山斗十年

1896100条/页,19页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
您是第154664位读者

- 2 - _2006/7/6 11:47:00

帮忙~~要求应景文

甜文

- 2 - _2006/7/6 11:51:00

吉祥三宝之Jr恶搞版 

翼:阿爸~你和阿妈最初合作什么? 
光:《人间失格》~ 
翼:你们剧中怎样擦出火花? 
刚:有接口勿戏! 
翼:那我现在还能看得到吗? 
K&K:网上有视频~~ 
合:王子桃子小翼就是吉祥的一家~ 

P:阿妈,你和阿爸谁先追求谁的? 
翼:当然他追我~ 
P:阿爸当时用的什么方法? 
泷:跟喜老头说组泷翼!! 
P:你们现在合作很愉快吧? 
T&T:那还用说~~ 
合:Takki翅膀小P就是吉祥的一家~~ 

斗:宝贝,爸爸以后要忙舞台剧啦~ 
太阳:那妈妈呢? 
P:妈妈现在是NEWS的当家~~ 
太阳:那我呢? 
山斗:你在Ya3也要很努力啊!! 
合:番茄卤蛋太阳就是吉祥的一家~~~ 

- 2 - _2006/7/6 11:53:00

恶搞版很搞笑。。。。。。。。喜欢

但山斗不可逆

- 2 - _2006/7/6 11:54:00

orz楼上的。。。

- 2 - _2006/7/6 11:55:00

山斗不可逆,握拳~

- 2 - _2006/7/6 11:57:00

看了那个宣番..

山斗不可拟..

本质.行为都是山斗啊!~~

- 2 - _2006/7/6 11:59:00

我觉得看了0203日揭,充分理解他俩被拆了。。。暧昧不暧昧先不说,人身安全都成问题了。。不现在AO和KO还激进

- 2 - _2006/7/6 12:04:00

好好玩啊~~山斗山 无所谓啦~~~~

- 2 - _2006/7/6 12:07:00

ACN出030713的中文大档了

- 2 - _2006/7/6 12:09:00

虐心的东西看过一回就行了,我不想再看了。。。。。。。。。。。

- 2 - _2006/7/6 12:11:00

没有Acn的号…………那里现在还开放注册吗……汗

- 2 - _2006/7/6 12:12:00

我觉得对番茄的ANTI,就是030713开始大爆发的。。。LOVE SONG害人呀

- 2 - _2006/7/6 12:13:00

近期会有 ~

- 2 - _2006/7/6 12:14:00

其实030713那期还好拉..表太沉重吧.

到是昨天说那期BC一播完日揭上就出现疯狂刷屏..比较敏感.不知道是为番茄的捣蛋行为还是为胖胖的LS..哎..这两只真会惹麻烦.

- 2 - _2006/7/6 12:14:00

日饭真的好敏感……我第一次看那段什么都没感到|||

估计现场更明显一些?

- 2 - _2006/7/6 12:16:00

814,我觉得是LOVE SONG,因为那个挡镜头,没见日饭纠结过,看老的山生、山斗BO,0713都是第一时间做的反应。

因为番茄在LOVE SONG后出场也很不正常

- 2 - _2006/7/6 12:17:00

正在下了~

偶喜欢自虐。。。。。。。。。。

- 2 - _2006/7/6 12:17:00

〉813?什么意思?

- 2 - _2006/7/6 12:21:00

偶也不懂~~

昨天有bc?关番茄什么事。。

- 2 - _2006/7/6 12:21:00

LS ZENZEN害人..大陆的山斗饭因为纠葛这个没被少砸.

要是砸的人去看看日饭的反应........晕....

那个刷屏啊.比前两天小K的那个厉害多了..简直不能想象..

- 2 - _2006/7/6 12:22:00

偶也不懂~~

昨天有bc?关番茄什么事。。

===========

是说昨天8到的030713那期BC的事.

PS: 813什么意思..不懂

- 2 - _2006/7/6 12:24:00

偶813~~

上面不是有人问acn什么时候开放注册阿,偶说那个来着。。。。。

- 2 - _2006/7/6 12:24:00

其实日饭里觉得给番茄的占大多数。。大家用过去很久的后藤来转移话题而以

- 2 - _2006/7/6 12:25:00

820 我回去重看///不过持续怀疑当时现场是不是有别的事情?被剪掉我们看不到的?因为我觉得单那次BC并没什么呀。番茄捣蛋那里,虽然山生BO没反应,PO的BO会不会有反应?

