(KK) 拿圈套你 (二)

466100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第48434位读者

101 更了!2009/10/31 18:49:00

先COS了再看!

102 更了2009/10/31 18:49:00

我自我理解成LZ是被我召唤出来的

103 更了2009/10/31 18:53:00

这cheri让人上也这么强势

真萌

104 = =2009/10/31 19:50:00

怎么就停在这RP的地方啊

不依啊 不依啊

继续啊继续啊

CHERI真的让人太萌了啊?

105 LZ2009/10/31 20:43:00

嗷。。。为毛那某人一攻就鬼畜了 =///=

个么先在这停会吧。。。午夜再更。。

106 好吧2009/10/31 20:49:00

LZ 午夜等你 (为毛这句说的这么毛骨悚然 囧)

107 = =2009/10/31 20:51:00

嗷~~~~~~~? 还没午夜吗? LZ俺等你~~~

支持KC王道!!!

108 = =2009/10/31 21:06:00

蹲等午夜场

109 ==LZ您是那太阳2009/10/31 21:16:00

兄弟其实很萌~~~~~

期待看阿司怎么发展~~~~~~~~~

110 = =2009/10/31 21:42:00

午夜了啊

LZ赶紧出来更吧

更越多越好啊

嗷嗷嗷

111 LZ2009/10/31 23:02:00

不知道是因为被Tsuyoshi那句话打击了还是因为被凯利先生诱惑了,光一没像以前似的那么耐心做前戏。不算太温柔地把手指戳进去抠着,听着凯利先生不习惯地哼疼。

“凯利……”
“哼?”
“你不后悔?”

凯利先生倔着嘴皮子:“fufufu~你怕了?”
光一眸色一黯,又加了一根手指。

“唉!”
“安静。”光一低头封着凯利先生的唇。

凯利先生觉得别扭。谁叫他主动去勾搭光一呢?他也不知道。隐约觉着是时候了,且不说之前发生了多少事,心底积累了多少想要光一和想被光一要的隐忍。Tsuyoshi退出得很蹊跷。他也没办法去想再多。明知大概中了Tsuyoshi的圈套却也就这么认了。光一口勿着他,湿口勿。下身一再地被开拓被挑逗。前面男性的部位时不时感到光一的腹部有意在摩擦。凯利先生不由自主伸手环着光一的背,触感他的背上的肌骨,渐渐地滑向光一的腰,顺着绕到下方,碰触已经饱胀的前端。

“嗯。”
光一终于用尽了蓄存的氧气,停了几秒只是看着凯利先生在身下急喘,眼神像是看着自己又像是总有那么零点几秒的飘忽不定。想要他,想要他很久了。凯利先生和Tsuyoshi毕竟有所不同。或许也只有光一这样深人过二人才能分辨得出。可光一现在不想去想Tsuyoshi,不管他说了什么,对自己做了什么。哪怕就算要了以后全盘皆输也是自己活该。谁叫自个非要爱上这对双胞胎呢?

“Cheri……”
“嗯?怎么停了?”凯利先生不太自然地收了收腰,光一的手指还在里面。
“我说过么?”
“说啥?”

“我爱你。”

凯利先生的眼神一闪。光一把手指抽了出来,捏着凯利先生的脚踝把他的膝盖顶起,双腿分开。

“光一,”凯利先生闭上眼,“轻点。”

记着这句话,光一放低了腰,缓缓地把昂扬的部位往凯利先生的身底探人。由于没有做足够的润滑显得有点吃力和困难。凯利先生咬紧牙关忍耐,觉着光一慢慢一寸一寸地往里挤了进来。他张开嘴大口喘气,睁开眼睛的时候正对上光一目不转睛地凝视他的眼神,凯利先生赶紧再把眼睛闭上。

光一皱着眉,记着要轻点,就耐心十足地往里探。凯利先生的内壁虽说有些湿润却远远不足以让他轻松地进出。紧紧的挤压感让光一觉得甚是美妙,两个人之间的距离还有那么一点。光一忍不住了。

“疼就叫。”
“唔……”

狠心将腰放低了往前一挺一撞,光一把二人的距离缩短为零。凯利先生发出了一声呼喊,喊声跟长了爪似的在光一心里挠痒痒,伴随着强行挤进凯利先生Deep的炽热快感,光一搂紧了他,密无间隙地让两人接合着,静止着享受全部,一丝也没有要往外抽的意思。

凯利先生再睁开眼的时候,光一看到他眼里有点水气。大概是疼的。

“还行吧?”
“凑合……”凯利先生嘟起嘴,“就刚才那下简直要命……”

“唔。习惯了……就好。”
光一眯着眼微笑,凯利先生有种不妙的预感。这家伙还真是S。一上床就变脸的斗S。凯利先生把头扭到一边。认了。却伸手不服输似的捏着光一的屁股,啪地一拍。

光一倒吸了口气。
“如果实在疼得不行就…别勉强。”
“哼……唔!”

光一往后抽动,开始体验摩擦的乐趣。两人的身体本能地分泌让器官舒服一点的粘液,这让光一在越来越快的挺送中渐为轻松。凯利先生的手扶在他腰上,偶尔用力捏着往上推,光一就知道自己该轻点了。又过了一阵,凯利先生放开他,光一就贪婪地停下来,扶着凯利先生毛毛的小腿再往上提,然后没心没肺地一下顶进去,到底。

“你……就不能温柔点啊!”
“Cheri~忍着。”

光一残酷地扬起嘴角,腰部的动作加快并且起落得幅度越来越大的时候,凯利先生绝望似的皱着眉,求他。
“……唔……光一~……”

可是光一顶多就停下来片刻,伸手擦着凯利先生的额头。其实,光一也知道自己过份。凯利先生再怎么说也不是个习惯这种事情的人。可他想要他,想要到弄坏他的地步,想要看平时那个拿一堆鲜艳色彩到处晃人逞强的凯利,敢跟自己拌嘴敢不知死活来挑逗他的凯利,就想看这个人在身下乖乖示弱求饶的样子。也许只有这个时候光一觉得自己征服了他。

征服?光一不明白为啥,可对于凯利先生,他有这样的欲望。不过,凯利先生不由自主地揪起床单咬紧牙关哼哼的时候,光一又心软起来,停下强瀑似的巨烈动作趴下去口勿他,安慰似地腾出一只手去握着凯利先生的前面慢慢抚弄。

直到凯利先生的表情略微放松一些,呼吸稍微不那么没规则地倒吸凉气的时候,光一才又缓缓地抽动起来。重新发起一轮新的进攻。凯利先生有时候不满地顶两句嘴,却完全没力气反抗光一的强烈爱意。由着他上下左右前前后后地弄着。光一偶尔反省,觉着挑逗自己的凯利先生恶魔的程度完全比不上自己,却也不知悔改地由着本能去索求。

床震,床顶着的墙板震,床头柜震,jiao_He处发出的声音越来越不容忽视地刺激感官。

两个人不知道绞缠了多久,凯利先生已经完全放弃了逞强似的,由光一架着两腿在他身下有规律地前后抖动。为什么呢?就偏偏愿意受这家伙的罪。凯利先生闭着眼,听光一的呼息时近时远地在耳边响着,偶尔几声获得快感的低喑,交杂着自己没出息的几声叫唤。又是无奈又是羞。可没办法。是自己想要他上的。想让光一记住他,想让光一要了他以后离不开,想把光一就这么据为己有。哪怕到不得不腻了离开放手的一天。他自私,他霸道。凯利先生知道结果。那现在就由着光一虐他,也就没有什么怨言。

光一看着凯利先生睁眼了,不知是被他做得虚月兑还是疼的意识模糊,眼神中尽是飘浮不定痛苦隐忍的笑意。光一没工夫去安慰他,想要,要更多,再深人或者再狠一点。就像过山车从最高点90度地往下俯冲,又像赛车在直道上玩命地飞跑,不到轰地月兑轨飞出或砰地撞上轮胎墙不停止的快感。

“喂……太快了…哼…”

“ha…ha……”

光一不回答。只怕一回答乱了呼吸的节拍。直到他猛地吸了口气,再度趴下去含着凯利先生的嘴封住他的叫喊,腰胯不知用了多大的功率冲刺飙上云端,然后倏地挺直身体,紧饱地胶着。

“哦……Cheri”
“……!”

