[原创][Y2]防不胜防

29696条/页,3页

1 2 3
您是第55922位读者

201 好看2009/10/12 11:11:00

俺好几天回复不上去了~~

郁闷的丢掉很多写好的留言

现在只想说:楼主,这样俺们溜肩会被狗狗弄坏的

不带这么勾引完放着不管的~~~~

202 fy2009/10/12 11:56:00

fy + TL

203 TLTLTLTL2009/10/12 12:25:00

FY+TL

Lz你在哪里TT 深情呼唤

204 SAKUTAMA2009/10/12 17:48:00

第十五章

?

?

樱井翔拖着二宫和也东奔西跑了好多地方,再次回到东京的时候已经是一月头上了。

这段时间,两人感情生活稳定,虽然一直都没有冲破最后一层防线,但樱井翔对于目前相处模式的满足度也很高,毕竟对方和自己始终还是正常倾向,硬是要进行到那一步,也许两个人都不好受也未可知。

虽然这么劝说自己,但樱井翔还是决定抽空找堂本光一好好请教一下路数。

?

这天晚上,樱井翔应堂本刚之邀,带着二宫和也来到了ENDLI

NINO~你快来看,我的ENDLICHERI~~前两天朋友送给我的~可爱吗?”堂本刚拉住二宫,强迫他一起欣赏那条形状诡异,满身疙瘩的恐龙鱼。

“呵呵……真漂亮!”二宫胃里一阵翻滚,但也不能驳了堂本刚的意,应付着的同时,不停地给樱井翔使眼色,想让他解围。不料,樱井翔正低着头和堂本光一轻声讨论着什么,完全没有注意到自己。

?“前辈,你说,那个是不是应该这样这样,那样那样……”

“嗯嗯!其实你要这样这样,再那样那样,随后……接着……”

“哦哦!!原来如此!!!”

“总之,如此这般,再那般~然后……”

“哈哈哈哈哈哈!!!”

二宫听到堂本光一和樱井翔突然爆发出一阵毛骨悚然的淫笑声,打了个冷_chan。拍拍堂本刚的手说:

“他们两个这是在聊什么啊?”

堂本刚转头瞄了一眼一脸烂茄子笑的光一,回答:

“他们嘴里能说出什么好事才有鬼呢!别理他们,我们继续看鱼,你看啊……”

二宫被堂本刚钳住脖子,无奈又对上了古代恐龙鱼。心里琢磨着,晚上回去一定要好好审问樱井翔。

?

这样的状态大约维系了15分钟,松本润‘卡啦’推门走了进来。

“不好意思,我来晚了。”他用手把头发往后捋了捋,脸色铁青。

“你怎么了?”

出乎所有人意料的是,开口询问的人是二宫和也。

更出乎意料的是,松本润竟然一脸情理之中的样子,坐到二宫边上,掏出烟回答:

“胃不太舒服,吃多了……”

JUN,你干什么去了?怎么会吃多?”樱井翔也凑上去问。

“呃……”说着,松本润打了个饱嗝。

满屋子的麻婆味。

“你……去桂花楼了?”二宫捂着鼻子说。

“啧……你那什么朋友啊,我只是去还钱而已,结果被他拉着吃了一桌子菜……还都是麻婆的,说是新品种……呃……”松本润想起那一桌子的麻婆,发誓,以后再也表碰麻婆了。

“新品种……呵呵!AIBA这不是好客嘛~”二宫拍拍松本润的肩安慰,心里为自己抹了一把汗,还好松本润去送死了,不然相叶一定拖着自己试,嘛~虽然自己肯定会毫不犹豫拒绝就是了。

松本润终于在打了几个嗝之后活了过来,他翘起二郎腿,叼着烟对二宫说:

“听说你们终于H了,太好了!以后我不用在深夜听那个欲求不满的人唠叨了!”

松本润自顾自的说着,完全没有注意到二宫杀人的眼神,也没有看到樱井翔逐渐惨白的脸。忽然,二宫一脚踢飞桌子,扑向樱井翔,眼里满是凶光。

“樱井翔!!你个混蛋,到处乱说,我杀了你!!!”

