【诡异AKKK乱斗向同人】堂本244的狗血人生 by now

755100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第81489位读者

301 喷了~2007/5/29 7:34:00

fy

302 等楼主更新2007/5/29 10:07:00

话说双生文一更楼主就更了,难免不让人怀疑这二者之间有啥联系啊FUFUFU~~~

小红都出来了,另外那个也请出来吧,星星眼

303 亚巴黎2007/5/29 11:10:00

OMG LZ我膜拜您!!!帅飞了!!!!!!!!!!

304 萬年潛水之人2007/5/29 22:46:00

這坑蹲了很久了,上來透透氣,lz實在太油菜了!!!^^bbbb

lz記得經常上來撒土阿~~~~chu chu

ps:昨天打印東東的時候一個心動(+懶)把一頁xq都打出來了,然後看著紙頭不停被機器吐出來,吐一張,心痛一下……太長了!!!然後一共用了很人品的價錢:5.1元,錢包剩了2.4元……真rp…………

305 那个2007/5/30 16:58:00

能不能加点tt的 想看kktt互动

306 2007/5/31 13:22:00

岁月催人老  我等到花儿都谢了

LZ 你快回来

307 !2007/6/1 9:19:00

过节了,撒点土吧

308 LZ2007/6/1 20:10:00

刪。。。

当我没写过这段。。。ORZ

------

最近XQ好无聊啊。。。哈欠。。。

哦,临下班写点,为的是提醒自己晚上继续~

吼!我要开始恶俗了啊!!!

明天下雨于 2007-6-6 14:30:02 编辑过本文

309 冒狗血2007/6/1 20:15:00

好短.........

310 ToT2007/6/1 20:50:00

狗血恶俗黄金8点档大好

LZ你晚上一定来更啊

这日子太空虚 全指望您了 多写点吧

311 加油!!2007/6/1 23:06:00

就酱

312 等LZ2007/6/1 23:40:00

恶俗就恶俗吧

有更总比没更好...

313 。。。。。2007/6/2 10:17:00

LZ骗人啊 昨天晚上我追的三个作者统统没更新 T0T

掉坑果然是最悲惨的事情。。。

314 小朋友2007/6/2 11:08:00

LZ是大坏蛋T_T

六一节还欺负小朋友T_T

315 = =2007/6/2 18:13:00

在坑的底部呼唤LZ

316 啊~~~2007/6/2 20:23:00

人生的美好就是:LZ您又更新了啊

人生的噩耗就是:LZ您更的好短啊

= =

317 为什么2007/6/2 20:42:00

LZ你骗了我

但我却无法恨你

快来撒土吧!!!!!

318 其实我不想注册2007/6/3 10:17:00

一定要让此帖时时飘在第一页!!!

lz你欺骗了我的感情

可是我依然无法恨你

啊~~~

LZ~

更新吧...

其实我不想注册

开始8CJ

• RP:1063
文:394 分:2322

319 单眼皮2007/6/3 10:24:00

LZ啊,闲情无聊不是正好凑合您填坑么........

320 T上来2007/6/3 23:17:00

竟然给我堕落到第二页去了~~

LZ快回来!!!!

321 精彩的来了!!!2007/6/4 1:32:00

伟大无敌rp的油菜LZ!!U表停啊勇敢的向着TTH——奔吧!

322 怎么就这么点阿2007/6/4 18:31:00

RID

323 啥RP2007/6/5 0:46:00

我.........为什么这么手J...........要主动掉坑............

我...........果然是一大M...........

LZ你就行行好回来撒点土吧~~~~~~~~~~~~~

324 LZ2007/6/5 2:50:00

表问俺要讲什么。。。俺也不知道我要说什么。。。上边一段被相方评为完全不知道你要干吗。。。所以,大家选择性忽视就好。这也是我为什么没有继续写下去的原因。

and...244的REA CON绝对是表没事瞎看的东西!!!!= =

还有,谁能告诉我最近ak到底是个什么状况啊???完全无头绪中。。。

-----------------------

BAR的关门时间大概是凌晨4点。收店打点完细软之后,244目送泷泽跟今井一前一后的离开,揉了揉干涩的眼睛才猛然发现天空已经开始泛白了,远处乌黑山峦的边际从鱼肚色的背景中浮现。

已经是夏天了啊。。。

244一边打着哈哈一边想,开始担心楼上的那个睡觉的时候不知道拉了窗帘没。。。

244很小的时候说他喜欢看着星星睡。于是在N年之后,当他家的相方先生开始在244的房间留宿,便会在睡觉前很自然的忘记拉上窗帘,尽管他在自己家是从来不会忘的。

天亮了,阳光就会刺眼了吧。244不想在他没工作的时候还需要这样不自然的醒来,于是脚下快了几步的往楼梯走去。

开门的时候,244用力的稳住再旋开把手,尽量不发出丝毫的响声。

是啊,客厅里也有人在睡觉了呢,244心想。

最近,自己的蜗居里收留了个有家不归的孩子,244甚至怀疑,他家里人是不是压根就不知道这人回来了。不过更让244诧异的是,他相方在发现了这孩子在酒吧打烊之后露出一脸的无助的茫然的时候,居然会很帅的说了句“如果没地方去,就上楼睡吧”。于是这个已经不怎么穿红衣服的赤西仁就这么诡异兮兮的开始了寄人篱下的日子。

可是等244蹑手蹑脚的开了门,看到的却是那个窝在沙发里埋头抽烟却毫无睡意的留宿者。

在赤西回头望来的那一瞬间,244突然没来由的觉得,这孩子似乎有话要跟自己说。虽然从赤西冲进店里开始无度喝酒的第一天开始,他就觉需要跟这人好好谈谈,可是始终没有勇气,似乎那要面对的不仅仅是别人的事情,还包含了些自己一直惧怕的什么什么。但是这一刻,没来由的,244觉得,就是今天了。于是他先是进房利索的拉了窗帘,看了看那个把自己严严实实裹进被单的相方,把冷气调高了两度,就走了出来反手轻轻带上了房门。

迎着赤西的有些涣散的目光,244稳稳当当的在沙发前的地毯上坐了下来。此时244才发现,原来自己跟这个已经认识了很多年的孩子,还是第一次这么为了聊天而聊天。

244想了想,还是不知道怎么去开头,于是伸手往白木的茶几上摸了一支烟。

“今天没下雨。。。”仁沙哑的声音,不知是因为吸了太多烟,还是许久没睡的缘故。

244抬头望着越发光亮的天空,

“最近一直会晚上下雨,然后在天亮前停。。。不过,今天没下呢”

他真是为了等下雨才没睡么?244想。

“毕业了么?。。。就这么回来了?”244问。

“哦。。。没,还要一年。。。突然想回来,就回来了。”

“看见他了?”

