[arashi 主润智]超级偶像和面包大叔的爱情故事

1351100条/页,14页

6 7 8 9 10 11 12 13 14
您是第223683位读者

1001 = =2009/6/6 0:06:00

。。。。水姑娘终于来更新了啊~~撒花~~

水姑娘笔下现代版中的CP,虽然都不华丽,但却是透着那种淡淡的生活中的那种温暖

很喜欢!

FS

FS

1002 = =2009/6/6 0:30:00

他们中学时很单纯 单纯到沒有一点混浊 至到这段爱情结束时也是

其实在上面看到智对翔的记憶永远不会忘记时

就想起第一章到现在 更加想看以前他们发生的事

虽然感到有点苦涩 不过这会使其他部份变得更甜

1003 = =2009/6/6 0:41:00

这个系列送给上面想要看翔智的孩子,和所有喜欢这文里翔智的孩子。

单纯,纯净的翔智。

------------------------------------

感激涕零

在内心拥抱lz

1004 ==2009/6/6 9:41:00

慢慢地写翔智的过去,很温馨~

我容易BLX,古代的太虐了,还是表了~

1005 002009/6/6 10:19:00

Y2之间感觉的确不好抓啊,2个都蛮别扭,可是姑娘你千万表写NINO癌症啥的行否

你说你对NINO有爱,有爱的话乱写也不会差。还是好期待Y2的~~~看到你说最后是Y2? 嗯,慢慢来

1006 = =2009/6/6 14:00:00

看了LZ的翔智

完全不像回到现实中的事实和关系

这样绝对美好纯真的感情

现在看到这样的两人真是不敢想象之后的事,两人如何度过这段时间的

一直都很顺其自然的看SS Y2 润智到现在的SA

但看了翔智之前的故事,第一感觉到了压抑的无法呼吸

忽然觉得不能坚持到这文的结局了

因为宁愿沉浸在这样的SS里

1007 ==2009/6/6 15:47:00

摸摸ls,同想沉浸在这里。

你是第一次感到压抑无法呼吸?我早史了几回了= =||

不过我要坚持到最后啊,谁让楼主写的那么好呢(我真的是头一次看文不看CP了)

1008 水色之花2009/6/6 18:37:00

[羊知羽日]

要一起同居的那一天,阳光亮的晃眼。
翔和大野在学校里碰面。
翔从停好的车上下来,迎着温暖的光闭上眼,伸展了一下身体。
司机询问,要表来接他。
他说:“表。”因为想和大野一起回去。

也许是生活环境的原因,从小就与众不同的翔。憧憬的东西并不像普通的孩子那样,相反,他其实很羡慕过一种朴实平静的生活。
转过头,看到大野正在前面不远的地方晃着。
“喂,大野智!!!”大声的喊着他。
看到他回过身时,一脸没有睡好的呆表情。笑着说:“从今天开始要多多关照了哦!!”
“诶?”大野微张着嘴,明显在想他的话。
翔笑得更灿烂了,“走啦!!”他走过去,拉住他的胳膊,把他拽走了。

吃同样菜色的便当,放学时一起回家……这个时候,他们才稍稍有了情侣的意识。
和同学们在一起的时候,热闹的氛围,让他们无暇细致的揣摩。
到是独自肩并肩的一起回家,明明刚刚还嘻嘻哈哈,现在却都羞涩的沉默了。
默默的挪动着自己的脚,偷偷的看一眼对方,如果偏偏另一个也看过来,眼神相对的时候,都好似被吓了一跳的,匆忙的装出在看别的什么地方。
可是冷静下来想一想,又会觉得现在这么逊的自己很可笑。
再一次去看对方,两个人相视笑了起来。
大野抬起手,胡乱的揉着翔的头发。
“痛,痛痛……”翔抓住他的手,追着打他。
“哈哈~~~”很快的,羞涩的少年就完全忘了刚刚的尴尬,打打闹闹,抱成一个团。

于是,安静的家,就会因为他们放学归来的那一刻,而变得热闹起来。
“瞧你们疯的,一脸汗水,快去洗澡!”
两个人就一前一后的上楼拿换洗衣服去了。
大野的家,是旧的日式格局。
楼梯在阴暗的角落里,狭窄并且陡,只允许一个人通过。
走在前面的翔,突然停下了。
“哈哈~”一脸笑意的大野,疑惑的抬起头时,比他多走了一个台阶的翔突然弯下腰,口勿了他。
将双手背在身后,腰弯成90度的翔,很像一个王子。

翔总是让大野先洗澡,虽然本来他们是可以一起洗的。
愉快的晚饭后,他们会一起写功课。
但大野总是写了一点,就突然开始在功课本上画起画来了。
要不,就是从床下面弄出一个盒子,开始做他的泥塑。
“喂……”翔认真的完成功课,看到他溜号,就会拍他的头。
大野往往抬起头看他一眼,揉了揉被打痛的地方,也不出声,又埋头画了起来。
翔知道自己无法左右大野的。
他是一个有独立精神世界的人。
翔就多半蹲下身,看他画画,或者弄泥巴。最后,帮他完成功课。

并不宽的床,大野让给翔睡,自己则在地上打地铺。
第一个晚上,换了地方的翔睡不着。有些紧张,有些兴奋。他在想大野会不会和自己说话,而自己要表让他一起睡到床上来,他们会不会有进一步的亲密接触?
但灯关了后,大野只是简单的说了句“晚安”就不出声了。
很快的,睡不着的翔,听到大野均匀的呼吸声……
他坐起来,小声的叫着他,“智,大野智?”
看他翻了个身,将腿伸出被子外的睡像,被逗笑了。
真不知道这小子是真的神经迟钝,还是精明的鬼精灵。

[羊知羽日]  未完待续

水色之花

小小BLX

• RP:447
文:165 分:934

1009 更了2009/6/6 18:46:00

抢沙发~~~~~~欢乐啊!·!!!

1010 更了2009/6/6 18:48:00

楼主你怎么这个时间更了??是说蹲等今天还有更吗?

1011 = =2009/6/6 19:01:00

纯真的年代,青涩的爱情...

看得人无语凝噎了...

1012 ><2009/6/8 12:25:00

喜歡樓主的SS 淡淡的 沒有太多負擔的交往 很平淡卻很幸福><

喜歡不停寵著satoshi的sho 偶爾又會對他使壞一下 這樣看的哈dokidoki XDD

哈想就這樣一直看著他們的回憶TAT

話說回現代篇

越來越喜歡樓主筆下的SA了|||

動物園片里面的aiba好帥好帥..

我表要他變成Y2里面打醬油的||||||

越來越偏心SA了||||

以上。TAT

1013 ==2009/6/8 12:47:00

就这样一直更现代篇吧,无论是翔智,还是润智,都让人觉得温馨。。。。。。。

1014 = =2009/6/8 20:37:00

翔智真是太美好了,楼主姑娘快来跟吧

1015 = =2009/6/9 12:42:00

水姑娘看来是真的只有周末有时间来更文了啊~~

寂寞啊~~

1016 = =2009/6/12 3:02:00

回家来,没见更文

我就来tl啦!!

1017 カリバン2009/6/12 4:15:00

T上来啊!!!!

LZ快回来吧!!!!

1018 = =2009/6/12 20:27:00

周末踢楼///

。。。

。。。

1019 = =2009/6/12 22:52:00

--

BLX 现代翔智了

在想无论怎么虐也无法超过这个了吧

想着结局看着过往

LZ 你太狠了

泪奔

1020 = =2009/6/13 1:07:00

马上周末了,水姑娘应该会来更吧~~

FS

FS

1021 TL2009/6/13 12:43:00

楼主怎么了???为什么这么长时间不更了?

1022 = =2009/6/14 17:18:00

无水准TL

水姑娘快回来~~

1023 水色之花2009/6/15 0:27:00

[倦]

从保加利亚登机前听说东京今夜将会有瀑风雨。
“诶?会不会无法降落?”
也曾因为天气恶劣的原因,明明已经到了东京上空的飞机不得不原路返回的事情,所以润有稍稍的担心。
“应该没问题……”得到工作人员模棱两可的回答后,润也不再问下去。只是低下头,继续看手里的报纸。眼睛明明扫过了数行,但却没有一句话被记住。他有些心烦的在机场的大厅里压低了些头顶的帽子,抖了抖报纸。

岚的分店开业后,大野就辞去了电视台的工作。帮忙打理生意。
虽然做了有小半年了,但还是有些手忙脚乱。分店的销售额总是与预期的差了许多,让他有些挫败感。
明明什么都不放在心上的,最近也总是显露出焦头烂额的一面。
相叶有意关了宠物店,专心筹备婚礼。但一直不爱管闲事的翔,却意外的坚决否定。大野知道做出这个决定,相叶也是不得已,想劝劝翔表为难他。但结果是闹得三个人不欢而散。
会生那么大气的相叶,大野还是第一次看到。
抓狂的踹翻了好几张桌子,开门就冲了出去。
从惊讶中回过神来,大野转头看了看坐在一边的翔。“你这又何必……”他轻声说。
紧皱着眉头的翔,这才无奈的叹了口气。“我……”他张开嘴。
“我知道的,你是好意,所以别再说下去了。”大野说。

润一个月前,因为接拍电影的关系,去了保加利亚拍外景。
今夜将回到东京。
开车回去的时候,大野打开了广播,听到里面说东京今夜将会有瀑风雨……
“诶?”他开大了些声音,认真的听完后。“不会回不来了吧?”他自言自语着。
正说着时,已经有水滴迎面击打在车窗上,发出有些脆的啪的一声。
很快倾盆大雨……
大野还没太弄明白这辆车的性能,不得不耽搁了些时间,才找到雨刷是那个按钮。
看着一动不动的它,终于乖乖的工作了,这才重重的松了口气。

大野还记得,润说一起住得那一天,这还只是片荒地。
后来,这里建起了一幢房子。登记房产的时候,润在所有人那里添了他大野智的名字。
他先搬了进去,接着润也经过公司的同意,搬来了。
他们先是分别住在不同的房间,可能一时无法适应,竟然整整半个月都没有碰过彼此。
他还没辞去电视台工作的那个时候。一个并不特别的夜里,两个人竟都提前结束了工作,不约而同的早早的回来了。
润做了晚饭,他们吃得很开心。
饭后,他帮忙收拾。润开了电视,一边听着电视里的声音,一边洗着碗。
站在厨房,看着润的大野,觉得自己帮不到什么了,就无聊的踱回了客厅,把电视播到感兴趣的节目停下后,就一屁股坐在沙发上看起电视了。
偶而转过头,竟发现润不知道什么时候坐在了他的身旁。右腿叠在左腿上,一只胳膊搭在沙发的靠背上,歪着头,认真的看着电视。可能是发觉了他在看他,把目光从电视上抽回来,看着他笑着问,“看什么?”就一伸手把他揽进了怀里。
之后,一切就都自然而然的发生了。
对视,亲口勿,越来越粗重的chuan_Xi声,发热的手隔着衣服爱抚……就此沉醉,大脑一片空白,不知不觉间,他们已经赤身果体的跌在了床上。
没有拉的窗帘,不知道什么地方的灯光从左上方印进房间。
润从背后进人,趴在大野的背上,用手捂住了他的嘴,重重的撞击着他的身体,让他的呻喑声撕裂成片片。碎在他的指缝间。
“啊~”他放开他的嘴,用手托住他的下巴,将他的头转过来,与他亲口勿……
他抬起手,将手指揷进润的头发,揽过他的头,加深了这个口勿。
后来,他们就再也没有分房睡了。
虽然没人要求,但很有默契的默认了。
终于将这两个男人深深的牵绊在了一起。

