细腰翘臀美背妖孽女王和可爱小白都是你 (all k楼2)

21948100条/页,220页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >
您是第2891964位读者

- 1600 - = =2009/8/13 23:38:00

同在蹲文,么看到文,无法人睡

- 1601 - = =2009/8/13 23:39:00

咩咩瘦的时候是和风颜,胖一点就是混血颜,晶莹剔透不变XDDD

蹲等牡丹TX,今夜你来不来~~

- 1602 - = =2009/8/13 23:41:00

= =2009-8-13 23:24:00
咩咩就是外国人!
---------
他本来就是外国人= =

- 1603 - --2009/8/13 23:43:00

没人觉得

娃穿的那一格一格厚厚的马甲状衣服

很像 忍者神龟吗 = =

- 1604 - = =2009/8/13 23:44:00

图片点击可在新窗口打开查看

他确实是外国人= =

- 1605 - = =2009/8/13 23:45:00

没人觉得

娃穿的那一格一格厚厚的马甲状衣服

很像 忍者神龟吗 = =

------

有一点=。。=

- 1606 - = =2009/8/13 23:46:00

牡丹TX今天不来了么。。。TAT

- 1607 - 牡丹压梨花2009/8/14 0:01:00

望上面,来!

- 1608 - = =2009/8/14 0:04:00

啊。。在我就要关浏览器,最后一次刷网页的时候。。居然看到了牡丹姑娘。。

大兴奋。。于是我缓缓再关。。。

fs

fs

fs

- 1609 - = =2009/8/14 0:06:00

压梨花TX,今天有更新否?

- 1610 - = =2009/8/14 0:11:00

蹲等牡丹TX更新。

- 1611 - = =2009/8/14 0:12:00

牡丹姑娘来了啊~~

那我再坚持一会~~~~~~~~~~~

- 1612 - = =2009/8/14 0:17:00

蹲等,今天repo说咩咩身体好些了,牡丹tx心情好的话多更点吧XDD

- 1613 - 要求有点高- -2009/8/14 0:30:00

有那种咩是小狐狸一样狡猾聪明的直男,但是挺没心没肺的,还有个青梅竹马的小姑娘朋友,然后被小攻看中了,小攻想拐弯他,然后两个人你进我退,你追我跑,斗智斗勇,原谅我的语言表达能力,总之就是拐卖和反拐卖,调戏与反调戏,两个人都特聪明的那种,中间还有小姑娘揷花调剂,刺激小攻,最后咩咩动心了,被小攻拐到手的文咩?

我是亲妈来的- -,虽然萌小白咩,但是也要是聪明又可爱而且不被虐的小白,只是很单纯,有孩子的天真狡猾

要求好多,gomengomen~

如果有姑娘看我这段话觉得不和谐或者不喜欢,也别掐俺囧

fs

fs

fs

- 1614 - = =2009/8/14 0:40:00

想看福木咩3.p。。。。

- 1615 - = =2009/8/14 0:41:00

感觉ls这种设定原创耽美文应该有,只不过小受不一定是直男,或许可以改编来着?

- 1616 - 2009/8/14 0:42:00

1614就是一一的设定嘛。

- 1617 - = =2009/8/14 0:42:00

= =2009-8-14 0:40:00
想看福木咩3.p。。。。
======
邪恶啊。。。

- 1618 - 要求有点高- -2009/8/14 0:45:00

1614就是一一的设定嘛。

========

是啊。。。。

我是oneone人门的...

- 1619 - 2009/8/14 0:46:00

牡丹同学今天更哪篇?

你写的那篇3P就等着,大神的那篇就先去躺平了,好困= =

- 1620 - 2009/8/14 0:48:00

记得养殖场有几篇一一的还挺萌的,不过好像都没完结,TX可以去那里看看

- 1621 - = =2009/8/14 0:54:00

牡丹TX来不来啊

熬不住了我先去睡觉了...

- 1622 - 要求有点高- -2009/8/14 0:55:00

谢LS指路啊,养殖场是那个PK站么?

