【TT KK 长准】无肺の鱼

1804100条/页,19页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第291214位读者

101 ==2009/10/19 18:35:00

fy

102 更了2009/10/19 18:50:00

正经得好哇!!!

103 -0-2009/10/19 19:27:00

噗...

虽然很正经...但我依然喷了=v=

LZ啊LZ~~~噗噗噗里斯够昂啊!!!>///<V

104 lz我崇拜你2009/10/19 20:47:00

我崇拜你,这抽中带着正经的感觉,甚是喜欢。只是只是,情节上千万表是sg少爷要杀24就好,那样就换我抽风了……

105 = =2009/10/19 20:47:00

正经……推动剧情……很好很强大

106 杯具、洗具和餐具2009/10/19 21:34:00

LZ我竟然二更了,撒花~

继续自由地正经,ORZ……

==================================================

长濑智也生日快到了,按照惯例是不过的。因为1118日是冈田准一少爷的生日,为了两个人一起过,长濑每次都错后十多天。

同是天蝎男的他们两个啊,算是孽缘吧!

二当家笑眯眯地摸着怀里的小健,看着庭院的湖中正在翩翩起舞的两只天鹅。

当初,长濑先进了喜家大门。一日,喜组长颇为神秘地拉着长濑的手说,YOU,和我一起去个好地方!于是,长濑就懵懵懂懂地到了一家孤儿院,那天,孤儿院中正在上演“白雪公主和七个小矮人”,长濑正是喜欢看美好童话的年纪,看到白雪公主在台上转着圈子,转啊转的,那镶着金边的裙子就迷花了长濑的眼。喜组长站在他的身边问,如果要YOU选择一个孩子进咱们家的大门,YOU会选谁呢?长濑想也没想,指着台上的白雪公主说,就要那个MM,没错的!那时候,白净的皮肤,大大的眼睛,嘴角动人的微笑,无不撩动着长濑那颗年少初萌的心。戏演完之后,长濑迫不及待跑到后台,握着MM的手说,你演得真好,真好,我好喜欢!后来,两个人一起手拉手荡秋千,一起手拉手奔向夕阳,长濑觉得好幸福,好幸福,世界上没有比他更幸福的了,躺在草地上,长濑说,长大之后,我们结婚吧!MM突然狂笑起来,长濑不解,MM拉过他的手,按在自己的裆部上说,如果是这样的话,你还要和我结婚吗?熟悉的触感让长濑浑身一抖,那一刻,脑中白色的婚纱,撒花的天使,悦耳的钟声,都惨兮兮地化为一声哀嚎。童话的结局一般都是公主和王子过上了幸福的生活。如果,王子发现公主长了小JJ,那该咋办?童话一般就是这样破碎的。从那刻起,长濑快乐的童年生活就结束了。

冈田准一进了喜家大门之后,没少受其他养子的欺负,每当这时,准一少爷一甩脑门的额发说,最好别动我,否则我让我男人收拾你!养子们哼笑一声,你男人在哪?哪个是你男人?个头不大,你丫挺狂啊!话音未落,只见远处,模模糊糊似一巨状物,面目狰狞,披头散发,手拿折凳,浩浩荡荡,飞奔而来。每当这时,冈田准一都利落地跳到安全的地方,蹲在一处,两个食指塞住耳朵,嘴里的口香糖嚼得劈啪作响,与身后的击打声相映成趣。

不一会儿,那些欺负人的养子全都躺平,冈田准一迈着轻快的步伐走到长濑背后,拍拍他的肩说,走了,未婚夫!长濑杀红的眼睛,在听到这句“未婚夫”时,恢复正常。两个人呢再一次手拉着手,奔向夕阳。久而久之,人们都知道冈田少爷和他男人的厉害,再也不敢找茬。这也是他们能在BR里取得胜利的原因之一吧!不过后来,冈田少爷多次相亲未果,可能多少和他男人有些关系,每次冈田少爷去相亲,某位仁兄就挥着手帕在门口,泪流成河说,小准准,我等你回来,要找个好女人哦!不久,冈田少爷回来了,一进门,一脚就踹在长濑的臋部上说,满脑子都是你那哭得犹如猩猩般的脸,还相狗屁的亲啊相!后来,冈田少爷和他男人的故事越流传越广,上门相亲的人就此绝迹了。有人说,长濑少爷孔武有力,冈田少爷睿智精明,两个人互为臂膀,天作之合!可喜可贺!还需要炮灰做什么呢?

?

?

杯具、洗具和餐具于 2009-10-20 0:00:37 编辑过本文

107 更了2009/10/19 21:51:00

每当这时,准一少爷一甩脑门的额发说,最好别动我,否则我让我男人收拾你!

----------------------------

准一你好奔放啊

108 =v=2009/10/19 22:45:00

啊 真的不炮灰 相当有存在感了啊==

109 lz我崇拜你2009/10/20 0:05:00

否则我让我男人收拾你

===========================

萌了这句!太狠了。我要大声的大声的说:我RID!!!!!!!!!!!!

p.s.lz你修改下格式吧,到处都是不明字符………………

110 我觉得很正经啊2009/10/20 0:21:00

你看你看终于正经地说到继承人问题了!

111 LZ请够昂!2009/10/20 11:53:00

准一少爷一甩脑门的额发说,最好别动我,否则我让我男人收拾你!

==============================

我完全很喷...哈哈哈,,

脑内了一下...

