RP~继续RP吧~

1937100条/页,20页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
您是第94947位读者

- 2 - _2006/7/29 21:29:00

汗,激动鸟。。我是900L,这儿子当然指锦户家小亮~~~~~><

- 2 - _2006/7/29 21:34:00

应该是04年的杂志访问,等会去翻

刚才在老版翻那楼,看见著名的一段话,又有新的理解了

我還是跟錦戶亮最要好。每天晚上我們一定通電話,就像是戀人一樣。事實上剛剛我才打給他,問他『你現在在哪兒?』等等。亮已經來我家玩過好多次,但是我還沒去過他家呢~!前些日子曾想要去,剛好亮學校舉辦校慶,時間配合不上,要不就是因為工作到大阪想順道經過拜訪,又因為團體活動而作罷,唉!長距離戀愛真是辛苦啊(笑)!前幾天,我和亮一起去迪士尼樂園玩了一趟,雖說完不到兩小時,但卻玩的很盡興喔!
(山下) WU0012
------------------------

可不可以理解为山下家小久急着见家长,嘿嘿。

==============

抱头,他们俩都在怨念长距离恋爱啊啊啊啊

迪斯尼乐园真是个好地方,抹眼泪

虽然两个都20多了,也请继续去迪斯尼吧>\\\\\\\\\\\<

我现在有迪斯尼情结了orz

- 2 - _2006/7/29 21:44:00

应该是04年的杂志访问,等会去翻

刚才在老版翻那楼,看见著名的一段话,又有新的理解了

我還是跟錦戶亮最要好。每天晚上我們一定通電話,就像是戀人一樣。事實上剛剛我才打給他,問他『你現在在哪兒?』等等。亮已經來我家玩過好多次,但是我還沒去過他家呢~!前些日子曾想要去,剛好亮學校舉辦校慶,時間配合不上,要不就是因為工作到大阪想順道經過拜訪,又因為團體活動而作罷,唉!長距離戀愛真是辛苦啊(笑)!前幾天,我和亮一起去迪士尼樂園玩了一趟,雖說完不到兩小時,但卻玩的很盡興喔!
(山下) WU0012
------------------------

可不可以理解为山下家小久急着见家长,嘿嘿。

==============

抱头,他们俩都在怨念长距离恋爱啊啊啊啊

迪斯尼乐园真是个好地方,抹眼泪

虽然两个都20多了,也请继续去迪斯尼吧>\\\\\\\\\\\<

------------------

举手我也有~

山亮饭必去的地方啊!!

- 2 - _2006/7/29 21:57:00

他们在29号那场CON上还带了米妮的耳朵,我很好奇是什么时候去买的。

按照2月shock期间去TDL的report来看,应该两个人没有一起买。莫非是之后又有去?????

反正之后杂志锦户家小亮一直念念不忘一起去玩乐那次,还要加上句如果和女孩子去更好(《-欲盖弥彰!)

我也有迪斯尼情结了了

- 2 - _2006/7/29 22:34:00

他们在29号那场CON上还带了米妮的耳朵,我很好奇是什么时候去买的。

按照2月shock期间去TDL的report来看,应该两个人没有一起买。莫非是之后又有去?????

反正之后杂志锦户家小亮一直念念不忘一起去玩乐那次,还要加上句如果和女孩子去更好(《-欲盖弥彰!)

我也有迪斯尼情结了了

===========

我在前面就分析过了呀=V=

不是有张偷拍出来是山下小久,锦户小亮还有U君么?

但是山下小久2月日记上提到的那次并没有U君参加,说明他们至少去过两次以上XDD

娃哈哈哈,让迪斯尼来的更猛烈些吧,蹲

- 2 - _2006/7/29 22:46:00

这样看来确实是去了几次的咯

迪斯尼啊

真是个好地方

- 2 - _游客2006/7/29 23:06:00

图片点击可在新窗口打开查看

>\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\<

请问你这是什么表情???

- 2 - _2006/7/29 23:08:00

对那个缺口zenzen越看越爱

- 2 - _2006/7/29 23:21:00

指907~~~zenzen就是诱受表情 = =

锦户家孩子在山下家孩子面前,人多的时候小媳妇人少的时候别扭,orz~能说是识大体么?

