[arashi 主润智]超级偶像和面包大叔的爱情故事

1351100条/页,14页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
您是第223678位读者

901 = =2009/5/18 23:49:00

不得不说,大宮每篇都有H,如果換成润智,我大概可以看几个月了

902 ==2009/5/19 0:31:00

个么我也来表白~姑娘加油!顺便FY

903 ==2009/5/19 0:33:00

FY~

904 = =。2009/5/19 3:22:00

天生的仇敌,无法相爱

--------------------------

都是孽缘。。。

御医润目前还是很玩世不恭的感觉,该要转变了吧?

905 = =2009/5/19 15:10:00

翔智两人果然是无法摆月兑敌对的命运了吗

不知道在这场宫廷争斗里,润会扮演什么角色

LZ的SK魂爆发了吗,果然如前面的说每篇都H啊

PS:邪恶的想,NINO酱不会是有什么阴谋吧

906 = =2009/5/19 15:30:00

小大还有啥阴谋?

一时不太习惯他的转变

很期待润在这番外中到底扮演一个怎么样的角色呐

现在看着就他还算游离在外

907 水色之花2009/5/19 16:02:00

没阴谋啦。

前面的H,是为后面的故事做铺垫哦。

908 2009/5/19 16:25:00

看到LZ的ID,我以为更了……

909 泪22009/5/19 16:37:00

看到楼主上来还以为晚上不用熬夜了呢~~~~这多情的~~还得熬

楼主加油!!!!

910 ><2009/5/19 19:10:00

NINO,我说过的,你要什么我都找给你。哪怕你要的是一个天下!

萌了这句话啊~~~~~~~~~~~~~~~翻滚

水姑娘啊~~~我太喜欢这文了

请一定表是坑啊!!

911 ==2009/5/19 21:53:00

我随便问一句,,什么时候回到现代??

912 TL2009/5/19 22:32:00

等文~

等文~

等文~

913 TL2009/5/20 8:25:00

怎么没更啊????

914 tl2009/5/20 12:45:00

tl

tl

tl

....

915 = =2009/5/21 0:17:00

今天也没有。。。

小失落地躺平去。。。

916 tl2009/5/21 0:21:00

tl

苦等lz更文

917 TL2009/5/21 8:24:00

呼唤楼主~~~~

918 水色之花2009/5/21 11:23:00

我累病了……

汗。忙得打针又吃药。所以没更。今晚更。等我!!!

919 豆眼2009/5/21 11:26:00

TL

.

.

.

.

920 豆眼2009/5/21 11:30:00

lz姑娘居然累病了!!!

还是养好了再更吧~~

身体重要啊!!

.

.

.

921 = =2009/5/21 11:31:00

楼主实在太辛苦了,摸摸

922 *—*2009/5/21 12:37:00

虽然我们很想看你更,但是比起那个,好好保重身体更重要~~身体好了写更多的好文吧

923 lz的饭2009/5/21 12:49:00

摸摸水姑娘

可怜的孩子啊 居然累病了

好好养病啊

924 ==2009/5/21 19:08:00

摸摸~姑娘竟然累病了啊,好好养病要紧啊!
不过今晚还是等着你哦~~
一枚喝着板蓝根的鼻涕虫上 (这个季节还是要小心身体啊啊)

925 = =2009/5/21 19:29:00

筒子们都保重呀

健康第一!

花粉热的一枚飘过~

926 水色之花2009/5/21 21:55:00

[锦瑟] 大宫番外 10

这夏,对于樱井翔而言,显得特别漫长……
远在边疆的父亲,突然病逝。
对外说是病逝,而其实他是自煞身亡。
更准确点说,他是畏罪自煞。

那个特别炎热的夏日午后,小心翼翼捅开窗纸的松本润。
听到大野小声而略有些激动的对NINO说:“找到番外对王下蛊的确凿证据了!!”
润一惊。

蛊是边疆流传下来的一种极恶毒的巫术。
润曾在一本书上看到过。是用施术之人之血喂养的毒虫,混着一些咒语。不用近身,只需要被施术之人的头发,或指甲等……竟可千里操纵,让被施之人,说出做出一些违心之事。
当时王轰之前,眼睛呆直,半张嘴,流着口水的样子……就曾让润怀疑过他是被毒至死。可是后来他曾偷偷用银针试过,却末发现任何毒物。只好将疑问深埋心里,做罢了。
今日听到大野的话,虽然润早有心里准备会听到一些震惊之事,真正听到,却也不免大吃一惊。
那番王竟为了儿子可以成为王,冒着被满门超斩的危险,下如此毒手,真是将一切都豁了出去。
想到自己的父亲,只因为他的出身,从小就对他不闻不问。现在更是因为他的所作所为视他为无物。一时竟伤感不已。

翔启程离开,得到老太后的同意,回边疆处理父亲的丧事。
一路上,心情阴郁。半个月的行程,竟一直无半语。
回到府中,披麻戴孝,面对着灵堂,双膝一软跪倒,不觉泪流满面。
只因父亲是为他死的。
父亲是为他而牺牲了自己的生命。

安揷的耳目,翔早知大野近日的所作所为。
知他对王之死有所疑窦,一直在追察。
某日急急收到密令说他已掌握确实证据。正不知该如何是好的时候,就传来了父亲自煞的消息。
不知父亲是从何处得到消息,竟已做了选择。牺牲自己挽救全家的性命。
想到之里,翔只觉胸口钝痛,一呕之下,竟吐出一大口鲜血。
他本想放大野一条生路,难道就真的要他……

同时心情不佳的是,身在京城的大野智。
明明只差一步,他就可以……
结束这场让他生厌的争夺。
他本想放翔一条生路,偏偏要让他不得不……

NINO端来食物,没有说话,只是握住他的手,想让他吃一些。
大野笑了笑,轻轻摇摇头,将他手中的食物拿开,搂住他,专注而深情的看着他。将脸埋进他的怀里。
“咚咚咚……”他轻声喃喃。
“什么?”NINO小声的问。同时伸手抚摸着他的头发。
“NINO的心跳声。咚咚咚……很好听。”大野说。
NINO的手在半空中停了停。
然后小声的呵呵的笑了起来。
“太子……”
“什么?”
“不急……”NINO只吐出二字。
大野听了,久久的,从嗓子里,“嗯”了一声。
“吃些吧……”NINO又尝试着让他吃些东西。
正当大野拿起筷子的时候,听到门外喊老太后有请。

蓝色的锦袍,头发束起,只用一条深蓝的丝绳系着,腰间是淡色的丝绦。半靴,不急不缓的走进老太后的寝宫。
单膝跪下,被老太后亲手扶了起来。
慈祥的拉着他的手,拉他到身边坐下。询问他的生活近况,温柔的说起从前相处的时光。说到动人处,不免流下几滴眼泪。
话一转,说了翔最近离京,朝政无人管理。自己年事又高了,实在无太多精力,想让大野来分担。
大野听了,冷静下来,虽然知道这位奶奶并不是从自己出发才让他接这重任,但还是答应了下来。
又闲聊了一些有的没的,大野就起身告辞了。
老太后也没有强留就让他去了。

等大野走远了。
太后呵退了身边跟着的人。
坐下喝了杯茶的她,放下茶杯说:“还不出来!”

一直躲在后面的润听了,就撩起帘子走了出来。
笑嘻嘻的来到老太后身边,跪下行礼。
“你这孩子,什么时候来的?我们的谈话你又听到多少?”
在老太后身边伺候多年,已摸清她脾气的润,实话实说说:“来了一阵了,太后和太子……”可能觉得叫太子不妥,而停了一下。见太后没有纠正才敢继续说道,“只听了三两句。”
“是重要的三两句吧。”太后伸出手指戳了戳他的额头,嗔怪的说。
润就露出玩世不恭的态度,嘻嘻的笑着。

太后站起来。他就急忙上前抚她向后走去。
“是不是有话问啊?”太后说。
润就急忙说:“润只是不懂,您不是讨厌太子……”他又惊觉自己怎么又叫了他太子。
“呵,所以说你啊,聪明一世,到是糊涂一时。”太后说。
润想了想,突然揣摩透了太后的用意。
“螳螂捕蝉……”他冲口而出。
太后笑了,掩住他的嘴。不让他继续说下去。

午夜,润睁开眼睛。耳边传来均匀的呼吸声。
他望着高高的棚顶发呆。
没讲出口的那半句话是,“螳螂捕蝉,黄雀在后……”
想到那大野智,孤注一掷却终只是一只可悲的螳螂,逃不过身后的黄雀,终要一死。
轻声的叹了口气。

“还不睡……”身边的太后,传来小声,似臆语。
吓得润不敢再发出任何声音。

太后,这个心狠手辣的女人。
完全没有想让翔面为新王的打算,当然她骨子里也没有将大野智纳人她的计划。
她早就想好了一个人,那就是……

相叶雅纪,在牡丹花前第一次见到表妹,就难已掩藏自己对她的爱慕之情。
他单纯,并不想追求什么权力。
唯一想得到的,只是他日思夜想的表妹。

只是身在皇家,他早已身不由已。

因老太后的寿诞,急急从边疆赶回来的翔,消瘦了很多。
带着从边疆找来的珍贵礼物,急匆匆从长廊那边走来。
竟与智不期而遇。
这是那晚竹林一别后,第一次相见。
那一夜,柔情的话语还似耳边。
可今日,一切都已物事人非。

杀父之仇,夺位之恨。
他们都不觉停下脚步。
望着对方……
那交错的距离,成了永恒之痛。

智先挪开目光,做出无愧于心的样子,向翔走去。
一直跟在身边,担心的NINO,急忙跟上。
与翔错身而过,那发丝似撩过他的脸颊。
嗅到那熟悉却又陌生的味道。

翔闭上眼睛,悲伤悄然涌上胸怀。
大野的平静,是否只是脆弱的伪装?
只是NINO同他说了好几句话了,他也末能发觉……

[锦瑟] 大宫番外 10
未完待续

不拿人当人啊,泪死。

一个人拿十个人使唤,这把我累的!

