珍人——A.J&I.T 总之慎

596100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第40226位读者

201 = =2009/11/11 23:05:00

我是193L喊天冷的,现在外面估计5度左右吧,家里好点

不过坐在电脑前脚很冷

羡慕LS一众夏天秋天的

202 霹雳BB2009/11/11 23:05:00

哦~

JIMMY他们还在赌场><

203 = =2009/11/11 23:33:00

哦~

JIMMY君请来东方蒙特卡罗吧,顺便把赤小西和番茄tx也捎来吧XDDDD

话说某几个关西人真有来过这里,为啥我一个都没见过

204 霹雳BB2009/11/11 23:47:00

他要是去了,肯定不是一个人XDD

我刚才杯具了,看文差点泪,结果发现自己是从第二页看到的

发现和自己的文还有少少相似的地方

205 ^ ^2009/11/12 0:13:00

现在还是一派平和温馨的景象啊

等待冲突的到来

206 霹雳BB2009/11/13 16:49:00

抱住DL哭,我这里也陡降十度

---------------------------------------------算是如LS所说么的分割线--------------------------------------------------------

弦断

琴瑟和谐,皆因奏琴之人与鼓瑟之人心弦相通灵台俱明,方能和而演之达到你来我往互相应和的境界。合作伊始,一心二用兼而听之,让自己的乐音都朝着对方靠近,待水乳交融难分彼此时便修炼至合体为一。赤西和生田拿着竹箫和吉他,哼着第一次共唱的《STAND BY ME》,走进他们作为琴房的那间屋子。

I won't be afraid
Just as long as you stand by me

红日已经落下,赤西走到窗前拉开宝蓝色的幕布,只余一层薄纱稀疏了外间的景致。余晖浸没了天地,也只是强弩之末,照进屋来让生田觉得不那么刺目。热烈的火烧云绵延百里,浓墨重彩的霞光在空中涂下最壮丽的画幅。漫天的彤云如浩瀚长波,是深深的紫色。

不知怎的,朝霞让我心烦意乱,而晚霞却带来了心安。也许因为我更喜欢重重的黑夜胜过纷繁的白昼。

难道斗真你心理太过阴暗?

~也许吧。所以我很喜欢这个房间,紧闭着门窗的房间。这里原来是我父亲的姑母居住的地方,一切都是按照她的喜好布置的,听说地上还有里间墙面的画都是她亲手绘制的。她终身未婚嫁,一辈子就在此间阁室中度过了。一生中爱好是绘画,她老人家就把卧室挪到了外面,将画室和走廊隔离开来。小时候森野先生告诉我,他来以后就没见我姑奶奶画过肖像,有时用景做素材,更多的时候还是描摹静物。

哦,原来这间房早前是女儿家的香闺啊,陈设铺摆确实很别致。没想到主人是那么样的一位前辈,从如此特殊的布局来看想必她也是位性情中人。

她过世比较早,我只看过她的照片。相中人很是清丽,生的极为出色,大家对她的评价都是十分随和,寡言常笑。

那你有没有受她影响,自小憧憬着当个画家呢?

我么,我是不行的。

生田低下头害羞的摆了摆手,嘴角爬上好看的弧线,让赤西看了只想揽他人怀。

说起来有些不好意思呢。如果可以的话,我想试着写写曲子。有的时候,一些旋律会总是在脑海中盘旋挥之不去,就觉得放过了有点遗憾。正经提起笔,又觉得太过无聊反正也没人来听,就作罢了。

怎麽会,我想听呢。斗真下次有了灵感表让他溜走,一定记下来啊。书画诗音都是相通的,看了你的字我觉得不管是画笔还是音谱你都不会差。

真的么?

听到赤西这么言之凿凿的鼓励,生田觉得试一试也不坏,决心以后不论什么调子总也要记录下来,给赤西笑一笑也是好的。

想到画作难逃褪色的命运就感到有点悲伤啊。大部分的作品都锁在了抽屉里或者靠在墙角。若干年以后就被作者自己或者他的后人扔掉了。其余比较成功或者幸运的,被收藏在个人或者博物馆里,静静的散落各处供人瞻仰。大抵就是如此了。而乐曲便不同,能够被人听到的,总是给人带来了各种感受,更深的融人了平凡人的生活。也许是一次生日聚会,也许是离别的月台,可能是恋人间旖旎调情,或者是落寞时孤寂伤怀,大概更多的是无意间行走的街头……总觉得音符为人们平淡的生活催化出许多诗意,无处不在却又静默如水。我想要成为别人的背景音乐,即使是揷曲也好。

不,斗真。你在我心里一直是阕主题歌。画,是静止的音乐;曲,是流动的丹青。不论你笔下的是什么,我都要第一个去体会去欣赏。当然也会第一个发表感想哦,你得准备接受我的胡言乱语。

嘛,鉴于你总是第一个为我的作品打分,我会考虑赦免你的胡言乱语。不过你要是太ky,可能会被我HX掉,只保留你发贺电的权利。

~恐怖啊。那你还是赶快练习吧,以免我将来被虐。

赤西拧轸校好音,把吉他递到生田手上,看他在床边开始弹奏便跪坐在他身后把他圈到自己两臂之中。生田也不管肩膀上那颗毛乎乎的脑袋,径自抚琴弹起已经比较熟悉的曲谱。脑袋的主人很没有旁听者的觉悟,只是把下巴搁在身前人嶙峋的颈窝上,一边觉得骨头硌骨头有点疼一边拿长箫敲着床褥打拍子。

突然琴声戛然而止,粗哑的弦断之音声如裂帛。生田一怔,错愕的回头看向赤西,赤西一时反应不过来,也呆望着回首的人。木管月兑手滑到地板上,砰砰咚咚的滚了老远。

仁,它断了。

有些迷信的生田害怕这样的征兆,慌乱的到赤西怀里寻找安慰。赤西接过吉他放在身侧,把生田抱着转过身来,按在自己胸膛上轻轻的顺着他的长发。

断了我们就再续上,不碍事的。

曾经有人说过,把一个人放于自己的心房外让他听着自己的心脏搏动,同时抱着他的头在心里默默的对他说话,这个人就会永远的听命于你。赤西想着这个无稽的说法,却又不由自主的实行着它,无声的话语划过脑海——斗真,表恨我。

生田在赤西怀抱中就像一头莽撞的小兽,动来动去的就把赤西扑倒了。又厚又暖的禸垫子让生田觉得很舒服,趴在他的胸骨上看着吃了一惊的赤西,自己也吓了一跳。

斗真是故意的吧。

恩,就是故意的。

赤西掉到生田腰背上的胳膊一紧,生田的脸就侧贴在了赤西心口上。生田双手揷到赤西腋下穿过后背反扣住他的肩膀,让自己贴的更紧,呼吸着禸垫子身上淡淡的禸香气。非常干燥,使人想久久的停留其中。

斗真。

什么。

如果我要离开,你愿意跟我走么?

生田突然间听到这话,不禁抬起头对上赤西的眼。他的目光带着漩涡一般的力量,生田觉得自己在里面已经不愿退出,毫不犹豫的——

我愿意。即使是世界的尽头,也要跟仁在一起。

赤西把他抱到与自己等高,口勿上他话音刚落的唇。他没有注意到天花板上其实是一幅星斗阵图,只要打开开关,黑色玻璃后的小灯就会变成夜空里的无数微光。地上的人脸倒映到里面,俯看着床上浓情缠绵的眷侣。

打开很久不用的手机,发现有来自田口的未接来电。

喂,淳之,什么事啊。

喂喂,仁。上次你让我帮你弄的试剂用了么?

还没有呢,怎么了?

用的时候要小心呀,那是高致癌物。

好的,我会注意的。

恩,就提醒你一下。我挂了。

晚安。

晚安。

207 = =2009/11/13 16:59:00

啊啊啊!

仁要催眠并拐走斗真?有什么目的?难道他跟哥哥或家里某个前人有旧仇?

还有那个什么高致癌物Orz

你。要。干。吗。。。

我这里也降温了,好大风好干燥,干得我脸疼TT

208 = =2009/11/13 17:12:00

lz真勤劳啊!!!先回帖再看~

209 = =2009/11/13 17:14:00

我是DL,摸摸LZ,这几天真是超冷的,注意保暖

高致癌物。。。。我惊到了

仁你到底要干嘛呀。。。

不过想到是HE我就放心了

另外,喷个“禸香气”!

210 霹雳BB2009/11/13 17:15:00

摸摸,别鸡冻。乃标点太多,我有点晕

天干要改用补水功效更强的东西了,太稀的肯定不够

那不是真的催眠,只是一种说法。东西他已经扔掉了,前面两次提到过

离第二章越来越近了,大家可以先脑内猜想下

211 = =2009/11/13 17:31:00

LZ我把乃绕晕了真是不好意思=v=

要去买保湿面膜了

东西虽然扔掉了,可是他的动机还是存在的吧,虽然可能因为什么人而改变了

想知道斗真几时剪头发?-->整个搞错重点

212 霹雳BB2009/11/13 17:50:00

天冷了人都容易饿,我到处找吃的= =

头发么,发生变故以后就剪了。动机是不纯啊,不然咋是反派咧

禸香气是我一直使用的词XDD,觉得人禸很好闻囧,不是说爱情的发生可能跟气味有很大关系么,臭味相投?

213 = =2009/11/13 17:54:00

发生爱情的气味是指荷尔蒙的气味?

我平时接触到的男人都满身香水味根本无法体会禸香味是什么XDDD

冬天就是那长禸的季节!我冬天一般比夏天重5斤

214 霹雳BB2009/11/13 18:07:00

抱着吃食我觉得自己又活过来了

主要就是荷尔蒙吧,混杂各种腺体所散发出来的味道,就成了每个人特有的味道

男人用香大多很杯具我觉得,我只能接受比较清爽的香味,别人送的香水我都当了摆设

记忆中一种叫冷水还是啥的,算是比较对味的香水

215 = =2009/11/13 18:12:00

记忆中一种叫冷水还是啥的,算是比较对味的香水
==========
我就用这个><

Davidoff的,用它就是因为味清

鬼佬特爱把自己喷地很香很香,大概因为他们比较不好闻

216 霹雳BB2009/11/13 18:29:00

哎?这么巧啊,居然是同好

不HD的说,他们是把香水当除臭剂在用吧

起源就是个餐具

217 = =2009/11/13 18:38:00

前几日生病没来看文,刚从反白章读下来,真是比暖气管用多了XD

这两天下雪,今天晴了,看着窗外太阳下闪着光的雪就想起这两个人来了=v=

218 = =2009/11/13 20:22:00

欢迎穿越回来,健康一番!

抽了好久,终于能传上了,旁边无辜的油一挤GG被切掉了

吃死你好了:

?图片点击可在新窗口打开查看

219 = =2009/11/13 20:38:00

赤西小盆友的表情太喜感了!

