【诡异AKKK乱斗向同人】堂本244的狗血人生 by now

755100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第81486位读者

501 LZ 同志2007/6/22 18:03:00

谁要是来10年前回归的地方的话。。。找我喝酒吧~

502 近期绝对没办法了2007/6/22 18:26:00

如果去的话

lz我们去贝壳汉墓老婆港喝酒吧....

话说你前几天怎么被244刺激到了...

503 LZ 同志2007/6/22 18:40:00

贝壳汉墓老婆港。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我疯,你比我还强。。。

244吗。。。我季节限定BLX好了,还是表多说了,费事被人黑到飞灰。

504 ON2007/6/23 1:52:00

抓住LZ...

30号就去你那了....到时候找你喝酒吧

话说 我是前几天在某L把你一脚T出来的那个....

505 花花2007/6/23 6:16:00

卷进来的人越来越多

好看XDD

506 = =2007/6/23 10:42:00

举个手问,十周年后去找你喝酒成不?

507 = =+2007/6/23 19:12:00

喷个贝壳汉墓老婆港|||

我还武则天她女儿山呢 =v=

LZ啊,我倒是想请你喝酒来着,问题是我的酒量大概是244那个级别的·0· Orz

踢一脚,有空来洒点狗血啊~~~

508 LZ2007/6/24 6:04:00

沉默的时间没有想象中长。。。大概。。。就是月亮移动了一格玻璃窗的时间吧。

51缓缓低下头,又再缓缓抬起头,嘴角一个上扬,轻描淡写的一句“这个么。。。技术上来说,并不是个问题。”,倒是胸有成竹的把这突如其来的担当就给接着了。木村给予了一个夸张的surprise,放跑了一嘴的烟气;中居起身弹了弹前襟,那一脸的浮萍的浅笑显然只有一个英文单词,

then?

“then?”51继而笑道“意图呢?现在把这个告诉我的意图是什么呢?”

中居突然觉得这家伙说不定还真是块当家的料,兴趣的大增的想继续拆招下去,旁边的人却把整副身子只用单手撑在了台上,睁大了眼睛问,

“呐呐呐,你以为这少主就是这么容易当的么?”

51坦然的答,“他这十年。。。却也是我的十年。”(老头饶恕我吧。。。这句话实在太in了)

话说的如此理直气壮底气十足,对方的两人却是同时低下了眉,但是谁也没有往对方看过去。

“你也不拥怀疑一下这话的真假么?”中居问。

“这种时候,你们不会还有心情编这种狗血来玩我吧,”51笑“虽然却是有点扯,不过,好像却解释了很多问题。”

“也带来了很多问题。”木村补道。

“嗯。”51坦然承认,“改天跟你们探讨探讨。”

“你不直接去问johnny san?”中居问的仿佛毫无心机。

51闻言嗤笑,“他连传话都要授权,还会给我Q&A的机会?。。。话说回来,那他就是我的爷爷了?”

“嗯,应该是这样了。”中居笑。

“嗯。。。也不错啊,虽然少了个爸爸。。。”果然还是会悲伤,51坚毅的眼神躲进刘海,中居却对这家伙又多了了几分好感。

烟蒂掉到地上,51低头把烟按掉,看了看表,

“还有什么要传达的么?”

“暂时没了。”中居道。

“哇!!!还好没了,”51十指交叉翻转手掌的一个肆意的懒腰,拎起台面的钥匙,打算要走,中居倒是有些惊奇。

“这一个就要消化很久呢。”51扬声,心想不给我点时间准备,怎么跟你们这两个神人斗,一句话都能有8种意思。。。“其他的,改天再聊吧。”

说完转身便大步往门外走去,嘴里嘀咕着,“唉,麻烦。。。。”

“244么?”背后还是中居带笑的独特嗓音,51开始好奇他平时跟244的相处究竟是怎样,每每都是说了什么却又没说什么,却只是反手的挥了挥手,

“88~”

51的脑子转的不比阿法的引型慢,不过他觉得还不够快,于是更加用力的踩油门。shock么?有他当初发现自己喜欢上个同姓同性的时候shock么?51觉得他现在有点典型的虱多了不痒,坑多了大爷(我是故意滴。。。--|||)的感觉,

我是少主,那244是什么?
我是少主,那我爸是什么?
我是少主,那我还应该有个真爸却又是什么?
。。。
其实这些都还好,真的,

我是少主,就算我是公主,他244还是我的姘;
我是少主,就算我是月九主,我爸还是养了我二十几年的爸,我另外一个真爸估计也已经在火星上等着我真妈做饭吃了;

这些天理伦常的人物关系问题并没有困扰51很久,ma,反正看样子暂时也不会有人再来授权传达点什么了。介于他脑子的内存实在有点紧张,就算他的cpu再多几个核,接下来的这个job还是让他有点机身小_chan抖。

244么?你个老头明知道我现在最大头的就是这个,就不用在拿这戳我玩啦~51扁着嘴抓了抓脑袋,你看,又掉毛了不是。。。整天说他茂盛我秃头,你们也不看看我多省心他多伤心劳神。。。我容易嘛我。。。T T。

244是什么。。。现在的关键不是244是什么,而是244知道不知道我51是什么,知道了,我又要表他知道我知道?还有,就是那个刚才那个被跑了火车的问题,现在把这事告诉我的意图又是什么。。。唉,这个以后再研究吧,51又看了看表,估计244早就到家然后发现自己失踪了,再不回个信可就。。。果然!

手机响,短信,244,
“没事吧。”

回,
“没事。”

决定了,要先找个人聊聊!

下一个出口的时候,51把车开下了高速,附近有间24小时的甜点店,不是他想吃,只是那实在是他唯一认得路而现在又在营业的可以聊天的地方了。。。停在门口的时候,里面熟识的女服务生一脸甜笑的望出来,发现只有51一个人的时候,女孩边开门边问,“是要带走么?”

“不是,”51进门,左右望了望,没人,正好。“我等人。”

“哦!”女孩的脸露出兴奋的笑,凌晨值班有俩美男看,实在福利不少!

51立马猜到女孩的心思,心想,不是他啊,不过这个,应该也不差吧。

坐下,咖啡。一刻钟左右,一个男人冲进来。

“快快快,钱钱钱!我身份证还在他那。”

51撇眼无奈的笑了笑,唉,要不是我今天实在没心情跟你折腾。。。于是掏出钱包。

男人倒是毫不生疏的自己就伸手抽了一张,又跑了出去。

店门再开的时候,漏进来些汽车发动的声音。

“hi,秃子!”男人叫。

喂喂喂,你也表太有恃无恐了吧你!

