[2X/SA]black and blue(作者心里阴暗,慎

656100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第186351位读者

301 = =2009/9/13 13:05:00

你不会想知道我是怎么想的。

多傻。

=====================

我现在只是想知道LZ是咋想的啊?~~~~咱不会真的要到爱拔生日吧?

希望LZ经常更,又怕啥时候就更完了

很喜欢现在的节奏,却又被虐得直扭.........

fs fs

302 = =2009/9/13 13:13:00

姑娘,我只说一句

只要能完,爱拔生日我也等

真是看一次虐一次,其实爱拔的喜欢是又别扭又直接的吧

心疼他那个直接又细细藏着的眼神,但是也心疼对自己想直接又不能直接,自己那么保护着的二狗

303 296L2009/9/13 13:23:00

LZ用文砸死我吧

304 hotaru2009/9/13 15:37:00

同LS

真的是看一次虐一次

每次都泪流满面啊

305 无责任TL2009/9/13 23:59:00

LZ这文看的我心力交瘁
可是俺是自虐体质,就爱看虐文╮(╯▽╰)╭
LZ慢慢更 摇小旗中~

306 LZ!!2009/9/14 0:18:00

你终于来更了!!!【抓住肩膀猛摇】

果然人是要靠锻炼,这次我就只是心揪了一下

307 祈祷2009/9/14 0:29:00

大家都在喊“虐啊虐”的,其实我现在反而更觉得萌了哎~~~(此人疑似精分.........)

虽然都是在回忆过去那些让彼此刻骨铭心却又视若浮云的事,却觉得这样的情节比现在的局面更幸福

之前看到有姑娘在争论结局,要竹马重为归宿的,要三者相忘于江湖的.....大家都在保持自己的想法,我更想延续这种时空交错的幻想.......哪怕看不到明明白白的收尾也没关系,光是LZ肯更,我就想要欢呼了。

很多很多零星的快乐,像冰糖微粒嵌在苦味的莲子羹里,一勺舀下去,总是无法言表的幸福与遗憾。

哪怕再一点点的幸福也好,也想要在竹马的爱中看到。

拜托了!LZ。

FS

308 自立更生2009/9/14 17:07:00

觉得自己过限了,但先倒下的还是相叶。也挡过几杯酒。但相叶高兴起来忘乎所以,拦也拦不住。

刚才还抓着他乱笑,这会却蜷在沙发里,小小的一团。酒劲上来了。他和松润无奈地对视一眼。

大家也陆续散了。他问松润:你送他回去?我送他回去?他家离这里近,本想说不如他带回家,但也心知不妥。

不用。翔君早发了短信来。现在应该快到了,我们等一会吧。

最后便只有他们三个。他和松润对着抽烟。刚才还吵闹的地方一下子安静下来,更觉得空气浑浊到可怕。松润去拍倒下的人的脸:相叶相叶,要表吃解酒的药?相叶皱着眉,一动不动。

他和松润也没有说话,大概都精疲力竭。他的头又轻又重,也不知过了多久,才见樱井翔急急走进来,手里拿着件外套。

不好意思。樱井翔看了一眼角落里的相叶,对着他们露出了无奈的笑。

得了。先把他叫起来,不然我们得把他抬到车上。松润说。

樱井翔也去拍相叶的脸,叫他的名字。相叶相叶,起来,我们回家。明明不会打扰谁,也压低了声音。

相叶哼唧了几声,勉强睁了些眼:小翔?

樱井翔嗯了一声。

你来接我了。相叶露出笑来,伸手去搂了樱井翔的脖子。樱井翔也顺势把他拉了起来,说:酒鬼。语气却是温柔的。相叶把头靠在樱井翔肩上,乱糟糟地说着话。

小翔小翔。

樱井翔一声声应着,把外套给相叶穿上了。

小翔小翔。

相叶,我们要站起来。你站得起来么?我们现在要回家,我们回家再睡。

相叶最后还是摇晃着站了起来,身子几乎都靠在樱井翔身上。樱井翔搂着他的腰,小心地抱着他的身子,慢慢往外走,也走得吃力。

要我们帮忙么?松润问。

不用。

小气。我抱得多了。松润小声地笑了。那你送我们一程。

他心里是万分不愿的。但松润却拽了他:你也喝过头了吧。一点不容拒绝。他只好说:那麻烦了。

明明让相叶躺在后座就好,樱井翔偏把人放到了副驾上。若是让相叶坐后面,松润一定去前面。连他和喝醉的相叶坐在一起都会介意。

我就知道会这样。一开车,樱井翔就抱怨起同学会来。亏我还让你看着他。

松润也没什么精神,懒洋洋地搭着话:你说得轻巧。

真不该让他来,之后至少要萎靡两三天。下次我坚决要阻止他。樱井翔带几分玩笑的意思说。

下次。松润说。下次你们还在一起么。

车里就安静了。片刻,樱井翔才说:会在一起的。

你以为你多少岁了。松润马上说。

樱井翔看了一眼后视镜,也许是想说什么,但顾虑到他。最终还是什么也没有说。

车里又静了。直到松润突然想起来一般,转过来问他:你和yuna聊得开心么?

