【AK】大团圆(无甜无H)

420100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第40181位读者

201 = =2010/1/11 14:10:00

顺脚tl

202 我不是LZ2010/1/11 14:14:00

可是我来预告

LZ酝酿着本次更文呢。。。。。

203 = =2010/1/11 15:09:00

我不是LZ2010-1-11 14:14:00

可是我来预告

LZ酝酿着本次更文呢。。。。。

------------------

抱住使劲蹭

204 - -2010/1/11 18:50:00

LZ酝酿好了么

205 = =2010/1/11 21:55:00

那啥,我是鞭子君

我等不到你更新了

但是可以预料会有很多字

我可以明天看

我会在不久的将来好好慰劳你的

我去睡了

206 NTV2010/1/11 22:00:00

和锦户一起闲聊时说起圈中某位前辈,锦户不经意地说,哦,龟梨和他在一个住宅区。

赤西有点惊讶地问道,龟梨不是住在。。。吗。

锦户说,大概搬了有半年了吧,我也是听说的。

然后两个人都沉默了。赤西现在除了震惊一时也没有别的感觉,他实在没想到有一天他会连龟梨住哪儿都不知道。即使他想疏远龟梨的时候也想着退到一个安全距离就好,如今连锦户都不如了么?

也不知过了多久,锦户看着赤西缓缓道,我早知道你们会有这一天。你还记得X小姐吗?

他已经太久没有听过这个名字,慢慢才从记忆里浮现出以前的事。

X小姐也是艺能界的人,比他们小几岁,清秀可爱,和他们在一些活动和聚会上见过。虽然当时出于礼貌都交换了手机号,他想也是不会再有联系的。不想过了一段时间,龟梨支支吾吾找他谈心,竟要和X小姐交往。

原来龟梨X小姐竟一直保持联系,还一起去过了植物园。

他望着龟梨期待又有点不好意思的脸还有把他当成知心哥哥的眼神就来气,鬼使神差般撒了个谎,把X小姐描述成水性杨花般的女人。

Kame你就是太单纯,被这种女人一骗就昏了头。她不但向我示好过,还有。。。还有小亮!

关西大爷自然不肯当白鹭,在赤西威逼利诱苦苦求饶后终于答应以不承认也不否认的方式来帮他完成这个骗局。

而龟梨十八岁前的最后一次恋爱(单恋?)就这样无疾而终。

为了安慰未成年人,赤西组织了一次二人镰仓之旅。从东京晃晃悠悠坐一个小时的电车过去,吃了好吃的玉子烧,也泡够了温泉,两个人穿着浴衣躺在榻榻米上有一搭没一搭地说着话。

喂,还伤心吗。

好像,还有那么一点。

那我送你一首歌,然后你就要彻底忘记这件事哟。

他乱糟糟地大声唱了起来,龟梨笑着说表唱了表唱了,Jin现在都很晚了。

他还要追着问他,这是我送你的失恋之歌你开心了吗你高兴了吗你忘了吗。。。。。。

可怜的龟梨,不知道连这次失恋都是知心哥哥送给他的,笑着捂着耳朵说好啦是啦。

?

他想起来了!他完全想起来了,那天睡不着时忽然想起的一小段是什么,是他送给龟梨的那首歌。

锦户临走时对他说,你不让龟梨喜欢别人,也不让他喜欢你。你想过究竟要一个什么样的龟梨,怎么样对他吗?

他不知道,他什么都不知道。

他找到了那张谱子握在手里。

他愉快地唱过的失恋之歌,到头来,还是送给了自己。

============================================

一直觉得1111111要孤单得多。

喂,小鞭子,你赢了

207 = =2010/1/11 22:01:00

在孤单的日子坐个沙发

208 小鞭子2010/1/11 22:15:00

XQ为毛不让我回复呢

赤西君呐,你这是“咎由自取”呢 还是“作茧自缚”呐

心理学上有那种 安全距离 存在

可是实际上,是没有的哟

==================

你的理论赢了,111是大日子...

