[arashi 主润智]超级偶像和面包大叔的爱情故事

1351100条/页,14页

<8 9 10 11 12 13 14
您是第223679位读者

1201 水色之花2009/8/23 20:27:00

[蝴蝶姬] 大宫篇 5

马儿踱到孱孱的小溪边,弯下颈,舌忝 着清凉的溪水。
微风吹过,拂得野草连绵起伏,发出沙沙的声响。
他只是温温柔柔的搂着他,不出声,也不动。怀里的人,似乎哭累了,睡着了,在他的怀里,不时的抽咽一声两声。
马儿在月牙下,抬头低低的嘶吼了一声,惊起的层层叠叠的蝴蝶,煽动着羽翼,在月光下,只见从它们的身体上,凌凌落落下一些晶莹的露水。

NINO醒来时,发觉自己正躺在行驶着的马车上。他半爬起来,想起昨夜做了一个十分好的美梦。低下头,才惊讶的发现自己穿着一件特别奢侈的衣裳。精美的绣工,好似地上难寻,只有天上有。
急着撩起帘子时,马车已走进了宫门。
红色的厚重的大门,就这样在他的身后缓缓的关上了。

他花了半个月的时间为他建了一座寝宫。
材料全部是从海外运来的,死了很多人,花了很多金子。
但他不管,他只想给他一个可以住得舒服的房子。本以为他会开心,但他还是闷闷不乐。

他为了一个戏子,遣送了身边所有的嫔妃。
甚至是皇后。
他将她们赶出了宫,只因为他想要宠爱他一个人。
但这样只会让他惊恐。他怕他,很怕很怕。只要他一碰他的身体,他就会不自觉的打摆子。不停的_chan抖。

终于,他病了。
“为什么??”
他喂他吃的药,他又一次吐了出来。
他剧烈的咳嗽着,甚至咳出了鲜血。
勉强躺好,他望着他。不知道如何解释。
他又问了一遍为什么,有些瀑怒的。
他害怕的随口说出,“因为我想念那些蝴蝶。”

他的病好些了,他就带着他去看表演。
在皇宫中。不远处新建的台子上,卖力表演着的竟是他的戏班。他的师兄也在!!
他又惊又喜。
在晚些时候,师兄被允许来看望他。
师兄告诉他,天皇已经将戏班召进了宫,还封他做了官。
他知道这一切都是为了他。他想让他开心的留在他身边。

就这样秋去冬来,冬又远去了……
在夏天来到时,他蒙住他的眼睛,将他带到了一个地方。
黑色的绑巾拿开了,他惊讶的看到了一个用水晶搭成的房子。里面种满了草,倒挂在草叶儿上的是一只只即将出壳的蝴蝶。
他不敢相信的走过去,小心翼翼的用手拖住一个蛹。
那蛹竟扭动了。
他吓得后退了一步。接着看到一只漂亮的蝴蝶破茧而出,扇动着翅膀飞了起来。
他的眼睛随着蝴蝶飞翔的轨迹,于是,看到了奇迹。在被阳光身寸得变成七彩的水晶房子里,无数的蝴蝶正破茧而出,纷纷扬扬的飞了起来……
他猛得捂紧了嘴巴。
被人从背后温柔的抱住了。
“喜欢吗?”他听到他细细的声音。
说不出话。
“为什么?”他喃喃着。
“喜欢~”
“别对我这么好……”
“喜欢。”
“我会害怕的……”
“喜欢——你——”
“求你……”
“你呢?爱我吗?”
他悲伤的转过头,望着他有眼睛,小声的说:“你明明知道的。”
他听后,微微一笑。

[蝴蝶姬] 大宫篇 未完待续 

水色之花于 2009-8-23 21:33:55 编辑过本文

水色之花

小小BLX

• RP:447
文:165 分:934

1202 水色之花2009/8/23 20:54:00

我发了,为什么看不到了。泪。

水色之花

小小BLX

1203 ><2009/8/23 20:57:00

帮fy

姑娘加油写啊

1204 水色之花2009/8/23 21:01:00

我刷我刷我刷刷刷刷刷!!!

还有两章结束。呵呵。

水色之花

小小BLX

1205 Q2009/8/23 21:33:00

终于追到这里

难道是沙发

运气这么好。。

1206 ==2009/8/24 8:05:00

姑娘更了~~~~泪

rp啊~~~

1207 水色之花2009/8/24 20:02:00

[蝴蝶姬] 大宫篇 6

他尝试学着接纳,不再害怕,积极的生活,快乐的笑。
如果是那个人,也许可以的……

他开始幻想未来,充满幸福和七彩的阳光。
直到战争的来临。

身在深宫里的他,怎么会知道外面的传言。

——宫中有个蝴蝶姬,不是女人是男人。长着妩媚的腰身,迷得皇上乱了心智。为了他建寝宫,为了他征赋税,为了他无数人丧了命……

他听不到这首儿歌。当他听说战争的时候,起义军已经差不多近在眼前。
天皇要亲自出征。
离开的夜晚他还在书房看下面大臣递上来的贴子。全部都是让他将二宫和也交给起义军。他皱着眉头,将它们通通丢到一旁。他不能,他永远都不能。
有人将长衣披在了他的肩头。
吓得他一_chan。急急回过头,看到也同样被吓到的NINO。只是见到他,脸上几个月来积压的阴霾就已经一扫而光了。他笑得如此温柔。扯住他的手,将他拉到自己的纤尘膝头坐下。
“怎么还不睡?”撩起他的发,闭上眼睛,蹭着他的后颈问着。
“明日要出征了吗?”他细细的问着。
“嗯……”他回答着。
一时无声。
他尝试着转过他的身子,看到他红了的眼睛。
猛得搂紧他的腰,把脸埋进他的怀中。紧紧的,“这样真好。”他哽咽着说:“可以听到你的心跳声。”
怀里的身体明显一僵,他这才流下泪来。
“给我吗?”他用鼻尖拱开他的衣襟,嗅着他的乳尖喃喃。
“给我吧……”他抬起头,望着他的泪眼喃喃。
“全部的你!”他笑着喃喃。闭上眼睛,口勿上他的嘴角。
“好香。”他说:“是花的味道,我的蝴蝶姬!”

他的肩胛骨的位置有两块疤,是他懂事起就有着的。好似翅膀掉落后留下的痕迹。
所以大野一直觉得,NINO就是蝴蝶吧?他的前生一定是的……

一手拂掉了桌子上所有的东西,然后轻轻的将他的身子放下。
柔柔的抽掉他衣服的带子,直到他的身体横呈在红色的烛火下。
他睁开双眸,笑起来的样子,让他的心_chan动不已。
这笑着的模样,他还能见到几回?
其实他早已看到结局,只是苟延残喘,自已骗自己罢了。

不过,罢了,罢了……
今夜,只享受美人,不想未来。
因为他们没有未来。

红烛洒泪整夜,渐渐灭去,太阳升了起来。
大野智点阅士兵后,翻身上了马。
正要挥鞭,远远的看到躲在墙后的NINO。他趴了下来,在马的耳边说了些什么之后策马飞奔了过去。
对着躲着的他伸出手,微笑着说了一句,“来啊……”
他小步的踱了出来,望着他的笑脸,慢慢的将手放进他的掌心里。
当着千军万马,他弯身口勿了他。
瞬时间,天地间似乎只剩下他们了……

他带着对他的满腔热爱,为了平息叛乱,上了战场。结果是——惨败。
他也被敌人身寸伤,情况危急。

宫中的NINO听闻后,趁着夜色,牵出一匹快马,从来没有骑过马的他,费了好大的力气才能上马,扬鞭策马,飞奔出因为战败而混乱的皇宫,一路向城外的营地赶去。

[蝴蝶姬] 大宫篇 未完待续 

倒数,还有一篇了。大家可以猜猜结局。

1208 ==2009/8/24 20:09:00

RP啊,竟然坐到水姑娘的SF

1209 tl2009/8/25 0:30:00

虽然对不起。。但是我也看得那个古代sk那叫一个Fen_Lie啊。。。俺的O酱就这样。。。囧

还是最喜欢现代的比较原始?的O酱~fufu。。。等着水姑娘更新~

是sf?

1210 @@2009/8/25 8:44:00

不会是双双殉情沙场~~~表啊~~~!!!!

为什么润智那么幸福,每次大宫不论多甜蜜都是罩在阴翳的气氛下!!!

1211 ==2009/8/25 11:11:00

我放弃SK了,坐等润智的。。

我知道我不HD。。。。

1212 水色之花2009/8/26 21:44:00

[蝴蝶姬] 大宫篇 结局

当丑陋的毛虫蜕变成美丽的蝴蝶的时候,也是它即将死去的时刻……

换下了奢华的云裳,换上粗布的衣裳,弄乱了一头乌发,肮脏的污泥遮住了忧郁的面庞,骑上官中的快马,趁着茫茫夜色,他向城外奔去。
明明知晓在如此混乱的时候,也许没有见到想见的人,就已经被乱箭身寸杀。但是已经无法多想。只因为听说“他”受了重伤。
本以为自己早已经不会爱,但那个人,用他的霸道,用他独有的温柔,还是刺破了他的壳,刺进了他柔软的心脏。他爱他……

“站住!!!!!!!!!!”远远的就听到喝声,但他怎么敢停。策马,飞奔。
身体在颠簸的马背上,几次都差一点摔落下来,手也被缰绳勒出了伤痕。但还好,他没有被箭身寸中。虽然有几次,有几支箭,几乎是贴着他的身体飞过。他闯了过去,就连他自己都不敢相信。

来到自认为安全的地方,他疲倦的一头从马上栽了下来,昏昏沉沉的睡了过去。
过了很久才醒过来。
天已大亮了,他发现自己跌在草丛中。衣服被划破了,身体上有几处伤口,有些还流了血。
马儿早已不知去向。
他只好爬起来,走了两步,才发现有一只鞋子也不见踪影了。

狼狈不堪的来到大野驻扎的营地,远远的他就看到了。他不敢相信自己的眼睛,于是狠狠的揉了揉。定睛细看。“啊……”喉咙里不觉发出了这样惊喜的声响。
是他!!真的是他。
穿得并不狼狈,人也好像没怎么样。
一个人站在营地门口,手里牵着马的缰绳。而那匹马,正是NINO骑来的,与他走散的那匹。

正呆呆的定在原地,不知如何是好时。大野智也发现了他。定定的望着他……
过了好久才出口说了一句:“你来了?!”
他一愣。
心中已经明白了几分。原来……原来是这样。泪就涌了上来。在眼圈里打着转。
可还是问他,“你,伤好了?”
“……好……傻……”他一字一句的说,“为什么不逃走呢?”
他的话还没讲完,已经有一群人呼啦啦的围了上来,将他团团的围住了。
在被五花大绑抓走前,他一直望着站在马边没有动过的人,他在笑。很美的笑。虽然他再也不曾转头来望他一眼。

