【TT KK 长准】无肺の鱼

1804100条/页,19页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第291208位读者

601 = =2010/1/12 19:00:00

FY

继续呼唤LZ

更吧更吧

602 = =+ TL2010/1/12 19:35:00

现身八。。。。

603 TL2010/1/12 21:59:00

RID

604 LZ你在哪里2010/1/13 11:23:00

排队打卡呼唤LZ姑娘~

605 @@2010/1/13 20:17:00

画圈圈召唤lz~~~

606 = =2010/1/14 20:13:00

LZ!眼瞅着完坑有望,你要坚持啊!
T
L
T
L

607 = =2010/1/14 22:09:00

挥手绢呼唤lz~~~~

608 ==2010/1/15 20:05:00

呼唤LZ TAT

609 = =2010/1/15 20:09:00

LZ啊~~~~

610 ==2010/1/16 18:04:00

更吧,求你了

611 四国的切菜2010/1/18 12:42:00

姑娘啊,你就快更吧。

小豆冰棍想吃多少都成,我给你买。。。。。。。。

612 ==2010/1/18 21:10:00

lz

回来吧

拜托了~~~~

613 杯具、洗具和餐具2010/1/18 23:43:00

对611L的GN腐摸之,如果是GN买给俺,俺吃到跑肚拉稀都会吃下去地= =

看到民那的TL,觉得很对不起看文的TX,所以爬上来说一下,最近一直忙到天崩地裂,死去活来,头

晕眼花,估计一周后会清闲下来,到时候俺会勤快更文,努力完坑,保证坑品。

再次谢谢一直TL的各位,猛虎落地拜m(_ _)m

614 啵一个2010/1/19 0:01:00

LZ,来,啵一个

等你回来

615 ==2010/1/19 0:32:00

LZ我等你

616 = =+ TL2010/1/19 3:32:00

lz现身了。。。刷夜赶考半个月挣扎中的怨灵与lz同在。。。

617 = =2010/1/19 5:46:00

LZ~等你回来

618 = =2010/1/20 10:22:00

默默tl…表让kk杯具啊~内牛

619 杯具、洗具和餐具2010/1/21 20:22:00

今天手头上的事情完成了一部分,先来更个文,今天有可能二更,谢谢一直看文的TX,ORZ==

======================================================

川哥,藏了那么久的秘密,终是要我说出来吗?两个亲孙,你让他们知道后该如何选择自己的命运?一个高个子精瘦的长发男子面对夕阳,一脸悲壮,墨镜后的眼睛里是说不尽的悲伤,一切就要揭晓了……他喃喃地说,长发在风中翻滚。

?

可爱的绘马上,是熟悉的字体。那是刚在神社里留下的“生日快乐”,堂本光一走的时候,把它拿下来,放在兜里。这本就是送给他的祝福,为什么要留在清冷的神社。这么想着,他紧紧攥住绘马,掌心硌得疼起来,十指连心吗?为什么心里也疼呢?

绘马被轻轻放在茶几上,MA里的町田走过来,看到绘马,翻来覆去的看,绘马的背面歪歪斜斜地画着一种动物,看起来是SG少爷亲笔所绘。

町田激动地说,少爷,你画的猪真好看!

SG少爷淡然道,那是虎!

?

今年是虎年。从堂本光一和堂本刚相遇开始,两个人在一起已18个年头。

有些夫妻都未必能走得那么长久。SG少爷想着。

町田说,少爷,你不开心,对不对?

光一摇摇头说,不,我很好。

町田说,是不是和刚少爷有关?

光一一愣,又摇摇头说,他和我现在没有任何的关系,别乱想!

是啊!刚被赶出了喜家,他就和他划清了界限。

刚一直说,如果我能离开这里,那该多好。

光一从那时候就抱定了想要帮刚完成心愿的想法。

可是,他把他赶了出去,这是他不想看到的,没有办法的办法。

但刚没有完全消失在他面前,只是在湖边安静地住着,时不时闯进他的眼里,搅乱他的心。刚是存心的吧,存心要看事态往哪里发展?他一向都是那么的FH啊,没错的,不然的话,为什么会投靠到城岛茂那里,他明明已经离开了喜家,成了弃子啊!又想起那句“你跳我也跳”,SG少爷那颗混乱的心才平静下来,他其实明白,把刚一个人送出去,自己留下来面对,依照堂本刚的性格,是断不肯独自离开的,可惜不能告诉刚,郁结在他心中好久好久的秘密,他不能说,绝对绝对不能说……

?

