【TT KK 长准】无肺の鱼

1804100条/页,19页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
您是第291211位读者

1001 = =2010/3/24 21:52:00

竟然没F!

FY!!!!!!!!!!!!

1002 自发催文106号2010/3/24 23:39:00

FY是好事

队形不能乱,排个号

大家继续

1003 ==2010/3/25 6:34:00

您是第100329位读者

==============

最近常刷到329xDDD

送lz

快更把

1004 自发催文107号2010/3/25 13:53:00

俺不着急,GN慢慢想~~~~

俺们就是来助阵的~~~

1005 = =2010/3/26 12:57:00

TL。

1006 1082010/3/26 12:59:00

TT更健康

1007 1092010/3/26 13:06:00

无聊TL

1008 自发催文1110号2010/3/26 13:44:00

TL。。。。这个号码真好。。。

1009 自发催文110号2010/3/26 13:46:00

。。。。

1010 自发催文111号2010/3/26 15:02:00

TL,这么多了。。。

1011 自发催文112号2010/3/26 16:10:00

lz你快回来~~

1012 自发催文113号2010/3/26 16:51:00

嗷嗷嗷 这催文大军让我看到了商机 @ @

本店出售回力鞋 解放鞋··· 乃TL催文必备良品

款式多样 任君挑选

价格公道 童叟无欺

F

S

1013 自发催文107号2010/3/26 22:46:00

乱了。乱了。催文也得好好排队。

这催文都催了一页了,这么多号人等着您的文

LZ您少少也更一下,给个预告也可以。

让俺们蹲着也有点盼头。

F

S

F

S

1014 自发催文117号2010/3/26 22:48:00

哎呀,自己都乱了,逆到107号了。重排。。。

1015 自发催文117号2010/3/27 9:59:00

您是第101244位读者
==================
送LZ
快更文吧

1016 自发催文119号2010/3/27 10:00:00

忽视LS吧,刚复制了就直接发了

自己纠正

1017 自发催文120号2010/3/28 1:01:00

睡前来踢踢。楼主要看到我们的辛苦啊! >_<

1018 = =2010/3/28 1:03:00

图片点击可在新窗口打开查看

1019 = =2010/3/28 19:31:00

LZ我不排号,我不给你压力,你能回来更一下吗?

1020 杯具、洗具和餐具2010/3/28 23:05:00

先预祝头哥生日快乐,自发催文队和TL的GN们,你们辛苦了,LZ叩谢T_T

结尾已经写好,但中间有点瓶颈,这也是拖那么久的原因,会努力构思,应该会在4月10日之前完结,如果完结不了也毛办法TAT,谢谢大家的收看,LZ不胜感激ORZ= =

此章囧瑶,有雷点叉,谢谢=V=

===========================================================

?

光一,那么多养子,你若想月兑颖而出,就必须找个强有力的靠山,我可以帮你!

?

代价呢?您总不会做亏本生意吧,东山先生。

?

说得好,我果然没有选错,无利不起早,我也是个生意人,不过我不贪心,只想等你继承了喜家衣钵,与你共坐这半壁江山,对于你,应该是笔划得来的买卖。

?

记忆就在这里停止,SG少爷抬起头来,看着东山纪之在台上讲话,那么多年,这个人犹如父亲一样存在于他身边,教导他,支持他,给予他许多的帮助……嘴角,不经意地划过一丝冷笑,其实,这无非是一桩稳赚不赔的买卖。他撒钱来扶植他的势力,他帮他取了尊尼社的社长之位,对等的交易,仅此而已。

?

脑海里,突然忆起了河边母亲那双不甘心的眼,想起照片上父亲耷拉在床下的那张铁青的脸,想起了他颠沛流离的生活,想起了亲生弟弟就算在身边也无法相认。心中凄然,却面色平静。那么多年,他做得很好,隐藏的很好,既不争强好胜,也不甘落人后。从小小的待定养子快速升格为正式养子,从东山纪之扶持的其中一枚棋子变为了唯一,等了那么多年,忍了那么多年,盼了那么多年,他步步为营走到现在,一切即将真相大白。

?

轻轻扫视了腕上的手表,指针的位置告诉他现在MA一行人应该已经抵达夏威夷。他心中的大石轻轻落下。东山常说,切莫给自己留下任何弱点。是的,堂本刚就是他堂本光一的弱点,这与血缘无关,他只是存在于他的心里,割舍不去。东山还说过,我是商人,如果我的投资无法得到应有的回报,我会亲手毁掉让我失败的障碍。

?