凯利先生收紧眼睛和眉毛和嘴唇,收紧了被贯穿的人口,收紧了拳头收紧了全身。他知道光一要释放了。凯利先生感到体内那个一直进攻他的武器在示威似地跳动。这家伙真的是床上的魔鬼。就连退出也是那么突然和凶狠,光一猛地拔了出来,这对于凯利先生可以说是最后的折磨。白色的浸夜沾染在凯利先生的小腹上,弄湿了被单。终于,恶魔附体似的光一又恢复了平静,躺在一边伸手去揽住凯利先生。两个人都喘得厉害,一个是运动的,一个是疼的。

“……”
“……”
“疼?”
“你听见我叫了。”
“嗯……可我控制不住。”
“恶棍。”

光一侧了侧身讨好似地搂住他,哄小孩似的,伸手擦凯利先生的额头和眼角,禁不住满足地微笑。

“可谁叫你愿意要我这恶棍呢?”
“下回看我不做死你。”
“哦……唔。下回。”光一讷讷地笑着,“凯利,在一起吧。”

“……”
“当年失忆的时候就提过一次了。那么我现在再提一次。交往吧。Cheri.”
“干嘛?你想疼死我啊?”
“呃……”

凯利先生嘴上骂着,却伏伏贴贴地靠过去。
“你啊,当我老婆吧。”

“嗯。”光一憋着笑,也不争,伸手轻揉着凯利先生适才被自己虐待的地方,欣赏他倔强又不好意思地靠在眼皮底下抿着嘴放松的样子,“成,亭主大人。”

112 = =2009/10/31 23:02:00

午夜了

可以光明正大地8CJ了

113 铲土机2009/10/31 23:07:00

= =忘了披MJ.补上.

114 = =2009/10/31 23:10:00

我又不懂了

这交往了T咋办呐

借的这么彻底啊

115 = =2009/10/31 23:15:00

终于又交往了

116 = =2009/10/31 23:21:00

51这其实还是很摇摆不定啊

117 = =2009/10/31 23:28:00

喔 果然午夜啊

爽啊

于是又和CHERI交往了么?虽然好是好

可是T咋办啊

啊 我也要Fen_Lie了

118 LZ2009/10/31 23:35:00

= =

能不能表随便下定义。对于剧情怎么计较都可以。唯独表擅自觉得主人公们道德不好啊,做作啊,变心变太快啊。。好歹我眼中的这三个人不是这样的,也不想写这样的。又不是交往了就END。又不是把24从此抛在一边。写的那些过程和狗血的纠结和24的伏笔全都被无视。。。

119 LZ2009/10/31 23:37:00

要是一下子看懂了能叫圈套么。为毛一边有人叫着要KC一边又有人叫T怎么办。一边有人叫3P一边又有人说爱情是不能分享的。U达到底是要怎样!

120 = =2009/10/31 23:38:00

LZ你不用搭理我

我只是随便叫叫

121 GX进行到底2009/10/31 23:46:00

LZ普利斯够昂= =

122 = =2009/10/31 23:47:00

LZ普利司够昂

请无视KY的我们吧

123 俺就是那个要KC的~2009/10/31 23:56:00

LZ俺耐你~!写H费体力 来~ 俺帮你擦汗 fufu~

124 俺就是那个要KC的~2009/11/1

啊~~~ 我表被广告淹没 TL

125 更了!2009/11/1 0:01:00

= =

126 = =2009/11/1 0:39:00

忍了忍还是来说句。很讨厌K的行为。

127 = =2009/11/1 1:01:00

LS的某人,不爱看可以点X出去

128 = =2009/11/1 2:23:00

有禸吃,我内牛满面,抱住LZ

129 铲土机2009/11/1 3:02:00

次日一早。光一很神奇地早起了。睁眼的时候看到身边凯利先生还在睡。挺难得。记得那阵子一睡醒凯利先生不是出门工作了就是在楼下做饭。

光一想了想,没错,这可是头一回看见凯利先生早晨的睡颜。他端详了一会,觉得那半秃的发型实在是好玩,就忍不住伸手摸了摸,看是啥手感。凯利先生动了动,向枕头下面蹭低了点。光一看着觉得可爱,别看平时凯利先生一身男前得不得了的打扮,谁能想到他睡颜这么干净乖巧来?胡子啊半秃啊和花衣裳啊,那都是浮云啊浮云。

外面照样有鸟叫。光一听着心情好。伸手摸过床头的手机,悄悄给凯利先生照相。快门的声音响了。凯利先生迷迷糊糊睁开眼睛,可光线太强使他不得不努力向上抬眉毛,把眉心和额头向上挤。
“?”

跟小动物似的。光一心想。看着他笑。
“如果没事就再睡会。”

“唔。”凯利先生翻了个身,向着没阳光的一面睡,弓着背向后靠,光一就顺势从背后揽着他。挣扎了多久啊,才终于能承认这份感情。还会放手么?光一没去想这个问题。他总是眼前事眼前解决。想那么多干啥,犯不着跟自己的脑子和时间过不去。

虽说也不过就一年,这一年之中多数时间光一还是相当模范地与Tsuyoshi过着平淡却温和的表面相方实责恋人的日子。可总许多次他忽地就想起凯利先生来。一想到就闷得慌。

Tsuyoshi问了他几次,光一都支吾过去了。最后还是……败给了他。光一想到Tsuyoshi,又躺不住了。爬起来想去问Tsuyoshi话。伸手摸摸凯利先生的脑袋。凯利先生没理他接着睡。光一就下床,穿上昨晚凯利先生扔给他的格子上下套的睡衣,出门走到隔壁。

房门开着,里面没人,可手机什么的还在。光一就去了楼下,才到厅里就看着Tsuyoshi在水槽边给鱼喂食呢,也穿个一样的格子上下装的睡衣,倒跟他穿的是一样的。双胞胎果然有同样的东西啊,光一想。

“早。”
“喔,Koichi~睡得好么?”Tsuyoshi愣了一下,笑他,“昨天晚上地震啊~”
“呃……”光一不怎么喜欢Tsuyoshi这样跟他调侃,走到水槽边,也没多想就直说了,“Tsuyoshi,问你件事。”

“嗯?”
“你昨天跟凯利说什么,把我借给他的话,是真的?”

Tsuyoshi眨了眨眼,转头接着喂鱼。
“你看,鱼通人性哦。知道要喂食了就会过来。可也有几只是呆子,有食的时候不吃,想吃的时候到处找,自然找不到。”

光一皱眉,Tsuyoshi又在绕弯子。他懂,可他嫌麻烦不爱听。

Tsuyoshi也不看他,又撒了几粒。光一看那些鱼抢着吃,水面上冒泡。说真的如果不是选择了凯利先生,光一会觉得现在这一幕很好很和谐。一样的睡衣,一样乱七八糟才睡醒的头发,早晨,鱼缸,Tsuyoshi。

“你自然是相信了凯利才敢要他的。”Tsuyoshi可算回答了,“不是么?‘既然Tsuyoshi都说那样的话了’,是这样想的吧?”

“……是的。”光一不否认,“但我还是想问你,为什么。你真的觉得我就那么容易可以借人?哪怕你借的是凯利,但对于我来说,你们两个毕竟不是同一人。我或许爱得有点糊涂,但我选定的东西就不会变,一直都是你。你也明白。有考虑过我的感受么?”

“啊,没有。”Tsuyoshi噘起嘴,“你看,它们吃完了还会等,可是等一会发现大概没希望了就会再各自游开。”

光一转头看鱼。终于难得地回答他一句。
“你是说,我像这些鱼?”

“……唉,我们。”Tsuyoshi更正他的答案,扭头,“Kochan.”
“呃?”光一愣了一下,很少听他这么称呼。

“我们就这么结束了。”
“嗯。”光一垂下眼睛,如果可以,他也不想,可是已经要了凯利先生了,但他还不知道为什么Tsuyoshi要这么做,就还是问,“但我不能理解。”

“是。你要的是‘理解’。可感情却不是用理解得通的。有时候很多事情你都不理解。所以你可以认为是我逼你这样做的。凯利也可以这么认为。”

“刚,如果不爱我了,你可以直说。不用这样。”
“好吧,我不爱你了。我爱凯利。”

“……”光一叹气,虽说他一直想听Tsuyoshi自己来跟他坦白,可现在听到了他又觉得这不算坦白,“别话赶话的,你究竟……为什么?”

Tsuyoshi眨着眼看光一,看了很久,眼底那一层痛苦浮上来,越来越明显。光一甚至觉得是不是自己要把他逼哭了。正想着,果然Tsuyoshi就伸手抱着他,下巴抵在光一肩上,光一以为他要哭,可又不是。Tsuyoshi一会就放开他,直视得光一很茫然。

“我还是你相方。我们以后就是相方。好么?”
“是啊,我相方就你一个。”
“那就好。表讨厌我哦。”Tsuyoshi笑,“我很喜欢你的。”

光一仍然不明就里。但他知道Tsuyoshi换了用词,不说爱而说喜欢了。那眼下既然是没有那么深的爱了,就和平分手也没什么不好。

“嗯。不讨厌啊。”光一摇头,“我只是搞不懂你。”
“搞懂我你就不是光一了。”Tsuyoshi把鱼食放下,转身去了厨房,“早饭吃什么?难得你起这么早。”

光一愣愣地看着鱼还在水里乱游,浮浮沉沉的没啥规律。

----------------------------------------------------------------------------

隔天Tsuyoshi就离开了光一,搬回凯利先生家的大别墅。光一本想问凯利先生要表过来的,可看着Tsuyoshi跟凯利先生两个人还是那么要好地粘在一起练吉他啊钢琴啊谈鱼经什么的,他也就没提这事。

公寓里原来显得挺温馨的让Tsuyoshi一走又空荡荡地跟个单身汉的公寓似的。光一偶尔抱怨起来,凯利先生就会突然拎着火锅料抱着几根长葱去按他家的门铃,戴着墨镜和帽子,路人就算看到也没有人分得出是哪个。

渐渐地光一跟Tsuyoshi私下见面时间就越来越少了,仅限于工作。跟凯利先生约会,Tsuyoshi也从来不出现。就像当时Tsuyoshi跟凯利先生见面的话光一也一定会避开一样。看上去挺理所当然。就连在乐屋的时候Tsuyoshi也很少跟光一多说什么。私下里两个人的话越来越少。倒是台上的话多了起来。不再像从前似的上了台除了对视傻笑没话可说。光一不知道该把这情形归为进步还是退步。最后他也不想了,工作上顺利,跟凯利先生也不再闹心,Tsuyoshi也照旧跟自己稳稳地相处着,就算是圆满了吧。

(完)

130 = =2009/11/1 3:18:00

好吧,我觉得你写火了所以才完的

131 完结了2009/11/1 3:19:00

就知道LZ有两三点钟不睡觉的习惯~

132 。。。2009/11/1 3:21:00

本来不抱希望又刷了一遍

居然更了

而且是ending......