刚刚是躲平了,睡了一觉,才起来更的。

水色之花

小小BLX

• RP:447
文:165 分:934

927 lz的饭2009/5/21 22:12:00

<p>lz更文了 感动啊</p><p>这篇是我的心水啊~~~~~~</p><p>身体要紧 好好休息 祝早日康复啊=33333=</p>

928 更了2009/5/21 22:15:00

楼主抱抱~~~~辛苦了~~~快去休息

我先抢沙发去了!!!

929 孤身游历2009/5/21 22:32:00

楼主辛苦啊

生病了还惦记着更文给大家看

好好休息啊

照顾好自己了大家才能看更多更好的文啊

930 = =2009/5/21 22:45:00

该来的总是要来

931 = =2009/5/21 23:45:00

翔智太让人心疼了

LZ摸摸,要保重身体阿

什么时候写个SS吧,这古代和现代的双重的虐啊

932 翻滚2009/5/22 3:07:00

我不得不哀求

水姑娘你一定要让nino幸福啊

现在的情况已经是sho桑盯上爱拔了

我很不安- -

nino要怎么办

我满腔热血希望他能和sho桑在一起

不然他真的就太可怜了

那么爱sho桑

最后还成了炮灰

这叫我情何以堪

死拉住水姑娘不放

你就成全我吧T T

933 = =2009/5/22 4:37:00

囧,ls翻滚的TX,看文要仔细,你看看首页水姑娘的序言

-

-

-

934 TL2009/5/22 19:54:00

姑娘休息的怎么样了?今晚也能更点儿?

935 = =2009/5/22 20:28:00

啊。。。
我怎么感觉Nino这小孩儿会。。。
水姑娘表啊~~
把身体养好了,写点甜蜜点的吧~~~

那啥。。。现代版的怎么就不见了。。。

936 翻滚2009/5/23 1:24:00

933的亲

我知道水姑娘的序言

但我还是嗔唤了一下

您要理解- -

我就是着急了点儿

937 水色之花2009/5/24 22:12:00

[锦瑟] 大宫番外 11

只是短暂的几个月而已……
大野智的变化却让翔吃惊。
甚至是接近十年的不曾相见,可是当大野出现在他面前的时候。他说话的样子,微笑的样子,还是和他们分别时几乎一模一样。
可是现在,他认不出他了……

和王亲贵族谈笑风声,锐利的目光里,寻不到丝毫的温柔和纯真。
润只是倚在角落,注意着这边的一举一动。
在这场游戏中,他是唯一的旁观者。
他可是抓着,那边那几个人的秘密。
所以他觉得有趣,想要看事情究竟会如何发展。

伪装成精明的失势太子大野智,对付面前那些老姧巨滑的权贵时,是如何的力不从心。
到是他身后那只小狐狸,冷静并且聪明。
每当大野无所适从的时候,他就发出讯号,或者说句什么,提醒或把话题轻轻巧巧的转到别的地方去。

很有趣的是樱井翔的表现。
坐在离他们很远的位置。
毫不掩饰的望着大野发愣时候的表情。
很奇怪,明明是最冷静的人,此时,却完全失去了分寸。
那目光中,如此的恨,如此的无奈,如此的……

润眯起眼睛。
冷冷的笑了笑。
如果要冷酷,就让自己彻底些。偏要抓着感情不放,只会让自己坠落进万劫不复的地狱。

可是,在当时,将一切都看得清清楚楚的松本润。 
却还是在明了的状态下,坠进了陷阱……

有人来找翔说话了……
是朝廷中很有权势的人。
翔这才抽回目光,变回原来的自己。
虽然从不将目光投过去,但是NINO却一直在高度注意着翔那边的情况。用他所有的力量,用他全身所有的神经。但那个人同翔说话的瞬间,他就急了起来。
果然,这边和大野谈笑风声的人,渐渐告辞离开他们的周围,去了翔的身旁。
原来,也是一直在看翔这边的情况。而顺风使舵的。
从热闹变得冷清,是在很短的时间里发生的。

同样,翔的身旁,从冷清变得热闹也只有一瞬间。
翔同他们说着话。
眼角的余光向大野那边扫去。
正好和大野相遇了。他眯起了眼睛。表情变得冷冷的。
似乎在告诉他,你是战胜不了我的。

大野的表情到是变得又有些呆,有些迟钝起来。
半张着嘴,眼睛明明和翔相遇了。却又让翔觉得他的思绪已飞去了很远的地方。而让他恼怒的皱了皱眉头。

老太后来了。
大家都站了起来,跪拜。
一同站起来后。
老太后笑着,向他们的方向走了过来。

所有人都在看着,想知道她会去谁的身旁。
是皇帝生前指认的翔。
还是在翔离开他,她亲点的智。

此时,站在谁身旁。就代表了,谁更有机会成为新王。
老太后,渐渐接近了智坐的位置。
她笑着……
显得很慈祥。

润也在猜测着她究竟会去谁的身旁。
直到还有两三步就走到大野身边的时候。润已经知道了谁输谁赢。
嘲弄的笑了笑。转身离开了他一直躲着的角落。

而这时,老太后已经经过了大野坐的地方……
她向翔走去了。
在她离开后,大野腿一软一屁股坐在了椅子上。
他早就知道的,她是不会来他身旁的。
从她向他们的方向走来的时候。
因为他一直在看她,而她的目光却一直望着翔在的地方。

老太后走到翔的面前。
笑着对他伸出自己的手。
翔笑着,鞠躬后,握住她的手。

她就任由他牵着,走上台阶,高高的台阶尽头是很多人想要的权势!
翔看着那个位置,知道自己终有一天是会坐在那个上面的。因为他是樱井翔。

扶着老太后落坐后。翔站在了她的身旁。向全天下揭示,他将是新王。
而大野智。
穿着丝绸的衣裳,配戴着华丽的配饰。
却终只是一个被丢弃的贵族。
没有任何资本和强大的翔抗衡。
全身的华服只让他像个小丑一样。

有人在指指点点,甚至毫不掩饰的嘲笑着他。
大野握紧了拳头,想要站起来的时候,NINO将手放在了他的臂膀上。
虽只是轻轻的,却像有一种魔力,让他又慢慢的坐回到了椅子上。
闭上眼睛,让自己冷静下来。
因为这并不是结束。

相叶来晚了。
他是和表妹一起来的。
看到老太后,就冲过去。不管礼节什么的紧紧抱住她,高声的说着祝福的话。
老太后,怪他来晚了。话语里带着少有的宠爱。
这么多孩子,她到是最喜欢这个相叶的。可惜的是,他单纯,并不喜欢权势。也从不去争。
相叶送上的是自己炼的药。
为了讨老太后的喜欢。他是求润教给他的。炼一些保养,长生的药物。
没花了的时候,就去老太后面前骗些钱出来。
到是这些药也起了些做用。让老太后很开心,封了他个总管什么的。让他专门为自己炼丹。
他也答应了下来。
只在闲了空儿的时候,才去看看。
平时,到是润总在。

老太后很开心。
摸着他的头,说,这么多孙孙,到是你最关心我。知道让我保养身子。
这话,是说给翔和智听的。
翔听了,只是垂了垂眼睛。
而智的脸色却有些变了。只是几个黑黑的药丸就让她如此开心。而他精心挑选的礼物,她却连看到没看一眼……
快马加鞭,从南方运来的宝物,此时,像个天大的笑话。

而翔也只是送了些无关痛痒的东西。
父亲惨死,他怎有闲心挑什么礼物。只是手下人准备的,他连看都没看就拿过来了。
也许是在老太后身边长了。他也知她的心迹。摸清了她的脾气。
只对相叶送的东西,感到开心。
别人的是连看到不大看的。因为一直觉得,这些东西不过是从她身边骗去的,又送了回来。不知什么时候,又回骗了回去。

到是只有智,精心的准备了。
并不是想要故意的讨好。
而更多的是想寻回失落的亲情。
不管怎么样,老太后已是他在这世界上唯一的亲人。
可是,为什么她的眼睛,从来不会温情的望着他。
为什么,从不问他这几年是否过的好。
为什么?
为什么?
比起无法成为什么王不王者。他更加伤心的是,他的亲奶奶并不认他。甚至只是把他当成一个陌生人。或者,只是可悲的棋子。

心情不佳的大野智,喝多了。
回去的车上,身体随着车的前行而摇摇晃晃。在问了到什么地方。得到回答后。
大野低下头,沉默了。
突然感到一阵心酸,就忍不住哭了起来。

肩膀被紧紧的抱住了。
接着头就被按进了他的怀里。
他忍不住,紧紧的抓住了NINO的臂膀。
委屈的大声哭泣了起来。

这个世界上,只有一个人对他好,那个人名叫二宫和也。
他与他之间的感情,早已超越了世俗。
紧紧的相系。
变成了为彼此而活的状态。……

他是什么都可以表的,只是不能,失去他……

[锦瑟] 大宫番外 11
未完待续

水色之花

小小BLX

938 = =2009/5/24 23:01:00

看完这章觉得好心酸

尤其是看文的时候正好听到了take me faraway = =

939 ==2009/5/24 23:05:00

BLX了~~~面包啊~~~

940 = =。2009/5/24 23:21:00

看的揪心,这段最后一句是不是代表他快要失去nino了?

.

.

.

941 round22009/5/25 11:48:00

好可怜的sho和ohno啊

为了自己根本不想要的东西,却和自己最亲的人互相伤害,到最后 不过是别人的棋子而已

好希望ohno和nino能一直在一起 但是最后 nino好像还是死了吧……

在那样的环境下 每个人都是身不由己的吧 即使再喜欢 再眷恋 也不能保护对方 不能留在对方身边

好希望ohno和nino能逃出宫啊……

不过在后篇 一直找不到润智的痕迹啊 jun是什么时候喜欢ohno的呢 好奇啊

round2

新人过门

• RP:63
文:11 分:87

942 ===2009/5/25 16:52:00

我焦躁地等着现代的~~~~~~~~

943 = =2009/5/25 18:22:00

难不成最后老太后看上的是雅纪?

