【TT KK 长准】无肺の鱼

1804100条/页,19页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第291212位读者

201 ==2009/10/28 21:31:00

FY等LZ归来

202 ><2009/10/28 21:40:00

LZ等你唷~

这难道是开虐的前兆。

203 = =2009/10/30 11:39:00

TL

TL

TL

204 - -2009/10/31 17:41:00

TL

205 = =2009/10/31 21:37:00

LZ你快回来吧

206 ==2009/10/31 21:42:00

还以为更了。

207 杯具、洗具和餐具2009/10/31 21:58:00

考砸了,郁闷一抽,上来更一小段,泪啊T-T 老天,还俺报名费,明天还要继续考= =、、

谢谢LSSSSS各位,帮忙TL,猛虎拜地谢= =|||||||||

这段比较抽,被雷的TX继续点叉,谢谢ORZ……

===============================================================

屋外,响起好听的雨のMelody,雪白之月被厚厚的云层遮住,不能透出一丝月光。屋内,没有烛火,似笼上了一层天鹅绒般的幽暗,地上是玻璃心碎了一地的两个少年,不,青年,他们看起来明明像是刚刚卒业的学生,应是爱梦想,爱革命的年纪,此时却面无表情,像是戴上了仮面一般。今井翼抿着嘴不说话,心里头乱糟糟的,回想刚才情热的画面,他真想背后生出一对翅膀飞出去。泷泽似武士一般背对着自己正襟危坐,翼心想,怎么着,你是想切腹谢罪啊,还是打算一辈子就那么坐着?要知道,被上的那个是老子我,老子我!你又没吃一点亏!一激动,后面又开始疼起来,翼咧咧嘴,心里暗骂,当初说来卧底,管吃管住享清福,可没说过做卧底要陪睡吧?泷泽秀明TMD好大的劲,八成是少林寺俗家弟子,不然刚才为什么推不开他?心里千千万万遍的咒骂,也改变不了被上的事实,做了受就是做了受,今天算是Anniversary吧?告别后庭处男的纪念日……

翼,对不起……两人沉默了半天,泷泽终于开腔,虽这样说了,却没有回头,应是无颜面对。

今井翼看他这样,也不知道是该骂过去,还是潇洒地说,算了算了,你我都是男人,被上也没什么,我就当做直肠检查了。后来觉得这样说,委实有点郁闷,毕竟自己的男性尊严确实受创,这是无法回避的事实。于是,思想斗争来斗争去,翼也不知道要说什么,只能继续沉默。

?

==================================================================

LZ知道很短,后面会补上,郁闷地滚走复习T-T

208 = =2009/10/31 22:06:00

SF~~~

209 啊啊啊???2009/10/31 23:39:00

我还以为是用手帮忙的类。。。。。。

210 ==2009/11/1 0:20:00

哈哈,ls是看的啥啊,那儿歌都没把你洗脑啊~~

今天更的很有爱,我家那单曲都串进去了~

摸把lz,明天好好考,祝你如有神助~~

211 ==2009/11/1 0:46:00

没想到Lz提前开工啊

加油lz

考试加油,更文也加油

212 + +2009/11/1 2:18:00

今天没去考试的人低空飘过……

213 = =2009/11/1 11:08:00

这段笑到满地翻滚

为毛那么多歌名放一起有如此爆笑的喜感

抚摸可怜的LZ

T

F

S

214 ==2009/11/1 11:33:00

今天没去考试的人低空飘过……
-------------------
哈?这不会是lz吧……
摸把

215 = =2009/11/1 12:14:00

手机看感觉不出来……爬上来一看果然好短T-T

我等LZ的后面补上!LZ你慢慢复习

216 ==2009/11/1 18:01:00

lz 祝考试顺利,等你回来更文

217 hehe2009/11/1 18:20:00

太油菜了。。。

lz加油!!!

218 杯具、洗具和餐具2009/11/1 22:03:00

从考场中走出来,天上飘落着雪花,LZCJ地45度仰望天空,突然冒出一句:站在茶几上撒花,杯具得掉渣……不废话了,考试归来,继续更= =、、、、
===================================================================
两个人就那么无声地坐着,外面的雨声掩盖着屋中的尴尬。
泷泽秀明端坐在那里,思考良久。
其实他是很想像电视里的三流禽兽男主角一样,痛哭流涕地跪在地上,对着受害者说,都是我不好,我该死,我做了伤害你的事,我会负责到底,我一定会娶你!balabala,诸如此类……

但是,翼是男人,他要怎么说?

都是我不好,我该死,我做了伤害你的事,哪一天,我让你古生物一回,这样就扯平了吧?似乎也不妥……心里纠结着,泷泽开始自责起来,回想刚才脸红心跳的画面,他真搞不懂那时候在想什么。本想让翼帮忙解决,却变成了用翼解决,这之间似乎跨越得太大了!