大野停好车,跑回屋子里的时候,淋了些雨,又在门口开门耽误了些时间,进去的时候,就浑身湿淋淋的了。
不得不先洗了个热水澡。
出来的时候,看到手机上提示有一条没有读的短消息。
原来是润发来的,“对不起,可能会晚些回去,别等我,先睡吧!”
“啊,原来今晚会回东京!”大野高兴的想着,“太好了。”他终于放心了。
这个晚上,没做梦。不知道睡了多久,睡梦中大野感到有人在温柔的碰他,口勿他。他微微的笑了起来,伸出手,揽住了润的脖子。“我回来了~”润口勿着他,咬着他的耳朵,和他耳语着。
懒猫终于肯睁开眼睛,哑着嗓子“嗯”了一声,“欢迎回来!”大野对润说。
润就满足的搂住他,闭上眼睛,在黑暗中摸索着,孩子气的用自己的鼻子蹭了蹭他的。然后将他的头按在自己的胸口。
“好想你……”他喃喃着。

[倦] END

水色之花

小小BLX

1024 = =2009/6/15 0:40:00

sf~

LZ回来了~

1025 = =2009/6/15 1:11:00

看到这样的结局,心里很暖,一切都过去了

一切都会好起来的

谢谢LZ了

1026 = =2009/6/15 2:05:00

睡前来扫一眼竟然有惊喜XD

对润智终于可以放下心了

只是这章的标题?

1027 更了2009/6/15 9:06:00

做广告~~太长时间没更了

好喜欢润和智在一起时候那种舒坦的幸福

1028 ==2009/6/15 9:40:00

他大姨妈~哦咖喱~

好居家的画面~这俩人终于圆满了

1029 终于更了2009/6/15 15:35:00

首先向楼主表白~~~

喜欢楼主笔下的润智,淡淡的却很幸福

樱相之间怎么了?

他们是互相喜欢着对方的吧

看着翔的前两段感情,莫名地很心疼他,觉得经历这么多事以后,无论是和小大还是和nino都回不去的感觉

也许叶子才是他一直等的那个人也说不定

其实是我私心地想看翔谈一场轻松的恋爱,得到简单的幸福,就像润智一样

虽然知道楼主原来的设定是Y2……

有没有可能期待一下结局是樱相呢

心疼少爷的某人飘过~~~

1030 112009/6/16 13:43:00

这章的题目叫【倦】,为啥我会往不好的方面去想呢!

还是别再折腾这两个人了吧!

太辛苦了!

1031 = =2009/6/19 19:49:00

于是周末了~~水姑娘来更新吧TAT

1032 OO2009/6/20 18:51:00

up up

蹲等楼主更新啊

1033 水色之花2009/6/20 23:47:00

NINO,26岁了~~呐!
生日快乐。

永远不会再贴这篇到网上。

水色之花于 2009-6-21 23:51:59 编辑过本文

水色之花

小小BLX

1034 水色之花2009/6/20 23:49:00

NINO,生日快乐。

水色之花于 2009-6-21 23:53:16 编辑过本文

水色之花

小小BLX

1035 水色之花2009/6/21 15:39:00

[羊知羽日]4

“喂……”猫着腰,因为很紧张而变得有些神经质的模样,看到粗线条的大野智,动作麻利的先跃上墙,就忍不住无名火了起来。压得太低了的声音,气极败坏的,有些破音。
不满的恶狠狠剜了他一眼,“……拿着。”将手里的书包丢上去。
“哦~”垂着的眼睛,好像永远睡不醒一样。只是哦了一声,伸手接住翔扔上来的书包,下一秒人已经消失在墙头。
翔半张着嘴,将要说出口的“等等我……”三个字硬生生的_Tun了回去。
“由西……”已经成功跃墙而出的大野智,从地上捡起自己扔过来的书包,随便的将上面的灰尘拍了拍就背在了肩上。
半爬起头,微微张开嘴,可以看到里面的小舌头,“诶,SHO好慢!”他喃喃着。
在墙下面兜了三四个圈了,还是不见翔出来。终于连大野智也忍不住了,出声喊着,“喂翔,怎么还不过来?”
话音刚落,就看到翔吭哧吭哧的出现在了墙头,又费了好些力气,才爬了上来。半蹲在墙上,望着下面,又露出一脸好高啊的为难表情。
“喂~”又等了一会儿,大野第二次忍不住出声喊他,“再不下来,就要被老师发现了哦。”
翔闭上眼睛,一狠心跃了下来。
“啊……”脚好痛,身体失去平衡向前栽去,结结实实的和地面来了个亲密接触。
“哈哈哈……”大野蹲在他面前,指着翔狼狈的样子大笑不止。
翔不服气的半抬起头,望着幸灾乐祸的他,突然快速半爬起来亲了他一下,顺路将自己脸上的尘沙蹭在了他的脸上。
被突然偷口勿的大野呆傻在原地,也不笑了,当意识到发生了什么,脸刷的一下红了。伸手摸了一下,刚刚翔亲过的地方,摸到了一手的细沙。两个人对视了一眼,忍不住噗哧一下,一起笑出声。

从小到大,翔一直是父母心里努力并且认真的乖孩子。
从来不惹事,多余的话也从不多讲一句。
性情温和,处事冷静,对于自己想要走的路,心中有数,从不需要他们大人多讲一句。
所以对于翔,他们很放心,也尊重他的决定。

可是这样的翔,其实很羡慕那种普通的地味生活。
可以不顾场合的大声笑,可以和朋友在学校的走廊里打打闹闹,可以因为遇到不喜欢的科目,而逃课。
虽然很希翼,他却不敢尝试,直到他遇到了大野智,直到他因为家里施工而住进了大野家。
有生以来第一次,不再用过多的东西层层束缚自己,过得轻松而自在。
生日时,他想逃一次学,没什么理由,只是想尝试。于是拉上大野智。
两个人over_qiang出去,一起去看了场成人电影。
面对着火辣辣的场面,两个青涩的孩子,都面红耳赤,羞涩而不知所措。
嗓子有些紧,试图让它舒服些,却咳嗽了起来。急忙用手掩住自己的嘴,觉得自己做了很逊的事情,而沮丧的一直在心里埋怨着自己。
转过头,黑黑的影院里,身边的大野智只是一团黑黑的剪影。
突然镜头一转,屏幕变成了白色,大野的脸孔也就在黑暗中忽之欲出。
翔看到大野的表情也不是很自然,还偷偷的_Tun咽了一口口水。可能是感觉到了他的目光,而转过头来看他,两个人对视着,有些尴尬的笑了。翔很自然的握住了大野放在把手上的手。
一直到影片结束,他们就这样一直握着手,从影院里出来时,他们才发现对方的手心里黏腻腻的,出了许多汗。
“诶?!”站在影院门口,他们对着倾盆大雨发愁。
明明进去前天只是有些阴,却不曾下的,怎么出来时已是大雨倾盆?
怎么办?是留在这里等雨停,还是什么也不管的就这么顶雨回家?
他们对视一眼,大野突然跑进雨中,用两只手护着头顶,因为大雨有些睁不开眼睛,他望着还站在影院门口的翔大喊着,“喂!!!!!”
翔呆了一下,然后笑了起来,他跟着跑进雨中,握住了大野的手。
大雨中,两个人就这样牵着手一直跑到公车站。

回到家的时候,早已经成了两个落汤鸡。
“妈~~”大野喊着。
但没人回答,看来家里人都出去了。
一起打闹着走进浴室。被冻得直发抖,大笑着对方狼狈的样子月兑掉湿透了的衣裳。一前一后跳进浴缸的时候,还在疯。
直到温热的水让冻僵的身体暖和了起来,他们才有些介意起彼此的存在。
过去一起洗澡这样的事情还从来没有发生过,上床更没有,也就是说,这样光果着身体,面对着面的情况还是第一次。
他们望对方一眼,在对视上的瞬间,尴尬的将目光挪到别的角度。
这样的情况很不舒服。

“呐~”终于翔犹豫着开口。
“啊?”大野智在浴缸里不安的半跳了一下。
“啊,刚刚……那电影不错哈~”
“哦。”大野缩起身体,将自己的si_chu隐藏起来。深深低下头,将脸埋进了膝盖里。
总是慢半拍才明白别人意图的他,明显是了解了翔的暗示。
翔看着他,鼓起勇气,伸出手。
大野只是象征性的躲了一下,之后就任凭翔将自己拉了过去。
面对面,忍不住闭上眼睛接口勿。
顺其自然的,他们开始互相抚摸彼此的身体。脸颊,胸口,手臂,肚子,还有最私密的地方。
长大后,那个地方,是第一次被除了自己以外另外一个人如此认真的看,并且触摸。
可是,可能因为第一次做这样的事情,他们都紧张的厉害,竟然都不曾勃起。
水升起的湿气,和紧张感让他们都有些头昏起来。
睁开眼睛,朦朦胧胧中,对方的面孔变得如此梦幻而动人。于是,忍不住又去接口勿。只是这样紧紧贴着对方的身体摩擦,就从嘴里发出了奇怪的呻喑声。