- 2 - _2006/7/29 23:25:00

允许我把自己幻想成山下家小久OTL

自抽先

- 2 - _2006/7/29 23:30:00

一把拖住910楼

山下小久那肌禸可不是白练的………………………………

- 2 - _2006/7/30 12:41:00

锦户家的小亮在小久面前就没大爷过,唉~吃死了~~

- 2 - _2006/7/30 12:54:00

从小身高差异给造成的阴影@@

- 2 - _2006/7/30 13:06:00

从小身高差异给造成的阴影@@
难怪狂喝牛奶的……
可是好像长高了也没差啊~

- 2 - _2006/7/30 14:09:00

NONONONONONO,摇手指,其实亮太郎增高只是为了打kiss的时候方便一点.

OMG,我在说什么~

- 2 - _2006/7/30 14:14:00

爆,LS的莫非又是一语道破了天机

现在身高刚刚好,完美!

- 2 - _2006/7/30 14:25:00

一起爆,现在的身高靠肩膀摸脑袋也刚刚好~~~

崩溃……你们也太会算了 orz orz orz

- 2 - _2006/7/30 14:40:00

人家天天晚上睡前拿尺子量来着==|||||稍微抬个下巴稍微侧个脸亲起来方便到爆

- 2 - _2006/7/30 14:50:00

而且更有感觉,眼神对视的方向

萌!

- 2 - _2006/7/30 15:06:00

锦户家的男人从基因来说本可以长得很高!

但是,因为山下家那个……所以他一咬牙……

- 2 - _2006/7/30 15:20:00

orz想象力太丰富了.......

- 2 - _2006/7/30 15:25:00

迪斯尼,迪斯尼!

好吧,开始存钱,怎么着也得去一回!(握拳)

- 2 - _2006/7/30 15:26:00

-----------------------

orz这个一咬牙,话说那牛奶原来是反作用……

- 2 - _2006/7/30 15:45:00

刚才看了素四密录一个版本,50多分钟时候觉得很好玩

山下和锦户的位置一直站得远远的,总是隔着人

因为是密录,也看不清楚视线到底是那看,不过按照头偏的方向,好象有在互相打量@@

- 2 - _2006/7/30 15:58:00

=========

OOXX消耗的能量再多喝多少牛奶也补不回来,我是CJ的小孩

- 2 - _2006/7/30 16:04:00

=========

---------------

-O-原来那是算好了的,牛奶喝多了就用OOXX来抵消

到现在这样子刚好

高,实在是高啊

- 2 - _2006/7/30 16:05:00

……他们MS常常也在隔空互相打量

- 2 - _2006/7/30 16:08:00

=========

到现在这样子刚好

高,实在是高啊

综上所述,锦户小亮有心长高,山下小久有心破坏 >"<

- 2 - _2006/7/30 16:11:00

-----------

为了防止锦户小亮逆袭成功?

原来03年再次遇见锦户小亮脸色这么臭的原因还有一个,自己还是逆不了%%%####||||

- 2 - _2006/7/30 16:14:00

-----------

为了防止锦户小亮逆袭成功?

原来03年再次遇见锦户小亮脸色这么臭的原因还有一个,自己还是逆不了%%%####||||

----------------------

倒塌……原来是因为发现自己埋头苦喝了一年多的牛奶,ZENZEN白费……

- 2 - _2006/7/30 16:15:00

到现在这样子刚好

高,实在是高啊

================

疑惑的是,ooxx……明明应该小久消耗更多呀……

怎么长不高的反倒是……

- 2 - _2006/7/30 16:17:00

怎么长不高的反倒是……

----------------------------------

估计OOXX采用的形式一般还是小亮在下面,所以~

- 2 - _2006/7/30 16:33:00

怎么长不高的反倒是……

----------------------------------

===============

no no no,乘骑……

所以还是小亮比较辛苦……掩面orz

- 2 - _2006/7/30 16:40:00

怎么长不高的反倒是……

===============

no no no,乘骑……

所以还是小亮比较辛苦……掩面orz

指~~~~山下小久你懒得人神共愤啊!!!!!!!

