[原创]人妻番外楼[有甜有虐有H/女体+BL!慎慎慎慎慎]

1659100条/页,17页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17
您是第533103位读者

1301 X2009/3/20 20:32:00

致命的登顶了~XD

1302 = =2009/3/20 22:38:00

这L咋回事

1303 = =2009/3/20 23:02:00

这是翻过来了?

1304 人妻控2009/3/21 14:11:00

?

山下出院的第一个周末,蓝泽便接到邀请去吃饭,他不好推月兑只好答应了下来。只因电话里山下的声音听起来甜美可人让人不忍心拒绝,临挂断电话时,山下还不忘调皮的跟他说:“晚上叫仁来接你哦。”

想说“我其实有车的!”可是话还未出口,对方便不容拒绝的挂掉了电话,蓝泽这才知道这小女人根本就是个外形甜美其实内心腹黑的主。

无奈的摇摇头,蓝泽靠在椅背上疲倦的揉揉眼睛,想起山下出院那天仁跟他开的玩笑,那家伙竟然说女人麻烦不如跟身为男人的自己交往算了?他知不知道那些玩笑听在他耳里有多痛。因为他清楚仁之所以开这种玩笑是想化解喜欢山下却又得不到她的尴尬。

风流倜傥的花花公子一旦爱上了是比别人都更专注百倍的,只可惜他爱上的是他最好朋友的情人,如果换做是别人,他一定会不遗余力不择手段的去得到吧。

想着便觉心酸的蓝泽重重的闭上眼睛,忽然发觉世间最痛苦的事,莫过于自己深爱的人近在咫尺,却不记不起自己,深爱的人就在眼前却爱着别人。

心脏又开始泛起疼痛,蓝泽紧闭的眼帘不住的_chan动着,与他一同值班的藤川忍不住问他:

“你怎么了?如果不舒服就去休息吧,我一个人守着。”

蓝泽缓缓睁开眼睛,疲惫的望着对方,半晌才吐出两个字:“不用。”

藤川哦了一声,继续低头看资料,蓝泽却无心坐在这里,不由自主的站起来离开值班室。

当藤川意识到蓝泽不见的时候,蓝泽早已在直升机跑道的旁独自叹息了。

周末很快便到了,仁带着点兴奋的心情去医院接蓝泽,平日见惯了他穿着制服的样子,而此刻见他一身休闲装扮:咖啡色的帽T减轻了他素来的严肃,泛白的牛仔库显得他的腿修长性感,眼前的帅哥活月兑月兑从少女漫画里走出来的贵公子。

被对方盯得有些发毛,蓝泽不耐烦的催促他:“不是说要迟到了吗?还不走?”

仁不说话只是轻浮的点点头,眼角余梢扔停留在蓝泽那双漂亮的腿上,花花公子的本性瀑露无遗,蓝泽觉得又无奈又好笑。

坐到车上后,仁故意凑过来体贴的帮蓝泽系好安全带,那双大大的好看的手有意无意的擦过蓝泽的腰侧和被牛仔库紧紧包裹的胯部,蓝泽轻叹,这家伙跟多年前简直判若两人!

“小蓝月兑下医生制服真是青春逼人帅气无敌啊。”

“多谢夸奖,不过怎么也不及你一半。”

“这倒是实话。”

仁大言不惭的自夸着,完全不理会对方一脸受不了的表情。

“亮那家伙好不容易请一次客,今天一定要放开肚子吃,吃垮他!”

蓝泽无语的把头转向车窗外,仁继续逗他。

“别看那家伙一副又黑又老实的样子,其实他比我好不到哪里去。”

蓝泽盯着窗外不理仁。

“我赤西仁花心但不伤女人的心,那家伙可是伤了一个又一个!结果还就有那么多痴情的女人跟定他!切……老天爷真不公平。”

蓝泽神情有了些异样,他多想告诉仁,其实也有人愿意一辈子跟定你,可是那个人早被你忘了。

“你怎么不说话?饿了?”

仁忽然转头看向蓝泽,看对方摇头,仁忽然想起件事,然后有些尴尬的开口:“你该不是还介意智久出院那天跟你开的玩笑吧?对不起,不该拿你开那种玩笑的。”

果然只是一个玩笑,蓝泽的神情更加暗淡下来,仁一定是利用那种玩笑掩去所爱之人置身别人怀中的伤心吧,只有自己这个超级傻瓜,在那个瞬间还暗自高兴!真是个傻瓜,世界上最傻的傻瓜!

“你果然生气了,对不起啦,下次换我请你吃饭好了。”

“没有下次了,”蓝泽终于出声了,只是声音有些沙哑,像是有很多难过堆积在喉咙里,“吃过这顿饭就真正散了吧,今后谁也不用联系谁,大家都变回陌生人。”

仁心痛的望着前方,刚刚还很好的心情开始变坏了。

“说这种话做什么?既然有缘认识了就成为朋友不好吗?何必要把别人都推开呢?”

“有些朋友在身边只会让自己痛苦。”

蓝泽的声音很小,仁开着车没有听清楚,只是反省自己一定说错了什么话害对方不高兴了,他有些生气,换做是以前,谁要是像蓝泽那样惹自己生气早就被他一脚踢下车了,可是不知道为什么……他偷偷的看了眼对方,不知道为什么,对于蓝泽的反复无常,他竟然可以忍受。

车上的两人不再说话,一路沉默着直到车子到达约定的餐厅,亮和山下早已等在预定的位置上,两双带笑的眼睛一齐盯着进来的两人,蓝泽只觉得想不顾一切的掉头跑掉!

这种高级餐厅,是蓝泽平时无论如何也不可能来的,从小节俭惯了、工作辛苦惯了,他根本不懂什么叫享受,即使现在的收人可以令他好好享受他也没那个心情,因为他的心里一直对绢江感到愧疚。

明明想着当了医生出人头地之后让她过上优越舒服的生活的,可惜她那薄命的奶奶等不到这一天。

握着刀叉的手有些_chan抖,亮和山下继续说笑缓解气氛,只有一旁的仁难得细心的察觉到了,想起蓝泽曾经有过用药过量的历史,以为他落下了后遗症,不禁小声的关切的问:“是不是身体不舒服?”

