[主润智Y2]nestle

17676条/页,2页

1 2
您是第30821位读者

101 = =2009/11/4 20:01:00

顺便FY

102 ==、2009/11/4 21:16:00

哭~~~~~

楼主你不能弃坑啊~~~

慢慢来就好!我们等你……

103 T T2009/11/4 21:26:00

LZ我把扔出去的鞋子拣回来 你千万别坑啊!!!

104 萌智2009/11/4 22:30:00

表坑啊~此文日更是每天的期待之一啊

萌智

弱弱地

• RP:602
文:223 分:1268

105 --2009/11/5 20:56:00

跟 着期待!

106 ==、2009/11/6 18:56:00

表沉了……楼主快点归来!

107 = =2009/11/6 19:43:00

等着楼主更。。。

108 ==2009/11/20 18:12:00

还有人记得这个坑么??

109 = =2009/11/20 18:13:00

有人记得

但不知LZ何日归来

110 = =2009/11/20 18:42:00

既然看到了 顺便表白下

111 狗丫2009/11/20 20:03:00

LZ自己惊现此楼还有人记得

LZ有点不知道怎么往下编,而且也有点忙

如果大家还想要看的话,LZ会接着瞎编下去,但可能不会保证日更了.....

===================================================================

大野智一觉起来得知自己被安排了个相亲,揉了揉眼睛,两眼还在发直,摸摸脑袋,然后跑去找他的老爸。

自打自己回矢野家后,就被迫住进了本家,天天和老爸低头不见抬头见。

而他老人家,自打自己回家就把所有的事务甩给自己跑去养鸟,养花,说是要颐养天年。

走进屋,果不其然看见他老爸正在和他的鸟培养感情。

“父亲。”大野乖乖的打招呼。

“哦,健太,今天没跑去钓鱼?”

大野眉毛抽了抽,钓鱼,你给我甩下那么多的事哪还有空钓鱼,死老头。

当然嘴上依然恭敬,“没有,父亲。”

“唉,健太也该长大了。”族长慢悠悠的说道,却让大野听的心惊禸跳。

松润上次砸场也是,他被带回本家,他老人家也只是,幽幽的来了一句,“唉,健太也该长大了。”听得自己当时心立马酸了,看着自己父亲两鬓的白发,细细的皱纹盘上额头,明白自己的父亲不疼自己,不会如此纵容自己离开家,明白不疼自己,不会这样简单的放过松润,自己再不懂事,仍然放不下自己的家,自己已经辜负父亲期待太多年了,一股劲上来就答应了父亲回家。后来父亲没事就幽幽来一句“唉,健太也该长大了。”自己那股劲一上来,不知不觉答应了帮他处理事务,开始还很少,慢慢越来越多,自己才明白自己上当了。

死老头,今天又说这话,肯定没好事。

“健太,远野家的小姐不错啊。”

果然,大野眉毛皱了皱,“父亲,你答应过不会逼我的。”

“我哪有逼你,只是让你和人家见个面而已。”族长老神在在的很,“况且人家也不一定看得上你。”

“也对。”大野挠挠脑袋想,打了个哈欠。

?

远野第一次在和大野单独相处时,人大小姐开门见山就说,“对不起,矢野君,我是不会和你结婚的。”

大野郁闷,自己还一句话没说就被人家拒绝了。

“但我需要矢野家的力量。”远野大小姐继续说道,“所以我才会向矢野叔叔提出和你订婚来掩人耳目。”

得了,自己又被自己老爸卖了,大野依然面无表情的挠挠脑袋,盘着腿猫背像个大叔一样坐在榻榻米上。

“不过,见到你后,我改变了主意,”远野大小姐说,“我很喜欢你,所以愿意和你结婚。”

?

?

远野是个聪明的女人,有野心,有手腕,比他的哥哥强出太多。

可惜她终究是个女人。

但小看女人可是不得了的,大野看着远野乃央在外一副温柔乖巧的样子,一回房间就是忙着策划统筹整个事情,想着怎么把他哥哥往死里整,可怕啊,亏了自己不用真把她娶回家。

她在忙,自己这个未婚夫却乐的清闲地在玩粘土,人家的家事还是少管的好。

?