133 = =2009/11/1 3:26:00

真是个杯具

双生的奥义本该是OX而不是XO

T的描写相比EE很单薄越后面越走向典型耽美文炮灰女主的剧情

而且ENDING联系现实简直杯凉

134 = =2009/11/1 3:28:00

小米真的就是酱油。。。

135 = =2009/11/1 3:42:00

如此流水账式的文……LZ我提个意见,多练练文笔吧……

136 = =2009/11/1 4:10:00

完?完??完!真的完了么。。。。。TOT

? 最后两章我哭得稀里哗啦的,这三人要表这么闹心啊ORZ

tsuyoshi你个温柔的孩子啊,这算是成全了凯利和光一么。

还有隐忍了一年的凯利。痛苦了一年的光一。看得好揪心。

还有自然流同学,什么时候进发成功啊XD

==========

“啊啦啦~脸红?其实你也很想要的吧?”

“滚!”凯利先生摇头,“你怎么……唉。当年真不该带着你做坏事。”

怎么就不明白呢?凯利跟自己从小粘在一起好到大的,好到就连小黄书小黄片还有泳装美女写真也一起藏着偷看得这样那样的地步。当然这是他和凯利的秘密。← >////<这两段这两兄弟啊,LZ什么时候写点番外。。XD

137 = =2009/11/1 4:13:00

同觉得LZ是写火了才完结。这圈套下了就没了,都没交代清楚啊。

138 = =2009/11/1 4:49:00

估计这不是LZ本来要写的结局吧...
又是一个被刺激到之后产生的产物..

恩,一番跟了T,二番跟了C

看自己想看的去吧

虽然自个最想看的还是LZ本来的结局啊

139 = =2009/11/1 10:24:00

估计是有些言论让LZ火大了……所以匆匆安排了结局。不管怎样,感谢LZ给予的美妙时光。

140 = =2009/11/1 10:30:00

小米真的就是酱油。。。

=============

同感

141 = =2009/11/1 11:23:00

lz乃是想表达T比起K更爱自己,K爱的T不是真正的T,于是他们用仅有的媒介来维持表面的平衡...么
以上只是我自己脑内,拍砖请自由= =
无关结局如何,感谢LZ给予的空间,在FB能平坑的LZ都是好LZ...(爆= =)

142 = =2009/11/1 11:51:00

唉LZ你怎么又闹脾气啊

143 》《2009/11/1 12:11:00

你把我们小米就那么扔哪里了?^______^

144 可以期待圈套三么……2009/11/1 13:22:00

RID,就像一完了有二,二完了会有三么?

145 LZ2009/11/1 13:26:00

-w- RID 崩了。?萝莉脾气大得很 = =?

有实质建议再来提。不喜点X。要随时“END”很容易。读者乃受众,啥叫受众。就是受。。。受不了or受不够的自由点X。

本来这文定位就是扯流水账,谢谢肯定。委屈您看到这,辛苦otz

146 X血2009/11/1 13:32:00

没关系啦LZ,支持乃的还是很多的。╮(╯_╰)╭
虽然我也经常中途end,不过要知道米娜都是爱着你的哟……按你自己的想法来吧。

147 铲土机2009/11/1 13:33:00

渐渐地光一跟Tsuyoshi私下见面时间就越来越少了,仅限于工作。跟凯利先生约会,Tsuyoshi也从来不出现。就像当时Tsuyoshi跟凯利先生见面的话光一也一定会避开一样。看上去挺理所当然。就连在乐屋的时候Tsuyoshi也很少跟光一多说什么。私下里两个人的话越来越少。倒是台上的话多了起来。不再像从前似的上了台除了对视傻笑没话可说。光一不知道该把这情形归为进步还是退步。最后他也不想了,工作上顺利,跟凯利先生也不再闹心,Tsuyoshi也照旧跟自己稳稳地相处着,就算是圆满了吧。直到有那么一天……

这一天,凯利先生开LIVE.在台上说话的时候听下面有个男饭特别有气势地喊他。

“CHERI!!!!!!!!!!~”

“嗯?fufufu~不错啊,声音。”凯利先生顺着声音找过去,“唷,客人,一个人来的吗?我还以为会陪女朋友来。”

那客人不是别人,正是阿司先生。还是那身黑T恤迷彩库,头上绑着“自然流”的白布条。听凯利先生跟他搭话,阿司先生特激动地抬手挥着。

“女朋友呢?”
“没有!”阿司先生回答,“凯利大人!!!!~”

全场的女人们大笑。

“啊,残念呢。”凯利先生扶着话筒故意挑逗式的回答,“人家不是那方面的哦。”

又是一阵大笑和拍手。阿司先生脸红了。歪着脑袋特认真地听凯利先生接着说话。

演出结束以后,阿司先生赶快回后台出口他的寿司摊子等着。他知道没准就只能等出来个车一闪而过,可想赌一把。经过在饭库拉布的学习和黄牛叔叔的一些指点,好歹也知道见偶像的机会得靠自己创造。他洗了洗手做好准备。

保姆车出来了。
阿司先生嗖嗖嗖地展开绝活,以电光石火的速度捏了一碟漂亮又美味的寿司拼盘,举着跑车边上站着。

凯利先生果然看见他,诧异男饭还有这么一身好手艺。见他来自己车边上举着闪闪发光的寿司,心里一动:买回去当夜宵不错。就叫经纪人停车,下去。

阿司先生呆住了。

“刚才在LIVE上的是你吧?”
“是!凯利大人!”阿司先生很高兴,双手捧上寿司,“在北海道的时候承蒙关照!这是谢礼!”

“嗯?北海道?”凯利先生纳闷,“我……见过你么?”
“呃?您还给我签名了啊!”

凯利先生摇头。阿司先生急了,把寿司往凯利先生手里一推,摘下头上的布条给他看。

原来是Tsuyoshi的签名。又是身份误认。凯利先生还是摇头。

“嗯~这个啊,是我的双胞胎弟弟Tsuyoshi的签名。不是我的哦。前不久他是去了北海道开CON来着。”
“啊?”
“寿司如果是要给Tsuyoshi的话,我可以帮你转交。”
“呃……我,我也想给您。放久了就不好吃了……”阿司先生为难了,“我真是您的饭!”

凯利先生眨了眨眼:有意思的家伙。和光一倒有八九分神似,傻瞪眼的样子就更像了。虽说实诚了点乡下了点,倒也礼貌招人喜欢。凯利先生就拿起一个寿司吃了。

满口留香,生鱼片人口即化,融着那处理的恰到好处的寿司米的香味,不失嚼感,回味无穷。

“绝了!尝尝?”
转头给经纪人吃了一个,剩下的递给一边眼巴巴的女歌迷们。一阵尖叫。

趁这个时候,凯利先生伸手跟阿司先生握着,悄悄说:

“明天晚上到八公那附近摆摊,有人去买你的寿司。”

说毕凯利先生上车走了。阿司先生还愣在原地。

--------------------------------------------------------------------------------

次日,阿司先生果然在八公那边摆摊子,从太阳上山一直摆到月亮下山,来买寿司的人一堆,也没见凯利先生出现。阿司先生挺沮丧,就看到一辆白色的私车停在摊子前,车上下来个人。

凯利大人!
阿司先生激动地冲他挥手。
对方戴了个贝雷帽,围着围巾,穿着简单的三叶草运动服,向他点头。

“阿司先生,又见面了。”
“呃?”凯利大人不知道自己的名字吧。阿司先生反应过来,刷地90度鞠躬,“那个,我,我我……认错人了!对不起,刚大人!”

“叫Tsuyoshi就行。”
“是!Tsu...Tsu...Tsuyoshi....大人!”
“fufu~走吧,把摊子收了。今天晚上家里请你捏寿司去。可否?”
“啊?啊!啊嘞?呃?”

Tsuyoshi冲他一眨眼。
“我不说第二次~”

阿司先生乖乖地跟着走了。

才进门,阿司先生就看到了大鱼缸。吓得头发竖起来两撮跟猫耳朵似的,“鱼!”

