月黑(KK,好吧不算纯官能)

209100条/页,3页

1 2 3
您是第31250位读者

101 = =2009/10/14 23:01:00

FY

有新文看太欢乐了

102 小立2009/10/14 23:10:00

银龙停在一个山谷中,谷底有小河流过,在夜色中水都是黑色的。

“今天月亮都没有,有点吓人。”光一从银龙背上下来,银龙变回了小男孩。

“进来吧,我摘了很多好吃的水果。”小男孩又去拉光一的手,又好像不好意思拉,磨磨蹭蹭的拉了衣袖。

光一觉得他好可爱,于是拉住他的手,将他的手掌握得紧紧的。

“小白~”

“嗯。”

“你有名字么?”

“妈妈叫我刚。”

“那我也叫你刚吧~”

“嗯。”

刚低头应着,拉着光一走,进人一个树木掩映的洞_Xue。

洞_Xue里铺满了干草,如果不是气味芬芳,光一会以为来到了马厩。

前一次光一没肯一起来银龙的家里玩,其实是有心防,怕这小妖怪害他。但这次见面,不知怎么的,觉得小妖怪一会儿发脾气一会儿又羞答答的特别可爱,于是一不小心就跟着来了。进来干草窝又觉得有些担心,于是问:

“过会儿你会送我回去的吧?明天我还要上课。”

“你不是说明天是礼拜天你不上课的么?”刚把水果一个个从干草堆里拿出来,摆在光一面前。有苹果,蜜柑和桃子。

“……呃……”

“你在骗我的吧~怕我把你关起来还是怕我吃掉你呀?”刚一抬眼睛,圆溜溜的瞪着光一,光一一时间不知如何辩解,只得咧嘴傻笑。

没想到刚也噗地笑了,用手捂着嘴“fufufu”笑的有点漏气。

“我不吃你,给你吃个桃儿~”拿起一颗桃子递给光一。光一接过去犹豫着要剥。“咦~不会吃么?这个是很好的桃子呀,我从庙里偷来的~”说着又拿回去,自己将皮剥开。

“诶?偷来的?”

“呐~”送到光一的嘴边,光一咬了一口,好甜好香。

“唔……水流下去了~”

“好吃不好吃?”

“嗯。……可是偷东西是不对的……”一大口一大口的吃掉了。

刚看他吃着,就很开心的样子,扯着自己的袖子要给光一擦嘴。

“别~我带着手帕了哦,你别把衣服弄脏了。”

可刚不听他的,还是用袖子给他擦了。擦的时候头凑的好近好近,光一瞧着他圆嘟嘟的脸忍不住“啾~~”地chu了一下。

“诶?!”

“哎哎哎~~~~~对不起对不起~~~”

“你干嘛!”

“不,不小心……”

“不小心chu那么响!”

“真的不小心——你说我能干嘛啦我才小学一年级!”

“才小学一年级就不学好,我也小学一年级我怎么不像你这样?嗯?!”

“……”

“说,你要怎么样补偿我?”

“你才不是小学一年级,你根本是妖怪……”

“是妖怪你也不能说chu就chu,你得补偿我!”

刚说的斩钉截铁,于是光一怀疑自己是不是中计了。

“那你要怎么样,要不我不告诉外公你在这里~”

“哼,这算什么,我才不怕你外公,而且你把我供出去也没什么好处吧~”刚扇了扇睫毛,“你不是讨厌别人把你当做异类么?你外公如果得到一条龙,学校里的朋友更要把你当怪物咯……”

“讨厌。”光一一甩手,把蹲在身前正做着怪相吓唬自己的刚给推开了。

“生气了?”

“……”

“呐~那么容易生气……还不是你先亲我来着……”

“谁要亲你,你是男的。”光一低着头冷冷的答着,完全不像是开玩笑。

于是刚沉默了。

光一等了一会儿发现没动静,偷偷转头瞧。

刚坐在旁边面无表情。

脸还是圆圆的,嘟嘟的,很好亲的样子。

小立

开始8CJ

• RP:1261
文:513 分:2812

103 = =2009/10/14 23:24:00

占个家具先!