不过……
他眯起眼睛,回想起身子底下那个家伙到后来欲拒还迎的表情,以及强忍着欲望的声音,嘴角就荡漾起一丝愉悦。原来男人,也是可以很美好的……他捧着脸,遐想着。很惊讶刚才自己怎么会那么熟练?难道天生就是弯的,所以一遇到同性就有如神助?还是因为小时候偷看喜组长私藏的毛片或者听到二当家屋子里的奇怪的呻喑,才会对同性之间格外熟悉?

正在陶醉时,听到耳边有人说,我似乎打搅到你了……
泷泽睁开眼,抬起头,看到翼站在他面前,双手抱胸,一脸鄙夷地俯视着他。

看起来,你是忘记自己有弹伤了,你是忘记自己在逃亡了,反正TMD耽美小说里面,只要一字母,世界末日,原子弹爆炸,学习工作,那一切都是浮云了!那好吧!既然你已在脑内YY地如此陶醉,那么我想我也无需和你客气,刚才你丝毫不顾我的疼痛就那么进去……现在,让我上了你,咱们就此扯平,以后两不相欠,识相点, 宽衣解带,不识相,我可就要霸王硬上了!此时的今井翼心里那个气啊,本以为这家伙正襟危坐,是在反省,于是突生怜悯之心,想对他说,这又不是你的错,我知道你是被药物所逼……谁知道,走到他面前,却看到这家伙捧着个脑袋,脸上露出既邪恶又淫荡的微笑,这哪里是在反省,分明是在回味!

越想越气,越气越想强了眼前这个家伙。于是伸出手来,去抓他衣襟,却被泷泽躲过。
翼,翼!冲动是魔鬼啊!泷泽不断阻止着今井翼伸过来的魔爪。
你性冲动的时候怎么不想想魔鬼,现在跟我说这些有毛用?翼咬牙切齿,把泷泽按在地上。
你后面很疼,我知道,这一切都是我的错!泷泽做最后的挣扎。
没关系,一会咱俩后面都疼,就扯平了!翼冷笑一声,嘴唇压了下来。距离泷泽的嘴唇只有0.01公分的时候,翼突然从满脑袋的混沌里清醒过来。我在干什么?为毛要亲身子底下的这个刚强了自己的男人?我是不是脑子不正常才会有这种举动?愣了有那么几秒钟,泷泽本来已经闭上的眼睛缓缓张来,看到近在咫尺的那双眼睛,有一丝慌乱与茫然。
泷泽心里想,是亲还是不亲,是强还是不强,你倒给个痛快的!你又不是哈姆雷特,充其量也就是个哈姆太郎,用得着思考那么久吗?

正在此时,一声“我来得好像不是时候……”传进耳朵。
翼和泷泽同时朝门外望去,看到月光下,一个穿着黑色皮衣皮库,头发略卷的男子站在雨里。

219 = =2009/11/1 22:14:00

哈姆太郎……

LZ GJ!

220 哈姆太郎2009/11/1 22:37:00

喷you个哈姆太郎

太喜感了~~~

笑到脸抽搐了

胡乱猜想黑色皮衣皮库头发略卷的男子是。。大白?

221 ==2009/11/1 22:44:00

站在茶几上撒花,杯具得掉渣……

=====

进来还没看文就hll的喷了,lz你太搞了, 我太崇拜你了

222 = =2009/11/1 23:55:00

喷死,来者何人?坏我好事!

223 ==2009/11/2 0:09:00

哈哈,今天一天都在看强来强去

我快不认识这个字了,哈哈

太欢乐的周末了

224 = =2009/11/2 0:17:00

喷死,来者何人?坏我好事!
---------------
同喷XD

225 = =2009/11/3 15:14:00

怎么还不更???????

226 ????2009/11/3 17:25:00

LZ额来表白,TTH真有爱????
你是治愈的存在啊?~

227 = =2009/11/3 17:27:00

杯具了,所有心形发出来全变成了问号T-T
泪奔出贴....
LZ等你更新再狂奔回来>0<

228 = =2009/11/3 19:39:00

站在茶几上撒花,杯具得掉渣

一看见这句,我实在忍不住笑了

LZ,你太欢乐了

229 杯具、洗具和餐具2009/11/3 22:07:00

因考试心理受创,外加推动剧情,LZ上正经的了,被雷到的TX请点X,继续更ORZ……

=========================================================

荒郊野外,雨越下越大,车子一路颠簸,艰难前行。翼坐在后座上,静静地看着从天而降的雨蹦到车窗上,而后四分五裂。正开着车的黑衣男子从后视镜里看到翼一副落寞又失意的表情,嘴角扯出一丝弧度,调侃着说,果然还是打扰了两位吧?不过我已经掐算好了时间,等着药效过了才来,可惜还是被我踩中了余韵,真是抱歉!我应该想到还有“意犹未尽”这种事。说着,嘴里不住发出啧啧之声。这几句话,让翼又想起了一系列不愿意回想的画面,以及刚才的强而未遂。见翼的脸色渐红,男子笑着说,我知道这药的厉害,当初研制出来进行临床试验,试验中的白鼠瞬间癫狂,与一窝20多只母鼠大战N个回合,最后精尽而亡,我就猜测用在人身上,想必也是这般奏效。现如今,看泷泽兄面如桃花,满面春风,眼中的媚丝勾魂摄魄,想必今井兄定是虎虎生风,一夫当关万夫莫开,勇往直前,直捣黄龙。翼在心里头骂,又不是武侠风,你跟我拽什么古文啊拽!什么一夫当关万夫莫开,什么勇往直前直捣黄龙?老子TM才是被捣的那个,好不好?