可是话说,小亮不是被又抓又咬了么?

- 2 - _2006/7/30 16:41:00

倒塌……原来是因为发现自己埋头苦喝了一年多的牛奶,ZENZEN白费……

-------------------

不白费不白费……那啥有惊人的成长呢……

可惜没逆过来,还是没用……orz

- 2 - _2006/7/30 16:42:00

--------------------------

从技术上来看,不成问题,爆

- 2 - _2006/7/30 16:46:00

抖,胖胖啊胖胖……妈都要说你令人发指了……

- 2 - _2006/7/30 16:47:00

一口可乐喷在显示器上,鉴定下,you是亮妈

- 2 - _2006/7/30 16:47:00

===================

怒指山下小久个懒人!

自己不出力,却坏心眼在小亮背上盖章画押……orz

你看你家小亮都累成人干了……哼,活该你长胖

- 2 - _2006/7/30 16:48:00

床单蒙着脸摇头

根据古早某贴的讨论结果,那啥发育得越好的越不能攻 = =

- 2 - _2006/7/30 16:51:00

一口可乐喷在显示器上,鉴定下,you是亮妈

===================

点头……令我家小亮空生了一副好本钱……

orz,都是山下家那小子!

- 2 - _2006/7/30 16:55:00

床单蒙着脸摇头

根据古早某贴的讨论结果,那啥发育得越好的越不能攻 = =

-----------

只好由我家那个技术不好攻……

- 2 - _2006/7/30 16:57:00

=======================

XQ二代PR大楼,星盘算关于XXOO方面,这两个很合拍

- 2 - _2006/7/30 16:59:00

=======================

XQ二代PR大楼,星盘算关于XXOO方面,这两个很合拍

星盘我ZENZEN看的眼晕……是说还有XXOO方面的?

- 2 - _2006/7/30 17:02:00

恩,蒙窗帘去搬过来

胖胖的盘里有金月拱的,胖胖也是个温柔的人其实……性情温和~招人喜爱~感情路上容易顺利。

他盘里有个比较搞笑的,哈哈~木星(代表扩张的)落在代表性方面的第8宫+进驻喜欢不寻常事物的水瓶座而且相位良好,

胖胖啊~~在SEX方式上是喜欢玩花样的||爆~而且肯定是不在乎性别的ORZ~而且他这方面的运气也好= =+

小亮本身的第8宫~~~在双子的呀,哈哈也是个SEX上喜欢新鲜花样儿的主= =+ 你们这点还给我合了啊!!疯

不过还好小亮的第5宫比较温柔~~H方面人家是重视气氛的~~XDD 当然这也合上了~晕,UMI的第5宫头在天平,营造气氛的高手……ORZ   我可以说你们很……xing福吗XD

既然说到SEX了就不能不提火星~这代表行动力和精力的星星。

胖胖的在金牛,66的在山羊~~都是耐力超级好的主………………

只要心情好了确认对方的爱了以后,放开了就是很XO的……山羊的那方面反应那叫一个闷骚>< 金牛同理|||

都是欲望很强的人,而且看来方式上完全是相似的……ohyeah~~XD

- 2 - _2006/7/30 17:07:00

orz。花样多,气氛好,耐力足,欲望强……

只能叹,xing福啊xing福

- 2 - _2006/7/30 17:08:00

OTL,还花样……

小山GG那天在他们房间里是怎么捱过去的真是只有天知道了OTL~OTL

- 2 - _2006/7/30 17:12:00

所以小山GG选择了安静的离开~~~~

- 2 - _2006/7/30 17:13:00

其实看小山爆出来那张“床照”

一个抱个吉他低眉浅唱,活月兑月兑就是玩气氛啊玩气氛

然后那个欲望强的家伙就忍不住从后面开始偷袭了。。。

- 2 - _2006/7/30 17:18:00

小山还要爆料下,唱得是yamap之歌,歌词内容比如什么山下你的耳朵真好看这样的话

现在想来,突然觉得歌词很有挑逗意味

CJ的望天,昨天没有午夜场,现在算是午夜场?