104 更了!2009/10/14 23:42:00

cos下~

萌了那年少时的一口勿啊~~~

105 = =2009/10/15 1:33:00

怎觉得越写越那啥了……囧

106 = =2009/10/15 3:32:00

ORZ了...我一直以为那个巨根是指51来着,还很震惊地仔细搜寻着通常的每个画面= =

107 = =2009/10/15 8:43:00

苹果,蜜柑和桃子不是一季的水果说

这就是51忘掉的记忆么,该不会是啥记忆被封印了吧。以及,难不成他全家都在蒙他……

108 = =2009/10/15 9:01:00

妖怪会飞的嘛,LS你看唐僧想吃什么孙悟空弄不来,妖怪围着赤道穿针引线飞几圈,不就什么都有了

109 = =2009/10/15 12:33:00

小学一年级

噗哈哈

110 小立……2009/10/15 14:41:00

你的脸怎么白了……是我眼神的问题吗……= =

111 = =2009/10/15 21:44:00

TL

呼唤今夜的小白龙和光酱啊

112 = =2009/10/15 22:15:00

哦哦

俩正太

chuchu

113 小立2009/10/15 23:16:00

今天更一段,后面大概还有两个章节就完了,写着轻松一下的东西,bug多,多包涵^^

--------------------------------------

五分钟过去了……

然后十分钟过去了……

刚吸吸鼻子——

“你再这样一动不动的,脖子不会拧住么?”

光一开开嘴,好像要说啥,又啥都没说。

“你还要吃水果么?我这里西瓜、柚子、奇异果什么的都有哦~”说着又去干草堆里扒拉,扒拉扒拉,出来好大一堆神奇的水果。

刚把水果统统堆在光一的眼前。

“那个干草垛是冰箱么?可以储存那么多食物。”

“我是妖怪呀,光一~”

——如果人类要和妖怪做朋友,那一定要有驾驭妖怪的本领,不然最终会被妖怪伤害。

外公一直是这样教育光一的,但光一从来都没有学习法术的意愿,他只是想做一个普通的人类。

“刚,我可能没法跟你做朋友了。”

“为什么?”刚愣住了,“……我刚刚跟你开玩笑的,你要亲亲就给你亲亲好了……”

“不是的!”光一急了,“和你做朋友会被外公骂……”

“嗯,我懂了,你就是这样,明明心里喜欢的东西,为了当正常人就是表~”

“我没有!而且我们才认识那么几天我们一点都不熟……”

“很熟哦~我们认识很久了……”刚小小声的说。

“什么时候?”

“……来~我送你回家吧……今天出了树林你就什么都不会记得了,我也还是回盒子里等着你,等你来把我放出来,好么?”

“你在说什么?”光一莫名其妙地看着刚朝着他伸出的手。

刚的乌黑的瞳仁仿佛深潭一般深不见底,他周围的白光又亮了。

“没有那么方便哦,光一……说过的承诺,必须遵守的……”

第二天。

天亮了。

光一的小闹钟叫他起来,他才发现是周日。

“妈————————————!”

“做啥?”喜代子不紧不慢地回答,不紧不慢地走向光一的房间,“你是饿了么?”

“外公呢?”

“去北海道了哦~”

“我头痛。”

“外公又不是医生来着,你再多睡会儿就好啦,天天睡那么晚~”

“……哦……那我接着睡……”

“好好睡吧,难得的星期天呢~”

小立

开始8CJ

114 = =2009/10/15 23:26:00

更了!

MS……每次一觉醒来某正太就会忘掉小妖怪?

可怜小白龙在那盒子里呆等

剩下两章了,好快

115 哦~~ 更了2009/10/15 23:30:00

立桑,刚把类

请允许我狗血一记

其实,他们上辈子就认识了

然后一个被封印了,一个转世投胎了

一个说,我会来救你的

一个说,我等你

一个只能以意识形态出现,一个就喝了孟婆汤

。。。。。。

哦~~~好狗血~~~~请各位轻点拍

护住头窜走~~~~

116 = =2009/10/16 3:37:00

就是说小的时候见面

24已经被封印了吗?????

117 - -2009/10/16 3:51:00

难道只有我被这段里面的244虐了.......

118 2442009/10/16 7:22:00

不会是穿越吧

先和51成了好朋友然后被封了然后51打开盒子出来了他们这样那样的在一起了然后不知怎么

就不断轮回了

。。。

119 = =2009/10/16 10:10:00

我 我又掉坑了。。。。唔唔唔

120 = =2009/10/16 12:31:00

在草垛堆里扒拉水果的小妖怪太虐了...

121 =+=2009/10/16 14:52:00

还是小朋友和小学生最萌啊啊啊啊职

122 = =2009/10/16 15:07:00

大声呼喊,我还要看

123 = =2009/10/16 15:34:00

山口山er飘过~

术士多好的职业啊,有蓝胖子有女人还有狗

124 = =2009/10/16 18:58:00

我莫名地萌上了那神秘的外公

125 shirushi2009/10/16 20:07:00

小立不如你再写个外公的番外……

126 ===2009/10/16 20:22:00

在草垛堆里扒拉水果的小妖怪太虐了...

