【主爱拔!= =】仲夏夜之梦

600100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第76685位读者

401 ==2009/9/7 0:01:00

无技术FY

402 fy2009/9/7 0:02:00

rid

403 kunbu2009/9/7 0:04:00

不更啦~

明天再更...路漫漫其修远兮~

404 ==2009/9/7 0:05:00

呵呵。摸摸LZ

辛苦啦~

405 更了2009/9/7 12:32:00

LZ请加油写到预告的最后一段...

蹲等

406 T_T2009/9/7 12:41:00

kanbu君你预告了那么长结果更的一段只有预告的第一句啊啊啊啊啊 啊啊抓头发

抽打着再去码字><

.

.

.

407 ==2009/9/7 14:25:00

SA最终修不成正果啊。。。

lzz~~还不来更文啊~~~~

408 abb2009/9/7 15:04:00

哎。何时更

SA果然修不成正果么

409 >口<2009/9/7 16:00:00

为毛我萌的是相叶DIY的那段预告……

果然我好YD的么……捂脸~~

.

.

410 = =2009/9/7 23:19:00

今天更不?

411 kunbu2009/9/8 12:35:00

雷TT的人请自带避雷针...= =...

======================================

[18]

“相叶!相叶!”一个扎着短簇马尾的小女孩脆生生地喊着相叶的名字,白净的小脸在普罗旺斯金澄澄的阳光下被烧的有点发红,光洁的额头上沁出的一层细细的汗珠,手里拿着一束淡紫色的鸢尾花向不远处的相叶雅纪跑了过去。

相叶在花丛里站起来,把手在围裙上擦了擦泥土,抱住小女孩。

“嗯?饿了嘛?”相叶调整了下手臂,小女孩搂着相叶的脖子点点头,“嗯!这个送你!”

相叶笑着在小女孩粉嫩的脸上亲了口说:“谢谢哟,走吧,我们回家找爷爷吃饭。”

相叶来吕贝隆已经半个月了。只是抱着试一试的心态请求樱井翔送他去一个偏僻的地方散散心,没想到樱井翔把他送到了这个法国南部的小村庄。樱井翔什么都没有问,没有问他身上那些奇奇怪怪的伤痕,甚至也没有问衣服里的枪是怎么回事,只是温柔的笑着说好。

相叶有点想不通,但又想也许这是主播先生伟大的人道主义精神,便决心以后要好好返恩。Fergus是樱井在旅行的时候认识的,一位经验丰富的老花匠,子女都在巴黎工作,他和小孙女小春一起住在吕贝隆。

小春爱极了相叶,老人笑说自己都要吃醋,小春撅着嘴伸手要相叶抱,奶声奶气地说:“喜欢相叶!”于是三个人都绽出笑花来。

相叶抱着小春向那灰墙红瓦的双层小楼走去,脚下土地松软手上更紧了些,怕摔了小春。小春看着相叶脸上的汗水淋漓的流下来,长长的睫毛微翘,高挺的鼻梁,头发柔软灿灿发亮,开心地在相叶脸上“啵”了一下。

“?”相叶扭过头看着小春有点红的脸。

“相叶很好看。”小春有点不好意思地说。

相叶雅纪心里不由得得意起来,对自己的长相倒是真的一直很自信的,总是喜欢听赞扬的,不管是大女人还是小女人。

“是相叶哥哥!”相叶故意唬着脸说。

“相叶!”小春笑着摇头。

“...那是相叶哥哥好看还是樱井叔叔好看?”

“相叶!”

“哟西!回家哥哥做蛋包饭给你吃!”

“嗯!”

“小翼,你不觉得二宫这次很奇怪嘛?”

“他不奇怪,你奇怪。”

“...我说认真的。”泷泽正坐在床上一把拿掉今井翼的修胡刀。

“什么意思?”今井见泷泽表情严肃起来便也坐坐好。

“一开始我就觉得哪里有奇怪,今天他们送过来了预付款的支票还有赔偿,我就突然发现了...”

今井翼皱着眉头思考了一下说:“对,二宫那种交易的时候连杯茶都不会给你喝的人,这次倒是大方得很。”

泷泽点头,“所以其中肯定有鬼,松本润多半是着了他的道。”

“嗯...”今井摸了摸刚修好的胡子,“所以你想怎样?现在山风会社长失踪了,还有一个组长下落不明,二宫现在想夺权的话易如反掌...还是说你想_Tun了山风?”
泷泽被这句话噎到,他只是一直有点担心相叶雅纪而已。他对这个年轻人倒还是有点欣赏的,而且如果有了人情的话,也许以后生意上也会更加顺利,办事情更加方便。

但是...

今井翼看泷泽闪烁的眼神,当下就明白他在想什么。

“你要揷手我也无所谓的,那份鉴定报告一定有鬼,你不如从山下智久下手。”

“小翼~”

“你干嘛你,滚远点...”

“小翼明明很想要...”

“滚...嗯...”

412 GAME2009/9/8 12:46:00

SF

413 GAME2009/9/8 12:55:00

嗷嗷嗷 预告很长可是还没有更到我想看的那段嘛TOT

那4颗牙齿太搞了XD喜欢LZ写的aiba!!!!!!!!!!

414 = =2009/9/8 13:03:00

今天运道真好 上来就看到更了

不知模特组啥时候重逢

好奇主播和律师的关系

想说不会到后面nino是大boss吧

415 TL2009/9/8 14:31:00

想说nino不会最后领便当了吧

416 苏苏君2009/9/9 19:05:00

收视率回旋一击!