“嗯,凸子!”51回他。

51想问他出租车钱打算什么时候还,话还没开口,那人已经说,

“好啦~长这么大这还是第一次约我呢~^ ^,你就请我一次有什么关系啦~~~~麻烦一杯橙汁。”

看着女服务生的一脸惊诧,51想说我就算真偷腥也不至于笨到找这地方吧!他是有担心过以后会不会有人跟244说他跟这凸子破天荒的对谈过,不过。。。唉,跟现在的问题比起来,那就真是浮云了那。

“他们说,我才是少主。”51心想,那授权传达的里边可没有一条叫不准告诉别人。

小准惊的张了嘴,于是嘴里的烟抖了抖,粘在嘴唇上却没有掉下来。下一刻已经又被稳稳的含住,惊诧走的不留痕迹。

“居然要传达的就是这个。。。”磕了磕烟灰,小准抬眼仔仔细细的从头到尾毛by毛的打量着51,好像第一次见面,又是为了相亲定终身一样。“挺好挺好~你确实比他合适。”

“可是他们别的什么也没说。”夹烟的手,大拇指蹭着鼻头,烟气沿着眉间的曲线钻进头发。

“大概是没到时候吧。”

“大概是他们也不知道许多吧。”

含了口橙汁,“那你找我是?”小准问。

“244知道么?”

小准不语许久,然后直视着51的眼睛说,“知道很久了。”

停顿之后又补道,

“不过应该不比你多多少。”

完全的意料之中,51脑海里的244瞬间倒退回那超市门口看天的少年,又迅速的一帧帧长大,像是演唱会上歌星的历史回顾,各式各样的微笑哭泣发呆,甚至之前一些含糊不清的神情,都因为如今有了解释而变得清晰明亮。

“今天的事情,你打算不打算告诉他?”准一问的一脸正直,51却回他两个大白眼,

你当我今天找你出来真是喝茶叙旧啊?!

“告诉跟不告诉,他都是会继续烦他的那些个有的没的,其实倒真没什么区别呢!”51觉得小准的口气多有些怜悯,不过他也只能摇头叹气。

“要,还是表呢?”小准单手撑着下巴呆望着头顶的吊灯,然后突然转头,冲着柜台后的女孩叫道,

“呐,你说!要还是表呢?”

“啊?!”女孩惊的跌了手中的盘子,咣灙一声,突然一个帅哥眨巴着大眼却问你一个完全摸不着头脑,不知是陷阱还是馅饼的问题,确实有点吓人,

“回答我啊,要!还是表!”小准继续他融雪化冰的笑,“答了我们就去约会!”

“要!”女孩立刻红了脸,扭捏的背过身,鬼知道她是说要去约会还是要去什么。

于是小准也转了身,

“要!”他对51说,“人家说,要,要告诉他!”

51觉得小准应该感谢他此刻嘴里含的是烟,要是咖啡的话,估计他在跟人家小姑娘约会之前,还得先回家换衣裳。

“唉。。。问你真是浪费!”51起身的时候,小准看见他嘴角明明是在笑,整个人比他刚进来时见到的,也光亮了许多。“走了,回去睡觉。”

出门的时候,天边开始泛起宝石兰,寥寥几丝云雾缠在远处的山峦顶上,今天会是个好天气吧!

“啊!!!秃子我没带钱!!!!!!!!”玻璃门隔不住小准的嘶嚎,于是51又把车门带上,

那就要看你的魅力了,51姧笑。

回去的路上,51又那么一瞬间很想发条消息跟小准说谢谢,但是下一刻他就已经恶心的一抖,仿佛那人的登鼻子上脸样已经近在咫尺。于是他就对着空气说了声,

thank you。

509 ...2007/6/24 7:53:00

“他这十年。。。却也是我的十年。”看到这句话,我虎躯一振...

文盲是不知道怎么表达自己的感情的...orz

打滚~

LZ~人家想看长准了啦...

510 单眼皮2007/6/24 10:37:00

我是少主,就算我是公主,他244还是我的姘;
我是少主,就算我是月九主,我爸还是养了我二十几年的爸

这两句话真治愈啊~~~~~~~~~

511 XF2007/6/24 10:45:00

你居然更了,六点……OMG

512 没sf也要在地板上坐2007/6/24 10:57:00

lz莫非半夜喝了酒

趁着酒兴恢弘了一段于凌晨轰然倒塌在床...

您咋就给我这样的印象....

更了,边黑边撒朵花~

513 狗血楼少主2007/6/24 12:01:00

lz莫非半夜喝了酒

趁着酒兴恢弘了一段于凌晨轰然倒塌在床...

您咋就给我这样的印象....

更了,边黑边撒朵花~

----------

弄了个马甲,谁要来喝酒的到时候PM我!

LS的,要说实话么?其实是喝了酒,轰!然后轰了不到2个小时,挺!= =,居然又醒了。。。|||

于是很郁闷的起来写了点,写着写着,又想轰!而且觉得脑子越来越轰,最后决定放弃中居老狐狸,下次再斗他,找了小准写写开心,写完,终于还是,

轰!

狗血楼少主

新人过门

• RP:80
文:19 分:174

514 2007/6/24 16:17:00

他这十年。。。却也是我的十年。

这句真tnd有style~!!

看得我热血了,靠

515 没sf也要在地板上坐2007/6/24 16:34:00

lz果然文如其人,跟我想的没差,豪放派,才大气粗的...

我果然喜欢好两口的伪文艺小青年...

什么时候再灌两口更一段吧,被千秋搞得有点郁闷了..

516 小宝2007/6/24 22:51:00

临睡觉前,踢一脚~

LZ记得更啊~

小宝

新人过门

• RP:312
文:82 分:596

517 2007/6/25 1:06:00

orange days更了

24 24更了

LZ您再撒点土。。。。?让51回家吧 XD

518 狗血楼少主2007/6/25 2:20:00

车子开到后巷的时候,天已经完全光了,太阳虽没有出来,温热的气氛已经开始寂静的渗人。51把车停好,又仔细罩上黑色的遮阳套。墙角的排水渠积沉了些枯叶落英,大概是泡过又阴干,完全失了颜色。旁边石缝里蹦出的草芥就更显得格外油绿,一夜的露水滋润,萎靡的叶子早已挺直,打算迎接新一轮艳阳的瀑晒。51拎着钥匙呆愣了很久,前一刻觉得这一开门,仿佛什么都已经不同,下一刻就已经警醒了骂自己笨蛋,这些年,很多事情,早就已是不是他做就是我担了,又怎么会突然介意多这一担?

