Your seed(跳跳弟组中心 SF,白,雷,慎)

28484条/页,3页

1 2 3
您是第34647位读者

201 ==2010/1/3 18:44:00

FY,没想到,新年居然更新了,新年新气象!

202 = =2010/1/11 21:50:00

TL

希望写文的姑娘看到标题能来洒把土T____T

203 LZ2010/1/12 0:16:00

知念从高木那离开后,又与山田他们一行人不期而遇。
自然地与他打招呼的山田、刻意避开视线不敢看他的中岛,还有用着探究的眼神打量着他的冈本。这样的气氛有些尴尬也让知念觉得了些许不自在,顾忌着口袋里攥着的那些个追踪器的残骸,一心想要快些处理掉的他保持着一贯的笑容与山田点点头算是回应了他的招呼,就想匆匆离开,却不曾料到那个冈本突然开了口。
“知念君,刚才在高木先生那儿吗?”
不得不因为他的话,停滞下脚步。
知念回过身,看着冈本。
“恩,怎么了?”
“不,没什么。”
冈本,或许是出身的关系,举手投足的绅士派头,倒是有些与军中紧张气氛格格不人。
他笑的时候,眼角微微眯起,彬彬有礼的态度。
“我们刚好也想找高木先生,只是想确定他是否在房内。”
知念的手,下意识地去触碰了放着那东西的口袋。他看了眼山田,对方并没有回避他的视线。他知道,已经发现三浦春马与高木雄也之间关系的冈本,什么都没有对那两个人说。
“他在哦。”
不动声色地告诉冈本,知念开始庆幸自己比他先一步发现了那个跟踪器。虽然猜不透对方想要做什么,但那个傻傻地会被自然人骗的高木,想必是应付不来那样的情况吧。无论这个人是抱着挖掘新闻素材的目的,还是其他什么动机,都让知念感到了相当的“不安全”。
“只是以冈本君的身份,似乎不太方便与高木他随意接触吧?”
知念说这话的时候,并不客气。明着是对冈本,实则却是说给在场的另两个人听,若没有他们的帮助,只是勉强被安揷上平成号的随军记者冈本,根本难以在这艘舰船上肆意走动,更别说直接接触最新MS的开发人员了。
这在山田听来是善意提醒的话语,换作中岛的立场,就难以不想成是知念故意与其“作对”了。
“你说什么呢!圭人可是通过了军部安全认定才登上平成号的。”
所以,抱着维护朋友以及与知念“赌气”的心情,自刚才起便一言不发的中岛在知念说出那番话后立刻出声维护起了冈本。
对于理直气壮把军部的应允作为挡箭牌的中岛,知念只是冷冷地瞥了他一眼:“冈本君能登上平成号的原因,想必中岛君比我更清楚吧?”
——不过是靠其父亲的名声与金钱铺的路。
这样言语中暗带的斥责让中岛一时语塞,作为漩涡中心的冈本则在此时走到了知念的面前,依然是温文尔雅的表情。
“我只是善加利用了可以利用的东西罢了。”
或许身高上的错觉,他与知念说话的时候,带着某种难以言喻的压迫感。
他伸出手,指节勾上知念那红色军服笔挺的衣领,勾起嘴角玩味地说,“知念君也不是利用你父亲的遗作,以及别人的同情心才有机会穿上了这身衣服?”
冈本平和的话语,却仿佛刺穿知念心肺的利剑,让他脸色煞白,抿着唇发不出反驳的声音。
“知念君并没有资格来……”
“喂,你够了。”
“圭人,别再说了。”
不约而同阻止他说下去的两个人。山田挡在了他与知念之间,要不是军校培养出良好的耐心恐怕早就对他挥上了拳头。中岛也像是忘了昨天知念给自己的难堪,拉着圭人的肩膀要他别再说出那些过分的话。
“裕翔你还真是好心。”
乖乖收了声的冈本瞅瞅中岛,用轻到对方完全听不见的声音嘀咕了一句。

“现在……”
感到为难的中岛拉开冈本的时候,瞧了眼山田。
他敢打赌,yama chan对圭人建立起的好感恐怕在刚才已经消失殆尽了。
“我看我们……还是算了吧……”
就像知念所说的,带着圭人私下调查平成号上的人,并不怎么合乎情理。
这样的场面,归根到底似乎还是自己的“异想天开”所造成的。
中岛的心头此刻免不了又感到了一些负罪感。
“抱歉呀,yama chan,还有……”
——知念。
中岛望向他,道歉的话还没到嘴边,平成号遭受的突如其来猛烈撞击让他一阵目眩。
然后是鸣响起的紧急作战警报!高频的声响刺激着所有人的鼓膜……
“全员一级战备状态!MS机师立刻前往1号机库准备出击!……”
混乱中知念第一个冲了出去,山田想要追上他却又顾忌另一边的中岛。
“裕翔!!!”
被山田的声音叫得缓过神来的中岛苦笑,想地球军还真不给他们一刻安宁。
匆匆对毫无实战经验的圭人叮嘱了一句“快会自己舱室避难!”就跟上山田的脚步往机库赶去。