天色微亮,车子驶进了一座炊烟袅袅的小山村。村口,几个架着枪的武装份子拦住了他们,黑色皮衣的男子摇下车窗,那些人见了,连忙敬礼说,西丸少爷,察哈大人等你很久了。男子点头,踩下油门,车子摇摇晃晃地驶进了村子。不久,汽车在一间大房子前停下,泷泽和翼下了车,经由叫西丸的男人指引,走过中庭,来到后院,院中一脑满肠肥的中年男人正拼命嚼着什么,见他们到了,咧嘴一笑,满牙的黑渍。
他站起来,给了西丸一个大大的拥抱,说,孩子,你终于回来了。在涉谷那边辛苦你了。
翼看到西丸摇摇头,脸上虽说笑着,眼底却显出一点难过之色。肥胖的男人就是察哈,他揽着西丸的肩膀走过来说,这是我养子西丸,当初我把他安揷在涉谷昴身边,一方面搜集情报,一方面摸清楚那边的弱点。这次你们失踪,是西丸打听出了你们的下落,才能把你们寻回。
西丸点头说,我在涉谷昴的车子上安装了追踪系统,不然也无法准确找到你们。
泷泽若有所思道,既然西丸先生在涉谷昴那里卧底,他这样救我们,岂不是瀑露身份?察哈听罢哈哈大笑,过几天我和涉谷昴的帮派将要进行一场大战。是时候决一胜负了,西丸也没必要留在那里,当然要回到我的身边。

这时候,院中摆上了丰盛的食物。察哈说,来来来,我们坐下边吃边聊。
吃到一半,察哈叹了口气说,你们出来那么久不知道吧,尊尼社出了点事儿呢!
翼急忙追问发什么了何事。察哈夹了块鸡禸,放进嘴里咀嚼着,边嚼边叹了口气。
哎,尊尼社现在一团乱啊。还不是因为喜老爷子那未定继承人惹出的乱子。
翼心里一惊,不免月兑口而出道,难道内讧不成?
啊,啊,怎么说呢!察哈喝了口酒咂咂嘴道,小兄弟你人社尚早,并不知道尊尼社的派系征战,我这个局外人只是略知一二,并不详实。只知道,喜老爷子下面,权利最大的便是两位元老——东山纪之和城岛茂。尽管都是养子们轮流执政,但其实养子们的背后也有这两个老家伙的授意。他们这两个人扶植养子,暗中你争我斗。据说,堂本光一就是东山先生扶植而起,长濑智也和冈田准一的背后则由城岛茂支持。
听到这里,翼心里纳闷,二当家呢?二当家难道没有派系?
现在啊,两派打得那叫热闹。我和长濑通了电话,那边正剑拔弩张,不可开交。察哈摇了摇头,据说堂本光一和堂本刚彻底决裂了,可惜啊可惜,堂本刚现在是孤立无援,又没有个后盾,可算是在夹缝中求生存吧!据说,他已经被赶出了喜老爷子的房子,独自搬到湖边那个小木屋子里去住了。说完,察哈将杯中的酒一饮而尽。
怎么回事?翼心里乱作一团,心跳越来越快,他想:才刚刚出去没几天吧,怎么感觉天翻地覆了一般?他看向泷泽,发现泷泽的脸色很是难看。

230 = =2009/11/3 22:11:00

SF~~~~

231 = =2009/11/3 22:14:00

要开始虐了么?二当家和SG少爷啊...二当家其实也有靠山的吧

232 = =2009/11/3 22:18:00

独自搬到湖边那个小木屋子里去住了。

===============

噗,看到黑体第一反应竟然是养天鹅……我KY了。

233 = =2009/11/3 22:30:00

--
说不定就是这样= =

234 ==2009/11/3 22:36:00

假的吧

闹翻给外人看的~

235 = =2009/11/3 22:45:00

要开始虐了么?二当家和SG少爷啊...二当家其实也有靠山的吧

----------------

我可以期待木村或者中居么?

leader和东山中间带的话,应该是上面这两个吧?

236 = =2009/11/4 13:49:00

======

噗...那两只伟大的天鹅,深人民心了

237 = =2009/11/4 14:03:00

多希望是假的。不过,如果是真的那得有多狗血啊。

LZ please go on~

238 = =2009/11/5 8:48:00

喜欢此文

TL

239 ==2009/11/5 11:46:00

我怎么觉得51也是卧底呢?

