喜耕田的年轻人们(kp乡土文,楼主文盲,又白又雷轰隆隆)

11818条/页,2页

1 2
您是第7470位读者

101 俺是那九十九2010/3/14 7:03:00

回家继续磕了巧克力+可乐。。望天。。
于是那FY完毕。。。乃个LOLI可以更文了。。
俺蹲地上等。。。。

102 斜眼LS2010/3/14 7:19:00

其实我已经准备洗洗睡了…………

不许揍我TAT

明天等我醒了再说吧……

103 = =2010/3/14 7:28:00

被骗了T_T
等了一下午的时差党。。。

104 = =2010/3/24 6:48:00

我只是悄无声息地来提醒一下湖绿了人民群众的LZ,你好更文了!

105 喜耕田故事会2010/4/3 6:11:00

同志们,对于一个经常湖绿的码字的人来说,惩治她的最好方法就是一顿臭揍,真的。

===============

?

六(一)、巧克力就算化了也代表着我那一颗火红的真心

?

村小学这儿聚集着一帮子十里八乡的人民群众等着打疫苗,其余的医生都抽不开身,就只有兰医生一个人在照顾田耕作。

兰耕作是个好大夫,他治疗方法严谨医术高超,另外长得还特别好(后半句是田耕作硬加的)。他跟田耕作说他这次阑尾炎闹得不是很严重,幸好不用做手术(不知道为什么医生眼睛里有点落寞),只要吃点药,躺几天就会好。他先给田耕作吃了止疼药,又把一直守在田耕作跟前的谷秀二打发回去,说是没啥事让他回家等着。

药起了作用,田耕作阑尾不是那么疼了,他就觉得自己现在非常幸福,幸福地就跟吃了5碗炸酱面似的,还得是带葱丝黄瓜丝豆腐丝萝卜丝的那种特大碗。真好啊,他躺在几张桌子拼起来的简易病床上想,兰医生就在我旁边呢。他偷偷用眼角瞟那个来来回回忙碌着的人,还是那个不苟言笑的样子,穿着那身很干净的白大褂,消毒水的味道淡淡的,偶尔低下头,睫毛还是那么老长,不过发型换了,呵呵,可不是更好看了嘛……

“你看什么呢……”兰大夫放大的面孔突然出现在离田耕作眼睛十厘米的地方,田耕作突然觉得自己不光是阑尾疼,心脏跳的也快疼死了。

“看……看你……”瓜娃子田耕作盯着那双异常水灵灵的大眼睛稀里糊涂说了实话,说完了就恨不得把自己抽死——兰大夫不会以为我是个变态吧TAT

兰医生愣了愣,好像脸色突然有点变红,但还是马上退回去冷冰冰地说:“我记得你不是在我房子里装修呢吗?怎么突然跑这儿来了?”

“呵呵……家里有点事,请了几天假……?”没错啊,他田耕作下半辈子的幸福生活没准就指望着这几天的假了!

兰大夫没再说话,其实是他不知道该说什么,只好去继续给田耕作配药。寒暄什么的兰耕作最头疼了,经常是别人说好半天他也不知道该接句什么,要不就接了一句把别人顶得半天缓不过劲儿。他深知这方面是他的弱项,索性他就养成了干脆什么都不说的性格,久而久之,好像他也就忘了怎么正常地跟人接触。

俩人沉默了将近半个小时,期间兰大夫给田耕作输上液,然后就坐在他旁边的椅子上翻着一本旧《读者》。

田耕作受不了这种沉默的气氛,他决心打破沉默,和兰耕作同志进行深层次的心与心的交流。

“小兰……大夫……”差点叫成小兰兰。

“嗯?”兰耕作从书里把头抬起来,额前的碎发晃了晃。

“工作……还挺顺利的吧?”田耕作又想抽自己了,干吗说的好像领导谈心似的!

“嗯。”好么,连个字都不愿意换,直接改声调。

“其实很辛苦吧!你看咱上回见面的时候你皮肤那个水嫩嫩的啊,你看这次见你,你都晒黑了,还瘦了,哎呀……”田耕作意识到自己说的话正在向不正常的方向发展,立马住了口。

兰医生全当没听见,咳了一声,放下书开始措手指头,“你今天是有事找我?”

田耕作傻住了,“哎?哎?兰……兰大夫你咋知道的?”

兰耕作不看他只看手指头,“你那个兄弟今天拿着你的包来找我,问我看见你没有……结果就在沟里看见你了。”呀,兰大夫嘴角有点笑意,但是怎么看怎么像冷笑。

田耕作呵呵傻笑,突然一拍脑门,动作幅度大得震得肚子一阵抽痛,又哎哟哎哟叫了起来。

兰大夫吓了一跳,跑过去扶着田耕作问怎么突然这样了。

结果人田耕作缓了一会儿特别委屈地抬起头说:“小兰,我把要送你的礼物给忘了……”

?

?

<下节继续村小学的二人世界>

?

?

巧克力

?

大蛋糕

甜甜圈

猪蹄子

喜耕田故事会

新人过门

• RP:179
文:57 分:341

106 更了!2010/4/3 9:29:00

小兰兰……喜欢甜食么……= =
还有,lz,你确定?(撸袖子)

107 更了!2010/4/3 17:00:00

提醒一下

108 2010/4/3 17:06:00

期待下节,要甜啊

109 更了2010/4/3 20:03:00

小兰兰,期望你赶紧得和小田双宿双栖!

110 = =2010/4/5 20:39:00

TL,LZ快来更

111 = =2010/4/6 12:18:00

TL

112 ==2010/4/6 12:21:00

小兰兰,似乎,好像,不喜欢甜食

但是那要什么紧!一片深情才是真嘛!

113 = =2010/5/5 1:35:00

无责任踢楼,是时候更了吧!

114 = =2010/5/5 1:50:00

LZ你都1个月没更了

115 = =2010/5/13 8:34:00

咳,看到寻求乡土文的楼,决心一踢。
喂,你好更文了!!!

116 = =2010/5/13 8:36:00

那我也来T一脚。。。

117 = =2010/7/7 19:59:00

俺要他们二人世界呀!
楼楼快来呀

118 TL2010/7/25 17:41:00

怀念双耕作

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11818条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录