在败局面前,大野智还是妥协了。
答应叛军交出二宫和也。
但出于从前的情份上,他要求不亲息抓他。而是放出了消息,说自己受了重伤,战事告急。
他希望NINO是个自私的人,会因为自身难保而出逃。逃得远远的,逃到他抓不到的地方。
可他也想到了,他也许会冒着生命危险跑来找他……
结局是他,最不想看到的。

天皇还是天皇。
没有人谴责,因为他有着高贵的皇族血统。
一切的罪都归到了二宫和也的头上。

是他的错,是他的错。
虽然他自己都不清楚真心的爱一个究竟有什么错。

大野智,换上奢华的新衣裳。
一切一切都归回原位。

他还记得,他怎么能够忘得了。
那一天,京城里来了马戏团。听说表演十分精彩,而让高高在上的天皇也来一睹风采。

前面的节目让他觉得无趣,正要离开的时候。
全场的灯都熄灭了……

再次亮起的时候,舞台上出现了一位穿着白色浴衣的男子。腰间的带子是略有些深的黄色,上面手工绣满了图案,看起来值些价钱。而浴衣则很普通,只是垂下的衣角处点缀着一枝樱花。似乎是随风而动时的形态,点点而落的粉色花瓣,渐渐飞满整件衣裳。
他戴着一顶白色的面具,双手执扇。
一只手上是一把金色的扇子,扇画上绘着河边的一些风景。石头的拱桥,垂柳和一些正怒放着的粉花。
另外一只手上拿着的是一把红色的扇子,只简单的画着一只昂着头的仙鹤。线条十分简单,却相当传神。
他的身后是一个很长的屏风。屏风上的颜色很深,画着的是一株松柏。凌乱的叶片后,隐匿着一轮姣洁的圆月。
他从腰间的小袋子里,捻出一片白色的纸片。形状略似蝴蝶。只是边缘有些粗糙,似乎是信手撕出来的。
他将纸片话在扇面上,轻轻的用另一把扇子将它扇动起来。
纸片奇轻,随着扇面上的风,飘浮在空中……
他时而让它下落,时而又让它在空中翻飞,翩翩起舞。并没什么章法,有时他好似累了,就用扇子尖儿让它稍稍的停留在另一面扇子上,忽又让它飞得很高高。他只是随心的,让它舞动着。
扇面一阖,再次打开的时候,空中飞翔着的就不是一只蝴蝶,而是两只了。他用两把扇子,操控着两只纸做的蝴蝶。或追逐,或比翼齐飞,或一只停一只高飞,当它们又一次一起休憩在扇面上后,另一把扇子只是在它们的头顶略略的拂过,奇迹发生了,那毫无生气的纸蝴蝶,已变成了真正的白蝴蝶。随后翩翩飞走。
第三只,第四只……无数只蝴蝶从他轻挥的扇后飞了出来。
整场响起了惊叹的叫好和掌声。
男子的目光追随着蝴蝶飞翔的轨迹,最后落在了楼上装修豪华的贵宾席上,落在了穿着奢华的大野智脸上。日本最至高无上的天皇。
大野智面无表情,懒懒的半阖着眼睛,只是那目光却冰冷而尖利。
他们的目光相遇时,一把锋利的刀突然朝着男子飞了过来,划破他的面具后,盯在了后面的屏风上。
破了的面具,如断翅的蝴蝶,慢慢裂开,破碎……
躲在白色面具后的面孔就瀑露在了明亮的灯光下。他好像因为飞来的刀的惊吓而闭了闭眼睛。
那是一张并不美丽,却很忧郁的面孔……

临死前,他想为他做最后一次表演。
他恩赐了。

大野智拿过侍仆托盘里的一把飞刀。刚刚就是这把刀划破了他的面具。
刀闪着银色的冷光,刀尖儿锋利……
他缓缓的举了起来,想起了自己身在马戏团,二宫陪他练习时的场景。只是那个时候,被绑在柱子上的人是他。
而他明明有机会可以杀了他……
只要那把扔出去的刀,稍稍的歪那么一点点……

可他没有。
现在一切都换了过来。
他拿刀的手在抖,对于扔飞刀的事情他真的不在行,虽然别的他都可以做得很好。因为总是出错,所以才被班主打。
他将刀举了起来,望着他的眼睛,痴痴的,一动不动。
直到他那张忧郁的面孔突然绽放出绚烂的笑。
他一愣,懂了。
随后一狠心,闭上眼睛的瞬间,刀已经飞了出去。

一道银光,画着弧线……

再次睁开双眼的时候,他已经倒下了。胸口上扎着一把尖刀。
紧紧闭着双眼,嘴角边有鲜红的血。
他死了……
这个世界上,大野智最爱的那个人,就这样被他亲手杀死了。

“轰……”的一声响。
一团白色的烟雾后,二宫的尸体不见了,取而代之的是无数白色的蝴蝶。
它们四散飞走。
有一只断了翅的,努力的飞着。
大野智伸出手,它竟缓缓的停在了他的手背上。

在没有变成蝴蝶前,它是什么都会吃的。
变成蝴蝶后,它只喝清晨的露水。
用死亡换得了美丽。
蝴蝶是绝望的生物吧?

大野智捂住胸口,有血渗透了他的衣裳。
多日前受的伤,总是不见好转。
因为心,死了……

二宫和也睁开眼睛,发现自己躺在一个奇怪的地方。四方都是很高的野草,不远的地方有溪水的声音传来。四周飞着许多蝴蝶……
抹了一下脸上,湿湿的。他好像做了一个很伤感的梦。
想了想,他笑自己真傻。
那高高在上的天皇怎么可能会喜欢上自己这样一个下等人。一切都是自己的白日做梦罢了。

他站了起来,准备离开了。

为NINO建的地方,因为他的离开,已经毫无意义。
但大野智无事时还是喜欢来这里转转。
野草,小溪,蝴蝶……
一切都是仿照那个山谷做成的。
可他怎么会忘了自己所说过的。
“蝴蝶不是那么养的……蝴蝶应该自由自在的生长。”
就是因为他贪心的囚禁了那个纤细的人,才会害了他吧??

物事人非,他停下,伸出手,那只断了翅的蝴蝶就翩翩飞了过来……

[蝴蝶姬] 大宫篇 END

结局请自由联想。不知道谁能了解我的想法,呵呵。

水色之花

小小BLX

1213 T T2009/8/26 21:46:00

如果有现代的番外,捧脸+星星眼……

1214 水色之花2009/8/26 22:07:00

会啦,会啦。

明天开始写。呵呵。这是我看了一个电影哦,突然很想写。

上一个大宫番外还没有写完,所以想着写完这个,算是圆梦吧。泪。我知道后面我写的很乱,对不起大家了。

但会慢慢的把故事写完的。

水色之花

小小BLX

1215 = =2009/8/26 23:03:00

前两天俺刚好看了部PC电影《影子杀人》,里面就有马戏团和蝴蝶,还有掷飞刀……

不知道LZ看的是不是这部?= =

1216 水色之花2009/8/26 23:15:00

是的。是那部。哈哈~~~~~

爬走……

水色之花

小小BLX

1217 =3=2009/8/27 0:04:00

最后连个人都没死吧?诶。。。。。。

呼唤楼主现代版的是不是能更点?

1218 TL2009/8/31 9:29:00

TL

坐等lz更文……

好喜欢lz大人笔下的大宫 像两只小动物一样相濡以沫 即使相爱 也逃不过命运

尤其喜欢前一篇古风文……

但这一篇的小大 让人有点失望啊 期待lz的现代番外

1219 水色之花2009/9/1 21:36:00

[假期] 2

“嗯~!”稍稍的停下,认真的听润的母亲讲完话。然后礼貌的微笑着点了点头。
厨房里溢满了温馨的气氛。
但是,少少的有些尴尬。
毕竟不是有血源关系的亲人,可以相处互相了解的时间也是太少了。
所以大野不敢让自己放松,神经绷的紧紧的。
“可表出错才好……”他紧张的想着。

“O-san~”

他因为门口润的呼唤而又一次停下。
全身上下,从头发丝儿到脚趾盖,所有的细胞统统集合,细细的辨认着。
“润在叫自己?”

“O-san~”

“诶!!!”
哦,原来真的在叫自己!
他顾不上擦一下还湿着的手,就急急忙忙的从厨房跑出去了。
看到润穿着他来时穿着的,领口有一圈毛的大衣,穿着黑色的皮靴,站在门口笑得好灿烂。
也不等他开口就拽着他的胳膊拉他出去。

“小心……”

“小心啊!!”

父亲仰着头,一直一直。就算是肩膀很酸了,也还是不放心。
因为现在房顶上是润和大野在帮忙除雪。

“要这样做!”润稍显笨拙的使用着除雪的工具,将雪从屋顶推下去。
“哗啦啦……”落下去的雪,在阳光下闪着七彩的光,点点丝丝,很漂亮。

大野也不吱声。只是学着他的样子,一个重心不稳,差点摔倒。
“喂~”一旁的润急忙伸手扯住他,虽然他很快掌握好平衡,还是把润吓得脸色发白。
“小心点啊。”小声的在他的耳边,用他们才能听到的声音责骂着他。为什么明明是责骂的话,却说得如此温柔。

“冷了吧?”润一手互着他。紧贴着他的身体,低声说着,解下自己的围巾,围在大野的脖子上。黑色的皮手套,也认真的给他套上了。

虽然明明是他非来拉自己上房顶,但只干了一会儿,他又把大野赶了下去。
嘴里说他做得不好。
其实是很担心他。就算是他在身边,还是会担心,所以干脆让他表干了。

大野下来时,才发现润的妈妈不知道什么时候也来到了屋外。
问她“怎么也出来了?”因为室外真的很冷。
接着想到了什么,又问到,“炸的面包圈?”
“啊!~~~~”看来润的妈妈完全将心思放到了他俩身上,将油锅里还炸着面包圈的事情完全忘记了。听到大野的提醒,急急忙忙向回跑。
大野正想要跟上去,低头看到手套时,“啊~~”才想到,刚刚下来忘记还给润了。
一边月兑下手套,回过头,年到房顶上正认真干活的润,有些发愣。
“还是表还了。”他想着。

“啊,糟糕!!”

屋子里传来润的妈妈的声音,“怎么了?”大野来不及多想,急急忙忙的跑了过去。

面包圈都炸糊了。
“妈妈,炸面包圈的时候怎么能随便离开。”大野说。
“还不是担心,我很担心啊!!!”