240 = =2009/11/5 15:57:00

lz

你快回来~~~~~

241 = =2009/11/5 16:22:00

默默TL

242 杯具、洗具和餐具2009/11/5 21:39:00

补材料赶到没有指纹的LZ飘来更文,这几天可能进度会慢,后面会补上的,继续赶材料ING= =

=============================================================

鱼一动不动了……刚抬头问。
刚啊,这条鱼死了的说。老人眼中是平静的神色。
为什么它会死呢?刚不解。
老人笑着说,因为没有肺,离开了水就无法生存。就像我们,一朝素黑,永远素黑,只要变黑,永远都无法洗白白的说。
刚若有所思,心里想,拜托你把舌头捋直了再说吧!

长濑智也扛着一大包的东西从大房子里走出来,每走一步包袱皮里都掉出一大堆。后面跟着的冈田边走边捡,边捡边嘟囔,他怎么攒了那么多?再看,除了帽子还是帽子。宽沿的,鸭舌的,贝雷的,五颜六色,目不暇接。走到湖边的小木屋旁,那曾是待定养子们的处所,承载了多少儿童想要变成继承人的梦想,而今却被涂成紫色,房子边上揷着根标牌,上面歪歪斜斜地写着几个字“刚仔の屋”。准一看完笑道,这家伙倒是懂得自得其乐!进了屋,却不见二当家的身影,长濑把那一大包的东西放下,一屁股坐在床上直喘粗气,拧着眉说,何苦呢?何必呢?冈田瞅他一眼说,这是原则,懂吗?原则!长濑听完冷哼一声,平日里,跟防贼似的防着我们哈密瓜,盯着人家明月光,以为我们这样那样。他哪里知道还有东光的存在,防不胜防吧?我看,小光跟了东山,肯定吃不好穿不暖的,这回是瘦定了!冈田双眼一瞪,戳着长濑的脑袋瓜子大骂,若不是你们这些个人总把秃子压在下面,他又怎会翻不了身的一直瘦?长濑双肩一耸,双手一摊道,瘦瘦更健康!
我同意BABE,那家伙确实挺瘦!声音传来,就见门口蹲一短发男人,白色毛衣外套着黑色小马甲,腰间系着水蓝色纱巾,腰下九分小库,赤着脚,人字拖,两只拖鞋上分别用黄字写着“健康”二字。再看,肩上扛着鱼竿,手里提着鱼篓,左肩背着画夹右肩扛着吉他,仿佛把自己一生爱好全部展现给了世人。
冈田的嘴成了“O”型,因为那短发男子不是别人,正是尊尼社的二当家。
你的头毛?你的头毛啊!冈田奔过去,泪眼朦胧道,刚仔,你那100分的长发怎么变得如此33了?
剪了,留着也没用!二当家刚仔摸摸头上的短发,吹了声口哨,当初也不是非要留起来不可,现在更没有留着的必要!
摸着头发的二当家注意到眼前两个人的表情,他笑笑说,你们怎么了?又不是什么世界末日。

二当家,尊尼社的文艺青年,传说中喜多川的神秘养子。据说,他是第一拨待定养子中最出类拔萃的人物,也有人说,他根本没有经历过待定养子阶段,而直接成为了喜家的正式养子。当初喜组长执意要把他的名字由堂本刚改为喜多川刚,就可见对他的宠爱。但二当家一直很抗拒,甚至还曾威胁说,你若要我改姓,我就蓄须明志,把你家坐吃山空。听罢此言,喜组长没敢去改,但岁月无情,二当家依然向X轴无限延伸,脸上也是豪情一片。喜组长曾一脸不忍看着他,而后捂住脸痛苦地扭到一边说,悲剧就是把美好的东西破坏给人看,没错,你让我看到了杯具。杯具般的神秘养子,一夕之间,从二当家变为了刚仔,这落差是个人就应该受不了。但也唯有这个叫堂本刚的男人,反倒轻松了不少似的。
冈田走的时候,强忍着泪水狠狠地抱住堂本刚,久久地,久久地,不想松开。旁边的长濑智也那眼珠子差点瞪出血来,不住抓耳挠腮说,意思意思得了,何苦呢?何必呢?准一听着不爽,转过头对着他大吼道,我不走了,我要留在这255了我!也许是255太过震撼,长濑智也听罢甩泪狂奔而去。堂本刚拍拍准一的肩膀说,你男人泪奔了,赶紧去追吧!我这里挺好,你别挂念了!冈田气得直跺脚,说,这个没出息的东西!你保重,我还会来看你的!说罢,追着他男人的身影,冲进了夕阳。

二当家,不,刚仔看着两个欢喜冤家远去,笑了笑,开始收拾他们带来的包袱。解开,里面一大堆的帽子和假头套,挑出一顶像绵羊的假头套,戴在脑袋上。他走到镜子前,仔细端详,脑海中突然冒出一句话,这个造型很性感,跟人妖一样性感!气得一把扯掉,露出33的短发。突然脑子里又冒出一句,你把头发留长吧,留长了戴上帽子肯定好看。记忆里,那人的微笑犹如烂柿子,却出奇得好看。想到这些,突然感觉有些累了,可能是刚才在湖边钓鱼画画喂天鹅的缘故吧。刚仔躺到床上,拿起身边的吉他,拨弄着琴弦,幽幽地唱着——

