[原创]人妻番外楼[有甜有虐有H/女体+BL!慎慎慎慎慎]

1659100条/页,17页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
您是第533112位读者

1201 ===2009/2/27 17:54:00

fy

1202 ===2009/2/27 17:54:00

fy

1203 TL2009/2/28 22:57:00

RID

于是想看那篇古代的。。。。。。。

1204 = =2009/2/28 23:13:00

终于FY成功

1205 T T2009/3/1 12:17:00

阿控已经彻底忘了这里了吗……

1206 人妻控2009/3/1 15:38:00

这栋楼终于恢复正常了,谢谢帮我fy的姑娘

人妻控

相当8CJ

• RP:5718
  • 马甲锁定
文:2767 分:13985

1207 = =2009/3/1 17:17:00

恢复正常了,阿控就来写文嘛~~

1208 2009/3/1 19:26:00

(~ o ~)~zZ

1209 ==2009/3/2 22:53:00

打酱油...顺便T脚控控~

蓝蓝~我好想你~

1210 人妻控2009/3/4 20:29:00

红蓝番外

?

?

宽敞的客厅里,站着的人都极其的严肃,蓝泽绢江慌慌张张的跑进来却看见自己的孙子跟赤西家的大少爷一起跪在客厅中央,她不由得失措的问:

“你们……这是怎么回事?”

跪着的两个孩子还未来得及回答,赤西正介咆哮的声音便刺进绢江脆弱的耳膜里。

“你还问!你知不知道你的宝贝孙子都干了些什么!”

绢江从未见赤西家的一家之主发过这么大的脾气,明白耕作一定是闯了大祸,她正要上前责备,可一看孙子苍白无神的脸又不忍心,只好严厉的问他。

“耕作!你究竟做了什么!”

耕作缓缓抬起脸,泛白的唇不住的_chan抖着,就是无法说出一个字,仁见状一下子站起来。

“小蓝你什么都不用说,我说!”

他声音极大,而且眼睛一直盯着自己愤怒的父亲,事到如今,他只有豁出去才能保护耕作。

“我和小蓝彼此相爱,我们发誓要永远在一起!我……”

仁的话未说完,空气中就响起一声清脆的响声,在场的所有人都被赤西正介扇到仁脸上的巴掌给吓得愣住了。

看着仁挨打,耕作似乎也忘记了害怕站起来冲到仁的面前,想要护住他。

“伯父,是我不对,请您……”

“啪!”

又是一记清脆的巴掌声,耕作的脸立刻被打偏到一边,而这一巴掌比扇到仁脸上的那巴掌更狠!

绢江哭着抱住自己的孙子,可怜兮兮的哀求着:

“请别伤害这孩子……求求您,他无论如何也只是个孩子啊……”

“孩子?”赤西正介冷哼一声,鄙夷的俯视着祖孙俩。

“我看……也只有你还把他当个孩子了,一个男孩子做出这么恬不知耻的事也就只有你还能包容他!我们是正统家庭,知道自己孩子犯了错就一定会狠狠教育,如果你舍不得教训你孙子,就赶快把他领走,别让他再见我们家仁,否则……我不介意帮你教训他!”

绢江老泪纵横的抱着耕作,她一直觉得赤西正介是个心善宽容的人,而此刻的他却变得陌生可怕。仁仿佛慢慢的从那一巴掌回复过意识来,看着耕作脸上红肿的指印刚要发作,便被早已忍不住心疼儿子的赤西弘美终给制止了。

“仁,你就给你爸爸认个错吧!这件事确实是你们不对啊!”

仁甩开母亲的手,把耕作拽过来护在身后,仰起头望着自己的父亲。

“我们有什么不对?彼此喜欢而已,我们又没有做任何伤害别人的事!”

“混帐!你以为你跟一个男孩子偷偷摸摸的搞同性恋不会伤害别人?你有没有考虑过双方家长的感受?你有没有想过这个社会根本容不得你们这样的人!做人怎么可以这么自我?你这么多年的教育都白学了吗?”

赤西正介越说火气越大,弘美上前劝他消气,绢江默默流泪,礼保冷眼看着一切,耕作在仁怀里_chan抖,仁一双充血的眼睛瞪着自己的父亲。

这僵局持续了很久,久到每个人都感到累了,仿佛大家都冷静了下来,赤西正介率先打破沉默。

“绢江女士,请带着你的孙子离开,我等会就把你的薪水算给你,你另外找个工作吧。这件事我也不追究了,只是今后管好你的孙子,别让他再来缠着我们家仁……”

“不公平!爸你这样说好像全是耕作的错!”

“难道不是吗?正常的男孩子会张开双腿让别人抱他吗?有教养的孩子这个时候还有脸站在这里吗?”

赤西正介的话犹如一把利刃刺进耕作的心脏,他恨自己控制不住感情爱上仁,更恨自己连累奶奶蒙羞。

耕作离开仁扶着绢江,用虚弱的声音对她说:“奶奶,我们走……”然后用一双倔强的眼睛望着赤西正介。“无论您如何侮辱我,我爱仁的心都不会变!所以别用你自己的想法玷污我们的感情!”

“你……你说什么!”

赤西正介恼羞成怒的用手指指着耕作,他想不到这孩子竟然会说出这种话。

“爱?你懂什么是爱吗?”

“我懂不懂爱不需要你来鉴定!”

耕作表情坚决的说完,扶着虚弱的绢江走出了赤西家,仁冲上前想把人拉回来却被赤西夫妇拦住了,他只好用力的呐喊:“小蓝表放弃!我也不会放弃的!!我们都不许认输!!!”

“你已经输了,赤西仁!”

说话的是一直未曾出声的礼保,他忽然觉得此刻的弟弟很陌生,那个满脸阳光,善良可爱的弟弟似乎一下子就不见了。

“礼保?”

“当你眼睁睁看着他离开的时候,你就已经输了!赤西仁,放弃吧,你们两个不会有好结果的!”

礼保说完冷冷的上了楼,仁力气全失般的跌坐在地,以前一直以为自己是家里最受宠的人,而此刻却如此孤立无援,他只想认真的好好的去爱一个人,为什么就那么难?

赤西正介胸膛剧烈起伏的看着这不争气的儿子一会,昂起头对弘美说:

“收拾好东西,我们尽快搬去东京!”

?

?

绢江流着泪躺在床上叹息。

她一直想要给苦命的孙子一点点幸福,可是却总是适得其反。她后悔当初劝女儿嫁给那个人面兽心的织田信汇,她只是希望失去父亲的耕作能有一个正常的家庭,却没想到她不但间接害死了自己的女儿,更毁了可怜的耕作。

泪水如断线的珍珠倾泻而下,她竟然疏忽了那个禽兽长久以来的瀑行,竟给了他长期蹂躏折磨耕作的机会!

