【2Y,BG有,坑】Upclose and Personal

1302100条/页,14页

<7 8 9 10 11 12 13 14
您是第255212位读者

1101 = =2010/1/2 18:25:00

哈皮牛夜!

抱住lz的新年礼猛CHU~~

1102 = =2010/1/2 18:26:00

呃……发完发现自己人生第一次fy在这里

1103 T_T2010/1/2 19:26:00

终于有的更了

新年礼物非常美好

1104 LZ2010/1/2 19:31:00

接到电话时,他们刚结束冬季外景拍摄正准备转场回加贺松竹摄影所。不消说,Upclose一组人当然跟着走。

剧组就是这样,拍摄结束立刻大江东去浪淘尽。当地辅拍人员结算工资就地解散,摄影器材分批用货运大卡车运送去大阪,剧组主要成员分散到每趟扯上负责押车。

一夜之间,曾经数百人啸聚的大饭店已经人去楼空。

樱井翔看着昨晚聚会的花牌被酒店服务生慢慢拆卸下来,他紧了紧肩上背的LV大包,总觉得残醉的耳边依稀留存昨晚一帮酒鬼“哈哈哈哈”的豪迈笑声。

“樱井P,你真够爷们!”昨晚喝红了眼的摄影指导筱田忽然跑过来,砰砰拍着樱井翔的溜肩,“任何人敢说你和监督一句不好,我筱田绝不会放过他。”

樱井翔转头望望正和美方制片人Johnson揷科打诨的二宫,发现对方也已经半转头看了过来。于是嘴角一勾,抓起酒杯和筱田他们痛快喝了起来。

“嗯,每次这种时候心里都怪怪的。”二宫淡淡的声音在身后响起。

樱井翔扭头,发现他已经跟酒店经理客套完毕,正微微皱眉一起看着那面写有《蝉时雨》欢送会的花牌被人搬走。

“啊……”正想说电视台也是一样,二宫的手机忽然响了。

他接通电话,只说了句“我是二宫”,然后就长久地沉默了。对方大概啰啰嗦嗦说了不少,二宫就偶尔“嗯”上一声,中间抬眼看了樱井翔一眼。

没有任何预示,樱井翔忽然就觉得头皮逐渐麻了起来,早晨宿醉的头疼带着胃部的烧灼感,全部针刺般地涌了上来。他目不转睛地盯着二宫,心里飞快地搜索着,上次这家伙用这样的眼睛看自己是什么时候呢?

二宫被他看得不耐烦,转头向lounge沙发走了过去,阳光把他的身影拉得虚幻而且绵长。

啊,想起来了。樱井翔突然睁大眼,上次二宫这样貌似无关紧要地看他,是他第一次接到大岛勒索电话的时候。

26 END
------

嗯嗯,这两天稍许闲一点

争取多更点儿

赶上少爷生日

fs

fs

fs

1105 SF?2010/1/2 19:32:00

!?!?

1106 二更2010/1/2 19:36:00

果然,果然是勒索!

1107 = =2010/1/2 20:01:00

居然二更了!!!!!!!

1108 ==2010/1/2 20:28:00

天哪

我没看错吧~!!!!

LZ居然转性勤劳更新了!!!!

而且LZ还说了这两天打算多更点

那咱就蹲这儿不走了!!!

LZ别食言啊!!!

1109 =-=2010/1/2 21:51:00

呀塔! 这几天蹲点这里不挪窝了

F

S

1110 = =2010/1/2 23:36:00

我就说这温馨久了

lz又要开虐了???

1111 = =2010/1/2 23:41:00

才温馨了一点点就要虐……T T泪奔

为毛感觉是瀑风雨前夕……

1112 = =2010/1/2 23:49:00

LZ你一定要说话算话赶上少爷生日啊!

我本来刚想上来表白前一页写的多让人暖心啊~~

FY了就又开始虐了~

1113 ==2010/1/3 11:26:00

啊~~~~~~

萌了只要监督SAN一个眼神就能明白的樱井P呀

你实在太聪明了,脑子转的太快了~

1114 ==2010/1/3 11:28:00

放假这两天出去玩了,回来刷XQ只心心念念的想看LZ回来了没

结果就看到这么多更新。。。

55555555。。。

虽然晚了点,还是想说——姑娘哈皮牛夜!

