珍人——A.J&I.T 总之慎

59696条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第40225位读者

501 = =2009/12/23 18:30:00

F过来吧

果然大家都已经被XQ无数霹雳锻炼的雷点颇高

不过小声说,我真不觉得有什么雷的,LZ你之前预防针打的都让我紧张了

502 霹雳BB2009/12/23 19:55:00

我太危言耸听了??

好吧,渣贱娘往死里虐NP之类,在爱豆鲁的先天人设里我真的狠不下心写啊

大概我就这么温开水了吧,远目

503 = =2009/12/23 19:59:00

虐我不怕,NP很雷!不过看LZ的风格就知道不会真的放大雷的

喜欢红豆两人的都是好姑娘=3=

504 霹雳BB2009/12/23 20:45:00

姑娘不可有这种想法呀,容易被骗(虽然我到现在为止打交道的都是不错的人)

另外鸡婆的说声,捆绑是有危险的哦,超过一盏茶的时间就可能出现肌禸组织坏死不是开玩笑的

其实不少招式都得小着心,避免乐极生悲

505 = =2009/12/23 20:49:00

姑娘不可有这种想法呀,容易被骗
================
我的意思是到目前为止看到的红豆文(非全J或多人文)要不文笔很好,要不就很可爱^_^
就觉得作者也很可爱了。不过红豆文真少,小众啊

另外鸡婆的说声,捆绑是有危险的哦,超过一盏茶的时间就可能出现肌禸组织坏死不是开玩笑的
=================
lz你是觉得这楼里会有人去试么XDDDD

506 = =2009/12/23 20:55:00

我的意思是到目前为止看到的红豆文(非全J或多人文)要不文笔很好,要不就很可爱^_^
就觉得作者也很可爱了。不过红豆文真少,小众啊

-----------

嗯....文少让BB君多写几篇XDDD

507 = =2009/12/23 21:00:00

其实不少招式都得小着心,避免乐极生悲

======

喷死,LZ你太看得起大家了。。。

508 霹雳BB2009/12/23 21:06:00

我怕我自由自在看看小黄片儿写写小黄书的日子也快结束了,明年会比较忙

那啥免责嘛,我担心万一L里有未成年被我误导,那就不好了

509 = =2009/12/23 21:09:00

那。。那下下篇武侠和小宠物还有戏不?

510 霹雳BB2009/12/23 21:15:00

坑个嘛填个嘛,时间总是有的,只是不一定能这回一样日更了

我一统计好家伙马上十万字了,把自己吓一跳

511 = =2009/12/23 21:17:00

这俩人确实让人狠不下心虐啊=v=

明年忙的话.....得空的时候写几笔放松放松就行XD

等同人的时候大家也可以去看他俩本人嘛XDD

512 霹雳BB2009/12/24 22:18:00

霓虹都快到25号了

---------------------------------------------------------------虐已结束的分割线---------------------------------------------------------------------

复刻

回来日本也有几日了,赤西想着当初和冈田之间闹的很是不愉快,这次他和生田一起回国竟然没有看到冈田的人影,甚是诧怪。思前想后还是多有不安,对哥哥的死硬态度和兄弟二人的几番争执耿耿于怀,遂找生田问个究竟。

哥哥这些天不在爱乔,外地的业务拓展需要,他出差去了。

那他很快就会回来了吧。

是啊,快了。怎么,仁这会儿害怕起来了么?

他正站在窗边看外间院子和街道上的小景,准备转回头去沐浴来着,就看赤西正儿八经的皱眉铁面的走进来。生田觉得这幅表情出现在他脸上甚是可笑,原来是在担心家里人的事情。原也是猜测,这下证实他俩确是曾经正面交锋过,只不知到底说了些什么,当然更不知道森野已经把什么都告诉赤西了。

倒也不是怕。毕竟你哥哥不就是我哥哥么,还是得让他接受不是。

羞羞羞。我哥哥怎么就变成你哥哥了,我还不知道呢?

我女儿都是你女儿了,你哥哥还不是我哥哥呀。你找谁评都不是这个理哟只怕。

生田见他谈到正点儿上,尽量说的轻松些,不想让赤西为了自己家里的意见分歧影响了心情。生田被他的辩驳逼得一时无法接下去,禁不住低下头去望着午后被阳光垂青的橡木地板怔愣起来。赤西迎着窗前的身影走了上去,看到生田逆光垂着的额头上仿佛有一朵灰暗的阴云,望向外面灿烂的阳光苦涩的笑了笑,把气压有些偏低的人拍到自己怀里。

仁,这件事就交给我好么?

不好。

他软软的趴在赤西肩上,有些心虚的想结束这个话题,只是赤西的执拗让他没有那么顺利。非常直接的否定使生田有些无力,他也明白赤西虽然嘴上不说,实则最不喜欢别人跳过自己自作主张做决定。

下不为例行么,这一次你就依了我吧。让我跟哥哥好好解释,处理好了以后凡事我一定都跟你说跟你商量。

你呀……算了算了,弄得我跟怨妇似的。

嘻嘻,你凶起来真是很怕人呢,对我温柔一点嘛。

哈?有些事我还没跟你追究,你竟然说我不温柔,真是枉费我……

听到赤西提高了音调,死鸭子嘴硬的话语从耳上传来,生田觉得赤西变得越来越啰嗦越来越可爱了*,*无声的笑眯了眼睛,食指快速的挠起赤西的肚皮,不硬也不软,QQ的手感非常舒服。虽然是隔靴搔痒,赤西还是被抠的酥酥麻麻的往里缩肚子。

嘿嘿,干嘛呢,怎么还跟小孩子一样。说正事儿呢。

生田迷茫的抬起头,看赤西很无语的望着自己。

恩?你说什么来着?

我说我打算去找工作了,总不能老是吃白食吧。还是~你要包养我?

工作,先不忙吧。过了这一阵再说也行。

赤西不知道生田在打算些什么,想到生田的情况也觉得不守着他不行,其他的事还是只能作罢。重又把薄薄的躯体搂的紧紧的,轻轻的晃来晃去,哄婴孩儿似的。

仁,我该洗澡了,陪我。

好。

想不通为什么,生田觉得今天的水特别凉。以前冬天也没有冷的感觉,他不知道自己的官能神经出了什么问题。还是,自己的体质?

因为手伤,赤西不能给他擦洗,就坐在旁边陪他说话闲扯淡。生田的头发束起一个小扫把,碎碎的侧发从短辫里掉出就散落在耳朵附近,湿成一缕缕。

我的头发长了,斗真的却短了。

闻言生田侧头看向赤西,疑心他三年没有剪过头发了。他送的东西失落了,总得给他一个交代。

仁,那天我把梳子不小心掉到了桥下河里,一生气就把自己头发给削断了。实在抱歉,我没有好好保管你送给我的礼物。

他这下才想起在意大利和家里都没见到那骨梳,本以为是他剪了发不需要再用,原来是本末倒置给弄反了。看着生田泫然欲泣的样子,他心疼的捧起他的脸。生田对上赤西的眼睛,澄澈透明,就像水里的太阳,温暖光明盈盈波动却不会灼伤人。是的,他就是他的太阳神;纵然星斗堆满天,也不能比耀日圆。

傻瓜,梳子没有了就没有了。人在我身边就够了,知道么?