都是棋子啊,还在这儿斗呢,伤情

944 水色之花2009/5/25 19:32:00

现代版的明天更,因为今天古代的能告一段落了。

这次新单曲的舞蹈太棒了。太棒了。太棒了!!!!!!!!!!!!!!!!后面是无数个。

被秒死了。太帅了!!!!!!!!心潮澎湃啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

和过去J家的不同,全新的感觉。用个过时的词,好时髦哦。哈哈!!!!

945 =3=2009/5/25 19:53:00

呵呵,lz今天出现的好早哦

看来心情不错

备好烟酒糖茶小板凳等更~

946 = =2009/5/25 21:20:00

同被秒的一只 坐等更文

不过……什么叫告一段落 看着情形 古代版应该不大能完结吧……

不过现代版的润智 y2 也让人等的心焦啊

947 水色之花2009/5/25 22:15:00

[锦瑟] 大宫番外 12

阴谋……
这是一个阴险,逮毒的主意。

一场精心策划的,一箭双雕的预谋。
谋划者二宫和也。
身材矮小,黑色的眼睛,闪动着睿智的光芒。
他精明有心计,像一只狡猾的狐狸。

却并不是一个坏人,其实是最善良,平常连一只小虫子都不忍伤害的。
绞尽脑汁想出来的这个阴险狠毒的主意,只为了将他心中真正的王者推上王位。
哪怕为此,要付出堕人地狱,万劫不复的结果。

大野智是这场阴谋的默认者。
亲身体验到,在这宫廷中,连亲情都被得如此龌龊后。
他已彻底灰心丧气。

螳螂捕蝉,黄雀在后……
终不知,这场戏,谁是螳螂,谁又是黄雀了。

老太后心里早已有了新王的人选,那个人不是樱井翔,更不是大野智。他名叫——相叶雅纪。
老太后的鹬蚌相争,渔翁得利……
那么他这只蚌到要反过来,来个出其不意,釜底抽薪。
他是太后手中的棋子,那么相叶雅纪将会是他大野智手中的棋子了。
而要完成这场阴谋,是还需要一个人的。
一个很关键的筹码……

可是这也并非一个十全十美的阴谋,前路荆棘密布。
现在就有一个十分棘手的问题摆在了面前,那就是如何拉拢相叶,可以让他心甘情愿的来帮助他们。
谁都知,他是最和樱井翔要好的。
两人之间的感情,不是亲生,胜似亲生兄弟。

直接和他表明?怎么看,都是行不通的。
最近智送了许多精细的小东西给相叶。有时是亲自见面的时候,直接给他的。有些,就直接送到他的府上。
和他也比从前人亲密了,总是找他说话。相约郊外骑马,身寸箭。
有一次,大野有意的在他面前提起翔。
尝试着说了些不满的话。
相叶马上就变了脸。责备大野说:“智哥哥怎么能这么说翔哥哥呢?要知你们从小是最要好的啊!?常常同吃同寝……这次也是翔哥哥主动要求去边疆接你回来。你可知他这一路上遭遇了多少危险?几次都险些丧命。知你病了,是比任何人都急得,甚至亲自为你煎药。你怎可,将他的一片好心,全都踩在脚下!!”
说着说着,竟掉转马头,挥鞭要走。

大野愣在原地。
骑在马上的NINO,一看情况不好。
急忙策马,拦住了相叶的路。

“王爷,你看你,智王只是和翔王有些误会。可能心中也是又爱又恨,才同你说些贴心话。你怎就曲解了他的意思。做为小辈,不是该真心归劝,撮合他们和好才是啊!”
听了NINO的一席话。
相叶似乎被说服了。
“你说的也在理……”他说。
回头对智道歉说:“智哥哥,我就是这个脾气,你别气我才好。”
大野若有所思的笑笑,没有答话。
可是看到了相叶背后的NINO。骑在马上,冷冷目光中的讯息。
这场戏已经开演了。
就算他在如何动摇,都要尽心尽力将它演完。
如此,不管如何疲倦。大野还是强打精神对相叶说:“别这样说,刚刚是我情绪激动了些。”
“啊,NINO说得对。我应撮合你们和好的。如此今夜在我府上,我就瞒着翔哥哥,为你们摆场和好酒,如何?”
大野听了,一呆。
他是不太想去的。特别是和翔面对面。
可是NINO比他早了一步。
“这样最好……”他替他说。望着大野,NINO又悠悠的张口说:“你说对不对,智王……”缓慢的吐着字,那些字就好像有了压力,呛得大野只能点头答应了下来。
如果换了别人,是一定会在大野的表情上看到些端倪的。可偏偏是最单纯的相叶。不仅没有看出来,还高兴的认为自己做了件大好事。兴奋的丢下一句,“我要马上赶回去准备。智哥哥,一定要来啊!!”就走了。

目送着相叶的马消失在那个山坡上。
NINO骑着马,踱到大野的马旁。
轻轻的,柔情的叫着他,“太子……”
“NINO~”大野张了张嘴,但只吐出了他的名字。他是有话想说的,可是终还是没有说出来。

那一夜……
NINO精心的帮大野穿上一件淡雅的服装。
替他整理好衣襟,配戴上玉饰,和香包。精工的绣鞋,是上好的苏绣。手工精细。
长长的头发,只用一只玉簪别在脑后。
如此一扮一个潇洒的翩翩公子就出现在了面前。
他自己还是一身素服,上面稳稳的有些竹子。头发只单单拢起一些,梳了。剩下的就任它披着。
怎么看都只是随便的穿着。可是却将他衬托得越加月兑俗,灵巧可爱了。
“好可爱……”大野微微笑着。来到他身边,帮他将头发整理了。用手托着他的脖颈,将他的头抬高了。望着他的眼睛,久久的。
直到NINO害羞的垂下眼睛,“脸上有什么?”这样问他。
大野只是浅浅的笑了。
贴在他的颊上,与他耳语说:“你好美。”
惹得NINO一阵脸红心跳。

并不知详情的翔,因是相叶相约,到没太注意穿着。
只是平常穿得。
路途中,他撩起车帘,向车窗外张望,发现今夜的“月色真美……”他轻声喃喃。
忆起王建的那首《十五夜望月》,轻声喑了。

中庭地白树栖鸦,冷露无声湿桂花。
今夜月明人尽望,不知秋思落谁家。

而后细算一下,才发现原今夜正是十五。
怪不得月色如此皎洁……

如此撩人的月色,酒宴就设在了相叶府的湖心小亭中。
因为表妹的一句话,就将自己府中的后花园中的花全拔光,挖了个人工湖的人,估计只有相叶雅纪一个人了。
要到湖心小亭,必要走一条窄窄的石头铺成的路。

没想到,翔和大野乘的车是同一时间停在相叶府的门口。
下了车的翔看到大野和NINO时候,愣了一下。想了很久,也不清楚这是怎么个状况。

管家行了大礼,请他们进去。
虽然尴尬,但三人也只好一前一后向那湖心小亭走去。

对于总是进进出出相叶府邸的翔来说,自是轻车熟路……
到是第一次来的大野,就有些不知所措。
又走那窄路。
几次都差一些摔倒。
翔自是看不过去了。回头叮嘱他说:“小心些……”又吩咐自己的随从,提着灯笼为他们照明。
大野感到窝心。想到自己的所作所为,心中觉得对不起翔。一路无语。
走在前面的翔,也没再回头对他说些什么。

就这样好不容易来到亭子。
相叶已独自喝了不少。看来已有些醺醉了。
被翔笑了,说他是酒鬼。怎么嘴就这么快,不等他们就先独享了?!

被翔嘲笑也不恼。
相叶拉大野过来。三个围坐桌旁。
自是推杯换盏。

开始除了相叶,有些矜持的大野和翔。
在几杯上好的女儿红下肚后,话就多了。说起小时候的事情,笑声不断。到后面竟没有相叶揷话的机会。

明月,微风,湖水,垂柳……
面对如此美景,三个也都心情愉快。渐将那烦恼都丢到了脑后边。

“哈,王爷们到是好兴致!”
正喝到兴头上。竟有人不请自来。
三个觅声望去。
潇潇洒洒从那石头路上过来的,正是御医松本润。原来是今相叶去的炼丹房,正遇上他。就同他说了今夜的事情。
听说请了大野和翔。
觉得一定是个有趣的场面,润当下就决定,今夜一定要来拜访了。

因为NINO的事情,一直对润怀有敌意的大野,是最看不上他的。见他来了,毫不掩饰的面露不快之色。
NINO将这一切都看在眼里,心中焦急。
怕他因为私事,坏了大事。
但大野到也不愧是王族,虽心中不快,却并没有起身就此离去。

翔也是因他的所作所为不大喜欢润的。
但一是忌讳太后那边,一是他知这松本润是有些真本领的,所以对他到也客气。
而相叶是同谁都一样好的。
热情的招呼润过来。让他坐在了自己身旁。

没有拜礼。
润只是轻轻对翔点了点头,算是打过招呼了。
看到大野脸上毫不掩饰的厌恶,没有生气,到噗哧一声笑了起来。
这个太子,单纯而呆板。
挺有意思的。他想。
目光看到大野身后的NINO。他一惊。在月色之下,一袭素装的NINO,美的如此惊人。
他毫不掩饰的火热目光,被大野捕捉。
顺着那目光望过去,看到NINO。心中难压住怒火。
很凶的拉住NINO的手,将他扯到自己的身后。用自己的身体挡住NINO。
回头看到润。
看到他微微翘起的嘴角。
是嘲弄,是傲慢,是一种对他的不尊不重!!!

大野的表情瞬间变了。
眼睛冲血,变得像一只吃人的野兽。
似要将润撕扯。

润一惊。这目光他并不陌生。
胸口又隐隐痛了起来。他如何能忘了那一剑!
后背竟出了一层冷汗。他不敢在造次。
收敛了许多。

到是因他收敛。这场酒宴才能够继续下去。

中间,润觉得太无趣了。
提议玩个游戏。
相叶当然赞同。
翔和大野只好同意。

游戏归定,谁输了就要当众表演。
全场的人,包括仆人也人参加。

NINO知晓这是润的一个阴谋。
为的是为难自己。让自己出丑。
果然,那朵花传到自己手上的时候,鼓点和就停下了。

大家吵着让他弹奏一曲。他为难的看着大野。
大野却因刚刚的事情,还在气头上。没有理他。
正当他为难。
润见他迟迟不动,就过来去亲自去拉他。
他愤恨的甩开他的手。
他也不恼,又去拉他。
将他拉到琴边,按他坐下了。

NINO是会抚琴的。
也是他跟了大野后,大野亲自教给他的。
NINO看了一眼那边的大野。
见他正在一下一下的灌自己的酒。心中一阵难过。
将手放在琴上,他弹了起来。

琴声悠悠。先到也没什么。只是很普通的调子。
大家还是有说有笑的。
可是渐渐的,只剩下相叶还在大声喧哗了。
而其余的人,都已被那琴声吸引了去。
相叶发现了,也不在说话。细细的听他琴声。

竟被吸引。
琴声中隐隐的透露出些些讯息。
是NINO忆起了他与大野曾一起走过的时光。
琴声疏缓,有些羞涩,像芳香的花朵。让人心情也跟着舒畅起来。
突然一转,变得苦涩伤感起来。但也只是一些小家碧玉般的小情绪。自是想起了他与大野之间最近时间的矛盾。
NINO知道,他逼大野用计谋对付翔。他是万万不同意的。
可是,他并不是为了自己啊!!!
从最近发生的不愉快。联想到了自己的身世。
父亲被征兆,惨死战场。母亲因交不起租子被活活打死。吃不饱的弟妹哭泣的声音……
还有,还有……
那卖身葬父,那被逼为娼。母亲卖女儿,儿子卖母亲。
因为饥饿,跳井自煞。
满目荒凉,天灾人祸,连树皮都被吃光。
死人,无论走到什么地方。都能闻到死亡的臭味,都能看到痛苦的眼泪,都能见到生离死别。
夫卖妻。妻卖女。女为娼。子为奴。
官府的腐败,王者的奢侈,淫荡!!!
欺辱,咒骂,暗无天日的日子……找不到希望!似乎没有阳光。如此黑暗,如此恐怖!
他好怕,他害怕!他是如此的怕啊!
天阴阴,苍茫的世界,竟无实穷人的落脚之地……
这是何等世界???
这是如何的世界啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NINO的目光,似要喷出火焰来了。
如果他能化成烈焰的话,他要将这一切一切的黑暗都fire怠尽。
谁能救他们。
谁能将他们从这苦海中拯救出来。
天啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

他紧皱眉头,手指已经弹出了鲜血。
润听着,表情也渐渐变了。
翔听着,他盯着他,竟想不到这个奴才的身体里,竟有此等胸怀。
相叶,到是感染到那愤恨的情绪,出了一身的冷汗。
只有一个人是冷静的。
他走到NINO面前,将手轻轻的放在他的手背上。小声的对他说了句,“NINO,够了!”

“嘣……”琴弦竟断了。
在千钧一发之时,大野用手挡住了。
断了的弦,抽到他的手上。将他的手抽出一条长长的伤口,顿时鲜血淋淋。

“智……”
大家一时慌乱。
翔忙着叫人,快去拿药。

润想过去看一看他的伤口。但大野拒绝了。
明明是他流血了。
明明是他受伤了。
明明……
可是他却抓着NINO的手,紧张的望着他问,“有没有伤到……”
见他红着眼睛,轻轻的摇摇头。
这才笑了。
放心似的说了一句:“太好了。”

大野手上的鲜血,滴落在地上。
溅起的小小的血花,与他脸上,灿烂的笑容成了如此鲜明的对比。
绝望和快乐……
命中注定,他与NINO,只能在这彼此相爱的快乐中走上一条绝望之途。

[锦瑟] 大宫番外 12
未完待续

水色之花

小小BLX

948 ^ ^2009/5/26 0:02:00

刚看完st不能马上看文,需要小调整心情

占个位,一会来看 ^ ^

949 = =2009/5/26 0:06:00

SF……是吗

按住nino的智的手 好萌啊

950 ^ ^2009/5/26 0:28:00

果然需要对比,看了番外就不觉得正文虐的地方虐了。

明天更现代的,可以看到愉快点的内容了吗?

951 = =2009/5/26 0:34:00

忽然觉得我儿在番外中有点挫气

orz,儿啊,娘不是故意滴……

952 = =2009/5/26 22:21:00

TL

等久违的现代篇~

-

-

953 ==2009/5/27 10:05:00

番外的终于也到了高朝了。。。。明明是应该有交集的两个人,却因为NINO,弄的水火不容。。。

松润在番外的存在感,有点不明白。。。。难道会是这场争夺战的关键推手么?开始小期待番外了。

现代的终于要回归了啊

954 奶黄包2009/5/28 1:16:00

等正篇啊~~等正篇!!水姑娘~今天能看见吗~~??

955 = =2009/5/28 22:29:00

该来更了吧

海带泪

956 翻滚着2009/5/30 1:12:00

无责任TL

957 TL君2009/5/30 17:19:00

LZ你就快来更吧,我要看现代篇,打滚~

958 = =2009/5/30 18:10:00

绝望和快乐……

================

十分同意50L

OHNO和SHO的无奈与爱恨

和NINO的绝望的爱

呼唤正文

959 TL2009/5/30 22:12:00

楼主快点回来啦~~~~

960 水色之花2009/5/30 22:46:00

[动物园物语] 2

关好电脑,相叶在椅子上伸了个懒腰。眼角挂着打呵欠时留下的泪珠。他向窗外望去,看到雨线在玻璃上缓慢爬行……
记忆中,翔也是在这样一个雨天,闯进他的宠物店吧?
打着一把黑色的雨伞,库脚稍稍的有些湿了。望着他问,“这里有猫吗?”

黑色的眼睛,忧郁的眼神,听到他说没有时,低下头,略略有些失望的说:“哦……”之后,温柔的笑了起来。
走出他的店,融进这熙熙攘攘的人群中那抹淡淡的背影,向抹墨迹,渐渐消散……

相叶站起来,在架子中间穿梭……
水树又逼他放弃现在的职业。
他可喜欢做一名兽医,喜欢为那些动物治病。可是水树并不理解他。
相叶踱到店门口,向外张望。想着翔该来了,因为约好的时间就快到了。
果然,很快他就看到了打着伞穿过雨雾向他这边走来的翔。
相叶笑了起来……抬起手,热情的向翔挥舞着。
翔一定看到了,也笑着向他挥了挥手。

打开笼子,“猫猫……”相叶唤着挤在笼子角落,浑身瑟瑟发抖的小猫。
“咕咕……”翔的记忆却好像回到了好久之前。
大野也是这么半弯着腰,好奇而兴奋的唤着眼睛睁得大大的咕咕。
“咕咕咕咕……喂……”回过头来和他说话时的表情,他永远都忘不掉。“翔,我们叫它咕咕好不好?”孩子似得和他说着。
“翔,翔君!!”
翔猛然从记忆Deep醒悟,眼前出现的是相叶的面孔。他的手上托着一只和咕咕长得一模一样的猫咪。
“是不是长得一模一样?”相叶将它举到翔的面前问着他。
翔望着相叶掌心里的猫发呆。
然后小心翼翼伸出手将它接了过来。
后来,在美国的时候,他第一次带第二个咕咕回去时,也是这样将它放到NINO的手上。
其实NINO是很怕猫的,他吓得大叫着,“翔快拿开!!!!!!!!!!!!!”时的表情,翔这一辈子都忘不了。
可是后来,NINO非常非常的喜欢它。也很疼爱它。
那只咕咕也爱粘着他,总是半夜里钻进他的被窝里。NINO在睡梦中,因为痒嘿嘿的笑着,就很自然的将它搂住了。

“算了……”翔将手中的猫递回到相叶的手上。
他不好意思的说:“我看还是算了。”
“诶?”相叶惊讶的发出很大的声音。
“我担心工作太忙,没办法照顾它。”翔撒谎了。

“嗯……”相叶却装出一脸他也觉得是这样的表情。很认真的点着头说:“我想也是。”就二话没说得将猫又放回了笼子里面。
“对不起……”翔非常道歉。“我知道你找了很久才……”
“没事儿!!没事儿啦!!!”相叶大咧咧的拍了拍翔的肩膀,然后又省悟自己不该这样,而尴尬的笑了。
翔因为相叶突然拍自己而有些被吓到,盯着自己的肩膀看,又因为相叶的尴尬而大笑了起来。
笑过后,他就将目光投到门外,自言自语说:“雨好些要停了。”
“诶?”相叶也望出去。
“好像是哎。”这样回答他。
翔回过头时,他们突然变得离对方很近,是相当暧昧的距离……
他们都愣了一下。
相叶心慌的把脸转开了。
翔好像也有些尴尬,但他马上就恢复了平时的冷静。
他笑了笑放轻了声音说:“我该走了……”

“要走了吗?”相叶急急的问。
“嗯。”翔点点头。

相叶看着,穿着黑色西装的翔和他道别后走到店门口,先是向外望了望,而后撑开了手中的黑色雨伞。
伞发出突兀的嘭的一声……
展开了……

翔撑起伞,回过头,又一次向他道别时,脸上还是挂着温柔的笑。
可是他却抢先一步了。
他急急得说:“要表和我一起去动物园?”