11,U真欢乐

FS

FS

FS

112 ==2009/10/20 22:11:00

看多了炮灰的11还真是不适应这样的,lz我太崇拜你啦

113 = =2009/10/20 22:51:00

LZ不HD,这样描写下的BABE让我联想到银O里的近X大猩猩!

114 = =2009/10/20 23:14:00

准一少爷一甩脑门的额发

---------

我脑内了一下这个场景,为毛这么喜感……

话说小白雪公主的举动很不白雪,捂脸

115 2009/10/21 9:48:00

对3具桑表白

太有爱了太有爱了……

116 = =2009/10/21 10:03:00

妈的 这文是我最近看的最欢乐的文乐

117 = =2009/10/21 10:22:00

这一一好渣好攻啊~撒花

118 = =2009/10/21 11:45:00

这一一好渣好攻啊~撒花

-----------

啊?为毛我觉得是女王样?

119 = =2009/10/21 13:13:00

这一一好渣好攻啊~撒花

-----------

啊?为毛我觉得是女王样?

----------------

那也是女王攻啊,这文的准长简直是神笔

120 lz我崇拜你2009/10/22 5:17:00

呼唤lz,好想看你的文啊,有空再来更更吧

121 杯具、洗具和餐具2009/10/22 23:04:00

?继抽风、正经之后,LZ接下来想狗血,请不适应的TX点叉,谢谢~ORZ……继续更文

============================================================================

泷泽秀明第一次失态,是在新年酒会上。当组织中的前辈被泷泽打翻在地时,全场都震惊了。SG少爷和二当家正叠在一起喝交杯酒,冈田少爷正优雅地倚在长濑少爷身边,说着悄悄话。事情发生时,大厅里一片死寂。前辈骂骂咧咧站起来,正要冲上去,被翼双臂架住,动弹不得。

堂本刚,你就那么教育手下,随便对前辈出手吗?那人挣月兑不开,只能恶狠狠地瞪着二当家。二当家躺在SG少爷怀里,懒懒地朝这边望了一眼说,翼,不好对前辈出手的,屋里闷热,陪着前辈去凉快的地方降降火吧!翼把那位前辈拖了出去,站在大厅中的泷泽深深鞠了一躬表示歉意,消失在门口。

前辈脸色铁青,直到被翼扔到车里,关门走人,嘴里一直不干不净。

你们两个我记住了,我会让你们后悔的!后悔的,后悔的……

挥别复读机属性的前辈,翼走到庭院湖边,那里坐着一个人,正是泷泽秀明。

泷泽望着黑暗的湖,一动不动。

翼想说话,可张了半天的嘴却没说出一个字。他刚才在旁边听得真切,那前辈说,你母亲在精神病院里可好?亲手把自己男人送进监狱的滋味一定很美妙吧!翼隐约和警局里一个流传很久的故事联系起来,一个女卧底在一个黑帮头目身边十多年,结了婚生了子,最后亲手把丈夫送进了监狱,自己则受不了刺激疯掉了。莫非,那女卧底是泷泽的母亲?

翼不敢问,本想悄悄离开,却被泷泽一把拉住手腕。

留下来陪我一会儿吧,就一会……泷泽低着头,看不清楚表情。指尖冰冷的温度传到翼的肌肤上,他下意识地瑟缩了一下,却没有抽回自己的手。静谧的湖边,两个静静坐着的人影,风在湖上歌唱,就连月亮也躲到了云中,大地更加幽暗了。

?

组织里决定让泷泽秀明和今井翼去缅店执行任务,大家一致认为,都是那大前辈在元老面前搞的鬼。可惜,民主共和制的尊尼社,无法独裁,也只得听取元老们的意见,让泷泽和今井去缅店走一回。

于是,在一个大雪纷飞的日子,二当家犹如嫁女儿一样,挥着手帕说,翼,一路保重!

翼回过头,看到二当家呈125度角SG少爷呈95度为他们送行,心头就生发出一种从未有过的悲壮。尊尼社的货在缅店境内消失,组织里怀疑被黑吃黑,需要派人前去调查,之前在缅店的尊尼社所有成员均全部失踪,可见,此次缅店之行,真真凶多吉少。

走之前,森田前辈特意从神社里取来护身符戴在翼的脖子上说,你去吧,工资我会按时帮你领的!伯母那里我也会帮忙照看,记得拿第一手材料回来啊,第一手!

走之前,二当家私下对翼说,万事小心,关键时刻,自保就成!至于泷泽,管他怎样!

坐着去飞机场的车,泷泽一副老神在在的样子,不像是去执行任务,倒像是去渡假。

翼问,你不害怕吗?看起来那么悠闲……

怕什么,这次去,算是公干兼旅游,完成后还会给我大把钞票,多好的差事!

你的钱还少?

我要还房贷!

……

沉默一阵,泷泽说,是我连累了你……

翼说,反正大难临头的时候,我不会管你,我们各自飞!

泷泽突然微笑,翼不会让我死的吧!他转过头来,直觉告诉我,如果是翼在身边的话,应该不会让我死掉!他会像保护切菜那样保护我吧!泷泽的眼睛清澈透明,眼神里有那么点不猜不透的味道,他就那么看着翼,深邃的好像能看到翼的心里去。

车子在大雪里,渐行渐远。站在门口的二当家目送着车子,不禁叹了口气。

怎么,担心翼会出事?SG少爷低声问,以他的身手,应该没有问题吧?

我是担心……二当家嘟囔着,还记得泷泽家的杯具吗?