- 1623 - 牡丹压梨花2009/8/14 1:09:00

MS隔天了,再次对不住等文的姑娘们

周末的时候我努力在正常时间多更点儿

还有看了前面某些姑娘的讨论

于是友情提醒,此节咩继续被大神欺负

慎之

=========================

non title

(继续前面的)龟梨视角

“下次再见龟梨”
最后告别的稻垣前辈走出了乐屋
回礼的力气都没有了
自尊已经被撕得粉碎。。。。
稻垣前辈出去后拓哉马上又将门锁了起来
稍微觉得有点安心
幸好不是想让所有的人都看到“这个”
“真是一成不变反应冷淡的家伙—”
“。。。。。。”
不明白这样的事情有什么好玩的
不由地瞪着拓哉
像是感觉到了我的目光,拓哉转向了我的方向
然后满脸笑意的样子
背后升起一股寒意
这样开心的笑着的脸
预示着接下来的一定不是什么好事
必须逃走
看到拓哉的脸 本能地这么想着
和那个时候,一样的眼神
“怎么了KAME CHAN?”
拓哉看起来笑的很开心
身体本能地往后退去
后背抵上了沙发
快点逃开
拓哉向着这边过来了。。。
拓哉的脚向着这边移动的瞬间
我立刻从沙发上站起来跑了出去
想要通过拓哉身侧跑向门边
但是抓住门把手的瞬间
咚的一声身体被按到了门上
就那样被压制着
“恩!放开我!“
“那副样子想跑去哪里?“
手被抓住扭到背后
“我要回去了!放手!“
努力想要挣月兑束缚, 继续在这里待下去一定会有危险的
没有比这个人更危险的存在了
“真是吵死人的小鬼,想让外面都听到吗?”
“恩恩!”
从后面被捂住了嘴
一只手被扭到背后
好痛
“给我安静下来听听外面走廊上的声音”
说完我的头被咚地按到门上
门外传来了吵吵嚷嚷的声音
“听到了吗?外面有很多的工作人员和艺人,你这个样子跑出去会有什么后果知道吗?“
像个笨蛋一样被教训了真是非常的气愤
“那就让我穿上衣服啊!”
拓哉哧哧地笑着在我耳边说
“但是呢,穿着衣服的话不是进不去了吗??? ”
“恩!”
?一直被忽视的前端突然被握住身体立刻有了反应
“作为IDOL 在走路的时候勃起可不妙吧?
“恩恩。。。住手。。。。”
难道不都是因为你。。。。。。。
“没办法了帮你弄出来吧,我是很温柔的前辈吧?“
“唔。。。”
明明是你。。。。。
可恶。。。。
靠在门板上,从后面伸过来的手握住了我的欲望不断搓揉着
“啊,哈。。。”
终于被给与了直接的刺激腰部开始剧烈_chan抖起来
明明讨厌的
身体却违背了我的意愿本能的做着反应
“恩。。。唔。。。。哈”
欲望被轻轻握着及其缓慢的抚弄着
虽然很舒服、但是,却没办法达到高朝
“唔。。。恩恩。。。”
“怎么样KAME CHAN?”
哧哧笑着的拓哉
可恶。。。故意的。。。
故意的这样戏弄我
“有什么要求说出来嘛”
“没,没什么。。。。”
“是么”
满含着笑意的声音
对这个人自己主动地提出那种要求绝对办不到
“。。。。唔唔。。”
像要故意让我焦急一样的缓慢的动着
如是不断反复着
一直处在想要高朝却被扼制状态的我,不得不忍耐着这缓慢的刺激??
“恩。。。恩。。。恩啊。。。”
将全部注意力集中在动作着的拓哉的手上,
在温柔的刺激中寻找着能够得到高朝的快感
只差一点点了。。。。
只要再被用力的握住。。。只要再稍稍被套弄一下,就能够去了
快感的浪潮像戏弄我一般忽远忽近
“啊。。唔。。。。”
拓哉的手指轻轻地碰上了顶端