果然这两人都是欢乐的存在啊

220 霹雳BB2009/11/14 17:31:00

经常被TX的人也是会反TX的啊

-----------------------------------------------手指真的很凉的分割线--------------------------------------------

夜雨

不到下午茶时候的咖啡店门前冷落车马稀,里面客人屈指可数。最靠里的一张桌子旁坐了位低着头的男子。上品的黑色西服理所应当的穿在他身上,衬衫领带也循规蹈矩的一丝不苟着。他看向店里供顾客打发时间的财经杂志,但是你只要稍微观察几分钟就会发现他一个字都没看进去。当然他严肃的表情也不是因为书上的任何消息,他在焦急的耐着性子等人。

这时门口的铃声响起,店员殷勤的招呼欢迎光临。新客带进了一阵清新的凉风,搅动了屋内带着甜腻的微苦香气,让稍显憋闷的空间得到了些许舒缓。女服务生看着他颀长的身量和俊美的容颜,羞涩的有些不敢开口带座。他目光扫过空空的屋子,一眼就发现了角落里的人,直直走过去,把还没回神的女孩子留在了身后。

座上的人面朝店门,目光迎着步向自己的来客。人,是自己请的,脸上却没有一丝笑容。作为东主,不得不说他有些失礼。落座后立刻就有西点和咖啡送上,赤西知道冈田习惯了掌控一切,不允许任何事情出现标准答案外的状况,想必对当初找上自己这一点头疼到不行。虽然心中OS不断,已经可以串成脑内小剧场,他还是不发一言。两个人就这么默然而坐,相对无语。最终还是冈田先打破沉默,毕竟是他邀他来,也是他有求于人。

斗真他已经回家了么?

恩。我跟他说我有点事,让他先回去。

你和他去看孩子了吧。

是啊。

赤西对冈田的了如指掌一点也不奇怪。显然,他对自己和生田相处的大小事情基本都是知道的。到现在才找上自己,不知是该说他太迟钝大意还是太能按兵隐忍。

赤西君真是个有爱心的人呢。

举手之劳吧,也算受人之托。冈田先生没听说过最美丽的笑容就是有爱心的笑容么。

那么,我也有一事相求。

请说。

麻烦请你另谋高就,离开斗真。

看着对面人坚定有力的眼神,彬彬有礼的言辞带着不容抗拒的威严,赤西没有丝毫胆怯。他明白冈田的心情有多么糟糕,也明白现在的情势是自己在上,对对方不利。引狼人室这种事情总是会让人懊丧恼怒悔不当初,何况家里的小松鼠还爱上了鸠占鹊巢的大灰狼,完全有可能赔了夫人又折兵。

我知道田口的背景,你们经常在长谷川家见面。到底是别人利用你打生田家的主意,还是你在借助田口家的势力,我不关心。这里是一点心意,如果不嫌弃的话,请你收下吧。

对冈田的要求置若罔闻的赤西看着他推过来的支票,上面的数字好像不小。细心数一数大概是五千万。赤西看起来很开心的展开他格杀勿论的笑靥,无辜的对上冈田等待答复的有些慌张得轻微眯起的双眼——

我不缺钱。(我要的是命)

冈田在看到赤西计算数目时满心以为他必然会接受这笔钱,最不济的就是他贪得无厌的往上再加码,大不了再砸上几千万一次喂饱这头外表华丽的公狼。没想到的是他来这么一手,心下一时不知怎么应付。

那不知赤西君要怎么才肯接受我的请求。

我喜欢斗真,斗真也喜欢我。只要他愿意,我就会陪伴在他身边。

斗真甚至没有成年,什么都还不懂。他将来是要接管生田家的生意,并且娶妻生子把一切都传承下去的。你如果真的为了斗真好,就放开他吧。我知道你也是明理的人。

要做什么,他自己会拿主意,冈田先生虽然是他的哥哥也不好越俎代庖的吧。

赤西不顾冈田投鼠忌器如此低声下气的恳求,有恃无恐的持续激怒着他。

放肆!你以为我什么都不知道么,你房里的药水我找人去化验了,成分嘛想必你比我清楚。说你喜欢斗真,鬼都不会相信。

那你去告诉斗真好啦,看他信你还是信我。

你……

冈田也知道单凭地板上残留的水痕根本无法证明什么,也摸不透赤西把试剂瓶带回去又扔掉是何原因。眼前的谈判已经是继续不下去,他站了起来,警告的看了赤西一眼拂袖而去。

离去的人带起了小小的气旋,振的桌上的纸片卷角微微的_chan动。赤西嘟嘴捏住这张价值不菲的东西,沉喑半晌轻轻的一撕两半放在了精致的烟灰缸里。

山雨欲来风满楼。赤西和生田把正在发酵的葡萄汁小心的供在生田房里的柜子上。两个人傻傻的蹲在柜前,听着窗外晚风吹动帘笼的声响,试图嗅出一点酒味来。可惜时辰未到,而木桶也不给面子的没透露丝毫。赤西怏怏的坐到案前看着生田新写的字。

君问归期未有期

巴山夜雨涨秋池

何当共剪西窗烛

却话巴山夜雨时

生田见赤西赏鉴起自己无事誊写的诗,有些脸红的冲过去捂住了不给他看。赤西欲捭开他的手,发现他指尖冰凉一片。是啊,这天气堪堪迎来了秋意,早晚已是湿重微寒。

解下回来还没来得及月兑的外套裹上人,卷了到自己腿上侧坐着。生田也没察觉在自己的位子上怎么就反主为了客,只为了一个“君”字在心内扭捏着。

这要是下一场雨,才应了斗真你这小神仙的词呢。

赤西打趣的话还没落地,外面就淅淅沥沥的响了起来,倒弄得他不知怎么自处了。生田弯了眉眼,看向丰逸如潇湘水云的赤西。

221 = =2009/11/14 20:40:00

原来那地上的水痕就是那个致癌物啊

要命?惊悚了。难道那些孩子们的身世另有蹊跷?

斗真还什么都不知道啊。。。仁下一步又打算怎么做呢。。。越来越期待了

222 = =2009/11/14 20:59:00

我的手指也很凉啊,明天又要降温了

仁到底是要针对谁?是整个生田家吗?

要命啊,很恐怖的样子……

223 霹雳BB2009/11/14 21:01:00

刚接了父上电话,他在YN玩儿,说给我买了相思子手链

我就惊了,跟他说就是红豆吧,他说啊对对对就是红豆就是红豆,me的个神呐……

LS竟然还记得那个水痕啊,记性真好。不知你说的孩子们是谁,不过蹊跷主要还是在仁身上

224 = =2009/11/14 21:10:00

生田并不推辞,走到他面前收下道了声谢。发现脚下一个小瓶子倒在地上,碎的厉害。水都撒光了。水渍后面是一个有些旧的吉他,斜斜立在木地板上。
============
当初看到想这个小瓶子是啥?原来

原来那么早仁就改变主意了

225 霹雳BB2009/11/14 21:25:00

乃还回头找了,很有学术精神啊,拇指

生田家没几个人,仁针对的只是斗真

考虑去弄个分指手套保暖T_T

226 = =2009/11/14 21:39:00

生田家没几个人,仁针对的只是斗真

=====

哈啊?!

我混乱了,还是等LZ解答好了。

我买了五指袜子!不过穿着好难受啊

227 - -2009/11/14 22:55:00

LZ拿到相思子手链后上照片吧,想看

228 霹雳BB2009/11/14 23:09:00

没问题,先相信着我爹地的品位吧囧

喷了226L的五指袜子,好萌好萌。。。。。。。。。

229 = =2009/11/15 12:02:00

哥哥的保护欲啊.....

仁原是针对斗真什么呢....

同想看红豆手链照片....我们家母上喜欢做红豆汤,很甜很美味=v=

230 霹雳BB2009/11/16 17:40:00

发现自己写的越来越Fen_Lie了

------------------------------明天就能看到红豆的分割线--------------------------------------------

圆舞

在生田的房间里发现了收音机,让赤西像找到宝藏一样很是惊喜。生田跪在地板上陪着雨果说话,一边斜睨着赤西在柜子边儿捣鼓那小盒子。夏末秋初的下午云淡风清,让人懒洋洋的不想多动。

没几下子,还真给他弄出了声响,赤西自得的欢叫连连。

斗真,快来快来。来听广播。

生田就摸了摸雨果走过去看赤西的劳动成果。机器里流泻出轻快优雅的乐曲声,透过小小的喇叭,带着少少沙哑的失真。悠扬的旋律起落翻转、畅滑相连,提琴协奏错落有致勾勒出动人的曲线,管乐点缀其中绚丽清亮,偶现的单簧管轻巧跃动高薄又圆润,淙淙竖琴更加荡人心弦。始终伴随的鼓音乃曲子的风骨,三拍子的节奏灵快欢愉,是旋转再旋转的圆舞曲。

调大了音量,赤西直起身来背手对生田发出邀请。生田没有跳过华尔兹,但面对绅士赤西根本找不到拒绝的理由。眼前的人一展颜,一盏灯就突然被点亮;获许后更笑逐颜开,顿时星光如海。

赤西右手扶着生田的背,左手与他相交,开始舞动。生田听着重音鼓点,随着赤西缓缓转着圈。生手上场难免步伐凌乱,所幸二人都是赤脚踩踩也无妨。舞曲流转如仙音,在屋子里飘飞回旋,他们于不算宽敞的舞池里游刃辗转滑过书案擦过粉墙跨过雨果掠过窗幔。

方寸之间没有妨碍舞步的顺畅,生田学着赤西的样子缓缓倾斜、轻柔摆荡,再利落反身、持续旋转,慢慢的也有了几分架势。双人舞主要依靠一人的带动,赤西半握半抱领着身姿轻盈的生田加大步幅和旋转的力度。屈腿沉身,再起身绕圈,生田觉得自己就像风中片片红叶,在赤西怀里打着旋儿。曲渐高朝,赤西托起生田背脊勾住他腋下,生田自动挽上赤西的肩在半空里平展离心高速旋转。整个房间只有赤西这个轴心不变,四周都恍如魅影飘如彩带。光影像油彩,浓淡都相融相掩盖,模糊的是眼前的颜色,清晰的是血禸的温度。

轻轻的放下生田,赤西微扬起脸用鼻尖蹭着生田的眼。乖巧的闭上双目,任赤西抱紧了哪怕呼吸都有些急迫轻喘。赤西滑下手流连过生田的背下腰蔓圆臋至腿根,把他的腿贴紧,脚掌叠上自己的,载着生田在余声中轻步慢走,细细品味着这半冷半暖的秋天。生田把脸放在赤西肩窝,口勿着他修长的脖颈,一个一个温热透明的烙印,落在紧贴的肌肤上。跟有情人做快乐事,别问是劫是缘。

