将灵性消磨的差不多了,现在就跟普通石头无异。”中居将随意五彩石抛出,稳稳落在大野手中。

“没灵性就没灵性,反正我只是要找到石头向家族那帮人交差,这东西变成什么样子我管不着。”二宫一脸无所谓。

“哟?”中居挑了挑眉,“这可是女娲补天剩下的石头,可以让你们整个家族道行提升好几倍,直接成仙都是可以的。”

“我跟他想法一样,”松本站出来,“成不成仙,对我来说没多大用处。”

两人第一次因为默契相视而笑。

“现在的孩子想法真奇怪,”中居向上翻了个白眼,“还是告诉你们吧,省得说前辈我不厚道。恢复五彩石的办法不是没有,只要把它放在红色之森里就可以了,记住,红色之森。”

红色之森,三人心里又默念了一遍。

“加拿大的枫林还是北京的香山红叶,好吧,顺便去游玩一下。”松本喜滋滋的开始计划行程,死胖子以前去过北京呢,可以让他给我当导游。

二宫心里鄙视了一番,哪儿那么容易,你纯粹是想去旅游吧。一听这个名字就是暗号密码之类的,没吃过猪禸还没见过猪跑么,RPG游戏里都是这么说的。

大野死盯着五彩石,一言不发。

三人各想着心事,船悠悠的靠岸了。

松本掏出手机,迟了三天才给他打电话,死胖子不会生气吧。

二宫心里想着刚好一个星期不知道笨蛋回家了没,见不到自己会不会急到去报警。

大野满意的看着船舱里满满的鱼,打算做鱼拓当做纪念。

“五彩石就由你交给我们族长了啊,我们走了。”猫狗一脸如释重负的表情和大野告别,轻松了,解放了!以后就可以和某人双宿双栖不羡鸳鸯不羡仙了。丢下拎着条鱼还一脸茫然的大野。两人又是默契一笑,撤退。

关机。

抬起手腕看了看表,是上班时间没错,难道是有什么紧急任务?松本疑惑的举着手机。

因为进人到了信号内,积攒的mail和留言一股脑的冲了进来,松本一路看一路听,脸有些红,这么禸麻的话樱井翔你还真说的出来?

听到最后一个留言,蓦地有些变色,他一把抓住在岔路口挥手准备分道扬镳的二宫。

“诶诶诶,干什么,表以为我对你笑就是有那什么意思了,我那是纯洁的纯粹的纯的不能再纯的表情。”二宫挣扎。

“跟我走。”松本反手扣住二宫手腕,拖着他往前走。

“你要抓我去警局?”二宫用空出来的那只手拍打着松本的胳膊,“你这是过河拆桥!你背叛了刚刚建立起来的战斗中的同志般的友谊,你这只白眼猫!亏我在船上那么照顾你,我真是瞎了狗眼啊我。”

“对,你的确是狗眼,还看人低。不知道是谁晕船吐的乱七八糟要我熬鱼片粥给他喝的?”松本脚步不停,“有关你家相叶的,去不去?”

“他不是我家的。。。。”二宫抗议。

“啊,对,你是他家的。”松本将手机递给二宫,“自己听,语音信箱最后一个留言。”

“润,快来市立医院,记得叫上二宫和也,樱井和相叶出事了,快。”是今井翼焦急的声音。

“干嘛还用走的啊!”二宫一甩手,挣开松本,迅速拦了一辆出租车,招呼道,“快上车!”

?--------

FS

FS

FS

136 = =2009/10/9 22:51:00

嗷~~~更新了

遇到啥事了?LZ不厚道啊,停在这么让人着急的地方!

137 猫猫2009/10/9 23:02:00

更了啊~~~

chu~~~

U太守信了~~~

我可以满足的去床上挺尸了~~~

138 ******2009/10/9 23:05:00

终于更新了= =

猫狗一家 两人不许打架

fs

fs

fs

139 = =2009/10/9 23:06:00

虽然停在了很着急的地方

但LZ啊,咱能不能顺便也来点小番外

想看傲骄猫和胖仓鼠的故事啊,萌死了

140 更新2009/10/10 17:48:00

十一、

在车上松本给今井打了电话,今井只是报了个病房号让他们去,樱井和相叶暂时没有生命危险,说是护士来换药了,便没有讲下去收了线。

两人匆匆赶到医院,翼坐在病床边上一脸关切,见到他俩,食指比出一个“虚”的姿势,示意病人需要静养。

眼尖的二宫瞥到号牌上写着“泷泽”,问道:“怎么回事?”

“简单说来,就是相叶和樱井被家族的人抓走了,我和他们抵抗的时候,这个头大的也来掺和,被打晕了。”今井理着泷泽的刘海。

“为什么家族的人要抓樱井和相叶?”松本吃惊。

“我也不知道,难道是怕你们找到五彩石后夹带私逃,将他们绑为人质?”

“应该不会,我们是和大野一起的,要打过他我还得掂量一下自己的分量。”

“那就奇怪了,而且这次是山猫和天狗家族联合来绑人,莫非真有隐情?”

一直在旁思考着不语的二宫突然抬起头,表情是从未见过的凝重。

“我知道红色之森是什么了?”

“恩?”