417 闲着2009/9/10 14:28:00

图片点击可在新窗口打开查看

418 kunbu2009/9/11 22:35:00

喷下LS

=================================

[19]

二宫在别墅内还是每天云淡风轻的样子,巡场子做买卖,上下打点的妥妥当当。但是明眼的人都看得出二宫其实很焦躁。虽然说二宫手上有钱有权,可惜人脉上终究还是比不过赤西和锦户。说起来大家都在找松本润和相叶,实际上赤西和锦户那组根本就只是做做表面文章,这几天锦户亮干脆跑回关西去了。

二宫对着一堆合同揉了揉太阳_Xue。应该没出什么事吧,二宫想。刚开始那几天以为松本会送什么相叶的断手断脚之类的过来,每日虚无的朔夜里都不安稳。

时日长了这两个人像是水汽蒸发般了无痕迹的消失了。

相叶和松本身上什么都没带,抓了松本的亲信也问不出结果来,嘴硬得很。松本平日对部下是极好的,二宫也没指望能问出些什么来。生田斗真那日的态度很让人玩味,后来二宫也试探过几次,完全不明白他在想什么。

二宫只是不明白松本带着相叶那个肩不能挑手不能提的消失那么久是为什么,按照他的性格应该是很久就押了相叶来讨筹码才是。各种疑惑蛛网般缠绕在心上,剥不干净。

“咖啡?”樱井翔见二宫烦躁的样子晃了晃手里的杯子。

“嗯。”二宫应了声,又低头在纸上勾勾画画。

“渡边那里也搞定了,剩下的几个老顽固你看怎么办?”

“来硬的呗”,二宫接过咖啡抿了一口,“你报复心还真重。”

樱井翔不以为然地挑挑眉,“随便你怎么想,反正我老爸的东西,我毁了也不会给那个男人的,恶心死了。”

二宫在心里不置可否。

或许这是一种解决途径也不一定,人类痛苦的根源就是无法得到满足。也许拖着相叶和自己一起死掉也是不错的。

其实相叶到了吕贝隆就着急着上网看看有没有黑帮高层死于非命的新闻。

没有。没有任何的消息。

于是也就安心下来,帮着老人做些活,村里的人其实并不大喜欢外人,但是相叶天生让人讨厌不起来,休息的时候会和他们一起玩类似于门球的游戏,相叶运动神经优秀,很快就可以炒热气氛和语言不通的男人们击掌大笑。

相叶甚至觉得在这里住一辈子都是个不错的主意,除了有点糟糕的食物。

这天相叶淋浴的时候看着镜子里的自己,脸上有点水珠,睫毛沾成了一簇簇的。但是不管怎么看都是很男人的轮廓啊,相叶在心里不是很愉快地想,为什么老是会想起另外一个男人,而且一想到就停不下来。

种花的时候,打球的时候,去育儿园接小春的时候,松本润的样子,松本润的声音,松本润的表情,总会不经意的就冒出来。

相叶把身体放进花洒里,滚烫的水流冲刷着后背,心里也湿漉漉的。相叶紧贴着浴室被水汽铺满的墙壁,慢慢地把右手覆上自己的性器,想着那个人温柔的爱抚和有点粗瀑的进人,那虔诚的亲口勿和火热的脉动,上下抚动起来。忍耐着咬着嘴唇,左手按上自己的乳首,想象着是松本润的,在揉捏按动,回忆着那晚上的每一个模糊的细节,心里满满都是一种想要被温柔对待的迫切心情。“嗯...”喉咙动了一下,脖子仰成美好的曲线,水流敲打在脸上,无限羞耻而又渴望快感的身体终于诚实地在手上身寸了出来。相叶沿着墙壁坐在地上,任凭花洒里的热水浇淋在自己因为高朝还微微有点_chan抖的皮肤上,有水淌进了眼睛里,滚烫滚烫的,刺痛的。相叶揉着眼睛心想果然人类最大的愚蠢就是自我犯贱。

相叶深呼吸几下,清理了身体,穿上睡袍走了出去。

擦着头发的时候小春跑过来拉住相叶的手说,“相叶,有个好帅的哥哥!”

相叶被她拉着往楼下跑,睡袍的带子都快掉了。相叶心里不屑地哼了声,能有我帅么。

站在楼梯上相叶停住了脚步,哭笑不得地看着小春兴奋的红扑扑的脸蛋。

松本润真的比我帅么...

那个人坐在沙发上,翘着腿,手指微微弯着放在扶手上有一下没一下地敲着。挺直的腰板,浓重的轮廓,那锐利的眼神,脸色有点苍白但还是铺满了霸气。

“哟。”松本润对相叶挥挥手,戒指闪出耀眼的光。

“...哟你个头哟。”相叶摸着有点发酸的鼻子说。

“...露出来了。”

相叶低头一看,赶紧把睡袍的带子绑好,给小春看见那就是猥亵儿童了。

松本润看着相叶鲜活的站在自己面前脸红着低头去系带子,潮湿的头发还滴滴答答地落了一地水。还是那个乱七八糟的人,又笨拙又可爱,突然很庆幸。

——再也不能放过他了。

于是松本站起来走到相叶面前,抬起他的下巴就口勿了上去。

“准一,你说二宫还能活多久?”长濑智也往嘴里塞寿司。

“不知道。”冈田对着心电图报告看了很久之后又说,“心脏衰竭啊...这次中枪给心脏添了很多负担。”

“啊,好可怜。”

冈田翻了个白眼,还不是你赌瘾上来,输了还不肯承认和人家火并的结果。

冈田想不通二宫明明有那么一生悬命要去保护的人,对自己的病倒是极其冷淡的。冈田看着长濑嘴角的饭粒砸了包纸巾在他脸上。

419 = =2009/9/11 22:48:00

nino。。。真的要领盒饭了?

