[Y2/智润|雷]時計じかけのアンブレラ

798100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第153303位读者

201 ^ ^2009/10/20 11:41:00

FY

我是SF

202 玉米面包2009/10/20 11:45:00

快去吧快去吧

203 = =2009/10/20 12:19:00

嗷嗷~二宫钉子户请表轻易饶了这个拔钉子的人!

204 ==2009/10/20 13:09:00

这文,这速度。蹲了。

fs

fs

fs

fs

205 = =2009/10/20 13:45:00

看到更了,那里就不多说啥

来这里表白一下

话说

他要装的刷雨器肯定会被二宫狠狠的斩一刀!

206 = =2009/10/20 18:59:00

是苏苏?

记得之前说过11月会有本子的,到底怎样了?

另外不是还有一个坑么囧

207 ...2009/10/20 19:37:00

LS,嘘...

208 (⊙o⊙)2009/10/20 19:59:00

坐着末班列车回到家里时已经人夜,家人都睡了。

樱井翔打开客厅的灯,从厨房里拿出一罐啤酒,打开,随后靠在沙发上小口小口酌着。各处都在讨论的“现如今工作压力大”一事虽然在樱井翔身上并没有太早表现出来,可是独自一人的时候,还是感到有那么一点力不从心。

怕吵醒父母所以小心翼翼的上了楼,回到自己房间看见一面墙边都是CD架。自己的作品也好、平时收藏的正式出版CD也罢,还有一些网络上的作品,都被标识整齐的列人其中。

当初为了改造房间加上隔音墙是和父母大吵一顿的,执意要去玩音乐,又担心扰民,于是大学一年级的夏天一直在打工,请来工人装修之后父母才无奈的说这个孩子真是倔脾气。

也并非是倔脾气吧,樱井翔想,他把公文包放在门口的架子上,随后拿着啤酒坐在电脑前。啤酒罐子很快就空了,被樱井翔扔到垃圾桶里,从文件夹里调出已经开工三个月也还未完成的作品,偶尔乍现的灵光却总在准备继续的时候悄悄逃走。

“啧……”解开领带,随后月兑掉衬衫,目光触及柜子上的CD时惊讶原来自己也曾经那么高产过。那些个年少时的梦想、狂妄、悲伤或者其他感情,总是可以用丝毫不计后果的言语表达出来——却不用像现在需要前思后想、总要找个万全的法子才能说完一整句话。

骨子里的骄傲不知道还在不在了。

他伸手摸摸肩膀中间因为长期坐在办公室前而有些突出的脊椎骨,本应迅速侵袭的伤感情绪却在抬头时候消失得无影无踪。

不知道该算是心胸开阔,还是另一种意味上的麻木不仁。

只是无论怎样,他歪头想,手上的案子是一定要成功而不能出任何闪失的。

手下苦不堪言的抱怨说那个叫二宫的实在是太可恶了,樱井翔抱着坏,给手下递过一杯咖啡。

“怎么?对价格还是不满意?”

明明是周五,却还要收拾这么一个烂摊子,樱井翔心里多少有点不快。他知道手下肯定也不开心,这家伙早就喊着今天晚上要和未婚妻出发去箱根。

手下一副可怜模样抬头看樱井翔,那意思“头儿,我真的无能为力了”。

樱井翔当然明白对方的意思,随后叹了口气,“对方要多少?”

“和其他拆迁户一样。”手下答。

“为什么?”樱井翔没过脑子就直接问了句。

于是手下心想你白痴吧你,还能为什么,为钱啊。可是若是对樱井翔这样说了,也许自己今年就表考虑年终奖,他只能认真告诉樱井翔,“对方一口咬死就要那么多,否则就算是推车去铲平他家,他化成推车下的鬼也不会走。”

樱井翔认真看了手下一阵,心想这人好财能好到这地步也是一种本事。

他说算了,这个案子我来处理好了。然后就看见手下如释重负的表情,樱井翔郁闷的想你会不会表现的太明显了点啊?

手下冒死进言,说是周末大家就表太认真了……反正离下班没有多长时间。

樱井翔想,是,明天我还要去修雨刷器,他不置可否,只是让手下把那个二宫家的所有资料都发给自己,他打算周末看完了制定一下方案,看看有没有什么地方能够作为突破口。

手下屁颠屁颠的跑去电脑发邮件了,樱井翔忽然想起自己是不是应该先去给相叶介绍的那家雨刷器厂打个电话。

他拿出钱包把地址从中拿出,然而在眼睛触及上面的地址以及联系人名称时却忽然怔忪了一下,手下站起身来说,“头儿,我发给你了——”还未说完就被樱井翔喊住,“那家雨刷器厂的厂长,叫什么?”