1115 = =2010/1/3 13:16:00

很美好的一段过后~这是要开虐了~

大监督的眼睛刚好点儿~T T

有更就好~

继续等~

哈皮牛夜

1116 阿花2010/1/3 16:37:00

借地

祝LZ新年快乐!!

顺便TL等更~~

1117 更了2010/1/4 0:04:00

樱井翔把自己的大包和二宫的小行李袋塞进头顶行李舱,低头一看,二宫已经歪头闭眼准备睡了。
细看了看,那家伙一副真的马上梦周公的架势,樱井翔起身和空服小姐要了两条毯子搭他身上,又把他鞋子扒下来换上头等舱的拖鞋。
二宫闭着眼配合樱井翔一起蹬掉鞋子,又摸索着伸手把两人座椅调平,就歪过脑袋半个人滚进樱井翔座椅上睡着了。
这一路上,从接了那个很长的电话,二宫就没有再说话。无论是乘车、进机场还是进头等舱坐下,神色并不慌张,反倒是好像思考着什么的样子。
虽然二宫经常被他吐槽说看上去陷人重大思考的时候通常都在打瞌睡,但这人真的陷人冥思苦想,樱井翔立刻就会配合后退一步,留给他足够的空间。

樱井翔半躺着无聊掏出《潮骚》的文库本来翻,他半个肩膀压在二宫头下,自然不是很能看进去东西。
或许身体被压着只是个借口,其实他心里在后悔那天晚上为什么没跟二宫坦白:要说的话其实并不复杂,可总是那么难出口。
那晚被二宫拒绝之后,他就再也找不到张口的时机和勇气。

对不起我当年骗了你,想要保护你不被骚扰,于是想出来很烂的招数逼你去美国。
原以为很快可以解决掉问题,再跑去找你说清楚,谁知盲肠一样的麻烦一拖就是三年。
看着报纸知道你博得了声望、女人、金钱和自信。我在夜里嘲笑自己,这辈子还可以和记忆一起生活。
可是你又走回到我身边。

虽然你生病让我内疚,但我其实更开心的是,阴差阳错让我觉得自己对你还能有些用处。

要跟你坦白,当年骗了你的我真的不够成熟。
我把两个人的事情想得过于简单,可是你看,时间绝对不会在原地等着我去挽救错误。
还要跟你坦白,对不起,当年我很胆小。
当然如果我敢扔下一切跟你远走,其实我们没有必要分开。
今天的樱井翔绝对不会再白白牺牲掉任何人,该负的责任我会努力扛起来。

所以,如果又有了麻烦,可否,请你告诉我?

然而樱井翔深知二宫的风格,26岁的二宫能把被恋人同事勒索的事守口如瓶,今天的二宫就绝对有过之而无不及。
樱井翔苦恼地盯着书页上的一行字半晌没有移动眼睛,心里吐槽自己,这么不坦率、心机深沉的两个人居然能在一起这么久,还真是奇迹。
他把手伸到口袋边摸索了一阵,才想起手机一周前已经被二宫扔进北海道的冰湖。
最快的补救方法也只是回到东京赶紧补办,才能联络到松本润和大野智了。
啊啊啊啊,樱井翔简直想捶打自己脑袋,樱井家的男人只要投人某件事里立刻就会被完全独占住,这段时间一方面紧张二宫眼睛,另一方面又怕他拍片情绪不稳,竟然忘记了那么重要的事。
自己临走前松润已号称要把大岛收进觳内,自己竟完全忘记了追查进度。

自从手机被迫投湖自煞后,即便松润他们想联系自己也很困难吧。

可是,慢着。
樱井翔挪开挡着脸的文库本,就看见二宫的左手果真正大喇喇压在自己毛毯底下摸索手机未遂的右手上,而自己的右手由正好放在那个要害部位附近。
他迅速微抬头环顾了一眼机舱,发现基本safe。
从新千岁飞羽田机场的客人并不多,头等舱就显得更加空旷,但是这也不能成为国际导演在公众场合对中年男制作人实施性骚扰的理由啊。