还不错。

你们聊得太久了,错过了某人去找chika。

chika。啊。他都忘记了还有这么一个人。

要不他今天怎么喝的这么醉。过去找别人,什么也不说,就猛灌了几杯回来了。

他正要开口,前面便有人问:chika是谁?

相叶的过去之一。松润答得轻松。他笑,那么他也算一个。若樱井翔是现在。

chika是相叶和他交往前最后一个女友。相叶应了他“我知道了”,过了几日就牵了chika的手。在那之前,他甚至不知道她喜欢相叶。但她分明是喜欢相叶的,也应该久了。他竟从未察觉。他是不留意相叶的。

chika小小的,像洋娃娃。性格却有点男孩子。原本他们聚会从不带女友,但后来也常有人对相叶说:不如你叫chika来。她的桌球打得比一般男生都好,也开朗。高兴起来,会一把扑过去抱住相叶。

最初他也嘲讽过相叶:你这不是欺骗感情么。相叶难得有点生气:我是认真的。到了后来,他也说不出来什么。他们一起去野营,也一起做过连续看五场电影的傻事,会穿情侣衫来上学,一下课两个人就把校服月兑下来对着笑。相叶是想认真的。

但那个时候,相叶喜欢他。他用一分力气,便胜过chika十二分。而他也不想真的让相叶去和chika幸福甜蜜。那一分力气,他总是会出的。所以那个故事并不是好结局。

他家最先到。车一停,他正要道谢,相叶在前面问:小翔,到家了么?偏过头,微撑开了眼睛。

没有。快了。

相叶又迷糊过去。他便和清醒的两个道了别。拉开门的时候,听到相叶迷迷糊糊的声音:小翔,我想洗澡。

快到家了。樱井翔应到。

他站在原地,看车开远了才转身。相叶从前是极少对他撒娇的。怎么了?没事。大都如此。相叶对于他,是仙人球。对于樱井翔,却是蝴蝶兰。

他用钥匙开了门,拿了衣服,洗澡。终于躺在床上的时候,又乏又难受,却睡不着。

他起来倒了杯水,去翻解酒的药。但太久没醉过,怎么也找不到。又只好躺回床上。他看了闹钟,回家也一个多小时了。

他想了想自己去过一次的那间房子,不知现在是何种景象。把烂泥一般的相叶拖到浴缸,拖衣服,帮他洗澡,把他抱到床上。他想着那间房子的玄关,浴缸,床和相叶皱在一起的脸。相叶叫小翔的声音。相叶叫nino的声音。

照顾喝醉的人原本是你最讨厌的事。他一遍遍对自己说,也终于感到了睡意。
=========================================================

勤劳都是偶然的,缓慢才是必然

我本来的想法是到拔拔生日的,但我觉得自己可能坚持不到那个时候了= =

虽然过程都不明不白,但这个文不会不明不白地结束的= =

啊,想到,S君说了三句话以上了,终于= =

309 D2009/9/14 17:12:00

SF

310 挖靠2009/9/14 17:12:00

LZ这个世界上没有偶然只有必然,所以你以后也会一直勤劳的!!

311 啊啊啊啊啊2009/9/14 17:27:00

【相叶对于他,是仙人球。对于樱井翔,却是蝴蝶兰】

lz啊~~~~~~~~~~~什么都不说了直接泪奔

312 ‘ ’2009/9/14 17:36:00

呃,LZ姑娘,我错了ONZ。没有别的意思啊,之前提到“明明白白的收尾”也只是以为会开放式结局..........

既然说不会到1224了,那是不是可以期待最近多更几章?~~~

fs

313 = =2009/9/14 21:24:00

我特地来了=3=

该说的都说过了= =

那我还是走了……囧rz

你慢慢来~!

314 = =2009/9/14 21:32:00

LZ你又成功的虐到我了TOT

这次让我难受的是子俊那句“下次你们还在一起么”,以及那之后的安静,和S君片刻之后说出的话

会不会也许就是那片刻的犹豫注定他们不能有个好结局?

可是,这世上若是有个能让你肆无忌惮撒娇的人,哪怕他不是你的最爱,又何尝不是件幸运幸福的事?