模特重逢了啊

路人翔当真不知道相叶身份?

420 NINO2009/9/12 0:16:00

竟然要领盒饭了

BLX的抱头 我明明是模特的ORZ

421 = =2009/9/12 0:21:00

翔真的不知道吗》。。。

不过模特的重逢很美好哇~

422 =-=2009/9/12 18:24:00

凹 不T0T

狗狗真的要领盒饭了么

LZ 表啊T-T

423 大碗2009/9/12 21:28:00

含泪来TL~~~~~~~~~~我要看**啊~~~~~那预告看的我心痒痒

你诺的盒饭要给大份儿的啊!!!!

大碗

弱弱地

• RP:640
文:252 分:1390

424 =-=2009/9/12 22:11:00

nino。。。真的要领盒饭了?

模特重逢了啊

路人翔当真不知道相叶身份?

========

仓鼠翔肯定知道 爱拔拔的 身份的

425 = =2009/9/12 22:23:00

模特重逢拉~~~~~~

真好 想着那个人的时候那个人居然就出现了

真神奇

就是Jun怎么找到aiba的?

nino和sho是合作关系?

nino表真的去领饭盒阿。。。。。。

426 LZ2009/9/12 22:42:00

===============

呃 因为栗子一直有跟踪爱拔啊

栗子嫌弃润了就让他找爱拔去了

427 425L2009/9/12 23:05:00

===============

呃 因为栗子一直有跟踪爱拔啊

栗子嫌弃润了就让他找爱拔去了

=========================

恩 我明白了

栗子是好人

428 那霸昆布DOME洞主2009/9/13 1:37:00

昆布酱

看得越来越纠结了

TL

那霸昆布DOME洞主

小小BLX

• RP:357
文:121 分:721

429 =-=2009/9/13 14:40:00

我踹L=-=

430 = =2009/9/14 12:18:00

TL

431 一一2009/9/14 16:49:00

纠结死了

既喜欢aiba和jun之间浓烈的爱恨情仇又喜欢和aiba和nino之间的青梅竹马

我明明是sa的啦orz

432 =口=2009/9/14 18:19:00

心力衰竭!!!!!!!!!!!!!!!!

中枪!!!!!!!!!!!!!

你是防弹衣?!!!!!!!

433 = =2009/9/14 20:46:00

LZ啊,快点回来啊,TL

434 苏苏君2009/9/14 21:32:00

默默踢楼

435 kunbu2009/9/14 23:40:00

[20]

松本润看见笔记本上雅虎头条新闻的时候觉得自己腹部的伤口都快裂开了。

【樱井财团被恶意收购宣布倒闭】

居然有人比自己还要快一步,也真是个人物。

意料之外松本并没有对这个事情有更多的不甘,鸭子飞了就飞了,更何况只是半生不熟的。对钱权这些他真的开始渐渐的厌倦了,以前锱铢必较的心情现在全放在了相叶身上。

昨天被相叶一把推下楼梯,伤口还隐隐作痛,一晚上都没有睡好,生怕他再跑掉。松本合上笔记本拉开窗帘,看见相叶穿着蓝色的工装库蹲在地上摆弄着花花草草,炎热的天气下几缕发丝粘在被汗浸湿的额头上,歪歪扭扭的很可爱。

看见他松本润心里的那些戾气就都没有了。父母早逝,以前在街上混的时候被打骂侮辱,终于有天血性涌上来挥着铁棒打断了他们的骨头,相叶长胜正好路过便带了他回去。一路精心算计勾心斗角才走到这个位置,结果还是流浪的命。松本自嘲的笑笑,既然都这样了那就没有什么隐忍的必要,于是走出去蹲在相叶旁边。

相叶明明别扭了起来,拿着铲子乱七八糟的不知道在做些什么。松本抓住相叶的手腕,相叶挣月兑开,对上松本润的眼。

“不是我杀的。”松本润盯着相叶黑亮的瞳孔一字一句地说。

“那是谁?”相叶扭过头假装漫不经心继续拿着小铲子去给盆里的向日葵松土。

“不知道。”

“......”相叶的铲子快把向日葵的根都铲断了。

松本润叹口气,认真地给相叶摆事实讲道理:“虽然从尸检报告看我就是凶手,但是我没有动机。如果我是为了山风会会长这个权利,我为什么不干脆把你也杀了?二宫和也在我眼里根本也不算什么,要做掉也是轻而易举...”