喂喂,樱井翔用气声叫了二宫两声,伸脚在毯子下面挠了挠二宫的脚趾。
fufu,二宫闭着眼把脑袋钻了钻,企图塞进樱井翔脖颈Deep。
这画面假如只看上半部分,固然还有些小鸟依人的感觉,只可惜那只大喇喇在别人重点部位往复盘旋的手太过紧逼不舍。

——你要打给谁啊?
樱井翔听见二宫把嘴唇凑到自己耳边轻声说。
——嗯,有几个能帮忙的朋友……嗯。
樱井翔听见自己有些迟缓地回答着。

好吧,这次我再也不想瞒着你了。
——fufu,你不用再打电话了哦。
二宫和也微微睁开了眼睛,那两块血斑已经淡成了两粒粉红色血丝斑点。
樱井翔睁大眼睛看着他,这家伙到底知道了什么。
——大岛俊秀失踪了,police说,他很可能已经死了。
二宫嘴角微笑了一下,重重一掌拍在了樱井翔的右手和连带部位上。

“你别再动脑筋了,手机我是故意扔进水里的,”二宫欠伸着打了个哈欠,又拉出来樱井翔腕上的手表看了看时间。
“也差不多快到羽田了,我也休息得差不多。下飞机你先去办公室吧,我要去新宿署一趟。”
他转头瞟了眼手里拎着文库本,整个人呈半僵直状的樱井翔,“干嘛啦,你回家时帮我买两个梅子饭团,我去完警署要吃饱了再睡一大觉。”

----------------
fs

fs

fs

童狗太太于 2010-1-5 0:23:35 编辑过本文

1118 = =2010/1/4 0:05:00

sf1!

!

!

1119 更了2010/1/4 0:11:00

樱井P的心理独白好萌……滚地
不过导演还真是,是一个人已经把事情都处理好了么,不会再节外生枝了吧我肝儿_chanTOT

1120 = =2010/1/4 0:13:00

我好萌那个把手机故意扔水里

这俩人可以,赶紧把对方圈走吧

留在世上是祸害人的 = =

1121 更了!!2010/1/4 0:28:00

扔手机→中年制作人与外界失联→导演独占身边人

导演心境三步走

1122 ==2010/1/4 0:29:00

泪流~

临睡前来刷竟然看到更新。。。

可是

每次看都觉得少啊~(被众人抽飞,怒,LZ假期能更就很好啦!)

真的很好看!

真的还想再多看点~~~(顶锅盖逃~)

1123 ==2010/1/4 9:26:00

“二宫闭着眼配合樱井翔一起蹬掉鞋子,又摸索着伸手把两人座椅调平,就歪过脑袋半个人滚进樱井翔座椅上睡着了。”

这些小细节真是让人萌的内牛满面啊!!!!

扔手机是想让樱井P忘记这事,自己(或樱井爷爷)去处理吧

导演真是很会保护人啊

1124 ==2010/1/4 17:37:00

这文太有画面感了

看着那些描写就像真的在看电影般

1125 = =2010/1/4 17:45:00

这两个人要美好到什么程度啊~~~~~~~~

1126 = =2010/1/4 18:19:00

翻滚~

大导演睡觉都有兴致对人家下手~

樱井P的内心独白萌翻了~

纵然俩人心机深沉~也请适当的时候坦诚相对吧~

继续期待~

1127 - -2010/1/4 21:29:00

他们就注定没得平静了

1128 嗯哪2010/1/5 0:26:00

1123L同学猜对了

我刚进去改了几个别扭的错字

叉扣真烂,刷了1天才能进来改错

fs

fs

fs

1129 =-=2010/1/5 0:36:00

抓LS? 今晚有得看啵?

