(KK )拿圈套你 (保证不坑 质量三无)

658100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第70234位读者

101 = =2009/10/18 1:28:00

这文很喜欢,帮忙FY

期待LZ回来揭开谜底,哈哈

102 = =2009/10/18 2:11:00

LZ是MJ控><

正身会出来么

103 = =2009/10/18 4:02:00

其实我还在等待

TAT

104 挖掘机2009/10/18 4:27:00

“下车。”凯利先生把车停好了说。
光一坐着不动,只是转头盯着凯利先生,盯着,还盯着,眼睛不带眨一下的。
“……怎么了?我有那么好看么?”凯利先生笑着却不着痕际地暗自叹口气,突然转头摸着光一的脸又凑上一口勿。

光一反应过来后拨开凯利先生的手,问他。
“你怎么知道你弟弟今天穿了这样一件外衣的?他换衣服的时候你在洗澡。”

凯利先生不说话。光一却总觉得这事蹊跷,等他回答。两人就坐在车里僵着。

“嘛,我就好奇而已。这是哪儿?”光一见凯利先生脸色有点暗下来,只好转移话题,不然丢了工作可不是好玩的。干这一行的有一点最要不得——好奇心太过旺盛。光一解开安全带,身边的凯利先生还是不搭腔。

“怎么了?”光一向前低头,想看凯利先生的表情。可是对方把脸别开了不让他看。
“Cheri?”光一又叫他。
凯利先生还是不理他,就跟出门玩临时因为件小事就跟男人闹别扭的小媳妇似的。

光一扁了扁嘴,开门下车。停车场里一片安静。就几辆车,除了他俩一个人也没。光一绕到车门这边,把门打开。凯利先生转头看着他淡淡地说话了:

“我并没想要跟Tsuyoshi穿一样的外衣。”
“哎,我都说了我是好奇而已嘛。”光一笑了笑,“你有不想说的事我也不逼你说。但是我就好奇你啥也不让我知道,我怎么演好你要的角色呢?就算再能安排,也难保我不明就理穿帮的时候,你说是不?”

“光一……”凯利先生终于下车了,戴上了帽子和墨镜,在前面走着,放慢语速,“Tsuyoshi跟我…曾经喜欢过同一个女人。”
“呃?”光一没有想到是女人,他早就脑内把自己想成他们二人以前的“男人”了,“哦,女人。然后?”

“我和他都是直来直去的人。就都向她表白了。之后,又分别和她去公园约会。到此为止,Tsuyoshi和我也并没有伤了和气。只是公平竞争。谁也不是一定要争赢谁,却也没有打算主动放弃。直到有一天,我们两个发现,还有一个情敌,叫Koichi...”

“啊……”光一呆了呆,“是我么?我登场了?”
“fufu~可以说是你。”凯利先生走着突然转头看着光一,“名字一样,长像也仿佛。你听我说下去……

“Koichi似乎也知道我们,却并不知道我和Tsuyoshi是两个人。怎么说呢……那个女人,我们三个人竟然没有一个人猜中她的心思。只是被当成约会的对象也说不定。”凯利先生叹了口气,“我原以为Koichi是赢的那一方,却不料在一次三人约会时,她能一边让Koichi喂她吃巧克力,一边在他身后悄悄把手伸给了Tsuyoshi。这是Tsuyoshi回来跟我说的。”

“唉唉?这女人!”光一瞪大眼睛,“女人可怕啊。”

“嘛~所以说你是弯的……fufufu~”凯利先生突然又笑起来,光一瞪了他一眼,听他继续说,“于是我觉得Koichi可怜,或者我觉得所有人都很可怜。于是让Tsuyoshi把实情向Koichi说了。而她也离开了。坐飞机走的。”

“走了啊……这不挺好么?”光一翘着嘴说,跟着凯利先生两人走进一座旧的公寓。

“事情发生在之后。她走的那一天,Tsuyoshi去送她。而Koichi似乎也去了。不过据说他们两人都只赶到起飞的那一刻。之后一起喝了酒,喝了个大醉。这些都是Tsuyoshi后来告诉我的。然后,他们两个就这样那样地好上了。不久,Tsuyoshi就说要搬出去和Koichi同居。”

“又是这样那样啊。”光一抓了抓头发,跟着凯利先生上到某层房间,看着他掏出钥匙开了门。

“就是这里,他们两个同居的时候租的房子。”

光一看着房间里的摆设还相当齐整。简单的一张大床,条纹格的床具。有点低的大窗台。正对着床有面不够照着全身的镜子。角落还靠着把有点眼熟的大众吉他,堆了些乐谱之类的东西。

凯利先生走了进去,坐到窗台上。光一看着他,想像着当时那个Koichi和Tsuyoshi同居时,Tsuyoshi是不是也像这样坐在窗台上回头看着房间里的人,就像现在凯利先生回头看自己一样。

“Tsuyoshi听说Koichi的梦想是舞台上,就立刻把小时候学烦了不愿意碰的乐谱重新捡起……他们两个人同居以后开始搞创作,作曲填词。很快就组了个小组合,出道……然后又各自发展了舞台和音乐的长项……大概就是那个时候起,我开始不满的吧。”

“不满?为啥?”光一坐到床沿后躺了下去,枕着双臂看天花板,天花板有点旧了。

“要是知道为啥我就不至于想不开了。或许,你想,本来我和Tsuyoshi是可以兄弟二人一起做音乐的。却被Koichi把他抢走了,大概是这么回事……然后我就去找了Koichi,才知道对方根本还不知道我们是双胞胎,Tsuyoshi有意瞒着他,只说他自己以Cheri的名义去做SOLO。于是……可想而知,我把Koichi抢了过来……后来,发现Koichi是个不错的人……”

“唉???”光一坐了起来,转头瞪着坐在窗边的凯利先生,“你们两个又爱上同一个男人?”