堂本刚,就是东山眼中唯一会导致他们失败的可怕存在。

?

光一曾分析,为什么东山会如此仇视刚,恨不得将他置之死地而后快?除了刚和他同为喜家亲孙,两人若同时竞选,胜负难定这个原因外,他根本找不出第二个理由。心中的笃定,让他更不能坐视刚得安危,而他唯一能做的,除了让刚远离这是非之地,再无他法。堂本刚离开了,他堂本光一就再也没了弱点,没有了牵绊,他可以将心中那仇恨的火焰烧遍尊尼社的每个角落——这是他心中另一个秘密,隐藏得很深,从未提及。

?

身边的冈田准一面无表情,两个人之间的气氛剑拔弩张。说实话,他们算不得亲近,有时候因为准一太过粘着刚,还让光一颇为反感。他和准一,好像有着一种相同的执着,身上的某些方面竟有些相通的影子,看着他就像看着自己,看着他好像在照镜子,两个人因为身上某种相像的因素而互相嫌恶,这就是所谓的同极排斥原理吗?

?

尊尼社社长选举大会,正式开始。

?

森田……警官?泷泽定定望着三宅健,又看了看站在他面前的翼。

?

啊哈,原来你不知道!三宅健将翼推到他跟前,他是条子哦,泷泽君,一直潜伏在尊尼社里的条子。那位是森田刚,今井翼的接头人,怎么样,没想到吧?

?

今井翼低下头去躲避泷泽的目光,却被三宅健抓住头发强行对视。

?

他骗了你啊,你竟还为他出生人死,啧啧……三宅冷笑,说不定哪天他就送你进了监狱,你却浑然不知!天底下,我以为只有我最笨,没想到泷泽秀明你也聪明不到哪里去!

?

今井翼咬住嘴唇不说一句话,他的脸色惨白,豆大的汗珠从面颊上滑落。腿上的伤口依旧渗着血,汩汩的鲜血顺着库脚流到地上。

?

泷泽看着他,想起了过往的种种,想起了他们在一起时翼那欲言又止的表情,想起了在奶奶家翼的那番说辞,想起了他做的过分事,想起了他掌心里温热的Ye_Ti。答案与心中的疑虑连接起来,由点构线,由线构面,答案浮出水面。

?

原来,他到底没有摆月兑掉泷泽家的杯具……

?

这就是你豁出命去救的人,他却无时无刻不想把你送进监狱!怎样?还喜欢他吗?三宅健拉过翼的头,手上的刀子停在他的喉咙处。

不如,就让我帮你解决掉他,怎么样?三宅说完,刀尖便向下探了些,划出鲜红的一道。

翼呻喑一声,满脸痛苦之色。

泷泽猛地开口道,等等。

怎么,舍不得?三宅健眼里的笑意更浓,明知道他是police还是见不得他死吗?

我只是,只是想问他一句话……

什么话?

我只想问他,对我可曾真心?

?

三宅健听了大笑,这样紧急的时刻,还有闲情问这事儿,你真是浪漫的可以啊,泷泽君!

说完,他把今井翼更近地推到泷泽身边说,也好也好,反正你们都要死在一起,死前表白个心意,这种成人之美的事我还是会做的!不过,你们也可以商量商量,只要交出U盘,我或许会网开一面,不让你们阴阳永隔,如何?

?

推搡的力气过大,让翼险些撞进泷泽的怀里。

他抬起头,看着脸上血迹斑斑的泷泽,艰难地吐出几个字,你不该来……

不该来也来了,这是我欠你的……泷泽无奈地笑笑,对不起……翼,我没能救你出去。

他顿了顿,恐怕,你我今天都要死在这里……

翼听他这话,低下头去,泷泽注意到他微微翕动的睫毛湿润起来。

他突然温柔地唤他,翼……

今井翼抬起头,一双眼睛通红,这回,换我连累了你……

泷泽突然笑了说,你我是一条绳上的蚂蚱,跑不了你,也跑不了我,还记得吗?

翼急忙说,我骗了你,你不恨我?

泷泽调侃,恨,怎么不恨……

见翼的眼神渐渐黯淡下去,他继续说,但是,police也好,流氓也罢,今井翼还是今井翼,不会有任何改变的,不是吗?

他凝望着翼的脸,轻声道,反正横竖都是一死,死前我想听你句真心话。你不可再骗我!

你说……泷泽温柔似水的眼神,投身寸到翼的心里,泛起了点点波澜。

泷泽微笑,轻轻凑到今井翼耳边低语道,你到底……有没有爱过我?