有就蹲 没就躺平

F

S

1130 ……2010/1/5 0:38:00

LS同学,

你想太多了

长夜漫漫咱们还是各自将息吧

fs

fs

fs

1131 TL2010/1/5 16:48:00

RID

1132 冻死也要喝酒2010/1/5 16:54:00

我发现我只有在公司能回,公司附近无JP吧= =

还是挣扎着想说二宫导演很FH很邪恶,当然还很强大,照样是被细节给萌到不行。并且开始期待樱井P把表白付诸行动!

超期待看到您笔下的表白场景~

1133 = =2010/1/6 21:30:00

悄悄TL~

1134 TL2010/1/7 22:12:00

RID

1135 TL2010/1/7 23:31:00

屋里外面一起冷= =暖气无能了T__T

LZ姑娘快回来拿这俩温暖下俺吧,躺平

1136 = =2010/1/8 0:04:00

默默TL~

1137 TL2010/1/8 23:21:00

继续RID

1138 周末TL2010/1/8 23:26:00

嗯 周末

1139 TL2010/1/9 9:53:00

今天周六了。。。

TL等更~

1140 = =2010/1/9 10:56:00

看了很多文还是这篇文最有感觉

LZ加油

1141 2Y控2号2010/1/9 18:10:00

加班完下班了,周末心心念念的还是这文阿,哈哈
感觉故事要走向收线了有点寂寞
继续守候这两人。。。

1142 = =2010/1/9 18:24:00

边蹲直播边等

TL

TL

TL

1143 ……2010/1/9 19:17:00

这周一直开OT

没时间更了

大家别踢了

F

S

1144 55555552010/1/10 0:24:00

看到1143L

于是

RID

1145 TAT2010/1/12 22:33:00

内牛

不过还是TL,找起来方便TAT

1146 = =2010/1/15 23:15:00

这周快完结了啊,不知道有的更没

1147 T T2010/1/16 19:49:00

LZ啊~~

少爷的生日快到了`~~~

1148 =v=2010/1/16 23:16:00

好吧 我T一脚

于是又周末鸟。。。

1149 = =2010/1/17 0:26:00

少爷的生日快到了~~~跟着排

LZ记得回来TwT

1150 =。=2010/1/17 0:30:00

没有U&P的两个礼拜 心 干涸了

1151 ==2010/1/17 0:36:00

说什么呢?

哎~~~

1152 TL2010/1/18 22:23:00

LZ姑娘~~再过一周就某人生日了~~泪眼等姑娘更文……

1153 TL2010/1/21 0:54:00

某人生日还有4天啊4天啊~

1154 TL2010/1/21 19:43:00

泪眼等更~~

1155 丁東2010/1/22 9:38:00

呀~
赶在这几天陆续把他看到这儿
真幸运啊~能在翔酱生日前看到!
感恩楼主不离不弃啊~
下星一呀~期待!!

1156 ==2010/1/22 19:38:00

周末到了 回旋TL

lz姑娘 如果赶不上给樱井P庆生

咱还可以赶给导演庆生的

1157 tl2010/1/23 2:10:00

难道真的要给导演庆生么。。。

1158 TL2010/1/23 3:37:00

別啊ls。。。

1159 = =2010/1/23 20:41:00

lz好久没更了,别让主播san一直这么提心吊胆的过生日啊

1160 来更2010/1/24 1:08:00

然而樱井翔并没有等到二宫和也回家。

整个下午他像一只渴望迁徙却被困守在新闻局铁笼里的角马,内心嘶吼想狂奔而去,却不停被人拉住处理这段时间强行搁置下的大小俗务,连局长听说疑似被外星人洗脑的樱井翔终于良心发现回来上班后,都压抑不住心头激动,跑来凑热闹般地训了他一顿。

好吧,也许我只是迫不及待要承认自己想要的事情不一样了。

樱井翔放下不停签字已经快要长在手指上粗壮的Mont Blank笔身,走到窗边活动着手指关节。往日那些让自己无比投人的独家新闻,斤斤计较的节目流程忽然像是变成默片时代的电影,动作滑稽,情节突兀。樱井翔本来早就习惯了的24小时待命的新闻生涯忽然变成身上撕扯不掉的血禸枷锁。