好不容易带着耕作逃出来,却没想到又发生了这种事。

她转头看向一直苍白着脸跪在一旁不曾动过的耕作,忍不住伸出手将他拥人怀里,边哭边说:

“我可怜的小耕作……我可怜的孩子。是奶奶害了你,是奶奶的错……”

耕作再也忍不住流下眼泪,一个劲的在奶奶怀里摇头,他想说声对不起,声音却难受的哽在喉咙里,只能伸出手抓着奶奶的衣服默默的流泪。

---------------

我是想说,虐着虐着,儿子就出来了~~还以为XQ抽了两天是因为解决广告浮尸问题,想不到...失望

人妻控

相当8CJ

• 马甲锁定

1211 人妻控2009/3/4 20:32:00

上一章在1139L

人妻控

相当8CJ

• 马甲锁定

1212 kakusyuuken2009/3/5 19:48:00

阿控~~~抱住

最近几天都没时间上网

今天上来就看见你更文了

可怜的我现在只能晚上回家上XQ……

可恶的是最近事还特多……

老是到家就很晚了上不了网了……

我儿子……最近就窝家里了

kakusyuuken

新人过门

• RP:311
文:83 分:556

1213 = =2009/3/5 21:34:00

LS回复得好长啊

1214 = =2009/3/6 0:52:00

临睡前过来看~居然更了!

兴奋地T

1215 = =2009/3/6 11:28:00

只能上班看文的以枚兴奋的TL

话说小蓝好可怜

1216 992009/3/6 12:05:00

小蓝好可怜,我也觉的仁输了,礼保说的没错,仁没有保护好小蓝

啊控,表弃了,好喜欢这篇红蓝,加油~

1217 2009/3/6 16:02:00

阿控我排LS这坑千万别弃了

还有那个银座和古装的

拜托了

1218 人妻控2009/3/6 21:58:00

?

那日之后,赤西正介更加紧了把公司搬到东京的日程。仁着急的在房间里踱来踱去,他没想到赤西正介竟找了公司的下属到家里来监视他,他简直就是在自己家里坐牢!他无数次恳求给他送饭来的弘美,可是根本没有用,母亲跟那个瀑戾的父亲简直就是一个鼻孔出气!

不得已他只好求态度转变极大的礼保。

“你怎么还是想着他?都说了你跟他没有结果!”

“不去试试怎么知道?礼保,为什么……你明明也很喜欢小蓝的啊。”

“就因为喜欢他,所以一旦得知他竟然跟你做出这种事就更恨他!你懂不懂?”

礼保生气的揪住仁的衣领,眼睛竟因为愤怒而充血,仁压抑许久的怒气也被他挑了起来,狠狠的甩开他俯视着他朝他吼:

“我不懂!我只懂爱了就是爱了,管他对方是谁!”

“你这么拽怎么不敢早点告诉爸爸,为什么偷偷摸摸的跟他好直到被爸爸撞到?”

“我……”仁被礼保堵得说不出话,他何尝不想光明正大的告诉家人他们相爱的事实,可是他怕……“我怕,怕你们反对。”

“其实你自己也知道,你们两个相爱是错误的。”

“错误的不是我们相爱,而是人们对爱的看法,礼保,如果你还当我是你哥哥,就帮我这个忙,让我去见见他,哪怕只是一面。”

礼保看着仁可怜期盼的眼神,想狠下心来摔门出去,可是又不忍心他最近不吃不喝的憔悴,他转过脸狠狠的对着空气喊道:

“你休想!我是绝对不会帮你的!!”

绢江一病不起,耕作只好利用课余时间四处兼职打工赚那点可怜的生活费,本来就瘦得皮包骨,这一来更是单薄得风一吹便会倒。

每天放学之后便是赶场似的兼好几份工,回到家总是很晚,晚饭根本无法好好吃,通常都是在打工的餐厅随便吃一半免费的员工餐,然后把另一半带回家给绢江吃。有时侯赚到小费便省下来给绢江买些好的,而他却总是无所谓的对付着,似乎他已不再为自己而活。

最后一份工结束之后,耕作拖着疲惫的脚步往回家的方向走去,仿佛走路都能睡着的他根本没有注意到一直有人跟踪自己,在走到转角的地方他被突如其来的一股力道给震住了,刚想叫嘴便被人死死捂住。

他睁着惊恐的眼睛看着抱住自己的男人,使出全身的力气都无法挣月兑他,他只好张开嘴死命的咬住男人捂住他的手。

“啊!”

一声惨叫响彻寂静的巷子,织田信汇攥着受伤的手恶狠狠的瞪着不住chuan_Xi的耕作,在他还未反应过来想要逃走前一巴掌将他打翻在地。

接着他走上前用高壮的身体挡在耕作身前,手一伸便拽着他的头发把他扯到自己怀里。

“臭小子,想不到一段时间不见,你就从一只小绵羊变成了一头小狮子了?啊?”

耕作脑袋里面嗡嗡作响,头皮火辣辣的痛,他想给对方一拳却一点力气都使不出来,织田信汇看他终于老实了便更加放肆起来。

“小东西,上次蓝泽绢江那一刀差点害老子没命,带我去见她,老子要把那一刀捅回来!!”

耕作睁开眼睛愤怒的瞪着男人,虚弱的对他说:

“你要捅就捅我吧,我决不允许你伤害我奶奶……”

想不到织田听了耕作的话后竟然哈哈大笑起来,那张扭曲的脸也随即染上了淫秽的颜色。

“捅你?我当然会捅你,不过不是用刀子。”

说着,织田把耕作一甩,毫不怜惜的看他瘦弱的背撞在坚硬的墙上,欺身而上将耕作压在墙上,利用自己身体高大强壮的优势制住想要挣扎的耕作,迅速的拉下他的库子,把自己那丑陋的凶器刺进他柔软的甬道,狠狠的抽揷起来。

“小东西,看来我没白调教你,一上你还是让老子这么销魂!”

耕作痛得咬破了自己的嘴唇,无奈身体被男人死死的钉在墙上,双脚被架在男人腰上想踢他却只能在空中狂烈的摇晃。

“混蛋!我要杀了你!”

“让老子爽够了让你杀几次都没关系!”

织田继续用力的蹂躏耕作,耕作没了力气,垂下双手,任由男人粗瀑的顶撞他。

当仁不顾一切的赶到时,看到的就是这样一幅惨不忍睹的景象,他当场愣住。

他想不到,他一直呵护着的宠爱着的小蓝会有一天被别的男人如此残忍的对待!他大吼一声冲过去拽着男人也不管对方身高力气都远胜过自己就是一阵拳打脚踢。

织田被这突如其来的力道吓了一跳,反应过来时,自己已经挨了他好几拳,他猛的推开仁,回身拽住软倒在地的耕作,手刚一碰到他,仁就冲他大喊:

“他妈的!你别碰他!”

织田饶有兴趣的看看仁再看看耕作,然后调笑的问后者:

“怎么?这小子是你的小男朋友?”

耕作没有说话,只是望着仁虚弱的问他:

“你还来做什么?”

“我来见你,我想你想得快疯了!”

受不了两个人亲密的对话,织田拽着耕作站起来,用威胁的语气问着耕作:

“他碰过你了?他知不知道你身体的秘密?”

织田的话让耕作猛的仰起脸看向他,这单纯的表现让对方断定了自己的想法。

“他不知道?看来你对他不够信任嘛……要表我帮你证实一下他对你的喜爱究竟有深?”