翔当时惊愣的表情,相叶这辈子都忘不掉。
为什么他们碰到时,总是雨天?

“今天有例行检查,如果不忙,要表和我一起去呢?”相叶问。

在车上的时候,很奇怪,明明是相叶雅纪的车,却是樱井翔在开。
雨刷在玻璃上规律的左右摆动着。
“其实可以明天去的……”翔这样说。意思是雨这么大。
“不行的。”一旁的相叶说:“动物园里有一只狮子要临产了,是它的第一胎,不按时去看看我总是不放心。”
“你还真是负责。”翔说。
“因为我很喜欢动物啊。”相叶半开着玩笑说。
翔笑了。
相叶看着他。他鼓起勇气轻声说:“呐,翔还记得吗?在千叶的车站……”
翔看了他一眼,突然眯起眼睛笑了。
“我还以为你忘了呢……”他说。

原来在翔和相叶相遇的时候,他们已经认出了彼此。只是都没有讲出来。
“想不到你真的当了兽医。”翔说。
“嘿嘿……”相叶觉得自己被夸奖了,傻笑着,挠了挠头。
“只是要照顾宠物店,还要去动物园,又要照顾岚,你太辛苦了。”
“可能……”相叶停了停,“宠物店要关了呢。”
“诶?”翔愣了一下。
“你也知道的……水树。”相叶说:“结婚后,我就会关了宠物店的。”
翔听了,默默的踩了脚刹车,因为动物园已经到了。

伞还是那把黑色的雨伞。
翔撑着,顾忌着一旁的相叶,尽量往他的方向挪去。
也许是因为下雨的原因,动物园里没什么游人。显得冷清而落寞……

相叶和工作人员打了声招呼,就和翔一起向动物园的Deep走去了。
翔马上就发现到,不管是什么状况,不管身在何处,只要身边有相叶这么个人,他就永远不会觉得寂寞。
他问起翔有多久没有来动物园了?
翔想了想回答说,真的很久后。
就自高奋勇的为他当起的导游。
一路上,为他介绍着,这个动物,那个动物……
那只袋鼠很凶的,会打拳击哦,上一次还差点把我的下巴打掉了。喂喂,你别笑啊。是真的,是真的啦!!!
翔最喜欢什么动物?
翔随口回答说:“猴子吧。”
“诶?”就听到相叶在一旁自言自语着,“你不觉看猴子时,会很想用草扔它吗?!”
“什么??哈哈……”翔终于忍不住大笑了起来。
不自觉得去看他。
这个,有时月兑线的家伙,真的很可爱。

“相叶医生!!!!!!!!”突然从远处急匆匆跑来一个老者。
“啊,滕泽先生。”
“不好了,爱玛难产了!!!!”
爱玛就是相叶来时在车上提起的那只要生产了的狮子。
一听说,相叶的表情就变了。他二话没说就向滕泽先生跑来的方向跑去了。
翔只好跟在他身后。

在大雨中奔跑的相叶,跳过栏杆,冲进一所蓝色房子的相叶。那摇曳着的背影,翔忘不了。
远远的就听到狮子的咆哮。接着是它用巨大的身体狠狠的撞到笼子上。好像就连房子都有些_chan抖了。
说实话是有些恐怖的。

笼子里的草上,血迹斑斑。
爱玛的情绪非常不稳定,它努力要站起来,可是却不行。跌倒后,它就大声的叫了起来。一定很痛。非常非常痛!!
相叶打开了笼子。
“不行!!”滕泽拉住了他。“爱玛现在的情绪非常不好,它可能会把你当成敌人攻击的。”
“可是爱玛支持不了多久了,如果就这样不管它,它很可能会死的!!”相叶说。

翔被这一幕吓到了。
甚至忘了去拉相叶。
直到相叶真的走进了发狂狮子的笼子时,他才急急走到了笼子边。“雅纪,小心!”这样提醒着他。
翔怎么能忘了,那时相叶回过头,对着他的那一笑……

尽量弓着身子,放轻脚步的相叶,想让爱玛知道他并不是要伤害它,他只是来帮它的。
一直温柔的唤着爱玛的名字,一点点接近的相叶……

当爱玛发现他时,只是用充满血丝的眼睛盯着他看,却并没有如何敌视。正当翔松了口气,以为不会有事的时候。突然爱玛跳了起来,一下子将相叶扑倒,并死死的咬住了他的手臂。
“啊!!!!!!!!!!”翔发出一声惨叫。想着下一秒一定是血禸模糊而急着想要进去救相叶的时候。
却看到相叶小声的叫着它,“爱玛,爱玛不怕,我是来帮你的!我是来帮你的!”他不停的重复着那几句话。
爱玛的情绪渐渐的平静了下来。它松开了相叶的臂膀。
虽然没有咬得太深,可是他还是流血了。
可是相叶雅纪这个男人,并没有马上停下来看一看自己的伤口,而是立刻就查看爱玛的情况。
那个时候的相叶,很耀眼,很迷人……

不知道过去了多久,翔疲倦的窝在房间角落里的椅子上睡着了。而相叶一直都呆在笼子里,陪在爱玛的身边。
“生了!!”
相叶的喊声,惊醒了翔。他冲到笼子边,看到相叶举起一只红色的小东西。
“让我看看,让我看看……”他兴奋的喊着。
相叶走过来,用手托着让他看。
“不能摸到,否则爱玛会咬死它的。”相叶说。
这时候翔才发现相叶是用一直铺在爱玛笼子里的草托着小狮子的。

红色的,小小的,好像是一团禸。
翔盯着看。
看到它突然动了,兴奋的说:“动了,动了!!!”
抬起头,看着相叶。他们一起笑了起来。

后来爱玛又接着生了两只小宝宝。
头一胎就是三胞胎,爱玛辛苦了。
而更辛苦的是相叶。
直到爱玛他小宝宝们都安定了。他才和翔一起去医院看被爱玛咬伤的手臂。
伤得很严重。
还缝了几针。相叶一直疼得直吸气。
翔陪在他身边。

回家的时候,已经是清晨了。
他们整整忙了一夜,不过还好平安的迎来了新生命。
相叶可能是累了,窝在翔的身边睡着了……

[动物园物语] END

征求一下意见。在锦瑟里面,后面将是阴谋需要一个推进者,NINO给大野出主意,让他找润。因为这个人非润不可。

大野去求润。润当然不可能痛快答应。他让大野拿他最宝贵的和他换。那个就是NINO。

大野不同意。NINO却让他大局为重,去见润……

就是这里了,我原来是想让他们H的。有些强硬的H啊。

我怕大家接受不了,所以想先问问你们的意思。要表H?如果你们都接受不了,就不H了。

水色之花

小小BLX

961 更了2009/5/30 23:21:00

做广告抢沙发

-------------

那要看智怎们办了,毕竟他所作的一切都是为了NINO的

如果是润要,那他的目的就是要NINO,所以有H也不是强硬的

可是智可以把NINO交给润吗?

如果给了就一定是知道结果会怎样,那他要怎么接受?

962 哈哈2009/5/30 23:29:00

楼主 我想看强硬H

而且不厚道的最好润逼大野看着他们H

看着自己的宝物被别人蹂躏但是无能为力

虐人的至高境界啊~~

表打我 自pia先

963 ==2009/5/30 23:37:00

其实翔和叶子在一起也很好啊

只要他们快乐就好

964 = =2009/5/30 23:43:00

那他要怎么接受?

=================

我也是在想大野最后怎么接受。润和他后来不是还有感情戏吗?而nino是他唯一在意的人啊,他总是说“只要还有nino”,他失去最重要的人会不会崩溃。

不过nino真的去了润那里,强H是避免不了的吧。

另外还是在意着润是怎么喜欢上太子的。

965 -_-2009/5/30 23:51:00

这个,还是根据情节,怎么必要怎么来吧,反正番外就是一纯虐故事(不过62L的真的会雷到啊,汗 )

正篇里提到这个梦的时候是说nino求智最后毒死他?是因为润的行为?

966 油炸奶黄包2009/5/30 23:53:00

强制H的想!!嘚摸这个CP。。。。啊~~~~~~~~~·混乱那!我的CP要乱掉啦@_@~~

967 = =2009/5/31 1:12:00

哇这虐的……从正文到番外,ohno kun总是很无助啊,ninomi也总是挺悲情的……

fs

fs

968 ==2009/5/31 10:08:00

番外这发展忒狗血,不喜欢润这个角色设定,H也无感。。。。。。

姑娘啊,现代篇的赶紧来吧~~~~~~期待啊期待啊期待

969 = =2009/5/31 11:11:00

无法接受, 真要H了后面润智还怎么发展

970 12009/5/31 13:00:00

这个强制性的H还是表了吧!

就如LS所说真要H了,后面润智如何面对丫!

971 = =2009/5/31 13:42:00

只是没强行H,润智也不好面对啊,毕竟润一直有“惦记”着nino,还对nino动过手啊

972 oh no2009/5/31 15:31:00

哈哈2009-5-30 23:29:00

楼主 我想看强硬H

而且不厚道的最好润逼大野看着他们H

看着自己的宝物被别人蹂躏但是无能为力

虐人的至高境界啊~~

表打我 自pia先

----------------------------------------------

you说出了我的心声

我果然是后妈阿

我陪你一起pia

973 = =2009/5/31 15:41:00

就算lz写出来,我都不知道自己都没有胆量看 T0T

974 2009/5/31 23:54:00

樓主啊~~小聲又好奇的問一聲,

潤真的強x了二宮,那潤智的走向還能成立嗎?

有人會跟傷害過自己心愛的人在一起嗎?

?

還是之後己經沒有潤智的走向了?

?

~~原本以為已經夠虐了,

?

沒想到還會更虐〈汗

?

但為了劇情需要,相信樓主有自己的想法的,

?

故事當然是依樓主的想法進行為主,

?

樓主的文筆很好,

?

只嘆小女子自己的心臟不夠強,可能無法承受,

?

這樣的四人真的讓人心疼極了,

?

還是期待本篇看到幸福的內容……

?

?

975 = =2009/5/31 23:59:00

应该有接受的还有不能接受的,楼主还是照自己心意写吧,因为大家都不知道最后会怎样,我想润智在番外的最后应该会跟现化对应吧

现在方面,比较想翔君跟nino一起......

976 = =2009/6/1 1:12:00

TL

无论如何都希望古代的大家能幸福

这样的SK SS看着太让人难受了

977 TT2009/6/2 22:32:00

TL

姑娘們淡定

樓主就按自己的意思寫吧 反正我已經做好思想準備了。。。

978 ^&^2009/6/2 22:35:00

很好奇润和小大的发展

979 = =2009/6/2 22:40:00

不喜欢古代篇

说我loli也好小白也好在这边也只想说一句

这文追着看这么久了,还是觉得古代篇是鸡肋

如果jun真qj了nino的话我已经不知道该以什么神态来继续看下去了

不过这种东西还是仁者见仁智者见智

也许别人喜欢

对不起说了一堆ky的

自叉出去

980 *&*2009/6/3 8:23:00

楼主怎么了?是不是被大家说的不知道怎么办了。

其实你只是参考大家的意见,我们还是要跟你的文走

写成什么样大家都只有接受,所以我们是你忠实地读者

读者不会因为不喜欢,把买回来的书撕了从新印,

也不会因为某个人不喜欢,书就不畅销

所以按照你的意识随便的写吧,我们可是你的fan欧~~~等更文(蹲)

981 2009/6/3 9:47:00

对不起,俺想默默推一下979楼
古代篇说真的不喜欢也觉得没必要
如果是整个现代篇完了接古代那还可以当作不同故事看算了
偏偏穿揷在中间,看着都要混乱了Orz
而且说真的,有点受不了古代里那么受的Nino
还有五个人之间的互动

要说我是小白那我就是了
不喜欢的大可别看这道理我懂
但正因为很喜欢现代篇所以看到古代才会那么郁闷
楼主先前说过的,与其听人家说奉承的话,
宁可听些批评的好知道怎么改进
我就当您说这话是真心的,然后认真把我的感受说出来

或许对您来说古代篇的五个人个性就算稍有不同也没关系
但是灵魂的本质我认为是不会改变的
老实说古代的五个人我怎么看都和他们各自的个性多少有些出人
只是本来我们能够接收到的就只有荧光幕前的他们
可能每个人感受到的各自有所不同这我就不多了
但单拿现代篇和古代篇五个人的个性来比较
是不是差得太远了些?
是,也许是所处的时代或环境不同所造就
但真要如此说真的我觉得古代篇大可表写
一开始追LZ这篇就是润智的感情很动人
结果被古代篇混乱撕扯之下,读者很难不混乱

并不是说要干涉作者大人写什么
只是我觉得如果您写古代只是要满足创作欲
我会建议您另外开一帖可能比较适当
毕竟至今我还没有看到古代篇存在的必要性
他和现代篇的关联少得可怜
反而加进来之后造成阅读情感上的障碍

以上只是一个卑微读者的看法
您也可以表理会,
说上述那些话会被当成小白我也认了。

不用大家踹,我自己滚出去……

982 白22009/6/3 19:51:00

樓上其實滿中肯的

先說其實我還滿喜歡番外古代的

只是確實也不喜歡這么弱受的狗= =。。。雖然頭腦好還是一樣的 (其他人我到沒什么大意見

而且就主線大宮的羈絆來說如果后面要潤智的話說實話我反而覺得不能適應。。(就算我主擔潤智

畢竟都愛那么深了而且JUN如果還再做出那些事情 我實在難想像利達是抱什么心情再去愛他

雖然也想看下去不過實在想想樓上說的很對.

畢竟看上去古代也是個哈長的故事 要說是番外確實牽強了點

而且正篇感覺也還早。。。希望樓主表兩邊一起寫自己也寫混亂了|||

要怎么寫當然還是樓主自己決定

希望這么說說想法表混亂了樓主||||

反正你怎么寫我也還是會一直看的><

以上。

983 = =2009/6/3 20:02:00

水姑娘既然在上次更文的最后,特意询问大家的意见

那自然是不会太在意,LS和LSS这种不同的声音的吧

毕竟她肯询问,就证明了她确实是不想雷到大家的,所以,大家也不用担心LZ是不是听不了反对的意见啥的了

至于写不写,虽然我个人是不雷那样的情节的,不过如果那样发生了,润智确实很难有后续了吧

那段H,不雷的虽然想看,但其实就算看不到也无所谓,雷的是巴不得不看了

两相权衡,所以水姑娘,如果那段不是故事情节发展所必须的话,也可以稍微避免下吧

纯属个人意见,盼您早点回来更文

984 = =2009/6/3 20:02:00

FS

FS

FS

985 水色之花2009/6/3 22:50:00

[我们不让“明日”只是“记忆”]

蝉鸣声,大野推开木窗,让窗外明媚的阳光投身寸进来。
因为久没住人,而显得沉闷的屋子也顿时好像有了生气一般。
大野半眯起眼睛,贪婪的吸吮了一口窗外的空气。
看到院墙外的树,就好似回到了小时候。坐在这个木桌前学习的夜晚,每当抬起头,总能见到这棵树的。
夏天时的苍郁,秋天时的萧瑟,冬日时的积雪……于是,又是一个春季。
如此几个轮回下来,自己就长大了。

蝉鸣声,叫的那么大声。
“好有精神呢!”他喃喃着,回头对润说。
润,穿着一件白色的斜纹衬衫,漂蓝的牛仔库,正歪着身子站在他的书架前挨个小东西查看着。
一脸没什么兴趣的不屑表情,但其实是很好奇的。
孩子似得看得那么认真……

“嗯……”大野走过去。贴着他的身体小声喃喃,“我小时功课可是很好的。”
“切~”润皱了皱鼻子。高傲的把手里的东西放下,踱到了窗边。
向大野一样,若有所思的向窗外张望,而后随手将窗关上了。

大野站在原地,看着他,却没有说话。
润回过身,让自己倚在书桌上。歪着头,盯着大野看。
“什么?”大野问。
他也不回答。
忽然像受委屈的孩子一样,撅起嘴。
“怎么了吗?”大野忍不住笑了起来。
润伸开双臂……
大野脸热了。他不好意思的挠挠头,把目光移开了。
忍不住又去望他,看到他哀求般的表情,用手敲了敲自己的胸膛后,又一次展开双臂。
大野笑了……
走过去,拉住他的手。看到他得逞一样的笑了,将自己拥进怀里……
紧紧的抱住了。还轻轻的在他的头发上口勿了一下。

润的心脏,跳得好快……
“害怕?”大野小声问他。
“不怕。”听到他这样回答。
“那心神不安什么呢?”
“担心啊。”他说。
“呵,那还不是怕?”
“说了不是……嗯,我只是担心O-san的父母不喜欢我!”
大野抬起头,看着他。
看到他低下头来看他。笑着,掐住他的双郏。让他瘦瘦的脸,变得宽些起来了。
“很痛的!!”他打掉他的手抗议着。
“喜欢……”
“啊?”润没有听清。
“你……喜欢!”大野说。
润愣了一下,之后满足的笑了。
“就算父母不同意,O-san也会和我在一起的,对吧?”
大野不答,还一脸你说的不对的摇着头。
“喂……你刚刚可是说了……”
嘴被堵住了……
“嗯~”从被动,变得主动而激烈了起来。润拥紧怀里温热的身体,深深的口勿他。
腿好像绊到了什么东西上面,身体向后倾斜,他们就倒在了大野的单人床上。
结束这个口勿的时候,他们都气喘吁吁……
润深情的望着身下的人。
看到他乱了的头发,变红了的双颊,还有被口勿润了的嘴唇,温柔的伸出手抚摸着他的颊……
看着他下意识的闭了闭眼睛……
拥住他……
他们静静的相拥着。

润抬起头,看着这已经褪色了的格子床单,“有O-san的味道……”他喃喃。
“什么?”大野半回过头,顺着他的目光望着问。
“我说这房间里充满了O-san的味道……”润说。
“我身上是什么味道?”大野笑着问。
“柠檬、黄瓜、青草……嗯,大海。腥咸的味道。”润说。
大野想着他的形容。
“很怪。”他喃喃。
润笑了。
“因为你是个怪人!”他说。

“智,你爸爸回来了!”母亲在门口喊着。
两个人迅速分开了。
“快下来吧。”等母亲走远了,两个人还心有余悸。
看来下一次还是表在父母的眼皮底下亲热的好,他们想着。因为实在是太危险了。

要出去时,润迟迟的没有动。
“怎么了?”大野回头望着他问。
他苦笑着说:“脚好像抽筋了。”
大野知道他太紧张了。没说什么,只是走过去拉住了他的手。
润愣了一下。
大野对着他笑笑,“走吧。”他说。
于是,下楼时他们一直牵着彼此的手。
他们就这样一直牵着手,对父母说明了。

一阵沉默……
润能听到自己的心脏就要这样跳出来了。

“哟西!!!”却听到大野的父亲一拍大腿说。
“就这样吧!那个孩子他妈,你去准备一下,让他们今晚住下。”说完就站起来离开了。
润吃惊的微张开了嘴巴。
大野的母亲走过来,微笑着将手放在了他的肩膀上,微微的按了按。
“想吃什么?我去准备!”母亲说。
“我要吃白菜火锅。”大野说。
“今天润才是客人,润说。”
“他算什么客人。”大野说。
“嗯,对!从今天开始,他就是我们的家人了。”母亲说。