惊觉身下的人在微微的发抖,生田推开他看着他痛苦紧皱的眼眉,是不能遏制的痉挛。峰起的眉骨上_chan个不停,太阳_Xue突突跳动青筋毕现,浅浅的眼袋疲惫的灰紫着。抽搐扩展到全身,赤西几乎站立不住,生田忙抱着他跪倒在地板上。被吓的不知所措的生田盯住不像是生病的赤西,看他紧咬着牙关极力控制着自己的情绪,只能紧搂住他轻轻拍着他的背帮他平复。

斗真,我觉得好烫好痛。

生田把他脸颊按在自己面上,压的两人皮肤都变了形移了位。温凉一如往常,知他心如火烧。

抓紧我,抓紧我。表放开我好么,我要掉下去了。我好害怕,不想被吃掉。只有你能救我了。别松手,求你千万别松手。我整夜整夜睡不着觉,可是我太累了。我的身体每一分钟都痛的像爬满了虫子在啃咬,但是我一分钟都平静不了。那些可怕的事在我脑中出现的越来越频繁了,我不知道该怎么办。

赤西抓住生田的手臂,掐的陷进禸里,他紧绷的神经突然找到一个出口开始狂乱呓语。生田把他死死的圈在怀里,禁锢着濒临崩溃的男人。

表紧。仁,不会有事的。你别勉强自己,想要什么你就走过去拿好了。无论任何事,我都站在你身边,我会帮助你。

不自觉已涕泪横流的赤西无意识的听着生田低沉的嗓音轻声安慰自己,把生田当作天梯一样攀的牢紧。雨果听到赤西_chan抖的声线跑了过来,却又不知该如何帮助他,焦急的舌忝 卷他凉凉的手背。

我不知道自己怎么会这样,我告诉自己要放松要放松,但是我却越抓越紧,抖的越来越厉害。我想我快死了,我有病。你帮帮我吧,我该怎么办呐怎么办怎么办……

仁没有病,没有,更不会死。你只是一直一直在强迫自己。没有人能剥夺你的自由,你也不可以。如果你难受,就哭出来吧。要是痛,就传到我身上好不好。贴着我,告诉我还烫不烫。

赤西突然明白了他在说什么,一个字也出不了口。生田原来一直都知道,他并不是什么都没察觉,虽然他什么都没说什么都没问什么都没表现出来。他悲哀的发现,从开始到现在被骗瞒着被欺哄着的根本是自己。生田自小只在这个房子里周围走动,要冲破藩篱实非不能,而是不愿。他是一个绝对敏感的人,对周遭的情势洞若观火,不希望让任何一个人担心难过,不想看到任何一个人尴尬失望。所以他从来都在压抑自己,努力让自己不给别人添麻烦。他深沉的温柔,如果不是足够仔细必然会遗落错失,永远发现不了。这样敏慧的人,当然能明白自己的感受,因为他亦是无时无刻不在做着同样克制强忍的事情。

亏自己还天真以为万无一失天衣无缝,身旁的人早已觉晓,而且全无一丝破绽。不得不承认,要论机心,生田绝对胜出自己不知多少。然而再老成却不改少年心性,全盘接受并毫无保留,是他青春期里唯一而不留退路的驿动。就像无尽头的长堤,虽坚如磐石固若金汤,然一旦撕开一条口子,终于全线瓦解溃退千里。

更加悲哀的是,深渊已经不容自己仰望,只有任他坠下。生田,已经势必变成自己愚蠢的殉葬品,他的罪恶是不可能被救赎的黑色河流,逃不开折戟沉沙的宿命。

赤西被自己心烦意乱的情绪所扰,止不住的抽泣。生田拥住赤西,掏出随身携带的骨梳梳理着他有些乱了的头发,试图找寻帮他解月兑的法门。

不知何时,浪漫旖旎的圆舞曲终了,也许该奏响的是那哀婉凝重的安魂曲。多事之秋里,还是让注定了的事情早日结束吧。

231 = =2009/11/16 19:49:00

斗真知道了什么?

知道仁的目的了吗?

亏仁还以为自己藏得很好,难道整个生田家都知道了?囧

232 霹雳BB2009/11/16 20:35:00

那啥,文中已说明斗真只是HLL的第六感知道仁心中有鬼

他的真实目的暂时只有天知地知我知你不知

233 = =2009/11/16 21:01:00

斗真确实只是很细腻敏感吧

之前有一章是他看仁心烦,弹琴安抚他

他很细心的读周围人的心情

234 = =2009/11/16 21:09:00

仁的反应有点奇怪啊,感觉是以前遇到什么心理创伤的事件

斗真很敏感地察觉到什么了,只是还不知道仁竟然是针对他的吧

235 霹雳BB2009/11/16 21:44:00

创伤吧确实有,就是他来生田家的原因

LS理解完全正确XDD

236 = =2009/11/17 21:01:00

踢一下,等待LZ前来解惑

最后是HE,那第二章之后还有后续的吧

237 霹雳BB2009/11/17 21:24:00

有的,第二章当然不是结尾。才回到家,所以今天很抱歉的更不了啦

大家先看着红豆吧,附赠玉坠手机链和其他鸡零狗碎的东西

238 = =2009/11/17 21:27:00

红豆手链有爱,突然想起来家里貌似有串红豆项链....=v=

.

239 = =2009/11/17 21:27:00

红豆手链跟我想象的不太一样啊

链子很可爱,LZ的指甲修得很好看啊!我就修不好,所以万年小学生指甲

240 = =2009/11/17 21:31:00

手链很好看啊

这么多圈啊,跟我以为得不同呢

为什么每一颗豆子上面有一块黑的?

241 霹雳BB2009/11/17 21:36:00

谢谢XDD

真是不好意思,我拍了照片才发现自己指甲太久没剪,跟鸡爪子一样的

这个说是手链其实长度也够当项链了呢

父上带回来好多稀罕水果,听都没听说过。还有米丽的傣族姑娘,个子高挑又白颜又正

242 霹雳BB2009/11/17 22:13:00

黑色部分应该是从胚芽部分延伸出来的,我以前在人家实验室做过取胚

大概想到手链一般人都以为是很小很短的一段吧

红豆色泽确实挺漂亮,跟漆器一样

听说傣族女尊男卑,赔钱货在当地就是男人代名词,男人嫁到女方家是要备许多嫁妆的

243 = =2009/11/18 19:51:00

黑色部分应该是从胚芽部分延伸出来的,我以前在人家实验室做过取胚
=================
我以为是人工涂上去的...

244 霹雳BB2009/11/18 22:47:00

我一开始也这样以为,但是一来个个都要涂实在费事,况且我用搜索引擎查过确实就长那样XDD

--------------------------------红与黑的分割线----------------------------------------------------

惜玉

给生田上政经课程的伊藤先生生辰将近,冈田嘱了森野和赤西准备贺寿物品,于是森野来到赤西房前欲一同商量。赤西开门见是他,忙迎了进来,论说着采办之事。毕了想起上次冈田回来,忍不住一问究竟。

之前的事情,谢谢森野先生了。

谢?我什么都没做,不知赤西君这是从何说起。

赤西见他这样说,也不便明言。

不论如何,您是帮了我的忙了。在斗真的事情上,我和冈田先生的想法有些分歧,您在这里生活了这么多年,想必看的更明白些。

岂敢岂敢。我虽是为生田家服务了大半辈子,也不过是个做事的,没有什么想法。只是嘛,也吃了那么些年米粮接触了那么些个人,基本的分辨能力还是有。大少爷的做法,自有他的考虑。至于我,只希望斗真少爷事事都好,没有别的祈求。

这一番话森野似乎什么都没说,滴水不漏,但话外之音赤西是听出来了。毕竟整日相对,不管一个人再怎么隐藏,总是能看出他的本性。森野也是明白人,也许是从冈田那里知道的,更可能是他自己看出了端倪,正反晓得自己不是只为一份工而来。他在这里待了几十年,冈田自然是完全信任他的,想必有知道的情报不会瞒着他。是否命令其监视自己不得而知,不过森野看起来还是不认为自己会伤害斗真的样子,否则也不会在自己面对窘境时帮自己。如此分析,他唯一忠于的只有生田一人。而他们,因为不知自己到这里来的因由还都处于对自己有怀疑的阶段。

秋与春到底有什么不同呢?一样的绵绵细雨如离愁,一样的艳阳高照赏美酒。天也高湛,风也静流,就因为一个是伏暑转凉薄,一个乍暖还微寒,世人就截然不同的看待了。

生田觉得春天的花开和秋天的叶落都是很美很美的,读了前人伤春悲秋的诗文也觉得挺风雅,只是毕竟阅历有限理解也就受制。他和赤西驮着雨果走到宅子后面的树林中,觉得秋日过后就是会下雪的冬天,完全没什么不好。

斗真觉得好,那一定就是真好。春天花多一些,但是秋天还有果实可收获,都不错嘛。像这个林子,也不比我们五月去山上玩儿时看到的景致差啊。

看生田在林中仰望顶上蓝天,赤西也不觉得季节和季节之间有太大分别,只要和你在一起。扬起的脸承接着似水秋阳,永恒燃烧着的太阳像剑柱似的仿佛穿透了他的面庞,整张脸变得透明一样的耀白,让人睁不开眼。雕像样的横颜静止了时光,脑后的长发垂在空中,偶来一缕静风,吹起一小束绕过紧贴的青丝。雨果趴在他的脚边,享受的偎着主人晒太阳。

不知从什么时候开始,生田的脸上有了一闪即逝的烦恼。赤西觉得自己在做的事情好像过于残忍。从前,生田虽然寂寞,也会露出淡淡的忧郁神情,总归是少年不知愁滋味。而今,他却真的要品尝人世的哀伤了。而那哀伤,正是自己带给他的。如果一个人没有经历过幸福,那他也不会知道即将失去是什么样的惶惶不可终日,更不会知道失去之后是什么样的创痛煎熬。充满了算计的给与和毫不留情的拿回,同样都是刮骨剜禸的伤害。

仁,你昨晚了我的梦。

生田突然转过脸来笑望着赤西,深深的重睑透出十足英气,最上层的眼皮似要压进黑仁里去。愉悦的嘴角向两旁曳去,扯出小小的酒窝。赤西有些不敢逼视。

你穿了一身白衣,广袖伞摆,比浴衣更宽大更长。不知怎么的跟有法术一样飘在半空,衣摆都没过了整双腿连脚趾尖都看不见,于高处形如倒吊的白色马蹄莲花,我想神宫仙人也不外如是。长长的头发跟我一般,你低着头,黑发就从肩旁流泻下来。模样看不真切,但是我知道那就是你。你知道你在哪儿么?在一个湖的上空,那个湖啊,比我们后面山上的湖还要大还要美,水汽蒸腾,浩渺非凡,我在梦里还羡慕你来着。湖边是一方断崖,陡峭如削,看起来险峻得不得了。崖上还生着许多草树,葱笼繁茂,可见人们说险处风景特别好是真的。我担心你落人水中,谁知后来你身侧的双手仿佛被透明的绳索所缚缓缓吊起到头顶,脸却依然面朝水面不可见。接着你就慢慢的越升越高,飞向没有尽头的苍穹。人影越来越小,我却完全动弹不得,更加追赶不上。

最后呢?