NINO太冷了,冷得让人心凉,也许以后他会有所改变,但那毕竟不是他的本性

就算重新开始,他依然不会对相叶温柔,如果他能给他樱井先生一半的温柔,那他也就不是二宫和也了

虽然每次看完都很难受,可看到LZ更新还是高兴的

缓慢也好,偶尔勤劳也罢

都愿意听你把这个故事继续讲下去

虐的有点难受,下去翻番组缓缓劲

?

?

315 = =2009/9/14 21:35:00

最终还是SA啊

316 定期TL2009/9/16 1:19:00

TL

TL

317 = =2009/9/17 13:46:00

看到LSS。。还以为完结了。

这娃说说笑笑苦闷的还是自己。

然后居然和LZ成分一致= =。

318 ==2009/9/17 13:57:00

我需要哭一会……

319 不死心2009/9/17 15:54:00

喜欢着文,所以喜欢着LZ

一路跟到底

不管会不会是我的CP

如果可以都幸福

就好了

320 = =2009/9/17 23:08:00

纯TL

?

?

?

?

321 = =2009/9/17 23:29:00

tl

322 = =2009/9/18 2:04:00

我想说一边开着熊木杏里的《今は昔》一边看这文会死

大半夜的我现在就哭得像个神经病

FS

FS

FS

323 = =2009/9/18 4:55:00

我是小众冷门

对于LZ这个世界观里里的松润特别特别特别好奇和感兴趣

他有什么立场在这4个人里和稀泥?

是不是和yuna一样,不相信爱情的奇迹,可是aiba和nino这样两个人却让他有了“也许是他们就可能”的想法?

所以,一边期待着童话的发生,一边又暗暗希翼着它破灭----这样才不至于显得自己过于悲惨----当然他也是真的关心aiba

LZ如觉得不对,请增加松本tx的戏份来反驳我XDDDD

324 = =2009/9/18 9:25:00

好奇就好奇吧,自个儿琢磨就够了,没必要非跟LZ要个说法,这楼打从一开始就没这个习俗。

还有“和稀泥”不是什么好话,最好表随便出口。

325 = =2009/9/18 9:27:00

又出现在第一页...............害我以为lz夜里来更新了.........

FS

326 ...2009/9/18 14:51:00

强烈萌翔君!温柔强大

虽然我是竹马卦的

327 ...2009/9/18 15:39:00

从头又看一遍

顺手丢到现在的TXT:http://www.rayfile.com/files/d27cc275-a422-11de-89fd-0014221f469f/

328 = =2009/9/18 21:34:00

ls,?好像打不开?难道是我rp了

329 = =2009/9/18 21:37:00

打得看啊.......我非LSS,如需要,贴邮件里发给你?~

fs

fs

LZ你在哪里啊、哪里啊、哪里啊...........

330 = =2009/9/18 21:39:00

同打不开……难道天朝开始禁rayfile????

331 = =2009/9/18 21:47:00

他对相叶家也是喜欢的。在他的概念里,对喜欢有着简单的分类。又花心思又费感情,只花心思不费感情,只花感情不费心思,既不费心思又不花感情。对相叶家的喜欢是最后一种。

============================

温习时看到了这一段,

有了新的感受,

如果、只是说如果。

NINO喜欢aiba的话,会是里面哪一种?

fs

332 泪目2009/9/18 21:53:00

加人温习的大军.......全篇击晕萌点使泪点崩溃的一句话——

nino的话,应该没问题。是nino的话,没问题的。相叶转过笑。那双眼睛中有伤有痛,有爱,有自己。他一时也不敢直视。

我真觉得,SA没有全心全意地相爱,SHO应付长辈那边的“室友托辞”和aiba并没有对家里做“25岁的决定”一样......

虽然可惜,但是俩人彼此有所保留了。

唉.....

LZ好想你........

PS:RAYfile没问题啊,我也打得开。

333 = =2009/9/18 23:00:00

完整看了一遍......

哭得看不清屏幕........

LZ,快回来再给我来一刀吧!

开始因为喜欢aiba桑看了这篇文,到现在已经变得更喜欢nino了..........

这到底是要怎样......

我果然错乱了.....

就这样吧....

334 胸闷2009/9/18 23:22:00

fs2恢复了,下了那篇文档,于是也加人了复习大军

看到一半就胸口发闷了orz

想哭哭不出,这才痛苦T ^? T

fs

fs

335 = =2009/9/18 23:32:00

LZ

我知道这样威逼利诱你没有用..........