209 = =2010/1/12 2:59:00

物是人非的时候看这文,越发觉得物是人非

当年还坚信着什么,到了现在,只有种电影结束散场了的感觉

LZ你够昂

210 = =2010/1/12 3:21:00

还是在等待中磨尽了猿粪啊TAT

大团圆大团圆,不知道啥时候才算是理想的大团圆呢。。唉。。。OJZ

211 = =2010/1/12 3:50:00

知心哥哥好纠结啊,我都想腐摸他了T__T

212 = =2010/1/12 8:57:00

有时候对AK的坚持,未尝不是对现实生活中爱情童话的向往

213 = =2010/1/12 10:33:00

LZ加油啊。写的很好很感人。。。虐死我了。

214 = =2010/1/12 10:42:00

lz的文完全击中我了┭┮﹏┭┮

继续虐吧

215 = =2010/1/12 10:43:00

虐到了,一直这样下去,总是会和别人再开始的

216 .2010/1/12 11:04:00

大团圆只是个名字而已吧。。这文还是这么虐下去吧。。

217 ==2010/1/12 11:34:00

为啥这里的赤西让我想到了HC的真山

218 = =2010/1/12 12:00:00

虐就一个字

主线是JIN,不过虐的可不止他一个人啊

219 boomboompow2010/1/12 12:22:00

11更的小红和我想象中的个性很像T~T

望LZ喝红牛,做日更狼!

boomboompow

新人过门

• RP:40
文:3 分:39

220 = =2010/1/12 14:24:00

最近的很多访谈看起来,AK真的有点撇清对方毫无瓜葛的感觉恩

221 = =2010/1/12 14:34:00

好久没被这么虐了,lz gj

222 = =2010/1/12 14:49:00

LSS说的,没发现

是那个不熟么。XDD,我看的很开心

223 NTV2010/1/12 14:57:00

单纯想自己坐这层

224 = =2010/1/12 14:59:00

被骗了TAT

LZ你下次什么时候更

225 - -2010/1/12 15:12:00

L也占了

姑娘更了吧

226 ==2010/1/12 23:36:00

LZ快更文吧~~虐得我心裡好酸啊

227 = =2010/1/13 1:28:00

-----------

谁不爱童话?

但之所称之为童话是因为不存在在现实生活中

来吧,虐虐更健康

fs

fs

228 ==2010/1/13 19:23:00

TL

229 002010/1/17 8:41:00

LZ快更文

230 ==2010/1/17 9:05:00

这文很对我胃口,但是我看了一半才发现这文无禸菜,内牛

231 = =2010/1/17 13:13:00

穿越和前几楼姑娘说,非LS,但就是因为现实无童话,所以想要文里安好。。

232 = =2010/1/17 14:02:00

————

穿越的来排这句,曾经想过如果哪天知道AK是真的我就相信这世界上还有爱情这玩意

233 ><2010/1/17 14:33:00

————

穿越的来排这句,曾经想过如果哪天知道AK是真的我就相信这世界上还有爱情这玩意

=========

一样,所以有时候我迷茫,我到底是在坚持AK,还是在坚持有爱情这东西

曾经还想过,老了以后,如果知道是真的,那我一定要大哭一场,穷摇一番

也算对的起青春了。ORZ

234 .2010/1/18 3:29:00

这文很对我胃口,但是我看了一半才发现这文无禸菜,内牛
----
个人认为,这文没必要有H,或者说,没H更好.
.

235 = =2010/1/18 13:27:00

虽然最近2人的宣番是多了点

LZ你也来更更阿!

236 = =2010/1/18 13:57:00

居然还没更 老猪 神情地呼唤乃

237 = =2010/1/18 15:25:00

虐。。。。。。。。。。。

超虐。。。。。。。。。。。。。

无敌虐。。。。。。。。。。。。。

看得俺眼泪汪汪的。。。。。。。。。。。

同234L的GN。。。。。。那些OOXX,不需要。。。。

而且,介个风格俺超爱~~~(←尊是个朵M~~~指!)

238 = =2010/1/18 15:31:00

233L。。。乃们鸡冻鸟。。。

8过俺和乃们一起鸡冻!

顺便膜拜下LL。。。赶快来更吧!

俺素冲着介大团圆三个字进来哒~~~

239 我不是LZ2010/1/18 19:21:00

LZ现在沉浸在盘文旧档中

据说没灵感.....

请期待下一个大日子吧==

240 - -2010/1/18 19:22:00

。。。。

241 = =2010/1/18 19:47:00

亲爱的LZ啊LZ

明天是我生日

你看算不算大日子啊...人家是你的忠实读者啊~就更了吧,啊~都一个星期了呀呀呀呀呀

242 ==2010/1/18 19:47:00

LZ你咋還不來捏~~!!!!!!!!!

