(KK) 拿圈套你 (二)

466100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第48433位读者

201 --2009/11/2 19:15:00

凯利先生丢下他把阿司先生带去卧室了

-----------------------

看到这句不断repeat俺还以为xq又抽了

合着是koichi自己脑内不停阿

另 阿司实在是太口爱鸟

快 谁来把(被)他吃掉!!

202 = =2009/11/2 19:48:00

小米同学乃这么多年居然没有过DIY!!!

203 = =2009/11/2 19:51:00

小米同学乃这么多年居然没有过DIY!!!

--------

抽打LS不CJ的

人家小米可是CJ的很

204 铲土机2009/11/2 20:21:00

年末对于IDOL们来说是最忙的时候。幸而赶在日程满满的季节,光一也没有时间去纠结那份情感。Tsuyoshi对于他提出的问题,仅回答两个字:

“求你。”

于是光一再次心软下来,仍然住着,只是把更多时间放在工作上,或者在音乐间练舞。偶尔带着阿司先生练基本功和筋禸的时候,光一发现阿司果然还是没完全明白人事的样子,心里好受一点。却又不懂凯利先生天天把阿司先生带在身边的用意。倒是有回去Tsuyoshi的房间跟他商量事,经过凯利先生的卧室,光一看到他窝在床上抱着吉他,给一边跪坐的阿司先生打拍子。像是教他唱歌。

凯利先生,照样跟光一有事没事爱调侃,只字不提分手二字,显得一切挺自然的样子。
四个人能碰到一起吃饭时,光一也不冷淡,跟凯利先生聊几句。只是没有原来那么关心和温情。Tsuyoshi对光一则习惯以相方相称,默契依然。

只有阿司先生跟谁都还算贴心:Tsuyoshi闷了,他就去跟Tsuyoshi玩,战战兢兢地陪他钓鱼。凯利先生叫他他就跟着。光一心情要好了,他就和光一比划几下,跳舞或者打拳。

这一天,阿司先生兴冲冲地拿着枚CD跑来厅里找窝在沙发上看电视的光一。电视里放的是《神奇的宇宙》。

“光一先生光一先生!!”
“喔?”

“俺也是艺人了哦!!!”
“啥?”

“Cheri~!Cheri给俺量身打造了一首曲子~~!NO毛~”
“呃???”光一莫名其妙接了过来,一看上面是阿司先生的封面,背景是好不臭屁的美国国旗,写着“No More."

“你唱的?”
“俺!俺!”阿司先生乐得一个劲点头。
“恭喜啊。出道了算是。”光一伸手揉阿司先生的头毛,“今后有啥打算?”

“啊?没有……”阿司先生歪了歪头,“俺还是想捏寿司。当一回艺人过过瘾就好。”
“哦。也好。艺能圈没准不适合你。”光一点头。

“呃……Cheri也这么说。”阿司先生眨眼,“啊,对了,光一先生,有事能不能麻烦光一先生……”
“说。”

“Cheri这曲子得跳舞。让俺找人给编排编排。光一先生……你……如果有空的话……”
光一回头看了眼在厨房跟Tsuyoshi不知说什么话的凯利先生。

凯利先生像是听到了,回头冲光一点头眨眼。

“……好吧。你会跳什么?”
“自然流!”

“……”光一摇头从沙发上起来,“走吧,去三楼想想办法。”
阿司先生立刻站正打了个九十度鞠躬。
“是!光一师傅!”

厨房里。
“你想什么呢?”Tsuyoshi问凯利。
“司他很想知道站在舞台上的感觉,或者说他憧憬能离我的世界再近一点,我帮帮他而已。”

“不是,我是说,你待阿司真的很温柔。比你以前对光一对我都要宠得多。”
“他学东西快。你吃醋了?”

“你知道我想说什么。”Tsuyoshi把碗收好摇头“凯利,你真是我见过的最胆小的家伙。”

“…………”凯利先生扭头笑,“人家是脸上贴胡子戴墨镜装男前的萝莉嘛。”
“你装吧!”Tsuyoshi捅了他一下,“现在的萝莉比你直白彪悍多了。还是说……因为光一的原因?”

“fufufu~”凯利先生笑,“好吧,我挺喜欢阿司的。跟他在一起比跟光一在一起的时候放松得多。所以才不想破坏这种感觉。明白了?倒不是说我还放不下光一什么的。要是放不下我会躲开不见他的,哪里还由着他在这里白吃白住。”

然而下一秒Tsuyoshi就又抱住他。
“凯利……我爱你。”

凯利先生怔了怔,也伸手搂着。
“我也爱你啊……没事。乖。该出手时我会出手的。别担心。倒是你跟光一早点找回感觉。没见他天天早上赖床起不来么,做什么你清楚。憋久了不是好事。”

“滚。”
“哈。”

205 O(∩_∩)O2009/11/2 20:40:00

嗯,感觉两只都渐渐走出阴霾~加油~

206 = =2009/11/2 20:42:00

俺耐阿司,更耐LZ的速度!

207 = =2009/11/2 20:57:00

“凯利……我爱你。”

心跳停了一拍

208 铲土机2009/11/2 21:11:00

越来越忙的日程。凯利先生除了要顾他自己的事,还总放不下阿司先生。用他的话来说:

“我认你当儿子吧?fufufu~”

阿司先生很生气地抿着嘴不理他,瞪瞪眼走开。凯利先生刚开始还不在意。过一阵他发现阿司先生的生气不是气着玩的。连晚上睡前都不给他讲修行的故事了。就爬起来摇着他的肩去哄他。

“司,别生气。”
“……Cheri,我对你是认真的。”

阿司先生突然用非常正式的表达这样说。
凯利先生没防备,愣住了,死性不改地又调侃他。

“那Tsuyoshi怎么办?我记得你说过喜欢他的吧?你真跟光一学坏了。”

“光一先生对你也曾经是很认真的。”阿司先生转过身来,“是你把他推开了。”
“……”凯利先生摇摇头,叹气躺回一边,“你越来越像他。越来越不好玩了。”

“俺……俺不是玩具,也不是光一。”阿司先生爬了起来,正坐,“俺喜欢Cheri.只喜欢Cheri. Tsuyoshi是俺朋友,好朋友。两种喜欢不一样。你要逃到哪去呢?”

凯利先生怔住了。看了阿司先生许久,也坐起来,正坐。

“司,听我说好么?”
“嗯。”
“我……”凯利先生犹豫了一会,抬头看见阿司先生一脸真诚地听自己说话,就是阿司先生演唱会上一脸认真听自己说话的死忠样,心里有什么倒下了,“我确实在逃避。就连Tsuyoshi也骂我胆小。想躲开的时候就拿玩笑来搪塞。”

阿司先生使劲点头。

“有些事情是没办法的。比如你喜欢我……”

阿司先生的眉毛皱起来了。

“比如我喜欢光一,比如Tsuyoshi喜欢光一,比如光一喜欢我和Tsuyoshi,比如……我喜欢你。”

阿司先生眉毛又展开了。

“但是有时候,爱是没办法的。爱得越深越是不安,爱得越多越觉得束缚重重。果然,我不能爱。而想爱却不能爱的时候,就只能逃避。”

“为啥不能爱?想爱就爱啊。”阿司先生不明白,但他至少知道凯利先生喜欢自己,就积极争取着。

“爱了会带来痛苦。”凯利先生看着他的眼睛说。

“俺不明白。”阿司先生摇头,“像俺,爱寿司,可是不能爱。因为爱了会痛苦。所以放弃过寿司。但俺还是克服了。”

“fufufufu....”凯利先生笑起来,“不一样的。”

“一样的。”阿司先生坚持,“啥都一样。你怕喜欢人,怕光一,怕俺,甚至怕Tsuyoshi,就像俺以前一见鱼就逃开,可是逃开了鱼,俺就啥也没有了。”

凯利先生呆住了。阿司先生的话虽然听着无理,可却句句击中。
两人在床上正坐而对,沉默了许久。阿司先生在等凯利先生回答。

209 O(∩_∩)O2009/11/2 21:14:00

我觉得写得很好是真的,可是~ 小刚的戏份还真少。

210 那啥2009/11/2 21:21:00

我突然很想看51X小米。。。><

211 LZ2009/11/2 21:22:00

回LS: Tsuyoshi不会有太多的戏份. 一篇文里不可能个个都花重笔墨来写.???Tsuyoshi是不到最后没人能看懂的. 所以不想写太多. 就表再提这个问题了吧.