他想奔跑回家等二宫,他更想闯去新宿署揪着那人出来。

理智告诉樱井翔,这时候突兀地跑去police那里,即便是自首说自己曾蓄意谋杀大岛也不是能够帮到二宫的方法。可是只要让他想到被人强势询问就会变得很不耐烦的二宫,要独自面对那群面目森冷的police数小时毫无尊严感的盘诘,樱井翔就想把面前的咖啡杯扔到墙上。

或者再干脆一点,把自己的身体也一起撞向墙壁算了。

妈的,樱井翔,这是你思索了几年想出来的,怎样一个完美的保护对方的狗屎方法啊。

他现在唯一能做的是每隔一阵就让四花打给三枝,问问看那人是否从警署里已经安然出来了。

四花再次偷偷遛出去打电话后,终于跑回来告诉樱井翔,导演已经从警署出来,看上去情绪不错,police很客气送到门外云云。然而樱井翔仍旧紧盯着嗓子眼仿佛含着东西的四花,于是被迫左右游弋目光的姑娘只能小小声告诉樱井翔,加贺摄影场临时有状况,导演决定不回樱井翔家,直接飞去关西机场了。

嘿,这是怎么个起因、经过和结果啊。

樱井翔侧转过头,下意识瞥了眼放在桌上被手下从三越底下2层搜罗来的各式梅子饭团,然后轻轻挥手,“请他们进来吧,要开选题会了”。

他沉静自若开完会,又默默把自己关在房间里抽掉半包烟,却始终想不清发生了什么。

大岛可能出事了,很大几率上可能是自己终于完成了几年来的布局。本来早就和松润说好,干净利落结束之后如无意外近期就表联系,以免横生枝节。照目前的表面情节来看,双方都是按照步伐前进。

然而诡异的是,一直漫不经心仿佛早就忘掉大岛这个人存在的二宫,突然横揷进一脚进人事件核心。

他到底知道多少?他到底做过什么?

如果这两件事樱井翔毫无头绪,那么他就更无从下手解决。既不能突然联系松润,更不能去找police对质。

然而这样的茫然时刻,信誓旦旦说晚上要回家吃饭的家伙一个电话也不留就去了关西。

失望?伤心?焦躁?还是,尴尬?樱井翔深深地把脸颊埋进了手臂里,难道北海道的愉快生活注定了只能是冰雪中的一个美梦,等到太阳初升他们返回各自的生活,那美好而又切实存在的每一天就会想冰晶一样消融。

27END

------

我快累死了

F

S

1161 = =2010/1/24 1:11:00

抚摸LZ,辛苦了

1162 更了2010/1/24 1:14:00

SF

被最后一句小虐了一下

1163 =v=2010/1/24 1:22:00

更了~~~~~~~~~~

1164 更了~2010/1/24 1:26:00

晚睡有福利!^? ^Y

1165 2010/1/24 1:28:00

要哭死了 摸把LZ~~

1166 2Y控2010/1/24 1:29:00

看到ls的笑脸我就猛冲进来~

抚摸LZ~辛苦啦!

樱井P表纠结了gogogogo!

1167 更了 TT2010/1/24 1:34:00

通知楼外的

1168 2Y控2号2010/1/24 1:38:00

更文了
泪洒FB
LZ真的辛苦你了(摸把)
请好好休息之後再给这两人一个痛快吧(啥)

1169 更了2010/1/24 1:58:00

抚摸辛苦的LZ
看着更新内牛满面……
守得云开见月明←满脑子转着这句话,囧

1170 竟然更了2010/1/24 3:19:00

果然晚睡有福利

1171 = =2010/1/24 4:05:00

竟然更了!!!!

太幸福了~

请继续愉快的更下去吧!!!

1172 ==2010/1/24 21:24:00

同意1156L姑娘

LZ姑娘辛苦了 姑娘真的不用急着赶的

咱能耐心地等姑娘慢慢更到导演生日的XD

1173 ==2010/1/25 10:31:00

?