大野智的头昏昏,他睁开眼睛,发现自己正躺在屋里的床上。
却对自己怎么从浴室里出来,并且躺在这里完全没了记忆。
传来细小的开门声,大野下意识的向门口看去。见到翔已经穿好了衣服,正端着一杯水进来。“诶,我的……”急忙低头查看,发现自己也好好的穿着衣服,这才松了口气。
“喝水吗?”翔问他。
“嗯。”大野答着,已经从床上爬了起来,接过翔递过来的水,一饮而尽。
满足的用手抹掉流到嘴角边的水。
“呵呵~”翔笑着也伸出手帮他擦。
两个人的指尖不小心碰到了一起。都好像被电到一样的缩开了,一阵尴尬,两个人一同想起了不久前刚刚发生的一幕。都不约而同的去看对方。对视后,就不知道如何将目光移开了。
“要表?”翔欲言又止。
“行不行?”
“可不可以……”他的声音越来越小,大脑一阵混沌,他越来越不知道自己想要表达什么了。
大野砰的一声躺下了,用被子蒙住了头。
翔愣了一下。“哦,对,对啊。智也累了,还是好好休息一下吧。”
“……嗯,你睡。”
刚要站起来离开。
却听到被子里传来大野闷闷的喊声,“翔……”
“啊?”要离开的翔转过头。
大野也不说话,只是从被子里伸出手,很用力的拍了拍自己身边的位置,然后小声的断断续续的说:“要表一起睡?”
翔呆了一下,然后开心的笑了起来,想忍住不笑的,可还是不行。他小心翼翼的看了看四周,似乎在确认这个房间里真的只有他们两个,然后扯住了大野的手指。接着握住了他的手,在他身边的位置躺下了。
这样过了一会儿,他抿着嘴不停的查看身边拢起的棉被。终于鼓起勇气用手撩了起来,钻了进去。
“啊哈哈哈哈~~~”被子里传来一阵大野的笑声。接着就寂静无声了。又不知道过去了多久,从被子的缝隙里,隐隐的传出了浓重的chuan_Xi声。
“啊,翔,不,不行了……要要身寸了。”大野伸出手抓住翔的手臂,话还没说完,已经泄了翔一手。
那是他们第一次的亲密接触。
窗外,雨已经停了。看啊,不远的天边有道很美的彩虹,虽然不长,但很精致,很可爱。

[羊知羽日]4 未完待续

今晚尽力将翔智的这篇完成,然后全身心的投人到正文中。
正文也即将结束……
终于想到了如何不矛盾的完成相叶,NINO和翔之间的关系。这样写,Y2既可以增加互动,翔叶之间也会存在着似有若无的暧昧感,而不会过于离谱。
而润智其实已经算是完成了,之后的篇章将多是他们之间甜蜜的短篇。类似于生活中小小的片段。有如写回了第一章的时间段。应该不会再加上什么虐的情节和波折。曾经想过要表狗血的加上什么某女人的情节,但经过深思熟虑,还是决定表了。这样就好……

水色之花

小小BLX

1036 SF!!2009/6/21 15:58:00

LZ终于出现了,泪奔

安心看文

1037 ==2009/6/21 17:15:00

终于更了。。。。狗子26岁生日那个看的我一惊一砸的,,,原来是SK特别篇啊~

期待楼主的正文。

1038 TAT2009/6/21 18:10:00

LZ终于更文了~~

换了服务器我的IP段也不再JP了~~~

翔智的从前看得让人莫名的想弯起嘴角~~~太温馨了~~

初恋的魅力果然不一般啦~~~~

1039 泪~~~居然更了!2009/6/21 18:32:00

長的!LZ請保持啊!!

表再八見了!

1040 = =2009/6/21 19:19:00

只有我觉得新更的这章是天雷阵阵嘛?

水姑娘的润智,翔智都还不错,番外SK也不错,可这个就真的是忒有失水准了

而且黑点很多,看的我一喜好姑娘文的都觉得过了

算了,不说了,自圈出楼

FS

FS

FS

1041 = =2009/6/21 20:05:00

算了,不说了,自圈出楼

==============

真KY啊,说都说了还来这么一句,放这儿给人笑的吗

-

-

-

1042 水色之花2009/6/21 23:44:00

[羊知羽日]5

翔搬回家去住了,偶尔的夜里独自躺在床上的时候,他们会忍不住想起对方。
所以深夜里的电话增多了,他们会在电话里开些色情的玩笑,有时会沉默着不想说话,有时会疲惫的就这样抱着电话睡着了。
大野努力打工存了些钱,买了一辆比从前还要破旧的自行车。

“好想你……”
因为翔的一句话,而在午夜骑车去他家。

“诶?”
已经睡着了的翔,被电话吵醒了,当听说大野就在离他家不太远的公用电话亭里的时候,吓了一跳。

“吱~”
捏紧车闸,单车停在了翔家的门口,大野等了一下,望着已经完全黑了下去的房子在想翔什么时候会出来?他下了车,推着车向门边走。快要走到门口的时候,门吱呀一声开了,翔从门后闪了出来。其实在接到了电话后,他就等在这里了。
两个人看着对方,一起笑了起来。

翔带大野去了离家很近的教堂。因为母亲是很虔诚的基督徒,翔常常会在周末陪她一起来。
这是一间很小的教堂,门上没有锁,只用很轻的力气就能推开,除了一些椅子外,只有一间略有些旧的钢琴,房子里的出色调是纯白色的。基督被摆放在正上方的位置。
翔在基督面前跪下,闭上眼睛虔诚的祷告。
做这些的时候大野只是看着他,然后学他的样子,合掌,闭上眼睛……
这一幕被翔捕捉到,他不着痕迹的翘起嘴角,偷偷的笑了。

翔坐到钢琴边,拍拍身边的空隙让大野过来坐。
大野疑惑的坐到他身边。
翔抓住他的手,一个一个的教他按下琴键,速度很慢,音符一断一断……
翔示意大野按照刚才的再弹一遍,大野照着做了,速度还是很慢。翔让他再弹,大野就又弹了一次。直到第三次,情况才变得好了不少。
这一次翔没有让大野再弹,而是接着他的继续弹了下去。
“啊~”再刚刚开始,断续的音符前,大野完全没有意识到这原来是他也很熟悉的曲子。
翔认真的弹奏着,十指在琴键上跳跃,直到最后一个音符……结束后,他们谁都没有说话。久久的,大野好像才回过神,他开始无什么意义的拍手。两三下后,就停下了。
翔看着他,傻傻的样子,忍不住笑着去揉乱了他的头发。

“呐,要一起永远这样走下去呢。”

大野记得翔那个晚上和他说过的话。
他握着自己的手,说完后,转过头来看他。露出了如此温柔的笑容,然后将他的头按在了自己的肩膀上。

后来,他们一起参加了考试。
大野故意交错误的答案写在了卷子上。

翔又是第一,他的分数完全可以去东京最好的大学。
而大野的,只勉强可以进人三流的大学。

大野智并不在乎这差强人意的分数,因为这时候,他已经收到了艺术学院的人学通知书。
“呀哒!!”他高兴的握着信在房间里跳了起来。
“哇哦~”转了个圈的时候,看到出现在门口的翔,呆住了。

翔是在看榜后直接来大野家的。
他望着大野,注意到他下意识的将手往后藏的动作。
走过去抓住他的手,拉到面前,看到了录取通知书。
抬起头,望着他的脸,“你是故意的对不对?”这样严厉的责问了他。
大野慌张的表情,缩起的肩膀向一个做了错事的孩子,不知所措的一句话也说不出来。
翔觉得自己被背叛了,所以他很愤怒。
不是说好了,一起努力考上大学。今后要一直一起走下去!
这只是他一个人的想法吗?
想到这里,所有的怒火又变成了难以言明的伤心,慢慢的,他放开大野的手,失落的离去。

整个假期里,大野和翔都不曾见过面。
大野坐在自家的门廊上,抬起头,望着大太阳,无聊的叹了口气,“好热~~~”他拖长了声音抱怨着。
而翔正跃进泳池里,一口气游到了对面后又游了回来。
捡起丢到一边的白毛巾,他甩了甩头发上的水珠,左右拍了拍耳朵,正看到父亲的车回来。

“我想去XX上大学。”晚饭后,说是要话要对父母说,而将他们留了下来。
“什么??”母亲听说后果然情绪很激动,一向温柔的她,居然大喊着跳了起来。
父亲到是很冷静,一直坐在沙发里吸烟。
一会儿后,问他,“你已经想好了?”
“是。”翔低着头。
“想好了今后该怎么走?”
“是~”
“……那好,你去吧。”父亲说。
“啊~”母亲不敢相信自己的耳朵,要知道那可是间完全与翔不符的学校。
父亲在离开前,问翔,“告诉我,翔这并不是你的终点!”
“当然!!!!”翔斩钉截铁的回答。如果让他停留在这里,他又如何甘心。
“那就好~”父亲丢下一句类似于终于放下心的话,上楼休息去了。
因为他相信自己的儿子,相信他的选择是不会错的。

“喂~”大野走进大学的校园,看到陌生的环境,很开心。兴奋的睁大了眼睛,看什么都新鲜。
可是在听到这样的呼唤声,转过头的时候,看到只是别人,而想到再也听不到翔这样叫自己的时候,而感到有些伤感。
丧气的向前转回头,低着头叹了口气。
“喂~”
“咦?”这声音为什么如此熟悉?
大野想着,抬起头,看到樱井翔就站在不远的地方。望着已经吓呆了的他,忍不住笑了,“喂~~~还发呆?要迟到了哦!”他说。

大学半年后,发生了很多事情,大野智从一人学时的绘画专业改换成了传媒。因为觉得成为一个画家太难了,而自己根本没有那个毅力。还是学一毕业就能赚到钱的专业后好些。他这么想。
而翔还是一开始的新闻专业。
第一名的樱井翔居然来念这样一所三流学校,从进人学校的那天开始翔已经成为了这所学校里的偶像。
又因为他为人和善,学业自是不用说,认识他的人都很喜欢他。

可是这样的他,却傻傻的喜欢着一个有些月兑线,总是慢半拍的大野智。
不禁让人大跌眼镜。
所以校园里经常可以看到两个人一起散步,同进同出的场面。

大野智改了自己的专业后不久,他同翔一起搬出了学校的宿舍。在经过双方父母的默许下,他们在外面租了一间并不大的房子,开始了同居生活。
同居后的日子没什么好详细说的,因为很平淡。
同房子有关联,可以说说的就是他们搬进去的那一天,正撞上前一个房客也是在同一天搬走。
来看房子的时候,房主就说过这里现在还住着人,但房子是马上就要到期的。
想不到,他们会在人家到期的这一天搬来,好像他们在特意赶人家离开一样。让翔觉得很失礼。
所以很热情的帮着他将东西搬下楼。

“不好意思,让你这么急的搬走。”翔道歉的说。
“怎么会,应该是我不好意思,还让你帮我。对了,你是不是也是XX学校的?我也是哦,不过我马上就要毕业了。你叫什么??”
“翔,樱井翔。你呢?”
“铃木治。”
这就是大野、翔和铃木相识的过程。
当时铃木深爱的女朋友刚刚出国留学不久。铃木觉得自己一个人没有必要在住在这里,这才退了房子。
想不到几年后,翔也出国离开。
好像一个轮回,一部旧电影,又上演了一遍一样。