212 = =2009/11/2 21:24:00

LZ按自己的pace来写吧,发展到现在真不错,继续蹲着

213 LZ2009/11/2 21:37:00

谢过.= =其实这速度也是因为以后要忙。没时间了。这两天能平则平了。。。

顺便,如果有片头曲就是Sunday Morning 。 片尾曲是サマルェカダス~Another Oasis~ (继续爬格子...)

214 = =2009/11/2 21:48:00

抱LZ大腿

215 = =2009/11/2 21:49:00

说到Sunday Morning ,脑海里就出现LZ写的那段清晨。

醒来的光一拍cheri的睡脸的画面。

蹲等LZ

216 = =2009/11/2 21:57:00

LZ您就是这大冷天的一股暖流啊

217 LZ速度好快2009/11/2 21:57:00

填坑速度好快啊

继续蹲守这坑了

218 - -2009/11/2 22:06:00

tsuyoshi这个悬念还真得挨到最后了...........TAT

219 铲土机2009/11/2 22:32:00

圣诞前夜。
阿司先生以他那首“NO毛”大卖而挤进了音乐榜单,被邀请去参加圣诞的直播音乐番组SP。
这一去表紧,赶上凯利先生,光一和Tsuyoshi三个人的行程。

这一天,死活表经纪人的阿司先生照样跟着凯利先生,等别处的取材结束了才赶来直播间。
一走到乐屋外的走廊就见着光一和Tsuyoshi在那搂搂抱抱,打打闹闹。

“嘿。”阿司先生赶紧扯着凯利先生看。

凯利先生笑了笑,摇头悄悄跟阿司先生咬耳朵说:
“别信他们。这两个玩暖昧比谁都拿手。”

四人各自准备不提。
一会上了本番直播厅,三个人不出所料地被排在了一块坐着,阿司先生坐在后面。戴墨镜的主持人说话:

“接下来是禁忌KIDS的两位你们好。”
“晚上好,请多关照。”光一和Tsuyoshi一起说。

“我看今天……来齐了嘛。”主持人乐了,探头看着一边坐着的凯利先生,“怎么样,兄弟同时坐在这里的感觉。上次来是……凯利先生和光一君吧。”

“啊,是的。”凯利先生和Tsuyoshi点头。
“感觉如何?”

Tsuyoshi接话。
“很高兴啊。能和Cheri一起坐在这里。”

“哈啊,那是,亲兄弟啊。幸亏发型不一样不然还真是认不出来谁是谁。怎么样,光一君?看着他们两个在一起的感觉。”

“唔,嘛~~”光一笑,“微妙。”

凯利先生和Tsuyoshi在一边偷笑,光一瞪了他们。
“你们两个笑什么啊!”

“IYA,不是的,其实啊……”Tsuyoshi转向主持人指着身后说,“真正微妙的是光一和这位米寿司先生吧。不觉得他们二位也很相像吗?”

“啊嘞?这么一说是呢。米寿司先生,来来,两个人站一起看看。”

阿司先生就和光一满脸不情愿地站起来站在一起。对着推近的摄像机,笑。

“哈哈哈哈,真是微妙啊。两人难道也是兄弟吗?”
“IYAIYA!不是的不是的!”光一赶紧坐回去摇头。

“有没有想过……”主持人拿手绕着比划,“交换UNIT?”

“呃……”
一回头看Tsuyoshi和凯利先生都盯着自己,光一声音又高了八度,“我觉得凯利先生的音乐和STYLE是完全和我合不来的呢。”

“へ~”主持人又笑,故意问,“如果要交往的话呢?怎么觉得?”

“啊……这个嘛……”光一心想这问题真是RP,满脸不情愿地伸手比了个叉叉,“哪边都很麻烦呢。ごめんなさい。”

“哈哈哈哈。Tsuyoshi认为呢?你的相方这么说。”

“嗯,做相方还好。要是交往的话确实……很麻烦呢。Koichi的性格有男人童稚的一面,但也有很复杂的部份在里面呢。他比较适合年长的女性吧,我觉得。不会交往的吧。”

Tsuyoshi伸手摸了摸额发。光一转头看着他。

“不愧是相方这么了解彼此呢。那麻烦你们二位STAND BY.”

禁忌KIDS去做准备了。主持人又转向阿司先生和凯利先生。

“怎么样?米寿司先生是第一次上这个节目吧。紧张吗?自我介绍一下吧。”
“呃……俺……嗯。紧张。”阿司先生一个劲地点头,“俺叫米寿司。是到处修行的寿司职人。”

“寿司职人?那怎么改行来唱歌?”

阿司先生看了眼边上的凯利先生,凯利先生很不明显地摇头。

“唔……俺嘛,到处修行,大概……唔,在哪里学了唱歌和跳舞吧,阿司……我。”

“哈,是这样啊。那一会也拜托了。接下来请欣赏禁忌KIDS的前不久发行的新曲《鹅鹅鹅》。”

220 = =2009/11/2 22:37:00

喷了“鹅鹅鹅”

221 = =2009/11/2 22:38:00

新单曲不算,OS都写进来了,与时俱进啊

222 = =2009/11/2 22:48:00

同喷“鹅鹅鹅”

这更的真是与时俱进

223 = =2009/11/2 23:21:00

看到《鹅鹅鹅》

我居然想到了《snow snow snow》

还RP地脑内了把开头那几声高音snow snow snow换成swan swan swan

224 = =2009/11/2 23:43:00

临睡前过来瞅一眼,果然又是与时俱进的LZ啊 XD

心满意足的滚床单去,明天要早起啊 TAT

225 铲土机2009/11/2 23:48:00

《鹅鹅鹅》这曲子光一和Tsuyoshi得对视着唱。以前上台了几次Tsuyoshi都是大大方方地看他,光一不敢,不是瞄歌词就是扫Tsuyoshi身后的舞台布景。可今天有点一反常态。

一上台,光一刷地直了两眼就凝视Tsuyoshi,表情就跟歌词里恋爱中要诀别分手的主人公似的。唱着啥“真就这么分了?你居然点头了”……

Tsuyoshi一开始开看他,没两句就败下阵来了,瞟着光一的肩,不一会心里一紧张就去看歌词,差点没接上。而台下的凯利先生看在眼里叹在心里。光一这是咋了。波涛暗涌啊。字字血泪控诉他们兄弟两个。凯利先生摇头。

Tsuyoshi好容易唱完了,下台来,光一又恢复了相方那样,坐一边淡淡地没交流。
过一会凯利先生上台,架起了落地三角钢琴。

女主持人开始介绍曲子:
“这一次凯利先生为我们带来的歌曲据说是他和弟弟Tsuyoshi一起完成的。”
“哦哦?Tsuyoshi是这样?”主持人回头。
“啊,嗯。”

“有什么故事在里面吧?”
“嘛……”Tsuyoshi举起话筒看着台上做准备的凯利先生,“从小到大,我在音乐方面是受他很大影响的。现在能够和光一坐在这里,某种程度上可以说是拜他所赐。

而最开始的时候,他就想过要兄弟两个一起做音乐,只不过很残念没有实现。如果可以,我想说用音乐来表达自己对他的爱吧。

这首歌并没有分工谁写词谁写曲,而是一起完成的。就像一个人写出来的东西那样。就像刚才他说的,歌曲本身并没有什么特别,平淡之中在交谈的感觉而已。里面传达了我和他关于爱情和人生的一些讯息。

我想,这首歌说不定以后哪天我也会拿来唱的曲子。呐,不介意吧Cheri~?”