- 2 - _2006/7/30 17:25:00

所以其实一个暗里诱惑,一个明里TX,生生把正直的小山GG逼出了房去

流离失所的小山同学心有不甘,跟立志成为史上最强闪亮同人志的M杂小编一合计……华丽丽把人家的房事(orz)给爆了~~~~~~

- 2 - _2006/7/30 17:26:00

默。。。

我可不可以大胆地说,耳垂是我家儿子的敏感带之一?

。。。小亮对此了如指掌的吧。。。

- 2 - _2006/7/30 17:29:00

啪~~~~~~~~~ 一个亮妈倒塌中

原来认为我们家小亮那山下之歌是随口唱的,刚好唱到耳朵真漂亮,原来耳垂是小久的敏感带~~>-------<~~这不是故意的吗?

小山哥哥,歌词爆料爆的好

- 2 - _2006/7/30 17:29:00

谁能给个二代PR大楼的链接啊。。。

很勤奋的翻了个遍也没看到。。。。。。。

- 2 - _2006/7/30 17:31:00

又一个亮妈趴倒......

儿子你好样的!!!!!!!!!

- 2 - _2006/7/30 17:32:00

想来小久那漂亮又敏感的耳垂。。。小亮没少玩吧。。。

- 2 - _2006/7/30 17:34:00

呵呵,现在偶就是在傻笑

说得好好玩

- 2 - _2006/7/30 17:35:00

又一个亮妈趴倒......

儿子你好样的!!!!!!!!!

---------------------------

扶起这个亮妈,拥抱下

再次说儿子好样的>////<!!!!!!!!!

想来小久那漂亮又敏感的耳垂。。。小亮没少玩吧。。。

佛曰:不可说

就靠小山等人以后说

- 2 - _2006/7/30 17:36:00

- 2 - _2006/7/30 17:45:00

所以其实一个暗里诱惑,一个明里TX,生生把正直的小山GG逼出了房去

流离失所的小山同学心有不甘,跟立志成为史上最强闪亮同人志的M杂小编一合计……华丽丽把人家的房事(orz)给爆了~~~~~~

================

小山筒子干得好~,努力~~握拳

- 2 - _2006/7/30 17:46:00

2代那楼建得真开心啊

嘿嘿,那几天俺们一伙小众低调着低调着一不小心就过1200楼了

- 2 - _2006/7/30 17:53:00

那时候主要翻页太累~

- 2 - _2006/7/30 17:56:00

纯粹发泄

吼一句

我喜欢山亮

- 2 - _2006/7/30 17:57:00

摸摸963,话说这儿大家都喜欢山亮~

- 2 - _2006/7/30 18:07:00

二代偶也参与了盖楼

之前都太低调了

- 2 - _2006/7/30 18:08:00

我也参与盖楼了XD

就是想看到底能不能过1200,笑

虽然PR/RP饭少众,虽然PR/RP低调。但是嘛~

- 2 - _2006/7/30 18:15:00

我觉得还是低调点好啊~

谁知到这儿低调低调得低出10页来了~

- 2 - _2006/7/30 18:19:00

偶觉得现在闪亮饭也不算少了。。。

- 2 - _2006/7/30 18:30:00

这楼和二代楼不同啊~

二代还要注意低调orz……这儿反正都腐了

闪亮饭~应该也有壮大吧……

- 2 - _2006/7/30 18:34:00

极其热烈的感谢959L

- 2 - _2006/7/30 18:40:00

NBJ换去哪了????