店里很静,人早已走了个干净,大概一个星期前小红也回了家,变成了晚上按时来上班的舞者。嗯,也好,担心的事情总算又少了一件。上楼的时候,扶手上贴着张便条纸,51扯下来眯眼看去,太久不睡觉眼睛不是太舒服。

“店长喝醉了。泷”

下边另一个不同的笔迹斜斜的补充到,

“8杯梅子酒,括号,没加水。”没有署名,

51无奈的笑着摇了摇头,开始暗暗算着8杯没加水的梅子酒,大概要换算成多少个小时的昏睡。想着等会要拿244的手机发消息给中居请假时,才突然再次意识到,现在的中居,大体上应该不会再需要他的消息了吧。。。或许,以前也没需要过,51突然有些不甘,下次有机会一定要讨回来!他忿忿的想。

厚重的窗帘遮住泛白的青天,留出铁窗花的阴影勾勒的线条。244像只猫一样蜷缩在一堆乱七八糟的抱枕被单中,51皱了皱眉,轻手清理床上的杂物,打算腾出个地方给自己躺下,无意中扯出了244的手提,长长的紫色挂绳缠绕在被单里。

未发出的消息,是回复51的那句“没事”,空无一字的内容,空格却按了几乎两版。。。51突然没来由的鼻子发酸。于是合上手机赶紧躺下,手臂放上那人的身,悄悄的,发现没什么反应,才松了力道全副身子靠上去。。。哎?这人什么时候开始变的好像个速冻食品?连睡觉都硬梆梆的让人心慌。51觉得那个什么什么的传达,虽说是没改变什么,却让自己注意到了这些以前居然没有发现的事情,果然么?就算再近,还是会忽视,该叫灯下黑还是习惯的麻木?想到这,51挪动着身子,又往里边靠了靠,化冻化冻,51觉得他自己的心倒是开始先出水了。。。

他本来想好好考虑一下身边的这些人,用他新的身份,新的角度,可是这一刻,他的心却有点软的不给他面子。于是他翻身从地下的衣服中掏出自己的手机,按了几个字发了出去。

收件人,木村;
内容,休假。

。。。。。。

日上竿头之前,51就起了,下楼前他留了张纸条,虽然据以往经验,这人应该黄昏前不会醒,不过。。。他下意识的捏捏这人的胳膊。。。还是硬,现在是非常时期,大概以前的定律也不一定管用了吧。

“据官方可靠消息透露,我,才是杰家的少主。。。SO~困的话,就再安心睡会吧。  光一。”

拉了铁门的店,隐隐投进些灰白的光。加上无人,店里虽只开了两扇冷气,却有些阴凉。51自斟自饮的拿了桶可乐坐在吧台的角落。眼前闪过的是这店里出出进进的熟悉的身影。他想到了泷泽,上学时第一次见到的泷泽,集会时擦肩而过的塞给244纸条,里边写着"takki will protect U",51现在开始怀疑爷爷的那个U,到底是指你,还是你们。。。还有翼,跟在泷后边永远冷冷旁观的翼,却总在泷手足无措之前飘然而至的耳语,然后又若无其事的走开的翼。翼是温柔细心的,即使自己平常不会像244或泷一样不时毫不吝啬的开口夸奖,然后带来他黝黑脸颊上闪过的绯红,但是那份隐藏在冷漠下的温润,他却是从来没有漏失过。还有P,不像翼一样坦白的P,仿佛总是在说出聪颖的言语后,闪躲着244赞赏的眼神的P,善良聪明却怕被人一眼看透的P。51自认是喜欢那个浑身散发着雨后蔚蓝颜色的P的,他甚至没来由的觉得P才应该是那个应当担待起更多希望的人,因为他的未知,就好像未来一样。

----------

人物分析好费脑子啊!!!!!我放弃了。。。T T,

剩下的几位前辈我明天补上,今天少了点,包含吧MINA。。。

。。。我要好好酝酿一下N方对谈的问题了。。。头大啊!!!!!!!!!

狗血楼少主

新人过门

519 宽泪两行2007/6/25 2:23:00

我家两只的戏份真少

也罢

以后写外传也不错

520 狗血楼少主2007/6/25 2:53:00

2TOPS么?。。。

番外番外。。。我好像已经答应了几篇番外了。。。还有个什么“爷爷回忆录”,orz。。。

老头马上会出来的,大神么?看我把老头搞定了还有没有血再说吧。。。望天。

狗血楼少主

新人过门

521 狗血楼少主2007/6/25 3:32:00

51如此想着的时候,光晕的位置就在他的玻璃杯上移动,折身寸出奇异的光。大概中午的时候,翼来开了门,有些诧异的看着吧台旁带着厚重眼睛一个人喝着可乐的51,打了招呼进来,就开始例行公事的把桌上的椅凳放下,查点酒水等等。51酝酿着要表跟翼说这件事情的时候,门口忽然传来哑哑的人声,

“YO!”

背光的铁闸册门,一个不高的人影弯腰进来,51有些惊诧,竟然这么快就又见到他了。

翼的眼神有些犹豫,中居之前是从来没来过店里,于是明明认识,倒不知道怎么称呼了。只好点了头示意,发现51锐利的目光之后更加赶紧收拾了台面,拿了抹布就往厨房里去。

“翼,”中居扬声叫道,“他已经知道了。”

翼转身望过51,眼神浮出些诧异,却马上沉了去,满满当当沉稳的黑瞳,让51突然心头一震。

中居扯过一张高凳在51身旁坐下,“果然是只喝可乐啊。”中居拿起瓶子打量着,然后抬手抽过一只翼刚刚洗过的被子,给自己也倒上。

51的眼神问着,你来干吗,于是中居看见交代说,“看244没来上班担心所以来看看。”

51泄气的觉得又要开始文字游戏了么?于是也跟着故意的嘀咕,“那怎么之前也不见你来。”

“那是因为你这次没发消息过来请假啊~”中居笑的轻松自如,51却越发想撞墙算了。

“打算怎么办?”言语中终于摒去了笑意,干哑的嗓音也随之显得重实了。

“我告诉他了。”51看着酒架上一排的vodka径自说着。

“他早就知道了吧。”中居说,大概是认识你没多久的事情。。。

--------

实在没编好,只是为了回报半夜回帖的“两行宽泪”同学。。。你家老头出来了。。。

狗血楼少主

新人过门

522 宽泪两行2007/6/25 3:38:00

刚刚洗过的被子

--------------

我家老头虽然爱抱枕

可是不爱往被子里倒酒啊

523 ~.~2007/6/25 9:19:00

283好FH,喜爱

发现目前出现的角色都喜爱~

尤其主线+2TOP~~fufufu~~

524 狗血楼少主2007/6/25 10:21:00

宽泪两行2007-6-25 3:38:00

刚刚洗过的被子

我家老头虽然爱抱枕

可是不爱往被子里倒酒啊

---

。。。改么?。。。不改?