“。。。”

“也在上大学呢。”

“嗯,很好的大学。。。”

“嗯,你走了之后,他就格外认真了”

“嗯,”赤西觉得自己该笑一下,于是就笑了一下。

“学什么?”

“法律。”

“哦。”

对话好像就这么停住了,好像期盼中没有落下的雨,让人有些失望,缓缓流动的空气于是也似乎是比前几日来的闷热。

不知道过了多久,赤西突然没来由的问,

“怎样才知道,是不是喜欢一个人?”

默默凝视指间的烟晕,赤西空洞的眼神让他原本美丽深邃的眸子隐约泛着灰白。

“。。。不知道,嗯,大概要过个几年,就会知道了吧”

。。。

“。。。那,怎样才知道,现在做的,是对还是错。。。?”

“哦。。。不知道呐,以后会后悔的,大概就是错了吧。”

赤西笑了,觉得这个前辈的回答,似乎透着禅者的睿智,却又有种欠扁的讽刺。

“呐,那又要怎样才能知道。。。究竟什么,是爱情?”

244愣了愣,约莫半根烟的功夫,

“爱情啊,”他转身看着自己房间的门,“那里边睡的,就是爱情吧。”

窗帘过滤晨曦,留下些许轻描淡写的光晕,粉饰244的脸颊。

“其实,没有人会知道究竟可以一起走到何时。或许等到分开之后,反而只会记得开心,忘记所有伤害。。。不过,”244一脸释然的笑,“却只有现在看得见的,摸得到的,才是所谓的爱情吧。。。”

冥冥中,赤西心下思量,究竟自己还要修炼多久才能有眼前人的那份坦荡而执着的心境。

“。。。3年,好像一切都已经不是我想的那样了呢。”掐灭了烟尾,赤西把头深深的埋进双膝,像个受伤的小犬蜷缩在沙发旁侧的角落里。“像个BAGA一样。。。回来了,却不知道到底想要干吗。。。”

244伸直双腿,背靠沙发,双臂伸展在座垫上,曲肘轻易就可以搂住赤西的双肩,可是他似乎并没有这么做的意思。

那肩膀,看起来比我的要结实很多呢~244心想,会是个好男人的肩膀呢。

“那次51伤好回来,”244仰面对着天花板,好像在跟空气中的浮沉对谈。“你没来呢。。。是和也吧,最后还是他一个人来的,那个傍晚。。。”

和也的名字从嘴里软软的吐出,他知道隔壁的人慢慢探出了脑袋,虽然244并没有望过去。

“他那个时候还真是可爱啊,叭啦叭啦的不停说着你怎样怎样厉害的被选去了。。。呵呵,好像从来没觉得他那么能说啊~~好像把所有心思都放在说话上了,真是不停的说啊,这样,那样,然后就不会再有心思想别的了吧。。。”将最后一口烟吸人,

“。。。呐,你啊。。。”244终于还是扬起了身子,直视赤西的眼睛。赤西惊了惊,却发现那眼神中丝毫没有料想中的指责。有的。。。有的?好像是一种甚至可以称的上是羡慕的东西。。。一瞬间,赤西以为自己眼花了,哈,一定是太久没睡了吧。。。他如是的想着。

244又一次死鱼一样瘫倒在地板于沙发的直角旮旯中,“那家伙啊,我家相方最后跟他说,说叫他勇敢点呢。。。于是就没看见和也哭呢”244轻挑嘴角,双目微含“错过了那次,估计就不知道什么时候才有下次了呢~~”

244双目含笑,轻轻的说着说着,和也的身形轮廓也好像白描一样,随着那温柔的语句一点点在赤西的脑海浮现,眉宇之间,清晰闪现,仿佛双眸灵动着忍住的泪水,慢慢的,居然跟眼前前辈的面容重叠在了一起。。。于是一瞬间,赤西觉得,这凌晨未能降下的雨水,似乎全部幻化成了温热的水气,蒸腾在身体周围的四面八方,让一切开始变的不那么真实。

和也的泪水,不是没有见过。初识的时候,和也是绝对没有现在这般坚强却陌生的外表,喜怒哀乐在赤西的眼中如春风秋雨般稀疏平常。什么时候开始的?他不会再跟自己对骂,不会再在说不过自己的时候红红的脸上挤出让人心软的眼泪,取而代之的是比教科书上还冠冕堂皇的让人来火的哲理大论?于是赤西慢慢学会自己在爆发之前,用嘴狠狠堵住他咄咄逼人却又让人无言以对的话语,也用和也的嘴堵住自己即将瀑走就快伤人害己的心。

想着想着,赤西觉得自己在过往的时间里飞快的坠落,重重的跌到地上之后才发现,前日相见的和也,却已经是再也不会对自己说出丝毫伤害的话了,而自己竟也失去了冲上去口勿住他的勇气。这种现实与记忆之间鲜明的反差所带来的恐惧,像水藻般在空气中急速的蔓延,凌晨5点半的风,吹的它丝丝屡屡的无孔不人。。。赤西甚至是_chan抖着的飞快的点上了一根烟,企图用刺鼻的烟晕冲走一切不安全的思绪,却在几口深吸之后的尾声,才恍然明白那些以为散去了的漂浮物,带着烟蒂的火星,已经被吸如肺中,痛彻心腑,呕吐不能。

我们,再也回不去了,对不对。。。

这个结论终于像空气中再也承托不住水蒸气,在赤西的心中瓢泼而下。

正当244想着今天估计要在客厅陪着赤西直到日落了,卧室的门却悄然打开,走出来的正是他那位用被单胡乱裹着下半身的“爱情”。

“tsuyoshi...”显然没有睡醒的声音,嘶哑的呻喑着几乎有些恶心的腔调。。。244瞬间涌起一种既幸福的冒泡,又黑线的想扁人的复杂感情。心下正飞快的旋转怎样在能在相方与赤西这完全不搭调的情绪之间,迅速搭起一座河蟹之桥,就听见在自己名字腻腻的尾音结束之后,随之而来的却是熟悉的沉稳。

“回不去了。。。就再让他爱上你啊。如果还想要的话,就再让他爱上你啊!”