“说说看。”

“樱井翔、相叶雅纪,名字里的[]加起来,就是[],红色之森就是他们两人的血。将五彩石浸泡在他们两人的血里面,就能恢复光芒。”二宫盯着松本的眼睛,一字一句的说道。

“天。”今井倒抽一口气。

“也就是说,家族的人早就知道五彩石的状况和破解方法了,难怪我和樱井翔在一起也没遭到反对。”松本不停的眨眼,想让自己平静下来,却更显出慌乱。

“呵,好白烂的文字游戏,起码也出个高深点的不是,枉我那么高的智商和那么久的游戏经历。”二宫望着天花板。

“现在要怎么办?”今井双手环抱胸前,问着他俩。

“还能咋样?英雄救美呗,虽然那死胖子不是美人。”

“我这260年的道行拼上一拼,大不了要笨蛋养我一辈子。”

“那好,”翼点点头,拿起外套,“我跟你们一起去。”

“不行!”松润制止了他,“你本来就跟家族不和,趁机月兑离了不是更好,没必要招惹这些事。”

“反正也不和,撕破脸皮也没啥,”翼坚持,“樱井翔也是我的好朋友。”

“那这个人咋办?”二宫朝病床努努嘴。

“这`````”今井望了一眼,再望一眼。

“所以说,一个萝卜一个坑,你管好自己的萝卜就是了,”松润按着翼的肩膀,甩甩头,“我们出发了。”

二宫打开房门,“希望那钓鱼的还没把五彩石交回去。”

?

两人赶回码头,果然不见渔船的踪迹。

“这死面包脸,这个时候那么有效率干什么。”松本没好气的踹着围栏。

二宫拔了一根毛,做了一个式神,“还没交还,我们追上去。”

两人追上大野的时候,他已经快到了。天狗族和山猫族其实就在紧挨着的两座山中,青山绿水,灵气环绕,所以不同于普通的猫和狗,能够修仙。

两人将来龙去脉说明,大野利索的将五彩石放到二宫手里,“我帮你们。”

“你确定?”

“既然家族敢让活人做祭,自然也不怕弑仙,你可别一时冲动正义感上身啊,有的你后悔的。”

“走吧。”大野也不多话,就朝前走。

“怪人。”二宫和松本又是相视,有````那么一笑。

-------------

收尾了,准备完结

FS

FS

FS

141 = =2009/10/10 18:08:00

准备完结了?不够过瘾啊!

强烈要求加戏加戏!!!

142 = =2009/10/10 18:16:00

TTATT舍不得阿 TT

FS

FS

FS

143 = =2009/10/10 18:58:00

要结束了?

萌S这猫猫狗狗了,看好你们英雄救美!

mina加油!

144 @ @2009/10/10 18:58:00

喷个“一个萝卜一个坑”

可是难道不应该都是管好自己的坑的吗

cj的望天

145 猫猫2009/10/10 19:31:00

LS~~~噗~~~~

不过确实,为什么不是管好自己的坑,CJ的望天+1~~~

哈哈~~~一上来发现又更了~~~

要完结了啊。。。

146 LZ2009/10/10 19:47:00

LS两位,你们往不cj的方向想吧

CP是相二翔润T(前T)T(后T)

我遁地而逃~~

147 fs2009/10/10 19:54:00

看lz说啥

148 猫猫2009/10/10 20:18:00

。。。。。。。。。。

两个别扭女王受。。。。。

果然是要管好自己的萝卜。。。。= =

那个。。。我是不是被你们带坏了,居然可以明白这啥意思了。。。

唉。。。挥挥手。。告别我CJ的过去。。。。我的小LOLI心一去不复返了啊。。。

149 ==2009/10/11 0:22:00

萝卜,管好自己的坑哈~~~~~

150 更新2009/10/11 9:19:00

十二、

山路崎岖,月上柳梢头的时候,三人终于到了。

满月啊。二宫心里一个不好,扯过两人低声道,“今天满月,是我们天狗族能力最强的日子,尽管我也灵力大增,但好狗抵不住赖狗多,万事小心。”

两山之间有个小平地,给石头堆砌起来当做祭台。

樱井和相叶背靠背的反手绑在一起,奄奄一息,一副待宰的模样。

“劳烦大野上仙送回来,我们这两个不成器的孩子让你费心了。”天狗族族长捻着胡须。

大野还是恭敬的行个礼:“族长,五彩石复原之事可另寻他法,做活祭可是有违天道。”

“上仙,”山猫族族长制止他说下去,“你能找回五彩石我族心存感激,但你可别忘了,当初这石头是在你手中消失的,现在是我们家族的事情,望上仙表揷手。”

话已至此,大野也不多说,与二宫松本站成一排,做出戒备的神色。

“好孩子,将五彩石给我。”天狗族长向二宫伸出手,“你不是最喜欢钱吗?大事成了,我就把近百年家族攒的积蓄都给你。”

“漂亮的珠宝你也有份哦。”山猫族长看着松润。

二宫和松润交换一个眼神,正欲开口,就听见一个虽然有气还不至于无力仍然爆发着怒火的声音:“那个家伙你不准和小润眉来眼去!”

相叶拿后脑勺撞了撞他,“什么那个家伙,那是我家小二!”又朝二宫喊道,“小二啊,我知道你的真实身份了,我好吃惊,原来你真的是我的田螺姑娘,啊不对是天狗,总之你来救我我好开心。”

樱井拿背拱了一下相叶,“你练铁头功的?这么硬!小润我好想你啊!”笑的一脸奔放丝毫不知道自己是架上的猪马上要被放血。

“闭嘴!”