大野看见远野家的长子,也就是远野乃央的哥哥举着酒杯朝自己走来。

一副成不了大气的纨绔子弟样,大野摇摇头,可以说他是必输无疑了。

敬完酒,他走时一副暧昧算计的表情,大野觉得有些不对劲。

一会远野乃央走过来对他说,怎么样,我哥?

大野摇了摇头说,我想我可以提前祝贺你了。

是吗?远野笑笑说道,不过,我更想说的是,那边松本家的少爷从刚才起视线就没离开你,你情人?

相处久了,大野发现远野乃央小姐其实是一个目光敏锐到八卦的女人,喜爱幸灾乐祸,热衷落井下石。

大野刚想出口否认,远野就耸耸肩走了,说道,好可怕好可怕,我可不跟他抢。

112 ==、2009/11/20 20:13:00

散花,楼主归来!!

113 ==、2009/11/20 20:17:00

啊呀,这位小姐也很有爱,呵呵。

114 = =2009/11/20 20:24:00

既然忙表求日更

有空撒土就好

总觉得这事不是这么简单呢

115 = =2009/11/20 20:45:00

LZ

116 = =2009/11/20 21:01:00

IE抽了 就想说LZ请一定继续啊!

117 狗丫2009/11/23 18:20:00

大野智想自己跟松本润在一起真的是没有好事。

身体很沉,嘴里还有沙子,大野智醒来以后,一动不动的躺在沙滩上,等待体力一点一点回复。

自己偷着摸上了条船出来钓鱼,居然也能碰上松润,那是那晚之后他第一次看见松润。

更居然的是,他着了远野大哥的道,然后他就跳船了。

于是变成了现在这个样子。

过了一会慢慢坐起身来,大野智皱着眉吐了吐嘴里的沙子,衣服湿湿的,很沉,索性月兑了上衣,光着上身,坐在沙滩上,倒鞋里的沙子。

然后四处望了望,自己应该是在一个荒岛上。

不过大野并不是很着急,自己的人发现自己没了,一定会来找自己,他应该没有飘得很远。

况且,就算自己的人没发现,他知道松润发现自己不在了,或许也会告诉他们。

站起身,准备看看这个岛,却看见沙滩的另一边有一个人。

大野突然有了不好的预感,走过去一看,果然……

是松本润。

那个家伙也已经醒了,眼睛一眨一眨的看见大野智后,露出了如释重负的表情。

大野蹲下身,有些郁闷的问道,你怎么会在这里。

松润把脑袋别到一边,我看见你被远野家的人袭击了,刚想冲过去,却发现你居然跳海了。

恩,我想知道,你怎么会在这里………..

我看见你跳海了,一着急,跟着跳了………..

大野智抚额,无语又有点感动。

而且……..

大野智抬起头,松润的声音有些奇怪。

我的脚受伤了。

大野智这才发现,松润的脚踝处有血迹,急忙撩开库腿一看,居然是枪伤。

是他们朝水里开枪时………..

大野智默默起身,转身就走。

喂!松本润急忙大喊,你不会想把我丢在这里吧?

我去找有没有干净的地方,和淡水,你的伤口要处理!大野智回头恶狠狠地说道。

?

大野智再回来时,已经是傍晚。

海风吹着大野智身上的白衬衣鼓鼓的。

扶起松润架着他走时,大野智听到松润有些别扭的声音,“你亲她了….

大野智装没听到,他送远野离开时,远野一反常态的对大野说道,那么多人看着,亲爱的,你难道不应该做做样子吗?

大野无奈的看着眼前带着小小狡猾笑容的女子,低下头,撩起她的刘海,在她的额头亲了一下。

我就知道她让我这么做,肯定有目的,大野有些无力的想到。

“她是我的未婚妻,我亲她不是很正常吗?”大野的声音里还是没有带太多的感情在里面。

“但是……..”松润委屈的象个孩子,头低了低,没有了声音。

大野智突然有点不耐烦,两个人突然沉默下来。

就那么一直沉默到了一个山洞,里面已经铺好了一些干草,大野小心的把松润放了下来,刚想松开手,却被松润一把拉了下来,失去平衡倒了下去,有点狼狈的倒了下来。

松润把头窝进了大野智的肚子里,闷闷的说道,表离开我……

大野智觉得突然在自己面前如此不再强势的松润,让他的心莫名的软了下去,不知道该怎么办了…..