。。。

有那么几分钟,244清楚的听见自己的心跳,赤西的心跳,还有相方的心跳,在着不大的房间,映着泛青的天空,互相的传递着什么。力量,感动,或者是别的什么。或许过了今天,甚至等自己一觉睡醒之后,就会忘记这个沉闷的清晨,可是244还是真切的感觉到,有些什么,正随着这一声声的心跳而悄然改变着,一些存在于语言之外的东西,在那几分钟之内,清楚的在眼前带着耀眼的亮光而流动。

他看见赤西攀上沙发,抱着双膝,蜷缩在柔软的抱枕里,虽说那动作依旧像只受伤的幼犬,但是244却可以放心的推攘着他的爱情回去睡他的回笼觉,因为他知道身后的那双厚实的肩膀不会再_chan抖。即使眼神还是灰色,却已经可以隐约倒映出些什么。

“为什么每次都是你,随便的就可以说出些听上去很帅的话。。。”揽着被单翻转身的时候,244低声的嘟囔。

“BAGA啊,是听不懂太过复杂的话的。。。”在把结实的手臂重重的搭到244身上的那一霎,51如是说着。

明天下雨于 2007-6-5 11:36:15 编辑过本文

325 = =2007/6/5 3:22:00

您终于有个头绪了

我们这快被KK十周年给折腾死了

另外,深夜看24就是自己找抽啊找抽

326 = =+2007/6/5 4:26:00

赶上LZ更文了

我好幸福啊

327 ...2007/6/5 7:22:00

作为一个AKF+KKL

很坦白的跟LZ说~AK就是狗血啊狗血

最近到达了狗血的巅峰...--|||

而且两个人的年纪注定了他们在某方面的不成熟

即使从小在J+那个复杂的地方长大

但是有些东西没有岁月的积累依然是无用的...

------------

好爱这个不抽风的小学生哦~

转圈圈...

为什么LZ的那句话让我想到了06 SHOCK sp里的他呢--

328 喷那个河蟹之桥2007/6/5 8:44:00

叹那个裹着被单的爱情^^

但觉得某人那句话真是太帅了

329 2007/6/5 10:00:00

裹着被单的爱情啊

要被10周年这么疯了啊 LZ你来救救我吧

330 单眼皮2007/6/5 10:46:00

AK最近啊,就是狗血.....就是狗血.....狗血.........

详情可以参见ZB一八就18页的关于k去年12月究竟去没去LA的连美国气象网上去年LA12月的天气情况和一部分航班都8出来了的就因为k在杂志上说了一句去了LA冲浪当时在下雨的学术帖.........看完之后我对学术盘的景仰之情真是溢于言表T T

331 油菜2007/6/5 11:14:00

那里边睡的,就是爱情吧..

LZ,我一非KKL都飙泪了

332 2007/6/5 17:15:00

裹着被单的爱情啊

333 泪喷~2007/6/5 17:19:00

裹着被单的爱情

334 2007/6/5 21:07:00

我们,再也回不去了,对不对。。。

-------------------------

曾经被闷到过的一句歌词 看了51的话 忽然有些豁然开朗的感觉

335 也来2007/6/6 14:02:00

昨晚被那个限定的给S到了 我的心脏阿 LZ快来更新救救我吧

336 单眼皮2007/6/6 22:44:00

今天被S得够呛,楼主你也辛苦了..........

337 啥时更新2007/6/7 0:27:00

我今天才掉这坑里的

338 ==2007/6/7 2:33:00

XD

裹着被单的爱情

339 RP LZ2007/6/7 3:17:00

那日244一日梦不停(。。。天亮才开始睡。。。),醒时发现隔壁的人早就不见了踪影。一张便条纸贴在床头,有工作。244伸手扯下,迎着窗帘渗过的夕阳嘴角含笑的看着那隐隐透光的桃红色纸。工作啊。。。244叹气,一个翻身坐起来。暗自嘀咕,也不说回不回来吃饭。。。扬了扬眉,从床下的背包中翻出自己的记事本,不怎么情愿的翻看着这个月的几个截稿日期,抬眼看看日历,自己也该干活了呐。。。= =

走下楼的时候,店里刚刚收了下午茶档,关了店正忙碌的准备着晚餐以及夜场酒吧的琐碎。244站在楼梯上,有些诧异的看着赤西正跟着泷泽忙里忙外。这家伙平时绝对是不到吃饭不出现啊,睡醒了就消失,回来扒了饭就爬上台勾搭人,今天这是。。。?这才猛然想起早上的事。51那句MS帅毙了的话又开始在244脑中回荡。果然啊,244心想,笨蛋还是比较吃简单的一套。赤西看见244下来,有点回避的抱了一大捧更换的台布就往厨房钻。泷泽抬头招呼244,要表喝点什么,然后笑语,小红也不知道怎么了,突然就勤奋咧,说是要打工还钱?啊?泷泽冲着游走的赤西叫,赤西就只是点头不说话。244笑,说,你那个还是先打个电话回家吧。

接着的几天,赤西还是会喝酒,却不再会无度的需要泷泽掏钱;还是继续他的钢管舞,却会在完毕之后恭敬的谢幕。于是店里的气氛也就河蟹了许多。51难得的会在结束后,去跟赤西说上几句今天哪哪哪的不够气势的话。临走还会加上句,有空去跟翼学学,他那是专业的,如此如此。于是244就觉得,不管以后会怎么样,至少现在看来,一切都是往好了发展的。

下午的时候,店里常常没什么人。零落几个熟客静静喝茶看天,244觉得挺好。逢星期四,店里就会多那么一丝午后的阳光,244觉得那完全是因为一个叫yamap的孩子,于是他就格外喜欢在那天,趴在吧台上晃着大腿看着门口,酝酿他的稿子。yamap是个漂亮的让人面红的可爱男孩,244喜欢他当然不单只因为这个,漂亮的人,244店里多了去了。244对着门口的那份期望,更多的是因为那是个聪明的让人有点感动的温柔孩子。但是当他每次这么讲的时候,总会有人投以不解的目光,不是吧?!那可是四方会的龙头当家啊!不过似乎大家也习惯了,关于244总是可以在一些恐怖的强悍人物身上看出些委婉的温柔,比如51,比如yamap。