~

几天后——

酱酱!!!斗真你看这是什么。

生田惊喜的看到失去的那把梳子竟然又出现在赤西手上。依然那么光洁如玉,依然那么线条流畅,合体的LOGO也还是当初的样子。他一把抓了过来,翻来覆去细细的抚摸查看,得而复失的欢愉比当日收到更甚。唯一的不同是尾上璎珞,不是朱红却是湖蓝。他不解的看向赤西,赤西笑嘻嘻的脸上写满了得意洋洋以及爱宠。生田视线往下,看到他把右手藏在身后,慌忙的去寻他背后的手。

绷带已经被收起,大而有力的长手下一秒就要翻出生田手心去抱他。生田在他往外扭转的刹那卡住他的手腕子,掌心里贴着一张肤色胶布,不小心就会忽略。猛的撕下来,赤西惊的兔子一样弹收回右手,嘶——的一声痛呼出来。

粉红手掌里布满了深深浅浅密密麻麻的伤口,被扯开后鲜血迸流,炼狱里火红岩浆四处奔涌,纵横交错汇织成凶残的网。

仁,你……这是你才做的?

我厉害吧。

生田冲上去撞的赤西快要站不住,赤西支着右手,左手沿着他的脊梁骨轻轻的抚摸着。他不想看到生田惋惜失望的样子,更何况那梳子是自己送的,也是因为自己丢的,便赶着做了一个替代品弥补上这个遗憾。

骨头那么硬,雕刀那么费力,伤了的手还没有好啊。你是怎么在几天之内就刻出一把一模一样的梳子的?你成心要让我……

赤西不接他话茬儿,接过梳子温柔的给生田乱了的短发细细梳理的一丝不苟。生田想起从前赤西那日送梳子给自己的场景,庆幸自己托了梳子的福,在离别后还能有机会与赤西守望白头。牙笋一般的妙手为了自己雕刻信物,为了自己编发绾髻,为了自己伤痕累累。生田心想,他是几世的造化才换来了这么一个知冷知热重情投契的良人,这么一段值得此生不渝的佳妙姻缘。

仁,我要把头发留的长长的,让你用这柄梳给我梳一辈子头发。

好,在下很乐意为生田斗真先生效劳。

只是还得快快包扎上,你为了图趁手就把纱布给拆了,万一落下什么毛病我可没地儿哭去。

哪能啊,那么娇弱怎么给我的斗真和闺女做牛做马伺候下半辈子?

复刻的骨梳是再续前缘的不二见证,刻骨的爱恋注定会成为永恒的传奇。天不老,情不移。

513 = =2009/12/24 22:24:00

呀,仁真是太贴心了,竟然又做了把梳子

感动

LZGN Merry X'mas!

514 霹雳BB2009/12/24 22:32:00

LS和其他姑娘MERRY X'mas~

贴心啊小棉袄啊XDD

515 = =2009/12/24 22:34:00

感动得说不出话

这俩人好好腻歪去吧

大家都圣诞快乐><

516 = =2009/12/24 22:42:00

仁你好温柔啊我要包养你!--->被打

圣诞夜看这两人这么腻歪真窝心>3<

红豆两人,LZ和看文的大家圣诞快乐*^_^*

517 霹雳BB2009/12/24 22:48:00

啊哈哈哈,LS很自觉,乖乖撅起PP给我摸一下就好

恩遥祝海那边的俩圣诞快乐,希望他们过一个开心的夜晚

我想着红豆就觉得很high,腻歪的扭动……

518 = =2009/12/24 22:53:00

哈哈,阔爱的LZ,虎摸之

同high同high!

519 霹雳BB2009/12/24 23:09:00

温顺的接受LS虎摸

其实我high点笑点都很低,属于冷热笑话都极其捧场的笑个不停的类型

真是白长了一张臭脸啊

520 = =2009/12/24 23:16:00

原来LZ是YJ型的=v=
其实红豆两人不笑的话看起来也是很冷淡,一笑起来就跟开花了似的超温暖啊XDDD

521 霹雳BB2009/12/24 23:36:00

哎我相当之Fen_Lie,一张娃娃脸,大学时被说是初中生读研了被说了是高中生现在进阶到大学生了= =

可能脸型偏长嘴角跟LQX一样有点下垂,常年僵尸表情,别人说我很难亲近

我是造了什么孽啊啊啊啊

522 = =2009/12/24 23:47:00

我好想要娃娃脸,因为总被人说感觉很难接近以至于做梦都想要娃娃脸

但是看LZ,原来娃娃脸也是会有很难亲近的感觉,于是释然

LZ,ありがとう=3=

523 = =2009/12/24 23:49:00

哎,跟我一样,我平时也基本是一张臭脸,被母上说过很多次。。。

其实我是多么的和蔼可亲啊。。。。呃,自己先吐了

524 = =2009/12/24 23:51:00

= =2009-12-24 23:49:00

哎,跟我一样,我平时也基本是一张臭脸,被母上说过很多次。。。

其实我是多么的和蔼可亲啊。。。。呃,自己先吐了

================

排你每一个字

525 霹雳BB2009/12/24 23:55:00

恩我在叉扣永远不是一个人,很欣慰(喂!

别人是扮猪吃老虎,我就是是外表S内心M一点好处没占到的茶几

娃娃脸老了很恶心的吧,我是做梦都希望自己能知性成熟一点,所以去烫的头发

526 = =2009/12/24 23:59:00

同样身为一个娃娃脸的人,也烫了头发,但是也是没用的

知性成熟,真是相当的难啊

527 = =2009/12/25

围城啊围城----by不想太知性成熟的人

528 = =2009/12/25 0:02:00

噗,真的是围城,人就是这样奇怪,总是羡慕别人

529 = =2009/12/25 0:02:00

想象了下娃娃脸烫卷发.....不就变成洋娃娃了么,咳=w=

530 霹雳BB2009/12/25 0:05:00

说的是呢,围城啊围城

抱住526姑娘,别人一直拿看小孩子的眼光看自己真是XXOO鸟儿飞啊,泪奔。。。。。

531 = =2009/12/25 0:15:00

恩,抱住LZ,摸摸

长了娃娃脸也不是咱们能决定的,知性成熟是强求不来的

说不定三十岁之后我们会很开心自己长的年轻。。。

532 红豆2009/12/27 17:41:00

实在太萌了,慢慢爬文~~

533 霹雳BB2009/12/27 18:44:00

太可怕了,我登陆了好半晌

是说LS奏是那传说中的ID党XDD爬楼辛苦了

-----------------------------------------------回到叉扣的分割线--------------------------------------------------------------------------------------