家人?
润终于回过神来。
家人?家人?家人!!!!!!!!!!!他默默念着。然后觉得天豁然开朗,他欣喜若狂的想要跳起来大喊大叫。如果此刻将他当成疯子抓起来都无所谓了。因为,他不再是多出来的。不再是多余的。他终于和O-san有了似血禸一般的联系。

他高兴得整晚都合不拢嘴。
一桌子菜,很丰盛。润在征得大野的同意后,去帮忙。大野的母亲也欣然同意。
“是润帮忙做得。”母亲说。
“比你手艺好。”父亲的话,让润害羞的低下头。
“喝一杯吗?”父亲问。
润抬起头……
只是很平常的询问,那么普通……却让他很感动。
“啊。你是明星是不能喝酒的吧?”父亲喃喃自语着,将酒拿回去了。
“不,我,我可以喝的。”润急着回答。
父亲愣了一下,“嗯……”然后重重点点头,亲自为他倒满了。

父亲和润喝得很尽兴……
两个人都笑得很开心。
“要……要幸福呐!”父亲的舌头打结了。他结结巴巴的对润说。
“啊……我会让O-san幸福的。”润回答。
“不,是你们都要幸福呐!”父亲说。

润忽然很想哭,他吸了吸鼻子。“啊……”
听到他的回答,父亲才满意的醉倒了。歪在桌子上,发出了震耳的呼噜声。

好不容易将父亲搬回房间。
大野累得直喘。
“老爸喝太多了。”他抱怨说。
“他是不放心你啊。”母亲回答。
母子两个人站在卧室里说了会儿话。
“其实昨天翔来过了……”母亲说。
大野吓了一跳。“唉?”
“他来求我们,让我们答应你和润的事情……”母亲说。
大野愣住了。
“他留下住了一晚……就住在你的房间里。……多好的孩子啊。如果是翔的话……”
“妈……”大野打断她的话。
“我知道,我知道……”母亲说:“润也很好。而且我看得出来,他真的很在乎你。可是你也知道的,当年你和翔的事情,是我们默许的。如果是翔的话,我想我们也能更放心些吧……但……那必竟是过去的事情了?是吗?智!”

“过去的事情?”
大野一直在想母亲的这句话。
他走到书架前,才发现了“咕咕”的牌子。
一面刻着他的名字,另一面是翔的。

翔的电话亮了起来。
他看了一眼,上面写着小智。
于是,接了。
“喂……”
“是我。”
“嗯,怎么了?”
“听说你来了我家?”
翔停了一下。“哦……你听阿姨说的?”
“嗯,我看到了咕咕的牌子,就想可能是你放在这里的。”
“嗯……是啊。”
“……”
“呵~怎么了?”
“翔,谢谢。”
翔低下头,没有说话。
“嗯,我该挂了。”
“智……”
“啊?”
“我想,你还是辞去现在工作比较好。”
大野没有说话。
“我我没有别的意思。我是为了你好才……”
“我知道的!”
“所以……你别多想。”
“我怎么会,我知道你是为了我才……”大野不说了。“那个,我会辞职的。”
“嗯~那挂了吧。润在身边吧?让他听到不好的。”
“他去洗澡,不在。”
“……嗯。那更不好了。”
“翔,别这样说话好吗?”
“呵呵……好。”
……
……
“没什么说的了智,还是挂了吧……”
“嗯……晚安。”
“好。晚安。”

放下电话,大野回过头,才看到不知道什么时候洗好澡,正倚在门框上的润。
他只说了一句,“润,对不起,也许这辈子我都不可能忘了他。”后就泪流满面。
润一句话也没说。他走过去,将他搂进怀里,拍着他的背轻声哄着他,“那就算了,那就放在心里,表忘了吧……”
原来,就在大野和母亲说话的时候。正巧被润听到了……

翔挂断电话,捏着电话发呆。
“是谁?”相叶正端来了饭后的水果。
“哦,是大野。”翔把电话放下,笑着对他说。
“嗯……”
翔偏过头,翻看着自己刚刚没有看完的相册。“呵,你还真是喜欢动物。还专门跑到非洲去看。”
“非洲是我很喜欢的地方。”相叶说:“如果有机会,我是还想去的。”
翔看着他,笑着点点头。
他低下头,正看到被太阳晒黑了的相叶,抱着一头小小的狮子,笑得如此灿烂。他抚摸着那照片,好似也感觉到他的快乐一样。
相叶望着翔的脸,那张忧郁的,总是淡淡的笑的脸……他想到了刚刚翔的话,“是大野的电话……”
“那个……”他鼓起勇气。“嗯,今晚……”他的声音越来越小了,“要……不……要……”他的头越来越低了,最后好像要缩不见了,“留下……”最后两个字好像蚊子一样了。
可是翔还是听得清清楚楚。他看着相叶,愣住了。

[我们不让“明日”只是“记忆”] END

水色之花

小小BLX

986 ==2009/6/3 22:57:00

泪啊,终于更了,还是现代篇。。。。

987 ==2009/6/3 23:01:00

月兑离现代篇太久了,几乎忘记之前是什么情节了。。。润智开始过上幸福的生活么,。。樱相要开始了?

988 *A*2009/6/3 23:07:00

虽然润智圆满了,为嘛我看到翔来小大家的事心里觉得哽哽的,有点想流泪的感觉~~~

这边的叶子好~~好主动~~

他发现自己喜欢上翔了吧~~应该是~~

989 水色之花2009/6/3 23:07:00

嘿嘿,我也在考虑啦。没更文是因为我又忙了个昏天暗地……刚刚才看到大家的留言。

古代的故事我很喜欢,其实是一年前就想要写的长故事。而因为很多事情一直没写。很想写,才把它穿揷进来。

而一开始写就忙得不行,实在写得不好。对不起大家了。泪。

那个情节也是事前想写的。因为想写一写末子。我先问大家,就是担心大家接受不了。所以表担心,畅所欲言……我觉得大家说得挺好。我会斟酌,甚重的考虑一下。先写现代的。古代的放一放好了。

而为什么一直没更现代的,是因为我对Y2之间的感情真的很苦手。虽然文的最后,是润智和Y2,但现在我想到的Y2的情节真的很少啊。我我我我,我是很喜欢NINO的。我表他成打酱油的。我努力的让他们保持平衡……本来想在最后写一段NINO得了癌症,翔才惊觉自己最爱的是NINO这样的情节的。但觉得实在是太不好了。所以就开始写古代的了。

以上,没法完美的结局,我要继续苦想!!!

明天写NINO和翔怎么开始的吧!!~~

如果明天不忙的话。泪。

水色之花

小小BLX

990 = =2009/6/3 23:28:00

从腿抽筋到欣喜若狂,看的好开心啊,两人要幸福啊

翔的作法挺让人感动感激的,翔最后也要抓住自己的幸福啊~

991 XD2009/6/3 23:46:00

姑娘的润智写的太好了,那篇坑掉的也看过(坑了真可惜呢)。这篇三角的关系也写的那么深刻有感觉。

锦瑟我也喜欢的,单独开一个坑来看也许就不会有障碍了。

总之期待下文,姑娘请加油: )

992 更了2009/6/4 8:52:00

做广告~~~看文!我等这更文熬了好几个夜了,昨天早睡今天可以神清气爽的看文~~~

------------

他只说了一句,“润,对不起,也许这辈子我都不可能忘了他。”后就泪流满面。
润一句话也没说。他走过去,将他搂进怀里,拍着他的背轻声哄着他,“那就算了,那就放在心里,表忘了吧……”
----------------------------

这才是真正的爱,

让双方都能感受到给予,接收的给予安全,温馨~~却不会让自己的世界拥挤,

因为尊重,留出了足够自由的空间!!!!

993 = =2009/6/4 9:49:00

感觉润也在和大野相爱的过程中,不断成熟着

渐渐很懂得包容了

994 ==2009/6/4 11:25:00

ANO.....Y2一定要那么发展么?NINO要弄成癌症。。。表吧~这情节很那个啥。。。。。

995 ==2009/6/5 14:01:00

TL ~~~表让二狗那么惨吧

本来就是一副没长健康的样子

还是健康点吧~~~

996 = =2009/6/5 14:11:00

还在等着古代的瀑风雨,LZ竟然更了润智

“哟西!!!”却听到大野的父亲一拍大腿说。

=============================

领导爸还真是可爱

这样SS之间不管在智,润,翔还是我们的心中都不会忘记吧

希望翔能幸福

私心想看LZ的下一篇可以绝对的SS

997 水色之花2009/6/5 21:34:00

[羊知羽日]

翔是高二时,个子突然窜高的。
之前,总是被大野笑。
穿着无袖的大背心,就是打篮球时穿得那种。红色的条纹还有商标,不爽时,就会努努嘴角,眼睛向上一翻的从鼻孔里哼一声。

高二时,翔学会了游泳。每周要抽出两天去游泳的,不知不觉间他有了胸肌,脸被晒黑了,身体也结实了起来。
不知道是不是因为被晒黑了的原因,他的五官竟也变得深遂了。
特别是那双眼睛,不说话也不笑的时候,就忧郁而迷离。
就是这个时候吧?和大野站在一起的时候,他好像比大野要高了。
但大野智是个神经迟钝的人,他还是照样和他嘻嘻哈哈,打打闹闹。 

翔住在高级住宅区,所以离市区是很远的。
但是大野不管那么许多,是经常骑自行车去找他。
从学校到翔的家开车需要45分钟,骑自行车竟要1个小时20分。
而大野的家则更远……
可这一点也影响他们之间的交往。甚至更繁密了。

假期的时候大野早上骑车去翔的家。
翔的妈妈拿出了前几天有人送来的糕点给他吃,还给他们准备了冰桔子汁。
一大口喝光杯子里的果汁,然后满足的打个饱咯的样子,逗的翔的妈妈很开心。
放他们自己玩,她出门和约好的朋友逛街了。