=====================

叉烧π啊~

虐的我嗷嗷叫

127 = =2009/10/16 23:31:00

小立快来更文啊

128 = =2009/10/16 23:46:00

呀嗒~原来孽缘如此之深!

129 = =2009/10/17 0:17:00

小立你今天不更了??哭着跑走

130 = =2009/10/17 1:39:00

同等

131 小立周末依然很忙么2009/10/17 20:19:00

真想筹钱做了你老板

132 小立2009/10/17 22:15:00

今天出去玩儿了,其实我不算很宅呀。

还有就是,看了这一节请表怀疑我在打魔兽,我只是在准备要打魔兽

================================

之三——温度

光一从睡梦中醒来,已经是下午。他听见客厅里传来的音乐声,知道刚又在放摔跤节目了。

“这有什么好看的~”嘟囔一句后翻了个身,脑中依稀浮现昨晚的梦境——那是他儿时经常去的小树林,绿色的池塘,穿着白衣服的男孩……

光一思考了几分钟,然后嗖地起身,冲近客厅,拿起遥控,关掉电视。

转身:“刚!黄金周待在家里无所事事不如回家乡去探望父母大人!”

刚的嘴里咬着半块巧克力饼干,愣愣地眨巴了一下眼睛,又伸手挠挠肚子:“不是你说黄金周在家里睡觉的么?”

“我改主意了。”

“唔……”

“不行么?你不肯去?你为啥不肯去?这个月的衣服和碗都是我洗的,你的臭袜子都是我洗的,还有你那些杂志……”

“……”

“你去不去!”

“好吧,我去,不过就算你打算威胁我也别用你那根小香肠对着人呀~”

“啊……”光一低头瞧瞧,捂着小香肠哒哒哒往厕所跑,“早上你要我怎么办~!”

“已经不是早上了呀老爷~”刚送了另一块饼干到嘴里,含糊不清的自言自语,“难道是恢复记忆了……哎,他也总算是那个老头子的后代……这么没用怎么办来着……”

通常,这样的性格角色分配,刚那就该是一个小受。当然这也可能是作者的偏见。

但是当一个“丈夫”角色的人突然在半途叫他的“妻子”作“老爷”,总是有一定原因的。

在新干线上的时候,光一想起下午客厅那一幕,于是问刚:

“你干嘛突然叫我‘老爷’?”

“不是很有趣么?”

“我担老爷之名不行老爷之实,感觉很无趣。”

“那再过十二分钟就到京都了,我们也别马上转车回老家,找个地方住一夜,让你过过老爷瘾~老爷您意下如何?”

刚用江户时代的口口勿说话,好像在调戏光一一样。光一微微抬头,从眼角往下瞄着刚。

“老爷如若还是不够满意,是否要……”

“得了得了~快整理东西马上要下车了。”

京都。

是个好地方啊。

找旅馆的途中在街上遇见两个盛装的舞伎,光一回头看了一眼。

都是高高瘦瘦的。

“你看她们那模样,不大像女人呀~”凑到刚的耳边,光一小声说。

刚随意地“嗯”了一声。不经意间弹了弹手指。

两个女人的背上各粘上了指甲大小的一片鳞片。

“你晚上想去玩乐一下么?”刚挽起光一的胳膊,笑喑喑的说。

“不想,我想打魔兽。”

“哼,来到京都居然准备窝在旅馆里玩游戏……告诉你~我把你的本本给拿出了~”

“啥?!”光一甩开刚的胳膊对着他大叫。

“你在游戏里都认识谁了?”刚不理会光一,管自己往前走。

“……喂~我就是玩玩……”

“就是玩玩怎么还跟那个叫安德烈的每天见面……”

光一本来追着刚走,听到这里突然停住脚步:“你……在监视我么?”

“没,我只是不小心和你玩上了~”

“诶??”

“可是你叫光子是不是太普通了呀,作为一个血精灵的圣骑士。”

小立

开始8CJ

133 = =2009/10/17 22:20:00

他粘人家鳞片是想做什么呀

134 更了2009/10/17 22:28:00

沙了花不能不配这个ID

135 = =2009/10/17 22:32:00

光子好

多美的名字啊

136 = =2009/10/17 23:41:00

萌了山口山

强烈要求知道安德烈的职业配点坐骑名称<---何?!!

137 = =2009/10/18 1:15:00

可惜WOW没日服...TAT....要不一定跑去玩....说不定还会有啥偶遇...(让我妄想下)

霓虹金似乎对网游热情不高来着........