Tsuyoshi说这些话的时候,光一看着前面的屏幕,看着台上的凯利先生,看着兄弟两个淡淡地交换着眼神,凯利先生冲Tsuyoshi点头。

“啊……听了觉得好感动。”
“是啊,那么就来请听接下来凯利先生的《Sunday Morning》”

光一,Tsuyoshi和阿司三个人都坐下面听着。

凯利先生坐到钢琴边上,穿的衣服虽然没有往常花哨了却依然是他的风格。他开始弹钢琴,没有别的乐手,纯钢琴伴奏。

光一听那歌词,心里越来越不是滋味。

“果然,不能爱我。
果然,不能爱明天。
我,不能去爱。
It's raining on Sunday Morning.

若想爱却不能爱,
如果想爱却不能爱,
我就会失口而言。
然而,我想爱明天。
It's raining on Sunday Morning.

果然,我还是想爱的,
终究,我还是爱你的,
想爱的……”

最后有几声高音。光一看凯利先生仰头向天空呼喊着,心里一下子崩了。
唱毕,凯利先生下台。光一转头看着身边的Tsuyoshi。这首歌是他们俩一起写的啊。想什么呢,这两个人。凯利先生+Tsuyoshi就是这样的感觉么。
果然,还是爱啊……
光一呆呆地瞪着台上的人撤钢琴,想。

凯利先生下来的时候先跟Tsuyoshi对视了一下,看向光一的时候,光一正在发呆。他又看了眼阿司先生。阿司先生表情严肃,看着他一个劲地鼓掌。凯利先生坐回了光一右边。

最后就是阿司先生的歌了。由于那舞是光一帮他编的,曲子是凯利先生参考他的意见给写的,上台前阿司先生紧张地各看了两人一眼,两人冲他点头笑。

他穿着挺前卫的黑马甲,亮迷彩库和高靴子,手上额上还绑了装饰用的带子,踢着小腿跳着跟自然流拳法似的舞,要多惹眼有多惹眼。可以说他们四个人的三首歌里就阿司先生的歌最欢快:

“No more~不管俺上哪~No more~俺可不想失败。No more~没啥动摇俺~No more~俺告诉自个Go ON!”

226 --2009/11/2 23:53:00

不知说啥好了

这文简直萌点满满。。。

lz干爸蝶

227 噗……2009/11/2 23:55:00

小米太可爱了,这欢快劲儿……

光一如果能像小米这样直白就好了,唉……

228 = =2009/11/3 0:29:00

喷了

no毛的歌词被改得好乡土,捶桌,“不管俺上哪”,翻滚

229 铲土机2009/11/3 2:16:00

还是圣诞前夜。
四人上完节目出来了,忙完各自的一些工作尾巴以后,在外面的车场碰头。

“回去啦。”光一抱怨,“回去洗个热水澡窝着去。”

“还真像你。”Tsuyoshi笑。

“诶?去哪逛逛不?大过节的。俺今天表现不错吧!Koichi酱~俺跳得好不?Cheri~~俺没瞄歌词~!”阿司先生的尾巴翘起来了。

“嗯fufu~是很好。”凯利先生点头,“不像Tsuyoshi一个劲看歌词。今天连光一都进步了。”

“哼。”Tsuyoshi瞪了凯利先生一眼,“阿司想去哪?”

“哪也不去。”光一拉着脸,“你们去吧,我先回了。”

Tsuyoshi摇头。
“好吧,那我跟光一先回去。凯利你带阿司去哪逛逛。要是有好东西带点回来做夜宵,可否?”

“成。不过……”凯利先生点点头,看着光一笑,“光一,你过来,说句话。”

“干嘛?”

凯利先生把他拉到一边。阿司先生眼巴巴地看他们两个走远,转头问Tsuyoshi.

“刚才为啥你说不交往呢?光一先生看你来着。”
“...嘛,做节目。”

“那就是要交往了?”阿司先生看他。
“呃……这个……我和光一是相方啊。”Tsuyoshi摇头。

“唉。俺不明白。”阿司先生转头看着凯利先生跟光一在远处不知说啥,“俺那天跟Cheri说了。俺喜欢他,对他是认真的,只喜欢他一个,跟你是好朋友。”

“有你的。然后?”

“然后……他没答应。”

“呃?”Tsuyoshi也转头看着那边的两个人,摇头,“果然……”

“不过俺不灰心。”阿司先生点了点头,突然转身来了个土下座,“Tsuyoshi,请允许俺跟Cheri交往!”

Tsuyoshi看着他,摇摇头,又点头。
“去跟光一说。去跟凯利说。”

------------------------------------------------------------------------

而这一边,光一被凯利先生拉过来,还是一脸不乐意。

“你嘴上都能挂酱油瓶子了。”凯利先生笑他。

“哼。”

“好好的今天闹什么别扭啊?在台上发狠地盯Tsuyoshi.吵架么?”

“……”

“光一,看着我。”

凯利先生扶着他的肩,光一瞪他。

“……那天回去,你把东西都从我房里撤走了。我不是瞎子。”

“不是你跟Tsuyoshi说的么?把我还给他。那就还得彻底点。”

“果然是这事……你……唉。”

“被你俩这么踢皮球似的我都没撒气了。你倒叹的什么气。”光一不知闷了多久的火气终于上来了,“我不想伤害你,不想伤害Tsuyoshi,因为宠着你们两个,所以我一直忍着。把我往哪边推我都忍了。你甚至把阿司带身边这么久我也忍了。我知道你和阿司暂时还没啥,可你宠他那劲,我也不是瞎子。但既然你说把我还给Tsuyoshi了,我更没啥立场生气。”

“你这不是在生气么?还说没有。”凯利先生笑,不把光一逼得炸毛不罢休。

“你提了还不许我说么?那我不说了。回去。”光一转身就走。

凯利先生摇摇头追上两步拉住他。

“找你就是想把话说清楚,话赶话的何必呢?上回我说过让你当我老婆,那我得把你休了啊。”凯利先生还笑。

那天把光一“还”给Tsuyoshi以后,凯利先生只当Tsuyoshi跟光一慢慢就能说好了,看着光一也还似平和的样子。却不料今天节目里听二人那么说,又看到光一发呆的样子,凯利先生才觉得需要再把话当面说狠一点。又不想把场面闹得更僵,只能说这样不三不四的玩笑,一边说着一边胸口跟有把刀子似的,恨不得一下Bachu来痛快。

“那你说。”光一站定看着他,“我等你说‘光一,分手吧’。你不说么?你不说我说。凯利,我们分手吧。”

“……”凯利先生低下头去,果然光一那一句话把刀子Bachu来了,血红血红的,“嗯。对不起。”