“嘛……要说爱我也不知道,或许是吧。不过我一直只是和Koichi保持着距离。记得我说过我是直的么?”凯利先生叹气苦笑摇头,“虽说是双胞弟弟,有时候真的觉得我们本该是一心同体的。”
“那个Koichi...一直不知道么?”
“不知道。直到他死也不知道我们是两个人……”
“啊?他死了?”

“或许没有。我也不清楚。总之发生了一些事故之后,Tsuyoshi雪藏自己去了国外。而我继续做我的音乐。直到碰到你,我告诉他Koichi还活着,他就回来了。”

“……”光一不解,“那这么做是为啥?还有,难道他看不出来?你……也把我当那个Koichi的替身么?”

“原因现在还不能让你知道。目前你要做的就是像之前约定的一样,只要让别人,特别是Tsuyoshi看见我们在一起就行了。”凯利先生从窗台上下来,走到床边光一面前蹲下,“fufufu~表说他,就连我也会认为你跟Koichi是同一个人。替身么……你说呢?”

看着凯利先生蹲在自己面前仰头的样子,光一觉得那样不像是在笑,就伸手摘他的墨镜。凯利先生没来得及闪躲,就被光一把遮了大半脸的墨镜给摘了。

光一看着凯利先生眼睛湿湿的。
又想起了早上抱着凯利先生激情之后对方眼角似乎也是这么湿润的样子。作孽的诶。光一不知哪里想到了以前老人们常说的话。他伸手去擦,也不知怎么说好,就说:

“嘛,那个,替身就替身了,我反正就一直演各种替身嘛……是吧?反正是你雇我的。”

看着凯利先生装着无所谓的样子fufu笑了两声说可不就是这个理儿然后站起来继续走回窗台边发呆的背影,光一想到三四天前在八公那儿第一次见到凯利先生时的样子,复活节彩蛋可不光好吃,也有让人心疼的时候。光一想。难不成自己喜欢上他了?

可是不行。这只不过是替身,工作罢了。光一又想。一想到工作接着就总想起Tsuyoshi来。虽说不知发生了什么事那个Koichi不知是死是活,Tsuyoshi大概也不好受得很。
这么一想光一就觉得自己跟罪人似的,夹在人亲兄弟之间挑拨离间。

这个时候,门外有人来了的声音,随后是钥匙声,之后门锁转了起来。
凯利先生像是知道来的是谁,也不吃惊。光一倒是直直地瞪着门打开,直到看到故事里另一个主人公出现。

一身和凯利先生一模一样打扮的Tsuyoshi站在门外。
“你们……!?”
“听说你出去看房子了,就知道你会来这里。”凯利先生坐在窗台上不咸不淡地说。

(扯上了……囧囧囧,情节需要情节需要otz,不擅长编故事见谅)

105 = =2009/10/18 5:07:00

LZ你是时差党吧!是吧是吧~

106 = =2009/10/18 5:14:00

LZ你越扯我越迷糊了..

107 = =2009/10/18 6:24:00

啊DARS的CM...!!难道死去的Koichi是像heyみんな元気かい的PV里那样被Tsuyoshi一枪消失了...?

108 果然2009/10/18 8:41:00

现在的这个光一就是当初的那个koichi吧

是的吧是的吧

因为这样那样的事情所以忘记了

109 = =2009/10/18 8:57:00

晕了晕了,囧

110 = =2009/10/18 11:34:00

到底是谁Fen_Lie了= =...我看着怎么全都Fen_Lie了...

111 DARS Fan2009/10/18 12:06:00

嗷嗷中了我的萌点~

112 挖掘机2009/10/18 12:07:00

其实目前为止也不过就双生了个24嘛Otz。。没准后面还有更扯的囧。都晕了的话。。个么还要继续挖么?

113 - -2009/10/18 12:27:00

要挖要挖...............

114 = =2009/10/18 12:28:00

没晕没晕

挖掘桑,请继续自由的挖吧~

115 = =2009/10/18 13:15:00

情节需要的意思就是……是为了下面的情节做铺垫

T_______T

116 = =2009/10/18 13:48:00

= =此文引发我强烈的求知欲望……

LZ够昂吧~

117 2009/10/18 14:13:00

这故事有意思。

我喜欢。

而且不坑。

蹲了。

118 ==2009/10/18 14:27:00

lz你就继续挖吧

最好这个周末解决掉

否则看得心急啊

119 ==2009/10/18 16:31:00

我不介意三p啊==

但是我也不介意51在出来个同胞兄弟啊

话说那红色t是昨日公园里的那个么

与那个有点微妙联系的感觉。。。

120 ==2009/10/18 16:39:00

另外

挖掘机同学加大功率啊!!

我等在坑里要被埋住啦!!

121 TL2009/10/18 22:11:00

LZ来挖吧》《

122 = =2009/10/18 23:18:00

为毛我还期盼再来一个刚紫呢

我果然是FL了

123 挖掘机2009/10/19 1:41:00

面对Tsuyoshi,光一不知为啥有点窘迫感。凯利先生跟他说了那些故事以后就出去了,留他和Tsuyoshi在房间里。光一本来要跟着走的,可是凯利先生却回身双手推着他的胸把他推回房间里,然后用很暧昧的口气说:

“我还有工作不能带你到处乱跑。乖,替我陪tsuyoshi看会房子然后看着他好好回家。嗯?晚上记得洗白在床上等我回去~”

冲光一眨了眨眼,凯利先生就走了。
所以现在就剩光一和Tsuyoshi两个人在这间有点旧得像黑白旧照片似的充满回忆的公寓里,他只能无语干瞪眼。是要怎样啊!知道了他们之前那些七七八八的事,自己还跟他们两个争的男人长得一样叫一样名字。光一此刻真是心里七上八下的。他说不明为啥。和凯利先生在一起时大概是因为有合同在先,那怕发生了关系也一切明了。可这Tsuyoshi......对方没准还当自己是那个同居过的koichi来。