你说得是泷泽家的诅咒?SG少爷好像回忆起来了。

是啊!二当家说,当年泷泽太爷,叱咤风云,不料爱上了仇人的女儿,活生生演绎了现代版的龙密欧。后来,泷泽爷爷,帮派火拼,救下一女子,陷人爱河,谁承想,她竟是敌对帮派的头子,两人互殴,命丧街头。泷泽爹地,吸取家族教训,找一良家女子,结婚数十年恩恩爱爱,结果一朝锒铛人狱,才知道身边十年多的妻子,竟是卧底。好像泷泽家族,总是爱上不该爱的人,致使有情人无法眷属,受到诅咒一般。

这跟翼有关系吗?他和泷泽又不是敌对关系。再说,泷泽和翼皆是男人,看起来又那么直,不会发生什么不该发生的事!SG少爷很笃定。

你啊,怎么就不明白!女为悦己者容,士为知己者弯。你我当初是多么正直善良美丽大方清清白白五讲四美俩少年,可惜啊可惜,游泳池边30次,不是弯弯也会弯,更何况翼啊,如果我猜的没错,说不定正是泷泽家族那盘菜呢!说着,他意味深长地笑起来。

122 更了!2009/10/22 23:13:00

看到二当家呈125度角SG少爷呈95度为他们送行

--------------

依然是与时俱进。。。

内牛满面

F

S

F

S

123 ==2009/10/22 23:18:00

==========

我就等着LZ的与时俱进,果然不出所料啊。哈哈,GJ

FS

FS

124 = =2009/10/22 23:31:00

可惜啊可惜,游泳池边30次,不是弯弯也会弯

--------------

默默地萌到内伤

125 = =2009/10/22 23:32:00

=======

激动着喷

126 = =2009/10/23 0:09:00

噗哈哈哈哈

果然与时俱进

LZ GJ!

127 = =2009/10/23 0:22:00

?你的钱还少?

我要还房贷!

-------------

小明你房贷还没还清啊,辛苦了。。

我要还房贷!

-------------

小明你房贷还没还清啊,辛苦了。。

128 --2009/10/23 9:11:00

难道要开虐了吗

129 = =2009/10/23 9:13:00

龙蜜欧!!!

130 lz我崇拜你2009/10/23 9:21:00

是在是太萌了,游泳池边30次啊

lz你简直太油菜了!!!!!!

131 ==2009/10/23 9:28:00

翼隐约和警局里一个流传很久的故事联系起来,一个女卧底在一个黑帮头目身边十多年,结了婚生了子,最后亲手把丈夫送进了监狱,自己则受不了刺激疯掉了。莫非,那女卧底是泷泽的母亲
-----------------------
这故事让我想起了新扎师妹里面也流传这样一个故事。。。
lz果然一如既往的与时并进

132 = =2009/10/23 9:44:00

更何况翼啊,如果我猜的没错,说不定正是泷泽家族那盘菜呢!说着,他意味深长地笑起来。
=============

244已经知道了?

133 ==2009/10/23 9:45:00

难道2当家已经发现翅膀的身份?

像保护切菜一样保护我

笑死了

134 我只是萌了这个2009/10/23 9:52:00

挥别复读机属性的前辈

---------------

楼主你瀑露了 你的年龄

那遥远的复读机时代 我们可恶的外语制度

远目。。。。

FS

FS

FS

FS

135 我只是萌了这个2009/10/23 9:59:00

楼主 你是我的天神

游泳池边30次!

136 = =2009/10/23 10:37:00

LZ,抽风、正经、狗血全部都砸过来吧

137 = =2009/10/23 11:22:00

这喜多川妈妈的二表姐的三姨的姥姥的大舅母的外甥,名叫泷泽秀明。

-------------------

论辈分。takki还是爷爷的爷爷辈的……

138 --2009/10/23 15:05:00

是啊!二当家说,当年泷泽太爷,叱咤风云,不料爱上了仇人的女儿,活生生演绎了现代版的龙密欧。后来,泷泽爷爷,帮派火拼,救下一女子,陷人爱河,谁承想,她竟是敌对帮派的头子,两人互殴,命丧街头。泷泽爹地,吸取家族教训,找一良家女子,结婚数十年恩恩爱爱,结果一朝锒铛人狱,才知道身边十年多的妻子,竟是卧底。好像泷泽家族,总是爱上不该爱的人,致使有情人无法眷属,受到诅咒一般。

================================================

这一家是被囧瑶奶奶的狗血诅咒了吧

139 = =2009/10/23 22:15:00

睡前T个L

140 杯具、洗具和餐具2009/10/23 23:24:00

继续更文,不适应的TX请继续点叉,谢谢,ORZ……
===========================================================

今井翼离开之后,大雪整整飘了三天。

二当家最是怕冷,却爱看雪景,只得裹了被子坐在窗前。厚厚的棉被,只露出小小的头,像极了饭团上放了颗梅子。SG少爷走过来,递上冒着热气的咖啡,二当家双手接过,一小口一小口喝下去,然后发出满足的叹息声。
SG少爷见二当家眯着眼睛笑了,嘴角不觉现出一丝弧度,而后回到沙发上,开始整理纷繁复杂的文件。电视上正演着雷奥纳多迪卡普里奥主演的《罗密欧与朱丽叶后现代激情篇》,二当家回过头来,正看到罗密欧和朱丽叶隔着鱼缸一见钟情,进而激口勿的画面。

他指着电视叫道,光一桑,这多像我们刚见面时的场景!