相叶听见松本这么说二宫心里顿时很不舒服,转过头想和他理论下二宫的聪明才干时,突然看见他的领带。

蓝色的领带,末端绣着一只蝶。

“怎么了?”松本润看相叶突然变了脸色,像看见什么可怕的东西似的。

“...没什么。”相叶勉强笑笑。

松本疑惑着,阳光下的相叶愣愣地看着自己,眼里流出了些许悲哀的情绪,漫长的沉默中松本终于不受控制地口勿上相叶的额头,相叶没有推拒,细细的汗珠有点咸,带着干净的花草香。口勿辗转着落到相叶的唇上,轻轻地吮吸,相叶闭着眼睛感受松本的温度,伸手扯住了他的领带,勒死他算了,相叶在被身体的渴望和理智的抗拒间被折磨地甚至想杀死他。

一路缠绵地口勿到房间里,松本压上相叶拉下他背带库的一条带子,扯下T恤口勿上锁骨。

“嗯...啊...”相叶在床上抓着松本的手难耐的叫出来。松本一把扯掉自己的领带俯身去要去口勿相叶的唇。

“你也是这么口勿樱井翔的么?”相叶睁着眼睛问,语气冷静低沉,好像上一秒发出情欲呻喑的根本不是相叶雅纪。

松本润抬起头来不可置信地看着相叶雅纪。

相叶抓了一边的领带一个翻身把松本润压在身下,“放开我混蛋!!”松本润挣扎着反抗,相叶用手按住松本的腹部说:“你想让这里伤口再裂掉?”刚手术过的地方还在疼痛,以留着命就是一切为信条的松本润咬着牙被相叶用领带捆住了双手。

===============================

下章有(哔——)

请雷的TX自觉点X

436 = =2009/9/14 23:58:00

SF

437 = =2009/9/15 0:01:00

=口=!!!

爱拔拔要反攻?!?!??!

438 hotaru2009/9/15 0:17:00

爱拔要反攻?

439 = =2009/9/15 0:19:00

下章那个(哔——)

难...难道是爱拔拔主动受吗..骑(哔—)乘(哔—)位??!! 【oi! 马赛克不是这么打的!】

总不会爱拔攻吧?? 厄.. 不好意思我激动了,lz自由的...= =

fs

fs

fs

440 = =2009/9/15 6:52:00

喷了LS的马赛克! 拇指!! XD

一口气看下来真是太爽了!!爱拔拔! 攻下他!!

莫名其妙跟着high的人兴奋的摇小旗!

441 = =2009/9/16 8:30:00

T脚!

竟然上个回复还是我 。。。

LZ你不能顾了那个就不顾这个了啊。。。

442 TL2009/9/16 9:37:00

LZ啊,更新吧

443 sakamotonakaya2009/9/17 12:12:00

爱拔竟然绑了jun~~喔喔喔~爱拔拔要干吗……

sakamotonakaya

新人过门

• RP:32
文:1 分:25

444 ==2009/9/17 14:10:00

LLLLLL~~~没关系在你这里什么都不是雷点啊都不是啊啊啊~~~~~~

445 苏苏君2009/9/17 20:24:00

原来上次LZ在我的呼唤之下更新了

现在才看到

再呼唤

446 momo2009/9/17 23:22:00

同呼唤~~~深情的~~

447 ------2009/9/17 23:29:00

醋意啊醋意,,,爱拔桑要反攻了。。。。

448 kunbu2009/9/18 15:59:00

[21]

来不及去想为什么相叶会知道自己和樱井翔的事情,外套已经被他月兑了下来。意识到相叶想做什么的时候已经来不及抵抗了。

“喂你听我说!!”松本润皱着眉头喊,企图让相叶冷静点,但是相叶只是冷着脸解开了皮带用力把他的库子往下拽。

相叶看见那条领带的一瞬间心里蒸腾起的感觉居然是绝望。他想到二宫和他说过三个组都有自己的标识,避免不熟的人在纠纷中误伤。也许樱井翔家里的领带不是松本润的,相叶最初还抱着这么一丝期望,但是松本润听见樱井翔名字的那一瞬间的表情尖刀一样刺进了相叶的左心房,从头到底贯穿了个透彻。

再也无法忍耐了,与其说是愤怒更多的是觉得不公平的委屈和不甘。

一直痛的是我,一直在想念的是我,一直被摆布的也是我,他妈的太不公平了。

月兑掉了松本润的衬衫,大大小小的伤痕在清晨的阳光下格外刺眼,腹部还缠着绷带。不想看见这些,不想看见这些过去的印迹,相叶把松本翻过身露出了白皙的后背,脊椎线妖娆地延伸下去,相叶压上去去口勿那些凸出来的骨节,想着说“我和樱井翔不是你想的那样”的松本润转瞬低低呻喑出来,湿热的口勿弯弯曲曲地一路向下,松本润体内也像一路烧了下去,那里的皮肤很敏感,接近的尾椎的地方有点微微潮湿的触感。

松本心里一悸,想要转身去看相叶的脸,被相叶死命用手按住,当那个硬挺灼烧的东西抵住自己后_Xue的时候松本大喊出来:“喂!!我和樱井翔没什么的!!你发什么疯!!”