这么想导致光一看着他就有点紧张,对,就是那么回事,他Dokidoki了。

Tsuyoshi倒是显得很坦然,也走到窗台上去坐着,看着对面的窗帘。

光一站在房间中间怎么也不是。就看着Tsuyoshi。觉得对方的气质和黑白的感觉与这房间倒挺相称的。有种……这房子这人都是过去时的感觉。光一心里一揪,唉哟,疼。

“一年了。”
“呃?啊……是啊……”光一随口胡乱答应着,在床沿上又坐了下来。
“当时对面住的那对吵架的情侣,不知现在如何。”
“撒……不知道呢。”光一心里越来越没谱,这再回忆下去要不了多久就能穿帮。可他转念一想,不对,凯利先生之前一直没说自己要单独在Tsuyoshi面前演成什么样,那还就照自己那样去做就好了?大概凯利先生就这意思吧。

光一好歹也是姜尼斯数一数二的P.A.怎样才能演到最自然?就是演自己。这么想着,他放松了点,站起来走到Tsuyoshi身边。

ACTION!

“你……是想搬回来这里住么?”
“……”Tsuyoshi慢慢转头仰脑袋看他,很疲惫地眨着眼睛点头。
光一也点头,想了想继续问他:“一个人?”

“……”Tsuyoshi又转头去看窗外,没回答。
“回答我。”光一不肯罢休,站在Tsuyoshi的身侧追问。
然后他看到对方犹豫地,不明显地,不完全地摇了头后,又清楚地点头了。

光一叹了口气。
“可我不想你离开。”

Tsuyoshi静静地坐在那儿,不看他不回答他,却也不跟他争什么。
光一不再问了,就一直站在他身后。

直到风刮了起来,吹进屋里有点凉,光一这才伸出手去扶着Tsuyoshi的肩。
“走吧。”

“去哪?”
“回去。”
“……再坐一会。”Tsuyoshi深呼吸了口气,转头看着光一,“一会。”
“就这么干坐着?”光一侧头微笑。
“呃?”

Tsuyoshi终于肯理他了。光一四顾了一下,走到墙角拿起那把吉他,拿一边的掸子去了灰,拎到窗台边Tsuyoshi的面前。

“随便……弹点什么?什么都好。”
Tsuyoshi没接,看着吉他皱了皱眉:“这把是你的吧。”

光一噘起嘴来笑:“我才不弹。想听你的。”
“你啊……”

Tsuyoshi伸手接了过来,抱在怀里,拨了几根弦,调了调音。光一就坐回一边床上看着他。等Tsuyoshi开始敲了敲吉他打着拍子,弹起来唱起来的时候,光一觉得那吉他上扩散开了颜色把这黑白的地方黑白的人给染活了。唱的歌词和曲子还是很Tsuyoshi的风格,光一听着还是那类我爱你爱我哦的歌词。他猜Tsuyoshi唱的是给Koichi听的。只可惜他不是那个Koichi。光一有点心疼了。这么好一孩子,怎么就被一份死去的爱给封住了。那个Koichi也实在是够缺的。光一想着,被风吹着打了个喷嚏。然后听到歌词果然变成了和他想的一样,生生死死的:

看不见希望无法二人同生也好,
就这么活着迎接死亡也好,
就让爱的意义悄然渗人泪水。
终有一日独自凝视黑暗,
_chan抖着拼命守护胆怯的往事……
素敵な詩...孤独な詩...

光一闭着眼睛,不知咋地就想挣扎起来扳着Tsuyoshi的肩一阵乱晃,活得好好的不是么!唱这么犯轴的歌词干啥!
可是他没。就这么听着。直到Tsuyoshi唱完。

“怎样?”
“……淡淡的悲剧了。还是给‘那家伙’的?”
“嘛,也是给自己的。”
光一突然蹲了下来,就像刚才凯利先生蹲在自己面前一样地蹲到Tsuyoshi膝前,仰头用请求的口气跟Tsuyoshi说:
“把‘那家伙’忘了吧……好么?”

(哦我爱DB~...dog blood...= =)

124 更了!2009/10/19 2:04:00

光一真的是Koichi吗?

125 = =2009/10/19 7:47:00

HC他俩出血太多

补充点狗血也是必要的

126 244512009/10/19 10:10:00

不管koichi有沒有死, 是不是同一人

我覺得最可憐是tsuyoshi啊

戀人莫名奇妙被哥哥搶了

誤會了koichi花心選了哥哥

他們本來好好的相愛哥哥幹嗎跑來揷一腳?

而且原本的koichi也很憐......被騙了到死也不知到...

127 =。。=2009/10/19 10:17:00

某层回复的好生销魂

LZ,这三个人可以组个Dog Bloods Band啊。。。

128 挖掘机2009/10/19 15:35:00

(额……LS某层的理解完全跑题了= =列位看官切莫忘了标题就是个很扯的圈啊圈)
---------------------------------------------------------------

“把‘那家伙’忘了吧……好么?”光一就这么蹲在Tsuyoshi面前请求他。
Tsuyoshi先是看了他一会儿,然后站了起来。

吉他被撇到墙角的时候嗡地一响,光一的脑袋里也嗡地一响。随后他就觉着身上有个重量压上来,失去重心横到了厚软的床上。等会等会?咋回事?光一用迷惑不解的小眼神看着上方低头凝视他的Tsuyoshi,要多M有多M。可他没有意识到自己已经M了,兀自眨着眼皮嘟着嘴说话。

“啊嘞?你……该不会要……”
“要你。”Tsuyoshi的眼睛直看进光一的眼底,眼神真实的很,声音露骨得很。
“……(咕噔)……”光一的嗓子里发出这么一声,喉结的向上一动就似乎把心脏也提上来了似的,咯噔咯噔乱跳。

