【主爱拔!= =】仲夏夜之梦

600100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第76686位读者

301 = =2009/8/25 15:57:00

我不知道要怎样回复这段新的文字....

302 = =2009/8/25 16:24:00

我就知道

这是要开虐了~~~

303 小虐怡情2009/8/25 17:05:00

大虐伤身。

亲爱的LZ,一场ml确实代表不了什么T.T

请自由的……

304 = =2009/8/25 21:26:00

TL

TL

TL

305 我只是想2009/8/26 17:51:00

TL

LZ你好回来了伐 T=T

306 kunbu2009/8/26 21:31:00

七夕快乐。可惜这文没什么愉快的地方...

=====================================

[13]

二宫左边胳膊吊着,密密地缠着雪白的绷带,相叶见了立刻着急起来问小和小和没事吧,啊怎么搞的...二宫嘴上喊着好烦好烦楼梯上摔下来骨折了而已,脸上的表情却是微妙的得意着,好像一切尽在掌握的操纵感,包括相叶雅纪。

松本润对二宫一直是提防着的,但是有时候又觉得这样势均力敌的对手很不错。然而就在刚才,二宫就变得像是眼里的翳障,恨不得立刻摘除。二宫大致了解了情况之后,对松本笑着说:“小润,家务事我们还回家解决吧,别给泷泽会长添麻烦”,说着对泷泽欠了欠身,“泷泽会长,您付的预付款我们会尽快退还的,请多多关照。”泷泽点点头,虽然自己这里的事情算是解决了,但是总觉得有哪里怪怪的。

二宫转向松本,听不出任何感情地说:“走吧。”

松本飞快地扫了眼大厅的布局,懊悔自己一心只是顾忌泷泽对相叶下手,带来的都是二宫留给相叶的手下,自己只带了生田斗真。而此时生田就好像整件事都与他无关一样,淡漠地背着手站在一边,注意到松本暗示的眼神,微微别开了视线。

“呵,小润看来不想走呀,哎呀斗真你快喊你大哥回去。”二宫口气亲切但是谁都听得出里面藏着锋利的刀刃闪着寒光。

“松本先生,我认为你还是回去把事情解释清楚比较好。”生田斗真慢慢地说。

松本润觉得脚下有什么东西裂开了,周围有什么东西正在毁灭。

他和斗真一起那么多年,第一次听见他用这样的语气说话,好像要把自己碎尸万段的深沉的仇恨——虽然也说不上有多深刻的羁绊,但是松本润自认从未亏待过生田斗真他这个同伴。

谁都不能相信了。谁都是可以背叛自己的。

周围的人都屏气凝神,手搭在了枪套上,就连泷泽那里也都防范起来,免得被牵连。箭在弦上一触即发。

“会长,我们带小润回去吧,好不好。”二宫用一惯轻松的语气问相叶,就好像在问他是不是要回家吃饭一样。

“好。”相叶说。他对二宫和也一直都是说好的。二宫从来不会提过分的要求,他也是个心软的人——

——相叶君,陪我去买游戏吧。
——好。
——相叶先生,今晚我住这儿咯?
——好。
——相叶雅纪!表老对着空调吹会感冒的!
——好。
——相叶酱,你下次能不能表再用纳豆做早饭了?
——好。
——好。
——好。

——好...

松本在听到这句话之后瞬间就抓住了相叶,胳膊勒着他细长的脖子,用手枪抵着他的太阳_Xue。

相叶以为“带小润回去”只是字面上的带松本回别墅,然而除了他别人都心知肚明是要对松本惩处,也许是软禁,也许是废一条胳膊一条腿,也许就是一条命。

相叶被勒住了脖子眼睛瞪得溜圆惊得说不出话,太阳_Xue上抵着的枪口用力生猛几乎就要穿破脑壳的力度。前一天晚上还在拥抱自己的双臂,这个时刻已然是要自己性命的冰冷禁锢。相叶心里的恐惧是有的,求生的意志让他一直小声断断续续地喊着NINO,NINO...松本咬了牙心想你宁愿喊二宫救你也不喊我让我放了你,原来我的角色不过如此而已...心一横拉着相叶就往后门那里走,二宫带着人想要追上去,松本大吼:“谁敢过来我就立刻让他死在这!!”二宫看着松本瀑怒的表情知道愤怒的雄狮不好惹,也担心一个擦枪走火相叶就没命——

于是眼睁睁地看着松本带着相叶跌跌撞撞地走远。松本暂时不会动相叶,那是他手上最大的王牌,相叶自己身上也有枪,虽然不是机敏但也不是愚笨。二宫在紧张的态势中迅速分析了下,立刻打电话给赤西和锦户,准备调动人手在东京市内搜索,打完才发现手心已经潮湿得连手机都快抓不住。

——相叶雅纪你一定要给我放聪明点啊,笨蛋。

307 T T2009/8/26 21:40:00

啊啊啊啊啊啊……

倒地不起

308 T T2009/8/26 21:42:00

意外的萌啊萌,我果然是个M,望天……

309 = =2009/8/26 21:56:00

好吧,我心疼子俊了

尤其是“你宁愿喊二宫救你,也不喊我让我放你”这段

一场ML真的不算什么,可我还是郁闷了

松本大爷快变回你原来的样子,拿出气势来啊!

