[建议]有没人想来Y PK这对的

1813100条/页,19页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
您是第65705位读者

- 2 - pk2006/10/7 12:08:00

翻页了

成功

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - pk2006/10/7 12:09:00

接着贴文

- 2 - pk2006/10/7 12:10:00

《诈欺》完结了,留给所有人一个未完待续。
山下趴在自己舒适的大床上,遥想着自己的烤禸、大海、阳光·····
仅仅是遥想而已。
昨天接到高层电话的时候已经有不好的预感了。果然,从办公室里出来的时候,所有美好的景愿都换成了两泰国男。
KITTY GYM。
山下看着这个有些别扭的名字不由苦笑,老头子到底是安的什么心啊?
还是该干嘛干嘛吧。
见面,开拍宣传照,开记者会公布于世。
KITTY GYM。06排球应援限定组合。J家史上第一个跨国组合。两个泰国偶像,一个山下智久,四个小Jr。
可以想象的到,外界又该是怎样的一场轩然大波。
矛头自然又都是指向他山下智久的。
FANS的抗拒和责怪,媒体不怀好意的推测,还有一大帮子人在一旁甩着手等着看好戏。
一时间,猜疑,责问,谣言一股脑地满天飞。
而那个站在骚动中心的人淡定地说:”我永远是NEWS的山下智久。“
平淡,坚定,不容质疑。

从来大家都说他山下智久是个幸运儿,但是他却一直无法拿准。
从4TOPS拆团到NEWS组成,从修二和彰到现在的GYM,他一次次地被人从一个整体划开,再抛到另一个混合体。
然后受到指责的永远是他,被说成是”背叛“的也永远是他,山下智久。
不解释,不辩白,他只是挺直了背,一脸坚韧地向前走着,一如既往地骄傲、华美。
不能输,绝对不可以输。再痛再苦的时候他也这么告诉自己。既然有一些是自己无法决定的,那就更要好好把握住自己手中的这部分。
要做好,做到更好更好。
然后,就可以一直走下去,和大家,和NEWS。

从电视里看到山下限定组合的消息时,龟梨很是吃了一惊。和当初的修二和彰不同,这次的限定更加微妙。
公司的决定而已,谁都没有权利选择。
龟梨看着电视里的山下,他说:”我永远是NEWS的山下智久。“
他身旁站的,是两个陌生的异国男子。
龟梨不及多想,马上利落地换衣出门,开车前往山下的家,也不管他会不会不在家。
几十分钟的车程第一次感觉那么长,长得要经过几世纪才能走完。龟梨有些急噪地不断加速。
好容易到了山下家,龟梨抬手擦擦额头沁出的汗。
大步跳上台阶,按下门铃。
一声,两声,三声····门”喀哒“被人从里面打开了,山下略带疑惑的脸出现在眼前。
一切就都平静下来了,快要挣出胸膛的心脏也回到了原位。
”小龟?你怎么来了···“
”我····“龟梨这才发现自己脑袋一热就跑来了连要说什么都没想好。
”啊,你先进来吧,不过,我家有些乱哦。“
山下转身先进去,龟梨紧随在他身后。
客厅里,电视开着,播的是娱乐新闻,桌上,杂志摊着,标题的字眼有些刺目。
外面那些人说什么他山下智久不是不知道的。只是知道了也就罢了,不用再去多理会。
”山下,那个,我看了新闻····“龟梨踌躇着还是开了口。
”哦,那个啊···MA···小龟吓了一跳吧,我也是哦。仁刚也打电话来了,哇啦哇啦一大堆的好吵。“山下清理着沙发,企图腾出一点空间方便两人坐下。
手却被人轻轻覆上,山下停止了动作却也没有回头。
”小龟?“
”山下,没事的,一切都会好的,”龟梨伏在他耳边柔柔地说,“我在你身边···我们都在你身边。”
我们。我,仁,锦户,内,手越,小山,增田,草野,加藤,斗真····所有爱你疼你的人都在你身边。

山下其实偶尔也会钻钻毫无意义的牛角尖,为什么每次有什么事首当其冲的就是他?
4TOPS散了不是他愿意的,不能和斗真一起出道他尤其难过,NEWS有人要退团是他始料未及的,NEWS自肃他比谁都自责,比谁承担的都多,GYM组成更是把他也砸得云里雾里的。
可那些人怎么会老自以为是地说:“山下智久,都是因为你!”
我招谁惹谁了?
谁又知道他这一路走来,从斗真保护下的桃子到NEWS的LEADER,他蜕变了多少。
告诉自己表理表理千万表去理会,于是周围的人也都以为他真坚强到一点都不在乎,于是笑笑不再多说什么。
虽然明白他们支持相信他,可对于这种默认的方式他还是感到了不安。
现在,有个人抱着他,很简单地对他说:
“没事的,一切都会好的,”
“我在你身边···我们都在你身边。”
山下智久突然就感到了前所未有的委屈,委屈到想撒娇,委屈到,想哭。

终究还是没有哭的。
龟梨感到自己怀里那颗黑色的头颅轻轻点了点,软糯的鼻音道出一句:“恩!”

以太晚为理由而留宿山下家的龟梨从浴室出来的时候,山下已经躺在了床上。(大家表想歪了·····)
地上,是铺好的被子,山下旁边,却也有一半的空余。
龟梨看着这微妙的布局认真思索了两秒,然后很慎重地提出申请:“我可以睡你旁边吗?”
没有回答,山下很小很小地向一旁挪了挪。
感到身后的床向下陷了点,多了一个不属于自己的温度,在很接近的地方。
龟梨也侧躺下后顺势揽过山下的腰将他带向自己,另一只手也环到他身前以止住他半带羞涩的细微挣扎。
心满意足地蹭蹭他柔顺的发丝,唇停在几乎和颈间肌肤若即若离的地方。
“好了,睡吧。”我会一直这么抱着你的。
那一夜,山下有了许久以来第一个黑甜的好觉,纯粹的连梦都过滤的一干二净了。

- 2 - pk2006/10/7 12:51:00

忙着宣传,忙着出片,忙着上节目,等山下终于可以歇下喘口气的时候才发现夏天的味道早已充斥周围的一切。
没完没了的知了声响彻脑海,闭上眼,山下觉得好象可以看见家乡的海,一阵阵的浪潮扑面而来。
7月。
炎热的7月,赤西仁出生的7月。
作为赤西的大亲友,山下肯定记得这个日子,就算再怎么忙,就算没有赤西仁提前几个星期就满世界嚷嚷,他也不会忘记的。
提前几天,龟梨给他留了言。
“那个BAGA今天又不停罗嗦了,还叫我一定要记得礼物,干脆今年我们大家都表理他了。”
山下笑着听完了留言,马上给他回复了MAIL。
“这样笨蛋太可怜了啦~~”
“你不用可怜他的啦。”龟梨很快就有了回复。
“呵呵,小龟就算这么说,其实也已经给仁买好礼物了吧。”
“····也可以不给啊。”
“小龟才不会这么做呢,对吧!”
“好好好,你说了就算。山下你给仁买好礼物了吗?最近你那么忙,要表我帮你买了?”
“不用了,我后天就和U一起去买,早就说好了的。”
“哦,那好吧···你也要注意休息哦。”
“NE~~~我知道了。”