大野智骑的自行车,一辆比一辆旧。吱吱呀呀,还经常就这样坏在半路上。
同居后的日子,还发生了一件事情。就是他们增加了一个成员。一只名叫咕咕的小猫。

有时他们在做快乐的事情,正在兴头上。咕咕也不管那么多,完全无礼从床的那边传来的奇怪的声音,独自悠闲的踱着步子,走到食盆边吃了几口。又走回到床边,一边看了会摇来摇去的床,和上面不时传来的嘻嘻的笑声。一面觉得无聊的低下头开始舌忝 自己的爪子,然后又45度转头,去舌忝 自己的后背上的毛。正舌忝 得专心,一团卫生纸就从天而降,正好落在了它的身上,“喵~”吓得它猛得蹦得老高。尾巴变得又粗又长,对着那团卫生纸,发出了敌意的哧哧声……过了会儿,可能是意识到它对自己不存在什么威胁,就收起了刚才怒气冲冲的样子,走过去,用湿湿的小鼻子嗅了嗅那团纸。抬起头,听到床上传来两个人,有一句没一句聊天的声音。过了一会儿,只剩下一个人在说了,后来,屋子里就完全没什么声音了。咕咕就跳上床,为了看清楚,凑到两个人的脑袋边,看到两个人已经睡着了。而大野睡在翔的手臂上。咕咕在软软的枕头上,深一脚浅一脚的走着,不小心踩到了大野的头发。惹得他颇不满的拖长了声音“嗯~”了一声,然后就拖起被子,整个人都钻进了被子里。一边的翔也被连累,因为大野的头挪开了,他只是将自己的手臂收进被子,转了个身,继续睡了。
咕咕走到了他们的脚边,在大野的脚边趴下了,眯起眼睛,又开始舌忝 自己身体上的毛。趴下后,觉得有些冷。又站了起来,用小鼻子将棉被拱出了一个缝隙,钻了进去。贴着大野和翔的身体躺下了,这些暖和了,它满足的发出的高兴的呼呼声……

“喂~”在学校里,翔,大野和铃木又一次不期而遇时,翔和大野正在吃咖哩饭。铃木娴熟的端着餐盘啪着翔的肩膀喂了一声,就坐在了他们的中间。
翔和大野都有些愣然,因为已经完全忘记了铃木的事情。
“我,是我啦。”铃木比一个搬东西的动作。
“啊~~”他们才终于想了起来。那个在他们搬进去的那天,搬走的他们的前辈。
“我可以做在这里吧?”铃木问。
“好啊。”翔说。
三个人就这样开始聊起天。

后来,翔曾因为铃木的怂恿,瞒着大野去参加了一场联谊。对方是庆兴大学的高材生,是个身材修长,很漂亮很有修养的女孩子。
铃木和另一个联谊的女孩子打得火热。转眼功夫已经双双失踪。
虽然翔很想早些回去,但出于礼貌还是送女孩子回去。
“我们什么时候还能再见面?”分手时,女孩子羞涩的小声问他。
翔愣了一下,然后回答她,“对不起”后就离开了。
那是他和大野确定了关系后唯一一次出轨,可他也因为这件事,确认了大野智这个男人是谁也无法代替的事实。

回到他们租住得房子,用钥匙打开门的翔,发现电视亮着,但大野没在电视前。听到厕所里发现了哗哗的水声。原来他在厕所里。真的是太熟悉,大野连上厕所也不会着门。站在马桶边,尿完后,舒服的放松下来,小声的嘟囔着,“西瓜,吃太多了。”
转过头的时候,被半倚在门边的翔吓得一蹦。
“干什么呢?吓死人了!!”他抱怨着,揉着乱糟糟的头发,走到洗手池边开始洗手。

早已习惯了,这样的场面,这样的对话,还有,有他在身边的日子。
翔走过去,从后面紧紧的抱住他,满足的将头埋在他的背上。
“干嘛~咦????”可是明明笑着说干嘛的大野,却突然翻脸,“樱井翔,你出轨!!”他转过身大喊着,并且拖起他的衣服,放在鼻子下努力嗅着,“看啊,从那里带了一身的香水味回来?”他大声质问着。
“对不起~”翔道着歉。
“对不起啦!!!”很认真的表情。
“真的,对不起。我发誓再也不会发生这样的事情了!”他很努力的解释着。
“很漂亮吗?”大野问。
“什么?”翔不明白。
“那个女孩子。”
“哦,还好吧。”
“是那个学校的?”
“庆兴~”
“诶?!!真是的,这样的好事也不带上我,喂,樱井翔你不够朋友!这次就原谅你,记得下一次一定要带上我去哦。”
原来他介意的是这件事情,让翔真是哭笑不得。
“喂,大野智,我刚刚可是和别的女人见面了。”
“嗯,我知道了。”
“喂,难道你就真的一点也不介意吗?”
“我当然介意了。”
“那你还……”
“可是我相信翔。”大野望着翔的眼睛,出奇认真的说完后,有些害羞的逃开了。
明明不太高兴的翔,笑了起来。胸口的那里,好温暖。
他从后面追上去,一下子跳到大野背上,勒着他脖子半开着玩笑说:“你这个家伙,我今晚要让你睡不着觉。”
两个人挣扎着,在房子里疯闹着,直到嗑嗑绊绊间翔不小心踩到了咕咕的尾巴。只听到猫发出了一声惨叫,跳得老高!

“给~”翔拉开啤酒的拉环,细心的递进大野的手里。
“嗯~”大野将过来。
这周他们一起回了翔的家,在静寂的夜里,他们坐在翔家的泳池边,喝起了啤酒。
大野的脚还放在水里,光祼的背上披着一条大毛巾,刚刚他们游了一会儿,大野的头发还在滴水。翔放下手上的啤酒,伸出手,帮忙整理大野的头发。大野回过头,望着他,故意皱着鼻子,露出一个傻笑。然后被翔猛得推进了水池里。
被呛到了的大野从水里露出头,一脸不知所措的样子,可爱极了。
翔大笑着,也跟着跳下水。
将泳池里的水溅起了好高,落下的时候,好像下起雨了一样。
明明看到翔跳下来,可是水面上却又不见了他,大野正在疑惑。突然脚被什么拉了一下,接着翔就升出了水面,两个人对望着,一起笑了。然后拥抱。翔满足的闭上眼睛。然后头突然被大野按到了水下……
挣扎着升出水面,看到大野已经快速逃到了岸上。
“喂~~”翔追了上去。

……

学校里,不知道从哪里传来的钢琴声。
阳光从半开着的窗身寸在教室的地板上。
窗外的树,刚刚长出嫩绿的新叶。
大野智坐在樱井翔的身边,半张着嘴,认真的聆听着。
翔的十指在琴键上跳跃……
教室外,路过的铃木因为听到琴声,而停下脚步。直到不再传来琴声,直到他听到教室里隐隐传来翔和大野说话的声音。
他好像听到有人在说:“我爱你……”
铃木笑了,在这个阳光明媚的日子里,他觉得心里暖暖的。

后来,咕咕死了,翔留学美国。
大野在铃木的帮助下,进人了电视台,成功的策划了新节目,得到了肯定。
他在可以看到曾经租过的房子的地方,租了另一个房子。
在铃木帮他搬家的那一天。大野听到不知道从什么地方传来了钢琴声,就想起了那个阳光明媚的日子。他就站在门外,听了很久。
铃木出来了,望了他的背影一会儿,轻轻叹了口气。走到他身边,亲热的用手搭住他的肩膀。
放眼望出去,这才注意到,“啊,从这里原来可以看到那间房子。”他不自觉的伸出手,指了过去。
“是哦。”大野轻松的答着。
“……你是故意的?”过了一会儿,铃木才将这句话问出口。
大野转过头看他,傻笑着当是回答。
铃木心里一紧,心疼这样的他,想说什么,终没有说出口。
只是无奈的说了一句,“你啊……”
“既然这样为什么不干脆搬回去?”
“我只想这样静静的看着它……”大野把目光投到远方,若有所思的轻声回答。
琴声刚好在这时止住了。
曾经只是曾经,无法延续,继续死守,不如远远的眺望。

“翔,我想就这样,守望着我们的过去,努力生活下去。”

羊知羽日,是将翔和智的名字拆开后组成的。
羊和羽,知和日。

于是[羊知羽日]完结

水色之花于 2009-6-22 22:40:21 编辑过本文

水色之花

小小BLX

1043 水色之花2009/6/21 23:50:00

看了上面亲的回复,不知道亲是在说哪篇?

是不是上面的那一篇大宫?如果是的话,真的很抱歉,因为串起了很多事情,昨晚发完后,就曾想过可能是欠考虑了。

所以马上加了一句与现实无关,但看来贴在这里还是不合适。还是决定删除了。

抱歉~

水色之花

小小BLX

1044 = =2009/6/21 23:59:00

啊~才发现……羊知羽日哦

好喜欢LZ的SS啊很悲伤又很幸福…

咕咕哦~~~你这一辈子算是值了!!!你最幸福T T? 我的生SS啊~~~~~~~~~~

1045 = =2009/6/21 23:59:00

看到姑娘说正文看完结了心一纠

这学期就追着这文看一直到现在,感觉都成了精神寄托了。

水姑娘一定给个好结局呀·

1046 2009/6/22 0:22:00

LZ姑娘还是表写翔智的番外了

虽然很喜欢

但看着太难受了

1047 = =2009/6/22 0:39:00

曾经只是曾经,无法延续,继续死守,不如远远的眺望。

------

珍藏也是爱

翔智故事的标题很美好

1048 = =2009/6/22 8:25:00

不知道40LKY啥

觉得LZ己经好好交代了润智 翔智的去向 当然大宫也不错

翔智虽然看得苦 但有他们有幸能相遇 太好了

跟45L同感~

1049 ==2009/6/22 11:19:00

翔智的往事,也是很温馨的。

1050 LZ真讨厌。。2009/6/22 11:20:00

大宫部分让我哭湿了枕头!!

为嘛删掉了嘛!人家还没有收呢!

请务必发到我邮箱里啊!拜托啦啊 !!!!

邮箱反白:nishikidona@hotmail.com

FS

FS

1051 LS2009/6/22 12:23:00

水姑娘删掉的不是大宫番外好吧= =

1052 *—*求文2009/6/22 12:37:00

楼主的文我都留下来了,可是昨晚很晚的时候看到,本来想说今天早晨留,结果被删了

我同求,请把大宫的那部分发到我的邮箱:lxhhh@foxmail.com

谢谢!!!!!