“怎么了?”Tsuyoshi瞅着他,觉得好玩。
“我我……鱼眼综合症候群。一看鱼眼睛就失控。不过……托修行的福现在能控制得住自己了。不碍事。”

“这样?”Tsuyoshi没怎么懂,把阿司先生让进客厅坐下,“凯利还没回来。还有个朋友叫光一也要过来。能请你捏寿司么?一起吃。食材我们会准备,不介意就在这里住两天,好么?”

“俺乐意!刚大人!”
“嗯。叫我什么?”
“Tsu...Tsuyoshi.”

------------------------------------------------------------------------------

听凯利先生邀自己来家说有绝美的寿司夜宵时,光一觉得不过就那么回事。
两人同行回来。才进屋光一就看到有个家伙正跟Tsuyoshi暖昧着。

“这里,对对!啊,手再高一点。”
“嗯?fufu~这样?”
“腰得沉下去。撅屁股。脖子要仰起来~呃……可,可以碰你么?这样,抬起来。”

Tsuyoshi任由摆布,还一脸逆回少年时期的笑颜。
光一皱了皱眉。

“这是在做啥?”
“喔!Koichi,Cheri回来了~他在教我一个好玩的拳法。”Tsuyoshi说着,特帅气地一回旋踢过来,伸臂点步下腰,“西表山猫~!”

“什么乱七八糟的?”
光一瞪着那小子,对方也瞪他。

“俺叫阿司。放浪的寿司职人一名。也是凯利大人的饭。是Tsuyoshi的朋友。”阿司先生上来自我介绍,鞠了个躬,不等光一回答就转向凯利先生,“凯利大人!我,我我可不可以叫您……Cheri~?”

“嗯fufu~行啊。你叫吧。”

光一撇了撇嘴,对这种闹腾的人他向来苦手。也不理他,径自走到沙发上坐下,急着开电视看赛车。

凯利先生和Tsuyoshi两个人抱着手站边上对看了一眼。以心传心:果然光一和阿司站一起看就更像了。

凯利先生冲弟弟一眨眼,Tsuyoshi摇头笑笑,拉着阿司先生去厨房。从厅里还能听到两个人说笑。
“螃蟹螃蟹螃蟹!”
“唔……那我就冲绳的海龟!fufufufufufu~~~”

光一全神贯注地看赛车。耳朵却竖着。Tsuyoshi很久没这么开心地笑过了。光一心想。

-------------------------------------------------------------------------------

半夜。光一对寿司赞不绝口地拉着凯利先生上楼去了。阿司先生愣愣地看着凯利先生被光一拉走,眨眼。别看阿司先生土里土气的,身为寿司职人,他有一个本事就是察言观色,为的是能读出客人的心理,捏出最适合的寿司。现在,他把这本事用在了眼前这三个人身上:

凯利大人和这位光一先生彼此肯定是,嗯,唔,嘛……
而光一先生看Tsuyoshi的眼神又显得有点,呃,啊嘞?额……
至于Tsuyoshi对光一先生的态度则似乎,咦?啊啦啦……
并且Tsuyoshi看凯利大人的时候,诶?唉……

阿司先生就杵在楼梯口,整理脑中的三人关系表。Tsuyoshi过去。

“阿司,走,你睡三楼的客房。上去帮你收拾一下。”
“唔。”

阿司先生跟着Tsuyoshi上去。一眼瞅没关门的音乐间里有大钢琴啊鼓啊什么的。好奇地走进去。

不愧是凯利大人家!阿司先生特兴奋地摸了摸钢琴。

“嗯?会玩么?”Tsuyoshi开灯,过来把盖打开。
“不会。能不能……弹点啥给俺听听?”

“行啊。”Tsuyoshi坐下,双手放到琴键上,想了想,即兴弹起来。

轻缓的音符响起,高音区的旋律略跳跃。低声伴奏简单地合着和弦。阿司先生想到了悠哉悠哉的雨点敲打着他以前住的屋外芭蕉叶子上,就像这样的节奏和旋律。

不一会儿,Tsuyoshi右手的音符越来越高,缓缓地连续着。阿司先生又想到了以前在宫古岛,雨季后的天空飘着的云,风平浪静的海面围着他,坐在石头上打瞌睡。

之后,Tsuyoshi左手的旋律徒然降低,沉重的低音和弦一声接一声地叠响。高音部却仍然是明媚的旋律。对比好强啊。阿司先生虽然不太懂,却也知道大概是东边日出西边雨那场景,还打着雷。

渐渐地,高音消失在最轻亮的一个音符。Tsuyoshi微侧着身仅在低音区敲击。没完没了的瀑风雨来了,十二级台风。阿司先生眨眨眼,看着Tsuyoshi的表情完全投人到音乐里,想着他此时脑中的情景不知是啥,神情看着有点痛苦。阿司先生歪头思考着。

最后,Tsuyoshi又弹回了最初的旋律,重复着,即兴唱着歌词。

“这双手,这双手,可以牵着你么?
这双眼,这双眼,可以凝视你么?
这手臂,这手臂,可以拥抱你么?
爱你,爱你,却不能够做到吗?
真心,真心,直到最后,直到永远。”

阿司先生安安静静听着,直到Tsuyoshi唱完了,最后一个音符飘散化没了,他才吸了吸鼻子。不知说啥。也不敢鼓掌。

“怎样?”Tsuyoshi淡淡笑着问他。
“好听。”阿司先生伸出一根手指戳着琴键,“可是你不开心啊。”
“……”Tsuyoshi叹气,“嗯。你看出来了。”

“俺能帮你什么不?”阿司先生很实诚。

Tsuyoshi转头看着阿司先生,抿着嘴眨了两下眼睛。不知怎么,Tsuyoshi此时觉得眼底有东西涌上来,控制不住。难道是说阿司先生太素直纯朴让他感动了?还是说看着阿司先生Tsuyoshi又想到光一?或者是别的什么原因。Tsuyoshi整理不出个头绪。眼底的东西涌上来,涌上来,就要满出去了。

阿司先生慌了。看Tsuyoshi伸手擦眼睛,知道一定有什么很悲伤的事情让他难过。又不知说什么好,站在Tsuyoshi身边呆呆地。

“别哭。啊,要哭也行。俺,俺不问你了。俺嘴笨。要不俺唱歌你听?”
“阿司……你很好。”Tsuyoshi让他坐在自己边上,“是我抱歉。”
“唔。”

然后Tsuyoshi就揽着阿司先生的脖子,紧紧抱着他崩溃似的开了泪闸。阿司先生僵了会,抬手搂着,一下一下地拍着Tsuyoshi的背。

“俺的朋友大海蓝天……东西南西就俺一个……飘啊飘啊天上白云……俺的朋友大海蓝天……可就是想要Tsuyoshi笑啊……嘿嗬……”

148 = =2009/11/1 13:34:00

看见LZ奔进来..

149 铲土机2009/11/1 13:34:00

压倒146

150 = =2009/11/1 13:36:00

LZ俺乃你。。。还有146

151 X血2009/11/1 13:45:00

呼呼呼~无聊的时候可以找俺来玩哟……躺平。

152 又见LZ2009/11/1 13:46:00

小米让我感动了 果然纯朴的孩子最能温暖人心 tsuyo真让人心疼啊 欸

光一又不坚定了?

153 LZ2009/11/1 13:55:00

呼呼呼~无聊的时候可以找俺来玩哟……躺平。

---------------------

兴奋地搓手 这里那里>w<? 俺常蹲你那儿(暗恋)

154 X血2009/11/1 14:10:00

( ̄︶ ̄)↗PM我吧,或者去我BO上找我~

155 - -2009/11/1 14:20:00

最后那段看得真揪心。tsuyoshi到底在想一个什么套啊……唉

156 = =2009/11/1 14:42:00

?小米这娃真惹人疼

157 铲土机2009/11/1 16:21:00

俺的心情是雨点啊,淅沥沥沥……
阿司先生躺床上,瞪着顶楼小窗上打落的雨点愣愣地想。

昨天晚上搂着Tsuyoshi在钢琴边坐了好久。久得阿司先生舍不得放开。搞不明白为啥心里咚咚地乱撞,阿司先生不敢拿手碰Tsuyoshi,就使袖子给他擦脸,扶着Tsuyoshi想凑上去亲亲他。没别的意思,在外边修行的时候跟法国人意大利人学来的一招,安慰人的办法。

结果Tsuyoshi稍微偏开了。
“司,我们是好朋友。好么?”

阿司先生枕着手叹气。早上了。他不想起来。就愿意躺着,想Tsuyoshi昨天哭的样子,好心肠的阿司先生心跟着都碎了。

不一会,听着楼下突然乒乒乓乓地有东西砸坏的声音。阿司先生吓一跳,下楼。到二楼的时候碰着光一也顶着一头乱发扎着浴泡出来,两个人愣了愣。

“早。”/“早。”

楼下又是一声哐当巨响。光一和阿司先生赶紧下楼。

厅里。地上扔碎了茶盘和杯子。Tsuyoshi一边抱胸冷冷地站着,后面墙上有咖啡渍。凯利先生不知为啥气呼呼地站他对面。两个人吵架还是怎么了。阿司先生瞪眼站一边不敢动。光一走过去。

“怎么了?”