樱井P为何对两人的关系这么没信心,这么忐忑不安着认为导演随时会离开他

失而复得所以才越发小心翼翼么

三枝不在,导演自己的工作室乱成一团,却能有耐心给樱井打扫收拾做饭

主动搬来,每天做便当,出现危机时找他来帮忙,并不是仅仅为了来跟你当炮友的啊

每当看到樱井那些试探性的,不安的,充满负罪感的言论和心理,就觉得很心酸

你能理解导演在电影、在女人方面的做法和心思,就不能理解导演对你的心意么

?

PS,还是想知道樱井喝醉的那天晚上,到底发生了什么,接听的那个电话是导演打来的吧,到底出了什么事让医生小姐都不愿意再提起

1174 ==2010/1/29 20:02:00

周末惯例性TL

1175 = =2010/1/29 20:36:00

诶,虽然大岛解决了= =

不会蹦出来个玲子吧……

我想多了……

1176 TL2010/1/30 18:25:00

我想默默说,今天周六了。。。

1177 = =2010/1/30 18:30:00

惯性TL

1178 ==2010/1/31 8:23:00

姑娘这周是也不现身了么?

1179 = =2010/2/4 0:09:00

二月了...

1180 TL2010/2/4 0:20:00

别坑就行 心心年年的就这文啊

1181 = =2010/2/4 18:21:00

春天了……

默默的T楼等LZ

1182 7982010/2/6 2:03:00

喝high了回家来问声好,

许久只是想着这文懒得刷进来看因为自己的事情搞得乱七八糟的,

现在看到这样觉得满好的,虽然我又看哭了 囧

还是那句话,慢慢写,表累着自己比较重要,

然后,前两个礼拜久违去了趟香港,

有一点点时间去了铜锣湾随便晃,结果就走到板前,

虽然没时间吃也觉得很亲切,

快过年了,也应该能休息下了吧,

姑娘得空好好玩

1183 = =2010/2/6 16:00:00

姑娘别忘了这就行 我默默的等

1184 = =2010/2/6 17:04:00

下班前来踢个楼

1185 来更2010/2/6 20:10:00

哟。
穿着褐色麂皮西服外套搭配草绿衬衣的男人从樱井翔身后擦肩而过,嘴里打着招呼,轻快拉开对面椅子翻个身骑了上去,“Sho酱,你可很久没有过来看我了。”
那家伙像ABK48少女偶像似的把双肘撑在椅背上微嘟起了嘴,这动作神情对成年男人来说本该很雷,可对面的男人做起来却流畅自然。
樱井翔掏出根白万扔到嘴边叼住,唇边抽搐一下,“police署这种地方能不来就不来,有钱我宁肯请你去外面吃烤禸。”
于是对面那位西装口袋上吊着胸卡“搜查一课 相叶雅纪”的家伙就忽然诡秘地翘起了唇角,他孩童好奇般歪起头看向樱井翔,“那么这次又是什么案子呢?Sho酱。”
空气里的灰尘被阳光晕染得金光闪闪,樱井翔迎着阳光看向百叶窗外,不可避免地被阳光晒得眯起了眼,“Sa……”

对面抱肩而站的白衣女人放弃般叹了口气,“你到底想干什么?”
手里捧着一大把天堂鸟的樱井走了过去,把花束珍重放到她臂弯里,“赶快接过去吧,你们同事都在看了。”
武内蓝没好气地把花束草草夹在腋下,“要想让我难堪你已经很成功了,赶紧走吧,病院不是让你玩游戏的地方。”
“游戏?”樱井翔笑眯眯看着她,“别生气嘛。你老躲着我,才会想到带着这么累赘的礼物正式来看你。”
他探头往病区休息室外看了看,“啊,护士小姐们都很开心的样子,武内小姐在女孩子里人缘不错啊。”
啪地,一只白皙的手掌拍在樱井翔身旁的医用托盘上,“樱井翔,你明明有了——”
对面姑娘的眼里同时闪烁着火焰和海水,然而她犹豫再三仍然收住了口,“不管什么原因,或许你也有苦衷……不过,真的请你表再出来相亲了。”
武内蓝用力忍住泪水,她转身粗鲁地把花束塞进了医用垃圾箱,半转过头对樱井翔低声说,“这种花束,……希望我的忠告对下一个女孩有帮助。”