最后,我一急,就醒了。

赤西心想生田日有所思,连梦境也是如此凄怆,连忙走过去拉了他寻思如何抚慰。

梦都是反的哟,斗真大概是想起我们那次踏青的事了,让我梦中故地重游来着。是好梦美梦呢,嘻嘻。

生田甩甩头,告诉赤西肯定是这样。

我就在斗真身边,斗真还要在梦中见我,真是深感荣幸呀。

听了赤西戏谑,生田也不反驳,脑袋在赤西肩上倚得更深了些,沉醉于此刻的甜蜜。赤西拥了他,抱着雨果走向林子Deep。

过了花季,槐树上只有对生的小小圆长叶片。

这里哥哥不太让我来,说是槐树阴气重。槐字木旁有鬼,晦气得很。你看我们是不是都太过于相信这些东西了。但是,小时候他也经常带我来玩的。特别是春天槐花开的时候,他还会爬到树上去摘了扔给我,然后我们就一块儿吃里面的蜜汁。

哥哥他是爱护你,我也觉得宁可信其有。斗真有这么好的哥哥,我才羡慕你呢。

说着,赤西宠溺的捏了捏生田的脸颊。

美人颜如玉,盼君殷怜惜。是否爱情的至高境界就是怜惜呢?感其所感,忧其所忧,愿其所愿。于鞍前挡其纷扰,于旁侧聆其幽怨,于马后善其隐忧。爱他的长处,而怜他的弱处,悯而惜之,疼而顾之。并非同情,更非娇纵。因为深深的懂得,才切切的守护。在他需要时暮暮朝朝不离不弃,在他独行时分分钟准备伸出援手;但愿一切如他所求,而看不得他皱起的眉头。赤西觉得自己已经放不开,无论生田姓甚名谁,他决定爱他到底。

245 = =2009/11/19 8:09:00

仁决定爱到底的话,那他来的目的还准备达成吗?

越来越好奇了

246 = =2009/11/19 10:34:00

既然仁决定爱斗真到底,那他的计划到底要怎么办啊

迷糊中

247 霹雳BB2009/11/19 12:29:00

LS两位真是心有灵犀啊,送人洞房。。。。。。。

我替他想的法子不知道会shock到大家不

另,在脑内一场势在必行的戏XDD

248 = =2009/11/19 14:13:00

汗个。。。我246

被FS挡的没看到楼上。。。

是说LZ你那句“爱他到底”是我们关注的焦点吧

249 = =2009/11/19 14:16:00

LZ肯定可以shock到我,因为我目前完全没头绪

势在必行的戏?会是我以为的戏吗。。。

250 = =2009/11/19 19:53:00

已经完全没什么头绪了,就等LZ揭开这个谜题了

势在必行的戏。。。。是什么戏?!

251 霹雳BB2009/11/20 14:27:00

最近思维发散太厉害,前几天把结尾给想出来了= =

今早躺在床上不知怎么就Y出了另外一个小故事,擦汗……正经这文后面骨架干立着的,血禸还不知道在哪儿

--------------------------------------FS用CTRL+滚轮的分割线----------------------------------------------

托孤

精美的橱窗上摆满了各式各样的人偶娃娃,有华服仙姿艳妆高髻的宫人和仕女,也有握刀倚马剑拔弩张的武士和忍者,无不形象动人。赤西看着这些制作非常耗时费工的艺术品,觉得人类的力量实在很惊人,能创造出高度发达的文明体系,同时也能在顷刻间毁掉她。女孩子看到这些漂亮的玩具一定非常高兴,起码爱娇臭美的秀人绝对会开心的搂着自己的脖子亲的到处是口水。

赤西,来了啊。

风间和长纯走进店里,招呼看得出神的男人。

恩。

嘻嘻仁等急了吧,快进屋里坐。

长纯快步走到头里,掀开布帘带着两人转到里间上了二楼。进了会客室,主人家也不上茶水点心,他们径直到小桌边坐下。风间和长纯知道赤西这一年来在生田家工作很少出来,和朋友们小聚的次数都不多,这次突然来访定是有要事相商。

最近还顺利吧,看你的脸色不是很好呢。

风间忧心忡忡的看着赤西,猜测他一定遇到了难处。

还好,你们放心,我好歹这么大个人了会照顾自己的。

仁,你有什么事只管告诉我们,千万表自己扛。

那好,我就直说了。我可能要出一趟远门,不一定什麽时候回来,有个不情之请——想拜托你们照顾一下秀人。

风间和长纯没想到他竟然是要离开这里,而且把孩子托付给自己,惊讶的面面相觑。

你要出门么?去哪里啊,和谁……

长纯性子急,问题一个接一个。风间拉住他的手,示意他冷静一下。他知道赤西决定的事情谁也改变不了,而且他想告诉他们自然会说,否则没人能撬开他的嘴。

小纯,我现在也回答不了你。

赤西低下头,不知该怎么说明,只是明白不能把他们牵扯进来,最好他们什么都不知道。如果他们了解了他的打算,一定会极力阻止。作为朋友,他不希望他们为自己操心太多,唯一的请求就是大姐当初流着泪交给自己的孩子,想要他们代为照看,不时去探望一下。

他理了理思绪,抬起头继续说道——

我已经跟田口说过这件事了,他很喜欢秀人,想把孩子接到家里。不过我觉得孩子从小没有父母在身边,一下子去一个大家庭里不一定合适。他工作太繁忙,JIMMY又不是本地人,所以我想请你们如果能抽空的话去看看秀人和其他孩子,随时注意一下他们的情况。

你带我们去过几次,本来你不说我们以后也会再去看他们的。父辈的悲剧不应该再延续到后代身上,虽然是社会问题,我们每个人也都有义务避免不幸重复发生。你放心好了,这个事情我和小纯一定会办到。对吧,小纯?

没错。包在我们身上了。

那就太好了。虽说大恩不言谢,我还是要先替孩子们谢谢你们。小姑娘心思比较敏感,也更需要保护,以后不知会发生什么状况,要麻烦你们啦。

赤西明知挚友定会好好照顾秀人,还是一千一万个割舍不下,想起那些身世飘零的娃娃们忍不住就心如刀绞。

千万别这么说,你女儿就是我们的干闺女、亲侄女儿。都是一家人。我和风间、田口还有JIMMY尽管没当过爸爸,但绝对会全力以赴不辜负你的嘱托。

是的。倒是你自己要多注意身体,表累坏了。如果不开心就换个工作好了。

赤西觉得自己的眼泪就快要忍不住涌出,深吸了口气站起来。风间和长纯也站了起来静立在他身旁。赤西抱住他们的肩膀,道了声珍重没有回头的走出房间。

冈田的办公室里,他听下属报告着调查来的情报。

今天赤西去了长谷川家,同去的还有他朋友风间。风间和他另一个朋友都在赌场工作,以前赤西也在那里工作过一段时间。听口音,还有他自己的说法,他应该就是在爱乔出生的。他经常接触的几个人里,除了同在赌场工作的JIMMY.MACKEY都是爱乔人,从资料上看都没什么问题。但是本县的档案里,根本就没有赤西仁这个人的存在。

什么,没有这个人?!

听到这个消息,冈田非常吃惊,不可置信的望着躬身讲述的助理。思索着种种可能性,他发现自己完全找不到头绪。

确实没有。我们寻访过他朋友身边的人,确定他们是他来爱乔以后才认识的。拿了赤西的照片问过很多居民,都说没有印象。这里压根儿就没有姓赤西的人家,往上追溯最后一家姓赤西的几十年以前就搬走了。

恩,我知道了。他的证件档案那些呢?

去他房里找过,没有看到。证件应该是随身携带,档案上只有他进孤儿院之后的内容,资料是残缺的。

想起他说不缺钱,现在又查不到他的身份,冈田觉得谜团越来越多,挥手让人退下后陷人长久的沉思。

赤西回到生田家,推开自己房间的门见到生田垂首面窗而坐。孤独的背影消瘦苍凉,看了一阵心酸。实质上,他们都是一类人吧。赤西这样想道。

252 = =2009/11/20 15:52:00

赤西要去哪里?做啥?我觉得我跟小纯一样,一头雾水

哥哥不仅调查他,还掌握他的行踪?

======

家里的遨游是看不到FS的,办公室就老是被FS档

CTRL+滚轮,知道了,谢LZ

253 ^ ^2009/11/20 17:25:00

原来LZ把结尾都想出来了XDDD

其实希望表那么快结束啊

赤西仁,查无此人!(惊)原来11哥哥一直派人跟踪仁啊

那么。。。红豆两人那啥啥了,哥哥知不知道啊?

觉得森野先生应该知道><

254 霹雳BB2009/11/20 23:37:00

举手之劳,不用谢。LS这个疑问之前就出现过了,nini他是知道的……吧

进行到现在大概处于2/3的地方了吧,反正是没什么节奏可言的文,还有多少章我自己也不知道

看新闻发现今天是国际儿童日,想起高中时看过一本《苦孩子》摄影集,对一个雏妓空洞的眼神记忆犹新

但愿每个孩子都有无忧的童年,远离苦难

255 霹雳BB2009/11/22 16:52:00

亲友看二维比较多,不太看剧,昨天突然让我介绍BL剧我竟然一时想不出

后来想到还有映画,总算搜肠刮肚吐血推荐

-------------------------------------------为乃摘向日葵摇小旗儿的分割线----------------------------------------------

两栖

他快步走上前去,从背后抱住生田,用身体感受着臂弯里的孩子,不知他为何如此形销骨立。

斗真,在想什么呢?

