【SJ/SA】慢慢来(没逻辑请慎入)

13434条/页,2页

1 2
您是第17399位读者

101 FY2010/1/22 3:22:00

GN请继续,少爷生日前可有下文?

102 ==2010/1/22 9:22:00

tl,

lz别停在这里啊

103 一点点2010/1/24 5:53:00

我一定是琼瑶上身了 囧

“我等不了了,也不想再等了,松本润。”

松本润站在原地看着他,黑暗中樱井翔的眼睛显得特别亮,他突然觉得自己或许从未读懂过里面的内容,一错到底。

“我用了所有的办法。对你冷淡,对你不理不睬,以为你会像小时候那样,趁没人的时候过来拽我衣角示意求和,可你没有;我和相叶走很近,随时准备着接受你愤恨的目光和质问,可你依然不温不火;我甚至用出了最下三滥的办法,和大家一起商量好演这烂戏,以为再接近你一点,把之前那些荒谬可笑的赌气行径都给抹了,你就会对我说出真心话,结果呢?你他妈的一如既往的相敬如宾!”

“是我的错,都怪我跟你说的那些句该死的慢慢来!就是它们让你说不出来的是不是?是不是!”樱井翔因为激动捏住了松本润的肩膀。

“……”

“太晚了,你回去早点休息吧。”松本润一直都没有说一句话,樱井翔想这就是最后的结局,没错了。

松本润看着越走越远的樱井翔,愤怒、庆幸、疑惑等好多种情绪,在他脑子里拼命的叫嚣奔跑,他不得不闭上了眼。

可是这一闭,眼前却冒出了更多的樱井翔,那些他在梦里不断梦到的,他时时刻刻想念着的,陪他走过这么多年的,好像都在这一刻,终于抵不过时光洪水的冲刷,随着耳边的脚步声,就要离开他了。

突然没了力气,松本润蹲下来,把头埋在膝盖里。

“我喜欢你啊……”他模糊地说。

T

B

C

104 = =2010/1/24 7:49:00

虐啊

105 更了2010/1/24 10:09:00

LZ,太少了T T

还有,太虐了T T

106 ==2010/1/24 10:27:00

楼主~~这文一如既往地虐啊……

其实你是打算he的吧 >< ……

还有转机的

对不??……T_T

107 = =2010/1/24 13:56:00

LZ,你看马上小翔生日了是不,个么给个蜜枣吃吃行不?

108 =.=2010/1/24 16:50:00

表呀~LZ快些給予SJ美好結局~~~~

109 ==2010/1/26 21:39:00

楼主,很久没见你了,甚是想念……

110 = =2010/1/26 22:36:00

为毛……

好虐T-T

111 T.T2010/1/27 0:45:00

大半夜

112 T.T2010/1/27 0:46:00

大半夜的差点被虐哭了。。我就是喜欢这种狗血的情节啊。。LZ请继续啊。。请让SJ完满吧。。

LS手抖了。。54吧~~

113 ————2010/1/27 20:24:00

樱井同学你一定要听到某人的告白啊……

114 ~~2010/1/27 23:59:00

标记一下,看到好文了~

LZ加油·表坑我脆弱的BLX啊~~

115 =.=2010/1/30 1:23:00

24號留言了,現在再留

LZ,別跑出SHO KUN組成SA, 否則會出現讓人瘋了的情況呢.....

SHO KUN到現在都唔知道小潤的心意.........

不喜歡那會與你...........SHO KUN你的腦裡到底想什麼???

小潤如果不喜歡你,大概事後第2日到了公司後送你一大巴掌了........