FS

FS

FS

FS

FS

310 = =2009/8/26 21:57:00

我居然萌了2X = =

311 = =2009/8/26 22:05:00

哎呀,我好喜欢这样的设定啊,甜蜜啥啊,FH,仇恨,误会才是王道啊。。。

此人已疯。。

312 = =2009/8/26 22:11:00

= =2009-8-26 21:56:00

好吧,我心疼子俊了

尤其是“你宁愿喊二宫救你,也不喊我让我放你”这段

====================================

是的 其实认真说起来润雅之间什么都没有

一场ML不算什么 更何况是男人 身体上的联系还是太浅薄了

根本就没有信任的基础,子俊也不会站在爱拔的立场上去想

爱拔又很容易相信NINO 不会去思考他们之间算计的事情 所以啊...唉

313 = =2009/8/26 22:17:00

我抽飞你!七夕这就是你的应景文么#####

来你也跟我回去######

314 = =2009/8/26 23:16:00

LS至少让LZ把坑给填完 =V=

315 = =2009/8/26 23:25:00

越虐就越期待下文

316 = =2009/8/27 0:03:00

七夕刚过就看到虐文,眼泪哗哗的啊~

317 hotaru2009/8/27 5:50:00

LZ 我已经不满足你的一天一更了

啊啊啊啊啊啊啊.......................

318 = =2009/8/27 11:17:00

图片点击可在新窗口打开查看

简直就是剧照……

319 = =2009/8/27 11:19:00

排LS = =

为了这个我也得去追加下

320 = =2009/8/27 11:46:00

真是好合适ORZ

fs

fs

fs

321 = =2009/8/27 12:08:00

之前看到团文件夹时还没发现,这么一说还真的是很合适,连表情都很配

322 game2009/8/27 13:37:00

=口=

太精彩了

LZ继续嗷嗷嗷

我也要去追加团的文件架TT

fs

fs

fs

323 = =2009/8/27 14:04:00

我居然萌了2X = =

===========

我也是,萌成渣子了T T

为毛可以这么美丽好

324 ==2009/8/27 15:47:00

啊啊啊啊啊~~~

倒地 +1

325 ==2009/8/27 15:48:00

倒地状态蹬腿TFS

326 = =2009/8/27 18:05:00

开始虐子俊了

我也心疼这娃

但是看到最后一句又开始萌2X了。。。。。。。。

327 大碗2009/8/27 19:15:00

盯着文件夹看了N久。。。。子俊的眼神太有气场了~TvT

大大的虐他吧~~~~~~~~~~

大碗

弱弱地

• RP:640
文:252 分:1390

328 应景2009/8/27 21:17:00

更吧海带桑。为了文件夹你也把这段更了啊

JUN这是要把爱拔拔带去哪啊咬手绢T^T

329 = =2009/8/27 21:32:00

囧 LS还是表把那个ID说出来比较好吧...

330 = =2009/8/27 21:37:00

看不了直播怨念#

那谁你快更##

331 kunbu2009/8/28 0:10:00

剧照很不错,等大图出来我来折腾下

愿国立顺利

==================================

[14]

松本润在去之前安排了知念侑李在庭院的偏门那里准备了一辆车,以备逃走之用。这时候他就带着相叶用这辆车逃了出去,二宫只是隔了几辆车紧紧跟在后面。

松本用绳子捆住相叶的手在背后,相叶在座位上挣扎着,手腕上被粗糙的麻绳勒出了血痕,疼痛难忍的相叶此时也不哼一声,松本对他喊说再不老实就杀了二宫和也,相叶只是报之以一个怨毒的眼神,便死了般动也不动。

松本心里扎了无数的毒刺,但此刻不是去纠结这种事情的时候,打了电话几个部下,让他们速度分散逃开并把资金转移出来免得被冻,然后驱车在道途复杂的品川附近绕了几圈甩掉了二宫的跟踪。一路上相叶不曾说过一句话,只是盯着面前的空气愣愣出神。

相叶被绑过来的一瞬间松本就明白这件事相叶没有参与其中,不然不会那么不小心被自己绑来当人质,但是那句“好”就像是花芯中爬进来的毒虫,黑色丑陋地啃咬着,不复从前。

“说话,别给我装死。”松本无法忍耐这样沉默的相叶。

相叶雅纪的双手在背后交叠在一起,细长的手指互相缠绕着,因为用力而显得骨节有点发白。阳光直身寸的正午窗外一片明媚绚烂,相叶心里却是阴霾弥漫黑云沉压。

“是你杀的吧。是你杀了裕介吧。”相叶抬起头来对着开着车的侧脸暗哑地说。松本润没有看他,只是握着方向盘的手心里出了冷汗,嘴唇微微得抿了下。相叶见松本并不否认,一股绝望而耻辱的心情翻滚上来,他甚至觉得自己脑袋里装的不是脑浆而是熊熊燃烧的煤炭,脸也因为愤怒而涨红了,他想到松本第一次见自己是那高傲轻蔑的表情,他想到松本说“这条道上没有是非,只有胜负”,他想到这个人还把自己压在身下玩弄,在几个小时之前甚至还假惺惺地对自己说“有我在”...