138 = =2009/10/18 1:33:00

那个鳞片和柯南的微型跟踪器是不是一个原理啊

哎呀真是人生何处不相逢玩个山口山也能碰上血精灵的圣骑士真是太萌了……

139 = =2009/10/18 6:52:00

我想了一下现实中的51在山口山里应该会是杯具的。。。。。侏儒
因为他要学工程啊

140 = =2009/10/18 23:00:00

小立你今晚又不更了么

141 2009/10/18 23:02:00

今天不更了,明天继续吧,今天high过头了

142 = =2009/10/18 23:13:00

堂本光子

觉得应该是属于一个美人的名字

143 51受2009/10/18 23:48:00

呼喚TK

144 = =2009/10/18 23:51:00

盖LS ID= =

放过FB

145 = =2009/10/19 19:07:00

小立今天更么?

146 = =2009/10/19 21:37:00

TL

小立你今晚更不更不更不…

147 = =2009/10/19 22:38:00

小立今天来吗

148 2009/10/19 22:50:00

更吧,更一段。

正在写。

说实话我刚刚在看机器人9啊,看的不爽到抽搐,这故事怎么那么烂尾呀?

虽然我写的东西也经常烂尾但好歹你专业的就不能搞成这样子嘛~

因为没有bo就在这里吼几句,另外就是这篇故事我本来想写H为主,写到一半又想写故事,然后发现我最近写TKH很没有状态,大家就随便看看,说真的,更的那么慢我也不好意思,你们就过几天再来刷刷,至少可以多一点内容。古乜

149 = =2009/10/19 22:54:00

立酱 我11点熄灯 。。。

150 = =2009/10/19 23:11:00

另外就是这篇故事我本来想写H为主,写到一半又想写故事,然后发现我最近写TKH很没有状态,

------------------------------------

有故事也很好呀

没状态就KTH么

好吧,养一晚上再看

151 小立2009/10/19 23:48:00

血精灵圣骑士光子,在和式的房间里凭窗远眺。但是由于在二楼,所以也只是看到巷子里来往的路人,听着隔壁的三味线和客人们饮酒的喧哗声而已。

“光子,你不陪本大爷喝酒么~”

“一边儿去!”

“哟哟,生气了~”刚放下精致的小酒瓶,挪到光一身边,环着光一的腰,一撩衣摆,探了进去。

“干嘛到网上监视我?”光一任由刚摸着自己的身体,继续看窗外。

“都说了是不小心遇上的……”

“那什么时候发现是我的?”

“在网上遇到你之后的第二天,你去尿尿的时候没下线~我又刚好去客厅拿吃的……嗄~我说啊,以后你也别窝在客厅玩了,到卧室玩我们还能聊天~”

“……”

“干嘛?……我们真的是偶遇……”

“你为什么装成女人?”

“你也不是装成女人的么?”

“装女人还叫安德烈……”

“那也得有人信~”

“……”

“……我真不是耍你,就是偶遇的嘛……”

刚絮絮叨叨的解释,光一就把窗关了,转过身对着刚的嘴亲下去。动作过猛,磕到了牙……

“痛!你干嘛!”刚推开光一,揉着嘴唇。

“让你闭嘴,你真是烦死人了。”

“你才烦呢,整天一本正经的弄你那些脏兮兮的泥巴,不弄泥巴的时候就打游戏和喂狗,什么时候关心过我了?”

“……”光一匪夷所思地瞅了刚好一会儿,最后干巴巴的说了句,“那好以后多关心你一下。”

“嗯~”

“嗯。”

“你打算怎么关心我?”

“……唔……多给你吃一点儿?”

“滚吧你!”刚拿起坐垫就丢过去,不偏不移地丢中了光一的脑袋。

光一应声而倒。起来的时候,发现刚已经窝在角落里睡了。

刚的背影看起来很虚无,说是虚无,也就是一种好像触摸不到的感觉。光一突然意识到,和这个妖怪一起正儿八经的过日子,也有3,4年了。自己也从一个学生变成了釉面抛光师。

只是,日子怎么就那么快那么普通就过去了呢?明明眼前这个人就是个妖怪?更是一个男性的或者说是雄性的妖怪……为啥就和自己过的那么普通……?

想着就凑近刚想去稍稍安抚一下,忽然一阵风吹开了窗户。光一回头,看见两片闪着红光的花瓣状的东西飞了进来……

“回来的好早呀~看来很好对付呢~”刚悠悠的说着,花瓣飞向他的身边,在他的上空盘旋。

小立

开始8CJ

152 哟不是吧我SF啊2009/10/20 0:12:00

真高兴。

他们遇上妖怪了?