Tsuyoshi完全不像凯利先生,既不说多余的话也不做多余的事。他就这么专注地俯视了光一几秒,然后坐直身体骑在光一腿上,把运动服和里面的T恤月兑了。

光一看着他月兑,一边心跳不已一边想着果然这男人是有胸的。他没想到自己早上才跟凯利先生滚过了床单现在就又要跟凯利先生的胞胎弟弟接着滚。可是光一也不知道自己该不该这样做,或者说有没有选择不这样做的余地。Tsuyoshi已经拉起了他T恤的下摆。

“你……”光一伸手抓着Tsuyoshi的手腕不让他月兑自己的衣服,“别做傻事。”

“Koichi,”Tsuyoshi也不强拗他,却低头去,看着就要亲上了,却又不亲,“你是我的。”
他用让光一觉得有点心疼又紧张的眼神看着光一,鼻尖相触,两人的气息融人彼此的呼吸范围里。

好近啊,这眼神……真是罪孽,光一心想。一边罪过罪过一边不由自主地放开了抓着Tsuyoshi的手,揽上了Tsuyoshi的背,正好在肩胛骨那块儿,光一摸着,Tsuyoshi的眼神柔和了些。为什么,打从第一眼见到Tsuyoshi的时候,就一直觉得心底有个爪子在抠挠得生疼呢?

光一的手从Tsuyoshi的背上移到他的后脑,拨着他短短的头发。
Tsuyoshi还是看着他,那么近,光一看到自己映在Tsuyoshi眼里的样子,这就是Tsuyoshi的那个Koichi么?光一想着,如果自己现在是在演他……

“Tsuyo…紫…”
光一的手稍微使劲把Tsuyoshi的头压下来,唇碰到了,光一闭上了眼。

129 更了!2009/10/19 15:44:00

坐个家具~

130 = =2009/10/19 16:08:00

看的越来越糊涂了。。。蹲等LZ来解密~

131 = =2009/10/19 16:17:00

光一那么M的体位下,还是如此强势

这回的最后一句话,很有感觉

132 ==2009/10/19 17:18:00

51~~你又在上面又在下面 还要应付俩人 好累啊~~~

lz快解密啊。。。

133 挖掘机2009/10/19 17:29:00

Tsuyoshi做的方式和凯利先生也很不一样。比如,他在上面……
这让光一主动被口勿了以后再睁开眼时有点状况外。不对啊,这跟他设定的自己在上对方在下的模式不符。可是事到如今也没有临阵月兑逃的理由。找个机会反压吧,光一躺在那儿一边被月兑着衣服库子一边计算着,却不料Tsuyoshi已经把手伸到他的后庭。

“啊啊啊啊,这个那个,那个这个……”光一这一惊不小,开始扭着想往上缩。他可不想因为一个工作就失去了后方要塞。
“不行么?”Tsuyoshi停了下来,跪在光一的腿间看着他。
“这个……突然被你这样问我也不知道……”
“如果我一定要?”Tsuyoshi还是淡淡地,语出惊人。
“呃???”光一瞪大了眼睛,想了想,_Tun_Tun吐吐反问,“如果我誓死不从?”

然后,光一看到Tsuyoshi笑出来,光一很少看到Tsuyoshi笑得这么“邪恶”。或者就此时他看上去觉得邪恶。因为实在是在这样一个关头,越是看上去纯真的笑颜越是让光一觉得邪恶。

“那么就绝望而死吧。”

听到这句话的时候光一觉得怎么这么耳熟,脑子里又嗡的一响,挣扎着想爬起来想翻身,可是又好像心底Deep有另一个自己并不反对被Tsuyoshi这样对待,甚至有些许等候以久的感觉。这下可以知道凯利先生被自己做的时候有多疼了。光一乐观地想,然后就感到后面有手指探了进去……

(非常抱歉,以下内容由于光一先生的请求而删去数百字,请列位看官揷上想像的翅膀,自由地…… m(_ _||)m

-----------------------------------------------------------------------

当光一再从公寓出来的时候,楼道外的天已经黑了,城市亮起了灯火。
Tsuyoshi转身锁好了门,二人下楼。

光一满脸写着“我被点点点了”的郁闷纠结痛苦样子跟在Tsuyoshi后面。他不知道回凯利先生家要怎么走,不过如果可以,他真不想回去。好好的放着自己的高层公寓不享受,非要接这么个工作去给人充当…………前男友?光一想着,摇摇头,不对,不是前男友。是现任情人。

Tsuyoshi拦下了出租车,两人坐在车后一左一右各自看着窗外也不说话:Tsuyoshi向来如此。而光一……他是疼的。
就这么回到凯利先生的别墅,光一下车,等着Tsuyoshi结账。他看着楼里还黑灯瞎火的,知道凯利先生还没回来。想到凯利先生之前说的“晚上洗白了在床上等我~”这么一句,心里又一慌。光一突然悟了:男人和男人在一起,虽说吃着了就是甜头,可也有面临随时被吃的危险……就是这么个道理。

出租车开走了。Tsuyoshi走到他旁边,兜着口袋也抬头看着楼里。
“他还没回来。”
“唔……”
“我没钥匙。”
“呃……”

“走走?”Tsuyoshi突然转头问光一。
“啊……”光一有点犹豫,他是能坐就不站着的人,更何况此时那儿还疼得紧,可是他又想借机从Tsuyoshi这多了解点什么。也不知怎么,他越来越好奇他们所说的那个Koichi的事情。光一点点头,“走走,找个地方坐会。”

Tsuyoshi低头不明显地笑了:“还很疼?……抱歉。”
“呃。嘛……”光一撇着嘴。要说疼是肯定的,在想像中和第一眼看到Tsuyoshi身体时候光一着实有点担心,好在Tsuyoshi也并没有他预想的那么猛,反倒挺温存,时不时地就停下来留给光一些适应的缓冲时间。最神奇的是光一不明白自己为什么会顺着Tsuyoshi的意思,由他主动,由他当攻。他只知道心底挠疼的那部份促使自己这样做,或者这叫溺爱宠爱疼爱盲爱。可为啥呢?Tsuyoshi才回来一天。

两个人向着别墅后的人工湖散步走去。
经过楼边的时候,二楼主卧的窗帘后面露出了半边凯利先生的脸。

(不许赶着LZ要删节的部份。。。囧)

134 更了2009/10/19 17:32:00

好吧,既然楼主说不许那就忍住

135 = =2009/10/19 17:50:00

那么重要的部分LZ居然……

好吧

tsuyoshi好萌。闷骚(?)大好

136 = =2009/10/19 17:57:00

啊啊啊~~~LZ虽然你说不许,可是。。但是。。不过。。。><~~

泪奔~~

LZ你欺负人~

137 我很严肃2009/10/19 18:08:00

反了反了,这年头都流行撤H了……!!