手下一想起那伶牙俐齿的男人就想要一阵晕厥,他长那么大,从小经受精英教育,却在吵嘴架上输给那么一个一看就是下町长大的家伙——手下永远都忘不了那人身穿着工作服,却眼神狡猾笑容邪恶的模样。他用手擦擦脸,脸上会有一道道黑色的印记,那雨刷厂也并不能算太干净,前两天下了雨,院子中的道路充满了泥泞,如果是穿着皮鞋去一定会溅一脚泥。

“二宫和也。”手下想自己肯定忘不了那个名字的,亏得自己还总是二宫先生二宫先生的尊称对方,那家伙看起来还没有自己年纪大呢。“是叫二宫和也。”

樱井翔盯着小纸条,轻哼了一声,随后嘴边展露出个轻轻的笑。

真是巧合,纸条上相叶的字迹有点歪歪斜斜,却一笔一划还挺认真。

二宫和也。

樱井翔想,真没想到竟然是凑到一起了,二宫先生,明天初次见面……

那么、就请多多关照了。

FS

FS

FS

FS

209 = =2009/10/20 20:09:00

传说中的SF啊

210 SF2009/10/20 20:29:00

SF

211 ==2009/10/20 20:49:00

二宮釘子戶這麼執著於價碼其實根本是為了等到翔桑自動上門吧

翔桑~嚴格來說不是初次見面喔~終於要步人NINO布下的陷井了嗎?那人等你可久的咧

嘛~不過到底是誰人虎口還真不好說XDDD

212 ==2009/10/20 21:17:00

脑内了一下二宫手拿两把雨刷的情景就喷了

哈哈哈

这俩人的见面会是电闪雷鸣啊还是如沐春风啊

宿怨啊宿怨。

fs

fs

fs

213 夫夫2009/10/20 21:17:00

明天的初次见面,带期待!

214 (⊙o⊙)2009/10/20 21:57:00

14.

冬雨总是格外的恼人,尤其那淅淅沥沥不肯一次下个透彻的。

没有雨刷器的车子在路上慢悠悠的开着,樱井翔觉得自己都快趴到方向盘上注视前方有没有车辆。

昨天下班前给对方打了电话,并没有说明自己的身份,只说是相叶雅纪介绍来的。

电话那边的二宫和也听起来声音很清亮,只是态度有些敷衍。报了姓名与联系方式之后,对方说周六早点来吧。樱井翔挺诧异,心想这家人周六还上工么?他本想周末睡个好觉的——不过为了雨刷器,忍吧。

天天看地图所以对那片地方熟悉得很,然而实地确实第一次到,樱井翔认真辨别着二宫家的位置。

二宫在电话里说你从路口左拐右拐再左拐就到了,樱井翔心想这家伙小时候难道不会迷路么?

不远处的两层灰色建筑在雨中看起来有点破旧,直到开到门口看见上面写的“二宫”的名牌,樱井翔心想果然占了好大一片地方。他把车停在门口随后去按门铃,可是按了几下却无人应答。

樱井翔举着伞往门里看了看,却丝毫没有人活动的迹象,他想这是怎么回事?明明是那个叫二宫和也的人约他这么早,难道还没睡醒?他又扒着门口往里面看了看,正准备跳起来看眼客厅的窗户时却发现路边已经有邻居家的老太太用一种警觉的目光看他。

再这样下去……会被当成坏人的吧?樱井翔没辙,眼瞅着新添置的armani风衣已经被雨淋湿,他干脆钻回车里,拿起手机拨通对方电话,“喂喂?我是樱井。”

“哦。”对方懒洋洋的回答方式,让樱井翔又有点生气,他想起手下那吐酸水的样子,顿时觉得也许这家伙真是颗难拔的钉子。“你在哪?”

“我在你家门口,但是按门铃了之后没有人开门。”樱井翔努力告诉自己要有好的修养,一定要有好的修养。

“我在厂子里,你开到院子里来吧。”

“院子?”樱井翔连忙朝车窗外看了看。

“……算了。”

电话里传来了挂线的信号音,樱井翔看着电话百思不得其解。他正想着要表再打一个电话过去,就看见不远处拐过来一个穿着蓝色工服的人。

他举着透明的塑料伞,身上穿着挺厚的大衣,看模样是个二十岁左右的年轻人,这下可到让樱井翔有点不太能确认了——那个叫二宫和也的家伙那么年轻?声音听不出来,只觉得挺尖挺亮。他有点不知所措的站在雨里,就看见那人慢悠悠的走到自己面前——

“来修雨刷器的?”