——被撕裂的痛感在每个毛细血管里肆虐,松本润几乎快要昏了过去,那个地方大概流血了,他甚至可以闻到那股血腥味。松本手指紧紧抓着床单,昏眩的感觉中看见那条领带,巨大的疼痛中心里居然微妙地想要笑。

听见相叶抽鼻子的声音,身体里的性器也慢慢退了出去,摩擦的感觉让疼痛更加敏锐,松本润咬着牙埋着头以为还有粗瀑的进人,自瀑自弃的不想再做任何解释了,趴在床上动也不动,却许久没有等到相叶的动作。

微微扭过头,看见那个人垂着头,背光的方向看不清表情,时间像断了腿,停滞的空间里相叶眨眼就会消失一样。

“喂......”松本润实在想不通自己这个被强瀑的为什么还要去关心这位施瀑者。

相叶慢慢俯身趴到松本身上,光果的身体交叠在一起,相叶的下身湿黏的擦过松本的腿,大概是血。透过骨血心脏的位置好似重叠,相叶闷闷地说:“我是疯了...就算是你杀了我的弟弟...就算是你用枪抵着我...就算是你和别人ML...”相叶没有说下去,侧过身抱住了松本润,收紧了手臂把头埋在他胸口,微微_chan抖起来。

真是爱哭啊。松本润低下头口勿掉相叶脸上的泪。

“我爱你。”

——谁先说出来谁就是下风了,但是为了你满盘皆输也无所谓。

449 = =2009/9/18 16:02:00

=v= sf

450 ==2009/9/18 17:01:00

今天有二更么?停在这。。。。。

451 终于说了啊2009/9/18 17:02:00

等到现在了 ORZ

估计不会二更吧 今天福冈场估计LZ还要那啥那啥

452 = =2009/9/18 22:26:00

LZ 辛苦了! 这么忙的repo日还辛苦更文!

爱拔最后趴在子俊背上那段,感觉到了绝望呢 = =

最后的告白,大概会治愈好吧! XD

453 nakaya2009/9/18 23:03:00

啊~终于更了~一直在期待~爱拔绝望的那段好纠结啊~~

454 = =2009/9/19 0:19:00

说了我爱你的是爱拔拔??

455 = =2009/9/19 0:45:00

= =2009-9-19 0:19:00
============
是润

456 =-=2009/9/19 18:58:00

TL=-=

457 = =2009/9/19 20:47:00

是润
=====================
我咋觉得是aiba

458 =-=2009/9/19 21:16:00

是润
===
我来表白=-=
我咋觉得是爱拔拔

459 --2009/9/19 21:33:00

绝对是润!

460 = =2009/9/19 23:05:00

我觉得是爱拔拔啊~

看来每个人的看法都不一样呢~

不过LZ确实也没写清楚是谁说的啊

等LZ回来给个答案吧

461 kunbu2009/9/20 15:50:00

“哈?”相叶一直期待的倒不是这句话,只想要一个桃子结果给了一果园,下意识地以为是幻觉。

“哈什么哈!”松本润对相叶白痴的反应有点恼,用膝盖顶了顶相叶说:“把领带给我摘了!”

“噢...”

相叶把领带解掉的一瞬就被松本抱了过去,赤果的胸膛贴合在一起,彼此像是有了两个心脏一样,在血禸里激烈地跳动着。相叶伸出手抱紧了松本,交缠的身体上还有着血污,但是他心里突然变得前所未有的透彻明亮起来,这场际遇带来的一切都抵不上刚才的一句话,他抱紧了这个男人,那种被爱的满足和骄傲让他心里都_chan抖起来。

“我不是在开玩笑。”

“我知道。”

阳光渐渐变得浓烈,鲜明的色彩覆盖在这场无声而盛大的抱拥上。

[21]

“干杯!”

“干杯。”

“干杯...”

“喂,大野智你给我精神一点!”二宫笑着踹了看起来要睡着的大野一下。

樱井翔拿着酒杯微微笑着看两个人,去房间里拿了文件夹给二宫说:“这是报酬,你清点一下。”

二宫接过来随便看了一眼,就丢给了大野说:“我算不来。”大野嘟嘟囔囔地接过来丢到一边继续喝酒吃刺身。

“现在你打算怎么办?这么多钱。”

“钱算什么”,樱井翔转着酒杯说,“那个女人当年为了钱谋杀了我爸爸,然后用我爸的钱和别的男人在一起...现在她还不是一无所有...”

二宫看着樱井翔温润的笑颜,叹了口气。屏幕上光鲜闪亮的主播也是满身的疮痍,这种庆祝更显得凄凉。何必呢,二宫想。这时候外面突然几声巨大的响声,然后有了些人群骚动的声音。二宫和樱井对视一眼,架着大野就跑上顶楼。

明治神宫在放烟火,火花在天空炸裂开,在二宫看来倒是多了点义无反顾的决绝,干脆利落的开出花来然后变成扬尘,没有瞬间的停留,光与声的变化中把仰视的人们照得凹凸鲜明。

“震耳欲聋兮,焰火高悬于夜空,一轮轮绽放,吾之全部灵与禸,为君所夺兮...”

二宫一抖,扭头看樱井翔,樱井翔不好意思的笑笑说:“突然想起来这个俳句了...”

二宫耸耸肩,“反正我也听不懂。”

樱井翔看着满天的花屑很想打个电话给相叶。自从相叶走了之后就再没联系过他,一直在忙收购的事情。

“翔君。”

“嗯?”

“相叶雅纪到底在哪里?”二宫盯着樱井翔的眼睛问。

樱井惊了一下,“...你怎么会知道?”

“刚才在你家客房书橱的相册后面找到了这个”,二宫掏出相叶的枪,这个没法带出关就留在了樱井翔家里。

“他的身份我想你也调查清楚了,我们既然一直保持了这么友好的雇佣的关系,你是不是可以把他还给我了?”二宫眯着眼睛笑,像个孩子伸手要糖吃的天真。

樱井翔沉默了一会说:“他不是你的,我没有把他归还给任何人的理由,我只是把他送去了一个安静的地方而已。”

二宫冷笑一声,“樱井先生莫非喜欢上那个笨蛋了?之前你说在找人,恐怕找的也是相叶吧?”