光一心里一抽,转身走了。正赶上阿司先生冲他们两个跑过来,拉着光一站好就下跪来了个土下座。

“光一先生!”
“呃呃?怎么了阿司?起来。”

“俺……俺不想你生气,可是,请允许俺跟Cheri交往吧!俺喜欢他,俺只喜欢他。可是你好像也喜欢他……所以俺来问你成不。”

光一呆住了。凯利先生就站在他身后,微微一震。

“……”

“俺一定不比你少疼他一些。光一先生!请同意吧。”

“阿司……”光一顿了顿。为啥心底就这么不是滋味呢。想爱却不能爱啊,果然无法爱啊,果然是想爱啊。八公的那天下着雨。交往的那个星期天早晨下着雨。凯利先生睡着的样子。It's raining on Sunday Morning……凯利先生那歌又在耳边响起来。光一轻咳了一声,“起来。让人看到不好。”

“光一先生说个答案俺才起来。”

“我和他才分手了。所以没什么同意不同意的。你去问他。”说毕,光一走开。

“Cheri!”阿司换了个角度,仍然跪着,“跟俺交往吧。Tsuyoshi也同意了。”

凯利先生看着光一走开的背影,叹了口气。低头看着阿司先生,蹲下,“司,地上凉。”

阿司先生不起来。凯利先生伸手扶他。

“我……”

“别害怕,凯利。”阿司先生抬头看着他,“大胆地,放心地,跟阿司交往吧。”

“……嗯。”凯利先生点了点头。

远处的Tsuyoshi看着他们。背对着他们的光一正走向Tsuyoshi,一切似乎又回到原点。雪花飘下来的很是时候。阿司先生乐得蹦起来。又不好意思跟凯利先生多说什么。奔回去先向Tsuyoshi鞠躬,又跑过来向光一鞠躬。

“那我们去约会了~”

光一叹气,揉了揉阿司先生的头发,用除了阿司先生以外没人听得到的声音说:
“别带他去高的地方。”

230 - -2009/11/3 2:34:00

KC这对虐死人TAT

231 = =2009/11/3 2:35:00

“别带他去高的地方。”

===

TOT? 被说这句话的光一感动了

232 正座2009/11/3 2:37:00

想爱却不能爱啊,果然无法爱啊,果然是想爱啊。八公的那天下着雨。交往的那个星期天早晨下着雨。凯利先生睡着的样子。It's raining on Sunday Morning……

================================

我哭了…………

抹着眼泪去睡觉觉……叹气~~~~~~

233 铲土机2009/11/3 3:59:00

且说凯利先生让阿司先生拖着去约会。光一跟Tsuyoshi上车返回。Tsuyoshi开着车,光一靠窗看着雪越下越大。

“心情不好?”Tsuyoshi问他。

“……”光一停了好久才回答,“嗯。”

“我猜猜?”

光一有点不屑的表情。
“我和凯利分手了。正式的。”

“哦。”Tsuyoshi点头,“抱歉。”

“没事了。”光一还是看着窗外。

雪花那个飘啊,年来到。抢钱的时候工作要紧,没工夫儿女情长。
Tsuyoshi也不多说话,车里沉默了一阵。

“相方,再……给我一点时间。”光一突然说。

“呃?”Tsuyoshi不解,转头看他。

“当心看车。”光一看上去很累。

“你是说……?”Tsuyoshi开了刮窗器。

“那首歌……Sunday Morning,不错。”

“嗯。”Tsuyoshi明白了,一笑,“我了解。”

“39.”

-------------------------------------------------------------

阿司先生正跟凯利先生在街上慢慢走着。两个人把车扔在了一边。阿司先生本来想找地方吃个饭,去游乐园玩,凯利先生却说游乐园人多,走走就好。阿司先生就跟他走着,也不看满街的圣诞夜景,只时不时地偷瞄着凯利先生。可是凯利先生为了不让人认出来,戴着围巾帽子和大墨镜。阿司先生看不出凯利先生的表情。

“Che...Cheri...”
“嗯?”

“不高兴吗?”
“没有啊。”

“可是你不笑。”
“fufufu~你不敢跟我说话啊,我一个人没什么好笑的。”

“喔。那俺说话。”阿司先生歪头想了想,“能不能……摘了眼镜?俺看不见你眼睛。”
“摘了会被人认出来就麻烦了呢。”凯利先生摇摇头。

“啊。嗯。”阿司先生又想了想,“俺知道俺没意思。要是……要是很勉强,你……你可以反悔一次。俺不逼你。”

凯利先生停下脚步愣了愣,随即笑起来。

“到了。”

“呃?到哪了?”

“我常来买衣服的地方。进去给你挑身衣服。你穿太少了。”

“啊,凯利~”阿司先生感动了。

两人进去,转了一会出来,买了帽子和围巾还有大衣全都给阿司先生穿上了。两个人就继续走。

“凯利吃饭去吧?饿了。”

“好啊。吃什么?”

“啥都成。”

“便利店买关东煮拿着吃?”

“也行。”

两个人就又进了便利店,买了关东煮,买了巧克力,买了把伞。雪还在下,凯利先生撑着伞,两人走近了点。有了吃的,阿司先生放开了些。

“凯利吃这个。”
阿司先生抱着吃的,拿了一串往凯利先生嘴里送。看凯利先生乖乖让自己喂着吃下去了,阿司先生心里高兴,又不敢表现得太明显。内伤。

吃完了扔了垃圾,接着走。阿司先生纳闷这是要去哪,越走离车越远了。

“凯利~这是上哪?”

“找个没人的公园坐会。给你讲故事。”

“讲故事?”

到了公园。果然一个人也没有。凯利先生这才摘了墨镜,找了个长凳掸了掸雪坐下来。阿司先生也坐下。

“司,现在开始,听我说。”

“嗯。”阿司先生点头,又露出认真听凯利先生MC的表情。

“既然我答应跟你交往,那你得知道一些事。之前我说过一些,另一些,是我和光一以前的事。这些事发生了,我没办法忘了对他的感情。所以你得明白。”

“…………”阿司先生憋了会,“俺知道。可是,能不能先……先听俺说。”

“好,你说。”

“光一先生是好人。也在俺之前就跟你好,俺知道。以前的事,大概猜得到一些,听Tsuyoshi提过一点点。

“如果你觉得说出来能舒服点,就说,俺听着。但是如果不想说或者觉得不说也成,俺也不会少喜欢你一点。

“……就算凯利心里总有光一先生,那也是没办法的事。俺当不了光一先生。所以也不需要什么承诺。

“……但是你说过喜欢阿司,也答应交往,跟俺在一块,那就够了。如果觉得勉强,有一次反悔的机会。至于你说过的每一句话,担心的每一件事,俺都记在心里。但是俺不介意。说完了。你说吧。”

阿司先生说的时候,凯利先生一直转头看着他。现在突然笑起来。
“你还真是……都说尽了。”

“呃?”

凯利先生站起来。
“走吧,椅子凉。”

“唔,凯利,你不……不……不反悔?”