7月3号,山下和优一起在涉谷逛了整整一天终于买到了送给仁的项链。
“好累啊~~~”买到了礼物,山下一屁股就坐到了路边的长椅上。
优也笑着坐到了他旁边,“不过也算买到满意的礼物了吧。”
“恩,我觉得这个项链蛮不错的。”
山下满意地又把项链拿出来欣赏。
优在一旁笑着看他,看他像个孩子开心地笑。
“山下···最近还好吧?”
“诶?”山下回过头疑惑地看着优。
“因为最近有时会看到你忙到翻天的样子。”
“恩···”山下蹭蹭鼻子,“我没事啊,优你放心吧,我没什么的。”
因为我知道,我不是一个人。
“你真的没事就好,表太勉强自己了。”
“优,谢谢你哦,不过,我是真的没关系。”
优看见山下的笑里没有一丝的勉强也放心地相信了他。
“你,和以前有些不一样了哦。”优很肯定地说,“感觉比以前要快乐了呢。”
“恩?优觉得我以前不快乐吗?”山下惊讶地睁大了眼。
“不是,我的意思是说,你总是太为别人着想了,使得自己无意间会有些压抑,绷得太紧,也许你自己也没意识到吧。”
“可是旁人却可以看得很清楚呢。”
“你,是不是,发生什么事了?”
山下有些呆呆地看着微笑的优,发生了什么?
小龟···
山下的头脑里第一个就跳出了那个温柔地抱着自己的人,他的笑,他说的话,他的体温,全部都很温暖。
底下头,笑笑,无意间就从眼角流露出了幸福的味道。
优真切地看在眼里,想着不知道是哪个人能有这个能耐让山下这样笑出来。
不管怎样,山下能幸福就好了。

- 2 - pk2006/10/7 12:55:00

旁边有人 你要干吗?????

- 2 - pk2006/10/7 13:00:00

7月4号终于到了。
所有人憋了一天,在仁家里给了他一个大惊喜。
半夜里,一大群人吵啊闹啊,一点都不知道消停。
仁满屋子乱窜,兴奋地跟什么似的。
在客厅的角落里,锦户看着另一边角落里亲密交谈着的山下和龟梨若有所思地皱了皱眉。
龟梨不知道凑到山下耳边说了些什么,山下掩着嘴止不住地笑了,眉眼间的快乐真实地呈现出来。龟梨也宠溺地看着他笑,手抚上他的颈轻捋他的发丝。
锦户不自觉地跟着笑了出来,放下酒杯,向他们的方向走了过去。
“龟梨,你跟我出来,我要和你谈谈。”径直走了过去,打断他们的谈话。
“诶?”龟梨有些诧异地看着突然降临地锦户。
他不知道他打扰到别人了吗?
抬眼间却看见了锦户眼里的认真,龟梨抿着嘴想了几秒,转过头对同样一脸雾水的山下说了句,我出去下,待会过来找你,然后冲锦户点了点头。
锦户转身走之前对山下很轻地笑笑,示意他不用担心,就和龟梨走出了客厅。
在仁家算的上大的庭院里,7月的风在其间穿梭带来一片舒心的凉爽。
锦户和龟梨面对面得站在静默的草地上。
“你想跟我说山下的事?”龟梨先开了口,不是不知道山下和锦户的关系,就算山下告诉了锦户什么他也不会奇怪,所以他要说的肯定是和山下有关。

- 2 - pk2006/10/7 13:22:00

“哦?”锦户挑了挑眉,“你还挺直接的嘛。”
“那我也就直接说了,”锦户开门见山地问他,“你说喜欢他是认真的吗?”
“我不是喜欢他,”龟梨看见眼前亮的表情立马变的恐怖了,却还是不慌不忙地把话说完,“我一直在爱他,很认真地。”
“我发誓。”
亮定定地直视了他好久,捏紧的拳头终于松了下来。
转身离开。
“好好待他。“不然你就死定了。
龟梨看着锦户渐渐走开了,闭上眼深吸一口气,抬起头就看见了在客厅门口处还一脸担心地朝这边张望的山下。
锦户走过去和他说了几句就见他朝自己跑了过来。
山下一路小跑着来到龟梨面前,有些焦急地问他,“小亮和你说了什么?”
龟梨不回答他的话,却歪着头问他,“你刚才叫锦户君什么?”
“啊?···小亮啊···”山下显然有些没反应过来。
“那你叫我什么?”龟梨又问。
“···小龟。”还是乖乖回答。
“叫我和也。”一脸认真很坚定地说。
山下愣住了,一时张着嘴傻傻地站着说不出话来。
“叫我和也。”龟梨很慢地重复了一次。
“···和也。”
山下直视着龟梨,很清晰地说出了他的名字。
有些什么变得不同了。
龟梨笑了,伸出手搂住面前的山下。
“那,我可以叫你智久吗?”
“···可以啊。”棉花般的鼻音直接扑进耳里。
“智久···”
“智久··”
“智久···”
“智久,智久,智久,智久···”
龟梨不厌其烦地一遍遍呢喃山下的名字,这几个字像是句咒语般。
一句让人幸福到快要爆掉的咒语。
山下静静偎在龟梨的肩上,听他一次次重复自己的名字,前所未有的好听。
“智久,我每天都会想你。”
“看见好吃的时候,想马上让你也尝尝。看见好看的时候,想马上问问看你的想法,听见好听的,马上会想让你也听听···”
“凡是智久想要的都是我想给,凡是智久的都要是我给的。”(呃···偶厚着脸皮借用了别的大人的话,因为实在是太喜欢这句话了,这是别的同人文里面的,应该不会有什么问题吧···)
“舍不得看到你受到一点点伤害,即使你不需要,我也想要守护着你。”
“所以,现在,可不可以给我个位置,让我能站在离你最近的地方···”
手摸上山下的心脏处。
“在这里。”
一直没有动静的山下抬起双手从背后反抱住了龟梨,将整个脸深深地埋进他的怀里。
“你,早就在那里了。”

一点一点浸透的爱恋早已扩散全身。

第一次,两个人在身后一片模糊的喧哗声中交换了一个真正意味的口勿。
深人,缠绵,萦绕不休。
交换了所有的等待和情愫。
盛夏的空气中注满了蜜,深深渗人拥抱的两人之间,不留下一点空隙。

看到过了很久才从庭院里回来的龟梨和山下,锦户敏感地察觉到两人之间的气氛有了些许变化。
走过去,痞笑着打趣说,“我好象看到有好多粉红色的泡泡在这里飘啊飘了。”
山下红着脸,却是对着他笑了,说:“谢谢小亮了。”
真是幸福得明目张胆啊。