全当博你美人一囧好了。。。ORZ

狗血楼少主

新人过门

525 小宝2007/6/25 12:19:00

中午吃饭的时候刚闲下来,这不又仔细看了一遍……

我知道你是好人来着,嗯。

小宝

新人过门

526 狗血楼少主2007/6/25 12:20:00

我哭了,我哭了,我哭了。。。

我刚想更244,看见他的头了,我废了;
我又想更YAMAP,又看见他的头了,我又废了。。。

于是

我废了。

狗血楼少主

新人过门

527 字典2007/6/25 12:23:00

咱都去理个鲁迅头怎么样。

对待如此发型的244,我也很想虐那么一虐。XDDDDDD

蹲等

字典

小小BLX

• RP:426
文:155 分:949

528 想起来2007/6/25 12:29:00

不如你们一起弄个庞克头

然后把头像刊登出来,

为了群众的心理健康,脸部可局部马赛克

529 小宝2007/6/25 12:54:00

= =

自我催眠就当一切还是云里雾里吧。

这主意其实不错来着。

小宝

新人过门

530 狗血楼少主2007/6/25 12:58:00

字典:

鲁迅么?

咱都去弄个鲁达的头吧。。。望天

狗血楼少主

新人过门

531 。。。。2007/6/25 14:00:00

是KK家的 所以对着偷拍“不错啊帅气啊男前啊。。。。”OTZ

不是P家的奔去看了下P的新头 J家的发型师。。。。。。

^—*(*—+_)(~!#¥#

......................

532 其实2007/6/25 14:09:00

对两颗头都没惊没诧……

是我太有容乃大么? 囧囧囧

楼主表找借口,明早来视察

嗯......

不过上次说贝克汉母老婆是不是说太多,结果都成了那造型?orz

起码边上不是秃瓢,滚地

533 = =2007/6/25 16:31:00

囧___

534 狗血楼少主2007/6/25 17:10:00

谁!这是谁!居然跑到XX我XX的贴里讨伐我的抽搐问题!

抽都不让人抽了,这日子还怎么过啊?

美男都去当GAY了,小受都让小攻搂跑了;
长毛的剃秃了,不长毛的妩媚了;
10年没动静吧,一有点动静全气飞了;
专辑整个一米国大旗,某人气的想把内页大头画花了;
我说谁跟你讲内页一定有大头了?她说啊?那要是DVD都没头咋整?

我说,

那就让我们一起撞墙吧。。。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

--以上回复,XX首发!=‘’=

狗血楼少主

新人过门

535 咳咳2007/6/25 17:27:00

/口\___

蠕过

上面的施主莫激动

536 XX飘过2007/6/25 17:38:00

疯了都疯了,自由的抽抽吧……。o 0~~~~

537 宽泪两行2007/6/25 17:40:00

KK家的

修行还不够啊

摸下巴

要我贴几张S团的封面么......

538 saintia2007/6/25 19:01:00

个么……默了,其实我觉得s团那包装袋至少是系了蝴蝶结的俄……

saintia

开始8CJ

• RP:1423
文:611 分:3359

539 兼虹饭2007/6/25 20:32:00

想说,那没脸的封面太平常了么....没啥........有意义就好.........

540 = =2007/6/25 20:36:00

等更新。

541 = =2007/6/25 20:44:00

老实说觉得意义也不大,或者说最简单就是最丰富的意思?

个么那样白纸不是更好

542 只敢上马甲2007/6/25 20:49:00

是俺= =

下雨筒子请看俺真诚的脸@[]@

543 * 必填2007/6/26 13:39:00

怎么跑到第二页了 T回去 LZ快来更阿

544 2007/6/27 5:10:00

呼唤新鲜泥土的滋润。。。= =

T一脚爬去睡觉了>3<

545 阿米诺米团2007/6/27 19:30:00

我T!

呼唤LZ来洒血阿!

546 被头发雷废了的lz2007/6/27 19:34:00

you振作起来

过来撒点土吧....

547 - -|||2007/6/27 23:19:00

请填坑请填坑请填坑请填坑请填坑请填坑请填坑〉〉扩音器喊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

————BY RP太好,今天才掉此坑ORZ

548 - -2007/6/27 23:26:00

习惯性掉坑,习惯性催文!

549 LZ穿回来了!2007/6/28 2:04:00

俺去HC高考了。。。俺就一不小心抽到了个TNN最CJ的题目。。。

创新需要坚持不懈。。。

于是俺忿忿,AND就写了俺的第一篇短篇。。。一并贴过来吧,

550 创新需要坚持不懈2007/6/28 2:09:00

2005 年头,堂本小刚刚心情不错。ANN CON开的他很开心,

CON上又有音乐又有KK;
自己又有身材又有样貌;
完场有大叔陪着喝酒,
夜里还能搂着老头陪睡觉;

嗯~总之,小日子过的屁颠屁颠的,万事大吉没烦恼,

唯一美中不足的,就是小孩的老头,又要去shock鸟。。。

小孩很担心,
小孩一担心就开始瞎琢磨,
小孩一瞎琢磨就开始瞎念道,
小孩一瞎念道,
这伟大的呛死之神,就开始正宿正宿的睡不着觉。。。(别问我为什么。。。)

于是伟大的呛死之神的老婆,比他还要伟大的烦特死女神就在某晚一脚把伟大的呛死之神踹下了床,

烦特死:“你烦不烦呐?”
呛死:“=''=...”
烦特死:“你算算我这一晚上掉床下边多少遍儿!?”
呛死:“?”
烦特死:“你一翻身,床就穿越!。。。这日子简直没法过!”