138 www2009/10/19 18:29:00

? 红果果的欺负吖~~乃不欺负51就欺负俺们来着,这忍着多伤身〓□〓

139 ==2009/10/19 19:31:00

haha

为啥我脑内的是留着小胡子的安德烈偷摸露出半张脸的样子

莫名喜感==

140 攒着一起看好过瘾2009/10/19 20:59:00

哎。

141 = =2009/10/19 21:28:00

我被半边脸的凯利桑虐到了…

142 = =2009/10/19 23:16:00

抽打个堂本51君

羞什么羞

你一羞

我们的福利都没了

143 挖掘机2009/10/20 0:04:00

人工湖造的不错。光一打从来凯利先生家住还一次都没有出来转过。这会他跟着Tsuyoshi走到这里,看到有个长凳就坐了下去。长凳正对着湖。

Tsuyoshi却不坐,走到湖边沿,捡了几个石头打水漂玩。光一就在后面看着他的背影琢磨着怎么开口。既能不穿帮又能套点话出来。

ACTION!

“呐,那个……凯利怎么跟你说的?”
“什么?”
“啊……我和他在一起的事。”光一有点别扭地说着。

Tsuyoshi又扔了个石头,跳了三次,再扔一个,还是三次。他叹气回身看着光一:“他就跟我说你终于出院了。我就回来了。”
“哦……”光一皱眉点头,这么说当时Koichi进医院了Tsuyoshi就出国了?可是为啥?一般不是会陪在身边才对么?光一想了想,“其实……我不太记得了。”

好家伙,装失忆不错!光一头上的灯泡突然一亮。不过也不能装过头,抛砖引玉罢了。

Tsuyoshi看着他,眨眨眼。
“不记得了?”
“说实话……我只知道她走以后我们同居过一阵,再之后……一点印象也没有。”光一摇摇头。

“怎么会……”Tsuyoshi走到光一面前看着他,光一也回视,不移开眼睛。眼神是是穿帮的重要帮凶。光一深知这一点。

不一会儿,Tsuyoshi就在光一身边坐了下来,前倾着身双肘支在膝上,用不怎么清楚的声音开始说。

“我以为他跟你说了些什么……没有想到竟然是这样……”Tsuyoshi抬手捋了捋额发,“你真的一点也想不起来了么?那些……事情?”
光一装着很认真思考的样子,摇头反问:“……哪些?”

Tsuyoshi笑了笑,这一次笑得有点悲凉。
“就连凯利装成我跟你约会也不记得了?还有我们吵架也不记得了?甚至最后你说的那些话,全都不记得了?”

光一沉默了。此时无声胜有声。
可是听Tsuyoshi说这么多,看来还发生了不少事。他交揷起十指向后仰,看到了夜空上没星星没月亮的。

Tsuyoshi闭上眼睛像是在回忆什么似地。可是他啥也不说了,许久以后长长地叹了口气。
“不记得也许比较好……”然后他站起来,“我去看他回来了没。回头叫你。”

光一还没回答Tsuyoshi就走了。结果还是模模糊糊地只知道这么点。看来最直接的还是去问凯利先生。可是……凯利先生不想说的样子。光一索性躺倒在长椅上,硬梆梆的椅子硌着骨头不太舒服。不过反正也是疼了。他枕着一支胳膊闭眼。把凯利先生说的和Tsuyoshi说的串起来:弟兄两个……爱上一个女人……出现第四者Koichi。女人跑了。然后小的又跟Koichi跑了。大的介人了也爱上了Koichi。然后这样那样Koichi跟小的吵了个架,然后就最后了……?

不通。最后到底怎么了?关键就在这。可是Tsuyoshi也不说。越来越离奇。光一的求知欲或好奇心被强烈地勾起来。他突然歪歪地当起编剧来——没准,真没准,自己是那个Koichi?失忆了?要不怎么打从记事起就是这事务的P.A.了?还真没准……可是要真是这样的话该怎办?凯利还是Tsuyoshi? 那个Koichi还真是…不过话说回来凯利先生不是说一直保持距离了嘛?难不成自己尝了个鲜?……光一闭着眼乱想,突然又想到H的事情上去了。

“啊呀,真色!”他不知哪来这习惯,一边开小剧场一边自打嘴巴。

这会儿他听到有脚步声走到自己躺的椅子边上。光一睁开眼睛看到Tsuyoshi站在那。
“什么真色?”

“啊……没啥。”光一坐了起来,由于躺着硌了一会儿,起来的时候更疼,忍不住叫唤了一声,“痛痛痛!”

叫完了又偷眼看着Tsuyoshi。又要被笑了,光一想。
不过Tsuyoshi这回倒没笑,眼神里一点笑意也没有,只是问他:“表紧?”
“还成吧。”光一也不想在这事上多说什么,“凯利回来了?”