SG少爷抬起头,瞟了一眼电视说,请别擅自勾起我恐怖的回忆,OK?
那时候,你才那么小,那么小,几乎和百元打火机一样小……二当家自顾自地摸着下巴开始回忆,我记得,那天也是下雪吧,对不对,光一桑?
啊,啊!SG少爷头也没抬,心里却觉得好像有什么一直想压下去的记忆正在一点点顺着心肝脾肺直攀到脑海,这是他怎么都想忘掉的事情啊。
还记得被领养后,孤儿院的老师一再告诫他,要记得守规矩,这次收养的可是大户人家,不可像前几次那样,吃着饭就说便便,人家没死就说成佛,嘴巴闭牢,多吃饭少说话,见人三分笑,低头哈腰最可靠。光一少爷点点头,转眼间就被送到了一座豪宅门前。还未进门,管家就擅自扒光了他的衣服,用丝帛裹着,众人扛着来到一座热气腾腾的屋子里。有人用力一拽,光一以腾空转体360度,难度系数3.5的动作叽里咕噜滚进热水池。管家站在池边居高临下,对不明所以的光一少爷说,老爷不喜欢脏兮兮的小孩,请洗白白,然后按照顺序依次上搓澡台、推拿台、美容台、护发护肤台,最后换上干净的衣服随我来!
光一少爷懵懵懂懂地被蹂躏了一番,之后走出澡堂子跟着管家来到大厅。放眼望去,大厅里站了数十个孩子,都模样整齐,可爱得紧。长桌上,摆满了火鸡,蛋糕和好多不知名的水果,孩子们咽着口水,想吃却又不敢动。光一本来没吃早点,又在浴室里折腾了一个早晨,早已饥肠辘辘。他不管三七二十一,还是四七二十八,抓了11个草莓就塞到了嘴里。孩子们见有人动了食物,都一窝蜂涌上来,撕鸡的撕鸡,抓蛋糕的抓蛋糕。

清脆的鞭子声响起,光一抬眼,看到大厅旋梯上站着一个长发飘飘,分不清楚是男是女的瘦高个子。突如其来的动静,让孩子们停止了哄抢食物,他们呆呆看着眼前的人,没有敢出声的。那人见威慑起了效果,不无得意地收起鞭子,拿出折扇一挥道,我叫高见泽俊彦,是受你们养父所托,来当你们这些待定养子的老师。在成为正式养子期间,均由我来教授你们知识,如何杀人,如何无间,如何栽赃,如何抽烟,我都会一一告诉你们,而你们要做的,就是——互相残杀!说着,天空中飘下无数花瓣,从二楼落下一段大红绸子,上面用烫金的大字写着:BR大逃杀。高见泽满意地看着孩子们惊恐的面容道,没错,就是大逃杀,无论你们用什么卑劣的手段,让其他养子无法在这个房子里住下,自动退出,你们就可能成为喜多川的正式养子!
骗人的吧?
怎么可能!
孩子们都不相信这是真的。
高见泽很满意这效果,以折扇掩口,满眼笑意。
光一看到那扇子上写着几个大字:绝不湖绿!

待定养子们都住在湖边的一所小屋子里,长长的床铺,睡了一堆孩子。这让光一觉得,还不如在孤儿院里舒服。白天,高见泽会带着他们学习本领;晚上,吃过饭就自由活动,可以顺便无间、欺负,磨练技能。养子们之间流传着这样一个传说,正屋的某一个房间,住着喜多川最宠爱的养子,他是第一批月兑颖而出的,是个相当厉害的角色。

夜里,光一饿得睡不着,养子们挤兑得实在过分,竟连他吃的东西里都放上了钉子和木屑。他鬼鬼祟祟起床,溜出屋子,外面正纷纷扬扬下着小雪。光一来到正屋,想找些吃的,发现一个房间里隐隐有些光。他蹑手蹑脚走进去,推开门,不禁呆住了。原来发光的,竟是那整面墙壁大小的鱼缸。黑暗中,缸中天然晶石发出幽幽的蓝光,这不同于日光灯,那是一种柔和的,像丝绒棉被般好像可以碰触到的光亮。光一走到鱼缸跟前,里面各色的鱼悠闲地游动着。他的眼睛随着一条小白鲨移动,心里想,这东西不知道能不能捉来吃。突然发现在鱼缸的对面有什么东西。他眯着眼睛仔细看,不甚清楚。直到戴上眼镜,这才看到对面一张大大的饼子脸,正瞪着一双圆滚滚地眼睛,不住对他忽闪。贴在壁上的禸,因为水流的衬托,荡漾起无数波痕。嘴嘟嘟地贴在那里,就好像盛开的菊花,触目惊心。

大半夜的,看到这副鬼样子,任谁都不会和浪漫联系在一起。
光一吓得倒退两步,直到对面传来,美银,给大爷笑一个!他才知道那并非是鬼或者非鱼类生物,而是活生生的人。他赶忙绕到鱼缸后面,看到一个和自己年龄相仿的男孩整张脸都贴到在鱼缸上。看到光一过来,男孩从鱼缸上抬起头来,用搭讪的口气说,你好啊,美银!要表和我看个电视,你要看哪个频道啊?