想更的时候你自然会回来更

可是

今天整理txt的姑娘

我要绑架她当人质了

LZ不回来更。

温习大军就一直围城。

fs

336 = =2009/9/18 23:40:00

我是上面那个rp了的,RF恢复了,天朝不BS我了 = =||||

LZ你知道你写的有多好吗啊啊啊啊~

表白完就溜走……

337 滚来TL2009/9/19

要不是嫌自己太囧,

我一定早就跳出来告白了!!!!LZ我爱你!咱用和平非瀑力~~~LOVE&PEACE

minna,不是我半夜抽风....实在是内牛到不行了,再不上来滚两遍,我会做梦,梦见2X的情节然后哭死.........

FS

338 ==2009/9/19 0:03:00

36L不好意思借用那句话来TL

339 复读机了。。。2009/9/19 0:12:00

LZ你知道你写的有多好吗啊啊啊啊~? 我知道啊!

LZ你知道你写的有多好吗啊啊啊啊~ LS每一个姑娘都知道啊!

LZ你知道你写的有多好吗啊啊啊啊~ LX每一个姑娘都知道啊!

LZ你知道你写的有多好吗啊啊啊啊~想让LZ更新的每一个人都知道啊嗷嗷嗷!

340 = =2009/9/19 0:14:00

今天是怎么了?我老看这L在第一页飘着,可每回进来都不是LZ

我承认我性情冷淡,也很少当面说赞美的话。

但是LS的每一句,我都无法反驳。

就是这样的

太喜欢了。

fs

341 - -2009/9/19 0:21:00

回LS的傲娇姑娘,大家这都是被S出来的T? T

342 = =2009/9/19 1:24:00

这文看得我肝儿_chan

愣是没敢一口气追完

现在我都慢悠悠追到尾巴赶上大部队了

LZ你是不是也该回来了。。。

343 = =2009/9/19 10:34:00

不死心地TL

在坑底守望星空的感觉..........真是繁华又萧条

LZ,你在哪儿?

344 果然都是被S傻了2009/9/19 10:35:00

我也是其中一个

。。。。。

LZ姑娘,我们想你。

345 = =2009/9/19 10:39:00

囧...

我严重怀疑LZ你还要多心力交瘁两日……所以我不催了/_\,您也别看着心惊就来强行继续,慢慢来,这儿刷着刷着指不定哪条回复你就灵光乍现思如泉涌了=v=

346 = =2009/9/19 10:41:00

昨天夜里哭完了,今天早上眼睛都睁不开..........

结果还是在TL阶段啊..........

我不唠叨了,老老实实地等着。

tl

347 = =2009/9/19 12:59:00

咱们这楼我觉得..是不是XQ最和谐的了...? 因为全体都是lz的fans........都来表达同一个心情啊就是

你知道你写的有多好吗!!!::T^T:: 555555555?

348 祈祷2009/9/19 15:10:00

LZ万事顺顺利利,好好休养生息,然后有空来更文

可以多少更一点,

也可一顿多几千。

我不介意少食多餐,当然胃口也可饕餮。

fs

349 = =2009/9/19 20:51:00

LZ你慢慢来,复习党先自我抒发先ORZ

【这是什么。咕嚷着剥下第一层纸。那纸上写着:20岁的相叶雅纪。却还是一个纸包。又剥下第二层纸。21岁的相叶雅纪。第三层。22岁的相叶雅纪。这是什么呀。他不耐烦起来。

这是我的未来。相叶还是笑着。】

这一段我哭到史啊TAT

350 整理君2009/9/19 20:56:00

同志们,看文也图个眼缘

咱随意的随意,LZ爱啥时写啥时写,顶楼说了应该不会坑,俺们相信她就好了

351 复习大军新人2009/9/19 21:31:00

明明一点幸福的情节都没有明讲,

却无端觉得,盘根错节的泪痕之间,有那么多闪光的美好回忆.........

最初分手时

一起去看日出的那段,

至今仍是最让我感动的部分。

fs

352 劫持君2009/9/19 21:42:00

整理君,我是之前放话的绑架犯........(这初见面的自我介绍的........囧)

不是想逼LZ出来更文啊,主要是每次看了更新都没能在第一时间回复.......

喜欢这文的心情,

没有及时传达出来啊.....

最近LZ也好一阵没动静了,所以俺来活水.......难得咱们这池子里水明如镜,盼更的心情太专一、太一致了.........

我相信LZ的,她的文字如此坦荡,不带一丝多余的情感,每寸光芒都用在刃上。

眼下,耐心地等~

当然,TL也照旧~

PS:

谢谢整理君~(真心的)

353 复读机君2009/9/19 21:58:00

为这栋水明如镜的楼泪一把

大家这楼蹲到现在,估计也确实到了不抒发一下就要憋死的阶段

催文什么的倒是其次了,LZ保持自己的步调就好

话说我复习的时候基本上看上一段就要逗逗猫或者走动走动来缓一缓orz

fs

fs

354 = =2009/9/19 22:09:00

此页已然过半,突然觉得,

不管LZ啥时候回来更,

光是有这个盼头儿都挺好的!