1053 水色之花2009/6/22 22:38:00

[孩子气]

他喜欢……

喜欢在刚开店的那个时间段,趁大家都忙得晕头转向的时候,不着痕迹的坐在窗边。

他喜欢……

喜欢从那扇窗投身寸进来的明媚阳光。所以偶而阴天的时候,他会呆呆的看着窗外,眉宇间稍稍的露出失望。
只是不管天睛还是乌云密布,一天之中他总要来这张桌子前坐坐,趁着大家都忙,没什么技术性的偷偷懒。

他喜欢,在每天客人最多的时间,猫在办公室里,随笔在破纸上涂鸭,读读无关大雅的烂书,或者干脆打打无聊幼稚的游戏。
常换常新的游戏,好玩又刺激,但他因为觉得好麻烦,所以只玩自己会打的那两个。
而且每一次都很快就身心投人,“呀,啊~~~~~~~~!!”
在Game Over后,他都会想起远在美国的NINO,因为他非常的擅长各种游戏。
疲惫的丢开鼠标,他没什么形象的瘫在身后的椅子里面,又陷人沉思,却又不清楚自己究竟在想些什么。无所求的日子反而让人快乐不起来。
本来就是缺乏激情的个性,一成不变的生活,他开始腐朽,像台下线了的七成旧的机器,好像还可以运作,却不小心已经被淘汰……

该出去看看了。
大野懒洋洋的从趴在桌子上的状态,变成坐着的。一坐着,就不自觉得叹了口气,背一弯,缩成了一个虾子。

今天的客人也不算多。
大野完全揷不上手,反而添了麻烦,识趣的退回了自己的蜗居。
刚刚坐好,正想着要表再玩一次那个游戏?桌子上的电话就响了起来。
“又是相叶?会是NINO从美国打来的?或者是润……”但大野马上摇摇头。因为润最近在忙着为即将上映的《花样男子FINAL》宣传,完全抽不出时间来想他的事情。
“喂~”
但不是相叶,不是NINO的远洋电话,更不是润,是大野的大前辈,铃木治。

铃木最近频繁的来找大野,明明是新栏目就要上档的关键时候。当然他不是来找大野叙旧,而是想要邀请大野一起进行新节目的策划。
如果答应就体表着大野要回到电视台。
也就代表着他很有可能会在电视台里遇到翔。虽然电视台并不心,虽然他们不在一个部门,遇到的机率很小很小,虽然润也说过,既然翔是如此重要的人,就表忘掉的话。
但大野还是不想自找麻烦。所以一开始就明确的拒绝了前辈。

[孩子气] 未完待续

累,写不下去了。

水色之花

小小BLX

1054 = =2009/6/22 23:27:00

看到最后一句,都想哭了

累?希望不是心累。。。

请写下去吧TAT

真心喜欢姑娘的文

1055 小苹果2009/6/23 0:48:00

啥时候更的 米看到丫

罪过罪过!!LZ最近福音啊~!!

1056 小苹果2009/6/23 0:52:00

祈祷。。。。。。。。。。。。。。。

LZ千万表是更文倦怠。。。。。。。。。。。。。。。丫

1057 = =2009/6/23 1:42:00

排坐沙发的那位,别坑啊~~坑民会桑心的

1058 ==2009/6/23 10:00:00

终于是润智篇了。。。。。。

如果大野真的放下和翔的过去,就算是去电视台,润也会支持的吧~

1059 水色之花2009/6/23 22:38:00

[孩子气]2

大野智看着手心里不停闪烁着的电话,觉得好麻烦,就将它按断了。
打了个呵欠,算计着前辈会不会抓狂的跑来兴师问罪,“嗯~~”细细的斟酌了一下,他决定趁他还没有来之前,自己还是先开溜了比较好。反正今天店里也不忙,反正有他没他还不都是一样。
穿好外套,大野和主管交代了几句,最后不忘了叮嘱他,“如果JUN过来找他,或者是打电话过来,就告诉他自己先回家了。”
“家”。回家……

大野在离开餐厅前,在想着自己居然可以将赋有如此特殊意味的词这么自然的说出口?!
这个特别又因为与润有着千丝万缕的联系,而凸显得如此暧昧不清……
因为感情是很私密的事情,才会在提起时,让人变得脸红心跳了吧?

想到这里,大野加快了脚步,就在刚刚踏出店门的时候,“咦?”却看到润的红色跑车由远而近,在门口停了下来。
“哈,不会吧?”大野自言自语着。

其实大野的个性怎么会适合做生意。虽然是小小的店,却也因为从来没有涉及过,而让他特别头痛。
和他的闲适相比,润就忙得恨不得将自己分成两半。
繁忙的松本润,一天中可能完全没有让自己想起大野智的时间。

大野智坐在窗前,略略转头,欣赏着透过玻璃,细细腻腻的温暖阳光,总会不知不觉的陷进沉思中,可能他自己也没能发觉到,那个时候他一直在想着润的事情。只是突然惊醒,会觉得身体被掏空,眼前的景色变得苍白一片。因为润没有在边。
“啊,加油,上啊上啊!!!”在打游戏兴起的时候,只要一想到润,他就会不知不觉的出错,很快Game Over……
只是总是后知后觉的大野智,是不会承认自己想念润的。

润下了车。
今天穿了件略长的灰黑色外套,衣料质地很轻盈,随着他的脚步,下摆轻轻飘动。而黑色的鞋子鞋带则系得很松。
他好像还没有注意到大野,而是径直走到副驾这边,脸上一直带着一种很暧昧的笑意。

“啊嘞?”他还带了另外一个人来,看起来这个人和他的关系还不错的样子。
这个时候润已经亲自帮她打开了车门,笑着做了一个请的手势。
那个人,没有下车,反将自己的手伸了出去。润笑出了声,但马上就调整了自己的表情,变得认真了起来。握住伸出来的那只手,将她带下了车。

是个女人的样子,因为穿着一条很艳的红色裙子。
手臂和小腿都好粗,偏偏穿着一双小小的高根鞋子,就显得更加可笑了。
虽然脸还没有露出来,但大野已经知道是谁了。
是大岛美幸,自己大前辈铃木的妻子。
诶?真没想到,自己正要因为躲前辈而要出逃,却被他的老婆堵在了门口。
大野迎上去时。大岛正亲密的挽着润的胳膊,两个人有说有笑的走过来了。

“诶~~?”抬起头的润终于发现了大野。“satoshi?”同居后,润不再管大野叫O-san,会亲热的叫他satoshi,但闹脾气时就直接唤他“喂”。
通常都是这样的对话,“喂,你说你如何如何……”
“喂,你有没有在听我说话。”
“喂,你别给我装傻。”
“喂喂……”
“喂,喂satoshi,给我倒杯水吧?”

看到了大野的润,好像已经完全忘记了身边的大岛小姐,丢开她,径直走到大野的身边,很自然的用手臂温柔的缠住他的脖颈,曲起手指,宠爱的摸了摸他的脸颊,打量了他一下,很小声的问,“怎么,要出去?”说着,已经移动手臂搂住了大野的肩膀。
“没有。”大野答。
“诶?那么是知道我要来,所以亲自跑出来迎接我的?”
“我不知道你要来。”大野摇摇头,完全实话实说。
“哦,那么是你感觉到我越来越近的气息,所以忍不住跑出来的?就像……”他暧昧的略低下头,咬着他的耳朵,“我们第一次发生关系那个晚上,你不是也是睡着睡着就跑出来?!”
大野回手就把紧贴着自己的润推开。
“好了,好了,我错了。我知道错了。”润大笑着,双手合掌没什么诚意的道着歉。然后又一把将大野搂进了自己怀里。迅速的在他的脸颊上亲了一下。
大野不满的抬手蹭着粘上的口水,两个人对视后,忍不住,一起笑了。

这时候两个人已经走进了店里。
润突然停下脚步,对着大野说:“我怎么觉得我好像忘了一件很重要的东西?!”
“啊,大岛小姐!!!!”润这才想起来,自己今天是和大岛小姐一起来的。而且他们还有一件很重要的事情要商量。

《花样男子FINAL》的宣传计划。大岛小姐亲自做了一个争夺“道明寺”一日约会的策划。
结果录制播出后,反响很不错。
于是,就决定策划后续,让胜出的大岛美幸与润做一天的约会。
今天中午他们就是约了导演和制片人一起来谈这个的。
而润就先载着大岛先过来了。

正想着自己居然完全将大岛的事情忘得一干二净,而有些担心如何赔罪的润。急忙和大野回身去找大岛,一推开门,却看到大岛正和铃木在街上争吵。
想不到。真的杀来找大野的铃木,一到“岚”的门口,正看到自己的妻子大岛美幸。
因为忙着新节目的企划,而对妻子最近的近况一无所知的铃木,在寻问了大岛,听她说,居然是什么约会的企划,并且对方是润时,就忍不住醋意大发。说大岛的企划根本就是为了满足私人的淫欲。两个人吵了两句。他就月兑口而出一句,花痴的女人。而让大岛火了。居然说出了要离婚这样离谱的话。

润和大野连忙一人一个,将两个人拉了进去。
选了个房间,刚劝了两句时,制片和导演也来了。看到铃木也在就高兴的邀他也参加进来,因为总是觉得只是单纯的约会企划无法突出花样男子FINAL。
铃木也正想着用个什么方法破坏掉大岛的美梦,就一口答应了下来。
得到了大岛亲自写成的剧本,只看了第一页,就气得不行。恶狠狠的瞪了大岛一眼。
转头对制片说:“单纯的约会太乏味了,既然是和花样男子的电影有关,怎么不请和电影相关的演员来窜场,比如饰演杉菜的井上真央……”
把一旁的大岛美幸气得直翻白眼。

[孩子气]2 未完待续

水色之花于 2009-6-24 20:18:34 编辑过本文

水色之花

小小BLX

1060 小苹果2009/6/23 23:22:00

SF!!

泪~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1061 小苹果2009/6/23 23:34:00

终于又回归了主CP了呢~~

这文是我看的初润智,LZ啊,有一种希望它永远表完结的心愿内~~~~

本当非常非常非常的喜欢!!!!

1062 = =2009/6/24 0:31:00

开心呐,又开始润智甜蜜小生活了

水姑娘加油!

-

-

1063 ==2009/6/24 12:52:00

哎呀好甜蜜的润智啊。。。。

看到“忘记了一件什么东西”时我喷啊,,,大岛是一件大东西来着

1064 ~~2009/6/26 13:30:00

我顶。我顶顶顶顶顶顶顶~

1065 = =2009/6/26 16:30:00

润智的部分终于回到轻松愉快的基调了

看的也松了一口气

1066 水色之花2009/6/26 22:54:00

[孩子气]3

——牧野,对不起……
我……有了喜欢的人。

那是……
难道是……

没错,就是站在你面前的这个人。

话说在前头,她不是卡梅隆·迪亚兹,是我最爱的大岛美幸。

润承认,大岛美幸这个女人,是他人生中一个奇异的存在。
她逗他笑……
无条件的原谅他所有的无礼和错误。
在他艰难的时候开导他。
在他有困难的时候尽力帮助他。
她无私的为他付出,却从表求回报。
她是润,最称职的粉丝。

铃木用随身带着的笔,在大岛写的剧本上改改写写。
真不愧是业界里最棒的编导,很快就修成了一个更有趣的本子。
导演和制片都很满意。

大岛一定一句的读着,当读到“她不是卡梅隆·迪亚兹……”时,歪头望着铃木,一脸想笑,却又忍着故意不笑的表情。但看来气已经消了,早把刚刚吵架的事情忘到九霄云外去了。

“她不是卡梅隆·迪亚兹,是我最爱的大岛美幸……”可是当年铃木向大岛求婚时说过的话。
将它加了进来,似乎在用润的口,述说自己内心想对妻子说的话。

润看到他们和好了,才松了口气。
转过头看向大野,却发现他弓着腰,打着呵欠,一脸无聊的样子。就因为他并不将自己的事放在心上,而有些无来由的气了起来。

铃木会生这么大气,是因为他很在乎大岛,不希望自己的妻子和别的男人约会。
特别润还是大岛那么喜欢,并且在意的人。
所以就更加管不住自己的情绪了。

而眼见着大岛亲热的挽着自己的胳膊,亲耳听到他要和别的女人去做单独的约会,大野也没有表现出一点点的不高兴。而完全是无所谓的样子。
让润突然有了,他的心中是否真的有自己?他真的爱我吗?的想法。
所以就很不开心。整顿饭都一言不发,黑着脸。