手指上的香烟灰断裂开来,轻轻飘落,像极了许多年前那场大雪。

那场雪,下了好久好久,脚踩在上面咯吱咯吱的响,每走一步,身后就留下一个深深的脚窝。

光一的手被一只温柔的纤细的手挽着,走到喜家大宅的铁门前。

女人把神社里求来的护身符挂在光一胸前说,你记得,早晚你要堂堂正正走进这里。后来,那女人的尸体被人从河里找到,眼睛睁得大大的,心有不甘似的趴在岸上死死盯着过往的每一个人,光一混在人群里,那凝固的眼神成了梦魇。

?

他隐约知道了自己的身世,知道了自己是喜多川的亲孙,知道了自己的父亲喜多川都摸头,据说,他的堂本姓氏,便是从父亲的名字中演化而来。那天出奇的冷,一个精瘦的长发男子出现在他面前,那人自我介绍说,他叫高见泽俊彦。

高见泽说,要表给自己考虑一条出路?

光一问,什么出路?

高见泽说,回到喜家,认祖归宗。

光一说,我没兴趣。

高见泽又说,如果你答应的话,我会告诉你一个秘密。

那是深埋在光一心中多年的秘密。

fs

fs

fs

620 更了2010/1/21 20:25:00

总算RID了

内牛满面

621 更了!!!!!2010/1/21 20:25:00

鸡冻死俺

SF!!!!!

622 = =2010/1/21 20:28:00

喷了画虎成猪的画伯

623 = =2010/1/21 20:29:00

LZ终于回来了!!

开头的川哥 我还愣了几秒才反应过来 orz

表迷恋哥 哥只是传说~

等KK和好 是说有这可能不?

624 等二更2010/1/21 20:31:00

蹲等

625 杯具、洗具和餐具2010/1/21 22:14:00

二更文,继续

================================================

高见泽说,你还有一个弟弟,亲生弟弟,难道你不想见他?

于是,弟弟,成了堂本光一心里唯一的牵挂。

看着高见泽走远,他三步并两步地追上去,我弟弟叫什么?

高见泽回过头来,用扇子捂住嘴,上面几个大字“佛曰:不可说”。

光一泄气地低头,忽然声音自远方悠然地传来,等你当上了尊尼社的社长,我自会告诉你,不过那之前,你要参加养子甄选,从待定升为正式,从正式升为独一无二!

?

后来,光一拼命地查有关喜家的事儿,在这一大堆繁琐的事情里,他找到了堂本刚的名字。

堂本,这个姓氏让他如获至宝。在此之前,他像一个力竭的人,在森林中孤零零地等待死亡,可当发现堂本刚的存在后,却感觉到在阴冷的森林中有一点温暖的火光逐渐靠近。

?

其实,光一撒了谎,“月夜里的鱼缸相会”并非是光刚的初次见面。

早在很久很久以前,光一还在孤儿院的时候,他曾和二当家刚仔有过一面之缘。

那天,依然是大雪,SG少爷偷偷跑去喜家,翻了铁门,想溜进屋去。

他想去看看,那个叫堂本刚的人,究竟是什么样子。

跳下来还未站定,就听到身后的狗叫,几只凶猛的猎犬窜过来,光一慌张地奔逃。越跑后面的叫声越近,越跑越觉得胸口一阵阵憋气。终于没了体力,光一一头栽倒雪地里。

他闭着眼,等着猎犬上来撕扯,等了半天,却不见动静。

睁开眼,看到猎犬围着一个少年,尾巴欢快地摇。

那少年短短的头发,大大的眼睛,撅着富士山一样的嘴,戴着一个大大的紫色耳罩,雪白的棉服,雪白的库,他站在那里,分不清他是属于雪,还是雪属于他。

当然,只有他黑黑的脸蛋,能证明他和雪没有多大的关系。

SG少爷看着他,他看着SG少爷,两个人久久地驻足凝望,雪“簌簌”地从树枝上滑落。

少年突然笑了,看向他笑着说,你是被上帝一脚踹下来的的圣诞老人吗?