像羽毛一样柔和的触碰,然后立刻离开
尽管只是这样的刺激而已我的腰就_chan抖着摆动起来
如果没有拓哉支撑着我的腰,老早就坐到地上去了
“呜哇——湿成这样了哦,都能连成线了呢。。。真是够淫荡的”
刚才抚摸过顶端的手指被放到了眼前
“啊。。。”
不由自主地渴求起那根手指起来
如果那根手指现在在我的。。。
“想要我碰这里吗?”
像是看穿我的想法一样,耳边响起了恶魔般的低语
将要月兑口而出的“想要”硬是咽了回去
还残留着那种程度的理性
“啊。。。哈。。。”
再次开始缓慢套弄的手
比之前还要轻柔,简直就只是捋上去一样的动作
“FUFU,腰晃得真厉害呢。。。”
每一根神经都被挑动着,却总是因为刺激的不够而不能到达顶峰
已经。。。。
想要。。。。
“啊。。。啊·啊·啊。。。。”
一根手指顺着欲望轻轻拢了上去
指腹从根部开始慢慢向顶端摩擦着
全部的神经集中在了那根手指上
下腹不断起伏着
“恩。。啊。。。”
手指抚上了顶端的裂缝
但是却在那里停住了
“呐,想要吗?”
在耳边的细语
能够感受到拓哉的气息而战栗着
“不说出来的话,我不会动的”
那个地方再次被适度的力量握住了
只是被温暖的手握着就觉得非常舒服
不由地摇动起腰来
“恩”
手指戏弄般地抚摸着顶端
“唔唔。。。”
“怎么样?”
突然地唇被咬住了
“。。。。让我去。。。”
“哈?没听到哦”
“请。。。请让我去”
“怎么做?”
“。。。。用拓哉的手。。让我身寸出来”
啊。。已经。。。
“FUFU,你都没有自尊心的吗?”
“呐!”
被当成笨蛋一样戏耍嘲笑,血液都集中到大脑上来
不由地想要反驳回去的瞬间
“啊!。。。哈”
被用力的套弄了
慌忙咬住自己的肩膀抑制声音
因为仅隔着一扇门的外面不断地有人在经过
“恩。。。嗯嗯嗯”
终于被给与激烈刺激的身体立马逼近顶峰
“恩唔。。。恩恩恩——”
无法忍受的强烈快感,我终于身寸了出来
“啊。。哈。。。”
想要整理一下紊乱的气息却怎么也无法平复
身体因为高朝的余韵小幅的_chan动着
对于自己居然还能站着感到不可思议
全身都没有力气了
“看这边KAME CHAN”
“恩?”
身体被转过来
变成了背靠在门上的姿势
单手支撑着身体
脸上被抹上了略带温度的Ye_Ti
那是什么东西。。。
因为味道而明白了
“你在。。在做什么”
“帮你点缀一下”
现在,被自己的浸夜涂了满脸
因为那东西的腥味而皱起了脸
似乎觉得我的脸看起来很有趣的拓哉
“呐,如果现在打开这扇门,把这个样子的你给外面的那些家伙看不知道会怎样?”
“哈?”
血气开始上涌
骗人的吧?
开玩笑的吧?
"咔哒"一声门锁被打开
“等等、拓哉”
不由自主地紧紧抓住了拓哉的衣服
微微地摇着头
“求求你了、表这样做”
声音_chan抖着,身体也在发抖
身体已经被冷汗浸湿了
一定是骗人的。。。
“咔哒”门被打开的声音
因为恐慌大脑之中一片空白
砰!!
“。。。。!”
门真的被打开了一点,但立刻被关上了
“。。。。。。”
太过紧张而绷紧的身体一下子像被抽光了力气,慢慢滑坐到地板上
身体还在_chan抖着
“噗!你那是什么表情!”
拓哉抱着肚子笑了出来
“动动脑子也知道根本不可能做那样的事情嘛,笑死我了。你怎么了,又哭了?”
想要杀了面前笑着的这个人般的感到愤怒
这次因为生气而身体_chan抖着
“你啊!”
抓住了面前那个人的衣襟
认真的瞪着拓哉的眼睛
“真是最差劲的人了!”