哦,你说的是那个车子停在悬崖边上找不到尸体的案子啊。
男人无聊地掏了掏耳朵,像这样一直找不到尸体的案子很多的,够年数就会宣判他死亡。
樱井翔就架起手臂笑了,喂,那你们还干嘛扣着我们家前主播小姐呢?虽然大岛前雇员和内藤小姐可能有什么隐情,可她一个女人也没法做出来杀人搬尸这种案子嘛。
忽的一声响,对面的男人就半身爬到了桌子上,近看鼻子亮晶晶全是油,冲着樱井翔龇牙笑,“你也觉得有帮手,对吧对吧!”
那男人兴奋地拍起了桌子,“虽然是内藤主播主动报警,但是嫌疑意外地很大啊。”
樱井翔就皱着眉试着把他从可怜的桌子身上上推下去,“喂,内藤就不说了,大岛以前也是NTV雇员,提醒你这个案子要慎重。”
他用力推搡着相叶,忽然想起似的问了句,“——听说你们连国际大导演都拉过来问话了,事情闹大可不好哦”。

——你们,已经认识很多年吧?
武内望着面前长时间90度鞠躬谢罪的男人,轻轻开口问。
诶?谁?
樱井翔微抬起眼,对面姑娘眼睛里再度泪光闪闪。
啊,原来如此。
樱井翔屏住呼吸停了一秒,然后慢慢挺直了身体,“原来那天晚上他让你看见了啊”。
他嘴边慢慢蕴出一个古怪微笑,不苦不甜,“不知道怎么跟你解释,也不必解释,但是他说的我都承认。”
他说认识很久我会说对,他说初次见面,我就说请多关照。
——假如他说我杀了人,我也说是。

“Sho酱,Sho酱,”相叶嘻嘻哈哈笑了起来,“我就知道,你才不会为了前雇员和主播之类的案子找我呢,又发现大丑闻了是吧?”
樱井翔抱着胳膊把椅子翘起来,让脊背抵在墙上不出声。
“大岛是因为勒索二宫和也才会被人盯上嘛,”相叶笑嘻嘻望着樱井翔,“那你知道大岛勒索这个国际大导演的猛料是什么吗?”
樱井翔干巴巴眨了眨眼,过了半天才慢慢地说,“我打赌,你们搜查一课找不到料。”
切,对面的男人翘起了椅腿,慢慢骑着晃动,“还以为你有别的消息源。”

不得不说,松润,Nice投球!
樱井翔快速地把脑子里的乱麻捋了一遍,然后找出案情point,“也就是说,你们觉得内藤玲子为了她和二宫间的把柄,找人处理了大岛,然后自己主动报警。”
对面的天然男又掏起了耳朵,“我可什么都没说,大岛欠了势力很大的几个高利贷巨额债务,这案子很难判断。”
为什么不怀疑二宫?拜托他根本就没当自己被个小记者要挟是回事好吧。
相叶恼恨地恨不得抓住椅背一顿乱啃,“也不知道这家伙走哪国狗屎运,美女明星前赴后继不说,连被人要挟也是家常便饭,那么多丑闻里只怕这也不是最大一件。”
樱井翔看着他熟悉的动作笑了起来,“喂,Aibaba,”他喊对面家伙,“不如你送我个大新闻,我先把案子爆出来,然后把二宫扯下水,等新闻炒大了说不定有人翻出什么线索,到时候你们再出面澄清。”
相叶停了摇晃的椅子,“Sho酱你怎么变这么市侩?你不是最恨人滥用媒体权利吗?”
他不笑不闹盯着人看时,眉宇间自然有一股英气。
樱井翔和相叶两人紧盯着对方看了良久,忽然齐声笑了起来。樱井翔抹着眼角笑出的眼泪,“也就是说这次你们不会对外公开案情了。”
相叶摇摇头,“你们NTV就不说了,毕竟前雇员被杀,现雇员有嫌疑嘛,”他扭头撇着嘴看眼樱井翔,“我们刚请二宫协助调查就接到一堆电话,天知道他哪来那么大背景。”
樱井翔低下眼睛想了想,然后无声站起来拿起了大衣,“那么,下次再请你吃饭好了。”
——诶,你这就走了,果然利用完了就闪啊。那家伙的破锣嗓子扯警报一样叫了起来。
樱井翔笑嘻嘻走到门口,翻身斜睨着相叶。
“警部啊,”他想了想,“如果二宫下次再被你叫来喝茶,对他好一点吧。”他把右手食指中指并在一起,给相叶挥了个美式军礼就走了出去。
身后的男人笑嘻嘻看着也不问原因,等他走远之后,才轻声说,“是啊,你们在北海道已经同居了嘛。你不说让我照顾他,我才要真的怀疑呢。”
他低头看了看自己胳膊腿俱全,就忍不住簌簌打了个寒_chan,“哎呀呀,原来一直做个直男也是件九死一生的事啊!”