光一这才发现,自己的眉毛上,嘴上,都是雪。

雪被温暖的肌肤融化,脸上是失去热力之后的疼,光一用黑黑的早已破烂的看不清楚颜色的衣服袖子擦着脸,越擦越脏。少年笑起来,他调侃着,你不是圣诞老人,你是非洲的野人!

光一露出凶光,就在这时,树枝被大雪压折,跌落下来。

少年说,原来,你会SG!SG少爷的绰号由此而来。

冷风是刺骨的,仅着一件单衣的光一瑟缩着,两只耳朵冻得通红。

少年看着他的样子,摘下那只紫红色的耳罩,扣在他头上。

?

温暖的感觉从耳朵一直传来到了心里,那时候的光一,忽然觉得心里怦地一声,像是绽开的六月里的石榴,那小小的红色的籽滚落进心间,有点甜甜的感觉。

看着少年远去的身影,光一觉得,如果这个人是自己的弟弟,一定很幸福吧?

?

后来,SG少爷成了待定养子,进了喜家,与二当家相遇,在那个泛着蓝色的大鱼缸跟前。

刚仔说,美银,给爷笑一个,要表一起看电视,你要看哪个频道?

那时候的光一,觉得自己又回到了那个雪天,看到那个白衣服的少年,和那只紫红色的耳罩。

他曾问过刚姓氏的由来?

刚摇头,不记得了,记事以来,就在这里了!

?

刚的生活被严格管理着,保镖,试菜的师傅,还有永远上不完的课。

有人说,刚是喜家真正的孙子,不然哪来那么多资源?

高见泽大叫,口胡!他只上“正直”这一门课,后来还给掐了,哪来资源一说!

?

二当家刚仔是个喜欢掩饰心情的人,他总是捂着嘴“FUFU”地笑,可SG少爷知道,那眼睛里没有多少笑意。二当家刚仔喜还欢背着画夹满世界地走,抱着吉他哼着自编的小曲,可是SG少爷明白,他只是寂寞得不知道怎样表达罢了。

?

从小到大,刚被不停地暗杀着,狙击着,似乎命悬一线早已是家常便饭。他常说,游戏又开始了,我却不知道游戏的发起人是谁?其实他怎么会不知道,各个正式养子的背后谁没有靠山,谁不想把这个喜家最大的威胁除掉?

每每预感到危险,堂本光一都会带着手下MA去营救。

10次预感9次都灵验,二当家每次都说,我知道,你会来救我的!

不言而喻的默契,仿佛是一种天生的感应,这会是血缘的力量吗?

堂本光一忽然害怕起来,这种害怕是在一个雷声大作发热雨天里忽然感觉到的。

?

半夜里,雷声大作,光一半梦半醒,发觉热乎乎发热一团禸挤进了他的被窝。

戴上眼镜,他看到刚缩在被子里,只露出了一双水似的大眼睛瞪着他。

光一问,怎么了?

刚说,我知道你害怕,所以特意来陪你,怎么样,够意思吧?

光一笑了,撑起身子来看他。

其实,是你自己害怕吧?

我害怕?你真爱说笑话!

话音未落,雷声震耳欲聋,光一低头,发现一个毛绒绒的脑袋溜进了他的怀里。

还说不是你害怕?

他低头,对上那双水做的眼睛,他知道自己有什么已经控制不了了,开了闸,就势必会泄洪。洪水的力量,势不可挡,他完全没有想到那冲击而来的后果。

待他清醒,该做的,该做的,能做的,不能做的,都已经做完了。

他抓着床单,默默流泪。刚起身去拿床下的库子,他回过头来说,你要对我负责。

?

之后,他眼睁睁地看着刚仔同学在雷声大作里,扬长而去。

原来,他是不怕雷的……

事后,二当家笑着说,对啊,就是要那个天时地利人和,那样成事的几率会比较大!

SG少爷嗫嚅,他说,原来你,原来你……

二当家满不在乎地笑笑说,是啊,就是为了勾引你!