为了再也不让你离开我
请为我准备一把锁
钱我会出
……
好想死死看?? 好想死死看
和你死一次看看
斩断怀抱的束缚
在星光的缝隙间相爱。
————出自Tsuyoshi《溺爱论》

正屋内,一优雅的中年白衣男子正端着杯血红色的酒,轻轻摇晃。杯中酒旋起波纹,透过晶莹的红色,男子看到站在窗前的SG少爷——他呆呆地看着窗外,不知道在看些什么。手指按在玻璃上,像是极度渴望穿过窗户去触摸什么。男子轻轻品了一口酒,满眼笑意说,怪不得别人说你越来越瘦了,我起初不信,若不是看到现在的你,还真不敢相信,自己一手培养出来的帝王精英,竟会变成这副摸样。过几天我会在内部会议上提议让你成为继承人,我可是给你扫除了最大的障碍,没有堂本刚,冈田和长濑那俩小子,哪里是你的对手。你可别忘记我对你的殷切希望。SG少爷听到这话,视线从玻璃上移开,慢慢回过身又重拾了以往的那种不苟言笑的神情,冷冷地说,我知道了,干爹!我会干巴爹的!

243 更了2009/11/5 21:40:00

抢SF

244 2009/11/5 21:50:00

干爹!我会干巴爹的!

--------------

好吧,这句话要多破坏气氛就有多破坏气氛啊!SG少爷你赶紧改名叫KY少爷吧!!!

245 = =2009/11/5 21:56:00

真是又喷又虐啊...

LZ你也干巴爹!

246 = =2009/11/5 22:08:00

油菜~~

247 = =2009/11/5 22:13:00

但岁月无情,二当家依然向X轴无限延伸,脸上也是豪情一片。喜组长曾一脸不忍看着他,而后捂住脸痛苦地扭到一边说,悲剧就是把美好的东西破坏给人看,没错,你让我看到了杯具。杯具般的神秘养子,一夕之间,从二当家变为了刚仔,这落差是个人就应该受不了。但也唯有这个叫堂本刚的男人,反倒轻松了不少似的。

===============================

笑着心痛着~

LZ有才~

248 = =2009/11/5 22:34:00

lz我恨你。。。面膜裂了。。。

249 = =2009/11/5 23:35:00

半夜看文忍笑很痛苦啊!XD

250 ==2009/11/6 0:41:00

追进夕阳……太有爱了喷

251 = =2009/11/6 1:13:00

我爱TTKK长准255哈密瓜明月光看鱼帮

这6个人怎么排列组合都赏心悦目啊

252 = =2009/11/6 1:15:00

喜组长曾一脸不忍看着他,而后捂住脸痛苦地扭到一边说,悲剧就是把美好的东西破坏给人看

多么别扭的喜组长啊

253 时差党2009/11/6 12:29:00

TL

254 ==2009/11/6 12:56:00

干爹!我会干巴爹的!

-----------------

哈哈,笑死了

255 = =2009/11/7 0:27:00

TL

256 杯具、洗具和餐具2009/11/8 0:07:00

?濑哥,生日快乐\(^o^)/~? 虽然晚了点ORZ……

==========================================

话说,长濑被255雷了之后,狂奔出屋。准一后面追来,边追边喊,你给我站住!听见没?站住!

长濑涕泪俱下,不顾身后的呼喊,继续朝前跑着。

准一叫道,你再不停下会后悔的!

长濑说,我后悔遇到了你,早知如此我何以弃秃要凸?不如撞死算了……

话音未落,只听“咣当一声”,长濑撞在了正前方的大树上,英勇就义。

满眼都是跳着大象舞的小新,长濑心里那个气啊,心想,就连树都跟着欺负我。

随即晃了晃脑袋,感觉一股温热的东西从鼻孔里流出来,长濑用手擦擦,满手的鲜红。

抬眼,看到冈田的脸在他眼前乱晃,声音传来,都叫你停下了,下回记得别闭着眼跑,危险。

说着,掏出纸巾要替长濑擦拭鼻血,长濑坐起来,躲开准一的体贴,用手臂胡乱擦了擦,弄地满脸都是血渍,活像猴子屁股。准一看着他那张面目全非的脸,笑也不是气也不是,只得强硬地揽住长濑的脖子。

?

最初长濑还有几分抗拒,却在听到准一威胁地说“再动,老子QJ你”的话语之后,彻底屈服。

准一揽过长濑的头,拉近彼此的距离,用纸巾一点点地擦着长濑脸上的血渍。

长濑老实了不少,却没好气地嘟囔,我发觉我们之间不平等!