- 2 - pk2006/10/7 13:28:00

虽然和山下已经确定了心意,但龟梨并没有等到想象中的甜蜜生活,原因很简单,那就是山下又开始了为女排在全国奔波。
“都已经7天了···”龟梨一脸颇有些哀怨地死盯着只能从电视里看到的爱人,手边是一直没有动静的手机。
山下虽然和他每天都有传简讯和通电话,但是对于恋爱中的人来说总归是不够的。龟梨每每从电视中看到山下和那两泰国男的亲密举动时就不能克制地捏紧他可怜的手机。
“啊~泰国男把你的手拿开!!”
排球应援的工作很辛苦,密集的工作安排和劳碌的来回奔波让山下明显的又瘦了下去,脸颊也凹了进去了。害的龟梨每天打电话都要提醒山下多吃点东西,注意身体。
“你胖点我又不介意,脸嘟嘟的很可爱啊。”
“龟梨和也!我那不叫胖好不好?是健康!健康!”
每天只能这样依靠着高科技产品来聊以慰寂让龟梨一直深切体会着什么叫甜蜜的煎熬。

另一边山下的日子也并不好过到哪里去。虽然说工作多睡眠是很重要的,但是他不知道为什么最近老是到了晚上就睡不着了。
于是,每晚他都很努力地闭上眼使劲人睡,甚至用上了数“羊”的招数。
“一只羊,两只羊,一只乌龟,两只乌龟,三只乌龟····711只乌龟···”
唉,长夜漫漫,孤枕难眠。

他山下智久也不是铁打的人,这么个摧残法很快也就受不了了。
在代代木体育馆的表演结束后,休息室里山下捂着胃痛得整个蜷成一团,死咬着唇,说不出一句话。
身旁是急得挠头抓耳却完全无法沟通不知道该怎么办的GM,还有被山下的样子吓得完全愣住的四个小Jr。 
终于还是工作人员听到动静赶来把山下马上送回了旅馆。
吃了止痛药,又强迫自己喝下几口粥的山下在安眠药的作用下早早睡去了。

不知道是噩梦还是胃痛又开始的缘故山下一身冷汗的在半夜醒来。
看看表,4点。
山下擦了把脸上的汗想要起身去喝些水。
冷水喝了进去并不能减轻胃痛,山下看着床头那碗已经完全凝成一团的白粥更是一点口味都没有了。
白粥?上次喝白粥好象还是和也做的吧。
和也和也和也···他现在在干什么呢?
一定是好命得睡大觉吧。
想想到底有多少天没有和他见面了呢?
从开始应援到现在有一个多星期了吧,除了很少很短的几通电话以外都没有任何和和也的联系了。
捂着不听话的胃,山下很想龟梨。
很想很想见到他,是不是生病会让人变得格外软弱?
怎样都好,只是想见他。
自己果然是属于那种一旦恋爱就会完全依赖上对方的人啊。
山下抱着枕头很是纠结的想着。
明明分开才几天啊,为什么会这么想见他呢?
神灯也好,精灵也好,巫婆也好,真的想马上见到他啊~~~~~
及时想起的电话总算救了快要抓狂的山下。
“智久~~~~”
“和也?”奇怪他从来不会这么晚打来电话的。
“呵呵,有没有想我啊?”龟梨的声音听起来相当兴奋。
“什么啊···”
“说啊,有没有?”
即使前一秒还抓烂了头得想他,山下也是不会直接承认的。
“什么嘛,想不想又能怎样的?”你还不是不在身边。
“呵呵,智久如果想我的话,我就马上到你身边来啊。”
“什么??”
“智久现在在房里吧。”
“当然啦。”
“MA~~~还穿着便服哦,怎么都没换上睡衣?”
“诶?”
低头看看,自己果然还穿着TSHIRT和牛仔库。
“嗨!我在这里~~”
背后,那棵伸展到了窗口的树上蹲着一个挥着手笑得过分得意的家伙。
不管是魔毯,云,飞天扫帚,王子总归有办法出现在身边,这不只是童话里的说法。
“和也····”语言全部堵在喉里,几乎封死呼吸。
“快开窗让我进来。”
看着像是从天而降的龟梨,山下真的就那么傻在那里了。
为什么呢?
才刚刚好想好想要见他,他就这么出现在了自己面前。
龟梨和也,你是魔术师吗?
什么都做不了,只知道拉着龟梨的手一味傻笑的山下觉得自己真是太逊了这次.
龟梨稍稍用力,将山下整个圈人怀里。
“偶像也会爬树的么?”终于找回了一度丧失的语言能力,调笑地看着龟梨。
“没办法啊,见你还真不容易的。门口到处都有人守着呢。”
“哈哈哈~~~”凑上去蹭蹭龟梨的鼻尖。
“傻乌龟!”
撞回去。
“我特意来的还敢这么说我!”
再顶回去。
“哈哈~~~”有些AKIRA上身的味道了。
····

两个人像小孩子一样蹭来撞去一会也就累了,终于以山下躺在龟梨身上的姿势完美地倒在了床上。(小龟···你要保重···)
手揷人山下的发间若有若无地梳理着,龟梨放低声音在山下耳边轻语,“想我吗?”
某人装死中。
“恩?说啊。”再凑近些,湿润的气息直接扑进了耳里。
“········想···”死埋着头不肯给龟梨看,从鼻间发出闷闷的声音。
”呵呵。”龟梨满足地笑了,揉揉怀中人的头。
”不准动了!我要睡觉~~~这几天都睡不好的说。”
我就是你山下智久的安眠抱枕啊?
龟梨又好气又好笑地敲敲那个呆子的后脑勺。
“痛~~~”不满地大叫。
再口勿口勿。
抱紧。
低头口勿口勿嘟起的嘴。
“睡吧。”
屋外一轮弯弯的月,屋内的人笑得甜蜜蜜。

因为前一晚是潜人山下房间的,龟梨第二天只得等所有人都去了体育馆才离开。
山下回来的时候只看到昨天剩下的那碗白粥下压了张纸条。
“准时吃饭!”末尾处画了只可爱的小乌龟。
已经回到东京的龟梨收到一条MAIL,“谁家的乌龟乱爬!”
“你家的。”

- 2 - pk2006/10/7 13:30:00

,“谁家的乌龟乱爬!”
“你家的。”

好喜欢。。。。。

- 2 - pk2006/10/7 13:33:00

人呢

人呢???????