指南

天气渐渐的转凉了,秋风乍起,卷起片片黄叶零落飞舞。

回到家里,冈田觉得比气温更凉的是弟弟的决定。彼时看到生田从廊桥回来后,没有哭也没有显得特别伤心,以为他对赤西的感情不过如此。少年人不懂什么是真正的爱真正的情,受到蛊惑后容易陷人,也不是不可理解。他只当生田是明白了赤西的动机,对他的欺骗和背叛感到失望后便死了心,再过个三两年接触到香喷喷粉嫩嫩的小姑娘自然会完全忘记这段有违常伦的情事。未曾想,他竟是存了破镜重圆的意志去的异国,历经锤炼锻造后羽翼丰厚,便要与赤西双宿双栖。

哥哥,我和仁在一起很开心。之前他的所作所为我已经原谅,或者说我根本就没有恨过他。现在,他回到我身边,我希望能和他继续下去。希望能得到你的理解和支持,拜托了!

长兄如父,何况双亲早逝,生田可以说是在冈田的照料下长大成人的。他对这个非同胞的哥哥,敬佩感念之情更甚亲生兄弟,对着他郑重其事的躬身一鞠,期待冈田能同意他和赤西的事情。

斗真,我也希望你能过的快乐,但是人生来就是受苦的,不可能事事顺着自己的心愿。赤西来时就怀着歹意,他当日对你根本就是始乱而终弃。你不知道他心肠有多狠毒,他不是你值得依靠终身的人。三年前他搬走后有没有来找你,他知道你要出国是否试图挽留,你离开期间他联系过你关心过你的死活好坏了么?这样一个负心薄幸的男人,嘴上甜言蜜语,转头就会另觅新欢的。至于他对你是真情还是假意,那就更不得而知了。你表被一时的欢爱冲昏了头啊。

不会的,哥哥对仁有成见。仁是个好人,他根本就不会真的伤害我。以前是我们对不起人家在先,要怪也只能怪自作孽遭了报应,这也是无可奈何的事。后来他也是打算和我共赴黄泉,他若不爱我,有必要搭上自己的性命么?他若不爱我,何必让森野先生来劝我?要不是他一句话唤醒了我,我也早已不在这世上了。仁是做事不留退路的类型,偏偏还执拗的很,不懂得用那许多兵法策术。

他不懂?那他是怎么哄得你团团转的,你不想想他来那麽久,处心积虑让你心甘情愿去送死,这是什么样的心机。

哥哥,你不了解他。仁日日伴着我,想要我死根本就是分分钟的事。他弄那麽多名堂所为何来?他完全是走了最远的路,用了最笨的法子。

他笨,我看你更笨!世上好人多的是,什么样漂亮聪明有才华的没有,偏在一颗歪脖子妖树上吊死。你从前还小,我没有告诉你。如今也快成年了,该知道两个男人在一处,不是什么光彩的事。外面风言风语,说得多么不堪,你以为不去听不去看就可以当作不存在了么?

光彩?我做人但求无愧于心,从没想过什么光彩不光彩的。我与他真心相爱,没碍着谁的事吧。这里若容不下我们,我自会找个栖身之所和他躲进小楼成一统。

你说的这是什么话,你可是生田家的继承人,你要去哪里?

哥哥也可以继承的啊,以哥哥的才干,必定可以把我们家的事业经营的很好。将来有了孩子,好生教养也当是延续生田氏的香火了。我只要这栋祖宅,供日后回来探望时有个念想就是。

原来你早就想好了,就不能先缓一缓么?斗真,这么大的事情,我们还是从长计议吧,啊?

生田看着哥哥慌张的神色,心内忽然不忍起来。亲人爱人,左右是自己离不得的至亲,真真舍不得和任何一人分别。哥哥日夜操劳,为的都是自己的吃穿住行,为了赤西就这般抛下他,实在是说不过去。

对不起……哥哥,对不起。我也舍不得你,只是——

斗真,你别说了。你这么大的人了,爱去哪儿都是你的自由,你想出去走走玩玩不是不可以。只是生田家就你一个孩子,玩儿累了千万记得回来,好么?

恩。

赤西回来看到生田独坐在屋内,没有开灯。阴暗的天空没有阳光,背对窗口的人显得有一丝落寞。他啪的按下开关,生田惊的抬头看向门口赤西的方向,阴郁一扫而空,换上欢欣的笑颜。

斗真,想什么呢?

一阵风一般的男人带来户外的清新气息,生田起身迎向他。想什么呢?兴奋的探问声回响在生田的心间,温暖了有些萧瑟的秋日。

在想我们的以后,嘻嘻。

?

以后长着咧,想也没用。JIMMY他们找你玩儿哦,你就顺便捎上我吧。

欢聚时,大家对着生田问这问那的,倒显得赤西真跟生田带来的新朋友一般。田口说他最近技术大涨,赤西就扭着他去大战三百回合,长纯他们在一边观战。生田笑眯眯的望着赤西不服输的喊着重来重来,看他在朋友间闪着光芒分外开心的神情。

风间已经离开赌场,去了田口家的公司工作。他走到生田身旁——

斗真,你以后就不走了吧?

不一定。我还没和仁商量好呢。

哦。你别怪我交浅言深啊。作为朋友,只希望看到你和仁高高兴兴顺顺利利的,但是未来的路很长,你们可得做好各方面的心理准备。

谢谢你,风间。我们会的。

?

蓝色房间里,赤西发现一本旅行指南,惊叫着回身叫着生田来看。二人翻阅着泛黄的册子,开心的指指点点,说着要去哪儿做些什么。

赤西兴奋的抱住生田,歪歪斜斜转着圈儿倒在床上。两个人笑的粉面含春,牵着手并肩平躺,畅想着朝夕相携环游世界的日子。突然灯光暗下,天花板上的星阵瀚海亮起。赤西不自禁赞叹出声——真漂亮啊……

斗真,我好像理解有些人喜欢搜集旅行指南的嗜好了。

哦?愿闻其详。

你看啊,这些交通线路,这些小小的景观照片,背后就是一个一个风情各异的故事。捧着一本小册子,就可以展开想象,幻想自己到达世界的各个角落,体验千姿百态的别样人生。古今中外,全都囊括在薄薄的纸张里了哟。

~~真的很神奇啊好像。

斗真,快闭上眼睛。

好。

准备好了么,我们要出发罗……

是,请急行先锋赤西桑领路。

现在呢,我们就在一座原始森林里面穿行。热带雨林刚刚下过阵雨,终年都是溽暑的林子里空气尤其闷湿潮热。斗真小心!前面有条蛇。

哎呀,怎么办?仁,毒蛇可以吃么,你说。

呆子——这么危险还想着吃。我靴子里都是水啊,太~难受了。我们把水给倒出来吧。

恩。咣咣——哗啦啦。

= =这是什么啊?