樱井翔心想,是了,就是这个人了。他正想客套的伸出手去,却看那人直接转了身去看自己的车。

“真不好意思……车上的雨刷器不知道让谁给偷走了。”樱井翔站在旁边讪笑,真是让人难以启齿的事情。

二宫没说话,伸手去摸了摸玻璃下面接雨刷器的基座。“这是让人硬掰下来的,扣件还在上面呢。”他说。

樱井翔连忙点头,他看见那家伙回头,眼睛挺大,正玩味的盯着自己。按说比眼睛大樱井翔心想自己绝对不会输给对方,只是被人这么盯着还确实是有点心里没底——更何况,除了修雨刷器,自己来还有另外一件事要做。

“上车吧。”正在樱井翔发呆的时候,二宫忽然说。“我带你去厂子里。”

FS

FS

FS

FS

215 向宾利表白2009/10/20 22:05:00

SF?

216 = =2009/10/20 22:08:00

SF

217 = =2009/10/20 22:14:00

nino太强了

居然能一脸正经的说出雨刷器是被人硬掰的

明明自己就是罪魁祸首

218 向宾利表白2009/10/20 22:18:00

。“这是让人硬掰下来的,扣件还在上面呢。”他说

-------

确实...真诚实~

219 =0=2009/10/20 22:53:00

这是让人硬掰下来的,扣件还在上面呢。← 噗哈哈哈哈哈~

nino我好期待你的后话=.=

220 ==2009/10/20 22:56:00

硬掰下来的雨刷,,,啥时候给樱井看到就好玩了。。

fs

fs

fs

221 = =2009/10/20 23:03:00

硬瓣下来的刷雨器

= =

222 = =2009/10/20 23:04:00

= =原来大家都冲这个...

223 =w=2009/10/20 23:11:00

眼神狡猾笑容邪恶

看到这个形容我打心底里开心~手舞足蹈样

224 玉米面包2009/10/21 0:15:00

蹲下文。总有一天得被sho kun看见那雨刷。。。莫名预感到禸偿,我太xe了。。。

225 我是雨刷器2009/10/21 10:28:00

苏苏~~~

雷的文依旧如此美丽~~~

等待润智~~不过他们俩发展应该很快吧依照LZ的以往风格~大爱~~~~~心

226 ==2009/10/21 15:20:00

继续T,等更新

227 ><2009/10/21 22:54:00

小T一下~觉得lz工作很忙。。。

228 = =2009/10/22 2:02:00

TL

TL

TL

一直都是支持LZ的。

看好Y2发展。

姑娘加油,握拳

229 = =2009/10/22 10:08:00

不是因为看到扣子还在上面才知道是被人硬掰下来的吧二宫君..fufufu

看你要怎么演下去><

230 - -2009/10/22 12:12:00

速度阿楼楼

表坑

231 - -2009/10/22 22:13:00

T上来等更

232 (⊙o⊙)2009/10/22 23:27:00

车停在一大片空场上,随后二宫跑下车去开了厂门。樱井翔半信半疑看着那个头发有点长的青年,发现他正在大衣里面打哆嗦,随后心想这个人真的可信么?

要不是不想把车送厂返修,自己大概一辈子都不会来这种地方。樱井翔随后下了车,打开雨伞,跟着那人走进场里——当他看到自己的皮鞋沾上泥时,情不自禁皱了眉头。再抬眼却看见站在暗处的二宫和也,正噙着一股子笑不怀好意看向他。

樱井翔说不清楚自己对二宫究竟是什么感觉,只是并非完全的厌恶感,当然也没有丁点好感就是了。

二宫盯着他的皮鞋看了会儿,随后便转身,拿了工具往大门外走。雨稀稀落落的打在二宫的头上,樱井翔连忙举着伞跑出去,可是显然二宫不领情,趴在车盖上认真量着。

生意是生意,从小被教育“不能放过任何一个赚钱机会”的二宫和也心想自己还是很有职业操守的。

只是,樱井翔在装什么傻?

二宫心里暗暗盘算着,冤有头债有主,现在可好,合同上落款签名的家伙亲自来工厂了,修雨刷器是一回事,拆迁可又是另外一回事了。

那雨刷器是自己掰的,至今还扔在卧室的书柜上。

当时也没想着为什么会这样出手,等到意识到之后才发现,自己手上多了一副雨刷器。把那雨刷器和一排CD放在一起多少看起来有点讽刺,二宫枕着手,躺在床上的时候总是会这样觉得。

——他摸着那断掉的基座,又用标尺量好间距,他趴在车前盖上,衣服自然会被雨水浸湿。樱井翔可举了把真大的伞,二宫心想,黑压压的遮盖着自己的身子。

他充满恶意的心想让樱井翔去展现他良好的教养好了,自己可没那闲工夫关心他有没有被雨水淋湿。

刻意磨磨蹭蹭左摸摸右量量,只是樱井翔那时时刻刻举着伞跟随在二宫背后的行为多少让他有点心烦。

“你这家厂,开了多少年了?”

樱井翔忽然问。

“好多年,我也不知道。”

二宫答。

“如果要是再大一些,能把车开进去就方便多了吧?”