森本所驾驶的星辰正停在平成号的外部甲板上,通讯器那边是伊野尾带上焦虑的声音。
“离得太远了!龙太郎掩护他们回来。”
“我知道。”
透过星辰上狙击系统的瞄准镜,被抢走的勇气,还是地球军仿造勇气制造的那些个新型的MS在他视野中快速地移动。与己方三家机体——月光、骑士、真夜交战时产生的闪烁光线让不远处的天空呈现出了绮丽的景象。
他们已经远离了平成号火力的攻击范围,现在唯一有足够身寸程的只有星辰的狙击装备了。
今天的战斗,就连山田似乎都不太正常,完全将伊野尾的命令置若罔闻。
本该和自己一样担当掩护的真夜也冲了到了最前头。
偏偏对手还是还那么难缠的家伙们。
与平成号如同双生的地球军战舰,还有被夺走的MS,以及它的复制品。就算是那上面的机师,从身手看也不像普通的角色。
在搞什么嘛……
思考间已经捕捉上了一架MS的身影,扣动下扳机的同一刻,森本知道自己又失手了。
这种机动速度,加上考虑避免误伤己方,想要正中目标真是难了。
接二连三地,一次次地偏离目标,又一次甚至径直擦过了避让不及的骑士的背翼。
“龙太郎你是怎么搞的!”
那边又是伊野尾的声音,龙太郎想对方大概是强压着想要斥责自己糟糕技术的想法。
我的确是不中用啊。
手心里渗满了汗水,森本想甩掉那些粘腻而讨人厌的感觉,却想起来还戴着手套。
“龙太郎……”
第三次,伊野尾叫他的名字。
“拜托了……”
“我知道。”
就算是四个人里年纪最小的机师,他也明白舰桥内的那个本该把他们带往胜利之路的人,现在唯一能够倚靠的只有他了。
倚靠他那完全没有准星可言的狙击技术。
他眨了眨眼,注意力再次集中到瞄准镜上。

心想,那些靠不住的“哥哥们”还真是会给人添麻烦呢。

TBC

来更了……

204 = =2010/1/12 0:49:00

嗷!!晚睡果然有福利!!

太子和71杠上了,只是可怜了芋头夹在中间,看来小46也要爆发小宇宙了!!

205 = =2010/1/12 1:01:00

竟然真的来更了!

期待看小46的大爆发

ps这文就是不带CP玩我也觉得很好看,gn加油><

206 = =2010/1/12 22:13:00

TL

207 = =2010/1/14 23:21:00

后知后觉,竟然更了~

208 = =2010/1/17 22:19:00

我是TL的,也是催文的

209 = =2010/1/17 22:58:00

LZ你隔太久更了我都快忘前面的情节了!(指)

所以请勤快点更~=v=

210 TL2010/1/25 17:56:00

TL

211 = =2010/1/26 18:43:00

TL

212 - -2010/2/18 21:26:00

那些靠不住的哥哥到底如何了阿

213 = =2010/2/18 22:04:00

给我回来!!!=皿=

214 = =2010/2/19 23:42:00

蹲下等LZ撒土

215 = =2010/2/25 17:07:00

TL

216 = =2010/2/27 19:50:00

TL

217 TL而已2010/3/7 14:38:00

rid

218 = =2010/3/7 14:58:00

抬头,我上一次催文都已经是两个月前了啊。。。。。

gn你啥时候回来撒土啊T____T

219 TL2010/3/7 19:09:00

= =???? 2010-3-7 14:58:00

抬头,我上一次催文都已经是两个月前了啊。。。。。

gn你啥时候回来撒土啊T____T

--------------------------------------------------------------------

+1

220 = =2010/3/7 20:04:00

TL

LZ看到了就来吱一声吧

221 平成钢大木2010/3/7 20:24:00

LZ看到了就来吱一声吧

=========

222 = =2010/3/7 20:28:00

我激动的以为更了-。-

223 = =2010/3/7 20:55:00

吱了就快去码字!