Tsuyoshi不理他。凯利先生摇摇头。

“没怎么。你们两个上去。”
“上去给你俩腾地方好打架么?”光一知道这两个人一火起来都不是好惹的,但好歹Tsuyoshi看上去还冷静点,上前推他的肩,“Tsuyoshi,走,跟我出去。买点啥吃的回来。”

Tsuyoshi沉默一会,转头看光一笑。
“你就顶着个艺术海葵头要出去?里面没穿吧。”

“呃。”光一语噎,“那,去湖边走走。”
Tsuyoshi不知想啥,犹豫了一会跟光一出去了。

凯利先生还是气呼呼地站着,打了个嗝。阿司先生弱弱地举手。

“啊喏……Che...Cheri...……”
“?”

凯利先生一瞪,阿司先生哆嗦一下,那可是他偶像啊。
“唔,吃……吃寿司么?”

“你想问吧?为什么吵架了。”凯利先生深呼吸,“人都一样。有话不直率。”

阿司先生憋了口气,好半天回答。
“谁都想让人问,可是问了又不说,做样子要人哄……都一样。”

凯利先生又转头看他,冷冷地。
“你的意思是说,我在等你来哄我?”

阿司先生不断地在心里给自己壮胆。
“俺喜欢您的歌和MC,很鼓舞人。要是需要俺做啥您就说……”

凯利先生叹气,在沙发上坐下。
“别您您您的了。过来坐着。哄哄我吧。”

阿司先生的心又咚咚跳起来了。偶像让自己过去坐着哄他?师傅啊!要是您多教教阿司怎么哄人也好。他过去,想坐下又不敢,直到凯利先生扯着他坐身边,靠上去。

“呃呃……俺不是光一先生。”
“你眼神倒好。”凯利先生终于笑了,“没事。就靠会。”
“唔。”

“唉……为什么我和他是双胞胎呢?”
“嗯?”阿司先生思考了一下,“一棵穗上结的谷子,没办法的事。”
“呵,是啊,没办法……”

“俺也有一个弟弟。”阿司先生想了想,开始说自己。
“哦?”
“他叫阿洋。也是寿司职人。小时候俺们也老吵架。俺欺负他,他就跟娘告状。”
“你不对。我小时候从来不欺负Tsuyo的。”

“唔。结果后来有点狗血的事发生,阿洋和俺娘离开了。俺自个在宫古岛跟着师傅修练。一分开就是二十年。”
“呃?那,还有再见面?”

“有。可见面的时候,阿洋他挺恨俺。”
“之后呢?”

凯利先生松劲了有点累,靠着阿司先生躺下。阿司先生又紧张。
“之之后就……干了一架。不过俺们是靠手艺干架。比试了一场。没分胜负,把心结解开了,两个人一起捏了顿拼盘给娘吃。”

“挺好啊。唉……”
“嗯,所以没啥大不了的事。俺让阿洋恨了二十年呢。Cheri跟Tsuyoshi也能挺好的。”阿司先生想了想,做出他这番故事的总结。

凯利先生眼睛湿了,抬手挡着眼睛不让阿司先生看。
“是啊。我们……39。你很会哄人。”

“俺说的是实话……”
“fufufu...”凯利先生抖着肩膀,遮着脸。

阿司先生坐在沙发上静静地低头看着他。

-----------------------------------------------------------------------------

湖边。光一有点冷。Tsuyoshi坐长椅上。

“怎么突然吵架了?”
“哼。”
“Tsuyoshi...”光一摇头,他就知道Tsuyoshi刚才在屋里的冷静和笑是装的。这家伙比凯利先生内敛得多,“有什么事不能跟我说么?”

“又不是工作上的事。”
“呃?”光一皱眉,“当真要跟我生分?”

“光一……”Tsuyoshi噘起嘴问他,“你本来该好好劝凯利啊。怎么反倒把我拉出来了。”

“因为……我也不知道。”光一在他边上坐下,搓着手,“大概觉得你比较容易跟我说实话吧。你不瞒我。”

“唔。”Tsuyoshi摇头,“我要是说我瞒了一件大事呢?”

“那至少你现在说了,我知道你有一件大事。”光一笑,“不能告诉我?”

“不行。”Tsuyoshi叹气。

“好吧。那不说。但是这事一定跟凯利有关,是么?”

“跟我们都有关。”Tsuyoshi又摇头,“还记得我说过,我们都是抢食的鱼么?”

“你说过。”

“光一,搬过来住一阵吧。”

“呃?”

“凯利接下来会越来越忙。他工作排得太满了。你过来住,三个人好彼此照顾着。”

光一犹豫着。

“阿司如果能留下来也好,但是他毕竟是外人。”Tsuyoshi看光一,“你们两个很像。发现了没有?”

“嗯。你该不会……?”

“不会。他是个很好的朋友。我不会把他当成你的替身。”

“你果然是在勉强着不理我吧?”

“是又怎样。你啊,最大的缺点就是决断和犹豫的时机总找不准。”Tsuyoshi一笑,“我请你搬回来是让彼此有个照应,你一个人住也太寂寞了。但别再对我依依不舍。相方。”

“瞒不过你。”

“fufu...还得认识的时候么,从机场回来去居酒屋,我们喝了个大醉……之后去了KTV,你就……”

“……”光一不好意思地回想起当时,他头昏脑胀地就把Tsuyoshi压倒在KTV包间的长皮椅上。

“如果说一开始我还被你搞得很迷惑,但是我现在是真的喜欢着你的。只不过有时候爱必须放在心里。就像之前你一整年都把对凯利的爱放在心里一样。我现在要你把对我的爱也收起来。明白么?”

沉默了许外,光一点点头。
“好。”

他伸手想去摸摸Tsuyoshi的头发,但把手又收回来。
“Tsuyoshi,你……变好多。”

“变可爱了?fufufu~”Tsuyoshi站起来往回走,“那是因为你越来越了解我罢了。走吧。我不气了。回去跟凯利道歉去。其实是我先将他的军。他才扔我东西。唉……他是不想直接跟我动手才扔东西。我也知道。”

“你跟他说了什么啊?”光一跟在后面还是纳闷。
“我和凯利的秘密啦。”Tsuyoshi一笑,“啊嘞?我好像看到阿司跟凯利在嗯嗯……”

“啥!?”光一两步冲了进去。

158 = =2009/11/1 16:27:00

唉,几个傻孩子,心都忒软了

159 = =2009/11/1 16:51:00

“嗯?”阿司先生思考了一下,“一棵穗上结的谷子,没办法的事。”

===========

淳朴直白又一针见血的阿司先生啊....TOT

160 = =2009/11/1 16:56:00

呃 本来觉得没事了的...看了新章突然想到...凯利先生的病..不会是真的吧.....= =

161 = =2009/11/1 17:39:00

“俺也有一个弟弟。”阿司先生想了想,开始说自己。
——

差点脑内另一出同胞兄弟自幼失散的狗血剧

还好不是

162 = =2009/11/1 19:49:00

“俺的朋友大海蓝天……东西南西就俺一个……飘啊飘啊天上白云……俺的朋友大海蓝天……可就是想要Tsuyoshi笑啊……嘿嗬……”
---------------------------------

这孩子果然世界各地修行了一圈,居然连改歌词这么浪漫的事情都会做了!

OTZ

163 = =2009/11/1 20:11:00

俺の友達は海と空、東西南北一人ぼっちさ。う~りずんう~りずん 雲が行く。

俺の友達は海と空、だけど剛が笑ってほしい~エイホー

164 = =2009/11/1 20:38:00

知道这个问题很BC

只想问LZ写的第一个结局是和244,第二个结局是和CHERI,现在是第三个结局?

或者第一个结局是51和244,第二个结局还在继续中?

165 铲土机2009/11/1 21:14:00

“疼疼疼疼疼!你轻点!”
“啊……”

光一才冲到门口就听里面传来不雅的叫喊。噌地进去,只见沙发上一个趴着,一个跪骑着,好一副“捉X在床”的情景。

凯利先生趴着抬头看到光一跟Tsuyoshi进来了,一愣。

“这是在干嘛?”光一黑脸。

“看不见嘛,自然流按摩……诶~痛痛!那边不行!”
“唔……”

Tsuyoshi忍着笑,经过光一的时候撞了他肩膀一下。光一瞪他一眼,弯腰收拾地上摔碎的东西。

“哎,当心。我去拿扫把。”Tsuyoshi说着往厨房走,问凯利先生。

“凯利……不生气了。我做早饭吧。fufu~光一又累着你了。吃什么。”

“你倒有眼色。”凯利先生大概也消气了,说话恢复了一贯的调调,“四人份。冰箱里有啥你就看着做点。啊啊啊……阿司那边不行!”

