【TT KK 长准】无肺の鱼

1804100条/页,19页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第291213位读者

401 = =2009/11/30 4:40:00

又更了,LZ勤奋

让我来FY~

402 ******2009/11/30 10:51:00

极具喜感呐~~看的真欢乐

marry Xmas~~~~真与时俱进呐~~

够昂普利斯~~

403 ==2009/11/30 20:46:00

楼主,我要表白~~~~

实在太油菜了~~~~

加油啊加油~~

404 ==2009/11/30 20:55:00

这头套明明更适合小可乐

===================

喷了

lz你太速度了!

PS:丸他爹真是个血性的汉子……

405 我来表白2009/11/30 23:57:00

RID顺便TL,有爱的TL~

406 TL2009/12/1 10:23:00

每日一T~

407 T L = =2009/12/1 17:45:00

回旋踢

408 = =2009/12/2 13:29:00

当然,后来翼果然跟了二当家的风,蓄了胡子,剪了头发,木村飙泪地冲着正在挖鼻孔掏耳屎的二当家吼着,把我那人见人爱车见车载花见花开的翅膀君还来!此是后话。

============

同大神一起飙泪

====================

泪奔+1

TL

TL

409 ==2009/12/2 19:17:00

LS的表KY了

人家都已经剃了胡子开始留头发了

TL等LZ

410 ==2009/12/2 19:18:00

LS的表泪了行不行

人家现在都已经剃了胡子开始留头发了

等LZ

411 ==2009/12/2 19:21:00

惊!

LS你……

我……

412 = =2009/12/2 20:03:00

昨天存P4里看

笑的满床打滚

LZ赶紧更啊

413 = =2009/12/2 20:11:00

409和410的TX可以去领证了 XDDD

414 ==2009/12/2 21:37:00

有爱的TL

415 XD2009/12/2 21:38:00

刚仔这个称呼好。。。萌

原谅我穿越下笑喷了森田偷菜那点。。。卧槽那点还真是红果的真实现实与时俱进啊!

还有被SG少爷手臂上的牙印萌到><

LZ加油!!!

416 ==2009/12/2 22:00:00

啊,原来早就更了这么多了啊

后知后觉了

那俩贼船,忒好笑了~

417 胡子君你好2009/12/2 23:05:00

阿姨洗铁路呦,lz

418 = =2009/12/3 3:25:00

TL~~~~~~~~~

419 = =2009/12/4 10:34:00

TL

420 = =2009/12/4 10:43:00

以为更了

T^T

站在XQ的中心呼唤LZ

421 = =2009/12/4 20:44:00

坐等LL更文~

422 TL2009/12/4 21:23:00

RID

423 = =2009/12/5 17:38:00

TL

LZ快来更啊

424 = =2009/12/5 22:01:00

当然,后来翼果然跟了二当家的风,蓄了胡子,剪了头发,木村飙泪地冲着正在挖鼻孔掏耳屎的二当家吼着,把我那人见人爱车见车载花见花开的翅膀君还来!此是后话。

============

同大神一起飙泪

泪奔+1

排队泪奔

TL

TFS

425 ==2009/12/6 12:39:00

lz我等着你啊。。。。

lz快回来吧。。。。。。。。。。。

426 = =2009/12/6 16:27:00

TL

427 杯具、洗具和餐具2009/12/6 18:17:00

夜半,翼在疼痛中醒来,捂住火辣辣的脸颊,定神看去,才发现是身边的中居前辈和木村前辈正做着梦打架,两个人你欧一拳,我踢一脚,后来就抱成球在帐篷里翻滚,边翻边梦呓:叫你打!我叫你打!翼揉揉疼痛的脸,发现泷泽睡在身后,翼明明记得睡之前他躺在自己和木村前辈中间的,再看他脸上多出了几道猫爪痕,想必也是被祸害的够呛,才移到翼的另一边去躲避灾难吧?

?

泷泽睡的香甜,抱着翼的腰不住嘟囔,翼,翼……

?