224 ==2010/3/7 21:45:00

话说ARASHI真正出现了只有3人,挂了的AIBA,在虹的NINO,做议员的樱井,但神秘的LEADER和未曾露过面得松本上校还没有真正意义上的出现,我还以为润至少是个将军呢,因为樱井都是个议员了

225 = =2010/3/7 21:48:00

看到LS说的话,我才意识到两个月的时间已经让我把这文的内容忘得差不多了OTZ

226 = =2010/3/7 22:10:00

吱了就快去码字!

--------------------

快去啊!!!!!

227 = =2010/3/7 23:00:00

噗??? LZ你太不HD了

228 = =2010/3/13 10:57:00

LZ吱了还不更!!!!!!!

表以为人民大众忘记了这个坑

快来填!!!!!

229 = =2010/3/14 18:01:00

TL 君

230 平成钢大木2010/3/14 18:17:00

要不是靠及时赶来的J联邦友军支援,伊野尾想他们必输无疑。
虽说最后还是平安抵达目的地,但那群被寄托了希望的红衣小队现在的情况与一败涂地并没什么不同。被友军一路护送至了J联邦离H国最近的军事基地后,那些个关于红衣们的“战绩”就迅速地流传开了。和前辈们刚上战场就建功立业完全不同,拥有J联邦最好的机体却被自然人开着MS一路追着打险些全灭,沦为人们的笑柄。
“天真到不想在战场上杀人的毛头小子、还有直接打中自己人机体的笨蛋……今年穿上红衣的究竟是什么样一群人啊!”
基地里到处都是毫无顾忌地谈论着这些的人,肆无忌惮的笑声无一不是在刺激伊野尾的神经。嘲笑的并不仅仅是那群少年,无法让他们发挥出真正实力的他也备受质疑。被重托的平成号在他的手上几乎成为了“鸡肋”。即使被长官谅解,伊野尾自己恐怕也无法对这样的结果释怀。
“伊野尾慧,这并不是最后的结局。”投身寸屏幕上的将军笑得温和,或许是注意到了伊野尾紧抿着的唇,便开导着他,“你的视线应该比我看得更远……你应该知道我们最终的目的。”
“将军阁下……”伊野尾注视着屏幕上的老者,短暂的犹豫后,才应了声,“我不会辜负您的期望。”……

H国是太平洋上的岛国,其周边也有不少无属的群岛,J联邦的基地就建在那儿。
高高的瞭望台上,迎面吹来清新的风还带着海水淡淡的咸味,却吹不散萦绕在山田心头的那些烦心事。
“原来你在这里。”
身后的门打开了,上来的是知念。
?“嗯。”
趴在围栏上,头都未抬。山田觉得知念像是不受周围气氛的影响,他嘴角依然微翘,一如既往摆出那样的笑容。
“真是发生了不少的事……”
知念走到山田身边,背对着围栏靠着,他的声音随着海风飘散开来。
“是啊。”
山田的情绪有些低落。被视为精英的他们一败涂地,自然免不了听到一些嘲讽,甚至是带有恶意的评价。姑且不说向来在意别人看法的中岛这几天几乎把自己关在房里闭门不出,就算是山田他,也还不是躲到这种地方,避开人们的视线。
“说起来,山田君又救了我一次呢。”
不知是有意还是无心,故意扯开了话题。对于自己的战绩,山田并没有太过真实的印象。当时的场景,只是若有若无地浮现在脑海中。面对快要被逼人绝境的“真夜”,山田当时的反应更像是出于本能。挣月兑了那份已经物是人非的“友情”困扰,毫不犹豫地将战场上的那个人当作了敌人处理……
“不,因为我还顾及着隆之……那个人,才会有当时的局面。”
就算当初信誓旦旦地作出了选择,可一旦在战场上,想要立刻摆月兑过去的束缚并不是简单的事。还记得战斗初始时自己的那份犹豫,山田有点心虚。他甚至觉得,知念是因为自己不愿面对神木,才会处于那样的危险之中。知念的机体,更善于防守与偷袭,并不应该替代他的月光成为那场战斗的“主力”。
“可是,后来就完全明白了吧?他是敌人,是战场上必须要杀掉的人。”知念回过头,刚好与山田的视线相交,“因为这样,山田君才能救得了我。”
“只有抱着……杀死对方的心情,才有机会赢……”
山田动了动唇,轻声地念叨起来,真是让人不得不承认的事实!就好像他为了救知念时,击坠的那架纠缠自己的机体,被月光的光剑贯穿了驾驶舱,驾驶员几乎没了生还的可能。
“这就是战争呢……”
仰起头,望着蔚蓝的天空,知念有些庆幸,山田明白得并不算太晚……