“没。”Tsuyoshi摇摇头。

“啊啊~~他还真忙。基本上都没见他早回来过。”光一又仰头看天上,心里想着晚上要是凯利回来了可怎么收拾,他可没精力一天内滚三次床单,特别是在被滚过以后……

Tsuyoshi继续走到他边上坐下,默默地看了会湖面,问他。
“光一,你……喜欢么?凯利的事。”

144 更了2009/10/20 0:06:00

第一次蹲到直播,离LZ好近

145 = =2009/10/20 0:13:00

这个不会是凯利扮的吧

双生真口口啊

146 - -2009/10/20 0:14:00

不仅光一的求知欲或好奇心被强烈地勾起来了,我们也是阿.....lz桑快来解救我们.....

147 = -2009/10/20 4:14:00

两个同时出现好多次了..应该不是扮的

我依然纠结着圈套啊圈套~

..

148 = =2009/10/20 9:27:00

LS,145L的意思是,去而复返的这个,不会是凯利扮的吧

双生最大的痛苦就是分不清谁是谁啊~

同51一起烦恼当时那到底是咋了~他最后又到底会选谁啊~

149 = =2009/10/20 11:18:00

那个,到底是谁设了圈套要套谁啊……继续迷茫ing

150 ==2009/10/20 11:21:00

这。。。 果然越来越纠结了==

151 = =2009/10/20 13:41:00

同觉得跑回来的这个是凯利

等光一的回答

152 = =2009/10/20 15:53:00

那个,到底是谁设了圈套要套谁啊……继续迷茫ing

==========

其实被套住的是咱们啊

153 = =2009/10/20 15:59:00

显然他两个都喜欢

一个爪挠的心里痒痒

一个爪挠的心里生疼

154 楼主~2009/10/20 18:37:00

喜欢你的情节,快点揭开悬念吧~盼着你来更文~

另,PAN姑娘说了,把她爹掐了没播的那段补上~~

155 = =2009/10/20 19:33:00

我快分布清楚谁是谁了。。。OTL

LZ够昂啊~好期待结局谁套谁了~

156 TL2009/10/21 0:16:00

寂寞的RID

157 挖掘机2009/10/21 0:46:00

“光一,你……喜欢么?凯利的事。”

面对这个问题,光一先是一呆。
喜欢?啥叫喜欢呢?他问自个儿……

(以下思考过程复杂,经光一先生同意原样记录)

===============光一の脳内========================

(两个51精灵分别从光一的左右淡人)

王子打扮的51(微笑地):“喜欢就是不讨厌。你讨厌凯利~?不讨厌吧。”
光一(不确定地):“……唔”

邪恶打扮的51(不屑地):“胡扯!你一开始看到凯利先时候想啥来着?穿得跟个复活节彩蛋似的。”
光一(恍然大悟地):“啊……”

王子打扮的51(温柔地):“可是你有想过复活节彩蛋好吃不是~”
光一(_Tun口水):“额……”

邪恶打扮的51(哲学地):“吃和喜欢不可混为一谈,正如性和爱是分开的。”
光一(思考地):“……嗯”

王子打扮的51(动情地):“难道你忘了已得到的快感?难道你忘了凯利先生为你闭眼躺在下面的样子?你不喜欢怎么上了人家?”
光一(闭眼动心地点头):“……”

邪恶打扮的51(摊手):“本能啊本能。”
光一(皱眉悔恨地摇头):“……”
王子打扮的51(冲着邪恶的光一袋上就是一敲):“你个不负责任的家伙!”
邪恶打扮的51(揉脑袋瞪眼):“瀑力反对!”

(两个51精灵一边打架一边淡出)

===============================================

“光一?”Tsuyoshi转头看着他在发呆,叫了一声。
“啊……咳……”光一吸了吸鼻子,“也没有什么喜欢或不喜欢的,如果非回答不可,那就是喜欢吧。”

Tsuyoshi眯起眼来:“什么叫‘如果非回答不可’?”
“嘛……比如他能打扮得正常一点就好了。”光一随口绉了一句,心想总不能说合同上写着我是情人所以我得喜欢吧。再说他确实更喜欢看凯利先生穿得简单利索点——或者不穿。

Tsuyoshi垂眼轻笑了一声,又淡淡地问:
“那我呢?现在。”

“Tsuyoshi的事……”光一的嗓子眼里低咳了一声,“我很纠结……”
光一说了实话,一边说一边为自己这么坦白而心跳有点快,原来这就叫做doki的感觉啊。他抬手过去,可就在食指背要碰着时Tsuyoshi的脸颊时对方起身躲开了,后方传来车库门打开的声音。光一摸了个空,缩回手去。

“大概回来了。走吧。”
“哦。”光一看着自己的手发愣,搓了搓手指头站起来。

凯利先生回家开门之后三人无话。倒是光一上个厕所出来后看见凯利先生和Tsuyoshi在楼梯口争论什么。也不知是哪个瞪了他一眼——因为凯利先生把帽子和墨镜扔沙发上了。

“?”光一被瞪得莫名其妙。难不成……Tsuyoshi跟凯利先生说了滚床单的事?吵起来了?刷地他觉得脸上发热,就走去冰箱拿可乐。幸而两人也没再说什么。

可是若在平时,他和凯利先生两人不多说话也还好。现在不正是需要在Tsuyoshi面前亲热的时候么?光一纳闷了,索性上楼去洗澡钻被窝。俗话说得好:言多必失。在摸不着底的情况下,沉默是P.A.最好的武器之一。

夜里。凯利先生洗了澡上床,光一面向外侧装睡想着凯利先生会不会说啥。可是没有。倒是静静地就那么躺到他身边。

光一听到身后的人叹气,又听到被子的声音,然后就没动静了。奇怪。凯利先生晚上人睡不老实的啊,总是八爪鱼似地把自己当抱枕。好不容易习惯了怎么今天没动静了?

光一又等了一会,身后传来了均匀的呼息声。光一想想算了,闭眼睡觉。
不一会儿,他又听到隔壁门响,一会就有拖鞋下楼的声音。
Tsuyoshi干嘛去?

