[原创]PKU

406100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第54213位读者

101 = =2007/10/23 20:00:00

感觉成语的现场会成为血的海洋.............

AK的现场会成为水的海洋............

P的现场会成为.......P的海洋......

102 = =2007/10/23 20:04:00

如果变成KA或者上锦这文会更有趣。轰轰轰轰

让雷来的更猛烈些吧!!

103 A君,请你继续攻下去2007/10/23 20:10:00

rid

好吧,虽然后续确实雷到我了。。。= =

104 路人某2007/10/23 20:28:00

继续继续继续啊!!!

好不容易17BIG完了啊!!!!

105 = =2007/10/23 20:40:00

強烈要求ka
讓小k穿水手服攻a = =

106 ='=2007/10/23 21:59:00

= =2007-10-23 20:40:00 強烈要求ka
讓小k穿水手服攻a = =
----------------
想象了一下
很萌>>_<<

107 3P王道2007/10/23 22:19:00

沙发!!!!

原来这么虐P啊~~估计PO要弃这L了...

不过我个成语饭目前看的还很爽~锦小亮够男人!

-------------

老实说,太雷了

我DJ P的都很雷- -

要是我是PO,我会想给写文的上RS - -

_____________________________-

你咋知道我不是PO呢

108 路人某2007/10/23 23:16:00

看见LZ了

催文ING~~~

麻烦了~

109 = =2007/10/24 1:10:00

决定跟下去的po。。。冒个泡。。。

很久不看虐身,也疼得快晕了

110 。。。。2007/10/24 1:12:00

P都这样了,下面还有他的戏?

111 = =2007/10/24 1:17:00

k还没出来呢。。虐不虐不一定,但是A同学不会这么就算了吧?

不HD期待kp

112 。。。。2007/10/24 1:25:00

不太可能,估计下面就AxK,锦虐上了吧...?

P这样若还有利用价值(嘿嘿)也太掰了

113 = =2007/10/24 1:32:00

咱俩很明显。。。不是一个意思。。。。

114 妄想一下2007/10/24 2:13:00

还以为RPA要接着3P呢....

115 故作镇静2007/10/24 12:40:00

恩,很刺激~~~

继续~

另外,说实话我被吓到了。。。

没想到原来P不是总攻。。。

116 难道之前2007/10/24 13:22:00

大家不是觉得他们要5P吗...

我还以为要5P呢,多精彩~

不过现在也很精彩啦~ima~shock me

117 越来2007/10/24 16:56:00

越想看后面的了~

等着ak&ka&aka

118 蹲坑2007/10/24 18:02:00

U好M啊,我喜欢

119 ~2007/10/25 0:40:00

LZ放个话,什么时候来更

120 = =2007/10/25 16:34:00

難得看多P文

痛苦又享受的被雷著....

LZ快更吧!!! 我要看上錦!!!

121 3P王道2007/10/25 18:08:00

大家意见极不统一啊……

122 2007/10/25 18:57:00

又看到坑主了

U不能这样啊~U管我们意见干啥~

写完了再集中讨论!

乖~快更文!

123 = =2007/10/25 19:00:00

那啥,没看够P的。。。

要做还是要虐,这是个问题

124 -。-2007/10/26 13:20:00

千万别统一

越雷人越好

大家都是M~~ = =

-。-

小小BLX

• RP:512
文:175 分:1075

125 @_@2007/10/26 23:52:00

話說我想說我回來就看到更新...

心情大好ing~~~~

越虐越好啦~~~~

忽忽.......

126 = =2007/10/27 10:51:00

想看kA~

127 = =2007/10/27 17:12:00

大家意见极不统一啊……

===========

要是说5P的话

估计会统一

楼下的,我说的对吧?

128 -o-2007/10/27 17:23:00

要是说5P的话

估计会统一

楼下的,我说的对吧?

====

望ls,点头,5p很hx

129 @_@2007/10/27 18:17:00

同意LS和LLS的JMM....

5P大讚同啊....

忽忽......

130 buyaokA2007/10/28 0:07:00

yao 5p ~~~~~~~~~~~!!!!

5P5p5p>///////<

cheng quan wo? LZ~~~~~~~~~~~~~

131 2007/10/28 0:19:00

为什么我会期待K来救下P

A你也太过了好不……

美人是用来疼爱的XDDD

132 ls2007/10/28 3:11:00

lz虽然狗血但感觉不是你期待的狗血路线...

P就算救下来了...也废了...