开始有点怕END了,

LZ咱要不按原计划~?? 就这么自由自在地更到1224吧?

如何~?

355 整理君2009/9/19 23:30:00

劫持君,我知道U真心爱我=v=~(呕)

其实我一点都不着急(等LZ回来更)

整理TXT的原因很简单,只是因为不管我多烦躁,看了这文就能平静下来。

356 劫持君2009/9/19 23:45:00

半夜鸡冻了!

整理君,咱俩算是命运的邂逅了吧~?? 挚爱文坑里的唯一人质和唯一劫匪.......比VIP ROOM里的桥段罗曼提克多了~~~

我也一样,每次看完,都会觉得心里有什么在一层一层地沉淀....(绝对不是灰尘.....)

中间开始泪,看完了又恢复平静,大概是期待着结局吧,所以现在努力调高泪点。

说起来可能会有些囧,最近觉得LZ的每一更都像自然界转换的季节。

那种动人的瞬间说不好是什么时候发生的,意识到各种情感变化的时候,那些文字已经自然而然地流动在眼前了。

真希望这样的轮回不会结束,一遍一遍地看冬天到了,春天又来。

嘛总之,有时间就多来看看,就当是咱俩的DATE吧~~(呃,如果你已有了相方,俺先道个歉~)

TL

357 = =2009/9/20 0:14:00

噗。

我笑点低。

但是不笑我又不开心/_\...请责怪我阴阳怪气吧=v=

358 = =2009/9/20 0:33:00

呃,LS你笑啥...........

359 = =2009/9/20 3:30:00

劫持君和整理君,U们太囧摇了喂!指~~XDD

360 = =2009/9/20 8:49:00

呃……是快要完结了么?

那SA的部分没有了?!

361 自立更生2009/9/20 18:04:00

第一次做到最后也是在喝酒以后。他喝了些,相叶没有。平常的周末聚餐,散的时候七八点。他约相叶到家里玩游戏。

原本是极平常的。但那天他心情不好。说出来也是一些搬不上台面琐碎的事。虽不会承认,他并不是洒月兑的人,也只死撑一张皮。

相叶却说:我等会要去chika家。

那表去。

我答应了她。

说了几句,他更为不快。大家都散了,只他们两个在店门口说着这些无聊的话。他想了想说:你今天不来,以后也表来了。就自顾自走了。

身后一直没有相叶跟来的声音,他倒也平静。相叶总是看得比他重,他不用担心收场。三十多分钟的路程,过了半才突然听到背后的奔跑声。然后就被大力抱住了。

nino。背后传来相叶气喘吁吁的声音。他皱眉:大街上,你在干什么。相叶啊了一声,马上松开了手。

他心里哼一声,不动声色地问:你不去chika家了?

相叶看了他一眼,点了头。

你跑到女孩家去,也不怕被别人父母打出来。

她父母今天不在……

哦哦哦。他斜着眼瞄过去,相叶红了脸。

也不是去做那种事。

还能干什么?相叶的脸更红了几分,样子倒是有些可爱的。他突然想到,自己也许久没做过了。

当时大概也只能用鬼迷心窍一般的词来形容。他拉了相叶的衣袖凑了脸过去:不如我补一个给你。

便几乎一路把相叶拖回了家。和妈妈打了招呼,迅速锁了卧室的门。胡乱地去扯了相叶的衣服,去亲相叶的脸。相叶一声不吭,顺着他月兑下了外套和牛仔库。最后连内库都被他剥下来。他摸到相叶毛茸茸的腿,干燥的皮肤和性器。一瞬间有点扫兴又有点心软。他缓了缓神,对相叶说:你先去洗澡。相叶和他对视,一张脸都是无措。

他去衣柜翻了短库和T恤扔给相叶。家里也有相叶的内库。给妈妈说了相叶要在家里睡让他先去洗澡,就拿着钱包出了门。故意走了四条街,才进了一家便利店。

在店里转了几圈,终于去拿了润滑剂。付款时店员平平常常,他还是心虚。他慢慢地往家走。他外套已经月兑了,就直接出了门。觉得冷,反而清醒了些。真的要做么。真的要做么。说不清是兴奋还是动摇,反而有点不想面对相叶。

也还是到了家。相叶坐在床边,头发湿湿地贴在额上,规规矩矩地看着漫画。他问:洗完了么。相叶点头。洗干净了么。相叶点头。他往卧室门看了一眼,妈妈在客厅看电视的声音传来。