KAZU……唔……”樱井翔的脖子被二宫死命的勒住,眼睛都发花了。

就在他觉得自己快要和这个美好的世界挥手再见的时候,随着一阵急促的敲门声,屋里多了一个黑衣男子。

男子向堂本刚鞠了个躬之后,快步移到堂本光一身边。

“老大,纽约来的电话。”

听到‘纽约’这个单词的时候,堂本光一的脸色迅速沉了下来,屋里除了二宫之外的所有人,眼神都紧了紧。

“嗯。”从鼻子里发出了一个音节,堂本光一起身走出了包间。

顿时,屋里鸦雀无声。

因为这突然变异的空气,二宫不知什么时候放开了樱井翔的脖子,坐在沙发上观察起在座的人。

纵观全局,堂本刚对着门的方向一脸担忧,松本润眼神游离似乎一直在偷瞄樱井翔,而樱井翔则是一脸若有所思的模样。

二宫寻思着要悄悄跟樱井翔打探一下情况,怎料这边还没开口,门开了。

堂本光一从门外探进了一个头,从表情上没看出任何东西。

SHO,你过来一下!”

“嗯!”樱井翔像是心里有数,答了一声,起身快速离开了。

樱井翔这一走,二宫心里更是不安了,忽然堂本刚开口道:

?“哎呀~大家这是干嘛啦~怎么突然那么安静了呢~呐呐!NINO,你快点跟我说说你们最近都去哪里玩啦?有没有遇到什么有趣的事啊………………”

看着堂本刚滔滔不绝的样子,二宫当然觉得很异常,但是心里也多多少少能体会他此举的目的,于是决定配合他一下。

他挤出一个笑容,“哦,其实我们……”

?

这边,樱井翔随着堂本光一走进了位于走廊尽头的房间。

房间的摆设很堂本刚风,一看就是堂本刚的个人休息室,除了定番大水槽意外,地上还搁着好几把吉他,再加上墙上意味不明的若干幅油画的点缀显得极具艺术气息。

堂本光一坐在沙发上,掏出烟,点上,深吸了一口。严肃的表情使得他那张扑克脸看上去又增添了一分冷酷。

SHO,泷泽出事了。”

堂本光一此话一出,樱井翔的脸上并没有表现出应有的震惊。其实他心里也有点数。

“严重吗?”樱井翔坐在堂本光一对面,身体略微前倾,凝视着对方。

“事情看样子不简单,我已经派人过去了。问题是……”光一忽然欲言又止。

“问题?”樱井翔此刻稍微有些紧张。

“问题是,我们现在联系不是泷泽,也联系不上翼,不知道他们现在的情况。”堂本光一狠狠的吸了一口烟,浓浓地烟雾袅袅上升,使得樱井翔看不清对方的表情。

“怎么会这样?我上周还跟他们联系过,怎么突然就出事了呢?”樱井翔脸上终于出现了应有的焦急。

“我估计是那批货出了问题。”光一皱起眉说。

“不可能!那货很干净!”樱井翔立刻否定。

“货是干净,可货的主人不干净。”堂本光一眼里泛出一道自责的光芒。

樱井翔明白他的意思。于是将眼神移开。

?

堂本光一15岁的时候就接手了现在的帮会,杀人无数,身上背着的罪名够他坐几辈子牢。20岁那年在酒吧遇到了正在跟别人打架的樱井翔和松本润,同时也遇到了泷泽秀明。

当年,樱井翔桀骜不驯,没什么人,事是他看得惯的,和人起冲突是常有的事,而泷泽秀明当时只是个小混混,正好犯了条伤人罪。两个心浮气躁的小鬼一语不合出手相向也是很正常的事情。然而,他们却不明智的选择了在堂本光一的地盘上动手。本来也正常逻辑思考,那三个人早就应该在海里喂鱼了,但是堂本光一当时近乎思维错乱般,不仅调解了纠纷,还跟他们三个人做了朋友。这件事情事到如今还是个谜团,没人想的明白。

泷泽秀明当时完全可以说是走投无路,一无是处的他还被police追着东躲XI_Z的,堂本光一看着他挺像当年的自己,于是善心一发,把他留自己身边了。本来泷泽是极具潜力成为下一代帮会老大的绩优股,可是5年前,泷泽鬼使神差的遇见了正在跟人杀价买螃蟹的今井翼,一个大好青年从此沦落成了爱情的俘虏,褪去了身上的杀气,只会傻笑和买单。堂本光一也是过来人,他自然明白泷泽的心情,正好他那时也想洗白了跟堂本刚过普通日子,于是,他大手一挥把泷泽和今井翼也送去了美国,想让他们像正常人般过日子。虽然没有螃蟹的美国,今井翼是100个不愿意去,但是比起每天提心吊胆的担心没有明天,最终今井翼还是牺牲了他的胃部。