- 1624 - 2009/8/14 1:09:00

恩,就是。

继续刷楼等文——————————

- 1625 - = =2009/8/14 1:14:00

我都不知道说什么好了,某人的恶趣味已经高达一个等级的了。

可怜的咩啊,吓死了吧

- 1626 - = =2009/8/14 2:06:00

娃con上精神不错哦,MS 已经成功把感冒病毒传染给koki了 XXD

- 1627 - = =2009/8/14 2:37:00

超萌小白受XD

- 1628 - = =2009/8/14 5:13:00

木村这个大BT,宝贝终于生气了。对木村的过去好奇起来了。

- 1629 - = =2009/8/14 8:14:00

哇,早上就有更新看,真好

牡丹姑娘辛苦了,那么晚还过来更新翻译

- 1630 - = =2009/8/14 9:06:00

我的儿,是时候反抗了

- 1631 - = =2009/8/14 9:52:00

小白被虐得我后妈变身亲妈了T^T

希望能快些来点甜头

- 1632 - = =2009/8/14 9:55:00

http://www.rayfile.com/zh-cn/files/5154a323-8875-11de-bfbd-0014221b798a/ 改编文,血契代人感比较强,另一篇整体很欢乐

- 1633 - = =2009/8/14 10:24:00

谢LS

- 1634 - - -2009/8/14 10:49:00

呼叫

压梨tx

压梨tx

一个小建议

non title接下来一段不是回到乐屋跟面把的一点互动跟对话么

个人觉得这段你可以用自己语言简要叙述一下

然后直接翻译下一段小草莓收工以后去木村公寓的场景

- 1635 - = =2009/8/14 10:50:00

谢1633L,喷了那个文档的文件描述

- 1636 - = =2009/8/14 11:02:00

这是在勾引谁呐

图片点击可在新窗口打开查看

- 1637 - = =2009/8/14 11:07:00

还是想看全文的,请全部fy吧,喜欢snow的心理和小细节描写

- 1638 - = =2009/8/14 11:09:00

谢1633,那个血契我翻了半天没看出来CP是什么....神龟?

FS

FS

FS

- 1639 - = =2009/8/14 11:11:00

「龜chan是,蓋著畫著鴨子圖案的毛巾被睡覺」——嗯…我23歲了呢(笑)而且是男生!男生!

「龜chan是如果馬路上有圓形或四角形的地磚時,就會玩跳格子(跳房子)」——才不會!(笑)

「以為嬰兒是送子鳥送來的」——我已經是大人了喔!

「不論有多生氣,只要有聖代出現就會變得有精神」這是櫻色寄來的(笑)來信,順便一提這是男性寄來的,男生!我啊,不是這種角色性格喔?

「櫻色的「手機打『で』之後預選字的地方第一個選項是『でちゅよ(童語【是喲】)』」,這是男生寄來的呢,「でちゅよ」不會打這~種的!

(发现以上两封都是長崎縣櫻色这男饭寄来的 Orz)

「刷牙時似乎會用草莓口味的牙膏」——草莓之類的印象…我也不是很瞭解,相當多說我「很可愛」「很可愛」粉絲們之間這麼說我的樣子…為什麼呢?啪~的開始出現在電視上的時候,我的確是修長纖細的小孩是吧,因此那印象非常根深蒂固嗎?草莓口味的牙膏…沒在使用(我记得古早的儿子访谈有说他用的是草莓牙膏)

「龜梨君似乎是會親口勿草莓後再吃」——這種形象?我?不…吃草莓就很普通的吃喔,偶爾會沾milk嘛,煉乳,然後,只吸允煉乳的時候是有的,從14歲聽眾角度來看我,「龜chan似乎會親口勿草莓」,被這麼認為對吧?我要表也朝沈默寡言的角色個性去做算了?

「家中的窗簾似乎是蕾絲飄飄型的」——就說啦~上週的親口勿草莓也好,這週的窗簾…我看起來是那樣的人?嘛,知道我平常是什麼德性的人是不會那麼看我的,但在電視上我是那麼裝可愛的人?王子樣類型?完全不同吧?像這種賣點,我自覺一次都沒有這麼做過吧我啊?我是打算搖滾類型的感覺當做賣點的耶,好像沒有傳達出來啊?(笑)

=======

每次看这个节目都爆笑,看来娃的可爱属性在饭心里真是根深蒂固

- 1640 - = =2009/8/14 11:15:00

1640...看一次喷一次..