被泷泽等人PCHAN PCHAN的叫着的山下,第一次在店里发现赤西的身影的时候大叫,啊!BAGA!刚刚睡醒的赤西毫不示弱的回他,啊!黑P!其实P一点也不黑。。。嗯,至少那个时候不黑。。。|||,黑P是赤西对于“黑社会大老YAMAP”的简称而已。于是在244感叹着,人才啊,都是扎堆的时候,P言简意赅的交代了他跟这个笨蛋的相识相知的狗血往事。简而言之就是一个表面流氓的真LOLI跟一个表面LOLI的真流氓的陈年旧事。第一次,P是以四方会老大的造型重现在赤西面前,两人因为往事的某些不爽跟地位的悬殊,并没有太多对手戏。而当下一个星期4的午后,P同学穿着某名牌大学的体恤,一席阳光少年的打扮再次光临的时候,赤西不禁指着天大吼,怎么现如今的JC死了么?竟然让KB分子进大学深造?!P默然的白了他一眼,把厚重的课本往吧台上一撂说道,怎么?不服?赤西正想回嘴,就听P温柔道,

“哦,对了,经济法的公共课,有个姓龟梨的强人,听说是你老相好?”

于是赤西同学被小P华丽而轻易的秒杀。

拌嘴归拌嘴,就好像244说的,PCHAN始终是个温柔的好人。在赤西被51点化后的那个星期4,没有课的下午,p对着正在纠结舞台钢管承重的赤西说,

“呐,最近不见你去校门口堵截啦?”

当赤西企图学习51前辈的死光杀过来的时候,P却轻轻道,

“龟梨最近看上去有些失神呢。。。ma,不过也可能是因为就快期末考了吧。。。”

看着又继续低头功课的P,赤西突然觉得,无论时间过了多久,就算样子变化了,那里坐着的,始终是那个会偷偷跑来自己家蹭饭,然后开花了似的说着阿姨做饭好好吃啊的yamap...

第二天中午,赤西又去那名牌高校的大门口堵截了,不过这次的对象却是黑P。看见P从下课的人群中出现,赤西跑了过去,闷头塞给P一个罐子,说了句给和也,然后转头就走。P一时脑子有点转不过来,等赤西走远了,才低头看手中原来是一瓶温热的咖啡。。。BAGA,P暗道。。。晚上P少有的出现在店里,赤西看见了,愣了愣,走了过来,

“给他了。。。?”

“给了。”

。。。

“哦,谢谢。。。”

赤西站在那,P看他那无措的德行,暗想这人本来就没什么智商,这再谈情了,就直接改智障了。。。ORZ

“那。。。我去干活了。。。”赤西转身想走。

“哎!”P叫住他,

“他本来好像要回家睡觉的,”P似乎不怎么情愿的说着,“也巧了,正好被我拦到。。。不过,他拿了咖啡,就转头又回去上课了。”

“。。。那。。。你有没有说是谁给的。。。”

“没。”

赤西不知道是松了口气,还是叹了口气。

“不过他问是不是赤西给的,我说是。”

赤西倒。。。你小子这不是废话嘛!

接下来的日子里,不知怎么的,从某个星期4的下午,龟梨和也同学就突然跟着P“顺路来前辈的店里看看”了,244一脸甘心被利用的表情悄悄跟赤西说,看你之前一脸的苦大仇深,这不好好的么?虽然龟梨的一句句“在外国一定学了很多吧”让244觉得怎么就那么假的别扭,不过看着这两人终于可以平心静气的搭上两句,总还是件好事。然后他当他再看见同样再背后鬼笑的P,就突然觉得这里边一定有他干的什么好事。当赤西一边勤劳的工作,一面有条不紊的进行着“再次让他爱上自己”的伟大工程时,244对于51的敬仰之情就如滔滔江水,跟着他一缸缸的养鱼水,哗哗的。于是他某日终于忍不住问,你那句话,到底是什么时候琢磨出来的?

“哈?”51一脸疑惑。“哦!那个啊。。。就是我下午看报纸说,婚外情的发生在初恋对象身上的比率很高啊~”

244彻底喷了。。。

一段时间,244恍惚觉得自己的店就快成了年轻学子们聚会谈情的温室了,但是他还是很快清楚的意识到,其实P每个星期的到来,都是有正经事情的,他不是来看前辈,也不是来跟发小叙旧,他来,是为了见泷泽。人都知四方会的少主是个美貌的少年,可是人们也知道,背后真正话事的,是那个不知道为什么就当起了店小二的更加美貌的头有些大的青年。

某日黄昏,P跟龟梨又逛进店来。趁着龟梨走去跟51打招呼的空当,P悄然走到泷泽身旁,附耳说着些什么。

244手下忙着捣鼓他的蒸馏咖啡机,却也注意到P的动作,按下心细听,并不真切。片刻,244觉得泷泽跟P同时向自己点方向看过来,泷泽似乎先是暗自思量了一番,扬了扬皱起的眉头,向244走了过来。

“爷爷,最近身体不太好。。。”泷泽的声音明显的比平时多了分稳重。话语就这么半截的停了,不确定的事情就不敢多说分毫。吧台后的P似乎在静观其变。半响,244手下停了停,眼神严肃的抿起丰实的嘴唇。远处半圆的舞台上,51正跟赤西指导着他的ERO钢管舞,还时不时的亲自比划动作。244一时间心下万千思绪闪过。

你啊,244想,我自诩,就算这所有人不了解你,也会剩我能感知你的心思;可是为什么偏偏此时此刻我最看不透的人,却又也是你。。。

晚饭前时分,准备就绪的店面又重新开张迎客,泷泽叫人收拾了最里边的圆台给自家人吃饭用。于是赤西,龟梨,P,今井,51244一班人挨着坐下,泷泽拿了餐牌过来说,今天的牛排新鲜,要表试试?选料,配汁,生熟的依次落了单,泷泽赶紧叫人拿去厨房。244招呼泷泽也过来吃了再去忙活。泷泽说不急不急,等上来了我就过来吃。P笑说老大这小二做的还真是敬业,引来51的一阵讪笑,拍着翼的肩膀直说,挺好挺好,早看出来是个好男人。一阵胡乱闹腾之后赤西突然暗叫,哎呀,没交代你那份表青椒。顿时众人不知如何反应,面面相觑,这次第一个嗤笑的变成了244,捂着嘴抖个不停。闹的隔壁的龟梨低头红了面忙摇手说着没事没事,这些年一个人,也没那么挑剔了。

“一个人?!喔~~~~”51听了凸嘴眯眼的刚想感慨,被244一巴掌乎在大腿上,

“该傻的时候又不见你傻!”