大野心一热。
是因为担心他吗?
所以这么冷的天,跑出去,站在雪地上来看情况,甚至忘记了锅里还炸着面包圈的事情。

什么都没想,大野走上去,从后面搂住了润的妈妈。
这一刻,只是抱抱她。像和自己的妈妈撒娇那样。

“妈妈~”因为润而多出来的家,多出来的爸爸和妈妈,他都很珍惜。

润进来的时候,看到的是母亲又在炸面包圈,而大野正亲昵的为她揉肩。
他拿出随身的手机,将这一幕拍了下来。
“拍到了好东西呢!”他笑着对他们说。

照片上,表情温柔的母亲因为镜头的关系而稍稍的有些害羞,身后的大野,虽然没有抬起头,但认真的表情最高。

润将手机收回,呆呆看着他们。
觉得很好。
觉得幸福了。
觉得……
他走过去,从后面拥住大野,伸长手搂紧前面的妈妈。能够同时抱着大野和妈妈,真好!

吃过饭,润要带着大野出去转转。虽然雪很大,放眼望去只有一片银白色。
两个人牵着手,深一脚,浅一脚的走着。
“唉哟~”大野一个不小心栽在雪里。
一旁还牵着他手的润也不拉他,到很凶的骂了他一句,“笨蛋!!!!!”说着顺手抓了把雪,孩子般的塞进了他的衣服里。
“啊啊啊~”让他因为凉在原地跳了好久。
“走啦!!”润笑弯了腰,笑得肚子疼。笑够了就伸手去拉他。
笑还凝在脸上,一大捧雪就迎面而来,带不及躲,就被直接抹在了脸上。

“哈哈~~”这次换大野笑个没完。
“你小子,欠收拾!!!”润恼了。一把将他推翻在雪里,自己骑到他的身上,居高临下的看着他。
大野试图挣开他,但没能成功。又想要爬走,但还是被他像抓小兔子一样抓了回来。
最后累得气喘吁吁。
黑着脸的润看着满身沾满雪沫儿的样子,噗一声笑了。捧着他的脸,二话没说的口勿上去。

“呸呸呸~~”大野不停的吐着口水。似乎在抗议润刚刚的口勿。
“喂~”润伸出手拂掉他头发上的雪沫儿,大野抬手将他的打开了。
“嘿!!!!!”润叫着。捧住他的脸,想让他面对着自己。但他又一次把他的手打开了。
“喂~~”看他好像真的生气了,他放轻了声音。
又一次将他的脸转过来,试图再一次口勿他的时候,一捧雪又兜头抹在了脸上。
“哈哈!!!!”大野笑得好开心。
“嗯~~~~”嘴就被润口勿住了。
雪的味道。
大野的舌尖感到了很浓的雪的味道……
是自己扬在润脸上的雪,因为他的口勿而进人自己的嘴巴里的吧?
他有些不想想了。
稍稍的挣扎后,就任凭自己陷进他的温柔里。

白色的雪……
润……

“嗯。”

“白色的雪,很美。”

“嗯。……”

“想堆一个雪人儿。”

“什么?”

“把雪,全部,全部集中起来。堆一个,好大好大的雪人!”

“呵~~”

“你也喜欢我的这个想法吧?”

“嗯。”

“我们该怎么收集那么多的雪呢?”

润爬了起来,四下望着。然后似乎发现了什么,而笑着回过头。

[假期] 未完待续

在蝴蝶姬里其实NINO是死了,但他用另一个形势活着。他化身成了蝴蝶……所以他醒过来时发现自己在一个奇怪的地方,那里是大野为他建的蝴蝶园。
而大野来的时候,停在他手心里的正是NINO。

水色之花

小小BLX

1220 杂~~2009/9/1 22:16:00

o ~正篇

LZ我爱你啊~~~~

看文去

1221 杂~~2009/9/1 22:35:00

看文完毕。。说感谢

那。。那咋面包圈那段

太太太经典了。。

怎么都会有

啊!就是这样的感觉!

接下来。。是堆大雪人么~~~

嘿嘿~

1222 泪~2009/9/2 1:18:00

久违的润智甜点~~~

终于回来了!

瞬间治愈啊~【很浓的雪的味道】也想尝尝看啊~!

FS

FS

FS

1223 ==2009/9/2 11:45:00

好甜好甜好甜啊

MAGO果真是好物

1224 T T2009/9/2 14:11:00

上次呼唤润智现代番外LZ就写了,

未免也太好人了,泪……

很甜蜜啊,谢谢LZ~

1225 ==2009/9/5 17:24:00

TL.....

1226 TL2009/9/7 8:28:00

楼主啊~~~好长时间了呢

超超超喜欢的说~~~能快点更不?

1227 TL2009/9/10 10:09:00

楼主怎么了~~~??

快点回来啊,等的很着急的.

1228 = =2009/9/13 20:39:00

TL........ 姑娘快来更啊!都快两个星期了~

1229 水色之花2009/9/14 0:29:00

[假期] 3

大野在厚实的雪地里,磕磕绊绊的奔跑。
气喘吁吁的停下,回过头张望。
不够!!
距离还是不够。
于是,又转过身,奔跑起来。
雪地上留下了一长串他深深浅浅的脚印。他头也不回的跑着,将喧闹的机车声,孩子们高兴的叫喊声都抛在了脑后,直到爬上了那个高高的斜坡,才肯停下。
回过头,他满足的呼了口气。就好似花费如此长的时间,疲倦的奔跑都值得了一样。因为他看到了这世界上最大、最可爱的雪人。
是润为了他,特意拜托了邻居家的大叔,借了一辆大大的铲车为他堆成的。
会想到用铲车堆雪人的,估计这个世界上只有天不怕地不怕的松本润了吧?!
而从来没有开过铲车的他,一开始还是笨手笨脚的,但很快就娴熟了起来。
因为铲车的声音,左右邻居家的孩子们也跑了出来,不久,连大人们也都加人了进来。
所以才真的让奇迹出现了。
大野重重的躺倒在斜坡上,望着天空。
“好蓝啊……”他自言自语着。
淡淡的蓝色,如兑了足够多的水。清纯的像某个孩子的眼眸。
就这样懒懒的躺着,开心的不想动,直到润终于找到他。
“喂……”
那张棱角分明的脸,就这样出现在了他的视线中。
他将一把细雪,故意洒在他的脸上。细雪在阳光中,每一颗都闪着好看的七色光芒。
落在他的颊上后,迅速融化了。
“不冷吗?”他迅速靠近,在即将口勿到他的距离时停下。轻声的问着他。
他摇摇头。
呆呆的,睁大了眼睛望着他。
他又低了低,好像要口勿他一样。但是在要碰到他的嘴唇时停下了。他笑了,“该回去了。”他说。
大野还躺在斜坡上,他仰着脸,看着润伸过来的手。
他慢慢的抬起胳膊,放进他的手心里。
润的皮手套,传来一股凉意,透过了他的针织手套,让他不觉得轻_chan了一下。

夜里的时候,他明明困得睁不开眼睛,却还是不肯回房去睡。
在润的父母面前,和他们的儿子睡在一起,他心里总是有些别扭。虽然他们相处的不错,但还是有所顾及。
润已经洗好澡。
看到他不停的在电视前打磕睡。
就走过去,拉住他的臂膀,“妈,我们去睡了。”他很强势的对一旁的父母说着话。
“啊……”被强行拉起来的大野,“润,润……我还不想睡。”却因为无法自主的被他拉着前行,不得不无奈的回头说:“呐,晚安了~~~啊!!”
然后在没看清楚,他们的表情时,被润拉过了拐角。

“还不睡??”躺下后的润不得不第三次起身,询问那个固执的家伙。
明明眼睛都睁不开了,却还逞强坐在角落的椅子上,不肯过来。
“喂,快来睡吧!!大不了我答应你,今晚不会对你做什么!”
大野却因为他的这句话,有些恼火。这么说,如果他一开始就乖乖的和他回来睡觉,那么他不是要在这里和他……
这可是他父母的家,如果发出的声音被听到怎么样。而且,他觉得自己可能无法管住自己的样子。想着想着,他觉得耳朵根子都火热火热了起来。

[假期] 未完待续

水色之花于 2009-9-14 19:58:06 编辑过本文

水色之花

小小BLX

1230 ==2009/9/14 2:53:00

终于更了,SF~

1231 更了2009/9/14 8:15:00

做广告~~~然后高呼一声~~~我终于等回来你了,楼主

可是也沮丧的说一声:太短了~~~不够不够~~~~

1232 FUFU2009/9/14 9:49:00

更了呢~~

恩,要想让松本润不做什么,难啊~~~

那期的mago,怀念呢!

1233 居然更了!2009/9/14 13:29:00

我要看耳根红红的大叔~~

请继续吧,管不住自己也没关系的!!

1234 = =2009/9/14 16:09:00

楼主的文太精彩了,我觉得自己已近有从sk fan爬墙到润智fan的危险啦,怎么办啊……

1235 = =2009/9/14 16:30:00

楼亲真有先见之明,钓鱼还担心小大晒黑,其实已经是一块炭了 。

美好的润智啊= 0 =

还有小小遗憾的ss啊

1236 = =2009/9/14 17:14:00

开始期待下次的更新了

1237 水色之花2009/9/14 21:17:00

[假期] 4

大野智经常在强调,其实他只是个普通人,喜欢的也是简单的普通人的生活。
出生,长大,上学了,毕业了,第一次恋爱,之后失恋,工作,终于在对的时间和对的那个人相遇,很普通的相爱了。会为了幼稚的事情,翻脸争吵。做一些不符合他这个年龄的傻事情。但只要在人来人往的街上,他偷偷的从另一个方向拉住他的手……他就会觉得很幸福。心被暖暖的东西塞得满满的。

那个假期,是他和润第一次一起回家。
他和润的妈妈一起做了料理,因为润堆给他的大雪人而幸福得想大哭了。那个晚上,他并没有呆子一样在椅子上坐了一夜,最后还是听润的话,上了床。润也并没有碰他,只是很珍惜的口勿了口勿他的额头。有些恼,有些气,但更多是宠溺的骂了他一声,“大叔!!!!!!!!!!!!!”

“Satoshi—”
“嗨!!~”正和润一起坐在暖暖的矮桌下,说着话的大野,因为润妈妈的呼唤而立马站了起来。笨手笨脚的磕了膝盖,痛得直皱眉头。因为觉得丢人,而故意隐藏的表情更让人想笑起来。
“有空吗?要表和我一起出去……”
“诶!?”