帐篷外面有歌声传来,翼把泷泽的手捭开,从帐子里走出去,看到二当家坐在篝火旁,唱着歌,歌听不懂,应该是外国的。

?

外面的气温很低,翼裹着毯子,拿着御寒的衣服走过去,给二当家披上。

?

二当家停止唱歌,抬起头露出微笑,你也被打醒了啊?刚才是泷泽,现在是你,我先前就告诉过你们,别和那两个大叔睡在一起,谁叫你们不听!

?

咖啡壶中冒出屡屡白烟,二当家笑着斟了满满一杯递给翼说,喝一口,会暖和些。

?

翼说,为什么要我们来郊外呢?大冷的天,还下着雪。

?

二当家按着吉他拨出一个音笑着说,郊外清净,风景又好,仅此而已!

?

翼又想起白天他拜托自己的事,不禁有些疑问,哥,听木村前辈说,你当日被赶出喜家,竟是光一少爷做主,到底是怎么回事?

?

二当家笑着说,东山纪之早有除掉我的想法,我何不做个顺水人情自动退出,反倒少了祸事,不然每天都有上门暗杀的,我哪里应付的过来?

?

翼大惊,回忆起当日二当家屡屡遭受杀手狙击,还有传言说是其中一个养子所为,难道真是受东山纪之和SG少爷的委派?想起跟随二当家多时,SG少爷种种温柔体贴,难道都是假的,做给旁人看的吗?就算那是MF,但卖了那么多年了,也不见SG少爷有多大动静,反倒是每次二当家受难,都第一时间带着MA赶到现场,若真是他所为,于情于理也说不通!

?

二当家仿佛看穿了翼的想法,温柔笑着说,光一有他自己的想法,那么多年,多方打探,我也知道了不少内幕,我若还在喜家只会阻着他,反倒是置身事外,说不定还能帮衬着他完成些什么,所以我今天白天让你去查的事情,尽量低调才好。

?

翼了然的点点头,低头喝了一口咖啡,二当家又弹起了吉他。

?

翼听不懂他唱的是什么,就问,哥,你唱的是哪国的歌?怎么没有听过?

?

二当家转过头说,刚才泷泽醒来,对我说了你们在缅店的遭遇,以及一些你没和我说的事情,我突然就想到这首,这是中国的网络歌曲,竟和你们般配的要命。

?

翼很好奇说,哥,是哪首网络歌曲?说来听听!

?

二当家拨弄着琴弦,用日文又唱了一遍:

?

那一夜,你没有拒绝我!

那一夜,我伤害了你!

那一夜,你满脸泪水!

那一夜,我心儿已醉!

?

还未唱完,翼满脸通红地转头冲进帐篷,里面瞬间传来功夫电影中才有的击打之声。二当家轻声说,哎呀,小可乐,打打就完了,要维持在不打死他的程度哦!说完,转过脸捂着嘴fufu地笑起来,这孩子还是那么害羞,有什么好害羞的,反正大哥已经什么都知道了,大哥是过来人,转天还要教你更高深莫测的!诡异的笑声和击打声传遍林间,惊起了熟睡中的鸟,扑闪着翅膀,飞离鸟巢,不住在树上张望……

?

====================================================================

皮埃斯:难道只有LZ觉得《那一夜》是很黄很瀑力的歌么?= =\\\\

428 = =2009/12/6 18:36:00

尼桑油菜啊!!!