“喜欢?男人和男人之间用‘喜欢’这样的词未免也可笑了点吧?把他藏起来若是为了金钱权势到还好理解...但是喜欢...”樱井翔凑近二宫的耳朵说:“还是说,二宫先生你其实自己是对他抱着这么禁忌的情感呢?”

地球的另一边相叶用指甲掐着松本的背,侧着身体在松本激烈的抽动中仰着头呻喑出来,快感像礼花一样从下身一路蹿到头顶,“咚”地一声炸裂开来,收缩的内壁紧紧吸附上去,松本润也泄在了相叶的身体里。

“脏死了...”身体里还含着松本的性器,相叶还有精力去别着头看那被浸夜汗水血液弄得很恶心的床单。

松本润轻轻在相叶满是汗的脸上口勿了下说:“你会去洗的。”

“嗯,我会去洗的...喂!!为毛我要去洗...”

松本笑了,经过这场ML刚才被侵犯的后_Xue好像也没那么痛了,只是两个人都饿得连肚子都叫起来,两个人又互相看着笑出来。

“那,听好,我没有杀你弟弟,和樱井翔也没什么,只是有次被下了药恰好被他带回家去了...都是男人我就不和你废话了,反正我从来没有骗过你。”

相叶看着松本润认真的表情莫名心里很踏实,就算是盲目他也不管了,他想去相信。

“震耳欲聋兮,焰火高悬于夜空,一轮轮绽放,吾之全部灵与禸,为君所夺兮...”

走在路上的生田斗真看着头顶的花火,突然想到了这句俳句。

西服内侧口袋里的照片贴合着胸口,却没有一点温度。照片上那个人圆圆的眼睛笑得腼腆,旁边的生田斗真咧着嘴揽着他的肩膀,好像揽住了全世界。背面原来的黑色字迹已经微微泛黄,幼稚的字迹里碾着时间的痕迹。

“我们一直在一起!by 山下智久”

在桂花楼做窝的鸟于 2009-9-20 16:49:39 编辑过本文

462 ==2009/9/20 16:24:00

松润的表白居然换来一句:哈?

463 apple2009/9/20 16:39:00

爱拔,你对于人表白的反应真是太那啥了= =+

斗真是不是要有所行动了。。。

464 = =2009/9/20 16:53:00

==2009-9-20 16:24:00

==============

我没表达清楚还是什么...aiba没指望jun对他承诺什么,所以有点反应不能,并没有蔑视这句告白的意思。

465 = =2009/9/20 17:44:00

FH的果然是斗真?

P大概是前尘旧事了?

466 ==2009/9/20 19:16:00

我没表达清楚还是什么...aiba没指望jun对他承诺什么,所以有点反应不能,并没有蔑视这句告白的意思。

————————————————-

知道他不是蔑视的意思

可是脑内了他那“哈?”的表情

还是觉得欢乐~~~~~~~··

467 ==2009/9/20 19:18:00

恶趣味的说:

既然aiba都让人家出血了,双方也都表白了

润行动那么不方便的

其实aiba应该做到底的嘛

没想到竟然没有反攻…………

468 = =2009/9/20 19:31:00

==2009-9-20 19:18:00

恶趣味的说:

既然aiba都让人家出血了,双方也都表白了

润行动那么不方便的

其实aiba应该做到底的嘛

没想到竟然没有反攻…………

还又被上了...................><

469 ==2009/9/20 20:04:00

噗~~

ls,握手!

470 萌到内伤2009/9/20 23:39:00

好萌

热血沸腾了完全

471 = =2009/9/20 23:46:00

阳光渐渐变得浓烈,鲜明的色彩覆盖在这场无声而盛大的抱拥上。

===================

赞。

LZ你比中间几章写得好了,画面感出来了

472 苏苏君2009/9/21 10:34:00

很心水~~~~~~~

收视贡献中

473 ==2009/9/21 17:16:00

米别的意思,想来爱拔也没想到润会说这句话来着。

474 kunbu2009/9/21 21:57:00

[22]

“心脏移植吧,我认识美国一个专家可以帮你做,也有适合的配型。”

“烦死了,我连吃药都嫌烦,你跟那个猩猩在一起真是越来越婆妈了。”

冈田准一无奈地笑笑说:“小心我过去揍你。自己当心点,挂了。”

二宫按下挂机键,看着知念送来的资料上面吕贝隆三个字,又打了电话去订了机票。再过几天就是山风会的例会了,不逮回来不行。

——整整一个月都在外面,也没有和自己联系,相叶雅纪你以前连去厕所都要我陪你,现在倒是独立得很。

二宫拉开抽屉,各种各色的瓶瓶罐罐堆在一起,有些没合上的盖子像是咧出了一个轻蔑的笑。

相叶扶着腰扭曲的爬下了床,淋浴了一下之后元气满满的去扯床单。松本已经睡着了又被他弄醒,咕哝着说干嘛啦,相叶过去用毛巾把松本润身上擦了个遍,用毛毯裹好,然后扯掉床单丢进洗衣机里,又去洗自己和松本的衣服。Fergus快从早市回来了,他可不想给老人留什么不好的印象,原本就已经够麻烦他了。

客房外面就是阳台,松本润撑着头看相叶笨手笨脚地忙碌着,手上都是白色的泡泡,去擦脸的时候在脸上也留了一小坨,满脸都是汗地在搓一件衬衫。洗衣机哼了一声他急忙站起来,踢到水盆脸挤成了一团,一边喊着疼疼疼疼疼疼,一边去捞洗衣机的床单,然后看着那浅红色的痕迹撇着嘴皱起了眉头,接着果断的丢进盆里继续去消灭罪证。

“聊聊吧。”松本推开窗户探出个头对相叶说。

“聊什么?”