153 - -2009/10/20 0:17:00

那花瓣状的应该是鳞片吧

154 = =2009/10/20 0:17:00

釉面抛光真的找得到工作么。。。= =

155 = =2009/10/20 2:21:00

= =2009-10-20 0:17:00
釉面抛光真的找得到工作么。。。= =
——————
……可以的……吧……

156 = =2009/10/20 8:17:00

遇到要拆散他俩的坏蛋了?

157 = =2009/10/20 17:35:00

TL

小立~~扭动

158 = =2009/10/20 17:55:00

TL

小立~~扭动

159 = =2009/10/20 20:51:00

小立今晚更吗

160 = =2009/10/20 22:14:00

这故事看好变成夫妻二人除妖探险,,,,萌嘎!

161 = =2009/10/21 16:50:00

TL

162 TL2009/10/21 23:19:00

更吧。

TL

TL

163 隆隆2009/10/22 20:53:00

召唤小立~

更文~~~

164 = =2009/10/23 16:51:00

呼唤小立

165 = =2009/10/23 17:18:00

小立

mina喊你回来更文

166 = =2009/10/23 17:26:00

立酱

周末了

来更吗

167 TL2009/10/24 1:45:00

小立~~~~~~~~~~~~~~~~~

168 = =2009/10/24 19:41:00

小立。。。。。。

169 T~L2009/10/27 18:16:00

蹲等

170 + +2009/10/27 18:41:00

TL

171 = =2009/10/27 18:47:00

立酱

还来玩吗

172 = =2009/10/27 18:57:00

抽打小立,又挖坑,你自己数数有多少没填的!

深情呼唤立酱

173 www2009/10/27 19:46:00

立桑,乃是要坑吖,还是要坑呀,还是又要坑啊。。。T_T

174 T L2009/11/4 19:47:00

还以为会更。。。OTZ。。。奋勇回旋踢~

175 T L2009/11/12 16:42:00

...没人踢了。。。是就此坑了。。。o(︶︿︶)o 。。。唉

176 ==2009/11/12 16:47:00

表坑呀表坑呀表坑呀呀呀呀呀呀~~~~~~~
年底了KK都填了团活的坑了楼主也填了吧

177 = =2009/11/12 23:11:00

光着身子进来踢一脚····

178 TL2009/11/18 16:26:00

那边的LZ看过来~~~~~~=v=

179 噢噢噢~2009/11/18 17:00:00

= =……不T我都差点儿把这坑忘了……

小立!!!!~~~~~~~小立!!!!!~~~~~~~~~~~ 你~在~哪~里~?!~~~~~~~~~~~~~~

180 = =2009/11/18 17:42:00

T起来让小立更XDDD

181 = =2009/11/18 19:48:00

还以为更了呢··

182 再T2009/11/19 9:10:00

立酱表无视这坑啊啊啊!>^<

.

183 = =2009/11/19 12:46:00

立样更文呐啊啊啊

184 = =2009/11/23 21:51:00

为KK家的坑.起来,不愿在坑底的人们!

185 TL2009/11/24 18:49:00

。。。还以为更了。。。唤立样~

186 我也踢2009/11/25 6:02:00

rid,呼唤立酱~~~~~~

187 = =2009/11/25 18:54:00

我踢。。

188 = =2009/11/25 19:23:00

其实看到银龙我就暗道:不好!小立要坑!

但我想不能讲,讲出来要成真的,就一直憋着

可是现在果然坑了……

189 ==2009/11/25 19:35:00

问LS,为嘛银龙就要坑呢?为嘛为嘛??

190 = =2009/11/25 21:17:00

同问,为嘛??关键时刻小立会骑银龙逃跑么??

191 -..-2010/1/9 0:06:00

小立
你在哪?

192 = =2010/1/9 0:23:00

立酱乃表无视这栋L...........

...

193 = =2010/1/9 1:59:00

。。。。。。。。

不带你们这样的。。。泪奔出去。。。

194 立酱快来填!2010/1/9 2:03:00

阳光明媚,U得填坑!

195 TL小队员2#2010/1/10 22:54:00

立桑填坑啦~

196 ~。~2010/1/11 14:21:00

小立~~~小立~~~深情呼唤小立~~~~~~

197 寿司2010/1/11 15:07:00

尊系杯具!

立桑填坑!!

198 = =2010/1/11 15:46:00

这坑从去年蹲到今年

还是没能把立桑盼来TAT

199 = =2010/1/11 16:06:00

雷TKH的表示这文也看得很欢乐……

200 = =2010/1/11 17:01:00

刚刚在ZB看到立酱就想到这L……没想到已经被T起来了~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

209100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录