地球军的军队在H国周边集结,在附近的J联邦驻军却依然按兵不动。摆在H国面前的似乎是两难的境地。无论是与J联邦结盟还是归人地球联邦的管辖范围都免不了一战,战火之后,即使得以保全国土,也必然会沦为其中一派势力的附属品。
当H国放弃了与地球联合Zheng__Fu以及J联邦两边的政治上的交涉,转而疏散国民,本国军队进人备战状态时,伊野尾就明白这场战争会走向什么样的方向了。H国元首的选择完全在他的意料之中,在过去的这么多年以来能在这个世界保持着中立的国家可不是那么容易对付的。
伊野尾面前的屏幕上播放是H国最高元首面向全世界的申明,姓八乙女的,不苟言笑的中年男人又让他记起了Z城遇见的那个一笑起来就露出八重齿的光。
能有机会改变这场战争的,只有他们了吧?

当天傍晚,地球联合Zheng__Fu便对H国作出了回应。义正严词、佯装正义的申明掩饰下,是所有人都心知肚明的战火点燃的信号。只是出乎许多人的意料,地球联合Zheng__Fu竟然在与H国开战的同时,挑起了月面基地的战火。
与H国交战后两败俱伤,最后让窥伺的J联邦渔翁得利,地球军可不会干这样的蠢事。同时在H国、月面基地开战无疑是想让J联邦作出选择……

“要等到什么时候?”
月面基地的战况正处于白热化,平成号却依然守在靠近H国的这个基地,瞧着地球军与H国不温不火地交战。森本龙太郎似乎无法忍受这样无休止的等待,冲进了伊野尾的房间这么质问着他。
“等到允许我们出战的命令下达之前。”
都没有抬头去看他,伊野尾全然一副官方的口口勿。
“这个样什么都不做,还不如把我们派到月面基地,这么简单的道理都不懂,你是怎么当战术预报员的!?”
森本并不是好战之人,但月面基地这几日的战况并不乐观,加上至今都没联系上在那的弟弟慎太郎,让他格外焦躁,口不择言。
对于他的冒犯,伊野尾并没有表现出太大的怒意,只是冷冷地看了他一眼。
“会击中自己人的家伙,没有资格质疑我的能力。”
被戳中了痛处的森本有些错愕地看着他,大概是终于意识到了伊野尾的愠怒,刚才还气势惊人的少年脸上染上了怯意,尴尬地不知道该做些什么挽回局面,最终还是选择不了了之地转身,逃也似的离开了房间。
等到森本走后,伊野尾才觉得刚才的自己实在有些失态,竟然会和个担心自己弟弟的傻瓜一般见识。就连自己都快被这不着边际的等待消磨得几乎失去了冷静,更何况是他们?

而正在这时,他面前的通讯器闪烁起来。
在接通的那一刻,伊野尾的脸上露出了惊讶的表情。
通讯屏幕上出现是议员樱井……

TBC

文里没写,被32发便当的是Kanata

231 更了2010/3/14 19:04:00

竟然更了!!(内牛)

232 = =2010/3/14 19:14:00

抱住LS一起内牛

LZ你竟然来更了TT

233 真的更了2010/3/14 19:32:00

和LS LSS同内牛

顺便拖住LZ,俩月没更能再多更些么

234 - -2010/3/14 19:48:00

妈妈,我终于等到LZ更文了

235 = =2010/3/14 20:40:00

LZ你居然更了

我感动的内牛满面TAT

236 坚持不懈2010/3/15 18:52:00

rid

每日一T

237 = =2010/3/19 18:57:00

TL

238 = =2010/3/19 19:07:00

竟然更了!!!
还是14号!!!ORZ我怎么没发现呢啊!

239 ^^2010/3/19 23:42:00

竟然更了!!!
真的好喜歡這篇文!
請LZ務必要繼續下去!!支持!!