429 = =2009/12/6 18:36:00

喷死那网络歌曲了

皮埃斯:LZ你不是一个人

430 更啦2009/12/6 18:55:00

这歌,我一直认为是首A歌的说

和那一夜,真合适啊,哈哈

431 更了!2009/12/6 19:12:00

笑抽……

皮埃斯:LZ你不是一个人 +1

……

……

……

432 喷了2009/12/6 22:39:00

那一夜。。

lz太油菜花了

笑抽了

433 = =2009/12/6 22:54:00

网络歌曲太喷了~~~LZ每次更新都能让我笑的跟疯子似的- -

434 = =2009/12/6 22:56:00

TT的那一夜还真是强悍

两首主题曲

435 = =2009/12/6 23:03:00

那一夜,天啊,原来这歌还有这用处

二当哥,你这过来人当初到底怎么过来的XD

436 = =2009/12/6 23:13:00

喷,前几天听到街上放这歌时就说了和LZ一样的话。

蹲文这么久,总算觉得和LZ距离有点近了喂~XD

437 = =2009/12/7 0:28:00

皮埃斯+1

CJ的好奇那个更好深莫测的是啥

438 = =2009/12/7 10:41:00

^_^

把那一夜用在这里,笑喷了

439 = =2009/12/7 21:50:00

倒地腿抽筋儿

那一夜 啊 哈哈哈哈

440 =O=+ TL2009/12/8 12:48:00

RID复习一遍。。。依然趴地上抽笑。。。

441 ==2009/12/8 20:39:00

维持在不打死他的程度……

========

黑啊,真黑啊

442 TL2009/12/9 8:56:00

TL求更

443 ==2009/12/9 12:08:00

踢踢楼

444 = =+ TTL2009/12/9 20:40:00

J都发了呦~~~

445 = =2009/12/9 22:27:00

呼唤更新了喂。

等你哟LZ~

446 TL2009/12/9 22:32:00

TL

TL

TL

447 = =2009/12/10 18:51:00

来TL

448 = =2009/12/10 18:59:00

TL。。在这黑暗的世界LZ的文巨能抚慰我啊。。

449 杯具、洗具和餐具2009/12/10 21:26:00

这章较正经,被牙疼困扰的LZ肿着脸来更文,有雷请点叉,谢谢ORZ……

==========================================================

森田前辈说,选举大会在即,你竟让我查多年前的陈芝麻烂谷子?

翼倚在门框上,双手抱胸道,你查是不查?不查我这卧底不干了!

森田前辈撇撇嘴,把键盘敲得山响,很是不满,真不知道你是哪头的?说你是黑道吧,你给police卖命!说你是police吧,黑道的事比谁都上心!

1月1日,0时0分,新年,神社

?

这是一座古老的神社,隐藏在葱郁的山林中,沉默不语,每到新年,喜组长都要到此参拜,而今年则换成东山纪之和城岛茂携养子们分别前来,但俗话说得好,不是冤家不聚头,城岛茂前脚进门,东山纪之就紧随其后,两拨人都赶着新年到来的那一刻接受祝福。祈福分别在两个和室进行。东山专用的和室里,冗长的祈祷让众小弟昏昏欲睡,好不容易挨到完事,东山纪之又要独自静思。众人素知他的规矩,纷纷退出和室,小弟们早已困得东倒西歪,SG少爷挥了挥手让他们休息,大家巴不得听到这命令,不一会就全都不见踪影。破旧的和室里,有着一股木头腐烂的味道,SG少爷觉得喘不过气来,遂穿上皮衣,走到外面。此时的天空微微发白,已近晨曦,正是最冷的时候。他紧紧身上的黑色外套,抽出一根香烟,点着,慢慢吸着。不自觉走到神社祈愿的地方,那里的木牌承载着许多人的希望与梦想,他抬起头来,一块一块看着。

脑海中,突然闪现出一个女人的脸,女人笑着说,光一,许愿吧,一定会实现的哦!

面无表情的脸上,眉头微蹙。那记忆,扯得心略微发疼,他将烟丢到地上,用脚狠狠碾灭。清晨的山风,冷得刺骨,他打了个寒战,抬起头,一块木板上的字有些熟悉,他静静读着,不久,冰冷的眼中化开了一丝温柔。

?