- 2 - pk2006/10/7 13:33:00

为期三个月的应援总算结束了,山下终于可以月兑下那身怪异的服装和国际友人告别。
“P~~~~”
听说山下回来的消息后,赤西在立马赶到NEWS的乐屋报道,没想到却扑了个空。
小山将他的单眼皮瞪得大大的看着一秒钟前破门而人的赤西,咽了咽口水。
“那个,队长,休假了。”
“啊?!P,你怎么不等我!!!!!”
没错,他山下智久熬了这么久,总算看到了新生活的希望,看到了未来幸福美好的曙光了--他休假了。
当山下接到社长的赦命之后就直接狂奔回家,倒在床上昏睡不醒。
等到他第一次睁开眼时,外面的星星都已经全都挤出来一眨一眨了。
揉揉眼,看看表,已经9点了。
“醒了?那快出来吃饭吧。”这个时候龟梨推门走了进来。

为什么龟梨会在这个时候出现呢?当然是因为这里根本就是他的家嘛。
话说当山下刚刚出事务所的时候,神通广大的龟梨同学就知道了他要休假的消息,然后打电话让他直接上他家了。

“和也~~~我好饿~~~~”
龟梨笑着走到床边紧挨着山下坐下,撸了两把那个嚷嚷着饿却赖着床不肯动的家伙毛茸茸的脑袋。
“那你还赖在这里不起来?”语气里满满的宠溺都溢了出来。
“MA~~~和也,我想吃烤禸~~~”
“有替你叫外卖啦,所以,你还不快起来。”
伸手将床上的小睡猪拎起来。
“YEAH~~~~”

“NE、NE,烤禸最高了,对吧,对吧!”
和久违的烤禸君狠狠地亲密了一番的山下一脸满足的表情凑到龟梨脸旁如是说着。
看着那个满脸期待地看着自己的爱人,龟梨夹过最后一块烤禸喂到他嘴边,“是、是,烤禸最高了,那我呢?”
山下乖巧地张开嘴咬下食物,一边津津有味地嚼着还不忘不停点头地说:“和也最好了,比烤禸还好~~~~”(居然爬到了烤禸的上面,恭喜你啊小龟同学~~~~这是多么荣耀的一个位置的说~~~~~~~)
比烤禸高····
我应该感到荣幸····么?
龟梨很是悲哀地想。
气不过,伸手捏捏那个还毫无自觉笑得没心没肺的山小下。
“好痛、好痛~~和也欺负我~~~~”某人摸着被袭击的鼻子叫屈。

- 2 - pk2006/10/7 13:34:00

人呢

好寂寞呀!!!!!!

- 2 - pk2006/10/7 13:35:00

贴文

- 2 - pk2006/10/7 13:35:00

看着在自己面前毫无顾及地撒娇耍赖的山下,龟梨打从心底泛起一股温柔的情感。
那个在人前坚强灿烂的山下,那个在人前温文有礼的山下,在他的面前就是一个没有保留原原本本的小孩样的人。
谁都没有见过的,是他龟梨和也一个人的山下智久。
他要好好宝贝一辈子的宝物。

拉开山下捂着鼻子的手,龟梨笑得不怀好意地凑过去。
“智久把我的份也给吃掉了,该怎么补偿我呢?”
“补偿···?”
“要不就亲一下好了。”龟梨坏笑着指指自己的唇。
“···那,就一小下哦。”还是第一次主动口勿龟梨,山下的脸不期然地就红了起来。
闭上眼,探出头。试探着轻触几下,再小心翼翼地停在龟梨的唇瓣上。
像猫咪般可爱的亲口勿着。
龟梨只觉得一股电流直接击穿全身,不再满意山下这么细小的舌忝 口勿,他一手搂过他的腰,夺回主动权加深了这个口勿。
努力回应着龟梨突然变得强势的口勿,山下的手也攀上了他的脖子。
“智久···”乘着呼吸的间隙喃喃地叫他的名字。
“唔····”
手也不规矩地悄然潜人山下衣服的下摆···
被龟梨口勿得七荤八素的山下根本没能注意到自己已然是衣衫半敞的状态被龟梨上下其手狂吃豆腐中。
口勿一路滑到了山下滑腻的颈间,龟梨有一下没下地轻咬山下随着呼吸上下滚动的喉结,引起身下人一阵战栗。
“智久,我可以····”
“time is coming everlasting don't you wanna see it when we make it world wide~~~~~~~~~"
突然如一声惊雷般炸响的铃声将一屋春色吹得烟消云散····
山下被一个激灵给吓清醒了,顾不上龟梨瞬间变得哀怨的眼神慌乱地接起了电话。
“小、小亮,有、有什么事啊?”
电话明明是亮的,那头传来的却是另一个人的声音。
“山P~~~山P~~~是我哦!是我哦!我回来了~~~~~”
是内。
内回来了。

按原本的路线走下去现在应该是抱着被吃干抹净的山下美美睡去的龟梨却不得不在厕所里凄凉地自己解决山下遗留的问题。

- 2 - pk2006/10/7 13:37:00

其实我感觉这文两人写反了。。 逃跑。。。。

- 2 - pk2006/10/7 13:38:00

谁让他家的那个NEWS的LEADER已经被集合在东京某处的队员们给叫出去了呢。
估计今晚还不会回来了。
虽然很想要跟去的,但龟梨也很明白那种场合和气氛实在是不太合适。

等到山下回到龟梨家的时候已经快要早上了,钻进龟梨的被窝中睡了不到两个小时就被堵着嘴唇叫了起来。
“小猪起来了,今天你也要去趟事务所的吧。”
睁开眼看到的就是龟梨令人安心的笑容。
“恩·····”
山下和NEWS全体成员今天都会回到公司参加一个重要会议,当山下和龟梨一同到达公司的时候KT的各位正在NEWS的乐屋里闹成一团。他们老远就听见了内那夸张的笑声和仁华丽的海豚音。
“P~~~你昨天都不等我~~~~”
一看到山下进来就大叫着扑过去的某仁却在山下身前几厘米的地方被人拦了下来。
“诶?小龟?你干嘛挡住我啊?”
绕过还在大眼瞪小眼的仁和龟梨,山下径直走到了自己的团员之间,看着元气满满的大家止不住地开心地大笑起来。
亮从后面走上来,按住山下的头,“好了,好了,这下NEWS都到齐了。”(我们假设草野同学也来的····)
NEWS的会议上,公司宣布说NEWS将在07年4月9日举行复出CON。听到消息没有人说话,谁的内心都一样激动澎湃,死死捏紧的双手泄露了那股被压抑了许久的愤懑之情。
明年4月,NEWS将带着惊人的风瀑卷土重来。

“4月9日,那不是LEADER的生日吗?”出了会议室内就围着山下上窜下跳。
“恩,对啊,是山P的生日呢。”
“那还正好可以庆生啊。”
“你到时候可别在舞台上又哭出来。”
“我才没有,小亮你胡说!”
“是是是,是我胡说,到时候等着看吧。”
没走几步全员就发现有只动物正等在自家乐屋门口。
“仁,你有事么?”
“NE~NE~P我们一起去吧,去吧,去吧~~~。”
“什么啊,去哪里啊?”
“就是···”
“仁你这个BAGA,智久要和我一起去啦。”龟梨也匆忙赶来揷上一句。
到底在说什么啊你们??
山下一脸的茫然,而没有注意到周围的若干人等都抖了一抖然后面面相觑。
智久??
只有亮一人在旁边笑得一脸了然的样子。
“那个,亮啊,我们,是不是错过了什么?”小山背负着大家的重望_chan悠悠地开了口。
大爷只是挑挑眉,撇撇嘴。