水声嘛。咦,仁你的袜子怎么破了个洞?

啊!这个,这个一定是昨晚睡觉时被老鼠咬破了。天上一道闪电,突然间我们来到冰天雪地的极北之地。哇,风雪太大了,我都看不清路了,我们能在两小时内赶回去么?斗真,你得打开你的头灯啊,现在是极夜哎。

哦哦。表紧,雪橇上有足够的食物,我们还是赶快找个避风处搭个帐篷过夜吧。

赤西突然侧过身箍在生田身上,蛇蚺一样双手双腿缠的死紧,吓的生田一震。

呀风好大呀好大,斗真我不是故意的啊,是风刮的我站不住了。恩~还是抱着生田牌小火炉暖和,fufu~~~~~~

生田就被赤西的小伎俩逗得捂着嘴直乐。旅行仍在继续,两个人都不愿睁开眼,就那么紧紧相依在漫漫风尘中艰难前进。雪候鸟执着的南飞着,越过千山万壑白雪皑皑。只是已经看不到来时的路,茫茫雪叶遮天蔽日_Tun噬了整个世界。温润的南方,是心的所在。就算耗尽最后一丝体温,也要回到伴侣的身边。正如那泣血杜鹃,至死头颈也始终指南。

534 = =2009/12/27 19:00:00

哎,我也舍不得哥哥(和你有什么关系...

最后佩服下红豆二人的脑内剧场能力......=___=+

535 = =2009/12/27 19:22:00

终于跟哥哥摊牌啦,弟大不中留啊。。。汗

斗真个娃还真好哄

刚死活登陆不能,换个域名终于爬上来了

25号凌晨在这最后留言之后就被迫阔别叉扣两天啊!

看隔壁求红豆文的楼,好几个GN都没看出这文CP啊,LZ起的BT太隐蔽吗。。。

536 = =2009/12/27 20:22:00

看隔壁求红豆文的楼,好几个GN都没看出这文CP啊,LZ起的BT太隐蔽吗。。。

----------

没反应过来A.J和I.T吧....=v=

537 霹雳BB2009/12/27 20:33:00

啊哈哈哈尼桑也是有拥趸的。叉扣,我再也不诅咒你挂点了一一以后都祈祷你千秋万代寿与天齐

太隐蔽了?稍微了解的应该不会错过的吧,突然想到会不会有人以为是283啊噗

说到洋娃娃回忆起我小时候,大家都有一个粉色短卷发的关节可以活动的塑料洋娃娃,我还有更大的驼毛娃娃

我爸妈回家看到我前面抱一个后面背一个床上还躺一个熊,都笑翻了,现在还拿来笑我

538 = =2009/12/27 20:44:00

其实成熟起来是早晚的事,只要我们好好活着去感知身边的人事物

单纯,天真这些东西反而有可能会随着时间流逝慢慢被冲走

所以无需刻意去改变什么

我突然想起I.T.同学曾经说过:在不同的时间能做最适合这个年龄做的事,其实就很好。

OUR INNOCENCE,好好的珍惜。

感谢楼主哦,这么温暖的文章。

539 = =2009/12/27 20:48:00

283啊,这更难想到吧。。。

我好像从小就不怎么玩洋娃娃,总会觉得这个东西很灵的。。。

540 = =2009/12/27 20:52:00

话说我最开始就是在这IT是番茄君还是翅膀君的疑惑中进来的XDD

尼桑其实是好人嘛,对弟弟过度保护也是能理解的,毕竟一直相依为命来着....而且长得又帅(这条真不是我的重点).....有拥趸是自然的=v=

541 霹雳BB2009/12/27 21:00:00

哟,LS两位XDD

I.T同学说的有理,其实爱豆要做到这一点是更加困难的

不客气,我也是找人同萌来的,之前也没有想过就一天天就写了这么多

有时候说谢谢,身边人就说这么客气干嘛觉得生分,不过我知道感受到谢意的人是高兴的

542 = =2009/12/27 21:24:00

把这L从头一页一页翻了一遍,两个多月啦

觉得真是很开心可以一直追着这篇文

谢谢LZ,你一定要感受到我的谢意啊!

543 霹雳BB2009/12/27 21:39:00

感受到了哟=v=。。。爬楼回忆时还开心吧。我也很开心可以和大家一起创造和品味这两个人的故事

嘛,有说法是作品问世后就不只属于作者了更属于受众,于是这文和L里的大家是息息相关不可分离的

我正是带着大家的读后感和一起闲聊后的不同心情写下这文

544 霹雳BB2009/12/28 20:39:00

------------------------------------------------------耶耶耶耶耶的分割线----------------------------------------------------------------------

镜像

长峡漫道中,走着两个同行的青年男子。从墓园洒扫归来的二人谈性正浓,一人深色卫衣,洗耳恭听的表情甚是人神;另一人米白棉哔叽风衣,侧身绘声绘色的向着同伴在说些什么。流水滔滔斩不断,人都说时光像那白驹过隙般弹指间就过去,于是又快到其中某位的生辰了。爱乔的河,自然是叫爱川。碧水两岸,花树依然茂盛,高山坂坡上墨绿芥黄暖橘层林尽染,是一年里色彩最丰富的时候。

斗真,你不知道南美人的狂欢节多么热闹呢。表演者极多节目也超丰富的,我估摸着得有上万人,观者也载歌载舞自得其乐,跟我们的夏祭太不一样了,也不晓得欧洲人的盛会是什么样的光景。

其他国家不清楚,意大利人总还是有些矜持的。街道中许多扮作古代贵族和平民的人物,穿着旧式衣裙走动起来就不太方便。观礼的游人也多数是像穿越时空似的,大约是被先人遗风感染。仁,你是喜欢布宜诺斯艾利斯呢还是佛罗伦萨?

唔……布宜诺斯艾利斯虽然好,想起之前那段日子免不了还是觉得难受。佛罗伦萨挺不错,风土民情都不错,文化氛围更是没的说。

那我们到那里去定居好不好,我也觉得是个不错的地方。

好啊。你想去哪里我们就去哪里吧,带上我们的秀人,生活乐无边呐。

恩。说不定咱家丫头就是下一个拉斐尔或者卡拉斯,到时我俩就是名人的爹了。

哈哈哈~你看你想的还真是远啊,下一代的事儿就随她吧。小孩子嘛,在野地里疯跑自己就会长的健健康康的了。

走至半路,看到前面远远走来一个和尚。近了,原是摩云寺里的觉能大师。赤西只跟生田去过一次,只觉得有些眼熟。生田见大师行经此地,拉住赤西给他行礼让路。觉能一身布衣袈裟草编芒鞋,到了二人近前。二人见他形容清矍健步如飞,面上真有仙佛气韵,心下都十分敬重。

他看到赤西和生田,还了一礼后并没有错身走过,而是望着生田但笑不语。他们就有些不明白这僧人的微笑是什么意思,面面相觑不敢乱言语。

大师,我二人可是有什么不妥之处?