他压低了声音问:那里也洗干净了么?相叶睁大了眼。他掏了润滑剂出来给相叶看:男人做的那里。

相叶的脸刷地红了。他其实也尴尬。但总要有一个人控制局面,就像男人和女人。

没洗的话,再去洗一次。他说。相叶呆呆坐着,但是没有再看他。

快去洗。他拉相叶站起来。相叶委屈地望了望他,还是什么也没有说。

真的要做么。他开了电脑,调大了游戏的音乐,仔细地关上了窗帘,关了卧室门。他一行一行地看润滑剂的说明书,从内衣底层摸出了安全套。竟然有点紧张起来。

他总觉得自己不够清醒。离醉差得很远,但仍旧有点迟钝。不会后悔么。他在心里嘲笑自己,又不是要献出童贞的少女。

过了很久相叶都没有出来。他拿了衣服,去敲浴室的门。相叶,是我,开门。门开了之后,相叶却穿着衣服。

你洗好了?

相叶点头。

那怎么不出来。

也不指望听到回答。便让相叶去卧室,自己迅速地洗了澡。进卧室的时候,相叶还是坐在床边,正看着润滑剂的说明书。原本被他压到了枕头下。见他进来,相叶迅速地放在一边,颇为羞涩的样子。

看起来很高级吧。他说,锁上了卧室的门。

相叶垂着头嗯了一声。

这是什么场面。他倒觉得有些滑稽。怎么自己面对的,倒像不经人事的小孩。相叶,我们做吧。他说。就算错了,也不用去担心后果吧。相叶总是容忍他的。

相叶没有回答。要做么?他关了灯,走到相叶面前,再次问。房间里只有电脑屏幕的光。游戏的背景音乐声音很大,却又觉得四周奇异的安静。

终于,相叶抬起头来看他,说:好。

他便口勿了下去。对和男的怎么做,他只有常识。常识之外,他只能按照和女人的方法来。

他口勿相叶,用手去摸相叶的皮肤。相叶的身上,是他家沐浴露的味道。

相叶只呆了一会,就有了动作。大家都不是没有经验的人,这样很好。相叶月兑了他的库子,套弄他的下体。

他从枕头下摸了润滑剂出来。他其实还是犹豫。如果可以,他不想自己把手揷进去,但如果让相叶自己来,好像太过失礼。

还是勉强伸了手指进去。刚想问相叶真的洗干净了么,相叶却说疼。一根怎么可能疼。相叶说:指甲。他才想起来因为弹吉他,留了些指甲。想是刮到他了。

又换了左手。折腾了半天,觉得手指都发酸了。他问相叶有什么感觉。相叶说:奇怪。

他耐着性子说:乖,没事。突然想到自己之前和女友ML也总是这么说。

也还是揷了进去。让相叶摆出的姿势,连他都觉得羞愧。好不容易到了最后,他又问有什么感觉。相叶皱着脸,想了想说:把大拇指揷到鼻子里的感觉。

他一时哭笑不得。伸了手去揷相叶的鼻子。他的手上还有润滑剂,相叶别开脸去躲。他把相叶的脸转回来口勿上去,也动起来。

其实除了要摆出更艰难的姿势,和女人做也没有大区别。两个人都身寸了之后,他已经觉得累了。

相叶靠过来想抱他,但他不想两个人黏糊糊的。想去洗澡,又担心妈妈起疑,只好不自在地躺在床上。

你觉得怎么样?相叶突然问他。

什么怎么样。他正在发愣。

刚才。

哦。一般。

相叶哦了一声,样子却有点沮丧。多年后问到相叶同一个问题,相叶老实说:不太舒服。大概是他对性期望太高,总是觉得不过如此。现在想起来,不知道自己和相叶的其他对象比较起来又是怎样。
========================================================================

先捂脸谢谢。我自己也看了一遍,大家过誉我太多了

TO 312L 我并没有觉得你之前的话有什么不妥。但是我不是能卡着时间写那种高级的人= =

中午收到了对谈的土豆杂,被治愈了。我果然是一只轮= =(喂)

362 更了2009/9/20 18:05:00

我更想笑了,哈哈哈哈……允许我继续这么ky哈哈哈……

然后,288啊,二宫先生最后那种态度都是被你宠的啊...哎,要会说不啊,哎,可惜都是过去的事,定局了定局了

363 更了!!2009/9/20 18:09:00

RID

内牛满面

364 = =2009/9/20 18:25:00

更了!!!