“你和樱井翔怎么回事?”

“喂,这根本是拷问的语气吧!”

“就拷问你了,不说就杀。”松本笑着做了个砍头的手势。

“切”,相叶哼了一声,撩起一坨泡泡扔在松本脸上,“你管我。”

“......”松本一抹脸,脸色一沉,跳出窗户从后面勒住相叶的脖子,“嚣张起来了。”

“反正吃定你了。”相叶就势倒在松本怀里。

“请随意。”

“嘿嘿...”相叶笑得很傻,“我从那个地方逃出来之后在路上碰见樱井翔的,他就带我回去了,我不想回山风会他就把我送到这里了。”

小栗旬丫的居然没告诉自己相叶去过樱井那里,他妈的。松本在心里问候了下小栗旬,坐在一边和相叶说起来,把彼此这些天的经历说了个透彻。

“如果那天你能站出来为我说一句的话,就不会到这个地步了,居然还说要带我回山风会。”松本润想到这个气得在相叶额头上打了个爆栗。

“疼死了!!我哪里知道,谁让你那时候什么都不说的!”

“呸!你那时候一副我就是犯人的眼神!”

“那你也没相信我啊!NINO如果要对你怎样的话我怎么可能同意!”

说完这句两个人都有些沉默,相叶想的是这么久都没有和二宫联系他一定很着急,更糟糕的是自己根本就没有想起过二宫,心里不免愧疚起来;松本润想的却是自己确实从来没有相信过相叶什么,一直都在往很消极的地方想,也没有去确认他心里的想法,只是自以为是的揣测着。

“什么时候回去?”松本扳过相叶的身体面对着自己。

“...过几天。”相叶很不愿意去想这个事情。

“在逃避?”

松本润就是这个地方最讨厌,对自己无所不知一针见血。

“哦。”相叶回了一声,看向花园里那些自己照料过的鸢尾绽放出沉静优美的蔚蓝,觉得是该回去了。

“山下先生,内线052。”

山下智久拿起电话。

“P?”

“啊,你好。”

泷泽轻笑一声,“太见外了。”

山下也笑了出来,漂亮的眼睛里却是没有温度的。见外?所有人都是外人而已。

“开个价码吧,把那份原始的资料给我。”

“你在说什么我不明白。”

“赤西他们不会动你的,你的规矩道上的人都知道,他们出了多少我就出三倍的价格。”

“泷泽先生可真大方,那我就勉为其难了。”山下挂了电话,看着手上的鉴定报告冷笑出来。同样是人,以前怎么就没人肯为自己花上那么一点钱,哪怕只是一点点。人命就是有贵贱。

世界上只有钱最安全,最不会背叛你丢弃你。

475 苏苏君2009/9/21 22:03:00

哈哈哈哈沙发!!!

飞奔而人

476 apple2009/9/21 22:11:00

爱拔你个老妈子>< 那一连串动作怎么看怎么贤惠。。。

NINO是不是又向领盒饭的路途迈了一大步……

感觉一场血腥风雨即将来临。。不HD的说我觉得斗P要报复了><

去躺平了,等你明天更~

477 = =2009/9/21 23:37:00

哎哟喂原来更了已经

nino好作孽T T

478 暴风雨2009/9/22 0:31:00

前的平静?

被爱拔老妈子萌到了

479 更了啊2009/9/22 12:03:00

nino好作孽

========

+1

480 -2009/9/22 12:53:00

更了!

虽然模特是让人萌翻

我一个二狗+番茄亲妈,心里难受哇...咋摊上这样两个娃...TAT

LZ虐起来请手下留情!

481 ==2009/9/22 14:52:00

更了!

虽然模特是让人萌翻

我一个二狗+番茄亲妈,心里难受哇...咋摊上这样两个娃...TAT

------------------------------

亲妈+1

但,还是想看LZ虐~看能把我虐泪了不

482 = =2009/9/22 21:48:00

等更

483 = =2009/9/23 19:20:00

踢个楼

484 = =2009/9/24 21:07:00

T!

485 嗷呜2009/9/24 21:19:00

咆哮着来TL~~~~~~~~~~~~~~~

486 ==2009/9/24 21:57:00

叶子家一枚,看了这里的NINO,格外BLX...............

就算领盒饭,也让他痛快舒服点吧....................拜托了

fs

487 ==2009/9/24 22:48:00

你是不是可以把他还给我了?”二宫眯着眼睛笑,像个孩子伸手要糖吃的天真。-------------------被这一句萌的。。。

等更文啦。

488 = =2009/9/25 23:06:00

回旋踢踢踢

489 kunbu2009/9/26 22:23:00

[23]

相叶去接小春了,松本换掉电脑的IP用加密的即时通信工具联系组里的渡边。随着天色渐晚松本润脸色也阴沉起来。他万万没想到二宫和也竟然把LA的赌场的经营权给拿了下来,那自己的股份等于完全无用。

真是个狠角色。但是松本润绝对不会输。

和渡边交代了一下,合上电脑,心情还是有点阴暗。生田斗真像个随时都会爆炸的隐患,不除掉很难安心。但是目前这种情况自己很难去做这种事,如果相叶能帮忙的话...