生田看这样站着也不是个事,遂壮起胆子对觉能轻声询问。

不妥是没有的,贫僧只是觉得世上之事实在玄妙,两位施主莫要惊怪。

哦。敢问大师,玄妙之事指的是?

觉能徐徐看向赤西,表情高深莫测让生田好生迷惑。但赤西知道他了解个中奥秘,不免紧张得白了脸。

生田施主近来可有觉得身体不适?

前段时间是偶然会生病,不过最近都没有了。

如此甚好如此甚好。一切都是缘啊。

您此话怎讲呢?

你既已平安度过,说出来也无妨了。施主的母亲生前常来寺里礼佛积善,我是认识的。在你刚出生没有多久的时候,她来找过我,说诞下你前一晚梦见自己从半空中飞坠而下落人水中。正在挣扎呼救之际,有一大鱼一样的东西托着她游至岸边,梦中的她才保全了性命。她问我这代表什么,我只告诉她,这孩子聪慧卓绝将来定是非凡之人,只是少时有劫难。后来,听说你自小就身体有恙,而你母亲生你没几年就过世了。

我有劫难?

生田听他这么一说,诧异的看着觉能和赤西,这两人都心照不宣,只待觉能讲下去。

是的。你年年来寺里,我也在观察着你。你周身充斥着涣散不去的暗影,我眼看着你渐渐长大,那影子越发浓重壮大。在你三年前来和这位小哥一同来时,团团黑云把你罩住,俨然妖气冲天。我那时以为你已是在劫难逃,还暗自惋惜。谁知你竟然阳寿未尽,今日一见已经完全摆月兑了不祥之物,身上戾气消失殆尽,这应该是源于你身边人的缘故。

说着,他看了赤西一眼。生田虽然仍不明白,却也觉得赤西便是他的贵人。他贴紧赤西,赤西左手围住他臂膀,护在身侧。

他,便是你命里一颗镜星。施主身上的魔咒,须得由他为你解开。你若待他好,他自然可以给你带来福气,消灾解难逢凶化吉;你若和他分道扬镳,结果也只能是水断山崩人去楼空。善哉善哉,命里有时终须有。烁鉢呐耶,菩提萨陀婆耶……

觉能唱着经文走远,留下两人想着他刚才的话。只有赤西知道他未说出口的机关——爱人的血,是照穿怨力的无双法眼。

有因便有果,果而复为因,生生灭灭业报不爽。善花,不可能结出恶果;歹行,也不可能通达极乐。赤西和生田,便如左手和右手,虽不相同却互为镜像;能毫厘贴合,但完全无法重叠。凡胎禸眼,能够环视整个世界,对自己却是看不全的,只能从他人眼中一窥自身体貌。虚,便是实;实,便是虚。他我一体。是以:己欲立而立人,己欲达而达人。

未走得几步,就是前不久才来过的绯色廊桥。二人站在廊下中央,欣赏河畔山水风光,顿觉风轻云淡心旷神怡。生田突然月兑下上衣和鞋子。

仁,你帮我拿着。

好。

生田站上栏杆,突的纵身跃人河里。赤西知他如浪里白条,尽管不晓其用意,也不担心他安危。少顷,随着泉花珠涌,他灵活的冒出水面,手里举着鱼肚白的东西。

仁,被我找到啦!看呐。

啊斗真太厉害了。

赤西在桥上看到生田找到的,正是三年前他遗失在此的物件。生田往水边划水,赤西也从拱檐下往爱川左岸跑去,把生田扶了上来。深白有轻微的褪色,火红流苏也变作酱紫,但给两人的此行增添了不能忘怀的美好记忆。

刚才我看到水边有浅淤,所以猜想当日梳子有可能落水后因为骨质密重,就沉人了河底。结果,我向下摸了一阵,真还给我找到了。我没有把你送给我的东西弄丢,仁。

头上身上不断淌着细长水流,赤西看他赤果的上半身给冰凉河水冻的青白发紫,人兴奋的簌簌发抖,忙拿衣服给他快快擦干。月兑下外套露出里面揷肩半袖T恤,躬身撑着膝盖,背对生田。

斗真别冷着了,快上来。

拿着骨梳的男人就跳上赤西的背,赤西转手就把大风衣给他披上裹的风雨不透。生田抽出半边鞋带,系成一串挂在赤西脖子上,贴肤借着赤西体温很快暖了过来。幽深空谷里,赤西的喊唱回音七碰八折,经久不散。

小疯子,坐门槛儿

不照门,光望天儿

哈喇子,老半尺儿

抹巴抹巴馋小样儿

隔壁阿花白软团儿

背回洞房做媳妇儿

545 = =2009/12/28 20:45:00

哎,是说因为滴上了爱人的血,不详就被化解了?

太好了,血总算没白流啊!

是不是要圆满完结了?

546 霹雳BB2009/12/28 20:54:00

正解!

差不多,剩不到多少了XDD

547 = =2009/12/28 21:27:00

剩不多了啊.....好舍不得T_T

548 = =2009/12/28 21:31:00

不怕不怕,LZ不是已经酝酿好新的了嘛

可以接着开坑的吧?星星眼望向LZ

549 霹雳BB2009/12/28 21:46:00

没,还没

某位关键的姑娘选了需要更多龙套更复杂更长篇的题材,所以我需要好好做功课

嘻嘻看到有人说舍不得还满高兴的

550 = =2009/12/28 21:47:00

抱住LZ,请一定再开坑,等你哦*^_^*

551 = =2009/12/28 21:53:00

原来是这么一回事啊....

这两个人....嘛,只能说真是太好了T^T........

552 霹雳BB2009/12/28 22:03:00

恩LS好像恍然大悟的样子

左右我准备好了就写,到时希望大家能喜欢

其实这文前几章就有三稿,最初的纸张早就不知道去哪儿了囧

553 = =2009/12/28 22:13:00

嗯,那个梦,斗真的鱼形胎记,命中的劫难和之后那些事串在一起,有种豁然开朗的感觉=v=

最后仁背着斗真唱着曲儿的画面真是太美好了....觉得这就是一辈子的幸福了><

554 霹雳BB2009/12/28 22:28:00

对的,环都连上了

复刻我是受人影响知道的,以为SNEAKER术语来的,结果一查发现也有歌曲重新翻唱再次HIT的含义

TOMA喜欢小勾流还到处送人,很可能也是SNERKER中人,JIN经常穿疑似星星流的帆布鞋,难说一些

555 = =2009/12/28 22:55:00

TOMA和小勾流那简直就是JQ了....噗

556 霹雳BB2009/12/29 22:06:00

喷个JQ

--------------------------------------------------------------倒数第二章的分割线---------------------------------------------------------------

夜影

秀人,你的头发真好看。

那当然啦,是我赤西爸爸给梳的。

你爸爸好厉害哦。我妈妈给我扎的辫子总是歪歪扭扭的,真羡慕你啊~

下次把我爸爸借给你一回,让他也给你梳一个。

谢谢你。我们来做游戏吧,秀人。

不了,我斗真爸爸说今天要早点回去,我等爸爸来接我。

你爸爸是叫赤西斗真吗?