内牛满面~LZ请按照你的步调这么写下去~

365 = =2009/9/20 18:37:00

如果这样最后还是没有在一起,我真的不敢再相信爱情了。。。。

366 真的更了2009/9/20 19:12:00

原本那么一章一章地看,没觉得多么出奇——除了每次看完都心情郁结,要过几天重来温习时才有勇气来TL。

这次翻了TXT,才发现很多细节,很多条线,都是清晰存在着。

不知道作者是怎么控制节奏的,也许在一开始就已经精心布局,也许什么都没想按照心情能走到哪儿就去哪儿。这一点好厉害,因为我总是突然有了兴致就写,写着写着又觉得接下去必须遇到悲伤的线,犹豫之后就放弃了。

看文的时候有点傻的逃避心理,只要不会比现在的更纠结的局面就是很好的事了。所以,看回忆会觉得比较幸福。

真爱的定义非常清晰,无论现在曾经,无论二宫相叶,都拥有过自己或别人最美好的东西。

而每个人对幸福的要求不同,我直到现在也不敢猜结局。

在这L里,

我的幸福就是作者的每一更。

fs

367 = =2009/9/20 19:43:00

不知道为什么今天这张看得真的哭了。

可能是泪点奇怪。

突然觉得时间牵连住这两个人呢

不管是怎样的nino还有aiba

都逃不过时间了

这样子的感情

哎。。。

哭得很凶猛

谢谢LZ TOT

FS

FS

FS

368 = =2009/9/20 21:17:00

我真是M啊。。

明明被虐的泪流了还是看了一遍又一遍。。。T口T。

LZ 请继续温柔的虐我们吧~~~

369 ==2009/9/20 21:44:00

不晓得为什么

看到最新的更新

突然觉得nino还是很爱aiba的

然后就把之前那些郁闷那些纠结全甩掉了

370 一脸盆淡盐水2009/9/20 22:16:00

戳LS~我也有同感!!!

开始看日出那里,nino在帐篷的黑暗里看着aiba的眼睛时,其实知道自己是真的动心吧。

那是一场分手旅行,最后说出来的却是aiba chan........坐在海边大半夜的nino一直无法开口。

我是总想,

如果那时候aiba chan没有去点破,是不是那个只属于两人的日出会成真.......

aiba chan一个人从折返回家收拾东西搬出去,每天夜里躺在地板上的心情;

nino想要借口路过去找aiba chan却发现那店面已经消失,徘徊在街角的心情,

5555........说着说着,便又想哭........

如果这也不算爱

真不知道该怎么形容

fs

371 整理君2009/9/20 23:05:00

哦~更了=v=~

其实我还莫有复习完一遍(呕),不过今天正好看到年少时期的第一次ML(当然不是做到底)的地方。

当时就在想,这两个人完整的第一次应该是怎样?

果然,就是这个样子,有冲动却也平淡无奇,普通却也记忆幽深。

是爱还是习惯?是怕寂寞还是不甘心?

也许都有,也许都不是。

372 更了!!TAT2009/9/20 23:48:00

而且还是非常深沉的字母………………等这么久太值得了TAT

非常之希望lz这篇文可以变成实体书的形式,不过这太强人所难了T T

373 = =2009/9/21 0:04:00

LS你。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

374 = =2009/9/21 7:15:00

冲这文的名字也必须得追下去

375 = =2009/9/21 11:44:00

文里的nino有点洁癖的感觉,不知道是对着aiba才这样还是其他时候都一样

因为一直都觉得他只是懒得理这个样子

376 定期TL2009/9/22 20:15:00

TL

TL

377 = =2009/9/22 20:35:00

连环T

378 岚泱2009/9/22 21:58:00

在别的文里被虐到了,

然后回这里还平衡一下..........

果然,还是真实感强烈的更S人,

用这种方法,

得到治愈了~(心)

