[arashi 主润智]超级偶像和面包大叔的爱情故事

1351100条/页,14页

<7 8 9 10 11 12 13 14
您是第223685位读者

1101 小苹果2009/7/1 20:48:00

还以为又更了。。。

LZ加油~~!!!!!

土日等着你!!挥小旗~~

1102 = =2009/7/1 20:49:00

LZ没必要理外边那些人啊。最近真是什么人都出来了,自以为是,雷啊雷啊的,就是被真雷劈了地球不还是一样转。最近FB不太平,谁家作怪大家也不是不知道,LZ不必一一在意。还有那么人盼着看LZ的文,LZ尊重珍惜你这篇文的人就好。

1103 = =2009/7/1 21:05:00

现在是什么世道啊……LZ没必要道歉啊。

一直很感谢你。

1104 ==2009/7/1 21:20:00

姑娘明明在1L就写了会有怎样的发展,她要看属于自己找雷

如果是雷番外,完全可以跳过不看啊

如果雷文笔,那我们和楼主同样期待你的指教

如果是那位anti。。。就另当别论了

1105 = =2009/7/1 21:29:00

水姑娘,你付出宝贵时间与精彩文字,我回答感谢的心。谢谢你!

1106 — —2009/7/1 21:47:00

LZ 我特地上来支持你的

这文我从开始一直追到现在了

不为别的 就是你能码出这么多字 我也佩服的五体投地

大家都是为了同样喜欢的人才聚到这里

有必要看了还唧唧歪歪么

表去管那些没本事写只会说风凉话JP

姑娘加油 这文我会一直追到底的

也请你尽情的码出更多温馨小细节吧

俺是粗人 雷到的人自动屏蔽好了

1107 fan了2009/7/1 22:26:00

我一直都在追看此文,,,支持LZ继续写下去。。。

一篇文本来就不可能做到人人都照顾到。也不需要去照顾那些不懂欣赏的人。

所以。LZ。。别管那些JJWW的人。。。

继续吧。。

按自己想像的写吧。。。

为爱看的人写吧。。。

1108 TAT2009/7/1 22:47:00

真不知道有些人在jjww个啥~~~

吃了别人做的东西还要说难吃,有没有谁逼着你吃~~~

我觉得LZ的文笔很好,至少是我这种文盲写不出来的,很喜欢,也一直追这文到现在

FB不喜欢的文和CP多了去了,不是非逼着谁每篇都看~~~

不喜欢的人自己点右上角~~~

LZ表在意那些jjww的人

反正我一路看下来都是和我一样喜欢LZ这文的人,都是很认真的在欣赏这栋楼的文和认真的回复着LZ

1109 = =2009/7/1 23:04:00

其实FB是个公开的地方 每个人都可以进进出出 所以有很多不同的人 不能把自已的東西都乎合所有人 有不喜欢的也当然会有喜欢的人 就自己感觉來说 真的很喜欢文篇文 也很高兴楼主可以堅持到现在 从文章开始一直有惊喜 需然楼主中间更新的速度可能放慢了 回复的人可能比最开始时少 但也看到有有几位也是从回复到现在 我可能回复得少 但这篇是我在FB回复得最多的 所以希望楼主可以继续的写下去 就算这篇完结了 也希望有新的

1110 = =2009/7/2

水姑娘不用太在意那些话。
每个人都有不同的喜好,觉得水姑娘写到现在,我们看到现在。
大家都很开心这就行了~~
姑娘不可能满足所有人的要求的

追这文追了几个月
真心觉得很好,写出了我心目中的理想润智

1111 真的很单一2009/7/2 2:11:00

还以为更了呢~

嘛那就借机说两句吧,我可是这篇文开始养成的每晚睡前刷FB的。LZ你一定要负责哦!

上一章的子俊写得太传神了。

====================

走到大野身边,拉住他的胳膊,眼睛望向别的地方,然后猛得用力一下子将他扯进了怀里

====================

太喜欢这个描写了,前面还有几处表情与动作的描写。让子俊在宿题里的表情刷刷刷的在我眼前闪过啊。活生生的子俊啊~~哇啊~~~~~~~~~~~~

所以支持LZ继续加油啊~请让nino快些出场吧。阿门。

真的很单一

开始8CJ

• RP:1667
文:625 分:3626

1112 *—*2009/7/2 8:53:00

但我希望被雷到的人能亲口和我说,什么地方,什么细节你不喜欢。我会认真请教,如果你说的有道理,我会修改。这是我很久前就曾说过的话。如果你是不喜欢这整篇文的话,或是设定的话,我也会按照少数服从多数的做法,征集大家的意见,不喜欢的人居多的话,我就放弃,不再写了。

================

楼主你也太善良了吧。话说FB没有明文规定要写什么样的文章吧???文章不是给某个人写的吧????不喜欢看自己去写啊,这文也不是发邀请函过来看的,完全是自愿!!!自愿什么意思都知道吧???

不喜欢看按X, 如果嫌X的慢, 按键盘最左上角的那个(不知道那智商水平能理解这句话不)

==============

所有的设定都喜欢~~~我都因为这文快乐好几个月了~~~干吗因为照顾某个人的感受,我们要跟着一起看不到文??!!!!

再次拜托,请按照楼主的格调更下去,请一定尊重自己的意愿~~~不喜看者请出!!!

1113 ==2009/7/2 9:10:00

这个文很好看啊

我追了那么久呢

怎么还会有人觉得不好

要是觉得不好就表看,也没有人逼着吧

楼主姑娘继续加油啊,按照自己的思路写下去吧!!

1114 水色之花2009/7/3 23:09:00

[孩子气]6

那匹马在摄影机前也表现的难得的冷静和沉着……
润走过去,表示亲密的轻拍它的头和颈的时候,它也只是微微的昂头躲了躲,从鼻孔里“哼哧哼哧”了两声,就不再动了。
润走得更近些,搂住它的头,亲昵的将脸贴在它的耳朵边,揪着它的耳朵好像对它说了些什么。它可能是痒了,抖了抖耳朵时扫到了他的颊。
“呵~”润笑着略避开些。 
转过头,笑着对大野摆摆手,好像是在叫他过来。因为刚刚也有问过他,要表骑一次试试。
大野连连摇头,他觉得自己搞不定那匹马,虽然它看上去很温驯。
润也不强求他,骑马还是一项有些危险的运动,特别是在没有经过正规的训练下。他翻身,爽利的上马。双腿夹紧马的两肋,轻轻的踢了踢,马就跑动了起来。
卷卷的头发,爽朗的笑容,白色的衬衫,黑色的紧身库子,明明是道明寺的打扮,不明白为什么看着这一幕时,浮现在大野眼前的却是他在《暗堡里的三恶人》里的样子,就连骑着的马也不是电影里的那匹红色,看起来野性实足的马,而是这匹相对而言温顺小巧许多的白色小马。可大野还是忆起了在暗堡里的三恶人里他骑着马在山野上狂奔的场面。
“啊,好帅!!”
正陷进沉思的大野,被大岛的叫声惊醒。看着她双手握在一起,望着骑在马上的润时,表情里那毫不掩饰的骄傲和自豪,让他会心的笑了起来。
难得的她会如此无私的喜爱着润。

润骑了一圈时,在马上向他这个方向望过来了。
看见他也在望着自己时,笑得更温柔了。
大野抬起手,傻傻的挥了挥。

休息时,两个人坐在一起,先是有一句无一句的说了些什么,之后可能是因为有些倦了,润不再说话,大野问了两句,见他不再回答,也就不再说下去了。两个人默默的坐着,看不远处的大岛在训马师的指导下,企图爬上马去。
“呐,O酱……”
“呃?”两个人同居后润已经很久没有这么称呼过他了。
“你还记得吗?”润无头无尾的问着。
“……”大野想了想,“什么?”
“我们在海边的时候。”
“哦~~”大野眯起眼睛笑了。
“还记得吗?”
“嗯~”
“我遗忘了很多事情,可是很奇怪的,那年在海边的事情,我却总是想起。”
“有时候会奇怪,咦?原来连那么微小的细节都还记得的……”
“呵,是吗~?!”大野喃喃。

“呐,satoshi~”
“呃?”
“你……~有没有想过,回电视台去?!”润说。
大野一惊,月兑口而出,“你是不是听到了什么?”
润半转过头,望着他酷酷的笑着,没有回应,只是站起来,拍拍屁股向大岛他们的方向走去了。
“要这样的……”他小声的告诉大岛要领,小心翼翼的护着她上马。

晚上拍摄保龄球的时候,因为其中有杉菜的戏份,花样男子中的男女主演在保龄球馆集合了。
而此时大野已经先离开了。
大岛美幸和井上真央聊起天,说着说着,话题就转到了润的身上。
不知道为什么提到了大野。
真央说:“JUN嘴里经常O-san,O-san的……”
而且每次提的时候都会笑得很无邪……
单纯的像个孩子……大岛在心里想着。
大岛很容易就在一群人中,发现到润的身影。不管在什么地方,他总是很耀眼。他有万千个样子,但最真实的样子,他只给一个人看。

“嗯,嗯,我知道……”

……

“嗯,嗯,好啊。”

……

“哈哈,你还真要转行做魔术师啊?”

……

“嗯~”

……

“哦?!!!!!”

……

“好的,再见。啊,对了,你有没有收到我的包裹,里面有……”

“对,最新游戏光碟。”

挂断了和NINO的电话,大野智想到了什么,站起来向外走去。
今天店里的生意很不错,相对的场面也就显得忙乱了些。
大野看着这热闹的场面,因为某一桌的菜上的慢了些,而被客人投诉,他正想去厨房问问,转过身后他又回了一下头,繁忙的场面似乎定格不动了。脑海里又浮现出他和润临要分开前的谈话。
润对他说:“我知道的O-san怎么会适合经营,你一直不说是不是在介意我?如果还想回电视台的话,就回去吧!岚你已经尽力了,很不错了,下面的就交给我。如果你担心我的工作没办法兼顾的话,还有相叶呢。别忘了,当初可是他提议开分店的……所以,就算你不在也没关系,还是去做你喜欢做的事情吧!”

“satoshi~你还记得我们在海边的时候吗?是你对我说,努力的成为一个出色的人吧!”
“所以没有你,就没有现在的我吧!那么也请为了我,在今后的日子里,在你喜欢的领域里成为一个出色的人吧。”

大野笑了。
站在岚的店里,他突然绽放出很灿烂的笑容。
没有进去,他向门口的方向走去了。
走到门口时,他已经拨通了前辈的电话,“喂,前辈,你还帮我保留着那个职位吗?”