对面的大岛捕捉到了他情绪上的变化。
在他去洗手间的时候,也出来,在走廊上专门等他。
看到他一面用什么擦着略湿的手,一边皱着眉头,一脸不高兴的由远而近。
注意到她时,“咦?”了一声。随口问她,“也要去洗手间吗?”
大岛单刀直人的问他,“出事了?”
“嗯?”润露出疑惑的表情,没能理解她的话。
“没事啦,只是JUN突然间好像不太高兴的样子,所以问问。”
润心里一紧。
想不到只是他情绪上的一个小小的变化,大岛就发现了。
“没事~”他笑笑。
“如果有事要告诉我啊。”大岛认真的说着。
“好~”润点点头,“其实只是……”他斟酌着要表讲呢?
“我觉得satoshi并不十分在意我。”
“哈哈~~”大岛大笑了起来,“你怎么会这么想啊?!”
“……我~”润一阵脸红。
“也许是我想太多了,可是你看啊,听说我们的事情,铃木前辈那么在意,可是satoshi却一点反映都没有……”
大岛想了想,这样告诉他,“我想这是因为大野年龄比你大些的原因,他在看你的时候,会觉得你小,多数会将你当成弟弟一样看待。会难免用成熟的态度对待你们之间发生的事情。”
润想了想,认可的点了点头。
可是他心里还是多少有些在意着。

在他们都不在时,铃木又和大野说了一次让他回到电视台的事情。
大野说:“他想和润商量一下,再给他答复。”
铃木也同意了,但要他快些和润说。
大野不说话。他还在犹豫着,要表回去。因为心里一直想着这件事,而压根没有去想润和别的女人去约会的事情。

明明是两个人一前一后的离坐,过了会儿回来的却只有后来去的大岛。
并且说:“润因为工作已经先离开了,让我回来说一声。”
“诶?走了?”大野愣了一下,小声的自言自语着,“怎么没和我说一声?”有些急在身上乱翻着,他也不知道在找着什么,直到发现自己将手机紧紧的抓在手里。
手机上也没有润的留言。大野正要发条消息过去问一下,已经打上几个字了,可是一想到可能会打扰到润,就又将手机收回了口袋里。
可能大野没想到,在润的心里,这也成了他并不喜欢自己的疑虑之一。

大岛看着大野,将他一系列的动作都收进眼里。
她不着痕迹的笑笑。
怪不得别人说,有时候两个人的事,到是外人最看得清。
润就是太爱大野,才会生成了那么多古怪的想法。
而大野就是因为太爱润,才会事事为他着想,反而让他误会成那是种冷淡。

所以在临走前,大岛才会很对大野说了些奇怪的话。
“小智,不错??”
大野愣了一下,然后答,“啊。”
“和润也不错?”
不知道为什么会因为大岛的暗示联想到他们在床上痴缠的情景,不自觉的脸红心跳起来,大野不好意思的低下头,“啊~”了一声。
“其实啊,虽然润是大人了,可他毕竟比你年龄小些,有时思想上就会有些不同。在你觉得爱应该是平淡时,他可能更喜欢那种激烈浓重的感情。喜欢你总是围着他,黏着他,无时无刻想着他……”

送走大岛。
大野细细的想着大岛的话,但想了几个小时了,还是一头雾水。
“什么啊?”他想着,“平淡,激烈……”的。
完全不懂。所以就懒得想了。
“啊,又死了!!!!!!”电脑里,游戏又结束。
大野呆呆的坐了会儿,拿起电话,准备给远在美国的NINO打个电话了。
没什么事情,只是想问他,到底这里怎么过去啊!!!?

[孩子气]3 未完待续

水色之花

小小BLX

1067 TAT2009/6/27 0:05:00

SF

1068 TAT2009/6/27 0:07:00

LN鸡冻了~~~~

还是第一次无意进来一刷就给我刷到sf了~~~

这章好甜,甜到心坎儿里了~~~

FS

FS

FS

FS

FS

1069 小苹果2009/6/27 0:28:00

版小板凳 听水水姑娘讲故事~~~~~~~~~最高!!

1070 = =2009/6/27 1:28:00

坐地板上啃苹果

好久不见nino酱,总算带出名字来了

润和智之间的小矛盾小情绪还是少不了啊 呵呵

1071 = =2009/6/27 14:27:00

哈哈,润又开始闹别扭啦

1072 ==2009/6/27 17:37:00

都太在乎对方了~所有反而小心翼翼了~感觉疏远了?

大岛阿姨好可爱啊

1073 水色之花2009/6/27 20:13:00

今晚H的,但不知道什么时间更。

哦啦啦~

1074 小苹果2009/6/27 20:18:00

啦啦啦~~~~今晚上有禸吃~~~~~~~~~~

1075 = =2009/6/27 21:44:00

坐下等禸吃

1076 饭面包2009/6/27 21:45:00

楼主我熬夜~~~~蹲等

1077 = =2009/6/27 22:08:00

哦 有禸吃

1078 水色之花2009/6/27 22:13:00

[孩子气]4

送走最后一位客人,忙碌了一天的店员也相继离开。
结束营业前,大野召集大家开了一个小会。说了些可有可无的话,无外是经常出现的小状况。
“店长,我先走了……”
“好~”大野从帐本上抬起头,对着他笑笑,然后目送着他离开。
店门稍微开了些后又关上了。
终于,整间店,只剩下大野一个人了。

窗外的暗,让大野有些失神。
无声的叹了口气,把目光拉回来。
细细的一页一页翻下去,这一个月的收人也差强人意。真不知道相叶是如何经营,使用了什么招数,可以去掉花销,让店每个月都能赚到钱的。
从这一点看,那个虽然总是有些月兑线的家伙,到是一个天生的生意人。

阖上帐本,大野摘掉架在鼻梁上的黑边眼镜,揉了揉有些涩的眼睛,站起来,也准备离开了。
先将帐本锁好,大野关了灯,从办公室里踱出来,却没有直接去门口,而是转到了更后面些的厨房,摸黑在墙上摸索着,直到找到电源的开关。
“啪”是灯打开的声响。
屋子里顿时亮如白昼,让大野可以清清楚楚的看到里面的情况。
记忆中,这里总是热闹而繁忙的,总能听到高声的催促……大野闭了闭眼睛,再睁开时,看到的只是几个闪着银色冷光的案子。因为夜晚的到来,这里也变得冷冷清清的了。
大野的手一直没有从灯的开关上拿开,他就这样关了灯。然后摸黑顺着原路返回了。

大厅里只剩下几盏幽暗的小灯,透着昏暗的黄色光芒。这一定是店员体贴他还没有离开,而故意帮他留下的。
大野一路走,一路关上那些灯,直到走到门口,他回身又望了一眼。
“岚”安静了下来。
“该休息了呐~”大野想着,将最后一盏灯也关了。
锁好门,大野抬起头,安静下来的这栋建筑,只有那悬挂在门口的牌子还亮着,很漂亮的五彩霓虹,是一个大大的“岚”字。这间店铺,对于他们五个有着特殊的意义,NINO就曾说过,这是他们的精神所在……
大野知道,是岚维系着他们五个人的关系。只要岚还在,那么不管去到什么地方,不管遇到什么困难,都不会难过,不会绝望。因为还有一个地方,他们可以回来。

晚风带着很奇妙的甜味,站在台阶上的大野,脸和身体都被霓虹披上一层很美的颜色,并且随着霓虹灯灯光的变化而变幻着。
“啊~~”大野伸展了一下身体。转过头,走下台阶的时候,“诶~~?”才借着霓虹的灯光,发现了不知道什么时候来了,正倚着车门抽烟的润。
看到他终于出来了,停顿一下,然后笑着呼出最后一口烟,把残留下来的烟蒂掐熄了。
迎着他走上去,然后很自然的就将他搂进了怀里。
“怎么才出来?”他问着,声音柔柔的。好似在责备,又好似在关切。
“你呢?什么时候来的,怎么不进去?”他也不回答,只是也将想问的问出口。
“今天工作结束的早,所以想要来接你回去。因为想吸根烟,所以才不曾进去。”
“哦~”他简单的应着。正在查看自己的手机,可是并不曾收到任何消息。
“为什么不打个电话过来?我如果已经离开了怎么办?”
“嘿~”他只是无所谓的笑着,帮他打开了车门。
启动车的时候才和他说:“不在也没关系,我可不想浪费拨电话的时间,因为,很想你……”最后几个字放小了声音。害羞的从倒车镜里看了一眼身边的大眼,明明目光没有对上,还是即刻就转开了。
心好像被电击中一样。好开心,自己都没有意识的笑意,幸福的羞涩的笑意,很可爱。
故意把脸转向车窗外,还是忍不住笑着。
车已经开了,路灯在光,在车窗上拉长,消失,出现,拉长,再消失……
随便放在一旁的手,被换挡时的润小心翼翼的牵住,他也不抽回,反而主动的握紧了。

家门口,已经打开了门的大野,又在门口等了会儿润,见他停好车过来了,才先进去了,但没有关门,刚刚月兑掉鞋子,就听到身边传来了关门的声音,就知道他也进来了。
“先去洗澡吧……”大野帮润解开领带,又随手帮他解了几粒衬衫的扣子,望着他疲惫的脸,放小的声音,关切的说着。
“嗯。”他点点头,搂过他,口勿了口勿他的嘴,才去洗澡了。

当大野洗好澡出来的时候,发现润没在卧室,楼下的客厅里传来了电视的声音,应该是晚间新闻。
大野一边擦着滴水的头发一边从楼上走了下来。
看着润穿着深蓝色的格子睡衣,窝在客厅红色的沙发里,笔记本电脑就放在他蜷起的腿上,正戴着大野的眼镜,上网。
而淡灰色的式样简单的月兑鞋就随便的月兑在白色的长毛地毯上。
“不累吗?”大野将两只手搭在他的肩膀上,开始似有若无的揉掐起来。
润笑着,没有回答,只是回过头,拉过他的头,和他接口勿。淡淡的口勿后,他们看着彼此,润摘下眼镜,给大野戴上了,他很喜欢他戴着眼镜的样子,像是有些傻气的高才生。他开心的笑着后又闭上眼睛,再一次口勿了他。
就这样,大野坐在了润刚刚坐过的位置,润刚向边上挪了挪,还是蜷着身体,这一次不再是靠着沙发的扶手,而是将全身的重量都放在了大野的身上。他靠着大野,聚精会神的上网。
大野则一边帮他按摩一边看着电视里的节目,偶而的拿过放在一旁玻璃桌上的摇控器,播着台。
一个小时后,润阖上了电脑,刚刚他又看了一遍修改好的预案,在几个地方修改了一下,又给制片人留了言。
润挪了挪身体,可以将电脑放回到桌子上。
这个时候,大野还保持着替他按摩的姿势,两只手悬空放着,眼睛则一直追随着他。
看着润站了起来,穿好了月兑鞋。转过头,对着他笑着,伸出自己的手。大野就将手放进去,任润牵着向楼上的卧室走去了。