于是,呛死之神为了挽回他的婚姻,在一个天很兰,云很淡,小刚刚LOVE FIGHTER正奋战的傍晚,降临在了堂本小刚刚的家门口。

“阿诺。。。”呛死之神敲开了门;
“俺这儿没有叫施瓦辛格的,你敲错门了”
“==。。。”

中略,反正呛死之神在差点呛死之前,终于让小刚刚承认了他的身份,并同意由呛死之神帮忙解决他的“过渡担心老头忧郁症”。

“我怕他受伤。”
“哦。”
“我怕他健忘。”
“哦。”
“我怕他不吃饭来不上床。”
“。。。哦!”
“有救没?”
“。。。那就要用'创新需要坚持不懈的哈里路牙呛死之 -- 往前呛'一招了。”
“?”
“意思就是把你往前穿,穿进他的一场一场又一场,这样你就能知道他到时候会出什么夭蛾子,然后有备而无患了”
“。。。哦!。。。可是我怕我穿过去之后吓着他。”
“那咱就变性了的穿。”
“可我刚减了肥胸前还没禸。”
“哦,那咱就变了人性的静物穿!说吧,你想穿成啥?”

。。。

第一次,后台,乐屋;

老头弄湿了他,口勿了他,还添了他;
小刚刚美的浑身淌水,心还咣当咣当咔嚓咔嚓;
隔壁的秋山说,光一SAN你又喝这么冻的可乐,给刚知道又要把我骂!于是一把夺走了他;
他很生气的叫,你没看见我身上的名字么?
你这要把我往哪拿?我要看我老头梳头洗脸把眉画!
然后才想起来这是往前穿,那有名牌的早就搁在了家;
小孩低头哭的稀里哗啦,大叫呛死呛死,
我要穿成贴身的,我表给人随便拿!

第二次,后台,乐屋;

他轻轻裹着老头,老头使劲搂着他;
老头怀里的他软啪啪,他怀里的老头干吧吧;
然后老头放下他,起身梳头洗脸又把行头挂;
他看着老头出门穿鞋要人帮,心里一酸又把脸画花;
等等等,盼盼盼,
老头中场休息一脸血水把他吓的好害怕;
老头洗完澡擦干发,看都没看他就把门槛夸;
他又急,他又挂,他就怕老头出去又把脚摔垮;
小孩越想越后怕,大叫呛死呛死,
我要穿成前台的,我表一个人在这担惊又受怕。

第三次,前台,幕布拉开;

他直直看着老头,老头时不时看着他;
他晶莹透亮的大眼睛,老头睫毛汗水想看啥就看啥;
他笑啊,他笑的好像一盘太阳花;
他看老头跳舞,他看老头打架;
他看着老头从楼梯上滚下,就给人猛的往前一推,
他连老头嘴角的抖动都没拉下;
他恨啊,他恨老头咋就这么傻,滚了一年又一年;
他冤啊,他冤他自己咋就不能上去帮他揉一揉,挡一挡,这样好像才像话;
于是小孩又大叫,呛死呛死,
我要穿成那楼梯,我要他从我身上滚过去我才不牵挂。

第四次,前台,幕布拉开;

他在后台面壁思过,他忍。。。
他被人们转来转去,他忍。。。
他被后辈爬高踩低,他还是忍!
他只为保护他的老头等会那一滚。。。

来了来了,真来了,
小可乐上去了,那女人被禽了,
老头拿剑了,老头拿了剑又递给大XX了!(河蟹。。。)
开始了开始了,准备了准备了,
老头喷血了,老头踉跄了,老头终于开滚了!
小孩赶紧想,我一定要用自己最柔软的地方护着他!
于是他后悔减肥了,于是他懊恼没禸了,
可是他还是一咬牙一跺脚的挺起了他的小肚子,想说死活就看这么一次了!
哎呀!
老头好像叫了,老头真的叫了,老头想说这楼梯咋就忽然凸兀了?
他哭了,他笨了,
他怎么就忘了自己现在是块木头了!

NND,他这真是越帮越忙越添乱!
他低头,他哀怨,
他摸着肚子想说我这也给你撞的一身汗;
下一刻,他就真的慌了乱,
我这是块木头都疼的乱打转,
你那一天两次受的伤,到底要我怎么算。。。

呛死呛死,我再也不想让他滚,你能不能让时间停停,咱先谈谈再看究竟我该怎么办?

第五次,呛死之神终于说,

喔!我的孩儿,你要想清楚了再穿越,别再把我当猴耍着玩!

小刚刚低头锁眉,一句话也说不出。。。
他想穿成离他最近的,
他想穿成看他最清的;
他想穿成保护他最不受伤的那个,
还要随时都能搂搂抱抱打打闹。。。

于是呛死之神说,这得找我老婆烦特死了,
我数学不好,这么多得交集我实在找不着;

呛死一个响指请来了烦特死;
烦大神仙说,我有个茄皮颜色的魔术帽,
你带上了许个愿,一准灵光保证妙;

小孩听了拿了家伙开始喊他的理想大口号;
花也开了,鸟也叫了,小河水涨潜千年的也冒泡;
小孩许完愿,低头一看这。。。居然啥也没变化,闹个什么闹?!
呛死不语,烦特死笑;
说你小孩现在还不明白到底要折腾多久才算了?
你啊你,
早打一出生就已穿成了你想要。。。
从公元世纪前,从女娲补天敖,
你穿了过来,万水千山就只为跟他一生一世把命耗。。。

【完】

551 额。。。2007/6/28 8:37:00

嫩这算是个啥体裁呢?改卷的同志好迷茫鸟~~

552 必填2007/6/28 9:44:00

短篇好有意思 但LZ你不能弃了这个坑啊  快填啊

553 ==2007/6/28 14:39:00

好可爱的短篇,摸摸LZ,不错不错~~~

554 诶?2007/6/28 14:45:00

我咋看着看着觉得楼主像堂本24他妈,就那二柱子的丈母娘?

不是一个人吧

555 绝对不是= =2007/6/28 14:50:00

压五个烧卖,LZ是堂本24的婆婆= =

556 = =2007/6/28 14:55:00

二柱子丈母娘在东北= =

LZ在香港= =

文风也完全不一样吧.....

557 LZ2007/6/28 15:04:00

BI~~~~~~~~~~~~~

全错!

我是堂本244的情敌!

558 可见2007/6/28 19:08:00

lz你不是我情敌~

有空填一点吧...

559 这坑2007/6/28 21:02:00

还没满捏

楼主你咋隔壁又挖一个

560 =2007/6/29 13:58:00

回旋T,大姑娘快来填坑

561 392007/6/29 14:59:00

填坑填坑填坑填坑填坑填坑填坑填坑填坑

562 喷死2007/6/29 15:27:00

差点以为要穿成MA鸟

河蟹滚走

563 治愈啊2007/6/29 15:51:00

他想穿成离他最近的,
他想穿成看他最清的;
他想穿成保护他最不受伤的那个,
还要随时都能搂搂抱抱打打闹。。。

你啊你,
早打一出生就已穿成了你想要。。。
从公元世纪前,从女娲补天敖,
你穿了过来,万水千山就只为跟他一生一世把命耗。。。

-----------------

这段话儿真是妙,治愈KKL心有奇效^^

564 ==2007/6/29 19:37:00

大姑娘,ZB看到你了,快来填坑~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

565 T楼催文2007/6/29 21:27:00

RID

那女人被

566 saintia2007/6/29 22:26:00

马甲回旋踢!

saintia

开始8CJ

• RP:1423
文:611 分:3359

567 T2007/6/30 11:13:00

rid

568 阿米诺2007/6/30 14:24:00

马甲后空翻T!