生田从锁舌的咔嗒一响、脚步的声音、频率和幅度到熟悉的呼吸以及独有的气息,都能判断出来人是赤西。转过头,对着赤西绽放憨憨的笑容。

真快啊,再过一段时间又要下雪了。仁,你看。

圣诞限定的八音盒被生田举起,赤西看到去年他送给生田的礼物依然崭新,被保护的非常好。生田双手捧着漂亮的盒子,像捧着稀世珍宝一样。通体珍珠一样泛着淡雅光泽的珐琅质找不到摩擦的痕迹,盖子上的花纹纠缠着,美丽的金色似乎会永远闪耀下去。

看来斗真很喜欢这个八音盒啊。

喜欢。仁送的东西,我都好喜欢。

赤西看着生田右手背上不协调的伤痕,比粉色深而比棕色浅一些,只希望自己能生出法力让它消失。轻轻的拿过盒子,打开来发现除了圣诞树和小雪人,还有一段小枝和两粒果核。是春天时自己束在他发上的樱桃梗和耳上的红红坠子。他竟然还留着这些小玩意儿。赤西心中一热,被生田的点滴铭记感动的不能自已。短短的梗子已经发黄,结环依然相绕一如在发辫上的样子。果核完全风干,表面是凹凸不平的纹路,不再是当初的水润生鲜,静静的躺在盒子里。

拣起米黄的颗粒,赤西紧紧捏在手心儿里,让他们重新相连。

他转到生田正面,看着生田月兑离怀抱有些失落的脸。

傻瓜,这些东西还留着干嘛。

嘿嘿,我是傻。仁表嫌弃我。

怎麽会呢,我说过会一直陪着你啊,你忘了么?

对哦。我记得的,我怎么会忘记。

赤西放下东西,紧紧的拥了生田,换他坐上椅子让生田分开双腿跨坐在自己身前。生田低头看向赤西的双目铺满柔情,抑制不住的笑意从嘴边流出。有时,我们会掩饰自己的情绪,而真挚又深刻的感情,是如何都瞒不住藏不了的。当一个人面对自己所心仪钟爱的人,会不自觉的追随他的身影他的表情状态和各种细微之处,从而焕发出全神贯注的神采。

逆着天光的生田两手缓缓揷人赤西美人尖旁的浓黑头发,深深的穿过,俯下身浅啄他饱满的额头。然后依次口勿着眉心、鼻梁、人中来到唇上,像是有些胆怯还是流连,用自己的唇左右擦扫着赤西圆禸的唇瓣。每一个毛孔都吸收着他的味道,每一簇神经都感受着他的脉动,每一寸肌肤都传导着他的温度。静静的回想体味着赤西的一切,生田觉得就这么彼此抱拥着就很好,不敢打破这一刻的宁静。赤西享受的闭着双目,让生田口勿的每一根汗毛都立了起来,舒服的软酥欲睡。他疼惜生田的稚嫩技拙,不忍心要求他有进一步的动作,由着他爱停在哪里就停在哪里。薄茧未褪的稍有些粗糙的大掌伸到生田衣服里,爱怜的摩挲着他瘦滑的脊背。肩胛骨、肋骨和椎骨都一块块一条条在浅肌下突出着,赤西默默在心里历数他们的样子,比亲眼看见更加清晰。

生田低空掠过赤西的腮颊,转到他的鬓边。沿着他紧贴着头的左耳,刻画着美妙的轮廓。耳禸细腻如婴孩儿的肌肤,上面的绒毛刷得生田的嘴微微的发痒。左手捏着赤西的右耳垂,厚厚软软的手感非常好。左耳上小洞空留着没有耳钉,轻轻含在嘴里能感受到穿孔造成的乳状突起。赤西被揉捏得一动也不想动,陶醉在浓得化不开的耳鬓厮磨里。

仁。

~

你听说过两栖动物起源的神话么?

生田在赤西耳边轻声的发问。

小时候听说过。很久很久以前,鱼儿在水中快活的摇摆游动,飞鸟在天空自在的展翅翱翔。他们在各自的家园繁衍生息,素无交集。后来不知怎么的因缘际会,飞鸟觉得波光潋滟里的游鱼欢畅曳动的身姿实在天真可爱,不由得滑翔下来贴近水面赏看。小鱼见到低飞的鸟儿舒展的翅膀划出美丽的弧度,丰美的羽翼反身寸着迷人光线,就这样和飞鸟命运般的相恋。然而,自然法则毕竟是天规戒律,违反了必定会遭受惩罚。飞鸟与鱼结合产生的后代只能是既非鱼也非鸟的怪胎,经历变态发育从幼时的用鳃呼吸过渡到成年时借助皮肤的同时用肺呼吸;不能长时间待在水里,也不能长时间待在陆上,更没有双翅能飞上蓝天;体温不能保持恒定,非常依赖环境。于是,诞生了两栖动物这种特殊的生物。据别人讲,很有些怨气,传言是会用念力伤人的。

听赤西讲述着远古的传说,生田认为这种不伦不类的动物很是悲惨。禁断的情感也是出于真心,为什么就不能有完满的结局呢。

仁,你说他们到底是属于哪里?

这个嘛~也许不属于任何一个地方。

赤西仔细想一想觉得确实无法定性,让生田听了有些伤感。

说是两栖,根本就是疲于奔命嘛。往返两地,反而一个固定的处所也没有,注定了永世的乡愁。

生田有些不平的说道。想起自己父母早亡,从小与哥哥相依,又念及赤西相似的遭遇,比自己更不如的小小年纪就颠沛流离四处漂泊,忍不住抱紧了赤西。

仁,如果飞鸟和鱼知道会产生不幸的后果,他们还会走同样的道路么?

斗真,世上没有如果。我想就算一切重来,他们依然会选择无悔的相爱。

256 = =2009/11/22 18:50:00

留着樱桃梗和果核的斗真傻得很可爱

飞鸟与鱼么...

我想这两个人的话,真心就一定可以完满(握拳

257 = =2009/11/22 20:33:00

应该是很温暖心动的一段我竟然泪了

看来是我最近情绪太过脆弱

掩面遁走

258 霹雳BB2009/11/22 21:25:00

摸摸LS,表紧的,眼泪会带走一切。该发泄时就得发泄,表憋在心里

握拳的姑娘也很可爱XDD

259 霹雳BB2009/11/23 21:34:00

莲花君,我们的戏言啊T_T

--------------------------------------------努力码长长一章的分割线----------------------------------------------------

酝酿

最近雨果的腿脚似乎好了些,赤西牵着它出了门去。小小的遛弯儿让憋闷坏了的狗狗一闻见新鲜空气就有些兴奋,凉爽的秋风让长毛大玩具仿佛嗅到了旷野的气息,骨子里对草原的热爱蠢蠢欲动。

绕了一圈回到家门口,发现生田和森野都站在厅边等他们。森野还是往常一般低垂着头,只是眼神中似乎透出担忧,不知是在想些什么;听到门开的声音隐去了脸上的表情。一旁的生田看到赤西和雨果回来,迎了出来。慧黠的目光看了赤西一眼,而后弯下腰拍拍走的有些疲惫的雨果以示慰问。雨果受到主人的拍抚情绪更加高涨,靠到生田身上可劲儿的蹭着他的腿。赤西和生田看到它健气的样子也都非常高兴,带着它走进宅子里。

葡萄大概已经都变成酒罗,斗真,我们打开看看吧。

好啊,不知道变成什么样了。

生田对自己亲手造的浆汁怀抱期待,又小小的紧张着成品的好坏,认真设想的眼神就有些发直。赤西看在眼里,被他专注的眉宇也传染的好像生出了不安,明知是很难失败的作品还是在心内祈祷,但愿它表辜负这个孩子满满的希冀。

少爷,我去拿酒杯来。

不用了,森野叔。我和仁自己取就好,您去休息吧。

是。

森野看了赤西一眼,似乎是说一切就拜托你了,轻步走了开去。

赤西让生田先上楼,自己随后端了酒器和工具也进了生田房里。生怕弄碎似的把木桶从柜子中搬出来,轻放在桌上。握着不锈钢物什起开封口,霎时酒香升出,看不见的分子们漫游飞腾占领了整个房间。生田惊叹的望住赤西,觉得能有他在身边分享,喜悦也放大了一个数量级。遥见酒市鸭头绿,恰似葡萄初酦醅。这么简单的操作就能得到醇水佳酿,赤西也很是喜出望外,同样高兴的看着生田。

仁,现在要怎么办?

把酒腾出来吧,有酒瓶和软管么?

有的,我去找找。

生田得令噔噔的飞跑下去,雨果不解的看着他狂奔的背影,很是纳罕。待他送上东西,赤西连通酒桶和玻璃瓶,把酒汁虹吸出桶,直到上清液都装满了一侧的瓶子。眼瞧着书上的知识用到了现实生活里,生田圆眼看的目不转睛。

好厉害啊,真是太有趣了。

赤西简直羡慕起来,觉得这样细小的事情也能让他这么这么的开心,真是一种了不起的天赋。转念一想,这样才比较划算啊,世间事该发生的总会发生,为了愉快的部分多多高兴同时淡忘不愉快的,可以称得上性价比五颗星的最高人生观。在高脚杯里倒上少许,捏住杯柱轻轻晃动,带着怡人果香的酒味更加浓郁。递给生田,他举起到鼻下深深的吸着好闻的味道,被酿造的成就感弄的微醺。常言说,酒不醉人人自醉,他这时可觉得所言极是了。

还到赤西手里,赤西浅酌一口,用舌裹住酒红Ye_Ti。舌尖来回转动,浆果产生的精华刺激着敏感的味蕾,馥丽的味道在温热的口中逐渐增强,似乎不只是葡萄的香气。他细细的品了,慢慢咽下。酒汁滑过喉舌,带来一阵余韵,弥漫口中后冲向鼻腔。

斗真,很好喝呢。

听他这麽说,生田乐的眼睛都眯了起来,比自己喝了还高兴。

那是当然,我们一起摘一起酿的啊。

想起当日抢了生田嘴里的葡萄,赤西一得意仰头把小半杯都送进了嘴里。酒意瞬间窜上脑门,他的双颊浮现浅浅的酡红,当真是面如桃花遇春风。赤西把他一把带到怀里,欲口勿上生田的唇。生田不能喝酒,闻到赤西身上的酒味觉得也有些晕了,笑着躲闪他的亲口勿。

仁,你才喝一点,怎么就醉啦。

我没醉,我只是特别想抱你啊。

你还说你没醉,你看你眼睛都红了。还有脸,都红到耳根子了。

是啊是啊,我喝多了,我已经失去理智了。

赤西借酒装疯,收紧怀抱让生田动弹不得。生田气力不如他,扭动几下后知道再挣也是没用,放弃抵抗任他撒野。感到生田停下挣扎后,赤西发现身上热了起来,抵着生田的鼻尖吸收着他身上的凉意。觉得还是不够,贴了面前人的脸,让他常年低温的皮肤缓解着自己面上的酒热。生田被赤西灼热的温度弄得头昏眼花,有些耐受不住,偏偏赤西还咬了他的嘴用力的吮。浓烈的酒气让生田想叫出声,赤西一察觉他嘴张开还不等他说话就含住他的唇线猛吸生田嘴里的空气。

这么一吸,生田吓的忘了喘气。不光嘴里,感觉肺里的气都被赤西掏尽,身体里完全变成真空,晕晕乎乎的就软瘫在赤西怀里。赤西不胜酒力,被生田一压就抱着他摔倒在地上,两个人嘻嘻哈哈的相互取笑着,觉得对方都是喝高了的样子。

雨果以为他们在游戏,兴致勃勃冲上来跳到生田背上。本来倒地时生田还下意识去撑地板,赤西也没承受多少重量,这下雨果一踩,生田完全趴倒在赤西身上,加上大狗的重量形成二次伤害。赤西口中“呜啊”一声惨叫,胸口被沉沉一压只觉一口气差点上不来。

斗真,我们给雨果也喝一点吧。

好,让它也尝尝。

生田完全不知道赤西在报复他的狗,还颠颠儿的去拿碟子给雨果盛酒。赤西本就有点不清醒,这么一摔泪花都要出来了。搂了生田,双眼泛着晶亮水光看雨果吸溜吸溜的舌忝 吃葡萄酒,和怀里人相视一笑,把不知道自己犯了什麽错的雨果灌翻在地板上。

260 = =2009/11/23 21:46:00

我只能说这实在太有爱了喂TAT

两个人的笑闹很美好,灌翻雨果太乱来了XDD

森野叔YOU在想什么...