- 2 - pk2006/10/7 13:48:00

- 2 - pk2006/10/7 13:55:00

到底是要去哪里呢?
说到夏天,那当然是庙会和烟火了!
所以NEWS和KT一行决定一起、浩浩荡荡地去逛今年最后一次庙会。
“可恶啊,我本来想跟智久两个人安安静静地去的,都怪仁那个笨蛋乱嚷大家都知道了还要一起去!”
龟梨一边和身上老是不服帖的浴衣搏斗一边恨恨地诅咒赤西同学
“和也,还没好吗?”拉开门的是一身蓝色浴衣清新爽人的山下。
浴衣是龟梨一早就准备好了的,因为他实在是太久没有看见过山下穿浴衣的样子了。
山下靠在门边看到龟梨尚且还和浴衣带子纠缠不清的样子,歪歪头,“和也··你不是不会穿吧···”
“····”没说话,真是恨死了这破浴衣了···虽然智久穿上很好看啦···
“呵呵,我来帮和也穿吧。”说着,便走过来蹲下身子,仔细地打理龟梨身上还未穿上一半的浴衣。
锁骨从衣领间隐隐出现,龟梨从上方看得清清楚楚。
耳坠处稍长的发被他随手撩到了耳后,又滑落几缕,挡住耳廓若隐若现。
山下的动作很轻柔,举止间闻的到一阵似有似无的体香。(PP也很温柔的说~~~)
龟梨抿了抿唇。
“好了,穿好了!”很快就搞定的山下站起身来冲龟梨得意地笑。
“谢谢。”抓住机会轻啄一下,把唇边的笑保存下来。

“龟梨前辈和山下前辈都穿浴衣呢。”手越一看到又是同时出现的两人一脸的敬佩。
“我也要穿、我要穿浴衣~~~”龟梨又很想狂扁某人一顿了。
“BAGA!”这次是大家异口同声说出的真理。
一行人尽量保持低调地走在庙会上,但没多久就被仁和内两个人完全拉开了气氛,又吵有闹的,玩得疯疯癫癫。
龟梨和山下安静地走在最后面,看着前面打闹的同伴会心地笑着,然后在没有人注意的时候,悄悄牵起手,偷偷得意地笑了,像得了糖果的小孩。
“呐,小亮,小龟和P是不是有什么···不同了啊?”仁突然拉住走在最前面的亮小声地问他。
斜眼看看他,“你觉得呢?”
“不知道啦···可是P什么都没跟我说过啊····”挠挠头有些委屈地说。
叹口气,就是不想你想些有的没的才没说的。
“有什么山P会告诉你的啦,给他点时间就好。”
“恩!”

月兑离众人的两人走到了河堤上,龟梨拉着山下坐了下来。
在没有人看到的地方开始细细密密的接口勿。
什么都不用说,口勿口勿他的额头,鼻梁,然后仔细品味双唇。
一次又一次,轻柔的,欢喜的。
“觉得周围的空气黏乎乎的,是太热了吗?”
“不,是蜜哦~~~”
龟梨开开心心地搂紧山下,坐在河堤上,看他们头顶一朵朵繁放的烟花。
整个世界都要绽放。

以这次的庙会为起点,龟梨总算开始了他期待已久的幸福生活。

- 2 - pk2006/10/7 13:56:00

王子和王子从此过着幸福的生活····么?

山下在龟梨的好说歹说下终于答应了移居龟梨家,于是每天早上一睁开眼龟梨就可以看见山下近在咫尺的睡颜。(他们还是清白的····)
微微嘟起的嘴,散落在额间的黑发,翘长的睫毛偶尔不安分地_chan一_chan。
“早安。”每天落在额头的MORNING KISS。
这是龟梨每天第一件一定要做的事。
龟梨轻手轻脚地从床上起身,洗漱,准备好早餐。(多好的一家居男啊····P你真幸福··)
接下来等待他的就是一项最为艰巨的任务了。
众所周知,龟梨那位亲亲恋人有着多不容忽视的起床气,可是如果就这么放任他睡到自然醒的话,到时候被责怪害他睡过头的人还是是龟梨本人。
唉,谁让他又心甘情愿去接这个烫手山芋呢?
爬上床,先压制住了山下的四肢和身体,以免他在半醒半睡之间有什么过激行为,龟梨早已不幸领教过他一个结结实实的拳头了。
深呼吸一口,口勿下去。
等着那个被夺去空气的人挣扎着醒过来。
“早安,智久,起床咯。”
对上龟梨笑意满满的眼,山下像被针扎的气球什么火都没了。
回CHU一下,“早安,和也。”
如果说早晨充当闹钟是一项尚还温存的挑战,那么夜夜抱着山下人睡却迟迟无法更进一步就完全成就了龟梨和理智的最大对决。
可怜啊~~~可悲啊~~~~
生怕稍有举动就会吓到山下的龟梨一边人神交战,一边还要护着向他怀里钻啊钻的罪魁祸首。
毕竟,龟梨想,对于山下来说和男人做这样的事不管从心理还是身理上来说都是需要很大的勇气的。
于是每晚,龟梨都能听见自己心中无奈地呐喊:“OMG!”一手还要紧紧搂着山下。
MA~~所以,还是算幸福的吧。

山下最近觉得仁很奇怪,对着他老是支支吾吾,一副欲言又止的样子。
“仁!你到底在干什么啊?”忍不住还是先开了口问他。
“P,你都好久没来我家了···去你家找你你都不在的···”仁终于放弃蹂躏咬得红红的下唇。
想想自己好象真的很久没有和仁好好聚过了。真是的,最近一段时间事情发生的太多了都有些昏头了。(其实是偶把你屏蔽鸟···)
“那个,仁,对不起啊···我,我最近都住在和也家里···”
“为什么?P你干嘛住在小龟家啊?啊!你为什么叫他和也??”
仁急急地丢下一堆问题。
“仁, 你听我说,我和和也,正在交往中。”
镇静地投人一枚炸弹在赤西的心中。
“诶?!”
“你···你和小龟??!”仁不可思议地瞪大了眼,“可是你们都是男的耶···”
“NA,我和和也在一起,仁果然会觉得讨厌吗?”山下的眼瞬间就黯淡下来,他就是害怕仁这种反应才一开始的时候不敢给他讲。
“啊?不是、不是的!我怎么会讨厌P嘛!”赤西把山下的难过全都看在眼里,连连摆手否认,“我只是···有点被吓到了啦···”
“可是,仁觉得,两个男生在一起很奇怪吧···”咬着下唇,山下的声音几乎听不清楚。
“MA~~有一点点啦···和女孩子不好吗?虽然说P比女孩子还可爱···”
“表拿我和女孩子比!”
“是、是、是!不过,P你怎么不早跟我说呢?”
“就是,就是因为怕你会讨厌才不敢说啊。”
“我都说了啦!我是绝对不可能讨厌P的!绝、对、不、可、能!!”
“呵呵,BAGA!”
“啊~~~~不准叫我BAGA!我哪里BAGA了?!”
····
虽然还有些余震在心里,赤西仍然以超乎自己想象的速度对山下和龟梨的交往事件产生了消化。
不管和谁交往,P都是P,都是他赤西仁的大亲友!