阿米诺

新人过门

• RP:83
文:22 分:188

569 ...2007/6/30 14:28:00

果体前滚翻T

570 = =2007/6/30 18:23:00

果体倒挂金钩T

571 ^=^2007/6/30 19:03:00

攥着浴巾百米冲刺T!

572 狗血荡漾2007/7/1 13:50:00

RID

怎么就那么CURE啊...

573 囧~2007/7/1 14:12:00

朝朝穿越终成空

那人···就在回首又见中

那啥···原来我想要的一直在身边

侧身飞T上去

574 lz来吧2007/7/1 22:56:00

244头上都别筷子了

你快来写两句吧....

575 555552007/7/1 23:29:00

……

你真的打算弃坑么?

俺们一干人等在坑底等着呢……

576 7.22007/7/2 10:57:00

为什么没有更新?这是为什么?

577 牛鼻子老道配秃驴2007/7/2 15:59:00

有着连绵不绝的刺激怎么就没看到连绵不绝的更新呢?

莫非……酝酿中?

为了下回拉条长的?

578 呼唤2007/7/2 21:00:00

楼主啊~~~~

579 单眼皮2007/7/2 21:06:00

楼主,这次是你穿越了么~~~~~~~~~~~~~~~~

580 ...2007/7/2 23:27:00

lz~~

难道你穿成244头上的那根筷子了?

581 +2007/7/3 1:40:00

怒了,FB总共就蹲两个坑,竟然都不更,还让不让人活了 = =++++

582 *2007/7/3 11:52:00

LZ装傻,装无视

明明在ZB看到在工作了,却不来FB瞅瞅

准备蜡油滴你哦(威胁状~~)

583 7.32007/7/3 17:32:00

为什么没有更新?这是为什么?

584 >////////<2007/7/4 15:06:00

飞着去买顶假发回来练盘头...

585 .2007/7/4 23:44:00

看到了如此美好的小三杂lz你还坐得住么><

回来更文吧~~~更文吧~~~更文吧~~~文吧~~文吧~~文吧~~吧~吧~吧~

>><<

586 LZ2007/7/5 0:25:00

姐姐妹妹,大姑大婶们,你们凭良心说,这俩小子最近的气场,适合我这文的气氛不??

T T。。。哭死。。。我这文咋悲的下去?

更一点是一点了。。。气氛不对该不负责!

------------

“大概是认识你没多久的事情。。。”

中居眼中沉淀着深沉的灰,大约是穿越了时间与空间的凝视,51努力的企图在脑海里勾勒出一个认识了没多久的244,没多久,又是多久,他有点迷惑。习惯了身边有那个人之后,似乎一切就变的自然了,时间如细水般涓涓无痕的从指缝中溜走。跟244一同长大,再一同老去的感觉,在51看来,仿佛跟别人独自度过一生也没有太大区别。。。下一刻又觉得这么想好像有些歧义,于是撇了撇嘴的看着自己干巴巴而消瘦的手指。。。可等印到脑中的时候,却变成了那个儿时是剑道的小茧,长大了就变做吉他弹拨后留下的痕迹的略小些的掌印。。。ma,大概就是这样吧,看着自己的手,就好像看着他的手。。。51有些失神的揉捏着自己的拇指,自己跟自己说着,说着。。。身旁的中居看了,有些诧异的滚动着浑圆的眼珠,却又好像突然明白了什么,笑着别过头去继续说着自己的话,

“你应该是知道244受伤的事情吧,小时候。。。”51愣了愣,继而点了点头,

“剑道那次吧。”

“嗯” 中居似乎还是不喜欢可乐里漫溢的碳酸,每喝一口都皱了眉的_Tun咽,然后再上下打量着那黑了吧唧夹杂着气泡的东西“johnny san 大概是那次发现了有什么不对,明明不是什么大伤,却坚持要做了两次检查,而且第一次的检查结果,johnny san 拿走了一份,其他的,之后就吩咐了销毁,大约拿走的那份,也不会再有人看到了。”

至于244究竟怎么知道了实情,中居笑着摇头然后长长的出了口气,端了杯子将剩下的可乐一饮而尽,然后一脸不解的皱眉说着这么单薄的滋味到底有什么好上瘾。51听了淡笑,说着是啊,不知道呢。也不知道到底再说可乐还是244。244应该是知道的最多的,不过中居却从来没有问过,木拓有时会好奇的嚷嚷去着查啊去查啊,中居听了只是笑,说该知道的时候自然有人会告诉你,这么着急干吗?知道了,又未必是什么好事情。

“反正你们俩的那些个有的没的OX往事,你们有空慢慢YY吧,”中居从外套口袋里掏出包红万,抽出一根在烟盒上轻轻的敲着,一下,一下。“反正我也没什么兴趣知道。”

“是吗?”51心想,却不好意思说出来,只是低头掩住笑意。

“这个给你。” 中居把烟点了含在嘴里,从衣服里边掏出个厚实的信封,"少主速成!" 牛皮纸袋重重的拍在胸口,51赶紧伸手按下,中居收了手低头呼出一口烟气,再抬头的时候,嘴角没了弧度,即使是隔着被烟晕侵灰的空气,身寸过来的眼神却锐利的让51不禁陡然一震。51只是被他看着,却觉得浑身隐隐发麻,从指间蔓延上脸颊,想要赶紧做出什么应对的瞬间,那道摄人的光却倏的消失不见了。。。

“走了!”51还在怔愣的时候,中居却挺身站了起来。

“叫他没事了赶紧来上班!”

那抱怨的口气听起来跟普通的老气上司别无二样,可是越是平淡无奇,在51看来却越是止不住的诡异。

“话说。。。”中居把烟嘴按进台子上的玻璃缸的瞬间,突然转过头来,正对上51的眼睛,把那刚才还未散去的些许无措逮个正着,

“他到底在烦些什么啊?”中居大声说着。

于是51再次被那可以用美丽无邪来形容的眼神震住,再次哑口却也是真的无言以对。似乎这人的问话,就没几次是答的上来的,51有点丧气的低下了头。

“MA MA MA,”中居就突然换了一副放过你啦的口气,转身离去的背影渐渐容进门外的灰兰,自言自语的呢喃就软软的传进51的耳朵。。。

“tsuyoshi烦。。。需要理由么?。。。不需要理由么。。。?需要理由么。。。”

当黑影就要消失在51眼前的那一霎,却突然从铁门的边框中探出个脑袋叫道,

“我说翼啊,你站的脚还麻的?”