“嗯。”

光一铁青着脸在地上捡着碎片。

“那个,光一啊,”凯利先生一脸享受地趴着,“你有空跟他学几招。”
“哼。”

四人吃了早饭各自出门工作摆摊不提。

晚上光一果然就依Tsuyoshi说的,拖了个银箱子装了衣服私物搬过来住。凯利先生没料着他突然过来,也不知是高兴还是不高兴。

“要跟我挤一间屋可不许你天天那么折腾。接下来我行程挺满,演唱会啊节目啊SP啊。”

“……我跟Tsuyoshi也忙。年末准备。”光一满脸‘你以为我爱来’的表情把换衣服往凯利先生的大衣柜里挂。

“答应我‘三不’如何?”
“说。”

“不许在工作前夜上我,不许在工作当夜上我,不许果睡。”
“哎……”
“还有,我凯利对上述‘三不’保有最终解释权。”
“……Cheri”光一扶着大衣柜的门看他。
“嗯?有意见?”

“亲一个。”
“……”凯利先生把嘴凑了过去。

------------------------------------------------------------------------

接下来的几日果然三个人都忙了起来。阿司先生就包了早饭。除了寿司他也能做别的。样样都好吃。他自己照旧外出摆摊,夜里回来四人吃寿司。能住偶像凯利先生家里,阿司先生自是每一天都美滋滋的。

光一和Tsuyoshi常在三楼做些练习。凯利先生偶尔一起。阿司先生就坐一边看他们三个摆弄音乐。

再不然,光一渐渐跟阿司先生处熟了,觉得阿司先生为人还算正直,就真的跟他学起了自然流,做为交换,阿司先生跟光一学跳舞,跟Tsuyoshi学唱歌。凯利先生给他们伴奏。

四个大男人过着白天工作夜里归家的日子。然后最先淡出他们的,是凯利先生和阿司先生。

果然如同Tsuyoshi所说,凯利先生行程排得太满。而阿司先生似乎就成了凯利先生的跟班,跟车接送啊,给凯利先生跑腿啊,守在后台或休息室乐屋啊。不亦乐乎。每有人问起,凯利先生就一笑:

“这是我执事。”

这边两个人忙得脚不沾地,那边光一和Tsuyoshi由于年末在一起工作的时间变多,同出同进的机会也就越来越多。但再怎么样他们两个的工作强度还是比凯利先生降几级。以至于有时候,光一觉得这屋里就剩他和Tsuyoshi在住,凯利先生和阿司先生常常到半夜才回来,一早又不见了。

开始,光一还担心阿司先生会对凯利先生不轨。跟Tsuyoshi抱怨了一次以后被Tsuyoshi笑:“你以为人人都像你啊,我猜阿司还不懂人事。”

“何以见得?”

“凯利说的。”

“呃???”

“有回凯利调戏他……你别急,凯利不就爱调戏老实孩子么?结果他得出结论是,阿司还没上过青春期教育课,还是个孩子。”

“噗~~真是这样?”光一笑软了,“有前途。XD”

“你别带坏他。”

“嘛……”光一笑了一整天。
晚上看阿司先生回来,老眯眼瞟他,看得阿司先生满头问号。

166 更了2009/11/1 21:29:00

COS一下

萌了傻小子阿司!

167 = =2009/11/1 21:30:00

SOFA?

168 = =2009/11/1 21:31:00

迟疑了一下

就只有板凳坐了T T

这大冷的天

FS

FS

FS

FS

FS

169 = =2009/11/1 22:01:00

有回凯利调戏他……你别急,凯利不就爱调戏老实孩子么?

--------------------------

调戏大好!

170 = =2009/11/1 22:15:00

啊司太萌了

那个青春期教育课太喷了

171 = =2009/11/1 22:16:00

小米啊,你要那啥节不保了吗?

172 = =2009/11/1 22:44:00

就冲那个笑了一整天,阿光你那点小心思啊XDDD

173 = =2009/11/1 23:09:00

“嘛……”光一笑了一整天。

=====================================================================

我忏悔啊,居然在这种时刻萌自G自S

很罪恶的幻想了下床上很鬼畜的光一先生去给小米同学上青春期教育课

174 LZ2009/11/1 23:20:00

=====================================================================

我忏悔啊,居然在这种时刻萌自G自S

很罪恶的幻想了下床上很鬼畜的光一先生去给小米同学上青春期教育课

=====================

你不是一个人...LZ也是这样想的otz
今天的DB真欢乐~XD 码字去

175 = =2009/11/1 23:29:00

伸爪摸一把lz~搬小板凳等文~

176 伪中医2009/11/2 0:47:00

我也在等着的哦

177 LZ2009/11/2 1:09:00

额....还没动笔....刚才关注CHERI的大分状况去了...据REPO说感冒了很累的样子。。T_T
各位对不住早点歇着吧...换季熬坏身子不好。。明早起来刷就有了...

178 伪中医2009/11/2 1:25:00

179 铲土机2009/11/2 2:57:00

且说光一从Tsuyoshi处得知了关于阿司先生的重要情报之后,似乎又找到了工作和生活中可以用来填补凯利先生的“三不”而显得空虚的时间。如果说光一今晚犯抽,那真是一点也不冤枉了他。

首先是跟Tsuyoshi以及凯利先生一起吃夜宵的时候光一动不动就瞟着阿司先生。
阿司先生也老实,被光一看了就用很纯真的眼神“?”地看回去。光一就转头一边笑,不知笑啥。

凯利先生大概是累了,没理他抽风。吃完按了按光一的肩就上楼洗洗躺下了。光一也没在意。
Tsuyoshi摇头时不时瞪光一两眼,那意思是你别带坏人纯洁朴实的乡下好青年。光一干笑两声,满脑歪点子。

阿司先生乖乖地去收拾碗筷。

“我也上去早睡了。你最好赶紧躺平去。别作孽。”Tsuyoshi不放心地看一眼在厨房洗刷刷的阿司先生。

“唔。我也没干嘛不是。不是你说的么,我脸上写满了朴素。”光一笑。
“我还说了,朴素中写满了隐藏的东西……”Tsuyoshi摇头上去了,“你啊……不许教坏他。”

光一瞅着Tsuyoshi的身影消失在二楼转角,心下暗爽,转身走向厨房。阿司先生还不知自己的人生观价值观今夜即将发生革命性巨变,天真纯朴地唱着他的洗碗歌。

“……俺的朋友大海蓝天,凯利大人用过的盘子,嘿嗬~~”后面两声还没唱出来,阿司先生猛地僵直了背。

有道是习武修行之人必耳听四面,眼观八方。阿司先生察觉后方有一圈异样的气场,凛然一声:“身后何人!?”

光一倒吓一跳。笑嘻嘻上前站他边上,伸手帮忙关了水龙头,抬胳膊勾着阿司先生的脖子做亲热兄弟状。

“我。”
“呼……是光一先生。找俺?”

“嗯哪。”光一上上下下又打量他,笑。
“???”阿司先生纳闷:为啥今天光一先生看自己的眼神如此友善?

“阿司啊,”光一抽了抽鼻子,另一手揷腰,满脸不良,“有没有听说过男大当嫁女大当婚?”

“有!俺知道!”阿司先生点头。
“你真的知道?”光一斜眼看他。
“嗯。是男大当婚,女大当嫁。”阿司先生想了想,叹气,“唉,可是俺现在也没找到个能婚的人。姑娘们看不上俺。要是俺也能像凯利大人那么人气和男前就好了。”

“凯利?”光一眯眼,心里美,可嘴上却说,“为什么当他如同一脸上贴胡子戴墨镜的萝莉那样向人们扭腰挤眼的时候,我们这些真正的男子汉反倒要慌不择路地在他的‘男前’和‘人气’之下苦苦为我们的自尊寻找归栖之所?凯利凭啥?他吃什么米长大以至于比我们人气和男前并且卡哇伊了?”

“呃……”阿司先生果然被光一突如其来的演说给套住了。

“而你呢?Tsukasa.这名字听上去也像Cheri一样是个响当当的名字。要说吸引女人们,Tsukasa这名字一样能有这样的魔力让她们发出尖叫。要说叫起来顺口好听,我倒觉得Tsukasa念着比Cheri更顺口铿锵有力……”

“光一先生~!0_0”
阿司先生几乎要被迷惑了。光一揽着他上到三楼,对着落地的大排练镜,“你看你,跟我一样有坚挺的鼻梁,迷人勾魂的眼睛,微笑起来角度完美的嘴唇,漫画男主那样的下巴线条……”

“唔……”阿司先生看着镜子里的自己,蓝色寿司职人的衣服,衬着唇红齿白的。

“瞧瞧这标准的衣服架子身材,线条健美的手臂,还有这结实的小腹,百元打火机……”

“啊……”阿司先生眼神随着光一说的经过自己的身体,停在某处时脸红了一下。

“是男人就得让这些特征发挥作用明白么?”光一坏笑着,捏了一下阿司先生绷得直直的屁股。

“啥作用?”

光一心想这孩子果然未经开化,更加哥们似地把揽着他,“有喜欢的姑娘吧?”
“以前有。”
“现在呢?”
“呃……现在……俺喜欢……”阿司先生不好意思,“Cheri和Tsuyoshi。”

“哈?”光一傻了,心想不行不行,教育不能往这边发展。就换个话题:
“那啥,亲嘴的时候是什么感觉?”