堂本刚,也许就是他的亲弟弟。这是SG少爷一直在回避的问题,如果真的是,那么自己就和亲弟弟,云里来雾里去,不是一次,而是很多很多次。SG少爷自那天开始,背上了背德的十字架,且沉重,且快乐……

626 = =2010/1/21 22:21:00

喷了XDDD

没关系,正直被掐了还有二当家频道……

627 = =2010/1/21 22:36:00

太欢乐了

等狗血的TT

628 suying2010/1/21 22:39:00

實在是太萌啦!

不過看到“口胡!他只上“正直”这一门课,后来还给掐了,哪来资源一说!”,

還是忍不住噴出來(忙打請LZ物怪!)

謝謝更文!

629 = =2010/1/21 22:45:00

那段雪地里的情节好美妙...

gn现在还不到三更,可能等到三更不...

630 = =2010/1/21 23:15:00

热乎乎的一团禸好萌!

631 = =2010/1/22 0:01:00

今天的更新真是笑点与泪点齐发,剧情与煽情并进。

雪地戴耳罩那段竟然看泪了。黑犬黑犬

632 二更了,红豆2010/1/22 0:05:00

啊哟萌得我在地上滚来滚去的同时又觉得心酸
果然是洗具和杯具…
LZ你很好很强大><

633 = =2010/1/22 0:23:00

临睡前看二更更没 , 果然来对了

634 來对了2010/1/22 2:35:00

*0*Y

635 ==2010/1/22 10:08:00

?“待他清醒,该做的,该做的,能做的,不能做的,都已经做完了。他抓着床单,默默流泪。刚起身去拿床下的库子,他回过头来说,你要对我负责。”“事后,二当家笑着说,对啊,就是要那个天时地利人和,那样成事的几率会比较大!”

很强大!

636 = =2010/1/22 13:17:00

哈哈,果然LZ是与时俱进的,连那个毛球耳罩也用上了···

话说24还真FH啊,勾引也不用承认得这么爽快吧···

637 = =2010/1/22 13:50:00

lz

太强大了

欢乐并悲痛着。。。

638 泪奔2010/1/22 14:17:00

背上了背德的十字架,且沉重,且快乐……
=================

为毛这个沉痛且快乐给了我这么大的喜感?LZ你是故意的故意的

F

S

F

S

639 = =2010/1/22 14:26:00

ls你不是一个人XDD

640 九州的切菜2010/1/22 14:41:00

楼主这么快就现身了,好感动。。。。。。。

8过8过,这段更的也太喷了吧,可怜的腊八粥啊,喷了好多~~~~~~~~~

641 = =2010/1/22 16:27:00

话说今天才发现这么油菜的文~~

呼唤LZ 够昂~

642 一一2010/1/22 18:14:00

天时地利人和好有爱。。。

另,求这文的番外文那帖(希望不是我记忆错乱了),以前在首页看到过,没有点进去,就再也找不到了。。。

643 ==2010/1/22 22:25:00

这文的番外???@@

是喜家少爷打工记吗??如果是的话..嗯..就在这帖的第4页

如果不是的话,那就是我的眼睛杯具了!?(惊)

最后3具大人请够昂啊!!

这文好有爱!

644 = =2010/1/22 23:57:00

甜腻腻的又夹着酸溜溜的感觉!!

期待真相啊~LZ

645 ==2010/1/23 0:05:00

我是642的斗鸡眼。。。好像是我记错了。。。

但,只有觉得那些源源不断的刺杀,其实是粗又细君的另一种雷雨而已么。。。

646 = =2010/1/23 16:18:00

二当家果然FH啊

LZ啥时继续

今天更么

647 一一2010/1/23 22:47:00

每日一T

648 = =2010/1/24 0:24:00

同喷资源那段

649 .= =2010/1/24 1:23:00

同喷资源那段

------

+1

650 ==2010/1/24 15:13:00

真是又杯具又欢乐

看到二当家腹黑腹黑的性格,总觉得他会逆转战局。

嗯,我很喜欢lz的“云里来雾里去,不是一次,而是很多很多次。”

651 = =2010/1/24 19:54:00

踹楼 lz你绝对是故意的 本来看的很深沉 最后一句喷了。。。

652 = =2010/1/25 15:16:00

还没更??