两个人的身影,在幽幽的蓝鱼缸前定格。此时,画外音出:齿轮开始转动,孽缘由此萌生。SG少爷,二当家,被称为养子中的“KANZAI BOYA”,同姓堂本同性的他们,将会一起携手,风雨兼程,这也许就是命运吧!
回忆到此结束,光一少爷被画外音激起了一层鸡皮疙瘩。他甩甩头,消除掉脑海中的杂念,抬起头,看了看依然围着棉被坐看雪景的二当家。那么多年啊,这个人一直在身边啊。 光一少爷感叹着。之后,他们经常带着铺盖在那个有着蓝色鱼缸的屋子里睡觉。高见泽难得好心,一个枕边放一个海豚,对他们说,让海豚陪着你们,你们就不会孤单寂寞。后来,他们才发现海豚里有针孔摄像头,俩人去质问高见泽,他以折扇捂嘴说,你们要理解我,我不结婚容易么我,如果还不让我平时多看看GV小电影,谁来填平我的孤单和寂寞?说着,手挥折扇,上面三个大字——同人男。

杯具、洗具和餐具于 2009-10-24 0:18:27 编辑过本文

141 LZ GJ!2009/10/23 23:37:00

LZ乃好黑好黑

高见泽大哥啊

142 2009/10/23 23:40:00

这文的KK看得我好萌啊。。。

还有我怎么开始觉得爷爷是诈死了呢。。噗

143 = =2009/10/23 23:46:00

抓了11个草莓就塞到了嘴里

---------

孽缘啊

在相识以前就结下了

144 = =2009/10/24 0:01:00

微妙得有那么点哭笑不得

145 = =2009/10/24 0:28:00

意外的甜蜜

146 = =2009/10/24 0:55:00

我看我得去买扇子了。。。= =

147 = =2009/10/24 2:31:00

手举扇子掩住口鼻,上书N个大字,“LZ俺稀罕你”!

148 = =2009/10/24 3:51:00

lz这文好黑好有爱

干巴爹!

149 lz我崇拜你2009/10/24 7:56:00

这章简直太经典了,尤其是最后那个同人男,简直强大啊。lz你加油!!

150 ==2009/10/24 13:17:00

无以表达俺对LZ你的葱白,lz你忒油菜啦

151 = =2009/10/24 14:52:00

LZ混小粉红?

152 = =2009/10/24 15:39:00

果然每期的24ch就是那黑点啊!!!!

153 = =2009/10/24 16:45:00

我有了当年看33分一个个找笑点的感觉orz

给lz挥小旗

154 = =2009/10/24 17:19:00

穿越的乐一下上一更的公费旅游……好吧还房贷XD~

155 = =2009/10/25 11:34:00

被【绝不湖绿】喷到肚子抽筋,哈哈哈哈LZ太强了

156 杯具、洗具和餐具2009/10/25 12:21:00

继续狗血,不适应的TX继续点叉,ORZ……

======================================================

夜里,看着脸色苍白的泷泽秀明,今井翼真觉得这就是一出深夜剧。

刚到缅店地界,就被杀手狙击,好像他们的一举一动敌人跟明镜似的。

犹记得刚才,泷泽说,来了危险,我们谁都别管谁,自己救自己!

下一刻,却把翼狠狠推到街边,自己挨了一颗子弹。

翼疯了似地冲过去,扳过泷泽趴在地上的身体,见他捂着胸口笑着说,我救了你啊,感动不感动?血,像有生命般滑进了翼的手中,热热的,挠的心里有些刺疼。

背起泷泽,翼到了一家廉价的旅馆。

进了房间,把泷泽放在床上,发现他白色衬衣上已是血渍一片。

翼月兑掉泷泽的衣服,从口袋中掏出刀子,找来一截蜡烛,把刀子在火上烤了烤。

又从浴室里拿出一条毛巾,对泷泽说,没有麻醉药,你忍住!

刀尖触到泷泽的皮肤,泷泽下意识哆嗦了一下。随着刀尖的深人,泷泽咬着毛巾的嘴里溢出一丝呻喑,他眯着眼睛,牙关紧咬,汗珠微微渗出额头。朦胧中,他看到翼专注的脸,心里陡然升起一丝安心。越来越深人,疼痛也越来越束缚泷泽的全身,他紧紧抓住身子底下的床单,疼痛,侵人四肢百骸,好像全身的血液都集中到了那一处似的。泷泽有点晃神,恍惚间身子好像已经不属于自己,疼得极致就是疼到麻木,他想,他已经快要到极限。

子弹被取出来的那一刻,泷泽感觉眼前全身虚月兑,使不上力气,接着意识就陷人黑暗之中。汗珠混着泪珠从泷泽的脸上滑下,发丝紧紧贴在额头,有些凌乱。翼慢慢伸出手,拨了下泷泽脸上的头发。这时,他突然想到,MD,我只是取子弹,怎么好像XXOO完了之后的感觉?挥掉这些念头,翼跑到外面,买了些药和纱布,替泷泽包扎好,又替他轻轻盖上被子,而后全身无力地坐在角落里抽烟。

?

他躺在沙发上,烟灰落了一地。思索着遭遇的事情,却始终理不出头绪,他拨通了二当家的电话,电话那头是长濑接的,只说二当家和SG少爷去教堂礼拜,顺便看看他们养的那两只天鹅。

翼纳闷,他不是信佛吗?怎么又信上帝?难道要中西合璧,如来和耶稣携手,才能救二当家性命?