240 = =2010/3/21 13:46:00

揣~

241 平成钢大木2010/3/21 23:58:00

平成号的作战会议室内,身着红衣的少年们被聚集在一起,最后走进房间的伊野尾一言不发,只是打开了会议室内的投影屏。知念与山田对视了一眼,心中立即对当前的情况了然了。
昨晚还在激烈交战的H国与地球军在今晨不约而同地停了火,随即H国Zheng__Fu即准备了这次全球直播的申明。停战,加人地球联合Zheng__Fu。这样的结果,即使不需要像伊野尾那样超群的洞察力,也能够猜到了。一旦H国被吸纳人地球联合Zheng__Fu,J联邦的形势就会在这场战争中急转直下……

由于直播尚未开始,屏幕上只是无信号的雪花一片。等待让森本百无聊赖,指节叩着桌面,有节奏的轻微声响。而当直播信号开始放送,屏幕上出现了H国现任最高元首的脸时,这个声音便戛然而止,取而代之的是森本没有掩饰住的惊讶声。
“怎么会是他!”就连沉默不语的中岛都大叫起来。
伊野尾抬眼,对上屏幕上那张年轻的没有任何表情的脸,只觉得指尖戳人掌心的一阵刺痛。
八乙女光——竟然是以这样的方式见到你。
屏幕上的人,身着正装坐在镜头前,语调不带一丝起伏的念着早已拟好的申明,慎重其事的模样,与最初见着的,笑起来可以肆无忌惮露出八重齿的样子判若两人。伊野尾早就料到,对比H国之前的强硬的态度,一夜之间态度的转变,恐怕是内部发生了异变。只是他没有想过原最高元首的儿子会出现在镜头前,亲手推翻他父亲所执着的信仰……

作为“代”元首宣读国家申明的直播,并不长,可光就觉得漫长得仿佛捱过了一个世纪。结束后想要站起来,才发现身体虚月兑得几乎无法站立。
“光少爷,您没事吧?”
迎面是假意关怀的政治家们虚伪的脸,光的视线冷冷地扫过他们,抿着几近干涩的唇,问,“薮在哪里?”

虹的战舰在宇宙空间中找到了一片绝佳的隐蔽场所,原卫星尤尼西斯—7的残骸。人总是这样,会刻意避免那些曾经的伤痛,以为总有一天会忘记。
二宫和也在自己的房里,直到那个被逼迫对着整个世界宣告自己的祖国要归属与地球联合Zheng__Fu的少年从屏幕上消失,目光都未从已经暗下的屏幕挪移开。
他身后的门打开了,然后是一个男人的声音。
“你是不是在后悔,让那个孩子独自回去?”
言下之意,如果二宫和也在H国,而非躲在宇宙里,绝对不会出现这样的情况。
二宫站起来,回身看说话的那个家伙,他的房里没开灯,可即便逆着光也能看清这个曾经最为熟悉的家伙。二宫没有搭他的话,反倒是瞪了一眼站在那个人身边的人。横山裕是虹的副头领,立刻露出一副无辜的样子,为自己分辩:“是翔君逼我带他过来的,谁让你迟迟不见人。”
“怎么?翔君百忙之中抽空光临本地,就是为了数落我的一次失误吗?”
微微眯起眼,二宫和那人说话时,毫不念及旧情地语中带刺,显然并不乐意这一次的会面。
“你们需要的东西我带来了。”扬了扬手,他向二宫展示了手中的光碟,“另外,八乙女光那边,我也有了安排。”

H国发表电视申明后,地球联合Zheng__Fu的军队,就开始进驻H国军港。同时,靠近H国的J联邦基地也立刻发布了紧急战备的警报。一旦两方联手,这里就会成为最近的目标。瀑风雨来临之前异常的平静,压得人有些喘不过气,而伊野尾必须要利用这段有限的时间……

山田有些奇怪,之前并不喜欢将非军中人员扯人军事行动的伊野尾,这次竟然会拜托中岛的朋友冈本来安排他们潜人H国。对此,知念却早就了解似的向疑惑的人解释着:“不利用我们的情报部,却让‘民间’人员冈本安排,至少说明这次行动并不是由军部直接授意……”
听了他的话,山田着实吓了一跳。
“你是说伊野尾私自安排……”
即使呆在自己的房间,他也有所顾忌地压低了声音询问知念的意思。比起山田小心翼翼的态度,知念则是一副随意而轻松的模样。
“伊野尾君可不是会随便冒险的人,这次的行动,大概是有别的势力在背后推动。”
“别的势力?”山田看着知念,不明白,有谁可以跨越军部直接对他们下达命令?
“这种事,复杂得很。”将一把小巧的激光枪在左脚脚踝固定好,知念挎上个有些显大的单肩挎包,月兑下军服的他看上去就像个普通的中学生,冲山田耸了耸肩,不符年龄的成熟口口勿,“山田君是不会明白的。”
“喂,怎么好像被当成傻瓜看了……”