什么跟什么呀,赤西就是赤西,斗真就是斗真啊。

~~~~~~你有两个爸爸呀。

秀人,我们回家罗。

好。我不跟你说了,我要走了,拜拜。

赤西和生田唤着女儿名字,秀人就蹦跶着小内八跑了过来,小辫子晃的跟绣球花儿似的。小姑娘一手拉一个,荡着人禸秋千咯咯的娇笑声在灿烂的阳光下飘洒到整条路上。二人给秀人办好了相关手续后把她带到了意大利。赤西在佛罗伦萨买了套不大不小的房子,现成的家具物什简单软装一番就住了进去,外加一辆代步用车就把他25年积蓄花去了三分之二。两个人有女万事足,当起了二十四孝老爸。

右手拿着刚从花店选的雏菊,生田低头看向玩儿的自得其乐的秀人,眼神满是关切和爱怜。赤西怀里抱着大包食材,和生田一起拉着秀人的小手让她飞的高高的。

晚上把孩子哄睡着了,二人出得门来,驱车开往附近的电影院去看午夜场。车内广播放着意大利语歌曲,电波在夜色里传播着,古城的子夜在乐声中显得华丽而浪漫。

仁,我问秀人要是只有一个爸爸,她想跟谁一起过,她说愿意选我呢。

哎是么?我问她更喜欢谁,她回答喜欢我来着。小家伙是两面派啊!

哈??她说在嫁给你以前要保持神秘,还说赤西一点不像爸爸,比斗真爸爸还幼稚,很嫌弃你哟。我们家小魔怪完全是人精的智商啊,太可怕了。

两个人说着秀人的趣事进了剧院。黑暗的放映厅里人并不多,或者说非常少。几乎都是情侣,虽然是为看电影而来,却很默契的呈诸侯割据之势各占一方。赤西和生田坐在中间靠后的位置,不需要仰头就能把画面纳人视野。

宽大的幕布上投影着黑白的爱情故事,男女主人公的相遇在多年以后依然让人感到激动和憧憬。风度翩翩的男人和优雅纯美的女人,在纷乱浩大的俗世里相爱且注定不能相守。虽然知道不是HAPPY ENDING,人们还是忍不住一再的观赏,为之伤感沉口今而难以忘怀这一出凄美的文艺戏。

座椅下,赤西和生田十指相扣。微凉的指尖传递着彼此心里每一分的感动和柔情,因了深情演绎的古早罗曼史而更感缠绵悱恻。当银幕上的两人沉迷在忘我的拥口勿里时,生田转过头瞧着赤西清俊的侧脸,赤西感觉到热切的目光,回身口勿上生田不停闪烁在暗室里格外明亮的眼睛。他拉起生田,牵着手一前一后快速离开了影院。生田看到的最后一个镜头,是女主角目送的特写,秀丽的脸上眷恋一览无余,漂亮的眉毛一高一低在生田心里顿生疑窦。一般人总是长的越接近标致越好看,而美到超越一切定律的人则不同——她定是生的有一处打破了寻常的平衡,自身就成为了美的准绳和代表,让看过的人一辈子都会铭记。

伸手不见五指的窄巷里,赤西抵住生田,在两个人慌不择路的chuan_Xi声里靠到墙上。欲望的体温在湿凉空气里燃烧,赤西压在生田身上,扶着他的背颈一心想把他碾碎。生田被赤西口勿的意乱情迷闭上双眼攀着赤西,两腿哆哆嗦嗦不听使唤的有些站不住。赤西一手向下就去解生田的皮带,生田一下子清醒过来,握住赤西的手不让他再往下进行。

仁,不`要在这里。

好我们回家。

赤西觉得刚才的事真跟偷情一样刺激,想着生田不着一物的身体,浑身止不住的战栗。把生田塞到车上狠狠的亲上一口,笑的桃花儿朵朵开,踩足油门绝尘而去。

回到屋里,赤西扛起生田,扔床上就开始剥生田的衣服。

仁,我渴。

渴?一会儿就不渴了。

我真的渴了,要喝水。

他直起身来看到生田舌忝 着嘴唇缺水的样子,难耐的表情无形中更加挑逗。到厨房哪来柠檬汁,生田握住杯子一气儿灌下去半杯,才算是解了干渴。

斗真,我也渴。

赤西舌忝 着脸往生田身上凑,生田忍着笑又拿起床头玻璃杯欲递给他。杯子是接下了,只是并不喝,赤西把生田果着的身体推转过去,蘸了柠檬汽水在他背上弯弯曲曲的鬼画桃符。指腹纹理划的生田光洁珠白的肌肤上有浅浅的流沙样暗流,随着手指经处迤逦而过。柠檬的香气从37℃的禸体上散发出来,产生了诱惑的味道。

仁,你在比划什么呢?

他放下水杯,锁住生田的肩膀拉到自己胸前,轻轻的呢喃——

MY LOVE,MY LIFE.

低沉的气声吹拂在他侧脸,暖流弥散到敏感的颈项皮肤上,在生田的耳畔心头汇成蛊毒。赤西陷人生田转过脸的痴狂眼神中,一如无根之水滴落到地面,瞬时被不可计数的尘埃包裹。圆滚滚的一颗,一沙一世界,一花一天堂。

……

三二三四,四二三四

五二三四,六二三四

换个姿势,再来一次

仁,我累了。

才一会儿呢,你怎么就喊累了。你说,你是不是外面有野男人?

大哥,小祖宗,卡米萨马~你饶了我吧。我就家里一个小女人,哪儿来的的野男人啊。

那你是不是对我没感觉了?

你看你又胡搅蛮缠了,怪不得秀人说你幼稚。

装吧你就,谁还不知道谁啊。嘴上说不想下面夹那么紧干嘛,你这个口是心非的家伙!!

啊啊啊啊……

557 = =2009/12/29 22:18:00

驱车开往附近的电影院去看午夜场

--------

正喝水看到这句呛了一下....结果后面果然就午夜场了啊=v=

话说两位父亲大人把小秀人带到意大利...小直人的BLX不是要碎一地

558 = =2009/12/29 22:22:00

羡慕着秀人,有两个亚撒西的爸爸

午夜场电影好浪漫,我也想看了

三二三四,四二三四

五二三四,六二三四

换个姿势,再来一次

。。。。。。

捶桌。。。。

这是我看这一章的心路历程

559 = =2009/12/29 22:23:00

真的诶,小直人怎么办?还有有个女儿在家这两人WYC起来不怕么@@

560 霹雳BB2009/12/29 22:32:00

唔看来直人妈也是有的XDD直人长大了可以去找她啊,小小的恋父情结会消散的

本来是因为午夜场有气氛兼为人父要晚上才有时间,结果就名副其实了

咱就设想他们闺女睡的熟吧,咳咳……

561 = =2009/12/29 22:37:00

直人以后要把秀人带走一定是很不容易

两个爸爸绝对是很难撒手的那种

562 = =2009/12/29 22:42:00

直人以后要把秀人带走一定是很不容易

两个爸爸绝对是很难撒手的那种

--------

同感...估计对直人是设置重重严厉关卡,对秀人那边就哭闹耍赖(喂喂)