243 = =2010/1/18 19:50:00

以为更了
俺光土豆一下午看ak早期视频
内牛那个满面啊

244 ==2010/1/18 23:07:00

= =2010-1-17 14:02:00

————

禸牛满面π

我真的会大哭一场的

lz哇1.23是我生日,而且而且我是86年生的哦

看在我生日+本人正好比龟梨君大整整一个月的份上(?)

请更新吧TAT

245 ==2010/1/19 9:05:00

喂。。lz你不是要坑吧你。。。

246 = =2010/1/19 10:11:00

xq的ak文还真是少,这篇很好

有没有和我一样在bd蹲竹马竹马,704,刑侦科的?

247 = =2010/1/19 20:53:00

LZ说她肯定不坑

但是她现在没办法更

囧....

248 = =2010/1/19 21:40:00

只要不坑就好... 虐死了 泪

249 = =2010/1/19 21:41:00

=========================

穿越排这句,支撑着一直盘下去的信念不是他们多粉多萌,而是真的希望现实中能有这样童话般的存在呢

250 = =2010/1/19 21:52:00

被虐哭了。。

251 = =2010/1/21 15:44:00

明天腊八,算大日子乜?T T

252 = =2010/1/21 15:58:00

原来没更啊,缓缓票风出去

253 -----2010/1/21 16:23:00

lz还回来更新不?

快过年了 给点儿福利吧

254 勿看,未更2010/1/21 17:02:00

我是来TL的

255 = =2010/1/21 17:25:00

这篇AK写的真是赞啊。。。

256 = =2010/1/21 18:02:00

确实是现实的感觉
不是非要ak在一起,但是就有想一直盘下去的心情
蹲等LZ更问

257 ==2010/1/21 20:56:00

还没更呀

258 - -2010/1/21 22:37:00

~~内牛等更·~

259 = =2010/1/22 0:21:00

TL

虽然很虐可是就是来找虐……

260 伪学术2010/1/22 16:00:00

AK的萌点就是纯粹啊

所谓恋爱的纯粹就在于永远的暧昧不清、猜疑、纠缠

停止不了的心痛感

当然我以上说的恋爱是狭义上的

甜爱其实很美好

但一定有很多人像我一样难以忘怀那些折磨自己的岁月吧

261 = =2010/1/22 17:01:00

= =2010-1-19 10:11:00

======

对刑侦科有兴趣,麻烦给之路,谢~

262 滚动·2010/1/22 17:11:00

还没更啊……哼唧~lz够昂啊~

263 = =2010/1/22 17:35:00

我保证这不是个坑。

===============

姑娘你自己说过的话啊,别坑了啊TVT

264 居然2010/1/23 0:37:00

还是没更~!!!

TL

265 =v=2010/1/23 10:45:00

也来TL

LZ更文吧

266 挥舞小皮鞭2010/1/23 11:18:00

lz表食言啊~

n久灭看ak文了,好不容易看到一个好文,就酱紫坑了我会怨念死的!

267 = =2010/1/23 11:59:00

======

对刑侦科有兴趣,麻烦给之路,谢~

----------

BD临时ak吧啊,这三篇基本都在首页的

268 = =2010/1/23 19:24:00

NTV2009-11-3 14:52:00

谢谢看文的各位姑娘 这文打算不定期慢慢填来着 也许会跨年 也许会给某人庆生(当然我也不知道是哪个 反正二选一)

!!!!!!

我帮LZ把这句话带过来...

269 1987k2010/1/23 21:11:00

希望是给k??````A的话~~~要等太久了

1987k

小小BLX

• RP:443
文:151 分:890

270 = =2010/1/24 0:43:00

k的生日不倒一个月了,a的生日还远着呢

271 = =2010/1/24 9:17:00

伪学术2010-1-22 16:00:00

AK的萌点就是纯粹啊

所谓恋爱的纯粹就在于永远的暧昧不清、猜疑、纠缠

停止不了的心痛感

==============

半夜三更泪流满面大哭排

单恋,是最极致的恋爱

不管是A对K的,还是K对A的,或者是双方的,总觉得有一种单恋是存在着或者是存在过的

那样【纯粹】的眼神和时光,我找不到第二对

盘了四年我已经不会再想什么粉红,或者两个人未来会不会在一起

只是已经成为一种牵挂的习惯

LZ请加油,这坑一定蹲到底

272 - -2010/1/24 9:50:00

LZ请加油,这坑一定蹲到底
---------------------------------------------

啥也不说了,排你,这坑和你一起蹲到底了..

273 = =2010/1/24 12:11:00

不管是A对K的,还是K对A的,或者是双方的,总觉得有一种单恋是存在着或者是存在过的

那样【纯粹】的眼神和时光,我找不到第二对
--------------------------------------------------------

排排排

哭了。。

274 伪学术2010/1/24 14:58:00

盘了四年我已经不会再想什么粉红,或者两个人未来会不会在一起

================

排GN这句

其实我不算地道的AKF

我只是无比想念那段时光

以及那时候的自己

成长中的变化与无奈

是最让我唏嘘的

275 = =2010/1/24 15:07:00

强排LS,萌的就是个纯粹,其他已经真的完全没什么执念了…

276 爬墙过来玩的2010/1/24 17:02:00

正装TL

跟LS的意见不太一致,我觉得ak已经过了那个挣扎期,接受这样的边缘爱情了。(我说的是爱情,爱情!)

爬墙过来玩的

小小BLX

• RP:356
文:128 分:770

277 。。。2010/1/26 4:19:00

单纯tl~~~

lz 请看我们真诚的眼神。。。

278 摸鱼摸到了2010/1/26 9:23:00

? 用爪机找不到这L,今天RID, 排 LSSS的姑娘~~~~~~~

?LZ,咱都等着呢。。千万别坑~

279 = =2010/1/26 20:21:00

突然撒鼻息了

所以来TL

TL

280 = =2010/1/27 17:26:00

————

禸牛满面π

我真的会大哭一场的

lz哇1.23是我生日,而且而且我是86年生的哦

看在我生日+本人正好比龟梨君大整整一个月的份上(?)

请更新吧TAT

——————————————————————

只是想说 这也行?

哈 我也是来等LZ的 ak是我除仙流外唯一能接受地……

281 = =2010/1/27 20:54:00

这BT看了好几次都没点进来真是失策

AK的小白文实在是太多了= =

把我街翻出来对着歌词听了N遍

虐到了

蹲坑大军又多了我一个。。

282 -----2010/1/28 0:31:00

===============================

泪排。。。

283 = =2010/1/28 15:02:00

LZ 请接收我们诚恳的请求吧

284 = =2010/1/28 15:32:00

2月份快到了
LZ还没出现?

285 5552010/1/29 1:31:00

快更啊lz

很久没有这么想看一篇ak文了……

286 - -2010/1/29 5:39:00

那段刻舟求剑看的俺莫名的blx了。。。

287 = =2010/1/29 6:00:00

lz,说话算数,千万表弃呀

288 = =2010/1/30 17:03:00

NTV2009-11-3 14:52:00

谢谢看文的各位姑娘 这文打算不定期慢慢填来着 也许会跨年 也许会给某人庆生(当然我也不知道是哪个 反正二选一)

!!!!!!

我帮LZ把这句话带过来...

————————————————————

呼唤LZ 这年头 无H不雷的 真不多了……

289 @@2010/1/30 17:38:00

难道真的只有等情人节了嘛

290 = =2010/1/30 19:57:00

214或者223 这两天总有一天会更新吧

291 = =2010/1/30 20:51:00

即跨年又给某人庆生不行吗?

292 T T2010/1/31 12:18:00

大爱此文,总能在片段细句中找到共鸣

293 = =2010/1/31 14:49:00

tl

fs

fs

294 = =2010/2/1 9:20:00

TL

295 = =2010/2/1 15:39:00

某人,澳网已经结束,二月也已经到来

你差不多可以开更了

PS:要是你短我没反应,那说明我手机停了--

296 = =2010/2/1 15:53:00

LS是LZ的亲友吧?

请表大意的鞭打她阿!!

297 = =2010/2/1 17:20:00

加块砖

298 = =2010/2/1 19:15:00

啥时候更啊 我每天都要看一遍之前的 担心哪天lz姑娘突然更了 我都不知道写的是啥了 = =?

299 NTV2010/2/2 16:08:00

有时候他会忘了朋友的生日,山下就在日记中抱怨过生日时他连mail也没发一个。虽然也许会在几天后突然想到时叫声YABAI,却不会有补救的行动。他本是从不回头的人。对任何事。龟梨的生日他倒是记得很清楚,这几年的那一天他都会刻意接一些工作,好让时间快点过去。其实装作忘了龟梨也不能把他怎么样,他在害怕什么?

不过今年他不想含糊着过去,二月还没到便急急选礼物。龟梨是名牌控,以前他送礼物就多局限在表,衣服或手袋。但今年是不同的吧,他想,是新的开始。

龟梨那段时间拍多拉马十分忙碌,录番组也是来去匆匆,他有些沮丧找不到机会了。有天中丸问他,Kame生日要表一起聚聚。他心中一阵狂跳,面上不动声色,问了时间和地点应了声。这倒有点出乎中丸的意料,愣了一刻道,啊,那就这样啊,到时别忘了。

他估摸着自己应该不是第一个时走了进去,果然,上田和田中已经在了。闲聊了一会儿,田口中丸也到了,寿星却迟迟没出现。

大概是暖气开太足了,他手心微微渗出汗来。

龟梨后来还是来了,笑着也难掩满脸倦容。接过他的小盒子虽意外还是道了声谢谢,放在包旁边。他想自己若是十八岁一定大嚷着快拆开快拆开,然后迫不及待看龟梨的表情。那是孩子的做法,而作为成人,即使有着相同的心情,也会有不同的表达方式。

他只点了饮料,说是经纪人让他保护嗓子。其他人多多少少都喝了点儿。龟梨还是像以前一样吃的不多,酒却喝了不少。

快散的时候,龟梨本要打电话让助手来接,他终于自告奋勇道,ne,我送你回家吧。

龟梨竟也没有拒绝。上车后他报出了锦户说的那个地址,没有回头去看也知道龟梨会惊讶,心中大为得意。

开了一会儿他注意到龟梨的脸有些红便摇下了点车窗。龟梨忽然道,今年倒不冷,风吹起来很舒服。他微笑道,嗯,春天快到了。随手拧开电台,流出一把低沉婉转的女声。是听不懂的异国民谣,但人们歌唱的大抵总是爱情。盼望爱,得到爱,失去爱,但谁说不能再找回来呢?龟梨靠在座位上,慢慢闭上眼睛。

等红灯时,他偷偷仔细看着龟梨的脸。虽然因为多拉马承受了巨大压力还好也没瘦回70斤时那一脸惨白。两颊边倒一直鼓鼓的,像金花鼠么。赤西心中一阵发笑,很想伸手去戳戳那一块,如果他是十八岁一定会这样做的。这已经是今晚他第二次吃这样的如果了。

夜风吹得头发在耳边一飘一飘的,简直有点夏天的意思了。他想起刚拿到驾照的那个夏天常带龟梨去兜风,回程的路上龟梨在旁边打着盹,他小声哼着歌,心中十分满足。原来最好的时光都是和同一个人一起分享的,他现在才知道。

在龟梨的楼下两人道了别,当然没有狗血的要表上去坐坐,也没有讲些加油,我永远是你的粉丝这种月九台词。沿着刚刚走过的路回去,仿佛只是月光底下一个柔软的梦。

?

大约是半个多月之后,赤西去便利店买水。经过那排杂志时忽然愣住了,然后没有控制住地在公众场合大声笑了出来。走出了店门他迫不及待地拆掉了包装,想要看得更清楚。没错,那只金花鼠越发美好地幼了回去,眉目间依稀有十六岁的稚气,而他的脖子上,正挂着一条赤西认得的项链。

曾经找了一间又一间的店铺,在看到这条项链的一瞬间就没来由的喜欢,也曾待在赤西的包里几天,以为会是件送不出去的礼物。可是现在呢,它正在杂志封面上和那个人一起美好到不行。

三月的阳光非常大方地撒了每个人一头一身,有花粉症的人已经戴上了口罩,孩子们与小狗一起奔跑,少女们穿上了鲜艳的短裙,在爱情着或者,等待爱情。整个城市都被剧烈的快乐击中了。

他微笑着想,春天果然是来了。

=============================================

懒惰的作者奉上史上最长更以谢罪

那谁 你看我一看完球就更了不是?你说我怎么就给写甜了呢......

还有预告下 这文也快完了哈

?

300 = =2010/2/2 16:13:00

LZ终于来更了!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

420100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录