118 sf2009/11/23 18:29:00

sf~~~

119 = =2009/11/23 18:32:00

男人还是吃撒娇那一套= =+

你们在无人岛好好浪漫吧

120 = =2009/11/23 18:37:00

果然有阴谋

这样偶尔软弱的JUN没法让人推开吧

121 = =2009/11/23 18:51:00

好萌><

无人岛是好地方

122 (=^ ^=)2009/11/24 12:16:00

大人又恢復更新了~真令人高興~而且劇情走向越來越助於培養潤智感情XDDD
都無人島了,發生什麼事情也沒人知道。

其實我挺喜歡遠野小姐的,強勢、能幹、又有些俏皮。
而且遠野小姐也願意和小大結婚,真要走上紅毯時,不知道松潤會不會來搶婚??

不過,姑且不論之後,松潤大少爺,好好把握你現在的無人島時光吧!

123 无人岛是好地方2009/11/24 13:57:00

无人岛是好地方

124 狗丫2009/11/25 19:05:00

亲爱的kazu:

在白沙瓦逗留了了两天后,我今天终于到了喀布尔。

喀布尔机场机场好冷清,跑道上总共也没有几架飞机,空空荡荡的。

远处有几辆废弃的旧车皮,还停着一架军用大的飞机。

我今天很元气,你有没有元气?

????????????????????????????????????????????????????? 爱你的

?

亲爱的kazu

我今天去了巴米扬大佛,真的好大!

大佛被毁坏的很厉害,在远处还能看出轮廓,近看却已经什么也看不出。

我今天很元气,你没有元气?

????????????????????????????????????????????????????? 爱你的

?

亲爱的kazu :

好久没有给你写信了,我今天看见了蓝色的清真寺,真的很漂亮。

我今天很元气,你有没有元气?

?????????????????????????????????????????????????????? 爱你的

?

二宫和也没表情的把手里的一打明信片,收到了抽屉里,起身,走出卧室。

看见小loli揉着眼睛说,二酱二酱,我饿了。

你爹呢?二宫一把抱起她,问道。

睡着了,叫不醒。

二宫走到屋里一看,相叶雅纪流着口水抱着被子睡的很香,二宫翻了一个白眼,问怀里的人,想要吃什么?

?

饭桌上,相叶雅纪呼啦呼啦的往嘴里扒着饭,小loli指着相叶的嘴说,papa你嘴角沾到饭粒了。

相叶转头看见二宫的饭没怎么动,看着电视发呆。

相叶不怕死的说道,小二,你怎么看阿富汗的天气预报啊?

被二宫一个眼神狠狠瞪过来,吃你的饭去!

125 = =2009/11/25 19:12:00

SF

126 = =2009/11/25 19:20:00

看了这段滚去听旅行的意义

127 =-=2009/11/26 19:19:00

正当大野智不知该怎办时,他的皮带扣上发出声音。

松本疑惑的抬起头,大野智只是安静的说,是定位系统,我的人找到我了,应该就在附近,但估计也要明天早上才能到。

大野智丝毫不顾及松润还在自己怀里,月兑下自己的上衣,“我先给你包扎伤口。”

?

夜里有些凉,大野支起了火,松润看见大野智的肩膀处有血迹,受了伤。

大野智发现松润的视线,也发现了自己的伤口。

松本润想要起身帮他包扎,大野智却坐到了一旁,拿起刚才给松润包扎剩下的衣服,利索的给自己简单的包扎了一下,用嘴打了个结。

松润安静的坐在一旁,看着眼前的人光着上身,猫着背,嘴巴咬着白色的带子打结,眼帘低垂,被火光照的格外性感。

松润凑了过去,跪立在大野面前,大野抬头,眼神交汇,松润就着姿势,低头要口勿下去,大野往后躲了一下,松润也没恼,只是再次将头更低,口勿了下去。

大野智没有再躲,但也只是安静的坐在那里,松润微微离开了大野智的嘴唇,轻声说道,我究竟在奢求什么?

说完苦笑着坐在了大野的面前,大野低着头,让人看不见表情。

松润轻轻捉起大野修长的手,放在自己的胸口上,“我想我没有奢求你会爱我,但….