“可可可…………可怕。”一想起来女人的红唇阿司先生就竖毛。

光一瞪了瞪眼。
“怎么可能。”

“?”阿司先生歪头,不明白光一要说啥。

光一瞪着他几秒,觉得一时半会也找不到个可以让他体验的对象来。索性……

“闭眼。”
“哦。”
光一看着阿司先生闭上眼,心一横慢慢凑近他:要温柔,要像情场高手那样让他来感觉。

“……”
“!!!???”

这样那样阿司先生就被口勿了。光一还抹了抹嘴。

“睁眼吧。啥感觉?可怕?还是心里跟过了电似的?”
“……没,没感觉。湿湿的。芥茉的味道……”

这一回答严重地打击了光一的自尊。要说为什么他极有自信也完全是因为最初和Tsuyoshi或之后与凯利先生的一切都是由Kiss开始的悬疑剧。如今居然被一个乡下毛孩子评价自己的口勿是潮湿的芥茉,光一被严重地激起了斗志。

“阿司,是男人就要当攻!明白么?”
“嗯……?”
“在床上的时候要有君临天下的气魄,做的时候要讲究快准稳狠四字真言,打个比方就是要有你捏寿司电光石火的速度,要有你打自然流的上下左右七十二式变化,要有……”

“做啥?”

“……”
光一扶额语噎。这孩子还不会走路就教他飞天。也是……得再初级一点。

“就是把你的百元打火机放到你喜欢的人的……唔……身体里面,然后像我上面说的那样去做获得快感,征服你喜欢的人。让对方变成你的人……明白么?”

“……呃??”阿司先生有点不好意思了,明白了点可好像还有哪不明白,“从哪里放进去?”

“从……从…………”光一搜索着最为妥当又不失形象的词汇。

“fufufu~当然是从你能找得到的地方了。”凯利先生不知几时出现在三楼听光一的青春期教育课,此时靠着门懒懒地看着他们。

“呃?你……你怎么还没睡?”光一做了坏事似的。
“Cheri~~!”

“有人刚才在楼下说我是脸上贴胡子戴墨镜的萝莉嘛,我就跟上来听了。”
“啊……那个不是……是……”

“阿司,过来。”凯利先生不理光一,冲阿司先生一笑,“跟我下去,别理他。”
阿司先生乐颠颠地过去了。光一预感不妙。

“他下去做啥?”
“我都洗白上床等了你一个小时啊,你说做啥。没人给我暖被窝唉~”凯利先生烦恼地挠了挠头,“既然你还有事要忙就在这里呆着好了。司,走,跟我暖被窝去。”

“不成!”
光一追了两步,只听凯利先生丢下一句话。

“睡你的去。信不过我么?难道留他跟你在这里学坏不成?”
凯利先生冲他眨眨眼,拖着阿司先生走了。

阿司先生两步一回头地看着光一,直到看不见了,问凯利先生:
“四字真言和七十二式变化,Cheri,那是啥?”
“fufufu~一会告诉你。”

180 - -2009/11/2 3:11:00

喷了,现在俺也满脑袋问号了。。。。

脸上写满了朴素。。。与时俱进GJ?? XD

181 = =2009/11/2 3:45:00

喷了..

接下来的调教部分是cheri负责么

182 = =2009/11/2 3:45:00

啊啊~凯利先生你留下光一抱走小米,是要对俺们纯朴的小米做什么~XDD

183 ==2009/11/2 8:06:00

哈哈哈 太欢乐了

傻51教了阿司不cj的人家现在要实地演练气啦

184 ==2009/11/2 8:52:00

“四字真言和七十二式变化,Cheri,那是啥?”
“fufufu~一会告诉你。”
---------------------------------------

喷了!

但是我更想说——U SO?!

185 = =2009/11/2 8:59:00

小米U可爱死了><揉头毛

186 = =2009/11/2 12:37:00

阿光啊

把小米开化了要介绍给谁

187 铲土机2009/11/2 15:53:00

且说凯利先生拉着阿司先生回了卧室,推着他往浴室走。

“去,你先洗个澡去。”
“唔。”阿司先生接过凯利先生扔给他的干净毛巾浴袍,乖乖进去洗澡了。阿司先生还没进过主卧,不会用那高级的浴室,琢磨了好一会才放开热水,坐浴缸边上愣愣地等着泡澡,一边想着刚才光一教他的那些话。

凯利先生出了卧室来到隔壁,敲门。

“Tsuyoshi,没睡吧。”
“Cheri?进来。”

Tsuyoshi似乎有睡前看星星的习惯,凯利先生摇摇头,走过去也躺着,两人一起看星像仪的投影天河。

“没什么想跟我说的?”凯利先生枕着手问。
“嗯?”
“……Tsuyoshi,你以为你瞒得过我?”凯利先生叹气。
“……”Tsuyoshi躺着转头看他。
“既然我瞒不过你,你当然也瞒不了我。是不?我们两个,向来没有秘密的。”
“凯利…我……”

凯利先生也转头,跟Tsuyoshi对视着。
“我把他还给你。”

“呃?”
“说了是借的。不记得了?还是你真不打算要了?”
“……”Tsuyoshi眼睛湿了,“你可以再借久一点的。”

“白痴。光一他不是东西啊,呃……他虽然是个东西……嘛。”凯利先生笑,“好歹他是个有感情的大活人。你我这样把他推来推去的,确实不好。”

“可他好不容易决心了要跟你在一起,你何苦再把他推开?我又没要你还。”
“……Tsuyoshi别赌气。”凯利先生摸着Tsuyoshi的脸,“那天早上你跟我吵架的时候我就猜你知道了。不怪你这么做,要是我大概也会做跟你一样的决定。”

“你明白……”
“呵,骄傲点说,我啥时候不明白过?”凯利先生躺过去了点,挨着Tsuyoshi,头抵着头,两人又看向屋子里的星空,“你我都是好强的人,所以才会这么多事。实际上,你和光一,你们两个已经是……恶心点说就是夫妇的感觉了。没那么强的zhan_you欲和征服感,可谁也少不了谁。”

Tsuyoshi眨着眼睛,不回答。

“而我和光一,没准就是因为最开始错过了,所以才有临时在一起的刺激和快感。明白么?我们两个就像才交往的恋人那样新鲜满足,他想征服我,我知道。”

“夫妇不都是从恋人开始的么……”

“前提是恋人不分手的话。”凯利先生叹气,“不说别的,在床上他对你的忍让你应该知道吧。”

“呃……”

“他怕失去你,他宠你,所以顺着你的意思由着你借来借去的。”

“你错了,光一真的爱你的,是你不让他宠罢了。”

“是啊。因为他爱的不是凯利,而是一个叫凯利的Tsuyoshi,明白么?”

Tsuyoshi沉默了。

“光一说分不开我们两个。这就是问题所在。最开始吸引他的不是假装成你的我,而是另一个大胆主动的Tsuyoshi,不是凯利。”

“你是说……他……”

“他把我看成是另一面的你。”

“你太武断。光一是爱你的。我看得出来。”

凯利先生浅笑了一下。
“成。倔不过你。那不说他了,说阿司吧。你能接受得了阿司么?”

“……我把他当好朋友。”

“fufu~阿司说他喜欢Cheri和Tsuyoshi,刚才我听见了。光一那家伙在教他学坏的时候。”

“呃……”

“司是个好人。我就是想问你,如果你对他没感觉……”

“凯利……他不是光一的替身。”

“我知道。我也不想伤害他。但如果可以,我想试着接受他。”

“你真的不爱光一?”Tsuyoshi侧身过来,看着他,“这个是问题的关键。爱就表放手。”

“……爱。”凯利先生沉默了一会,“……所以才不得不放手。你不也为我而甘愿放开他么?同样的道理。可是事实,既然我没把握拿一辈子去陪他,那不如就现在断了。好么?Tsuyoshi……把你的Koichi收回去,收好了。别再费心下套把我们两个捆一块。”

Tsuyoshi看着凯利先生的侧颜,跟自己同样的脸廓,同样的鬓角,同样的声音。
“Cheri...”他伸手抱紧了凯利先生,“为什么我们是双胞胎呢?一开始就不分开多好。”

凯利先生闭上眼睛,没有看到屋子里划过一颗流星。
“‘一棵穗上结的谷,没办法的事。’”

188 = =2009/11/2 15:58:00

凯利大人你……

算了,LZ你做主吧

189 = =2009/11/2 16:02:00

阿司会被当作koichi的替身,还是CHERI真的对他产生了感情?可是明明他又确实是爱着koichi的。唉,手心手背都是禸,哪个也舍不得。

190 铲土机2009/11/2 16:23:00

三楼客房。光一。

凯利先生丢下他把阿司先生带去卧室了。凯利先生丢下他把阿司先生带去卧室了。凯利先生丢下他把阿司先生带去卧室了。凯利先生丢下他把阿司先生带去卧室了。凯利先生丢下他把阿司先生带去卧室了。凯利先生丢下他把阿司先生带去卧室了。凯利先生丢下他把阿司先生带去卧室了。

光一躺在床上翻来翻去想的就是这么一句话。终于他忍不住坐起来,往楼下就走。才下一半楼梯就看到有个人上来。仔细一瞧,是Tsuyoshi。

“啊,还没睡?”
“嗯。”Tsuyoshi眼睛红红的。

“怎么了?”
光一低头瞅着,正在犹豫要表伸手去碰Tsuyoshi的脸,不料Tsuyoshi抱住他。
“Koichi...”