神社后面是一片树林,幽静极了,一到冬天,连一声鸟叫也不会有。SG少爷走过去,发现通向后山的路,许是好久没人走了,已被枯枝败叶挡住,内增高皮靴踩在上面,“咯吱、咯吱”地响。凭着记忆,来到一座山洞跟前。记得这是战时的工事,废弃了好久,地下37M的地方,是一片开阔的隧道。儿时每年来参拜,养子们都会在这个地下乐园玩police捉小偷的游戏——一人充当police,将手铐一端扣在自己手腕上,要在黑暗中将手铐另一端扣在对方手腕上,才算获胜。

犹记得在黑暗的隧道中,自己拴着手铐四处摸索,可其他人早已溜出洞去,只为了看他的笑话。好久,好久,没有一个人,没有一点动静,只有手腕上那只孤零零的手铐在摇晃中发出一点嘶哑的呻喑。他不是不知道自己又被捉弄了,只是如果不装得傻一点,他怎能在这场较量中胜出?大智若愚,扮猪吃老虎,这道理他还是懂的。就在这里待一会儿吧,满足那些人的心愿,反正最后成为弃子的绝对不是自己!这样想着,他蹲下,拿着手铐在地上画圈圈。大圈套着小圈,小圈套着圆环,就在画第24个小圈圈的时候,一阵急促的脚步声忽然由远而近,接着就觉得一人影奔过来,扑进他的怀里。之后,听到清脆的“咔咔”声,手铐的另一端被扣住了。他有些呆呆地仰面躺在地上,对方跨坐在自己身上,急促的chuan_Xi扑面而来。他听到刚那熟悉的声音:你逮到了我,游戏结束了!

?

SG少爷记得很清楚,那一年,刚一直高烧未退,病因不明,喜组长为了他,千山万水来到这座古老的神社祈福。那天吃了药睡着的刚被安排在单独的和室里休息,对于自己被养子们逼迫着到洞里玩游戏这件事,并不知情。可没想到,刚那家伙竟会出现在地下37M的工事之中,来带走身处黑暗的自己。这是堂本光一怎样都无法抹去的记忆。那时还很瘦小的刚拉着光一走出地下工事,两个人铐在一起,距离那么近,那么近,刚回过头来,笑着说,下回,换我来抓你吧!才说完,就一头栽倒昏了过去。

?

后来,刚高烧不退,自己心有愧疚,端茶倒水,忙前忙后,一番折腾,刚的病竟好转开来。也是从那时候开始,两个人就被一种牵绊牢牢铐在了一起,从没有分开过。想到这里,SG少爷低下眼睑,轻轻叹了口气。掏出一根烟,却无论如何也找不到点燃它的工具。这时,身后传来脚步声,SG少爷回过头,发现戴着紫色贝雷帽,裹着乱七八糟颜色围巾,戴着黑框眼镜,耳朵上夹着大大的耳机的二当家朝他走来,脸上依旧挂着熟悉的笑容。SG少爷警戒的眼神在看到是二当家后,瞬间变得柔和。

?

二当家看他叼着没有燃着的烟,心里就明白了八九分。

“给你两个选择!”二当家说着伸出两个指头,“要么戒烟,要么记得带打火机!”说着,另一只手扔出一样东西,SG少爷顺手接住,原来是一盒火柴。

点着香烟,深深吸了一口,SG少爷看向二当家,竟不知要说些什么。

突然,树林尽头有人呼唤:光少,你在哪里?东山大哥喊你回去吃饭!S

G少爷正不知所措,听到这呼唤,似救命般刚要应声,忽觉手腕一紧,低头,见一只手铐将自己手腕铐住,随后,脚底一阵飘忽,整个人都被二当家拉到了山洞里面。二当家捂住他的嘴,将他抵到洞壁上。

你不想叫东山的手下看到我们两个单独在一起吧?二当家这么说着。

过了一会儿,外面没了动静。两个人紧紧贴在一起,好久没有动弹。黑暗的洞_Xue模糊了视觉,却让其他感觉灵敏起来,一阵风吹进洞_Xue,带着二当家头发上洗发水的味道飘进SG少爷的鼻子里——那是熟悉的味道,是每次睡醒都会抱着那人躺过的枕头闻上千百次的味道。

尽管在黑暗中,SG少爷依然能感觉到二当家仰起头望着他说,烤一鸡,尽管这里很黑,尽管我们靠得很近,但你不能对我产生什么想法,我们是CJ的相方关系,知道吗?