再说不是a的错是6的错,错的人走了继续犯错去了,呵呵呵~~~ k还是乖乖讨好A一起虐P好了,哈哈哈哈

133 a!!!2007/10/29 23:19:00

人呢?LZ你人呢?

134 = =2007/10/30 8:43:00

废话别说!

5P!

(LZ你要真写得出来我就真膜拜你orz话说越多P越有难度)

135 TL2007/10/30 10:40:00

TTTTTL

136 爽!2007/10/30 13:35:00

强攻被虐瀑力破处

下手的还是大亲友

雷到极致那就是一种享受了

lz你真是PO我也一百个能理解

哦厚厚

137 82007/10/30 14:42:00

雷瀑

138 = =2007/10/30 14:52:00

雷瀑

=====

终极雷瀑

小三文中空前绝后的

139 2007/10/30 14:54:00

比起这个我更雷外面GGYY的,这个文看的爽快的很

话说lz啥时候来更啊~难得让我有期待呢。

140 2007/10/30 19:23:00

恍然间看破LZ真身

这风格……

141 恶心2007/10/30 19:25:00

平地一声雷

太TM恶心了

对于这种扭曲IDOL形象的作者,不拍砖不能平愤

142 = =2007/10/30 21:50:00

真想问LS你哈日几年 = =

有一个年头你都不会说出这种话

143 3P王道2007/10/30 21:58:00

我恶心…

我恶心…

我恶心……

144 喷史2007/10/30 22:08:00

真想问LS你哈日几年 = =

有一个年头你都不会说出这种话

=======

不是你LS.

从初中开始饭ACG,一路走到现在,不多也有10年了.

从高中开始腐,到现在不多也有7年了.

这样的文............................

说实话不雷很难.

如果LZ或者LZ的追随者们对这文很有信心,替换一下人物名称改成别系同人或者原创发到别的地方看看.摊手

145 莫名2007/10/31 7:13:00

看不起就别看,说得自己多资深一样真好笑,看了那么多年,连这点都承受不起还不会绕道走么

最烦就是你们这种说教的人

146 各人雷点不同2007/10/31 12:13:00

至少到目前为止这文还没EX到我

被虐得最惨的某人亲妈慢慢飘过

lz你能透露下后面还有我儿的情节不

如果他就这么挂了那我也好省心不追了哈

147 誰來告訴我2007/10/31 13:55:00

RID还要表更新啊,楼主吱个声

148 一点小区别2007/10/31 13:57:00

如果他就这么挂了那我也好省心不追了哈

-----------------------------------

我的情况是如果他就这么挂了那我也好省心继续追了哈

149 - -2007/10/31 13:58:00

姑娘被打击了

以后估计不会更了,我找时间问她

如果能

我把她私下给我看的发上来

150 誰來告訴我2007/10/31 14:18:00

默,出来混,总免不了被打击,但是想看的人也不少么

等消息好了

151 anosa2007/10/31 14:18:00

ls你要好好安慰人家劝她往下写哇

还有某人到底挂不挂能否给个准信

152 ORZ2007/10/31 14:25:00

看不起就别看,说得自己多资深一样真好笑,看了那么多年,连这点都承受不起还不会绕道走么

最烦就是你们这种说教的人

=========

原话还给你,写文,尤其是真人同人,就应该做好被拍的心理准备.连这点都承受不起么?

153 = =2007/10/31 14:46:00

原话还给你,写文,尤其是真人同人,就应该做好被拍的心理准备.连这点都承受不起么?

=====================

你到底是啥立场?意思是要LZ顶住压力继续更来让你拍??太不HD了。。。

154 ORZ2007/10/31 15:06:00

你到底是啥立场?意思是要LZ顶住压力继续更来让你拍??太不HD了。。。

======

你也不用曲解我的意思

我这话是对我LS的回应而已.这不是人LZ / LZ的文的追随者见不得我拍砖头么.

155 - -2007/10/31 16:26:00

我来COS主人

LZ不是被拍打击到的,是另外的事情

还会继续更的,至于之后的剧情,暂时保密

156 - -2007/10/31 18:25:00

你不乖,来COS我

快给打电话吧,你说借电话给我打的

不做你主人,你坏,你是我主人行不><

LS的姑娘们...LZ确实不是被那评论打击到了- -....

既然你要更~~~~那么晚上我仍然要看-v-

下面的剧情~~~她说保密就保密..知道我也不能说出来><!

157 2007/10/31 19:38:00

我儿是史上最惨小攻

158 既然说更2007/10/31 19:40:00

那就蹲着

159 。。。?2007/11/1 12:39:00

人呢~~这两天刷xq都先来看fb

160 = =2007/11/1 17:15:00

单纯问:有5P么?