还在工作的龟梨收到山下的MAIL。
“MA~~今天和仁去吃烤禸,还要去看MAMA CHAN,所以晚上就不回家了,和也一个人也别生气哦~~~CHU~~~”
回家。
真是一个美好的字眼。

夜晚,并排躺在仁久违的大床上,挤在一张被窝里山下和赤西都嘿嘿地傻笑着。
仁还是那个仁,什么都没变,真好。
絮絮叨叨谈到很晚,山下有些抵不住睡魔的侵袭了。
“NA~P~”赤西的表情突然变得格外认真,“如果小龟对你不好欺负你的话,你要告诉我哦,我会替你好好收拾他的!”

- 2 - pk2006/10/7 13:57:00

“恩··”什么都说不出来了,一股暖流哽在胸口。
沉默了许久。
“还有···”
“就算,有了小龟,我还是P最重要的大亲友,对吧?”
“当然了!仁是一辈子最重要的大亲友!”

两个小孩都安安稳稳地睡着了,任月光肆意轻抚年轻无忧的脸庞。

接近年末,山下早已开始了新的工作,和龟梨也开始了半同居生活。
“好消息!好消息!”赤西劲爆地推开KT乐屋的门冲进去,吓坏了里面闭目养神的龟梨。
“BAGA!大呼小叫的干嘛啦!”
“P的单曲突破百万了~~~~!!”
“什么?!”
冲出去,果然听到NEWS那边一阵欢呼。
龟梨看见山下被他的队员们重重围住,每个人脸上都有兴奋的红晕。
山下站在中间,有些害羞地笑着,习惯性地拿手挠头遮住微红的侧脸。
“啊,小龟也来了!”
被发现了的龟梨被小山他们推到了中央,和山下站在一起。
不顾众人的大叫和口哨声,龟梨牵过了山下的手。
看着对方,笑着握紧彼此的手,十指相扣。

- 2 - pk2006/10/7 14:01:00

未完结

待续

- 2 - pk2006/10/7 14:02:00

我龟图多 先贴点。。。。别介意。。。

- 2 - pk2006/10/7 14:02:00

- 2 - pk2006/10/7 14:03:00

- 2 - pk2006/10/7 14:03:00

- 2 - pk2006/10/7 14:06:00

pp你在想什么 给k拍这种照片 。。。

- 2 - pk2006/10/7 14:10:00

- 2 - pk2006/10/7 14:18:00

- 2 - pk2006/10/7 14:20:00

- 2 - pk2006/10/7 14:21:00

- 2 - pk2006/10/7 14:22:00

- 2 - pk2006/10/7 14:23:00

- 2 - pk2006/10/7 14:28:00

- 2 - pk2006/10/7 14:29:00

- 2 - pk2006/10/7 14:31:00

- 2 - pk2006/10/7 14:31:00

盖楼

- 2 - pk2006/10/7 14:34:00

- 2 - pk2006/10/7 14:35:00

- 2 - pk2006/10/7 14:36:00

- 2 - pk2006/10/7 14:37:00

- 2 - pk2006/10/7 14:37:00

- 2 - pk2006/10/7 14:38:00

- 2 - pk2006/10/7 14:44:00

- 2 - pk2006/10/7 14:46:00

- 2 - pk2006/10/7 14:47:00

- 2 - pk2006/10/7 14:49:00

- 2 - pk2006/10/7 14:49:00

- 2 - pk2006/10/7 14:51:00

- 2 - pk2006/10/7 14:56:00

- 2 - pk2006/10/7 14:57:00

★【增人气】★这样下去不行啊★盖图楼了,进来的 加 加 加

- 2 - pk2006/10/7 14:57:00

- 2 - pk2006/10/7 15:01:00

- 2 - pk2006/10/7 15:05:00

1046系红绳 龟系黑绳

- 2 - pk2006/10/7 15:09:00

反了 不好意思

- 2 - pk2006/10/7 15:11:00

- 2 - pk2006/10/7 15:13:00

- 2 - pk2006/10/7 15:16:00

- 2 - pk2006/10/7 15:21:00

- 2 - pk2006/10/7 15:24:00

- 2 - pk2006/10/7 15:29:00

- 2 - pk2006/10/7 15:30:00

- 2 - pk2006/10/7 15:31:00

- 2 - pk2006/10/7 15:42:00

- 2 - pk2006/10/7 15:48:00

- 2 - pk2006/10/7 15:54:00

- 2 - pk2006/10/7 16:33:00

继续贴

- 2 - pk2006/10/7 16:34:00

“恩··”什么都说不出来了,一股暖流哽在胸口。
沉默了许久。
“还有···”
“就算,有了小龟,我还是P最重要的大亲友,对吧?”
“当然了!仁是一辈子最重要的大亲友!”

两个小孩都安安稳稳地睡着了,任月光肆意轻抚年轻无忧的脸庞。

接近年末,山下早已开始了新的工作,和龟梨也开始了半同居生活。
“好消息!好消息!”赤西劲爆地推开KT乐屋的门冲进去,吓坏了里面闭目养神的龟梨。
“BAGA!大呼小叫的干嘛啦!”
“P的单曲突破百万了~~~~!!”
“什么?!”
冲出去,果然听到NEWS那边一阵欢呼。
龟梨看见山下被他的队员们重重围住,每个人脸上都有兴奋的红晕。
山下站在中间,有些害羞地笑着,习惯性地拿手挠头遮住微红的侧脸。
“啊,小龟也来了!”
被发现了的龟梨被小山他们推到了中央,和山下站在一起。
不顾众人的大叫和口哨声,龟梨牵过了山下的手。
看着对方,笑着握紧彼此的手,十指相扣。

结束了持续到半夜的庆功宴,龟梨同山下一起回到自己家。
喝了酒的山下还有些尚未退去的兴奋,呵呵笑着黏在龟梨身上。
一路接着口勿,跌跌撞撞地走进卧室。
龟梨稍稍用力,两人成功地倒在了床上。
好容易放开山下的唇,撑起上身,拉开一个可以看清对方的距离,龟梨的右手不自觉地在山下泛着潮红的脸上轻轻勾勒。
山下的眼已经变得湿润,有些迷茫地直直看人龟梨的眼里,被口勿得红润的嘴唇小小得开启微喘着,好象在邀请。
龟梨的呼吸已经变得滚烫,失去了规律。
“智久,真的可以吗?”
如果你有一点点的害怕就乘现在阻止我,我不想伤了你。
“恩!”是你就不会怕。
重重点了头,主动口勿上龟梨的唇。
不再压抑,龟梨重新压了上去。
故意放慢了动作,用嘴一颗一颗咬开山下衬衫的衣扣,像花一般美好娇柔的身体完全呈现在了龟梨的面前。
感到龟梨炽热的视线,山下有些害羞地把脸转到了一边。
追口勿上去。
····

“智久,很痛么?”
死死抓住龟梨已经汗湿的肩膀。
“····没关系···你继续吧····”
····
(亲们自己想象吧···泪奔~~~~偶真的写不来那啥····)