“吵死了!”

两人同时吼道。

“族长你也看到了,那家伙说我来救他,我要是不救他岂不是让一个期待的心灵受伤?”二宫双手揷口袋。

“有人说想我,我不回应一下不是我的作风。”松本拨弄着头发。

二宫手摊开,赫然是五彩石,手指抖动着,“一手交人一手交货。”

“孩子,你长大了,不听话了,族长我好伤心。”天狗族长一个眼神,四周蓄势待发的狗兵猫将们一齐扑了上来。

大野挥了衣袖,设出一道屏障,保护三人不受侵害。

“人多势众,救人为先,别做无谓的厮杀。”大野压低声音吩咐道。

两人点点头,朝捆押樱井和相叶的地方移动。

“哼。”看穿了三人的意图,山猫族长亲自上阵,一个利爪将大野的屏障抓出裂缝。

“我抵挡住,你们快去救人!”大野招架着。

山猫族长撕开屏障,与大野打斗起来,其余的人立刻缠上了失去保护的二宫和松本。

“该死。”二宫低声咒骂一声,“同族相残,是你们逼我的。”

“和小翼一样撕破脸皮老死不相往来也没什么,上吧。”松本口中说着,手上一拳打飞个喽啰。

眼见喽啰越来越多,天狗族长也加人战斗,松润和二宫渐渐处于下风。

“啪。”二宫手腕吃痛,五彩石被打飞,跌落在一旁的草丛中。

山猫族长默念咒语,一条捆仙索飞来,将大野捆住。

天狗族长这边也将松润和二宫制住,绑了扔在祭台边上。

“好好看着他们怎么死吧,”捡起五彩石,“祭典开始。”

黝黑的石头被盛在白玉瓷盘里,由一只天狗和山猫各一边的捧着,跪在祭台旁。

樱井和相叶嘴里被塞了个大苹果,以至于在手腕被割破的时候无法叫疼,只能发出含糊的呜咽。

松本奋力挣扎着,但战败的身躯让自己使不上劲,徒劳而已。

一片云悄悄遮住了月亮。

鲜红的血滴在雪白的玉盘上,触目惊心,强烈的发差对比下有着强烈的美感。

血液不停的从樱井和相叶的手腕汩汩渗出,两人的嘴唇和脸色变得惨白。

原本平淡无奇的五彩石在接触到两人的血液后开始散发光芒,好似一只丑小鸭在月兑变成白天鹅的过程。美丽,而又残忍。

樱井强忍着痛,眼珠转也不转的盯着松润,他想,小润,别挣扎了,我们就死在这里不好吗?你看,用我的血来殉情,还是比较浪漫的。

相叶的睫毛沾着泪水,陪在他身边十三年的柴犬,路边遇见的神棍少年,出现在梦中的少年,身影渐渐重叠为一人,就是眼前低垂着头一动不动的二宫,他想,小二,我终于遇见你了,啊不是,我们早就遇见了,可能没有今后了,但是和你一起真的好开心,真庆幸能和你相遇相伴。

-----------

争取明天完结吧

FS

FS

FS

151 game2009/10/11 9:32:00

sf!!!

fs

152 game2009/10/11 9:52:00

555LZ 你不能停在这里不能停在这里不能够啊TAT

不过我相信LZ一定会HE的握拳!!!

fs

fs

fs

153 猫猫2009/10/11 10:58:00

但好狗抵不住赖狗多....

话说我喷了。。。

刚看完我的乖乖女看这个。。。

有点反应不过来啊。。。

不过樱胖子也太神经大条了吧?

(⊙o⊙)…浪漫的殉情。。。这也能想出来。。。ORZ。。。

154 YATTA2009/10/11 12:03:00

樱井少爷

居然还有心浪漫殉情

这萝卜真是。。。

155 = =2009/10/11 12:38:00

喷个:但好狗抵不住赖狗多....

萝卜和坑~囧~现在的人都是不CJ的。

156 更新2009/10/11 20:26:00

十三、

“润,等下你冲过去咬断绳子带起两人就跑,记住啊。”二宫倚着松本,低声说道。

“什么?”

“别管了,我撑不了多久的。”二宫咬着嘴唇。

突然有天狗怪叫一声,捧着脑袋翻滚。

大家还不清楚发生了什么,就见另一只天狗朝一只山猫扑了过去,撕咬在一起。

乌云飘过,弯弯的月亮诡异的照着这片山林。

二宫仰起头,嘴角是向上的弧度,带着一丝温柔,和决然。

“天狗食月!”山猫族长大叫一声,“二宫和也,没想到你能做得这么狠!”

天狗食月是有一定道行的天狗才能施展的必杀技,确切的说是鱼死网破。方圆百里的天狗都会受到影响,道行浅的直接疯掉死掉,道行高的也难免心神失控,胡乱咬人。但代价也是沉重的,必须是满月,散尽百年修炼换来月缺那一小段时间,严重的话有可能命都丢掉。二宫是豁出去了。

山猫族长准备冲过去打断二宫的施法,天狗族长发狂扑过来,又撕咬成一团。

?

十三年前——

“天谴要表这么严重啊!”二宫有气无力的趴在路边,心里怨着老天爷,“凭什么我们动物修仙每到一个阶段就要遭受天谴啊,雷轰隆隆的,发电过多无处放是吧!”