?

声音轻轻飘飘地在耳际穿行,翼的脸忽然就升腾起了一片红,像夕阳下的火烧云。

他一怔,继而咬牙道,都快死了,你竟问这种问题?

泷泽看着翼的窘迫,突然笑出声来,他悄声在翼耳边说,怎么办,翼,我又想口勿你了!

?

事情就发生在一瞬间,在翼还没有缓过神来的时候。

?

不知怎么回事,泷泽被绑在铁架上的双手竟挣月兑开了束缚,他一把抱住翼,将他挡在身后,同时,仓库的顶部突然噪声大动,两个人影自破了顶的地方拽着绳子从天而降。

大叔,太慢了!泷泽抱怨一句,在三宅健还未反应过来的时候,一伸脚就踢掉了他手里的刀子,就地一滚,将武器握在手里。

枪声四响,三宅的手下应声倒地。两个大叔举着枪终于落下来,犹如英雄一般。

原来那从天而降的不是别人,正是喜家的弃子——木中二人。

1021 = =2010/3/28 23:06:00

挖卡卡'

大叔是谁

1022 竟然更了2010/3/28 23:07:00

RID

1023 更了!2010/3/28 23:11:00

泪流满面……

1024 楼主素好人!2010/3/28 23:14:00

看到这文更了俺真的好激动,最近事情多的难受,文治愈人啊!请继续…

1025 更了2010/3/28 23:18:00

LZ 更了与DB未公开简直令我感动得泪了

撤个花~~

1026 = =2010/3/28 23:20:00

lz你居然被感动了

1027 = =2010/3/28 23:27:00

居然更了~~~

总长生日前夜撒花···········

1028 T T2010/3/28 23:28:00

T T晚睡果然是有福利的~LL辛苦了~期待完结~撒花~~~

呼唤KK的囧瑶~~~~~

1029 ==2010/3/28 23:37:00

更了更了

激动之情难以言表啊

1030 更了!2010/3/28 23:49:00

LZ你Q___________Q
更了就好更了就好,三更半夜我都要笑出來了Q_________Q

1031 suying2010/3/28 23:50:00

更更大好!

謝LZ!

1032 竟然更了2010/3/29 0:18:00

晚上来瞄瞄果然是对的

LZ终于把你盼回来了,泪眼

这100多号的催文队伍不是白排的

我可以安心的睡了。

F

S

F

S

1033 真的更了2010/3/29 0:39:00

感动的不知该说些啥好

1034 感谢LZ2010/3/29 2:15:00

啊啊啊啊啊啊啊 更了 更了 而且灰常之精彩啊

1035 = =2010/3/29 3:41:00

他和准一,好像有着一种相同的执着,身上的某些方面竟有些相通的影子,看着他就像看着自己,看着他好像在照镜子

=======================

哦哦,真的是11是亲孙?

众人押的那些个包子馒头哦哈哈哈

1036 = =2010/3/29 6:58:00

居然、居然更了!这章是一贯的精彩而情致深人耐人回味
我真爱这文,我就是蹲到XQ不在了也要蹲下去

1037 = =2010/3/29 9:12:00

木中不愧是木中啊~

太有范~LZ,作为催文小分队一员,俺感到无比自豪~

1038 = =2010/3/29 9:19:00

更了,居然更了!!!

1039 = =2010/3/29 10:49:00

小分队的姑娘们,咱现在改名叫猜亲孙小组吧~

继续,一个鸡腿押244

1040 = =2010/3/29 11:48:00

就想说前T生日应该会更XDDD

1041 更啦2010/3/29 12:04:00

生日果然好fl

这个也更了~

1042 = =2010/3/29 12:31:00

压十八个翅膀

loli会被茉莉捡回家圈养

1043 ==2010/3/29 17:44:00

啊~~更了,鸡冻啊~~

真的隔太久了,导致我看到最后四个字一时没反应过来,还在想哪位大叔叫“木中二人”。。

囧。。。。

1044 = =2010/3/29 20:06:00

真的隔太久了,导致我看到最后四个字一时没反应过来,还在想哪位大叔叫“木中二人”。。
----------------------

噗...GN乃太可爱了...