SG少爷点头说,我知道,我知道,不过,粗又细,你能不能把压着我的身体挪开,你知道,你知道我有尖端恐惧症的……

?

两个人稍稍离开了些距离,二当家微笑着看了看内洞说,我们进去看看吧,那么多年,不知变样没有?

SG少爷本想拒绝,可二当家没等他回答就进了内洞。手铐将两个人紧紧连在一起,SG少爷也不情不愿地跟在后面。两个人都不言语,一前一后走着,越走越深,越深越黑。不一会儿,就走到了熟悉的开阔地。

我记得这里有火把,找找看吧!二当家的声音幽幽传来,在隧道里形成回音。

循着记忆,他们很快找到固定在墙上的火把灯,点着之后,整个隧道亮了起来。

?

你看!二当家指着一处墙叫着,那么多年,竟还留着。

SG少爷凑过去,才发现,原来是俩人儿时的涂鸦,上面画着一把小伞,左边写着堂本光一右边写着堂本刚。只不过时间的洗礼过后,那把小伞只剩下了伞架,活像一个“J”,夹在俩人名字中间。SG少爷轻笑道,小时候,我以为我们能结婚!二当家回过头看着他说,我也以为我们能够永远在一起!心口像被狠狠撞击了一般,难受得要命,SG少爷没有再说话,只是静静盯着那个“J”。

?

隧道里,寂静无声。只有火把燃烧着,在空气里劈啪作响。

给我解开,我们出去吧……SG少爷开口道。

你,到底瞒着我什么?二当家抬起头来看着SG少爷。

资料被从警署内部调了出来,打印机开始运作,翼走过去,一页一页翻看,越看越觉得蹊跷,越看越觉得诡异,不知不觉间,心底升起一种莫名的想法,他喃喃自语道,这是什么啊?

450 更了!2009/12/10 21:29:00

cos一回!

451 更了2009/12/10 21:35:00

开始真阴谋了… 这段手铐论想笑笑不出我嘴角抽搐==

452 = =2009/12/10 21:41:00

尖端恐惧症……

453 ==2009/12/10 22:22:00

看到内增高皮靴喷了...

lz 我知道你是正经额写的我知道...

fs

fs

454 = =2009/12/10 22:26:00

伞柄……喷了

455 更了!2009/12/10 22:59:00

我也COS一下,确实比以前正式了……但是我看到烤一鸡的时候没止住……我知道LZ很正式很正式么搞笑……

456 = =2009/12/10 23:03:00

很多笑点啊XDDDD

457 = =2009/12/10 23:09:00

SG少爷轻笑道,小时候,我以为我们能结婚!二当家回过头看着他说,我也以为我们能够永远在一起!

===========

莫名地有点撒鼻息

458 = =2009/12/10 23:24:00

撒花~更了,腐摸牙疼的LZ。。看文去~

459 = =2009/12/11 0:52:00

你逮到了我,游戏结束了!

------------

特意来带走光一的刚....看的眼眶发热...

460 = =2009/12/11 5:17:00

那是熟悉的味道,是每次睡醒都会抱着那人躺过的枕头闻上千百次的味道。

===========

喷了..

SG少爷 到底是说乃亚撒西好还是WS好....囧

461 .2009/12/11 9:28:00

LZ又与时俱进一把,好喷

462 ==2009/12/11 13:12:00

这名字

太出神人化了!