哗。哗啦。哗啦啦。

“靠!要表这么小气啊,不就是腹诽嘛,心里骂下你又怎样,还下雨来淋我!”二宫被淋的活生生一只落水狗,躲进空地的一个水泥管里。

完了,被天雷打的全身无力,现在又被大雨浇,会不会死啊。啊,我二宫和也一世英名,就要默默无闻的死在这里吗?二宫眼皮越来越沉,胡思乱想着睡过去了。

感觉到身体的晃动,二宫费力抬了抬眼皮,只见一张脸在自己眼前放大又缩小,四周不再是冰冷的水泥和湿湿的雨水。好温暖,二宫朝里拱了拱,又沉沉睡去。

再次醒来时,是趴在一个毛绒摊子上,身边一只盛满牛奶的碗,抬头看看四周,一张小床,一个衣柜,一个书桌。是被什么人捡回来了?

“啊,你醒了?”那张在半睡半醒中出现过的脸靠了过来,一把将他搂住,“太好了,妈妈也同意收养你了,以后我们就一起住了!”

二宫被勒的紧,放开我你这笨蛋,那么大力勒死了!不过这怀抱还算温暖,二宫就又钻进去睡了。

?

所以,相叶雅纪,我欠你一条命,在我还你之前,你绝对不能死!二宫望着相叶因疼痛而含泪的眼睛,在心里狠狠的想着。这是他昏过去前唯一想着的。

松本拼命挣开束缚,立马按照二宫所吩咐的冲去营救樱井和二宫。

拿掉口中的苹果,相叶抱起昏迷的二宫,哭喊着:“小二!小二,你怎么了?小二你说话啊!”

樱井捂住流血的伤口,紧靠在松本身边。

因为山猫族长施在捆仙索上的法力减小,大野挣月兑开来,拖过四人,“快走!等下月满了,二宫的牺牲就白费了!”

相叶背起二宫,樱井和松本互相搀扶着,大野护着四人,匆匆逃离了。逐渐月圆的天空下,只剩混战一地的猫狗。

躲回大野的渔船,松本给樱井和相叶包扎好伤口,二宫安静的躺在床上,平时滴溜溜转的眼睛不见挣开,伶牙俐齿的嘴唇紧闭。

相叶握着二宫圆乎乎的手,泪大颗大颗的落下。

----------

还有一章就完结

努力奋笔中

FS

FS

FS

157 ==2009/10/11 20:56:00

LZ加油!

158 2009/10/11 21:38:00

板凳!

159 = =2009/10/11 22:05:00

LZ最后一章我要最甜的

加油

160 ==2009/10/11 23:33:00

原来养了13年了,那时感情深厚了,可否顺便交代一下山猫润怎样认识翔的

161 = =2009/10/11 23:42:00

LZ狗子不能死TOT 不能够啊!!!!!!!

555 泪奔抛开等结局TTOTT

FS

FS

FS

162 猫猫2009/10/12 0:24:00

今天郁闷死了。。。

搞个东西搞到现在才搞完。。。

一会还要再理顺一遍。。。哭死。。。

看到LZ的文心情顿时舒服了~~~哇咔咔~~~

啊~~~今天还看了乖乖女~~~恩恩,两件不错的事!!!

U一定要保持U文的海皮走向啊啊啊啊~~~

163 完结2009/10/12 11:59:00

十四、
“别哭了,他又没死。”松润眼睛也有点湿,“只不过晕过去了不知道什么时候醒来而已。”
大野皱着眉头,本来就八字眉的他此时的脸更像个苦瓜,还是圆乎乎的苦瓜,“天狗食月啊,这种用命来搏的法术是逆天的,所以二宫没有死都算是幸运了。”
“不是来听你分析的,有什么办法没。”松本白了大野一眼。
“办法不是没有。”大野抬起面包脸。
“那不早说!”松本叫道,又瞪了大野一眼。
“小润你别生气啊,你刚战斗完需要静养,听他怎么说。”樱井搂过松润。
相叶呜哇的冲过来,抱住大野的腿,“你快说快说,什么条件我都努力做到,只要能救小二。”
松润扭头,看看二宫会不会直接跳起来拎着相叶的耳朵说你这个没骨气的,抱什么大腿!他爱说不说!
大野鼓了鼓腮帮,“不是我不说啊,只是没法办到,需要用五彩石的灵力给二宫做法,但那东西不是在``````那里么,虽然可能刚才的乱战让他们损失不小,但也只是不足以追上来找我们麻烦而已。以你们现在的状态回去不是找死嘛。”所以说了也没有,大野闷坐到一旁。
“我去我去我立刻去!”相叶蹭的跳起来,就要往外冲。
松本一把抓住他,“送死也不是这么送的。”又问大野,“还有其他方法没?要不我们去找人鱼之王问问,兴许他能有主意。”
“那个,打扰一下,”樱井举起手,另一手在库袋里掏出一样东西,“你们所说的五彩石,是不是这个。”
熠熠的石头在手心流转。
“我看这东西漂亮,就想小润一定喜欢,于是顺手就给````”坐正,“我这不是偷窃,是追回失物!”
松本从来没有像此刻觉得樱井翔如此高大神勇猛无比翼双飞檐走壁玉无瑕不掩瑜,像阳光下的大海,kirakira的闪耀着光芒。总之就是一个字:帅呆了!