熟悉的温柔仿佛穿越八年的漫长时光回到自己身旁,蓝泽一颗心冰冷的心渐渐回暖,他忽然忆起宁静的小河边,把自己拥在外衣里的少年,那炽热的温度毫不吝啬的包围着自己。

“没有,可能是因为职业病犯了,一看见餐具就想起手术刀。”

谁也没想到蓝泽会忽然说这种笑话,都感到有些惊艳,当然也都很给面子的大声笑,于是一顿饭就在这种自然轻松的氛围里吃完了。

饭后,仁自然是要有始有终的送蓝泽回去的,只是车开到一半,仁忽然改变了主意:“我说,吃太饱回家窝着不消化,干脆我们去海边散散步吧。”

以为对方会拒绝,可是没想到蓝泽没有说话,像是默许般的看着前方,仁笑了笑将车子调了个头。

夜晚的海边有些凉,海风吹着两人的衣服犹带着日间太阳照身寸的温度。

仁走在前面,蓝泽跟在左后方,火红夕阳成为两个高佻男子的美丽背景,就连海浪的拍打也因为这美好的画面而变得温柔了。

“我啊……阅人无数却还是栽在别人手里了。”

仁忽然停顿了脚步随意坐在沙滩上,掏出一根烟点燃,蓝泽皱眉看着他,知道他憋了一天的难受终于要发泄出来了,如果这么见不得山下跟亮恩爱甜蜜又何必总是给自己找机会亲眼见证亲身体会嫉妒的难过呢?

“亮说得对,我这种不缺女人又整天留恋花丛之中的花花公子迟早会毁在一个女人手里。”

蓝泽不说话,只是轻叹一声,坐在仁的身边,陪他一起看向海的另一端。

“也许我曾经做过很过分的事,也许我曾经伤过很多的人心,所以现在要接受这种惩罚……”仁看看蓝泽,苦笑:“小蓝,我真的爱上了一个女人,可是……她却不爱我。”

“那个人是山下小姐,对不对?”

忍着自己的心痛却还想抚平别人的伤痛,蓝泽知道自己真是没的救了。

仁无奈的看着蓝泽:“连你都看出来了,想必她也知道了吧?她真是个善良的女人,不想伤害到我才作出那些举动。”

“你会遇到更好的。”

蓝泽面无表情的望向远处,他想,如果仁一辈子记不起自己也无所谓了,爱一个人无非是想看他快乐幸福,如果未来能有一个能够给仁带来幸福的人出现在仁的身边,他自己也甘之如饴了。

仁转头看向蓝泽那双被水光浸染的漂亮眼睛,那双被海风吹得有些泛白的唇,情不自禁的问他:

“你呢?有没有很爱很爱的人?”

“有。”思绪再次飘回八年前,那棵河边的树,那间黑暗的小屋,那座宽敞的足球场。

“那么……那个人呢?”那双眼里盛满了忧郁,可是仁却想一路问下去,他想他是喜欢蓝泽的,即使他是个男人,即使他从来不笑。“那个人现在在哪里?”

很想说,那个人就在这里,在我身边。可最终还是忍住了,蓝泽眼睛迷离的看着即将被海水淹没的夕阳,悠悠的开口:“那个人……把我忘了,忘得一干二净,忘得彻彻底底。”

他一定很难过吧,被自己最爱的人忘记了,那个人可以抛弃一切过往继续自己的生活,而他……却要抱着回忆独自痛苦。

手缓缓的伸了出来,把此刻脆弱瘦削的蓝泽柔柔的拥在怀里,按住被海风吹拂的飘飘扬扬的柔软卷发,让他靠在自己肩头,紧紧的抱着他,想给他多一点温暖。

“忘了那个人,把你的未来交给我,我会疼你宠你,保护你照顾你对你好,最重要的是……我绝对,不会忘记你!”

久违的眼泪溢了出来,蓝泽咬紧自己的唇不让自己发出不争气的抽泣声,如果他们可以重来,如果爱可以延续,那么……他会扔掉那痛苦的过去。

人妻控

相当8CJ

• RP:5718
  • 马甲锁定
文:2767 分:13985

1305 ==2009/3/21 15:46:00

抱住啃!!!

控你的发展速度好快...

前一秒才说山下小姐后一秒就逮住小蓝了?!

1306 = =2009/3/21 16:23:00

抓住阿控

能日更吗

1307 *o*2009/3/21 17:23:00

阿控啊!今天能不能更完它啊~

超期待结局啊..小蓝一定要幸福啊!

1308 --2009/3/21 19:29:00

-O-

进展好快啊

好想看接下去的

阿控今天还更不?

1309 992009/3/21 20:05:00

快点也好~小蓝很苦的,请求虐再次仁

1310 = =2009/3/21 21:57:00

啊啊啊啊啊 好想看进展~~~~~

抱住阿控

1311 .....2009/3/21 22:07:00

我要看更新!!!!!!!

1312 ==2009/3/21 23:14:00

啊啊 还有没有啊啊啊 不够看不够看 心疼死小蓝了TVT

1313 > <2009/3/22 1:24:00

哦~~~更新了!!!!

好甜啊!!

1314 = =2009/3/23 9:43:00

难道只有我一个人觉得这章其实并不甜吗

1315 992009/3/23 12:33:00

纯粹TL

1316 = =2009/3/24 9:10:00

我也来TL

阿控就上班摸个鱼吧

1317 = =2009/3/24 10:14:00

阿控今天更不???