因为还是新年的关系,母亲穿了只有这个时候才会穿得非常漂亮的和服,踏着木屐走在前面。稍稍停下,等着磨磨蹭蹭的大野跟上来。看到他担心的样子,笑着拉住了他的胳膊。
遇上了住得不远的邻居,被问到身边的人是谁?
“是我的儿子哦。”母亲说,神情可是很骄傲的。虽然是因为润才能认识Satoshi,但他可要比润要懂事乖巧的多,昨天还有帮我按摩哦。”
“哦,他就是你时常挂在嘴边上,现在和润住在一起……”看了一眼大野的大婶,马上有所顾忌的闭上了嘴。
“嗯!多亏了Satoshi,润才能这么健康,这么精神。”妈妈握住了大野的手,拉进怀里,紧紧的搂住了。她身体上的温度让大野觉得好暖。
“啊,你还不知道吧,Satoshi可是某某节目的制做人哦!”
“诶?真的?那个节目我可是很喜欢的呢!!!!!!!!!!!!!”

去土特产店买了要送给亲戚的礼物,两个人向回走。
妈妈走在前面一些的地方,大野拎着东西走在后面。
“会不会生气啊?”妈妈小声的念着。
“诶?”
“呵~”她回过头,看着他,“我刚刚那么说,Satoshi会不会生我的气啊?”
“怎么会!!”他急急的申辩着。
“不管你相不相信,但我说的那些都是出自真心。从前润的叛逆心理总是很强,不听话,一意孤行。可是和你在一起后,他真的变了很多,人也开朗了。所以我要真心谢谢你。”
“妈妈~”大野什么都没说,只是小声的叫了一起妈妈。
她一愣后,笑了。
“哎!!!!!!!!!!”她应着。

曾想过,和润在一起后,自己可能会失去很多。
大野望向窗外。回东京的路上了。天上飘起了细细的清雪。
是的和润在一起后,他真的失去了很多,可是他却从来没想过,他也因此得到了很多。
更多的关怀,更多的爱……

润按了下喇叭,大野回过头,看着他。润一定感应到了他的目光,翘起嘴角笑了。
换档的时候握住了他的手,扯到自己唇边亲口勿,“Satoshi……”
“嗯?”
“好爱你。”

[假期] END

打完了END几个字后,大野松了口气。终于如期完稿了。他站起来为自己冲了杯咖啡。站在自己租住的公寓窗口,他看到夜色下,蜿蜒的汽车长龙。
远方的天空燃起一棒烟火,他这才恍然大悟,又是一个新年了。
窗外又飘起了细细的清雪,他想起了几年前他和润第一次回家过年时的情景。曾经润握着他的手,宝贝似的亲口勿后,轻声对他说:“好爱你……”
那时候真的很幸福。
很幸福,很幸福……
可是几年后,他们还是分手了。
他搬了出来,住进了现在的公寓,听说润并没有把那间房子卖掉,但只在偶尔回去住上一夜。
现在成为世界巨星的松本润,已经完全将工作重心放在了海外。几乎一年中也回不了几次日本。
时间久了,大野在电视上看到那个光彩四身寸的松本润时,都会产生错觉,自己当初真的和他发生过什么吗?也许一切都像是自己写的电视剧本一样吧?是假像也说不定。

电话响了。
是翔打来的,“喂,新年快乐。”还是那么温柔,那么温暖。
现在翔陪着NINO在美国,两个人非常幸福。翔已经越来越离不开NINO。NINO真的很聪明,他很早前就说过,迟早翔会回到他身边,而且再也不会离开他。
相叶呢?结婚了?并没有。他没有结婚。在翔和NINO的帮助下,相叶逃婚了,他去了非洲。偶尔发来的明信片上,他晒得好黑,但是笑得很有精神。
啊,还有件事情,就是水树居然怀上了雅纪的孩子,并且不顾父母的阻挠将孩子生了下来。这一切都是相叶去非洲前,他并不知晓。最近,水树结束了自己的诊所,正要带着孩子去非洲找相叶。看来,她是真的很爱他。希望他们一家人能够团聚吧。
挂断了翔的电话。大野不自觉得叹了口气。
刚想要去洗个澡,睡觉了。
电话就又响了,上面写着“知念”。
“喂~~”大野懒懒的。
“前辈!!!”知念不知道在什么地方,电话另一边很吵。
让大野不得不把电话拿开些。
“来庆祝啊,今天可是新年!!!!!!!!”知念的声音传来。
“我~~~~”
“来啊,前辈,来吧,来吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”

知念是三年前调到他们部门的孩子,比他小了很多。和那孩子比起来,他是真的大叔了。
第一天,这孩子在介绍自己的时候就说:“我很崇拜大野前辈,能和他一起工作我,我非常高兴。”说完很可爱的鞠躬,然后又说:“大野前辈,我喜欢你,你,你能不能和我交往!!!?”说完又深深的鞠躬后,不肯起身。肩膀在窗外身寸进来的阳光中微微_chan抖。

喜欢?
交往?

大野智慢半拍的抬起胳膊挠了挠脸,然后转过身继续自己手头上的工作。
装傻这招,他一直喜欢。
况且那个时候,他还没有和润分开。

和润会闹到分手这一步,有些原因也是这个叫知念的孩子……

“前辈,来吗!!!”
他撒娇般的喊着。大野听到背景里,烟花裂开的声音,和人群发出的一阵惊叹。
“嗯~”他应着。
取消了早些上床睡觉的想法,抽出一件外套,就出了门。

电梯门叮的一声开了,低着头的大野差点撞进一个人的怀里。
“啊,对不起!”他抬起头,不停的道歉。
然后在看清那个人的脸后愣住了“JUN~”他喃喃。

刚下飞机的松本润,穿着一身剪裁得体的呢子大衣,戴着宽边的黑色眼镜,特过大大的镜片看着大野,翘起嘴角,邪邪的笑了,“哟,惊喜!”他说。

请欣赏超级偶像和面包大叔的爱情故事后篇

【虹色的硝子】

水色之花

小小BLX

1238 SF2009/9/14 21:36:00

今天RP爆发啊~~連坐3個SF了!

偷瞄一眼這次更得好長!YEAH~~~~

看完再回來浪費資源

FS

FS

FS

1239 繼續SF2009/9/14 21:49:00

本篇劇情有了重大發展!我激動~!!!!

看見“分手”二字就糾結 糾結之外還有期待 我果然是M體制!YEAH~

子俊最後的,“哟,惊喜!” 也成功的驚喜到我了

看著Y2難得的如此穩定幸福

請LZ桑再好好的虐虐潤智他們吧~~

FS

FS

FS

1240 fighting!2009/9/14 23:55:00

lz,非常喜欢你的润智文啊,我觉得蹲你的文,我快变成润智妈了,orz

不过SS、SK也大爱呀^^

1241 = =2009/9/15 12:11:00

等更文……

1242 =2009/9/15 13:26:00

兜了一圈,回来了。。。。

1243 *&*2009/9/15 16:16:00

吼吼~~~这什么发展,

那么强大的翔都跨越过去了

竟然栽倒在知念手里,这什么发展???

明明前边都让我相信两人会一直一直手牵手的老死~~~

1244 ==2009/9/15 16:38:00

兜了一圈,回来了。。。。
---
默默排。。。

1245 ==2009/9/15 16:45:00

楼主你就另开一坑就好了

这么分分合合的闹下去,里面的人不累

看的人眼晕了

1246 = =2009/9/15 17:27:00

lz很喜欢你的润智、翔智文啊= 0 =

期待更文

1247 水色之花2009/9/15 22:25:00

人生总是有预料外的事情发生,相比这下,我好像更喜欢写润智文,因为VS岚,觉得知念很可爱,所以才想到要把他加进来。想了想,也许多年后,润和智会分开也说不定。必竟人生是难以预料的。总是一味的甜蜜,就不是人生了吧?它总是哭的多,笑的少。前篇的故事还没有写完,先大概的写一下一开始的设定。后篇不会很长,只是我很任性的想写一写。不写也行。大家不喜欢我就停笔了。把前面的写完。

1248 T T2009/9/15 22:35:00

总是希望润智有一个圆满的ENDING ,其他的LZ随意吧。

1249 = =2009/9/15 22:47:00

看楼主这篇文已经好几个月了,想到完结的话,会不舍得

楼主,坚持写下去吧

其实我也觉得润智甜得太梦幻了

1250 ==2009/9/15 23:01:00

可是楼主,

爱这文非常大的原因就是润和智爱的深沉

那种发自内心的互相的付出让我们感受到爱的温馨

如果这么让人感动的爱都可以分开,那还说什么天长地久?

1251 = =2009/9/15 23:14:00

看到这有点shock也不想就这样完结,不一定要he,但想要一个比较完整的结局,请楼主继续写吧

1252 = =2009/9/15 23:41:00

楼亲表啊,你的文把我拽到润智饭(好吧我承认,其实一开始我就一all面包 =? =!现在偏润智了)so,拜托给润智一个happy ending 吧;ss是美好的过去式,又给了润智一个美好的现在时,拜托,也给他们一个happy的将来时吧…不管是润智,还是SS,还是穿揷的sk,觉得楼亲都写的非常棒哦^^ 期待楼亲以后更多的作品!~

1253 = =2009/9/16 2:50:00

期待楼主继续,非常支持这样的发展

相信润智的结局会是最好的,毕竟如果他俩都不能在一起那么谁还能幸福呢

可是又不希望这个文行将结束,有这样的发展真的好心跳,不知道这几年间又发生了多少事,润回来后两人又怎样继续着剪不断的缘

请楼主把这篇文发展成长篇吧,期待着

1254 10132009/9/16 14:40:00

亲爱的LZ,很好看的文啊~

虽然中间有很让人纠结的地方,

可是,一切进行的都是那么自然,

让人觉得,他们爱得很平静,他们爱得也很激烈~

不过,看到最后的时候,被反转的吓倒了

本以为经历了那么多之后,没有什么可以让他们分开的

结果……

所以更让人好奇期间发生了啥事啊~

不会有念智吧(囧RZ……)

小润,快把你家大叔追回来~~~

1255 = =2009/9/16 14:42:00

番外也看完了……文笔真好……

话说穿揷着,一会儿润智,一会儿ss,一会儿sk,我觉得每个都很美好,纠结……

面包干脆帮你把自己撕成三份分给他们好啦 >? < !~

1256 = =2009/9/16 20:47:00

等水姑娘来更文~

1257 TAT2009/9/17 0:18:00

看着这文痛苦的、甜蜜的都这样过来了,这么的刻骨铭心的爱情怎么能最后说分开就分开??

水姑娘表这样啊....

虽然说怎样写是姑娘的自由,但是,看着润智这样一路走来,真的....给他们一个好的结局吧.......