……

“呃,是是,是,我马上赶过去。”

……

大野智果然还是适合做节目的策划工作,他帮助策划的新栏目,一播出后,就得到了好评,收视率也节节升高。
三个月后,松本润也推出了自己的新专辑。
宣传计划中,大野智策划的节目列在他计划的第一位。

录制节目前最后一次开会,大野捧着一大堆稿子走出来,“诶?~~”正看到润和翔迎面走过来。
可能是润来时碰到了翔,看着两个人一边走,一边有说有笑的样子,好像在大野不知道的时候,已经成为了不错的朋友。
“哦~~”首先看到他的是翔,但先出声的却是润。润快走了几步,已经走到他身旁,亲热的搂住了他的肩膀。
“我帮你拿吧~”翔只是对着他温柔的笑着,然后伸出手要帮他的忙。
“啊~不用的。”嘴巴里说着不用,东西却已经被翔拿走了一大半。
“我帮你拿这些~”翔说。
“好~”大野笑着说。

“诶~”
明明刚刚还很要好的一起有说有笑的走着。
可是一见到他,润好像就警惕起来了。
本来是大野走在中央,左面是翔右面是润的。
可是润却不动声色的将他拉到了自己的这边,这一下变成了他在中间,将大野和翔隔开了。
“明明很介意了,却还逞强!!哎~”大野无声的叹了口气。
另一边的翔只是低下头,赋有深意的笑了。

三个人一起走着。
迎面呼呼啦啦的走来了一群人。
“JUN~”为首的女明星名叫仲间由纪惠,曾在润出道的早期和他一起拍摄过《极道鲜师》。
是一个长头发,很漂亮的姐姐。
可能在专注着和大野翔聊天的润,根本没有注意到迎面而过的这群人。
但却已被人注意到,“JUN~~”她柔柔的开口,叫着他。
看到她的润明显一惊,表情也变得微妙了起来。躲闪的眼神最后还是迎了上去,“好久没见~”他扯出一个笑容开口说。
“嗯~”她却大大方方的笑了,“好久没见,你好吗JUN?”
“呃~~”润微笑着点点头。
“你演的电影我有看,歌也听过了。”
“哦~”
“我喜欢你唱的歌~”
“啊,谢谢~”
“还有,你还有在玩平衡球吗?”

……

[孩子气]6 END

水色之花

小小BLX

• RP:447
文:165 分:934

1115 = =2009/7/3 23:18:00

嗯,以平衡球结束这段,结局真的得到平衡了。

1116 。。2009/7/4 2:26:00

更了。尖叫。

1117 lemon2009/7/4 7:39:00

一直在追这篇文,感觉LZ的笔触很细腻。

也喜欢这样慢慢成长并成熟的三人。

期待他们每人都好好的归宿

1118 ==2009/7/4 11:57:00

仲间。。。。。。

1119 = =2009/7/5 1:06:00

哈哈~~

仲间姐姐出现了哟~~

这些有的好乱一乱了~~~

1120 小苹果2009/7/5 1:15:00

早上上班的时候就看到了呢~~公司的IP段不能回复啊。。。。于是拖到了现在。。。

感谢LZ!!今天上班一天都是难得的好心情~..~!

仲间姐姐突然的出现心中浮现小乌云。。。。。难道。。。。。

希望不是想象的那样啊 仲间姐姐也是很喜欢的丫

1121 水色之花2009/7/5 21:11:00

[旧日恋情]

“Jun还有在玩平衡球吗?”她微微笑着,柔声的询问。

因为是她教会他玩平衡球的,在他刚满20岁的时候。

“嗯。”他点了点头,已不像她刚叫住他时的慌乱,平静的样子,似乎正将一些信息透露给她。

“是~吗!”她垂下眼帘,若有所失的小声喃喃,再抬起头,去望他的脸,好好的隐藏起自己的失落感,已经换上了很美的笑意,“很好呀……”之后,似乎还有什么话要讲,但微微张开的嘴,终无法吐出口。只是在略微的沉默后,“呃~呐,再见~”

……

他咬了咬下唇,然后微微的点点头,“再见。”
许多要讲的话,此刻已失去了意义,任何的怀恋还有什么意思?不如这简单的一声再见要现实的多。

他们轻轻的对对方点了点头,就这样错身离开。
不知对方有没有回头?
因为他不曾回头。

喜欢那扇窗,半拉着的白色百叶窗帘,赤白的阳光落在淡黄色的地板上,在他脚边断线……
好安静,没什么声音。
电视关着,沙发的靠背也被阳光照得发白,只有沙发脚的位置,有些暗暗的阴影。
他光着脚穿着白棉布的长衣长库,一个人,静静的半躲在蓝色的平衡球上。
好像是累了,微微的闭着眼睛,双手也交揷着放在胸口。
之后,润张了眼睛,望着天花板发呆。
天马行空的思绪戛然而止,他又一次将自己刚刚做完的动作又全部重复了一遍,似乎在确认着什么,这一次他加快了速度,只是动作还保持着优美。
因为他的老师曾经说过,平衡球这种运动,是急不得的,每一个动作必须要像舞蹈一样,优美而含蓄……
他安静的表演着,不知不觉已经出汗了。在做躺在球上,扭身的动作时,一滑,他从球上跌落到地面上。
真的倦了,他也就不再重新整理,只是用两只手圈住支起的双腿,慢慢的低下头。
直到有人从轻轻的抱住了他,黑色的长发滑落,他嗅到很浓的香气……
睁着眼睛,他还是不动。任她就这样抱着。那是他们难得的假日。在共演过《极道鲜师》后的某个日子里。
后来她和他说:“《极道鲜师2》马上就要拍摄了,而她仍将继续饰演女主角。”说这些时,她微微的有些兴奋。难得的笑得那么开心。
他也替她开心,觉得能够她能够成为出色的女优。因为她是这么漂亮可爱的女人。
和她谈恋爱的时候,虽然他心里还记挂着在海边遇见的男子,可是因为他爽约,因为找不到他,而很丧气。
之后遇到了她,如此美丽温柔的女人,自然也就失守,一网情深的爱上了。
相爱的日子很幸福,不再偶尔的觉得寂寞,会因为压力痛苦不堪了,可是这样的日子并没有持续多久。
假日里,他只要闲下来还是喜欢玩平衡球,可是会在他疲倦的时候无声的抱住他的温暖怀抱却不再有了。
润坐在地止盘起腿,重重的呼了口气,半转过头时,看到微张着嘴,只穿着一条花花绿绿的大库衩的男子,如幽灵一样从厕所里晃了出来,也不知洗没洗手,只是半眯着眼,一脸完全没有睡醒的样子,走到冰箱边抓了个面包就狼_Tun虎咽的_Tun吃了起来。
就这样猛吃了一阵子,他才满足的打了个咯,一边无意义的挠着自己的颈背还有脸颊,一边向楼上的卧室爬去了。
自从这位大叔回到电视台后,就又变回了曾经的模样。懒洋洋的,总像没睡醒一样。
润知道那是因为他太累了,为了接手的新栏目,已经整整四十八小时没有阖过眼了,今早才刚刚回来,只能休息三个小时,就又要回电视台去。
当他一脸疲倦的对他说着抱歉时。
他其实是不生他气的,虽然他无法常常陪他,也不能经常打电话联系。
他只是心疼他,心疼他不能按时吃饭,还有觉不够睡。
所以明明有很重要的约会,他还是推掉了,在他好几天没有回家的这个假日。他决定留在家里,帮他看着时间,不让他睡过头,还有开车送他过去。

将平衡球放置进储藏室,这个蓝色的平衡球早已不是当初仲间送给他的那一个,那一个被不知什么东西刺破了,当他发觉时已经成了扁扁的一层。
所以后来他自己又买了这一个。

在时间还很充裕的时候,他去厨房为大野做了便当。
装好后,上楼来了。
看到他,四仰八叉的大睡特睡。忍不住笑人怎么能睡成这样?
坐在床边拍了拍他的屁股,“satoshi~该起来了。”力量和声音都很轻。
“时间到了~”他说着又看了眼床边的闹钟。
智先是把头在被子上蹭了蹭,然后似乎猛得惊醒,一边跳下床,急着穿库子,偏一条库腿怎么都穿不上,让他单腿在地上乱蹦了一气。
嘴巴里胡乱说着,“完了,糟糕~”之类。
润看着他,也不出声,只是悄悄的退下了楼,先去将车从库里开了出来,刚停在门口,大野就风风火火的从屋子里冲了出来,拉开车门就跳上了车。

[旧日恋情] 未完待续

水色之花

小小BLX

1122 fan了2009/7/5 21:23:00

沙发......应该还会再见一次仲间吧...

1123 = =2009/7/5 23:06:00

对回忆过往很上瘾了呢,期待下章

1124 ==2009/7/6 0:06:00

仲间姐姐酱油就好了,润智多好

1125 走在奔三的道路上2009/7/6 14:14:00

话说,很喜欢两人现在的生活,感觉就是平平淡淡的夫妻生活,包容和理解,相濡以沫啊···

期待水姑娘的更新!

走在奔三的道路上

新人过门

• RP:113
文:30 分:193

1126 ~~2009/7/8 13:48:00

TL

1127 ~~2009/7/9 9:11:00

tltltltltltltltllt

把广告踢飞~

1128 水色之花2009/7/9 21:31:00

[旧日恋情] 2

在车上他只是困乏而急躁,埋头写企划,不停的被否定……
他不清楚自己是不是已经到了极限?
失神的样子显得呆呆傻傻,无精打彩的不想说一句话。
整个跑程都安静得只闻汽车发动机的嗡嗡声……
他们没有对彼此说一句话。
润觉得大野太累了,所以保持沉默,虽然只是短暂的40分钟的行程,可是他也想让他可以好好的休息一下。
车在电视台的停车场停下,润本来以为大野会和他道别的,可是他竟然一句话也没讲就跳下车走了。
润有些失望的叹了口气,刚想倒车离开的时候,看到了后座上的便当盒,才猛得想起自己为他做的便当。
急急忙忙的追上去,眼见着他上了电梯,按了按钮,叫了他的名字,“satoshi~”不知道他听没听到,因为门已经阖上了。
喘着粗气站在已经关了的电梯前,看了眼手里的便当盒,自嘲的笑了笑,觉得自己有些傻气。也就放弃了送到上面去的打算。而是回到了车上,太着急了,倒了一半的车,就那么横在半路上,车门还没有关。有几辆车在按喇叭了。
润表示歉意的点头示意,马上将车开到了一旁。
没有送出去的便当盒就又随手丢在了一旁。