1318 = =2009/3/25 9:33:00

TL

1319 = =2009/3/25 11:10:00

好心疼小蓝啊。。。。。。

排1314楼,这一章真的一点一点也不甜,全部都是满满的痛苦的小蓝

1320 澳洲无JP2009/3/25 21:00:00

哎……其实两人就差捅破那层窗户纸啊……

于是窗户纸还是JIN来捅破吧,小蓝那性格,估计是不太可能先表白的了……

或者是JIN因为什么事情,恢复了记忆也好啊 T T

1321 = =2009/3/26 9:18:00

LS在澳洲啊

想说怎么感觉小蓝最后会做出很大的牺牲

1322 = =2009/3/26 13:54:00

又来TL

1323 = =2009/3/26 16:49:00

下班之前再来T个

1324 = =2009/3/27 9:23:00

还是木有更啊

阿控最近行踪诡异哦

1325 人妻控2009/3/27 21:00:00

?

白石嘟个嘴坐在自己的办公桌前,赌气的把资料夹往桌上一摔,刚刚走进来的绯山从未见过她会有这种浮躁的样子,瞪着眼睛问她:“我的天,是谁惹到你了,从不发脾气的白石小姐一副生气的样子真难得一见……”话未说完,绯山已忍不住笑出声。

白石紧闭着嘴不说话,她生气的原因其实很莫名其妙,仅仅因为总是冷冷的独来独往的蓝泽医生最近一直被那个讨厌的家伙缠着。

“你不觉得……那个叫赤西仁的家伙很讨厌吗?”

白石问得小心翼翼,声音也弱弱的,绯山睁大眼睛问:“谁是赤西仁?”

“就是……那个山下小姐的朋友。”

“哦!他啊,就是超讨厌的,老是缠着蓝泽,也不管人家烦不烦他。”

像是找到了共鸣,白石转过身体看向绯山:“我就在想这些有钱人都不用工作的吗?整天就知道耽误别人的工作。”

“就是啊,明明一直被下逐客令,却还是不知趣……他有那么多时间去泡漂亮妹妹嘛,缠着那块冷木头做什么。”

绯山说着说着,脸上的表情变得有些委屈,牙岛抱着一堆医疗用品走进来,冷冷的揷嘴:“人家缠着蓝泽医生跟你们无关吧。”说完看也不看两人便昂首挺胸的朝电梯走去。

绯山和白石满脸不服气的你看我我看你。

虽然蓝泽的脸色已经臭得不能再臭了,可是仁依然眼睛一眨不眨的盯着他看,虽然他一直都不笑,可那副认真的样子真是迷死人不偿命!

“小蓝……你真好看。”

仁像个无敌花痴一样边欣赏美人边发出由衷的赞叹,而得到的只是蓝泽一个冰冷的白眼和一脸不耐烦。

“我说……你是不是该离开了,你在这里我怎么工作?”

“你忙了一上午了,也该休息休息娱乐娱乐了嘛。”

仁厚着脸皮凑近蓝泽,嘴撅着就快要亲上别人的脸,蓝泽用手把他的脑袋推到一边,拿着病历本往电梯处走去,仁惨叫一声跟在他身后。

“小蓝你别那么冷漠嘛,你这样,人家会很伤心的。”

“活该!”

蓝泽走得很快,被这家伙缠着害他得到许多异样的眼光,他真是觉得丢死人了。

“那天明明还柔弱无比的在人家怀里哭,怎么今天就对人家不理不睬的,真是绝情……”

蓝泽警告的看了仁一眼,正想向他撂点狠话,仁却看见电梯来了,而且里面很配合的没有人,他眼疾手快的一手搂着蓝泽的腰一手捂着他的嘴一个漂亮的转身便把人带进电梯。

蓝泽在毫无防备的情况下被仁搂在怀里又气又无奈,想挣扎却比不过那家伙的力气,只好放低声音吼他:“放手!”

“我不!”

仁摆明了是要继续厚脸皮下去,看着对方一脸没办法的表情很是兴奋。

蓝泽生气的瞪了他几秒便狠狠的转过脸,仁得寸进尺的口勿住蓝泽上扬的乖巧的下巴,炽热湿润的温度忽然贴上肌肤,蓝泽猛的_chan抖起来。

“别在这里,会有人进来……”

“怕什么?”

仁不管不顾的口勿着蓝泽光滑的下巴一路往上封住他的唇,狠狠的口勿起来,蓝泽双手握拳抵住仁,却被他轻松的制住,他只好伸出脚来踢他,可那家伙依然口勿着他不放。

蓝泽不甘的发出唔唔的呻喑,看着电梯上显示的红色数字,又担心又刺激,眼睛里不禁泛起了水雾。

仁放肆的隔着蓝色制服拈住蓝泽左胸前那颗小小的乳首,时轻时重的揉着,蓝泽两条腿在仁的腿旁仿佛抗议般乱蹬,可是他越挣扎仁越口勿得起劲捏得卖力。蓝泽感觉他快被搞得失去呼吸了,他真后悔那天在仁的怀里流泪,想不到他平时那么冷硬就因为脆弱了那么一小下就被这家伙吃死了,他真的真的很不甘心!!!

就在蓝泽以为自己快被仁给弄死的时候,电梯门忽然被打开了,仁动作迅速的放开了他,低着头走进来的牙岛一抬头,被眼前的景象震住一般呆了两秒,随即又若无其事的转过身当作什么也没看见。

蓝泽被仁口勿得有些站不住,再加上刚刚被牙岛看见他一脸水雾迷离的样子很是尴尬,仿佛连站着的力气都快没有了,只能贴紧电梯站着,仁坏坏的看好戏般悄悄的伸过手来搂住他的腰帮助他站稳,鼻子也不放过任何时机的贴过来嗅着他脸上好闻的味道。

牙岛虽然背对着他们却仿佛什么都能感应到般,觉得浑身不自在,心想也难怪白石和绯山会讨厌赤西仁,这家伙真是把什么都表现得太理所当然了。

好不容易电梯到了目的地,牙岛走出电梯回过头来看着蓝泽。“蓝泽医生,你不下来吗?”

“哦。”

蓝泽傻傻的哦了一声,走了出来,仁留在电梯里用嘴形对他说了句:“晚上我来接你。”蓝泽当作没看见般快速离开了,仁却一边甜笑一边看着他挺直的背影。

“还真是个爱逞强的家伙呢。”

说完,他伸出手指摸摸自己的唇,无尽的回味着蓝泽留给他的迷人味道。

人妻控

相当8CJ

• 马甲锁定

1326 人妻控2009/3/27 21:01:00

最近被儿子TX惨了

人妻控

相当8CJ

• 马甲锁定

1327 = =2009/3/27 21:13:00

抱住阿控,又有一阵不见了啊~

儿子调戏我们,阿控乃就多多TX小蓝吧XDDDD

1328 = =2009/3/27 21:49:00

XD 点头

排LS

不知道今晚日记会如何。。。

1329 = =2009/3/27 23:37:00

今晚日记继续TX各位妈

今天的XQ好难刷

1330 ==2009/3/27 23:46:00

啊啊啊~~激动~蓝酱被TX了~

1331 一声叹息2009/3/28 0:42:00

虽然偷情的滋味很甜蜜,可注定是要虐的,现在越是。。。将来越是。。。。。。

唉~~~rid

大半夜的,我语无伦次鸟,滚去睡觉~

1332 = =2009/3/28 2:38:00

其实……阿控人家想看那个ALL P的,就是P在电车上被OOXX了的那篇……

捂脸……

1333 = =2009/3/28 11:37:00

虽然偷情的滋味很甜蜜,可注定是要虐的,现在越是。。。将来越是。。。。。。

唉~~~rid

大半夜的,我语无伦次鸟,滚去睡觉~

==================

至少还有甜蜜的时候嘛

1334 992009/3/28 12:17:00

不错~

儿子TX咱们

小蓝被仁TX

嘿嘿

T

T

T

T

1335 ==2009/3/29 2:24:00

阿控专更红蓝鸟。。

有空也写点豪门风月吧~~

1336 ++2009/3/29 12:16:00

阿控专更红蓝鸟。。

有空也写点豪门风月吧~~

================

风月楼好像遭遇bug了

1337 = =2009/3/30 11:07:00

被TX得好~~

1338 = =2009/3/30 16:02:00

阿控今天会更吗

1339 = =2009/3/31 10:07:00

TL

阿控把不说谎写到文里吧

1340 TT2009/3/31 23:35:00

TTTTTTTTTTT

1341 992009/3/31 23:58:00

TL

T

T

T

1342 = =2009/4/2 10:01:00

阿控日更的日子一去不复返了吗

1343 = =2009/4/2 14:51:00

TL

1344 = =2009/4/3 14:54:00

控啊

你儿子都出来了你还不出来啊

1345 = =2009/4/3 14:54:00

控啊

你儿子都出来了你还不出来啊

1346 = =2009/4/4 16:24:00

来T一下,呼唤下阿控~

话说宗蓝/亮蓝的那个番外是没写完嘛?那个楼看到了一半这楼完全没有了OTZ。

1347 992009/4/4 19:30:00

TL

1348 人妻控2009/4/5 19:52:00

?

蓝泽难得准时下班换好衣服,站在医院门口等待说好要来接他的仁,可是时间一分一秒的过去,依然是他一个人傻兮兮的站在那里。医院的同事都陆陆续续的跟他说了再见,该来的人却还是没有来。

失望的情绪排山倒海般袭来,他就知道那个花花公子的话不可信,可为什么每次都要抱着希望去等待。

面无表情的走向停车场,如果不理会他自己开车的话早就到家了吧,如此想着的蓝泽不由得更气了,连发动车子时的力道都大了许多,像是在发泄自己的怒气般快速将车开出翔北医院。

回到家的时候天已经黑了,蓝泽无力的掏出钥匙开了门,仿佛连开灯的力气都没有,一进到房间里缓缓的月兑掉鞋子就这么光着脚走进房间,他现在最需要的就是赶紧洗个澡然后舒舒服服的睡一觉,把那个说话不算话的家伙给抛到九霄云外去!

手刚触及卧室的门把就被一股突如其来的力量给制住了,蓝泽连惊叫都来不及便被黑暗中的人给紧紧的抱住了。

“小蓝,你还真是倔强!我不来接你,你也不肯打个电话给我。”

蓝泽惊魂未定的任由仁抱着他,心里的委屈至今仍未消散。

“小蓝是不是生气了?生气了吧,我就说嘛,小蓝是在乎我的,否则也不会因为这种事而介意了。”

仁自说自话的抱着蓝泽在他耳边吐着炽热的气,故意放他鸽子只是想看他因为自己的失约而生气,还有就是……

“知道我为什么没来接你吗?”

“不知道,也不想知道。”

多半又是被哪个搞不定的女人给纠缠住了吧,蓝泽嘲讽的想着,腰忽然被紧紧一握,突如其来的力道令他倒抽一口气。

“看样子是真的生气了……”

说着仁带着蓝泽出了卧室来到客厅,啪的一声将灯打开。

室内瞬间亮了起来,也点亮了蓝泽一双暗淡的眼睛,平日素白简单的客厅此刻却被点缀得华丽璀璨,他刚想问怎么回事,眼前便多了一束蓝色的玫瑰。

仁宠溺的笑着将蓝玫瑰塞进蓝泽的怀里,得意的抚着他的嘴角。

“怎么样,感动吧?蓝玫瑰全世界只有荷兰才有,为了你我花了高价空运过来的。”

蓝泽还是说不出话,瞪着一双水水的眼睛傻傻的看着仁,仁忍不住在他额头上印下一口勿,用尽温柔般的对他说:“生日快乐,亲爱的。”

世界上总是有很多人忘记自己的生日,而蓝泽就是其中之一,他真的忘记了今天是自己的生日,眼睛里荡漾着水光,已经有多久,没有过过生日了,每当意识到自己又大了一岁的时候,生日却早就过了。

“仁……”

“呐,我不去接你,是想趁你等我的时候布置这里的,为了给你个惊喜嘛,所以别再生气了好不好?”

仁说着把额头抵在蓝泽的额头上,无限的溺爱都想给他。

手中的蓝玫瑰飘散着诱惑的芬芳,眼里感到酸涩,温暖的怀抱舍不得离开,蓝泽深深吸口气把自己更贴近仁,主动的送上自己的唇,任由仁轻轻浅浅的口勿着自己,拥抱太紧密,仿佛那脆弱的玫瑰都快碎在怀里,蓝泽喘着气离开仁恋恋不舍的唇。

明明心里很感激,明明心情很激动,可是嘴上却不依不饶的责怪仁:

“不愧是花花公子,把平时追求女人的伎俩都用上了吧。”

仁坏笑起来,继续捕捉蓝泽的唇。

“我赤西仁看上的女人只需要给点暗示那女人就自动倒贴过来,所以费尽心思的追求别人,你是第一个!”

第一个?蓝泽不免想到那个曾经为了追求自己霸道的腾空一片足球场,为了追求自己小小年纪便玩出各种花样来的年少时的仁……他真的把那段往事遗忘得一干二净了。

不过,无论如何,他还是那个是“第一个”!

“答应我一件事,好吗?”

蓝泽鼻音很重,仁放开他认真的看着他的眼睛,笑得一脸温柔,似要滴出水来。

“如果有一天,你发现了……我不为人知的、可怕的秘密,你可以掉头就走也可以不再来找我……但是,无论如何别忘记我。”别再忘记我,被人遗忘的痛苦滋味只尝一次就够了,请别再给我那种痛彻心扉的伤害。

“傻瓜……”仁抱着蓝泽把他的脑袋靠在自己的肩上,轻轻的抚摸着他卷曲柔软的头发。“我怎么会忘记你?再说你能有什么不为人知的秘密?就算有,我也不可能掉头就走啊。”

咬着下唇用拿着玫瑰的手环抱住仁的腰,蓝泽安心的闭上眼睛,这个生日他永远不会忘记。

?

锦户亮走仁办公室的时候,仁还是托着腮在发呆,亮无奈的明知故问:“在想什么?”

“想小蓝。”

“我就知道。”亮不禁笑他:“那美人医生还是不肯让你碰吗?”

“我可不是为这个烦恼。”

“不可能吧,你这风流大少难道不是为了贪恋别人的美色又吃不到才心事重重?”

“都说不是了嘛,我很尊重小蓝的,他不肯让我碰我就决不会强迫他。”

亮像发现新大陆般凑近仁。

“天啊,你这家伙该不是转性了吧?为了冰山美人变成纯情少男了?”

仁不想跟亮抬杠,只是一个劲烦恼自己的事。

“为什么?我每次一见到小蓝就会觉得……觉得我已经认识他好久了,为什么他一伤心我就比他更难过,为什么只要他在我怀里就会觉得无比安心?为什么想把世界上所有能给他的东西给他?只要他笑一笑,叫我去死都可以了!”

“还能为什么?你彻彻底底死心踏地的爱上了他呗!”

“可是为什么,我觉得这份爱仿佛穿越了漫长的时光?明明交往没有多久,为什么这份爱已经沉重得放不下了?”

亮终于开始严肃起来,走过来摸摸仁的额头。

“我说仁少,你是不是生病了?要表送医院,这么文艺完全不像你啊!”

“我没发烧也没胡思乱想,我觉得我这次是完蛋了,我决定为了小蓝安定下来!花花公子?风流大少?哼!让以前的我见鬼去吧!”

“可是……你肯为了小蓝安定下来,你家人呢?他们愿意接受你的情人是一个男人的事实吗?”

这才是问题的重点,仁烦躁的呼出一口气,下个月家人就要从美国回来了,他究竟该如何向他们开口?

人妻控

相当8CJ

• 马甲锁定

1349 人妻控2009/4/5 19:53:00

儿子生日之际来点甜的

我的金毛小少爷小祖宗啊

妈想死你了

人妻控

相当8CJ

• 马甲锁定

1350 = =2009/4/5 20:16:00

阿控,阿控,俺也想死你了啊,乃都不来更文 T T

这章还是很甜的啊,儿子开心就好~

1351 = =2009/4/5 22:21:00

小蓝家的保安不太好啊

虽然这样很浪漫,但如果进来的不是仁,而是什么变态怎么办

仁的家人下月回来

我想仁和小蓝在一起的场面会再次被他们看到

家人在责骂小蓝时,仁回忆起小蓝的事

又要虐小蓝了啊,仁的家人知道仁和小蓝又一起了,一定会说很多侮辱小蓝的话吧

不过最重要的是仁这次要坚定地站在小蓝身边支持他啊

你一句“我爱他,我要和他在一起”比什么都重要啊

1352 992009/4/5 22:23:00

4,9就来段甜蜜H吧~嘿嘿

1353 = =2009/4/5 23:37:00

今天贴得很及时

日记很甜蜜

1354 ==2009/4/6 0:04:00

控啊~俺才想死你了呢~~~

话说P? sama生日了多给点福利啊...表再折腾他了~

要不...甜蜜午夜场?......

1355 ==2009/4/6 22:48:00

阿控加油更啊`好想知道下面的结果```JIN的爸爸看到小蓝会什么反映呢

1356 = =2009/4/7 11:22:00

我已经做好小蓝被虐的心理准备了

阿控快更吧

1357 = =2009/4/7 11:25:00

。。。。家人

这词咋变得这么恐怖

1358 = =2009/4/8 10:43:00

儿子明天生日

会有福利吗

1359 ___2009/4/9 0:21:00

还木更新么?P都生日了呢

1360 = =2009/4/9 15:09:00

今天儿子生日

阿控会来个甜甜的H吗

1361 =V=2009/4/9 17:48:00

儿子生日

阿控快给点福利吧

XDDD

1362 人妻控2009/4/9 23:53:00

?

蓝泽珍贵假期的清晨,依然是在天上度过,只不过交通工具从直升机换成了私人飞机,理由很简单,不就是那个有钱又爱玩浪漫的赤西大少为了博他一笑竟然带他到法国去度假,还说什么要让他的小蓝享受一次奢华的VIP机舱。

蓝泽不是那种贪图享乐的人,自然也不会在意这些,可无论如何对仁的殷勤和讨好还是没辙的。无奈之下只好带着困倦的睡意靠在仁的怀里半睡半醒的听他憧憬到了巴黎之后的安排,任由他搂着自己的肩握着自己的手表达他此刻兴奋的心情。

下了飞机,仁便带着蓝泽人住到布瑞斯托酒店,看着他一脸的睡意朦胧,那头发乱翘、眼睛放空的小样竟然出奇的可爱,真想不顾一切的把他揉进怀里好好疼爱着,可是握着钥匙牌的手还是忍住了,把行李交给高大的行李生,然后旁若无人的牵起蓝泽的手走向电梯。

蓝泽乖乖的任握着,也不扭捏也不挣扎,大大的眼睛一眨一眨的,终究还是对周围的一切感到兴奋与好奇,仁对于如此这般流露孩子气的蓝泽果然爱不释手。

进到房间,用小费打发了行李生,仁便牵着蓝泽来到落地窗前,从背后抱住他的腰,把脸钻进他的颈窝,吸取他身上好闻的味道,然后口齿含糊的说:“我们的浪漫旅程开始了,小蓝,放松心情好好享受吧。”

蓝泽没有说话,只是轻轻的点头,仁的呼吸弄得他的脖子好痒,他开始躲闪起来,他一路躲、仁一路追,这一躲一追之间便来到那张豪华大型的床上,蓝泽被仁压在身下,一双漂亮的眼睛左右闪烁着,紧张的咬住下唇,呼吸也变得急促起来。

“小蓝……”

仁的一声呼唤嘶哑得厉害,蓝泽不是傻瓜,当然知道他的声音为什么而嘶哑,他也想不顾一切的把自己献给他,可是……

就在仁的唇即将贴在蓝泽的唇上时,蓝泽用力的推开了他,仁被推开,失望的抹着自己的头发,跪在床边大口大口的喘气,他本来想对蓝泽生气,可是一看到他眼里那抹可怜兮兮的不安又忍了下来。

“坐了这么久的飞机很累了吧,去洗个澡吧。”

不是没有看出仁眼中的失望,可是他真的太怕了,回想仁就是因为知道自己身体的秘密之后才会被震惊得失去了记忆,忘了他忘了他们的过去!

他不敢再次尝试被遗忘的痛,所以,他迈不出这一步。

慌张失措的躲进卫生间,打开淋浴喷头也不管水是热是冷便狠狠的冲起自己来,仿佛这样自虐才能忽视仁眼中受伤的水光。

那一晚,什么事也没发生,虽然他们两人睡在同一张床上,可是蓝泽一直背对着仁,紧张不安得一夜都没睡好。

当第二天醒来的时候,蓝泽才发现,胸前多了两只手,才知道半夜的时候仁情不自禁从背后抱住他,像保护自己的宝贝一样紧紧的抱着,那炽热的体温竟烫得蓝泽的眼睛泛起了水雾,也许,他应该更勇敢一点。

仁像是现宝一般带着蓝泽去了巴黎著名的地方,本来昨晚就没怎么睡好,再加上一直不停的东奔西跑,蓝泽显然很累,虽然他极力的掩饰,可早已变得细心体贴的仁却是看在眼里。仁把蓝泽带进一家安静的咖啡厅,想让他休息休息,顺便喝点东西。

蓝泽舒服的把自己靠在沙发上,等待仁为自己点的咖啡,过了一会又坐起来说要去洗手间,仁拉着他的手腕撒娇般的说:“我陪你去吧,我怕你迷路。”

蓝泽好笑的捭开他的手,“神经,我又不是三岁小孩。”

仁嘟着嘴,一副不甘心的样子,蓝泽朝他笑了笑向洗手间走去,仁嘟着嘴转回脸,完全没有注意到跟着蓝泽的男人。

站在镜子前的蓝泽看着自己一副心事重重的样子,重重的叹声气,用力拍拍自己的脸,想打起精神来,可是身后忽然出现一个高壮的男人,用他听不懂的法语朝他说着什么。

他只能用英文对对方说了句抱歉便准备离开,想不到那男人竟然迅速的捉住他的手一脸轻浮的继续说着他听不懂的语言。

他对这个男人身上过于浓烈的爽身粉味道和他高得夸张的身高感到不安,那男人靠近他,他看着那男人脸上清理不干净的金色胡渣还有手臂上茂密的体毛忽然感到反胃想吐,想推开他却又无奈他们体力上的差距,他开始后悔没让仁陪着自己一起来了。

他真没想到来巴黎的第二天就会遇到这种事。

眼看那男人就要把他拖向最里面为所欲为了,蓝泽忍不住在心里大喊了一声“仁!”而下一秒他的仁就真的出现了,并且愤怒的快速的挥了一拳招呼在那男人的鼻子上。

男人痛苦的呻喑了一声,捂住自己的鼻子两眼泛红的瞪着仁,仿佛朝仁骂了一句脏话然后开始反击。

蓝泽被男人的巨大反冲力弹得跌倒,被牛仔库紧紧包裹着的下体不幸的戳在身后用来装饰的锥形物体上。

他痛得呻喑一声,仁担心的看向他分了心,被男人成功的回敬了一拳,那男人身高力气都不是仁能够比得过的,这一拳比他给的那一拳狠得多,他顾不得痛顺手拿起洗漱台上的花瓶用力的砸在男人的头上,鲜血喷了出来,仁的手也被划出了血,他依然顾不得那么多,拉起仍然痛得脸色苍白的蓝泽快速的跑走。

等跑到跑不动的时候,仁用满手的血搂着蓝泽,查看他的情况。

“小蓝你怎样?是不是伤到哪里了?”