说着将自己的手放在大野的心口处,“但,我可不可以奢求你这里有我的名字。”

大野的皮肤微微出汗,被风吹的有点冰凉。

松润看着大野智依旧没有反应的坐在那里,突然觉得好累,叹了一口气,把自己身上的衣服月兑下来,罩在大野身上,然后静静的躺了回去,背过了身。

大野智仍旧低着头坐在那里,只是睫毛动了动。

转天早上,大野智和松本润的人都来了,松本润就离开了。

大野智望着松润挺拔的背影,消失在自己的视线里,想这会不会是自己最后一次看见松润了,随后低下了头。

?

大野确实再也没有见过松润,大野望着天发呆的时间长了。

等他再次回到日本见到远野时,远野大小姐已经收拾完他哥,正式接手远野家了。

依然是在远野家的道场,远野看见大野智后,上来就一句,你失恋了?

大野智没有理她,只是坐了下来,猫着背,出神的看着庭院里的竹筒流水发呆。

远野看着这样的大野半天没有说话,突然转过身,取来两把竹刀,一把递给了大野,说道,比一场吧。

大野智不得不赞叹远野的招式凌厉的没有丝毫拖泥带水,自己没有占到任何便宜,但他现在并没有比试的心情,只是突然好疑惑,自己究竟在干什么?

远野瞅准了大野失神的瞬间,一下打飞了大野手中的竹刀。

大野的竹刀在半空画了个圈掉到了庭院里,远野握着刀指着大野,两个人静静的对视,远野看着大野一字一顿的说道,现在的大野智,不知道自己究竟想要什么,心中没有自己重要东西的人是最弱的人,弱到不堪一击,这样的智君,不配娶我。

说罢,转身离开了。

而,大野智只是安静的站在道场里,久久没有离开。

===============================

面包~生日快乐~

128 狗丫2009/11/26 19:20:00

忘记改名字了~囧~

129 = =2009/11/26 20:52:00

SF

没有润君在小大心里还是缺了一块

早点做个决定吧

越发的喜欢大小姐了

130 ==、2009/11/26 21:32:00

这样的智君,不配娶我。

————

这个女子也是很让人钦佩的,其实,只是在这种文里炮灰了……

小大,表太过犹豫啊。

131 = =2009/11/26 22:01:00

TL

132 = =2009/11/27 2:27:00

现在的炮灰都很招人喜欢

所以要珍惜JUN的感情

133 = =2009/11/27 3:39:00

大小姐怎么这么豪爽这么可爱啊。。。

134 = =2009/11/29 20:18:00

TL

135 米拉拉2009/12/1 18:22:00

楼主写的好棒 继续等你更新啊

136 ==2009/12/2 14:14:00

lz?

137 = =2009/12/2 15:17:00

感叹一下领导的未婚妻,很彪悍,不过真个性!~

138 狗丫2009/12/2 18:54:00

樱井翔小时候在每天放学的路上曾听到过一阵优美的音乐,小小的樱井翔追着音乐,跑过小巷,转上长长的长满蔓藤闪着光的楼梯,想要找到出处,好像找不到会留下一辈子的遗憾。

当看见二宫和也站到自己面前时,樱井翔呆住了,窘迫的抓着自己的衣角,自己身上日式餐厅服务生的衣服的衣角。

二宫看着樱井翔没有说话,只是扭头走出了餐厅,樱井翔急忙的跑了出去。

一把抓住二宫的手,不让他走,二宫安静的停了下来,只是没有回过身。

“对不起,我骗你我去阿富汗当战地记者了,我本来真的是要去的,但被家里知道了,扣住了护照,我没有去成,所以我就跑了出来,我真的是想要变成一个强大的可以一个人保护kazu的男人再去找你的,不再是樱井家的长子,而是作为一个叫樱井翔的男人再去找你的….