“我就知道是你杀的!!你杀了我的弟弟!!你怎么不去死!!你不就是想要钱吗??你不是就想要山风会吗??我给你啊!!你把弟弟还给我!!!”

相叶声嘶力竭地喊着,虽然他从来没有见过裕介,但是他甚至能想象到松本润挑着眉毛,得意而残忍地把枪抵在裕介胸口,然后笑着扣动扳机。他不知道自己有多恨松本润,只是在这一刻他觉得松本就是个恶魔,邪恶的,不择手段的。前夜还曾妄想过的东西现在看来只是一个笑话,是天真和愚蠢,相叶为那样的自己感到羞耻。

松本开着车,相叶喊了那几句之后就扭过头再也不愿看他一眼,好像他身上有着剧毒,看一眼就会染上重疾一样。松本不愿去辩解,就算是被误会到这个地步他也不想空口说些漂亮的话来证明自己,更何况相叶早就认定了自己,再辩白只是会更让他讨厌吧。毕竟他是那么相信一起长大的二宫,自己又算什么,在肮脏的世界里杀人越货的黑帮混混而已。

——这种时候还在为相叶的立场考虑的自己,实在是太可怕了。

相叶扭着头,胸膛微微起伏着,喉结一上一下地细微滚动着,鼻子里还有轻小的哼声。还是哭了吧,这个男人。松本想。于是心里又脆弱得柔软起来,刚想停下车去给相叶松开绳子,玻璃窗被击碎了,疼痛在全身都战栗起来,相叶吓了一大跳,畏畏缩缩得抬起头来看见松本的腹部不停地有血涌出来,子弹身寸进去的地方已经变成了黑色,血液沿着伤口一圈圈的扩散开来,在白色衬衫上蔓延开,浓重的血腥味弥漫了整个车厢。

松本抬起头,看见相叶红红的眼睛还带着点泪痕,鼻子下面还有点鼻涕兮兮的,皱着脸惊恐地说:“我不是...不是...不是真的让你去死...”

另一边跟丢了松本的二宫心烦意乱,正在到处寻找的时候手机响了,以为是手下找到了相叶看也没看就接通了:

“二宫啊,你回来了怎么都不和我说下。”

“我干嘛和你说!”一听是樱井翔二宫烦得头发都要歪到一边。

“帮我找个人。”

“老子我也在找人你烦死了我挂了!”二宫把手机砸在车里电池都跌出来了。

樱井翔听着被挂断的电话皱了皱眉头。那个对面八楼的上班族,真的很久没出现了。

=============================

拍爪庆祝主播终于出来酱油了 = =

332 game2009/8/28 0:12:00

sf

333 = =2009/8/28 0:16:00

Do S 番长,心痛你了。。。

334 game2009/8/28 0:17:00

咳嗽着等秘密拖好,一边刷出来了LZ的文

狂咳嗽无法思考。。。模特有点虐啊

但是AIBA CHAN那句我不是真的让你去死还是让我瞬间喷了

LZ油菜花儿啊!!

fs

f

fs

335 加班我一人,光荣我全2009/8/28 3:07:00

加班来看了看……中弹了orz

情敌干的!绝对是情敌干的

336 S君2009/8/28 10:41:00

终于出现了啊

激动的抹泪

337 = =2009/8/28 10:46:00

同抹泪

请加重S的戏份吧,毕竟和两个人都有一脚

338 ==2009/8/28 11:38:00

这文的设定和人物都很萌!

LZ加油!

国立表只顾看repo,要记得更文哦~

339 apple2009/8/28 11:42:00

我觉得是斗真干的= =

路人终于出来了。。。。

340 = =2009/8/28 12:29:00

apple2009-8-28 11:42:00

我觉得是斗真干的= =

===================

压一个包子润不是斗真干的= =

我深深的觉得国立期间大概这文要停更了

341 = =2009/8/28 19:21:00

我觉得是斗真干的= =

======================

+1

欢迎sho桑出来酱油~

342 =-=2009/8/29 0:54:00

皱着脸惊恐地说:“我不是...不是...不是真的让你去死...”

----------------------

老子 心碎了TAT

343 ==2009/8/29 8:18:00

虽然很ky,但是好喜欢里面的竹马情啊

楼主加油更!!

.