光一还是忍了。忍没两分钟,悄悄起床下楼。

158 更了!2009/10/21 0:56:00

rid

159 - -2009/10/21 1:02:00

这深夜的大宅为毛看的我寒毛都竖起来了。。。。还是一团谜~~

160 = =2009/10/21 2:05:00

扣酱!你倒底是想要哪个啊!你倒是说啊说啊~!!

我咋觉得可怜的凯利先生要灰了呢?!~

F

S

161 更了2009/10/21 3:02:00

cos一把。我看扣酱还是弟弟的啊,凯利先生的用意,真是不知道要干什么呢!!lz真是勤奋的好lz,我喜欢你!

162 = =2009/10/21 4:04:00

可我总觉得凯利先生对扣酱更有爱的感觉啊。。。

163 = =2009/10/21 7:19:00

LZ乃就是FB的清流哇清流..

请保持TvT

..

164 = =2009/10/21 7:28:00

也许凯利先生更爱扣酱Tsuyoshi更爱koichi?

好吧我瞎说的...根本没区别吧....

..

165 = =2009/10/21 8:59:00

扣酱

快点选一个吧

反正这俩都不错

现在这样拖着咱都难受不是

166 = =2009/10/21 9:43:00

我觉得凯利最爱的是刚紫。。。ORZ

因为想起小时候看过的一部美国电影

妹妹姐姐一个小提琴手一个长笛手

妹妹爱姐姐 于是勾引了姐夫 理由是因为我爱你 所以我要和你的爱人在一起。。。。。。。

RP的是姐姐还挺理解妹妹。

我想到了这个。

167 = =2009/10/21 10:50:00

ls==

kochan怎么可能是炮灰== 好歹是KK啊

我才发现追文的痛苦

就是你会不断猜测作者的下一步==

168 - -2009/10/21 11:06:00

靠....杜普蕾都出来了.......................

不过想起来这个:姐姐参加妹妹的婚礼....之后把妹妹杀了.原因?

姐姐在婚礼上面看到一个男的一见钟情,但是不知道是谁.于是杀了妹妹为了再见他,相信他既然参加了婚礼那么葬礼也会有他...........

.

我们都WL到这田地了,lz快来解密

169 = =2009/10/21 11:44:00

我选凯利桑!

LZ无视我就好了,otz

170 挖掘机2009/10/21 14:02:00

Tsuyoshi不在楼下的厅里,门倒是敞着。出去了不成?这大晚上的。光一听着外面有吉他声,就走到客厅大门口,一眼就瞅见了Tsuyoshi坐在院里的石子上背着这弹吉他呢,一边还放着根燃一半的烟。
光一站着听了会,风格说不上是什么,悠悠的就重复那一句不紧不慢的还挺好听。歌词倒是纯英文,光一最头疼洋文。想想也难怪,人家Tsuyoshi好歹外国去了一年。幸好也就那一句最简单的:

I love you...I love you...
I love you,I love you,I love you...

一会Tsuyoshi停下来抽烟,光一走上前。

“怎么,你抽烟?”

Tsuyoshi吓一跳,转头看到是光一松了口气。
“偶尔……”

光一摇头:“抽烟不好。”
Tsuyoshi没回答,哼了一声。

光一又问:“心情不好有压力?”
“你关心我?”

“啊,也没啥……嘛……就没睡着。”
“哦?凯利不让你上了?”
“说什么呢!”
“开个玩笑。”Tsuyoshi笑笑,“你啊,跟他同居,又跑出来找我。这样好么?”

光一闷了会儿,觉得没意思。
“那你坐着,我上去了。”

Tsuyoshi没回答,光一就转身走了。才走两步,心里不太爽,暗想就这么走了那我下来干嘛。就又转了回去。

“怎么?”Tsuyoshi侧仰着脖子看他。
“抽烟,坐会。”光一也不由Tsuyoshi分说就挤那石头上两个背靠背坐着,拿过放在一边的烟和打火机,啪地点了一根。

“……”
“你们两个,想什么呢到底?晚上吵架了?你和凯利说什么了?”
“想知道么?”Tsuyoshi把吉他放到一边,“你是担心我告诉他今天公寓里的事?”
“你说了?”
“说了。”
“……”光一沉默了会,“他说什么了?”
“怎么?怕他跟你闹别扭?”

光一狠狠地吸了两口烟,然后站起身来把烟头戳了,向着Tsuyoshi站着,垂眼看着他。
“我还是分得出你们两个的。Cheri.”

171 = =2009/10/21 14:10:00

光一狠狠地吸了两口烟,然后站起身来把烟头戳了,向着Tsuyoshi站着,垂眼看着他。
“我还是分得出你们两个的。Cheri.”

=========

妈的 51你表虐我!

你果然是分得出他们俩的 一直都是!

172 = =2009/10/21 14:10:00

嗷,俺们都被TX了...

黑犬

LZ继续

173 ==2009/10/21 14:16:00

被虐到了

这俩小孩是拿个圈套51啊

174 ==2009/10/21 14:19:00

够昂!!!!!!楼主!!!!!

175 = =2009/10/21 14:52:00

完了 被LZ套住了。。

够昂啊

176 伦家师太鸟2009/10/21 15:50:00

LZ你今儿字数不够啊

作业没完成 不许下学下班下饺子!

177 = =2009/10/21 16:12:00

啊。。。别告诉我从头到尾和他h过的都只是一个cheri。。。。

于是tsuyoshi是烟雾弹么?

178 = =2009/10/21 16:31:00

LZ~

俺深情呼唤你~

179 = =2009/10/21 16:45:00

居然是能分出来的!双生真是让俺糊涂了。。。。

LZ快来接下文嘛~~

180 。。。2009/10/21 16:46:00

神啊。。要出事件分析表了

继续继续呀~~

181 = =2009/10/21 21:39:00

LZ您今晚还更么

俺还蹲等着您回来撒土啊~~

182 = =2009/10/21 21:39:00

楼主,你听到我们深情的呼唤了吗?