蓝泽瞪大眼睛捧住仁的手大喊:“你才是!你流了好多血!”

“无所谓,那个家伙,我呆会找巴黎的朋友搞定他就好,我们回酒店先。”

蓝泽这才知道原来这家伙还有朋友在这里,而且还能搞定这种事,他吃惊的甚至忘了受伤的地方还在泛着剧烈的痛!

人妻控

相当8CJ

• 马甲锁定

1363 人妻控2009/4/10 0:03:00

?

仁的朋友看上去怪吓人的,穿着黑色皮衣一副很不好惹的模样,可是看着蓝泽的眼光却充满了温柔与暧昧,拍着仁的肩打趣他:“我说你小子,几年不见,连性向都变了。”

“为了这种漂亮的孩子变了也很正常。”

“不但漂亮还挺有个性的。”

“就是有点冷冰冰……”

两个法国男人你一句我一句,仁简直揷不上话。

“我说你们两个聒噪完了就赶紧滚吧!”

“你这小子真没良心,也不看看是谁给你拿来的东西治你的伤。”

两个法国男人一副心碎的模样调侃仁,仁一点办法也没有,只好用哀求的表情看着他们:“你们两个该干什么干什么去吧,我接下来要办正事了。”

两个法国男人一同会意的看向一脸正义的蓝泽,傻子也明白仁说的正事是什么,算了,朋友不是当假的,怎么可以坏了别人的好事。

TONY毫无预警的执起蓝泽的手,像个虔诚的大臣般在他手背轻轻一口勿,然后用一口流利的英语对他说:“希望您今晚好好享受,我的女王陛下!”

蓝泽一头雾水的盯着TONY,不知道该如何回话,仁却勃然大怒的把两个搞怪的男人的给推了出去,然后满脸尴尬的回来不好意思的看着蓝泽。

“那两个家伙就是这样,别理他们啊。”

蓝泽不以为然的拉过仁的手,然后一声不响的开始替他处理起伤口。

仁目不转睛的盯着认真替他处理伤口的蓝泽,虽然伤很痛,可是心里的甜蜜成功的掩盖了手上的痛。

“小蓝,人家今天为了你打也打了,血也流了,你还是不肯……不肯给我啊。”

手中的动作顿了顿,蓝泽抿着嘴角弱气的责备他:“你一定要满脑子都想着那种事吗?”

“喜欢你才会想要你嘛。”

蓝泽不理他,只是故意加重了手上的力道,痛得仁哇哇大叫,蓝泽一看他痛得皱眉又不忍的放轻了动作。

“我会给,不给你给谁。”

蓝泽一句突如其来的话反倒弄懵了嘻皮笑脸的仁,他不确定的用怀疑的表情问:“你说什么?给什么?”

“不想要就算了。”

“想要想要,你给什么我都要!”

仁高兴得就差手舞足蹈了,蓝泽无奈的放开包扎好的手,像是做好强烈的决心般呼出一口气。

“不是因为仁为了我受伤我才……而是我心甘情愿想把自己给仁的,只是我不够勇敢,我不敢让仁看清我所有的秘密,我……”

“小蓝,你究竟想说什么?”

仁打断蓝泽,他的话让他感到不安,让他觉得害怕,脸色也变得认真严肃起来。

蓝泽凝视着仁,心里依然做着挣扎,他知道两人相爱就迟早要走这一步,既然总要走这一步又为什么不早点拿出勇气来?下午被流氓侵犯的情景一下子涌了上来,他那个时候其实真的很害怕,而当他看到仁出现的那一刻却无比的安心,他看着仁不顾一切的保护他更觉得自己的担心是多余的,爱一个人是不会在乎他身体的残缺的,是不会在意他不堪的过去的,如果总是这么犹豫不定,还不如一次性把真相捅破,他接受也好,掉头离去也好,要痛就干脆点!反正最痛的日子他都挺过来了,再也没有他跨不过的坎!

“小蓝……你究竟怎么了?是不是受伤的地方还在痛?”

见蓝泽许久不说话,仁也开始着急了,他还在想是不是自己太操之过急吓坏了他,于是他心疼的想过去抱住蓝泽,却在下一秒看见对方用_chan抖的手开始解着自己的衣服。

“小蓝?”

蓝泽像是没有听见仁的呼唤一般继续解着自己的衣服,仁不知是该阻止还是该兴奋,当他意识到什么时,蓝泽已经全身赤果的站在他面前了。

“仁,如果……你接受不了大可以把我赶出去,只是千万表同情我也表……”

“究竟有什么不妥?小蓝,你究竟想要表达什么?”

被仁的大吼打断的蓝泽紧张得几乎快要站不住,他缓缓的坐到床上,曲起两条修长的腿,然后在仁复杂的注视下慢慢的慢慢的将双腿打开,露出那双修长双腿里面的神秘花园。

他不敢去看仁的脸,于是他紧紧的闭上眼睛,身体狂烈的_chan抖,他仿佛感到仁靠近了自己,他感觉到仁呼出的热气喷洒在自己赤果的身体上,然后那热度渐渐走远,直到他听见令人心碎的重重的关门声。

用最后一丝勇气竖立起来的防线就这么崩塌了,不争气的泪水瞬间倾泻而下,滴滴滚烫的Ye_Ti滴落在冰冷的身上,浇醒了他天真的幻想,他以为这一次不再受伤的,他以为这一次可以让仁透彻的了解自己接受自己的,可是……

他终究得不到幸福吗?

双腿无力的掉到床边,身体软软的向后倒去,却在即将陷人床铺之前被稳稳的接住。

蓝泽猛的睁开眼睛,一脸的不敢置信。

“仁?”

他不是走了吗?

蓝泽激动得说不出话,只能用一双湿润的眼睛看着他,看着他温柔的对自己笑,听着他用从未有过的好听的声音对他说:“傻瓜,哭什么?那两个法国佬随时可能跑回来捣乱,我只不过去锁好门而已。”

眼泪更是止不住的往下掉,原来他没有走,他还对自己温柔,他肯对自己笑,是不是说证明他已经接受了自己这样怪异的身体?

“不管你是什么样,只要你是我爱着的小蓝,就永远别想把我吓走!我爱你,这个事实不会因为任何事情而改变。”

想唤一声仁,可是这个仁字已经淹没在混着泪水的口勿里,床沿因为仁的重量而往下陷着,蓝泽感觉自己就快掉下去的同时被仁紧紧的抱了起来,然后他感到自己的身体在空气中划了一个漂亮的弧线之后就轻飘飘的坠落在床上。

仁迅速的压着他,细细的柔柔的口勿他,口勿他的眉口勿他的眼,口勿他身体的每一处。用那双没有受伤的手,缓缓的探向他神秘的地带,极尽温柔的抚弄轻揉,直到那里仿佛适应了他的触感。

“我的小蓝无论什么样子都是最美的,无论怎样都是我最爱的!呐,我这个花花大少就拜托你了哦!”
???
想反驳两句,可是一股致命的热度就这么冲进他才受过伤的_Xue口,蓝泽不由得如痴如醉的呻喑出来。

仁坏心的笑着,开始了缓慢的动作。

很多年没有被人碰过的地方就似经历初夜般的紧窒疼痛,可是这种疼痛里又含着满满的甜蜜与爱意,蓝泽彻底放松自己,双手环抱仁的脊背,双腿缠绕上他的腰,尽情的徜佯在仁给予他的无尽快感里。

人妻控

相当8CJ

• 马甲锁定

1364 人妻控2009/4/10 0:08:00

儿子生日福利连更两章,而且很甜,只是有点晚,大家都睡觉了吧

在这里要向儿子表白,祝儿子糖焦比藕美哋多,众女婿也要好好迁就他心甘情愿的请他吃好的玩好的,像我们这些妈妈溺爱他一样宠着他.然后希望儿子的能够早日在哈哇依的海边置房买地,过上无忧无虑的日子.

煽情的表白完就去躺平了

人妻控

相当8CJ

• 马甲锁定

1365 = =2009/4/10 0:18:00

爪。终于爬完了..

1366 ==2009/4/10 0:36:00

甜蜜H~智久,生日快乐

1367 = =2009/4/10 8:54:00

虽然很甜

可是阿控H太好了

不够看啊不够看

阿控多更点吧

1368 = =2009/4/10 13:26:00

看到“浓烈的爽身粉味道”就喷了,我还以为“浓烈的酒味”呢

我觉得爽身粉的味道还挺好闻的啊

终于H了啊,好甜蜜啊

小蓝闭上眼睛时听到关门时,以为仁走了,难道说仁之前连房门都没关

仁的家人快要回来了,预感这次浪漫的法国之行是瀑风雨前的宁静

不过我坚信无论过程如何曲折,结局一定是好的

1369 = =2009/4/10 15:23:00

被仁的大吼打断的蓝泽紧张得几乎快要站不住,他缓缓的坐到床上,曲起两条修长的腿,然后在仁复杂的注视下慢慢的慢慢的将双腿打开,露出那双修长双腿里面的神秘花园。

===================================

为什么我一看到这里就感觉鼻子里面热热的

有种想要喷鼻血的冲动?

难道我苏了?

1370 = =2009/4/11 21:35:00

讨厌的广告....

1371 = =2009/4/13 13:59:00

TL

这两章很甜

但感觉虐的马上就要来了

1372 = =2009/4/13 14:19:00

头好疼

可一看这么甜的文头就不疼了~~

1373 骑驴看衰哥2009/4/14 8:37:00

小蓝的秘密是什么,没看懂

骑驴看衰哥

新人过门

• RP:76
文:13 分:105

1374 LS2009/4/14 8:53:00

请回顾前文

1375 = =2009/4/14 10:54:00

73L你

阿控要哭了

1376 = =2009/4/14 16:56:00

下班之前TL

1377 = =2009/4/15 9:49:00

儿子就要出来了

阿控也快来更文吧

1378 我是来TL的2009/4/15 14:52:00

RID

1379 = =2009/4/16 9:03:00

还没更啊

都几天了

1380 = =2009/4/16 14:24:00

TL

1381 ==2009/4/19 20:42:00

TL

1382 992009/4/19 22:03:00

TL

1383 = =2009/4/21 10:20:00

阿控

这都好几天了

1384 = =2009/4/24 13:15:00

fy

1385 = =2009/4/24 13:16:00

fy

1386 = =2009/4/24 13:16:00

fy

1387 = =2009/4/24 13:17:00

fy

1388 = =2009/4/24 13:17:00

fy

1389 = =2009/4/24 13:18:00

fy

1390 = =2009/4/24 13:19:00

fy

1391 = =2009/4/24 13:20:00

fy

1392 = =2009/4/24 13:21:00

fy

1393 = =2009/4/24 13:22:00

fy

1394 = =2009/4/24 13:22:00

fy

1395 = =2009/4/24 13:23:00

fy

1396 有久必有德2009/4/24 15:33:00

这一翻又BUG了?

有久必有德

小小BLX

• RP:507
  • 马甲锁定
文:198 分:1092

1397 = =2009/4/24 16:08:00

FY

1398 = =2009/4/26 14:59:00

FY

1399 = =2009/4/26 15:01:00

FY

1400 = =2009/4/26 15:01:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1659100条/页,17页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17
ZB回复请先登录