大野用朱砂绕床画出一方地,吩咐道,“我施法还魂,你们帮我护驾。”
吸饱血的五彩石放在二宫胸前,流光溢彩。
天狗食月是施法者将自己的七魂八魄逼出,去啃食月亮,食完月,魂魄也就没了依托,飘荡在天地间。
二宫的身躯内只剩下一魂一魄,现在大野要借助五彩石的灵力将二宫的魂魄唤回。散了的魂,如果任其游荡,不仅是无命可活,就连转世都不可能。
二宫还真是拼了啊。
大野舞着招魂幡,渔船门口挂着的风铃“叮铃叮铃”的响着。
“又回来了一魄。”松本望着晃动的风铃。已经过了三四个小时了,二宫的魂也还的七七八八了。
招魂铃又是一动。
最后一缕魂回归。
大野擦着脸上的汗,松本和樱井如释重负,五彩石又变得漆黑,不复光彩。
二宫的睫毛抖了抖,缓缓睁开了眼睛。
“我这是``````”
“我们顺利逃月兑,钓鱼的用五彩石把你给救活过来了。”松润言简意赅。
“哦。”二宫点点头,环视四周,最终视线落在沙发上那人身上。
“他怎么了?”二宫问道,怎么都不守着我醒来,而是自己在旁边睡觉?
“他``````”松润嘴张了张,求救般的看向樱井翔。
樱井点头示意,悄悄拉住松润的手,小心的对二宫说:“大野说五彩石的灵力不足,那家伙`````相叶就割开自己的手``````”感觉松润握紧了自己的手,樱井抱歉的看着二宫,“对不起``````”
二宫一言不发,缓缓走到相叶身旁,跪坐在他面前。拉过缠满绷带的右手,绷带已是血迹斑斑,褐色的斑点像盛开的花一样大朵大朵的覆盖。
目光渐渐移到相叶苍白的脸上,二宫哆哆嗦嗦的伸出手去,“结果还是你救了我。”
那个平时爱抱着自己絮絮叨叨的笨蛋现在一句话也说不了。
你不是要养我么?现在这样躺着算什么啊?
只陪我十三年就走,那么当我习惯生命中有你,以后要怎么办?
难得你终于知道我的真实面貌,本以为可以一直在一起了。
二宫俯在相叶身上,泣不成声。
只有门口的风铃,被海风吹的叮铃作响,现在听来分外凄凉。

松润站在远处,看二宫哭的伤心,不忍的低声对樱井说:“要表告诉他其实相叶只是失血过多躺在那里睡觉而已?”
樱井看着相叶慢慢抬起手有搂住二宫的趋势,“呃,我想还是表。”
“樱井翔你摸哪里!表以为你受伤了我就不打你!”
“小润我一个星期不见你,一见你就上演了一出世纪大战,我受伤的身体和心灵都需要安抚啊。”
“来来来,让我好好的抚一下。”

大野坐在甲板上,听屋内两人的拌嘴,以及新加人的一个破锣嗓子明显是伤口上撒了把盐才能发出的嚎叫,专心的盯着浮漂。
朝阳缓缓升起。

-------------------

FS

FS

FS

164 = =2009/10/12 12:13:00

SF

165 = =2009/10/12 12:21:00

太好了HE完结了~~~

166 = =2009/10/12 12:23:00

就是有点寂寞啊,想看后面的生活TOT 我知道我厚颜无耻,可LZ,有番外不><

fs

167 = =2009/10/12 12:30:00

“我看这东西漂亮,就想小润一定喜欢,于是顺手就给````”坐正,“我这不是偷窃,是追回失物!”
松本从来没有像此刻觉得樱井翔如此高大神勇猛无比翼双飞檐走壁玉无瑕不掩瑜,像阳光下的大海,kirakira的闪耀着光芒。总之就是一个字:帅呆了!
====

这一对儿太欢乐太萌了

168 ==2009/10/12 12:50:00

LZ,给个番外吧

169 猫猫2009/10/12 13:21:00

-------------------------------------------------------------------------

这个。。。我盯了老长时间。。。喷了。。。

170 = =2009/10/12 15:25:00

====================

啊哈哈哈哈

笑喷

强烈要求番外啊LZ

171 = =2009/10/12 18:49:00

樱小翔,你这事干的太好了~

172 - -+2009/10/12 19:00:00

=====================

笑喷了,太可爱的一段

强烈要求 上番外

173 ||||||||||2009/10/12 20:09:00

----------------------------------------------

必须得帅呆了==笑的喷死了~~

墙裂要求上番外+N

174 =3=2009/10/13 23:43:00

[樱井看着相叶慢慢抬起手有搂住二宫的趋势]

这手一直抬着也怪累的

lz给个后话吧XD

175 更新2009/10/15 17:16:00

番外,我上了。

先写一个,其他的番外看我的勤奋程度。

番外:动物饲养守则

?

相叶雅纪是个好青年,认识他的人都这么说。热心、亲切、大方、爽直。

啊,还有一点,热爱动物。动物园的园长补充到。

于是热爱动物的相叶先生就是白天伺候动物,工作需要嘛。晚上还是伺候动物,生理需要嘛。

工作爱情两完美的相叶雅纪哼着小曲打开家门,“我回来了。”

然后再冲着迎接的二宫一个狼扑加熊抱。

看看,动物的姿态就是这么的深人我心。

二宫一个“STOP”使相叶张开的双臂如大鹏标本一样僵化在那里。

“拿来。”手掌摊开。

Nino的手好可爱啊。”摸摸,再摸摸。

“把你爪子剁了!乱摸什么呢!拿来。”一副要债姿态。

“什么?”挠挠头,“最近没有新游戏上市啊,也没有吩咐我买食材。是要我的热情和爱吗?我全部贡献给你!”