看来LZ不是寒假党的···555555555555

更吧···

653 杯具、洗具和餐具2010/1/25 20:25:00

谢谢各位的支持,继续更文,这章请容俺矫情= =
LZ依然要继续忙到死,会在这个礼拜结束之后,争取日更,直至完结,握拳ORZ
=======================================================

写正章之前先写点番外= =

番外:生日礼物——二当家不为人知的过去

从未有人给二当家过过生日,也就更别说送二当家礼物。在尊尼社的时候,每次都是看到刚仔同学为SG少爷热热闹闹的过生日,又是送蛋糕又是送套套的,后来干脆送口勿,进而扑倒,拖着满嘴“yada,yia”的SG少爷,到尊尼社总部后面的小树林里不知道做些什么。

临近4月10日的时候,高见泽桑忽然说,刚的生日快到了。简直一语惊醒梦中人,众人这才知道,二当家并非是那石头缝里蹦出来的孙大圣的亲戚,原来他也是有出生年月的。给二当家送什么礼物,众人是各执一词,有人说送帽子,有人说送花外套,有人说送眼镜,也有人说送围巾,还有人说送鱼,也有人说送渔具。大家都不服气,尤其是以“娘家人”自居的木村和中居更是僵持不下,两个人梗着脖子,揪着头毛就来到了高见泽身边,非要说说谁的建议最好。

要说刚最喜欢的生日礼物啊……高见泽桑的眼睛透过墨镜,好像看到了很远的地方,应该是川哥送的一台录音机吧!

录音机?木中二人不敢置信,他也太好满足了,一台录音机有什么好宝贝的?

你们不知道……高见泽桑叹了口气,小时候的刚没什么人身自由的,顶楼上那间卧室就是他的活动范围,里面确实应有尽有,却也什么都没有,刚有时候一个人坐在窗台上,呆呆望着外面,谁也不亲近,一天也不说一句话。高见泽说着,语调沉重起来,有一次,他的生日快到了,我问他想要什么?他回过头来告诉我,想要一台录音机。

也许,有了录音机,听听新闻,听听音乐,他就可以快乐起来?木村猜测。

是啊,当初我也那么想的,可是后来才知道并非如此。高见泽摇摇头,那天是刚的生日,我把新买来的小录音机送到他面前,他很开心地收下了。我看着他宝贝一样抱着,就悄悄跟过去,想看看他为什么如此想要录音机……高见泽目光悠远起来,透过门缝,我看到刚按下录音键,对着话筒悄声说了几句话。起初,我并不明白他要干什么,之后,我看见他按下了倒带,然后播放,喇叭里传出他自己的声音——

喂,你好,你叫什么?

你好,我叫堂本刚!刚回答着,就像有人真问他似的。

生日快乐哦!录音机里传来声祝福!

谢谢……刚微笑起来。
那种笑容啊,我一辈子都忘不了呢!那么快乐的,好像真有朋友在旁边时的笑脸……

高见泽说完,继续去干活,只留下两个大叔,一把鼻涕一把眼泪。

刚仔扫着牛郎店外的碎酒瓶子,一下一下的,湿漉漉的街道很不好扫,正在挠头,忽觉背后一阵压力,他扭过头去,吓了一跳,原来是木村和中居二人紧紧抱住了他。

二当家说,你们两个这是怎么了?

木村和中居用_chan抖地声音说着,刚仔,今后你不会是一个人的,相信俺们!

说完,两个人一溜烟进了店,剩下不明所以的二当家立在原地。

晚上,SG少爷在店里陪酒,木村难得在旁作陪。作为少爷,当然要替店长挡酒,一杯又一杯地灌下肚去,SG少爷的意识陷人黑暗之中……

夜半,刚推门走进来说“我接我家光一下班”,却看到木村、中居等人站在门口,像是仪仗队似的站在店门两侧迎接他。刚纳闷,不知道这些人葫芦里卖的什么药。拉炮响起,木村悠悠地说,生日快乐,刚仔!他这才恍然大悟,今天是自己的生日。
众人推着一脸茫然地二当家到了一个房间旁边,木中二人神秘地说,推开看看吧!里面是我们送你的生日礼物哦!二当家目无表情地推开了门,看到屋中的景象,愣了半秒,含着笑把门又关上。

木中二人凑过来说,怎么样?怎么样?