我只是出去一个多星期而已啊,以前得ID还能用吗?别吓我

- 2 - _2006/7/30 18:44:00

可以用啊,换了地址而已

- 2 - _2006/7/30 19:01:00

偷了NBJ新地址丢上来~反白一记,楼上同学自取哈

http://www.newsboomjapan.com/index.php

- 2 - _2006/7/30 19:15:00

汗,刚刚咱们还在说低调,主版那里空气就不对了~~寒

- 2 - _2006/7/30 19:16:00

主版……坚决不搭那茬,撑死飘一个~

就有人见不得消停的。。。

- 2 - _2006/7/30 19:27:00

有闲杂人等蹲此楼

太无聊了

- 2 - _2006/7/30 19:29:00

我从主版飘回来~

继续蹲~XD

不搭理。不争论。keep low profile

俺们小众下去就成

不去掺合,恩~

- 2 - _2006/7/30 19:30:00

今天下午我就看出苗头来了,唉~

- 2 - _2006/7/30 19:33:00

怎么看出苗头?

偶怎么么发觉

- 2 - _2006/7/30 19:36:00

不管它,那边挑拨wj的又上来了

真是,咱们好好的跟这儿又没招惹谁,莫名啊

- 2 - _2006/7/30 19:38:00

别去追究了~米意思

自己Y自己的

- 2 - _2006/7/30 19:42:00

别理他们就行,掐吧,掐死我回这儿诈尸 orz

不掺和最高~

- 2 - _2006/7/30 19:51:00

出去吃了下饭,去主板piao了下

望天长叹,PR/RP,终于被承认是大众CP了。爆

不过其实,好象萌这CP的人也没说过是官配不官配的,嘛,官配这东西不就是游戏,真不知道在那纠结还要倒扣帽子的人是那家

嘿嘿,在自家楼念叨下

继续Y

969说的好,反正这楼都腐了,是腐版嘛

- 2 - _2006/7/30 19:53:00

不说了不说了~

爱爆料,不爱干掐黑人

- 2 - _2006/7/30 19:57:00

话说……我还zenzen不愿意PR管配化了 orz

- 2 - _2006/7/30 19:59:00

我也是。谁稀罕这帽子谁去吧

过去没有,现在没有,将来也不会有

腐女就是萌的个开心

再无聊的扯句,真不知道当年是谁家总是要扯,谁说PR是青梅竹马这样的话。我这就没语言了。望天

- 2 - _2006/7/30 20:00:00

哪有大众……但是大约是某些霸权cp者感到不舒服了……

罢了罢了

对掐架毫无兴趣,闷头看密录去……

- 2 - _2006/7/30 20:13:00

要啥官配,野合最高,汗

反正萌闪亮这么久从没想过跟其他那些大众CP挣虾米,不就图自己萌得高兴么。。。。

- 2 - _2006/7/30 20:18:00

除了kk我还真没萌过官配

- 2 - _2006/7/30 20:20:00

么错~和管配划清界限哈

是说,刚才郁闷着去翻了下小久Mr.X那集BC

zenzen觉得……小亮那个别扭啊~

- 2 - _2006/7/30 20:22:00

----------

最后“山下智久”那四个字写得

咬牙切齿呢~~~

- 2 - _2006/7/30 20:30:00

----------

最后“山下智久”那四个字写得

咬牙切齿呢~~~

点头,也是同一期,说优缺点,一听某人叫ryo酱ryo酱的,就开始没办法了~~~~

还有那个,MRX时候,他好象问了 你是谁啊

我觉得绝对是明知故问

- 2 - _2006/7/30 20:33:00

那一场MrX,我觉得别的小朋友们不是不知道,而是都不敢答对……

- 2 - _2006/7/30 20:36:00

那一场MrX,我觉得别的小朋友们不是不知道,而是都不敢答对……

NOD,小久同学自爆得也差不多了……

话说锦户小亮在小孩面前大爷样还是在的~

- 2 - _2006/7/30 20:49:00

是啊,小朋友们的答案也错得太离谱了

好好答的话无论如何不可能答出西给什么的来呀

根本就是慑于某人淫威

- 2 - _2006/7/30 20:50:00

也辛苦小朋友了,回答其他人名字还得有联系。

不过我也不觉得是某人一个人功劳啦,说不定另外一个人也有份,这叫博什么什么开心XD

- 2 - _游客2006/7/30 20:52:00

偷图一张,谁告诉我006这是在什么节目里的造型

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/30 20:53:00

是spritis花絮里的造型。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1937100条/页,20页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
帖子锁定不必回复!