开着车时点燃了一支烟,为了让烟雾可以顺畅的出去,所以打开了窗,一只手掌握着方向盘,另外的胳膊就半架在车窗上,吸一口烟,就会懒懒的将手放出去。感觉到风,从指缝儿吹过,烟灰随风而散了。
当发觉时,竟然来到了许久未来过的酒吧。
想着还早,就想着进去坐一坐。
酒保还认得他,对他微微的一笑。他发现一切都没有变,就向自己经常会坐的位置走去。
那是靠里面一些的角落,因为怕被人认出来,所以总是会坐在那里。
当然不是他一个人……
仲间很喜欢这间酒吧,“夜色~”的名字很蛊惑人心。那张红色的皮质长沙发上他们经常纠缠热口勿在一起,还有酒保配制的鸡尾酒,颜色漂亮的Ye_Ti。昏黄的,带珠片的老式台灯,桌子上的台布,等等……润有时会怀念起这些。
还有,仲间身上那独特的香气。
缠缠绕绕的像丝蔓一样包裹住他。
润在接近那个坐位时,猛得停下了。因为空气中,似乎隐隐的传来一股熟悉的香气。
“不会是,这么巧,她也在?”他想着。放慢了脚步,可是当完全看清了,才知,不过是他的臆想。她怎么可能会在这个时间,出现在这里?
仲间接受了慈善24小时的节目,将与另外三个人主持。
润也是其中的表演嘉宾之一。所以最近经常会在排练的地方遇见,也许是因为这样,才让润这些日子有些心神不宁。
要了过去经常点的酒,用手转动着玻璃杯,看Ye_Ti在杯子里摇曳时的美景。想到过去时常挂在仲间脖子上的水晶项链,自己常常拿过来看,会看到好美好美的景色。
酒吧里演奏起了润很喜欢的曲子,他放下酒杯,让自己靠进沙发里,闭上眼睛,细细的欣赏着。
仲间只是润人生中雨过后出现的那道七色的彩虹,美、飘渺、梦幻……像透过水晶看到的景色。可美丽只有一瞬……
她如风般涌来,缠缠绕绕间,又悄然消逝。
留在身体里的,只有真爱时的那份感觉。如今细细的想来,有着淡然的伤感。
穿着齐膝连衣裙的仲间,今晚早些结束了彩排,想到自己一直会去的酒吧坐一坐。
来时,看到了熟悉的酒保。他告诉她,“JUN来了。”
“哦~?”仲间略略的吃惊。
以为他又诓骗她,就真的去确认。真的看到润独自坐在他们经常坐着的位置,喝着他们每次都会点的鸡尾酒。对酒名叫“摇幻彩”。
仲间心里一热,想要上前和他说些话的。
但是最终她只是在他看不到的地方,默默的注视了他一会儿后就离开了。
对酒保说着,“抱歉,刚来就要离开……”后就走了。

店外,天飘起了小雨。
仲间仰起脸,吸了一口略有些腥咸的味道。
她微微的一笑,已经有车停在了她的面前。她上了车,经济人问她还想去什么地方。
她似乎很认真的想了想,然后回答,“回家吧!”她想回家。

企划终于通过了,在节目还有三十几个小时倒计时的时候。大野重重的松了口气。
也不管别人说什么,怎么想,他坚持要回去了。
因为他应该做的,可以做的,都做了。没什么还能再掏出来的了。

下楼的时候想起润,想到今天送他来时,他好像追他来着。当时他马上发了短信问他怎么了?
他过了会儿才回,说没什么。
又过了一个小时,他又发了一条,说是晚上会来接他回去。

润果然在等他。
看到他来了,就点亮了车灯,还按了两下喇叭,好让他可以在黑暗中找到他。
帮他打开车门,迎接他。
自从一起生活后,大野对他们之间的相处之道一直津津乐道着。
家,金钱,车……等等外在的东西,好似重要,但又好似并不会太在乎一样。因为接纳他的不是这些,而是润的怀抱。也就是说,拥有了彼此,也就拥有了世界吧?!

一路上,因为疲惫他不是不太愿意讲话。
只是在车行驶在被雨淋湿的街上时,他的手一直放在他的头边上,偶而的用指尖缠绕他的头发。
润也不转头,他也不说话……只是在他能看到的半边脸上,他似乎看到他微翘起的嘴角。
“呃,晚上回去做吧?”他糯糯的开口说:“因为,好像好久没有抱过润了。”
润听了,只是微微的看了他一眼,然后也伸出手摸了摸他的脸颊,直到下巴。
好似在说:“好啊!”

可是刚回到家的他们,却意外的接到了police局的电话,他们问着,“认识一个从美国回来名叫二宫和也的人吗?他现在在我们这儿……”

[旧日恋情] END

水色之花

小小BLX

1129 小苹果2009/7/9 21:52:00

狗子终于回归!!!期待!

呐~LZ撒 仲间姐姐的番章完结了??

1130 水色之花2009/7/9 21:55:00

嗯哦,完结了。呵呵。

想说,有时候旧时恋人,让人怀念。碰到曾一起遇到的情景时,眼前就会浮现出那时的画面。但终是旧的。

怀念是怀念,却无法用怀念继续。

生活还是要继续,最重要的还是眼前的这个人。

呵呵,NINO来了~会和翔和好吧?!

水色之花

小小BLX

1131 = =2009/7/9 22:03:00

nino回来不会有什么事的吧

吓我一跳 这样的回来方式

1132 水色之花2009/7/9 22:10:00

不会哦,只是可爱的恶作剧~

这样一点一点的连接~还有想相叶的归宿。现在有两个选择。一个是美丽的牙医结婚了,放弃了他喜欢的宠物医生的工作。另一个是……不能透露。呵呵,是秘密来着。

黄色的眼泪这部电影要出现在下面的故事中了。但不会让五个人都演的,那太戏剧性了。想让相叶来演,然后润来友情客串一下。

今晚心情不错,最近又忙到头晕晕~~累。

水色之花

小小BLX

1133 = =2009/7/9 22:58:00

摸摸水姑娘~

好好休息啦

坚定的等你。。。

1134 fan了2009/7/9 23:34:00

呐。。。仲间姐姐还是打打酱油就好了吧。。。。总归还是要润智在一起才好。。。。这样最高兴。。。

1135 ==2009/7/10 10:01:00

狗子休息够了终于要出场了啊~~~~~~

1136 水姑娘的粉丝2009/7/10 15:48:00

刚看到水姑娘说的相叶的归宿,若投票的话,我选后者,就是那个“不能透露的秘密”。

如果和美女牙医结婚放弃喜欢的宠物医生工作的话就太不像相叶了,也和姑娘前面写的部分矛盾了,有点违和。

而且我也想看看不能透露的设定是什么样的,会很有新鲜感吧。

以上纯粹是我个人的想法,不管怎样,还是会继续期待姑娘的文。

加油啊!!!

1137 = =2009/7/10 19:02:00

挥小旗

1138 小苹果2009/7/10 20:49:00

无论和谁在一起,做怎样的工作,只要爱拔开心就好~~

让爱拔拔哭的人绝对不原谅!!!

FS

FS

FS

1139 *—*2009/7/10 21:05:00

我投票相葉不結婚,但是我想葉子幸福,又想少爺和二狗在一起,因爲兩個人經過了這麽多的風風雨雨~~~

1140 飞~2009/7/11 2:53:00

摇旗呐喊。

中间出现那点吓我一跳呢~

LZ加油!

1141 小苹果2009/7/12 11:08:00

TL!TL!!

倒霉的感冒在家蹲了两天了 。。。。想看姑娘的文治愈下丫!!

LZ撒~今天更不??

1142 ==2009/7/15 9:38:00

TL

1143 ==2009/7/17 22:41:00

周末T个L~

1144 *&*2009/7/20 14:22:00

楼主这也隔太太太~~长时间没更了

饿的慌~~~~~补给一下~~~

1145 水色之花2009/7/25 22:42:00

[透]

心底涌上来的声音很剔透,纯粹的如玻璃似的感情。
光滑而细腻的透明磨砂玻璃,因为前一夜的雨,而出现了细碎的伤痕。
总是这样的,相叶和翔见面时。
天,总是在飘雨。
所心翔那把纯黑的雨伞会经常出现在相叶的眼前。伴着涌进房间的是翔身体上涌出的那股让人安心的淡然的体味。
并不是很浓的香气,那会让相叶觉得他女气而有所讨厌。
也全不是男子特有的荷尔蒙的味道。
淡淡的……
如果用形态来形容,就是穿过下雨的胡同时,与之擦肩而过,并未化妆的年轻女子?缠缠绕绕,幽幽静静……

准备火锅的食材的时候,相叶不时的探头出来,向客厅张望。
他看到翔在翻看他的相册,坐在他的矮桌前,盘着腿。那本略略有些脏的相册就摊开放在他的腿中央。他的头低的很低。颈骨就顶了出来,用很奇怪的姿态出现在相叶的眼前。他呆呆的望着。然后又缩回了厨房。
土豆,胡萝卜,白菜……他若有所思。心里闷闷的,有种想哭的冲动。
眼前出现了翔第一次出现在他眼前时的情况。
“这么喜欢动物,就去做兽医好了……”翔无心对他说的那名话。
翔一定不知道,这句话对于相叶雅纪来说代表着什么?!
一生。
一生都因为这句话而改变了。
相叶真的哭了。
切着白菜的时候,泪如雨下。他放下了菜刀,因为他的手抖的厉害,眼泪也迷朦了双眼,让他什么都看不清。
他是从来不会当着别人而落泪的,虽然他是个极爱哭的家伙。

吸了吸鼻子,想自己这是怎么了。很快就又破涕而笑了。
耳朵捕捉到翔的手机好像响了。
“糟糕……不会是有工作了吧?”相叶手忙脚乱的加快的速度。虽然就算他再快,如果翔有了工作还是会离开的事情他是知道的。可是还是下意识的想要努力一下。
不过好像不太像。
翔的声音偶尔清晰,偶尔又放小,让他什么都听不到了。
最后,相叶听明白了。原来是大野智来的电话。
他是知道的,大野和润回老家的事情。他们临走前来找过他。真的想不到,他们这一次真的下定的决心,要在一起了。有些像梦?

看到翔若有所失的样子,让相叶想做些什么。
他不好意思的询问他,“要表住下?!”
翔愣了一下,然后笑着摇摇头说:“还是表了。”
可是吃饭的时候,外面又下起雨了。
而且越下越大,这样翔就真的要住下了。

翔在洗澡的时候,还在想着自己这么住下来是不是不太好?虽然他们都是男人,而他也不是会趁人不备下手的猥亵的家伙。
可是,这样暧昧的不明不白,他还是不太喜欢。
直到他出来,看到相叶在地上铺好的棉被。毫无戒备的转头对他说:“喂,你住在地上可以吗?”
而后又很快说了一句,“可以的吧?”
翔笑了。
觉得想太多的自己,到好像是对相叶动心了。而人家相叶根本就不是这个意思。
“什么吗……”翔自嘲的挠了挠头发。

“可以的……”翔回答后。相叶就屁颠屁颠的也去洗澡了。
不一会就半湿着冲了出来,一脸后知后觉,很道歉的对翔说:“还是不好,你是客人,怎么可以睡在地上。”
“诶?”翔半仰着头看着他,心咚咚咚的跳得好快。
“翔还是睡在床上,我睡地上好了。”
“诶!??????!”翔的表情有些僵硬。“没关系,这里很好。”的回答后。他不明白自己那一瞬间时的期待算是什么?!
听了翔的话,相叶就信以为真的放下心了。

雨敲击在玻璃上的声音有些吵。
最近雨是不是下得太多些了?
翔把两只胳膊都放在棉被外面,睁着眼睛,望着因为关灯而显得黑糊糊的顶棚想着。
不远的床上,传来了均匀的呼吸声。
相叶好像已经睡了?