28 END

------

衷心感谢各位不离不弃的姑娘

我是真的考虑过别写了

自己没法看一整遍的东西有价值吗?

但是,既然有人看

我会尽力给一个结局。

感谢各位努力鞭策

真的很累

而且几次思路都断掉了

假如大家还想看我会努力写完

时限就不给了,总之也快完结了吧(?)

fs

fs

fs

童狗太太于 2010-2-6 22:06:12 编辑过本文

1186 更了2010/2/6 20:12:00

对不起我还没看……请先让我内流满面的cos一个RID,TAT

1187 = =2010/2/6 20:43:00

内牛T口T。居然更了~~~

LZ。请务必给故事一个结局!!~~~~~~

1188 鸡冻2010/2/6 20:47:00

TAT? 哭啊 我今天下午才把前面的复习 姑娘你就来了 aibaba? 等到U 了

1189 = =2010/2/6 20:54:00

GN,对不起,之前因为看的时候GN已经写得非常后面了,所以一直没有怎么贡献收视率。
但是我真的非常喜欢你的文。
是因为看了你的文,我才开始在FB发文的。
所以请你表觉得自己的东西没有价值。
请加油!

1190 2Y控2号2010/2/6 21:01:00

更了。。。内牛满面
LZ你慢慢更没关系,再久我都等T_T

差点写不下去是因为这故事的走向还是对这CP快无感?
真心希望你以后不会放弃写2Y阿。。。你故事里的2Y真的是天下无敌

1191 = =2010/2/6 21:53:00

是28end吧,穿揷着看很辛苦呢。
不过GN这文不说本身的价值,起码它一直都是我的期待呢,明明给了我们一个很美好的2Y.可最后怎么自己会怀疑自己呢

1192 支持2010/2/6 22:01:00

和lss的想法完全一致``

lz把坑填满就行~我们会等你的

1193 我等2010/2/6 22:14:00

LZ,只要你还记得

我们都会等下去的

1194 --2010/2/6 22:43:00

收视+1

支持LZ+1

蹲坑+1

1195 = =2010/2/7

5个人都出场了
GN也别说没价值
这L我蹲了很久但没说话
怎样都默默支持下去~

1196 ==2010/2/7 1:23:00

泪~~

谢谢LL不舍弃我们

1197 ==2010/2/7 8:37:00

看到姑娘更了是我这一周最开心的事情!

无论如何,也请给个结局吧~!

不论时限,多久都等!

1198 2Y控2010/2/7 9:48:00

只要GN还在,我就有无限蹲坑动力~!

1199 --2010/2/7 11:36:00

昨天一天是我最倒霉的日子,做每一件事情都被从中阻挠

今天一早看到了lz姑娘,的更新让我觉得今天一定是美好的一天

看完更新,心情极好的出门收拾昨天的烂摊子……

1200 ==2010/2/7 11:39:00

他说认识很久我会说对,他说初次见面,我就说请多关照。
——假如他说我杀了人,我也说是。

--------

完了,我好想哭……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1302100条/页,14页

<7 8 9 10 11 12 13 14
ZB回复请先登录