463 T T2009/12/11 22:33:00

出现在小黑洞里面带走烤一鸡的粗又细真的好萌。

莫名的鼻子就酸了嘤嘤。

但是尽管这样看到内增高鞋垫的时候还是忍不住。。。喷了

464 ==2009/12/12 22:32:00

手铐好萌。。。

名字好喷。。。

465 ==2009/12/12 22:51:00

我怕51也是卧底呀

466 = =2009/12/13 19:31:00

TL

467 ==2009/12/13 20:13:00

不会吧,SG少爷也是卧底?那不是从小就是卧底了?

468 = =2009/12/13 20:44:00

LS,小时候不是卧底长大了可以变成卧底嘛~

469 = =2009/12/14 3:33:00

TL

470 = =+ TL2009/12/14 13:07:00

午后t~

471 = =2009/12/14 14:28:00

俺只想说……不是吧~?

472 = =2009/12/14 16:45:00

后知后觉的进来了

好吧……真的很正经……真的……噗

我对那个J啊……

LZ你太与时俱进了~~~~

473 TL2009/12/14 19:15:00

楼主快回来~~~~~

474 = =2009/12/14 21:23:00

那时还很瘦小的刚拉着光一走出地下工事,两个人铐在一起,距离那么近,那么近,刚回过头来,笑着说,下回,换我来抓你吧!才说完,就一头栽倒昏了过去。

===============================================================================================

KY的想到了数码宝贝里面太一和他妹妹的事- -

不希望51和24是相对的身份啊......

475 = =+ TL2009/12/15 8:53:00

唤lz。。。

476 杯具、洗具和餐具2009/12/15 21:38:00

继续正经,有雷请点叉,谢谢ORZ……

==========================================

资料被从警署内部调了出来,打印机开始运作,翼走过去,一页一页翻看,越看越觉得蹊跷,越看越觉得诡异,不知不觉间,心底升起一种莫名的想法,他喃喃自语道,这是什么啊?

森田前辈凑过去看,翼睁圆了眼睛说,前辈,为什么是白纸?

森田刚忙拆开打印机看了看,轻轻说道:“没墨了……”

翼到电脑前细细看着,上面记录着20多年前的一桩惨案。死者是一个姓堂本的年轻男子,因吸食毒品过量而死。据邻居说,他还有一个儿子。他死之后,那孩子也离奇失踪。警方展开了大规模的搜索,均无结果。后查明,这男子真名叫做喜多川都摸头,是尊尼社喜多川的私生子之一,后与父断绝关系,以名代姓,取了堂本二字。当时,police只是告知了尊尼社的喜多川来认尸,并以吸食毒品结案。

翼在进人尊尼社前,就模糊地知道,喜多川虽然不婚,但外面有红颜知己,而今看来,他不仅红颜多,遗珠也不少。搞不好哪天就能拍一部《还珠喜多川》来看看。

森田前辈站在翼身后说道,既然堂本刚让你查这案子,想必和养子们有些关系,看起来这个失踪的小堂本,说不定就是你们二当家呢!

翼皱着眉摇头,如果真是他的话,那刚哥早该心知肚明,还用我来查做什么?说不定啊,喜家的这个亲孙,不是堂本刚,是另一个堂本呢!

森田前辈大悟道,莫非你说的是堂本光一?

?

剑道室中,两人对峙,屏息,凝视,举剑,横扫,一人跪地,一人胜出。

跪地之人摘下帽子,正是许久没有出现快被疑似为路人的长濑兄,他站起来,回头朝着胜出者露出微笑道,小准,你的剑术越发精进了!胜出者转过身,缓缓摘下帽子,刘海被汗水沾湿,一绺一绺贴在额头上。他把面罩扔到身后小弟的手上,也不搭理长濑,径直朝室外走去。不搭理长濑这种表现说明冈田准一正在生气,可是长濑并不理解,别看他与黑帮人物打交道游刃有余,就连察哈都是闺蜜,可是面对脾气变幻莫测的准一,他着实猜不透。

眼看冈田走远,长濑急忙三步并作两步地追上去,却见准一一个闪身进了浴室。他站在浴室外踌躇起来,随手揪了窗台上的一朵花,边扯花瓣边说着,进去,不进去,进去,不进去……

浴室里突然传来准一的声音,要想一起洗就别磨叽,整个花瓣装什么清纯!