51猛的转头,只见吧台内侧连着厨房的门底,一个黑影抖然_chan动了一下,再抬头,眼前就已经多了一个满脸尴尬而羞涩的今井翼。

“那个。。。我。。。”翼有些_Tun吐的说着,51其实倒不觉得有什么诧异,翼是心思缜密的,51从来都觉得这是好事,如果不是有翼,大概泷泽,244,P,甚至自己,都不会有至少是到目前为止的那份平淡的安宁。于是他笑着看着翼,有些宠溺的表情,无赖的等着,看翼自己会说些什么,却没有想到翼突然扬了手,将自己的手提递了过来。。。51愣了一下,怔怔接过来的时候心里却已经大概有了答案,于是在把电话贴上面颊的那一刹那,51猛的转身换上瞋怒的眼神,盯着远处墙角的那部摄像头,

“你这次醒的倒快啊?!”

3秒空白之后,FUFU的笑声从另一端传来。

587 ===2007/7/5 0:31:00

喷!

居然刷了下就出现了新文

588 ===2007/7/5 0:33:00

对了,打听一下,FB除了这里还有你的坑没?

589 5022007/7/5 8:29:00

to ls有的

to lz你就一门心思更吧,要为了人民顶住压力,想往哪写往哪写,想咋悲咋悲,想咋虐咋虐,表理某俩咋粉咋红咋S人的!!

590 小宝2007/7/5 10:56:00

大姑娘,我理解你。

不过,文还是要继续更的。

小宝

新人过门

591 狗血盟护法2007/7/5 11:41:00

LZ啊~~~

写文是you自己的事,甭被别的影响了

那两位爷爱咋玩咋玩--,忽略之

狗血文嘛~就要跌宕起伏,越狗血越有味道捏

至于要表按着那两位最近的气场

远目~写KK同人文有人能写得超过这两人么?

他们自己会写得

就不用担心了 orz

592 LZ2007/7/5 13:34:00

。。。。。。

51转过头指了指架子上的absolut vodka,翼伸手拿了倒进杯子,刚想往里边加些橙汁却被51阻住,指意他放些冰块就好,然后端了就往角落阴影里的沙发走去。坐下找个舒服的姿势再把脚翘上,目光滑过对角的另一架摄像头,51自信满满的抛出一个媚人的微笑,然后就得意的想象着此刻对面那人浑圆透红的脸上堵起的应该是怎样富士山样的嘴,仿佛连上边干燥的浮皮也看的一清二楚。

“下面是tsuyoshi讲故事时间。”51缓缓的说完,却低头隐去了笑,大约这样,我看不见你,你却看的到我就是最好的方式了吧,你啊。。。那么没有安全感的你,你到底在怕些什么啊。。。tsuyoshi。。。

----------

以上为上次更新的补充。。。

然后小声胆怯的来说下进度问题,基本上244就快把他的狗血pass给堂本五十一了,所以!

图片点击可在新窗口打开查看【长篇主KK】堂本244的狗血人生 by now              

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
      【外传】堂本51的狗血人生 from now on... <--构思中。。。

【下部SP】244 讲故事 <-- 撰写中。。。

【下部】第十三章 (下部完) <--修改中

【下部】第十二章 <-- 本贴目前进度

正所谓。。。坑。。。套着坑啊。。。望天!

593 少年的颜老头的心。2007/7/5 18:18:00

我真想拉人来写——【诡异大坑套小坑】堂本大姑娘的狗血人生 。Orz。

594 一 一2007/7/5 19:30:00

写文是技术活

催文是体力活

……唉

大热的天 刷多了上火啊

595 追问2007/7/5 21:22:00

还有哪个坑是LZ的?

596 狗血盟护法2007/7/5 21:34:00

to LS

全是LZ的

正所谓“大坑小坑都是坑”

597 LZ2007/7/5 22:24:00

喂喂喂!!!

我哪有那么多坑啊。。。我又不是那谁。。。==

恩,我一定会把坑控制在OK的数量之内!

来~大家一起比个OK看看~ ^^

...好冷。。。

598 LZ2007/7/6 0:06:00

NND, TX 谁不会?!要砍我的先砍那谁吧!

醒来的时候,太阳已经从窗户对着的方向滑走,于是房间里倒不 是太光。就快习惯的梦魇,还是关于他的,被熟识的人捉去,然后消失,剩下无能的就快发狂的自己。。。睡过却更加疲惫的身体,被酒精消耗的还不够充分的精 神,堂本244此时此刻是如此讨厌自己,不知几时变的只会喝酒,然后莫名烦乱的自己。狠狠的抓住身上的铺盖再重重甩下,扬起的流动空气,一张纸条就这么飘 然而下的停在244冒着血丝发红的眼前。

“据官方可靠消息透露,我,才是杰家的少主。。。SO~困的话,就再安心睡会吧。 光一。”

大概“人忽然就僵住了”说的就是这么一种状态吧,差不多5分钟之后的时候,244就已经不记得当时飞快的扫完纸条上的字之后,心理到底是个什么味道了。往 抽象了说,那大概是五味聚杂的滋味,多年的包袱突然就被告知不用再背负了,大抵上跟从身上割下块禸会是同样的感受,这么说有些自虐了不知好歹的矫情,不过 244着实不觉得那一刻的感觉可以用简单的一个“顿时觉得身轻如燕”来形容,身子有些发麻,每个毛孔渗出的汗水都带有不稳定的因子,他的大概还有足够的理 智去分析里边的成分直到原子夸克,却再也无能给予多一毫的情感去体会那究竟代表了什么。。。这些都是抽象的说法;照写实了讲,那时候的244,就是盯着纸 条最后的两个字,眼都没眨的呆愣了许久,大约是挑战了人类不眨眼的极限吧,然后他就累了,困了。很困,打了个哈欠,然后揉了揉鼻子,傻笑着自己跟自己说, 那就打个电话找那人来陪自己睡觉吧,嗯,什么都不想的,搂着他,或者被他搂着的睡上一觉,不做梦,也TMD不用在乎什么时候会醒来的,就如他所说的,安心 的睡上一觉,挺好,听上去甜的发腻,却真的挺好!于是他就真的一手攥了纸条,一手伸下了床,嘴里还不停的咿咿歪歪在一堆杂物中翻找着他的手提。。。结果手 提就响了。