“嗯。俺不反悔。俺以后也不。”凯利先生学阿司先生说话的样子,伸手点点头,向他笑。阿司先生愣了愣,反应过来,小心翼翼地伸手过去牵着。

两个人往回走。边走边吃巧克力。凯利先生悄悄地跟阿司先生说。

“只是交往还不够哦。”
“嗯?”
“记得我说过,找时间告诉你的事。”
“啊!唔……”

234 - -2009/11/3 4:16:00

阿司先生抱着吃的,拿了一串往凯利先生嘴里送。看凯利先生乖乖让自己喂着吃下去了,阿司先生心里高兴,又不敢表现得太明显。内伤。

--

也萌内伤了XD

我知道我老坐sf是rp了点。。。可是一不小心又sf了。。

情节方面我打算放弃纠结了。看他们后面怎么着吧。。。。

235 ???2009/11/3 5:48:00

只是交往还不够哦。”
“嗯?”
“记得我说过,找时间告诉你的事。”
“啊!唔……”

---------------------------------------

优势这么RP的地方啊!嘿嘿,cheri会做什么捏?俺很CJ的yy了一番……

236 = =2009/11/3 8:34:00

又为光一BLX了 TAT

237 = =2009/11/3 8:43:00

大早晨爬文的结果是内伤了……

呃………………

238 ==2009/11/3 9:39:00

我ky的预测此文结局应该是共产主义◎A◎

239 = =2009/11/3 10:09:00

小米这性格太喜欢了

240 = =2009/11/3 11:10:00

LZ, 求你了,千万别坑小米这乡下纯朴娃。

241 = =2009/11/3 12:27:00

“那天早上你跟我吵架的时候我就猜你知道了。不怪你这么做,要是我大概也会做跟你一样的决定。”
======
“我知道。”光一坐下,“我想了一晚上……是不是有事瞒我?”
Tsuyoshi眼神一慌,起身去冲了杯咖啡,顺便拿来可乐。
“有。我上次说过。还不能告诉你。”
======
只怕凯利先生一开始就没打算跟自己走太久。
======
Tsuyoshi对于他提出的问题,仅回答两个字:
“求你。”
======
我想,这首歌说不定以后哪天我也会拿来唱的曲子。呐,不介意吧Cheri~?
======
“你这不是在生气么?还说没有。”凯利先生笑,不把光一逼得炸毛不罢休。
======
一边说着一边胸口跟有把刀子似的,恨不得一下Bachu来痛快。

------

LZ,别介意我,我就是觉得这几句话,也许还有别的我没注意到的,暗示了一些东西。

242 LS2009/11/3 12:29:00

我觉得我跟你想的一样囧...

前面也说过...

fs..

243 LSS2009/11/3 13:22:00

这也能排,囧

244 lz2009/11/3 13:40:00

额。。。默默地排。。。囧

245 = =2009/11/3 13:55:00

说实话看倒数第二更看泪了...

那把Bachu来带血的刀子....那些跟雨天有关的回忆还有睡梦中的脸....那句别带他去高的地方....

不觉得郁闷,只觉得很感伤....这样彼此惦念着转身而去也未尝不好,遗憾也是种美感...

246 hint2009/11/3 14:04:00

“Tsuyoshi,”凯利先生正色跟他说,“如果哪天我觉得没意思退出,你不许赌气。”
Tsuyoshi转头看着他,点头,眼里尽是让人看不懂的神色。
============================
你总有腻了的时候,到时再把他还给我。”
=============================
凯利先生抽了一根,又点上一根,一直瞪那月亮,许久,伸手比着枪的姿势指着它——砰!
========================
有食的时候不吃,想吃的时候到处找,自然找不到
======================
“好吧,我不爱你了。我爱凯利。”
=====================
“既然我瞒不过你,你当然也瞒不了我。是不?我们两个,向来没有秘密的。”
======================
可是事实,既然我没把握拿一辈子去陪他,那不如就现在断了。
=================
“嗯。”Tsuyoshi眼睛红红的。
==============
“我,对不起,我们真的谁都不想把你这样当成什么似的推来推去……只不过……他有他的原因,
=============
“凯利……我爱你。”
“爱了会带来痛苦。”凯利先生看着他的眼睛说。
Tsuyoshi对于他提出的问题,仅回答两个字:
“求你。”
==================
我想,这首歌说不定以后哪天我也会拿来唱的曲子。呐,不介意吧Cheri~?”
果然,不能爱我。
果然,不能爱明天。
我,不能去爱。
===================
“No more~不管俺上哪~No more~俺可不想失败。No more~没啥动摇俺~No more~俺告诉自个Go ON!”
================
“别害怕,凯利。”阿司先生抬头看着他
你得知道一些事。之前我说过一些,
====================
你说过的每一句话,担心的每一件事,俺都记在心里。但是俺不介意。
===================
“……你得的什么病?”

247 = =2009/11/3 14:26:00

LS....感觉戳到关键点了...= =

还有兄弟俩吵架又不肯说的原因...

ORZ..LZ快来解套...我要被自己的脑内囧死了......

...

248 = =2009/11/3 14:42:00

这文从上张帖子看到这张,一直就是越看越心酸啊

不管51跟哪个在一起都看得我心疼啊,唯有小米出来的时候能轻松点啊。要我是51,就两个都不在一起,跟谁在一起都是虐自己虐对方虐另外一个啊!!!!!!!!!!!

249 = =2009/11/3 15:13:00

LS你太激动了= =|||||

250 = =2009/11/3 15:15:00

248L..请表随意脑内文中人物

251 = =2009/11/3 17:56:00

垫51L

252 = =2009/11/3 19:52:00

LZ今晚更么?

更我就再撑会儿

不然就缩被子里去了

好冷

253 lz2009/11/3 20:06:00

更不更呢= =......年关财布的烦恼以至于没什么心思........缩着去吧..

254 = =2009/11/3 20:09:00

得令!

其实我M得情愿再冻会儿~

255 = -=2009/11/3 20:12:00

LZ不更嗎
很期待往後的發展的說...

256 ??2009/11/3 21:10:00

年关了??

257 LZ2009/11/3 22:09:00

表冬眠啊~

明天就暖和起来了~

258 = =2009/11/3 22:12:00

本来想说:LZ

表因为天冷就冬眠。。。

结果是失手变成冒称楼主了。。。

259 ==2009/11/3 23:45:00

这文从上张帖子看到这张,一直就是越看越心酸啊

不管51跟哪个在一起都看得我心疼啊,唯有小米出来的时候能轻松点啊。要我是51,就两个都不在一起,跟谁在一起都是虐自己虐对方虐另外一个啊!!!!!!!!!!!

========

排啊!看了都替51觉得累!

260 LZ2009/11/4 0:08:00

那个...表T了...大概这两天飙更月兑力了...手抖.犯困.今晚大概没可能更了.
各位也好躺平去了. 沉下去吧. 更的时候自然就浮上来了.. - -

261 铲土机2009/11/4 1:17:00

且说Tsuyoshi开车带着光一回家,经停超市的时候下去买了点食材打算明天四人吃个火锅,光一就在车里等着,打了个瞌睡。不知等了多久,Tsuyoshi才拎着两大袋子回来。

“买这么多。”
“四人份嘛。”

Tsuyoshi上了车继续往回开,慢悠悠地开着,看飘雪的圣诞夜街景。光一在一边歪着继续打瞌睡。终于到家,开车库的时候卷门发出了吱嘎吱嘎的声音。

“最近好像越来越吵了,该上油了吧。”Tsuyoshi把车倒进去。

“嗯……”
光一点点头,下车开灯,习惯地站一边等着。Tsuyoshi从驾座下来,愣了一下。

“呃?你不用等我。不是累了要去休息么?我给门轴点个油再上去。”

“嗯……”光一继续点头,揉了揉眼睛困得不成,就拿东西进屋,回三楼客卧月兑了衣服拿上浴袍,进浴室洗澡。

放下卷门,Tsuyoshi从车库的杂物架上翻出了机油,又从一边挪过了小梯子撑开来摆好,爬上去。

才站上去一仰头,Tsuyoshi就觉得头晕。伸手扶着卷门站了一会。
“啊嘞?……难道没吃饱。”Tsuyoshi闭眼自言自语,“这点高度不至于吧。真是……”

他抬头伸手给左边的卷门轴点上几滴油,从小梯子上爬下来,再把它搬去右边,上去也点了两滴。再下来,试着开门听两声。

还是有点吵。

“唔……这样不行。”暂停了卷门,Tsuyoshi仰头想想把小梯挪到中间,“嗯,这里也得来点。”

爬上去冲着正中那个轴也点上。然后又拿遥控把门往上卷一些,再滴两滴。总算听着不那么响了。Tsuyoshi挺满意,仰头看着。

“YOSHI!大功告成。”说着又摇头笑,“在家给卷门上油的IDOL,fufufu~”

低头要下梯子时,又一阵头晕。没准是因为铁门卷上去的原因,一直仰头看得到外头高高的天,又猛地低头,他觉得看着地面的距离显得有点奇怪。

“啊啊~~危险!”