本来看着姑娘更文了还激动了一把,结果BLX了..........

fs

fs

fs

fs

fs

1258 FAN了2009/9/18 22:29:00

同意前面的...知念我也喜欢 ...可是..在这文里....希望知念只是打酱油的...别让智跟知念在一起...跟润在一起就好了...不然智成什么了.......和一个在一起..分手后再和一个在一起..然后因为误会又分手再和一个在一起....并且这一个小的更离谱了.......我总相信智不会是爱知念,只能说是喜欢这个后辈而已..没可能见一个爱一个吧..跟润那么深厚的爱不会是说分手就分手的..

水姑娘能重开一贴专写智跟知念的好不好.....我会跟着去捧场的..相信姑娘们也会去捧场的.....这一篇就让智润在一起就好了...

老实说..就是因为是润智才进来的....现在要换角.实在有点.,..消化不良...

FAN了

新人过门

• RP:111
文:31 分:194

1259 FAN了2009/9/18 22:33:00

不然...水姑娘,,到这里就让这文结束算了........成为开放式的结局也好..都好过智最后绝然的跟润分手然后跟知念在一起....

知念啊..还是太小了.....

FAN了

新人过门

1260 = =2009/9/18 23:14:00

囧..,楼主沒说要写知念跟智吧,也沒有智润,后续也是润智吧,从头到尾也是润智,虽然中间有一点SS,但这也是配合剧情发展吧,番外的更不用说,看过很多润智文,类似的结局也有,但觉得"假期"之后转变太快,还是希望楼主继续写

1261 水色之花2009/9/20 15:47:00

[绘在指甲上的紫藤花]

那绘在指甲上的紫藤花,细细的藤蔓在小小的甲片上缠缠绕绕……
“AIBA……”柔软的声音,犹犹豫豫。
“啊!!!”相叶人梦初醒般,猛得抬起头,将视线从那片缠缠绕绕间扯远,紫色瞬间变得丝丝缕缕。
“你……”水树欲言又止。
轻皱着眉,缓缓的低下头。又吃了一口面前盘子里的东西,就说要去洗手间,先离开了桌子。
相叶在她的身影离开自己的视线前,脸上一直挂着灿烂的笑,眼睛笑得眯起来。而她一转过那个转角,就马上变得愁容满面,深深的叹了口气。他忽然很想吸根烟。想将烦闷不快通通吐出自己的身体。

有个人,经侍者带领经过他的桌子。
“翔~?”所有的信息,都未经过大脑,只是靠单纯的本能,在把起头的瞬间,看到那个熟悉的背景,就喊出了他的名字。
翔转过头,“诶?”看到雅纪后,明显一愣。之后是淡淡的惊喜,一种在这里也能遇见的表情。
“约了人?”他回到他的桌边,没有坐下,站着,望了一眼另一边还装有残食的盘子轻声问。
“哦……”他仰着头,睁得大大的眼睛,水汪汪的。像只可爱的小狗。
让翔想出手揉揉他天生的卷发。可是,当然没有。
“约了人?!”相叶也问他。
“是……”翔望了一眼,自己定好的坐位。明显是想要离开了。
“哦。”他略有些失落。想找个人说说话,想找翔说说话,一整天中,这个想法让他要疯了。好累,好累……他不停的,不停的这样想着。可是翔好像有事,而且很重要的事。
“那,快过去!”相叶说。
翔又来望他,“好”对着他笑时的表情,比一般时候还要温柔。
说完,转身就走了。
“翔!!”他又忍不住叫住他。
“嗯?”他疑惑的转头。
“一会儿去找你可以吗?你,你回家的是吗?!”
翔露出了稍稍为难的表情,可是只是刹那,“哦,好。”他笑着答,“给我电话吧。”
“嗯!!!!!!!!!”他努力点头的样子,真的像只小狗了。
表情也比刚刚要开朗了起来。
好像终于可以有人可以分担心里的包袱了。

水树回来时,发现刚刚还沉默寡言的相叶,明显精神了,人也变得活跃了起来。
“吃好了吗?”笑得很轻松,“我送你回去吧!!?”说着已经抓起她的外套,站了起来。
急迫的样子,像个小孩子。
“哦。”水树刚刚还担心得不得了,她误解了,所以放下一直悬着的心。
而急切要离开的相叶,心里则是想要快些送水树回去,好去找翔。

载着相叶和水树的出租车刚刚离开,载着NINO的车就从另一个方向开了过来。
“要表来接你?”载他来的是剧组里的朋友。
NINO想了想,“不用了。”
“让翔载我回润家就行了。”他说。
“那好吧。”朋友离开了。

“NINO~~”餐厅里,远远的,翔站了起来,向他挥挥手,意思他坐在这里。
NINO恬淡的笑着,点了点头,表示他知道了。
“对不起,有些事,所以有些迟。”走到桌前,NINO这样和翔说。
“没事,我也是刚刚到。”翔整理了身边的坐位。让本来想要坐到他对面的NINO,只好更改自己最初的想法,坐到了他的身边。
“吃什么?”翔的手,自然的搭在了他的大腿上。微斜着身子问他。离得太近了,可以嗅到从他口腔里发出的味道,很奇怪,会让他的身体微微的_chan抖起来。会因为这味道,联想到一些色色的事情,而让他的耳朵有些发烧。
他挪开目光,聚精会神的看着菜单,然后点了两样,都是很不费时间能做好的,而他也不用花精力去吃的简单的菜。

似乎翔和NINO吃饭的详细细节没什么好说的。
所以还是来看看送水树回去的雅纪吧。

[绘在指甲上的紫藤花] 未完待续

晚上再多写点好了。

在续篇里,大野不会和知念在一起啦,我也不喜欢那样的设定,呵呵。当然最终还是和润在一起了。

水色之花

小小BLX

1262 ==2009/9/20 16:15:00

火速的。。。。。。终于更了

1263 = =2009/9/20 16:30:00

水姑娘更文了,顶一个^^

1264 = =2009/9/20 16:32:00

"在续篇里,大野不会和知念在一起啦,我也不喜欢那样的设定,呵呵。当然最终还是和润在一起了。"

啊,看到楼亲说这个,安心了

1265 水色之花2009/9/20 17:09:00

[绘在指甲上的紫藤花] 2

夏末,微凉的夜晚。
两个人看起来心情都不错,脸上挂着微微的笑,偶尔望对方一眼,眼神相对的时候,就一起很甜的笑起来。只是,却各怀心事,并不是为彼此而感到开心。
“呐,我走了。”只是将水树送到屋子里,相叶的半个身体还在门外边,他就在急急忙忙的告辞了。
“诶?!”水树一愣。
“走了哦。”他放低姿态,类似是商量的和她说着,身体已经向门外撤退了。
“表……”下一秒,却被她抱住了。
抵在他下巴上的她的头发,散发着淡淡的香水和汗味的溶合体。
“表走……”总归是在一起多年的情侣,她似乎已经猜测到了什么,而显得如此的不安。“好不好?”眼睛里含着闪闪的泪光。
哀哀怜怜的样子,让他不忍注视。
“我……”
她挪开目光,抽抽泣泣着,“你怎么了吗?雅纪。我们马上就要结婚了啊,可是你算算,你有多久没有碰过我了?你是不是对我厌倦了?”
他不知所措的摇着头。
“你是不是不爱我了?”
“我……”他想说些什么,嘴却被她口勿住了。
他试图推开她,终还是无力而为。

“AIBA……我们就要结婚了啊,还有,我是真的爱你。”

有时候,很多事情真的很无奈。
明明应该讲,却偏偏不能讲。

翔在夜风中,掏出手机看了一眼,“咦?”这才发现手机没电了。
“雅纪不会打电话过来吧?”他有些担心的想着。这才回过头,看了眼车里面,疲倦的蜷缩在坐位上睡着了的NINO。也许是因为晚饭喝了些酒的原因,在他还没来及问询他想去什么地方的时候,他已经这样睡着了。
“NINO~~”翔回到车里,因为手机没电了,所以推醒了他。
“嗯。”他揉着眼睛,坐起来。“我睡着了?”半睁不开眼睛没有提防的样子很可爱。
翔温柔的笑了,很自然的揉了揉他的头发。他却突然清醒了一样,特意的避开了。
“谢谢……”将刚刚翔披在他身上的外套,递还回去。
四周看看,“这是哪儿?”他马上黑了脸,表情严肃的问。
“我家门口。”翔却回答的无愧于心。
“我要去润哪儿。”NINO说。
“我知道,但是现在我手机没电了,所以无论如何你都要陪我上去一趟,要不就在车里等我回来。”
原来不是想让他上去,留宿的。NINO心里稍稍的有些失望。翔已经又一次下车了,趴下,望着他。似乎是询问是要和我上去,还是留在车里。
NINO看了看漆黑的四周,他才表留下。
“等等……”他说:“正好我要上趟洗手间的。”

漆黑的房间里,她温温柔柔的倚在他身边,紧紧的搂着他的脖子,睡着了。
相叶却睡着,他难过极了。
她白晳的身体,早已不似往日的甜蜜,如今更似枚苦果。让他苦不堪言。
他猛得坐了起来。
不,他表再继续下去。翔,他还约了翔的。他要去找他。

“怎么了?”水树还是醒了。半爬起来,露出她还末穿任何衣服的身体。
“我要走了……”相叶已经穿好了衣裳,“对不起,我真的有事。”说着已经头也不回的离开了。
漆黑的房间里,只剩下水树一个人。
她静静的,呆呆的坐着。将着伤心的哭了起来。

相叶奔跑着,一手拿着电话不停的播着翔的号码,一边跑着。
对面传来了,此电话暂时不通的信息。
他又打了一遍,“咦?难道是没电了?”他想着。将外套穿好,那直接去他家好了。反正翔说过会回家的。

“要表喝些什么?”翔回头询问跟在身后的NINO。
NINO没有说话。
“红酒好吗?”翔就给他倒了杯酒,端了过来。
他看了他一眼,还是接了过来。
但是随手就放下了,似乎有什么话想说的样子,但张了张嘴,最终不是没有讲出来。
“我去卫生间。”他转身离开了。
翔就进屋子,为电话换了电池。
“不晓得,雅纪有没有打过来电话?”他想着。将电话放到床旁。

NINO出来时,发现翔没有客厅。
“翔,可以走了吗?”以为他在屋子里,却因为身后响起他的声音吓了一跳。原来他一直等在卫生间的门旁。
“呵~好可爱!”因为他受惊的样子而笑起来的翔,让NINO恼了。紧皱眉头,一拳打了过来。
却被翔抓住,一使劲儿将他整个人都拽进了怀里。
当发现时,两个人都愣住了。
NINO试图将他推开,明白过来的翔却一把紧紧的将他搂住了。
他们都静止不动,过了好久,NINO听到翔说:“今晚留下来!”