樱井翔渐渐地小声了下去,看着二宫没有任何反应,依然没有转过身,樱井翔的手也不禁放开了二宫。

我知道你没去,二宫突然出声。

樱井翔大惊,“你的邮戳不对,我第一次收到你的明信片就发现了”,二宫继续说道。

二宫本来以为只是那个家伙在开玩笑,偷偷装成樱井翔的同学给他家打电话,尽管对方含糊其辞,但二宫也听明白了,樱井翔离家出走了。

他当自己多大了,二宫开始很愤慨的想到,作为一个庆应毕业的高级知识分子,做事难道都不走大脑吗?但当发现自己和那个人的联系只剩下这些明信片,而连这些明信片都是伪造的,二宫看着这些不知道看过多遍的明信片,不知道那个人究竟在哪,二宫还是担心了。

“你知道自己寄给我的最近最后一张明信片是说自己在哪里吗?”

面对二宫和也突然地问题,樱井翔有点摸不着头脑,只好回答,赫拉特。

“你最近看新闻了吗? 二宫的声音依旧安静,只是尖尖的带着一种神经质般的违和感。

樱井翔终于反应过来,赫拉特最近爆发了宗教冲突,而自己因为没钱已经一个星期没有给kazu寄明信片了,但他不是知道自己不在阿富汗吗?

你不是知道…..樱井翔小声的说道。

二宫很想说,你难道不知道,就算知道你不在那里,但当从电视上看到那里发生了冲突,自己一瞬间还是呆住了,汤匙掉在了自己刚换的桌布上,很难洗,让自己心疼了半天。

翔桑,我会担心你的,你知不知道啊。

樱井翔看着眼前的二宫缩着肩膀,驼着背,小小的背影有点可怜的站在自己面前,突然心痛起来,什么都明白了。

那首小时候追逐的音乐突然响起,樱井翔想,自己如果现在不抱住眼前的人,自己一定会后悔一辈子的。

所以不管他是否会一把推开自己,或者一脚踹开自己,自己都会再重新把那个别扭的家伙抱在怀里。

可以的话,一辈子不放开……..

==========================================

真没想到,大小姐这么高人气...........

LZ,挠头~

O酱,要不咱就从了大家,BG吧~

话说,为啥,年底那么忙...........

139 -0-2009/12/2 19:16:00

唉 有人担心真好~~~

抱着面前那个别扭的小宅男吧

另:大小姐真的很豪爽啊 这样的性格喜欢

140 ==2009/12/2 20:21:00

表bg啊,

本来人家喜欢她是因为

她看样子会是催化剂呀~~

141 = =2009/12/3 0:22:00

看好文之后开心的TL

142 = =2009/12/5 0:07:00

内牛满面呼唤LZ来更

143 狗丫2009/12/5 20:16:00

松本润觉得没有什么比现在这个时候见到远野乃央,更让他觉得丢脸的。

自己被关在一个废弃的仓库里,双手被反绑上头上,身上的衣服凌乱,黑色外套里的白衬衣上,一道道的黑色泥印,几片血迹干在衣服上成了褐色。

他被绑架了。

都不知道多久远的旧账被山本组翻了出来,叫嚣着要让自己还账。

这在道上很正常,不过下绊子暗算然后把自己绑架回来,怎么想松润都觉得好笑。

但他没有想到会在这里见到这个女人,还是这副丢脸的样子。

看着远野一脸似笑非笑的表情,松润皱起了眉头。

“你来干什么?”松润恶狠狠地说道。

“我是来和山本组谈个生意,不过意外的看到了很有趣的东西。”远野笑眯眯的说道。

松润被气得肚子疼,死女人。

“我可不会救你的。”远野正了正脸色说道,松润刚想大骂,老子才不会让你救!

远野接着说道,“可以的话,我希望你最好死在这里,因为,我可是很喜欢智君的。”

松润的脸上也没有了表情,两个人就那么静静的对视着。

“不过如果你死了智君会伤心的吧。”远野突然说道,“不过,我想如果我救你,你也不会接受吧。” 远野转身要离开仓库,又停住脚步,回头笑眯眯的说道,“不过,反正我也不想救你,你就自生自灭吧,祝你好运~

=================================================

下段可能有雷,LZ再酝酿酝酿....

一会可能会二更,更不了,就再说.....

144 更了!2009/12/5 20:27:00

墙裂要求LZ二更!

145 = =2009/12/5 20:51:00

LZ请一定要来二更!!!

146 = =2009/12/5 21:58:00

猜想智君会不会来救润呢?会不会付出什么代价之类的?

147 2009/12/6 0:13:00

二更!!!

