【KK】 绝对过激

27272条/页,3页

1 2 3
您是第52566位读者

201 = =2009/11/15 1:29:00

FY

催文XD

202 = =2009/11/15 22:16:00

tl

203 2009/11/16 0:19:00

今夜

值得守候不?

204 LZ2009/11/16 1:40:00

风声太大我听不见。

要不明晚更吧,真的。

205 = =2009/11/16 19:36:00

新人君快更吧,我等你更完上床了,好冷||||

206 = =2009/11/16 20:01:00

那,明晚等你哟~

207 = =2009/11/16 20:03:00

CJ君的意思明明就是说今晚更!

打滚~~~

208 披哩啪啦2009/11/17 8:19:00

LZ冬眠中也請更新Q_Q

209 = =2009/11/17 20:37:00

LZ说了今晚更的吧><

210 CJ的新人君2009/11/18 0:13:00

是夜,冈田穿过无人的街道,车子就停在街道对面。
他将从超市采购回来的东西丢在后备箱里,伸手打开车门坐在驾驶座上,正要发动车子的时候猛然从后视镜里看到做在后座上的人,一柄木刀直直的从后背抵在冈田的背上,寒意油然而生。
冈田将放在方向盘上的手抽回,搁到脑后。
“相信你还记得我,冈田君。”
泷泽立在车外,手支在车窗上,俯下身子看着车内的冈田。

酒吧已经有一段时间没有营业,远远看漆黑一片没有人气。
果然不能小看那两个人啊,泷泽摇摇头。
“冈田君,麻烦你带我们进去吧。”
冈田回头看了泷泽一眼,“你确定?代价很大哟。”
泷泽避开了冈田的目光。
“阿司前辈,拜托你了。”
身后拿着木刀沉默不语的男人点点头。
冈田叹了口气,走到门口打开那扇不起眼的门,普通的木质门后面是电子锁,冈田一边输人密码,一边感觉到泷泽抵在自己背后的枪管。
走进酒吧,空无一人。
“请表动任何东西,不然我可不能保证会出什么事故。”
冈田瞟了瞟那两个人。
“人在哪?”
“地下室。”
冈田走在吧台边。“在这底下。”
泷泽向前走了一步,只听见轻轻的一声小心,泷泽低头看见自己的脚穿过一道红外线——此时连接在天花板上的火警安全装置启动,水柱洒下来的同时,冈田迅速拿起贴在吧台下面的枪。
冈田和刚一样曾经受过训练,速度很快,可是在他指向对手的一瞬间,木刀带着犀利的风划向他的手腕。
枪掉在地上,冈田握着手腕,剧烈的疼痛。
淋了一身水的泷泽突然提高嗓音。
“光一前辈,即使这样也不打算出来吗?”
光一握着枪从阁楼上下来,拽着紧脸色苍白闭着双眼的安德烈,依旧可以看见包扎过的肩膀上透着的血。
“谁弄伤他的。”
泷泽身后提着木刀的男人看着光一。
光一沉默的看了两人一眼。
“把冈田放下,我把他还给你们。”
“光一前辈倒是很好说话。”泷泽看着光一,慢慢放下枪。
“他死了,刚会伤心。”
——别把别人说的好像宠物似的!冈田瞪着光一。
“把他给我……!”
握着木刀的人显然已经没有多余的耐心了,安德烈身上的血迹一刺激着他的视线。
光一慢慢的将人依在墙边,安德烈立刻被打横抱起,冈田也趁机退到安全的地方。
抱着安德烈的人头也不回的离开,泷泽转过身。
“泷泽!”
光一站在他背后。
“既然你是凯利家族的人,能不能告诉为什么要卧底到日本……仅仅只是为了杀死城岛吗?”
泷泽没有回头。
“前辈……前辈快点离开比较好——因为接下来就是我们的故事了。”
泷泽!光一举起枪,手却没有扣动扳机。
泷泽慢慢的转过身。
“那帮人以前没有教过你举枪对人就要马上扣动扳机么……”

“缸子,醒醒……”
阿司在车里用手碰碰安德烈冰冷的脸颊,手微_chan。
安德烈靠在阿司臂间毫无动静,于是他拨开衬衣的立面,这才注意到虽然外面层层包扎着肩部,里面却并没有伤痕。
怀里的人似乎有了动静,阿司紧张的看了一眼,安德烈伸出手环过阿司的肩,一柄银色的短匕慢慢从袖口伸出的……
“……你不是缸子……你是谁?”
阿司的眼中映出臂间张开双眸的人,刚的嘴角划过一丝弧度。

211 居然更了~2009/11/18 0:22:00

嗷嗷~~~

阿司好MAN

212 = =2009/11/18 1:03:00

244和缸子是在比谁更FH。。

LZ,可不可以期待阿司鱼眼变身?

213 = =2009/11/18 18:39:00

抱着泡面等更

214 = =2009/11/18 19:58:00

阿司好man!

同抱着泡面等更

虽然与LS隔了一个多钟了XD

215 = =2009/11/18 20:07:00

哎哟~

好萌的对决~

不知道缸子和刚谁比谁更黑~

216 @@2009/11/18 20:47:00

那個缸子讓我笑噴了

217 = =2009/11/18 21:25:00

阿司这乡下来的娃也会耍man了

218 = =2009/11/18 21:36:00

小黑米?

219 我是来发展剧情的2009/11/20 23:02:00

大家都更man一点吧……
============================
脖颈上的伤口红红的,血流的并不多,被匕首划伤的刀背距离刚的眉心只有几寸。
“你是谁,人在哪?”
“在我达到目的前,你找不到他的。”
刚表情平淡的仿佛对方的手中空无一物。
“你杀我也可以,这样你就永远也找不到他了。”
阿司怒视着刚片刻,随后放下手臂。
“你想要什么?”
“带我去凯利家族的本部,你一定进得去。”

枪对着枪,两个人都一动不动的站着。
“前辈,我了解你,你不会杀我。”
“你搞错了,我不是英雄。我只要你对那些死掉的同事有个交代。”
泷泽的表情微妙的有些变化。
“喂,前SP……表啰嗦快点开枪!”
冈田脸色难看的捂着伤口。
“果然是前辈的作风……所以,如何?你要打算杀掉我吗?”
看着光一扣紧扳机的指节,泷泽露出浅笑。
两颗子弹几乎是同时身寸出,泷泽甚至可以感觉到子弹擦过皮肤留下的灼烧般的疼痛。
很轻,子弹进人身体的声音。
比起以往执行任务时所受的伤,虚幻的像做梦一般。
光一下意识的捂住胸口,身体开始不听使唤的失去知觉,仅仅只是强硬的半跪在地上。
视线里是一片模糊的血色,意识迅速流失。
泷泽看着他的身体倒下,瞳孔紧缩着,在情绪流露的一瞬间又立刻恢复平静。
“喂,前SP——!!”
冈田举起用布条绑在手上的枪,另一只手有些笨拙的扣动扳机,子弹打在泷泽身后的墙上。
无心恋战。泷泽退出门外,那两人早已不见踪影。他边跑感边觉到自己的口腔中有些腥味,刚才的情景鲜红的好像一副画卷一般在脑海中闪过。
手机响起的时候他放慢速度,机械性的接了电话——
“城岛先生——是,劫持安德烈先生的人我已经杀掉了……是的,不会有意外。米寿司和安德烈应该在回别墅的途中,我已经安排好了,您要杀掉他们吗?是吗?是这样啊…………好的,再见。”
切断通讯,泷泽穿过街道消失在黑暗中。

直至清晨,一辆车子车子穿过花纹繁复的铁栏,在到达安德烈所居住的位于郊区别墅后,两边的通道涌出数十人,黑色的枪口对着车子。
“开枪!”
在轻机枪的扫身寸下,车子很快残破不堪的如同漏勺一般。
停下。为首的人扬了扬手,走到车子面前打开车门。
————里面空无一人。
汽油箱滴滴答答的声响,他猛然退后:“离开!快离———”
车子轰然爆炸,带着火苗燃烧的残片飞到了附近的草坪上。
“虽然在下身为保镖并不想与杀手为伍——不过——”他看看映着火光的刚。“你算是救了在下一命。”
要谢谢你的姘头吧。刚看看阿司。
“可以带我去本家了?”
他点点头,抬手木刀砍中了某残兵的要害,那人呜呼一声倒在地上。
“当务之急——是要解决到这些人。”
刚笑了笑,“那么暂时请多多指教,保镖先生。”

(本章完 下章待更)

220 更了2009/11/20 23:54:00

等你等的好辛苦T_T

221 LZ2009/11/21 0:02:00

我在填,我在填。OTZ
我看看月底能完結不能,擦汗。
實在不行我就SDG(上大綱)了

222 = =2009/11/21 0:04:00

摸把LZ

表急表急

咱蹲坑底等着

223 = =2009/11/21 0:07:00

LZ今晚还更不??

星星眼~~

224 = =2009/11/21 1:06:00

我还在蹲……

225 = =2009/11/21 18:35:00

TL

TL

TL

TL

226 = =2009/11/22 20:29:00

继续召唤新人君

新~~~~~~~人~~~~~~~~~君~~~~~~~~~~~~

227 来发展剧情的新人君2009/11/23 20:37:00

“在下只是帮助你进人本家,之后请把缸子的所在地告诉我……。”
刚摆摆手,表示已经重复很多遍了。
“刚先生……”第N次重复。
啊啊啊~刚拍拍耳朵。
行驶在海中的船只有点波动的摇晃了一下。
“要不是你的脸看起来很顺眼,我已经一拳打过去了。”
“刚先生……”
“我现在总算知道安德烈为什么喜欢光一了,你们在微妙的地方有点像……嗯,一板一眼的感觉?”
“刚先生……”
“怎么啦~你害羞啦?别把头别过去吗。”
“刚先生……”
“话说,我很在意……你们两个谁上谁下?”
“刚先生……撒丁岛已经快到了。”
刚顺着司的方向望去,出现了从地平线升起的深绿色的小岛,以及看起来像是RPG游戏里的最终BOSS居住的的古代城堡。
仿佛随时可以感觉到电闪雷鸣,风雨来袭的紧张感,当然,如果没有飘扬在顶尖的三角形豹纹旗帜来看的话。
简直就像是迪士尼乐园啊……
刚一脸黑线注视着远方,身边站着表情严肃的阿司先生。
“这究竟是谁的恶趣味啊。”

麻醉剂的时效渐渐过去以后,躺在躺在床上的人终于迷迷糊糊的有了知觉。
“刚,别摇了……再摇要被你摇死了……”
张开眼睛,近距离的看见那张似乎而是的有点熟悉的脸……
光一花了半秒中更新了一下脑内资料。
“你的脸离我太近了,安德烈先生……”
FUFU~虽然坐在床边,一只手被铁质镣铐铐在椅子上的人,露出恶作剧得逞的表情。
冈田那家伙居然把我跟你放在一起……光一瞟了一眼床头的托盘,上面有消过毒的小刀和弹头,替换下来的满是血的纱布被丢弃在垃圾桶里。
这些是我做的哟。
安德烈看着光一说。
“你不杀我?”
“没有哪,因为我喜欢你(心)”
光一皱眉,逐渐感觉到痛觉神经的恢复,他慢慢抬起身子。
“我睡了多久?”
“三天。”
看来情况有点糟糕。
“你的伤少说也要一周的时间,想找刚的话还是省点力气吧。”
“……我本来就不答应他乔装成你的样子去!听我的话把你送到police机构就简单多了,反正你也没有什么案底,构不成什么威胁吧……”
光一从床上做起来,有点赌气的样子。
“那个男人很危险……”
“你说的人是泷泽?”
“不是,一个拿木刀的男人。简直不知道从哪窜出来的。”
安德烈的神情有些微妙,轻易察觉不到。
“他是你什么人?”
“什么?”
当我没看出来么?光一不知从哪摸出一支烟,慢慢的活动手指扳开打火机。
你刚才的表情跟见了鬼一样。
才不是鬼,安德烈嘟嘟嘴。“他是我的保镖,终身制的……嗯。”
“虽然那家伙既死板又单纯,不过毕竟……我们从小就在一起了。”
安德烈晃晃手上的铁链,眯起眼睛。“反正你们是不会理解的。”
“我理解。”
光一看着安德烈。
“你刚才就是在告白么。”
遇到你这种没有恋爱细胞又直白的家伙,刚那家伙也很可怜吗。
“哼~反正你是来了意大利以后,就一直跟在刚的屁股后面转悠,拉着他衣角逛街的可怜男人吧?”安德烈一脸S的看着光一。
“———!”
“迄今为止你们在床上如何?刚有让你进去吗?没有吧??”
“———!”
“看吧,这就说明你根本不器用啊,可怜的百元君。”
“———!”
等等,你趁我受伤昏迷的时候偷偷看我的那里?!
安德烈摊手耸耸肩。
“小心哦,光一桑。万一嫁不出去就糟了。别露出弃妇的表情吗……嗯。”
光一伸手捏住那嘟嘟的嘴,被安德烈以男女授受不亲的表情瞪了一眼。
“你跟刚之间的事情……到底是怎么回事。”
光一把话头转了个方向。
“他没告诉你么?”
光一摇头。
“秘密。”安德烈将将一只手指放在唇下,吹了声口哨。

228 sF2009/11/23 21:26:00

SF

229 sF2009/11/23 21:33:00

LZ普里斯狗昂

230 更了2009/11/23 21:35:00

先cos再看

231 哇哈哈哈2009/11/23 22:30:00

“你不杀我?”

好可愛~~ 安德烈TX功力不比剛差XDDD

突然覺得安德烈x光一也不錯

232 XDDD2009/11/23 23:19:00

兩位很好很強大!!

這邊小米被剛一下下TX

那邊光一被安德烈S XDDDD

能夠想像光一被說中頭毛一次次炸飛臉紅的模樣XDDDD

萌爆~~~~~~

這集好好看喔!! 新人君最高~~

233 = =2009/11/24 13:22:00

认真TL

完成任务

不达特典

誓不罢休

234 = =2009/11/25 14:29:00

继续呼唤新人君

TL

TL

TL

235 = =2009/11/28 13:17:00

继续呼唤新人君

TL

236 不要相信胡子君2009/12/2 23:10:00

CJ地踢一脚

237 PSZJ2009/12/2 23:18:00

于是跟风来T楼~胡子君是幻觉哇~

238 = =2009/12/3 2:43:00

你不杀我?”

好可愛~~ 安德烈TX功力不比剛差XDDD

突然覺得安德烈x光一也不錯

---------------------------------------------------

+1

239 LZ~~!!!!!2009/12/7 18:14:00

please come back !!!!!

240 = =2009/12/15 11:16:00

TL TL TL!

241 年末文荒召唤组2009/12/15 21:03:00

TL

TL

不许装失踪!

TL

TL

242 = =2009/12/17 21:40:00

TL~

243 tl2009/12/21 17:30:00

想看阿司

244 ==2009/12/22 4:51:00

期待更啊~~

245 年末文荒召唤组2009/12/22 23:32:00

LZ快回来啊~

TL

246 ==2010/7/7 16:48:00

阿司,缸子,,,多么朴实的一对啊!

247 LZ我答应你2010/7/8 1:47:00

绝不会在你更文后一字不留的!所以你快回来吧。

248 = =2010/7/10 12:49:00

TL
LZ你快回来啊><

249 来年更吧。。= =2010/7/13 2:40:00

RID

TL...

250 = =2010/7/13 3:25:00

TL

251 路人2011/2/5 12:11:00

所以說

即使知道這麼久已成坑

還是要

TL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

252 ==2011/2/5 15:35:00

我恨坑TOT

CJ君快回来!!!!!

253 坑是一个又一个2011/6/8 23:57:00

我T!!!

254 求放大纲2011/6/9 10:11:00

谁T上来的....结果我就那么掉坑里了

那么久了= =LZ你放个大纲也好啊

255 不了个是吧2011/6/9 13:27:00

新人君2009-11-4 21:12:00
╮(╯_╰)╭我是有预谋的,因为我以后要年更~
T口T

256 LZ快回来年更2011/6/9 14:13:00

....LZ回来实现承诺吧

年更就年更......

257 快填坑2011/6/9 15:18:00

最近一个个的坑都被踢上来了

掉坑的滋味真> <

快年更哟喂!!

258 TL2011/6/9 20:33:00

不死心还是过来T一脚
LZ路过FB的时候来看一眼这里吧
走过路过撒点土吧

259 = =2011/9/20 23:43:00

誤人大坑..............LZ 快更吧 TVT

260 = =2012/1/14 0:15:00

你妹啊

连着两次掉进同一个坑

我的记性是有多差.....

顺便T个L...很喜欢这篇文的设定= =

LZ还有回来的肯定么

261 = =2012/1/14 2:09:00

LS的掉坑者們,你們好!

我也掉坑了!

262 = =2012/2/25 2:12:00

借用LS的话

LS和LSS的掉坑者們,你們好!

我也掉坑了!

263 = =2012/2/26 22:30:00

LS LSS LSSS的掉坑者们,你们好!

让我们一起掉坑吧!

264 大坑害死人2012/9/5 13:49:00

我无意挖坟但这文不踢难解我心头萌感和恨意

新人君在哪里!!

265 TL2012/9/7 11:55:00

LZ在哪里

266 = =2012/9/7 20:25:00

TL

267 TL2013/2/1 16:19:00

复制粘贴中

以后估计没机会踢也没机会看LZ平坑了~呜呜

268 TL求BO2013/2/2 19:13:00

LZ~~~

269 TL求更2013/2/2 23:56:00

满地都是坑QAQ

270 ==2013/2/2 23:59:00

今天怎么一堆坑被人t出来了,世界末日要来了吗?

271 T上首页2013/2/3 17:55:00

求完坑……

直觉是夫夫

272 = =2015/4/3 15:40:00

两对都很萌啊……

大哭

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

27272条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录