二当家没说话,只是捂着嘴“FUFU”地笑着。

中居不耐烦了说,是好是歹,说句痛快话成不?

木村挡着他说,今天是刚仔生日,随他高兴吧。

说着转过头来冲着二当家说,死小子,还不进去?什么都给你准备好了,快去拆生日礼物吧!

二当家点点头,推开了门,正要进去,却回过头来说,你们是最好的娘家人!

俩人热泪盈眶地目送着刚仔关上了门。

中居说,我们做了一件好事!

木村说,不过明天要是堂本光一砸了我的店,装修你出钱。

虽然后来SG少爷果然怒砸木村牛郎店,不过让俩人安慰的是,刚仔笑着对他们说谢谢,因为那是他收到的人生中最难忘的生日礼物!

654 = =2010/1/25 20:30:00

sf

655 = =2010/1/25 21:22:00

刚仔一定喜欢这个礼物。。内牛

扎上蝴蝶结送刚仔

656 2010/1/25 21:32:00

这个……斗胆揣测,反攻了?

657 ==2010/1/25 21:49:00

感觉一直都是互攻来的啊,嘛,那么多年了,一直在上面也会腻啊~~~

658 = =2010/1/26 11:56:00

看到那段录音机的时候真让人心疼啊~

大神和大叔不愧是二爷的娘家人~XDDDD~~

659 = =2010/1/26 13:01:00

每次我看这文表情都很恐怖

不知道是笑还是哭的一种忍笑苦脸

660 = =2010/1/26 13:39:00

那个录音机的故事,看着郁闷,虽然知道是YY的···哈哈哈···

至于绑了蝴蝶结的SG少爷嘛,大爱啊······

哈哈。。。

661 = =2010/1/26 22:48:00

收音机的小故事好赚眼泪~~~

662 = =2010/1/26 23:30:00

录音机泪了。

蝴蝶结什么的,让我想起前几页的紫色阿法了XD

LZ,等你哟~

663 = =2010/1/27 23:07:00

顺手T~~~

664 = =2010/1/28 11:09:00

整个FBjiu

665 = =2010/1/28 11:10:00

我是664,居然按错了

我想说整个FB我就饭LZ了,每日一T

666 娘家人2010/1/29 12:58:00

大好XD

压一个桃子一个茄子SG少爷的亲弟不是那谁是那谁谁XD

667 = =#2010/1/29 12:59:00

被广告挡住了Orz

TL~

668 ++2010/1/29 15:14:00

我也等着楼主呢啊~~

每天都来看~~~

669 = =2010/1/29 18:14:00

周末了 等lz~

670 002010/1/30 9:45:00

T上来,等着楼主啊!!!

671 + +2010/1/30 13:59:00

我发现我现在真的是每日一帖啊~~

呼唤楼主~~

672 ==2010/1/31 17:58:00

LZ快回来~

673 = =2010/1/31 18:03:00

LZ快回来

小翅膀和小明到底怎样了啊

674 = =2010/2/1 12:45:00

终于到了传说中的"下一周",lz辛苦了,如果可以的话请日更直至完结吧

675 suying2010/2/1 23:26:00

一周過去了,lz等你喔!

tl

676 + +2010/2/2 17:14:00

楼主楼主~~

呼唤你呀~~

677 杯具、洗具和餐具2010/2/2 22:58:00

过渡一章,有雷点叉,谢谢ORZ= =

==============================

川哥,您为什么不直接与他们相认?

俊彦,知道狮子是如何训练小狮子的吗?要不断地将他们从悬崖上扔下去,才能驯出最厉害的万兽之王,唯有如此,尊尼社才能继续下去,后继有人……

?

东京的雪,越下越大,很多年没下过那么大的雪。

今井翼抬起头,伸出手去接住雪花,雪花落在皮质的手套上,没有融化。小小的六棱形,晶莹剔透。身后有人唤他的名字,手轻轻一_chan,雪花就从手掌里落下去,与大地融为一体。他回过头来,看到二当家带着花帽,围着大披肩站在自己身后。

他轻轻叫了一声“哥”。

二当家走过来,拍了拍他肩膀上的雪说,最近怎么了?魂不守舍的,是不是出了什么事?