润又洗了个脸时,大野将自己的眼镜收进了床旁的抽屉里。做完回过头时,吓了一跳,因为润不知道什么时候,坐在了他身后,正探头看他在做什么。
吓了一跳的大野,身体略向后仰,因为润贴的太近了。拍着自己心脏所在的位置,小声嘀咕着,“你怎么无声无息的?”
润只是坏坏的笑着,拖长了声音叫着他的名字“satoshi”,然后黏黏的贴上来。平常他想做了,就会用这种声调叫他。
紧紧贴上来的身体,让大野有些不安的移过头,却不曾躲,在他口勿自己的脖颈时,因为痒痒,他就缩起了自己的肩膀。口勿不到的润,就将他推倒了。
大野望着压在自己身上的润,伸出手摸着他的额头,他的眉头,他的脸颊,到嘴唇的时候,他先是动情的低头撕磨,用唇轻轻的口勿着,看到大野放松的阖上眼睛,就猛得咬了他。
“啊!”他低低的叫了一下,快速将手指收了回来。看到指尖上的两个齿印,“痛~”这样睁大眼睛说着。
润笑得好快乐,他俯下身,将自己全部的重量都压在大野的身体上,用两只手控制着他的头,用鼻尖儿蹭了蹭他的之后口勿他。

“satoshi~”
“啊?”
“我也帮你按摩吧?”润说。
大野睁开眼睛,看着他,“嗯~好啊。”

被润强迫着月兑掉了睡衣和睡库,现在可是光着上身,下身也只有一条短库的趴在床上的了。
感觉到润往他的背上滴了些什么,凉凉的,让他缩了缩身体。
只后润好像就跨骑在他的身上了。用手将那东西在他的背上抹开。
润的手,从中央出发,向上,直到他的肩膀,向下,直到腰部。
一直这样循环着,偶而的在他的_Xue位上按压,俯下身,贴着他的耳朵,暧昧的问他,“舒服吗?”
“嗯,舒服~!”大野却很正直的应着。
润笑了。手也渐渐从他的背上移到了他更加私密的地方,从肩膀滑到腋窝里的手,一路向下,在他乳首的位置停下了。努力的想要钻进去,却不能如愿。大野睁开眼睛,不着痕迹的微微拱起了自己的上身,让润的手可以抚摸到他的胸口。
润怎么可能感觉不到,他欣喜的俯下身,口勿他的后颈。手从他的胸口到他的下巴,又滑落下去,用指尖揉捏着那小小的突起,“嗯~~”听到他喉咙里,传出的若有似无的呻喑之声。
转过他的脸,与他深深接口勿。
手也迫不急待的从内库的边缘探了进去。
先是在浑圆的臋部揉捏了两下,接着就将手指送进了他的身体。
内库让手指的进人不太顺畅,每一下动作都很艰难。
润干脆抽回手,从大野的身上跃了下来,转到大野的正前方,拉掉自己的内库,将自己的欲望送进他的嘴里。
大野的内库微微向下,半露出他的臋部,样子很诱人。
润将它扯掉,半趴在了大野的身体上。
这个动作让大野不得不尽量仰着头,口和鼻都被润的下体堵着满满的,他感觉到润扒开了他的臋瓣,竟正在用舌头舌忝 着他的_Xue口。
“嗯~~~”大野浑身_chan栗,嘴偏又被润的下体堵着,不能叫出声。只能发出含糊的呜咽声。
灵巧的舌,先是在表面舌忝 弄着,接着就细细密密的向他的身体里钻去。像一条小虫……
几次后,润又将自己的手指送进了他的身体。因为唾液的原因,这一次进出就顺畅多了。

润向后撤着,大野就顺势将他的阴茎吐了出来。
带出了些唾液,挂在嘴角。
润帮他擦掉,抓住他的肩膀,将他整个人拖了起来,直到和他平行。他们看着彼此的眼睛,润笑了。闭上眼睛口勿他。接着将他压倒在床上。
这一次是正面。用膝盖分开他的腿,将自己早已经火热的欲望抵在了他的_Xue口上,微微用力……不适感让大野抓住了身上的被单,咬着牙齿,紧紧的闭着眼睛。
润的手握住了他的,润在温柔的口勿着他的脸颊,已经半埋进身体里的欲望,慢慢的动了动。
抽出后,又送进去,每一次都深一些。直到略用力的一次,整根都埋了进去后,润终于满足的呼了口气。

“嗯,嗯嗯嗯,啊!!!!!!!!!!!!!!”

润一次比一次的缩短了进出的时间,有时只是微微的抽出,却是很快的抽动,不停的摩擦着他的_Xue口。
有时却又将整根都几乎抽出,又狠狠的送回到他的体内,而且每一次都要到根部才肯停下,保持着那个动作,扭动着自己的腰,让欲望在他的体内半转着,搅动着。
大野的大脑一片空白,只是随着他的动作,无意识却有节奏的呻喑着。
然后很快达到高朝,半抬起的腿,脚趾曲了起来。

大野智因为口渴,所以在半夜的时候醒了过来。
他睁开眼睛,发现四周漆黑一片。耳边听不到什么杂声,除了离他很近的人,传来的微小的呼吸声。
大野转过头,就看到了润的脸。他睡得很熟,一只胳膊还搭在他的胸口。
大野小心翼翼的想把他的手挪开,好去喝水。刚刚坐起来,就被那只手给拉了回去。
他吓了一跳,小声说:“怎么?还没睡吗?”
过了会儿才听到那边传来“嗯,不是~”的声音。
迷迷糊糊的,而且有些哑,明显是睡着了,又惊醒了。
“吵醒你了?”大野抱歉的说。
润终于睁开了眼睛,没有睡醒的样子,很可爱。
望着他,搂紧,将头埋进了他的怀里,小声的说着,“别走……”
大野的心_chan了一下,过了一会儿,他解释说:“润,不热吗?”
“那个,黏在一起很热~”
“别走……”他还是重复着那两个字,抬起头,望着他说:“热就把衣服月兑掉好了。”说着已经开始解他睡衣的扣子。
“我~~~”大野试图阻止,但手却被他抓住按在了头顶上。
眼见着他解开了他睡衣上所有的扣子,然后就对着他的胸口口勿了下去。轻轻的咬着他的乳首,让他又开始呼吸急促了起来。
费了些力气,润才扒掉了大野的睡库,用一只手上下套弄着他的欲望,直到它热了起来,变硬了。
好像已经完全醒了一样,润早已经松开了大野的手,这一次是大野正用双手紧紧的搂着他的脖颈,将头埋在他有怀里,因为他手上的动作,呻喑,_chan抖……
将着就又做了。
睡得迷迷糊糊的做了。
而且这一次润还将浸夜全部身寸进了他的身体里。
“嗯,嗯~~”润紧闭着眼睛,身体因为身寸精的关系所以在轻抖。之后,又抽动了几下,才退出了他的身体。

大野打了个呵欠,坐在马桶上,睁开眼睛,又一次用力,将浸夜排出自己的体内。想着不得不再清洗一次了,已经又洗了一次澡的润正拉开玻璃门,走了出来。也不回床上休息,明明很累,很困的样子,却像个孩子一样,在马桶边蹲下了。
连眼睛都睁不开了。“回去睡吧,我还要些时间。”大野对他说。
他却摇摇头,在地面上跪下了,然后将头靠在他肩膀上,慢慢的下滑,抵在了他的胸口上。
“不想和satoshi分开,哪怕只是一分一秒……”他轻声说着。
大野愣了一下,不知道为什么他想起了大岛白天时和他说过的话。
和润同居后,他总以为,理智冷静的处理彼此的关系才是最正确的。毕竟润是公众人物。却不曾想过,其实如果润不是万众嘱目的偶像的话,他只是个普通人,他只想一个简单的恋爱。
“satoshi~~”
“嗯??”
“想听你说那三个字。”
仰着头,望着自己的润很可爱。
“哦~~”大野忍不住伸出手,抚摸着他还湿着的头发,“那个,润,喜欢。喜欢你!”

[孩子气]4 未完待续

水色之花

小小BLX

1079 小苹果2009/6/27 22:15:00

SF!!!!!!!

终于坐了次丫~~~~~~~~~~~~~~

1080 小苹果2009/6/27 22:28:00

“哦~~”大野忍不住伸出手,抚摸着他还湿着的头发,“那个,润,喜欢。喜欢你!”、

= = = = = = = = = = = = = == === = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = == = = = = = = = = = = = = =

那个!包子? 红了吧!!红了吧!!!

1081 = =2009/6/27 23:37:00

看他结巴的,说了不止三个字

>///<

1082 ==2009/6/27 23:46:00

69?

H也好,温馨文也好,润智在一起都会觉得莫名的安心个舒服~对大野毫无保留的依靠和依赖啊,真感人

1083 说啦!2009/6/28 0:55:00

小大总算是说啦!!

啊~~幸福就好~~

>\\\<

1084 水色之花2009/6/28 1:19:00

可能是系列文,所以有些断条,呵呵.

但不知道大家还记得吗,在前面的某一集里,就是润因为撞人到了美国,刚刚回来,接拍花样男子2那里,曾经说过,比起我爱你,我更喜欢你对我说,我喜欢你.那是花样2里宇多田光唱的歌词哦.

呵,所以这集最后的那句话,是我喜欢你,不是我爱你.而且不是害羞说的哦,是重复.

1085 = =2009/6/28 1:47:00

那是花样2里宇多田光唱的歌词哦

-----------

记得呢记得呢

1086 112009/6/28 11:27:00

顶上去顶上去

1087 好看2009/6/29 14:26:00

?

我顶~~~~太好看了」

1088 小苹果2009/6/29 18:50:00

姑娘 今天更不 ??