立刻就意识到织田接下来将要做的事,耕作拼命的摇头,也是第一次他在这个男人面前表现出了妥协和脆弱。

“别……我求你,只有这件事……”

织田才不管耕作的乞求,捭开耕作的双腿对准朝自己冲过来的仁。

“喂,小帅哥,你不知道这家伙身上的秘密吧?”

仁不懂织田在说什么,只是单纯的因为这个男人的下流举动而愤怒,不顾一切的冲上去想将男人打倒,却在接近耕作时停住了。

“小蓝?”

此刻仁的眼中看到的不止是耕作脸上的泪、被折磨得伤痕累累的身体,还有……异于常人的下体。

“表看……我求你了,别看!”

耕作哭着企求,可是没用,仁已经全都看见了,他不知道他心里该是个怎样的滋味,他只知道他很恨很愤怒,他无处发泄的恨意只能通过奋不顾身的冲上去把拳脚加诸在织田身上来释放。

织田想不到这小子发起疯来会这么可怕,最初有些措手不及,可他也不可能一直挨打,于是在没有斟酌力道的情况下猛的把仁推到地上,然后走过去朝着忽然就没有反抗意识的仁便是一阵踢打。

“死小子,敢打我!”

耕作不顾自己一身的狼狈爬过去抱住织田的腿,织田险些被他绊倒,可是却也在这一瞬间感觉出了仁的不对劲,他低下头不确定的看了看,在看到仁脑后的一摊血水后立刻消了怒气。

“妈的!算你今天运气好,下次别再被我碰到!”

织田说完慌慌张张的跑了,耕作随便的整理了一下自己的衣物,挪到仁面前,把他流血不止的头抱在怀里,一点力气也没有的他只能拿出手机向医院求救。

------------------------

我什么时候说要坑了啊~~这文结局都想好了

人妻控

相当8CJ

• 马甲锁定

1219 992009/3/6 22:29:00

我的小蓝,啊控你真敢虐啊~泪~

PS:啊控,不弃就好,蹲文

1220 小蓝T T2009/3/6 23:10:00

我是想说也许真的虐着虐着,儿子就出来了~

阿控乃就放手大胆地虐吧,俺就一边蹲看虐文,一边蹲等儿子的消息~

1221 新人人门2009/3/8 0:44:00

咬住阿控

想看九夏 更吧。。

对手指...

新人人门

开始8CJ

• RP:1275
文:406 分:2498

1222 *o*2009/3/8 8:33:00

阿控~终于出现啦~

连结局都想好了丫!等着阿控继续更~

1223 = =2009/3/8 9:56:00

仁怎么会突然出现

他不是出不来吗

而且他怎么知道小蓝在这里?

1224 = =2009/3/8 13:10:00

仁怎么会突然出现

他不是出不来吗

而且他怎么知道小蓝在这里?

===================

没看那一段礼保表面不帮他

可是别过脸那里吗

就证明礼保帮他逃出来了

他出现在这里是因为这里是蓝泽回家的必经之地

1225 人妻控2009/3/8 14:14:00

别怪我没提醒大家,请大家备好纸巾再看

?

耕作心急如焚的等待在急诊室外,此刻的每一分每一秒对他来说都是煎熬,在没有看到仁安全之前,他的心脏随时可能停止。

不知道过了多久,安静的医院里传来了一阵急躁的脚步声,耕作抬头看见的是气势汹汹朝自己走过来的赤西正介一家,他虚弱的站起来,做好了一切心理准备迎接对方的责备与刁难。

赤西正介一见耕作,那掩饰不住的怒气便随之而来,有力的拳头即将挥到耕作脸上之前,礼保一个箭步冲上来,拎起耕作的衣服便是狠狠的一拳,将人打倒在地,半天爬不起来。

赤西正介想也没想到礼保会出手打人,正不知所措,就见礼保拎着耕作的衣服,朝他怒吼:

“他妈的,你这扫把星,你为什么还不消失!!”

礼保的火发得有些莫名,弘美忍不住上前阻止,礼保却依旧拽着耕作不放,他把帮助仁逃出来的悔意都发泄在对方身上,虽然他知道这样做很不光彩很不公平。

“如果没有你,那家伙绝对不会碰上这么多倒霉事!”

耕作无力反驳,只能任对方侮辱殴打自己,或许,他认为这样比较好过一些。

礼保正要再给他一拳,就见急诊室的门打开了,他也顾不得教训耕作了,跟着父母跑了过去,耕作急切的跟过去,却被那一家人给拦住了。

他只好无奈的等在门外,捂着受伤的地方坐在椅子上,忍着身体的痛楚等待着。

时间一分一秒过去了,他始终等在那里,当天由黑转亮的时候,急诊室的门再次被打开,他的心脏也被猛烈的敲击着。

赤西正介严肃的看着他。

“进去看看仁吧。”

耕作简直不敢相信自己的耳朵!他急忙站起来,忽略掉了弘美和礼保的复杂表情冲进了急诊室。

他进去后,弘美走到丈夫跟前犹豫的问他:“这样做,会不会对那孩子太残忍了?”

赤西正介皱着眉,口气有了些心虚:“只能这样做,才是对他们都好。”

耕作呼吸急促的走进病房,眼前的仁已经醒了,并且应该清醒了,他终于放下心来露出一丝笑容走过去,可是却在听到对方的一句:“你就是蓝泽耕作?”停住了飘忽的脚步。记忆中,除了还不相熟的那个时期仁叫过他全名外,交往以后他都一直叫自己小蓝的,可是为什么此刻却……

“你是来道歉的吗?”

耕作不知该如何回应微微开启双唇却说不出一个字。

“我听我老爸说了……想不到我竟然会和人争女人而受伤?还好我受伤不严重。”

仁的脸色尚有些苍白,可是看那神情是应该没有大碍了,耕作却一点也高兴不起来,他发现似乎有什么不对劲了。

“仁?你……不记得我了吗?”

仁一脸疑惑的看着他,摸了摸缠着纱布的脑袋。

“老实说是记不得了,可是我听我爸说了,我们两个是为了争个小妞打起来了吧?然后我被你打伤了……切,想不到你瘦瘦小小的,我居然还败给你!”

仁一副鄙视自己的样子,耕作却觉得眼前一黑,脚步踉跄了一下,怎么会这样?他能记得他的家人就证明他没有失忆,可为什么他不记得自己?

“仁,我是小蓝,你的小蓝……我们不是情敌,我们是……你难道不记得小河边的大树下还有那间没有光线的小屋了?”

“哈?”仁不可思议的望着耕作,“搞什么?说得好象我们在谈恋爱似的,我可没那爱好!”

“仁……”

“好了好了,我爸也说了,你打伤我不是故意的,所以我也不跟你追究……医药费也不需要你出了,你走吧,别让我再见到你!否则我会报仇痛扁你的!”