[绘在指甲上的紫藤花] 未完待续

水色之花

小小BLX

1266 ==2009/9/20 17:17:00

现在是SA和Y2的纠缠?

1267 水色之花2009/9/20 18:57:00

先把前篇写完,再专心写后面的。

水色之花

小小BLX

1268 = =2009/9/20 21:25:00

?为毛我这么心疼叶子啊,叶子啊你的归宿在哪里啊

少爷感觉和狗狗已经在一起了,可你似乎又对少爷有了感情。。。

好想哭啊,楼主请一定对叶子好一点啊千万表虐他啊

1269 水色之花2009/9/22 19:51:00

[绘在指甲上的紫藤花] 3

“今晚留下来!”他难得的用了严厉而坚硬的语气。一反常态的急躁,所以低头望着他时,有些不好意思的笑了。
“呐,NINO~让我们重新开始好不好?”

他轻轻的皱起眉头,明明盼望了许久,如果深爱的他,能够只想着他一个人,对他说喜欢的时候。可是他却一点也开心不起来。他想回答“不!”可是却说不出口。心里堵着一块巨大的石头,让他难受得不得了。可就是说不出口。

翔见他若有所失的并不回答。
有些不知所措,不知道该是何是好。紧搂着他的手,松了松。可只有一下下,他就又紧紧的搂住他,低下头忘情的口勿住他。
在他想要放开手的一瞬间,他想了很多。虽然只是短暂的时间。但在那时间里,他想到了一点,那就是他有可能会永远的失去NINO。此刻在他身边的这个孩子,给了他这样的信息。所以他忽然心如刀割,害怕的不成了。

NINO挣扎的很厉害,他就更强势的控制着他。
变得有些可怕的扯住他的手,一反身将他压在了墙壁上。如果就此zhan_you的话,也许NINO就不会有想要彻底离开的那些想法了吧。
说着,已经不在爱他。说着,都是曾经的事情……来了东京也不再偷偷也他住的地方,对他冷淡的就像陌生人一样。
都是假象,都是在骗自己的。
否则为什么,最后的最后,还是放弃了挣扎,明明之后有很多机会可以轻易将他推开。
可是他非但没有,最终还搂住了他的脖颈回应了他。

于是,在卫生间的门口,他们忘情的溶化在彼此的探寻中。
被口勿红了的双唇,还有脖颈上留下的红痕。最后被推倒在了月兑下的那堆衣服里。不曾出声,只是越来越浓重的chuan_Xi声。
在激烈的摇曳中,悲痛的嘶鸣。
明明告诫自己这样不行的。可还是管不住,那颗不停想念他的心。

原来他是如此爱他的。
NINO闭上双眸,在高朝到来时,浑身_chan抖,落下一行热泪。

雅纪按响了翔公寓的门铃。
过了许久翔才来开门,看到他时一愣。可能是没接到电话,以为他不会过来的原因。
雅纪显得很兴奋,因为在刚刚,在他离开水树的一路上,他终于决定抛弃一切……
“翔,我们去非洲好不好!?”他兴高采烈的抓住翔的肩膀,向孩子一样的说着。
“我们现在就去定机票,明天就出发!好不好?”他兴冲冲的将翔放到一旁,试图进屋子里去。

“翔,是谁?”
刚刚洗好澡的NINO,穿着翔的睡衣,揉着还湿着的头发,从洗手间里走了出来。
相叶一呆,愣在原地。
他单线程的大脑,在来这里之前,从来没有想过,会在翔的房间里看到另一个人。而且还是这么暧昧的情形。
“啊~”他的视线跑偏,找不到该有的焦聚。
“啊~”他的身体,很自然的后退着。这是他自己都没有意识到的事情,直到他又退到和翔面对面的情况了。

不知道为什么,看着翔的面孔。他会回想起,翔提议带他逃走时的情形。
如果当时他真的同意了,那么他和翔又会是什么样的情形?
只是今天,他真的想要和翔离开时,翔却已经不会走了。

相叶笑了。
“原来,你有客人,我看,我还是先走吧,对不起打扰了。”说完,已经转身而去。

“AIBA……”翔看起来有些急,而且很担心。
冲到门口,看着相叶跑过自己家的转角。但终只是看着,而没有追过去。
满怀心事的关好门。转头看着NINO,苦涩的笑了笑,“真是的,那小子,总是无头无尾的……”

“翔,我还是想回去了。”NINO说。
翔一愣,“为什么?”刚刚的激情,他还以为他们已经和好了。
“翔,我想我还是没有办法和你和好。虽然……你先别说话……虽然,我承认心里还是一直记挂着你的。可,可还是不能回到你身边来。因为什么,你应该比我明白。如果因为你终于放下了大野智,而回来。那样我不是太可怜了吗?难道我真的从头到尾就真的只是另一个人的影子。我不想做影子。我只想做你心里,在乎着,爱着,想疼爱着的那个人……所以,也许我们的一开始是个错误。不该开始。所以结束的就让它结束吧……”

NINO换好的衣服,真的要离开了。
这段时间里,翔只是站在刚刚他们说话的位置,一动都没有动过。
看着他的样子,NINO很难过,他想对他再说些什么。但终还是什么都说不出来。
只能一狠心,低头错身而过。
在打开门的瞬间,他听到翔说:“NINO,不管你相不相信,当年,我是真的爱过你。只是,对不起,我意识到的太晚了。”
心一紧,泪差一点掉了下来。努力吸了吸鼻子,“嘿嘿,保重翔。”NINO还是选择离去。

门在翔的背后关紧。
将他们阻隔在了两个时空中。
真的就此结束了。

雅纪发现的时候,自己正走在车来车往的大街上。
有辆出租车在他身旁停下,NINO从车窗里探出头来。“上车!!”对他说。

那绘在指甲上的紫藤花,细细的藤蔓在小小的甲片上缠缠绕绕……
“AIBA……”柔软的声音,犹犹豫豫。
“啊!!!”相叶人梦初醒般,猛得抬起头,将视线从那片缠缠绕绕间扯远,紫色瞬间变得丝丝缕缕。

“有没有兴趣和我一起拍电影?”NINO邀请他说。

“诶?”相叶吓了一跳。
“拍电影?”
“嗯。你可能听润说了,这次回日本就是因为接了一下剧本《黄色的眼泪》,愿不愿意来当我的男主角?”
“我?行吗?”
NINO笑了,“当然!!!!!!!!!!!”

[绘在指甲上的紫藤花] END

应该还有一章就结束上篇。

水色之花

小小BLX

1270 SF2009/9/22 20:56:00

狗子不容易啊

FS

FS

FS

1271 =3=2009/9/22 23:15:00

誒~~~~~怎么又是虐Y2啊~~~~~~~~~我心疼来着。。。。。。。就不能让Y2甜蜜么~~~~~~

LZ~你好狠心!!!!!!掩面而去~~~~~~

1272 = =2009/9/23 9:23:00

结束是为了更好的出发

1273 水色之花2009/9/25 22:27:00

[黄色的眼泪]

那一年的日本,因为正在筹备奥运会,到处都是热火朝天施工的工地。
年少时,我们经常会因为梦想,而让自己显得很窘迫。
失去了很多……
有的人会妥协,有的人会继续。
不管路出何,那程路,多亏有你陪着走过。

以日本六十年代为背景的《黄色眼泪》,描写了一群背离时代大潮的年轻人。所有展现的是一些“无论过去还是如今都不曾改变的东西。”
改编自永岛慎二的名作《年轻人们》,是NINO很敬佩的一位漫画家。
所以片场中经常可以看到他在闲暇时,独自捧着他的书看着。阳光中,他读得津津有味,偶尔露出一抹淡淡的微笑。
相叶在其中扮演了歌手章一的角色。
NINO并没有和他多说些什么,只是让他自己体会。
相叶的婚期已经定在电影杀青的时候。那时已经是秋天了。

这一天结束了外景的拍摄,相叶无聊的走在公园的林荫路上,累了就靠在树干上,从口袋里掏出刚刚学会的口琴,穿奏了起来。他微微阖着眼睛,吹得很认真。等到张开眼睛的时候,一片已经泛黄的叶子从空中翩翩而落,落在了他的脚边。
真的要结束了。
他想着。
等到电影杀青后,他就和水树回老家,结婚。
结婚后,他还想再开两家岚店。让自己忙得喘不过气来才好。想想很奇怪,电影里章一最终因为现实放弃了自己的梦想。这与真实中的他又是多么的相似?只是妥协后的他,连一直喜欢着他的女孩都失去了。而他却还有水树。还有对她的责任。

电影如期杀青,相叶和水树回到了千叶。
开始准备婚礼。
走出千叶车站的瞬间,相叶停下,他回过头,望着千叶车站的门口,回想起自己就是在这里碰到翔的,也是在这里决定要做一名兽医的。为什么?因为他喜欢动物,从内心Deep喜欢着它们。
“对不起了……”他似乎看到笑得很开心的自己,和围在自己身边的许许多多的小动物们。
他转过身,将这一切都抛在了脑后。

婚礼前夕,相叶放下电话,叹了口气。
刚刚润说会和大野明天赶到。
翔说不来了。
NINO一直联络不上。
而明天,他就要和水树结婚,也代表着他将与自己的梦想永远的绝裂。

从门廊上站起来,正准备回屋子里去的时候,正好看到走进院子里的那个人。
“咦”那不是NINO?!
“怎么不接电话?”他走过去问。
他笑着说:“答应送你的结婚礼物,终于在你婚礼前制作完成了。急着赶过来,忘了拿电话。”

巨大的白布前,小小的椅子。
刚刚制作完成的《黄色的眼泪》,是NINO送给相叶的结婚礼物。
他看着,画面上的相叶、大野、润、自己还有翔……开心的笑着,无助的哭着……
回过头时,看到相叶已经泪流满面。
一个人一生中只有一个梦想,表为了什么,而丢弃了自己的梦想。
因为那个梦醒了,就再也不会做相同的梦了……
悄悄的,NINO离开了。
院子里,只留下了相叶,看着屏幕上一边弹里吉它,一边唱歌的样子,哭得说不出话。

“对不起,我还是不能和你结婚……”

他终于把这句话说了出来。

结局是……
当然是天崩地裂。
父亲和母亲都气病了,他一家一家的和所有亲戚道歉。可是都没关系。因为就算这样,他觉得自己很快活。

终于还是放不下,那些动物们。他决定再次去非洲。
离开的日子里,翔和NINO来送他。
“抱一下吧……”他对翔说。然后紧紧的拥抱住了他。
想不到开始的时候,他和翔在一起。现在翔又要送他到更辽阔的天空去了。