1045 = =2010/3/29 20:36:00

压十八个翅膀

loli会被茉莉捡回家圈养

========

先+个1

然后,我总算发现为毛在这楼我总想押鸡翅……KY了够面

1046 = =2010/3/30 6:25:00

容我膜拜一下大叔,威风凛凛啊,一出手就扭转局面救了两傻小子

小明我要向你表白,这一着暗棋布得妙啊XDDD

刚哥哥你看那鸡翅膀那么崇拜你,你也得带个好头,圈养了LOLI啊,更何况人LOLI分明对你余情未了,又爱又恨么

俺就是那爱着大团圆结局的俗人啊。。。掩面

高朝终于要爆发了,同蹲等KK的囧瑶

话说,从开L一直追到现在,追了几个月,眼看要平坑了,该高兴不是

为毛又挺怅然,忒希望这文一直一直地下去,看着文中人又萌又囧又幸福地生活下去

1047 = =2010/3/30 8:10:00

内牛

更了这是!!

1048 TL2010/3/30 11:14:00

T到首页去。日刷N遍FB就等着更文呐。

1049 = =2010/3/30 11:21:00

居然更了,我_chan抖了

小明你真浪漫

1050 猜亲孙1号2010/3/30 14:15:00

压两盆切菜

亲孙是11,244是幌子,所以11心里过意不去,然后感情深化。

1051 = =2010/3/30 14:25:00

><TL等结局

1052 猜亲孙2号2010/3/30 15:22:00

继续押244,两斤茄子

1053 = =2010/3/30 15:24:00

但求HE

1054 = =2010/3/30 15:35:00

最好三对都是。。。别跟id对应啊

1055 压粽子一个2010/4/1 0:24:00

随便压一个,baby的比率比较小,会不会爆冷门?

1056 ===2010/4/1 2:01:00

为了GN不忘记,T上u

1057 猜亲孙3号2010/4/1 12:00:00

压烤翅一对

翅膀是亲孙的说,表问我原因,直觉而已。

1058 随手催文2010/4/1 13:31:00

突然很想看Goken的番外,虽然情节脑补的差不多了……掩面。

嗯,那就还是催一下正篇吧。

lz辛苦~~~ ^O^

1059 = =2010/4/1 16:18:00

羡慕LS GN如此的淡定,我每天睡前都陷人“看看有没更?”“看了只会伤心”的怪圈之中……

1060 TL2010/4/2 8:15:00

例行TL

仍然押11,一碗拉面

1061 猜亲孙4号~2010/4/2 9:12:00

LZ啊~

这转眼就过生了~我还能指着完结不?

1062 猜猜团5号2010/4/2 9:20:00

我只想把ID弄得低调点。

我还是猜329.

1063 猜猜团6号2010/4/2 9:38:00

我干嘛看见号就想领号= =

以及,坚定地押11

1064 猜猜团7号2010/4/3 5:35:00

压三锅豆乳锅11是亲孙~

1065 猜猜团8号2010/4/3 12:39:00

同觉得是fh的11,看他都把babe赶走了

顺手tl

tl

tl

1066 猜猜团9号2010/4/3 15:24:00

押255个哈密瓜,亲孙是babe XD

1067 猜猜团数据O2010/4/3 15:24:00

244两票,一个鸡腿两斤茄子

11五票,两盆切菜一碗拉面三锅豆乳锅

babe两票,粽子一个255个哈密瓜

takki一票

283一票,烤翅一对

=========

这是从1039L开始到1066L的统计结果

希望大家广泛参与,勇夺美食大奖

FS

FS

1068 猜猜团10号2010/4/3 15:47:00

押KFC翅桶一个,亲孙为头哥

1069 猜猜团11号2010/4/3 17:36:00

拿个好号码,我压11个火鸡翅膀,亲孙是翅膀

1070 随手催文2010/4/3 17:58:00

突然想到,如果亲孙是11的话,那当年BABE在孤儿院一眼相中白雪公主岂不是真的是命运的必然?

总觉得这句话“如果,我是说如果,为了梦想,你奋斗了很久,却在即将到达终点时才发现,这梦想并非为你准备,那时候该怎么办?”如何解释,对这个推理至关重要。

我来回推测,却好像候选的几个人都被排除了。

还是TL等更新好了。

1071 = =2010/4/3 20:40:00

催文啊 !

1072 = =2010/4/3 21:11:00

压一筐菠萝!亲孙是翅膀...

1073 = =2010/4/4 20:26:00

LZ啊? 知道你不会弃坑就安心啦

1074 猜猜团8号2010/4/4 20:42:00

忘了下注,于是压恐龙鱼两条

lz

俺在坑底深切思念你

1075 = =2010/4/4 23:59:00

同压11~~!秃凸更健康!