小草莓的形象果然深人人心也~~

- 1641 - = =2009/8/14 11:15:00

因为血契我只改了神龟这CP,主CP请大家择喜欢的攻君自行代人

另一篇的凛,我代的是咎狗的那个lin

- 1642 - = =2009/8/14 11:20:00

「龜chan是,在抓娃娃時會說,『等等喔,現在馬上來救你』

「龜chan喝醉的時候似乎會『慘了!我超~幸福!最喜歡大家!』滿臉笑容的說著」

「龜梨君在削蘋果皮時會說『蘋果chan好痛喲』」

「龜chan過斑馬線時只走白色的部分」三重縣fuka 14歲

「龜梨和也身上有很甜~美的香氣,蝴蝶會停留在頭髮上」

======

其实儿子做这些完全可以脑内,一点都不违和

- 1643 - = =2009/8/14 11:59:00

谢谢改文的姑娘~~~

弟弟都是狼那文木拓咩好萌T^T

- 1644 - = =2009/8/14 12:08:00

还是想看全文的,请全部fy吧,喜欢snow的心理和小细节描写

========

+1

- 1645 - 牡丹压梨花2009/8/14 12:30:00

non title后面会全翻的,因为明天放假比较空,

所以会连小草莓去大神家那里一起翻了放上来

1635TX觉得这样行不行?

- 1646 - = =2009/8/14 12:31:00

不是1635不过支持全翻啊,只要你不嫌麻烦的话

- 1647 - = =2009/8/14 12:32:00

牡丹tx真好人TAT

就按你想翻的翻好了

- 1648 - = =2009/8/14 12:39:00

这期ctkt太萌了,受不了了,萌物啊!

- 1649 - = =2009/8/14 12:39:00

03年TT con 的小白诱受。。。。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

尤其那段工口DANCE真的很像3P啊,阿咩还是最底下那个。。太邪恶了

- 1650 - = =2009/8/14 12:47:00

越看越觉得这两张很像是月兑衣服准备(紧张不安着)和进行中(痛并快乐着)。。。。。。。

- 1651 - ==2009/8/14 13:08:00

终于爬完楼了

看的我好欢乐

蹲等non title

- 1652 - - -2009/8/14 13:20:00

non title后面会全翻的,因为明天放假比较空,

所以会连小草莓去大神家那里一起翻了放上来

1635TX觉得这样行不行

————————————————

我不是催你啊

只是说那样你会比较省力

因为看了日文版绝对有些情节无所谓

要是你不麻烦的话,全翻大家肯定欢迎

- 1653 - = =2009/8/14 13:37:00

看了文了,大神U真的好坏。。。

上学前踢一脚,牡丹TX翻文辛苦。。。

- 1654 - = =2009/8/14 13:38:00

话说,血契这文我这两天刚好在看,好巧

这文挺好看的搞得我差点买了JJ的VIP...

- 1655 - = =2009/8/14 14:09:00

可爱的小身板。。

- 1656 - 七曲2009/8/14 14:39:00

小小聲的問一句,

大家接受KAME懷孕的情節嗎…?

好想寫大叔們x懷孕龜…

- 1657 - = =2009/8/14 14:44:00

啊,七曲大,我接受

估计会有接受无能的,在文前提示就好了嘛

- 1658 - = =2009/8/14 14:45:00

举手,我个人不雷生子

而且觉得这时候人的心理和生理状态都很微妙

- 1659 - = =2009/8/14 14:48:00

严重不能接受,我亲妈来着

要写的话,拜托一定要在标题注明,免得踩雷了,拜托了

- 1660 - = =2009/8/14 14:49:00

我也亲妈,完全没问题

不过注明一下应该就行了吧

- 1661 - ==2009/8/14 14:55:00

非常不喜欢,注明下吧

大雷生子文

- 1662 - 0 02009/8/14 14:59:00

原来血色和弟弟都是狼已经都完结了啊?

几千年没有去关注了

想不到这时候居然有人改编成咩的文

辛苦了~抱走

- 1663 - = =2009/8/14 15:12:00

不雷生子,但最好还是标注一下

- 1664 - 牡丹压梨花2009/8/14 15:17:00

对手指,其实本来前面福山咩那篇的设定就是福山X怀孕咩的,

所以仅代表个人投支持票

- 1665 - = =2009/8/14 15:20:00

福山咩那篇?是已经完结了的那篇么?

牡丹姑娘,那篇福木咩的周末更的吧

- 1666 - = =2009/8/14 15:22:00

我接受度超高的~~~~~~~

- 1667 - 牡丹压梨花2009/8/14 15:29:00

如无意外周末会更的

- 1668 - = =2009/8/14 16:00:00

小小聲的問一句,

大家接受KAME懷孕的情節嗎

——————————

牡丹姑娘那文也这么设定的吗?

太好了!不雷,完全能接受。

想像一下福山和怀着木村孩子的咩

哎呀!我是不是太bt了

.....

.

.

.

.

- 1669 - = =2009/8/14 16:03:00

想像一下福山和怀着木村孩子的咩

哎呀!我是不是太bt了

==

你这设定把我给说萌了。。。

- 1670 - = =2009/8/14 17:04:00

niconicotube每次都看的我大笑

小草莓你就认了,可爱又嗲的形象深人人心,无意识的可爱撒娇自己都不自觉

- 1671 - = =2009/8/14 17:21:00

巨雷生子文和女体啊,简直是生理性的讨厌

- 1672 - - -2009/8/14 17:23:00

我bt的喜欢看怀孕H。。。

不过我建议七曲要是写的话还是在自己bo上(记得弄个好猜点的密码哈哈)

牡丹tx要翻译的话谨慎点可以翻好了上传,想看的再去看

然后大家可以在这里讨论

我家腐女mm有的还是比较cj的,以免自家人闹起来不开心,别别有用心的人趁虚而人就更扫兴了

=

=

=

- 1673 - = =2009/8/14 17:25:00

怀孕还是有人雷的,姑娘写完给下载吧,

直接贴出来。。。。

- 1674 - = =2009/8/14 17:32:00

不雷+1

- 1675 - 牡丹压梨花2009/8/14 18:08:00

我bt的喜欢看怀孕H。。。

不过我建议七曲要是写的话还是在自己bo上(记得弄个好猜点的密码哈哈)

牡丹tx要翻译的话谨慎点可以翻好了上传,想看的再去看

然后大家可以在这里讨论

我家腐女mm有的还是比较cj的,以免自家人闹起来不开心,别别有用心的人趁虚而人就更扫兴了

==========================

上面姑娘你肯定误会啦XDD,我说的生子是之前写过的

那篇福山咩<暖欲>原本的设定就是福山X孕咩的,不过也知道有姑娘会雷所以改掉了,

所以,我没有生子文可以FY呀,话说有日饭写生子么?

- 1676 - 七曲2009/8/14 18:10:00

恩阿,我後來想想還是貼網誌,

因為這邊很多字會被限制掉@@?

而且我也不懂怎麼用拼音…。3。

- 1677 - 牡丹压梨花2009/8/14 18:15:00

戳LS,好想跟你联谊

- 1678 - = =2009/8/14 18:47:00

那篇福山咩<暖欲>原本的设定就是福山X孕咩的,不过也知道有姑娘会雷所以改掉了,

————————

姑娘,方便的话没改之前的可以发一下吗

想看呀

- 1679 - = =2009/8/14 18:48:00

联谊吧,那样的话,我们就有福利了

.

.

.

.

- 1680 - 牡丹压梨花2009/8/14 18:49:00

————————

姑娘,方便的话没改之前的可以发一下吗

想看呀

=========================

在它没出世前已经被扼杀在我脑袋里了,对不住上面的TX了

- 1681 - = =2009/8/14 18:51:00

- 1682 - = =2009/8/14 18:57:00

看到咩棒球shop一张在球衣里肚子部位塞了东西的图了吗

那效果很应景

.

.

.

- 1683 - = =2009/8/14 18:58:00

刚打好字就有tx贴图了

——————

在它没出世前已经被扼杀在我脑袋里了,对不住上面的TX了

——————

没关系,写文,翻文辛苦了

.

.

.

- 1684 - = =2009/8/14 19:58:00

哦 联谊吧 好梦幻。。。

- 1685 - = =2009/8/14 20:05:00

前几页放的一个压缩包里有一篇改编文叫人狱 那个后续有没有啊 写的真好 不过有洁癖的慎一慎

- 1686 - 七曲2009/8/14 20:09:00

牡丹親→

牡丹的聯誼是什麼意思@@?

接龍嗎~?