“怎么了怎么了?发生啥事了?”光一慌了,这一阵都好好的看着挺坚强的相方,怎么突然又向自己示弱了,赶紧搂着他以示安慰,“Tsuyoshi?有什么话跟你相方说说。”

“对啊,我们都是相方了……”Tsuyoshi放开他摇头,“我就说了你是真爱他的,他不信。”
“什么?”光一觉得蹊跷,眼神看向楼下。“凯利么?”

“光一,你……”Tsuyoshi想起来一件事,“你现在下楼,是要去找凯利吧?”
“嗯。他……他把阿司带房里去了。我不放心。”

“你看,你明明很在意他。”
“到底怎么了?”光一觉得Tsuyoshi话里有话,“Tsuyoshi,凯利跟你说了什么?”

Tsuyoshi看着他,犹豫了很久。

“……”光一猜到了什么,勉强笑了笑,“没事,你说。我接受得了”

“他把你还给我了。”

光一呆呆地看着被二层的天花板挡住了一半的凯利先生的房门,皱眉愣了许久,叹气。
“总是这样。甩我没商量的。”

“……”Tsuyoshi摇头,“我,对不起,我们真的谁都不想把你这样当成什么似的推来推去……只不过……他有他的原因,你莫生凯利的气,怨我。如果当初没有瞒着你我们是双胞胎的事,就不会这么……”

“没事了。”光一收回视线打断他的话,揽住Tsuyoshi拍了拍,“没事了。这不怪谁。不过……给我点时间,相方。”

191 = =2009/11/2 16:26:00

可怜的光一

192 = =2009/11/2 17:00:00

。。。。。。成了,4P吧,每天抽签,抽到谁是谁。

193 = =2009/11/2 17:26:00

还是光一得认清楚自己爱谁,只要他认定了,那兄弟俩就没人能推

194 = =2009/11/2 17:48:00

可怜的光一
===============
深深的+1

195 铲土机2009/11/2 18:32:00

且说阿司先生泡澡,一边泡一边哼歌,还抱拳头打水花玩。泡够起来冲了冲,拿浴巾擦身子,想起光一教给他的那些话,不由得伸手把镜子擦了擦,模模糊糊地照着自己的身体。

肩膀和手臂多结实呀。他想,托修行的福。愣愣地看着,身体散发着热蒸汽。
到底从哪里放进去呢?要把喜欢的人变成自己的。那也就是说自己也能变成别人的。可身上有哪是能放得进去的?

纯朴的阿司先生实在找不到自个身上有那么一符合条件的地方。发梢不停滴下的水珠经过锁骨,一路顺着他胸前和小腹滚落下去,他眼神就跟着看到了挂在下面的百元打火机。

光一先生小看俺。阿司先生想,应该不止百元吧。
他伸手碰了碰。脸红。又好奇光一先生说的话:这东西可怎么变化七十二式?

阿司先生低头研究着,不一会他觉得不对劲。不止百元的打火机硬了起来,就像有时候早上睡醒时发现的那状况。

“??”阿司先生怪不好意思的,伸手想按下去。总不能这么出去见凯利先生。他憋着气,试图回想自然流秘技的那些练习里有哪一项是现在能帮得上忙的。然而没有。

凯利先生靠在床头抽烟怔怔地不知想啥。浴室的门开了,阿司先生洗好澡出来,围着柔软舒服的豹纹浴袍,果着白白瘦瘦的结实小身板,他可还是个BOYA。

凯利先生看见他那样笑了起来。
“咋这么穿浴袍啊?袖子和上衣不是给你扎胯上用的。穿好别冻着。”

“唔……”阿司先生脸红,攥着袍子摆不敢把胯上的袖子解开。

凯利先生察觉到了。
“怎么?”

“俺……俺……”阿司先生觉得做错事似的,胸膛里咕咚咕咚响。

“穿好衣服过来。”凯利先生往边上挪了挪,“钻被窝躺好。明天一早还有工作。早点睡。”

“唔……”阿司先生走过去,一边想着自己那该死的打火机怎么还立着不赶紧下去,一边又紧张兴奋能跟凯利先生睡一张床(所以才下不去的吧= =)“俺就这么睡。热……”

“?”凯利先生眯起了眼。

等阿司先生爬上床平躺下,凯利先生靠在床头歪脑袋看他。

“你该不会真的被光一带坏了吧?”凯利先生伸手过去隔着浴袍碰到阿司先生的胯间,“哦……”

“啊……别!”阿司先生心想果然是坏事,脸憋得通红通红的扭开,“别……别理俺。有时候早上也这样。一会……一会就好。”

“fufu,怎么?脸红成这样?”凯利先生打趣起他来。

“唔。”

“好吧,我告诉你。这不是坏事。嗯?”
“不是坏事?”

“嗯。但是如果不是自然放松硬憋着的话就对身体不好了。”
“呃?”阿司先生瞪大了眼。

凯利先生端详着他,叹了口气。
“没事。你大概是觉得能跟偶像睡一起太紧张了。都当我执事这么多天,放松点。不去想它慢慢就下去了。以后有适当的时候我告诉你。现在……还不行。转过去。”

“嗯。”阿司先生特别听话地侧身躺好。

“限你十秒内想出一个你世界修行的趣事讲给我听。10,9,8……”凯利先生也不靠上去,也不接近他。他知道,现在对于阿司先生如果有任何越过正常关系的举动都是另一次错误的开始。幸而阿司还不懂人事,能用别的事情引开注意力也就容易解决得多。

果然阿司先生急着想故事,平静了下去。
“啊!我有一次跟人决斗……在美国……”

“嗯……”
凯利先生笑,累得眨眼,看着阿司先生乖乖躺着讲故事的背影闭眼休息。
明天还有明天的事。明天得面对光一。

196 = =2009/11/2 18:39:00

完了,我开始期待阿司的字母戏了,捂脸

197 = =2009/11/2 19:00:00

哎,明天怎么面对光一啊

198 铲土机2009/11/2 19:11:00

次日,凯利先生一早起床就带着阿司先生又工作去了。
光一懒懒地赖到不得不起床的时候才穿衣下楼,看见Tsuyoshi正弄早饭。

“早。”
“嗯。吃煎蛋吧。没时间弄别的。”

“没事。啊,Tsuyoshi...”光一突然想到昨晚的事,“凯利走了?”
“工作去了。快点吃了,我们也有取材要赶。经纪人刚才电话来说直接在取材的地方见。”

“我知道。”光一坐下,“我想了一晚上……是不是有事瞒我?”
Tsuyoshi眼神一慌,起身去冲了杯咖啡,顺便拿来可乐。

“有。我上次说过。还不能告诉你。”
“Tsuyoshi……”光一叹气,“你不说我总得惦记着。”
“嗯。没办法。”

Tsuyoshi坚决不肯多说一个字,光一也就作罢了。可想想他又问:“凯利是……因为阿司么?”
“呃?啊……不知道。他只是说阿司还不懂事。带在身边安全。应该没别的问题。”
“哦……”

“fufu,你果然很在意他嘛。”
“呃?还好。习惯了而已。”光一喝可乐,“你知道,我并不是摇摆不定的人。就像跟你在一起的时候,我绝对不会去提凯利。”
“……对不起。”Tsuyoshi神色黯然。

“没有怪你啊。唉……”光一心烦意乱地起来,“我上去拿东西。去个厕所,下来就走。十五分钟。”
“嗯。”

光一走了两步又回头笑笑:“别想太多。你很好。我能明白的。”
“Koichi……”

等上了楼,光一回凯利先生的主卧里取了衣服和七七八八自己的东西出来,统统抱到三楼去扔着。想起来漏了什么,又下去取了一趟。是,没准他光一在感情上是分不清自己究竟爱哪个更多些。可他确实向来只选一个。总这么被兄弟两个推来推去的光一着实不爽,甚至到了没办法发火的地步了。光一突然想到不知哪里有句话是这么说的:当你犹豫不决吃哪个蛋糕的时候,就哪个也别吃。

咻地从凯利先生主卧浴室的架子上抽走自己的牙刷,看着镜子里的自己,光一恨不得一拳揍上去。可他捏紧了拳头,没动。绝对不是因为自己想去开导阿司才成为这样的。只怕凯利先生一开始就没打算跟自己走太久。光一不明白。可他也习惯了。凯利先生就是只猫。光一生平第一次觉得自己跟猫的相性真是不合。

下楼去看着Tsuyoshi已经穿在车库等他了。光一上车,突然问了Tsuyoshi一句话。

“你让我来这里住,究竟是为什么?”

199 哦哦2009/11/2 19:13:00

很想知道刚隐瞒光一的是什么事情啊?

200 = =2009/11/2 19:13:00

LZ是好人!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

466100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录