默,番茄捣蛋,可以做汤了XDDDD

- 2 - _2006/7/6 12:28:00

>824,和现场无关,0713BC是电视播出完,马上就开始刷屏了,而且后面骂了很多有关SEX、GAY的话

- 2 - _2006/7/6 12:30:00

有很多事情,用斗饭换掉后藤饭..就能解释了.象Ye_Ti事件.说是后藤的饭干的,想与某胖互换灵魂的说法..那时都分手了啊..

- 2 - _2006/7/6 12:31:00

和现场无关..主要是LS的首唱.日饭敏感的认为那是给番茄的.所以开始大面积的ANTI和刷屏.

- 2 - _2006/7/6 12:35:00

日饭真BH啊…………能立即54“女性”那两字………………胖胖白写中文字了|||

- 2 - _2006/7/6 12:36:00

感觉0203年P担、斗担比现在A、K的唯饭还激进的原因,是觉得A、K就算真但还是有女人,山斗则只有彼此。。。

- 2 - _2006/7/6 12:37:00

829,那只胖子不是女性绯闻从没断过么……

- 2 - _2006/7/6 12:37:00

802....orz

我彻底喷了!!!陪我屏幕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/6 12:39:00

〉828,因为那个的日文念出来的发音平时是“人“的意思。。。。

- 2 - _2006/7/6 12:40:00

802。。。握爪。。。XQ里少有的斗山一派啊,我终于找到组织了~~~

- 2 - _2006/7/6 12:40:00

恩恩 832 但是BC歌词有字幕呀。

- 2 - _2006/7/6 12:41:00

-----

歌词字幕是中国FANS做的。。。

- 2 - _2006/7/6 12:42:00

不是 是有歌词的

胖子后藤以后的绯闻,都是和U、小红、山田一起传,看看2CH,平山、铃木都是。。乱得很,而且都是一张帖子没8完

YY在哪儿都是YY

- 2 - _2006/7/6 12:43:00

-----

--------

⊙▽⊙ 难道BC那日文的歌词不是BC播出时自带的吗………………汗

我下的RAW都有啊……………………

- 2 - vvbdiopp2006/7/6 12:43:00

浮出来冒个头,8管咋样,以后常驻这贴了,注个册表示支持~

vvbdiopp

新人过门

• RP:32
文:1 分:65

- 2 - _2006/7/6 12:44:00

我也很奇怪那期BC啊,除了LS和番茄出场有点奇怪,其他的没什么问题啊~难道真的被剪掉了???

另外,我觉得XQ肯定有资深在蹲,不过很少说话罢了,也有听说过P的老饭有装loli玩的爱好,zenzen分不清她们,不过人家不会说话就是了。

835是有日文歌词的..但是..这个不重要..就象XQ要掐的时候还会需要理由吗?

TF 833..山斗是王道.行为是山斗..本质更是山斗!~~

日饭觉得女性可以用好几个发音,他单用最没有性别差异的那个,很故意。

而且之后番茄出场,日饭说情绪不好,小纯都出来帮他,怕他自己做不完

看了802突然明白什么是一脉相承

-----

--------

⊙▽⊙ 难道BC那日文的歌词不是BC播出时自带的吗………………汗

我下的RAW都有啊……………………

---

orz 是我理解错误,请54。。

- 2 - _2006/7/6 12:46:00

偶813~~

上面不是有人问acn什么时候开放注册阿,偶说那个来着。。。。。

---------

如果开放注册,请大家互相通知一下。。。多谢~

- 2 - _2006/7/6 12:48:00

我觉得对番茄的ANTI,就是030713开始大爆发的。。。LOVE SONG害人呀

---------

不知道是不是真的是LS,但去翻仓库。。。想说日饭的确是BH。。直接人参公鸡的太多了~

- 2 - _2006/7/6 12:50:00

=====

恩,举手,大家到时通知一下。。。我很心ACN。。。她们做的东西不错。。。

- 2 - _2006/7/6 12:51:00

偶813~~

---------

-----------------------------------------------------

好~但是偶有了,小声说一句偶上去就是偷东西的(表PIA)

- 2 - _2006/7/6 12:53:00

日饭觉得女性可以用好几个发音,他单用最没有性别差异的那个,很故意。

而且之后番茄出场,日饭说情绪不好,小纯都出来帮他,怕他自己做不完

=========

是发音的问题吗???果然不懂日文是不能理解的。。。

- 2 - _2006/7/6 12:55:00

030713那期什么时候录的,那期名侦探TOMAS采访的是KKK三只吧,那时候难道番茄已经知道了?