接听的时候,244还是恍着神,张了嘴嗯嗯叽叽的却说不出什么像样的话,对面的声音却只当他是宿醉未醒,径自的说着什么,中居前辈来了,中居前辈说51 san已经知道了,51san 已经知道了么?51san 已经知道了所有了么。。。如此这样的反复着,大约是第十几次的重复着51 san的名字的时候,244才突然冒出一句,

“啊!原来是翼啊。。。”

然后244就一个翻身,四仰八叉的躺在自己一米宽的床上,把脚啊,手啊,反正搁不下的东西能伸多远就伸多远,接着他就听见自己放肆的有些吓人的傻笑,扯的 老大的嘴里边开始感觉到些咸咸苦苦的东西,干涩的眼睛也开始温热,244想着,啊,原来人的眼球也是有味觉的啊,那盐分有的过高的东西腌的他的眼睑开始发 疼,然后再粘粘的贴着太阳_Xue滑进发丛。电话那头的翼开始有些焦急的问着怎么了怎么了,244觉得他再担心下去估计就要冲上楼来踹门了,于是赶忙起身摸了眼 泪说着我没事我没事,还是夹杂着笑的没什么说服力的重复着,我真的没事。。。

大概用了半分钟平复了呼吸,244起身开了房门出去,坐在电脑屏幕前找出那个对着51跟中居背影还有头顶侧脸的摄像头的影像,整个过程还算顺利。244觉 得他大概有阵子没这么清醒了,脑子里像给人糊了一把清凉油,顿时筋筋络络的层次分明,连昨晚宿醉侵蚀的神经线也扑通扑通跳动的异常生猛。244呲牙咧嘴的 使劲拍打着自己的脑壳,开始埋怨翼昨天晚上干吗不拦着点自己,居然也不往那酒里加点水。。。大约翼是郁闷了,于是屏幕上黑白的人影下,陪衬的只是电话里传 来的隐隐约约的稀簌声。

单薄的衬衫伏在消瘦的背上,肩膀撑起的地方投下灰白的阴影。。。从什么时候开始看见这副脊梁就觉得安心?。。。似乎昨天还是自己把他从东山的课堂上拉走, 厉声的训斥着,“别整天跟着我!” 呆子一样青涩的脸,然后就扑面而来的送上熟透到腐烂的柿子笑。。。明明那个会把名字的尾音腻歪的拉到天边去的人这么多年来还是他,可是自己不知怎么了,就 开始就习惯了跟在那人后面走着,仿佛害怕被丢失一样。前面的人明明也不回头,却能在自己脚步慢了没两妙之后即刻停下,回首的脸颊早就变的棱角分明,不变的 却还是那融了雪的宠溺的笑。。。

后来中居就走了,在撂下一句清楚的“244究竟在烦什么啊?”之后。于是244咧着嘴一个人对着屏幕痴笑,想说,244也不知道244在烦什么啊。。。然 后莫名的翼就走了出来,把电话给了51,正纳闷的时候,那句“你这次醒的倒快啊?!”就已经搭着舒服而熟悉的腔调飘进了244的耳朵,5秒钟,他就 FUFU的笑了。

。。。

tsuyoshi 讲故事时间么?。。。ma。。。那你又想知道多少呢?

全部。

全部啊。。。好长呢。。。

嗯,不怕,我有的是时间。

FU FU,是么。。。那你就先叫翼写个告示出去说今天不开店了吧。

。。。写店主有喜么?

^ ^,嗯,写店主有喜,大喜。。。

。。。。。。。。

时间过了多久?翼打了个哈欠,暗自盘算着。。。他大概已经是喝了几杯,然后醉了,然后睡了,然后醒了,然后再琢磨要表继续再睡会儿的时间了,角落里的人 却还是抱手坐着,一动不动。。。翼就突然想他们家泷大头了,恩。。。想骂他几句,想骂他你最近忙的都不带我去吃螃蟹了。。。想骂他你那担子事情到底什么时 候才弄完?我想回去跳舞了。。。想骂他。。。翼,又有点困了。。。

大约是累了,听的人都累了,讲的人也早已经歪倒在地上缩做一团,果然啊。。。就好像又从头过了一边,

kochan,tsuyoshi 的故事讲完了。。。

。。。许久。。。

“你。。。究竟在怕些什么。。。”大约是距离近了,手提的信号好到可以听到甚至是面对面都听不到的细微末节,好像那人就在你耳边喃呢。

“。。。”244咬着有些抖动的手指却发不出丝毫声音,甚至连大气都不敢出了。专注于抑制呼吸的_chan抖。。。怕什么。。。

“怕。。。不能保护我么。。。”

话就这么被这个人又一次很帅的讲出来了,好像什么芝麻开门之类的咒语,不过这次开了闸的,却是244身体里每一个细胞的泪腺,嗯,如果它们都有的话。。。然后244就看着自己哭了,哭的很惨,很难看,很痛快,也很舒服。。。

“tsuyo --”电话就这么断了,244抖动着手从脸颊上拿开温湿的电话,正努力的想止住泄洪的情绪看看电话那头的盲音到底是怎么了,敲门声就传来了。

蹒跚的爬起来,开了门。。。

喂!看什么看。。。你别跟我说你那红眼珠子是没睡好啊你!

“tsuyoshi...”对面红了眼的人,把手提举在脸边上一脸无辜的傻笑着。。。

“电话,没电了。”

。。。

244觉得自己实在是太没面子了,好歹也是台面上的少主啊,哭的个稀里哗啦的不说,还要浑身没劲的被人揽紧,忍受耳边没完没了的“baga... baga...”却连回嘴的力气也没有。。。 不过那人好像也哭了,嗯,244贴着那人衣服的前襟吸了吸鼻子,反手也爬上了那人的背。。。

乖,不哭啊。。。

橘红的夕阳,西风轻轻扬起斑驳铁门上的告示纸,店主,大喜。。。翼依着门框,晃荡着杯中的琥珀色苹果汁,低头含喜,嘴角微翘。。。嗯,大约,今晚的星星会很漂亮吧~

。。。个死泷泽,怎么还不回来?! =‘’=

【全文完】

599 XF2007/7/6 0:07:00

让TX来得更猛烈些吧……XD

600 XF2007/7/6 0:08:00

让TX来得更猛烈些吧

话说我回帖被_Tun了= =不会是rp问题吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

755100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录