翼愣了愣,摇头笑道,没事,哥,我没事。

二当家摸着小胡子嘟着嘴说,泷泽君最近也没有露面,你们是不是吵架了?

翼听到这个名字,全身一_chan,心里划过不知道该如何形容的感觉,他张了张嘴,又摇了摇头。

二当家望着他说,翼,你啊,就是不坦白,整天把什么都憋在心里,这样不好哦!

翼被这句突如其来的话,吓了一跳,他说,我没隐瞒什么,哥,我挺好!

二当家笑了笑,转过身朝前走,翼,你是不是有什么话想对我说?

翼怔了怔,低头道,嗯……我想,等选举完了之后,就离开尊尼社……

?

长濑点上根香烟,慢慢地吸着,烟雾缭绕中,他看不清坐在对面的冈田的脸。

冈田这些日子一直在谋划着什么。长濑知道,却不知道要怎么去问他。冈田做事一向不喜欢他人揷手,就连最靠近他的自己也不可以,他心里突然感觉到害怕,那么些年在黑道上摸爬滚打,第一次觉得有什么事儿,不是自己能操控得了的。正在这时,二当家和今井翼走了进来,冈田见到刚,轻轻点了头,算是打了招呼。

?

待二当家坐定,冈田就掐灭了手里的烟说,选举那天,你别出席,好不好?

二当家瞅着冈田说,我不参与竞争,只是旁观而已!

冈田说,旁观也不行,你已经被赶出喜家,赶出尊尼社了!

二当家笑起来,没关系,就当我是城岛茂的跟班吧,我也想看看这难得一见的尊尼社选举!

冈田突然就生气起来,他站起来看着他,你怎么就那么喜欢给自己找存在感?要是当时出了什么事儿,我可没有那么大的力气抱走你!

二当家突然笑了,他说,小准,原来你是关心我的安全。

看着这两个人以来我往,你一句他一言,长濑觉得心里跟喝了柚子醋一样。突然就想起在床上他问的那句话来“在我心里,你是最重要的,那你呢?”准一并没有回答他,而今看来,一直冷静的准一,也就在碰到刚的问题上,才会变得不冷静。一次是刚被赶出喜家,一次就是现在。难道,在准一的心里,只有堂本刚是最重要的吗?他们,他们难道在隐性255,自己却从未发觉吗?扔掉脑海里这些无聊的想法,他知道,尊尼社的选举在即,他和准一必须全力以赴。就算,对手是堂本光一,也绝对绝对不能退却。

明日,选举大会就要开始了……

678 更了!2010/2/2 22:59:00

COS一下

顺便SF

679 = =2010/2/2 23:10:00

GOOD!

看到最后一行那明日不知为毛我特别激动。

680 = =2010/2/2 23:12:00

你怎么就那么喜欢给自己找存在感?要是当时出了什么事儿,我可没有那么大的力气抱走你!

=====================================================================================

GJ

681 = =2010/2/2 23:14:00

哈压库堂本兄弟吧

682 杯具、洗具和餐具2010/2/3 0:54:00

请容LZ继续矫情,囧瑶吧ORZ= =

=================================================

睁开眼睛,屋里漆黑一团。没开暖气,越发连呼出的空气都是冷的。翼缩在被子里,轻轻听着有节奏的心跳,告诉自己,明天,过了明天,他就又可以回到正常的生活轨迹里去。没有尊尼社,没有隐瞒欺骗,更没有……泷泽秀明。他依然是那个五讲四美的青年,依旧是警校毕业的高材生,水依然是清的,天依然是蓝的。这样安慰着自己,却没什么效果。连着几天失眠,不是睡不着,而是不敢睡。睡了,梦也不放过他。梦中总能看到缅店的青山绿水,然后就看到那个人悲伤的眼睛,就那么在他眼前晃,晃得他心慌。

?

森田前辈曾说,别把感情放进去,一旦放进去便会万劫不复。

这算是一语成谶吗?