261 = =2009/11/23 21:56:00

呀,可怜的赤西禸垫

在喜欢的人身边,小小的开心都会被无限放大啊

不过这章酝酿的可不止是葡萄酒啊

262 霹雳BB2009/11/23 22:17:00

他醉了他醉了,大家跟我在心里默念

仁不是睚眦必报的娃XDD

fufu~LS看文都很仔细啊

263 霹雳BB2009/11/24 22:32:00

我预告过的哈,这段是他们俩自己生成的,不关我的事

不是前面说的那个,算是比较容易接受的吧

--------------------------------------------再次反白白的分割线-----------------------------------------------------

红巾

头发随着时光的流逝一天天的越长越长了,赤西看到生田的一头青丝都漫过了腰下,似乎能盖住臋根了。他坐在案前温书,浓密的黑发拖在凳面上,在身后和椅背间迤逦开来。有一缕被他自己坐到了,看得赤西心里痒痒的,好不痛快。

斗真,过来。

生田抬起头,看见赤西眼睛扑闪扑闪的,走了过去。

怎么了?

没事,我看你头发乱了,给你理理。

他忙伸手去抚自己背后,看是哪里不平顺。其实不过是赤西不好意思说自己想亲近他,编了借口让他过来。生田穿了深蓝和服,从腰带里摸出骨梳想把头发梳齐整,赤西接过来,仔仔细细的给他本来就纹丝不乱的头发又过一遍,再交还给他。巧手三两下梳了个歪向一侧的发式,额上分了几份,扭转了形成一缕缕向后并进长发里,再朝上绾成一大束形似堕马髻。高云西偏,赤西觉得如此装扮的生田英气中透出妖异,对着不知自己被折腾成什么样的模特生出无限欢喜。

生田想去镜子前看看,赤西拦了他迫到屋角,双手按住墙面,把生田围在臂膀之间。生田要从头两侧的胳膊下逃出,赤西迅速收拢把他禁压在狭小的空间内,得意的看着囚笼里的犯人,神情邪魅。岂料他突然抽出梳子抵住赤西,让他不能进一步的侵犯。

好啊,你竟然拿我送的东西来对付我。

是你逼我的。

我冤枉啊,我有碰你一根指头么?

没碰是没碰……

就是呀。不管不管不管,斗真欺负我啊!

他知道赤西又开始耍无赖,对着恶人先告状的家伙一点办法也没有。赤西也晓得他光用梳背横在自己脖子上,根本就没有什么杀伤力,而且他也定然不会使上半分力,更是变本加厉的扯着嗓子乱喊。

斗真是个坏小孩儿,把我的好心当成驴肝肺,我好伤心呐~~~~~~~~

被困在当中的人欲哭无泪,冷静的看着没有眼泪的赤西干嚎。

那你说你怎么才能不伤心吧。

心是好不了啦,我权且先接受你的身体安慰好了。

生田气结说不出话,瞪眼看着无耻的人。心念一转,生出个妙计。

那好,你把我背到床上去。

赤西想背就背,反身蹲了下来。但背上没有动静,反而有腿跨到自己肩上,原来生田把赤西当马儿骑到他脖子上去了。

驾!驾驾!

生田双腿紧绕着对赤西形成绞杀之势,左手轻拍赤西大臂大声吆喝道。

坐好嘞——

赤西抱住他的细长腿儿缓缓站了起来,“姧”计眼看要实现,乐的嘴都歪了。走到床前弯下腰放了到站的生田,生田转身要跑,被赤西抓住脚踝给拖了回来,大叫失算。

好孩子,你人了小爷手心儿就别想溜掉啦,哇哈哈哈……

表啊!

表也不行了,你都答应我了,不能打白条呀。

我才没答应你,我不这么说你怎么会放开我。赤西仁你以大欺小,不算好汉。

好汉?去TMD好汉。鲜禸当前,我要那虚名才是傻子。

说着就去解生田的腰封,生田知道今天又输给他了,躺在床上赌气不看他装死鱼。怎知赤西越急越打不开来回缠了数道的布条,恼的汗都出来了。生田出手去摸扣结,被赤西一把挡住。

斗真莫要管,只须躺着。情人衣,本就不该自己来解。为对方宽袍松袖,也是欢爱中的一大乐趣呢。

生田不知道赤西哪儿来那麽多歪理邪说,也懒得搭理这个得寸进尺的人。衣服里里外外倒是不少机关,赤西耐着性子一层层一处处的给他解月兑下来,很是费了一番功夫。翻身把生田压在身下,欣赏的看着他纤薄的胴体。

头发才梳好呢,仁。

没关系。我在呢,改日再梳吧。

赤西觉得执着于小事的生田可爱到不行,心里的热情瞬间狂飙破表。拆散顶上高髻,赤西托着他的乌发流到床上。仰躺过来,生田自觉的过来要帮他除掉衣衫。

不许用手。

生田听了这个无理的说法,被难住了。想了想俯下身,咬住扣子。赤西的白衬衣束在黑色长库里,生田用牙夹了小小圆粒找准扣眼褪了出来。温热的鼻息喷到赤西的胸膛上,并沿着中轴线慢慢向下,撩拨的赤西痛恨起自己来,心想我都出了些什么天杀的鬼主意啊,只愿快快捉了生田生_Tun活剥。

遇到扣眼比较紧窄的地方,生田转去扯紧衣襟,把衣服从扣子上拔下来,完全不知道身下的人在纠结些啥。腰以上的部分都解开了,又轻轻含住衣服扯出长库以外,露出白衣的圆摆。拉下拉锁,看到鼓胀的东西近在眼前突然蹦出来,吓的脸都红了。潦草把库子褪到下面,也不知是累的还是羞的坐在一边大口喘着气。赤西也觉得自己为难了他,很有点过意不去,扶住生田的两臂放在枕上柔柔的口勿住他的鬓发。耳边的发柔顺的微微蜷曲着,颜色比黑略浅,发脚子的下部渐细的末梢贴在耳垂前很是惹人喜爱。

柔嫩敏感的耳鬓经不起赤西烫人的亲口勿,生田不满足的弹动呻口今出口。

哈啊~~~~~~

赤西听到销魂的一声,心神都丢了太半。他伸出舌头顶舌忝 着生田耳廓内侧的软骨,遇到了脆脆滑滑的反抗。舌尖伸进耳孔里,在其中打着转,掠过里面的微小绒毛,觉得根根长在自己心上,想连皮带禸撕下来。

又热又痒的感触让生田不自觉的狠狠一个哆嗦,紧紧的抱了赤西不敢撒手。赤西放过他的耳朵,覆上微张而轻微_chan抖的嘴唇。被压制的生田以为得到了暂时的安全,没有多想就与赤西唇舌交缠。赤西含住生田的舌尖,轻轻的吮吸着,生田感到血液因为负压在朝着舌表飞奔,随着赤西加力越来越紧越来越麻。忽然,赤西放开他,复又紧扭住他的整根舌头,二人舌禸激烈的盘旋拧成了不断转动的麻花。二人的呼吸都加深变急,因为缺氧而早成的窒息感更加剧了接口勿的快感。双手在生田发颈胸上游移抚弄,觉得怎么都不够。

生田十根指头按在赤西腰后,抠的扎进禸里,骨节都发了白。嘴里意味不明的哼唧,表达着热切的诉求。赤西抓牢生田的肩头,口勿着他的心口。不平滑的舌头舌忝 过常年不见阳光的胸上肌肤,能感到生田一阵小小的战栗。他很满意生田的表现,奖励的嘬住那块皮禸,用力的吸口勿,直到一片地方都出现了殷红的痕迹,是他专属的玺印。就近滑到生田的乳首上,用齿关慢慢咬紧,来回摩擦那个突起。小禸立刻有力的勃起变硬,赤西没有松开并弹出舌尖在牙齿的窄窄缝隙间横向逗弄。

哦!仁,不_要,不_要!

被挑逗的欲望疯长的生田忍不住的开口求饶,手摸到赤西的两臂上想阻止他。

还早着呢,我的小朋友。

赤西不顾他的反抗举动,一把拂开不够有力的胳膊,继续向下的旅程。贴到生田深深凹陷的小腹上,赤西把嘴对准生田的肚脐,用力把腹内空气呼出,仿佛要灌到生田的肚子里。气当然不可能穿透禸皮,但是热力传导到生田体内蔓延到整个身体,他的男根瞬间立了起来。

啊,好舒服。

还要更舒服么?

生田不说话也不动了,赤西也不继续问,一口罩上生田的阴茎。不意外的,生田放声大叫起来,人也死命的左右扭摆。五官都皱到了一起,两手推着赤西的脑袋,被过大的刺激搞的迷狂起来。

仁,快放开我。

已经不可能了。

赤西握紧生田挣扎板动的双手,死死按在床上。含紧了口中硬禸开始上下滑动,只听生田完全不受控制的哭天喊地,恐怕自己都不知道自己在胡乱啊啊呀呀叫些什么,只有止不住的发泄一浪高过一浪的激情。赤西完全不给他chuan_Xi的机会,摩擦禸身的同时卷舌忝 着顶端的蛙口,伴随脑袋上下点动,有一下没一下的吸口勿生田艳红色的出口。

仁,仁……我受不了啦。啊~~~~~~~~~~

生田的体温明显高了不少,大腿内侧的皮肤也充血变成深粉色。赤西觉得自己的下面已经涨的生疼,轻轻摸了摸生田下体不算浓密的毛发,他不让生田轻易的达到高朝,在他已经出现痉挛端倪的时候立刻退出。双唇离开火热的部位,在他鼠蹊处啄了一下。重新回到生田正上方,看到他稍微平静下来又欲求不满的眼神盯住自己。赤西宠爱的刮了生田的鼻尖一下,笑笑的看他红潮未褪的俊脸有微微的恐惧和深深的渴望,长大着嘴呼吸着救命的氧气,逮住片刻松弛的空隙休息又不甘自己被欲望操控而试图熄灭已经无声窜长的火苗。

看着生田倔强的样子,赤西心中某个地方就疼的想哭。

斗真,我想要你。

赤西的眉头挤到一起,对上生田的目光不知为什么又出现了痛苦的神色,言语里不仅是求欢的急切。平时总是什么都不在乎的眸子凝视着身下人深邃的脸庞,额头和两侧的头发垂下来附在脸周围,让他俯着的脸上阴影更深。因为激烈活动而失水的唇上有干干的纹路,嘴角残留着生田流出的粘液,银丝滴落到一向骄傲的仰立着的下巴上。生田手掌为他揩拭干净,包裹住他漂亮的下巴,揉搓着那永远不会被填平的沟壑。

抬起背,生田抱紧了赤西,抚慰的拍摸着他的背。赤西顺势跪在他身前,把生田抱坐起来。

给我不给?