准备妥当的山田与知念一起去了准备室,在出发之前,伊野尾会在那儿告诉大家此次行动的计划。见他们两个到了,伊野尾即准备向他们说明这次的行动,但中岛却发出了质疑;“伊野尾君,龙太郎还没来。”
“森本君不参加本次行动。”
在白屏上打出投影地图,伊野尾对森本的缺席无意再做其他的说明。
“为什么?”想要追问的中岛被站在他身边的冈本圭人拉住,瞥了眼背对着他们看不见表情的战术预报员,食指置于唇前,示意中岛噤声。
无奈的中岛裕翔下意识望向山田,求助。
“等一下,伊野尾君,我有东西落房里了。”
拙劣到无需揭穿的借口,山田就往外冲去。
“真是残忍……”知念走到伊野尾的身边,微微踮起脚,凑近他耳边悄声说,“想要用这种方式让龙太郎成长……”
伊野尾好像触电般地转过头,望着知念,随即又立刻从动摇的情绪中平复了下来。
用余光确认站在不远处的中岛听不到他的声音,伊野尾对面前的少年说:“你也不是与我一样?”——之前的那场战斗,用自己的性命作赌注,逼迫始终犹豫不决的山田凉介。
“我……”别过脸去,心虚地回避着洞悉了自己心思的伊野尾的逼视,几乎是咬牙切齿,却无法反驳。

山田去了森本房间,房门虚掩着并没有关上,房间内却是空无一人。
只有孤零零地躺在地上的星象镜,吸引了山田的视线。龙太郎亲手做的,宝贝得不得了的东西。即使龙太郎从未承认过,山田也知道那是要送给弟弟的礼物。弯腰捡起来,发现嵌在一头的镜片已经从中间摔裂了开来,隐隐约约不好的预感……

最终,山田在机师的更衣室里找到了森本。
蜷在角落里的少年,毫不遏制的恸哭声在空旷的更衣室内显得格外的刺耳。
山田杵在门前,望着背对着自己的那个伙伴_chan抖着的肩膀,却不忍再踏足一步。

“山田君。”
不知何时,出现在他身后的是知念。
“让森本君一个人呆一会,会比较好呢。”
山田不可置信地看着知念,很难想象会从他的眼里看见如此悲伤的情绪。
“因为,我也曾经有过那样的经验。”

森本慎太郎死了……
拉着山田的手离开时,知念想,森本龙太郎需要多久,才能从失去弟弟的伤痛中振作起来……
伊野尾果真,是在赌博呢。

TBC

标号都能标错orz

242 更了2010/3/22 0:04:00

最近速度快了XD

44就这样死了..

243 LZ2010/3/22 0:14:00

最近速度快了XD
---------
是说发便当的速度吗?
以后会有关于弟弟的回忆

244 = =2010/3/22 1:14:00

发现LZ

果然更文了XD

245 = =2010/3/22 11:29:00

因为特别喜欢前文里对46在意44的描述

很喜欢文里的46)><当然现实里的也喜欢><

所以看到这里觉得特别的虐

246 = =2010/3/22 11:36:00

戳知念个小大人样

247 TL2010/3/25 21:36:00

强迫症你快点再缠上LZ吧!··

248 上去2010/3/31 20:59:00

rid

249 TAT2010/4/10 11:15:00

来更吧

250 LZ请回来更文2010/4/11 12:47:00

距离上次的更新 又过了很久了TAT

251 - -2010/4/11 18:57:00

44居然那么快就。。。。

战争果然很残酷啊

252 TL2010/4/12 21:57:00

LZ强迫症吧````

253 TLer2010/4/13 21:41:00

依照约定我来了TL了><

要填坑哦=3=

254 = =2010/4/13 21:44:00

360度回旋T!

255 = =2010/4/17 23:17:00

720度!你懂的!

256 = =2010/4/18 13:26:00

T!

257 = =2010/4/22 16:27:00

让我温柔的t……

258 = =2010/4/22 20:06:00

磕 还不成吗?

259 = =2010/4/22 20:16:00

那我跪…

260 = =2010/4/24 23:22:00

LZ 是回忆也好 请放出来吧

261 = =2010/4/30 23:31:00

TL

262 = =2010/5/2 20:59:00

TL

263 = =2010/5/3 19:20:00

TL 求宠幸

264 = =2010/5/5 3:22:00

TL

265 = =2010/5/5 6:49:00

TL

266 LZ2010/5/9 23:24:00

冈本圭人将伊野尾一行人顺利送人H国境内后,并未与他们一块行动。
手里还攥着方才圭人分发给自己的以假乱真的H国ID,中岛心中多少有些诧异。他没料到自小就熟悉的友人可以神不知鬼不觉地做到这样,纵使再迟钝的人也该明白,圭人的身份不仅如他表面所见的“随军记者”那么简单了……