344 = =2009/8/29 8:42:00

同拍抓庆祝

345 = =2009/8/29 12:54:00

国立一共三天让她歇歇吧囧

346 ==2009/8/30 0:27:00

喜欢里面的团内无墙=^=

我真是有CP无执念啊………………

347 = =2009/8/30 0:28:00

= =2009-8-29 12:54:00
国立一共三天让她歇歇吧囧
==================
看来看去排这个

348 kunbu2009/8/31 12:13:00

[15]

在离松本车不远处的高楼楼顶,一个拿着狙击枪的男人有点沮丧的“啊...”了一声。

“偏了呢。”旁边站着的男人眯起了眼睛笑得像得了鱼的猫。

男人放下狙击枪,很郁闷地说:“借你一天好不好?”

“不行,哦小健,叔叔带你玩一星期~”男人唱着自编的奇怪的歌走开。

“哼,回去就把你假毛都烧了。”堂本刚正了正紫色的帽子,把枪放进背包里,不远处疾驰来一辆房车,车中下来不少人,其中还有医生模样的人,为首的年轻人把松本润抱出来送进车里,还有人押着相叶雅纪。

“小栗旬啊...”堂本刚眨了下他黑亮的大眼。虽然知道松本润一定会去找小栗旬,但是看见这个规模还是感慨了。

——小栗旬是某财团社长的私生子,因为牵扯到政治上的问题所以一直隐蔽的居住在近郊,如果不是堂本刚巨大的人脉联络网,根本不会有人知道松本润去了哪里。

“刚!!走了!!”光一在远处挥手。

真是无趣呐。堂本刚摇摇头在心里可怜着小健,拿起包向光一晃去。

相叶雅纪看着松本润按下了手机的快捷键,很快就一群不知道什么人过来把自己和松本带去了一个白色两层洋房里,丢进了二楼一间客房里,便没有人再管他。外面吵吵嚷嚷,脚步声说话声玻璃器皿碰撞的声音,混杂在一起敲击着墙壁,而自己所处的空间里确是死寂得连呼吸声都听得见。

那一瞬间相叶真的以为松本润会死。害怕和恐惧的感觉远远超过了松本用枪抵着自己脑壳的时候,也不知道会不会有第二枪,相叶只是死死看着松本润,生怕他会在下一秒就像多拉马里一样,眼一闭手一摊,呜呼哀哉。看他皱着墨笔画出般漆黑的眉,长得过分的睫毛弯弯的_chan抖,平日桀骜英俊的脸上也没有露出太多软弱的表情,咬牙隐忍的气概倒是在这时间的缝隙中放大了数倍。短短的几十秒里相叶脑海里甚至闪过“一起死了拉倒”这样的念头,最后还是没有等到枪响,这念头也被很快的抹去。毕竟活着还是好的,尤其对于一直活得还算顺利愉快的他来说。

随着夜幕的降临外面的嘈杂声渐渐安静下来,没有拉上窗帘的房间里倒是可以看见夜空,暗红色的浓重色彩里没有任何星光,也没有一丝的风。相叶觉得双手大概都没有知觉了,手腕被勒得早就磨破了皮,稍微一动就牵扯着神经疼到心里。肚子还时不时发出咕噜咕噜的声音,这种情形下显得可笑而滑稽。

要逃走。

虽然不愿承认但是这残破不堪的身体还一直担心着松本,血迹像是溅进了心里怎么用力都抹不掉。

枪口冰冷的温度,那夜里最后那个拥抱的温热。
面对质问松本无表情的侧脸,中枪之后的坚毅忍耐。
一边觉得他是杀死裕介的凶手,一边又拼命想要去推翻的自己简直就快撕裂。

相叶雅纪觉得再这样待下去要么就是被松本润毁掉,要么就是自己疯掉。

一定要逃走。不能指望二宫来救自己,既然除了二宫还有人要松本性命,那事情一定不那么简单,但是他现在只想逃走,逃开这个纷乱的充满了松本润的世界。

小心翼翼的用嘴拉开一个个抽屉寻找,但是没有找到任何利刃。翻找的时候还忍不住去想松本润,想着想着突然心思一动,挣扎着走进洗手间——果然有剃须刀。

相叶跳出窗外落地的时候发出很大的声响,小栗旬阻止了手下去追捕。

“如果他要逃...就随他去。”松本在手术前这么交待的。

既然如此那干嘛还绑回来。

小栗旬掸了掸烟灰,走到窗前看那个男人一瘸一拐的走远。还真是狼狈啊,小栗旬在心里想,但倒是看不出可怜呢。

349 game2009/8/31 12:20:00

sf

350 game2009/8/31 12:25:00

=口= 建国登场了……阵容越来越强大了

原来是堂本组,感觉很难对付的样子

LZ辛苦啦!!!鞠躬~~~~~~

351 = =2009/8/31 12:54:00

lz辛苦了,生病还更文><

额啊,心疼子俊啊。。。

352 aiba2009/8/31 14:27:00

过来给我摸摸

T T

353 = =2009/8/31 14:33:00

可怜的子俊啊

354 ==2009/8/31 15:45:00

爱拔啊你逃走干嘛呢,哎。

看到这样的松润,BLX了啊

355 = =2009/8/31 16:43:00

我..我看完了这章居然觉得旬润很有爱...捂脸...