呦?怎么个不平等法?准一很感兴趣的样子。

上次我只是喝醉酒,根本不知道对小光做了什么,你就那样对我。今天,你们两个如胶似漆地抱了那么久,你趁机摸了刚肩膀5下,屁股3下,头发10次,亲了额头2次,抱了15分钟,我都没跟你计较,只是抱怨两句,你竟然用那个数字来威胁我,这是多么不平等的事儿?

?

很等!冈田定定地看着他,我可以做的事情你不可以,我不可以做的事情你更不可以,你可以做的事情需要经过我批准才可以,你不可以做的事情那就更不可以!明白吗?

长濑被冈田的一堆“可以”弄得晕头转向,但他听得出来,这是个不平等条约。

他整张脸都皱起来说,难道我长濑智也生下来就是被你冈田准一M的?

你以为呢?难不成你还想被别人M?

准一挑挑眉毛,别忘了,当初台上那么多小朋友,你可是不挑别人只挑了我,这就是命运懂吗?命运!

命运啊……长濑智也思索起来,小光也经常说,他和刚的相遇就是命运。每次听来都感觉那是很神圣而伟大的字眼,一直以为与自己无缘,现如今被准一说出来,突然全身都溢满了一种从未有过的幸福感。

?

命运啊,我和准一也是命运啊!长濑刚才还沮丧的心突然欢快起来,他伸出手臂揽住冈田的腰,将跪着的准一拉到自己怀里,仰着头,冲着冈田微笑。冈田看着他的心情好转,心中松了一口气。就在此时,准一突然感觉背后有什么直直飞了过来,他下意识地将长濑推到一边,一个不知什么的东西擦着准一的额头飞了过去,蹭楞楞,镶人了他们身后的树干之中。长濑智也爬起来,看到冈田准一脸色苍白地看着树干中那东西,他定睛一看,竟是一支木箭。

?

远处,一男子悠悠地说,哎呀,身寸偏了。另一个人说,您的箭从来弹无虚发,今儿怎么会偏呢?

不知道啊!男子说,我这箭莫不是碰上了什么障碍物?那得是什么样的障碍物才能让它改变方向呢?真是奇怪!

257 更了2009/11/8 0:27:00

沙发?

258 = =2009/11/8 0:53:00

是谁?

259 披个MJ赚RP2009/11/8 0:54:00

喷个障碍物

LZ够昂

披个MJ赚RP

弱弱调教师

• RP:9831
文:4829 分:24323

260 = =2009/11/8 0:59:00

箭身寸偏的梗没看懂.....

261 = =2009/11/8 1:00:00

一个不知什么的东西擦着准一的额头飞了过去

=======

前面这句才是障碍物的重点所在啊XD

262 = =2009/11/8 1:03:00

请连更

263 = =2009/11/8 1:07:00

弃秃要凸

---------

264 = =2009/11/8 1:15:00

= =2009-11-8 0:59:00
箭身寸偏的梗没看懂.....
——————
凸……?

265 ==2009/11/8 13:49:00

弃秃要凸

---------

===============

同喷

266 = =2009/11/8 15:00:00

看到箭身寸偏我只能想到小翅膀....

267 = =2009/11/8 16:52:00

-----------------------------------
翅膀那是三只才中一只...

268 难得2009/11/8 21:01:00

刷到一个这么整的数字

您是第20000位读者

269 = =2009/11/8 21:19:00

被LS误导了

还以为是说“难得连更了”

270 》《2009/11/8 21:30:00

您是第20066位读者

LZ加油~~~

271 - -2009/11/9 3:27:00

您是第20244位读者

rp爆发

LZ加油!

--------------------------------------

要是小翅膀.....他有没偏的吗......

272 = =2009/11/9 6:14:00

戳LS的这些坏淫,都看不上小翅膀

翅膀那是身寸箭三枝才能中一枝,自称吹箭名人也是百分百月兑靶

和LZ的描写完全不同啊不同,他就没有弹无虚发的时候

273 杯具、洗具和餐具2009/11/9 20:23:00

“呦,小流氓,你还活着那?”

接到二当家的电话,翼差点嚎出来。

要说这几日,过得实在郁闷,村子地处偏僻,手机根本没有信号,察哈这里又不能随便走动,活生生被监禁了一般。

早晨,两个武装份子跟他说察哈有请,进了屋子才知道竟是二当家打来了电话。

翼飞一般冲过去捧起电话,小心翼翼叫了声“哥,你好吗?”

那边传来“FUFU”的笑声,呦,小流氓,你还活着那!过得好吗?

熟悉的声音竟似亲人,心里头一阵热乎。

鼻头有些发酸,翼强忍着难过说,哥,我挺好的,你呢?

啊,啊,我好的很呐!不用挂念我!二当家的声音依旧生龙活虎,看起来与平时没有什么两样,只不过在话别时,他特意说了一句,暂时别回来,帮忙料理那边的大事。末了还说,前几天长濑和冈田遭到袭击,很多人以为是你身寸的箭。

?