Tsuyoshi伸手想去扶门,可门卷上了,扶了个空,就这么倒了下去。

(otz..还是尽量保持..更点是点吧..)

262 鸡冻的2009/11/4 1:27:00

赶上了LZ的步伐?!为毛撞了车那个就好着的 另外两个都为他憔悴损…

263 -----2009/11/4 2:02:00

我时差党

51付出很多吧,爱了俩份可是都推来推去。写文的表虐他,也别因为244接受他了就给51最好答案了似的,这样太不公平了。

好吧,我承认我有点激动。

264 = =2009/11/4 2:11:00

啊..Tsuyoshi...

265 铲土机2009/11/4 2:47:00

凯利先生开车带阿司先生回来的时候,远远发现卷门开着,车库灯亮着,纳闷。难不成那俩也才回来?
然而等他开近了以后,却见Tsuyoshi倒在门下边躺着。

“!?”凯利先生的心脏漏了一拍似的。

“Tsuyoshi!”
阿司先生等不急车完全停下就解开安全带拉开门跳下去了,看到有个梯子在那猜着他摔了,冲到Tsuyoshi身边跪下一把抱起就掐他的人中。
“喂!Tsuyoshi咋了?摔着了?醒醒!”

凯利先生紧跟着跑过来,从阿司先生手里接过Tsuyoshi搂着,轻拍他的脸。

“刚!刚!!”

Tsuyoshi眼皮动了动。凯利先生大喜,伸手摸着他的额头。
“睁眼。刚。”

Tsuyoshi睁开眼睛,一脸茫然。
“……唔?”

“你怎么……唉……”凯利先生看到掉在一边的机油,摇了摇头,“你要吓死我啊。怕高还……撞着哪了没?哪里疼不?”

“啊,你们回来了。”Tsuyoshi抬手揉了揉眼睛,皱了皱眉,“我晕了吗?没有吧。”
凯利先生哭笑不得:“没晕你躺地上?有没有哪里不舒服?”

阿司先生蹲在一边伸手轻轻捏着Tsuyoshi的脑袋。
“疼吗?”

Tsuyoshi摇摇头,扶着凯利先生站了起来。
“不疼。没事。抱歉吓你们一跳。唔……应该是头晕的,要不就是胃里消化完了。”

“真的没事?身体哪里不对劲要马上说。”
“真的没关系啦。有点饿了。”

凯利先生突然觉得不对,皱眉问他。
“光一呢?”

“嗯?他应该在楼上吧。可能洗澡窝着了。”

“……”
凯利先生黑了脸,二话没说就往楼上冲。

“Cheri!喂!”Tsuyoshi叫他,可凯利先生已经两步并做一步地上楼了。

光一才从浴室里出来,就看到凯利先生怒气冲冲朝自己奔来,还没反应过咋回事就挨了重重的一拳,踉跄两步摔到墙边,脸上立刻肿了,嘴角有点血腥味。

“!?”光一莫名其妙,抬手擦了擦嘴看了一眼,瞪,“搞啥?”

“我不在的时候你怎么照顾我弟弟的!?”

“Tsuyoshi?”光一皱眉,“他怎么了吗?不在楼下么?”

这会阿司先生跟Tsuyoshi上来了,一见这架势两人赶紧上前拉着凯利先生。
光一看看Tsuyoshi。没怎么啊,莫名其妙。就问他:

“你怎么了?发生什么事?”

Tsuyoshi摇头:“没事,他小题大作,抱歉。凯利别这样,光一他先上来洗澡了怎么会知道楼下的状况。”
凯利先生瞪他:“小题大作?我们再晚点回来不知你得在地上躺多久。哪怕他稍微用点心也不至于……你还替他说话?这混账压根就不值得。”

“等等,什么?”光一又转头看Tsuyoshi,“你到底怎么了?在地上躺?”

Tsuyoshi叹气。
“就是从梯子上失去重心摔下来而已。唔……吓晕了。”

“啊……”光一怔了怔,上前两步看着Tsuyoshi,“没事?”

“怎么可能没事。”凯利先生一把推开光一,立刻又被阿司先生拉着,就冲光一骂,“少假了,滚开。”

“对不起,我刚才在洗澡不知道……摔疼了没?”光一也不争,只顾上前去看Tsuyoshi的状况。

“矮梯子能有多高,还好。”Tsuyoshi摇头冲光一笑笑,转向凯利劝着,“他本来等我,是我让他先进来的。”

“Che..Cheri,光一先生不是故意的。”阿司先生最见不得朋友吵架,紧张地拉着凯利先生,“别气。他道歉了嘛。”

“是啊。你要是真给我省心就别冲动了。”Tsuyoshi摇摇头。

凯利先生扫了Tsuyoshi和阿司先生一眼。
“你……唉,你们两个……哼。”

说着他推开阿司先生的手就下去了。阿司先生呆了呆。Tsuyoshi向他使了个眼色。阿司先生会意,跟着跑下去。

剩光一还站在Tsuyoshi面前,低头看着他。

“摔哪了?怎么搞的?”
“唔,不知道。头一晕就栽下去了。”Tsuyoshi嘟着嘴挠了挠头,“不碍事。”
“晕了大概多久?”
“不晓得……哎,真的没什么。我一点不舒服的感觉都没有。就是有点饿了。你……唉,又被他揍得脸肿。幸好接下来两天没有要露面的工作。下去我那边有药,擦一下……对不起,凯利就是容易冲动,他没有恶意的……”

Tsuyoshi一边拉着光一下楼一边碎碎念。

“嗯。他关心你。我明白。”光一叹气,走到Tsuyoshi房门口,伸手去扶Tsuyoshi的脑袋,“是我疏忽了。我看看,没撞着头么?”

“唉呀,表跟我这么恶心啦。”Tsuyoshi把脑袋偏开,反手拉着光一进屋,“没关系的。你的脸比较糟糕。”

光一看他取了药水,粘着棉花给自己擦,心想还能神智清楚办事说话,应该没大碍。可他还是不放心。才让擦两下就抬手捏着Tsuyoshi的手腕。

“明天OFF跟我去趟医院好好做个检查,好么?正好你也得去拿定例的药。”
“你怎么也小题大做,我真的没事。”

“不许大意。哪有人站矮梯子上也能头晕摔下来的?行吧?就这么定了。明天睡醒吃了饭就去。我开车带你。”光一说着站了起来,接过药棉,“这点小问题我自己来就好。饿了的话等会我下去弄点吃的上来。现在你坐会感觉真的很好就去洗澡,别闷着。一会吃夜宵。”

“唔……”Tsuyoshi愣愣地看着光一,“你……没事吧,相方?”