他轻轻坐起来,抽出根烟,打火机却无论如何也打不出火来。负气地把打火机扔在地上,脑海里忽然就响起了泷泽说过的一句话“果然不是今井翼就不行,你会一直陪在我的身边吧?”眼泪,悄无声息地流下来,翼在心中不住说,不是难过,只是最近睡眠不足眼睛疼而已。可是身体是老实的,那种五脏六腑全都搅合在一起的疼,谁也骗不了。

?

电话铃突然响了,在这漆黑的深夜里格外刺耳。他擦了擦眼睛,走过去接电话,电话那头一阵嘈杂。只听森田前辈的声音断断续续传来,翼,我告诉你,我知道了,我知道了,原来喜家有两个亲孙,一个是堂本光一,另一个是……接着,就是一声清脆的枪响。那声音让翼的心里骤然一沉,他抓着电话大喊前辈,电话那头却早已被挂断。

?

穿衣出了门,直奔森田刚的水果店,砸了半天的门,却不见里面的动静。他绕到屋后,知道那里有一个后门,门被锁得结结实实,翼月兑下外套,包在手上朝门上的玻璃砸去。跑进屋内,才发现里面静悄悄,一片漆黑。地上散落着水果,多数被打烂了,看起来确实经过了一番搏斗。二楼是森田刚的卧室,翼摸着黑,抽出怀里的枪,小心谨慎地走到楼上。推开房门,里面空无一人,地上散落着许多的照片。扭亮了灯,翼随手拿起一张照片,他认得上面的男人——喜多川都摸头。而他身边站着一个漂亮的女人,以前的资料中并没有看到。女人手里有一个襁褓中的孩子,三口人看起来,笑得十分甜蜜。翻过照片,当看到后面的字时,翼的眼睛睁得老大,忽然一声枪响,他只觉腿上一阵疼痛,整个人重心不稳就跪倒在地板上。

他回转过身,用枪指着子弹发来的方向,可惜对手比他更快,一脚踢来,就踢掉了翼手里的枪。腿上的伤火烧火燎地疼痛着,翼看着对手居高临下地望着他,一把冰冷的手枪指到了他的额头上。

?

这次选举的筹码,少了今井先生,可是不行呢!那人这么说着。

FS

FS

FS

683 ==2010/2/3 0:57:00

楼主好勤劳,我辈深受鼓舞~~~

684 。。2010/2/3 1:01:00

看完就今日了。

685 = =2010/2/3 2:19:00

你怎么就那么喜欢给自己找存在感?要是当时出了什么事儿,我可没有那么大的力气抱走你!

--------------

我莫名BLX了!

686 更了。2010/2/3 2:44:00

ORZ。。

我两个小时前看的时候正好是LZ更文前几分钟。。

于是两个小时后发现后面还有一小段。。。

= =

原来今日是洗具了回阿。。。

LZ继续八

687 = =2010/2/3 3:16:00

我好奇那人是谁啊~~~~~

688 = =2010/2/3 4:35:00

头哥?

689 = =2010/2/3 6:25:00

LZ您停得真RP!俺这心里啊,如猫抓一般挠啊

高朝啊高朝,他终于来到了!

690 = =2010/2/3 9:06:00

为毛有种,另一个孙是TAKKI的错觉= =

691 = =2010/2/3 9:38:00

啊绝对是329

692 = =2010/2/3 10:19:00

你们被亲孙论洗脑了
押一个包子,亲孙是283

693 SUYING2010/2/3 11:42:00

好刺激啊!LZ等你快更!

不過又有點寂寞,文快結束了呢!

愛死這文了!

694 = =2010/2/3 11:55:00

你们被亲孙论洗脑了

------

这叫出其不意么,于是我排你

695 = =2010/2/3 12:29:00

对着纠结的长准郁结

babe你要相信11虽然呆了点但他是爱你的...

696 亲爱的2010/2/3 12:48:00

LZ,今晚还来么> <

我怎么有另一个亲孙是11的感觉

697 亲孙2010/2/3 13:39:00

rid难道是takki?

698 TL2010/2/3 14:20:00

你们被亲孙论洗脑了

------

这叫出其不意么,于是我排你

======

+1? ?顺便压一块牛禸

699 = =2010/2/3 14:31:00

没人觉得亲孙是babe么?

700 = =2010/2/3 14:36:00

另一枚亲孙君快出来!!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1804100条/页,19页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP