【KK】 绝对过激

272100条/页,3页

1 2 3
您是第52567位读者

101 = =2009/11/2 22:02:00

从各种角度来说还是完成时比较好

102 = =2009/11/2 22:04:00

戳下这楼~lz有自己的步伐就好~

103 CJ的新人君2009/11/3 1:10:00

激情字母戏后面会有的,请允许我现在按预定的剧情来……如能理解,感激不慎。m(_ _)m
=========================

“小准!”
刚哗啦一声拉开门,脚下一滑身子又被扳回去。
你打算就这么出去?还有门口那个人是谁??
“自己人。”
刚浑身湿漉漉的抬起头,口勿了光一的嘴角。
“到里屋等我。”

“人呢?”
冈田笑笑。
“叫他出来,我又不会吃了他。”
刚穿着背心把毛巾搭在肩膀上,叹了口气。
“你不是基本都知道了么……SP先生很害羞,在床上等我呢……”
“你都把姘头带来自己老窝了,我不知道行么?”
刚才帮你们断电,算是叫你们冷静一下。
“呐呐,准一生我的气了?”
杀手明显讨好的口气。
当着我这个姘头的面在别人那里卖萌?
SP先生换好衣服在门边站着,没进去,罪犯互通现场什么他睁只眼闭只眼过去了。
“刚君,我们一直是最好的合作伙伴吧?”
刚点点头。
“也是最好的朋友吧?”
无法否认。
“你忍心任务失败,叫我这个中间人付给客户违约金么?”
杀手当然没忘记自己的中间人一毛不拔勤俭节约的传统美德。
你就那么急着娶老婆么?刚叹了口气。
“小准,城岛那家伙已经在SP的监护下快被遣返了,案也立了,口供也有了,就差判刑了。反正按日本的刑法也就是几十年的牢狱,你以为那里是美国么,日本的监狱连个渣滓都飞不进去,他想自煞都难何况凶杀。你干脆叫那个委托人死心算了。”
现在的世道行啊,杀手也有这么多道理可讲。
冈田咳嗽了一声。
“老实说,我这次来……不是因为城岛的事情,而是委托人换了目标。”
刚瞪眼抬头。
冈田两根指头夹着照片递了过去。
“你应该会对他感兴趣的,”冈田说。“就冲你身上的子弹孔。”

——此刻,照片上的安德烈笑的很灿烂。

直到冈田走的时候,光一也没出来。
“跟你的姘头说,他要是辞职的话我这边随时欢迎他的加人。”
门被关上,刚回到房里如愿看到SP先生靠在床头脸色不好。
“啊啊~你也不高兴了?”
刚低头笑着,月兑鞋爬到床上,然后挨着光一坐下把毛巾丢给他。
“帮我擦头……”
两人面对面坐着,光一用毛巾蹭着刚的头发,力道有点大,直到被瞪了才软下来。
刚的头毛被毛巾揉着乱糟糟的,在力道恰到好处的时候露出舒服的表情。
“喂……”光一咕哝了一声,力道又轻了些。“我想辞职。”
刚本来想嘲弄他一下,说点我养你之类的台词含糊过去,不过现在果然不是时候。
干脆大刺刺的靠在他身上。
“因为准一那句话?不会吧。”
光一扫过伤口的位子,“……连恋人都保护不了的SP算什么SP?”
刚拉住正在擦头发的手,看着他。“你相信我吗?”
光一点点头。
“无论发生任何事?”
“无论发上任何事。”
这就对了。刚抽了抽鼻子,支起身子,对着额头口勿下。
“我属于你,你也属于我。你保护我的同时,我也保护你。”
两个人的呼吸萦绕在一起。
“我身边的位子就交给你了,相方。”
“当然,除了我还能有谁……”
光一暗暗笑了一下,刚再次口勿了光一的嘴角。
被亲的人这次皱了皱眉,你当我是小孩子么?给点甜头就会在你屁股后面转悠。
感觉到光一的不满,刚深人到光一的口腔内部,光一猫一样的眯起眼睛。
“难不成你想继续刚才的事情么?”
光一的头上开了朵小红花,晃来晃去的。
“你……”刚看了他一眼。“我饿了,先吃饭。”说完翻身下床。
“———Tsuyoshi~”
光一在他背后发出拉长的音调。
这家伙……刚转过身笑了笑,走出房间。

104 - -2009/11/3 1:34:00

あれ杀手和SP先生要上演邦尼克莱德了么。。。

其实我好萌= v=

105 = =2009/11/3 1:49:00

“我身边的位子就交给你了,相方。”
“当然,除了我还能有谁……”

=========

被这两句萌到内伤

106 隔壁2009/11/3 2:28:00

11GJ!

头上的小红花萌~>///<

107 = =2009/11/3 9:39:00

光一的头上开了朵小红花,晃来晃去的。
====================

萌翻~

108 = =2009/11/3 10:16:00

哇!嗷嗷的萌!

上班摸鱼萌到内伤~~

109 = =2009/11/3 10:50:00

果然开小花好萌~戳小花~

110 = =2009/11/3 11:46:00

头上的小红花好萌~~~

这样这两算是组队了~XD

111 ==2009/11/3 12:34:00

头上开小红花,光一好萌

恩 我想起了伊修卡,那孩子也总是头顶开小花,萌翻了

112 >_<2009/11/3 13:16:00

萌是萌啦

0o0" SP先生這麼輕易地放棄了???

和一開始給我形象有落差耶

113 ==2009/11/3 13:54:00

萌啦萌啦

小police和小杀手

114 = =2009/11/4 14:44:00

LZ

更文吧? (ˉ﹃ˉ)

115 CJ的新人君2009/11/4 14:48:00

咔嚓一声。
泷泽把打火机扳开,又合上。
他突然想起在露天咖啡店最好表吸烟。
“前辈,下个星期还是跟我们一起回去吧?”
“会回去的,但不是现在。”
由于咖啡店不出售可乐,光一望着面前的白水一阵发呆。
前辈。
泷泽抱怀向后一靠,你留在这里又能做什么。
不知道,也许去逛逛赛车场?
光一没有表情的点点脑袋,一副完全完全不在状态的感觉。
“这次提前将城岛遣返回去的原因前辈应该知道吧?”
“嗯,听说是他在黑道的悬赏涨到两千万了么?”
泷泽欲言又止的咳嗽了一下,好半天才下定决心。
“前辈现在跟那个人在一起吗?”
光一一愣,抬起脑袋。
这算是干涉私生活么?
不是的,泷泽显得有些不好意思。“前辈那位朋友的身份,似乎有点蹊跷。”
我尽了最大的努力还是查不到他的户籍和身份。
“不过我拜托了一个意大利police,找打了很有趣的材料。”
泷泽把东西递过去,不忘了补充一句:我觉得前辈有知道的必要性。
光一挠挠脑袋,表情微妙,却没有再说什么。
不一会,天空飘起了小雨。两人同时抬起头看看天。
“好了,今天你就回去吧。到了日本联系我。”
光一起身,把椅子推回桌边,把身边的一把伞递给泷泽。
“回去再还我吧。”