樱井翔当时跟家里的关系僵的很,虽然现在也很差,但当时樱井翔恨不得宰了他老爸,所以毫不犹豫的交了堂本光一这个黑道老大。本来是琢磨着游说他帮自己解决家务事的,但不料后来却被堂本光一游说着去了美国求学,一来二去的,杀人的事情就放置了下来。读大学的那会儿,泷泽这个没学历没经验的人管着一个诺大的公司,手忙脚乱到让堂本光一看不下去,于是他拜托了樱井翔当顾问搭把手。其实,说穿了,堂本光一觉得自己在美国搞得公司还是和黑道搭着点边,所以他希望樱井翔能帮着弄干净。这点樱井翔也心知肚明,他之所以毫不犹豫的接手的原因有两个,一是念着多年的交情不得不接手,二是,他也想为自己留条后路,省的以后看他老爸的脸过日子。这次回日本也是想探探他父亲的底细,也好决定自己以后的出路,不料,却碰上了命运的二宫和也,于是他也只能心死的留下了。

扯远了。

总之,泷泽之于樱井翔而言是个很重要的工作伙伴,同时也是个很重要的朋友,现在他和今井翼同时下落不明,这让樱井翔不得不如坐针毡。

樱井翔思索了一会儿,掏出手机给泷泽和今井翼拨了电话。

结果——不在收讯范围。

他揉揉太阳_Xue,抬头对上堂本光一。

“现在掌握到得情报有哪些?”

“现在只知道泷泽他们失踪3天了,运往意大利的货被劫了。其他的还在调查中。”

“什么时候能有音讯?”

“他们会尽快的,你放心,我一有消息就联络你。”堂本光一对樱井翔投去安抚的眼神。

“我在这里等就好了。”樱井翔怎么可能放得下心。

“不用了,NINO还在等你呢。”堂本光一提醒。

“啊!”樱井翔突然想起二宫这茬,“我过去一下马上就回来。”说完,樱井翔跑出了房间。

堂本光一看着此刻的樱井翔,心里很混乱。

?

?

二宫和堂本刚聊着些有的没的,前言不搭后语,显然两个人心思都不在这上面,松本润则是一根接着一根不停的抽烟。

墙上的时钟‘滴答’,‘滴答’的爬行缓慢。

二宫20分钟里第30次抬头看门口的时候,樱井翔猛地推开门,呼吸有点急促。

NINO,表意思,我有点事,今天让JUN送你回去吧。”说完,樱井翔对松本润投去一个拜托的眼神。

SHO CHAN!你……”二宫很不习惯这样的樱井翔,很焦急,很不安,但却还是能做到有条不紊。

“对不起,晚点我会跟你联络的。”给二宫的是安抚的眼神。

SHO……”一直沉默的松本润突然出声,“你放心,我会照顾NINO的。”

樱井翔并没有对这样的松本润说什么,只是轻轻笑了笑,眼里却满是感激。

?

坐着松本润的车往回走的时候,二宫脑子里全是樱井翔关门时那抹笑容,挥之不去。他并不是介意松本润和樱井翔之间有些什么,而是,他觉得他和樱井翔之间看似亲密无间,实质却遥望无际,想到这点,一股失落感从心底油然而生。

SHO没事的,你放心。”松本润将一直手撑在车窗框上说。

深夜寒冷的风吹的松本润的头发都乱了,透过凌乱的发,二宫看到松本润脸上的表情很自信。那是做给二宫看的自信,同时也是给予自己的强心剂。

二宫为自己那莫名的惆怅感到自惭的同时明白了松本润似乎误会了自己,但是他决定顺着松本润的话往下说,也许通过他,自己可以了解樱井翔,哪怕只是一小部分也好。

SHO SAN……是怎么样一个人?”不知从何说起。

“嗯……一个很嚣张,很自信……很可怜的人……”松本润说的时候眼里有一丝心痛浮现。

可怜?

二宫想起2个月以前,冈田准一也对自己说过这个词。

“可怜?他发生过什么?”

“他没对你说过他的事?”松本润转头看了眼二宫,一脸疑惑。

“……没……”二宫的心被揪了一下,很难受。

“这样啊!估计他是不想让你担心他。我在这里跟你说也许不太好,但是……”松本润心里掂量着这个话题的分量。

“……”二宫不语,他正等着松本润。

SHO跟他爸爸关系很差,其实我的也不好,但是SHO的不一样,他爸爸很少回家,一年到头的忙工作,完全不关心SHO……和他妈妈。”

“嗯……”二宫心想,原来樱井翔缺少父爱啊。

“但如果只是这样就好了。”松本润口气里满是伤感。

“什么意思?”二宫听出话外音。

SHO在他10岁的时候,他妈妈出车祸死了,而他爸爸是间接造成这起事故的凶手。10岁的SHO从那个时候没有一天不想着怎么杀父报仇,这么多年来,我一直提心吊胆的看着他,就怕他哪天做出不可挽回的事来。”松本润回忆着童年时代的光阴。

“那……他……”二宫知道这是句多余的话,但还是不自觉地问出了口。

“呵,还好,SHO比我想象中坚强,杀人也不能改变任何事情的道理他比我清楚。”松本润带着称赞的口口勿。“不过,他坚强过头了,整个人看上去都是冷冰冰的,每次一看到他,我就觉得很心痛,一直想着,什么时候有个人能让他走出那段阴影的话,我一定感谢他他一辈子!然后……”说着松本润转过头来看向二宫,眼里闪着感激的光芒。

“你就出现了!虽然你这个毒舌柴犬,要身材没身材,要长相没长相。而且尽然还是个男的,不过,看到SHO能像现在这样笑,我真的很高兴,谢谢你。”

JUN……”二宫心里打翻了五味瓶,不知该笑还是该哭。

“干嘛呀!别误会,有你了之后每年1210号我就不用再陪他去扫墓了!省了很多事!”松本润不好意思的挠挠脸。

到二宫家门口的时候,松本润将头探出车窗,喊住他:

NINO,今天的事表和SHO说,我想他不会高兴让你知道这些的!”

二宫有气无力的看着松本润,冰冷的月光照的二宫脸色惨白。

“嗯,放心!”

“……那你早点睡吧!明天被SHO看到你黑眼圈的话,他会宰了我的!”松本润企图调节气氛,心想,果然还是说太多了。

“呵呵,我会挡在前面的。”二宫很贴心的解除松本润的顾虑。

“那么,晚安!”

?

?

?

?

一直到二宫踏进家门的时候,松本润说的那些话还一直盘旋在耳边,以樱井翔的性格,他是永远都不可能把自己那么软弱悲惨的一面展现给自己看的。二宫觉得浑身的血液似乎被替换成了盐水,每流过一处就是一阵揪心的疼痛,最后伤痛不满全身。

他用手撑着柜子想给樱井翔发给短信,仔细想想还是算了,对方现在似乎遇到了很棘手的问题,自己无谓再给他添乱,想着就放下手机。

抬头时却正好对上了面前的日历。由于一直和樱井翔在外面旅行,已经1月了,墙上的日历却还是12月份的。二宫伸手想撕去那一页的时候,一个数字映人了眼框。

1210号。

樱井翔母亲的忌日。

下方还醒目的画了一个红色的圈。

这个圈二宫记得。

当时,樱井翔在厨房抱着自己身体微微_chan抖,眼里还泛着泪。

二宫突然明白,原来樱井翔在自己面前一直都是软弱的,他不愿意说但不表示他不在自己面前表露。只是自己太不在意对方了,所以什么都没能察觉到。如果自己当时可以再温柔一点,更用力的抱紧他,也许就能够更多的抚慰他那颗受伤的心,但是,自己没能,甚至还推开了他。

二宫的胸口发疯似的抽痛起来,疼的他窒息,他手里紧紧拽着那张挂历,张开嘴大声喘着,却还是无济于事。

终于眼框里滴下了一滴水珠,紧接着那一滴水珠和其他水珠相遇在一起,汇成了一道泪柱。

?

那夜,樱井翔坐在堂本光一旁边焦急的等待着消息,一夜无眠。

那夜,松本润坐在车上不停地抽烟思考着当下形势,一夜无眠。

那夜,二宫和也回想起他和樱井翔的过往泣不成声,一夜无眠。

?

==================================

果然我写着写着就黑暗了……我这么那么没用啊!!!

戳自己的火!!!

姑娘们忍着看吧。。。

?

?

205 = =2009/10/12 18:35:00

SF de su!

206 = =2009/10/12 18:45:00

姑娘今晚那啥。。。二更不?

从此以后和sho好好的过日子吧nino!