耕作终于忍不住任眼泪流满整张小到不能再小的脸,他记起仁曾经对他说过他会永远保护他,不让他受任何委屈和伤害,而如今却会是这样的局面……

“不过,虽然我们家这么大度,你也该道个歉吧。”

这个时候赤西正介几人也走了进来,他们有些于心不忍的看着耕作瘦削却挺直的背影,想说什么却每个人都沉默着。

“喂!快道歉啊,说声对不起就算了结了,否则,我不管你们家经济困不困难都要叫你赔付医药费的啊!”

是啊!他的确该对他说声对不起……眼泪就这样无声的不停歇的流着,心脏裂了许多道口,很疼,被撵碎般的疼。

弘美差点忍不住上前抱住耕作,可是脚还没有动作,耕作已重重的向仁低头,声声_chan抖的说着。

“对不起!”对不起连累你受伤!

“对不起!”对不起让你看到我不为人知的秘密!

“对不起!”对不起……不该爱上你!

一连三声对不起,已用尽了耕作所有的勇气和力量,心痛不痛也无所谓了,从今以后,心脏对他来说就只是一个器官,一个会跳动却不再有感觉的器官。

弘美早已泪流满面,礼保无声沉默,就连赤西正介也不忍的长叹……仁脸色更加复杂的看着耕作,他不明白为什么自己看到他脆弱倔强的样子会心痛。他忍不住捂住自己闷痛的胸口,不再去看那满脸晶莹的泪水。

耕作直起腰,勉强自己踩着虚无缥缈的步子走出病房走出医院走出拥有仁的世界。

仁疑惑的抬眼看向自己的父亲,不确定的问:“那个家伙……真的是我的情敌吗?真的是……他把我打伤的吗?”

愁眉深锁的父亲没有回答他的问题,可是他从那表情读出了肯定,胸口依然闷痛,他满脑子都是耕作无助的令人怜惜的眼泪。

仁一家搬走那天下着很大的雨,赤西正介恼怒的咒骂着这讨厌的天气,搬家公司的工人却无论雨下得多大都依然卖命的工作,一点抱怨都没有。

耕作虚弱的靠坐在窗前,看着忙忙碌碌乱作一团的赤西家,脸上没有任何表情。

绢江默默的走进来,心疼的伸手抚上孙子的头发。

“不去送送他吗?也许这一走,以后再也见不到了。”

耕作没有说话,只是有一颗豆大的眼泪从那双大而无神的眼睛里滴落而下。

“赤西夫人告诉我了,那天仁伤了脑部所以导致了对某些记忆的丧失……医生说,是他潜意识里想遗忘一些事,也许……是他当时看见你的身体太过于震惊才会……这也许不能怪他……”

不怪他,当然不怪他,怪只怪自己身体异于常人,怪自己不该轻易的爱上他。

那装得满满的的大卡车开走了,赤西正介早已等在自己私家车的驾驶座里,耕作看见仁一脸兴奋的坐上了车,不一会车子便缓缓开动了。

就这么分离了吗?就这么不辞而别了吗?今后就真的再也见不到了吗?

耕作猛的站起来,疯了一般的冲出屋子,绢江不知所措的跟到门口,看到孙子穿着单薄的衬衣连伞也不带便追着赤西家的车子奔跑着。

“仁……仁!”

雨中的呼唤唤不回那张熟悉的笑脸,仁听不见车子后面撕心裂肺的声音,看不见大雨倾盆中的单薄身影,他只顾着跟弟弟说笑,跟父母憧憬到了东京之后的新生活。

“仁……为什么?你记得所有的人唯独忘了我……为什么说走就走,是谁说好了要一起努力不许认输!是谁说过要永远在一起……现在又是谁松开了我的手?”

车子越开越快,耕作超负荷的奔跑导致他重重的跌倒在地,他不顾满身的泥泞和被擦破而渗血的手臂继续追逐那辆黑色的轿车。

雨无情的下,打得他的身体很痛,雨水混着泪水一齐肆虐在那张柔弱的脸上……他终于停下了脚步,因为他已经无法在大雨中看清那辆开远的承载赤西仁的车子。

说好了,心脏只是一个麻木的器官,可为什么此刻还疼得如此厉害。

他站在雨里一动不动,直到绢江拿着伞冲过来_chan抖着双手抱住他。

雨没有因为这一老一少的_chan抖而减小,反倒越下越大,孱弱的老人抱着苦命孙子的可怜身影就这么轻易的被雨雾隐去了……

人妻控

相当8CJ

• 马甲锁定

1226 = =2009/3/8 14:47:00

在赤西爸爸发现真相,仁没有去追小蓝时,礼保说他自己输了

这次他记得所有人,却唯独忘记了小蓝,他又再一次输了

伤害小蓝最深的不是那个男人,而是仁啊,一个小蓝最深爱,最希望得到他支持和谅解的人啊

当仁知道小蓝的秘密时,小蓝最想听到的应该是仁说他不介意,无论小蓝怎么样都会爱他吧

但事实却是选择了忘记,选择了逃避

小蓝后来是不是做了医生?那句“心只不过是一个器官”就是这么来的?

另外太久没看,前面的内容记不太清楚了,小蓝的孩子还在不在?

怎么没见他肚子大起来呢?

小蓝和仁做过,又被那个男人XXOO过,而且不只一次被人瀑打过,孩子还在吗?

最后我想看《银座狂想曲》啊,阿控能不能更一更那篇?

1227 人妻控2009/3/8 14:51:00

回LS,小蓝之前的那个孩子一开始就被打掉领盒饭了啊,然后和仁做的时候不是一直都在那间黑黑的屋子里吗?仁都是从后面那什么的,所以仁没有发现.至于银座,姑娘你不说我都忘了,如果想看的话,等我自行脑内一下

人妻控

相当8CJ

• 马甲锁定

1228 - -2009/3/8 14:56:00

这是完结了吗

1229 人妻控2009/3/8 14:58:00

没有

人妻控

相当8CJ

• 马甲锁定

1230 = =2009/3/8 17:34:00

阿控~~银座狂想曲

1231 *o*2009/3/8 17:37:00

啊!撕心裂肺啊!期待结局~我喜欢选择性失忆!

1232 = =2009/3/8 18:45:00

回LS,小蓝之前的那个孩子一开始就被打掉领盒饭了啊,然后和仁做的时候不是一直都在那间黑黑的屋子里吗?仁都是从后面那什么的,所以仁没有发现.

-----

我一直觉得从后面做是没爱的表现

因为这样小受会没有安全感,既看不到小攻,也不能拥抱小攻

而且据说从后面做会比较痛??

阿控记得更《银座》啊,说实话,这么多篇里面我最爱就是那篇了

1233 = =2009/3/8 19:27:00

我一直觉得从后面做是没爱的表现

因为这样小受会没有安全感,既看不到小攻,也不能拥抱小攻

===============

阿控的意思应该是说从后面的洞那个的吧

不是说从后面背人式揷人吧

1234 T T2009/3/9 13:12:00

阿控,乃怎么忍心这么对待小蓝啊,太让人心疼了T T

1235 /\.,/\2009/3/9 13:53:00

我也想说阿控你好狠的心啊

小蓝已经那么可怜了啊

结局会是HE吗

1236 992009/3/9 13:53:00

啊控~~先可着红蓝这篇更吧,心疼小蓝,这么吊着忒难受

1237 = =2009/3/9 13:59:00

我也赞同啊控先把红蓝更了

想一口气看完啊

1238 ==2009/3/9 18:46:00

TL

1239 人妻控2009/3/9 19:29:00

?