樱井翔又说。

“厂子再大你们的赔付金不就更多了吗?”

二宫放下手中的活儿,从车盖上爬起来。

他如愿以偿看见樱井翔变得僵硬的表情,嘴角抽动两下,随后尴尬的笑出来。

“原来,你都知道了……”

“合约下面签了你的名字,樱井先生。”二宫把记录好的数据塞回袋子里,“开门见山的说吧,别磨磨蹭蹭的。”

FS

FS

马苏苏于 2009-10-23 14:57:33 编辑过本文

233 = =2009/10/22 23:31:00

SF~~~

234 = =2009/10/22 23:36:00

Nino也不是在打无准备之战啊

看他会给少爷出啥难题

235 =V=2009/10/23 0:23:00

二宮同學你回神才發現折了人家雨刷的意思是...你情不自禁了=V=

236 夫夫2009/10/23 0:31:00

恩,开门见山,果然是小狗的风格~

哈啊哈,我大晚上不睡觉的好处就是看到更新啦~!

237 = =2009/10/23 0:33:00

其实那雨刷和CD一起不讽刺啊

表达了二宫你的心

238 玉米面包2009/10/23 0:47:00

我需要倒回去看看sho桑自报姓名了没。。。不然狗子你咋知道这个樱井就是那个樱井,有鬼。。。

239 = =2009/10/23 9:45:00

终于战胜JP能说话了

大期待Y2正面交锋~

.

.

240 = =2009/10/23 9:53:00

我需要倒回去看看sho桑自报姓名了没。。。不然狗子你咋知道这个樱井就是那个樱井,有鬼。。。

=================================

NINO不是早就在暗处摸清楚了SHO的一切了么

241 LZ更新阿2009/10/23 10:17:00

LL从刚开始一天数更到现在快消失了。

LL偶耐你,耐你的文,表坑阿

FS

FS

242 = =2009/10/23 10:37:00

只是一天没更就消失了么?←她已经比其他人都要快了呢。

一开始一日数更是因为病休在家。

fs

fs

fs

243 玉米面包2009/10/23 12:17:00

=================================

NINO不是早就在暗处摸清楚了SHO的一切了么

=======

不不,我意思是如果之前没有自我介绍,他不应该流露出过多的了解orz

244 = =2009/10/23 12:28:00

只是一天没更就消失了么?←她已经比其他人都要快了呢。

一开始一日数更是因为病休在家。

=====

原来是这样

这季节要好好注意身体 健康第一

245 ***2009/10/24 5:40:00

TL

哪怕是心里盘算好的看着依然有爱啊

246 = =2009/10/25 3:26:00

偷偷的TL 等更

247 = =2009/10/25 10:51:00

TL

等LZ来更新

248 (⊙o⊙)2009/10/26 0:53:00

15.

在雨里对峙其实是个特不好玩的事,所以那些个警匪片都是骗人的。因为雨水会沿着脖后与衬衫的缝隙处往下流去,樱井翔觉得自己就像穿着湿抹布一样,在雨里和那个家伙玩大眼瞪小眼的游戏。

他看了一会儿二宫和也,随后笑着摇了摇头。他把手里的伞撑在二宫的头上,自己则手里拿了二宫的塑料伞,打开,遮住脑袋上的雨。

“既然你知道我来的目的,那我就不用掖着掩着了。”怔忪只是短暂几秒,随后又立刻恢复成平时那个波澜不惊的樱井翔。他看了看二宫手中的袋子,“相叶介绍我来,我想你不会驳他的面子。先处理好雨刷器的事情,随后我们详谈。”语气不容二宫辩解。

二宫忽然问,“你平时工作也是这样的么?”

樱井翔挑眉,一脸疑问。

二宫摇摇头,“没什么。我就是问问。”

二宫借口回家拿工具的时候跑到自己屋子里,从柜子里拿出那些编号的CD都扔进垃圾桶里。CD们像是破落的纸片一样散落一地,二宫看见上面自己稚嫩的笔迹,认真按照顺序标志好的序号——笔迹逐渐长大、变得帅气,只有一笔一划的认真是从未改变的。

在全部扔进垃圾桶之后的三十秒,又偷偷转过身,盯着那些东西看了看,二宫心里也不大明白自己怎么回事。“啧,光盘好歹还花钱呢……”仿佛是给自己找一个理由,又从筒里拿出那些个CD。

——所幸的是垃圾桶里刚换了垃圾袋,CD没被弄脏。

樱井翔在车间里坐了好久,随后才看见二宫和也慢悠悠的走回来。

他手上拿了副雨刷器的弓子,随后念叨着,“也不知道合适不合适……”他经过樱井翔的时候特认真笑着,樱井翔觉得那笑容灿烂到能划开天空的乌云一般。

刚才还是一脸没睡醒的样子,现在却又变成这样,樱井翔狐疑的看着二宫,他暗自思量,难道是因为想要在过一会儿的谈判中得到个好价格,所以献媚?