那个夜晚,沉浸在龟梨满满的温柔的中,像对待最珍贵的宝物般的被呵护着。好象是场绚丽柔媚的梦境,山下察觉到自己身体羞于启齿的变化,更紧地搂住了那个不断呢喃着自己名字的恋人。

山下智久,在他21岁那年终于和恋人有了第一次的甜蜜结合。
虽然换来的是第二天的腰酸背痛,还差点起不了床,不过有人鞍前马后地侍侯着,总算稍微平衡了点呢。
第一次果然痛得无法想象,山下想,所以要不是很爱很爱那个人,无论如何都绝对不可能向一个男人敞开身体的吧。
头一次,山下借由身体上的痛楚真切地体会到了龟梨在他心中的分量。

“和也,好痛哦~~~~”
“对不起、对不起,都怪我昨天太不节制了···对不起啊,智久····以后再也不会了~~~~”

- 2 - pk2006/10/7 16:37:00

逃跑 别打。。。。。。。。。。。。。。。。。。

- 2 - pk2006/10/7 16:38:00

不痛不痒无病无灾地度过几个月,跨年CON结束,就是2007年了。
“NA,和也,明天一起去神社参拜吧。”
在龟梨细密的口勿中终于得以chuan_Xi的山下小声地说。
停下刚才的动作。龟梨放开身下的人,抬起身子看着他。
“怎么?智久有什么愿望想要许么?”揉揉他的头,让他落在自己身后的目光直视着自己。
“MA···算是吧···但是,新年本来就应该去参拜啊。”
重要的东西,珍惜的东西,不是都该由自己来守护么?所以,向神灵许愿会不会太狡猾点了呢,和也?
可是,只是想要找些什么来让自己更坚定啊。
抵上山下的额头,鼻尖顶着鼻尖,“智久的愿望都由我来实现就好了。”
“呵呵,有很多哦。”
我很贪心的,想要NEWS的MEMBER好,想要仁那个BAGA好,想要和也,想要···怎么个好法呢?反正啊,就是什么都好就对了。
“没关系,凡是智久的愿望都会帮你实现,”顿一顿,“在你身边,和你一起,全力实现你每一个愿望。”
“不离不弃。”
睫毛猛得一_chan。

隔天的一大早,戴上墨镜,帽子,围上大围巾全副武装的两人仍然去了神社。
和龟梨牵着手走在大清早还没人的大街上,故意一脚深一脚浅地踩在街道的积雪上,山下一路上快乐地像个小傻子。
投人钱币。(“咣”)
轻晃摇铃。(“叮~~零~~”)
双手击掌,合十。(“啪!”)
“亲爱的神灵,我很幸福。”

那段日子山下过得滋润无比。
工作上已经轻松了很多了,因为事务所考虑到NEWS的回归而重新对他们的工作做了调整。
私生活么,自然更不用说是被某人宝贝到了不行,偶尔做做某种有益身健康的运动,每天发发爱心MAIL,通通LOVE电话,搞得NEWS的乐屋呈一片粉红状,波及一干无辜人等。
“山下智久!给我停止你那白痴笑容!!你小子不是在玩性感么!!?性感啊!给我注意你的形象~~~~~”
亮爷的咆哮终于响彻了乐屋。
终于有一天某人不笑了,苦着张脸蹭啊蹭的蹭到大爷身边,可怜兮兮地眨巴着眼盯着他可就是不说话。
“干嘛啊····”本来想着要拿出大爷我的气势来不能被这小子的表象给骗了不然最后倒霉的肯定是自己的亮完全没能抵制着山下AKIRA式无敌软攻击,一开口就口气全软气势全无。
“小亮···和也生日要到了啦,我该怎么办啊···”
原来,是2月23日要到了啊。

- 2 - pk2006/10/7 16:42:00

情人节的时候,因为山下突然有了工作而不得不赶去外地的关系,龟梨精心策划的两人“初次情人节”的甜美计划就这么胎死腹中了,导致了龟梨哀怨许久,所以山下想着这次龟梨生日他无论如何都要好好补偿他一下。
可是,到底该怎么办呢?
完全没有一点头绪的山下烦恼地抓扯了自己的头发。(别···会早秃的···)
“有那么麻烦吗?你直接绑上缎带把自己送给他不就好了?”
“啊!亮你好色!”大叫的是同样被山下拉来的赤西。
山下红了脸,“小亮,你认真一点啦··”
“切,是男人都最想要那个的。”亮撇撇嘴,一副“小样,你还给我装纯情啊”的样子。
“P,你别理他··做料理好了,料理!”
“那样不是很奇怪么?”
“哪里会奇怪了?自己做的送出去最好了啦!”
“可是他喜欢吃的那些我都不会耶。”
“可以学嘛···”
“那···”
“····”
“····”
“啊~~~我为什么要来陪你们讨论这么白痴的事情!!!”
不再甜甜微笑的山下同样引发了亮那经久不息的咆哮。
最终还是采取了仁的意见,山下在龟梨生日当天拼死拼活要到了一天的休假,而且确定了龟梨一完工就会回来后,决定在厨房里好好大干一番了!
当然了,事前一点都没有透露给龟梨知道,因为仁说那样才有生日的惊喜。
看看手里的料理清单,“蛋清饭,纳豆意面,葱味烤牛舌···”
MA~~都是和也爱吃的东西。
恩!材料齐了!工具齐了!
围上围裙,绑上冲天辫,挽起袖子,开始干吧!

面粉,鸡蛋,奶油··先做个生日蛋糕。
···
手舞足蹈地忙活了一个多小时,山下终于顶着满头满脸的面粉将做好的蛋胚放进了烤箱。

- 2 - pk2006/10/7 16:43:00

定好温度,按下按钮,OK!
“MA~~接下来是···”拍拍手,一鼓作气干下去。
“滋~~~~”
“啊!油多了,多了!怎么办、怎么办啊?”
····
“啊~~~手、手、好烫啊~~~好烫~~~”
····
“沙沙沙··”终于稍微平静地抄着菜了。
“怎么有什么糊掉的味道···?”
“啊!蛋糕!忘记了!”
“啊~~好烫、好烫!”
刚碰触到烤箱的手“腾”地缩了回来,忘了戴上手套了···——|||
手忙脚乱地将有一点~点烤过头的蛋糕拿出来,再拿过一旁早就准备好的奶油开始装饰。
“这里一点、那里、还有草莓···”
·······
身后的锅子里是已经奄奄一息被完全忘却在了山下脑里不知道哪个边角的抄菜。
·····
“我好象又忘了什么···”战战兢兢地回过头··
“啊~~~~我的菜~~~~~”