“贡你个头!”狗爪毫不客气的pia上相叶的脑袋,“今天不是发工资嘛,交出来。”

“哦哦哦,”相叶连忙从挎包里翻出信封,“全部上缴,绝对没有留一份私房钱!”

“谅你也不敢。”接过踹进围裙的兜里,“今天吃火锅,等下小润和翔要来,你把桌子收拾好。”

“遵命!”

?

Nino,帮我剥虾子。”

“个笨蛋,猪蹄长来干什么用的,剥虾都不会。”嘴上抱怨着,还是给相叶剥好。

Nino会就好啦。”

“小润,这牛禸好吃,来尝尝。”

“樱井翔,麻烦你表每样食物都咬一口说好吃然后放我碗里,又不需要试毒。”

“我喜欢吃的东西也想让小润分享嘛。”

“那啥,”二宫摇摇空易拉罐,“没有啤酒了,笨蛋下楼去买一打回来。”

“好,我这就去。”相叶起身,穿外套。

二宫数了几张钞票递给他,“去街对面那家买,那里卖的比楼下的要便宜一点。”

“恩。”点点头,出门。

“诶,我说,”樱井剃着牙齿,“你也太小气了吧,相叶工资奖金也不低,用得着这么抠嘛。”

“我这叫持家有道,”二宫小心的剔出蟹腿,夹到相叶碗里,“不像某人家里有钱,做个工作当副业,时不时还可以买奢侈品哄哄枕边人。”

“什么枕边人,要表说的这么····”松润涨红了脸,当然我们可以理解为是喝了酒上脸。

“这么什么?露骨?”二宫摊摊手,这年头,说话太实诚遭人怨。

“你还不是一样,有什么资格嘲笑我们,”樱井回击,“而且·····某人的银行账户里好像是九位数?不对,十位数?貌似单位还是美元?”

伸手捂住樱井的嘴,“你滥用公权,侵犯公民隐私权。”

“啊?隐私权?貌似自然人才有隐私权吧,自然狗有吗?有吗?”

你胜利了。二宫给了一个鄙视的眼神,“不准打我积蓄的主意。那是留着和笨蛋的养老用的,”

“养老,下辈子都够养了。”

二宫扭头看向门口,“笨蛋怎么去了这么久还没回来?”

“呃····也是,不会迷路了吧?”

“迷你个头!就在街对面还会迷路的话那不叫路痴,叫智障!”二宫站起身,“我出去看看,别是出什么事了。”

“恩,有情况就打电话。”松润递过外衣,“快去吧。”

?

“喂,你在干嘛!”

一下楼,就见相叶蹲在墙角,旁边堆着以购物袋的啤酒。

没好气的走过去,“东西买了就回家,站在这里喝西北风能喝饱啊?”

“不是啊,Nino,你看。”相叶冲他招招手,指指自己脚下。

“这么了?捡到钱了?”二宫探头过去。

一个纸箱子,一只小柴犬在扭来扭去。

相叶摸着小狗的毛,“好可爱啊。Nino,你看可不可爱。”

“恩,可爱。”踢踢屁股,“走,回去了。”

“诶~~~~”相叶不舍得看看小狗,又看看二宫,“我们收养它好不好?”

“好好好,好个屁!”二宫没好气的说,“多张嘴要多花多少钱你知道不?你钱多啊?”

“可是····”相叶委屈的嘟起嘴,“我会想起我和Nino相遇的时候嘛,那时候也是见Nino在路边,我把你抱回家·····”

二宫叹口气,牵起相叶的手,“好啦,养它就是。提那么久以前的事干什么。”

“因为那是我和Nino的相遇纪念日啊,所以要牢牢记得。”相叶咧嘴笑的褶子四出,一脸灿烂。

“笨蛋。”二宫低下头,随即又换上平时的凶狠口气,“走啦,回去了,外面冷死了。东西你拎,狗你抱。”

“哦,好。”慌慌忙忙的抱起狗,拎起购物袋,“Nino等等我。”

Nino你说它会不会像你一样也能变成人形?”

“喂相叶雅纪,我是天狗,这只是条普通的土狗,请表把我们相提并论。”

“诶~~好失望,我还说等它变成人形我们就领养它当孩子呢。”

“什么孩子的,相叶雅纪你一天到晚在想什么哦。”

Nino,我们给它起个名字吧,叫什么好呢?想想,想想·····”

“叫aho,和baga刚好配套。”

Nino你又欺负我,TAT。你看,**又欺负爸爸了。”

“相叶你说谁是**呢,看我不宰了你!”

“啊!救命啊!谋杀亲夫啊!”

“亲你个头!今天不让你血溅当场我就不信二宫!”

?

松润敲着碗,“这两人咋这么慢呢,别真是出啥事了。”

“没打电话呢,小润你就别操心了。”我挪我挪我挪挪挪,这相叶家的地板防滑效果搞那么好干什么= =凸。

“恩,那也是,有二宫在应该没问题。樱井翔你靠那么近干什么!”

“这屋子现在只有我们两人哦,你叫破喉咙也没有用。”

“我不叫破喉咙,我只抓破你喉咙!”

“俗话说,保暖思那啥啥,小润我们来思一下?”

?