看着母亲离开了,翔才笑着从口袋里套出手帕,帮大野擦掉额头上的汗水。他被汗水打湿了的头发就那么贴在额头上,一边大口大口的吃着糕点,一边斜着眼睛看他的样子可爱极了。圆圆的眼睛,就像一只小狗一样。
翔觉得心_chan了一下。
他把手里的手帕折了一下,然后去擦他嘴角边残留的果汁。大野的嘴唇小小的,薄薄的,是透明的粉红色。
“先别吃了……”翔说着,抓住他的手,将他手里紧紧攥着的糕点拿开了。
然后,挨近他,挺起身体,口勿了他……
只是简单的嘴唇贴着嘴唇。
不一会儿就感觉到大野张开嘴,把舌头探了过来。
对于亲口勿这样的事情,大野是从来不讨厌的。甚至是时候,他孩子似的主动。心情好的时候,会抓着翔亲个不停。心情不好的时候,好会缠着他,要亲亲……
结束的时候,翔说:“你嘴巴里全都是蛋糕渣。”
大野吐吐舌头,抓起自己没吃完的,继续吃。还顺道喝光了翔的果汁。连问都不问一声。

但大野是很少在翔家里过夜的。
他虽然喜欢翔的妈妈,但是稍稍有些怕翔的父亲的。
所以总是在他回家前就先离开。
有时很晚了,翔会不放心的一直将他送出很远。
这种时候,总是翔推着自行车,大野跟在他旁边。
无人的街上,大野会把自己的手也放在车把上,翔的指尖刚好覆盖住他的小指头,就好似他在牵着他一样。
就是这个时候,借着路灯散出的光芒,大野歪过头对翔说:“翔,好像长高了?”
其实翔早就发现了,他只是没有说。
“哦,是吗?”翔装傻说。
“嗯~”大野应着。

大野并不是一个不聪明的人,虽然有时候看起来他好像并不中用,也总是呆呆的。
但大部分是伪装出来的。他只是觉得很多事情都很麻烦,而不愿意耗费精力。从这些方面来看,翔一直觉得,大野其实是很聪明的。也是很敏感,很纤细的人。
他们之间不愠不火,发生的一切都好像是应该的。
翔是很喜欢那条街转角的蔷薇花。那一年开得特别好。涌出墙头,散发着诱人的甜香。
大野可爱的吸着鼻子,小声喃喃,“哪里来的香味?”
可是翔是早就知道是那蔷薇花。
“蔷薇吧?”翔虽然怪大野真的很呆,但还是细心的讲给他。
“呃~~”看到他好像才反映过来,兴奋的跑到那面白色的墙边。回过头大声对翔喊着,“喂,翔,这里居然有蔷薇花!!!!”
翔无力的叹了口气,明明是几年前就有了的好不好。

“好漂亮……”大野抬起头,望着细小的紫色的花朵,小声的喃喃。一片花瓣飘飘落下,正巧落在了他的鼻尖上。
他把集聚都聚在鼻尖上。看到的影像重影了。他好像斗鸡眼了,而有些昏。
鼻子有些痒。
“啊嚏”他打了好大一个喷嚏。

揉着鼻子叫着“翔……”然后正撞进了翔的怀里。
原来翔不知道什么时候来到了他身后。

大野被雪白的墙和翔挤在了中央。
翔的个子什么时候变得这么高了?
变宽了的胸膛竟然能将他全部包裹住。
怎么了?
迟钝的大野第一次感觉到心跳快了,脸发烧,浑身无力,竟然差点滑坐在地上。

多亏了翔拥住了他的腰。
脸明明落下来了,却没有口勿他的嘴唇。而是口勿了他的耳朵还有脖颈。
痒痒的……
让大野喘不上气了。
他闭上眼睛,大口大口的chuan_Xi着。
试图推开翔……“翔,别……嗯~”嘴巴里发出了奇怪的声音。
“啊~”翔探进他衣服里的手指捏住了他的胸口小小有突起。他觉得自己好像要尿出来了,而夹紧了双腿。
“翔,我……”
“让我做好不好?”翔哑着嗓子咬着他的耳朵说。

后来?
当然什么也没发生。
他们就在那个十字路口分别回家。
大野骑着他那辆吱吱嘎嘎乱响的自行车,翔是步行。
大野骑着飞快,连红灯也不停下。只要弯着腰,低着头,尽量趴在车把上,摄像头是照不到他的脸的。
翔则把双手揷进口袋里面,吹起了口哨。是他很喜欢的歌。

大野到家的时候,已经十点多了。
母亲黑着脸,说去之前不是提醒过你,要注意时间吗?
大野打了个理由说他们没补完课。母亲就什么都不说了。
母亲是愿意大野多和翔在一起的,不仅是因为他的家事好,也因为他学习很棒,觉得翔可以影响到大野。让他的学习成绩也可以提高些。
可是大野是个有主见的孩子。
他是从来不会被外界的事情影响而改变了。
他喜欢画画就利用一切时间画画。

白色墙下的蔷薇花……
他画了不少。
速写本上满满的,还有四五张上完颜色的。
后来拿给翔看,翔都懒得说什么了。

高中快结束的时候。
发生了两件事。嗯,其实算是三件事。
第一件事是翔的家里挖了一个露天的泳池。从此翔的家人可以不到外面去游泳了。只是工程需要一个多月的时间才能完成。为了不影响翔的学习,家人准备安排他去别的地方住一阵子。翔说:“想去大野家。”
父亲想想后同意了。但要请大野的父母吃顿饭,因为麻烦他们照顾他。

高级饭店让大野的父母很拘束。饭也没怎么吃好。翔的父亲也在半路因为要务被叫走了。只是走的时候提示翔的母亲要将信封交给他们。
信封里是一张支票,很多钱。是答谢他们照顾翔的。
可是大野的家人,拒绝了。
“翔,就像我们的孩子……”

就这样,在家里没有完工前,翔将在大野家住上一个多月的时间。

[羊知羽日] 未完待续

这个系列送给上面想要看翔智的孩子,和所有喜欢这文里翔智的孩子。

单纯,纯净的翔智。

水色之花

小小BLX

998 = =2009/6/5 21:52:00

这种淡淡的感觉,充满温情,超级喜欢

估计翔在大野家的一个月也充满了无数萌点…………

999 = =2009/6/5 22:01:00

感谢LZ的SS

但越看着这样的翔智就越难受

1000 水色之花2009/6/5 23:25:00

[羊知羽日]

在翔搬来住的前一天,大野还去了翔的家。他那辆米黄色的自行车在一次外出玩时,丢了。大野还记得,自己从篮球馆里出来,无论如何也找不到自己的自行车。站在停着自行车的位置微张开嘴,整整发了三分钟的呆。

不是在诅咒那个偷车的贼,而是想不明白,怎么还会有人对他那辆马上就要报废的破自行车感兴趣。

没有了交通工具。翔会让他搭自己家的车。

翔家里有三台车,父亲因为工作的原因又有自己的专车。

其中有一辆是专门接孩子们上学放学的。大野很少会坐,虽然那样他会省下很多时间。但他却宁愿自己骑自行车。

翔是因为这个喜欢上大野的吧?

他大大咧咧,从来不将他排除在外。觉得他是特别的。

自行车丢了,心痒痒的想要吃翔家好吃的点心,或者想要不去补习班时,大野就只好坐翔家的车。

谁让翔家实在是太远了,他知道自己是走不到的。

而这一天,他是心甘情愿去坐车的,因为他要将翔的一些生活用品捎回家。

对于即将展开在同一屋檐下的生活,他们既兴奋又好奇。

翔的房间干净而整洁,所有的一切都是最新的。比如最新型号的电脑,最新的游戏机等等。

翔只收拾了一些换洗的衣服,他看着说来帮他忙。一到了,就在忙着玩的大野叹了口气。

知道他是一直很喜欢那台游戏机的,几次说了送给他,都被他拒绝了。这一次,他想到了一个主意。

“嗯,把这个也带去吧?”翔从大野手里抽走游戏机说。

“呃?真的?”他看到大野的眼神Deep点燃的光,很亮。

“嗯,我想还是表好了,因为马上就要考试了……”

“不会耽误的。”

可他还是喜欢这么逗他。

“好累……”翔拉着大野一起躺在床上。

闭上眼睛休息了一会儿,睁开眼睛时看到大野还在玩游戏。

他呆呆的看了他一会儿,把大野的头弄到自己的手臂上。

把目光挪开。耳边不时传来他恬噪的声音。“呃,啊~~这边,那边,啊!!又死了……”这样的话。他满足的笑了。

这个晚上,大野离开时,翔没有送他。

大野走到院子里,发现泳池已经动工了。他记得这里曾经是有一棵树的,可是因为占地方,已经不见了。不知道为什么他有些伤感起来。

翔家的司机,是个很不错的人。不爱说话。笑起来很他善。大野紧抱着装着翔衣裳的包,因为路途太长,不知不觉间睡着了。

醒过来时,已经马上要到家了。

回到家,大野接到了翔的电话。一直没睡,在担心着他。

“到家了?”

“呃~”

“表玩游戏了,早点睡。”

“好。”

“明天见……”

“嗯。”

“我挂了。”

“晚安。”

“啊,还有,我们住得这一个多月,你要答应我,要让我做!?”

“什么啊!?”话还没说完,电话就挂断了。

“什么啊~~”大野捏着电话一头栽倒在床上。紧抱着被子,他的脸在发烫。

对于性,大野只是一知半解的。从来没有多想过。他一直以为他翔之间,亲亲嘴已经是最大的极限了。因为他们都是男生的关系。

可是最近,翔突然变得急色。

经常抚摸他的身体,有时还会摸他的下面。感觉很怪,大野并不讨厌,但却有些害怕所以排斥起来。

?

[羊知羽日]  未完待续

水色之花

小小BLX

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1351100条/页,14页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
ZB回复请先登录