有成语么?~还是花开两朵各表一枝 orz

161 2007/11/2 3:16:00

成语成语!~~~~
我要看小亮亮温柔的狠狠虐

162 @_@2007/11/2 22:43:00

很多人都雷到了嘛......

爲什麽我決定好看啊.....

要不LL你傳我一個人HC吧.....

哦呵呵......

考慮穿MJ否.....

等LL答案啊.......

忽忽.......

163 3P王道2007/11/2 23:18:00

糖大不用穿MJ的,我都有你抠抠号

164 - -2007/11/3 2:06:00

“喂,我们交往多久了?”
“7个月…”
“你和山下呢?”
“一年零20天…”
车开得很快。
上田抓紧衣襟裹住自己身体,眼睛盯住窗外飞驰而过的风景,专注到几乎忘记自己身边还有个头发丝都侵浸着低气压的男人,许久才回过脸,“可是我喜欢的是锦户…”
眼眸低低垂着却没有任何悔意,只是单纯看着锦户,仿佛做了出格事情的人是锦户,而并非刚刚结束情爱,身体仍处于敏感状态的自己。
上田的眼睛很美丽,黑白分明,时而清澈自然时而妖媚诱人。笑起来会弯得恰到好处;发呆会透出空茫;沉醉在性爱中时会微微眯起,泪水沾湿睫毛,叫人忍不住去疼爱。
想到这个,心被人戳一刀般。
锦户打开音响,重金属摇滚在狭窄车箱内乍然响起。
上田皱眉按下DVD播放,但他很快后悔了自己这一举动。
就在昨天,锦户兴致勃勃举了自家队8月8号发行的DVD丢到里面,“呐,给你看大爷我有多帅气!”
自己无聊的时候确实看了会儿,之后临时有事便走开了。现在刚一打开,便是那个半小时前还是锦户亲友的男人站了出来。
“相互确认着1亿次的拥口勿,但总觉得有点遗憾,两人都感觉到这段爱的尽头,啊,对不起,JULIET…”
锦户脸色越来越难看,开着车,眼睛却盯在那屏幕上。
偏偏是自己那么信任的男人,陪着他全国各地的跑,给他伴舞,给他买零食,把自己男人给他睡!这世界真TMD滑稽!!!
一拳狠狠砸在方向盘上,车子在道路上“嗤”地横滑出去。
毫无防备的上田重重磕到车窗上,眼前一黑,缓了半天才醒过神,“锦户…”
感觉到有人在自己身上噬咬,尖锐的疼痛直达大脑皮层Deep,下意识握紧拳头却在看到那双幽深黑眸的瞬间放松下来,手指揷人那人发间,“表…”
“表什么?山下智久已经让你满足了?”
明明是瀑怒的口气,眼神却还是撕心裂肺的悲伤,让上田胸口压抑得透不过气,生生克制住自己的反抗。
牙齿用力在白皙皮肤留下痕迹,仿佛在用此办法在宣布自己所有权。
握住拳头,望住窗外,偶尔发出几声痛叫,但很快把他们闷在胸口。用了过多力气抑制自己的反抗,上田有些意识不清。
“给我个理由!山下逼迫你还是你有什么把柄在他手上?”
即使到了这个地步,锦户还是不能放弃对他的信任。尽管又恼又恨,却还是忍不住从他的立场着想,“龙也说,我有什么满足不了你?不够爱你?技巧比不上山下?为什么要和他在一起?”
看着眼前人,上田难过到说不出话。
知道这个男人对自己的宠爱已经到了别人都看不下去的程度。
只要能留在东京工作便会陪在身边,即使是最讨厌的逛街,都不会拒绝。老老实实提着大大小小的包装袋,跟在后面刷卡,实在闷了便自己坐一边看来来往往的人群,却从不会催促。只要上田一个眼神,某人就完全没有了关西大爷的霸气。
这样的锦户让人心疼。
“疼…”
从来没有被锦户这样对待过。
心里发酸,被大力地扯去下身遮盖后,上田抖着缩起身子,“表,会被看到…”
尽管有车窗玻璃遮挡,但来往行人不能算少。
羽绒衣被褪到肩臂处,半挂在肩头,几近赤果,而下身已经什么都不剩。
万一以这种姿态被人看到的话……
上田下意识咬住下嘴唇,扭动身子避开锦户的发泄动作,“拜托表在这里…”
锦户没有说话,静静看着他。
封闭车厢陷人令人窒息的安静。
之前并不是没有在车里做过。锦户不是个禁欲的人,有时候感觉来了,便直接开到偏僻小路或者巷子里,在上田允许情况下来一次,期间还得注意车外的动静,生怕有人把自己龙也宝贝高朝时的样子看了去。
可是现在那副美艳的样子已经不只是属于自己了。
由爱生成的恨意不断在心中扩大。想折磨眼前的人,狠狠的折磨他。
眼神都变得阴冷起来,伸手在口袋里翻出一颗小小的药丸。
“这药超级厉害,一颗就能让人死过去那种,看在你们平时老实的份上一人一粒,JIN也给我宝贝儿子捎粒去,”想到TAKKI神神秘秘攥了三颗小药丸的样子,锦户唇边卷出残忍笑意,拉过上田,给他灌了下去。
上田只觉得有什么在喉头哽了一下,随后被呛到,剧烈咳起来。很快在喉咙哽到的地方有一股热流浮上来,先是温温的暖,之后越来越热,几乎能感觉到自己呼出的气体变成了白色的一团。
很快便察觉到了身体的变化。
稍稍动弹一下,与座位产生摩擦都令自己心悸不已。
敏感得不似自己身体。
“锦户…”
锦户默不做声,手指恶意地点在上田锁骨边,看他在自己手下蜷成小小一团,“是不是很难过?”
“好难过…”
热到溶化。
忍不住
扭动身体向锦户凑过去,却被推开。
“拜托,给我…”
药效很快发作到每条血管,有什么东西在里面爬过,每滴血液都沸腾起来。
想抓住锦户却使不出力气,只能努力去靠蹭。
哀切的眼神令锦户从心底生出一种满足感,托住上田的腰,看他在自己手心中淫荡求欢的样子,忽然在那纤细的腰上狠狠掐把,白皙皮肤立刻淤青了一块。
“疼…”
明明是疼痛,还是一直往锦户怀里缩,上田已经完全失去理智,只想得到爱抚。
被鄙视也好,伤害也无所谓,请碰我……
分身已经肿胀到不能忍受的程度,下身在坐垫上使劲蹭着,也完全不能缓解。
锦户撩开水手裙,盯住下面那白皙双腿间挺立的物件,伸出手却没有去触摸那处,而是直接将上田身体翻转过来,撕扯下水手裙,从车窗丢了出去。
大腿内侧还沾了不知是谁的浸夜,呈现淡淡乳白色,已经干涸。
而那处刚被人蹂躏过的密_Xue还是湿润的,因为药物的关系,正以渴望人进人的姿态微微张合,还有乳白色Ye_Ti流出,顺臋瓣滑下。
想到这是身为自己大亲友的男人留在龙也体内的Ye_Ti,禁不住又产生了破坏这具身体的欲望。
“来,把腿张开…”
迫不及待地分开双腿,完全渴求的姿态。
锦户笑了一下,将手指伸进去,
两根手指很轻易地进人,立刻被滚烫内壁吸附住,若换成以往的锦户怕是早已失去了理智,而现在只是带着冷冽的笑容看上田因为自己两根手指的玩弄而兴奋呻喑。
“快一点…”
手指与身体的密切接触。
腿无力支持,软倒在一边。
如蛇般地手指在体内窜动,点燃灼热,却迟迟不肯去碰触最敏感的一点,似乎刻意躲避般,即使上田自己扭了腰靠过去也会被让开。
“锦户…”
双眸闪动着情欲水光望过来,“拜托,上我…”
“想要的话,自己来,”
得到允许后,上田几乎是半疯狂地贴了上去,用力来扯锦户上衣却被制止住,转而解开库子拉链。
动作粗瀑得令锦户怀疑自己正在被强瀑。