今井翼打了个冷战,心里想,怪不得前几日睡觉被鬼压,梦里好像总有人在耳边说,“是他身寸的”,“不是他身寸的”,“他身寸三只才中一只……”,“身寸偏的话我只想到他”,原来这是预知梦啊!

?

二当家又说,我当时就反驳了,小可乐在缅店,他哪来得及跑回来暗算。再说,那箭虽然身寸偏,但至少是擦着准一的额头而过,也算精准。要是小可乐来身寸的话,估计目标一点事没有,旁边的蛇啊虫啊鼠啊蚁的就全遭了殃。听出二当家言语中的调侃,翼心里不服气,心想,当初在警校,我可是要模样有模样,要身段有身段,要枪法有枪法,猫般的模样,蛇般的身段,那须与一般的身手,并非浪得虚名。区区身寸箭怎么可能难得倒我? 充满怨念地放下电话,突听窗外西丸少爷的声音传来,泷泽兄,果然出手不凡,确实有大将风度,不愧是尊尼社响当当的人物,你的才干让我想起日本历史中的传奇人物——源义经。翼心里头郁闷,为什么不管啥时代,他的身份总要压自己一头?他如果是源义经,那自己岂不又成了他的跟班?想着,翼朝窗外望,见他们各执黑白子,似乎在下围棋。翼想,泷泽原来有这种雅兴,果然真人不露相么?不自禁多望了两眼,这才发现,哪里是什么围棋,竟是那老少咸宜的连五子!翼立时$^&T&,心想,下个连五子和源义经有毛关系啊毛关系?

?

尊尼社这边,冈田准一由于被木箭擦伤,脑袋上裹了厚厚一层纱布,长濑还在那里围啊围,边围边抹泪说,都是为了我,你才受伤,如此破烂的我怎么才能治愈破碎的你呢?准一一脸不爽地抬脚把长濑踹倒在地说,跟你说了多少遍,我不是寿星老,别给我裹那么多层,好不好?旁边的城岛茂扶额,一头的黑线。当初自己是不是押错了宝,那么些个养子里面偏偏挑上这两块料。过几日就是继承人选举,自己用什么来跟东山纪之那个老不死的拼呢?尽管这两个人都有才干,但很显然并无野心。没有野心的大佬如何能壮大尊尼社,没有野心的大佬如何能让他城岛茂千古流芳,成为传说中的男人?当初扶植他们的钱,还真不如多买两条豹纹内库来的划算!正想着,门突然被踢开,两个男人站在门口,一个长发一个戴着帽子。他们面无表情,眼神里却充满了玩世不恭,隐隐间还透着些许杀气。城岛茂连忙从椅子上站起来,冈田准一和长濑智也也停止了打闹,回头去看。

你们,你们是……城岛茂睁大了眼睛,很显然他认得眼前的两个男子。

好久不见啊,老茂!长发男子熟识地打着招呼,嘴角扯出了邪魅的微笑。

城岛先生,我们每次来,你都说我们没诚意……这次我们可是诚意满满啊!

说着,戴帽子的男人摘下帽子,斜着眼看身边的男子说,木村,SZB!

274 = =2009/11/9 20:30:00

抱LZ

小翅膀的梦XDDD

还有SZB……

275 更了2009/11/9 20:33:00

木村,SZB!

-----------------------------------------------------------------------------------

LZ,GJ~

276 = =2009/11/9 21:18:00

喷死了,开始黑回复了么,XDDD

277 = =2009/11/9 21:21:00

今井翼打了个冷战,心里想,怪不得前几日睡觉被鬼压,梦里好像总有人在耳边说,“是他身寸的”,“不是他身寸的”,“他身寸三只才中一只……”,“身寸偏的话我只想到他”,原来这是预知梦啊!

还有

木村,SZB!

-----------------

这两段笑喷了,LZ GJ

278 = =2009/11/9 21:26:00

lz坏淫

283tx的梦实在是。。。

279 ==2009/11/9 21:28:00

某人身寸箭不行,吹箭不行,羽毛球不行,没用先森一支

280 - -2009/11/9 21:28:00

LZGJ
完全与时俱进

281 = =2009/11/9 23:04:00

笑喷了

LZ 你怎么可以这么油菜

282 = =2009/11/9 23:07:00

猫般的模样,蛇般的身段,那须与一般的身手,并非浪得虚名

=============================================

再次笑喷

283 = =2009/11/9 23:08:00

抢占283楼

睡觉去~~~

284 = =2009/11/11 17:25:00

--------------------------------------
笑喷了~LZ继续~

285 ==2009/11/11 17:58:00

哎哟,木中出场了啊

不过我也没看出来,下五子棋哪里像义经大人了?