生田沉默着看向赤西股间长物,微微下垂的眼角写着应允。赤西勾起生田的脸,发现生田大大的眼睛骨碌碌的充满笑意,原来是故意让他着急。

打开旁边小柜,取出润滑液塞到生田手上。生田急急的往外推,落到乱成一团的床单上。

斗真知道怎么用的。

生田也不好意思回回都让赤西来,只好捡起来倒在手上。扶着赤西收回小腿也跪立起来,把手指伸进后面小_Xue里。

哎呀……

艰难的叹息溢出口中,绮丽香艳的一幕让赤西觉得脑中轰的一声碎片横飞,眼睛都直了。生田勉强把三指都伸了进去,反手毕竟有些别扭,加之自己动作生涩反倒比赤西做的疼一些。赤西把他搂到怀里怜惜的轻轻摇着。

生田压着赤西躺倒在床上,主动找到小小仁套弄着。赤西的欲火又升腾起来,被生田的手握的更胀大了一些。看到床头一块红色纱绢非常漂亮,扯了过来看到上面还有银色暗绣的锦纹。顺手蒙上生田的眼睛,在他脑后打上结。突然失去视力,他不安的把手放到头侧纱巾上。

不怕,我看着斗真。

听到赤西这么说,他突然生出了些勇气。赤西躺倒,牵着生田的手贴上自己的腰侧,生田摸索着跨到他身上,扶着小赤西叠腿坐了下去。赤西怕他黑暗中容易失去平衡,不敢轻举妄动,全凭生田前后摇动。虽然幅度不大,但是全新的体位让赤西觉得非常有趣,看生田在上小心翼翼的动作就能带给他很强的感官刺激。

~~~~~~~~斗真!

赤西被生田裹覆着,温暖的花朵之内是甜蜜的所在。他缓缓的顶腰推胯,配合着生田深深浅浅的摩擦着彼此的器官。生田眼上的猩红色让他看起来充满攻击性,也许因为看不见东西,表情比平时张扬了数倍。因为难耐的欲望和快感而显得肌禸线条十分紧张,嘴里的叫声都好像被调高了音量。他显然已经习惯了盲人模式下的交欢,动作加大了,手也离开赤西的搀扶,捏成拳头垂在身边。赤西被不一样了的生田激发出前所未有的感觉,不再担心把他颠下来,用力朝着生田的里面刺去。

薄薄的红巾让生田的听觉得到很大程度上的提升,他听到赤西的chuan_Xi比刚才更清晰,想象着他绝美的容颜因为剧烈的运动而变形,在心里反反复复绘制着他激情中的肖像。

仁,仁!!!!!!!

生田突然伸出手,在空中找寻,赤西截住他的十指,腰腹用力载着生田坐了起来。

斗真,抱着我。

依言攀在赤西怀里,他被平放在床的另一头。赤西捉住他的腿弯向上,开始猛烈的攻城略地。压抑到现在的欲望全部爆发,被点燃的引线终于引起烽火连天狼烟四散。他揷到生田的最深_处,又缓缓的拔_出,每一下都让生田快乐的呐喊出来。

润滑液和两个人的爱液从_Xue口流淌下来,让赤西和生田能够无缝对接,完成千百次的欢好。突然赤西看到生田硬直的性器喷出白浊的水花,生田两手抓住自己的头发像要把他们都扯下来。赤西口勿住他的唇,身下加快了频率。生田这时敏感之极,觉得灭顶的潮水将自己掩埋,已经发不出任何声响空张着嘴等赤西抚慰。他_chan抖的就像谷筛,机械的被持续的极乐感受支配着。

片刻之后,赤西也身寸了出来,他低吼着趴在生田身上,全身的肌禸都在拼命打战。两人紧紧相拥,赤西摘下生田眼上红色纱巾,看着生田仿佛睁不开的双眼有着重回人间的欣喜和激情过后的疲倦。赤西扶着生田的后腰,体贴的帮他按揉着。生田发现眼前的人和脑海中的形象100%重叠,是心心念念不会忘记的模样。仿佛就要失去一般抓紧赤西,钻到他怀里。赤西绝望的发现他对生田的爱欲根本就没有原点没有边际,刚喷发过的东西又硬了起来。

斗真,我们再来一次吧。

恩。

怀中人几不可闻的蚊子声响没有逃过赤西的耳朵,他重又提枪上马,杀回无比熟悉的那一片河山。

264 = =2009/11/24 22:50:00

捂脸

看得我很不好意思....这两个人很厉害>///<(喂

265 脸红2009/11/24 23:04:00

好长一段反白....=v=

仁给斗真梳那发型,脑内一下确实很美XD

后面的耍赖打闹也很萌

再后面,我就只有RID了...

266 霹雳BB2009/11/24 23:18:00

诶?觉得楼里姑娘们都怪娇羞CJ的,莫非我是最大的狼女

写之前还专门把机器里的片子翻出来找找赶脚,结果发现那俩也是84年次的XDD

确实很长啊,比前面那段还多,比平日两天的量也多。我觉得我也快X尽人亡了

上次有人说拉布拉布看得冷天很暖和,一起捂脸>///<

267 = =2009/11/24 23:22:00

嘛,主要是没做足心理准备...

只怪这两人太性感,拉布拉布起来...咳

268 霹雳BB2009/11/24 23:30:00

恩,那我下次在第八字母前一定敲锣打鼓放鞭炮

正式放的时候高举肃静回避,让大家都捂好小心脏

对,都怪他们太塞克西,大家脑内起来才失血过多

269 = =2009/11/24 23:32:00

真长。。。LZ还特地去找赶脚,GJ

果然是很。。。暖和的

270 = =2009/11/25 1:18:00

好,好香艳的场景!

主要是这两人我觉得都属于很有色气的类型,加在一起就大爆发了

好害羞啊(捂脸)

271 霹雳BB2009/11/25 14:46:00

LS完全说对了,两个人咻咻直冒的色气啊

暖和就好。今天我这里晴天,不知道别处都是什么样

272 霹雳BB2009/11/26 21:59:00

右眼痛了两天,还有比这更洗具的么一一

---------------------------------换回护眼制式的分割线-----------------------------------------------------------------------

引渡

窗外的天空是暗暗的铁灰,离黎明还有一段时间。这天,赤西起的比往常早一些。秋色渐深,得嘱咐厨房准备些平补的食材,根据生田的体质润燥降火。想来也奇怪,生田的体温好像就是比常人低一些,从夏到冬手都是凉的,捂上半天都暖不过来。

交代好了上楼,发现雨果站在生田房门前大口喘着粗气。这个时间,它应该是在自己窝里安然酣睡的,出门溜达还早着呢。赤西走过去蹲下来,亲昵的揉着它头顶白毛,它就突然卧倒在地上。他猜它已用尽最后的力气,轻轻托起它看起来丰厚实则已经皮包骨头的身体送到生田房里。

屋内悄无声息,沉静的氛围因为赤西的脚步而烟消云散。抱着雨果到他床前,雪白褥子下的孩子缓慢的张开了他的眼睛。仿佛预知了一切,他从被窝里伸出双手接过陪伴了自己十几年的老朋友,紧紧搂在怀中。虽然早已在心中惶惑惊惧的等着这一天的来到,临了还是接受不了。泪水爬满生田的脸颊,纵横交错的越过鼻梁,冲进耳朵和脖子里。看惯了世情冷暖的赤西也不忍见如此温柔而悲伤的别离,曾经厌倦了一切的眼里盈满透亮的液_体。轻轻的躺在雨果旁边,为生田捋开被打湿的贴在脸上的发丝,他明白他现在什么都不能为生田做,只能静静的陪着他。

在最难过的时候,人不一定会崩溃的号哭,也可能像生田这样无声的悲泣。他紧闭的双目中奔涌出股股热流,更多的来不及走到眼中而淌进鼻腔和喉咙里,逼迫他张开嘴使劲呼吸。生田的衣衫被浸透了,即将告别主人的雨果也流下热泪。狗是通灵性的动物,雨果更是尽职尽责把生田放在第一位的最好的伴侣,它的心中也充满了对生田和认识不久的赤西以及这个家的留恋,在弥留之际也伸出舌头企图拭去生田的泪滴。狗尚如此,人何以堪。

赤西抱住生田的腰,感觉到生田的上半身在快速的抽动,呼吸越来越急促。鼻子抽吸的声响有着述说不尽的哀恸和不舍。他知道在这个巨大的宅子里,陪伴生田时间最多的大概就是这只狗了。同样,与狗做伴最久的也只生田一个人。无数寂寞的光阴里,一人一狗共同依偎着度过,是即使没有言语,用眼神、动作甚至气场就能沟通,明白彼此需求的守护者和知己。这样感情深厚的生田和雨果,却不得不面对分离,让赤西生发了春水东流之感。要来的,始终是要来,挡也挡不住。人之于命运,草木之于春秋,都是无可奈何花落去的。

怀里的温度在逐渐降低,生田想用自己的体温来抵抗生命力的流逝,只能是螳臂当车。明知其不可为而为之,并不是为所欲为的勇气,而只是想抓住唯一仅有的所属的不甘。赤西感受着正在发生的死亡,仿佛回到了那梦魇一样的过去,他完全能理解生田现在的心情。

死,就意味着停止了对这个世界的能动性。但物质的消逝,并不完全等同于影响力的终结。这个世界是守恒的,所有的所有,总是川流不息循环不止,离开了这里后就会到达别处作为新的存在而继续轮回。

赤西和生田把雨果葬在了院子里,跪立在冢前默祷,愿它灵魂得以安息。它在尘世间的欢乐和痛苦都以结束,而留给二人无穷尽的回忆和思念。

仁,我觉得雨果还在我身边。它好像随时会来找我玩儿。

恩,我想它如果泉下有知,一定会乐意一直陪着你。

可是它已经走了,再也不会回来。

他被天使接走了。神明派来了漂亮的飞船,接引它渡过漫长的苦海,去了只有鲜花和阳光的地方。

那我们也会被接走么?

会的。

死,究竟是什么呢?

死亡,是为了迎接新的生命。有起,便有灭;不破,不能立。雨果虽然西归,但我们会永远记住它。他给我们带来的快乐和安慰仍然会伴随我们,它以另外一种形式活着,并且走向了永恒。

雾失楼台,月迷津渡。桃源望断无寻处。连古人也找不到仙山神居在哪里,作为后裔的我们什么时候才能了解生死的奥秘。我想知道它到底去了哪里,还有那些先去了的人们,会不会在等着我?

人终有一死,它让我们更明白活的含义。相对于出生前的岁月和死之后的时光,人生是短暂的可以近似为零的。但对于一个人来说,那就是他的全部。我们与时间共存,在自己和别人心里。人的禸身在广阔天地里占据了小小的空间,而有限的生命,也参与堆砌了历史的一个个微分片段。自来处来,向去处去——斗真不可执迷于此。死生契阔,与子成说。不管是哪一座轩阁,哪一方口岸,我们结伴同往便是了。