1076 = =2010/4/5 18:14:00

tl

1077 TL2010/4/5 21:37:00

期待244生日的时候能再更一次啊

1078 猜猜团12号2010/4/6 9:47:00

重新排号···

坐等LZ

1079 = =2010/4/6 9:51:00

你说410能完结的。。。

顺便压1个月亮,亲孙是BABE

1080 猜猜团13号2010/4/6 9:54:00

其实亲孙是leader(我就是来搞笑的)

1081 = =2010/4/6 12:55:00

其实亲孙是leader(我就是来搞笑的)

=========

笑喷

不知为毛把亲孙二字和leader慈爱的脸摆一块儿就大笑不止

1082 = =2010/4/6 12:58:00

244,两票,一个鸡腿两斤茄子
11,六票,两盆切菜一碗拉面三锅豆乳锅
babe,三票,粽子一个255个哈密瓜一个月亮
takki,两票,KFC翅桶一个
283,三票,一对烤翅11个火鸡翅膀一筐菠萝
=========
这是从1039L开始到1081L的统计结果
希望大家广泛参与,勇夺完文沙发囧囧囧
FS
FS

1083 = =2010/4/6 14:45:00

哦哦,这么说来长准组合胜率好高……

这一对表餐具啊~~

1084 = =2010/4/6 16:23:00

为毛我就觉得,除了二当年是亲孙的情况以外,每一对都会悲剧?

1085 = =2010/4/6 17:19:00

押块布朗尼
亲孙是11
KK最后洗具,不能乱伦
Takki的辈分,爷爷才是孙子辈的
Babe太路人
283的存在本来就是个意外...
排除法,11是亲孙,当然也不能排除亲孙是leader的可能性

1086 = =2010/4/7 0:42:00

话说没有人觉得51不是亲孙吗?

-----------不是想催文的-----------只是好想看结局啊!!!!!!!!

1087 = =2010/4/7 2:39:00

takki的家族渊源已经交代得很清楚,不可能是亲孙

283是粽子,police不可能派黑道出身的人去当粽子

BABE。。。看身高就知道不会是51的兄弟

11要是亲孙,就不用诱惑BABE退出了,因为亲孙身份摆在那里,没血缘的BABE对他根本无法造成威胁

至于leader,亲儿子还差不多,说亲孙也太年长了点

所以压一个腊肠面包,亲孙是另一位都摸头,前面51纠结来纠结去都是那狗血兄弟关系惹的祸

顺便提醒LZ,你说过410前完结的,没剩几天了 一一

1088 = =2010/4/7 9:26:00

楼上看的我热血沸腾。
更新吧更新吧~

1089 suying2010/4/7 11:13:00

押11是亲孙,三支鳮腿。

順便TL

1090 = =2010/4/7 11:19:00

BABE。。。看身高就知道不会是51的兄弟

========

。。。。。。

无语梗塞

然后喷到捶桌

1091 = =2010/4/7 12:12:00

大家在下面猜的热血沸腾 LZ就是不更 囧

还剩三天就410了。。。

1092 = =2010/4/7 15:24:00

其實...BABE為何退出?

1093 = =2010/4/7 18:09:00

11哪有诱惑babe退出啊 根本就是像51送走24一样不想把他卷进来吧

LZ那段相似的话暗示的很明显了……我唯一纠结的就是11不会也是因为以为24是自己哥哥才对他好的吧囧rz

压一个披萨11=。=

1094 = =2010/4/7 18:11:00

忘了说 同求GOKEN番外……多几句描写也行T T 头一次看到这两人是这种设定

1095 = =2010/4/8 2:57:00

压一只很大的鸭子,LZ会在410前完结

压错了我就烤了这鸭子 一一

1096 = =2010/4/8 11:57:00

KK最后洗具,不能乱伦

=====

亲孙不亲孙都不重要,我要洗具········>.<

1097 = =2010/4/8 19:02:00

我是来TL的

1098 = =2010/4/8 19:07:00

===================================

你应该用一切可以用的武器,雷焦掉这只鸭子

1099 ==2010/4/8 19:12:00

=================

竟然看错成LS的同学把自己当鸭子下注了

然后还在想要烤鸭子 好狠啊

1100 = =2010/4/8 19:24:00

KK最后洗具,不能乱伦

=====

我居然好期待是乱X 到现在都没看到这样的设定 怎么办抱头TAT

离410还有两天 LZ你是不是打算这俩天大爆发= =

FS

FS

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1804100条/页,19页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
ZB回复请先登录