“嗯~~”从床上传来了什么声音。好像相叶在问着什么的样子。
翔没有听清,他止了呼吸,静静的呆了会儿。
屋子里很静,窗外的雨声小了许多。
“嗯。”确实是相叶在说着什么。
“什么?”翔皱着眉头,开口问。
相叶没有回应。
不久却又传来“嗯”的声音。闷闷的,短促的。
翔从被子里爬坐了起来,其实他的棉被就被铺在床的下面。所以他坐起来时,就几乎比不太高的床,还要高了。
“什么?雅纪?”黑暗中,翔使劲儿的闭了闭眼睛,想看清些什么。他叫了相叶的名字。但是他并没有回答。
“嗯~~~~”
只是这一次,翔也终于听清,床上发出的声音。不是在同他说话。是压抑的哭声。
“相叶~~雅纪?”翔的心一缩。他爬了起来。半摇着他的肩膀。直到他睁开眼睛。
“怎么了?”翔担忧的问着。
“啊?~”相叶明显还搞不清楚状况。
“怎么~~~”翔停顿了一下,“哭了~”他放小了声音问。
“诶?”相叶摸了把脸,摸到了凉凉的水迹才发现自己真的哭了。“啊,没~~~可能是做恶梦了!”他的回答,似乎是在掩饰着什么。
“啊,真的没事,翔君快睡吧。”相叶说完转了个身,让自己的背对着他。
翔看着他,黑暗中,被子中的笼起。
为什么会哭,他多半也能猜到。只是他没想到过,这件事情竟然给相叶这么大的困扰。

“雅纪~~”翔躺下,过了会儿,叫他的名字。他知道他没睡着。
“什么?”果然是的,他没有睡着。
“今后不论什么事情都可以和我说的。”这一夜,这是翔对雅纪说过的最后一句话。
相叶雅纪久久的,用沙哑的声音回答他,“嗯。”

明明答应他什么事情都会和他商量的。可是将宠物商店卖掉,也结束了自己的兽医的生涯的事情之前却一个字都没有和大家说过。
直到翔无意在报纸上看到美女牙医即将成婚的消息,才知晓。
想到那一夜,他在睡梦中痛苦的挣扎,似乎想用力抓到一根救命的稻草,心就不自觉得缩紧了。
自己是想帮他的。可是又做了什么?

“我想再开一间岚……”相叶半低着头,说完后,望着面前的三个人,笑了。
有些勉强的笑意。他最近没什么精神,人也明显瘦了。可能结婚前的准备真的很熬人。
“别太逞强了。”润皱着眉头。平常他可是不会说这样的话的。就连他都这样说了,足见他是很担心相叶现在的状况的。
“没关系的,我还行。你们不是看到我把两间岚店都管理的很不错了吗?就算在多开几间我也是没问题的。”相叶好像很害怕大家会不支持他的想法,有些着急的说着。
“我们不是那个意思……你的能力我们还不清楚吗?只是……”
“没关系,真的没关系的。”
明明看起来很累不是吗?
可是润知道,岚的存在对于相叶来说是多么的重要。岚已经成了他的精神象征。只因为他们五个人是因为岚才能相聚,是岚在维系着他们五个人,用独特的感情牵引着他们。
“那好吧,只是表让自己太累。不是还要忙结婚的事情?”头一次的,润对着相叶说话时如此温柔。他还握了握他放在桌子上的手。
之后就和大野一起离开了。
大野离开前,给了翔一个眼色。意思是让他晚些离开,说说相叶。

翔和相叶分别坐在沙发的两边。
在还没有开店的这个时间里。
店因为没有开门,而显得有些死气沉沉。他们分别沉默。
“要表喝一杯?”翔问。虽然一大早上就喝酒似乎有点太那个了。
相叶摇摇头。
“要表去和她讲清楚?”
相叶一愣,之后又摇摇头。“没用的,我又不是没尝试过。”他苦笑着抬起头说。
还没等他说完时,“那么,要表一起私奔好了?”
相叶呆了。
转过头看着翔。却看到翔的笑容。
“去非洲吧!!!一起!!”翔说。“不是说过了吗?要让我看你曾经抱过的小狮子的!!”
“呵呵~~”相叶笑了起来,“翔,这个玩笑一点也不好笑的!!”他站了起来,离开了。
如果那一天,相叶答应了翔的话,是不是之后的结局就会不同了?
后来,过了很久后的某一天,相叶雅纪曾经这样想过。但这想法也只是一瞬间而已。

[透] END

水色之花

小小BLX

1146 = =2009/7/25 23:07:00

更了~~~

还么人发现LZ更了?那我坐沙发

1147 更了2009/7/26 0:28:00

做广告~~~~楼主您终于现身了

多更吧~~我还惦记着police所得二宫和也

1148 大爱2009/7/26 1:33:00

叶子终于从打酱油的状态中解月兑啦~但是浏览了这么多翔智润之间的纠葛,一下子翔就转向叶子还有点不习惯啊~要是叶子在前面和翔暧昧再多点伏笔再深点就好了~~8过这样一来翔就同时与三个人纠葛了~~~狗血~

1149 ==2009/7/26 17:57:00

突然SA,我有点吃不消。。。二宫狗子咋了。。。。

期待更文

1150 眯眯眼2009/7/26 22:59:00

水姑娘终于更了~~~

撒花~~TL~~~

fs

fs

fs

fs

fs

fs

1151 TAT2009/7/27 6:23:00

SA太美好让我要抓狂了><!!!!!

哈心痛aibaTAT? 真想SA在一起|||aiba你怎么就不去啊啊啊啊啊TAT

住一起的晚上SHO的內心戲也真美好><

笑死我了哈哈哈哈

總是給人感覺很YASASHI的SA 哈喜歡><

不過感覺之后 Y2了吧|||

哎|||MA。。。

水姑娘加油><

繼續蹲。。。。

1152 fan了2009/7/27 22:32:00

这么一看.还真希望是樱相.......相叶有点可怜了....还是表结婚吧..这样的婚姻拿来也没什么意思..一生都过得太痛苦了.

等看LZ转来写润智...

1153 水姑娘的粉丝2009/7/28 16:51:00

SA的发展让我很心疼,翔是改变相叶命运的人,但在需要果断的时候相叶却犹豫了。

一直觉得相叶这个人物的出现不是偶然的,他和翔的缘分从第一次见面的时候就注定了。

貌似相叶还是要跑去结婚的样子,能不能私心地期待一下他逃婚,或者是翔跑到现场把他抢走,呵呵。

因为真的觉得翔已经开始对相叶投人了(希望不是我的错觉)

不管怎样一切还要看楼主的想法,期待之后的故事。

加油啊。

1154 水色之花2009/8/1 22:02:00

[Lene Marlin]

这,已经是续的第三杯咖啡了……
约了自己的润姗姗来迟,今天只是随意的套了件红格子衬衫的翔,因为放了自己很喜欢的歌手Lene Marlin的歌,而阖上报纸,抬起头的时候,正巧看到润推门走了进来。
不愧是润,穿着很时髦的衣裳,连找人时的张望都那么帅。看到他时,微微张开嘴“啊”了一声,就一边摘掉墨镜,一边走到他对面,坐下了。
“白水~”润随意的歪坐在椅子上说。
然后望着翔笑着说:“最近咖啡喝得太多了。”
翔笑笑,半开着玩笑,“真难得你会约我出来。”
“对不起,因为拍摄延长了,所以迟到。”简单明了的说明了自己不能如约的原因,到让人不好意思怪罪他了。

“找我有事?”翔将手里的报纸放在了桌子的边角上。
“我是想告诉你知道二宫和也来了日本。”
翔一愣,明显并不知晓。
但他也没有出声询问。
“他现在在我哪儿。”润接着说下去。
原来,翔想,怪不得面前的这个家伙,会突然无缘无故的约他出来。一定是NINO破坏了他和大野的二人世界,所以要他带他回去……

也许是觉得自己现在的行为有些那个。润有些不好意思。目光也躲闪似的望向了咖啡馆的窗外。
“你最近和相叶走得很近嘛。”话也说得不那么婉转,有些硬绑绑的。
翔又是若有所思的一愣,“嗯~”他轻轻的从嗓子眼儿里挤出一个单音。
“表误会。”润在要长篇大论前,这样说。“只是那个晚上想去要开业的新岚看一看,很晚了,看到你和相叶都在。”
“嗯~要照顾两间岚,还要监督新岚的装修情况,我只是怕他忙不过来,所以没事时,去帮帮他的忙。”

翔是很喜欢新岚的……
虽然规模比不上第二间岚店,装修的豪华舒适也无法和第一间岚相比。但他骨子里就是喜爱这种简单的,朴实无华的风格。
简简单单的白色墙壁,一直垂下来的水晶吊灯,地面只是随便的铺了些黑色的大理石,桌布也是很简单的鹅黄色……
相叶明显累了,他可是亲自监督粉刷的情况,整整一天,都没有停下脚。
这个时候,他就那么躺在刚刚运到的桌子上。一只腿支起,另一只搭在上面,身上还穿着没来得及换下来的,粘着涂料的绿色帆布衣裳。翔知道,这种布料下水后就会变得导演坚硬。
坐在不远处椅子上的翔,从被撕扯得有些乱,而且是多日前的报纸前抬起头,看了眼睡得很熟得相叶。
很明显他并不是想看什么报纸,而只是想用它打发多余的无聊时间。
润看到的就是这样一幕。明明应该进去的他,却退了出来……
并不太亮的灯光下。
疲倦的相叶,还有一直陪伴着他的翔,他们之间有一种很奇妙的氛围,润有一刻觉得自己也许不该去破坏。

“雅纪是个可爱的家伙……”
在行驶的车上,润忽然说了这样一句无头无尾的话。
翔转过头来看他,表示赞同的“嗯”了一声。
“虽然总是搞不清楚状况,做些傻事,但却真的很可爱,很可爱……”
“呵呵~”因为润的话,似乎看到了他傻傻的样子。翔忍不住笑了起来。
“他很爱水树的……”润说,加了一句,“我知道。”
“我知道的。”翔回答。
也许润想告诉他的就是这句话吧。
“我只是觉得他有些可怜……”
“因为~”润停下了。
“因为他只能在喜欢做的事情和爱情上选择一件,你不觉得,因为这个他很可怜吗?”
翔转头望着润问,润沉默没有出声。

屋子里很安静,半拉着窗帘,让房间里显得灰蒙蒙的。
只穿着白色背心,大短库的大野和NINO并排躺在一张床上。两个人都睡得很熟。
先是背对着大野的NINO翻了个身,整个人变成了趴着的姿势,伸展开的手臂也不小心的放在了大野的胸口上。
大野觉得不舒服,却也只是揉了揉鼻子,又沉进了梦乡。
直到有人晃他的肩膀,大野睁开眼睛,看到润,对着他比了一个出来的姿势,就先轻手轻脚的退出了房间。在门口,又等了他一会儿,直到他慢腾腾的出来。
打着呵欠的大野看到站在客厅里的翔,先是惊讶的“咦”了一声。之后就明了的,“哦”了一声。
润把大野拉到一边,和他说了些什么。
大野就随便的套了件衣服要和润一起出门了。
“你等他醒来吧。我们有事,先出去了。”润说。
润走在前面,大野跟在后面一些的地方,走到翔面前,他张了张嘴,似乎想说些什么,但终还是没讲。翔望着他笑笑,似乎在说他明白。大野慢慢的点点头,与他错身而过,离开前,帮他关好了门。

这一觉睡得很舒服。
NINO缓缓的睁开眼睛,大力的呼了口气。
似乎嗅到了很熟悉的味道,他略略歪过头,盯着坐在床边的椅子上,望着他,笑得很温柔的翔。
“醒了?!”翔伸出手,亲密的揉了揉他的头发,看到他还眼睛一眨不眨的望着他,就又拍了拍他的脸颊。
弯下身,口勿了口勿他的额头,几乎贴在一起的面孔。翔盯着他的茶色的瞳孔小声说:“还气我?”
NINO摇摇头。
翔就笑了。低下头口勿他后,将他搂进怀里,紧紧的。轻轻的摇晃着身体,觉得心里很平静,很温暖,所以安心的又一次用力的口勿了他的发。

[Lene Marlin] END

水色之花

小小BLX

1155 ^&^2009/8/1 22:36:00

爱情这东西,真的很难讲呢

1156 fan了2009/8/1 22:51:00

水色更了啊。。。。沙个发。。。还是翔二啊,,,翔。可怜是一件好事。。可是。。表让人对你的温柔产生误会就不好了。。

1157 fan了2009/8/1 22:52:00

水色更了啊。。。。沙个发。。。还是翔二啊,,,翔。可怜是一件好事。。可是。。表让人对你的温柔产生误会就不好了。。

1158 namida2009/8/1 22:58:00

水姑娘……到底结局是SA还是Y2啊……

只能在事业和爱情上选择一件的爱拔让我心疼的不行,可少爷和NINO感觉不会分手……

爱拔的结局是什么啊水姑娘……TAT

1159 *&*2009/8/1 23:20:00

低下头口勿他后,将他搂进怀里,紧紧的。轻轻的摇晃着身体,觉得心里很平静,很温暖,所以安心的又一次用力的口勿了他的发。

=========

泪流满面~~~这两个别扭的孩子终于可以互相依偎了

未来的路还很长,要找个坚实的臂膀来依靠啊~~~~

1160 水色之花2009/8/2 21:29:00

[Merry Christmas Mr. Lawrence] 

他平静的说了两次“Merry Christmas”,“Merry Christmas,Mr. Lawrence”。第一次时他拘役了劳伦斯,第二次他成了囚徒……
两个人身份互换,不免让人感慨万千。
当他再次微笑着说了“圣诞快乐,劳伦斯先生”的时刻。大野轻轻的阖上了双眼。让屏幕上的画面与现实分割成两段。只剩无尽的黑暗。
他想着要表找作家的书来看看。因为早就知晓这是真人真事改编的电影。
书的名字《种子与播种者》,相比,大野更加喜欢Merry Christmas Mr. Lawrence这个名字。
大岛渚的电影,从绝望痴缠,禸欲香艳的《感官世界》开始,那灰暗的情欲让他震憾。
大野还记得他看到时的年龄并不大,虽然成年,却也并不具备深刻理解其中的成熟。
他吸了口烟,将并不算长的烟灰弹落进桌上的玻璃圆形烟灰缸里。
站起来,拉开了长长的白色蕾丝窗帘……
背后是美丽的曲子。
坂本龙一的《Forbidden Colours》,是这部电影主题曲的歌曲版。是坂本龙一的绝唱。
琴音中流淌着生命永远无法选择的宿命悲剧感。
这是一部男性电影,但其中流过心灵Deep的却是那细细的情感。

晨光很晃眼,他想起了NINO的笑颜。
“呵~”眯起眼睛的样子很可爱。
“见到翔的时候,我已经读了一年书,学校里的叶樱刚刚抽芽。我听到有人叫他的名字,因为是日文名字,所以才会无意的回过头。正好对上他的目光,我们都一愣……”
比起开得繁盛时的樱花,NINO好像更喜欢叶樱时的样子。
他淡淡的喃喃,之后目光就散了,茶色的瞳孔,变得深遂,不知思绪飞到了哪儿。
一顿之后,他好像猛得醒了过来,就这样望着大野,不好意思的笑了起来。露出小小的牙齿。
那忧郁的神色,和努力想要掩藏这伤感的样子,都让人心痛不已。
大野只是挪开目光,装着没有看见……
润因为工作的原因还没有回来……
NINO来到东京已经三天。
这三天里,他都和大野住在一起。这是他要求的,说是要和他说些什么,润虽然不太情愿,但也不好说些什么。
第一天,大野和他谈了许多。虽然说了很多很多,但大野一直觉得他并没有说到重点。
第二天,也许是前一天太晚睡了,大野睡得很熟。
第三天,大野却失眠了。于是找出NINO说的那部电影,看了起来。

润在第二天深夜回到家。本以为大野一定睡在他们的房间,可是打开房间门却惊讶的看到空着的床。
于是,去了客房。
果然看到并排睡在一起的两个人。
他走过去,轻轻的晃了晃大野的胳膊,直到他醒来,把手指放在唇上比了一个小声的动作,然后拉着他的手,轻手轻脚的走了出来。
关上门的时候,看到床上的NINO翻了个身。他停了停,见他没有再动,就帮他关好的门。

“才回来?”迷迷糊糊的大野一直在吸着鼻子,眼睛还睁不开。
“累了吧?”
“吃过饭了吗?”
“……要表吃些什么。”

“……”

“啊~”下面的话还没说完就被一直不出声的润紧紧的搂住了。

“……”

他愣住了,所以短暂的沉默了一下。

过了会儿,将手放在润的背上,他笑着问,“怎么了?”试图将他推开些。因为NINO还在,如果他醒了,打开门就能看到现在这一幕。他不想让他看到。
“好想你~”润慢_Tun_Tun的,拖长了声音在他耳边说了这三个字。

世界上的千言万语都抵不过这三个字吧?!
发自内心说出的蜜语。

他被他牵着,上了楼。
一路上,他不时的从楼梯上回头望他,而他则一直一直的抬着头。
从天窗里洒落的月光下,他的眼睛显得又黑又圆,像个可爱的小狗的表情。
终天登上最后一个台阶,他又被紧紧的搂住了。润静静的抱着他,尔后低下头口勿他。
细细碎碎的口勿变成激烈的纠缠,游移在身体上的手指,灼热而痴缠……
他口勿着他的脖颈,一边撩起了白色的T恤,舌忝 着他的下巴,将它扯掉了。用手搂住他的腰,微微使力让他不自觉的拱起上身,低下头含住他小小的乳尖儿,轻轻吸吮。听到他不自觉的发出奇妙的呻喑,就抬起头,直视着他的眼睛,短暂的停顿后,深深的口勿住他。手还下滑,隔着睡库,握住了他的臋,用力的揉捏……

被大野扯掉上身的衣服后,同样半果着,润拉着他向卧室走去。
在大野进来后,关上了门……

激情过后,横躺着的大野,望着乌黑的天花板,不知道为什么,想到了前一天看到的那部电影。
不自觉的轻轻哼了出来。
“是什么?”一只手马上游移了过来,在他的下巴上轻轻的移动着。
“《Merry Christmas Mr. Lawrence》……”大野说。
“咦?”
“Merry Christmas~”大野重复。
“呵,圣诞节好像还有很远呐,大野先生!”
黑暗中大野不断的眨着眼睛,“润~”
“什么?”
“好喜欢圣诞节时飘落下来的雪。”
“嗯,可惜这几年圣诞节下雪的几率越来越少了。”
“很纯净……”
“雪吗?”
“嗯~”
“洁白的雪花。”
“对。洁白的雪花。”
他们同时沉默不语着。
“睡了吧~”大野喃喃。
“嗯。”听到润小声的回应。

片中的四个主演,最终死了三个。
因为战争的残酷,这是必然的结局。

只是那首《Merry Christmas,Mr. Lawrence》,现在有30多个版本,最近宇多田光翻唱的算是最新的一个版本。

好多好多的名字罗列。
写这部小说的英国作家劳伦斯,拍摄这部电影的大岛渚,主演并为这部电影谱曲的坂本龙一,还有许多年后翻唱它的宇多田光……
但只是那句在圣诞夜时说过的“Merry Christmas,Mr. Lawrence”让人久久难以平静下来。

大岛渚是个危险的家伙,但大野觉得他的电影却比他要危险的多。
他闭上眼睛,伴着润的呼吸声,让自己终沉进现实的黑暗中。

[Merry Christmas Mr. Lawrence] END

水色之花于 2009-8-2 22:06:11 编辑过本文

水色之花

小小BLX

1161 = =2009/8/2 21:40:00

Merry Christmas Mr. Lawrence这歌最近一直在听,很有爱啊,不过竟然有那么多版本这个倒是不知道呢。

1162 ==2009/8/2 23:05:00

楼主很勤劳阿,又更了一篇呢

其实这样也不错,没有所谓的结局

想到哪里就写到哪里

我喜欢

1163 ==2009/8/2 23:32:00

更了!

NINO之前发生了什么事,在police局。。。。不过还好,Y2也见面了~润智也顺利了~爱拔,,,,应该没啥事了吧?

1164 更了2009/8/3 7:59:00

在外头耍得开心那 长久不回来 LZ更了2次了!

苏死了~~!!

1165 水色之花2009/8/3 21:30:00

[润智小剧场]

1.内库篇

有时因为拍戏,会穿剧组事先预备好的衣服。
这一天因为剧情的需要,剧组为润准备了内衣。
这组镜头拍摄完毕后,润只随意的套了件牛仔库,低低的腰身,让性感的胯的形状完全显露了出来。果着上身推门走了进来,“喂,这个是什么牌子的?”拉着露出的内库边边,他这样问着。
“哦,是……”
“嗯~”他听了后说:“怪不得穿着很舒服,这条我不客气,穿回去了哦。”
知道他贴身碰过的东西是不喜欢别人再碰,多次都是事务所掏腰包买回去的。服装师也没有多想什么。
“啊,如果不麻烦,再帮我多弄两条好了。”润说。
“诶?~买那么多内衣做什么啊。”
“不是给我买了,是给我家那个大叔,你不知道他,人懒的要命,内衣内库也不常常更换,所以只好我帮他打理了!!”说的理直气壮的润,完全没有感觉到气氛的尴尬。只一心想着大叔穿上内库时的场面。
“哦呵呵……”坏坏的笑了起来。

2.钓鱼

润:“大野智,你小子又瞒着我偷偷出海钓鱼!!!!”

大野:傻笑~~

润:“你这个发面面色都快晒成巧克力蛋糕了,你小子到底想给我怎么样!!????”

大野:继续傻笑

润:“你说我和钓鱼到底哪个重要!!?”

大野:“钓鱼。”

润:黑线
满屋子走来走去后,火山爆发!!
“大野智!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”
“我再问一次,钓鱼和我哪个重要?”

大野:“钓鱼……”

润:“你你你,我再再问一次,钓鱼和我哪个比较重要。”

大野:“钓鱼!”

一个小时后……

“我和钓鱼哪个重要?”

“钓鱼。”

三个小时后……

“我和钓鱼哪个重要?”

“钓鱼。”

一天后……

“我和钓鱼哪个重要?”

“钓鱼。”

润:“喂,你要去哪?”

大野:“我预约了船……”

润:……

3.钓鱼后的惩罚

哦……哦哦哦……啊……呀呀呀……

哦哈哈,呀。啊~~~~

嗯嗯,啊啊。嗯啊嗯啊~!!

……

润,饶了我吧!
啊————————————

请自行联想。

4.钓鱼 续

润:“大野智,你小子又瞒着我偷偷出海钓鱼!!!!”

大野智偷偷跑出去钓鱼,又被润抓到。他终于忍不住问,“你怎么知道我去钓鱼了?”

润:“废话!!你没照照镜子,你都快从发面包变成巧克力面包了!!!!楼下的看门大妈今天又向我投诉,说如果我再把非洲土著弄回家,就报警将我们赶出去!!!”

大野:……

[润智小剧场] 未完 想到了就写

不是很好笑,也不是很神似。希望下次能写得更好。

水色之花

小小BLX

1166 LZ赞!!2009/8/3 21:33:00

实在太赞了!!!

1167 表白!2009/8/3 21:52:00

秘岚酱~~~有爱啊!!

LZ您速度~~!!

LZ姑娘~我实在忍不住了,我想GD您!

1168 = =2009/8/4 10:57:00

最近才看到这篇文,LZ真的写得很赞,几个人之间的关系感情变化都很贴心,细腻的回忆或者发展,没什么违和感

似乎还有一段才会完结~LZ加油!

1169 哈哈2009/8/4 11:36:00

非洲土著~~~~

1170 水色之花2009/8/5 13:33:00

[润智小剧场] VS岚篇

1.润智对决

在对决台上。

负责抓杆的是大野智。

操作台上按键的是松本润。

对决开始。

润:听说大野桑喜欢偶尔的办派对是吗?

大野:背后位?

失神……

杆落下。

2.智润对决

在对决台上。

润负责抓杆。

大野负责按键。

大野:润如果再阻挠我钓鱼,我就离家出走。

润:离家出走?代表大野不会回家,不会回家代表不会睡在那张床上,不睡在那张床上代表他就不能……

思前想后,前思后想间……

杆落下~

拉幕

水色之花

小小BLX

1171 ==2009/8/5 14:11:00

不意竟坐了水姑娘的SF

1172 ==2009/8/5 14:41:00

Vs小剧场很好玩

脑内了一下

估计还真是会这样呢

呵呵

1173 ==2009/8/5 17:40:00

水姑娘 你太可爱了

抱住!

1174 ==2009/8/6 23:59:00

小剧场怪好玩的。。。。。。

1175 不定期2009/8/8 1:43:00

TL~~

水姑娘,小剧场很曹的~~~

1176 水色之花2009/8/9 0:14:00

[假期]

新年时的假期,大野跟随润回了润的老家。
前几天的大雪,让他们在路上耽搁了不少时间。
下车的时候,大野打了个喷嚏,他揉了揉发酸的鼻子,裹了下身上的棉大衣。
“冷了?”润关了车里的空调,有些担心的从打开的门里探出头问。
“毛,好像钻进鼻孔里去了。”大野回答。拍了拍大衣帽子边缘上缝制的一圈褐色毛边。松散的毛随着他的动作抖动了一下。
气温很低的日子里,润也是很有型的穿了件呢子大衣,脖子上裹着一条很长的土黄色围巾。
他从汽车的后座上拿出要送给父母的礼物,递给大野。大野很自然的全部接过来,也不的抱怨为什么都要他拿着,很乖的跟在润的身后。
就在他们马上要走到门口的时候,门开了。
母亲可能是听到汽车声,所以跑出来接他们。父亲在后面一些的地方。
“妈~”润很亲呢的搂住母亲,然后“爸~”有些僵的唤了声父亲。
“嗯……”父亲应了一声,就先进去了。
“智。”母亲很温柔的拉住了大野的手。
“我回来了。”大野笑着说。
“嗯,欢迎回来。”母亲应着。

房子里很暖,母亲去准备今晚的料理,大野去帮忙。
父亲突然穿戴整齐,拿着工具,说要上房去除雪,否则雪太大,如果不及时处理,担心房顶会经受不住。
虽然不太知道如何和父亲相处,但润还是决定和父亲一起去除雪。
登上房顶,干了一会儿,才发现这并不像自己想的那么简单。
特别是那些积雪,竟然如此重。因为房顶是斜坡,所以在注意平衡不摔下去的前提下,清理它们是件有些难度的事情。做了会儿,润的手臂已经酸痛,累得出了汗。于是,虽然觉得辛苦,还是坚持让父亲下去,自己全部包揽了下来。
可是,在如此寒冷的日子中,终于在他的再三要求才下去的父亲,却没有进到温暖的房间里,而是一直站在可以看到他的地方,默默的注视着润。润知道那是父亲在担心他……怕他出什么意外才……
乳白色的雪中,矗立着的父亲的形象,润觉得自己可能一辈子都忘不掉。
又做了一会儿,父亲就不管三七二十一坚持要他下来休息。
担心的问他冷不冷还端了暖暖的茶给他取暖。
“经常要做这个吗?”他累的有些喘。
“如果雪不大,一年只要两三次就好。雪大些就要多上去几次了。”父亲用平和的语气告诉他。
“下一次,打电话给我,我来帮你。”润半转过身,有些害羞的故意望着别的地方轻声说着。
“……好。”父亲顿了一下,然后安慰的答了他一声好的。
其实父亲是很疼爱自己的,只是自己当初太年少轻狂了,才会看不到。
就像自己非常关爱他们一样。不愿意显露出来,会觉得特别害羞。

[假期] 未完待续

灵感是某个节目,呵呵,大家可以猜一下。

水色之花

小小BLX

1177 = =2009/8/9 1:38:00

沒想到能搶到沙發

靈感來源是某集潤智的MAGO吧!?

1178 *&*2009/8/9 1:39:00

知道~~~MagoMago润和智出的外景

-----------

不过楼主,冬天为什么开空调?

写错了吧?

1179 = =2009/8/9 9:43:00

想到润以前说跟父母睡觉紧张死的事情了

这个人啊,心思异常的温柔,却也是异常的害羞XDD

1180 lemon2009/8/9 9:52:00

同LS,那次是润跟着爷爷除雪,最后还堆了雪人

1181 lemon2009/8/9 20:04:00

为毛我几次留言都么了。。。

期待后续

1182 =3=2009/8/9 20:44:00

LZ人品呐~虽然我不是一直蹲得,但是我昨天偶人这里完全被姑娘的文吸引了~好文~姑娘加油写啊~我还想看古代的呢~后面还有Y2的吗?想看。。。。。。NINO那么可怜就让他狠狠的甜蜜一回吧~~~~~~

1183 =3=2009/8/9 20:46:00

诶~我的留言呢?

1184 = =2009/8/9 21:26:00

强两天刚刚复习过这期节目啊~~XDD

对这期印象深刻~~

1185 ==2009/8/9 22:54:00

mago的产物,,,润还开了铲雪机来着~~~~~~~

好玩啊这个

1186 TL2009/8/12 9:16:00

楼主这都好多天了

等的很着急呢

快点更吧~~~

1187 TL2009/8/14 22:25:00

死胖子和二狗还没交代呐......

LZ你快回来啊......

1188 水色之花2009/8/16 20:11:00

[蝴蝶姬] 大宫篇

精彩的马戏表演开始了!!!

全场的灯,突然熄灭了,在节目进行到最后的这个时刻。
再次亮起的时候,舞台上出现了一位穿着白色浴衣的男子。腰间的带子是略有些深的黄色,上面手工绣满了图案,看起来值些价钱。而浴衣则很普通,只是垂下的衣角处点缀着一枝樱花。似乎是随风而动时的形态,点点而落的粉色花瓣,渐渐飞满整件衣裳。
他戴着一顶白色的面具,双手执扇。
一只手上是一把金色的扇子,扇画上绘着河边的一些风景。石头的拱桥,垂柳和一些正怒放着的粉花。
另外一只手上拿着的是一把红色的扇子,只简单的画着一只昂着头的仙鹤。线条十分简单,却相当传神。
他的身后是一个很长的屏风。屏风上的颜色很深,画着的是一株松柏。凌乱的叶片后,隐匿着一轮姣洁的圆月。
他从腰间的小袋子里,捻出一片白色的纸片。形状略似蝴蝶。只是边缘有些粗糙,似乎是信手撕出来的。
他将纸片话在扇面上,轻轻的用另一把扇子将它扇动起来。
纸片奇轻,随着扇面上的风,飘浮在空中……
他时而让它下落,时而又让它在空中翻飞,翩翩起舞。并没什么章法,有时他好似累了,就用扇子尖儿让它稍稍的停留在另一面扇子上,忽又让它飞得很高高。他只是随心的,让它舞动着。
扇面一阖,再次打开的时候,空中飞翔着的就不是一只蝴蝶,而是两只了。他用两把扇子,操控着两只纸做的蝴蝶。或追逐,或比翼齐飞,或一只停一只高飞,当它们又一次一起休憩在扇面上后,另一把扇子只是在它们的头顶略略的拂过,奇迹发生了,那毫无生气的纸蝴蝶,已变成了真正的白蝴蝶。随后翩翩飞走。
第三只,第四只……无数只蝴蝶从他轻挥的扇后飞了出来。
整场响起了惊叹的叫好和掌声。
男子的目光追随着蝴蝶飞翔的轨迹,最后落在了楼上装修豪华的贵宾席上,落在了穿着奢华的大野智脸上。日本最至高无上的天皇。
大野智面无表情,懒懒的半阖着眼睛,只是那目光却冰冷而尖利。
他们的目光相遇时,一把锋利的刀突然朝着男子飞了过来,划破他的面具后,盯在了后面的屏风上。
破了的面具,如断翅的蝴蝶,慢慢裂开,破碎……
躲在白色面具后的面孔就瀑露在了明亮的灯光下。他好像因为飞来的刀的惊吓而闭了闭眼睛。
那是一张并不美丽,却很忧郁的面孔。
天皇的眼睛猛得睁开,尔后又渐渐的恢复成了刚刚的模样。
下一个节目是飞刀表演,而刚刚切开面具的环节也是早就计划好的。
在大家开始关注着飞刀表演的时候,穿着白色浴衣的男子已经悄悄消失在舞台上了。

一只白色的蝴蝶飞累了,停在了白色的栏杆上。
大野智伸出手,它惊飞了起来,扑扇扑扇了几下翅膀后,竟停在了他的指上。
大野露出了一抹笑意,慢慢的将它放在自己的眼前细细的观察。
“KI LEI……”大野轻声低喃。
“这些蝴蝶都是你养的吗?”他抬起头望着面前的男子问着。

那是一张并不美丽,却很忧郁的面孔。此刻他早已月兑掉了白色的浴衣,恭敬的跪伏在地上。两手边放着的是两把扇子。一把是很亮的金色,另一把是鲜艳的红色。
“你叫什么名字?”大野微微一动,蝴蝶飞了。他急着伸手去抓,怎还来得及。蝴蝶躲开了他的手,飞走了。他有些丧气。也不整理乱了的衣裳,斜斜的躺下了。
“NINO……”男子低垂着头,小声回答,“二宫和也。”
“——和——也?!”大野轻声的复念着后,不再应声。
二宫和也的膝盖很痛,却不敢动。
他虽然没有抬起头,却能感觉到一股很有压力的目光。他知道他在盯着他,死死的。好像在等待着他犯错,一旦他动一动,就要狠狠的惩罚他……所以他不敢动,一动也不敢动。
终于在长久的沉默后,“你,过来……”他听到床上的大野说。
他慢慢的抬起头,眼神里闪过一丝慌乱,是不想去的,去不能违抗。只能跪爬着一点点挪动着。直到床前……
“呵——抬起头啊?”
他们离得那么近,他似乎能感觉到他的呼吸,浓浓重重的喷洒在他的头顶。
有些害怕的抬起头,对上满面笑意的他,而匆匆的挪开了眼神。
“你这么怕我吗?”他听到他轻声说。慢慢的转过头,他望着他的脸。那其实是一张很普通的脸,但却有着一股让人说不清的霸气。
“好热……”大野轻轻的拉住他的手说。“你不觉得热吗?”一边说着,一边将他的手放在了自己的胸口上。
斜躺在床上,本就穿得不多。丝质的睡袍,带子有些松了,那胸膛就半隐半露着。
他的大拇指好似碰到了他的肌肤,惊得他,迅速的抽回了手。慌乱的放在自己的胸口时,才发现他的心跳得有多么快。但马上又发觉他这是在忤逆天皇,就又马上扑通跪倒在地,使劲儿的磕了两下头。身体则被吓得瑟瑟发抖。

“呵呵~”他又听到细小的他的笑声。似在嘲笑他。
之后就没了声音。
过了会儿,他又听到他吩咐说,“过来,帮我整理衣裳。”
这下也不敢迟疑了,在那无声的几分钟中,他怕死了。他甚至开始后悔,自己为什么会抽回手。他发誓说,下一次不管他再要求什么,他都会去做的。
急急忙忙的,不管不顾的伸手拉扯着他的衣裳,这一会儿,他已满头大汗,还呼哧呼哧的喘着气了。
与他的手忙脚乱,形成鲜明对比的是,床上人的不慌不忙。
他慢慢的伸出手,捏住他的下巴,就似刚刚他让蝴蝶停留在他的指尖一样。
这样他就不得不面对着他了。
他开始抚摸他的脸,轻轻的,柔柔的。他僵硬的跪着,浑身在发抖。
……
他的脸凑了过来,口勿了口勿他的眼睛,之后是脸颊。他想拒绝,但不敢。
直到他开始月兑他的衣服的时候,他才猛得拉住了他的手。一脸哀求的望着他,抽泣了起来……
但他的嘴角噙着笑,完全无礼的拨开了他的手。
NINO无能为力,就像曾经任何一次那样。他只能无奈的闭上的眼睛。

“表,表……”他小声的哭喊着。“嗯,嗯,表……”不停的抽泣着。梗在喉咙里的哭声,好像要让他窒息了。
没有回答他。只是有人伸出手,压住他的头,让他的上半身几乎全部趴伏在了那张大得吓人的床上。
而那个压住他头的人,就在他身后,不停的侵犯着他……
撕裂他的身体,进人他身体的Deep,一次又一次……
“痛——求求您,放了我吧。啊……不,表……呜。”他的手无力的抓挠着,抓乱了身边的锦被。

[蝴蝶姬] 大宫篇 未完待续

水色之花于 2009-8-17 23:11:24 编辑过本文

水色之花

小小BLX

1189 = =2009/8/16 20:47:00

SF!SF~!

压他~!!!

妈妈我做到了!!!!

1190 ==2009/8/16 23:36:00

SK!!!!

在这我不大接受的来SK啊啊啊。。。。。。。

1191 CHU KISS2009/8/17 0:14:00

捂脸~~~先不说SK能不能接受 水色LZ你每次的H文都会人当我面红心跳~~~

瓦咔咔·真的是...很活色生香的感觉???? 这文一直跟到现在~不管LZ写什么我都会看下去的~!

所以 请加油·!

1192 水色之花2009/8/17 21:42:00

[蝴蝶姬] 大宫篇 2

他,身心疲惫的半爬起来,拉起落到肩膀上的衣裳,眼眶红肿,样子憔悴极了。
“NINO……”兴高采烈推开他房门的魁梧男人,是和他从小一起长大的师兄。整个马戏团,只有师兄对了最好。可今天让他感到非常难过的是,对他那么好的师兄,也要成婚,离开马戏团了。
“好些了吗?”师兄一如从前的温柔。只是今日,只能徒增他的悲伤。
“嗯~”温温顺顺的握住师兄放在头顶的手,握紧。“什么时辰走?”嘴里问的话,却让他的心不停抽紧。
“今晚……”师兄大大咧咧,并未发觉他越发苍白的面容。只顾着自己开心,笑得很灿烂。
“你要照顾好自己。”师兄离开前,对他说过的最后一句话。让他心酸不已。
师兄有父亲,长辈,而他?只是被人贩不知从何处贩来的孩子。不知自己的亲人是谁。就连二宫和也这个名字,也是师父随口起的。
马戏团是他唯一的家。

师兄走后,再无人用精湛的刀法,劈开他脸上的白色面具。
他的蝴蝶表演和飞刀是马戏团的压轴,师兄走后,来观看表演的客人明显少了许多。
终于有一天,团长带着一个穿着普通的人走进了他们的练习场。
二宫和也因为抬起头,望向团长正介绍的那个人。随即一愣。那个人虽然长得很普通,但目光中却有着一股难言的霸气。是那个人!!!他急急的捂住嘴,差一点惊呼出声!!

[蝴蝶姬] 大宫篇 2 未完待续

水色之花

小小BLX

1193 CHU KISS2009/8/17 23:02:00

之前的那段为什么编辑掉了?

开始喜欢LZ写的大宫SK了·噗·很有FEEL~

1194 水色之花2009/8/18 8:52:00

呵呵,昨天网不太稳定。我想把名字改了,改了好几次。最后不知道怎么了把内容改没了。呵呵!!

1195 T__T2009/8/18 10:47:00

刚刚以为自己走错楼了…………Orz

想说怎么忽然出现个什么马戏团又是个什么大宫古代的T__T

1196 水色之花2009/8/18 22:14:00

[蝴蝶姬] 大宫篇 3

发丝上,好似还残留着他手指间轻拂过的温柔,一切如梦似幻般。
可现在,那被反绑在屏风间,对着他笑盈盈得人,真的是那个让他想要用尽气力忘记的人吗?一定是他认错了人,他想着。
那么尊贵的男人,怎么可能是现在被绑在屏风间的马戏团小丑般的角色。他握紧了指尖的利刃,准备将它抛过去。可是在对上那个被绑着的人的时候,他开始不自觉的_chan抖。因为这个人和那个人实在是太像了。眼睛,嘴唇的弧线,还有他似笑非笑的表情。
“……快!!!”师傅不耐烦的一声大吼,让他浑身一_chan,身体曾被鞭打的伤处又隐隐痛了起来,他下意识的就将手里的刀抛了出去。
“咚……”刀钉在了男人的脸颊旁。锋利的刃斩断了他的一根发丝。在刀发来的瞬间,他的表情没有变化,连眼睛都不曾眨一下。这对于一个普通人说,太困难了。是的,他并非普通人。

蝴蝶的存在本身就像一个童话。
是一种绝望的美。
这也是NINO为什么会喜欢蝴蝶的原因。
这是他的美梦。
短暂而奢美。

“我以为你会杀了我。”
轻轻从网子上摘下一只蝴蝶,这里是NINO培育蝴蝶的地方。每天深夜,趁着刚刚起露水的时候,他都要来这里看看。今天也一样,正当他沉浸在与蝴蝶间的那种奇妙感觉时。身后突然响起的声音,吓得他差一点撞到网子上。
他猛得回头,借着微弱的月光,看清了那个人的脸。是他,那个新人。
“你,你来这里做什么?”他故做镇静的样子,显得更加慌乱。声音也变得有些轻_chan。
“我,只是想来看看你是怎么养蝴蝶的。”他说着,已经走到他身边,学着他的样子,将蛹放进自己掌心。这是还未曾变成蝴蝶时的样子。
他用指尖细细的抚弄,觉得这个长形的东西里竟然包裹着那么美丽的蝴蝶,他觉得很不可思异。
NINO有些平静了下来,“你不该来这里。”他话里的意思是,这是他的禁地,平常连团长在没经过他的允许下都不可以跨进来,更何况是他这样一个无名的新人。
可他的回答却又把他吓到了,“没有什么地方是我来不了的。”他说。
“哈哈……”他嘲弄的笑着。“你以为你是谁?你以为你是日本天……皇……”后两个字他迟疑了,他的目光又一次长时间的停留在男人的脸上。
他看到了他表情的变化,虽然是渐渐的,细微的。“我本来以为你早就把我认出来了,想不到你并没有我认为的那么聪明吗!”他这样不急不缓的说着。每一句,每一个字,都让他惊心动魄。
这个站在他面前的男人,原来,原来真的是他心里想的那个人!!

“为什么不杀了我?”
脸上有冰冰的东西滑动,NINO缓慢的从昏迷中清醒过来。满头满身的汗,对上的是一双很忧伤的眼睛。那滑动着的是那个正上方男人的指尖。
他的手滑落了下去,握住了他的下腿,轻轻的让他曲起,尔后狠狠的再一次贯穿。
“啊!!!!!!!!!!!!!”他紧紧的咬住下唇,手双无力的抓挠着。
“我以为你会杀了我的。”他听到那个正在欺负他的男人讲着。
是的他明明有很多机会,在每一日陪着他练习时,他抛出去的刀如果稍稍的斜一点点的话……
可是每一次他都在最关键的时刻放弃了,然后在这样的时候后悔不已。如果这个男人死了,自己就不必在承受这些羞辱。他只是安静的过日子,但就连这个都不行吗?

过了些日子,NINO发现,原来除了他外,并没有人知道这个新人就是现在日本的天皇阁下。
而大野智也很怪,除了他之外,只与马戏团里一只名叫玛亚的白色老虎亲近。他总是弄些活着的鸡偷偷喂给他吃。闲下来时,就蹲在笼子前,悄悄的对着它述说着什么。而只要他一靠近,他就会半抬起头,朝着他邪恶的笑着。
他害怕他的这种笑意,所以都马上转头逃开。
刚刚走了几步,手就被后面赶上来的他紧紧的扯住了。还没等他讲出话,就被拽进了某个阴暗的角落里,接着就是强悍的zhan_you。
他害怕这种不论他如何挣扎都不能挣月兑的感觉……

水色之花

小小BLX

1197 *—*2009/8/19 8:38:00

楼主~~我一直在温馨的气氛中感受着润智的爱

可是转到大宫就马上变成“天马行空”的感觉(不知道为什么读完就会有这个感觉)

二宫在文里就像一只飞蛾,随时准备着飞进火海

温柔的智对上瀑虐的大野

他们的相遇每次都是震撼的

随着角色转换的过程中,精神一次一次的Fen_Lie着

还真佩服你能这么游刃有余的转变~~~

不过还真有点心疼二宫

1198 水色之花2009/8/23 10:06:00

[蝴蝶姬] 大宫篇 3

双足被缠绕在网线中,无论如何挣扎都不能挣月兑开这囚禁的笼,绝望后,无助的死去了。生命随风而逝,躯壳渐渐干枯。微风拂过,如片断叶,悲伤的摆动。
大野智伸手,将它从网线中摘下,轻声的自言自语着,“不该这样,蝴蝶应该自由放养着。”
回头,痴痴呆呆的看着不远处的二宫和也,一声青色的长衫,头发只是简单的束起,晳白的脸,透明般的晶莹皮肤。黝黑的又瞳里,忽的似沉进谷底,忧伤的让人心疼。
害怕对视般的慢慢半转去,小声的问着,“为什么?”
很简单,没有前言,不讲原由。但大野懂。翘起嘴角一笑,表情就又变得强势而霸道。
“想看看你是如何养蝴蝶,还想带你去见见我的蝴蝶。”
“我的蝴蝶?”默念着这几个字,因为无法想像和理解而深深皱起眉头。失神间,没能发现他已渐渐接近他的身边。回过神时,他已伸手来拉他。吓得他一抖,向后退去,却已来不及。手腕子被他抓住了。惊恐的盯着他,想要拉回手,去不能。
他笑了,因为看到他的慌乱而很开心的样子。稍稍用力将他扯进自己怀里。小声的在他耳边轻喃,“这么怕我的吗?”
他微微的低喘着,撩起眼皮看他,又马上躲开了。
“不想去看看我养的蝴蝶吗?”他问。
他抬起头看着他,他确实很好奇。
“那你就要乖乖的……”他低语着,凑上前在他的颈窝深深的吸了口气,他一直觉得他身体上的味道很好闻。在做这个动作的时候,他的鼻尖蹭到了他的身体,让他不自觉的缩了缩脖子。他闭上双眸,用嘴唇轻轻的在他的颈窝拱着。口勿了口勿后,小心翼翼的观看他的表情。将着又口勿了一下。直到底线,而发疯的搂紧怀里的身体,激烈的舌忝 啃起来,在他嫩白的皮肤上,留下一串红色印子。双手从他的腰,滑到他的臂,直接从长衫的缝隙钻进去,半褪下他的底库,寻觅着花园的人口。而后迫不及待的用手指进人,听到怀里的他倒吸了一口气,裹着他的地方,因为异物猛得一缩,就忍不住直接将他推倒,压了上去……

1199 水色之花2009/8/23 15:11:00

[蝴蝶姬] 大宫篇 4

小时候,高难度的动作总是做不好,所以经常挨打。
师傅严厉,脾气又瀑躁,身体上的伤口总是旧的未痊愈,又再次伤上加伤。
NINO站得远远的,看着被吊在两根木柱间,赤着上身的大野智,身体随着鞭子抽打下去的频率,激灵着。抱紧肩膀,他想将自己缩起来。因为身体里的每一个细胞,又隐隐的痛了起来。为什么不求饶?这样倔强,不认错,是真的会被师傅打死的啊。
可是随着身体上的红痕增加,他的表情却越来越让人难以读懂。那似笑非笑的样子,好可怕。
终于,师傅似乎也被他吓倒了,或者他只是累了。二宫和也不清楚,因为师傅终于丢下了鞭子,丢下一句,“谁也不许把他解下来!”就气呼呼的走了。
他前脚刚走,大野智后脚就晕了过去。
人群渐渐散去,谁会现意还被绑在上面的大野,只有一个人,离去时,不住的回望,似乎很担心的模样。

是水。
润湿了他干燥起皮的嘴唇。
可是……
是谁?
眼皮好重,想醒过来,轻轻一动,牵动了伤口,不自觉得倒吸了一口凉气。因为想起那个老不死的,而深深的皱起眉头。
“啊~”担心的轻呼出声的人是谁?温柔的用手拖起了他的头。
为了知道,他勉强的半睁开眼睛,在看清面前的面孔时,震惊后,表情一下子变了,温柔的似乎能化成水般。
“是你……”干涩的_Tun吐出这几个字。
看到他像吓到一样,一下子丢开他,连着后退了三四步。转头要离开。
“为什么怕?”他追问。
那急匆匆的脚步,明显的停住了。
“我喜欢你……”他说。
站住的NINO一愣,呆站在原地,随后撒腿逃了。

师傅死了,死的很惨。浑身伤痕,死前眼睛睁得巨大,嘴大开,似乎在说着,“为什么?”
而那个人,失踪了。
大家都猜测是他谋杀了师傅,去报官,却被官府的人一顿棍梆打了出来。大家都猜不透这究竟为什么。只是一个人明白。
他也知道,那个人再也回不来了。
不是不想回来,是回不来了吧?
偶尔的一个人时,他总是呆呆的想着。如果那一夜,他回应了他的爱,那么是不是他会带着他一起离开?
然后,低头笑自己真傻。怎么可能,表做梦了。他揪紧了自己的衣襟,泪就止不住的落了下来。

哽咽着,在篝火边跌跌撞撞的站起来,他想着该进去了。
是什么声音?
他停下了脚步。转头向声音响起的地方望去。
黑暗,让他什么都看不清……眼前似乎只有一团雾,黑色的浓雾。
只是那声音在由远而近,啊,他猛得睁大眼睛,是马蹄声。他听出来了。
会不会是?
不是会不会,而是确实是。
他穿着一身白色的绸衣,脚下踏一双绣工精美的鞭子。戴着一顶很得体的帽子。身体上的配饰随着他挥鞭了的动作,晃动,碰撞,发出好听的叮叮声。
身下那匹纯黑的马,漂亮,英气博发。
来到篝火前,他紧勒马,马长鸣一声,前脚立起,他小声的喝着,最终使它停下。
马儿低着头,不住的打着响鼻。
骑在马上的他,望着站在篝火前,眼角还挂着泪珠的他。
一愣后,眼睛里就满是心疼。
“为什么,为什么哭了?”在马上俯身抹掉他的泪……

“为什么,为什么回来?”他惊惊扰扰的说着。
马上的人儿笑了,“说了,想带你去看看我的蝴蝶。”
他一愣之后,转身就逃。逃了几步,腰上一紧,已经被随后赶上来的他虏上了马背。
之后大野一转马头,夹紧马的双肋,一声喝,马长啸一声,就向茫茫的原野奔驰而去。

倒挂在马背上的NINO,不停的挣扎,大声的呼救。
马背上的大野也不管。他们穿过一片树木,过了一条小河,在一片原野上,马才放慢了速度。
NINO直觉马慢了下来,想要向下跳,大野一下子抓住他的库子,一用力竟将它撒成了两半。随着惯性,NINO一声惨叫,已经果着身体跌了下去。正觉得小命不保,身体竟在落下的半途中被人猛得抱住。接着他们就一起跌进了一片草丛中,一起顺着坡滚了好远,才停下。

胳膊很痛。
过了好一会儿,NINO才苏醒过来,抬起头,发现自己正趴在大野智的身体上。
而大野被摔昏了过去。
不知是什么,一个白色的物体停在他的头发上。他正好奇,那白色竟扇扇翅膀飞了起来。
“蝴蝶~”?NINO轻声念了一声。
“是蝴蝶。”
半爬起来,惊讶的看到了,因为他们的惊动,而纷纷飞起的蝶群。白色的,翅上闪动时,会有晶莹的光粉陨落。于是,好似满世界都坠满了闪闪的小星星。
它们向天空飞去,群群片片,陨陨落落。
光着的身体被人温柔的抱住了。
“冷吗?”耳边响起他的声音。
“你在发抖。”他小声的说。
“蝴蝶……”他回着。
“是的。”他答着。
“是蝴蝶。”
“嗯。”
于是,泪就忍不住落了下来。
他大声的哭了起来。

1200 双更啊2009/8/23 15:30:00

姑娘你RP太好了!

SK果然是你放不下的

.

.

.

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1351100条/页,14页

<7 8 9 10 11 12 13 14
ZB回复请先登录