1089 = =2009/6/30 2:11:00

抹泪一把润智这样的相处模式真的很温馨很有爱……

隐约看到我们家二狗名字的穿揷,KY的问一句他现代文啥时候能露个脸……

1090 水色之花2009/6/30 21:21:00

[孩子气]5

还是稍稍的介意了大岛小姐的话,大野智难得的来探班。
6月的天气,好热……
选择在一个好天气拍摄的“争夺花样约会篇”,如这明媚的阳光一样,一路充满了欢声笑语。

事前并没有告知润自己会去。
大野不急,坐地铁慢_Tun_Tun的赶到,“咦?”却没有找到摄制组。打听了一圈,却得到了今天根本没有摄制组来过的消息。不得不打电话联络润,原来是临时更改了本子。他们转移到别的地方拍摄了。
润叮嘱他在原地表动,专门叫经济人开车去接他。
本来是想低调的来探班的,结果却弄得兴师动众。

坐车来到拍摄现场的时候,润正和大岛在拍摄吃饭的镜头。
好吃的全部都是大岛小姐早起准备的。有些还是母亲的独家秘方。因为感受到她对自己的心意,润吃的很开心。
接着大岛小姐竟然拜托他让自己喂他吃。
“嗯……”润想也没想的摇头。别看他平时很酷的模样,但有时其实是个很怕羞的人。特别是当着很多人的面,做这么暧昧不清的事情。
“求求你!!!”大岛小姐看来是真的很想这么做,努力的拜托着。
“表!!!”润还是拒绝。
“求求你~~~”
可最后还是没能抵挡她不停的哀求,心软的同意了。
“啊~~~”配合着张开嘴,吃掉大岛筷子上的润,让人不觉的心跳加速。
和其余在场的人一样,大野刚开始也是报着轻松的心态,看着发生的一切。不时的低声笑起来。直到润真的吃了大岛喂的食物后,他却笑不出来了。不明白为什么,心里很不是味儿,怎么可以叫吃就真的张嘴去吃??他有些气了起来。

“OK~~”导演喊停后。
大岛因为些事情被人叫走了。
润和导演说了几句话,就独自坐下,继续吃大岛拿来的吃的东西。虽然不久前刚刚吃过了,但是觉得如果就这样将大岛精心准备的东西放在一边的话,好像很说不过去,所以就算是肚子很饱,还是决定要将这里东西全部吃光的润,很温柔。
嘴里塞满了东西的他,因为感觉到有人来到了身边,而不经意的抬起头,看到的是双手揷在库子口袋里的大野智。
“哦~~”一说话,嘴巴里的东西就蹦了出来。他急忙用手捂住嘴,用另一只手拉大野坐到刚刚大岛坐着的位置。
喝了大大一口汤,才把嘴里的食物都咽了进去。
一边擦着嘴一边问着,“怎么突然跑来……了?”
“嗯,让你这么忙的还要派人去接我,真是抱歉,给你添麻烦了呐。”
充满了火药味的话语,让润吃了一惊,这才发现大野的脸黑着,明明是生气的样子。
“怎么了嘛?我又没说你来我不开心。”润放软了声音,试图拉住大野的手,拉是拉住了,但大野还是很僵硬的半转着头,也不看他。
“喂,satoshi……”润伸出手,想要将他的头转过来,“看着我啊。”
这一次大野躲开了他的手。
“喂,喂亲爱的。”他小声的,半是嬉闹的语气叫着。人已经站了起来,走到大野的面前蹲下了。而做这一切的时候,他的手还一直牵着他的。
他仰着头,看他。
小声的叫着他的名字,“satoshi……”
几声后,大野还是忍不住噗哧一下笑了。
“嘿!!!!!!!!!!!”润终于松了口气,乱揉着他的头发。
“别闹。”大野伸出手,推了他一下。
“谁让你不理我。”润揽住他的脖颈,拉低他的头,让他的额头与自己的碰到一起。闭上眼睛小声喃喃,“我不喜欢吵架,特别是和你,所以答应我,今后不许不理我。”
睁开眼睛看着大野,润笑着摸了摸他的颊,然后闭上眼睛口勿了口勿他的嘴。
接完电话的大岛正要回来,远远的看到大野来了,就又转了回去。“还是表打扰他们……”她想着。

要移动到别的地方继续拍摄时,一直坐着的润站了起来,他的一只手揷在库袋里,另外一只就伸向了大野。
还坐着的大野,抬起头看着他。
似乎还没能反映过来,呆呆的,然后是突然惊醒了的表情,他慌慌张张的将手放进润的手心。
但润却没有拉住他,而是反手在他的手背上打了一下。“笨~”这样宠溺的说着他。
“呵呵”大野也不恼,笑呵呵的站起来。两个人一前一后的向前走。
走了两步后,后面一些的大野停下了。他回过头,看着不远处那白色的圆桌,白色的椅子,自己刚刚坐的位置后全部都是大叶子的植物,他不知道它们叫什么名字。
吃空了的食盒还摊放在桌子上,大野又想起了润张开嘴吃掉大岛夹给他的食物时的情景。金黄的阳光下,穿着白衬衫,卷卷头发的润……那明明是道明寺的风格。那么大岛就是在喂道明寺在吃东西,不是润了。可为什么,明明了解到这一点的自己,心里还是那么不情愿,那么不高兴?
“喂,润……”
“啊?”发现他停下的润也停下了,正疑惑的半转着身望着他。
“你……”大野迟疑了一下,“那个,别人喂你,喜欢????”
润愣住了,然后刚刚为什么大野会没来由的突然对他发飙的疑问也迎刃而解了。
他什么也没说,只是转过身,走到大野身边,拉住他的胳膊,眼睛望向别的地方,然后猛得用力一下子将他扯进了怀里。
“干什么?别人都看着呢!!”大野试图推开他,“别动!!!!!”但是润却使劲的将他的头又压回了他的肩膀上。
“我还以为你是个真正的笨蛋呢!!?”
“诶?”
“闭嘴,别说话,我还没说完呢。”润又一次将他压回自己的肩膀。
“我还以为你不是真的爱我呢。”
“什么??”大野大喊了起来。
“嘘嘘嘘!!”润搂紧他,将自己的头埋进他的颈窝。“对不起,对不起,我知道我错了。不过……”
“不过什么?”
“不过还好,你还会吃醋。”
“哦~”
“诶?!!!!!!!!!!!!!!!”大野把大笑着的润狠狠推到一旁。
气呼呼的看着他。
差点被推倒的润,慢慢的站好,整理着自己乱了衣服和头发,然后斜眼望着大野。
他们对望着,很快大野就消气了。
润笑着,走过去,将他拥进怀里。
“你再多吃些醋吧,好不好……”他不停的口勿着他的耳窝,头发还有肩膀。然后紧紧的搂住他。
“我想多看些你在乎我的样子。”润说。
大野不出声,只是抬起手,也拥住了润。
“今后再也不许别人喂我了好不好?”润看着他的眼睛问。
“好~”大野点点头。
“那么今后只许你一个人喂我好不好?”
“嗯。”大野有些害羞了。
“那,你要用嘴喂我好不好?”
“喂!!!”他小声的责备。
下面的话却没能说出口,因为被道明寺猛得口勿住了。
气喘吁吁的结束这个口勿,润用头抵着他的说:“就这样喂我好不好??”

[孩子气]5 未完待续

水色之花于 2009-6-30 22:24:53 编辑过本文

水色之花

小小BLX

1091 扣子2009/6/30 21:33:00

SF不??

1092 = =2009/6/30 21:38:00

嗷啊~~~~~~~~~

不是禸胜过禸

终于表现出吃醋啦

润很得意吧XD

1093 ==2009/6/30 22:23:00

呵呵

好甜蜜的两个人阿

果然有时候爱是需要说出来的

1094 小苹果2009/6/30 22:53:00

酥了~~酥了~~

看着这样的甜的要发酵的文居然流眼泪了·~~~~~~~~~~~~~~·

1095 = =2009/6/30 23:01:00

走到大野身边,拉住他的胳膊,眼睛望向别的地方,然后猛得用力一下子将他扯进了怀里

---------------------

儿子你又让娘苏了

那样的喂法太QS了,鼻血

1096 kuro man2009/7/1 2:05:00

个羊知羽日....泪目....

姑娘笔下的润智也好SS也好.....

总是让人有那么一股淡淡却化不开的情感纠在心头......orz......

看到“我只想这样静静的看着它……”大野把目光投到远方,若有所思的轻声回答。
琴声刚好在这时止住了。的时候就直接泪目了.....

海带泪........T_T

于是继续表白= =姑娘加油的更....

蹲这文都蹲的好久了新服ok了之后偶的IP终于不在JP段可以表白了orz.....

1097 *—*2009/7/1 9:04:00

想知道是有怎样的生活阅历啊

文里小的作描细腻的感情描,和话语~~人一的感

明明只是主人公那些微到非常平常的日常生活~~~

么纸上看到的这么平常的馨,这么平常的幸福,却能感到我们内心的深

文的蜜在于,主把主人公生活的点点滴滴都用着,每个语言,每个动作,每表情都在传达~~~~~而不境界~~~!!!!

1098 = =2009/7/1 9:28:00

两个都很孩子气啊~

都好可爱

从头追下来 经历了这么多曲折 现在的这些细节反而更加让人感动

1099 ==2009/7/1 9:34:00

泪啊,这样的喂法真sweet。。。。。

1100 水色之花2009/7/1 20:20:00

首先想说句对不起。

今天无意中看到被点名了,吓了一跳。从写这篇文开始,我一直都很尊重进来看这篇文字的每一个人,认真的看每个人的回复。如果看到被雷到这样的话时,就会非常担心,心里会想,是不是自己真的写的太过份了?于是,我会重新审视,修改,或是干脆将它删除!

我知道这样一篇文字无法做到十全十美,也不可能做得到。

我无法将内心中的五个人,完完整整的用文字表达出来。有时可能因为故事的原因,写得过份,写得偏离了他们。这点我承认。这是我致命的缺点,我也许该暂停一段时间,用心的再去理解,了解他们。也许就能写得更加神似他们了。

我知道也许只写润智的话,会更好些。一开始会将它设定成系列文,就是想随心所欲,想到什么地方就写到什么地方。没什么主CP,没什么配角。虽然现在NINO和相叶描写的还很少,但之后真的想了很多他们的情节。

我不知道在外发贴的是不是就是前几晚说被雷到的人,当时我以为是那篇大宫文,下一秒就将它删除了。但看来不是,而是后面新更的那篇翔智。之后就出现了帖子,看来确实是我最近写的有问题,所以我会好好反醒一下……

但我希望被雷到的人能亲口和我说,什么地方,什么细节你不喜欢。我会认真请教,如果你说的有道理,我会修改。这是我很久前就曾说过的话。如果你是不喜欢这整篇文的话,或是设定的话,我也会按照少数服从多数的做法,征集大家的意见,不喜欢的人居多的话,我就放弃,不再写了。

花时间,疲倦的时候也来更文,不是为了我自己,是想感谢所有追这篇文的人。

感激你们喜欢,感激你们的回复,感激你们会在每天的同一时刻出现。如果不是那五个人,如果不是这篇文字,我们穿越时空,又如何相识?这是种缘份,不管是和岚,还是和大家。我珍惜这缘份,所以我尊重每一个进来的人。

短暂休息!周六回来更!

水色之花

小小BLX

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1351100条/页,14页

6 7 8 9 10 11 12 13 14
ZB回复请先登录