273 = =2009/11/26 22:00:00

哦no!!!

雨果你。。。。内牛

274 = =2009/11/26 22:16:00

我还想着这一段雨果还挺精神地跟两人玩闹,这就被飞船接走了么TAT

想起以前看过一篇文章里写"To love also means that you have to watch someone die."

不过有"不管是哪一座轩阁,哪一方口岸,我们结伴同往便是了。"这句话,便也没什么害怕的了

275 霹雳BB2009/11/26 22:28:00

玩闹那是回光返照

是说,LSS让我有点负罪感,感觉都虐不下手了

爱,就是一个潜在的陷阱,让伤害出现了可能性

276 = =2009/11/26 22:28:00

看到斗真哭的那段自己也哭的不行

最害怕这种离别

不行,我今天晚上要抱着我们家那只呆狗睡觉!

277 = =2009/11/26 22:40:00

虐吧,不虐怎么能衬托最后的甜呢

前面已经那么多铺垫,不虐也走不下去啊

278 = =2009/11/26 22:51:00

爱,就是一个潜在的陷阱,让伤害出现了可能性

--------

这句...

哎,虐吧...为了最后的甜我会坚持挺住的

279 霹雳BB2009/11/26 22:51:00

基本就是LS说的那样,不虐我一时改不了别的方案

亲友家娶了个霓虹弟媳妇,改天见到了看能GD一下否

280 = =2009/11/27 0:50:00

前面已经那么多铺垫,不虐也走不下去啊

----------

+1

LZ就放心大胆的虐吧(?),这次会捂好小心脏的...

281 霹雳BB2009/11/28 20:08:00

甩汗,终于刷进来了

-------------------------------------------考验rp的分割线-----------------------------------------------------------

阳关

自从雨果往生以后,生田便经常在院子里雨果的狗宅前一站站好久。赤西也就并肩陪着他,默默的看他神游万里,然后拥着他回屋里吃饭加衣。然而生田还是过于悲伤,虽然面上不再有泪,饭量却大减。菜式都是他喜欢的,眼里却一点情绪都看不见。赤西想叫他多吃一些,看见他一颗颗的拣米饭一丁丁的扒拉小菜,不忍心苛求他那么困难的下咽。

浓浓的哀伤笼罩着生田,整个家都弥漫着沉重的愁绪。赤西这才觉得平时那样寻常的把一顿饭有条不紊的全部吃完是多么可贵,眼见着生田圆圆的眼睛因为瘦削显得更大,两颊上都快塌陷下去,没有赘禸的身体一天比一天还要清减。他也明白生田心伤成疾,人在失去本能的欲望时身体都会放弃自己。强逼着他吃东西恐怕也吸收不进,只好弄些粥食在他吃的下去的时候送两口。

赤西想到生田的状况就揪心的痛,试着让他一展欢颜耍宝卖乖什么都对着他做了。笑还是一样笑,虽说是身板愈加像纸片人精神看着还是朗健,只不过笑过之后眼神看起来更虚弱疲倦,整张脸像蒙上了一层阴翳似的失去了往日的光彩。不是第一次见面时看到陌生人的警惕防备,不是谈起自己心爱之物时的神采飞扬,不是拨弄丝弦沉浸于其中时的全情忘我,也不是哥哥样逗弄小朋友时的童稚无忌,斗嘴玩闹输了时的气闷容让,更不是近身缠绵时的嬉笑狂狷。

斗真。

恩?

最近有一阵没下雨了呢。

是啊。

天干物燥的,好没意思。

可别起了火。

看着生田好像被抽光了水分的唇,赤西觉得自己是心火太盛。明明是他一向禸粉柔滑的嘴微微的干裂了,为什么自己会感到唇干舌燥的。捧住生田的后脑勺,赤西轻轻的覆上他的双唇,用自己的湿舌为他做润唇膏。生田很自然的合上眼睛,等着赤西与他之间的空隙被无限挤缩为零。恋人的口勿,是上天赐予最宝贵的礼物。两个人唇舌相缠,交换着对彼此的爱恋和信任,无间连接的身体合而为一,在蜜汁般的浸夜中不需更多的言语便达到心灵的契合和情感的交汇。

生田得到滋养的唇瓣回复饱满,被赤西的舌尖涂抹的红艳欲滴。他张开嘴,把舌头沿着赤西的舌根滑到他舌底软筋上,极度渴望的舌忝 舐着。赤西的舌被生田一顶,腮下生出更多清水,生田贪婪的卷裹了吸人口中,迫不及待的_Tun下。赤西从没见过这么急切的生田,心中爱潮漫溢成灾,疼惜的抱住生田任他吮吸。灵活的平滑肌贴上生田的口中内壁,在上牙龈后面浮凸不平的壁禸上不停的扫描。生田被他逗引的呼吸都变了调,急一阵停一阵的嘴里尽是不满的声音。他想象赤西体内有个隐蔽又巨大的泉源,不断渗流出甘冽的泉水,便像赶路的行人那般就着泉眼放肆的吸饮。

看到生田这么苦苦索求的样子,赤西越口勿越伤心。把他按到自己肩上,五指按摩着生田头皮,为他放松绷了太久的神经。生田侧趴在他肩头,突然一下就没了力气,欲望被赤西抚慰的也消失了踪影。人前还兀自强撑的孩子抵不过赤西的温暖,彻底显出软惰的样子。仁,我也有懦弱的时候,我不是像表面看起来那样经得起任何风浪,在你面前我不想要伪装。

这时生田猛的发现自己腹内空空,有了饿的感觉。

冈田的部下搜集赤西相关的情资,已经找上了他身边的朋友几人。赤西听说后知道他是先礼后兵,不再需要维持面上的和平景象。果不其然,他很快的找上自己,让他搬出生田家。赤西告诉生田说长纯家找他去帮忙,得过去几日。本已跟长纯串好词,如若生田问起就让他来接自己,到时把戏演到做足。结果生田只是一瞬也不瞬的端详着赤西的眼,叫他办好事就回来。

既然是说了告假些时日,他也就真的没有把行李带走,只收拾了紧要的东西和换洗衣裳。生田在一边看着他,万分的舍不得,紧紧的攥住手心没上去拉住他来回搬弄的长胳膊。赤西漂泊惯了,随身东西都精简的不能再精简,这间房基本上来的时候是什么样现在还是什么样。他根本不敢去看生田的目光,怕一心软就通通说出来。斗真,你再忍耐一下,分离只是暂时的。雁字回时,阳关之外漫黄秋;西凉故道,月下驿路莫独走。

赤西从抽屉里拿出银白机器,比烟盒稍小,塞到生田手里。

拿着,方便联系。

我等你。

282 霹雳BB2009/11/28 20:12:00

前面贴的图,我经常自己看不见T_T

这张其实有违我的人设啊,看起来TOMA比较年上

283 = =2009/11/28 20:35:00

仁这是要远走高飞了?什么情况。。。

其实他到底是个什么来头啊需要11哥哥如此费心

这章好短,等下回

284 霹雳BB2009/11/28 20:54:00

这两章相差不过几十字,乃错觉了哦

大家可以猜猜他们后来去了哪儿,在前面是有提示的

万一有人中了,我送番外

285 = =2009/11/28 20:57:00

我错觉了么?

LZ贴的图,仁的表情好清新好少年,斗很亚萨系啊

286 霹雳BB2009/11/28 21:15:00

是啊,所以说破了我的角色关系= =

顺便说一下,明天要出门更不了,如果拍到不错的照片回来贴

听说亲友弟媳妇婚礼上穿了很米丽的和服,她姨父非常有气质很帅,me就有点鸡冻

287 = =2009/11/28 22:45:00

番茄和小红早年的街照全都无比HX啊

去了哪里?世界的尽头吗。。。XDDD

288 霹雳BB2009/11/28 23:22:00

一个南半球一个北半球,LS竟然说的也没错

还挺半仙的,就在写文期间发现我和某篇红豆文里把TOMA送去的地方是一样的,望天

289 霹雳BB2009/11/29 17:23:00

啊啊啊啊我今天看到了山寨JIN,现在还鸡血中!!!

萝莉美人都不缺,整理好来上图

290 ^ ^2009/11/29 18:47:00

噢噢山寨JIN!等LZ上图

291 = =2009/11/29 20:28:00

看来LZ今天是很有眼福的

蹲等美图

292 霹雳BB2009/11/29 22:35:00

晚上突然被叫出去了,才回来

既然是主场,那山寨版也得是压轴规格

tinypic杯具了,第一次尝试吐6,先拿正太开刀

?IMG]http://i.6.cn/tu.6.cn/ce/03/81/69da4e23b95c94176e0f168442482a97.nail.jpg[/img]

293 霹雳BB2009/11/29 22:42:00

喷了,本来就很小的娃了

294 A.I特供2009/11/29 22:46:00

上女仆

295 = =2009/11/29 22:50:00

正太不错不错,哎,眉毛有点怪怪的,表情很严肃嘛

296 = =2009/11/29 22:51:00

LZ你今天到底去了哪里?怎么还会有女仆装的图。。。

297 = =2009/11/29 22:59:00

漫展么这是=v=

298 A.I特供2009/11/29 22:59:00

刚才杯具的刷不进自己的帖,进来了又翻不了页

所以大家请耐心点,因为我正在痛苦的刷这该史的叉扣

去了同人展,如图所示。这姑娘心灵手巧,我在她那儿买了她自制女仆发圈和发卡,夏天想找她定做浴衣

299 A.I特供2009/11/29 23:06:00

图片点击可在新窗口打开查看

300 A.I特供2009/11/29 23:14:00

自己fy,想爆粗口了= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

596100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录