他站起身,本想凑过去接二宫手里的雨刷器,却看见对方转了个身,就留给他一个尴尬的背影。

工厂门外的雨还是在淅淅沥沥的下着。

樱井翔觉得有点搞不懂二宫和也,他既不像政客们老谋深算口蜜腹剑,又不单纯得像社会上的普通青年。将认真系在领子上的领带解开一些些,樱井翔抱着大衣站到二宫旁边去——他正在往弓子上安雨刷,并不算太过好看的手,却格外灵巧。

“你真熟练。”

樱井翔开口。

“你天天做这个的话,也能这么熟练。”

二宫回答,语气波澜不惊。

“哦,你从多大开始做这个的?”

樱井翔想要寻找一个突破口。

“……20岁。”

二宫转头看看樱井翔,随后继续手上的动作。

“啊,做了几年了?”

樱井翔觉得二宫看他的眼神若有所思,可是为什么,他不知道。

“没几年,不过估计很快就不会做了。”

雨声像是背景音一般悄悄渗人进两人的对话之中,甚至有时,樱井翔觉得二宫的声音快被雨声遮盖住。他仔细打量那个人,圆圆的鼻子,还有上唇与人中jiao_He处的那个小小弯度。

樱井翔忽然发现自己找错了突破口,反而将话题带到一个微妙的地步。

他下意识抿抿嘴唇,随后伸手摸了鼻子,正想开口的时候却忽然听二宫和也清脆的声音传进耳朵里:“你打算给我多少钱买这里?”

FS

FS

FS

249 = =2009/10/26 0:56:00

SF

250 = =2009/10/26 1:08:00

两个人的相处好微妙

扔了又捡回来的CD更微妙

不知道让SHO发现了NINO的另一个身份会是怎样的反应

251 (⊙o⊙)2009/10/26 1:27:00

从小学就认识的朋友说,翔君也许你从来都没有注意到自己习惯性抿嘴这样的举动吧?

樱井翔那会儿才意识到,自己在紧张的状态下,总是习惯性抿嘴。

再后来在酒席上和老师以及同僚们,说到这件事的时候,老师总是笑着说,紧张到会抿嘴的政客、可真是有点够呛啊。

樱井翔跪坐在垫子上膝盖都疼了,却一边笑一边鞠躬弯腰说我还需要努力、继续向老师学习啊。

——二宫抬眼,狡黠的笑,“我想……也许樱井先生需要润唇膏?”

那会儿樱井翔才发现自己又开始抿嘴,连忙拿起茶杯说只是有点口渴而已,心里暗自勒令自己不需要有这样无聊的小动作。

他把被子握在手里,也许是因为外面雨开始逐渐变大,二宫让樱井翔把车子开进了场,因为雨刷器还有一点不太合适,所以车子需要在厂里留一晚。

二宫意外的好说话,樱井翔甚至怀疑,怎么和手下说的一点都不一样呢?

他说出2%的价格时二宫就点头答应了,而后笑得小心却灿烂。樱井翔有点后悔自己怎么没带签约文件来,二宫说幸亏您的车子在这厂倒闭之前来修理了。

樱井翔尴尬的笑,连忙应和两句,却丝毫摸不透二宫和也说话的意思。

还未等茶凉二宫忽然起身,他说我给樱井先生叫出租车吧。

“哈?”

“难道您要坐电车?”

樱井翔心想这是在赶我走么?自己明明不是那个意思。

反正价格谈拢就差签约,自己也没什么好说的。这阴仄的小厂子,被推倒之后建起高楼大厦也没什么不好吧?樱井翔心里偷偷想,可是不知道为什么,在看到二宫和也那一看就有年头、脏兮兮的工服时,总是不能理直气壮。

他起身把车钥匙给了二宫和也,说我明天来接它。

二宫点点头,却连起身送走樱井翔的意思都没有——若是平时也许樱井翔会怒了,生气,嫌弃对方没有教养。可是今天他觉得情况可能真的有点特殊,于是也就放弃对峙。

撑开伞走出厂房时他偷偷回头看了二宫,看见对方猫着腰钻进汽车里,然后打着火,随便鼓捣了一番。

樱井翔想这真的是个奇怪的家伙,摸不透,搞不清。或者说,那种感觉是莫名其妙?却心里多多少少有点愧疚的罪恶感。

二宫打着火之后看见仪表盘上的那些指示标纷纷亮起了灯,连同音响都开始运转——二宫心想这个家伙这么多年还是很爱听歌就是了,只不过未来政界新星的车里放rap或者hip hop该有多奇怪,他嘲讽的笑了下,随后把方才放在副驾驶座的雨刷器拿起来,想试试该怎样修改才合适。