众人天南海北的扯着的时候,一份份青红喷香的扒餐依次递上,244端着自己的那份,冲着配菜的小胡萝卜青红椒直叫KAWAII,左侧的51一脸宠溺的柿子笑。看的众人顿时觉得自己成了光芒万丈的100瓦白炽灯大灯泡,呼呼的冒着热气。赤西犹豫着抬起刀叉却不往自己的盘子里边去。244看他眼睛想瞟又不敢瞟的直往龟梨的盘子里钻,暗笑着直接把自己的叉子扎到了龟梨盘子里的青椒上,和也看见赶忙慌了想说哪能让前辈。。。却发现那带了青椒的叉子压根没往244自己盘子里去,而是飞快的落在了隔壁51的西冷上。哎???加上51自己,整台的人全部一脑门子问号。就听244像二婶子教育大侄子似的厉声喝道,

多吃点青椒!对眼睛好!

众人撅倒。。。

明天下雨于 2007-6-7 10:20:52 编辑过本文

340 嗯22007/6/7 5:38:00

摸一把LZ 这么晚还更新

这店越来越像牛郎店了 另喷一下24这关西大婶店长的形象

341 嗯22007/6/7 5:45:00

P。S LZ又埋了根线啊

51瞒着24那爷爷啥?

342 ↑请填写昵称2007/6/7 8:20:00

lz啊~

青椒那段错了捏~

是动物不吃青椒的

基本上那个胖子是没什么东西不吃的--

关西二婶子~太可爱了...

343 LZ2007/6/7 10:14:00

哈?

哦。。。马上改。。。

344 笑喷~~2007/6/7 10:14:00

1 冲着配菜的小胡萝卜青红椒直叫KAWAII

画面了直接~~

2像二婶子教育大侄子似的厉声喝道

彻底喷了

345 单眼皮2007/6/7 10:39:00

LZ我被你的文治愈了...........眼泪巴巴的望着,ZB一片刀光剑影,衬着这文里的这一餐家宴越发叫人感动T T

244和51再酱下去要吧开一条知心姐姐热线了^^

346 ///2007/6/7 13:12:00

二婶子和大侄子。。。

那形象完全可以想象出来

347 LZ2007/6/7 17:06:00

连着几日,244夜夜梦不断,有时会突然惊醒,喘着粗气发现隔壁的人睡的正酣;有时却是被51一脸狐疑的盯住看,51看看他,再看看自己的膀子,244这才发现自己不知怎的就把51的胳膊握出道道红痕,于是赶紧松了手揉揉揉揉。51并不问他缘由,扯了他的手就把他的脑袋往自己颈窝里按,再睡会吧,还早。越是温柔平静的话语,越是让244的睡意走的干干净净,隐约中想起梦中的情景。

儿时也是这样在深夜被交付了给51的父亲照顾,安睡时分,明明原本一边一个的51跟244,偏偏51要一个翻身到了244身旁,愣是把他夹在自己跟老爸中间。然后跨过244圆鼓鼓的肚皮,伸手拉住老爸的手腕。被人霸道的紧紧箍在床上,却有莫名的安全感,忘了爷爷交代的时时要小心,忘了长辈训诫的刻刻要防范,就放松了心智身体的沉沉睡去。有时早上会看见51的父亲表情复杂的看着自己,不及细究的时候,他就已经轻叹的起身去了厨房。

“我们认识多久了?”244突然没头没脑的问。

51低头看他,本以为他睡了,有些惊讶,却又真的细细算着,轻轻回他,

“11岁到现在。。。11年了。一半的人生都在一起了。。。”

244茂盛的头发被人放肆的揉捏着,他听那人喃喃的嘀咕。

“大人物啊。。。你是。”

11岁以前的事情,244并未隐瞒51。

记事开始就是由爷爷照顾,爷爷不是普通的爷爷,爸爸妈妈也从未在面前出现,爷爷的书房里挂了一个大大的“杰”字,那是244第一个认识的字,后来从社团长辈的口中才慢慢知道,爷爷说驾驭的,是一个人称杰家的社团。到底有多少人244儿时的脑袋并未有确实的印象,只是记得经常被人牵手走过爷爷书房的时候,里边跪坐着的,都是身穿黑色正装的大人,一排排,背对着自己。。。爷爷看见自己,严肃的脸上会露出微笑,于是很多人,真的是很多人,就会回转头,称呼他“少主”。。。

学会走路之后就开始学习剑道空手之术,被人称为少主的日子一直持续到11岁那年。虽说244心中也常常忐忑自己究竟是不是想做这个少主,但是现实并不会给他幼小的头脑有机会考虑转头离开的事情,在众人的眼光中,就算他有双看上去并不是那么刚毅的大眼,但是并不会影响他是杰家少主的事实。。。一切一直到他受伤的那一天。

那天,他有些心不在焉,心中记挂着刚刚在门口拣到的那只流浪狗,就在他刚刚帮他起了个健次朗的名字之后,就被快手的准一抢走了。。。不知道准一会不会把他开膛破肚研究骨骼呢?他喜欢木头,应该不会有这种嗜好吧。。。不过。。。心下烦乱,走步自然不稳。于是在跟东山老师对招的时候,脚下一个踉跄,一个后空翻重重摔在了地上,头,腰。。。好痛,这是244昏倒前最后的记忆。朦胧中他知道自己躺进了医院的病房,平时慈祥的爷爷面容严肃的望着自己。。。抱歉呢。。。让您担心了。。。

再次清醒的时候,爷爷坐在他的床前,问,tsuyoshi。。。到底喜欢不喜欢做少主呢?244紧缩双眉低头不语。。。

这样啊,爷爷笑了,温暖如昔。出院的时候,244并没有回去那个和式的大庭院,而是被带到了一幢普通的民宅大头前面,电梯停在14楼,左转开门,是间平常的不能再平常的两居室套房,244狐疑的看着身旁的坂本跟长野,然后就发现从里屋出来的正是自己的爷爷,腰上,还系着围裙。