286 - -2009/11/12 5:10:00

鬼的某一只

戳戳戳

欢乐的跑掉

287 ==2009/11/12 18:21:00

长准好萌

288 = =2009/11/12 19:53:00

要是小可乐来身寸的话,估计目标一点事没有,旁边的蛇啊虫啊鼠啊蚁的就全遭了殃。

================================

噗 默默的祭奠下那些不知何时会遭殃的蛇啊虫啊鼠啊蚁啊

289 2009/11/13 1:30:00

障碍物那里喷了。这该是几么的凸唷。。

哦KK要开虐了么T T。。

290 = =2009/11/13 14:38:00

TL等

291 = =2009/11/13 14:47:00

GJ!新人物的出场永远这么夺目啊~~

蹲等

292 呼呼2009/11/13 22:14:00

楼主写的好啊!!!!!

加油!!!!!

293 = =2009/11/15 20:11:00

TL等

294 = =2009/11/15 20:16:00

等更

295 = =2009/11/15 20:40:00

LZ,这都好几天了,等你回来更文

296 = =2009/11/15 20:49:00

TL...........??????????????????????????????????????????????????????

297 = =2009/11/15 22:18:00

好多天了

LZ呢TOT

298 = =2009/11/15 22:23:00

看到浮上来以为更了呢……Orz

299 深情呼唤2009/11/15 23:22:00

LZ快来更文来弥补我内心的创伤吧~~~~~

300 杯具、洗具和餐具2009/11/15 23:40:00

LZ魂归来兮,更上一段,顺便为跨年泪上一把,杯具啊ORZ……

===========================================

两个男人,一个名曰“中居正广”,一个叫做“木村拓哉”,冈田和长濑在听到那两个男人自报家门时暗自吃惊,一直都对这俩人有所耳闻,只是从未得见。

曾闻他们是喜多川待定养子中的2TOP,各项指标都极为出色,是很被看好的继承人选。当年为了争位,两人也是一番腥风血雨,互相殴打拆台,瀑力事件不胜枚举,之后喜组长在养子中规定“打人不打脸”就是从木中时代开始的。

后来,不知什么原因,两人双双放弃了养子权,变为了喜多川家的弃子,只知道木村卖过一阵橘子,教过一阵钢琴,理过一阵发,现在开着多家连锁牛郎店当起了店长;中居则是打过一阵临时工,当过一阵厨子,教过一阵书,现在则成为了“金融帝国”的头目——靠发放高利贷为主。

据说,喜家淘汰下来的养子,长得好的多半在木村牛郎店里当少爷,长得壮得就在金融帝国里跑业务,木村和中居俨然成为了弃子们的保护伞,只要被他们接收的弃子,尊尼社也不敢轻举妄动。

城岛茂长长的法令纹一直延伸到下巴,当他看到那些扔在他眼前的ZB,他的法令纹就延伸到了脖颈。那些照片,赫然印着他在不同时间不同地点不同人物陪伴时的全果画面,重要部位打着马赛克,也难掩活色生香。

木村笑起来,说,不愧是传说中的男人啊!

中居笑道,不愧是尊尼社的leader,leader就是leader!

城岛茂的脸色极为难看,他拍案而起道,你们别太过分,我好歹是尊尼社的元老,你们如此对我,小心我烧了你的帝国,砸了你的牛郎店!

您先别生气嘛!这可是我们诚意的表现!叫木村的男人不急不缓地说着。

这些照片一旦张贴出去,想必一定会闹得街知巷闻吧?中居吹了一声口哨,脸上露出胜券在握的微笑。

你们……究竟想怎样?城岛茂一下子坐到沙发上,整张脸上写满了妥协。

当木村和中居来到湖边小屋的时候,二当家的头上正绑着睡袍上的蓝色腰带,和一个小孩子玩手影游戏。墙上的狗狗咬着孩子影子的耳朵,孩子发出咯咯的笑声,伸出手臂扑进二当家怀里。

看着中居奇怪地盯着那条带子,二当家淡然道:我在扮兰博……

木村倚在门口调侃,其实,你是要告诉我们,你怀了堂本光一的孩子,在做月子吧?

二当家抱着孩子FUFU笑起来说,可不是!第一个孩子都那么大了,你们两个做舅舅的都不来看看,好歹是堂本家的香火!

女佣模样的走进来把孩子带了出去,木村看着小孩一步三回头地走掉,点了根烟,吸了一口说,你应该会是个好爸爸!

二当家笑着说,可惜啊,老天不给我这个机会!

木村嘴里喷出烟气,你现在也是弃子了,可以做想做的事情,你想好了没?是要去木村牛郎店还是中居金融帝国?

我这条件,应酬不得,讨债无能,你要不怕赔钱,我倒是愿意去做一做!二当家一副无所谓的样子。

中居赶忙拦下说,还记得我们离开喜家时,我说的话吗?我可是希望你和堂本光一,死都要拉着手一起死,莫要死在我们的地头上!

看起来这次事情牵涉比较大,不然你也不会让我们帮忙!木村摸着下巴说。

是啊!这次请两位舅爷来,就是有要事相商的!二当家点点头。

事成之后,我要堂本光一、冈田准一这双tu去我店里挂头牌服务一周!

事成之后,我要长濑智也去我那里讨债并兼职打手!

没问题!二当家露出会心的微笑,成交!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1804100条/页,19页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录