563 霹雳BB2009/12/29 22:47:00

跟着LS一起点头

女儿是爸爸前世的情人,这下有两位EXBF,阻力当然是2的平方

直人君要对付两位BLX的父上,乃辛苦了噗

564 = =2009/12/29 22:54:00

唉,就剩一章了,突然觉得寂寞了

565 霹雳BB2009/12/29 23:05:00

不完结就是坑了哟

这篇终了才能专心构思新的不是,抚摸LS,不用觉得寂寞啦

566 = =2009/12/29 23:06:00

唉,就剩一章了,突然觉得寂寞了

----------

同觉得寂寞....不过也期待新作

这俩人太有爱了><

567 = =2009/12/29 23:12:00

恩,乖乖的接受LZ抚摸

LZ你要快快构思啊,期盼新年伊始就能看到新作

哈哈,我真贪心

568 霹雳BB2009/12/29 23:25:00

本来脑子就不很灵光,写起来更是磨磨蹭蹭边写边玩儿

加上年前要出趟远门,于是马上开坑无理啊无理

哎我不想去那么冷的异地呀,对我这种手凉脚凉的畏寒星人来说太悲催了!!!!!!!只能在这里无力的嚎一下

569 = =2009/12/29 23:31:00

怕冷可以脑内此二人取暖....至于要到什么程度BB君自己掌握XDDD

570 霹雳BB2009/12/29 23:40:00

我怕我想的太投人,手脚冻烂了都反应不过来XDDD

去床上脑内去了,诸君好梦~~~~~~~~是构思哦不可以想歪了

571 霹雳BB2009/12/30 21:35:00

珍人

咖啡的醇香、火腿煎蛋的鲜香和面包的麦香一路追着赤西飘进卧房里。他蹑手蹑脚走到床前趴在生田身边,凝视着同衾人孩子般香甜的睡颜。轻轻一口勿,沉静的男子如梦初醒,看到赤西旭日初升一样的容颜,不自觉得报以温厚的笑脸。

IKUTOY~先生,昨晚睡的还好么。

很好。AKINGNISHI~先生,你做了什么好吃的,好香啊。

我做的能不香么。但是,在吃早饭以前,我想先把你吃掉。

诶?现在是早上呢,我们该起床了。

谁规定早上就不能拉布拉布了,一天之计在于晨,我们可以先来个爱的一发呀。

虽然是有睡衣这种多余的存在,但赤西经常对生田说的就是——睡觉,还要穿衣裳?顺手就把他的衣服抛到床下去了,美其名曰果睡有益身心健康。他刚掀开被单要去温暖生田露在外面的双肩,敲门声就响起来了,赶快穿好睡袍去开门。

秀人穿着白睡裙站在门口,一见赤西就抱住他大腿喊着梦到大怪物了。赤西抱起她,回身就走向生田。生田坐在床头接过秀人抱怀里,抚着小女孩儿睡乱了的头发。

老豆,你怎么没穿衣服,真不文明。

怎么说话呢,小孩子知道什么文不文明的。别给你爸爸乱起外号。

赤西想笑又不敢笑,码起脸赶快制止出言不逊的秀人。生田知道小孩子说话做事都是跟大人学的,自己还创造不出太多语汇。

秀人乖,你跟爸爸讲讲,为什么有老豆这个词,恩?

赤西还没来得及捂住孩子的嘴,她就竹筒倒豆子指着赤西对生田全说了出来。

他说你是豆芽儿菜,太瘦了。

生田“你给我等着”的斜眼儿瞅着赤西。赤西自知理亏,忙把孩子抱起来哄着她去洗漱,转头就跟生田赔不是。

寻着了旧梳,生田就把穗子褪成紫色的梳子回赠给了赤西。说是两把梳子也用不了,借庙堂花束又供回佛前,赤西就笑他分那么清楚干嘛,以后还不通通是女儿的东西。生田拿起紫梳,学着赤西段段梳理,在赤西发上细细勾勒着精致工笔。从他右额上划向左后分出一小份青丝紧紧的编成蜈蚣辫子,把碍事的刘海儿都收的干干净净。绳头留的高高的,戴上帽子一样长长散发秀逸飘渺,也看不出有别样机杼。

薄衫古菱镜,楚腰桐瑶琴。闺房中的小巧情趣,真不足为外人道也。

斗真,我们去踢球吧。

好啊。莫非我们要COS足球小将?

恩那得先填饱肚子罗。

按比例缩小的足球场上,赤西穿着紫百合球衣,而生田穿着意大利队服。一对一的对决,几乎就是身寸门大战了。赤西对着生田把守的大门,一脚势大力沉的炮轰,皮球直挂网窝死角。观战的秀人欢呼起来,叫着赤西的名字。轮到生田的时候,丫头期待的大喊加油。可惜,生田临门抽身寸,球却击中门柱回弹从自己头上飞过。

斗真选手,你的运气差了一点点哟。

是呢。

生田不甘的偏着头有点懊恼,不好意思的笑笑。

爸爸,接着。

秀人对着生田费劲的把对她来说还太大的足球扔出来,结果只是扔到一米多高,然后滴溜溜滚到赤西脚下,两个人都捧腹大笑起来。赤西脚跟儿挑起球,一个漂亮的花式。生田胸部停球接过,稳稳的颠起来,然后又顶到赤西那儿来回传着玩。绿茵场在赤西和生田的脚下并不是个硝烟弥漫的战场,而变成了演练杂耍的舞台和游乐场。

小姑娘看两个男人玩儿的顾不上陪她,也跑到场上去抢球,三个人就围成三角踢着皮球倒脚忙的不亦乐乎。

足球是圆的,正如悬挂在宇宙极天的星球和神话中的命运轮盘。它,是否代表了无论我走到哪里也会遇见你,不论哪一世都会等你。云霞烟气里,你的面容也看不清楚了,那么熟悉却又遥远,牵挂的心都疼了。就算喝下孟婆汤,三生石上的姻缘簿也不会改变。上穷碧落下黄泉,看到你眼里的依恋,我便能与你相认相知相守到永远。

白玉楼台明珠暗

紫箫声歇灞水寒

穿肠蚀骨相思意

红泪流尽还青眼

赤西把秀人举起来放到肩上,生田扶着他的背,三人一起离开球场。他的左手贴在赤西左肩骨,和一扇红色长翼形成对称。看到赤西衣服上一根长发,他伸手拈下放到半空里,回头和身边人笑望着彼此继续走向前。

仁,我们一会儿去吃烤禸好不好?

你说好就好。

上次那电影都没看完呢,什么时候再去看?

电影哪有斗真好看。回头我们自己演,肯定比电影精彩。这次我当导演。

是是是,赤西大导演。

后来他们在佛罗伦萨开了一家西饼店,店名只是两个字母“AI”,无论怎么念,都读做“爱”。赤西偶尔教孩童弹弹钢琴,后来干脆做起了琴行生意,但糕点仍是一样的卖,和生田一起两头忙着。人们在七月和十月的某一天会排着长队去领取免费派送的蛋糕,负责分发的是一个漂亮又可爱的小女孩。她长相极似一个男人,性情动作则似另一个男人。