蓝天晴空万里,没有一片云采,一架崭新的直升机翱翔在碧蓝天空中。

年轻的穿着深蓝色制服的医生面无表情的在狭小的直升机机舱内给伤患进行揷管,他的动作娴熟技术精湛,一旁戴着眼睛的黑田医生虽然表面严肃,可是内心早已承认对他的欣赏。

直升机降落在翔北医院,跑道上早已有年轻的实习医生和护士等候在那里,聒噪的藤川快速推着担架车跑到伤患面前,和一旁的绯山一起向伤患安慰着:“这里是医院了,我们很快就救治你哦。”

默不作声的白石悄悄抬眼看了看依旧面无表情的蓝泽耕作,又悄悄的收回视线。

由于蓝泽耕作在现场的紧急救治妥当,所以经过一番抢救,伤患顺利的月兑离了危险,藤川忍不住赞叹:“不愧是蓝泽医生,很厉害啊!”

蓝泽没有什么回应,只是歪歪嘴角冷冷一笑离开了。绯山摘掉听诊器望着蓝泽离去的背影说:“有什么好拽的,永远都是那副样子,真怀疑他是不是没有笑神经。”

一旁的牙岛护士若有所思的看了绯山一眼,心想,这所有人里面也许只有自己是真正不带任何情绪的欣赏着蓝泽医生的技术的吧。

终于可以休息下喝杯水了,蓝泽走到自己办公桌前,还没有坐下去,就听见某个护士对他说:

“蓝泽医生,那个病患山下直美的换肾手术什么时候进行?”

蓝泽看着护士,有些为难的看着她。

“我明天给病患准确时间。”

山下直美的手术费到现在还没有凑齐,可是肾源珍贵,不能一拖再拖,无法,他只好走进田所部长的办公室,然后那老医生也对这事感到头疼。

“病患拿不出手术费,我们是不能对她进行手术的。”

“可是……我们也不能眼睁睁看着他们因为得不到救治而死去吧。”

田所部长不知如何回答,凭良心说,他本人也是希望每个患者都能得到救治而健康长寿的,可是医院始终有医院的规定,他们有什么权利把医院变成慈善机构?

“如果我说,由我来做担保,先让山下交纳一部分手术订金,我们先给她做手术,这样可以吗?”

“蓝泽医生?”

田所眼神复杂的盯着蓝泽,印象中,这个年轻人一直是将病人视作锻炼技术的工具的,甚至是为了追求精湛医术而有些变态冷血的,可是为什么……“为什么这么做?”

“因为山下女士的名字跟我母亲一样,都叫直美。”

仅仅一句简短的回答就动摇了田所,虽然他知道真正原因不会这么简单,但是也没有再说什么了。

当蓝泽把这个决定告诉山下直美的女儿山下智久时,对方感激得抱住沉睡的母亲哭倒在自己面前,他冷冷的看着这个可怜的女人,仿佛看见了许多年前的自己,那个在瓢泼大雨中被奶奶抱着一同哭泣的自己。

思绪被猛的拉回来,蓝泽依然面无表情的抛下一句:“请尽快把一百万的订金凑齐。”便走出了病房,那躲在病房外的三个人也立即装做刚刚经过的模样离开了。

午饭时间,藤川跟两个漂亮的实习医生和冷艳的牙岛护士坐在一起吃饭,他们今天讨论的话题却从某个倒霉的病人换成了蓝泽。

“想不到那个冷血的家伙也会对病人这么好。”

绯山瞥了一眼说话的藤川,放了一颗药丸在嘴里。

“切,我看他是看上那女的了。”

白石立即睁眼看着绯山,又快速低下头默默的吃东西。藤川边嚼着生菜边大声嚷嚷:“哈?那家伙会看上女人?我还以为他对女人不感兴趣呢!唉呀,这么个大帅哥如果一辈子不结婚多可惜啊……”

藤川还在自顾自的说着,对面的牙岛一个劲的向他使眼色,他笨拙的回头才发现那个他议论的对象已经端着餐盘出现在他身后不远了。

早就对这些无聊人免疫了,蓝泽选择继续无视他们坐到旁边的空桌旁,默不出声的吃东西。

那几个人你看我我看你,都感觉有些尴尬,蓝泽从不和他们坐在一起吃饭,即使一起工作也是除了工作以内的话就不会多说。所以他们虽然都是同期,却不喜欢他,因为无法亲近他,就对他那种冷淡疏远感到厌恶,再加上他有时侯狂妄自大,对待病人冷血无情,他们实在是没有办法喜欢他。

蓝泽自己也知道,可是无所谓,他早决定了,他的人生不需要朋友不需要爱人不需要家人……一想到家人,蓝泽握着叉子的手便停住了,他想起两年前绢江去世时的情景。

他想哭却流不出一滴眼泪,他想也许他所有的泪水都在那天的大雨之中流尽了。有时侯,想哭却哭不出来更痛苦。

绢江那一声声虚弱的“我死后谁来陪伴照顾我可怜的耕作呢?”回荡在他的耳边,盘中的食物忽然没了味道,蓝泽瞬间没了胃口,只是勉强的喝了口快要冷掉的咖啡。

那个可怜的老人,直到死都是睁着眼睛的,她看不见自己的孙子幸福,所以走得不甘心走得无奈。蓝泽想起那晚,他抱着绢江冰冷的尸体一直从天黑到天亮。

绢江是他世上唯一的亲人,失去了她,他就真的什么都没有了。

蓝泽的脸瞬间苍白起来,旁边那桌人第一次见他也会流露出虚弱苍白的时候,都感到不安。白石站起来悄悄走过去,关心的问:“蓝泽医生?你怎么了?是不是身体不舒服……”

很多年没人关心自己了,他不稀罕也不屑。于是蓝泽定了定情绪,调整了一下呼吸,放下咖啡杯,站了起来把自己的盘子丢给藤川。

“我没事,只是忽然没了胃口。”

说完,他勉强自己挺直腰身离开了餐厅,大家都莫名其妙的望着他,只有藤川拿着蓝泽盘子里的食物大块朵颐。

将自己硬撑着来到洗手间,把自己锁在里面,头靠着墙壁,重重的用拳头捶着自己的胸口,痛恨自己的不争气。早就说好了,不再为任何事伤心心痛,可为什么每次都忍不住会用拳头捶打自己抑制这种避免不了的痛楚。

“蓝泽耕作,不许认输!不许……认输!”