苦的时候虽然真苦,

可是,萌得时候也真萌。

。。。。。。。。。。。。。。微苦笑,这个词很适合

岚泱

御姐证待审

• RP:18459
文:8878 分:45204

379 = =2009/9/22 22:09:00

无言地来TL

不催、不急、专心等更

fs

380 - -2009/9/22 22:13:00

为了TL而TL

381 = =2009/9/22 22:33:00

我迟了一天……= =

挥霍爱人的耐性,他如此笃定自己吃准了爱拔么?多么任信,简直是残忍,一边说要做,一边又嫌弃,连安慰的话也不肯多说。

说起来爱拔你……你就该回一句不想做拉倒俺回去了!>_<笑,你这样忍气_Tun声,之后的放弃该有多绝望。

他也许是有恨的

382 = =2009/9/22 22:44:00

戳LS

要是nino真是这样的人,那倒还好了。大家也不至于这么纠结,流了这么多眼泪。

彻底认定aiba喜欢自己这件事,感觉复杂沉重得,让人透不过气来。

任性也好,挥霍也好,那种隐于无形的强大依赖感,并不是单纯的眷恋啊。

如果那种心情真的是辞典定义的“嫌弃”的话,彼此早就成为路人了吧。

认真地这么觉得

如果都想要的话,这两个人是可以在一起的。

就算和全世界作对,也要站在你这边。

就算和全世界作对,也不站在你这边。

.......看起来混沌,但是清晰的东西始终都在。

fs

383 = =2009/9/22 22:46:00

所以说呢,要是这样还是不能在一起,那爱情真的是不可信赖的了。。。

384 ...2009/9/22 22:50:00

是爱情,但不一定是幸福

385 = =2009/9/22 23:16:00

看着SA现在表面上看还好,但是危机感已经在那里,在一起能走多久呢?能到下一个同学会么。

真爱过的未必幸福过,反过来,幸福的也未必来源于真爱。

两者都到手,

怎么就那么难呢?

一直觉得“相忘于江湖”,算不得什么结局。可以当成过渡段或者干脆是人生的瓶颈。

总有一天,还是要有个了结的。

fs

386 = =2009/9/22 23:23:00

能够自如面对的人真的或许不是最爱的人

不是不想对你敞开心扉,只是太害怕,害怕失去你,害怕失去这份爱

所有不能对你撒娇,所以不会拒绝你的要求。。。

嗯,这是爱情,但不一定是幸福,但幸福的定义又是什么呢?谁能说得清楚?

安逸的生活,被另一个人深深的爱恋、宠溺?

也许,幸福只是能够和自己爱的人每天看着日出日落。。。

387 LS姑娘2009/9/22 23:31:00

你那句 日出日落 戳痛俺的铁石心肠了........

也许当初的相叶要的幸福就是两个人看一场日出.........不知道他那天独自看到太阳升起时是什么感受

泪,

现在的相叶也许要的幸福与当初不同了,

但是,谁能给他?

fs

388 = =2009/9/22 23:39:00

持续内牛。

看到LS的姑娘们的回帖也是我的幸福。

被大家提出的幸福不等于真爱的命题戳中了心窝。

fs

fs

389 = =2009/9/23 1:04:00

爱这文,爱这楼,泪

390 = =2009/9/23 1:09:00

持续内牛。

看到LS的姑娘们的回帖也是我的幸福。

被大家提出的幸福不等于真爱的命题戳中了心窝。

============================

LZ没有更文的时候,我都是靠LS各位的回帖活着

幸福和真爱,的确很难取舍

所以我比较看重在一起的气场

即便每分每秒都揪心也没有关系

想要看到这样的牵挂

跟嫉妒无关、跟信任也无关

单纯只是无法控制地爱着身边这个人

fs

391 》《2009/9/23 1:12:00

唉唉,到现在,也不知道雅纪的心意,到底是要和翔这样尝试下去,还是回到和也那里,和过去一样痛并幸福......

对不起,大半夜的,我LOLI了........

FS

392 2009/9/23 1:54:00

明明心里就一直装着人家,就是不肯松口说句喜欢,憋了自己伤了对方,好像承认了什么自己就输了一样

感觉二宫就是靠让自己看上去处于被动来为自己真实的心情做掩护,结果掩护得太过,主动的那个反而最后干干净净抽身离开

喜欢的时候不承认喜欢,后悔的时候不承认后悔,于是一个不承认不承认,一个不知道不知道,简直太纠结

fs

fs

393 @ — —@2009/9/23 23:01:00

依旧来TL

节前这两天LZ姑娘有时间写不?

什么时候都好~

要回来啊!

fs

394 磨叽了2009/9/24 3:09:00

。。。。。。。

非时差党一枚,看亲友BO后前来膜拜

看了一遍TXT,临睡前惨兮兮地泪了...

LZ,你让一个原本不熟竹马的人哭到这地步。。。。。。

唉,情何以堪啊!

以自我的名义TL

395 = =2009/9/24 21:58:00

今天抑郁了............话少,无技术来TL

fs

396 凌晨来TL2009/9/25 0:42:00

TL

?

?

?

?

397 ==2009/9/25 13:25:00

痛。。。

看LZ的文就够痛了。。。再看姑娘们的回帖。。。

你们就是第二次的虐么?!!!

398 定期TL2009/9/25 16:48:00

TL

TL

399 = =2009/9/25 17:57:00

痛。。。

看LZ的文就够痛了。。。再看姑娘们的回帖。。。

你们就是第二次的虐么?!!!

、================

没,LZ那是温柔的抽打,我们只是凶狠地揉揉.........

最近鄙人陷人精分,打人勿要打脸.

FS

400 。。。2009/9/25 18:18:00

在思考

何时回复

才能

看到新章。

LZ说.....................

我:“o(╯□╰)o”

fs

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

656100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录