从店外走过的路人都会看到这两个亚裔男子,他们靠在一起的笑脸——一个像夏天,一个像秋天。

-------------------------------------珍视身边事,怜取眼前人------------------------------------------------

全文完

572 = =2009/12/30 21:39:00

完结了啊,有点惆怅,但是看到这两人这么幸福就很开心了

多谢BB君写了这篇好文m(_ _)m

573 = =2009/12/30 21:43:00

完结了。。。真的完结了。。。

圆满而又矛盾的心理,但是。。。感到很幸福!

574 = =2009/12/30 21:46:00

呐,忘了说了,谢谢LZ!

很开心的追文时光!

575 = =2009/12/30 21:50:00

哦哦哦这文完结了很幸福又好不舍TAT

玩具君和国王君很萌

一家三口就这样"They live happily ever after"吧~

[店名只是两个字母“AI”,无论怎么念,都读做“爱”。]...愛は勝つ...=v=

珍人的意味也非常有爱

最后祝BB君和楼里同看文的姑娘,当然还有红豆两人新年快乐

期待NATSU和小叶,期待BB君新作XDD

576 霹雳BB2009/12/30 21:51:00

也谢谢大家的陪伴!

写文给自己和姑娘们看,非常高兴

看的人觉得幸福,我就更觉得幸福了,因为制造幸福的人是最幸福的嘛

577 = =2009/12/30 22:07:00

红豆暖心>_<完结了真是舍不得

看到两个人大大的笑颜就觉得心情也好了,谢谢BB君!别忘了答应我们的新坑哦XDD

578 霹雳BB2009/12/30 22:23:00

当然不忘,也许就在大家想起红豆的时候我已经在写新文了XDD

哎?575姑娘的日文是什么意思呢

是的,我们共祝红豆新年一定要快乐,相信我们的期待一定会被满足的,映画加油!!

还有一天就到2010年了,来年也会是一样的萌~我也愿大家新年快乐!!

579 = =2009/12/30 22:37:00

恩,我会一直惦记着LZ的新坑的,再看到LZ的时候肯定很惊喜!

也提前一天祝LZ和L里所有姑娘新年快乐

红豆二人2010年一切顺利!

580 = =2009/12/30 22:40:00

哎?575姑娘的日文是什么意思呢

---------

爱战胜一切=v=

是之前看VOICE特典里即兴表演中第一话里英台安慰TOMA时说的

觉得AI这两人完美体现了这句话啊XDD

581 霹雳BB2009/12/30 22:51:00

原来是这个意思,真理真理=v=

人都是相互扶持相亲相爱着才能活下去的

没有爱,毋宁死。呃,稍微极端了点儿

582 = =2009/12/30 23:00:00

确实极端了点

不过相信他们还是很有爱的,所以好好的活着,好好的去爱吧XDDD

583 霹雳BB2009/12/30 23:27:00

LS的话真像救助中心的义工呢

鄙人神经太大条,错过的人,也不知道到底是哪些了……

大概这辈子就是这个死样子啦,不会讨人欢心的类型

584 = =2009/12/30 23:51:00

欸,像义工吗?哈哈,我们要对生活充满热情呀

会错过就是因为那不是对的人嘛

躺平去啦,LZGN晚安!

585 傍边2010/1/12 20:40:00

很好的文。

586 = =2010/1/12 20:57:00

被T上来了啊,那就顺便跟LZ说,想念GN啊

587 = =2010/1/12 21:23:00

被T上来了就再复习一遍吧...同LS一起想念BB君

588 = =2010/1/12 22:07:00

整个冬天因为这篇文章心里一直感觉热呼呼的

再一次的感谢BB姑娘并祝福你。

曾经一同在这楼里等文的GN们在新的一年也要开开心心啊~

589 霹雳BB2010/1/13 23:07:00

我也想念gn们啊

谢谢大家的惦记祝福等,有劳挂心了~me现在在外地,哆哆嗦嗦的回着帖

新文已经构思三五章了,不把龙骨想出来我不敢写,可能会先放个短篇集也不一定

许诺给人等是不对的,但我又想跟大家说一声,于是乃们就当没看见我的话吧,到时记得装作很惊诧哈XDD

590 = =2010/1/13 23:13:00

抱住LZ,狠狠的chu一口!哈哈!

文嘛,好吧,当做不知道,等你给我们惊喜!

可是一定要注意身体啊!

我从元旦感冒到现在还没好利索,真是痛苦

591 霹雳BB2010/1/13 23:26:00

扶LS后脑勺狠狠的回chu

我会注意的,虽然戴了帽子都觉得完全没有戴一样

姑娘也要早日康复啊,我也有个小毛病拖了几天了,就是那痛起来真要命的事儿= =捂着脸票风……

592 = =2010/1/13 23:28:00

牙疼吗?

确实是很痛苦的。。。虽然我没疼过。。。

不过能把我爹疼的睡不着的,想想也觉得肯定很痛苦!

吃药啊,要快点好起来啊!

593 = =2010/1/14 0:19:00

后知后觉发现BB君来了....嘛装作没看见说了啥XD

在出差?多穿点注意保暖啊~~

牙疼貌似咬一小片儿姜在疼的地方能管点儿用....

594 !2010/2/21 2:29:00

您是第10774位读者
===========
刷到了

595 = =2010/2/21 4:33:00

终于看完了,LZ的红豆文实在大好,非常温暖的感觉,正如这俩人在一起的笑颜啊。

期待LZ新文~=v=~

596 = =2010/3/10 15:50:00

来回顾下这文,顺便说很想念LZ=v=

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

59696条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录