- 2 - _2006/7/6 12:55:00

嗯,其实我想说,0713的挡镜头,是大陆饭纠结的,的确日饭没感觉。因为大陆饭,大家是知道NEWS后,再往回翻,自己给自己找答案,觉得番茄挡P是ANTI他;

其实是因为大部分饭没看过02年视频。

番茄这个挡P的动作很常见,021220时就有,大家还可以再往前翻有BC幕后制作的那些期。他不仅挡P,谁他都挡过。。。

嗯,先说这么多,大家继续

- 2 - _2006/7/6 13:01:00

我想说7/15号P的日记就是那第四回,斗去演PZ,P给他发短信,看得出山斗还是很好的。所以推测7/13这期即使有问题后来也和好了。

- 2 - _2006/7/6 13:01:00

ls,我觉得那期应该和出道无关,你想,连穿什么颜色的鞋这种事都能吵架,还有什么事不能吵???

我觉得萌山斗真的很辛苦,需要比一般人更强韧的神经和更大的包容度。另外,还会经常遇到一些非常敏感的问题,所以大家都努力锻炼自己的神经吧。。。

- 2 - _2006/7/6 13:03:00

LS的让我觉得有句话很好“鸡蛋里面挑骨头”果然反正就是不待见了,怎么都觉得不待见!!!

- 2 - _2006/7/6 13:04:00

853,0713BC是6月录的,根本和出道没关系,是PO为了ANTI番茄强加的

- 2 - _2006/7/6 13:04:00

同852

我觉得挡镜头单纯是番茄的搞怪行为

LS不多评论...阿门

- 2 - _2006/7/6 13:05:00

写原点的BO是哪个啊?给点线索哦

- 2 - _2006/7/6 13:06:00

802。。。握爪。。。XQ里少有的斗山一派啊,我终于找到组织了~~~

----

握手,我也斗山啊~强烈怀疑是日饭搞反了~感觉台下的他们和台上的他们完全不一样,明显在精神上是胖胖在牵制番茄。。。

另外,刷屏更加厉害的是0803那次吧,感觉日饭都翻天了。。。

- 2 - _2006/7/6 13:07:00

写原点的BO是哪个啊?给点线索哦
----
搜原点+某一只的名字

- 2 - _2006/7/6 13:09:00

859 我觉得番茄心理上很依赖P,比如拍“口勿戏”前觉得紧张,要打电话给他。

但这是我觉得山斗的理由呀||||||||、

- 2 - _2006/7/6 13:09:00

859,明显0713严重。。。0803,日饭在网上封声了一天,那天都没什么帖子。。

- 2 - _2006/7/6 13:11:00

0713,从来没有清晰档。。。。这回ACN的画质也很一般

谢谢860哦

同心水军团,BC大爱啊!

根本和出道没关系,是PO为了ANTI番茄强加的

=====

要是那时真的一起出道了,现在可能会是KK饭那种情况吗?汗|||

那时应该不会有人想到没办法一起出道吧。。。

- 2 - _2006/7/6 13:13:00

嗯,0713是刷屏,0803是封嘴

- 2 - _2006/7/6 13:14:00

〉865,看看02年他俩被彼此饭打。。

- 2 - _2006/7/6 13:15:00

私底下番茄很顺着P,P很大男人。。。看了一些访谈和repo的感觉。。。

- 2 - _2006/7/6 13:15:00

0803那期?

- 2 - _2006/7/6 13:16:00

----

握手,我也斗山啊~强烈怀疑是日饭搞反了~感觉台下的他们和台上的他们完全不一样,明显在精神上是胖胖在牵制番茄。。。

另外,刷屏更加厉害的是0803那次吧,感觉日饭都翻天了。。。

---------

伸爪子 我也斗山

- 2 - _2006/7/6 13:16:00

>861,明显是斗山的证据啊~精神和本质是要反过来看的~

>862,0803那次我番茄妈都觉得虐心,日饭为什么没反应?

- 2 - _2006/7/6 13:17:00

另外,我觉得XQ肯定有资深在蹲,不过很少说话罢了,也有听说过P的老饭有装loli玩的爱好,zenzen分不清她们,不过人家不会说话就是了。

============

但是有些话..注意就会发现是很一针见血..所以有可能是资深.

- 2 - _2006/7/6 13:18:00

868 是啊 特别是02家族温泉,感觉P很强势地说“和我家一起去温泉”,番茄“啊?啊?”就被带走了 哈哈

- 2 - _2006/7/6 13:18:00

我说,0803到底干吗了啊???

我看过怎么没印象啊?????