人妻控

相当8CJ

• 马甲锁定

1240 kakusyuuken2009/3/9 20:02:00

T T为啥我家IP段老是有JP……

阿控,抱住

难得爬上XQ又看见更新了

我家小蓝啊……

kakusyuuken

新人过门

• RP:311
文:83 分:556

1241 ==2009/3/9 20:12:00

想到主线那里~~

山下跟亮走了后~~仁是有跑去跟小蓝搭讪的啊~

是不是那是失忆以后的事情啊~~那里面仁对山下的特殊感觉怎么解释啊

阿控给个说法啊~~

还有~~

请狠狠地虐小仁吧~~~

前面对伤害过P的都太仁慈啦~~

1242 = =2009/3/9 20:34:00

哦哦哦,阿控又开始日更了么,太好了T T

原来那个正篇里的仁和小蓝之前还有这么一段痛苦的往事,

原本还以为医院是他们的初识地,不过对于选择性失忆的人来说,

也算是初识啊~~

1243 = =2009/3/10 10:03:00

我认为最虐的不是小蓝被大叔强瀑而是仁吧他彻底的忘了

还有在雨中追逐一脸幸福的仁

极度伤心的小蓝和兴奋的仁成了鲜明对比

虐啊

1244 992009/3/10 10:41:00

这篇与亮山女体那篇连上了~

小蓝快要和仁见面了吧

1245 = =2009/3/10 14:12:00

是说这篇好眼熟

原来跟RP那篇有关

那不是说仁爱的是P吗?

1246 TL2009/3/10 20:40:00

我踹!

1247 人妻控2009/3/10 23:53:00

?

山下直美的手术很成功,手术费用也顺利交齐了,可是那个可怜的山下智久却因为人工流产导致大出血而被送进了医院。

中间似乎费了一些波折,山下由另一所医院转到翔北来,蓝泽不遗余力的继续关照山下,不为别的,只因为他们二人相似的容貌以及相同的身世,他想到没有亲人的寂寞,所以才不希望山下失去唯一的母亲,心疼她为了凑齐这昂贵的手术费付出了庞大的代价和牺牲。

他同情她,因为能感同身受,可是他冷漠的脸上却依然什么都没有表现出来。

命运就像是在跟他一而再再而三的开玩笑,他没想到他唯一关心的病人山下智久会跟那个人有关。更没想到,山下会是那个人的暗恋对象。

那天晚上,非常的混乱,他第一次看见山下口中的情人,那个叫做锦户亮的男人憔悴的向自己道谢,然后……也是那个晚上,几乎有十年未见的赤西仁也出现了。

手中拿着的病历本在重遇仁的瞬间无助的掉落在地,他眼睁睁的看着仁潇洒的帮他把病历本拾起来递到自己手中。

他变了,变得更加英俊帅气,变得玩世不恭,变得成熟有味,只是他对自己缺失的那部分记忆却没有改变,他甚至不记得他曾经有自己这么个情敌了。

“你就是蓝泽医生?亮说你帮了他大忙,说你是个大好人呢!”

蓝泽说不出话,只能贪恋的看着面前的仁,看着他的一举一动,看着他对山下流露着暗恋和惋惜。

蓝泽失魂落魄的走出山下的病房,仿佛不想再做那个不和谐的电灯泡,本就窄小的肩膀更因为无力而垮着,即使不小心碰到了急忙走过来的绯山也没有任何反应。

绯山一脸不爽的望着蓝泽的背影,终于发现了他的不对劲,她忍不住跟上去,才发现他脸色苍白如纸就像那天在餐厅时一样。

“喂!蓝泽,你没事吧?”

蓝泽没有回应,只是继续往前走,绯山想了想还是拽住了他,这一拽才发现他的手冰冷得可怕。

“你究竟是怎么了?身体不行就别总是勉强自己没日没夜的值班嘛,你这样只会给大家添麻烦的!”

以为他会像以往那样冷笑一声甩开自己走掉,可是没想到他苍白的嘴唇虚弱的吐出几个字:“放心,我很快就不会再给大家添麻烦了……”

“你这是什么意思?”

这家伙越看越不对劲,绯山觉得自己有些搞不定,于是放开他跑去找白石他们。

蓝泽双眼无神的走到更衣间,似乎他现在已灵魂出壳,他仿佛以为自己还处在赤西仁离去的那个雨天,他觉得自己浑身冰冷,就像是无情的雨水重重的打在身上一样的麻木冰冷,他以为他再也不会见到仁了,却没想到还是遇见了,而这一次他不但彻底将自己遗忘甚至已经心有所属了……虽然是意料之中的事,可是他还是伤心得无法控制。

缓缓打开柜子的门拿出那盒几乎每天都在用的药瓶,蓝泽冷冷的打开瓶盖露出了一抹虚弱的笑容……

当绯山叫齐了白石等人,却找不到蓝泽了,大家都以为她是在开玩笑。

“我没骗你们,刚刚他的样子真的不对劲,而且……而且他的手冷得可怕。”

“他一向都是这么冷冰冰的,有什么大惊小怪啊?”

“要我怎么说你们才信,他眼神呆滞,脸色发白,我还以为他中邪了呢!”

牙岛忍不住笑出声:“我看是你中邪了吧,是不是这几天被那个心理障碍的病人缠疯了?”

“你们……”绯山无奈的翻白眼,“反正我说了,他真的不对劲,如果出什么事别怪我没提醒大家。”

“能出什么事,到处都找不到人,保准是下班回家了,你今天不值班也赶紧回家吧,大不了我请你吃宵夜!”

藤川推推自己的眼镜,仿佛自己为了恢复绯山的正常做出了莫大的牺牲,绯山鄙视的看着他,“谁要你请!”吼完,丢下众人离开了。

藤川受挫的一边抱怨一边走进更衣室,其他人也都该干嘛干嘛去了。

“还说自己讨厌蓝泽,我看她根本是暗恋别人吧?平时总是说蓝泽坏话,我看她是因爱生恨吧……”

把灯打开,藤川的声音就消失了,他惊讶的看着躺在地上一动不动的蓝泽,一边大叫着对方的名字一边冲过去将人抱住!

?

锦户亮听说山下直美的主治医生莫名的病倒了,很是担心,可是他要时刻照顾着山下智久,只得拜托死党赤西仁去代替自己看望他。

仁虽然表面看不出什么情绪,可心里却十分的乐意,还没走进蓝泽的病房,就见几个医生从里面走出来,尤其那个戴眼镜的家伙一直好奇的望着他,仁礼貌的朝大家打了招呼后走了进去。

蓝泽很疲累般在床上沉沉的睡着,仁走过去安静的注视着他。

不知道为什么,每次一见到他就会有一种亲切感,似乎他们曾经在哪里见过,似乎他们曾经很要好。

一直都看他冷冰冰又严肃认真的表情,从未像现在这般竟会流露出一丝天真与无助,他轻轻的坐在床边看他,脸颊瘦削,嘴唇也没有颜色,睫毛很浓很长,鼻子很挺,仔细一看还挺像个演艺明星。

虽然自负的认为没有自己长得帅,可怎么看怎么觉得好看呢!

仁乐呵呵的在心里想着,忽然听见蓝泽的口中溢出了声音,他仔细听仿佛觉得他是在叫自己的名字,他睁大眼凑近听又仿佛听见他在喊奶奶……

仁感到奇怪的撇嘴,把买来的水果放到床头,刚转过身来,便发现蓝泽已经醒了,正睁着一双虚弱的眼睛看着他,然后用沙哑的声音问他:“你来做什么?”