这才是“真实”的世界……呐……
以前那些自以为了解的事,在他离开军校后,仿佛都变了模样。

“中岛君……”
回过神的时候发现伊野尾正在叫自己的名字,带了点儿窘迫表示自己有在听。
无意戳穿那个少年的走神,伊野尾又将刚才的话重复了一遍。
“避免引人注目,还是分开行动吧?”
四个人,分为两组。
中岛的视线扫过山田,最终又落知念的身上。
如果可以这个时候绝对不想和他分在一组。
正这么想,视线无意间就与对方撞上,不由地心虚起来。却见着知念勾起了嘴角,从他眼中的神色,中岛觉得,自己的心思一定是被看穿了。
“我和伊野尾君一组,可以吗?”
提议的是知念。
“那山田君和就和中岛君一组。”
伊野尾点点头,一如他所料的情况。

H国与地球联合Zheng__Fu刚达成了停战协议,却不急着安排那些原本离境避难的国民返回。街道上还是显得空荡荡,偶尔有隶属H国或是地球联邦的军车驶过。好在H国境内还留有不少开战时还未来得及撤出的普通民众,所以此刻大模大样走在街上的伊野尾与知念倒也没有显得太过突兀。

“再往前就是宇宙港了。”
远远地从这边就能瞧见高耸人云的加速器,知念不动声色地说道。他想伊野尾可不会就这么带着他往那儿走吧?
“嗯?”
还没等伊野尾回答,突然在他们身边停下的军用吉普让他俩都不由地停住了下脚步。
那车上跳下的男人穿着H国的军装,伊野尾看了眼站在他们面前这男子的肩章又打量了那张年轻的脸,心想这个年纪配上这个军衔想必并不简单。
“再往前就是军事重地,你们可过不去。”
那个男人笑容亲切而温和,不带任何的恶意。
伊野尾却发现身边的知念似乎下意识地往后退了退,忙伸手护着,面露怯意地与之搭话。
“我和弟弟……”视线在那个男人身上的军服停留了一会儿,才_Tun_Tun吐吐地继续,“想看看是否还有离开的飞船。”这么一看,就像是被战火惊扰,急于想要离开这是非之地毫无依靠的兄弟俩了。
“你们……”对方只瞧了伊野尾一眼,视线就落在了他身后低着头的少年身上,迟疑了一会后,忽然说:“能让我看看你们的证件吗?”
伊野尾则连忙将自己与知念的ID卡交给了他,那个男人拿过去,仔细地审视后,就退还了回来,貌似随意地问了句:“你是M大的学生?”
“嗯。”R国M大学生,来H国的研究院深造,遇上突然而至的战火与弟弟被困在他国境内,这当然是他授意冈本圭人伪造的身份。接过ID卡,无奈地苦笑,“因为这样才得不到H国Zheng__Fu的庇佑呢。”言下之意便是因为并非国民,在避难时被拉下了。
“这样”略带歉意的笑容浮上他的脸,若有所思,随后那个男人对他们说道,“下午的时候会有离港的船,如果不介意,可以安排你们离开。”
“可以吗?”
“当然。”他随即侧身,替他们拉开吉普车车门做了个“请”的动作。
伊野尾也没有与他客气,捉着有点不情不愿的知念的手腕,钻进了车里。
那个男人也绕到另一边,坐上副驾驶座后,才又突然想起了什么,转过头,对“井上兄弟”说:“对了,我是松本——松本光平。”

山田和中岛ID卡上的身份是H国国立大学附中的学生。滞留在国内在停战后返回学校取些拉下的东西也的确是合情合理的原因。而之所以选这所学校,并非是这所学校本身藏有什么秘密,而是它所处的地理位置。
从建于高地的教学楼屋顶望出去,可以将附近的军事禁地一览无遗。
山田盘腿坐在地上,身边的中岛一言不发,只是不断地调整焦距拍摄着那些藏于密林中禸眼已无法辨别的建筑物。
“裕翔,知念他可没有故意针对你。”
怕中岛是在为之前分组的事闷闷不乐,山田终究还是开了口。
之前有看到知念手上的ID卡,似乎并不是H国学生的身份,这么看来分组的结果是伊野尾一早就定下的。
“我才没有在意呢。”
山田的关心让中岛觉得高兴,可他不想表现得好像因为知念的事耿耿于怀,忙摆摆手。
“只是在想别的事,许多事!”
需要的情报拍得差不多了,中岛收拾起了东西,一边郑重其事地解释着。
“什么事。”
掸掸库子上的落着的尘土,山田站起来。
“很多yama chan不会去想的事。”把收拾好的背包跨上,中岛看了眼正望向他的山田,多少有些羡慕这个看上去没什么烦恼的人。“因为最近考虑了许多事,但想不出个结果……”
现在回忆起来,自己究竟为什么要踏上这个战场呢?这么询问自己,可没有得到任何说服得了自己的理由。
“要是像yama chan一样就好了,可以在战场上那么果断,杀人这种事也……”
心里头的话不知不觉地就从嘴里溜了出来,发现自己失言的中岛脸微微一红冲着山田笑,让他千万别把自己的胡言乱语往心里去。山田摆摆手,告诉中岛自己可没在意。
可当中岛转过身去时,山田却不由地沉下脸露出了苦笑。
不单是裕翔你,有谁在战场上不是迫不得已?