165 更文了2007/11/3 2:09:00

- -我只能这样说一下。。。不然我这ID估计没人会觉得更了。。。

她还是很对得起大家了。。就是对不起我儿。。。

166 很好2007/11/3 2:29:00

更了。。。

可不可以表虐P

AKP3P好挖。。。

167 8012007/11/3 2:41:00

很美好

我要流泪了

168 - -2007/11/3 2:52:00

我儿都还没被折腾完。。。。

智久暂时不会。。。但是不知道某个很残忍的设定会用在谁身上

点头

= =

P.S。。。我算不算在剧透?

169 8012007/11/3 3:02:00

就是说还没写完锦上?

锦上完了俺也么热情看了XD

这段很美好...(找不到别的形容词了|||)

我得存下来.

170 - -2007/11/3 3:06:00

801CHAN是锦上妈><。。。?

有兴趣想跟您聊一下~~~~~滚动~~~

171 成语饭2007/11/3 3:09:00

批马甲来等您PM><........您的联系方式。。。。。。。

我去洗澡。。希望回来之后能看见您PM我。。。><。。。。

最近空虚得很。。想找人聊聊。。。。

成语饭

开始8CJ

• RP:3115
文:1326 分:7199

172 8012007/11/3 3:21:00

PM了^^

173 3P王道2007/11/3 3:24:00

801君,你都不来勾搭我|||

174 成语饭2007/11/3 3:27:00

诶~~~~没有诶TOT。。。。

我反白了QQ和MSN你来加吧。。。。

><

最好是QQ来着

QQ:350593022

MSN:hell_mei.love@hotmail.com

成语饭

开始8CJ

• RP:3115
文:1326 分:7199

175 8012007/11/3 3:33:00

我也留个Q,lz你红果果的我想勾搭也无从下手

176 - -2007/11/3 3:40:00

- -+你居然还想别人来勾搭你。。。

我要去你那一口咬死你,。。。。

当然你咬先把文写完。。。。你么钱过来。。我过去- -+

177 - -2007/11/3 3:54:00

您要来?

178 - -2007/11/3 4:00:00

您等着- -。。。。。

179 成语了啊。。2007/11/3 20:33:00

那么我等待下回> <

180 成语万岁~2007/11/4

撒花~~~~~~~~~~

181 @_@2007/11/4 19:14:00

更文了....

可以撒花否???

Orz....到現在都搞不清楚啦....

看文先.......

忽忽.......

182 8012007/11/5 3:59:00

掉到第二页鸟~捞
一直在想A会怎么分配剩下的2颗药,呵呵
也觉得锦户亮不够用力

183 PKA2007/11/5 18:13:00

LZ是怎么安排的???~~~

184 APK2007/11/5 19:52:00

LZ怎么安排的?= =

185 我亲爱的LZ2007/11/5 20:22:00

我家妖精没事吧?

新痛....

不过,我喜欢,让SM来的更猛烈些吧,哈哈哈哈哈哈

186 - -2007/11/5 23:17:00

TOT.....锦上还不够?

能看见后面的我都哭死了。。。。。。。。

我家儿子啊啊啊啊

187 一一2007/11/5 23:26:00

用药之后应该反攻

188 鞭策LZ2007/11/6 18:58:00

快更~~!

189 LZ2007/11/6 21:29:00

生病了…

190 - -2007/11/6 23:41:00

别催她。。。

放我家LZ养病去- -

191 不催文2007/11/6 23:42:00

默默地T……

192 请LZ2007/11/7 18:02:00

好好养病...早日康复...

等着看成语...

193 @_@2007/11/8 17:42:00

LZ生病了.....

話說我還是不知道LL是誰........

默..........

194 ~~~~~~~~~~2007/11/9 13:44:00

小上是S,S啊.大雷他的M文.…………

195 82007/11/9 16:28:00

小上很hx
遇s则m
遇m则s之
随你雷

196 一千万个想知道2007/11/9 20:29:00

其实还是想知道.............毒蛇问妖精的那句

龙也说,我有什么满足不了你?不够爱你?技巧比不上山下?为什么要和他在一起?”

摊手 是啊 这样绝种痴情的好男儿 是偶这种铁杆成语饭第一次看到的??? 为什么要爬墙呢

0? 0? 不过他不爬了 也就没有3P是吧

还是低调地飘走吧~

楼主请继续加油更新??

197 - -2007/11/9 23:19:00

其实还是想知道.............毒蛇问妖精的那句

龙也说,我有什么满足不了你?不够爱你?技巧比不上山下?为什么要和他在一起?”

摊手 是啊 这样绝种痴情的好男儿 是偶这种铁杆成语饭第一次看到的??? 为什么要爬墙呢

0? 0? 不过他不爬了 也就没有3P是吧

还是低调地飘走吧~

楼主请继续加油更新??
-----------------

同觉得爬墙得比较莫名

不过这文的重点在于H不在于情节吧

情节只是H的铺垫= =

198 82007/11/10 7:16:00

人交往8个月和1年20天的,不叫爬墙...是小上脚踩2船...嘿嘿

199 82007/11/10 7:16:00

啊,是7个月...

200 - -2007/11/10 14:46:00

我是罪人。。。。

这文就是这么设定了。。是我叫LZ写的。。在锦上AK的基础上,,,,双L和PK= =、、、

也被黑皮的忠情感动了TOT。。。。。感动到后来想杀了他- -+

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

406100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录