长濑溜边儿走进去,在一片水雾之中,看到全身赤果背对自己的准一,后背那条八折龙英武豪迈,配上浴室里的水汽,更似腾云驾雾一般。长濑月兑下衣服,露出买一送一虎,脸红着,慢慢蹭到准一跟前说,要表擦背?

准一点点头,坐在凳子上,长濑蹲下身,一下一下卖力地搓着。浴室里除了哗哗的水声,再无其他旁的声音,准一闭着眼,享受着片刻的宁静。长濑其实有很多想问的,比如去神社参拜,为什么不等城岛茂和堂本刚,就先下了山。比如说,城岛茂受木中要挟,不情愿地将堂本刚吸纳进自己的势力中来,准一为什么一直闷闷不乐?

喂……准一突然出声。

怎么?长濑侧过头去看他。

有没有想要实现,可现实却实现不了的愿望?

和你结婚!长濑想都没想便月兑口而出。

谁问你这个!准一照着他的头狠K一记,如果,我是说如果,为了梦想,你奋斗了很久,却在即将到达终点时才发现,这梦想并非为你准备,那时候该怎么办?

那就换一个呗……长濑轻描淡写地吹了一声口哨。

不,如果是我的话……冈田冷冷一笑,没有再往下说下去。

477 !!!2009/12/15 21:44:00

lz你居然更了

lz你好正经(请看我真诚的双眼)

莫非11要发狠了

478 哎哟2009/12/15 21:44:00

终于更了!!!

babe真是个好男人(啥

479 = =2009/12/15 21:51:00

都摸头都摸头!

深刻地觉得LZ你是我家的真是太好了T^T

480 = =2009/12/15 22:21:00

眼看冈田走远,长濑急忙三步并作两步地追上去,却见准一一个闪身进了浴室。他站在浴室外踌躇起来,随手揪了窗台上的一朵花,边扯花瓣边说着,进去,不进去,进去,不进去……

--------------------------------------------

LZ,我忍不住向你表白!

我爱上你了~~~~~~~~~~~~

481 = =2009/12/15 22:39:00

终于更了~内牛不已~

482 ==+ 更了~2009/12/15 23:14:00

上来就在森田那里喷了。。。

摸头摸头。。。阿门,都摸头与我们同在。。。。

483 ==2009/12/16 9:59:00

准一好帅……

lz写得太有爱了

484 = =+ TL2009/12/16 19:34:00

回旋踢~

485 = =2009/12/17 9:59:00

===========

刚刚穿越的看完to-kinki

在来看这文简直喷死了, LZ你赢了

笑死我了

486 = =2009/12/17 12:09:00

还珠喜多川?

完了

我把爷爷代人了皇阿玛

不违和啊

487 - -2009/12/17 14:13:00

我对正经的LZ表示无限的敬意!

哦,BABY!让我正经的萌U吧!

488 = =2009/12/17 23:32:00

喜多川都摸头....LZ你赢了

489 = =2009/12/18 10:35:00

TL

490 噢噢噢~2009/12/18 12:25:00

亲孙……很好很强大!

~~~~~~~~~

491 = =+ TL2009/12/18 14:33:00

又要翻页了瓦~

492 ==2009/12/19 0:38:00

那就加块砖

493 TL2009/12/19 1:44:00

等!

494 = =2009/12/19 2:34:00

? 睡前一T

495 tl2009/12/19 13:16:00

回旋踢~

496 = =2009/12/19 20:45:00

睡醒踢一下

497 = =2009/12/19 21:21:00

TL!

498 = =2009/12/19 21:31:00

LZ今天会更吧,会更吧,会更吧……

499 = =2009/12/20 18:18:00

周末快结束前T上来

500 = =2009/12/20 18:35:00

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1804100条/页,19页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录