在那三四个小时里,厨房里某只的哀叫声生生不息···

龟梨特意提早结束了工作并且推掉了所有人的邀请而回到了家,刚一进门就听见厨房传来奇异的劈啪爆炸声。
“谁在炸厨房?!”(除了那只呆子还有谁敢虐待你家的厨房···)
一个箭步冲过去,看到却是差点让他心跳停止的一幕。
“智久!你的手!”
一把抓过来,手背都已经全红了,龟梨赶快把他的手拉到水龙头下用冷水一遍一遍地冲刷。
“你到底在干什么啊!?”
所谓关心则乱,从来没对山下说过重话的龟梨口气第一次这么吓人。
“我···我想··给你做点吃的···今天是你生日嘛···”被龟梨的大声吓到,强忍着心里的委屈不去看龟梨,只呆呆地盯着自己手。
“你···”
龟梨看到他那副样子叹了口气,又气有喜,说不出一句话来。
“和也···你生气了··?”
被龟梨死盯着又听不见他说话的山下小心翼翼地问道。
“····没有··”良久,龟梨把山下拥人怀里,轻轻的说。
只是差点没给你吓死。

坐到饭桌上,龟梨看着眼前的都是自己平常最爱吃的东西···虽然山下不说的话还真看不出来。
看看那一桌黑不溜秋的菜,再看看旁边那个紧张地直搓手、脸胡得像个大花猫的呆子,龟梨偷偷地笑了出来,开始仔细品味他的爱心晚餐。
“那个··和也··还是表吃了啦···”对于自己惨不忍睹的杰作,山下试图劝阻龟梨看起来像是残害自己身体的举动。
“为什么?智久给我做的很好吃啊!我很喜欢呢!”龟梨笑着继续吃,“啊,还有蛋糕啊!”
“可是··那个···”
“来,智久也尝一口这个蛋糕。”那个是看似最无害的东西。
“诶?”还没反应过来的山下已经被一把拉到了龟梨身前,沾着奶油的手指也凑到了嘴边。
张开口,含进去,再舌忝 一舌忝 。
“恩··太甜了···”
“当然甜啦~~~”口勿上去···

夜晚。
“等等··和也··还有个礼物要给你···”
山下挣扎着要从龟梨的臂膀里探出头来。
重新压回去。
“你就是礼物···”
并没有给自己绑上缎带的山下还是就这么把自己送给了龟梨。
当然,你不是自己说要好好补偿的么?

隔天,在阳光的骚扰下首先醒过来的龟梨敏锐地看见自己的右手被套上了一个设计简洁精巧的尾戒,而另一个样式相同的则在山下的手指上闪烁着光芒。(偶MS是戒指控···)
绚目的光彩,幸福的感觉,龟梨和也发现原来人生是可以美好至此的。

“谁让你做那些菜的?”
“仁啊,他说你肯定会喜欢的···NA~~和也喜欢吗??”
“当然喜欢了。”
不过赤西仁,你就死定了。

- 2 - pk2006/10/7 16:44:00

完结了

bye

跑。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

- 2 - = =2006/10/7 17:36:00

啊啊啊~~传直前的童鞋辛苦了~~捶肩~
我昨天就看到了,但试了好多次都回复无能- -
等下就去下~~

PK童鞋辛苦了,虽然你传的文是KP和名字反了- -
不过一个人传这么多图文真的很厉害^^
图我有好好看啊~~文我看字觉得累就不看了哈*殴
不过这里转文要经过授权吗@@,表惹作者生气了这样^^

小O踹踹踹,哼~
不过那个十秒没法截图TOT图糊成一片了看不清楚,
而且视频本身也看不太清,不知道是怎么回事@@
不过重点也不是起因是什么啦,重点是他们抱了~爆爆爆
有抱抱看就很开心了这样,而且还是小K主动的@@

小LOVER抱抱抱~~如果你说你喜欢小O我也是会噘嘴的哦><
众:根本没可比性好不好= =

现在我要去吃饭,一个半小时左右上来,XQ如果不挂的话,
我会放图的=3=爬爬爬~

- 2 - = =2006/10/7 18:42:00

惊*好像没挂?^^
12月15日的番宣~~
一开始是看起来刚睡醒的小K^^

- 2 - = =2006/10/7 18:44:00

后面跟着看起来也好不到哪里去的P酱= =

- 2 - = =2006/10/7 18:45:00

两张可爱的小脸啊><

- 2 - = =2006/10/7 18:46:00

拍戏一结束就去CHECK的两个人,表情超级认真@@
不知道那么暧昧戏你们是怎么一起看的啊^^

- 2 - = =2006/10/7 18:47:00

主持人先去采访小K,这样看起来超级可怜,
被冻的一直抖抖抖的...

- 2 - = =2006/10/7 18:49:00

然后P酱出现了,他还绊了一下=3=
小K马上就被他逗笑了@@

- 2 - = =2006/10/7 18:50:00

P酱很可爱地对着镜头叫着阵内桑^^

- 2 - = =2006/10/7 18:51:00

小K也跟着对着镜头招手起来^^

- 2 - = =2006/10/7 18:52:00

但P酱好像马上就被什么其他的东西转移了注意力看旁边去了~喂~
这样阵内很可怜啊^^

- 2 - = =2006/10/7 18:53:00

两个人拍戏的空档被冻的一直在动,小野猪反而很镇定=V=

- 2 - = =2006/10/7 18:54:00

采访前贴两张可爱的小K^^

- 2 - = =2006/10/7 18:55:00

再贴两张可爱的P酱@@

- 2 - = =2006/10/7 18:56:00

从这里开始就是访问了,因为我的字幕档被我误删了= =
而且还都是谈话内容,所以如果说错了大家要说哦><
采访时间都做什么?

- 2 - = =2006/10/7 18:57:00

是摄影时间...
P酱:都在一起...*_*
P酱你是有意在炫耀吧XDDDD

- 2 - = =2006/10/7 19:02:00

问:摄影时发生的趣事(?)

- 2 - = =2006/10/7 19:03:00

P酱说两个人摄影时真的睡着了^^
你们两个笑太开心了~~

- 2 - = =2006/10/7 19:04:00

P酱看着小K笑的真开心,撒娇大魔王再现了吧~噗~

- 2 - = =2006/10/7 19:05:00

小K对着P酱也笑的超级开心,这真是XXXOOO啊*被打

- 2 - = =2006/10/7 19:06:00

真的笑的很开心,某人看到笑容就想截@@

- 2 - = =2006/10/7 19:07:00

- 2 - = =2006/10/7 19:08:00

小K说他先起来,P酱的脸可爱的不得了啊,
果然大家一起来笑话他吧,我爱害羞的P酱@@

- 2 - = =2006/10/7 19:10:00

起来后听到旁边又P酱的打呼声传出来^^
多么幸福的打呼声啊,我也想听@@

- 2 - = =2006/10/7 19:13:00

问:摄影时最不可缺少的是什么?
P酱看向小K,这大家会误会啦><
不过果然不可缺少的是小K吧~`
我的话大概会答监督吧........被大家打= =

- 2 - = =2006/10/7 19:15:00

看完小K后回答,是爱吧>/////<
我也想要小K的爱啊*再次被大家打= =

- 2 - = =2006/10/7 19:16:00

然后说,对不起,是暖暖包,但我没听到这个,答案果然是爱啊爱啊*殴

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1813100条/页,19页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
ZB回复请先登录