光一扯了扯嘴角。
“罗嗦。凯利说的对,我哪怕稍微用点心就好了。抱歉……这个,39!”扬了扬手里的药棉,光一转头下去了。

Tsuyoshi呆呆地噘着嘴,端着药水瓶子歪歪头。

“都不正常……嘛,好吧。”

266 = =2009/11/4 3:01:00

摔倒吓死人啦TT

头晕那段描写好细腻,看得我也晕乎乎了。XD

267 = =2009/11/4 3:09:00

喔~勤快的铲土机~

脑内了下端着药水瓶子噘嘴歪脑袋的Tsuyoshi...>////<

268 铲土机2009/11/4 3:28:00

光一出了Tsuyoshi的房间,下楼去厨房打算给Tsuyoshi做个夜宵。却撞着凯利先生和阿司先生正在厨房也弄吃的。

凯利先生一见他就没好气。一句话也不说,正眼也不看他一眼。倒是阿司先生冲他笑。

“喔,光一先生怎么?饿了吗?俺准备寿司呢。你也吃?”

“不是我。下来给Tsuyoshi弄点吃的。他饿了。”

凯利先生上下瞪了他一眼。光一看在眼里,低头。

“我……是疏忽了。抱歉。”

阿司先生站一边看着。

“……”
“凯利?”(阿司先生转头向左)

“……不用你操心。我跟阿司正准备着。”(阿司先生转头向右)

光一叹了口气。(阿司先生转头向左)
“那……也好。明天我会带Tsuyoshi去医院取药,顺便做个检查。回来告诉你结果。”

(阿司先生转头向右)凯利先生点头。不回答。只顾低头切生鱼片。

(阿司先生转头向左)光一向阿司先生点点头,转身要走。凯利先生突然又叫住他。

“等会。”(阿司先生转头向右)
“嗯?”光一转身看他。(阿司先生转头向左)

?“随你便吧。”(阿司先生转头向右)“我跟阿司逛累了。”凯利先生过来拍拍阿司先生的肩,“我们明天一早还有工作。不能太晚睡。”

“唔……呃?”阿司先生被凯利先生拉走了。

低头接着切了一半的生鱼片,光一想把它做成热腾腾的鱼粥更好些。远远听着阿司先生的声音。

“凯利,明天早上没工作啊。是让光一先生去照顾Tsuyoshi的借口吧?是吧是吧?”

光一摇摇头笑了笑,嘴角疼。
“啧,下手真重。”

269 = =2009/11/4 3:57:00

我就光盯着括号里的阿司先生转来转去了...

眼花@@

270 = =2009/11/4 6:13:00

转来转去的阿司很有画面感啊~有集寿司里小米就这么头转来转去的眼神很无辜。超可爱的啊XDD

271 = =2009/11/4 7:29:00

看着阿司先生这么转来转去的

我的脖子居然就这样酸了

272 = =2009/11/4 9:41:00

这文从来就是让人很心疼

如果tsuyo出了问题 那先前推来推去小光的事情就能解释了

可是哪怕只有一点可能性 想一下还是觉得很心疼

每个人都健健康康的就好了

至于谁爱谁

算了 不纠结了

273 = =2009/11/4 11:34:00

TSUYO肯定有点啥,所以CHERI才把阿扣还给他的吧

274 = =2009/11/4 11:40:00

感觉有事的是Cheri..
..

275 ==2009/11/4 13:01:00

ai。。。

276 = =2009/11/4 13:15:00

昨天晚上还在期待阿司字母戏,今天看到更的内容突然惆怅了

好不容易4个人感情有点条理了,两个都不能有事啊

277 ==2009/11/4 14:11:00

51真可怜

278 我狗血了2009/11/4 17:20:00

我觉得是凯利有事

然后因为双胞胎的心电感应

所以tsuyoshi就不舒服了

279 = =2009/11/4 17:47:00

因为这文我昨晚又去看了遍她比烟花寂寞

LS你这句让我想起了最后姐姐去看妹妹前的情节

请LZ忽略狗血

够昂

280 铲土机2009/11/4 19:10:00

阿司先生跟着凯利先生回了卧室,习惯地往地上盘腿一坐,等凯利先生先去洗澡。

凯利先生今天却摇头笑了笑。
“司,你先洗澡去。我记一下日程。”

“哦。”阿司先生就站起来洗澡去了。

凯利先生拿了根烟到阳台,把手账本打开,里面记得满满的,翻了两页之后便渐渐有了空档。又翻一页则是啥都还没排的空白日历。

凯利先生点上烟,拿笔在某天上画了个圈。记了点字。然后才翻回前面,对着手帐本,给经纪人打了个电话,一项一项日程查看确认着。年末演唱会,歌番,写曲子,交DEMO带,录音棚,杂志,出席FASHION活动,七七八八。

等全都确认完毕了。凯利先生看着之前画了圈的那一天前面,又被排满了。摇头叹气。把剩下的烟抽完,进屋的时候正好阿司先生了洗了澡出来。

“累了就先躺着去吧。我洗。”

“嗯!”阿司先生想起来啥事,“啊,凯利……你不是要教俺啥?”
“啊?”
“呃?你说要告诉俺上回光一先生没说完的事。”

凯利先生愣了两秒,反应过来就忍不住笑,点点头。
“嗯。是。等会上床教你。先躺好。要是还记得那天光一怎么跟你说的,就先复习一下。fufufufu...”

说毕他走进蒸汽还没散开的浴室,打开热水,叹了口气。

阿司先生真就上床躺好了。瞪着天花板在想那天光一教他的那些话。可他不记得多少。主要记得那句:要有打他自然流的七十二式,要有他捏寿司的电光石火那速度。可是……哪有七十二式啊。阿司先生琢磨着,爬下床对着阳台打了一遍拳。打完还是不明白,索性不想了。接着回床上躺好。一心等凯利先生洗好澡出来告诉他。

这会,阿司先生发现了一件很神奇的事:就这么干躺着听浴室凯利先生洗澡的声音等他出来,阿司先生渐渐觉得身体哪里不对劲了。也不知在烦躁什么,躺不住。他索性翻个身闭眼,闻着凯利先生枕头上的味道,吸了吸,思考了一会,刷地又坐起来。

这一坐起来表紧。阿司先生发现自己身上有个地方又不老实了。

“啊,啊嘞?啊!不成!”阿司先生叫起来,“想,想修行的事……”

凯利先生开浴室门出来,正跟涨红了脸的阿司先生对视。
“?”

“唔……”阿司先生才分开的注意力就又被凯利先生吸引走了,“Che..Cheri……”

凯利先生擦着头走到床边上坐下,看着阿司先生。
“司,你当真想要我告诉你么?有可能以后你能碰到喜欢的姑娘,让她们教你比较合适。”

阿司先生不明白,他歪着头想了想。
“光一先生说,这事能把喜欢的人变成自己的东西。俺没有别的喜欢的姑娘,现在俺喜欢的是你。”

“那你……想要把我变成你的?”
“……唔。想。”

凯利先生摇头。
“你还不明白所以才这么说。司,这件事,以后会有更合适的人教你。不应该是我,更不应该是光一。我哪怕现在教会你了……”

“Cheri,你不乐意变成我的?”阿司先生有点沮丧。虽然他不知道具体是咋回事,但他知道只有明白了才能算得到凯利先生。他觉得光一先生懂得比他多,所以凯利先生才总向着光一那边。要是自己也能像光一先生那么明白事理,凯利先生也就会向着自己了。于是现在他看到凯利先生犹豫不决,特别的沮丧。谁知这一句话又击中了凯利先生的要害。

“我……”

“是不愿意还是不敢?你又害怕啥?”阿司先生见凯利先生没有否定,壮起胆来问,“凯利,要是不想教俺,就算了。可你说过愿意教俺的,不是吗?”