山田和中岛出了教学楼后,发现之前空旷的操场上竟然有了两、三个少年在打球,或许是这学校没来得及撤离的学生。大概眼前的场景让他们忆起了军校时的生活,两个人都驻足看了一会。
“喂,那边的两个,帮忙把球扔过来!”
传得太用力了,那球径直朝两人飞过来,正巧被山田接住,球场上的少年就朝他们这边大声地叫。
也不着急扔回去,山田笑得好看,把球过给身边的中岛。
“等回去,我们也打一场吧。”
“好。”
中岛答应的同时,把球掷了回去。

望着中岛和山田离去的背影,捧着球的少年们可没了继续玩下去的兴致。
“隆,就这样放过他吗?”
其中一个回头,对隐于一棵大树后的人问道。
“那是杀死本乡前辈的家伙吧?“
“嗯。”
他从一片阴影里走出来,望着远去的那个身影,毫不在意地答话。
“我们很快就会在战场上相遇。”

那个叫松本光平的男人把伊野尾与知念带进了空港,并谎称是他的远方亲戚就让相熟的同僚将他们安排上了一艘傍晚就会离开H国的穿梭机。

看着伊野尾干净利落的动作之后,前一秒还对他们笑着的和蔼大叔倒在了脚边,知念皱了皱眉。
“没必要杀他。”如果嫌碍手碍脚打晕就可以了。
“知念君心软了?”伊野尾跨过那具尸体,小心翼翼地靠在弦窗边观察着外头的情况,“你坐在MS上的时候,可不是那么善良的孩子。”
“……”
伊野尾回头,发现没有出声的知念涨红了一张脸打量着他。
“知念啊……杀人的觉悟我在你这年纪就有了,现在自然比较冷血。”
或许是念及对方终究是个孩子,伊野尾的口气还是软了下来。
何况比起机师,他的工作更是容不得情绪上的偏差。
达到自己所要的目的就够了,至于牺牲多少人,并不在他考虑的范畴之内。地上躺着的这具尸体也好,还是那个叫松本光平的笨蛋老好人也罢……
“我可不是善良温柔的人。”
“既然如此……”
知念毫不避讳地对上他的目光,打断了他。
“你为什么还要来救那个人?”

TBC

我来更新了

267 更了2010/5/9 23:30:00

LZ你终于出现了 !!!激动的泪奔

268 ==2010/5/9 23:51:00

lz表在关键时刻停住啊?

小慧要救谁啊?

还有大贵什么时候会出现?

???

???

???

269 TT2010/5/10 23:37:00

tl

tl

tl

270 TL2010/5/21 23:31:00

RID

271 TL2010/7/21 23:50:00

这是坑了么?

F

S

272 = =2010/7/26 20:43:00

坚信不会坑!

就是等平了得从头看一遍了。。。

273 = =2010/7/26 21:02:00

何时能平呐
看到这文好怀念

274 顽强2010/7/28 22:35:00

的T上来

275 = =2010/8/29 21:35:00

顶上来 何时能再更T T

276 我还以为……2010/8/31 0:02:00

那么一瞬间我真以为更了,那个泪飙的…………

277 = =2010/12/12 13:44:00

轻轻地T个L

看了新PV,我想LZ了

278 dmg2012/1/7 23:22:00

TL

279 = =2016/6/27 23:23:00

tl
跳跳版高达

280 = =2016/8/12 8:23:00

再TL也没希望了啊感觉

281 ==2017/10/3 2:09:00

为什么不更完?

- 1 - = =2018/2/7 16:37:00

好看

- 2 - = =2018/4/13 22:02:00

lz不会再填坑了吧

- 3 - = =2020/7/9 22:19:00

tl

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

28484条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录