- 1687 - 牡丹压梨花2009/8/14 20:13:00

先来一点

==========================

non title

(再续前面的)龟梨视角

“最差劲的人了”
当我说出这句话的时候
拓哉一瞬间吃惊般的睁大了眼睛,然后
非常开心地笑了出来
真的是···非常的开心
被说是最差劲的人后还能那样笑出来的人我是第一次见到
“没错呢,我是最—差—劲的人了”
仍然是开心地笑着
“这个世界上,最最差劲的家伙了···”
就好像是一直想要被谁这么骂的样子···
“所以,龟梨可不能变成我这样呢”
“诶?”
有点不明白拓哉在说什么一下子愣住了的我
“你不是说过吗?一起喝酒的时候”
“什么?”
那个时候的记忆已经模糊不清了
喝了那么多的酒
“眼睛闪闪发光的说着‘我一直憧憬着拓哉前辈、想变得和前辈一样’的不是你吗?”
拓哉提高了声音学着当时我的样子
什么嘛,我的声音可没那么大···
“呐···说过···那样的话啊”
····应该是说过的吧,憧憬着这个人,想要以他为目标,这些都是事实
“所以啊,KAME CHAN不可以变得像我这样,我这样的人啊,根本就不是你所应该憧憬的存在”
这么说着的拓哉然后站了起来
吃了一惊
能够让一直都是自信满满并且自尊心极强的这个人,在今天说出了”我这样的人啊”这种话
的那个人··是谁?
“喂”
库子和毛巾被扔了过来
“快点穿好衣服去洗脸”
“啊···是”
穿上了库子并且用自来水洗了脸
拿香皂仔细地洗去了脸上的污物
拓哉像是对我失去了兴趣一般坐在沙发上翻阅杂志
刚才的怒气已经消失了
大脑已经冷静了下来
这个人只对我这样随便欺负吗?
从稻垣前辈的反应来看,应该平时也经常做这样的事情吧?
所以···很快就对我感到厌倦了吧
擦干了脸,将用过的毛巾放在了桌子上
“那我先回去了”
“恩”
拓哉并没有从杂志上移开目光地应着我
真是个让人捉摸不定的人···
“今天打扰了”
这么说着的我,在手抓住门把的瞬间
“今天工作结束后来我的住处,这是命令”
“······”
“回答是?”
“我知道了···”
没有回头去看拓哉的方向,直直地走出了房间
我在期待着什么呢,这个人始终,都是这样的人而已
这个人
并不是我所憧憬着的木村拓哉

- 1688 - = =2009/8/14 20:14:00

我小穿越的问一下1630L是什么时候的事情,什么上面的?

大家简直都把他当真正的小孩了。噗哈哈

- 1689 - = =2009/8/14 20:18:00

啊...今天终于平静了一回啊。。

真的很喜欢这篇文里的心理描写。。。

- 1690 - = =2009/8/14 20:19:00

= =2009-8-14 20:14:00

---

囧,是1640L..还有1643~~

- 1691 - 牡丹压梨花2009/8/14 20:19:00

牡丹親→

牡丹的聯誼是什麼意思@@?

接龍嗎~?

=================

接龙的话,我情节无能啊,

不过我想你先写出来总会有人玩的吧

我说的联谊是,一起商量点邪恶的东西吧XDD

- 1692 - = =2009/8/14 20:22:00

---

==========

辣椒啊辣椒

话说辣椒的萌点可不是一般的多啊

- 1693 - 七曲2009/8/14 20:37:00

1692牡丹親→

商量?好哇好哇~

我最喜歡下流邪惡的東西惹(?? 。3<)=b

只希望牡丹表反而被我嚇到惹(。▽。)?

廣告走開───

- 1694 - = =2009/8/14 20:42:00

---

==========

辣椒啊辣椒

话说辣椒的萌点可不是一般的多啊

-----

辣椒?........我好白目。。。

- 1695 - )0(2009/8/14 21:03:00

表生子,就算我很多时候看小白文已经尽量不去脑内了,可是多少会有代人,怀孕。。我要S了= =

TTTTTTTTTTTTTTTTT

- 1696 - = =2009/8/14 21:07:00

看到棒球大图

很适合蹂躏呀

.

.

.

- 1697 - = =2009/8/14 21:08:00

额。。。我也雷生子和女体。。。

- 1698 - 七曲2009/8/14 21:12:00

在網誌已經發了一點點大叔x龜文,

有興趣的親可以去看一下~雖然只有一點點

沒有生子~

想把文發這說@@

此篇密碼非常簡單,不會的請去罰跪= =(指牆角

我的站→http://blog.yam.com/nanakyoku

- 1699 - = =2009/8/14 21:15:00

太好了,奔去看

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21948100条/页,220页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >
ZB回复请先登录