凯利先生被他看着。沉默了一会,点头。
“亲我。”

281 嗷嗷嗷2009/11/4 19:12:00

SF

282 = =2009/11/4 19:15:00

手账像是安排XX

自抽

283 嗷嗷嗷2009/11/4 19:17:00

小米终于开窍了

284 = =2009/11/4 19:21:00

等着看凯利桑的教程 XD

285 = =2009/11/4 19:28:00

萌死这一对了!

LZ表停在那么RP的地方啊啊啊

286 = =2009/11/4 20:04:00

搬凳子倒茶水等教程

287 LZ2009/11/4 20:06:00

完了完了完了。。。阿司啊阿司。。。难道是RID不如他CJ于是觉得内伤喷血阵亡了。。。。

288 龙哥2009/11/4 20:14:00

嗷嗷嗷 LZ表停啊~~ (ˉ﹃ˉ)

凯利好帅! = =

龙哥

小小BLX

• Q
  • RP:306
文:103 分:607

289 铲土机2009/11/4 20:54:00

阿司先生犹豫了一下。见凯利先生很认真地看着自己在等,眼中没有犹豫不决了。他这才一点点靠了过去,看着凯利先生的唇。

凯利先生的唇形挺可爱,上唇中间有点翘嘟嘟的,阿司先生想到了富士山。他凑近,再凑近,然后慢慢闭上眼,终于贴上自己的唇。

大概是冷水刷过牙,凯利先生的唇有丝凉爽。真是富士山的雪顶啊。凉凉的,好吃。阿司先生忍不住含上去,偷偷拿舌尖舌忝 着,不由自主地伸手去扶凯利先生的后脑,借着劲让自己更贴近些。

凯利先生由着他亲了几秒,然后就伸手扶着他的肩,回应他的口勿。阿司先生觉得凯利先生的舌尖碰到自己的舌尖,做坏事被发现了似的吓了一跳,往后缩了回去,放开凯利先生,脸红。

“怎么?”凯利先生眼里有笑意。
“唔,和……和以前不一样。”阿司先生觉得身体发热,“还想亲……”

“那就亲吧。这么做是对的。”
“真的?”阿司先生受到鼓舞,看了看凯利先生的唇,又小心翼翼地凑过去。不过这一回他比刚才大胆了点,碰着凯利先生舌尖的时候,他心里扑通扑通地,却也一点点地学着凯利先生的做法,把自己的舌尖探进去。清新薄荷味,香香的。要是能吃就好了。阿司先生吮啜了点。见凯利先生没有不满的意思,更加放心地加深了这个口勿。

凯利先生让他口勿着,慢慢地向后躺下。阿司先生舍不得放开他,就着势那么俯下身去,左肘撑在枕头上。右手从凯利先生的脑后移到他肩上,没敢使劲,像是扶着又像是轻轻摁着。凯利先生没有穿浴袍,只是扎了浴巾在腰间。阿司先生觉得右手一扶上凯利先生的圆实的肩就想摸摸他,不由自主地右手的手指头就悄悄挠了起来。

“唔嗯……”凯利先生喉间发出点声音,阿司先生放开他,让他透透气。可刚才他亲得太舒服了,不想这么停下来,就亲亲凯利先生的脸,又向下一点像猫似的用舌尖碰碰凯利先生下唇与下巴间凹陷的地方,然后再看看他,意思是行不行。

凯利先生看到阿司先生小心翼翼询问的眼神,微微点头。
“嗯。继续。”

阿司先生就试着去亲他觉得好玩的或者看着好吃的地方。先是脸,然后是耳垂,含着轻轻咬了咬,觉得凯利先生怕痒缩脖子了。有意思。然后他又找到凯利先生的喉结啃啃,再亲到颈底锁骨中间的窝窝,吸了吸,发出了点声音。凯利先生小声笑了一下。

“嗯?”阿司先生就抬起头,看他。
“可以再往下一点。”

阿司先生倍受鼓舞。左手扶到床间,低头去接着找他觉得想亲的地方。一边找一边用鼻尖点点或蹭蹭……凯利先生就伸手揽着他的头顶。终于他亲到了胸的位置,蹭到左边,犹豫了一下,看了一会,拿舌尖碰了碰,然后抬头又看凯利先生。

“Cheri...”
“嗯?”
“想咬……会……会很轻的。”

凯利先生不好意思地笑一下,揽着阿司先生的右手稍微使劲把他的头往下压。阿司先生知道这是同意了。就微微张口,拿前牙特别小心地咬上去,舌尖从齿缝里继续碰着。好玩。阿司先生笑了笑,更大胆地收唇完全含了上去,吸吮。

“唔……”凯利先生被这一点痒痒刺激得吸了口气,胸腔微微抬升。这让阿司先生更好奇,不放开他。而此时阿司先生原本轻摁挠着凯利先生左肩的手,也不知不觉地顺着凯利先生结实的臂肌滑下来,碰着凯利先生的手。凯利先生把手掌打开的时候,不由自主地十指交叉。

等阿司先生觉得尝够了胸前的味道,他就仍然往下,凯利先生拉下了腰上的浴巾,他就顺着嗅过了腰,到肚脐的地方,他觉得好玩,亲上去也像方才亲锁骨中间的窝窝一样,吸了几口。凯利先生本能地收缩了几下腹肌。

阿司先生继续向下的时候,他发现凯利先生那边也像自己的一样挺着。这会他犹豫了。不知道该怎么办。眨眨眼想了一会,小心地试着用舌头去触碰前端的位置。

不料凯利先生却叫他。

“司,上来。”
“嗯?”

阿司先生仰身又回到上方,低头看着凯利先生,不知道该怎么做。
凯利先生摇摇头看着他说。

“不是我不让你碰。不过这不是你该学的事。明白?”
“喔……那……能再亲亲你不?”

凯利先生笑笑点头。阿司先生就重新又去亲他觉得最好吃的部份。还是富士山雪顶最好。阿司先生微眯着眼像是在笑,满足地尝着。凯利先生抬起右手拉开他浴衣的带子,顿时浴袍就垂散开来,然后推了推阿司先生的肩。

阿司先生停止了口勿,抬头看他。

“这样会着凉,钻被窝里。”

290 更了!2009/11/4 20:55:00

先COS~

从来没有离LZ这么近啊啊啊啊啊

291 2009/11/4 20:58:00

好甜蜜!

LZ俺稀罕你!

292 = =2009/11/4 21:01:00

阿司同学还是很有天分的

293 = =2009/11/4 21:08:00

这一段真的萌到内伤了!!!

司太可爱了,这一段H(虽然还没进正题)太温馨太美好了啊啊!

LZ够昂吧

294 = =2009/11/4 21:12:00

好有爱的字母君

LZ普利司够昂

295 = =2009/11/4 21:20:00

凯利先生把手掌打开的时候,不由自主地十指交叉。

萌到内牛……

296 = =2009/11/4 21:26:00

萌了~ 果然人类的本能是无可限量的~~~~~~ =? =

297 = =2009/11/4 21:41:00

图片点击可在新窗口打开查看

298 ==2009/11/4 22:13:00

啊 maizu tsukasa 你太萌了。。。

哪找这么纯良的小伙去啊

299 = =2009/11/4 22:14:00

更了!

300 = =2009/11/4 22:25:00

垫一层

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

466100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录