116 你考试去了么2010/1/31 1:02:00

LZ,考完试就表慢慢来了……

117 ==2010/1/31 20:42:00

这文真的慢慢来啊~~~~~~~~

楼主,你很久没现身了。

118 END2010/2/1 6:23:00

最后一点点

请让我补上这粗糙的结局

松本润疲惫的站起来,他不想去那条街了,他怕空空如也的街现在看来真的什么都没有了。

刚一起身,就有人从后面把他搂进怀里。

“唉,非要使出这招吗。”

“再说一遍,小润。再说一遍。”樱井翔把怀里的人转过来,面向自己。

他的呼吸声震动着松本润的耳膜,听起来好像催眠。

“我喜欢你。”松本润一个字一个字的吐出来。

“我喜欢你。”他没有停。

“我喜欢你。”第三遍了。

樱井翔一用力,把松本润抱紧。他使劲儿的箍着他,让松本润发不出声音。

他知道松本润是在把这些年欠他的告白一句一句的清楚的说给他听。

他也不明白自己为什么在这幼稚的一句告白上如此放不开,以至于互相折磨了这么多年。

但是此时此刻他突然领悟,他要让松本润知道,自己从没有在和他玩慢悠悠的只开花不结果的暧昧养成游戏;他也需要确认,确认松本润心里有他,一直只有他樱井翔这么一个人。

“王八蛋。”黑暗里有人骂道。

情事来的特别激烈。

期间樱井翔一直在不断的用舌头描摹松本润唇下和胸前那两颗隐蔽的痣,后来甚至改成了用牙齿磨来磨去。松本润揪起樱井翔的脑袋问为什么,樱井翔说“这些属于小润的别人不容易观察到的地方我会特别想要”。

到了后来,松本润都有些负荷不了了,樱井翔却还在孜孜不倦。松本润瞪着樱井翔,樱井翔却说“这是对你那些句‘我喜欢你’的回礼”。松本润只好又骂了句“衣冠禽兽”,任樱井翔开始不知道第几轮的开垦。

而在被下一波的情欲冲昏头之前,樱井翔听到的则是“喂,这回慢慢来啊笨蛋。”

E

N

D

119 = =2010/2/1 7:04:00

?哎哟我泪了。

fs

120 =v=2010/2/1 9:57:00

结局真甜蜜

姑娘我爱你的点题!

121 = =2010/2/1 11:19:00

哎哟,这文能看到结局真是太好了,虽然的确显得仓促了些

不过既然是HE,我还是欢乐啊,幸福满溢啊

122 ==2010/2/1 13:37:00

TX个LZ……

最后一句喷了我了~

123 = =2010/2/1 16:54:00

TX个LZ……

最后一句喷了我了~

----------------------

表TX没文化的LZ

我只是遵循小学老师的教诲说作文最后一定要点题 生拉硬拽也得点=v=

124 庆贺完结~2010/2/1 19:48:00

终于是HE了,姑娘你太RP了。这文最心疼的就是松小润总是走去一个人大半夜在空无一人的大街上走。

于是有番外没?

125 = =2010/2/1 19:56:00

居然完结了!!结局很SWEET但是好短啊。.TAT

LZ 伸手讨番外~~

126 LZ2010/2/1 20:15:00

其实本想结尾在第二天白天的

但是考虑到松小润的体力……(我可不是编不下去了可不是可不是……)

番外现在还没头绪

等有了头绪会来写的

127 ==2010/2/2 21:27:00

头绪君,

我们呼唤你~~~~~~XDD

128 = =2010/2/2 21:29:00

其实想GD LZ TVT

129 LZ2010/2/2 22:38:00

欢迎姑娘GD我很受宠若惊!

咱们用什么联系方式?

130 ==2010/2/2 22:55:00

厄,我MJ反白不方便,我去注册一个MJ好了><

LZ稍等》《

131 ==2010/2/2 23:00:00

算了我放弃了TVT

反白个邮箱→amylloy549@126.com

LZ我等着你=333=

132 = =2010/2/3 0:21:00

之前看了很久的BT就是没进

SJ啊 永远的SJ

SA那段~真的很像小润的心声呐,看番主,看CON时一直一直都是那么想的

虐啊

好心疼包子

133 = =2014/5/18 2:46:00

tl

134 = =2014/6/30 1:06:00

TL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13434条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录