356 ><2009/8/31 20:38:00

==2009-8-31 15:45:00

爱拔啊你逃走干嘛呢,哎。

=====================

他害怕吧 也正常

两个作孽的 唉

357 ==2009/8/31 21:09:00

aiba我给你揉揉……

心疼~~~~

358 一点个人意见2009/8/31 22:12:00

其实说真的,我还是觉得第一遍的写的好,虽然说改过的写的更细致了,但还是觉得没改之前的人物设定和故事设定更好一些

359 隔壁LZ来捧场2009/8/31 23:54:00

惊见建国!阵容强大!

子囧托马和建国同时出现了耶(这人在脑补些什么。。。)

流泪流鼻涕的爱拔酱 揪心地萌T T

陪爱拔酱吸鼻子

LZ加油!

滚回去码字~

360 kunbu2009/9/1 0:12:00

其实这是15章 ORZ 我也不知道为毛我没写完就贴了 = =

==========================

樱井翔没有想到在这种情况下看见那个男人。那个自己最近一直找寻的,失踪了的对面写字楼八楼的上班族。

清晨的东京近郊笼罩着稀释了的牛奶般乳白色的薄雾,那些在晨雾中行走的人,远远地望去,仿佛不在人间。相叶雅纪坐在一个巷口的拐角处,扭伤的脚疼得全身都起了寒栗。身上也没有钱,没有手机。街上只有早起的老人要去买菜,路过这个年轻人身边有好心的奶奶_chan巍巍地问怎么了,相叶笑着摆摆手说表紧。

其实他很累很疲惫,身体似乎已经到了极限。他很想说请给我一杯热水吧,我只想安稳的睡一觉。但是当那些善良的人们每每过来时,相叶还是忍住了。不想再牵扯到不相关的人了,不想给他们添麻烦。

——他也不想去找二宫,不想把松本的所在给说出来,更不愿意去面对之后的事情。

但是要怎么办呢,自己是在太无能了。又渺小又无能。相叶看着那条街上驶过一辆高级的商务车,无力动弹的身体更加显得沉重。好想有辆车。相叶这么想。这样也许他还可以去千叶找伯父伯母借点钱,再去个偏僻的地方。

正在相叶对着那车扬起的灰尘发呆时,那车掉了个头停在了相叶面前。

车窗慢慢移下,露出了一张又陌生又熟悉的脸,在微亮的晨曦中轻轻笑着,温柔而帅气,乌黑的眼睛里有些疑惑,对他说:“表紧吧?”

一宿未合眼担心被松本抓回去的相叶,在经历了这一切欺骗伤害纠结之后,终于非常丢人的在樱井翔面前哭了出来。

361 表白2009/9/1 0:12:00

最近看的最好看的文,又喷又精彩,楼主加油慢慢更,千万表坑啊

362 表白2009/9/1 0:15:00

更了!沙发,意外!OHYEAH

363 kunbu2009/9/1 0:16:00

361L你太惊悚了 发帖时间一模一样啊!喷了

THX 这文没意外的话不会坑←毕竟大纲完成了

U有啥要求没?太KZN了我要满足U一下 XD

364 = =2009/9/1 0:36:00

没想到主播和爱拔是这样遇见的

本来还以为是模特组两个做做亡命鸳鸯继续发展发展

没想到爱拔这么容易就逃出来了

365 表白2009/9/1 2:25:00

其实我只是想顺脚T下楼而已,这是我多年来第二次沙发啊,没啥要求,楼主怎么写都好,前面戴耳钉的小细节很萌。有点小担心把明天的补考的运气用掉了OHNO,我会一直默默的追的

366 加班2009/9/1 4:34:00

无止境的RID

虽然更了一下段~不过够填补我了

367 = =2009/9/1 9:47:00

前面戴耳钉的小细节很萌。

===============

这难道不是改之前的??

368 ==2009/9/1 9:53:00

我也想看亡命鸳鸯啊啊啊~

369 kunbu2009/9/1 15:57:00

我到底要什么时候才能写到[哔——]的地方啊 锤地 TAT

==========================================

[16]

樱井翔一直觉得相叶雅纪是一眼可以望到底的人。

曾经有一部美国很红的连续剧叫《Friends》,里面的六年青年会凑在一起观察对面的果体男人。樱井翔也会,只是那个男人是相叶雅纪。

樱井翔刚刚做主播的那时候心里的希冀和幻想像蝗虫过境般被啃噬了个干净,无聊而空虚的站在窗口看向对面的写字楼,一看便成了习惯。

每天按时到办公室,偶尔会迟到,脸上的表情很焦急。会笑着站起来接过秘书的咖啡,有时候会烫到舌头,眉毛皱在一起然后又迅速的舒展开,接着开始安静的工作,会发呆,也很容易受惊吓。也会生气,会小幅度的敲桌子泄愤,也会看着工资单长吁短叹,看见女同事进来会笑着说说笑话,清清爽爽,一点都没有那种调情的猥琐感。