207 ==2009/10/12 19:17:00

姑娘你终于回来更文了

搞了半天还没有完成任务啊

继续继续

焦急等待着

208 今夜2009/10/12 21:28:00

LZ你继续啊继续 我也一夜无眠了 T_________T

209 做贡献2009/10/12 22:30:00

亏我一天刷这么多次刷出一个黑暗系~

LZ~

不过,最黑暗的永远是黎明前~

狗子已经受到了大的启发,文章到了这种程度,接下来什么样的感情迸发都是情理之中的~

不得不说虽然你虐我们~

但是,高,实在是高啊~!

LZ,普利斯够昂~!!

FS

FS

FS

210 = =2009/10/13 15:59:00

黑暗。。。嘛。。。恰到好处= =
于是马上要水到渠成了么XD

呼唤lz~~~~~~~

211 = =2009/10/13 22:51:00

今天不更吗,姑娘?

fs

212 = =2009/10/14 13:05:00

终于更了····

213 = =2009/10/14 20:30:00

哈?ls的jm,哪里有更???

214 TL2009/10/16 9:17:00

TL

TL

TL

伞妈不更了么。。。

215 上班TL2009/10/16 10:49:00

RID

216 = =2009/10/16 11:03:00

LZ好幾天沒來了

TL

217 =/\=2009/10/17 23:43:00

LZ I MISS YOU~~~~

218 = =2009/10/18 9:22:00

带话:lz最近两天写论文呢~过几天就更…XD

fs

fs

fs

219 = =2009/10/18 9:49:00

谢谢LS带话了,过几天再来看

220 =/\=2009/10/19 23:14:00

我要T上來!!!~~~

LZ我等你更呀~~~

221 =/\=2009/10/21 23:02:00

下到去第4頁呀~~

T上去呀!!

222 TL2009/10/23 22:52:00

TL

TL

默默呼唤写论文中的lz。。。

T上去~

223 =-=2009/10/28 13:29:00

踹L

224 ==2009/10/30 10:03:00

楼主出来啊 呼唤啊

15好久了诶

225 好好看2009/11/2 22:09:00

难道坑了TAT?? ???

226 = =2009/11/3 13:09:00

11月了。。。。lz论文好了没呀~~

好想你的

227 = =2009/11/4 20:13:00

使劲踹···好歹十周年,请给个完满吧

228 = =2009/11/4 21:08:00

LZ不会坑的!!!十周年一定会把土给填完的

229 = =2009/11/4 21:45:00

LZ~~~~~他们好久没睡啊~~~这一夜好长啊~~

230 萌智2009/11/5 1:07:00

我相信不会坑的!

萌智

弱弱地

• RP:602
文:223 分:1268

231 0.02009/11/24 16:44:00

结果还是坑了。。。。

232 路边的小野花2009/11/24 19:35:00

这一夜好长

T个L

路边的小野花

新人过门

• RP:222
文:67 分:415

233 = =2010/1/16 23:24:00

TL

234 = =2010/1/16 23:32:00

被T上来啊……加一脚

235 ====2010/1/21 13:38:00

再t。。。lz论文写得怎样鸟?

236 = =2010/1/24 1:00:00

呼唤LZ啊~~~~!!!!

237 ==2010/1/26 20:28:00

lz啊!~

后面会怎么样呢??

表太虐心啊!~

让他们平稳些吧!~

虐心的咱受不了啊!~

238 ==2010/1/26 22:01:00

额~~

弱弱地~

咋会有一种大势已去的形态??

表啊!!!!

楼主!!深情呼唤你!!!!!!!!

239 ==2010/1/27 12:13:00

lz~

240 = =2010/2/6 2:26:00

好吧 今天T楼专业户

241 = =2010/2/6 3:51:00

lz,过年了,放假了,你在哪里啊~~~~

242 = =2010/2/6 11:51:00

加人T楼专业户行列

深情呼唤~~~~

243 = =2010/2/8 12:39:00

帮T~

244 T_T2010/2/8 12:46:00

一口氣看完萌到快吐血了

表坑啊!!!!!!!!!!T_T

245 T_T2010/2/10 11:24:00

還會更嗎

246 TL的2010/2/10 14:28:00

楼主弃坑了也说声吧~~咱好盖棺材板orz

247 = =2010/2/10 19:00:00

TL

248 = =2010/2/11 13:39:00

对,弃坑了说一声。。

249 T_T2010/2/11 17:05:00

希望表棄坑T_T

250 过年了2010/2/12 21:59:00

T他一T..

真心求LZ表弃坑..