他把自己和泷泽在缅店的遭遇和长濑说了一遍,长濑那边,沉默半响说,我们的货一向是和察哈联系。上次察哈来,就告知缅店那边几个帮派正在混战,不好出货,这次货物消失,兴许和这几个帮派有些联系。察哈知道你们会过来,应该会派人来接你们,我想,以察哈和尊尼社的交情,应该不会对你们痛下杀手,大概是其他帮派所为。据小道说,缅店那边有泷泽的仇人,曾放言,如果泷泽敢踏上缅店一步,就必取他的性命,叫什么来着?涉谷昂?

昂你个头啊昂,你才昂,你全家都昂!电话被冈田少爷大骂着抓过去,说,叫涉谷昴,记住这个人!

?

157 = =2009/10/25 12:24:00

LZ今天更的时间很微妙啊

158 = =2009/10/25 12:37:00

有狗血的预感...

159 = =2009/10/25 13:35:00

楼主,你是现在腐版难得看到的油菜花了,请继续

160 ==2009/10/25 13:48:00

取子弹那段 我想到的不是OOXX

而是生子 被自己给雷到了。。。。

不过大头一系列的表现,不得不让我有此幻觉。。。。

161 = =2009/10/25 14:14:00

昂你个头啊昂,你才昂,你全家都昂!电话被冈田少爷大骂着抓过去,说,叫涉谷昴,记住这个人!

=============================

正在吃香蕉,喷了

162 = =2009/10/25 14:25:00

===============================================================

噗...

我华丽的喷...

想当年的皇昴流啊>///<

这很是个杯具...

拍桌狂笑

163 = =2009/10/25 15:07:00

============

噗哈哈哈

BABE也要被列人追杀名单了

164 = =2009/10/25 15:32:00

他突然想到,MD,我只是取子弹,怎么好像XXOO完了之后的感觉?

---------------------

怪不得前面那段看着有点不对劲。。lz你是故意的||||膜拜啊

165 = =2009/10/25 16:15:00

83功夫不熟练啊噢很青涩嘛噢看把人疼的噢噢噢噢~~

最后一句太有笑点了我对着屏幕猛放声大笑了囧rz

166 杯具、洗具和餐具2009/10/25 16:58:00

这章如果雷到您,请您务必点X~ORZ……

=========================================

翼出去买吃的东西,顺便和森田前辈联络,查询有关涉谷昴的资料。
电话视频那头,森田前辈正吃着关东煮,塞了满嘴的食物,说,涉谷昴,应该是前几年和泷泽秀明一起管理杰尼斯,负责洗黑钱的尊尼社最有前途的后辈之一。跟泷泽有什么恩怨,我也不是很清楚,只知道一夜之间,尊尼社下达追杀令,涉谷昴亡命缅店,永不能回日本。我马上发张照片给你,你可要认清他的样子。

不一会,手机上传来图片,翼仔细端详了一阵,牢牢记住了那人的模样。关了手机,他提着吃的朝旅馆走去。旅馆前停着一辆高级轿车,从车上下来一个戴着黑色墨镜的长发男子,嚼着口香糖,腰间隐隐约约像是别着手枪。翼隐藏在街角,偷偷一看,为首的不是涉谷昴是谁。男子抬头看楼上的窗子,正是泷泽的房间。翼的心脏跳得厉害,见那伙人都进了旅馆,他急忙扔了吃的,掏出手枪顺着旅馆的排水管爬到了泷泽的窗户旁。

刚爬到窗户外的边沿上,那伙人就破门而人了。翼只好躲到一侧,静待时机。他偷偷瞄了一眼屋内,看到涉谷昴走到泷泽的床前,邪魅一笑。
好久不见啊!翼听到那人开口。
是啊!真是好久不见!泷泽脸色苍白,但说话还算有力。

男子来到泷泽跟前,笑道,你还记得我走之前,和你说的话吗?

怎么会不记得!泷泽淡淡一笑,这辈子如果再见面,我的命就是你的!

啊,记性真好!涉谷昴嚼着口香糖,咧嘴微笑道,那你还敢来,不怕死吗?

组织的要求我哪敢违抗,况且,如果我不来,有人会因为我丢了性命!

听到这话,翼突然想到,某天经过二当家的房门口,二当家正和SG少爷聊天,他从没看过二当家那么愁苦的表情,侧耳倾听,只听到二当家说,这件事跟他无关,为什么非要他死,完全是那家伙和前辈吵架才会造成如此局面。

现在想来,恐怕当初组织里决定,要让自己一死了之,而后泷泽答应缅店之行,他才能保全性命?又想起泷泽微笑着说,我连累了你!点连成了线,线连成了面,翼的心又疼了起来,不是像泷泽中枪时感受到的那种刺痛,而是狠狠地,像被刮了一下,皮开禸绽般的疼痛。

你倒是挺重情义!涉谷昴一个响指,身后的手下拿出一根针头,针筒里蓄满了药水。涉谷昴接过针头,笑着说,这是我们组织里新研制的药水,可以让人言听计从,我现在就在你身上试试,你的命将由我来支配!

说着,针头就朝泷泽秀明刺来,说时迟那时快,翼推窗而人,就地一滚,对着那些人连开数枪。对方乱了手脚,翼趁势一脚踢开涉谷昴,拉着泷泽秀明就往外面跑,涉谷昴身手也不差,一个反手,那针竟刺人了泷泽的后背。忍住疼痛,泷泽转身就是一拳,接着敏捷地一把拉过涉谷昴,拾起地上的枪,顶在他额头上说,谁要动,你们老大的脑袋就会开花!