- 2 - _2006/7/6 13:20:00

871,你是859?在哪看日饭闹翻天了?明明2CH没人说一句话,反常的安静

- 2 - _2006/7/6 13:20:00

斗山还是山斗 还是看自己怎么萌吧 无关证据

像自己 喜欢的就要让他受

胖子现在壮了 更符合我的喜好

强受万岁 哈哈

- 2 - _2006/7/6 13:21:00

嗯,0713是刷屏,0803是封嘴

============

点头..都很BH.

- 2 - _2006/7/6 13:23:00

我说,0803到底干吗了啊???

我看过怎么没印象啊?????

===============

就是那期越过你的视线的我的眼光...两只缺乏交流的那期

- 2 - _2006/7/6 13:25:00

- 2 - _2006/7/6 13:25:00

875,听说的,看来考古工作做的不到位,以后会加强,还是必须自己去考古啊。

- 2 - _2006/7/6 13:27:00

ACN的BC不是很多地方都有转?像JPOZ好象就有吧

- 2 - _2006/7/6 13:29:00

0803我看了没感觉

0713极度HC风斗和翅膀一起跳的舞,还有最后P斗咬耳朵,然后山下同学笑得异常甜蜜。。。

- 2 - _2006/7/6 13:30:00

879,我觉得那是黑PT黑的,笑死了

- 2 - _2006/7/6 13:32:00

私底下番茄很顺着P,P很大男人。。。看了一些访谈和repo的感觉。。。

====

同感

看过有台饭总结,说P骨子里非常大男子主义+人太好+zhan_you欲强,这算缺点吗?

- 2 - _2006/7/6 13:33:00

0713极度HC风斗和翅膀一起跳的舞,还有最后P斗咬耳朵,然后山下同学笑得异常甜蜜。。。

----------------

番茄也在偷笑

- 2 - _2006/7/6 13:35:00

为什么字会变大???奇怪

那个帖子好像没有黑啊,反正现在是懒得理了,如果是黑到另外两只,我就绝对不客气了。

- 2 - _2006/7/6 13:36:00

0803我看了没感觉

========

不是有人说某人亲了某人一下。。。

=====================

对对..最后结束的时候.番茄凑到某胖耳朵边..萌惨

----------------

番茄也在偷笑

====================

他还转过脸去想装得若无其事。。唉~~

所以这期我看得异常甜蜜~

- 2 - _2006/7/6 13:39:00

========

------------

这个除了当事人,谁知道?

- 2 - _2006/7/6 13:40:00

========

------------

这个除了当事人,谁知道?

================

确实么人知道。。。不过那个角度有点象

反正胖胖就是这个以后心情好的就是了。。。

- 2 - _2006/7/6 13:41:00

估计番茄是跟胖胖说:山下,录完节目一起去吃烤禸吧! XDDDD

- 2 - _2006/7/6 13:42:00

如果0713ANTI得严重可以说是因为LS.

那为什么0803.我们那么纠结的.日饭会封嘴呢??

- 2 - _2006/7/6 13:42:00

那期是PT饭甜蜜

P担\斗担发疯。。

其实5月6月才甜蜜,P又黑又壮,番茄白白嫩嫩,P很有气势,番茄在边上看着他笑得那叫温柔,整个甜蜜小女友

- 2 - _2006/7/6 13:44:00

某个后妈只有0317只有rm的模糊档,哭死~~~还不带字幕的。泪飙~~~

最近黑帖zenzen好玩,各家妈们都在tx

- 2 - _2006/7/6 13:44:00

反正胖胖就是这个以后心情好的就是了。。。

-----------

前面整场节目见他都挺正常,就到那最后,笑的跟朵花似的,胖胖真可爱><

- 2 - _2006/7/6 13:45:00

893,我觉得是因为PT饭不知发生什么了,P担斗担因为LS,已经开始怀疑他俩是玩真的,看了0803的反应,更觉得像恋爱中的人的闹便扭。

- 2 - _2006/7/6 13:47:00

其实5月6月才甜蜜,P又黑又壮,番茄白白嫩嫩,P很有气势,番茄在边上看着他笑得那叫温柔,整个甜蜜小女友

----------

P黑是黑,但是..有壮吗?

- 2 - _2006/7/6 13:48:00

>898,跟番茄和小纯笔,很壮。。。跟他自己之后比也壮

- 2 - _2006/7/6 13:50:00

0803是番茄转戒指那期??..很明显的忽略某人的存在的那期??

那个戒指(不好意思..8了LS..又8到戒指了..ORZ...)是不是那期BC第一次见??

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1896100条/页,19页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
ZB回复请先登录