可是很快汽车音箱里流淌出来的音乐让二宫僵持住了身体,他没站起来,而是一屁股又坐回到驾驶座上直到听完半首歌才缓过劲儿来。

他伸手,按了停止。随后退盘,拿着那张CD碟片,看见上面幼稚的、却一笔一划、格外认真的字迹。

NIJI 2003.10

二宫想了想若是有人在他面前可能会被自己扭曲的表情吓到。

是哭好?还是笑好?也许五六年过后,能做的只能是苦笑罢了。

他把CD碟片塞回车载音响里,在CD读取之前就关掉了音响。显示屏上的数字全灭时二宫觉得这事儿可真有意思。只是五六年过后的今天,还能算得了什么呢?

自己已经不做音乐好久了,虽然不能算努力、但是好歹也是一步一步踏踏实实的成了个雨刷器厂老板,当年那个推自己一把的家伙多年之后又要来拆自己的房子。

这事儿可真有意思。

他忽然就嘿嘿嘿笑了起来,又跟自己说那也许只不过是樱井翔听习惯的一张CD罢了。

反正,就像自己柜子里的那些CD一样。

FS

FS

FS

FS

252 ;;2009/10/26 1:39:00

时差的SF~哦也

253 = =2009/10/26 1:42:00

所有人都是有缘才能相聚的吧……如果没有双方的记忆,可能就是擦肩而过而已。

254 = =2009/10/26 1:42:00

时差的BD

二宫君要相信同样的行为是缘分不是偶然,一切开始于音乐之友

255 = =2009/10/26 2:09:00

同时差

刚起来就伤感了= =

256 -_____,-2009/10/26 2:42:00

对手下那样也是因为希望合同最下面那个名字的人亲自找上来吧。

为了见他。如此…费尽心机的kazu…好可爱…

如果请他去他房间坐坐会如何呢~笑。

fs

fs

fs

257 = =2009/10/26 8:38:00

"笑的小心却灿烂"
泪 我自虐了......

258 = =2009/10/26 8:53:00

临睡的时差党

并没有觉得伤感

时隔多年还有人能够肯定自己的努力和梦想

而且这个人还是自己也一直关注的

应该算是一种幸福吧

259 踢上去!!2009/10/26 16:38:00

我爱工作日!!

260 TTTTT2009/10/26 20:24:00

T 上去~!!!

261 XD2009/10/26 22:17:00

期待下等SHO拿回车点着火的时候发现音响被关掉了><

262 = =2009/10/26 22:27:00

命运的转身~? 齿轮开始转动了

lz的文还是那么令我意犹未尽 > <

263 甜食控2009/10/26 22:33:00

儿子又开始别扭了……

TL

264 = =2009/10/27 1:47:00

这段写的不错,比前面好,前面二狗有点被代人的感觉

265 = =2009/10/27 9:21:00

T

请sho君无意的进人kazu的房间吧.凝色

266 - -2009/10/27 11:27:00

楼楼昨天没更新?

追得辛苦阿

267 ==2009/10/28 0:15:00

nino能认出SS的声音~然后少爷也有可能会认得NIJI的声音吗?

我想他应该这样去发现他就是那个声音的主人,然后才去发现那个放满自己CD海报的暗房……

268 = =2009/10/29 3:00:00

睡前无技术TL

269 = =2009/10/29 5:32:00

LZ的文跟GReeeeN的曲子很合

270 = =2009/10/30 10:24:00

T

端凳子坐着

271 = =2009/10/30 15:12:00

默默的TL

等苏苏更新

望天

272 = =2009/11/2 6:59:00

给T上去。希望更新啊

FS

FS

FS

273 2009/11/2 13:52:00

昨天晚上大半夜突然看到这么个文。。。喜欢的紧? 可千万别坑啊~!!!

274 2009/11/2 13:55:00

期待看Y2的情绪居然强过子俊和包子的。。。 可怜额家AIBA酱啊~

275 = =2009/11/2 16:06:00

无事T

276 - -2009/11/3 9:35:00

老大,你坑了表要紧,你就上来讲一声,表让我天天过来看

277 LZ2009/11/3 10:00:00

等把事儿都搞完了……再更

278 搞完了……再更2009/11/3 10:05:00

看见id还以为要更了

表紧,慢慢忙,就等着今天的预定呢~~~

279 = =2009/11/3 10:17:00

楼主继续更吧

看到这文子俊家应该能消气一点

不用攻个醜的

280 LZ2009/11/3 10:22:00

= =2009-11-3 10:17:00

楼主继续更吧

看到这文子俊家应该能消气一点

不用攻个醜的

------------

LS您哪家的啊?没事儿吧?

要是不舒服赶紧去医院啊

281 = =2009/11/3 12:30:00

甭理NC泛酸的

呼唤苏苏

有一个星期了吧

282 2009/11/3 16:02:00

没事就来吼两句~

283 2009/11/3 18:56:00

吃完晚饭来继续蹲~!!!!

284 = =2009/11/3 19:06:00

深情呼唤LZ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

285 =3=2009/11/4 7:18:00

莫非最近是在忙出本的事儿?

加油啊LZ

FS

FS

FS

FS

286 出本2009/11/4 10:33:00

出本给俺讲一声,我暗恋你LZ

287 2009/11/4 11:00:00

命运的邂逅就卡这了~ LZ啊 啊 啊 啊 啊 !!!!!!

288 %>_<%2009/11/4 16:11:00

打开IE浏览器就想着过来瞄上两眼。。。。。

289 XD2009/11/8 1:00:00

踹上去。

苏苏您虽然还有特典要写不过偶尔l来撒点土吧>__<

290 TL2009/11/10 16:04:00

我只是怕大家難找這L

291 %>_<%2009/11/12 16:34:00

最近一直游走在各坑当中啊。。。。。呼唤着更新啊。。。。。。。

292 = =2009/11/12 17:50:00

我怕大家把这楼给忘记了。。。

T,回旋T。。。。

293 (⊙o⊙)2009/11/14 10:54:00

16.

雨淅淅沥沥得下了两天才停。

樱井翔出现在二宫和也的面前,却不知道该用什么表情才好。

他看眼前那个缩在大衣里不住吸着鼻子的瘦小青年,时不时用白手套摸摸脸,而后又爬到车前盖上,替别人该着雨刷器。

樱井翔站在厂子门口,凝重的看着对方。

不远处的地方停了他的车——按上了雨刷器,正被擦得闪闪发亮的停在那里。

………………

樱井翔告诉手下终于把二宫和也搞定的时候,手下那一副看偶像的崇拜眼神让他虚荣心几乎爆棚,他咳嗽两声笑说你去拿合同和二宫签约吧,然后就看见手下屁颠屁颠的跑了出去。

站在办公室外的走廊上,他点燃烟,不知道大野智那边怎么样了,樱井翔想也许自己应该给他打个电话问候一下才对,大野智说给他三周之后就没了消息。

可是没多久之后手下就回了电话,火急火燎的说不好了樱井前辈。

“怎么了?”

“二宫和也他反悔了!!”

“哈?!”当樱井翔意识到自己失态的发出犹如搞笑艺人一样的叫声时,他连忙捂住嘴力图让自己镇定。“怎么回事?”

“他说他想了一晚上觉得价格不合适、觉得前辈忽悠他,于是就反悔了。”手下气急败坏的声音扎得樱井翔耳朵直疼,当然他没有忘记抓关键找重点——前辈忽悠他。这句话让樱井翔很是在意,谁忽悠他了,谁忽悠他了!

——于是樱井翔亲自提着书包来二宫家,那会儿他才忽然意识到也许二宫真的是个难缠的家伙。

于是他站在雨刷器厂门口,提着公文包认真仔细看着二宫和也,那眼神锐利得都快将二宫的后背烧出两个洞来。

二宫自然不是省油的灯,他从玻璃上面看见有个人直愣愣的矗在门口——算计好的该来了自然就会来,二宫缩了缩脖子在暗处偷偷勾了个笑出来,他心想今天怎么就那么冷呢~

慢腾腾的从车上爬下来,双腿着地之后还提了提库子,回过头,看见樱井翔那张“一看就知道绝对是在生气”的臭脸,立刻堆满了笑容,“哎呀呀,这不是樱井先生吗~?”那语气热络的丝毫不像跟樱井翔对着干的家伙,就差搬把椅子弄壶酒,俩人把酒言欢了。

樱井翔那叫一个气呀,他见过那么多政客可从来没见过这样的,这人没皮没脸吗?

他看见二宫一把抓住他的胳膊,等他低头一看差点没倒吸一口凉气,那白手套上的脏油好死不死的沾到了他的风衣上——阿玛尼新款!阿玛尼新款啊!干洗费!!干洗费啊!!

二宫低头一看连忙大惊失色,伸手从旁边拿起块布,“诶呦!您看我这也没见过世面的,快给您擦擦!!”

要不是家教好,樱井翔几乎快咆哮了,因为他分明看见二宫手里拿的是擦车的抹布,在抹布刚刚要接触到大衣表面的时候,樱井翔甩手跳了三丈远——他把书包抱在胸前,一副“小样你别过来、再过来我打你”的警惕眼神,可是很快他就发现二宫和也的眼神变了,要说童颜那种东西最可恶了——二宫和也脸上正慢慢浮现出一种被人欺负之后的委屈,他尴尬的拿着那块抹布,身子缩在大大的工作服里,樱井翔很想告诉自己对方是个骗子你不用相信他,可是当看见二宫和也脸上那满满的落寞时,他又开始怀疑自己的所作所为是不是真的刺伤那个下町人民一颗纯朴善良的心了……

二宫抬起头,把头上的白毛巾给解了下来。他抽了抽鼻子,随后转身说,“您的车我已经给您擦好了,要开就开走吧——相叶介绍来的客人咱自然得给个好的折扣的,您那雨刷器是我亲手给您做的,也没花太长时间,就是两晚上没睡觉;其实也没太难啦,就是材料啊不太好找——您看着给个价吧。”

樱井翔听着这话,心想这人到底什么意思啊……

他握着拳头,努力压抑着胸中的怒火,还好说出来话的声音还是理智又富有磁性的,他深深吸了一口气,又呼出去。随后冲着二宫和也说,“我来其实还有另外一件事。”

“您说,您说。”二宫回头,浅浅笑着。

樱井翔在心里怒骂上百遍“童颜最可恶了”之后,踱步上前,“我听手下说,您对收购价格不满意是不是?”他看见二宫直勾勾的盯着他,那眼神竟然让樱井翔多多少少有点不好意思起来了。

但是该谈的事还是要谈,就如同这块儿地必然要拿下一样,樱井翔握着书包,认真努力回盯回去。

“也不是不满意,”二宫摘了手套,轻叹一口气,“实不相瞒,这厂子是我外公留下的产业。”他微微抬起头,无限留恋的看着厂子里面的景色。“现在由我来继承了,我从小在这里出生、长大,这里的员工们都是我的家人,我从小没有爸爸,我妈一个人带着我跟我姐,多亏了这里的叔叔阿姨们照顾我们俩,卖了厂子之后他们就没工作了——你让我怎么卖?”二宫说完,认真看着樱井翔,那会儿樱井翔觉得自己几乎快要被二宫和也眼中的那股子情愫击沉了似的。

他心里明白,二宫说的话也许都是实情,可是收地能怎么样?这又不是自己一个人的意志能够转变的。他看着二宫站在自己面前,双手攥着手套,有点不好意思的抬头冲他笑笑,随后又低下头去,那手套都快被二宫攥坏了,樱井翔心想自己这种从小在美满又富裕家庭成长起来的孩子,大概是一辈子都不能了解对方的情感。

他脑子里迅速计算了一下,如果要再高0.1个百分点,会不会超出整体预算。二宫家占地面积他,高0.1就要付出很大一笔钱。甚至他开始考虑有没有合适的方法能够安置从厂子里被辞退的那些员工,比如说社区福利机构之类的——可是这种事儿又不是单纯想想就能出结果的,还要回去让手下查一下才行……等等——等樱井翔意识到自己已经开始好心的替拆迁户安排后路的时候,他忽然想到,自己是不是管的也太多了点了?!

谈判时最讨厌这种人了,樱井翔想,时而强势时而弱势,对方真是个难缠的家伙。按说他一直以来挺雷厉风行一家伙,怎么现在内心里就情不自禁的变柔软了?他冲二宫说,“我给你再加0.1个百分点的赔偿金,这已经是我能够承诺的最高金额了——我劝你最好还是尽早搬,如果不搬的话,不知道会有什么后果。”他虎着一张脸,表情严肃。

二宫已然还是那副浅笑,笑到樱井翔心里发毛。

他说,“我知道,我也知道您这是好心……看您亲自都来了,那我就答应了吧。”

——等到樱井翔坐在车里开出厂子外之后,情不自禁打了一个喷嚏,不知道是不是因为今天实在太冷了,还是怎么样。总之雨刷器是修好了,车子也被刷的挺干净。他停在路口等老婆婆慢悠悠的过马路时,隐约觉得有什么地方挺奇怪,可是怎么奇怪,他却想不出来,紧接着他就看见自己袖口上那一小块脏油,心里又开始无限哀嚎“我的新款,我的阿玛尼……”起来。

FS

FS

FS

294 ==2009/11/14 10:56:00

SF!!!

终于更了啊,泪流~~~~

295 -_____,-2009/11/14 11:04:00

我只想说…您千万表告诉我这16之后还要再等到12月14日…><

296 = =2009/11/14 11:15:00

哦 早上更文

樱井翔你真是赔了夫人又折兵

啊哈哈哈

苏苏姑娘请继续=v=

297 = =2009/11/14 11:24:00

我觉得吧。。。还是特典要紧

FS

298 = =2009/11/14 11:48:00

居然更新了 内牛

NINO果然不是善主

这俩人要怎么能继续发展啊

299 (⊙o⊙)2009/11/14 11:52:00

放心吧,特典已经写了1/5了……

FS

FS

300 O(∩_∩)O2009/11/14 12:09:00

终于更新啦~!!!LZ继续继续。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

798100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP