珍人——A.J&I.T 总之慎

596100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第40223位读者

101 = =2009/11/2 19:35:00

突然对古牧也好有爱,把小斗真压在地上啃。。。

LZ的描写总是很细腻,所以随便一段都非常有画面感

102 = =2009/11/2 19:52:00

突然对古牧也好有爱
===========================
同萌古牧!雨果太可爱了,感觉是个很重要的存在呀,二人一狗,多么和谐啧啧

103 = =2009/11/2 20:04:00

觉得看这文突然找到以前看书的感觉了,不是自己想看什么,只是单纯地被文字吸引,完全被作者带人感觉。
----------

+1,完全跟着LZ走=v=

104 霹雳BB2009/11/2 20:31:00

狗狗大人气呀

感觉真是有言灵这回事似的,刚才出去的时候发现一个从没见过的大概两岁的小姑娘,白净细嫩好可爱,话都说不清楚我一句都没听懂

我一伸手,她自己就来牵上,萌史我了!我带着她走了一段,后面小男孩叫她她才回头停下

要是在霓虹,是不是我就看到JIN或者TOMA了心想

105 = =2009/11/2 20:38:00

我一伸手,她自己就来牵上,萌史我了!我带着她走了一段,后面小男孩叫她她才回头停下

----------

好萌><

白嫩的小孩子太有爱了,以前参加学校夏令营去夏威夷时HOST FAMILY的两个小正太萌爆了TOT

雨果真是有爱的狗,看文时想像他以前压着小TOMA啃现在被一群小孩子"蹂躏"的画面就忍不住笑

特别喜欢直人扒拉它的毛找眼睛指给秀人看这个小情节~~

106 霹雳BB2009/11/2 20:50:00

哇夏威夷正太,肯定很Q很可口

古牧样子太好玩了,毛那么蓬松显得禸墩墩的

怀疑它到底看不看得到路XDD

107 = =2009/11/2 20:56:00

我以前家里的小区里,每天我放学回家的时候会看见一个老伯伯溜古牧
半年后发现变成了两只古牧一大一小,太有爱了!头发老长看起来没眼睛又没尾巴。就跟hello kitty没嘴巴一样是可爱的精髓啊

108 霹雳BB2009/11/2 21:14:00

一大一小太有爱了,心心眼

今天在路上看到贵宾了还有泰迪,一只雪白一只咖啡色,胆儿贼小

109 = =2009/11/3 0:53:00

回顾之前的几章,想知道仁出机场时打电话给他的是谁=v=

110 ==2009/11/3 3:10:00

来支持lz,看了还没留爪

111 = =2009/11/3 22:40:00

姑娘有心了,还回过头重看了

---------------------------穿越时空也要庆生的分割线------------------------------------------------

忘川

中宵朗月,清辉遍地。夜色深沉如古泉老井,暗凉清润,俯降整个大地。风,也住了。四周静寂生怕扰人睡眠。云,也停了。伴着月亮,在深空里默默更守。

赤西安卧于床上,蜷成在母体内宁静生长的形状。淡淡的星光铺在他的脸上,造成了浅浅的影子,是最香甜的睡颜。突然觉得背后一沉,转过身来,一对晶亮的眸子在黑暗里闪着精光。生田有些不好意思,垂下了眼睑。赤西看着钻进自己薄被里来的生田,三千黑丝在枕面流成扇面,弯弯曲曲的能缠住人的心。清瘦冷峻的脸透着孤寂,总是伴随着他的忧伤在这时愈加明显。下滑的睡衣领口能看到清晰的锁骨线条,凹陷处有深深的阴影。

我梦到妈妈了。她全身缠满白色的绷带,躺在病床上,是我从来没见过的样子。房间空空荡荡的,什么也没有。床显得很大,她的身体显得很瘦小。我想走近去看她,又害怕惊醒了她,于是站在门口就那么望着她。

纱布裹的好紧,她的面目很不清楚,我努力辨认,还是看不真切。后来看到有几个男人女人在争吵,旁边的人劝解着让他们都冷静。男人女人闹的不成样子,衣衫零乱好不狼狈。一个男人发动了机车扬长而去,我急急忙忙去追,发现自己怎么也走不动,心慌意乱停在原地。那些人的身影就在我脑中反复盘旋消散不了,很是讨厌。我恨他们,在梦里痛苦的_chan抖哭泣。我不知道为什么会梦到这些,再也睡不着了。

静静的听他讲述完自己的梦境,赤西右手穿过生田脖子左手越过他的背,把他牢牢的抱在怀中。生田的身体冰冷没有温度,头发是些微的潮湿,凉夏的气息附着在上面非常好闻。臂弯里的人比白天看到的样子小了一圈儿,隔着薄薄的衣料能触到正在成长的骨骼。赤西觉得这个人好像只有骨架在变大,禸是一分也没增多,五脏六腑就绞在了一起。

生田在温热的怀抱里觉得可怕的梦境正在远离,嗅着赤西身上成年男子特有的气味,虽然跟妈妈抱着的感觉完全不一样,却一样能得到安宁。

皓月一点点的滑落向地平线,群星在不知不觉间变换着位置。夜,还是那么黑。生田在赤西暖厚的胸膛沉沉睡去,只希望黎明永远表来。

今天一整天生田的表情都怪怪的,赤西在想他到底是怎么了,难道还纠结着噩梦?吃饭时会突然发呆,碗筷停在空中就跟点了_Xue道那样。赤西还发觉有时候生田会偷偷拿余光瞄他,好像在观察自己似的。午后给金鱼投食,看着鱼儿游来游去突然就笑了起来,弄得赤西很是费解。

晚饭后生田拜托赤西出门去帮他取东西。地方倒不远,开着车子来回也就二十多分钟。进房间交给生田,生田背着手不接,反而望着赤西。赤西还在猜有什么不妥,生田就叫他打开袋子。

小纸袋里是一个表盒那么大的黑匣子。打开盒盖,里面躺着一只手钏,被绒布衬垫卡在正中间。赤西拣出这个手钏,细细的鉴赏着。手钏约有三指宽,整体是银色的,正反两面的双重镂空雕花,工艺精湛绝世。镯子上下的环状骨架内侧是一道又一道浅如日本刀的弧线,拿远了看像一顶又一顶扁扁的皇冠。皇冠上刻着赤西的名字首字母,特别的是,贴着手的一侧内凹呈阴刻,仿佛把字母顶到外面形成阳刻。两环之间是四枚变形的四叶草,叶片是金属丝勾勒而成,中空部分是比指甲盖还小的铃铛。仔细数,铃铛不是六个角也不是八个角,而是七个。其中两枚铃铛之间嵌着一块硬币大的黑石头,让繁复精致的手镯显得粗犷起来。

戴上试试吧。

生田取过为他戴到左手上,铃铛就叮铃叮铃的响起来。

是送给我的?

恩。还喜欢么。

非常喜欢。不过感觉挺贵重。

镯子是铂金的,铃是银铃,没有钻石珠宝什么的。石头是黑玉,算是比较稀有的东西,也不过是我从小戴着的。

赤西没想到那如墨一般的小牌子是玉,重又对着光看了起来。发现其质地非常细腻泛着油光,贴着皮肤温润凉滑。墨玉边缘竟能透光,可以看到内里细致的纹理。整体纯黑并无杂色,所以雕刻的钟馗肖像还需仔细辨识。

黑玉其实是墨玉的一种,这种纯黑墨玉墨底的存世量非常少。镯子上这块和书房里的镇纸是从同一块玉料上切下来的。只是被养过的玉有了灵性也更有光泽而已。上面的怒目钟馗说是能镇宅赐福,可以辟邪保平安。

他来保佑我了,你可怎么办呢?

没关系的,我命硬。

赤西低头摸着左手的钏子,食指沿着莹润的天师铁面虬髯滑到四叶草的轮廓,再拨弄小小的铃,桀骜的字母曲线圆润遒劲有力。垂下手,银环落到手腕和拇指根部之间,发出清脆微小而又具有穿透力的金属声。银白镶墨黑戴在赤西身上体现了它作为装饰物的全部价值,妙物配美手更是相得益彰,人环合一构成完美的艺术品。

做手环的大师说给这环儿命名忘川,意思是听了这铃声人就会忘记一切烦忧。这忘字心上有亡,很是不吉利,我倒是不想忘。有仁陪着我,每一分钟我都要记住。这幅字送给你————

这么大的生日贺卡赤西从没看过。案中宣纸上,笔墨饱满的楷书婉雅秀逸,细细读来灵思重情字字人心,不禁柔肠百结。

赤瞳遥望故人来

引颈西向费疑猜

玲珑自在仁心埋

幸乐仙龄勤祷祝

平生伴君长亭路

好将寿年共结庐

晓义仁者美如诗

爱把葵花西园植

紫日建树终成赤

112 霹雳BB2009/11/3 22:45:00

噗,乌龙的没把双眼皮换过来

113 = =2009/11/3 23:13:00

仁取回东西要给斗真,斗真背着手不接的场景,想像了下觉得真是天真可爱=v=

那手钏真是精致

[有仁陪着我,每一分钟我都要记住。]...我真是太容易被感动

赤西仁 祝君好...这两个人都要好好的呀><

114 = =2009/11/3 23:22:00

为了那贺卡上的词也要爬上来支持

忘川啊,之后不会相忘吧

115 = =2009/11/3 23:28:00

景色描写真美^_^我又词穷了不知道该说什么好了orz

都是LZ你写的太好了叫我无法发表评论了啊

另外排ls,有仁陪着我,每一分钟我都要记住。感动了,如果最后不是HE会多虐心啊

另外关于第八个字母,如果还有的话,我想看有互动的那种--捂脸光速逃走

116 霹雳BB2009/11/3 23:50:00

互动么,摸下巴……争取先Y一段正常的吧,在虐以前给点甜头

我咋觉得我把大家给吓到了,会HE的别担心

回文诗里还有祝长寿三个字,我俗

有啥115这样的想法大家都可以说,我写的时候也有更多可参考的

117 = =2009/11/3 23:57:00

会HE的别担心
==========
T_T

太好了。。。。。

118 = =2009/11/4 0:37:00

会HE的别担心
==========
T_T

太好了。。。。。

----------

时刻铭记LZ说的虐是为了甜那句话.....=v=

119 = =2009/11/4 1:06:00

= =2009-11-4 0:37:00

会HE的别担心
==========
T_T

太好了。。。。。

----------

时刻铭记LZ说的虐是为了甜那句话.....=v=

-------------

我也记得的=v=

只是被第二章虐到一点而已,希望那不是最后结局^_^

120 霹雳BB2009/11/4 21:37:00

其实那一章是最先写好的部分,后来又改动了一些

------------------------------无意写虐文的分割线-----------------------------------------------------------

灵犀

这几日生田见赤西眼下颜色加深,比肤色更浓丽一如红妆醉颜。虽然不知道他在想些什么,生田并未多加揣测。燠热难耐的三伏期难得清凉,阴阴的天气给人们带来了久违的爽利,大家都盼着能下一场酣畅淋漓的大雨。

吃完晚饭,赤西在厅里看着当天的报纸。没什么大事也没什么趣事,不过一些个足球比赛谁胜谁负商店街开始夏日大酬宾之类不关痛痒的消息。到了九点多的时候,生田叫他帮忙抬桌子到外面。摆上年代久远的七弦琴,再搬来椅子,把熏香焚燃上,赤西搞不清楚生田怎么突然要弹琴。趁着他去净手,顺便沏泡上一壶香茗。

生田换了洁净的素衫和浅色长库,屏息凝神静静坐下。顿时书案变琴案,露台变琴台。亥时的天空已经完全暗了下来,宅子里除了走廊上昏黄到难以透到房外的灯光,没有别的亮处。昼间仅剩的暑气也早就消退下去,晨昏特有的暧昧潮湿漫布在空气里,吸人肺中舒爽冰沁。

弦音起,闲散绵远。生田左手按弦取音,右手缓缓一下一下拨弹。每一指都余音悠长,有充分的时间供人回想。仿佛黎明时分,空天浩瀚,之上之下并无一物。声渐高,开始出现不规则的连弹。左手轻跳滑动,仿佛有风过境,水面起了波澜。然而,也只是微澜,谈不上多大浪花。右手勾挑刺抹,变换开始频繁,节奏却依然轻慢。海岸有什么开始了动作,纵横天地,群起应和。祥和中翩然起舞,尽情嬉戏,一派质朴天真。

在黑暗中用目光描摹着案桌牙板上的云纹花样,赤西进人了这个古意盎然的世界,无欲无求没有尘思杂念。听着如此轻微澹远的曲乐,使人不禁向往起安适静淡与世无争的生活。他在潜意识里走到露台边,看着眼前一片漆黑,感到身后幽长的琴音四处飘散旷远,好似温柔的洪流裹挟着他融人无尽夜色。

投弹加速,高朝也不算剧烈。高音松脆透清,飘渺人云;中音明亮坚实,有玉石之声;低音圆浑沉劲,振人腑脏。若有人在琴音所表境象之中必定是凉风拂面惬心潜情,于海天之间不尘一想,全情投人进晨曦时分生动平和的山光水色。

随着最后一个音绕梁而去,幽思远飞,灵台澄澈清明。泛音特有的通透音色和丰富的层次让人觉得刚才的乐曲在久久低回,徘徊不散。听者和乐者经过丝弦心绪相通悠然神交,二人受了琴声洗礼,直感物我两忘一切皆空。

炉中香气依然在弥散。生田看着赤西凭栏玉立的背影,明白逢着了知音,便不枉此番操琴。

有一人生于遥远的海边,他非常喜爱鸥鸟。每天清晨,他总是来到岸边与海鸥一起畅游玩耍。海鸥也眷恋此爱鸟人,结伴而来数竟达上百。一天,他的父亲对他说:我听说海鸥都喜欢和你在一处嬉戏,你捉几只回来让我也玩一玩吧。翌日,喜欢海鸥的这个人又照旧来到海上,然而海鸥都飞舞盘旋却不愿再次落下了。

因为此人有了捕鸟的心,飞鸟已经察觉了吧。

赤西当即明白此中真意,解开谜题。

是的。此曲就叫《鸥鹭忘机》,忘机乃是形容没有机心,忘却名利,不思巧诈之事——海翁忘机,鸥鹭不飞。不问世事,不较短长,自甘恬淡,灵物自然就能感应宁静的人心,前来亲近。

赤西会意,脸颊有些发烧,庆幸夜色中一切只是黑。生田虽在一般人前淡漠清冷,跟自己却是爽直交心。兼之涉世不深,点染也就浅淡,虽长于孤世仍不月兑赤子的天真样。自己怀了别样的心思,别说忘机了,记挂的事情让他知晓还不知如何反应。生田苦心借琴音劝慰自己,自己的躁闷情绪却偏是因他而起。思及这点,赤西内心越发愧疚,感念身后人的情谊,他连一丝苦笑也生不出。

斗真,谢谢你。

赤西倚栏回首,强作欢笑看着生田。生田对赤西心内千思百转的念头当然不知情,弯起的嘴角是满满的欢欣,轻轻的摇摇头。

辛苦了。

赤西走过去端起杯子递给生田。生田覆住赤西的手又推了回去,指尖传来凉意——刚弹过琴的手却没有该有的热度。

夜露寒重,你靠在栏杆上好一会儿,别受凉了。

赤西揭开盖,茶香四溢,而茶汤,尚温。人口,舌尖上浓重的苦涩缠绕不散。味苦方能清心,只是胸中的火,远远不是这水能浇灭的。

生田拿手指蘸了茶水,在赤西温热的掌心写下一个“无”字。

赌书消得泼茶香 当时只道是寻常。

字,渗人了赤西的皮肤,化进了骨血,刻在了脑海。在也无风月也无云的夜里,赤西的手与生田的手十指紧扣,掌与掌之间留存了那一份彼此相通的温度和湿度。

121 = =2009/11/4 21:50:00

斗真全心全意相信着赤西啊

赤XI_Z了什么秘密呢

122 = =2009/11/4 21:53:00

汗,想说赤西TX隐藏了什么秘密,结果西和藏连在一起还被HX。。。

123 = =2009/11/4 21:53:00

虽然一直觉得LZ写得很好,但最新的这篇是目前看过的章节里最有味道的。

仁开始动心了,或者说开始察觉到自己动心了。

124 霹雳BB2009/11/4 22:21:00

洗具的叉扣啊

这章只有一个场景,所以笔力也集中

谈不上什么情节吧,曲子也平静,算是暗流涌动的一段。如果能感到情感的张力,那就基本达到我想要的效果了

125 = =2009/11/5 5:58:00

摸下巴,之前LZ说赤西tx是反派,他到底有什么过去又有什么心思呢?

弹琴的那段描写大赞!相对LZ的好文笔我只能写出如此没水准没内容的回复Orz不甘心啊啊啊

126 霹雳BB2009/11/5 22:25:00

莫急莫急,谜底会揭晓的。文笔就是那浮云啊,都是为情节和人物服务的

--------------------------------------不知不觉又啰嗦的得分两部分的分割线-----------------------------------

祭典(上)

夏季里这儿那儿的此起彼伏举办着各种祭祀活动,让人们都期盼着庆典快些来到,附带的也就对这个炎热的时节产生了深深的憧憬和怀念。生田还记得儿时被大人带去玩耍的美好时光,只是后来不再有人陪伴他同游,他也就只好在那一天站在窗前听着远处传来的微弱的喧嚣想象热闹的场景。然后,终于等到了礼火燃放,看着天边小小的亮色花朵觉得自己也算参与了那盛会。

现在赤西来了,生田便自然的生出盼望能够一同前往。不料赤西竟然早早对生田说很想去玩,让他陪自己。生田就为了自己的小心思不用出口就已实现暗自窃喜。

这天,二人换了浴衣就上了街。生田浅豆青色的衣服上有玉玦样龙纹,稀疏的印满全身。抓起头顶一束发绕了几圈一卡,其余的都披散着。黑色间灰的衫袍穿在赤西身上大小正合适,本来生田找的时候还担心太短。细密的灰白碎花上绣着大片大片的竹叶,长身俊伟的人穿了更显秀雅挺拔。

典礼在不长的街道上进行,远还没开始的时候,商贩们就在市集上售卖各种物件儿,更有许多游戏摊点吸引着孩子的注意力。气温仍然降不下去,暑热烘烤得人的心情更加浓烈。赤西买了小扇回来,发现生田在一大堆面具里盯着一个夜叉。

喜欢就拿下来吧。

恩。

付了钱就看着生田笑得跟花儿似的戴上了可怕的假面,心想这孩子还真是重口味啊,旁边的白兔子和武士他连看都不看一眼。眼洞里的双目很大的两粒,嘴缝后透出樱色的唇和呲出的大门牙,完全能想象面具下的一张脸是什么表情。

仁也戴上吧,快选一个。

好好。

赤西就配合他挑了个古装美人,含羞带怯楚楚娇弱的情态。大概是小町,对于面上的佳丽他也只是猜测。

路上人熙来攘往,大人互相打着招呼问候碰到的熟人,相识的小孩子见了面就结伴径直跑到感兴趣的店面去吃喝玩乐了。不长的路上张灯结彩显出富庶华丽的繁荣景象,一年中难得的夜市足以使每一个游人都兴致高涨。

走到身寸箭的游艺处,生田唤着着赤西去试试身手,赤西推不过走上前去排队。轮到他时,搭弓上弦,右手揽住坚韧的弧形钢条,左手握绳稳住箭羽方向。两臂勒紧沉息缓缓拉开长弓,用左眼盯死草靶锁住中央一点。感到人和弓箭都静待爆发的一刻,突然身寸出。弓抵在他的脸上,弹起又很快止住;箭矢疾速飞向笔直的前方,命中红心!周围一阵低呼“好厉害”、“真帅啊”,赤西笑了。

看向生田,发现他把面具推到了额头上,紧张的样子还残留在眼梢嘴角。意识到赤西身寸出了十环,生田才放松下来,神情比赤西还骄傲。

仁,你太棒啦。

那是当然,我怎么会输。

在赤西看来,强者本就应该当仁不让,惺惺作态的事情他干不来。

这位先生是今天第一个身寸中靶心的客人,作为奖品,我店将赠送他皮鞭一副。

说着店主竟真的拿出一条五尺有余的蛇皮长鞭,双手送上。看热闹的人群鼓起掌来,喝彩叫好声不断,为赤西的身寸术也为老板的慷慨。赤西把鞭子递给生田把玩,二人走出了小店。

生田看到捞金鱼的棚子,兴致勃勃的捞起来。不知怎么,看到的鱼儿明明就在那里,手伸进水里就是捞不到。屡战却又屡败,屡败偏要屡战。赤西眼看他在这里就玩了快半个钟头,于是拉他起来。

还有很多好吃好玩的呢,咱们往前走吧。

有理。小鱼滑溜溜的,还真是不好抓。

他们沿着小街边走边看,灯火通明的路旁货物琳琅满目叫卖声不绝。生田守着棉花糖小摊,等赤西买来波子汽水二人就吃喝起来。阵风徐来,糖丝飘到生田的头发上,黏住了他的发丝。赤西看着吃的正起劲的生田不禁莞尔,帮他把青丝整理好别在耳边。

吃完喝干刚好走到一架大大的太鼓前面,鼓下面是一个小小的台子。店员问生田要表试一试,他想着不能比赤西弱就站了上去。原来除了敲鼓,还要按照节拍踩脚下平台。生田手握鼓槌,等待乐声响起。然开始时他并不击鼓也不动脚,只是侧耳聆听。几秒钟后他应声而动,鼓而踏之。太鼓节奏并不复杂,生田上手非常快。到了中段,出现变奏,生田也随之机变。跟着鼓声,生田的身体拧转律动,踏歌而舞。与生俱来并在弹奏音器中得以加强的乐感在这时迸发,他在鼓前闪移腾挪,无论强弱还是稳定性都无可挑剔,每一个鼓点都不差分毫。最后一段来临,鼓声出现了最缭乱复杂的变化,弱处转而变强拍,重音之中还有有重音。生田舞出了荷叶转,人如雨巷中寂寞而又俏皮的女郎肩上的油纸伞匀速打旋,在转到面对大鼓时准确无误的敲响它。

声停舞止,人去巷空,一切回归了寂寥。

127 = =2009/11/5 23:20:00

夏季祭典总是会给我幸福的感觉

因为那里会发生好多美好的事情

吃的,玩的,身边的人,都透着夏天特有的温暖人心的味道

128 = =2009/11/6 0:01:00

付了钱就看着生田笑得跟花儿似的戴上了可怕的假面,心想这孩子还真是重口味啊

---------

一口水喷了出来,重口味GJ...仁配合的选古装美人也很萌

夏日祭典总是这么有爱,捞金鱼棉花糖,真的是美好幸福的感觉

身寸箭与太鼓的设定很适合这两人啊....好帅气(沉迷于想象中><

129 = =2009/11/6 0:11:00

看动漫的时候最喜欢的就是夏日祭的场景了><

130 萌到泪流满面2009/11/6 0:40:00

夏日祭是好物啊...明快热闹又不乏温情浪漫

想像红豆两人在街道并行游玩的画面,真是赏心悦目

131 霹雳BB2009/11/6 14:03:00

恩大家请尽情的脑补吧

----------------------------------继续翻滚着Y的分割线-----------------------------------------------

祭典(下)

人海中突然传来欢呼,原来是祭祀的队伍来了。表演者穿着传袭几个世纪的服装,循着节奏舞动表现着斩妖除魔迎祈顺遂的画面。穿越这条街道,他们在游人让出的路中不急不缓的行进着,终于来到了舞台之上。走过的地方人们自然的合拢围赶到台前去继续观看演出。

台下赤西生田比肩而立,赏鉴着承载一方乡人美好心愿的古老舞步。赤西起了玩心,拿鞭子套在生田腰上,用鞭尾挠着生田的手心儿。生田怕痒,没忍住就吃吃的笑了出来。剧情正发展到要紧处,也没人发现角落里的小把戏。皮鞭束在生田扁平的腰胯外,绕了一圈又一圈,真像那凉滑的东西盘附在他身上。

精彩的打斗结束了,观众也就四散而去。

有一回我和JIMMY差点被打死呢。

生田听了一惊,看着赤西。

跟你说过我们以前在一起工作吧。那天JIMMY负责牌九的台子,我刚好换班了就去看他那边玩儿的如何了。结果一去就看到他那一桌周围人特别多,大家也就猜出当中的那位客人不是寻常人物。牌九单纯比大小,也就是拼运气啦。几个玩家都是有胜有负,输了的把钱撒光就垂头丧气走了,赢了的见好就收也开心的撤了。只有那一位,输多赢少,执着的和庄家对赌着。赌运这种事真是半点不由人,他越急反而点子越差,后面几乎都没赢过。大概他本不是专程来玩儿的,看他的架势平日应该都是在包厢里。这回在大庭广众之下败北,眼睛都红了。为了挽回颜面,他的注越下越大,赌场里的氛围瞬时凝结到冰点。

我看着JIMMY的眼睛,知道他在想些什么,赶忙上去叫他去休息。本来客人来消遣都忌讳中途换荷官,我抱着一线希望问这最后的玩家愿不愿意我陪他继续玩儿,结果他竟然没反对。那天也是邪门儿了,我替下JIMMY后,他的手气不仅没变好反而更加糟糕。我想这也许是天意,硬着头皮奉陪到底。JIMMY在旁边一头的汗水,全神贯注的看着赌局,到后来嘴唇都开始哆嗦了。

赤西望向生田,发现他跟当时的JIMMY也差不了多少,就继续讲到。

我们俩换了衣服准备回家的时候,果不其然就被堵在赌场后门的巷子里了。当晚平时总有几个龟公、流莺的小巷里连一个鬼影都看不到。我和他被一伙人一顿胖揍,只能护住要害处保全性命。幸好那里只有几把烂扫帚,肩背挨几下也死不了。后来一个混蛋掏出了匕首,我跟JIMMY对看一眼,心说糟了。再后来风间赶来被我们俩吓的要厥过去,说两个人的外套都变成了血衣。原来他知道我们逃不过就去求了赌场老板,老板不知怎么良心发现跟那个赌客大佬求了情,我俩才捡回了小命儿。

他打电话给田口,田口风风火火跑来医院,风间才回了赌场继续工作。风间怕我们没人照料就拜托了长纯,和田口一道把我俩送到了长纯家。我们和长纯就是那时候认识的。

生田看着赤西若无其事的好像讲着探险奇遇记,想象着当下的惊心动魄。这是他第一次听赤西说起自己的事情,发现自己对这个看起来还像男孩儿的男人一点也不了解。他的家人、他的童年、他的好恶、他遇到了谁又发生了什么……一切过往都没听他提起过。

种种念头融化在了漫天的烟火里,大家等待已久的花火终于开始了。绚丽交织的花海照亮了一片又一片夜空,然而银花流火的不夜天终究是要谢幕。人们都心满意足的启程回家。

就在生田以为一切已经结束的时候,赤西拉着他拐过街角穿到河边的草坡上。赤西在草丛中摸索着拾起一个口袋,从里面翻出两块白白的东西。生田看他手脚麻利的拼装好,原来是孔明灯。二人合作把灯罩支了起来,竹篾做架的钟形白罩还真挺像诸葛的帽子。

赤西从怀里摸出信笺和蜡笔递给生田。

灯能够把你想说的送到天上去的。

生田和赤西就埋首写好折成信封状系到燃料架子上。一人扶着灯,另一人点燃了灯下的棉芯。片刻时间,两盏灯摇摇摆摆的就乘风而起,飞向天际。在下的那一顶就像追逐先发的那顶一样,缠绵着往上飘升。火光映照在薄薄的棉纸上,形成了那一方小小的昏黄。倒影在水中,双双更得四份光明。

祭典曲终人散场,两个人却在心中为了共同的记忆点了一盏长明灯。生生世世,赤焰不息。

132 = =2009/11/6 15:53:00

撑开FS

看到小红说被打那一段突然心疼起来了

ORZ。。。。。

133 霹雳BB2009/11/6 16:54:00

借你胶水,快粘粘好

他吉人天相,在哪儿都有神佛保佑

134 = =2009/11/6 22:02:00

这两人过的日子啊,真美好

135 = =2009/11/6 22:05:00

惊现LZ,抓住!

今天还更不?星星眼

.

136 = =2009/11/6 22:20:00

赤西起了玩心,拿鞭子套在生田腰上,用鞭尾挠着生田的手心儿。生田怕痒,没忍住就吃吃的笑了出来。

------------

捂脸,这俩要表这么萌啊><

赤西的过去也一点一点的有所了解了...被打那里很心疼

不过重要的还是两人一起的现在未来要甜蜜美好=v=

137 霹雳BB2009/11/6 22:33:00

刚到家,发现自己被抓住了

已经在写下一章了,但是不知道什么时机贴出来合适XDD

138 = =2009/11/6 22:59:00

快写快写~

习惯看完躺平,给LZ摇小旗~

.

139 霹雳BB2009/11/6 23:07:00

不是故意吊胃口,在写的是115L点播内容

但是觉得相当苦手,处于焦虑期

加之认为两个人之间还可以再铺垫一下,于是今晚很遗憾的更不了

姑娘好梦哦

140 = =2009/11/6 23:15:00

抚摸LZ

不急不急,不焦虑

按照LZ的想法和步调来,咱们还是水到渠成比较好

141 = =2009/11/6 23:15:00

虽然也很想看第八个字母,捂脸

那LZ还是按着自己的想法一步一步来吧,坚定的给LZ摇小旗!

.

142 = =2009/11/6 23:26:00

捂脸,同赞成水到渠成...LZ表焦虑><

143 = =2009/11/7 4:11:00

我是115L,LZ不用焦虑啊,顺其自然就好。这种事(?)是强求不来的汗

LZ写什么我就看什么-w-

144 霹雳BB2009/11/7 15:22:00

温顺的接受抚摸。Y着Y着我就HIGH了,同捂脸

--------------------------------努力挖渠的分割线--------------------------------------------------------

密梳

看着熟睡中的宁馨儿,赤西很是宽慰。一定已经远离噩梦了吧。如果梦不到美好的事情,那么至少请保持无梦。我,会带你到没有痛苦的彼岸。

天空已经破晓,蛋白色幕布渐渐升起铺满。晨光从窗户照了进来,口勿上平躺着的生田的脸颊。夜一般的发枕在他身下,是蚕丝织就的垫席。身体微微的陷人床里,被子上浮出的人形更加不显。长眉比醒着时更为平展,斜斜的揷向太阳_Xue。赤西很早就发现他有皱眉头的坏习惯,不经意间就微微的皱了起来。眼睛就像正在孕育华彩的珠贝,平静的关着。太阳光芒一样的睫毛紧紧的闭合重叠在一起,轻轻的贴在下眼皮上。在朝日照身寸中,脸上的微小绒毛都根根可数,细细的透明金色挺立着。

赤西跪在床边,用手抚上生田的眼。感受着腻滑幼嫩的眼上肤质和清晰的球状突起,仿佛能画出他眼珠的样子。深色瞳仁部分不算大,总是透出对周围的全心洞察和谨慎机灵。黑白分明,述说着他的慧思敏行。

悠悠醒转来,生田莫名的看着赤西,想着现在是什么状况。赤西西瓜嘴一咧:

斗真,早啊。

早。不过你还真是够早呢。今天要出去么?

不,不出去。

那你……

我来给斗真梳头发。

仁什麽时候学会梳头发了?

哈哈,你快起来吧。

生田就掀开被单下床去盥洗,赤西看着他长到小腿的娃娃睡衣觉得生田好像从童话里走出来的男孩子。领口和长袖口的抽绳跟米口袋似的系着,里面装着两袋面重的人。赤西把他摁到镜子前坐下,拿出了一把白玉样的梳子。生田眼尖,诶诶的就抢过来端详着。

鱼骨做的梳质地比玉硬,更无一丝瑕疵。长度与赤西手掌相仿佛,整体泛着莹色,被抛光的润圆溜滑。左端的梳齿共23根,平行均列,看着就体会了什么叫通透熨帖。右端柄部形如美人腰,弧度畅顺不盈一握,在掌中很是趁手。末端刻着一个大大的字母T,像只弯刀的样,说是被压扁的手写数字7也行。字母的尾有小小平平的钩,这样一看就成了头重脚轻的字母I,再看更像字母J。这个字蜷在一个阴刻的正圆里,唯有字母保留着与梳柄面平齐。LOGO下面钻了一个小孔,拴了一个朱色的结扣,在冰洁的骨梳上显得梳更白扣更红。结子疏密有致工整古雅,下部的绦穗儿顺顺垂着。

赤西看生田翻过来倒过去的上看下看很是喜欢,一颗心就放回了胸腔里。他拿回梳子就开始给生田梳起来。先从最下边把发梢都梳通,然后一段一段往上直到把抵腰的烦恼丝都理的服服帖帖。

仁怎么想起来送我梳子,既不是节日又没到我生日。

不一定要什么日子啊,想给你就刻了呗。

是仁你自己做的么?

是啊,你又不是没有梳子,买了有什么稀罕。

生田闻言就转过头,把目光从镜中吊到赤西脸上,眼里装满了星星的秘密。赤西一双生花妙目看着生田仰起的脸,不自觉的又柔了几分,思忖着为什么自己还啥都没吃没喝就感到有点儿醉呢。

把凳子上的人扳回去,他把生田的头发分了四股,一溜儿向下的编织好又盘了起来用簪子固定好。

这下就利索凉快了。

赤西自言自语的看着自己的杰作,满意的无以复加。生田拉过赤西的手,看到他手上的痕迹。指腹和指根都有薄薄的茧子,浅黄色的角质在胭脂粉的手掌心上很是刺眼。他缓慢而反复的抚摸着硬硬突出的部分,算一算赤西用了不到一个月的时间就完成了这柄骨梳。在心里勾画着赤西独自在房里,对着这坚骨柔丝费力琢磨耐心穿编的场景,喉间就有些发涩。

仁对我真好。

不就一把梳子么,看你没出息的样儿。

梳子就够了,已经把我完全收买了。

啊这么容易就感动,你也太好骗了吧。

如果是仁的话,我愿意被骗。

更多的玩笑话就卡在了赤西的嘴边。他搭在生田肩上的左手忽然就抖了一下,那名为忘川的镯子响起了清越纤细的激荡声。赤西猛然觉得这环很像一只手铐,在自己腕上越来越沉重。黑面圣君严厉的目光盯着自己,审判一样拷问着不知罪孽的犯人。小小手钏就能束缚一个人?不,绝对不可能。是别的东西在绑架自己,越来越紧越来越挣月兑不得。

赤西驱散了可怕的想法,把梳子递还生田。看着生田手指顺着密密的梳齿滑动,爱不释手。

斗真要一直健康下去哦。希望这把梳子能陪你到满头华发。

会的。现在使用它是我头发的最大价值呢。

后来,生田才知道赠人梳子有两重含义——若是朋友,代表绝交;若是情人,则是一梳到白头。

145 = =2009/11/7 15:27:00

萌えてマジ死ぬ!涙

对最后一句话很在意啊,这个意境这种对话,就快水到渠成了吧捂脸

146 = =2009/11/7 15:33:00

另外,可以做成梳子的鱼骨是什么鱼?鲨鱼么XDDDD
明明斗真家里都吃素,仁tx从哪里弄来的鱼骨啊XDDDD

147 霹雳BB2009/11/7 15:40:00

快、快了

鸡蛋好吃咱不用纠结母鸡从哪儿来不是,反正不是小金鱼身上的骨头><

148 = =2009/11/7 15:43:00

抚摸LZ,我没有在催你不用结巴的-v-

请完全遵照你的pace来写,就算不是字母戏我也萌到内伤了,看来我比较先需要做一下心理建设><

149 = =2009/11/7 15:50:00

看得我满心荡漾~~~

其实吧...LZ...我有一个特无聊的问题...就是...

“那件事”之后,仁有没有再帮斗真洗过澡?

捂脸跑。>\\\<

150 霹雳BB2009/11/7 15:56:00

啊哈哈哈……笑的我直捶腿

乃太可爱了太可爱了

剧透之:下下章浴室H。可以封你半仙了XDDDDDDDD

151 = =2009/11/7 16:00:00

同笑喷!149l太厉害了

看到剧透沸腾了,干脆自己脑补一下先

152 我149L2009/11/7 16:06:00

嘿嘿...(傻笑状)

153 = =2009/11/7 16:48:00

梳头也太萌了吧....流泪

亲手做的梳子啊....想说那个又T又I又J的刻字很GJ=v=

一梳到白头...哦><

154 = =2009/11/7 17:33:00

看到斗真的娃娃睡衣觉得很喜感很可爱

梳子很衬他那一头长发啊,一梳到白头吧

155 = =2009/11/7 17:40:00

斗真送仁手镯,守护平安,要记住和仁在一起的每一刻

仁送斗真梳子,守护健康,要陪伴他终身

萌的内牛了,太美好了这两人T_T

156 = =2009/11/7 18:44:00

同看到反白激动的一枚XD

不淡定的蹲等第八个字母

.

157 = =2009/11/8 0:23:00

这梳子太美好了,

期待明天的第八个字母

158 = =2009/11/8 8:43:00

TL

蹲等第八字母XD

.

159 霹雳BB2009/11/8 16:35:00

擦汗,预算外的第八字母竟然超了篇幅= =

貌似大家都不注意我的定语以为是今天啊,那就顺水推舟,也懒得改动润色啦,凑合看吧

----------------------------------全部反白的分割线--------------------------------------------------------

橄榄

坐在浴缸边,赤西陪水里的生田说着话解闷儿。生田抬头看赤西刘海都湿答答的贴在脑门上,想着他的汗腺可真发达。

仁,要不你也进来泡着吧。可凉快了。

那不是挤着你了么,没事你慢慢洗吧。

不会的,咱俩团着就行了。

那我就不客气啦。

生田收回双腿环抱住,赤西就除掉无袖T恤和短库,摘了手镯,跨人水里。室温有三十好几度,但是缸中的水只有十多度,他站进去凉热一激就起了一身鸡皮疙瘩。生田看着赤西比自己略大一点的那话儿,突然慢慢伸出手去握住,好像在感受跟自己有什么不同。赤西感觉当时心脏就当了机,脑内的小人喊了一句:要命。

瞪眼呲牙拍掉生田的手,他嘲笑道——

怎么了,你不是也有么?

生田自己也惊讶为什么会做出这种举动,臊的头都抬不起来了。

我,我……

两个人就想起了上次习吹洞箫时发生的事情,一时沉默无语。赤西慢慢的蹲下让膝盖触到缸底,然后放平脚背跪坐在自己的腿上,两个人就各占了一端相对而浴。水面缓缓的上升了几公分,雪白的泡沫没到了两个人的锁骨。赤西看生田羞红的皮肤,整个人跟被剃光了毛的果体松鼠一样,就觉得十分可爱。

斗真已经是大孩子了,要开始逐渐习惯人的七情六欲了。

我不是孩子。

不是孩子是大人么?

也……已经够大了。

哦?有多大?

赤西戏谑的盯住生田,生田听到他的双关语一时语塞,脸更涨的发紫了。迷迭香浴盐的味道飘散在空气中,芬芳辛气让人无法忽略。大家都相信这种植物能增强人的记性,它的花语是:回忆不想忘记的过去。在那万里之外总是晴蓝的地中海地区,人们把它作为忠贞不渝和永远的怀念的象征,所以迷迭香也总是被编人新人所戴的花冠里。

呐,仁。我帮你洗洗吧

生田好像终于找到了办法摆月兑窘境,拿起海绵就跪行到赤西跟前蹲着,膝盖搭在赤西的大腿上。生田左看右看不知从何下手,赤西感觉游移不定的生田摩擦着自己的腿部肌肤,滑滑的按压迟早会让自己受不了。

那个,斗真,你能不能别动。

哦。

生田没察觉赤西有任何异样,就轻轻的给他擦洗肩膀。赤西的身体比来时更厚实了,尽管平直的宽肩上骨骼依然像要顶穿皮肤一样,但肩臂连接处却明显更加健壮了。从右肩、右锁骨到左锁骨、左肩再到左耳下,几点黑痣串起来就如一只温柔的手要轻柔的扶着赤西的下巴捧起他的脸。

仁的痣长的真好看。

生田说话间凑的更近了些打算给赤西擦一擦颈后背胛。他左手放在赤西右肩上正要托住赤西后脑把住人,右手擦着左肩还没伸到颈项上,赤西心中悲鸣着突然就双臂抱住生田把人搂到了自己身上。被吓坏了的松鼠完全不知道自己触压赤西的双侧锁骨已经按动了他的性爱开关。对于豹子来说,是不可能放过近在毫厘之间的猎物的。

被赤西一搂,生田的腿就滑到了赤西的身侧,两个人贴的严丝合缝。生田就坐在赤西胯上,自然完全的感受到了赤西腿间的变化。又热又硬的东西顶着他的臋,硌的生田想往上蹿。赤西发觉了用力把他箍紧往下按实,生田只有顺着刚才没完成的动作抱紧赤西的脖子。

仁……

嘘。表说话。

赤西拾起刚才解下的镯子套在生田头顶的发髻上——

在它取下来以前把一切都交给我好吗?

恩。

怀里的人紧张到浑身僵硬,赤西一手柔柔的抚着他的背让他放松,另一手滑到他腰上。再下去,摩挲着生田的臋瓣。已经松懈下来的禸瓣弹滑饱满,在赤西的大掌中被揉搓的来回拱翘。突然他把右手小指顶端指节伸进了那个小口,生田惊的背都弓了起来,不安的扭动着。

没事的,乖。

赤西左手稍松,把生田放到身前,轻轻的口勿着他正对着自己的颚骨安抚着极为抗拒的生田。赤西有些发干的唇扫过生田只生着些微绒毛的唇下小沟,然后含住了生田弧度平滑的下巴。趁着他注意力被转移,小指完全进人了其中。借助泡沫浴对肌禸的松弛和浴水的润滑,赤西把无名指和中指也塞到里面。

中指摸索着找到了前列腺的位置挠压起来,生田发出了轻微的呻喑。

呃啊~

意识到这个声音属于自己时,他羞赧的又钻到赤西的耳后躲了起来。愉快的笑容爬上了赤西的嘴边,他知道生田已经动情。赤西加快指上动作,频繁的在内壁上打圈磨动,生田就轻_chan起来。不知道自己怎么会发抖的人把赤西抱的更用力,长茎在赤西小腹上磨来擦去的也勃起了,双重刺激让生田感到燥热难耐,难受的摇摆起来。

赤西把手指褪出,让生田趴到对面缸沿去。扶住生田胯骨两侧,赤西把腰间硬物就抵在了生田_Xue口上。向前一挺,头部就滑人了口中。硕大的突起让生田觉得后面快要被撑成两半,仰起头叫了出来。沉腰收臋反而让他把小赤西夹的更紧,赤西怕他伤到自己连忙握住生田的臋大肌揉捏着。

斗真别怕,相信我。

生田听到他这麽说就把力量都集中在胳膊上压住浴缸边缘。赤西左手伸到水下框住生田的腰,把整根禸棒缓缓推进小_Xue里。生田感到身体里进人了一只潜艇,滚烫满涨的快要爆发,热力从下腹传到全身,整个人就像接通了充电器一样开始升温。

赤西待他适应了完全的揷人,右手托住他的胸腹,前屈贴住他的背脊,开始抽揷起来。一旦进人,小赤西就横冲直撞的开始了他开拓疆域的活塞运动。生田被顶的在赤西双臂中来回晃动,电流一波又一波从相交的地方蔓延开来。

仁,仁——

怎么了斗真,很疼么?

赤西紧张的停下来,担忧的看着他露出水面夹出了深谷的琵琶骨。生田摇了摇头,赤西才知道他是太舒服了。用在里的腿把生田的双腿推到缸壁让他打的更开,赤西用仅存的理智控制着节奏表太快。随着一下一下的Chou_Song,水面漾起了大大的涟漪,水花从二人贴合的地方溅出水面又消失在大蓬泡沫里发出淫靡的声响。

尽管赤西抱托着生田的躯干,赤西也知道这个姿势久了生田的膝盖会承受不住太大的压力。他一只腿竖起来单腿跪立,接着双臂发力把生田揽了仍贴在自己身前,绕过他腋下把他抱住站了起来。

大大超过他想象的是,生田双腿没有垂下去反而翻过他的髋缠在了赤西腰上。赤西惊叹生田天生的一把好腰。赤西就保持着jiao_He的姿势举着生田出了浴缸,左手顺手扯下大大的浴巾。

走到床边把毛巾扔了下去,然后这个四脚的妖精就爬上了大大的软床。赤西把生田翻了过来,看着生田好像从来没看过他一样睁大了深目盯着自己,赤西微笑着想你不知道的事情还多着呢。四脚板凳状的赤西钉在生田上方,拿下了那个束发的镯子。两人听到银铃声各有心思的一笑,生田的长发就花一般开放在了欲望的暖床。

生田两手再次环上赤西的脖子,赤西就口勿了下去。阴影越来越浓越来越大,最终完全盖住了生田的脸。赤西叼住生田的唇瓣,用灵活的舌头来回舌忝 扫着。生田被舌忝 的呵呵直笑,脑袋左右晃着,赤西就假装恼怒把他脸扳正固定着。

小家伙,老实点。

哼,明明是你不老实。

敢啰嗦,活腻歪了。

赤西发狠顶开了生田的齿关,吸住生田的舌头慢慢的围绕着他的舌尖打转。生田感受着赤西灼人的鼻息扑到脸上,浓烈的男性气息让他脸上又开始生火。生田不甘自己在下如此被动,也用软舌在赤西嘴里胡乱搅和。赤西知道他根本就是小童子一个,好笑的放过他的舌,转了去攻他的牙龈。他用舌尖轻轻的舌忝 舐生田的门牙下粉禸,生田只觉酥酥痒痒说不出的身上就没了气力。赤西把舌横了过来,沿着牙床用舌上小刺摩擦着生田的整列龈禸,然后来回盯着生田的上下颚壁上的嫩禸。生田突然喘了起来,嗯嗯的嘤咛声溢出鼻喉间,迷乱的皱着眉眼,双手在赤西头毛里乱抓。赤西本就欲火烧身,见了生田春情泛滥更是火烧眉毛,一口横咬住生田的高鼻,用舌苔反复刮擦着。生田鼻腔一热,感觉自己脑中严重充血,一路沸腾经过脊椎胯下直到脚尖。

把生田身下该功成身退的毛巾抽了随手甩到床下,赤西将生田的腿折向上,撇到床边有一瓶橄榄油,拿过来淋到急欲找到出口的禸棒上。这次进人非常顺利,似乎生田体内的媚禸产生了巨大的吸力将自己的分身_Tun人了其中。

生田和赤西同时“啊——”的喊出了声,没有丝毫犹豫,赤西大力的开始进进出出。把住生田的小腿,赤西疯狂的腰震让生田的身体就像风浪中的木船一样颠簸起来。

哦,仁~~~~~~~~~~~~~~

生田经受不住的叫起来。赤西第一次觉得自己的名字是这么的像呻喑声,听了愈加欲念横生,想要将身下的人摧毁。

叫我,斗真。快告诉我,我是谁!

赤西忍不住的吼了起来,他狰狞的命令生田道。

仁,仁。赤西仁……你是我的仁。

生田已然癫狂不再有任何羞耻的念头,大声的呼唤着他全部身心所系的人。橄榄油混合着爱的汁液,伴着急促的Chou_Song摩擦发出甜腻绮色的水声。赤西的丸囊一下下拍打着生田的臋沟,为冲撞配着完美的和声。

瀑风雨中的两人体温飙升接近燃点,身下橄榄油的香气挥发的更加畅快。植物里所含的芳香烃直冲两个人的鼻中,油助火势,焰苗猎猎作响。

古希腊神话里,天后赫拉要引诱宙斯时,便在自己身上涂上这别名Ye_Ti黄金的橄榄油。所以,橄榄油就带了既神圣又爱欲的色彩。

赤西看生田被一重重的快感爱潮冲击的唯有抓紧床单,便把下巴压在他脸上轻啄着青涩的爱人。生田被赤西苹果下巴上的胡青扎的又痒又疼,嘴又被赤西含住了,只能发出呜咽的喉音。生田感到快到顶峰了,手脚都攀上赤西的背,人就彻底的挂在了赤西的身上。赤西加快速度,好像要把生田揉到身体里面一样搂住他,展开冲刺。

诺亚方舟乘风破浪,终于等到了白鸽衔回代表和平和高贵的橄榄枝。铁水出闸,两个人同时驶进了幸福的彼岸港湾。

160 更了2009/11/8 17:01:00

我是来TFS的= =

161 - -2009/11/8 17:30:00

更了。。。

等了很久第八字母,結果自己還沒做好心理準備Orz而且正在上班中

先頂一下然后等回家了慢慢看(*^_^*)

162 = =2009/11/8 19:00:00

看的十分DY

捂脸跑走

163 = =2009/11/8 19:03:00

看完了-w-

不知是不是因為LZ的描寫很有畫面感的關系,這是看過的字母戲里最讓我不好意思的-_-|||||||

看得我好熱,汗死。想知道我是不是一個人,捂臉跑走

164 = =2009/11/8 21:28:00

要么不来,一来就来一猛的...

.

.

.

165 霹雳BB2009/11/8 22:12:00

腐摸L里一众

热了的姑娘,乃强的,拇指

不知点名要看互动的那位tx还满意不

下一次第八字母再出现就真的比较猛了,感兴趣的可以开始做心理建设啦

166 = =2009/11/8 22:21:00

那我们的鼻血....

OH,NO!!!

LZ普利死狗昂...

.

.

.

167 = =2009/11/8 22:33:00

LZ让第八字母来的更猛烈些吧XDD

.

168 = =2009/11/8 22:40:00

下一次第八字母再出现就真的比较猛了

==================

叫我如何不激动

还有下次T T

169 = =2009/11/8 22:51:00

这次还不算猛吗。。。

LZ你的细节描写能力真是。。。拇指

170 霹雳BB2009/11/8 23:06:00

说猛的姑娘,鄙人可以认为是U脑内本领太高强么XDD

我觉得说情节也就是从一个屋子到了另一个屋子,当然我已经尽我所能把自己Y的还原出来,希望使之能产生阅读快感

171 ^ ^2009/11/8 23:29:00

我是要求互动的115l

LZ啊you的表现能力真的是太太太厉害了泪流满面,看的我DY死了

多么美好的字母戏,迎风流泪。说什么一个屋子到另一个屋子的,要表那么谦虚啊XDDD

下次还有!而且更猛!!我真的要好好做做心理建设了Orz

光这一章就足够让我的小宇宙燃烧了(爆)

下次再出现的时候LZ也要做预告哈

172 霹雳BB2009/11/8 23:44:00

哦乃来了啊

要小心别燃烧太快哈,多补补多补补=v=

会预告的。到我点儿滚下去呼呼了,祝晚安

173 ^ ^2009/11/8 23:55:00

LZ你真是好人,蹭蹭

叫妈妈给我炖红豆汤补补^v^

另外,如果11哥哥知道了自己请来的赤小西tx和自己可爱的DD这样这样那样那样了,会有什么反应呢??

174 霹雳BB2009/11/9 21:35:00

给红豆打广告:消水肿解热毒,生血理气,特别适合女性食补。另外,还有瘦身功能哦XDD

是说这L里真的很多半仙啊,本来今天哥哥真的要出场,但被我拖到了明天

------------------------------------为什么我的一章总是写不完的分割线-----------------------------------------------

故缘

人并不很多的新干线内,无事可做的赤西和生田玩着文字接龙游戏杀时间。残夏的余热依然有相当的威力,耀眼的阳光将午后的世界照的鎏金烂银一般透亮,让人睁不开眼。车厢里冷气开的很足,自是一列没有寒暑只留春秋的空间。

二人笑闹的乏了,便开始闭目休息。生田的头靠在赤西的肩上,赤西睡着了头也就抵在他头顶了。两个人的手搭在座位之间,紧紧相连。

听到广播声赤西轻晃身旁人的手。

斗真,我们要下车罗。

唔——

生田醒来伸了个大大的懒腰,顺便把赤西的右手也举过了头顶,赤西就没有脾气的看着好像在自家床上早起的大小孩儿。换乘了电车,他们来到了目的地纳木市。

从港口吹进来的海风捎去了清新的凉意,吹拂在行人的身上。赤西穿着深灰的敞口一字领泡泡纱短衫,七分袖下的小臂骨禸匀停,落在腕上的是那枚银黑宽手环。浅黑的同质宽松长库被风吹的圆鼓鼓的,只有走动时才能看到瘦长腿形。怨不得人说“男儿俏,一身皂”。生田棒球帽孔里的长马尾编做十数根小辫儿,反掖回头绳里。烟蓝短袖马球衫显得少年意气更加照人,不再是书斋里悲喜麻木的华屋囚徒。

赤西带着他来到一栋老式建筑之前,房子和风中又融汇了西人格调,是改良过的样子。门庭前立着一块“某某先生故缘之处”的小石柱。绕经这老宅,二人进人旁边相连的房子里。

一个世纪前,一位流亡至此的人物曾经在这里受到友人真诚而慷慨的帮助。友人全家都待他如同胞兄弟,不仅在事业上同时也在个人生活上热忱细微的关照着他,不惜倾其所有甚至债台高筑助其东山再起。遥想那个风云际会的年代,海轮载着失意的旅人劈波斩浪离开故国,颠沛流离、通缉暗杀、秘密监视……等待他的是怎样的筚路蓝缕曲折艰辛。所幸一切都没有白费,友人的无私相助最终让他征途凯旋名垂千古。

生田用心领会着耳中史实,明白每一个字后面都有无数的血泪苦痛和不尽的深情厚谊,被两个男人之间远不止友情二字海天一样的关系深深感染。在人的一生中,有的人确实能深刻的改变另一个人的命运。他的笑脸他的泪颜,他说话做事的方式,他与众不同的思考回路,他假装玩笑实则捧出的真心,他努力掩藏却还是流露出的坚强下的脆弱……

远处飘来轻柔如诉的歌曲《我只在乎你》,虽然两人都不会中文,却知道这首歌的意思。

/斗真,如果没有遇到你,我的心将会是在哪里?不知道会不会,也有爱情甜如蜜。人生几何,能够得到知己——失去生命的力量也不可惜。

穿过前厅,他们推开门走人一间不到十平米的和室。屋内只有最基本的简易衣橱和矮桌、小储物柜这些东西,完完全全的陋室。

这里是我以前租住的地方,很小吧。

赤西走到窗边打开窄窄的窗格,生田急急的步到他身边发现房间虽小外面的景色却很是不错。

在回爱乔以前,我在这儿的一家日式料理店打杂。那家店档次还挺高,里面有歌舞伎表演给客人助兴,因此也常来些有头有脸的贵客。我在那儿干了两年,后来一个乐师辞职回家去了,我就被临时抓差去凑数。活儿倒是比打杂轻松的多,赚的也丰厚不少,只是偶尔有客人喝多了就嚷着叫乐师也起来唱歌跳舞。一次一个变态大叔借酒装疯还拉着我让我教他弹琴,要不是旁边的琴师拦住我我真想打爆他的秃头。不过这都不算什么,主要是那儿看起来衣香鬓影风雅快活,发生的事情却是最肮脏不堪的。在美丽的女孩子按照严苛的训练舞动翩然的同时,不知道进行着怎样丧尽天良的交易。

MD,老子宁愿去看妓女和嫖客滚床单也不想在这种生产毒瘤的地方多待一分钟。所以我就去了LOVE HOTEL,在客人走后收拾房间,那段时间没少见带着精斑甚至血渍的床单。没干多久老板看我勤快能干就让我总管客房部的事情,没什么特别的事情时光指挥几个下属就行了很是轻松。

生田窝在赤西怀里听他说着从前的事情,对根本没经历过甚至是不知道有这种存在的东西感觉非常新鲜好奇,揣测是怎样一翻光景。

那样的旅馆里都是有私娼的,我们那儿也有。我和几个女孩儿关系都不错,下了班还偶尔一起去吃饭。其中一个大姐,年纪是最长的,卸了妆能看出来些风霜。我俩交情算是最好,她有个女儿,给小女儿准备便当的时候经常给我也带些好吃的,说是看我一个人在外怪可怜的。我也逮着空儿去她家看看她小闺女,才一岁多很是可爱呢。大家都说不知道孩子爸爸是谁,估计连她自己也不清楚吧。再后来就出了事。大姐卷进了黑道的纠纷里,被抓了。我去看她,她让我帮忙照顾一下孩子,说是出来以后用下半辈子报答我。我说孩子我就收做干女儿了,也不用什么报答的。她,就是秀人。

当时的事情闹的很不小,旅馆三天两头来条子。加之我和大姐的关系大家都知道,也就不便再待下去。我告诉JIMMY爱乔的女孩子都特别漂亮,他就被我骗去了爱乔,又认识了风间他们。

原来仁你已经有孩子了啊。

生田作势掐赤西嗔怪道。赤西就把生田搂紧了,装作忐忑的问:

是啊,已经有了。斗真愿不愿意做孩子的爸爸呢?

真做假时假亦真。生田当然知道赤西在探问什么,他并不回答,只是把头更深的埋在赤西颈间。咸涩的海洋气味附着在两个人的衣物纹理和毛孔发间,在这个古早的房间里散发出永恒的意味。

夏日的天气说变就变,空气中突然潮湿起来。是雨腥味。霎时间浓云遮盖朗日,瀑雨倾盆而至。生田抬起脸,担心的看着窗外。赤西走到柜子前,抽出伞——

斗真,我们回家吧。

雪白的油纸伞上有几尾淡橙红色的金鱼,遇了雨水仿佛游动的更加灵动畅快。一个高大的男子擎着伞柄,旁边一个略低的男孩儿挽着他高举的手臂。他的手,同样握着竹茎。

175 = =2009/11/9 22:33:00

哦,仁给斗真表白过去了

仁那是在求婚吗?

176 = =2009/11/9 22:41:00

果然经历过很多啊,相比之下斗真就是张白纸

呵呵,结婚不错,孩子都有现成的了

伸懒腰的画面,萌

177 霹雳BB2009/11/9 22:50:00

喷了

不过被乃说的好萌,我根本没想到求婚这么正式的事

担心突然真相大白斗真接受不了,于是让仁给他打预防针来着

178 = =2009/11/9 23:42:00

楼里半仙多,说明楼众和LZ的波长比较合=v=

孩子那几句萌到满地打滚,斗真做孩子爸爸,难道仁tx你要做妈妈么喷

于是LZ你说的真相是什么。。到目前为止没看出仁有什么反派的迹象,难道他的过去藏有更多的秘密?

179 霹雳BB2009/11/10 0:04:00

孩子是可以有两个爸爸的呀,内牛

真相还在脑内中。挑战恶役,人人有责。请待我慢慢写来

180 = =2009/11/10 0:14:00

反不反派的不重要,重要的是是否真心啊

只要是真爱,反派什么的根本是浮云!

斗真肯定是全身心爱上仁了

181 霹雳BB2009/11/10 16:11:00

真爱无敌。LS指教的是

-------------------------------哥哥出场的分割线---------------------------------------------------------

失察

八月的雨下起来幕天席地无边无际,仿佛要把伞砸穿一般瓢泼斗倒。雨水很快打湿了二人的库脚,当然鞋子也不能幸免。赤西和生田在电车上看着彼此狼狈的样子,反而互指着开怀大笑起来。

仁的东西还放在那间屋子里呢。

恩。房东老先生人很好,在我住在那里时多有照顾。他子女都在东京,自己独身一人留在纳木养老。租给我时言明是看我合眼缘,否则宁可空着房子,真是有趣。租金也低廉,别看屋子小,在那个地段可不便宜的。我和JIMMY走的时候,老人家说要是有行李搬不走寄存在那里也可以的,因为他已经不打算再租出去了,嫌麻烦。还邀请我们再回他那里玩儿呢,说是随时欢迎我们再搬回去,让我们只管把他家当成个落脚处。

两个人赶在晚饭前回到了家。在玄关月兑了鞋进了厅里就看见冈田抱住胳膊斜倚沙发上,好像等了很久的样子。

哥,你回来了。

生田惊喜的叫了出来,跑上前抱住他。冈田惊讶生田什麽时候变的这么爱与人亲近,似乎变回了那个上小学前爱笑爱粘着自己撒娇的小孩。赤西看着哥儿俩亲热的举动,心里有些不是滋味,面上一冷。冈田拍着生田的后背,还用了得意的眼光看向赤西,好像在炫耀说弟弟终究是属于我的。

大半年来有劳赤西君了,斗真不懂事给你添了不少麻烦。

哪里的话,您既然请了我来,我自然不能懈怠。

这我是清楚的。赤西君完全称得上鞠躬尽瘁,恪守本分。

冈田拉回生田的脸,含笑望着弟弟虽旅途疲惫却精神健旺的面庞。赤西觉得冈田好像知道了些什么,不敢细想,只得强作镇定看向两兄弟。

什么,斗真去了那么远的地方啊。

是呀,你不知道那儿的风可大了。我还远远的看到了轮船的桅杆。下次我带你去吧。

好啊。纳木有什么好玩的么?

这……今天就去了仁以前住的地方。他家外面风景好漂亮,不比我们家园子里差的。

冈田觉得生田嘴里的“仁”字特别刺耳,重又揽住生田压在肩后,意味深长的望着赤西。

傻弟弟,别人家再好又怎么能跟自己家比较哇,多漂亮的东西也不是你的。何况还是租来的,到期了就得还给主人。

生田不知道哥哥怎么会这么说,不服气的转过头从赤西身上寻找支援。

仁的家一定也很不错的,对吧仁?下次带我去你家玩儿。

还沉浸在远行归来的兴奋中的生田自顾自的想象下一次的出游,只有冈田看着赤西不置可否的没有接话。

赤西看到在走廊里恭候多时的森野走了进来,心里松了一口气。

大少爷,晚饭已经准备好了。

好的。赤西君和斗真快去整理一下,我们一会儿开饭吧。

森野看着赤西的眼神很平静,看不出任何表情。赤西感激的望着他,他只是轻轻低下头做了一个“请——”的手势。

赤西回到房里直直走向床头的柜子,打开柜门确认东西早已扔掉。紧张的心情瞬间放松,人跪倒在柜子前。想起刚才在厅里冈田和森野的神态,他觉得应该好好计算一下他们到底查到了哪些事情,森野又为何要帮自己解围。虽然可能猜到了一点,但就连JIMMY也不知道自己的过去。赤西自认已经处理的十分妥当,不管有任何蛛丝马迹别人都不可能探寻到最关键的部分。他决定把这出戏演到底。

仁,你换好了么?

生田敲了敲门走了进来,刚巧看到赤西背对自己在往头上套T恤。虽然只是稍纵即逝,他还是看到了床后人线条健美的果背。回忆起那天并没有帮他洗到的背,生田的心就蹦跳的像要炸裂一样。他盖住自己的左胸,害怕涨痛的心房里阵阵鼓声被赤西听了去。赤西回过头,只看到他快速垂下的右手在空中划出一道影子。

招招手,生田走到赤西身前。赤西的手伸到他衣服下凭印象抚摸着鱼形的胎记,用长了薄茧的指头来回划着鱼儿的轮廓。没有想到第二次看到他的时候就可以口勿上去,赤西在把生田放到床上时被这尾鱼逗引的欲罢不能,直想把这滑溜腻手的鱼一口吃下去,全不论有没有刺会不会扎喉穿肠。

胎记下面是窄窄的关节骨。赤西挑起松紧探进生田的库腰,沿着他几乎完全突出皮肤的盆骨一直向下。生田赶紧隔着布料抓住赤西的手。

仁,哥哥在外面。

那我们出去吧。

一顿饭吃的比鸿门宴还波谲云诡,桌上几人都藏了自己的念头,装作什么都没发生的样子。兄友弟也恭,冈田对赤西点头致意,赤西回以更灿烂的笑脸。

饭后赤西生田上了二楼,发现雨果坐在楼梯口,就如它一向那样等着主人。生田去逗它,却发现它站起来都有些困难,仔细检查看到了它脚上已经出现了溃烂。赤西抱起大狗,待生田打开门进去把狗狗轻轻的放在地板上,和生田一起梳理着雨果长长的毛。两人都明白它寿限将至,说好最近尽量待在家里陪它走完最后的路程。

182 = =2009/11/10 17:33:00

敏感的哥哥。。。

越来越好奇仁究竟还有什么关键的部分

雨果要不行了吗,感觉雨果离开那天就是变天的日子。。

183 = =2009/11/10 18:39:00

仁藏了什么秘密的东西?哥哥明明不在家的为什么好像什么都知道的样子。。。

雨果TT

184 = =2009/11/10 19:49:00

雨果要不行了吗,感觉雨果离开那天就是变天的日子。。

====

PAI

感觉两人和雨果在一起的场景最温馨美好,它离开了平静就好像会跟着离开

185 霹雳BB2009/11/10 21:42:00

阿三弯曲完毕

哥哥不是敏感,他是对斗真保护过度

藏的东西会揭晓,并且他已经改变了计划

186 = =2009/11/11 18:32:00

TL

等互动的第八个字母!

.

187 霹雳BB2009/11/11 19:36:00

LS你你你……

这文基本还是浅色,前面那个互动也是应要求加的戏,下次第八字母还早

今天的份还在写,请稍等

188 = =2009/11/11 21:16:00

今天又有了?

好期待,蹲等。

189 = =2009/11/11 21:22:00

这文基本还是浅色,前面那个互动也是应要求加的戏,下次第八字母还早
==============================================================
=v=

只要还有就好了,等久一点也没关系。

第八字母是感情极致的一种表现,所以感情的深人发展才是最重要的

支持红豆走温馨治愈风格

190 = =2009/11/11 21:51:00

浅色的也很好啊

能用淡淡的描写述说出很温馨的情感

蹲等今天的

191 霹雳BB2009/11/11 22:04:00

来也。温馨是底色

------------------------------------葡萄与红豆同色系的分割线----------------------------------------------------

蔓延

架上的葡萄熟了。一串串紫红嘟噜着,看着煞是喜人。赤西便叫了生田,说是要摘下来犒劳他念书勤恳用功,孜孜不倦。两人搬来长梯架稳了,生田扶住木梯仰头看着赤西剪了葡萄藤枝,把果实都兜在下摆里。

仁,你动作慢些啊。小心摔下来。

我办事,你放心!

你爬那么高我怎么能放心啊。摘一点就好,家里统共没几口人。

嘻嘻,这斗真就不知道了吧。吃不了的可以酿成酒啊。

葡萄酒么?

是啊,葡萄酒。

会不会很麻烦啊。

超简单的,一会儿你就知道了。

雨果蹲在生田身边,看着他们一个在上一个在下不知在说些什么,只闻到葡萄的香气漫溢竟然也是一脸期待的仰着头。

马上就有好东西吃罗,雨果。

赤西转身对着架子下毛乎乎的一大团解释着自己的辛勤劳作,雨果好像听懂了似的,冲着赤西发出呜呜的叫声。

雨果很开心的样子呢,都有些亟不可待了。

生田看赤西单手攀着梯子就要下来,赶快抓紧了梯子,待他退到中段轻轻托住他的腰臋。赤西两脚着了地,生田才放宽心。

累累果实在赤西T恤里看着沉甸甸的,足有五七斤,压得衣服都变了形。生田看着赤西笑的比天上的太阳还耀眼,额上汗津津的,滑过泪痣流经眼旁就趟成了小河。真妙啊,生田想——汗与泪是为了什么都咸咸的呢,虽都透明如水,却有了看不见的色彩。也许,只因人生百种况味大多是透过这两种Ye_Ti流淌而出,爬过我们体表染了红尘紫漠的肌肤而冲出条条浅浅的沟壑。

快去洗洗吧,仁。

恩。

生田捏起衣袖擦了擦赤西脸上的汗水,推着他进了屋里。雨果也蹒跚着在二人身前身后直打转。葡萄皮上带轻霜,浓艳的颜色就被掩盖了起来,就像佳人嫣红嘴唇偏要搽烈色脂膏遮住果色。洗尽铅华,自然清水出芙蓉更加秀色可餐。

端了水晶果盘,二人又回到葡萄廊下相对而坐吃起来。生田抛了果粒,雨果就张了嘴一颗颗的接,狗狗吃水果似乎比吃禸的时候更津津有味。

斗真也喂我。

才表,恶心死了。

偏心偏心,偏心呐……

赤西气得左摇右晃,眼见就要学三岁娃滚到地上撒泼。生田只得哄他——

好好,我喂。

生田灵机一动,叫赤西闭上眼睛,赤西也不疑有他。片刻后嘴里没接到任何东西倒是只觉得耳朵凉凉湿湿的,敢情生田把葡萄喂到他耳朵眼儿里去了。赤西一边躲一边就要去抓生田,生田早有准备呲溜一钻就闪了开去,望着被骗的赤西好不得意。

繁茂的葡萄枝叶把二三十米的长廊顶上完全爬满了,遮盖的很是严实。绿色的天花板洒下了一长条浓荫,人在其间一点儿也感觉不到烈日的厉害。掌状的葡萄叶调皮的俯下垂在小廊两侧,在阳光里轻轻弹动,和嫩枝小须一起上下_chan悠。赤西举起一颗葡萄对着廊外,看带着水光的浆果被光线穿照越发显得剔透艳红。瞧生田要送到嘴边的那一粒,好像更加甜美多汁的样子。眼见着生田已经放进了口中,赤西前倾把他捞到咫尺间硬是从他嘴里把葡萄卷夺了出来。

生田万没料到赤西敢在外面做出这么大胆的举动,吓得呆住了,随即又羞又恼的捏住赤西的脸颊。

叫你抢我的葡萄,吃死你算了。

赤西被握住下颌骨和嚼肌根本没法咀嚼,嘴里的求饶声也说不清楚,只是呜里哇啦的一阵喊。终于_Tun了下去,抚摸着被捏的有点酸的腮帮子,赤西大呼虎口夺食也没这么凄惨。

有本事你来过回去啊,不敢吧。

切,我不是不敢,我是不屑。

生田嫌弃的口气让赤西乐不可支,反唇相讥道——

斗真表嘴硬了,我们早就接过口勿啦。

接、接过又怎么了。

脸又不争气的烧了起来,赤西很想深情的对着对面的人喑唱:你的脸皮背叛了你的心。看生田鼓着脸嘟着嘴的松鼠样儿,赤西轻轻的按了按生田的唇。

亲口勿代表你我不分彼此啊,就像这葡萄藤一样,相互缠绕。除非斩断,不然是分不开的。

生田看着织的细细密密的绿毯虬曲蔓延开来,心里也像柔枝青藤一般缱绻万千。你中有我,我中也有你。阳光里葡萄藤的叶脉明晰可见,透亮的小管道就像形状美妙的支架一样为植物输送着营养和水分。仁,我们是不是也是这样血脉相连呢。

他带了这样的念头望向赤西,看到赤西的目光如透明的网一般笼罩着自己,暖暖的安全感涌上心头。

斗真,我们去酿酒吧。

好。

牵着雨果,他们走到厨房里把多的葡萄放在小木桶里。

葡萄上有酵母,自己就会变成酒哦。

诶?这么神奇啊。

恩,我们把它捏碎就行。

两个人四只手就在桶中抓挤起来。指间的浆果对着压力只有轻微的抵抗,随着指力加大瀑胀开来,从指缝喷溅出玉露琼浆。生田觉得做葡萄酒比吃葡萄有意思的多,对着赤西傻笑起来。赤西的十指就覆上了生田的手背,感受着糖水渗透了生田的掌流进了自己的身体,循环个不停。

192 = =2009/11/11 22:15:00

要人喂的仁大萌!这两人都是萌物啊TT

可怜的雨果,明明说要摘葡萄给它吃的,结果变成两人打情骂俏它被撂在一边

斗真还真是有点象松鼠,圆眼睛大门牙。

193 = =2009/11/11 22:16:00

对葡萄园有特殊的爱,总让我想起很久前看的某电影

这么冷的天里一段文字给我温暖的感觉,血脉相连的两个人

194 = =2009/11/11 22:17:00

ls的tx那里已经很冷了么?还穿着吊带短库的人飘~

195 霹雳BB2009/11/11 22:25:00

哇,LS真的比较夸张,乃是时差党还是在赤道附近啊

我这里是正常的秋天,单衣加针织衫,不过我亲友那里在下大雪

能让人感到温暖,我感到荣幸之至XDD

196 = =2009/11/11 22:31:00

我没有在赤道附近啊,也不算时差党><

前一个星期有降过温的,可是这4,5天又热的不行

这种气温下,虽然是温馨路线的情节看着觉得挺热情的,特别是抢食的那段

197 霹雳BB2009/11/11 22:40:00

不算?嘻嘻

天地之大啊,有人看文觉得暖有人觉得热,有意思

198 = =2009/11/11 22:42:00

不算,恩。特别行政区也是我国领地哦也

199 霹雳BB2009/11/11 22:53:00

那是,我国地广人稠哦也

我有同学也在那里啊(乃应该也是紫荆花吧),不知道你们是否在同个地方

200 = =2009/11/11 22:58:00

很杯具的不是,我在荷花。。。。我也想去紫荆花呀TT

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

596100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录