“还好,他没有结婚。”翔对NINO说。
NINO看了他一眼,没有说什么。
他们在机场的门口分别。

“NINO~~”
微风中……
“什么?”
他们面对面说着话。
“我知道现在对你说什么都没有用,但是,如果三年后,我们还能再相遇的话。你可不可以让我再一次追求你?”
他想了想,然后微笑着说:“到时候再说吧。”
他们分别,各自走向不同的方向,NINO没有回头。

三年后,翔要调职回美国了。
他时常接到相叶的明信片,那个家伙的皮肤是越晒越黑了,有时抱着个狮子,有时搂着头猎豹,出现在上面。字没几个,名字和从前一样签得歪歪扭扭的。

刚刚结束在日本的最后一次工作,出来。他绕开了为他庆祝的人群,走到一旁接电话。
是润打过来的,提醒他别忘了今天中午的相亲。
最近这几年,因为还在时常担心他会把大野抢回来,润是三天五头的就为他介绍对象。
他说不太想去了。
那边就传来他不高兴的声音,完全是你不去也得去,去也得去的架势。最后还没忘了威胁他,如果他敢不去的话,会如何,如何……
翔挂了电话,叹了口气。
想着自己怎么就认识了这个霸道的家伙。

不远的电视上,正在直播大野最新企划的新节目,“VS岚”。一开播就受到喜爱,听说最近要进军黄金档了。
三年了,大野到是没怎么变过的样子。
还是经常那样的面无表情,呆呆的发愣。只是最近听说迷上了钓鱼。还有就是他的部门来了一个新部下,是一个名叫知念的孩子。听说一来就向他求爱了。
翔笑了笑。在他身上就总是有这样的吸引力。他知道的。

虽然真的不想去,但为了不损润的面子。翔还是勉为其难的去了约好的酒店。
在大厅里,看到了润再次介绍给他的长得非常漂亮的小姐。
他们聊了一会儿后,翔就婉言谢绝了女孩。说自己早已经有了喜欢的人。而且他相信,他们终有一天会再次见面了。
女孩子很生气的走了。
还好这一次没有往他的脸上泼水。翔想。
听到背后的人好像也在做着他刚刚做过的事情。

“对不起,我想我不能和你交往。我早就有一个喜欢的人了,这一次也是我的朋友再三的说我才会来的。虽然我已经有三年没有见过他了,也不知道他还记不记得三年前对我说过的话了,但我还是想等奇迹发生。”

女孩子大吵后,是一杯水毫不留情的泼了过去。溅到了翔的身上。
NINO叹了口气,心里埋怨着大野为他招来的好事。一边用手帕擦着脸上的水。
站起来,准备结帐离开的时候,差点撞到别人的身上。
“对~~”他抬起头。

午后的阳光中,翔望着他,温柔的笑着说:“我喜欢你,你能不能和我交往?”

结束了电影的拍摄,回到家的润,发现大野又不在家。而今天明明他休息的。于是播视频电话过去。
最近他迷上的钓鱼,为了不让他撒谎,在钓鱼却说在开会的鬼话,他给他配了视频电话。他也好,也不再避着他。越加放纵,我就是钓鱼去了,你能拿我怎么样的表情。

“喂!!!!”果然,电话一接通,他就看到他果然又在海上钓鱼呢。差点没气死。
“你又给我跑去钓鱼。”
“哦。”他那死猪不怕开水烫的样子,让他后面要说的话,硬生生的咽了回去。
“你什么时候回来啊??”为什么呢,为什么?一向天不怕地不怕的道明寺,却总是在他这个大叔的面前熄火。
“10个小时后吧。”
“十个小时???那那行!!!!!!!!!!!!!你说说我们都几天没见了,你说说我们都几天没上床了,你说说……”
“哦。”他还是老样子。
他只好硬生生的把话_Tun了回去。
放低了声音哄着他,心里则想着,把你小子骗回来再说。到时候看我怎么收拾你!!哈哈。他忍不住笑出声来。
“你笑什么?”大野警觉的问。
“啊,谁,谁笑了。”他否认。看他还是不信的样子,于是,问道,“喂,你说翔和NINO见到面没有呢?”
“应该见到了吧?!”大野说。
“你说他们会和好吗?”
“会的。他们会再一次相爱的。”
润走到阳台上,望着明亮的阳光,轻轻的“嗯”了一声。
“大叔……”
“什么??”
“早些回来……”
“哦。”
“想你。”
“嗯~~”
“想抱你。”
“嗯。”
“想口勿你。”
“嗯。”
“好爱你……”
“我也是,润。”

[超级偶像和面包大叔的爱情故事]全篇完

水色之花

小小BLX

1274 = =2009/9/25 22:38:00

完了

占个沙发再来看

1275 lemon2009/9/25 23:12:00

地板~~~

完结了,那么分手的事,是我眼花了。。。

1276 水色之花2009/9/25 23:24:00

上篇完结,休整一下,下篇继续。

1277 = =2009/9/26 0:46:00

下篇要重新开楼么?

1278 水色之花2009/9/26 7:13:00

我有些懒,也许就在这里。嘿嘿……也许下篇就类似是番外一样会很短。但是之前预想的都已经想完了。还好,都写完了。

1279 好看2009/9/26 8:19:00

抱住楼主问一声,这最后的甜蜜是发生在分手之前的???

你的那个润和智几年后分手的某上上篇真的如喉咙上扎的一根粗长的鱼刺

虽然最后的结尾是润回来了,可是打个招呼就没下文了~~~

顺顺这根刺吧~~~~润智一定要永远甜蜜的在一起

这感情能走到多不容易啊~~~

1280 水色之花2009/9/26 11:54:00

发的。呵呵。下面就集中写润智。

1281 ==2009/9/26 13:15:00

太好了

可以看到润智了

等着楼主的更新

1282 水色之花2009/9/26 21:52:00

【虹色的硝子】

“妈,真是的……”储藏间里有一股很浓的发霉了的味道,不远处错开堆放的木箱,已经有蜘蛛织成的网。润勉强蹲在,满满,挤挤的一堆杂物间,收拾着母亲捎给自己的东西。多是些他用不到的,却非要从家乡带过来。他不在东京的时候,就放在大野这里。
“这些都用不到!”他小小声的,有些恼的抱怨着。
用眼角的余光,瞟了眼束手站在储藏间门口,没什么表情的大野。
也许是注意到了,也许是嫌他收拾得太慢了,大野转身离开了。
那密密的挡住了黑影,不见了。从外面投身寸进来的光,让他能更清楚的看清面前的物品。可是他,却停下了……
发了会儿呆后,静静的叹息了一声。

大野有些倦了,明明不久前还在工作着。
他踱到了窗边,打了个大大的呵欠。

“行了。”就听到身后传来润的声音。
含着眼泪回过头,“哦……”了一声后,又打了哈欠。他吸了吸发酸的鼻子。向提着个大黑袋子,正在一脸厌烦的拍衣服上灰尘的润走去。
“刚刚……”他皱着眉头向他申诉,“起来的时候撞到了……”他回头指了指被撞晃了的储藏间的灯,伸手揉了揉被皱到的额头。
“啊,都是灰……”他看着变脏了的指尖喃喃。
“嗯……”他应了声,走近,伸出手碰了碰他撞到的位置。然后又退了回去。
转头望着门口,轻声问,“要走吗?”
“你要出去?”因为他的驱赶而有些气起来,语调也就变得不怎么好了。
大野怎么会听不出来,他回过头,愣愣的望了他一会儿,“嗯……”了一声。

他们一起下楼,润走在前面,提着母亲带给他的东西。大野低着头,跟在后面。
“去哪儿?”润淡淡的回头问,“我送你……”他已经打开了车门。
“不用。”走出门口时,大野从觉得有些冷,将两只手都揷进了大衣的口袋里,不知不觉的缩起了脖子。
“走吧……”润不高兴的拉了他一下,霸道的扔了一句,“给我上车。”

车在路上堵了两次,因为下雪的关系,有两辆车出了车货。
“妈的……”因为心烦而小声的骂了一句的润,猛打方向盘,将车从主路开进一条小道上。从这里穿过去,也许就能过去了。他想。
雪越下越大,绵绵绦绦的……
“喂,你究竟要去哪儿?”转头问他的时候,才发现他已经靠在椅子上,睡着了。

“嘶……”在寒风中火机擦燃的瞬间,发出一声奋力挣扎般的声音。
润用的拢住那火,点燃了衔在嘴上的烟。
收起火机的时候,拉了一下大衣。有些冷的缩起了肩膀。
吸了口烟,回过头,借着车里的灯光,看着熟睡中的大野。半张着嘴的毛病一直都没能改。只是他好像比上一次见面还要瘦了许多。上一次是什么时候来着?啊,是他回来参加东京电影展。是秋天时候的事情了。他也是来他家来拿母亲捎给他的东西。那阵子他很累,心情很差。临走时,他回身抱住了他,“好累……”他孩子似的喃喃着,“喂,要表和我上床?”现在想想,当时的自己真是疯了。只是已经想不出办法,如何与他向从前那样交流。
可是大野没有拒绝他,于是,在那个午后,他们上床。算上冷战时的那段日子,也有三年的时间没有碰过他了。
在拉好窗帘的房间里,透进来的阳光,让所有一切都显得灰蒙蒙的。
他们彼此亲口勿着对方的身体,纠缠在一起。
结束后,他们都有些悲伤。第二天,他就离开了东京。
他回到纽约和NINO见了面。在NINO开在纽约的“岚”里。只是和东京的不同。NINO的岚,是一间小小的咖啡馆。平时NINO会亲自煮咖啡,偶尔的就在店里变变他的魔术。他来时,他正在给几个外国人变魔术。
“哦~~~”他就独自坐在了吧台边的椅子上,要了一杯黑咖啡。还没有喝声,听到那边传来惊叹的,“哦!”声。回过头,就看到NINO自信的笑。

“又骗到了?”他嘲讽NINO说。
“真本事!!”NINO晃了晃手里的牌,在他身边坐下了。
“你快成职业骗子了。”他也不管他的话,自顾自的说下去。
“少管我,管好自己就成了。来,抽一张……”他将洗好的牌递过去,他就懒洋洋,没什么干劲的抽了一张。
“喂,大明星,今天怎么有空来我这儿?”NINO一边摆着牌,一边头也不抬的问着。
“我和智上床了……”说这些时,他还是有些不敢确信,恍恍然的样子。
NINO猛得抬起头,有些惊讶的望了一眼。可马上又恢复了平静。
“哦,怎么样?”
“什么怎么样?”他有些恼了,他现在心里可是非常难受的,他是来这里寻求安慰的。可是他却只给了他一句,怎么样?!
“呵,当然是问你重温旧梦的感觉!难道你想让我相信,你俩分开后,你就再没碰过谁?”
润叹了口气。扭过头去,不再搭腔。
“这么久了,你还气?”NINO问。“当初,你想让他跟你走,他不愿意。你想为他留下,他还是不愿意。我知道,你是在气他这个,才一气之下和他分手。可是又怎么样呢?这几年,你有没有一刻的时间把他忘记过?还不是自己骗自己般的硬挺着。傻呼呼的让你妈把东西寄存在他那儿,好用这个理由去看他一眼!!主动说句和好的话,这么难?”
他低头不语。因为全被他说中。
“我懒得管。你自己好自为之吧。”NINO离开,桌子他,他为他占的卦,结果里写着……

润将手里的烟扔到地上碾熄了。
下着雪的东京桥,朦胧间,很美……

润回身,看到大野已经醒了,正在接电话。车外的他,听不到他说了些什么。只是看他的样子,可能是约了他的人,有些等急了,所以打了电话过来。
于是,回身回车里去。
车里的暖气,发出嗡嗡的声音。这时候他才觉得,有些冷了。
大野看了他一眼,“嗯,嗯……”的应着。“没事……嗯。”可能是因为刚刚睡了,嗓子有些哑的说:“放心吧,我一会儿就到了。”
挂了电话,不知道为什么,他会疲倦的叹了口气。
车里一阵安静,大野转头望了润一眼,见他不动,又望了一眼……
“去哪儿?”直到润终于开口说话。
大野说了东京最繁华的地方,现在有很多人,在那里欢庆新年。
润不再出声,将车开上路。
大野这才发现,才短短的时间里,地面上已经积起了厚厚的一层雪。
车轮轧在上面,发出吱咯吱咯的声音。

“你,经常和妈妈见面吗?”
路上,润无话找话的问。
“啊?”
心不在焉的大野明显没有听清。
他却有些误会。
“我问你经常和我妈见面吗?”
“哦。”他好像终于听清了一样的松了口气。
“嗯……妈妈总捎土特产给我。呵呵,明明说了吃不了,每次来东京还是会带给我。”一晚上了,只有这个时候他笑得最开心。
“比起亲儿子,我妈妈像更疼你了!!”好像被他感染了,润也高兴了起来。

车停下的时候,他们都有了这路程结束得太快的想法。
“你一会儿去哪儿?”大野没有马上下车,他问。
想要回答的润,比大野理早一步的看到了路边上,不停的看着表,有些焦急的知念。原来是约了他。那么刚才的电话也是……好心情马上荡然无存了。
“快下车吧,别让人等太久了!!”他有些懊丧的说。
大野没能听出来。
“你也去庆祝吗?”还在追问着。
皱起眉头,想说少管我。可还是冷静下来说了句,“嗯。”
大野感觉出来了,硬生生的将后面的话_Tun了回去。打开车门下了车。
知念看到他了,马上很开心的笑了起来。
“前辈……”挥着手跑了过来。
在马上跑过来的时候,因为看到从车上下来的润,而“咦”了一声,放慢了奔过来的脚步。
“对不起,让你等了这么久?”大野迎过去说。
知念对着后面的润轻轻的点了点头。
“走吧,前辈……”亲密的拉住大野的臂膀说:“他们都等急了。”
“大叔……”润叫住了他。
“啊!!!”大野回过头。
……
“要表我送你回去?!”
“啊,不用了。一会儿我和他们一起走就行。”
“那怎么行!!!!!!!”他说:“是我把你带出来的,当然由我送你回去!!!”因为觉得有些不好意思,而挪开了目光,放下一句“一个小时后,我来接你!!!”也不等大野回答,就缩回了车里,开车离开了。

大野看着润的车,好不容易才穿出人流,渐渐远去。
“前辈……”这才回过神,对着知念笑着。和他一起进去了。

【虹色的硝子】 未完待续

水色之花

小小BLX

1283 TAT2009/9/26 22:00:00

更了.......

下篇?分手后润回来后的事情?

1284 水色之花2009/9/26 22:02:00

嗯哦。呵呵。想到什么地方,就先写到什么地方吧。下篇还没有太多的情节。但我想写到哪里时,自然就能水到渠成了。

水色之花

小小BLX

1285 = =2009/9/26 22:02:00

更了!!!

这么快水姑娘就更了!!!!

两人要走向和好之路了??

fs

fs

fs

fs

fs

fs

1286 更了2009/9/26 22:52:00

原来是这样的原因啊~~

一点放心了是因为看到两个人的心中还有彼此的存在

可是看到这个疲累的两个人还是心疼了

为什么总是把放不下的东西轻易的放手~~~

1287 = =2009/9/26 23:12:00

是润打过来的,提醒他别忘了今天中午的相亲。
最近这几年,因为还在时常担心他会把大野抢回来,润是三天五头的就为他介绍对象。
-----------------

看到这个喷了,还真像别扭又霸道的润能干的出来的

上部好舒服啊,下部也好喜欢

希望这次润智表再错过了,虽然觉得即使分手他俩也没分开,嘛,是分不开吧

只要小知念别捣乱就行了,那么可爱一娃~

1288 更了!2009/9/26 23:14:00

?

1289 FAN了2009/9/26 23:41:00

看到润智两个人三年后的上床会有心痛的感觉...曾经那么相爱的两个人现在变成这样真的很心痛....不过....想到两个人无限美好的未来..这点心痛是必要的...

水姑娘...加油....让MINA都变得幸福起来吧..........

FAN了

新人过门

1290 2009/9/27 0:37:00

其实觉得只要是有爱的H就是甜的,不管是浓情时还是藏在心里时,所以没关系

倒是叶子的结局总觉得很唏嘘,不过他是五人中唯一一个为了梦想不顾一切的吧

1291 lemon2009/9/27 5:46:00

幸好没有结束,希望他们的故事细水长流,表那么快完结。

O酱就是那种慢性子的人,

番长你已经常驻他心中了,不用闹别扭了,快和好吧。

1292 = =2009/9/27 10:06:00

有种回到当时看开篇的感觉了

心痛

1293 水色之花2009/9/27 21:51:00

【虹色的硝子】 2

那场空难只有一个女孩儿幸存……
她说:“她只听到一声巨响,接着就是身体不停的向下坠,向下坠……后来,她就落进了大海里,再后来发生的事情就都不记得了。”
她还很小,话也说得很含糊,也不完整,大部份的意思都是大人们的揣测。
只是在相叶赶来时,她清晰的哭着喊了他一声“爸爸……”
接着就死死的搂住他的脖子,怎么也不肯放手了。

翔和NINO一起去机场接相叶父女。
相叶牵着一个小小的女孩子出现在他们面前。
脸色惨白惨白的,人也消瘦了许多。看着翔苦笑着,叫了一声。
翔深深的呼了口气,在听说水树发生空难后,他一直在为相叶悬着心,在终于看到他本人后,这颗心才能够放下了。
伸出手,温柔的摸了摸他的头发。好像在对他说:“回来了就好!”
一直忍着,一直忍着的相叶终于忍不住哭了起来。他用手捂住自己的眼睛,拼命的隐忍不让哭声流露,只有肩膀不停的_chan抖。翔心里也很难过,他心疼的将相叶搂进自己怀里。
一旁的NINO只是望着他们。最后蹲下身,对着小姑娘友善的笑了,把她拉到自己身边,抱了起来。
“回家吧!”翔拍了拍相叶的背轻声说。

“前辈……”
“啊?”
“我要结婚了!”知念说。
“诶??……啊!!!”大野说。
“前辈,真冷淡啊!!!”
“诶?!”
“如果前辈能表现出一点点的不愿意该多好啊!?”
“你又来了,不是说好了,不……”
“我知道,我知道!我不说就是了……”
“……”
“你……啊!”大野伸出手亲呢的拍了他的后脑勺一下。
“对方是新闻部的助理郁林小姐。”
“哦,美树小姐。”
“嗯,人虽然不是很漂亮,但是很可爱的,是吧?”
“呵呵,经常穿着粉色的洋装,很甜美的丫头!是你喜欢的类型呀!”
“前辈……”
“啊??!!!”
“………………………………………………………………………………………………………………………………………………谢谢……呐!”
笑了。
“我也谢谢你,知念。”

手机上贴着知念的贴纸,可爱的孩子,皮肤白晳,向个女孩子一样纤细。相貌实在是惹人喜爱的。总让人有种想要掐掐他脸蛋的欲望。
这样洋娃娃一样的人,却一直一直的在说着喜欢自己。
有些让人觉得不可思异。

一个小时后,大野独自走在回家的路上。虽然润说了会来接他,但他并没有等他。如果他真的来找他了,他就说自己已经先回去了。
路上的积雪很厚。
临出门的时候,知念从后来追上来,硬将一把黑色的伞塞进了他的手里。自己顶着雪跑走了。
“喂……”他举着伞,喂了一声。但那孩子已经跑远了。
不断不断的说着喜欢自己,在得不到回应后,终于也要走了。
也许也会对那个人不断不断的说喜欢吧?也许……

快走到家的时候将到润发来的短消息,说事情可能来不了了。
他回道:“哦……”
抬起头,却看到润正站在自己家楼下,正低头看着自己刚刚发过去的短信。
肩膀上有积雪的痕迹,不知道他这样在自己家门口站了多久了。
大野略略的停下脚步后,快步走了上去。用自己手里的伞,遮住他的身体。
这时润才发觉。吓了一跳,可能以为他还在狂欢,没有回来。
“事情办好了?”他问他。
“哦……我其实没去办事。”
“是吗……”他低下头喃喃。
“你走回来的?”
“嗯哦。”他笑了,“因为答应接我的人,说有事情不来了啊!”

【虹色的硝子】 未完待续

水色之花

小小BLX

1294 更了2009/9/27 22:16:00

慢慢的感到了甜的气息,好窝心~

1295 ==2009/9/27 22:31:00

占坐~

1296 ==2009/9/27 22:31:00

还好知念是浮云。。。。。。

1297 ......2009/9/27 22:43:00

虽然嗅到了润智的甜蜜气息……

可……爱拔……T T

1298 更了2009/9/28 8:22:00

喜欢这文,所以每次都想做广告君,不过看来很多人都和我一样欧

1299 FAN了2009/9/28 19:02:00

知念的酱油打完了就好.........

相叶.......有点心痛了......

那个小女孩.....以后的人生会非常艰难吧...

1300 ==2009/9/30 16:42:00

T上来,楼主今天会更吗?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1351100条/页,14页

<8 9 10 11 12 13 14
ZB回复请先登录