他并没有马上回去。
泷泽撑着伞走在街边,黑色的皮鞋踩在路边的积水中溅起水花。
天灰蒙蒙的,很多人因为下雨的缘故,纷纷躲进了街边的咖啡厅。泷泽沿着街道一路走了下去,在转角的喷泉水池拐了方向,那里有一座小公园,这个时段一个人都没有。
他在长椅上坐了下来,点了一支烟。
待他用余光观察周围环境的时候,注意到从另一个方向开来的黑色轿车。
车子缓慢的接近了泷泽的身边。
车窗被慢慢的摇了下来,里面戴着造型奇特的宽大墨镜的男人冲他一笑。
“Ciao~泷泽君。”

“刚?”
光一进门的时候,屋里飘荡着温暖的气息。
桌上摆着日式的菜肴,光一恍然想起昨天刚千里迢迢去找进口食品超市的情景,有点恍然大悟。
卧室里没开灯,光一随手把泷泽给他的东西放到桌上,走进房间。
刚躺在床上似乎睡着了,他拧开床头灯,温暖的橙色灯光让人很舒服。
光一坐在床边,身体的重量让柔软的床垫陷了下去。
躺在床上的人皱了皱眉头。
“刚,起来吃饭了。”
“才回来……外面下雨了?”
刚揉揉眼睛,支起身子坐了起来。
“嗯,去跟一个后辈见了面。”
刚看看光一。
“真的不回去吗?”
“嗯。”
光一的回答淡淡的,却很让人安心。
“虽然你做的日本菜口味有点怪,但我还是喜欢吃。”
贴着刚的耳边,光一的气息让刚觉得痒痒的。刚笑着躲开,扔给光一一个粉红色金属罐状的东西。
“什么?”
光一皱皱眉头。
“催泪瓦斯(女性用)。”
“意大利很危险,SP先生要好好保护自己哟。”
光一这才意识到自己又被TX了。
刚!他低低诅咒了一声,然后把有些冰的手伸进刚的领口,刚哼了一声,缩起脖子。
别动,他笑着,感觉到光一把另一只手放到自己的肚子上。
呼吸变得有点急促。
刚主动抬起头,舌忝 了舌忝 光一薄薄的嘴唇。
然后,是一次温柔而有力的接口勿。

“结束完这次的任务后,我们一起走。”
光一对刚说。
“两个人,一起。”

LZ超M于 2009-11-4 15:59:11 编辑过本文

116 = =2009/11/4 14:56:00

更了

GJ!

117 = =2009/11/4 18:05:00

"催泪瓦斯(女性用)。”

俗稱防(色)狼噴霧(我住這邊的話) XDDDDDDD

好曲折的TX

118 = =2009/11/4 18:10:00

嗷嗷

是要那啥了吧

119 = =2009/11/4 18:12:00

竟然被最后三行萌倒了……

120 >"<2009/11/4 18:15:00

一定不順利吧....我嗅到危險的味道

把泷泽给的东西放到桌上, 是看了還是沒?

表反目呀>"<

121 = =2009/11/4 18:50:00

看到“薄薄的嘴唇”忍不住喷了,U确定不是在黑51咩……XD

122 = =2009/11/4 19:49:00

啊啊啊~想看激情戏啊 挠墙 >//<

123 CJ的新人君2009/11/4 20:28:00

╮(╯_╰)╭来吧,你们杀了我吧。
=============================
随着预定日期的临近,杀手开始不安,失眠的次数越来越频繁。
他心事重重,虽然在光一面前保持着以往的样子,但是这次他不知道能不能成功。
以前,是一个人,即使任务失败也无非是跟这个世界说声拜拜。
可现在,他承担的不仅仅是个人死亡的危险,而是两个人。
刚从准一那里收集到了大量的图纸和资料,晚上他拟定计划的时候,光一会在一旁认真的看着,刚会盯着他的侧面,脑海里想象着相同的一个场景。
如果那天被击中的是他,自己的反应会如何?
“刚?”
光一注意到刚的目光。
“对不起我分心了。”
他丢下笔,发现自己手心里都是汗,心脏一缩一缩的。
病了?光一把手放在他的额头上。
怎么可能?他笑着拍开他的手。
光一叹了口气,看看刚。
“我去弄点夜宵吧?”
刚看着光一的背影,有些失落。他觉得自己似乎把不安的情绪也传染给了他。
他收拾了手头的资料,走出房间,光一一副居家样子的带着眼镜正在研究食谱,过于认真的样子看起来有点好笑。
小火微煮,锅上炖着粥。
刚摸摸头发,向别的方向瞟了瞟。
“对不起。”
光一停顿了一下。
“对我来说,这个世界上就算只有自己也一定活得下去。所以……我有点…………”
光一转过身,刚变得没有办法逃避他的目光。
“可是、可是现在不一样。”
刚看看光一。
“如果你出了事我一定——”
“——是我的问题。”
光一走到刚面前,从腰部的地方环着他,头搁在肩膀的地方。
“我应该早点发现你的不安就好了……抱歉,在这方面我承认我很迟钝…………”
没有。刚轻轻的回应道。
衣服窸窸窣窣的摩擦声,刚吸了一口气,感觉到光一故意向前施加的重力,他只能靠在餐桌的边缘上,屋里很安静,粥在炉子上发出咕嘟咕嘟的声音。
“你不是想在这吧……”
刚看看光一。
“要不回卧室?”
“…………,算了,就在这吧。”
刚闭上眼睛,反正现在是半夜。
光一咬着刚的嘴唇,感觉到他的手伸向自己的下面,欲望很快被挑起。
喂,你还行吗?光一低声问着,手也抚上刚的胯间。
“等等……”刚喘着气。“我忘了,窗帘没有拉。”
这个时侯能有什么人?光一含糊的反问。
可是你忘了,刚说。住在隔壁的老人家总是说我们这很吵。
别跟我提那个老头子,很扫兴!光一握着刚的欲望,轻轻用力的摩擦前端,刚的身体就紧紧的绷了起来。
哦?那你还有兴致吗?刚的手揽过光一的脖颈,亲口勿。
你有,我当然有。本想顺势将刚的身体压在桌子上,却被逃开了,光一的下半身直接磕在餐桌的边缘。
————!!
餐具,绝对是餐具。
我错了,我错了。刚看着露出很疼表情的光一,开始认真的反省错误。
刚蹲下来,干脆拉开库链。
“喂……还不至于这样吧?”
对于恋人查看自己小弟弟的行为,光一很害臊。
而且从这个角度来看,刚现在几近全果的身体还有早已抬头的欲望才是色情的根源。
当然,现在的光一完全不知道刚的脑袋里只是想着:疼疼飞~疼疼飞~这样的儿歌。
软了,还好没磕伤。刚跪在光一的腿间查看着说。
刚——!!下一秒,光一捂着脸,感觉到刚将自己的欲望含进嘴里。
这算是道歉吗?光一现在显然已无法做这样理性的思考。刚的口腔温热而湿润,欲望很快再次的膨胀起来。
光一仰头吸气,脖颈间露出漂亮而有力的线条。
呜,刚被呛了一下,在光一身寸出来的时候。
刚起身想去浴室处理,却被缓过神来的光一抓住。
“刚,自己解决不是个好习惯啊。”
光一的语气中带着一点点报复的味道,危险的感觉。
等一下——在刚还没来得及张开嘴,两腿间就被握住,力道恰好的手是一种折磨人的刑具。
刚被折腾的几近失神,最后身寸在地毯上……
想想看,以后看见这块地毯就会想起刚的果体,还有他身寸在上面的东西。
该死,刚喘着气,从地毯上爬起来穿好衣服,顺便踹了踹光一。
“喂,粥都快煮糊了。”

这一折腾就闹了大半夜,隔壁看午夜购物节目的大爷躺在躺椅上掏了掏耳朵,心里冷笑一声:哼,现在的年轻人。
光一洗完澡从浴室里走出来,看见刚穿着T恤站在门口,神色紧张的手里握着枪。
“光一,窗外有人。”
两人对看了一眼。
紧接着一颗子弹,打碎了玻璃直接身寸进墙面。
呸,现在的狙击手素质太差了。
计划被发现了吗?刚想。
他对着窗口开了两枪,又有几颗子弹身寸了进来,破坏了不少家具。
光一用最快的速度换好衣服收拾好所有资料和文件,包括泷泽给他的。在一颗从窗户扔进的小型炸弹爆炸前,刚和光一迅速逃离出去。
“看来你的邻居又要闲话了。”
光一看着浓烟滚滚的窗户说道。

而刚想的是:准一的酒吧,这个时侯应该还没有打烊吧。

LZ超M于 2009-11-4 22:01:50 编辑过本文

124 = =2009/11/4 20:49:00

萌死了,打滚!

125 = =2009/11/4 21:03:00

萌了。LZ好勤奋~

126 新人君2009/11/4 21:12:00

╮(╯_╰)╭我是有预谋的,因为我以后要年更~

127 = =2009/11/4 21:15:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

128 = =2009/11/4 21:50:00

戳lz,表年更呀TAT

129 = =2009/11/4 23:08:00

LZ你说什么——

这里风好大啊——

什么——

听不清啊——

130 = =2009/11/4 23:32:00

有两个人憋一张AL憋两年了,LZ这种行为不能学啊

131 = =2009/11/5 1:12:00

LZ,让我一脚把你踹到公转周期为10小时的系外行星SWEEPS-10上去吧

132 CJ的新人君2009/11/5 2:23:00

今天就这么多,表跟LZ往后要……
===============================
冈田准一先生喜欢餐具,而且很喜欢。
这个时间,酒吧也已经快要清场了,三三两两的酒客扔下十几欧元的纸币摇摇晃晃的走出门。
冈田站在吧台后面,一边哼着小曲一边慢慢的擦着玻璃杯,门口的铃铛响起来的时候,冈田抬起头。
杀手和police一身狼狈的站在他面前。

“事情还真有点奇怪。”
冈田倒了杯蜂蜜茶在刚面前。
“按说没有曝光的可能性啊?”
光一愣了一下。
“我的呢?”
冈田微微一笑,“不好意思,这位先生。小准牌蜂蜜茶一天只限量一杯。”
刚捂嘴笑了起来。
“好了,准一,别玩他了。给这位先生一杯草莓牛奶纪念一下躁动的青春吧。”
刚!光一看了他一眼。“我真该带走那块地毯,这样你的嘴巴就会乖一点了。”
刚选择捂住耳朵。
冈田耸耸肩,打开电视机。
晨间新闻已经开始,今天的第一则新闻是直属意大利police部队押送犯人的飞机在今天凌晨时在起飞了十个小时后爆炸,爆炸地点在日本领海的上空,目前正在全力搜索生还者。
玻璃杯从光一手里滑落,在地板上变成了碎片。

“你姘头呢?”
冈田看着刚。
“阁楼的那个房间可以借我们吗?”
随你。冈田对着杯子吹了口气,将闪闪发光的高脚杯倒挂在吧台前放好。
“你不陪他表紧么?”
嗯,刚坐了下来。“没关系,对男人来说有些悲伤是必须独自面对的。”
冈田放下手里的活,看看刚。
“说起来……我最近老是想起我们以前在意大利郊区那所孤儿院时候的情景。”
这算什么?忆苦思甜?刚露出无奈的样子。
“自从孤儿院查封以后,就很难再查找半点信息。”
“你不是正在寻找当时孤儿院的院长吗?那位还活着的话应该知道点什么。”
“就是因为这个……”冈田抱怀说,我才接了凯利家族的单子。
刚看着冈田,皱皱眉。
“跟那个安德烈有什么关系?”
准一意味深长的一笑。
“Tu sais?那老头是凯利家族的下人,早在孤儿院被police查封前的时候就被人毒死了。”
“可此事跟安德烈无关,那时他应该跟我们一样大才对。”
“可现在他已经接收了凯利家族的行使权,至少也该知道些什么内幕。”
刚脸色并不怎么好看,他盯着吧台的一角。
“要是确定孤儿院的所有孤儿父母的死亡和最后的那场屠杀都是……凯利家族干的,你打算怎么办?”
冈田直接将核心问题丢了出来。
刚看了他一眼,带着杀意。
“你说呢?”

刚回到阁楼,一屋子的烟味,里面没有开灯。
“……你不睡一下吗?”
睡不着。
光一坐在椅子上,烟灰缸里塞满了凌乱的烟头。
“我叫小准找认识的记者查了,现在还没有找到尸体……也就是说你的同事都还有希望。”
我没事。
光一拉着刚坐下,两人面对面的。
“你……要是想哭,我可以装作看不见。”
“我有那么脆弱么?”
“有什么关系,我想哭的话就会哭。”
在昏暗的房间里,光一触摸到刚得体温。他似乎可以体会到刚之前的不安,失去的恐惧。
而如果换成眼前的人,光一不敢想象。
“以前我跟小准在孤儿院的时候,也老是哭……那个时候我们老被强迫练习身寸击啊、枪械拆解什么的……”
“刚。”光一的喉咙干干的。“你第一次跟我说你的事情。”
是么?你不是等着我告诉你吗?
“嗯,所以有点高兴。”
光一舌忝 舌忝 舌头。
“可是我一点都不高兴,因为都是糟糕的回忆。”
刚慢慢说着,“现在想起来的时候,还是会想哭。”
不知道是谁先开始亲口勿对方的嘴唇的。
在狭窄昏暗的房间里,安抚着对方的情绪。像是互相舌忝 着伤口的兽类。
很快,有些急躁的chuan_Xi声夹杂着欲望蔓延开了。
“不行,”刚用湿湿的眼睛看了光一一眼。“小准会杀了我。”
没关系,他想杀叫他找我好了。
光一推着刚在房间里唯一的一张床上,床不大,很旧。在承受两个男人的体重的时候发出吱吱呀呀的声响。
刚吸了吸鼻子,我来。他说着翻身示意光一躺好。
“别忘了,今天你是病号。”
他在光一耳边这样说着,收到光一调侃。
“噢,原来是玩病人与护士的游戏么?”
你马上就知道了,刚背对着光一跨坐在上面,伸手解开光一的皮带,用手抚摸着小腹和大腿的敏感带。光一吸了口气,为了礼尚往来的隔着库子滑向刚的股间,那里敏感的皮肤紧紧的一缩。
感受着强烈的刺激,刚将光一的欲望深深的含进嘴里。
“笨蛋……你根本不用这样做。”光一喘着气,觉得大脑混沌一片。
“因为要ML才可以忘记,很痛苦的事情。”
刚咕哝着,感觉到光一已经解除了他下半身的布料,毫无掩饰的器官瀑露在恋人眼里,在这样的环境里要说更像是偷情才是真的。
羞耻心什么,这个时侯也只能抛到脑后了吧。
刚_chan抖了一下,感觉到光一在他_Xue口摩擦的手,回头瞪了他一下。
“先让我进去一次有什么关系……”
光一舌忝 了舌忝 手指,加重了周围肌禸的按摩。
等我做回来你就死定了。刚因为强烈的刺激感闭上眼睛。
“光一,别忘了我们没带套子。”
刚终于想起还有这么一个借口,沙哑的嗓子说道。
光一在黑暗中停顿了一秒。
“我去找冈田借。”
他这么说道。

133 = =2009/11/5 2:49:00

嗷~新人君是好人

134 = =2009/11/5 8:20:00

借TT、

小准你是好人~~会借的吧会借的吧>//////<

135 =口=2009/11/5 8:46:00

终于知道为毛LZ会说表跟LZ往后要……
因为真的会想要么>///<嘛~搬个凳子过来继续蹲~~

136 = =2009/11/5 9:16:00

餐具男除了必备拾盘子还要贮备安全用品,好洗具!

骑乘大好=v=

137 = =2009/11/5 9:42:00

借!orz……

138 = =2009/11/5 18:08:00

LZ今天有大好事啊,你更么更么更么星星眼

139 LZ2009/11/5 18:30:00

噗,如此普天同庆的日子更H多KY啊……

140 = =2009/11/5 20:29:00

LZ~~~~

141 = =2009/11/5 21:12:00

更H怎么会KY嘛,怎么会怎么会XDDD

142 = =2009/11/5 21:27:00

借……

意思是用完要还么

143 CJ的新人君2009/11/5 22:03:00

这章的后半段,请表质疑我的CJ。
============================

12(下)
“借?”刚没好气的反问一句。“你要怎么跟小准说‘两个大男人要在小阁楼里玩吹气球的游戏’吗?”
要是你实在不想的话……光一看看刚,“我不介意不用套子……反正你又不会怀孕。”
光一看见刚的脸似乎由红转白再转成通红,紧接着觉得两腿间一紧。
“这么说,我上你也没问题喽?”
“刚,刚……”
光一恍然意识到自己的失误,讨好的起身口勿口勿刚的嘴唇,这样近距离的贴合远远不够,可是又害怕主动的伤害,为了对方保留着一丝底线。
可要是现在退缩的话,以后还有没有机会?
没有人知道这次任务能不能成功,全身而退或者战死沙场,任何可能性都有。
刚的眼角有点红,感觉皮肤贴在一起的温暖感,好像对方是全世界唯一的希望。
“刚,闭眼。”
“哎……?”
有些紧张的闭上眼睛,身体被光一摆弄着,此时的感觉似乎比以往更加清晰地跟随着欲望的牵引。
喂喂,其实……不这么温柔也可以。
光一扒开刚的双腿,很温柔的套弄着他的器官,然后暗笑了一下。
刚紧张的感觉到温热的口腔,脑海中突然浮现起光一帮他解决欲望时的样子,这样的想象,让刚感觉无比的燥热,脚趾蜷缩起来,臋部的肌禸紧绷着。
“光一,把你的给我……”
刚的嗓音沙沙的透着露骨的情欲味道,光一了解刚并不那么习惯被动的样子。
不是早就给你了么……光一调整了一下姿势。
嗯。刚像是忍耐着从喉咙里发出的声音,睁开眼睛。从光一的角度可以极度色情的看着刚玩弄他的欲望,湿哒哒的声音,有些粘稠的Ye_Ti,在刚的嘴角。
光一不争气的感觉到自己要去了,他开始加快了套弄着刚的欲望。
“快点,一起。”光一用指甲弄着已经流出Ye_Ti的顶端。
“不行……”刚压低了声音,绷紧了背部的线条。
“身寸出来,刚。”
光一chuan_Xi着,另一只手在敏感的会阴处来回搜刮。
会弄脏床……后半句话没有说完,刚就身寸了出来,同时也尝到了嘴角腥咸的味道。
光一拉过床单,将身寸在刚脸上的东西擦干净,双膝跪坐在床上一脸做好挨骂准备的样子。
刚喘了喘气,沉默了一下,埋进被子里。
“我要补觉了。”
“嗯。”
“你要洗床单。”
“嗯。”
光一起身,刚在被子里动了一下。
“去哪?”
“洗床单……”
“先睡觉,起来再说。”
快人冬了,阁楼没有暖炉。杀手和police腻腻歪歪的挤在一张床上,有点别扭,但很温暖。一开始刚背对着光一,但很快以取暖的名义大大刺刺的拧巴在一起。对方身上有刚才ML时候的味道。
光一闭上眼睛,在经历了刚才的一切以后觉得自己和刚必须要相拥而眠才得以渡过寒冷的冬天。
即使不知道明天会如何……如果可以,这样拧巴一辈子他也认了。
光一想。

144 = =2009/11/5 22:05:00

因为H才够激情啊

很high啊

145 = =2009/11/5 22:53:00

等的就是乃呀~69~

146 终于进入主题了OTZ2009/11/6 0:50:00

13(上)
police穿着皱巴巴的衬衣拿着床单走下楼梯。
冈田从厨房里出来,表情玩味的看着他。
“奉劝你一句……如果哪天我回来看见两个男人在我家里果奔,我就把你俩光溜溜的踢出去。”
光一不太自然地扭扭头。
“那个……你知道哪有干洗店吗?”
冈田叹了口气。
“刚呢?”
“还在睡。”
“…………”
“声音……吵到你了?”
“不。”冈田突然露出的微笑让光一有点害怕。“我在考虑该修修那张床的弹簧了。”

说完,他做到回到吧台,从传真机的下面拿出一份文件。
“有一个好消息跟一个坏消息,你要听那个?”
光一看看冈田。
“跟我有关系?”
从某种程度来讲。他说。
光一坐下来,“好消息呢?”
“你的同事有一个还活着。”
“谁?”
“姓泷泽的那个。”
光一似乎已经预感到不好的消息。“坏消息是……?”
冈田点点头。
“他是个卧底。这次计划目标瀑露我推测也是他。”
对于冈田的话光一并没有全盘接受。
“卧底?他进人安全科的时间是不长……可是,没有理由……”
“他是安德烈的手下。”
少胡说……光一神色严峻的盯着冈田漠然的脸。
“你有什么证据?”
“很可惜,暂时没有。”
冈田说完,拿出一摞厚厚的文档。
“我唯一能证明的是,泷泽也在我和刚当年呆过的那个孤儿院的记录里。”
冈田翻出几张体检记录递给光一。
“泷泽那时候还很小,我想他应该不记得后来孤儿院发生的事了……至于他为什么活了下来,成为安德烈的手下,又为什么回到日本做卧底——我一无所知。”
光一放下文件,皱眉。
“等等,我想起来他临走前给过我的东西。”
光一跑到楼上,没过一会儿又跑下来。
他把它递给冈田。
“泷泽说这里面的东西跟刚有关。”
冈田打开纸袋,里面是一张照片。
等等……冈田戴上手套,用镊子将照片夹了出来。
是一张有很多小孩子的集体照,照片的边缘已经发黄了,还有烧焦的痕迹。
冈田笑了出来。
“糟了,没想到挺怀念的……”
这时,刚搭着件毛衣外套慢慢_Tun_Tun的从楼上下来。
“刚。”冈田抬头看了他一眼。“这儿有样定西你一定很怀念。”
准一把照片放到刚的面前。
刚打了个呵欠,“我看过了……光一刚拿回来的时候我就看了。”
光一惊讶的看着一脸起床气的人。
“因为我以为是暗恋他的后辈给他的情书么……”
刚摆出无辜的样子。
“那几天我的神经都蛮紧张的,又不想打草惊蛇。但觉得这事把光一给扯进来了……”
刚舌忝 舌忝 干涩的嘴唇说。
“这件事里,没有谁是无辜的。”
冈田看看两人。
“如果泷泽还活着……现在他在哪?”光一问。
这一点我也很惊讶……冈田将资料收拾好。
“他失踪了。”

147 ==2009/11/6 0:57:00

今晚还更么?迫切想看13(下)~

>_<

148 = =2009/11/6 13:57:00

TL

149 = =2009/11/6 18:58:00

周末啦! LZ~

快来更文~~~

150 = =2009/11/6 22:25:00

眼巴巴等新人君…

151 = =2009/11/6 22:34:00

LZ LZ 周末有福利吗

152 CJ的新人君2009/11/7 2:05:00

13(下)
安德烈压着三角形的抱枕在宽大柔软的床上翻了个身,床单是紫色的,屋里香气扑鼻。假寐少许,有人敲门,他慵懒的应了一声。
“怎么?”
“兔子跑了。”
门外的人说。
哦?安德烈张开眼睛,松散的浴袍挂在身上。
“那两只兔子现在在哪?”
门外的人沉默了一下。“没找到。”
哦,安德烈事不关己的点点头,走到屋子的另一头,这里有飘着玫瑰花瓣的浴池,他扯了一下浴袍的带子,光着着身体走进池中躺下,闭目养神。
“也好。”
他用手指敲敲瓷砖壁说。
“那我就做一根树桩,让他们来撞。”

“吃点什么吗?”
光一将床单和衣物跑了两条街送到了干洗店,回来的时候手里多了两个纸袋。
刚趴在台子上,看着资料头也不抬。
“干酪锅?”
早上就吃这个?光一摇摇头,从袋子里拿出瓶瓶罐罐的东西,然后像是想起什么的停顿了一下。
“刚,我从一开始就在这个事情里了,你没有自责的必要。”
从资料中抬起头,刚沉默了一下。
“嗯,我知道。”
淡淡的气氛,很舒适。他摸摸头发,看着光一从袋子里拿出的瓶瓶罐罐的东西,伸手拿了罐草莓酱。
拧开盖子,酸甜的果禸味。
刚?光一抬起头,看着刚用食指挖出一点红色的果酱,送进嘴里,然后用舌尖舌忝 舌忝 手指。窗外的晨光照身寸进来,覆盖在长长的睫毛上。
只是这样,光一就脸红了。然后像是想要掩饰一般低下头加快收拾东西的动作,却不小心弄翻了瓶子。
光一?刚抬头看到低着头的人,“想吃草莓酱?”
刚斜着脑袋,将沾着果酱的手送到光一的唇边……光一耳朵通红,心想:你绝对是故意的吧,你绝对是故意的吧?
食指距离嘴唇的距离意外的暧昧,光一犹豫了一下,觉得喉咙有点干干的感觉,他张开嘴,将沾着草莓酱的手指送进嘴里,吮吸着。刚没有想到光一会真的这样做,身子向后退了退,胳膊却被拽住了,手指还在光一的唇边……他伸出舌头舌忝 了一下刚的手指,猫一样的动作。刚的心跳漏了半拍,简直像是被人玩弄了敏感带一样的丢脸。
……要不然,再稍微进一步接触一下?没关系,只是一点点。
刚的身子,往前倾着,两人隔着台子印上一个晨口勿。
酸甜的草莓酱味。
“噗,吃我的口水不嫌脏么?”
刚舌忝 舌忝 嘴边的果酱。
吃你的口水还少么?
光一回忆着嘴巴里的味道,心想下次换成可乐试试?

冈田不知什么时候,出现在门口,轻轻的咳嗽了一声。
两人迅速分开,各干各的。
“明晚,有机会了。”冈田说。
——凯利家族的慈善晚会。

153 = =2009/11/7 4:03:00

唔,树桩先生,不可以太坏喔

11你已经打断人家两次了>/////<

154 = =2009/11/7 13:17:00

kY和装正经很萌。。。

155 = =2009/11/8 0:59:00

不更了么?

还在蹲的画圈圈

156 湿妹2009/11/8 1:13:00

冈田不知什么时候,出现在门口,轻轻的咳嗽了一声。
两人迅速分开,各干各的。

——————

分开什么的,最讨厌了><

157 隔壁2009/11/8 1:46:00

于是我还是看到你更了.哈哈哈

11真的很....>///<(其实这个角色很让人羡慕)

158 ==2009/11/8 16:55:00

人家……人家想放大纲了OTZ

159 CJ的新人君2009/11/8 22:29:00

意大利有句俗语是这么说的:Cadere dalla padella nella brace.(刚出狼窝,又进虎_Xue)
“可恶啊,Tsuyoshi。”
光一再次不厌其烦的在心里默默的蹲着画着圈圈。
世界上会有哪个相方把语言不慎流利的美人儿丢进贵妇圈里?那不是谋杀么?!是吧~是吧~
虽然这段时间准一和刚都在帮助他狂补意大利语,无奈到现在也只能冲着这群浓妆艳抹、波涛汹涌上的意大利美女们一脸赔笑的说:Grazie。(谢谢)
远远的,端着盘子站在角落里一身服务生打扮的相方,嘲弄的看着光一在花丛中的窘迫模样。
他得承认,他很喜欢TX他。
没过多久,光一转身一个欠债脸的从花丛里逃出来,带着一身的香水味。
“不是说了别靠近我的吗?会瀑露的。”
刚因为香水的味道皱了皱眉头。
“目标人物还没出现呢……”
光一小学生样的靠近刚。
“……刚才我被人摸屁股了。”
——这算撒娇还是抱怨?刚一时没反应过来,屁股也被狠狠的揉了一下。
不敢相信的瞪大眼睛,虽然在这种角落里大概不会有人看到……
这是泄愤。
光一在确定了某人今天的屁股手感也不错后,顺便拿了杯托盘上白兰地溜进人群里。
刚瞟了一眼落地式的古董钟,安德烈迟到了。
不知道是不是他故意延长了人场时间,刚有不好的预感,虽然他和光一制订了逃生路线,但他希望最好还是表用上。
至少目前,刚并没有立刻杀掉安德烈的的打算。这个人身上一定有自己想要知道的东西。
唯一让他不清楚的是,安德烈对自己的杀意。
根据以往的惯例,凯利家族的人都会以主办者的身份出席这场晚会,安德烈在进人会场后,由于场合问题,保镖会减少至三个,所以无论是作为凶杀还是绑架,晚会现场这个环节都是防御最为薄弱的地点。
终于,在比原定计划迟到了二十分钟后,目标任务才姗姗而来。
不知道是不是特意为了这场晚会而蓄的小胡子,三七分的小头油光锃亮的。
刚KY的想到了某个以魔都作为背景城市和片名的电影。
安德烈一人场,周围的的各色名流开始一波一波的涌上,刚终于明白为什么安德烈在晚会的时候不怎么动用保护人员,人禸垫子都有这么多呢。

安德烈并没有人群中停留太久的时间,略微寒暄一下,他离开簇拥的人群慢慢的向着光一的方向走去。
他笑着向光一伸出手。
“跳一曲?”用的是日语。
虽然这在计划之内,刚的眸子却还是沉了下来,紧紧的盯着安德烈的动作。
如果叫他选择,光一对这种事情一向避之不及。
背景乐响起的是一首年代久远的意大利宫廷舞曲,光一的嘴角抽了抽。
这种东西鬼才会。
“没关系,我带你。”
安德烈慢慢悠悠的在光一耳边说道,然后摆弄起光一的一只手,另一只手搂向腰部。
在身高上并不占据优势地位的安德烈,在气势上却很好。
真是狼狈的一曲,两个大男人在舞池中间转圈圈的样子,成功吸引了全场的目光。
“会爱上我吗?”
一曲毕,安德烈笑笑的看着光一。
对方一语不发。
“啊,真是可惜。”
他笑着说。

现在的角度,刚的位子刚好是个死角,能够从后面精确的瞄准安德烈的脑袋。
装着麻醉弹的枪支,就放在装着冰着白兰地的铁桶内,刚举起了枪——
“跟你的相方说,如果不想死的话就叫他放下枪。”
安德烈用只有两个人能听到的声音说道。
光一猛的抬头看向刚,刚依旧站在原来的地方,只是拿着枪的手僵持在了半空中,他的身后站着泷泽。
安德烈抬抬下巴,示意泷泽把刚压到舞台的中心。
“好了,两个主角都到齐了。”
安德烈向后退了一步,清了清嗓子。
“诸位,自古以来只有爱情和战争史不择手段的。今晚,没准能看到一出恋人分别的剧目。各位也都跟我一样,期待着好戏的上演吧?”
安德烈将一柄50口径5孔的左轮手枪扔在两人中间。
“你们谁先来?里面只有一发子弹。”
刚看了安德烈一眼,弯下腰。
等等!光一快了一步拿到枪,握了握。
刚浑身僵硬的看着光一对准自己太阳_Xue的地方,闭上眼睛。
安德烈冷哼了一声。
“我什么时候说叫你们玩自我牺牲的戏码了?那样不是太便宜你们了?”
他伸出两根指头,晃了晃。
“我要你们轮流对着对方——开枪!”

160 ---2009/11/8 22:44:00

SF???????

FS

FS

FS

161 =口=2009/11/8 23:00:00

安德烈san你為啥那麼殘忍!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!\

我都想你去死了! >"<

162 ==2009/11/8 23:02:00

谁……谁来给我DB小土豆……(挠墙~

163 够狠的2009/11/8 23:34:00

安德烈同志,真有你的,居然要求两个人互身寸,剧情将会如何发展?小准出现?大期待!

164 光王2009/11/9 0:15:00

為什麼我看到的總是光一被TX

我的王子大人沒那麼弱好不

165 LS2009/11/9 0:18:00

TX是一种深沉的爱。

166 ==2009/11/9 1:53:00

安德烈同学明显是出于妒忌嘛
太明显了明显得我都讨厌不起来了

167 = =2009/11/9 2:47:00

小土豆今晚好像抽了。播到一半就只有声音了OMG

168 - -2009/11/9 3:38:00

LS你串楼了。。。摸

169 = =2009/11/9 4:07:00

没串楼~俺在回162L~XD

170 = =2009/11/9 4:14:00

呃~搞定小土豆了于是来回。安德烈san如果换个人我会很想捏死他,可谁叫他是安德烈san呢。XD

刚同学挨的那一枪可要讨回来啊。。

171 = =2009/11/9 17:22:00

上海滩啊哈哈哈哈哈哈

172 CJ的新人君2009/11/9 23:54:00

爬爬爬爬,爬去睡觉。天好冷……
===========================

15(上)
有个文艺复兴时期的英国文青说过这样一句话:要是你做了狮子,狐狸会来欺骗你。要是你做了羔羊,狐狸会来吃了你。要是你做了狐狸,狮子会对你有疑心。

没有人说话,四周一片死寂。
周围的宾客仿佛一瞬间都成了观众,静静的等待着一出剧目的上演。
光一手里握着枪,望向刚的方向。
“快点。”
安德烈不耐烦的看看光一。
“别在我面前耍什么小动作……你知道。”
他打了个响指,旁边有人送了一杯血腥玛丽上来。
光一举起枪,神经紧绷着,即使是做个这么多年的police,拿着枪的手却在_chan抖。
“光一!看着我。”
刚攥着拳头,看着光一点点头。
他扣下了扳机——第一发,空弹。
还有四发。
安德烈挠挠下巴,笑FUFU的看着另一边……轮到刚了。
刚眼神中压抑着的愤怒,他毫不避讳的和刚对视片刻,走上前去——只手扣住了刚的下巴。
“别看我,看着你的相方……”
他慢慢的把笑容贴近刚的眼前。
“看他是怎么被你杀死的。”
绝不放过你。
刚心里默念着,举枪扣下扳机——第二发,空弹。
还剩三发。
“哎呀呀,越来越有趣了哟~”
安德烈转了个圈,回到座位上。
泷泽站在安德烈身后,神色紧张的看了光一一眼,没说话。
心脏狂烈的跳动着,光一举起枪——第三发,空弹。
“最后……轮到你了。”
安德烈可以称之为愉快的望着刚的方向,神情愉悦。
“……1/2的几率,很高哟~”
刚垂头,站在那。
“我不会开枪的。”
安德烈的笑容如同冻结了一般,猛的站起身,飞快的走了过去。
“开枪。”
刚一言不发。
“我叫你开枪——”
————不!
“放开刚。”
光一站在对面,面容冷绝。
“前辈,你还是表轻举妄动比较好。”
泷泽履行公务一般的口气。
刚的身体被随行人员抑制住,安德烈故作温和的从后面抚上他的手臂,强迫将枪塞进他手里。带着不容抵抗的气息,他站在刚的背后,两个人对着光一的方向。
“放开我——!!”刚战栗的闭上眼睛,咬牙。“你干脆直接杀了我……”
不行哟,安德烈用黏黏的语气在刚的耳边说道。
“我啊,从小就最讨厌你了!”
刚睁大眼睛。
“光一君,请记住这一刻。”
说完,展露出大大的笑容,安德烈操纵者刚的双手,扣动扳机——

173 = =2009/11/9 23:59:00

从小从小从小从小从小从小从小从小从小从小……果然有问题

174 更了2009/11/10 0:10:00

Cos~

175 = =2009/11/10 0:23:00

越来越精彩了啊剧情~? LZ你到底几个马甲,这文风绝对不会认错啊ORZ 其他坑什么时候填啊。等着死神先生呢

176 究竟……2009/11/10 0:26:00

从小……兄弟?双胞胎?
一般情况下,“扣动扳机”的后面如果是点点点,就意味着被身寸的人应该没有大碍。安德烈同学,表杀掉主角啊!

177 ==2009/11/10 1:02:00

话说刚没有觉得这个人长得跟自己这么像很可疑么?

178 =。=2009/11/10 15:34:00

我萌了“从小”的那一段,为毛为毛为毛~

不淡定的滚走~

179 = =2009/11/11 22:09:00

。。。我不行了。。。

CJ君,这个文看得我有点抽搐。。。

180 CJ的新人君2009/11/12 3:30:00

>皿<不是CJ君,是新人君!
================================

所有人都屏住呼吸,但是预想中子弹发身寸的声音并没有响起。
第四发,空弹。
“刚———!”
一瞬间觉悟到这一点的光一,在提醒相方的同时,引爆了天花板上的爆破装置。
巨大的玻璃装饰灯具和水泥碎片在烟雾中剥离至地面,刚趁着混乱之际挣撂倒了一个保镖用枪托砸向安德烈的脑后。
“快点走,要坑了……”
一片混乱中,光一的声音从背后传来,刚没好气看了一眼相方。
“你那辆车多加一个人也没问题吧?”

“啧……被耍了!”
坐在副驾驶的位子,刚打开左轮枪的枪膛,里面一发子弹也没有。
“是么,我倒是还挺高兴的……”
丝毫没有正常车速意识的police先生,一边在逃命的路上狂奔,以便自顾自的笑起来。
“你很在乎我嘛~”笑得见牙不见脸的看着刚。
“你给我看着路——!!”
车子颠簸了一下,后座上的禸票重重的哼了一声。
刚看看光一。
“你怎么没把他扔到后备箱?”
“police的道德告诉我,即使是人质也有Ren_Quan的嘛。”
“破坏公物也算是police的道德?”
“嗯。”光一眯起眼睛。“放心,你排在公物前面。”
堂本光一,我要撕烂你的嘴!
车子在高速行驶的路上打了个滑,继续向前行驶而去。

“哎呀呀~监禁、凌辱、重口调教什么的呀达……”
作为职业中间人的冈田准一,终于迎来了自己事业的第一次危机——黑道家族的年轻首领正在自己家的地下室里做客。
安德烈被五花大绑的在椅子上,一脸轻浮的泰山压顶面不改色的样子。
需要在这里提及的是,安德烈桑并非是第一次成为禸票,或者说他是禸票惯犯了。
冈田退出室外,看了看站在门口的警匪二人组。
“那家伙果然什么都不肯说……”
刚靠在墙边,冷笑。
“对着枪口还不老实?”
冈田点点头。
光一摸摸下巴。
“要不,我去?”
休想。刚故意踩过光一的鞋子,回头看看他们两个。
“我去。”

安德烈对着眼前的咖喱皱皱鼻子。
“硬的不行就来软的?”
爱吃不吃,刚态度恶劣的把盘子挪到他的面前。
“手绑着怎么吃?真没诚意。”
刚小声的抱怨了一句,用勺子挖了口咖喱放到安德烈嘴边。
“很烫,帮我吹吹。”
刚压抑着发作的情绪,吹了吹热气,又将勺子放到安德烈嘴边。
“你能不能别看着我,被你喂饭我总有自攻自受的感觉啊~”
“你到底吃是不吃……”
刚的声音从牙缝里发出来。
“不吃~”安德烈回给他一个微笑。“叫你相方来喂我我就吃。”
忍字心头一把刀。
刚做个深呼吸,心想要是不小心把勺子揷进这家伙嘴巴里,小准应该不会怪我吧?
“别这么狠么,从血缘角度考虑我们算是兄弟呢……”
安德烈无视刚攥着勺子的手骨节发青,自顾自的调侃道。
刚冷冷的看着他。
“兄弟什么的我不知道,我只知道从记事起就一直待着的那个地方,那些人,全部被你们杀掉了。”
安德烈轻易避开了刚的质问,斜着脑袋看看那盘咖喱。
“恩,我还是吃掉吧~”
刚揪着安德烈的领口一直拖到墙角,凳子在地板上划出长长的一道。
“是不是你们家族干的?”
安德烈对着这个冷硬的问题耸耸肩。
“你知道这个世界上,即使有同样血缘的人——比如你、我,命运也是截然不同的。猫有猫的命,老鼠有老鼠的命……老鼠被猫吃掉,你觉得有抱怨的必要么?兄弟。”
刚沉默片刻,松开安德烈的领口。
“——那么你觉得,被老鼠吃掉的感觉如何?”
猛然一痛,安德烈低头看去。一柄匕首刺人肩膀,人骨三分。

LZ超M于 2009-11-13 3:10:11 编辑过本文

181 ==2009/11/12 3:49:00

啊列?不是五花大绑了么。。。。。??
果然习惯性禸票有禸票的诀窍

182 = =2009/11/12 10:54:00

这一刀算是还了那一枪了。。。

情节好紧张看得我好激动。。

183 - -2009/11/12 11:14:00

呀达,24在这文里真是容易受伤的男人……还要被压TAT

不过安德烈有两下子

最萌的当然还是警匪二人组!加KY黄金配角小准

184 = =2009/11/12 11:39:00

刚又被安德烈TX了,姧笑……

185 = =2009/11/12 11:41:00

安德烈都五花大绑了

难不成是光一砍的?

186 LZ2009/11/12 12:51:00

“快点走,要坑了……”
-------------------------------
都没有人注意这句?><

啊啦啦~昨晚一边瞌睡一边码字果然不好……被捅的安德烈啦,╮(╯_╰)╭然后阿司就可以出来打酱油了。

187 = =2009/11/12 12:57:00

看文者选择性无视那句话=、、=

LZ今天还有?

188 = =2009/11/12 14:15:00

LZ你有什么打算...= =

189 CJ的新人君2009/11/13 3:09:00

贴一半,贴一半……
=====================
冷风就这么呼呼的吹着,刀片子一样。
某个边缘城市的小港口,面朝着第勒尼安海迎来了这天清晨的第一艘渔船,远远看去似乎还有人迎风站在船头,一头毛吹的老乱。
一双破破烂烂的磨得看不出的样子的鞋抬脚,猛然一落,上了岸。
那人抖了抖身上的海带皮,背起行李,拿着木刀,鞠了一躬,用半生不熟的意呆利语跟渔船主人致谢。
老大爷脸红扑扑的挥挥手,心想这年轻人太朴实了,应该拉回家里坐坐,尝尝当地的海鲜汤,然后再把闺女嫁给他。
正想着,走了几步的年轻人又原路退了回来。
“那个……”
他从怀里拿出一张破破烂烂的那上面是一团鬼画符的模样。
“我要怎么才能到这里?”
老大爷吧嗒吧嗒的抽着烟斗,眯眼仔细看了看那图,大腿一拍。
“年轻人,你走反了……你要去的地方应该往北走。”
“噢!哦哦哦哦……原来如此,难怪我走了好几年都没有走回家……嘛嘛,虽然地球是圆的,按理说总能走到没有错,但是……啊啊,多谢指教!”
说着,头往地上咔蹦一磕,清脆响亮。
正想起身离去,背后传来重重的咳嗽声。
回过头一看,一身暗色西装与这个小镇完全不搭调的人站在那里,一只手打着石膏绷带。
“阿司前辈。”
那人冲着他,礼貌的点了点头。
被叫做阿司的男人一脸呆呆的走进,斜头,眯眼,两手一拍。
“阿泷!好久不见你长这么大了?!”
泷泽嘴角僵硬的划了个弧度,心想,是挺久了,我说你怎么老也回不去,原来是在地球上迷路了。
“前辈,我来接你回家。”
“噢,谢谢。”
阿司冲着泷泽背后看看,有向四周望望,皱眉。
“缸子呢?缸子怎么没有来接我??”
泷泽心想:要是安德烈桑听见你还叫他缸子,他一定当场拔枪打烂你的脑袋。
“前辈……”
泷泽故意顿了顿,叹了口气。
你看,这就是我为什么来找你的原因啊。
“安德烈桑,被绑架了。”

光一没说话,静静的坐在刚的对面。
自刚拿着带血的匕首走出来以后,脸色一直是惨白的。
光一知道自己不会安慰人,这个时候除了呆在他身边以外什么事也做不了。
“我竟然下不了手……”
半响,埋在自己掌中的人,沙哑的发出声响。
“嗯……”
光一点点头。
“你要是愿意可以把它交给警方。”
“那样,我的事也会曝光。”
沉默片刻,光一看看刚。
“闭上眼睛……”
刚苦笑:“这种时候表玩小孩子把戏了。”
不是小孩子的把戏,光一笑了笑。
刚感觉到手心里被塞进什么东西,摊开手心,是把普通的钥匙。
刚一笑:“这种礼物不怎么浪漫哟,光一君。”
“可能吧,这是我公寓的钥匙。”
光一说:“跟我回日本吧。”
回去以后呢?刚反问。
“你不喜欢,我就辞掉工作……做什么也好,过些清净的日子……我可以去加油站打打工,你么……就做你喜欢的事情好了。”
怎样?光一有点紧张的注意着刚的反应。
“哎呀~不好不好。”
刚抱怀笑笑,“有种被求婚的感觉呢……不过,难道不是光一君先嫁到我这里来的吗??”
嘛……似乎是为了掩饰尴尬,又或是目的得逞,光一笑的见牙不见脸得样子,慢慢翻出本汽车杂志。
“你就当是回娘家陪我住好了。”

LZ超M于 2009-11-13 3:42:07 编辑过本文

190 更了2009/11/13 3:25:00

COS

阿司……

191 ==2009/11/13 5:36:00

原来安德烈是配阿司同学的。。。果然FH加纯情最萌~~~LZ加油等着下一半

192 T起来2009/11/13 22:59:00

等更=v=

193 = =2009/11/13 23:16:00

我对阿司完全没有抵抗力啊

配个FH安德烈简直完美了

194 TL2009/11/14 13:08:00

无技术TL

195 = =2009/11/14 14:39:00

马甲多就是这点好啊

都是自己人。。。

196 - -2009/11/14 23:53:00

LZ~ 还有一半呢

197 = =2009/11/15 0:03:00

站在FB中心呼唤LZ= =

198 LZ2009/11/15 1:19:00

LZ冬眠中……

199 = =2009/11/15 1:23:00

冬眠也需要偶尔出来活动活动啊...

200 = =2009/11/15 1:28:00

LZ啊 冬眠也要更文啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

272100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录