不知为什么,仁脑子里仿佛浮现了一个画面,并且他潜意识里认为他该说:“我想你,想你想得快疯了!”

可是这种想法太奇怪,他用力的甩甩头,强迫自己恢复笑容。

“亮听说你病了,托我来看望你。”

原来……只是受人之托而已,蓝泽惨白着脸苦笑,刚刚因为看见仁的兴奋喜悦顷刻间消失了,心脏仿佛被一块大石压得喘不过气,仁看着他担心的问:“你是不是又不舒服了?我去叫医生来。”

“不用了!”蓝泽勉强着坐起来制止仁,发生了这种事,他现在谁都不想见。“别忘了,我自己就是医生。”

“可是”仁有些犹豫的看着他。“很多医生能医好别人的病却总是治不好自己。”

仁不知道他为什么会说出这种话,他就是一味的感觉蓝泽身体里有一种谁都治不好的病,他竟然有些心疼有些纠结。

“能让我单独休息一会吗?我很累。”

蓝泽缓缓的闭上眼睛,仿佛不去看仁的脸,他的心就不会那么痛。仁却不想离开,他觉得此时的蓝泽好寂寞,他不忍心留他一个人在这里。

“你睡吧,我不会出声,在这陪你。”

蓝泽不再说话,只是_chan抖着眼帘装睡,他也希望仁能一直留在他身边,可他知道这只是一种得不到的妄想罢了,因为他知道仁的心还在那个可怜的女人身上。

值班室里的几个医生个个都愁眉苦脸的,本来早该下班的绯山也穿着私服陪大家一起值班,白石小心翼翼的问:“蓝泽医生……真的是自煞吗?”

藤川想也不想的就答:“吃那么多安眠药不是自煞是什么?”

牙岛皱眉反驳:“可是他好好的,有什么理由自煞?”

绯山咬着嘴唇胡乱猜测:“也许……是为了那个山下小姐?”

“不可能!”白石和牙岛异口同声的否定。“他不是那种人,倒是他最近总有些反常,而且看上去,他吃安眠药是习惯性的,也许……”

“你是想说他有抑郁症?”藤川指着白石大声的问,看样子,他是真的关心蓝泽。

白石不确定的摇头,她不愿意相信蓝泽患有抑郁症,可是……她看着桌上的瓶子,心烦一乱的思考这些安眠药又该作何解释呢?

人妻控

相当8CJ

• 马甲锁定

1248 人妻控2009/3/10 23:54:00

这会没人了吧,儿子你咋还不出来啊,俺想你~~泪

人妻控

相当8CJ

• 马甲锁定

1249 人妻控2009/3/11 0:08:00

在自己楼里来个预感,看准不准!我预感这个星期之内,儿子一定会出消息!但愿这次预感成功

人妻控

相当8CJ

• 马甲锁定

1250 o(∩_∩)o...2009/3/11 1:56:00

我也希望阿控的预感会实现,2个月实在是太难熬了555555555

另外好心疼小蓝啊,这次一定不可以这么容易让仁追到...可是我又想他们早点幸福好矛盾啊~~~我还是专心追文吧,今天很满足看了好多(*^__^*) 嘻嘻……

1251 992009/3/11 9:46:00

阿控更得好勤~

希望预言成功~好想好想智久啊

1252 --2009/3/11 10:47:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~

阿控啊~~

我想你重逢的时候狠狠地虐小仁啊~~~

你怎么反了反了~~

小蓝哪能这么虐啊~~

可怜的小蓝~~

怎么就这么脆弱,嗑药去了

1253 = =2009/3/11 16:33:00

是说小蓝有抑郁症吗

好可怜

我希望阿控的预言能实现啊

还有就是希望小蓝能得到幸福啊

1254 = =2009/3/11 16:58:00

对了

阿控你的风月楼是不是BUG了

是不是就不更了

1255 ==2009/3/11 22:21:00

阿控我爱你~忙了几天一上网就看见U更了好多~~~

熊抱!!!

继续更吧~至少解决一个坑啊...

1256 = =2009/3/12 9:44:00

还以为这段时间阿控都是日更的说

结果昨天没有更

好着急想知道小蓝会不会原谅仁啊

1257 ==2009/3/12 11:52:00

TL

1258 = =2009/3/12 13:18:00

仁何时才能恢复那段记忆啊

阿控别太虐小蓝 多虐虐仁吧

两个多月没看到儿子出现了。。。。希望阿控的预言能实现。。。

1259 992009/3/12 19:05:00

等更

1260 snowingxie2009/3/13 1:36:00

无论是夏月九还是啥的

儿子出来吧

两个多月不见生人

快狼变了

snowingxie

开始8CJ

• RP:1603
文:696 分:3691

1261 = =2009/3/13 9:41:00

一到办公室就打开电脑看文

结果没更新

失望的飘走

1262 = =2009/3/13 15:52:00

下班之前再来看看

结果还是没更

只有下个星期再看了

1263 人妻控2009/3/15 0:10:00

?

事实上,蓝泽并没有患抑郁症,只不过他总是睡不好,总是要靠安眠药来维持他那点可怜的睡眠。

他沉默寡言并不是他年纪轻轻就想装酷,而是他经历过太多不幸的遭遇遇见过太多伤害过他的人,所以他不想与人接触,不想说话。他不跟人亲近也不是因为他看不起人,而是他害怕亲近过后的那些人会莫名其妙的从生命中消失。他对病人漠不关心更不是冷血无情,而是因为他相信这世界不会发生太多奇迹,话说再好听没用,对病人温柔更无意义。

从各方面了解到这些事实的实习医生们不再对蓝泽感到厌恶,而是把以前的厌恶转变成为同情和怜悯,他们会时常去看他,甚至说一些轻松的玩笑逗他。

可是仁依然没有从那张漂亮的脸上看见半点笑容,说实话,看他这个样子,他都有些不敢再来看望他了。山下的病情没有什么好转,亮为了山下日夜憔悴,公司的事全部交给了他,他已经有些心有余而力不足了。

“那个,明天过后我可能不能再来看你了,公司的事情太多了……”

“你本来就没有必要来看我的。”

又说这种话,仁有些生气,还以为经过几天的相处,他们不说是朋友也算是熟人了。

“别这么说嘛,智久的事多亏了你,就冲着这个我们也该好好照顾你的。”

蓝泽听后扬起嘴角冷笑一下,闭上眼不再去看一口一个“智久”的仁。

“山下小姐的事不需要再谢我了,我只是做一个医生该做的。”

“都叫你别这么客气了嘛……”

仁还想说什么却被手机铃声打断了,他看看屏幕上的号码再心虚的看看闭着眼的蓝泽,有些尴尬的走到一边小声的接起来,。

“喂……我不都跟你说了吗?我最近很忙,过两天再来找你啦……”

蓝泽紧闭的眼帘不住的_chan抖着,通过这几天的相处,他早知道仁现在已是一个名副其实的花花公子了,可是花花公子却暗恋上了最好朋友的爱人,真是可笑!