原来普通的上班族就是这样,这样乏味而又单纯的生活。

相叶雅纪就像樱井翔臆想世界中的一个绒毛玩具,放在很远的地方,清爽柔软有灿烂的笑。但是现在樱井翔触碰到了这个玩具,翻过来发现背面的表情完全不一样。也不是说幻灭,只是和当时的那种感觉不一样,希望是一个苹果结果变成了梨子的感觉,不是说梨子不好,只是它不是苹果。

他看见相叶红着眼睛慢慢就有泪水溢出来,吓了一跳马上下车过去问:“你怎么了?被欺负了麽?”又觉得“欺负”这个词用在成年男人的身上不大好,又换了措辞问:“出什么事了?我可以帮你报警的。”

相叶听见“报警”两个字拼命甩着头,用手背迅速抹掉眼泪说:“NTV的主播樱井先生吧...?”樱井翔点点头。

“我只是脚扭伤了而已,表紧的。”相叶脸上笑出一个括号。

“那我带你回家去治疗下吧。”樱井翔月兑口而出,看见相叶错愕的表情马上举起双手说:“我,我不是坏人,送你去医院也可以我有车,但是我家里有很好的药酒,而且...”

“好的。”相叶打断了樱井那又要开始主播模式的解释。

相叶工作的写字楼对面就是NTV的大厦,七楼的餐厅里经常有名人进进出出,女同事们没事会站在窗前兴奋地指指点点,KYAKYA的叫,他也看过一次,就看见樱井翔在角落靠窗的桌子边吃饭团,面前还摊着几份报纸,耳朵里塞着耳机,表情安静又有点严肃,尖锐的下巴似乎偶尔会随着音乐轻轻点着,低调认真的做自己的事情。

——做这样的男人真不错呐。相叶不止一次在心里这样想。后来一直在看樱井翔支持的新闻,看他出演的电影,听他唱的歌,看他在餐厅里的种种模样,和屏幕上的微妙的反差或者相符,对这道无解的题相叶一直趣味津津。

既然是樱井翔那也许可以有让自己暂时容身的地方。主播先生不是普通人嘛,相叶开始乐观的妄想着。

樱井翔愣了一下,伸手就想拉相叶起来,手指碰到手腕的一霎相叶惨叫缩回了手——被勒磨皮的地方还是很痛。

相叶也不知道怎么解释,一路尴尬到了樱井翔的家。樱井观察力过人,相叶身上大大小小的伤痕都没落下,库子上还有点血迹,因为是深色的库子所以不怎么看得出,但是味道倒是遮不掉。

反正总不是坏人,樱井想。便让他去浴室洗个澡,自己去楼下便利店买了点东西,一进门就听见浴室里“砰!!”的一声,慌忙丢了袋子过去敲门说:“你没事吧?怎么了?!”

相叶跨出浴缸的时候身体一阵软,扭伤的脚支撑不住一下子滑倒在瓷砖上,赤果的脊背和冰冷的砖一接触浑身都剧痛无比。

“没...没事...”相叶嘴里抽着冷气勉强说,想要爬起来的时候余光瞟到洗手台底下有一条领带,好像是匆忙中拿下来的,还是个圈的样子。相叶以为是樱井不小心落下的,一边疑着怎么能落到那种地方,一边伸着长长的手臂把它勾了出来。

是一条蓝色的领带,末端还绣着一只黑色的蝶。

370 = =2009/9/1 16:10:00

SF!期待[哔——]的地方啊

371 = =2009/9/1 19:41:00

来捧人场,LZ加油,近期最让我念念不忘的一篇文

叶子看到了那条领带,应该认出来了

顺便同期待[哔——]的地方

372 = =2009/9/1 20:33:00

难道领带是jun的?

373 = =2009/9/1 22:49:00

没记错的话这领带是jun上次去主播那里带的

374 = =2009/9/1 23:24:00

越来越想知道后面的了啊~~啊啊啊~~

375 = =2009/9/1 23:36:00

看到这里终于觉得

改过之后很到位啊

376 = =2009/9/2 20:51:00

两个男人穿着黑色的西装戴着墨镜笔直地站在门口,客厅里的沙发上一个男人翘着二郎腿倚着扶手,浓眉大眼,长长的睫毛下的眼神是冷漠而不屑的,蓝色的领带下端绣着有一只黑色的蝶。

===============================

LZ你伏笔埋好长

377 苏苏君2009/9/2 21:03:00

贡献收拾

378 = =2009/9/2 21:41:00

也来贡献收视~!