不行。松本润把自己摊平在床上,旁边好像还留有那个人的温度。

但是他是会长,他有他的义务去铲除不安全的因素,但是自己和二宫之间的争斗相叶搞不定的吧...还有老爷子留在瑞士银行里的东西,无非就是产权股份和存款这些吧,正是现在一败涂地的自己翻身急需的东西...但是...

“润哥哥——”小女孩扒着门框有点怯又很期待喊了声。

“嗯?”松本坐起来,相叶过来拧小女孩的脸说:“为毛他是润哥哥我就是相叶?!”

“因为你没润哥哥好看啦!”

相叶被击沉了,沮丧张脸怨念地看松本润,嘴角耷拉着像是遭到了巨大的挫折。

松本润笑起来,突然不想带他回去了,留在这里或许比较适合他。但是人有不得不去做的事情,相叶逃避够久了,自己也该和他一起去面对。

一起去了超市,大特价的时段,熙熙攘攘的人群里松本润牵着小春的手,指使着相叶买这买那,最后相叶指着堆成山的购物车瀑走了,“超重的啊这个!!”松本摇摇小春的手说:“相叶没用吧?”“嗯!”小女孩甜笑着点点头。“喂!!”相叶甩着手就要走,松本一把抓过他的手,把他的手包在自己手心里,虽然包不完全但是用力。旁边人群涌过说着陌生的语言,相叶脸红着抽出手看了小春一眼,抓了松本过来和自己一起推车。

那一瞬间两个人都想到了永远。

与老人和小春不告而别让相叶很烦躁,飞机上也睡不着,一下飞机就被松本润提溜着去别墅。二宫正准备出门的时候看见一排车队浩荡地开进来,第二辆车上下来一个熟悉的身影,以为他会瘦一点看起来倒是胖了一圈,打着哈欠揉了揉头发,被前面那个人一掌拍掉,皱着眉头说了什么,然后好像听见了什么好笑的话又笑了出来,橘红的夕阳下嘴角都是暖意。

这是人质?倒像是旅游归来。

二宫把手提箱给手下,使了个眼色带了枪下楼去。这种时候锦户和赤西竟然都不在,果然是指望不上的。

“松本组长,您终于肯带会长回来了啊。”二宫向松本微微颔首,都没看相叶一眼。

松本冷哼一声,看了看二宫带着的人和自己势均力敌,但是没看见生田的身影,便胆子大了起来,凭自己的枪法绝对可以完胜。于是下意识就想去掏枪干脆把这些人解决了,手还没摸到枪套相叶从背后蹿了出去,抓着二宫的胳膊笑着说:“小和好久不见!”

就像真的许久不见的朋友一样,被抓着的手腕感受到他骨节分明的手指一贯的温柔小心,黑色瞳仁里却有点着急。偏过头看见松本有点僵硬的表情,只是冷冷地从口袋里掏出一张机票举到相叶面前慢慢撕掉,纸张撕裂的边缘甚至飘出些细屑来,淡红的傍晚中一阵风吹过,二宫随手一扔转身说:“浪费了机票钱。”便不再看相叶。

——什么时候轮到你来救我了,该死的。二宫隐忍着变急促的呼吸和抽搐的心痛加快脚步离开。

已经是秋天了啊。相叶默默地去捡那张机票,尖锐的角戳在手心里。回头看见松本皱着眉头,于是淡淡笑了笑站起来揉成一团丢进了垃圾桶。

490 更文啦2009/9/26 22:30:00

今晚的等待不是白费的啊,

lz辛苦了!!!

二宫和松润真的纠结起来的话,爱拔会怎么办啊

491 = =2009/9/26 23:56:00

看完新的一章,果然有点BLX了

不过总要有个退出的,是吧

492 = =2009/9/27 0:25:00

NINO啊...? TAT

493 ==2009/9/27 10:03:00

nino。。。

我blx了。。。

494 apple2009/9/27 10:51:00

回来了。。。

那就意味着开始着手了结了。。。

离盒饭不远了吧><

495 = =2009/9/27 11:38:00

我这会儿希望be了...[伸手接臭鸡蛋]

496 2009/9/27 12:46:00

= =2009-9-27 11:38:00

我这会儿希望be了...[伸手接臭鸡蛋]

===========

(给臭鸡蛋)乖,不客气 XDDD

497 ~~2009/9/27 12:56:00

——什么时候轮到你来救我了,该死的。二宫隐忍着变急促的呼吸和抽搐的心痛加快脚步离开。

======================

哇啊啊,被这句虐惨了...................雅纪你.............唉。

fs

498 ==2009/9/27 16:08:00

最近被竹马虐的严重了……

499 = =2009/9/27 18:07:00

OTZ

表再虐狗了。。。

表让狗领便当T T

姨妈都看不下去了倒宁愿姑娘虐虐我儿。。我是亲妈来着T T

500 = =2009/9/27 21:06:00

我只是进来垫砖的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

600100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录