仁打完电话折回来看看蓝泽,觉得他似乎已经睡着了便走了出去,门一关上,蓝泽的眼睛便缓缓睁开,看着那空荡的门口,眼里尽是失落。

?当仁再次来看望蓝泽的时候,那间病房早已换了别人,此刻的蓝泽已经忙忙碌碌工作了一上午,正端着午餐走在医院餐厅的人群里。

那几个实习医生一见蓝泽,立刻朝他招手示意他过来一起坐,可是蓝泽犹豫了一下还是坐到了另一桌。

那几个人你看我我看你,然后不约而同的把饭菜端到蓝泽那桌硬是挤着跟他坐在一起,蓝泽无奈的看着他们,低沉着浓重的鼻音问:“我说,你们一定要这样吗?”

那几个人像是没听见他的埋怨一般自顾自的开始吃起来,吃的同时还不忘往他盘子里添东西,绯山甚至还用那种很不耐烦的表情对他说:“多吃点吧你,看你瘦成什么样子?再给人添麻烦你自己也过意不去了吧?”

“是啊是啊,你一生病,这几个小妞都急了,平时看着以为个个都讨厌你,谁知她们都暗恋你呢……呜……别打我的头!”

藤川的吐槽换来那几个女孩子的合力攻击,连平日斯文温柔的白石也不放过他,蓝泽无语的看着他们,嘴角偷偷的扬了起来,无论大家对他的关心是出于同情还是什么,都无所谓了,能快乐一天算一天吧。

山下的病情似乎有了些好转,蓝泽忐忑不安的走进山下的病房,看见里面只有山下和她的情人之后,舒了口气。

山下似乎恢复了神智,正努力的想从床上坐起来向他打招呼,他立刻走过去阻止:“不舒服就别起来了,不用跟我客气。“

锦户亮紧张的扶山下躺下,笑着看向蓝泽。

“蓝泽医生,真是不好意思,那几天你生病没有时间去看你,真的很抱歉。”

“没什么。”

蓝泽淡淡的回了一句,心里想起了仁,那种坠痛感又涌了上来,漠然的垂下头。锦户亮看他忽然变了脸色有些担心的问:“蓝泽医生,你怎么了?”

这次连没什么三个字都说不出来,蓝泽只是摇头,然后礼貌的打个招呼走了出去。

谁知刚一转身便一头撞在刚刚才到的仁身上,蓝泽被撞得有些晕,再加上仁令他紧张,于是他只有尴尬的低着头想快速的离开,仁一见他,只有一种感觉,那就是不想让他跑掉,于是反应极快的捉住他的手腕。

“蓝泽医生,为什么不多休养几天再上班呢?那个护士说,你身体还没有完全恢复好。”

本想回他一句“与你无关!”

可是看见锦户山下一脸疑惑的表情之后又忍了下来。

“我身体本来就没什么问题,好了也没必要天天躺在那里。”

与其天天躺在床上寂寞得想哭,还不如借由工作的忙碌来淡化孤独。

仁忍不住叹了口气,不知道为什么,只要他一碰到蓝泽就会有一种莫名其妙的心痛感!

“你这人还真逞强!”

锦户亮看着他们眉目间传递的一丝不同寻常,忍不住揷话。

“蓝泽医生,这个周末智久就出院了,到时候,我们一起出去吃顿饭吧。”

“不用了,那天我刚好值班。”

“那么哪天不值班?”

这一句是仁问的,蓝泽看着不说话。

“蓝泽医生再忙,吃个饭的时间总有吧。”

这一次请求的是山下,蓝泽不好意思再拒绝一个女孩子,只能犹豫的答应了,一旁的仁看着他点头,在心里暗自兴奋着。

人妻控

相当8CJ

• 马甲锁定

1264 人妻控2009/3/15 0:12:00

抓住60L的XIE TX,你是不是忘了你还有个坑

人妻控

相当8CJ

• 马甲锁定

1265 992009/3/15 10:31:00

更文了~~撒花

1266 =0=2009/3/15 10:56:00

好虐啊..............仁什么时候能回想起来T-T

1267 = =2009/3/15 13:50:00

>//////////////////<

1268 snowingxie2009/3/15 14:20:00

有坑么?

俺不记得了。。囧

等我有空来填吧~~

玛丽苏~~~玛丽苏~~~

snowingxie

开始8CJ

• RP:1603
文:696 分:3691

1269 = =2009/3/15 23:13:00

LS不是有写数字香水吗

1270 = =2009/3/17 11:05:00

更了更了

激动

是说小蓝要幸福起来了么

1271 ///[]\\\2009/3/18 9:53:00

仁到现在还想不起小蓝啊

真纠结

1272 = =2009/3/18 9:55:00

这一页好卡

可能是更的太多了

1273 = =2009/3/18 10:34:00

阿控快点展开虐仁环节吧,看着虐小蓝虐到心疼

1274 --aa2009/3/18 13:44:00

阿控啊~你快回来把小仁虐一下吧~

这小子欺负小蓝欺负得无法无天了

1275 TL崔文2009/3/18 14:56:00

上班没文看好无聊啊好无聊

我倒想看阿控继续虐小蓝

谁叫这小子老是不出来

1276 = =2009/3/18 16:02:00

看到被顶上来还以为更了

结果

失望的飘走

1277 ==2009/3/18 17:29:00

于是只有我想看那个BL的么T T

那啥欲望的凝视~阿控拜托了m(_ _)m

1278 = =2009/3/18 22:46:00

我来TL~

1279 = =2009/3/19 9:46:00

我也来TL

阿控快更吧

1280 还没更啊2009/3/19 14:55:00

纯粹来T个L

1281 = =2009/3/20 11:06:00

yi ya da

还是木有更

1282 992009/3/20 11:14:00

俺来TL.P就现身了阿控快来

1283 TL2009/3/20 13:13:00

RID

盼望着早点翻页,太难打开了///////

1284 = =2009/3/20 15:39:00

虽然阿控的预言晚了一个星期

但是马上能见到儿子还是很开心

赶紧吧这页翻掉

1285 = =2009/3/20 15:41:00

fy

1286 = =2009/3/20 15:42:00

fy

1287 = =2009/3/20 15:43:00

fy

1288 = =2009/3/20 15:43:00

fy

1289 = =2009/3/20 15:45:00

fy

1290 = =2009/3/20 15:45:00

fy

1291 = =2009/3/20 15:46:00

fy

1292 = =2009/3/20 15:47:00

fy

1293 = =2009/3/20 15:48:00

fy

1294 = =2009/3/20 15:48:00

fy

1295 = =2009/3/20 15:49:00

fy

1296 = =2009/3/20 15:50:00

翻完了

收工走人

1297 ==2009/3/20 18:33:00

FY

1298 ==2009/3/20 18:34:00

FY

1299 X2009/3/20 20:30:00

还差一点点啊XD? 路过帮忙翻掉

1300 X2009/3/20 20:31:00

最后一F

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1659100条/页,17页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
ZB回复请先登录