“tsuyo chan~快快快,开饭了。”

244的脑子掉了链子,呆呆的坐下,两眼发直的看着面前热腾腾的汉堡包。

“tsuyoshi,从今天开始,你不再是杰家的少主,从今天开始,你只是你自己,堂本刚。”

爷爷走了,他说想我的话,可以随时叫坂爸带你回来看我。坂本跟长野会留下来照顾你。记得,好好上学,但是功夫不能废,东山还是会按时来给你上课,要保护好自己,做个勇敢的男人。244有些迷糊的过了好多天,他企图找出这一切的缘由,可是都不成功,最后他只能告诉自己说,可能是在天上快乐的过着没有人烦的日子的爸爸妈妈听到自己的梦话了吧。。。然后就再在爷爷的梦里告诉了爷爷。

244不是个执拗的人,很快就安然的接受了他的平民生活,坂爸忙着帮他联系学校的时候,他就在家帮着博妈洗衣做饭,一切开始的新鲜又平淡。

“tsuyoshi~”博妈叫,“酱油没了!去超市买一瓶吧。”

“哦!”244擦了手拿了钱,坐在玄关绑鞋带。

“知道在哪么?出门左手,第一个路口右转就是。”

“哦,知道了!”

244一路小跑的进了超市,拿了博妈要的酱油,然后犹豫了半天有抓了几包巧克力的跑去付钱。

出了超市的大门,满天的彩霞,漫画里一样,244不觉就看的呆了。回过神来的时候,发现身旁一个般大的小子也跟自己同一个动作的仰头望天。244笑了笑,“是啊,很美呢~~”他说。

旁边的孩子转过头,厚厚的眼睛片遮住一眼的茫然。他说,“我,找不着家了。。。”

244低头在前边走。。。一边走一边郁闷,这看上去跟自己一边大的小子,看上去像个高才生,居然是个路痴!要不是他说他也住近机苑,自己才懒得理他。

进了院子,再往前走,244才发现这人居然跟自己住同一个单元。再进了大堂,按了电梯,不是吧?!你也住14楼?!244开始怀疑这人到底是不是根本就是个无家可归的,根本不是什么路痴而是个白痴?!不会是打算跟自己回家,把自己妈当他妈吧?

出电梯门的时候,244 MS礼让的让那人先出了门,心想看你往左还是右。。。

终于!

。。。是右。。。244深深的出了口气。
。。吓死我了。。。他还真跟我住隔壁,这世界!他想起东山老头曾经说的一句话,这个世界最不让我相信的就是巧合。244决定下次回去看爷爷的时候,一定要把这事跟东山讲。正琢磨着低头打算回家,就听见背后一个低低的声音,

“谢谢你哦。。。”

“哦!不用”244赶忙转身,他有点不好意思,关于刚刚在心里骂了这人上万次的白痴一事。于是抓了抓脑袋说,“我叫堂本刚,刚搬来的,有空。。。有空过来玩吧。。。”

“啊?”那人先是一惊,244心想,我这是冒着被坂爸骂死的危险叫你来玩的,你惊个P。下一刻却听那人说,

“那个。。。我也是刚搬来。。。我叫光一,堂本光一,以后,请多多关照。。。”

哎?!!!!!!!!!!

要不就是你蒙我,要不就是东山蒙我,反正你们两个人肯定有人HQ了本少爷!NND!244咬牙狠想。

348 涕泪俱下2007/6/7 17:11:00

太治愈了T_________________T

来LZ让我CHU一口~ -@-

349 ...2007/6/7 20:14:00

“反正你们两个人肯定有人HQ了本少爷”

LZ我要跟你表白...

350 LZ真是RP太好了2007/6/7 21:45:00

少主哦~~

荡漾下~~

351 单眼皮2007/6/7 22:13:00

LZ我这次是被你的速度治愈了...........

352 ORZ2007/6/8 2:03:00

为啥乱斗狗血24还要叫51相方?

嘛,不过好温暖

353 TT_TT2007/6/8 5:33:00

“爱情啊,”他转身看着自己房间的门,“那里边睡的,就是爱情吧。”

窗帘过滤晨曦,留下些许轻描淡写的光晕,粉饰244的脸颊。

==========

美好的爱情,我被LZ治愈了

354 = =+2007/6/8 8:04:00

LZ,我又赶上更新了

再次幸福中T_T

爱你~~~~~~

355 512007/6/8 10:30:00

51小时候好乖啊 后来成那大爷样估计是24给惯的啊

不过也挺鬼 知道利用自己老爸达到抱着24睡得目的 行!

356 Q & A2007/6/8 11:10:00

1)“相方"的问题...因为实在想不出什么好点的中性称呼,中性表示,既不会太E,又不会太干。。。“我家51”or“我家那口子”。。。||||还是相方好了,我如果老年的还不够痴呆的话,就之后再编个理由来解释一下吧。

2)走向问题。。。压根没想过写这么长滴,本来真是番外,结果现在就变成这样了。。。but, anyway了,尽量。。。有个结局吧。哦,最近自觉琼遥的有点过,大家包涵。

3)现在已经完全不是akKK了。。。orz

357 saintia2007/6/8 12:04:00

各么现在是kkak?

话说我在架空里看到244说相方就一个感觉,244您真自觉直接就把自己当搞笑艺人了……更自觉的就是连他家另一位也捎带手顺上了……

saintia

开始8CJ

• RP:1423
文:611 分:3359

358 支持2007/6/8 17:32:00

LZ琼瑶阿姨下去,题目原本不就是狗血人生么,fufu~~

359 nage2007/6/8 17:36:00

那个 出专辑啦!!!!!!!兴奋一下!!!LZ也来更新庆祝一下吧!!!!!!!!

哈哈哈哈哈!!!!!!

360 ...2007/6/8 18:20:00

LZ啊啊啊啊啊啊 你有没有看到消息啊啊啊啊啊啊啊  看到了就抽风更新一下吧啊啊啊啊啊啊

太有爱了~

361 LZ2007/6/8 18:53:00

U们要记得。。。

MIRROR出的时候,俺可是兴奋滴1礼拜没更新。。。

362 踢打2007/6/8 19:07:00

踢打,表找借口,离7.18还远着呢,先把坑平了~~

363 。。。2007/6/8 19:36:00

只是出消息而已~

踹!!!

364 请继续狗血啊2007/6/8 23:20:00

rid

365 查无此仁2007/6/9 5:34:00

啊啊啊啊啊~

我发现只要间歇性选择失忆然后再某一晚突然想起这坑跑进来就会被LZ的好RP给惊喜到~

为我的发现喝彩~

也请LZ继续维持RP!

查无此仁

小小BLX

• RP:388
文:151 分:907

366 切了已经切了2007/6/9 16:01:00

LZ快回来~~

367 。。。2007/6/10 8:26:00

T到首页去...

LZ you还没搞定专辑么~泪汪汪的看着LZ...

368 高高飘扬2007/6/10 14:37:00

LZ回来吧......

369 2007/6/10 19:12:00

噢~~~NOW~~~~~!!!!!!大便马蹲样ing````

!!!ZENZEN High昂``

>\\\\<老小子他太太太可爱辣!!

370 无敌鸳鸯腿2007/6/10 21:36:00

T一脚~~

371 回旋T2007/6/11 16:25:00

rid

今天专辑的钱刚付,现金T_T

我要疗伤啊~~~

372 鸡蛋饭2007/6/11 16:41:00

同样刚付款完毕的某人飘过

LZ快来治愈我们吧~~~~~~~~~~~~~`

373 每日一T2007/6/11 18:39:00

RID~~

374 小楞楞...2007/6/12 9:48:00

乃更昂乃更昂~~~口水ing````>\\\< 紧张得排上ing

375 来看2007/6/12 9:49:00

咋还没更新?

376 。。。2007/6/12 10:57:00

第一时间 月涩涩更新了

LZ你。。。。。?

377 蹲坑底2007/6/12 11:24:00

呼喚撒土~~~~~~~~~~~~~~

378 看到LS的ID2007/6/12 11:36:00

我就绝望了...

同蹲坑底...

379 T2007/6/12 14:12:00

连orange days这个我曾以为被月色大人抛到黑洞里去的文都更了啊

lz啊,你是不是觉得,你应该做点什么呢?

这绝对不是催啊……

380 RAIN 同志的回应2007/6/12 15:02:00

MAMA。。。先说,今天晚上会写。。。OR,明天凌晨,行了吧?

继续说,有人可作证,俺基本上把后边的情节编好了,巨恶,巨狗血,巨OX!

所以,基本只要俺还健在,应该就不会坑滴。。。不过由于当初真的只是随便写来玩的,(在下根本就不是个码字的,说到底这都要怪万恶的XQ啊,俺一健康孩只,就给毁咧。。。T T),所以一开始绝对是走的轻松校园半写实恶心风。不过这样下去,是不会有结果的!所以,俺决定,转型了。。。

OH,那啥,在写狗整理了一下前文,其实还有一个考虑就是,在这边始终还是会有个GLYJ的帽子,所以基本上我也不怎么敢乱回话。不过那边应该没什么顾忌,就是个顶着RP ID的灌水女而已,所以那边基本上什么我都可以随便说说。。。

ANYWAY,

RP RAIN = RP 基本 OK GLYJ + RP OX 码字小P孩一个

以上!

另。。。月姑娘是前辈。。。表用她来吓唬俺好不?她那坑都纵队了。。。

381 2007/6/12 15:09:00

蹲等~~看现在的时间虽然早了点= =

382 ...2007/6/12 20:43:00

看到LZ在写狗蹲着中...

383 ==2007/6/12 20:51:00

写狗不是只有两人么……除了我以外的人原来是LZ大人吗?

回来添坑啊…………楼大…………

384 ==||2007/6/12 20:53:00

我383楼的…………

看错了……写狗不只两人……汗……自抽……

385 蹲不动了2007/6/12 22:37:00

今晚上蹲不动了

明天来看吧

LZ一定说话算数啊,别吃自己的话(MS叫食言?)XDDDD...

386 LZ2007/6/13 0:39:00

开始写了。。。

不过我要先去洗澡。

-----

“说!你到底是不是姓田中?!。。。说!你到底还打算骗我多少年?"

夜凉如水,骤雨初歇,赤西家的仁,披着点点荧光正在台上跳今晚的最后一支舞。泷泽一心一意的清点着手头的order,身旁今井家的翼,透过手头的烟绪凝望门外屋檐下断续的水珠。店主堂本244,右臂倒在吧台上,脑袋倒在右臂上,左手浑圆的酒杯,琥珀的梅子酒晃荡圆润的冰块,受了着手主人的懿旨,正往另一人的身上一下一下的撞去。

被撞的那个,溺爱的笑,看着台上的赤西仁,就这么肆意的让那酒杯推搡来去。眼神根本不用收回,就一把稳准的夺下那小半杯的琼浆却放在那人伸手可及的地方。

我说,我让你喝~可你也别一喝多了就开始胡扯啊~

51俯手撩起244垂坠的发丝,抬头问泷泽,他这是第几杯了?

泷泽扭头望望翼,翼回首举起4跟修长的手指。

哦!51有些吃惊,长进了啊~

“我掺了苏打水的。”翼的声音干净而平和。

自从某月某日,244发现酒精有助于码文之后,就深深的沉迷了这所谓人类智慧的结晶。不过他在酒这方面到没什么结晶,每次都是梅子酒梅子酒,苏眉,蜂蜜,来来去去。于是51也就由了他去,反正15%的东西,他喝的动,他也抗的动。244的睡颜有助犯罪,于是51收了他的酒杯,打算趁着没人注意,赶紧抗他上楼。这事稀松平常,泷泽跟今井早就见怪不怪,可是不到一刻钟,却见51一个人从楼梯的阴影中显现了出来。

“早上的飞机。”51低头摆弄自己的公文包。“大后天回来。”

51依旧不抬头。却在打点好之后停了手。

“泷泽,有事,记得打给我。”

不知道是51的眼睛,还是口气,还是别的什么。反正泷泽就怔的停住了手中脑中的一切事务,正颜肃声的应道,

“哦!”

“^ ^,那,我走了~”

百叶门还在扇动,泷泽回神跟翼不期而然的对视,大概都感受到了吧,我们,

刚刚,承诺了一件很重要的事呢。

。。。

244醒了,窗帘是拉埋的。伸直了懒腰,嗯~~~果然,在大脑30秒的空白消失之后,他发现床还是很大的。

“带巧克力回来,别喝死了。” 床头的便条纸告诉244,他相方又去了那个巧克力很好吃的国家,自己国家的巧克力总是太甜,而且混合着各种各样的奇怪果乡。那个国家的巧克力是纯正的,无论是苦还是甜,都是纯正的。

244扯了扯衣服开了房门。

客厅里的人趴在茶几上睡着了,自己心水的大花窗帘,映的他眉宇魅媚。台子上的笔记本电脑自我保护的飞着自定义的屏保,那是51在店里随意照的相片,鬼魅幻影的浮现,消失,来回重复。244蹲在赤西的背后冲着那屏幕发起了呆,眯眼企图分辨那夜色中的每一张面庞。。。

沉睡中的赤西不知道梦见了什么,悸动了一下,于是触动了鼠标,屏幕就突然亮了。

“pathology。。。病理学。。。”244默念着word 文档的黑体大标题。低头再看赤西的时候,他俨然已经从店里跳着艳舞的小流氓,变成了异国名校的医学高材生。

“喂!去床上睡啦!” 244笑着佯怒的拍他。

。。。

“啊?。。。”赤西睡脸迷茫的晃动着起身,拼命的揉搓着眼睛。

“啊!!!!!!!!!!”赤西大叫,吓了244一跳。“不行!我要把这篇paper写完!NND今天要交!”

仁前后扭动着脖子,深深的吸了口气,然后重重的放下肩膀,又开始哔呖叭啦的打起字来。

244看着他厚实的背,微笑。

片刻,他起身,一个大鹏展翅的懒腰后,

“呐!。。。跟我去看一个人吧。!”

244说。

387 LZ加油2007/6/13 0:49:00

在坑里挥小手绢ing~~

388 0 02007/6/13 1:28:00

继续蹲

389 LZ2007/6/13 2:12:00

坐在计程车的后座,赤西浑身不自在的被244一脸坏笑的盯着看,他觉得自己严重缺觉的情况下还要跟这么个神龙级人物拆招实在是。。。

老天啊!!!你也太看的起我了吧。。。T T

就在赤西悔恨着自己干涩的眼睛真的挤不出半滴眼泪来表达他此刻的五味混杂时,244终于高调开口了。

“ma ma ma,干吗这么紧张呐,我就这么难说话么?我真的是打算你问什么我就答什么的哦~”

赤西心想,前辈您就饶了我吧。。。我承认我一根筋你一排筋还是斜纹的还不成么?

。。。

“帮我去看看我爷爷。”突如其来的寂静,244轻声道。“他最近身体不太好。。。”

244接着就毫不掩饰的向赤西坦然道来他儿时的少主身份,甚至连泷泽是爷爷早早放在身边保护自己的事情也几乎全盘托出。杰家的背景不需多言,怎么说赤西也是在泷泽身边混大的,虽说这个低调的老大是传说中的龙头人物此事早有UWASA,但是当这一切就这么如细水般用244感性的声音缓缓道出,赤西还是止不住的觉得他的腰越来越挺,下颚骨越来越硬。

整整一个小时的路程,赤西后来回想起来,自己那石化的声带,似乎从头到尾就只发出过几声干哑的元音,以致于那些未能抒发的惊诧,造成了赤西之后一连几个星期的梦魇,梦中的244挥舞着武士刀向自己砍来,一个标准的截杀之后,发出松平建的经典闷音,接着一个干脆利落的收刀,咔嚓。收步,244指着自己的鼻子对着赤西说,呐!我是少主哦!啪喳啪喳,墨瞳闪烁,睫毛撩人~

。。。

人称johnny san的J家创始人,大概2年前开始渐渐从人们的视野中隐去。当赤西随着244在一幢平常的住宅楼前驻足时,他大概明白了什么叫所谓的大隐隐于市。

14楼,赤西人俯首才看见了那个应了门铃开门的老人,精瘦的身板趁着精神矍铄的四方面容。一瞬间赤西觉得好像被一道X光扫过,神没回过来却已经被244拉了进门。

“U!小红?”

赤西正费尽全力的鞭策着自己缺氧的大脑,努力的将着这平常的不能再平常的民宅跟眼前传奇的宇宙的johnny san放置在同一场景中,就听见背后简洁有力的问话。

“啊,是。”赤西条件反身寸就是个90度的鞠躬,“我是赤西仁。”

旁边的244噗哧笑出声来。

“johnny san居然记得你的名字哦!”

赤西觉得这应该是个了不得的称赞,因为244拍在自己肩膀上的手格外的用力。

后来244推了赤西去书房陪johnny san聊天,自己围了围裙就进了厨房。等咖喱的香气弥漫了不大的屋子,244推了门打算叫赤西跟johnny san出来吃饭的时候,赤西已经爷爷长爷爷短的跟johnny san不知有多热乎了。

“唉,该叫的不叫,不该叫的却叫的亲。。。”244的呢喃似乎冥冥中扯动了johnny san布满皱纹的嘴角。。。

------------

不行了不行了,我快挂了。。。

244跟爷爷的高深对话,我现在的脑子实在是handle不到了。。。我现在就活月兑月兑一小红啊 T T

390 ----------2007/6/13 5:25:00

在写狗也看到这个文了,小兴奋了一下

今天有更新哦,真不错呢

我这里也晚上了,看完这个就去睡觉,楼主再多写点啦,喜欢狗血的人生

391 xiangfang2007/6/13 11:15:00

U,油菜-v-

DB杀阵联系也上了

392 最后2007/6/13 11:21:00

RID说的是51?

393 LZ我膜拜你2007/6/13 11:45:00

满足~~

LZ与时俱进地把那圆眼睛忍者的杀阵加进去了,太油菜了~~

394 ...2007/6/13 12:17:00

LZ与时俱进啊~~~~`

飞扑~

395 = =2007/6/13 20:17:00

fufufufu。。。

396 ...2007/6/14 12:01:00

T上去

看到LZ在主站了

出来更文!!!

397 点头2007/6/14 12:53:00

看到LZ在ZB摸鱼了~~

不是催文,真不是催文

我这是

赤果果的追杀!!!!!!

398 LZ2007/6/14 13:03:00

那俺也。。。

赤果果的就是不写!!!

爱咋咋滴?  OH YES!

去追俺的OK绷小DD去咧~~~~KAWAIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

399 LZ你.....2007/6/14 13:12:00

OK绷你怎么可以这么红....

400 决定了2007/6/14 17:21:00

催文

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

755100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录