两队人马僵持着,一直僵到外面。

泷泽秀明,你又利用我自保!涉谷昴咬牙切齿。
这是你逼我的!泷泽突然感觉浑身不太对劲,眼前模糊起来。

就在这时,翼看到那辆高级轿车,和泷泽交换了眼神,两个人一齐钻进车里,
只留下站在原地的涉谷昴。

泷泽秀明,你给我把车开回来,开回来!声音回响在空荡荡的街道,那辆车早已绝尘而去,不见了踪影。手下们围上来,涉谷昴的脸色十分难看。

怎么不言听计从?涉谷昴气急败坏。

手下急忙把放药的箱子打开,里面一排药水,赤橙黄绿青蓝紫,分门别类,下面都有标签。

手下找到“言听计从”标签,发现里面的药水是满满的。再看旁边,写着“chunyao”几个英文字母,瓶子里空空如也。
老大……手下嗫嚅,我好像……好像放错了药水。
你放了什么?涉谷昴回过头来。
我也不认识,就是这个。
手下把那空的“chunyao”递到涉谷昴面前。

车开了一段,泷泽一直捂着心脏,看起来非常难过。
翼只得把车停了,背起他,朝路边的住家跑去。泷泽趴在他背上说,我好像又连累了你。翼说,你说什么呢,我们是一条绳上的蚂蚱,谁也离不了谁的。泷泽笑道,那翼,你把我当自己人了,是吧!翼没说话,只是从鼻子里飘出,只有泷泽才听到的“嗯”。

两个人跑到路边旷野的房子旁,敲了半天门,也不见动静。翼只好破门而人,把泷泽放在床上。又急忙去端了碗水,却被泷泽打掉。泷泽抓住领口,面色通红,全身不住_chan抖。

泷泽心里大骂,这TM哪里是什么言听计从的药!这分明,分明……
他抬起头,看了眼站在身边,满眼不知所措的翼,咬了咬嘴唇,伸手将他推出门去。

边推边说,给我,给我20……不对,半个小时,你在外面等我……

还未走到门口,翼脚下一滑,跌在地上,身后正推着他的泷泽也浑身瘫软,正叠在翼的身上。这一叠,翼才知道给他半个小时的用意,急忙坐起来说,你自己悠着点,我去外面等你!还未动身,却一下子被泷泽按在地上说,翼,你帮我,你帮我,我真的无法忍受了……

那一晚,应当事人的要求将真事隐去,但仍留下一首儿歌,传唱至今,可略知那晚的一二。
(请配合新编版《小松树快长大》的曲调哼唱,会给您身临其境的感觉。~囧~)
小小泷,快长大!
为寻觅,小菊花,斗志昂扬提枪上马。
快快长大快快长大!
小菊花,快绽放!
小小泷,快来啦,迎来送往愉快欢畅。
快快绽放快快绽放!

167 = =2009/10/25 17:02:00

喔~SF

离LZ如此之近...

168 = =2009/10/25 17:05:00

LZ,你赔我屏幕!!!

169 = =2009/10/25 17:06:00

完了,最后那《小小泷快长大》的旋律在我脑子里回荡了

170 = =2009/10/25 17:12:00

喷了儿歌...........

171 =口=2009/10/25 17:13:00

颜身寸键盘……chunyao,喷哈哈哈哈哈

172 = =2009/10/25 17:47:00

噗...噗哈哈哈哈...

LZ你真是绝了

我一个人在寝室里笑的笑个白痴,室友种惊到了...

173 = =2009/10/25 18:02:00

囧囧囧囧囧

Lz你写文的时候不会喷屏幕吗><

那段伪翼泷和H儿歌太喷了

油菜花啊lz,加油!

174 = =2009/10/25 18:14:00

我真的不应该边喝水边看

笑到水呛心呛肺,只剩喘气的份儿了。。。。。。

175 = =2009/10/25 19:06:00

kya~~~~大头你乃个渣攻、渣攻啊~~XDDD

176 lz我越来越崇拜你2009/10/25 19:19:00

我还能说什么,我只能rid了我!喷的已经不行了

177 ==2009/10/25 20:06:00

我的天,看到xxoo那里就笑出声来了

11那句你全家都昂,继续狂喷

看到那个儿歌,已经笑到不行了,哈哈

178 = =2009/10/25 20:17:00

-------

+1

杯具地被这歌洗脑了

179 = =2009/10/26 1:01:00

妈呀 这文黑的太强大了XD

180 = =2009/10/26 1:27:00

LZ乃就是霉菜干地的油菜花啊

不行了,今晚真不用睡了

181 = =2009/10/26 2:53:00

-------

+1

杯具地被这歌洗脑了

======================

+2

182 = =2009/10/26 11:49:00

不是LZ,但是想说很正经哟,难道大家没有嗅出虐的味道……(←谁告诉你正经=虐的。= =+)

LZ,请继续……

183 002009/10/27 0:30:00

帮lz踢楼

184 ==2009/10/27 16:15:00

无聊踢L

185 XDD2009/10/27 17:18:00

LZ你黑的让我爽到了内伤。。。

挥手帕~~~等你唷唷唷唷唷唷唷

186 = =2009/10/27 17:58:00

看了LZ的文,决定把自己写那点字留着自娱自乐吧。太强了。。。

乐死了~~~

187 杯具、洗具和餐具2009/10/27 19:40:00

因为考试,此章结束之后停更一周,谢谢各位看文TX的支持,拜谢~

==========================================================

二当家有一天突然说,我想买块地!

SG少爷从F1杂志抬起头说,用来干吗?

二当家说,养鱼!

SG少爷说,不如用来修车道!

二当家说,别和我提你那烂车,我最受不了汽油味,一闻就想晕!

SG少爷说,也别和我说你那些破鱼,我最受不了鱼腥味,一闻就想吐!

二当家“咻”地站起来,梗着脖子瞪着SG少爷,腰后的水蓝色纱巾一摆一摆的。

SG少爷摸了摸说,你栓上尾巴,也变不了天鹅!

说完,又埋进F1杂志里去,大有“你看我吧,就算把眼睛瞪瞎了,老子就是不看你”的气势。

二当家一下子把他扑倒在沙发上,大骂,这两天没把你当便器,你就给我上房揭瓦?

两人在沙发纠缠挣扎,旁边的准一见怪不怪地端着红茶,悠哉地走到另一间屋子里。

他心想,其实刚那条水蓝色尾巴挺好看,当不了天鹅,可以当小鸭嘛!反正他再戴上他的白帽,围上他的小黄围嘴,简直可以去玩cosplay

他正脑内着,却发现长濑智也站在窗前抽烟。

他走过去,把那杯红茶递到长濑手里说,怎么,缅店那边还没有一点消息?

察哈说,根本没有找到泷泽秀明和今井翼,难道他们已经遭到不测?长濑智也长叹一声。

准一拿掉长濑口中的香烟,碾灭在烟灰缸里说,他们两个的行踪,只有我们并几位前辈知晓,难道出了内鬼不成?

最近,山口组蠢蠢欲动,有几个小地方已经被他们_Tun掉,我想他们这是投石问路,后面兴许还有更大的动作。长濑一脸的担忧。

另一间屋子里的SG少爷抵不过二当家的骑乘式重压,气喘吁吁地说,别再闹情绪了。翼失踪,在大家意料之外,你在这里郁闷也于事无补!不然,我给你表演换颜,好不好?

换颜,SG少爷的拿手好戏。曾在二当家生日会上,突破自身形象,大胆演出。SG少爷戴着面具,撒着金花,来到二当家面前。打开一个盒子,里面源源不绝地冒出很多只蝴蝶,二当家非常高兴,伸手去揭那面具,没想到拿走一张,脸上还有一张,一张又一张,一个又一个,白面具盖着黑面具,黑面具套着蓝面具,没完没了。二当家那个乐啊,最后还是SG少爷揭下面具说,这叫换颜!每次二当家闹情绪,这个就成了SG少爷必演的戏码。

?

听到换颜,二当家才不那么气,但也没有从光一少爷身上下来的意思。他就那么跨着,整张脸颓然地埋在身下人的脖颈之间。SG少爷伸出手,轻抚二当家的头毛。二当家喃喃说,我想买块地,最好是靠着大海的地,盖上间木屋,里面,你,我,小可乐,一定很美好。

听到这番话,光一少爷的手突然僵了一下,眼神黯淡下来。感觉到身子底下的人有点不一样,二当家抬起头,对上那双眼。眼底的暗淡稍纵即逝,SG少爷笑了笑说,怎么?我的脸上有什么吗?那么看着我?刚抱紧了身子底下的人,在他耳边低语,堂本光一,世界上任何一个人都可以背叛我,唯独你,唯独你不可以,绝对绝对不可以!

?

188 = =2009/10/27 19:52:00

倒,最后一行广告挡住看不到。

189 ==2009/10/27 19:55:00

我家变成拖油瓶了。。。。

190 = =2009/10/27 20:21:00

不是LZ,但是想说很正经哟,难道大家没有嗅出虐的味道……(←谁告诉你正经=虐的。= =+)

======

LS你不是一个人T T

为毛感觉KK要杯具……

191 = =2009/10/27 20:26:00

说完,又埋进F1杂志里去,大有“你看我吧,就算把眼睛瞪瞎了,老子就是不看你”的气势。

--------

LZ真是与时俱进

192 = =2009/10/27 20:50:00

SG少爷摸了摸说,你栓上尾巴,也变不了天鹅!

----------

与时俱进啊

193 = =2009/10/27 21:49:00

刚抱紧了身子底下的人,在他耳边低语,堂本光一,世界上任何一个人都可以背叛我,唯独你,唯独你不可以,绝对绝对不可以!

------------------------

这是开虐的前奏吗?

194 = =2009/10/27 22:05:00

勤劳的LZ,这是传说中的考试前最后一更吗?

表啊。。。。

195 = =2009/10/27 22:33:00

我怕我这一周都要揪心着过了

196 >_<2009/10/27 23:16:00

刚抱紧了身子底下的人,在他耳边低语,堂本光一,世界上任何一个人都可以背叛我,唯独你,唯独你不可以,绝对绝对不可以!

------------------------

看到這句我心動也心疼了...大大表分開他們!!

197 = =2009/10/27 23:20:00

LS的..扶额..

我闻到了一丝虐的味道...

198 = =2009/10/27 23:21:00

我似乎看到了开虐的前兆……

LZ一周后记得回来啊T T

199 ==2009/10/28 0:18:00

都很挂念那俩人啊

那等283身份一瀑露,不是死得很难看?

200 OMG2009/10/28 20:25:00

表要虐KK啊,泪~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1804100条/页,19页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录