251 T_T2010/2/12 22:29:00

TL

多久更都沒關係只求表棄坑T_T

252 T-T2010/2/12 23:17:00

咱也来踹一脚。。。。lz露个脸吧。。。

253 ...2010/2/17 0:42:00

我发现我跳进了好多个lz的坑

我还记得你一开始说的

死都不坑

fs

fs

254 = =2010/2/18 22:03:00

TL

255 TL2010/2/19 2:43:00

LZ快回来吧...

都一年了...

256 ==2010/3/19 22:43:00

"你不弯我也要你弯!打到你弯!!你弯定了!!”51内好强啊哈哈哈!不愧是黑社会老大啊囧

257 TL2010/3/28 21:13:00

楼主回来吧

吧他T上去

TL

258 TL2010/4/20 17:37:00

重看了遍。好文。T

259 = =2010/4/20 22:27:00

帮着tl,呼唤lz~

260 = =2010/4/22 11:25:00

见这L又上来了

顺着T一脚

261 TL2010/4/22 11:59:00

大家T我也T,就是不晓得能不能把LZ T回来啊

262 = =2010/4/23 20:19:00

我爱这文啊,,兰州回来吧~~~~~~~~~~

263 ==2010/4/24 12:27:00

tl

264 = =2010/4/24 12:52:00

这都多久了

LZ你弃坑也说一声啊T_____________________T

265 = =2010/4/26 8:31:00

LZ我还一直惦记着你啊

心心念念的

266 = =2010/5/5 0:01:00

我也惦记着……

267 tl2010/5/5 9:35:00

同惦记~

LZ快回来吧

268 ...2010/5/10 20:35:00

坑啦?!

lz赶快回来吧!!

269 = =2010/5/10 21:36:00

以为更了。。

LZ,您还能回来吗?

270 = =2010/5/12 17:51:00

呼唤楼主!

您不能就和睦让他两这么下去啊

你表逼我唱孙楠同志的 你快回来……

271 = =2010/5/16 12:52:00

呼唤LZ千万别弃坑啊

272 KYtl2010/5/21 1:25:00

我只是想表示我还没有放弃= =

273 = =2010/5/21 23:53:00

我是来垫砖翻页的

跟LS握爪

我陪U

274 S2010/7/19 22:50:00

加油啊~加油啊~~

期待你回來啊!!!!

275 = =2010/7/19 23:22:00

还以为更了 白兴奋~~

LZ你去哪了?我们都惦记着呐~~

276 TVT2010/7/24 3:31:00

内流满面呼唤GN~~~

f

f

277 TL2010/10/23 20:33:00

表示想念GN,一年了,神馬時候過來填土。。。

278 TL2010/10/23 21:06:00

同惦记!

LZ GN有空过来撒点土吧~

279 TL2010/10/24 1:04:00

LZ,马上都11年目了,,,散花的同时来这边撒点土吧。。。。。

280 1年了~2010/10/24 11:07:00

时不时的回来看,依然莫有更,O~~

不能这么不负责任,回来更一篇解个渴吧

281 年坑一T2010/10/24 13:31:00

一年前的坑 怎能不T?补一脚!

282 年间TL2010/10/24 14:22:00

这文真的好久不见了啊……

求更!!!

283 Y2家NORI2010/10/26 0:47:00

他們一年沒睡了...樓主快填坑吧TAT

284 TL2010/10/26 23:03:00

tl~~~~~~~~~~~~~

285 - -2010/11/5 23:22:00

一些也好..

286 NINOMI2010/11/10 23:30:00

这文真的让人很郁闷~~明明超好看超期待的说,却没有了下文,怨恨的坑啊坑啊坑啊……

287 = =2010/11/11 20:42:00

lz 你就这样默默不见了啊.

288 TL2011/3/19 18:34:00

TL

289 TL2011/4/18 20:28:00

呼唤GN
求更吶

290 TL2011/4/19 2:09:00

GN 这坑了快2年了吧 2011了

291 = =2011/4/19 18:15:00

LZ你在哪兒T^T

古風大萌請別坑

292 = =2011/5/13 17:25:00

LZGN他們好久沒睡了...想知道後來都發生神馬了

293 等你啊LZ~~2011/5/26 0:05:00

楼主,等你等得好苦,召唤你!!!!!!

294 好想念2011/5/28 23:45:00

虽然知道这里已经被lz放弃了,但还想报希望,想知道结局,想知道润相,不过...

伤心T-T

295 还在等待2012/3/17 23:28:00

LZ回来吧~~~~~~

296 ==2012/3/21 23:27:00

LZ是不是已经忘了这个L了

表啊,呼唤LZ回来填坑

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

29696条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录