148 狗丫2009/12/6 20:10:00

大野智的一字眉变成了三角眉。

松润失踪了。自己的手下刚刚跟自己汇报。

大野很郁闷,小泥人被捏掉了一只耳朵。

“少爷。”底下的人小心翼翼的叫道。

大野智扭头,“干嘛!”

底下的人吓得一抖,这辈子没见过少爷这么凶。

“远野家的小姐请你过去。”

?

BG,雷者勿进,头上点叉

?

大野智走进屋里时,屋里没有亮灯。

巨大的落地窗,一片安静的月光。

左右看了一下,周围都没有人,有点奇怪。

突然被人从背后一推,自己倒在了床上。

刚转过身,一个人坐到了自己的身上,身上有着淡淡的樱花香。

大野智看清了人,是远野。

身上还是巨大的樱花和服,完美的包裹出远野的身材,领口因为动作敞开,露出形状美好的脖颈。

大野不动声色的,躺在床上,双手随意的摊在床上。

“智君。”远野的声音跟往常相比低了一分,细细的手指一颗一颗解开了大野智的衬衣扣子,摸上锁骨。

远野低下头,头发散开在大野智的脸上,就在要亲上的一瞬间,大野智突然开口说道,“你这是何苦呢?”

远野的头没动,大野智看不清她的表情。

远野突然抬起头,脸上带着笑容,“你真是够讨厌的。”

大野智赶紧扶住她的腰,防止她乱动掉下去,远野用手指戳了戳大野的脸颊,“智君,表总是这么温柔啊。”说完从大野智身上下去了,转过头安静的笑了笑,笑容里带着一闪而过的寂寞,说道,“会让我放不开手的。”

大野智愣了愣,坐了起来,挠挠头,远野突然凑近大野智的耳朵说了一句话,大野智的脸色变了变,然后站起身就要走,又突然想起什么,又走了回来,“谢谢。”

远野坐在床上,摇了摇头,一脸惋惜的说道,“智君,你会后悔的,错过我这样的好女人。”

大野伸手,把远野散落下来的头发别到耳后,“我想我会后悔的。”然后又笑了笑说道,“但如果是他的话,我想,至少这一辈子,我都不会后悔的。”

?

当松本润看见一个带着帽子的可疑物体溜进关押自己的仓库时,吓了一跳。

当那个人把帽子摘下来时,松润的嘴张了张,愣了一下,随后笑了出来。

那个人挠了挠脑袋,嘴里嘟囔着,笑什么笑,都这样子了。然后蹲下身,开始解松润身上的绳子。

松润凑近大野的耳朵,问道,“你怎么知道我在这里?”

大野专心的解着绳子,“出卖色相。”

远野那个死女人,松润愤愤的想到,然后咬上了大野智的嘴唇。

----------------------------------------------

可以当是完结了吧~LZ小跳步的蹦走~

149 哇哇2009/12/6 20:19:00

但如果是他的话,我想,至少这一辈子,我都不会后悔的。”

================

这句话你为毛不对着那人说啊

为毛啊这是

抽打你

150 哇哇2009/12/6 20:20:00

抓LZ回来

不许走

这个结局我们不满足

(跳脚)

151 = =2009/12/6 20:30:00

LZ啊 不带这样完结的啊 抓住!

152 敲碗等肉2009/12/6 20:35:00

LZ表走

抓回来

敲碗

153 一起2009/12/6 21:02:00

把LZ抓回来。顺道喷下那个出卖色相XD。

154 = =2009/12/6 21:08:00

加人抓捕LZ队伍

155 狗丫2009/12/6 21:45:00

LZ小跳步蹦回来转个圈~~

如果后头有时间会接着往下再写点,但这文其实可以算是结了~

至于禸嘛,如果接着有空写的话,应该是会有滴~不过LZ对这个还是苦手的啊.......

156 = =2009/12/6 21:56:00

啊,完结?!

为什么我看的文都在我正浮想联翩,意犹未尽,展望未来的时候完结!太没RP了!

157 哦也2009/12/7 15:54:00

终于IP无JP

来加人抓捕队伍~~

?

158 = =2009/12/8 10:57:00

=A=?完结了?

LZ表啊 刚刚才开始美好啊

要不 咱卖禸吧。。= =?

159 ==2009/12/8 14:17:00

没有结局的完结篇……

lz,会憋死人的。

160 来加人抓捕队伍~~2009/12/8 17:02:00

来加人抓捕队伍~~

161 = =2009/12/8 18:30:00

lz啊,这个可是有一个很不错的开篇啊,

可是结局居然是这样的哦?><

162 萌智2009/12/10 11:05:00

抓捕~~~~~~~

萌智

弱弱地

• RP:602
文:223 分:1268

163 = =2009/12/10 13:40:00

这不能算是完结了吧

至少他们能不能安全的出去还是个谜呢。。。

LZ请继续写,拜托了

突然发现sho kun和nino那边柏拉图了,纯纯纯爱啊~~

164 = =2009/12/20 10:12:00

想起来LZ还没抓到- -+

165 TL2009/12/28 14:36:00

LZ姑娘还有人记得这里啊……
乃有空了回来填啊啊啊

166 = =2009/12/28 15:37:00

LZ可不可以回来给块禸!!

167 狗丫2009/12/28 21:40:00

大野智推了推松润,“你确定一定要在这里发情吗?”

松润耸耸肩说,“我倒不介意,但他们可能会介意。”下巴指了指大野身后。

大野回头看了看,眼神突然变了,直起身,站在了松润的身前。

“好久不见了,矢野少爷,您应该还记得我吧。”眼前的中年男人,背着手站在他们面前。

大野没有说话只是身子往前站了站,护住了松润。

松润有点疑惑,他没有想到山本组的老大会认识大野。

“矢野少爷当年在家族年会上的竹刀表演,让人难以忘怀。”山本组长眼神上下打量着大野,又看了他身后说道,

“而且,事后那件事让我至今回味无穷。”松润看着山本组长嘴角似笑非笑说道,突然明白了什么,粗粗的小新眉皱成了一团。

?

樱井翔坐在二宫卧室的床上,不知所措。

二宫在知道他现在没有住的地方时,把他捡回了家。

住了一星期,每天烧水做饭看孩子,彻底成了家庭妇男。

樱井翔突然感到后方的床垫凹陷,有人从他在他身后,下意识的回了头,就被口勿了。

很浅的口勿,二宫的睫毛在他眼前打出了小小的阴影。

其实或者不应该说是口勿,樱井疑惑的感到二宫在接口勿时喂给他了一块糖。

“不许嚼,不许咬,不许咽,听我说话。”二宫站起身抱着手在胸前很男前的说道。

樱井立即在床上正坐。

“知道错了吗?”二宫尖尖的声音问道。

樱井疑惑,但不过不管三七二十一先点头,于是一阵猛点头。

“好,奖励你,咬一下那块糖。”

樱井高兴地一口咬了下去,糖里的夹心流了出来,樱井的眼泪也流了出来。

是芥末!樱井翔泪。

二宫递给他一杯水,再次问道,“记住错了吗?”

樱井翔猛点头,猛地喝了一大口二宫递过来的水。

是白醋!

樱井翔爆泪。

二宫很满意的点了点头,说道,“这回肯定记住了!下回再把土豆买贵了,我就把你变成土豆。”

========================================================

LZ贴出了最后这篇库存,可惜没禸....

其实LZ总觉得一旦再往后写,会越写越多,而且越写越烂~囧~

就太对不起看文的姑娘们乐~

所以才给结了的~

168 更了!!2009/12/28 21:54:00

好久木看到这文

居然更了

表完结啊

没禸也可以啊昂昂昂

169 = =2009/12/28 22:02:00

nino这把少爷整的。。。

不过笑喷我了

舍不得LZ这么快要完结呢TAT

170 --2009/12/28 22:05:00

haha

芥末 白醋 这招太狠了

就因为把把土豆买贵了

171 甜食控2009/12/29 2:33:00

喷了

儿子YOU太狠了啊

大半夜的翻文看啊

172 = =2009/12/31 1:33:00

tl

173 = =2009/12/31 2:09:00

竟然更过了= =+

多有爱的一段啊 继续吧继续吧

174 = =2010/1/2 23:51:00

TL

175 = =2010/7/23 5:17:00

后知后觉发现LZ是熟人

176 ==2010/10/9 3:27:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17676条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录