183 = =2009/10/21 22:53:00

今天还挖吗

凯利、刚和光一

这三人到底是个怎样的圈啊

184 挖掘机2009/10/21 23:17:00

凯利先生半张着嘴愣了愣,眨着眼睛看光一笑笑。
“你……确定?”

光一极其不满地撇了撇嘴,伸手捏着凯利先生的肩把他拽起来,凑他面前几乎是鼻子贴着鼻子那么近地低声说:
“要去床上么?我好歹不会认错在你胯上留下的记号。”

凯利先生没话可说了,抓着光一的手从肩上拉下了下来,不好意思地向后缩了缩,又叹气又笑。
“fufu~什么时候发现的?”

“刚才。直觉。”
“你还挺自信。”凯利先生想走了。
“还成吧。”光一不让,搂紧了他贴着自己,“没有什么要跟我坦白的?”

“……”凯利先生偏着脑袋跟光一的视线错开,“嘛,你饿不?回来以后没吃东西就躺平了吧?进去做点夜宵你吃?……你吃我坦白还不成?”

光一盯了他几秒,松开手点头,没收了烟和打火机就往楼里走。凯利先生拎着吉他跟上。

进了厅凯利先生把吉他一放,开冰箱拿了些菜蔬。经过光一身边,伸手摸他的排骨,“看你瘦的。不吃哪有体力工作?”
“你手!拿开。”光一没好气地说。

“摸摸而已~都让你上了还这么小气……”凯利先生扭头向厨房就走,“吃啥?豆乳锅好不?”
“啥都行。”

光一站鱼缸边喝着可乐,就听着凯利先生从厨房传来的声音。
“让他上你倒挺大方。”

“噗————”光一喷了一口。
“哎,别把可乐喷我水槽里。”

光一拿纸巾擦着地,一会看凯利先生端上了锅碗,就过去帮忙。被凯利先生踩了一脚。
“坐着去。”

两人面对开吃。说实话,凯利先生的手艺不错,光一吃了小半锅。
凯利先生看他嗖嗖地喝着汤,低头捋了捋额发,支着肘在桌上盘算着怎么开口,光一倒先说话了。

“(嗖~~~~)那个……(呼~~~~~)你们……(嗖~~~~~)”
“你就不能喝完再说?”
“……(咕噔)”光一舌忝 了舌忝 嘴,“你们两个不会是串通好的吧?”

凯利先生一笑。
“我说不是,你信?”

光一又眯眼了,端详了对桌一会,低头接着喝。
“信。你没必要花这么多钱请我来让你骗吧?”

“唉……”凯利先生失望似地叹气,垂下眼去。

“你想要我不信么?”
“你啊……”
“够了吧。”光一喝完最后一口汤,抽纸巾擦了擦嘴,“我是你雇的。你只要不当我是牛郎,要怎么样就说。不用这么试探我。”
“……我是找牛郎的人?”凯利先生冷冷一笑,端起锅碗去厨房收拾。

虽说被忽悠了不爽,可是说完那句话光一又有点过意不去。你说人家出大价钱请你来也没要你做什么上刀山下火海的事(如果被Tsuyoshi那啥不算的话),还给提供衣食住行,还提供滚床单服务……可就是不爽。嗨,算了。他想了想,走到台所边去帮忙,环着凯利先生伸手去洗餐具。凯利先生缩了缩。

就这么洗餐具的时候水流在两个人手上,碰来碰去的。光一心里又痒了。好色情好色情!不过他没叫出来。悄悄在凯利先生耳边问:

“后来在湖边的也是你吧?”
“哼……”
“那我问你……”
“喂,你下面……”
“ケリー、好きなの?俺のこと?”

(莫怪LZ不更,七八点就写了,刷到现在才刷进来。最近网络RP…

本文是随扯的otz 调查一下民那喜欢哪个嘿嘿。。。)

185 = =2009/10/21 23:24:00

原来是民意调查。。。。lz,你调戏我们!!

哭着晃动肩膀跑走。。。

186 更了!2009/10/21 23:25:00

GJ

187 = =2009/10/21 23:27:00

到底是咋回事啊,挠墙

188 kiki2009/10/21 23:44:00

tsuyoshi or cheri

tk or kt

大大你是調查這個嗎? =_="

那我投tk一票

解開koichi死之迷吧!!

189 ==2009/10/21 23:52:00

管他哪个呢,LZ按自己想的写就好了。
文是写给自己的,不是讨好别人的。

190 = =2009/10/22 0:07:00

lz怎样写都好

不过今天写的光一和凯利,太有感觉了

他俩有谈恋爱的感觉啊+斗嘴+吃醋

191 = =2009/10/22 0:13:00

LZ不用管我们

尽情的拿圈套我们吧。。DO M状= =

192 = =2009/10/22 0:17:00

CHERI 攻

一票

想看强势的CHERI,到底TSUYOSHI和51的事对他有什么影响

又或许他一个都不爱?

193 挖掘机2009/10/22 0:30:00

个么好吧。原设不是没有。是担心照原设写的话最后虐尽苍生。。。逃~

194 = =2009/10/22 0:39:00

LZ按你的原设来吧= =

想看虐。。

195 - -2009/10/22 0:39:00

虐吧LZ。。。。。这文我早就嗅到了虐的味道

196 = =2009/10/22 2:04:00

投cheri一票,总感觉51和另外那位的感情描写太少

不像是恋人的感觉

197 = =2009/10/22 2:14:00

小声说,想看HE行吗...

198 = =2009/10/22 6:47:00

RP的洗餐具啊哈哈..

望LS几层..

我是小众的Tsuyoshi控..T T

LZ请快套~

..

199 = =2009/10/22 8:21:00

好可爱的细节 你洗碗来我洗你~

楼主表民意调查啦

K君其实不姓堂本 他姓齐啊!

200 = =2009/10/22 8:58:00

请给我凯利桑!

还有HE!

跑~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

658100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录