这文真是迫不及待的想看后面,但是又不忍心它这么早就结束。。。

我矛盾的纠结着爬过 = =

379 = =2009/9/3 10:06:00

TL

我能看到SA的H么

380 = =2009/9/4 10:48:00

TL

TL

TL

381 = =2009/9/4 12:29:00

竟然有这么深的伏笔……

IP段没JP,过来表白。

这一修改真是很赞,自然很多,

382 TAT2009/9/5 13:46:00

蹲在坑底呼喊LZ

383 = =2009/9/5 20:00:00

其实我很喜欢主播先生和爱拔这段故事的设定

两个人从事着不同的工作如同生活在不同的世界,都不经意的关注着对方,却没有主动去结识的意愿,一直以为对方是自己单方面观察的一个对象,其实却不知道自己也是在被观察之中。之后,通过一个偶然的契机使得两个人相遇,开始正面展开一段故事。我想说命运这个东西真的是很好很强大。而这也是我理想中的恋爱模式,LZ够昂!想看接下来的发展

有点KY,反白一下

FS

FS

FS

384 日向大小姐2009/9/5 23:33:00

那个模特组啊...表再互相猜忌了默(也许本人想歪了...)

lz想哪个cp就哪个cp吧...事前说一声做好心理准备

想虐288咱也不雷(形容词错误)

日向大小姐

小小BLX

• Q
  • RP:332
文:126 分:700

385 kunbu 欺诈2009/9/6 1:25:00

预告 XDDDDDD 我最近皮紧欠抽...

[17]
........
........

“樱井君,请答应我一个要求吧,拜托了!”相叶一个猛虎伏地把樱井翔吓得哗啦一声撕了手上的朝日新闻...

........
........

“相叶!相叶!”一个扎着短簇马尾的小女孩脆生生地喊着相叶的名字,白净的小脸在普罗旺斯金澄澄的阳光下被烧的有点发红,光洁的额头上沁出的一层细细的汗珠,手里拿着一束淡紫色的鸢尾花向不远处的相叶雅纪跑了过去。

........
........

“小翼,你不觉得二宫这次很奇怪嘛?”

“他不奇怪,你奇怪。”

“...我说认真的。”泷泽正坐在床上一把拿掉今井翼的修胡刀。

........
........

“准一,你说二宫还能活多久?”

“不知道。”
.......
.......

相叶紧贴着浴室被水汽铺满的墙壁,手慢慢覆上下身,闭上眼想着那个人温柔的爱抚和有点粗瀑的进人,虔诚细密的亲口勿和火热的脉动,终于无限羞耻而又渴望快感的身体诚实地在手上泄了出来。相叶沿着墙壁瘫坐到地上,任凭花洒里的热水浇淋在自己因为高朝还微微有点_chan抖的皮肤上,有水淌进了眼睛里,滚烫而刺痛。相叶揉着眼睛心想果然人类最大的愚蠢就是自我犯贱。

.......
.......

“不是我杀的。”松本润盯着相叶黑亮的瞳孔一字一句地说。

“那是谁?”相叶扭过头假装漫不经心继续拿着小铲子去给盆里的向日葵松土。

“不知道。”

“......”相叶的铲子快把向日葵的根都铲断了。

.......
.......

“嗯...啊...”相叶在床上抓着松本的胳膊难耐的叫出来。松本一把扯掉自己的领带俯身去要去口勿相叶的唇。

“你也是这么口勿樱井翔的么?”相叶睁着眼睛问,语气冷静低沉,好像上一秒发出情欲呻喑的根本不是相叶雅纪。

.......
.......

================

打人勿打脸...

386 = =2009/9/6 1:31:00

kanbu桑你……
太发指了啊T____T
抽打ing~~~

然后温柔抚摸

预告都这么多了正文应该已经出来了吧
乖乖贴上来好了
JJ这里有糖哦><

= =+
胡萝卜大棒政策
以上。

387 = =2009/9/6 1:31:00

啥也不说了,来吧。。。帮你好好松松皮!

388 = =2009/9/6 4:55:00

看字数那么多还以为是更了...LS两位请自由的...~~(╯﹏╰)b

389 hotaru2009/9/6 11:43:00

LZ 我不打你

你快把全章给贴了吧

390 隔壁LZ2009/9/6 11:47:00

看了预告不知道为毛觉得好工口好工口好工口好工口。。。对着水灵灵的爱拔酱谷欠了捂脸(这人脑补过度= =)

昆布君你加油我热烈地注视着你!XD

391 也是隔壁LZ2009/9/6 12:23:00

只有预告也好萌好工口

星星眼期待着…HJ的爱拔GJ!(住口啊你!)

=

392 日向大小姐2009/9/6 12:27:00

预告...(288自YY自H么)

对于少爷来说,润是受..

日向大小姐

小小BLX

• Q
  • RP:332
文:126 分:700

393 犬夜叉2009/9/6 12:38:00

蹲等正文

今天能更的不?