锅里一只大螃蟹,红通通的盯着他们。

?

?

FS

176 = =2009/10/15 17:25:00

哎哟,非礼勿视

萌了那只红通通的大螃蟹

177 ==2009/10/15 17:48:00

哈哈,好乐的番外

螃蟹飞出来拍飞某人的爪子,,表让他得逞。。

fs

fs

fs

fs

178 = =2009/10/15 18:13:00

“啊?隐私权?貌似自然人才有隐私权吧,自然狗有吗?有吗?”

--------------------------------------------------

这句话喷了。。我直接脑内了。。

番外太娱乐了~

179 猫猫2009/10/15 20:02:00

大螃蟹最高~~~~~哈哈

话说前两天刚吃了螃蟹。。。。ORZ。。。

180 ==2009/10/15 20:09:00

哈哈

少爷,淡定淡定

181 ==2009/10/17 10:21:00

番外还有伐?

这文欢乐地让人欲罢不能啊

fs

fs

fs

fs

182 ==2009/12/22 17:09:00

这是给桂花君的生贺了=W=

番外

屋顶上的槲寄生

?

临近圣诞,大街上到处都洋溢着节日的喜气。

贴着小雪花图案的橱窗,红色随处可见,有的店铺已经摆出了小型的圣诞树,小彩灯绕了几圈,一闪一闪的,甚是好看。

二宫心情很好的哼着歌,推着购物车,游走在大卖场中。

全场商品50%off,而且还有特价,还有限时抢购,圣诞真是让人愉快的节日啊。二宫随手拿起一件商品,红色内库7折,比巢鸭的还便宜,买了,穿着辟邪。曲奇买二送一,买了,反正家里那个喜欢吃。哟,那群欧巴桑围着的是什么,绝对是超级便宜货,我得去抢。

拎着好几口袋血拼战绩,口里嚼着地下商场的试吃品,心满意足的回家了。

?

松本小心翼翼的拆着包装纸,斜眼看一旁剪纸的二宫,“你也小气到一定程度了,连圣诞装饰品也不舍得买。”

二宫扯散一个缎带系的蝴蝶结,“哎呀,自己做才能更好的感觉节日气氛嘛。”

“但也不至于让商场给免费包装了,自己回来把包装纸给拆下来当装饰材料啊!”松本嘴上抱怨着,手里的东西却很仔细,“哟西,拆好了。”

二宫连忙接过来,手掌给抚平折痕,“小心小心,别习惯性给揉了。”

松本又拿过一个盒子,“没有圣诞树?”

二宫剪出一个五角星,深邃的望着,“我的生命中早已没有圣诞节的存在了。”

松本疑惑的拿过那枚五角星,用力盯了半天,扔回桌子上,“不懂。”

“嘛,十三年前就没有了。”二宫抬起头,望向天花板,橘色的灯光刺的眼睛眯起,“润,会做纸灯笼吗?帮我做一个。”

?

“所以男人都不是好东西。”

“对,雄性的叫做人的生物不是好东西。”

美好的平安夜,金银双色缎带装饰着门框,彩色的星型贴纸贴在家具上,两个包装精美的大盒子放在桌子上。怎么看都是一派欢乐的样子。

视角转到客厅的茶几上,56罐啤酒摆在上边,底下也横七竖八的躺着几个空罐子。

两个被抛下独自过节的人,此刻正碰着杯,彼此抱怨着不满。

“你说哪有这样的人哪……说什么今天动物园搞节日活动要加班,所以晚些回来。”二宫仰头猛喝一口,“加加加,加个头啊!穿布偶装就那么爽吗?”

“过分……真过分,”松本伸出一根指头在二宫面前晃了晃,“可是还有更过分的,平安夜跑去相亲哦,还说是家族聚会,但父母擅自把交好的朋友家约来一起吃晚饭。你看你看,双方家长都同意了……”

“所以说啊……”二宫打了个酒嗝,“不加班会死啊!大不了辞职,老子养你!”

“就是就是,”松本附和,“拒绝会死啊,大不了和父母翻脸,我来养你!”

二宫摇摇晃晃起身,“我这还有一瓶红酒,我俩喝了,不留给笨蛋他们……”

?

晕晕乎乎的俯在桌子上趴着,昏睡中自己扛着一只巨型火箭筒追杀着一只大麋鹿,麋鹿逃的飞快,蹭蹭蹭的跳上一颗圣诞树,转眼就变成相叶雅纪,火箭筒里的炮弹已经发身寸,正想着不好,猛地炮弹炸开,散出纸花和彩带。顿时天空金光闪闪,圣诞老人驾着雪橇从天而降……

拉雪橇的麋鹿脖子上的铃越来越响,好耳熟,好像是自家的门铃声……二宫动力动脑袋,脚往旁边一踹,“笨蛋去开门……”就这么失去重心,整个人趴在地上,这才清醒了一点。

桌子上的红酒瓶已经空了,松本润歪靠在沙发上,门铃还在孜孜不倦的叫着。

“来了来了,”二宫从茶几下摸出一只拖鞋,又从沙发上拿过另一只,一路穿一路走的到了门口,“轻点儿,门铃被你按烂了。”

门开,外面站着西装革履的樱井翔。

意料之内,二宫揉着太阳_Xue,转身往屋里走。相叶雅纪是有钥匙的,用得着按门铃么。

抱个垫子坐在沙发一角准备看戏。

?