394 =-=2009/9/6 15:47:00

看了预告,完全萌翻

星星眼祈祷,今晚更吧

395 ==2009/9/6 17:09:00

预告,,,很好。。

请让其他CP浮云吧,,,模特组啊。。。。。

396 kunbu2009/9/6 23:51:00

对不起我预告太长了...><

[17]

相叶雅纪醒来的时候第一眼看见的是墙上挂着的画。查尔斯白描风格的画着连绵的生物,配着黑色的画框显得很格调。书橱里装饰着几个泥人,都是黑人模样,还有个小玻璃瓶。里面装着什么啊,相叶眯着眼睛看了会还是不明所以。

床头柜上放着一杯白水和一碗粥,白瓷碗下面压着一张纸条写着:冷了去微波炉里热一下,我工作去了。

主播先生写的字啊,相叶在心里感慨着。

记忆停留在浴室里,弄出那条领带之后就不知道发生了些什么。说起来那领带很眼熟啊...相叶一边想着一边拿水喝,喝着喝着想到那时候自己可是全果状态,腾得红了脸一口水呛在喉咙里,掀开被子一看自己已经穿上了全棉的格子睡衣,再拎开睡库一看——还是D&G的内库...

恥ずかしい...相叶捂着脸在心里嚎。

喝掉完全没味道的粥,相叶去看那个小瓶子里的东西。
——竟然是四颗牙齿!!!相叶惊悚的头发都要一根根竖起来差点摔了手里的瓶子。“主播好奇怪!TAT”相叶内心OS中。

一打开客房的门,相叶面对着到处堆放着杂物垃圾脏衣服的客厅呆滞了。

这对执着于保持家庭环境干净整洁相叶来说,简直比四颗泡在福尔马林里的牙齿还要幻灭,刚才那点恥ずかしい的乙女心荡然无存。但是还是温柔的人啊,相叶看着手上贴着的OK绷心想。所以会答应自己的请求的吧。

高烧的时候浑身都是汗,一直一直在做梦,梦见富士山喷出了灼热的岩浆,追赶在自己身后,那种压迫的灼热几乎要将自己_Tun噬,他拼命跑着,二宫在不远的地方向他伸出手,但是他怎么都够不着,也看不见二宫的脸,他累到了极限再也跑不动了,后面却一直有一双手在推着他,一回头便看见松本润那张五官分明好看的脸,露出了鄙夷的表情...

反反复复的梦,醒来便算了的事情,但是相叶想他应该去一个没有松本润的地方收拾下这破烂的心情。樱井翔这里不可以,哪怕松本润找不到二宫也会找到的。相叶只想一个人待一段时间。

夜里樱井翔开完反省会回来,相叶已经睡下了,摸了摸额头,烧了三天终于体温正常了。早上樱井翔照例很早起来做早饭读报,看见相叶抓着头发打着哈欠出来,心里觉得可爱,忍不住笑着说:“早上好。”

“樱井君,请答应我一个要求吧,拜托了!”相叶一个猛虎伏地把樱井翔吓得哗啦一声撕了手上的朝日新闻...

“这什么东西?”松本润望着手上一个七边型的东西问。

“苹果。”小栗旬坐在床边上说。

松本润放进嘴巴里咬了一口,然后立刻把剩下的扔进了对面的垃圾箱。

“你干嘛啊你!”小栗旬瀑躁地指着松本润问。

“酸的。”松本润缩进被子里翻了个身继续看漫画。

小栗旬再也忍受不了了,这半个月他对松本润简直就是“无微不至”的照顾,以前类似的事情也有发生过,松本很快就能恢复起来筹划计策,这次却是阴阳怪气的不知道在和谁别扭,醒了只问那人质去了哪里,知道他逃了也没说什么,便一直懒散的在床上做窝,若是以前老早兴致勃勃的和他说要怎么复仇怎么计划了,现在只是在不停地给自己找碴!!

“我操你给我起来!!老子不就被你救过一次你也不用这么折腾我啊!!”小栗旬用脚去踹松本的背。

“那你把命还我。”松本只是冷冷地说。

“哼,相叶雅纪在哪里你真的不想知道么?!”

松本润背对着小栗旬,听到这个名字心跳漏一拍,嘴上却还是淡定的。

“他在哪关我什么事。”

“那我就偏要告诉你!他在法国的吕贝隆!和一个女人住在一起!他逃走的时候我派人一路跟踪了你自己看着办吧!”说着小栗旬就摔门出去了。

法国?女人?!我靠相叶雅纪算你狠!松本恨恨得坐了起来。

397 ==2009/9/6 23:55:00

“嗯...啊...”相叶在床上抓着松本的胳膊难耐的叫出来。松本一把扯掉自己的领带俯身去要去口勿相叶的唇。

“你也是这么口勿樱井翔的么?”相叶睁着眼睛问,语气冷静低沉,好像上一秒发出情欲呻喑的根本不是相叶雅纪。

=============================

哇哇哇哇~

不知道为毛,预告里我最萌这段呀!

呼唤LZ!

周一请更文吧~~~

398 SF2009/9/6 23:56:00

刚回复就发现LZ更了!

SF呀~~~

kya!!!

帮LZ宣传下~~~

399 kunbu2009/9/6 23:56:00

我更了...囧

400 ==2009/9/7

哈哈。LZ姑娘今天还准备二更么?

如果二更就蹲等着

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

600100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录