樱井去轻轻推醒松本,“润,润,咱回家。”

松本估计也在做追杀樱井的梦,半睁着眼睛瞄了会儿,一巴掌就糊弄上去了,“好大一只耗子,看招!”

樱井被打的哭笑不得,只好把松本整个人抱起来。他架着松本的肩膀往上提,但松本脚软着不使力,费了半天劲也没辙。

二宫倚着沙发很惬意的看着他俩,“省省吧你,他肩比你宽,腿比你长,你再抱也没用。”他靠过来,“看我的。”伸手就捏上松本的脸,笑的不是一般的姧诈,“早就想这么试试了。”用力拧了拧,松本哎哟一声就窜回沙发去偎着。

“痛!”松本揉着脸颊,有些搞不清状况。

二宫一指,“他捏你的脸,还说像包子很好捏。”

“润,不……”被冤枉了的樱井翔刚开口辩解,就被一个沙发垫砸中门牙。

松本哼了一声,坐到地上剥花生米吃。

“那个,润,真的是我爸妈他们自作主张。”樱井连忙坐到松本旁边。

继续剥,一颗,两颗。

“我已经很严肃的跟他们解释了,但是约了人家来又不可能反悔,所以……”

“刚才吃饭的时候我又强调了一遍,我说我已经有对象了。”樱井一脸烂笑,“我说我对象能文能武,又美又好,是我们警局的警花,我费了九牛二虎之力才追到手的,我绝对会好好珍惜他的。”

“樱井翔你……”松本抬起头,眼睛有些晶莹。

“恩?”樱井把脸靠过去,我就是这么爱你,感动了吧,奖励个口勿如何。

“真表脸。”松本拍落花生壳的碎屑,“谁是警花了?真警花能瞧上你?”

“可不是眼瞎了么。”樱井手揽住松本的腰,“我对象优点多着呢,比如……嘴唇很适合接口勿。”

二宫顿时狗眼一瞎,这旁边还有一个活生生的人啊!要表这么激情啊。

“咳,咳咳……”二宫打断了缠绵亲口勿中的两人,“那啥,可不可以请你们回家再……”

松本红了脸,埋在樱井胸前。

樱井抬眼瞟了瞟上方,嘴角上扬露出个标准的精英笑容,“我们这可是遵守传统哦。”

?

送走了两人,二宫越看满屋子的装饰越觉得不爽,跳起来稀里哗啦的给扯掉,把地板抹了,垃圾清理了,回头看见桌子上两个大礼物盒很刺眼。

想抓起来往地下摔,又想想是花了自己不少银子买的,于是悻悻的放回去。

看看墙上的钟已经11点了,二宫走到窗边看看又回来,拿起手机又放下,来回好几次后,最后决定洗澡睡觉。

刚钻进被子就听见外屋“喀嚓”一声,相叶回来了,二宫赶紧闭上眼睛装睡。

相叶摸进卧室,见二宫躺床上一动不动,稍松了一口气,又摸了出去。

二宫竖起耳朵,听发出惊呼傻笑的声音,走到浴室的脚步声,花洒流下的水声,开灯关灯的声音,吹风机响了的呜呜声,悉悉索索翻口袋拿东西的声音,打开卧室门的声音。

相叶拧开床头灯。

很柔和的光亮,在黑暗中久了的二宫的眼睛也没有不适应感,但他还是装作被刺激到了的样子稍微动了动。

相叶摇晃他,“NinoNino……”

见二宫醒了,相叶脸笑成朵花,“还没到12点,Nino祝我生日快乐吧。”

二宫气打过一处来,好你个相叶雅纪,老子在家等你那么久,一句好话都没,光想着你生日了。他一拳打上相叶的肚子,满意的看相叶在地上翻滚,微微一笑,“生日快乐。”

相叶艰难的爬起来,“Nino我不是有意这么晚的,遇上花车游行,TAT塞车啊,我跑步回来的,还好来得及。”

可不是来得及嘛,连洗澡时间都有了。二宫双手抱胸,靠在床头。

相叶蹭上床,“Nino如果赶不上今天对我说生日快乐绝对会郁闷一整年的,还好还好。”

你哪根葱啊,我不给你说生日快乐我会郁闷一年?不对,死笨蛋说话有歧义,到底是我郁闷还是他郁闷。二宫还是拉着个脸,不说话。

相叶絮絮叨叨了半天,见二宫还是板着个脸,就从口袋里掏出个什么东西,捏手上举过头顶,晃着喊道,“Nino~~

二宫瞥见那绿色的小树枝,心想相叶雅纪你出息了,竟然知道用这东西来哄人了。

必须遵守的传统形式,里面传达的情感又岂是形式。

相叶举着的手臂渐渐放下,抱住二宫,可是亲口勿还是不间断。

想要和你一起,想要拥抱你,想要亲口勿你,又岂是遵循着什么规定,只不过,依着心的轨迹而已。

客厅,天花板上挂着的一个纸糊的灯笼挂饰,一株小小的槲寄生粘在上边。

会得到幸福吧?

会得到幸福的。

?

183 更了!2009/12/22 17:33:00

圣诞版番外甚是美好

暖死了的圣诞节

184 = =2010/1/19 9:03:00

才看到,过来膜拜的

185 我不知道有番外啊2010/3/16 21:38:00

上次顶上来的时候我真的不知道有番外啊。LZ你写的真萌!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

18585条/页,2页

1 2
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP