RP~继续RP吧~

1937100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第94951位读者

- 2 - _2006/7/24 0:41:00

一起推荐一下啊

某位大人的风姿花传不错,不过MS是坑

- 2 - _2006/7/24 0:42:00

啊,FY

- 2 - _2006/7/24 0:44:00

401的指条路吧> <

- 2 - _2006/7/24 1:09:00

被没得看的love song给刺激了,开始随手乱写

love song

手越在前台唱着山下写得<love song>.

他在杂志上提出这个要求的时,山下微微一怔,有那么点不情愿,但也不是那么坚持.<love song>只是一首普通的情歌.

手越说他想在春CON上唱山下作曲的<love song>,山下思考都没思考就点头同意.

身边谁在都在一样,那么这首歌谁唱都一样.

早已经忘记当年的自己是怀着如何的情绪写下这首歌,大概是在等待着什么大概是在盼望着什么,可是微小的心愿早就被时间的洪流所掩过,曾经许下的愿望自己都已经忘记的差不多.

此时的后台和之前无数次演唱会的后台也没多大不同,只是较之之前空气更加充满张力紧迫感,到底是今年年内最后一次集体活动.

山下站在走廊那里,看见台上的手越忘情投人唱着,手放在腿上跟着旋律无意识的敲打着节拍,嘴里也跟着哼着.当连续唱一首歌成为惯例,他也不知道应该以何等情绪来唱才是适合的.

"也许有一天我们偶然又在那里相遇,无论发生什么,都不会再离开你".

山下继续跟着哼自己熟悉到再也不熟悉的旋律,视线无意识的到处扫视,从灯光下的手越到拿着各种应援扇的歌迷再到不那么的后台:加藤摆弄着宝贝吉他;增田拿起身旁的薯片袋又放下,且乐此不疲此过程;小山东看西凑继而闭眼养神;锦户毫不客气的占了个大沙发躺在那做文艺青年样的继续思考人生,且一点IDOL的风范都没有.

念头一闪而过是山下的脑海,他自己都还没清楚那念头是什么,就走到锦户躺着的沙发前,蹲下.

用手指戳戳锦户的脸"Ne,ne~"

锦户一脸不耐烦的问到"干吗?还有,马上应该轮到你上台了,请站在通道口standby"

说罢,锦户打算继续闭上眼睛继续思考不知道已经思考到那里去的人生.

在他上眼皮还没与下眼皮相遇的时候,就已经被外力从沙发上拉了起来.很明显,外力大于他和沙发之间的引力.在他还没来得及抱怨什么之前,山下说"和我一起出去唱<love song>吧"

还没从被迫和沙发分离的打击中反应过来,锦户又受到严重的shock.

"山下君,请你重复一下你刚才说的话"

"和我一起出去唱<love song>吧!啊,快要来不及了~~~"

在锦户还在思考为什么要和他一起出去唱<love song>的时候,他已经被山下拽到了台上.

此时耳边一片空白.

他听不到音乐的间奏,他听不到歌迷的声音,耳边只是一片空白.

<Love song>是和他无关的歌曲,他为什么要唱.

-----------------------

困了,明天继续掰~

- 2 - _2006/7/24 1:18:00

蹲~ls明天要早起啊^^

- 2 - _2006/7/24 1:27:00

亮山<brother -fin->这文不错~

- 2 - _2006/7/24 2:13:00

404的今晚好好睡

明天继续love song啊啊啊啊~~~

谁再给推荐几篇闪亮的文?

真的N少= =

我饿渴...

- 2 - _2006/7/24 9:18:00

闪亮文这个东西存在么?

是说当年我还坚定RP么逆那会儿,葬梦同学不错,虽然虐得厉害点orz

- 2 - _2006/7/24 9:21:00

倒塌,是说我家小电选昨天抽真是太RP了,两边盖楼都没赶上啊~

- 2 - _2006/7/24 9:25:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/24 9:25:00

- 2 - _2006/7/24 9:31:00

LS跨年?抱头吼,那年的花絮看得我激动坏了~~~~~~~

- 2 - _2006/7/24 9:54:00

应该是跨年的照片吧,日拍上的

大爷真是温柔阿T-T这就是我找LG的标准阿~~~

- 2 - _2006/7/24 10:03:00

LS跨年?抱头吼,那年的花絮看得我激动坏了~~~~~~~

--------------

同,是说那一凑那一拍啊~

- 2 - _2006/7/24 10:08:00

不解风情的揷一句,那时候的锦户同学长得好革命,典型的根红苗正

- 2 - _2006/7/24 10:18:00

找不到好的闪亮文看啊

- 2 - _2006/7/24 10:44:00

403 要不留个邮箱或是各种通信方法我发给你

- 2 - _2006/7/24 12:07:00

不解风情的揷一句,那时候的锦户同学长得好革命,典型的根红苗正

------------

其实最dj这个时期的长相,纯情少年……

- 2 - _2006/7/24 12:22:00

----------------------------------------

米兔><

成军记录里往脸上贴字那里,还有跟57抱孩子那里,每看一次都萌死~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/24 12:43:00

俺是403

昨晚自各努力给找到了...不过= =7章?

- 2 - _2006/7/24 12:58:00

----------------------------------------

米兔><

成军记录里往脸上贴字那里,还有跟57抱孩子那里,每看一次都萌死~~~~~~~~

----------------------

觉得和跨年时候有那么点点差别,才成立的时候是黑色完全的短发,整个人是很纯粹的样子,少年郎.

跨年的时候,头发有那么点小卷,大概就是NEWS03-04演唱会时候的样子,处在一个很奇怪的成长时期的感觉

- 2 - _2006/7/24 13:08:00

嗯嗯,那我最喜欢的是那黑色完全的短发。。。青涩得不行不行的啊~~~(这虾米鬼形容词)

- 2 - _2006/7/24 13:32:00

黑发时候,03年,PR之间的感觉,曾经写过这样的句子

""或者他是月兑胎换骨的变了一个人,在这一年.但是他手的大小还是没有变过,可是再想去牵那双手一起肆无忌惮奔跑的时候,那个人会满不在乎的任由他牵,可是当指尖相触的时候,他感觉不到一丝的温度.或者,属于他的那点温度在他转身离开时候和夕阳一起落下."

- 2 - _2006/7/24 13:40:00

黑发时候,03年,PR之间的感觉,曾经写过这样的句子

""或者他是月兑胎换骨的变了一个人,在这一年.但是他手的大小还是没有变过,可是再想去牵那双手一起肆无忌惮奔跑的时候,那个人会满不在乎的任由他牵,可是当指尖相触的时候,他感觉不到一丝的温度.或者,属于他的那点温度在他转身离开时候和夕阳一起落下."

----------------

为什么PR总是这么伤啊……有人上点甜文吗,难过死了……

- 2 - _2006/7/24 13:53:00

同呼唤PR甜文T T

- 2 - _2006/7/24 14:07:00

日文的可以吗?

- 2 - _2006/7/24 14:11:00

如果再可以翻译的话~^_^

- 2 - _2006/7/24 14:42:00

==============

就算曾经因为转身而心痛,现在不是又在一起了吗?

以后还有很长一段路可以一起走

一起支撑走过困难这是多么珍贵的事情

@@,越说我越感伤,orz

- 2 - _2006/7/24 14:57:00

回到东京的当天晚上就遇到了这个叫锦户亮的家伙。或许是因为想躲避赤西仁,山P不再打算回角泽庄那个所谓的家。因为是趁胜彦叔不注意偷偷从医院逃出来的,身上的钱在买完车票后便所剩无几。他觉得没什么——自己本来就过得相当了无生趣,穷日子又不是第一次面对。所以直到凌晨山P还静静坐在港区一条冷清清的街边,默默出神。

有几个人从前面的酒吧里冲出来,像是在打架。交叠的身影,高高低低的摔打咒骂和惨叫。山P抬头瞥了一眼,又重新埋下去,宛若休眠的小动物。

声响渐渐消隐,只剩零星简短的交谈。他听到朝这边走来的脚步声,但依旧不想动。片刻,有人很不客气地用硬硬的马丁靴尖踢他的腿。“嗳!在这里坐着干什么!!”

最先看到的是沾着斑驳血迹的牛仔库,麦色手指间的猩红蝴蝶刀;外套敞开着,T恤撕开了极长的口子。

与自己年纪相仿的黑发少年。古画般线条明朗的面孔,表情淡漠目光却锋利异常,如同鹰隼。

“你想冻死吗?”对方又问了一句,照旧没多少感情。

为什么会想笑呢?山P自己也觉得奇怪,可还是无法控制地弯起嘴角,清淡地回答:“是啊……”

从那时到现在,山P没有问过锦户亮为什么会决定收留自己,亮也不曾主动做过任何解释,起初他有问山P愿不愿意做自己这种工作,得到否定回答后便时不时催促他出去找活干交房租钱,至于其他的,亮似乎根本不打算去想。

在许多人眼中,亮是个散发危险气息的流氓。山P却觉得他更像丛林里孤独一身的老虎,除去生存本能,其他一切全然和自己没有关系。对老虎而言朋友爱情都是毫无用处的东西——亮就是这样,他想像不出别人眼中所谓正常的幸福生活,也从未准备去争取去创造。

对他来说,那就如同老虎和信用卡的关系。

比方说当亮得知山P的病情时,仅仅露出一副“那又怎样”的表情,仍旧靠在墙角用小刀修着指甲。

“也没什么,东京天天都死人——”他不冷不热地说,“大不了到时候把你丢到垃圾桶里让police收拾。”

“把我扔到海里行吗?千叶那边的海里……我给你钱。”

亮难得看他一眼,还是毫无表情;但却随即伸出手与山P的手紧紧相握。

“成交。”他干脆简短地说。

就这样慢慢度过一个星期,两个星期。时间长了,亮多多少少习惯于山P的存在。他和仁不同,从不曾流露过半点依恋或是喜欢的情绪,但往往会在细微的小地方冷不丁让山P发现到那种如冰雪下盛放花朵般的关心。或许就是因为这种真实、果决,有点粗瀑、有点纯粹的态度,山P才会继续留下来。四处打点零工,安静简单地活着,如同野草。

……

行动电话的铃声响了,亮在房间里四下乱找,总算从一堆杂志里摸出来。说了没几句便立刻挂断。随即赶紧扒拉几大口饭,忙忙地开始穿外套。

“出什么事了?”见亮神色不对,山P忍不住问。

“小麻烦。”

亮戴上帽子刚要出门,停了一下回头看山P。“嗳!你要表一起去?”

犹豫地摇摇头。

亮鼻子里不屑地哼一声。

“成啊!你就继续当乖宝宝好了!接着!”

他掏出个瓶子扔到对方手里。刚看到瓶子上的包装,山P霍地愕然抬起头。门口的少年还是一副不胜其烦的样子,简单解释道:“你的药已经吃光了吧?晚上不睡觉光滚来滚去的烦死人了。”

话音刚落便躲避一般关上门。

“小亮!”

抓起外套追上少年,说得不容自己半点后悔。“我跟你一起去。”

亮的眼睛里像是在笑。

“要是开打你最好闪远点,别给我添乱!”

“你以为我不会打架?”

“少来!你连楼下水果店老板的狗都对付不了!”

话虽这么说,他依旧亲热地揽住山P肩膀。两个人并肩走上街,淹没在更绚烂的灯海中。

在动身去千叶的前一夜,山P问亮为什么当初会那么痛快地答应自己的要求。亮仰起脸望着闪烁的星空平淡地回答说不为什么。

“可能觉得你像个同类;世上唯一一个同类……”他说道,闭上眼睛并不看山P。

“所以——你喜欢我是吗?小亮。”

许久,山P轻声问,露出往日温暖的笑容。

亮终于睁开眼久久注视他,最后慢慢将脸侧向一边,半晌才若有若无地说了一句:

“老虎不是群居动物;可它同样需要伙伴……”

======================

从某篇文里偷来的66出场的一段~~~~~~~~~~~~~~~~

======================

从某篇文里偷来的66出场的一段~~~~~~~~~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/24 15:03:00

跪求4/30夜场那个love song的截图。。。

或者给我那个bo的地址也可以。。。。。。。。。。。。。。。。

- 2 - _2006/7/24 15:05:00

LS偷得暖雪  那文喜欢小亮出场后的那些 泪 那个亮山番外的最后一段深得我心哪

- 2 - _2006/7/24 15:06:00

我也超萌REN大人笔下的006  小流氓大爱

- 2 - _没文采的文-__-2006/7/24 16:53:00

闪亮人生(本文纯属虚构,请表将事实代人)

第一章

“你谁啊你?”远处有个清亮高亢的声音传来,躲在门板后面睡觉的小孩被吓了一跳,谁这么没礼貌?事务所里怎么会有这样的人?小孩带着一头的问号偷偷打开一条门缝向外张望,只见一群跟自己差不多大的小孩子跟着一个大概只到自己腰部以上的高度的小屁孩,用一种奇特而夸张的表情指着另一个孩子说:“啧啧啧,你啊,真是丑得让人心痛。你就没点自知之明?前辈是要跟我共演,交代我们在这里练舞?你在这儿干什么呢?丑八怪

“走开啦,丑八怪”孩子们起哄起来。。。。。

被起哄的孩子像是不明白发生了什么事一样的,紧紧盯着那个小霸王看着,两根粗粗的眉毛紧紧拧着,眼睛里半含着眼泪,却不想示弱得流下来,一动不动得站着,仿佛像块石头一样

那个小霸王看着这个孩子的眼神,一瞬间心慌了一下,那个孩子不反抗,反而自己这里再毒的话也说不太出口了,却又不能跌了气势,于是排练室就这么沉寂了下来,静得有点让人不知所措。

忽然之间,储藏室的门打开了,小霸王吓了一跳,只见那门后走出一个漂亮的桃子状的女生,当时就说不出话来,目瞪口呆的看着“她”安安静静走到被欺负的那个男孩旁边,拉起他的手说:“NEKAME,你的手好凉,我帮你倒杯热水去。”

“哎,是男生”小霸王当下大跌眼镜,拍了拍旁边的男生问:“他是谁?”

那个男生说:“小亮,你傻了啊?事务所里怎么可能有女生嘛!那是YAMAP,山下智久,泷泽前辈最喜欢的人,看来他不喜欢你哦”

“你这种走路老会撞电线杆的人敢说我傻了,小心我PIA你”小亮恶狠狠的剜了那个男生一眼说:“大爷我人见人爱,谁要他喜欢,切”

谁知道那个叫做YAMAP的男生听到了这句话,转头走到小亮的面前,小亮看着那张漂亮的面孔离自己越来越近的时候,他发现自己快要不能呼吸了,他茫然的看着YAMAP,耳边传来了回音效果很强的说话声:“你真的很可爱,可是,你不应该欺负其他的孩子。你这样是不对的。我带KAME出去坐一会,你们继续练舞吧!”

小亮晕乎着说:“哦,我知道了。”

YAMAP的面孔越来越远,等小亮回过神来,排练室里已经没有了叫做YAMAPKAME的男生,小亮一个人大声得愤愤不平得怒道:“别以为比我高,就可以从气势上压倒大爷我,那是无理滴”,见周围的孩子想笑却不能笑的样子,小亮只能又一次拔高他那狗笛似的小嗓门大声嚷嚷,“我们继续排练,快点。”

那天,在录8J相关部分的时候,小亮又一次见到了这个YAMAP,不过他觉得YAMAP的目光都从自己的头上绕去别的地方,没有正眼看过自己,小亮很郁闷,在回大阪的新干线上,他一直在思考着一个问题,就是那个叫做YAMAP的人是不是讨厌我了,而这问题似乎将困扰着他的未来,不过,他现在已经沮丧得没有精力去思考这种更长远的事情了。

第二章

东边的山下智久,西边的锦户亮。

命运之轮不停的运转着,没有任何停止下来的迹象。

“这两个放在一起取材吧,去夏威夷。”

“费用?”

“别在乎,事务所负责出,请最好的摄影师,用最好的设备,多做几个P,介绍详细点”

“嗯,对,这是事务所要重点培养的对象”

“万事拜托了!”

于是,两人各自收到工作的schedule上写着,

time6月中

place:夏威夷

case:杂志取材

member:山下智久,锦户亮(关西)

备注:护照、服装(见企划书)

拿到那张打印的schedule的时候,山下智久很平常的看了看,当看到锦户亮的名字,他露出了一个很可爱的笑容,然后,就像没事一样,把那张纸塞进了自己的包包

而锦户小亮同学,看到山下智久的名字,用那尖利的小嗓子“啊~~”了一声之后,眨巴眨巴着自己小动物般的眼睛,揉了揉,“山下智久。。。。。。山下智久。。。。。。”该小孩在之后的几天内都处于一种莫名的兴奋中,到处用高技巧多花样式的毒舌刺痛别人的心,然后发出“哈哈哈”的大阪豪爽式笑法,让人不寒而栗。

成田机场  目的地:夏威夷

“你好,我是山下智久,请多多关照。”

“厄厄厄厄。。。。你好”被打招呼的那只小人“厄厄厄厄。。。。锦户亮”哆嗦中“厄厄厄厄。。。。多多关照”

山下发现这个矮自己一个头的小人有点异样

“怎么啦,你?”

“厄厄厄厄。。。。没什么”那个小人缩着头,一副诡异的样子

“你上次好凶,你脾气不好吧!”

=______= #

“我说你的T恤也太大了吧!”

=______= ##

“怎么不说话?”

=______= ###

“你该不会是怕坐飞机吧~”一张脸又在眼前放大了,头又开始晕了,某小人终于爆发。

“罗唆,你这家伙,给我适可而止一点!我哪有怕坐飞机!”

声音频率过高的好处是穿透力强,LIVE的时候,认知度高,不过在平时的后果,就是n多人向他们行注目礼。

“哈哈哈,你看看你,嘴巴硬的,脸色却发青了啦!”

“你这家伙……

- 2 - _2006/7/24 17:11:00

泪,写文大人要继续啊~~~~是说RP文虐的多,PR找起来又zenzen渺茫

吼,我要甜文甜文~~~~~~~

- 2 - _2006/7/24 17:49:00

论文写到崩溃,继续随手写 <love song>

灯光打在他身上的时候,他才完全恍然过来,他已经完全站在了舞台上.他调了调耳麦,想让音乐再近一点.

近一点,再近那么一点,流进血液与呼吸口勿合.

<Love song>是和他无关的歌曲,但是却是和此时站在身边那个人相关.

之前一起去唱卡拉OK的时候,也有点过这首歌,在嘻嘻哈哈中大家也就一起唱过去,无非再开玩笑几句"Yamap啊,你什么时候失恋的,居然写得出这样的歌词,对生活挺有感触,不容易啊."每当这时候,山下总会对这损友翻白眼"谁规定写情歌的人一定要谈恋爱.不然那些作词的人早已谈恋爱谈到精神Fen_Lie了."毒舌这点上,锦户永远都要比山下略逊一筹,这是不变的真理.于是锦户会马上转移话题或者进人下一首歌.

锦户从来没有对山下说过,他第一次看见山下唱这首歌的时候,心突然空荡荡起来,在他第一次听完这首歌的时候,他就差不多可以把这首歌唱完.

心空荡荡的理由,文学青年锦户亮事后也思考过,得出的结论是可以彻夜彻夜和他讨论恋爱这镜花水月话题的人是不会再和他一起讨论这水月镜花的话题了.就是这样,一定是这样.

锦户第一次听<Love song>是2003年7月13日,地点大坂的家,遥控器刚好遇见NHK而已,那一期的BC也是山下第一次在公开场合发表〈Love song>.带着点自嘲的情绪锦户看着屏幕上的山下唱完这首歌曲,边看边想"这小子什么时候写出这首歌的,之前都没有听他说过,不过他为什么要告诉自己"

有了这个认知锦户摸着鼻子傻笑起来"在看见纯死的时候,马上打电话过去问他"你死了啊"那是年少无知,年少轻狂还是年少懵懂"

在第一次听见<Love song>的1,2个月里,JR圈大地震。很不幸的是山下和锦户都站在地震震源中心,他们还在不明不白中就变成演唱"1,2,3,4,5,it’s big news"的一员.

处在命运喘急的洪流中,谁也没有力气去感慨.不能去改变什么也不能想着要去改变什么,只有当下仅有当下.对于锦户和山下没有的还有怀恋过去的勇气.

两个人都只是汪洋大海上的孤岛.

唱歌跳舞上节目对着镜头的微笑,这是再次处于同一团队的山下和锦户每天疲于奔命的。

在随后的节目中山下也有再表演<Love song>,锦户看着两条火柴棒一样的小腿在自己眼前晃来晃去只是会好奇这人是哪来力气把歌给唱完整的.偶尔也会有"他怎么写出这歌"的疑问跑出来,在这疑问还没形成完整的问号时候,锦户自动把这问题消灭掉,因为<Love song>只是属于山下的歌曲.

再后来的日子,这首歌只是一首歌:CON上山下SOLO的曲目;卡拉OK有时大家会点的曲目;news第一张大碟收录的歌曲.

再后来的日子,山下又写了一些歌曲.锦户还是不知道感情从何处来的歌曲.

---------------------------------------

吃饭先

- 2 - _2006/7/24 20:07:00

啊啊啊 435大人吃快点

星星眼~~~><

- 2 - _2006/7/24 20:30:00

觉得看过的闪亮文,10指肯定是数得过来了(每每想到这,就会很悲愤) (继续哈欠,考虑去冲咖啡)

-------

好文一手数得过来 性格都太扭曲了 而且架空我无能 这就更少了 ……

我最爱得闪亮照就是俩人一起吃面那张 看着看着 我眼泪都快掉了

- 2 - _2006/7/24 20:33:00

闪亮文少,亮山文虐,泪奔,这什么世道……

- 2 - _2006/7/24 20:37:00

这是一个凡事都讲RP的世道T----T

小YY下:

也是9月M杂,那个恋爱什么教室,1,2是闪亮谈

下面3是小山谈远距离恋爱,找朋友看了下大概意思,大概是这样的"我身边有朋友在远距离恋爱,一个在东京,一个在三什么的县(记不大清楚了),看他们打电话觉得很痛苦,但是觉得这样成长的很快,可以从中得到很多力量.很受鼓舞,以后也要支持他们

<---------大概是这意思,记不大清楚

想表达是:小山君,你身边远距离恋爱的朋友是只有一对吗?XDDDDD

- 2 - _2006/7/24 20:42:00

想表达是:小山君,你身边远距离恋爱的朋友是只有一对吗?XDDDDD

------------------

不用怀疑了,小山同学荣登第二届闪亮亮大使宝座 OTL

- 2 - _2006/7/24 20:48:00

小YY下:

也是9月M杂,那个恋爱什么教室,1,2是闪亮谈

下面3是小山谈远距离恋爱,找朋友看了下大概意思,大概是这样的"我身边有朋友在远距离恋爱,一个在东京,一个在三什么的县(记不大清楚了),看他们打电话觉得很痛苦,但是觉得这样成长的很快,可以从中得到很多力量.很受鼓舞,以后也要支持他们

====================

多么好的写照啊。。。@@

成长付出的代价会用幸福来填满的,握拳

- 2 - _2006/7/24 21:21:00

M杂的某张闪亮照不就是koyama君提供的么?

一 一

闪亮大使非他莫属了

koyama君,爱死你了,继续爆料吧>O<

- 2 - _闪亮不死我不死2006/7/24 22:18:00

果然最近看小山gg越来越喜欢

原来是这个原因

- 2 - _游客2006/7/24 22:48:00

盗图,很可爱的涂鸦

- 2 - _2006/7/24 22:51:00

LS的图解释了两人的身材对比是怎么来的orz

- 2 - _2006/7/24 23:23:00

444L好可爱~~~~是小亮的爱心料理吗^^

- 2 - _2006/7/24 23:27:00

444L好可爱~~~~是小亮的爱心料理吗^^

记得作者说是DBS期间他们出去吃面的YY情景

- 2 - _2006/7/24 23:29:00

DBS期间他们都有一起出去?

- 2 - _2006/7/24 23:31:00

话说锦户小亮ES期间那可怜的一天假还不是挤出来去了迪斯尼~虽然多了个大灯泡 = =

- 2 - _2006/7/24 23:32:00

好可爱的图~P还真是能吃啊呵呵~P是国民经济上调~66的是国民萧条....

- 2 - _2006/7/24 23:36:00

好可爱的图~P还真是能吃啊呵呵~P是国民经济上调~66的是国民萧条....

---------------

话说其实是被P吃萧条的 - -

- 2 - 新闻联播2006/7/24 23:36:00

可是P同学恩格儿指数太高  = =

新闻联播

弱弱地

• RP:606
文:257 分:1424

- 2 - _2006/7/24 23:37:00

DBS期间他们都有一起出去?

点头,P好象在帝国外等过几次6,而且那时他们同居啊~同居~~

- 2 - _2006/7/24 23:37:00

我注意的是头发……没有用小6最近逆生长的那个发型呢

至于某P,Q版也还是那撮毛……神韵抓得真准……orz

- 2 - _2006/7/24 23:38:00

-----------------

LS的是我~呵呵 正有此意啊~要不然66跟P商量商量~少吃点?(被PIA)

- 2 - _2006/7/24 23:39:00

点头,P好象在帝国外等过几次6,而且那时他们同居啊~同居~~

素真的?呵呵(俺不CJ了.....

- 2 - _2006/7/24 23:42:00

我注意的是头发……没有用小6最近逆生长的那个发型呢

至于某P,Q版也还是那撮毛……神韵抓得真准……orz

-----------

作画时间是2/14也不知道是2/13

找不到原地址了OTZ,差不多就那个时段吧||

- 2 - _2006/7/24 23:42:00

可爱啊可爱,两只都想捏两把

- 2 - _2006/7/24 23:43:00

同居……啊,可怜的亮酱

演出这么辛苦还得给那饕餮的胖子做饭……

- 2 - 新闻联播2006/7/24 23:44:00

LS的是我~呵呵 正有此意啊~要不然66跟P商量商量~少吃点?(被PIA)

===========

做饭的人一定希望他越多吃越好 吃得欢快的胖胖,默默看着又微笑着的006 居家啊居家

新闻联播

弱弱地

• RP:606
文:257 分:1424

- 2 - _2006/7/24 23:46:00

看样子闪亮派都是俺们这样的纯hc喜悦型

不写文的……

- 2 - _2006/7/24 23:47:00

=======================

我抽了~

我和6一起怨念远距离恋爱!!!!!

- 2 - _2006/7/24 23:48:00

-------------------------------

我土人

强烈要求8这个!!!

- 2 - _2006/7/24 23:53:00

同居是冬con上爆的?

求八P在帝国外等6~~~~~

- 2 - _2006/7/24 23:58:00

LS去HIKA的山亮BO里考古吧||我明天还上班ORZ等下就睡了

简单说就是年初CON上P爆料说他人住6在东京的家了,之后两人好象一直来往挺密切的><

P有说他洗过碗,换句话说6应该烧过饭给他吃>/////////////<

后来6出演DBS,P去等过6几次,一起去吃晚饭什么,还很高调地写出来过= =貌似情人节前后出去吃过面

有一次仓宝去看DBS,结果6那晚却和没去看DBS的P跑了XD

以上,有错误表PIA||||年纪大了记性不够

- 2 - _2006/7/25 0:09:00

有一次仓宝去看DBS,结果6那晚却和没去看DBS的P跑了XD

我最乐的是这个,是去看shock啦,GUEST的名单是大仓

然后第二天吧P的日记就乐颠乐颠的写到,头天和6去吃拉面了.

真是让人很晕,shock又不去看,却去和人去吃饭,而且还是在大仓去看那天

真是什么行为>_<

- 2 - _2006/7/25 0:12:00

我最乐的是这个,是去看shock啦,GUEST的名单是大仓

然后第二天吧P的日记就乐颠乐颠的写到,头天和6去吃拉面了.

真是让人很晕,shock又不去看,却去和人去吃饭,而且还是在大仓去看那天

真是什么行为>_<

-------------------

无数事实告诉我们,通常都是兄弟去捧场,那啥啥啥蹭饭吃 orz

- 2 - _2006/7/25 0:13:00

真是什么行为>_<

========

这分明是006急着表明心迹撇清关系呢……

- 2 - _2006/7/25 0:14:00

真是什么行为>_<

========

-----------

HIKA说得好,那叫抢妻成功

- 2 - _2006/7/25 0:16:00

真是什么行为>_<

========

-----------

喷,果然两个都FH

- 2 - _2006/7/25 0:16:00

真是什么行为>_<

========

-----------

--------------------------------

莫非就是从那天开始为上上上周还是上个月大仓,小安,6,P一起吃饭埋下伏笔.大仓还在日记里莫名其妙来句,山P拥有很棒的拳头啊

- 2 - _2006/7/25 0:18:00

莫非就是从那天开始为上上上周还是上个月大仓,小安,6,P一起吃饭埋下伏笔.大仓还在日记里莫名其妙来句,山P拥有很棒的拳头啊

---------------------------

挨揍了。。。是说原本我以为那是好好的四人约会来着,没想到还动了拳头orz

- 2 - _游客2006/7/25 0:18:00

再偷图~~~~~~~= =

和444一个作者

- 2 - _2006/7/25 0:19:00

--------------------------------

为了抢回66被P扁了?XDDDDDDDDDDDDDD

- 2 - _2006/7/25 0:20:00

大仓还在日记里莫名其妙来句,山P拥有很棒的拳头啊

---------

这叫切肤之痛?

- 2 - _2006/7/25 0:21:00

奔去HIKA的BO考古去

那我才考古完了截图XD

好可爱好可爱,还有吗?

为什么突然开始觉得闪亮这CP是什么美味情缘之类连续剧的感觉了,嘿嘿

挨揍了。。。是说原本我以为那是好好的四人约会来着,没想到还动了拳头orz

--------------------------

这段超萌啊,然后还有第二天胖胖的日记,那叫一个TX^^

我觉得他是又赢了一次……

- 2 - _2006/7/25 0:22:00

为了抢回66被P扁了?XDDDDDDDDDDDDDD

神曰:不可说

(捧肚子笑中)

- 2 - _2006/7/25 0:24:00

最后加一格:

转身而去的6:“今天多了一个红豆派……啊,又有得要学了……”

- 2 - _2006/7/25 0:24:00

这段超萌啊,然后还有第二天胖胖的日记,那叫一个TX^^

我觉得他是又赢了一次……

最RP的就是,整个事件都是仓和胖胖在说,小6zenzen旁观

话说07年快到吧,在这么下去8团个个都要见识P很棒的拳头了

- 2 - _2006/7/25 0:25:00

最RP的就是,整个事件都是仓和胖胖在说,小6zenzen旁观

MS要是这样就让P在多吃点吧~

- 2 - _2006/7/25 0:28:00

最后加一格:

转身而去的6:“今天多了一个红豆派……啊,又有得要学了……”

超萌!!!!!想象那漫画的情景都觉得好美好

- 2 - _2006/7/25 0:28:00

MS要是这样就让P在多吃点吧~

=====================

难怪一个上调一个萧条~形势所迫啊

- 2 - _2006/7/25 0:34:00

最后加一格:

---------

本来是揭露胖胖的恶行

加了这结尾就成了一个小甜文啦~萌~

- 2 - _2006/7/25 0:38:00

本来是揭露胖胖的恶行

-----------

那再加一格,6边捧着红豆派啃,边对旁边蹲墙角画圈圈的胖胖说“就不给你吃馋死你,让你老不说我~”

虐文了~

- 2 - _2006/7/25 0:39:00

最后加一格:

===========

再续貂一格

还在闭目陶醉中的P:“还有海胆寿司薯条煎蛋,还有……啊,只要是小亮做的都最喜欢!”

- 2 - _2006/7/25 0:41:00

谁能联系到作者让她继续画下去吧T T~

- 2 - _2006/7/25 0:41:00

本来是揭露胖胖的恶行

-----------

那再加一格,6边捧着红豆派啃,边对旁边蹲墙角画圈圈的胖胖说“就不给你吃馋死你,让你老不说我~”

虐文了~

那继续追加(假定胖胖讨厌水果派之类).6学会做红豆派,但是就是只做一水果派一红豆派,做好后放在胖胖面前,"喜欢吃也得吃,不喜欢吃也得吃~~~"

胖胖只得陪笑脸,肚子里流宽宽的泪吃下讨厌的水果派,而旁边6正在快乐的吃着红豆派

<---这是什么文? 搞笑文?正剧文?

- 2 - _2006/7/25 0:45:00

本来是揭露胖胖的恶行

-----------

虐文了~

那继续追加(假定胖胖讨厌水果派之类).6学会做红豆派,但是就是只做一水果派一红豆派,做好后放在胖胖面前,"喜欢吃也得吃,不喜欢吃也得吃~~~"

胖胖只得陪笑脸,肚子里流宽宽的泪吃下讨厌的水果派,而旁边6正在快乐的吃着红豆派

<---这是什么文? 搞笑文?正剧文?

就是年下攻女王受的真实写照文orz

- 2 - _2006/7/25 0:46:00

我爱女王受,可是现在6的样子让我完全萌不起女王受>_<

年下攻也是大好的!

- 2 - _2006/7/25 0:47:00

6就是那小媳妇受……orz

- 2 - _2006/7/25 0:48:00

再续貂一格

还在闭目陶醉中的P:“还有海胆寿司薯条煎蛋,还有……啊,只要是小亮做的都最喜欢!”

------------------------

小6乖乖把红豆派交出[嘛,分你一半吧]

甜文了OTL

- 2 - _2006/7/25 0:50:00

胖胖这儿6绝对别扭小媳妇受~

年下攻那位怎么归类?

- 2 - _2006/7/25 0:51:00

腹黑攻,一直觉得胖胖对上6就是腹黑攻

再续貂一格

甜文了OTL

胖胖:嘛,都给我吧~

改虐6了。。。

再续貂一格

甜文了OTL

交出一半红豆派的同时,还不忘教育比自己小的P,以后记得要先说最喜欢小亮

- 2 - _2006/7/25 0:52:00

----------

再追加:

6吃着红豆派,P可怜巴巴“555,今天我洗碗”

“哼~”6继续吃红豆派

“明天的碗也归我”

“哼”

“以后我每天洗碗,擦桌子,扫地,洗衣服……哦,不对,你喜欢洗衣服,那我帮你拿去晒”

“好吧,喂你吃一口红豆派~”

<---orz,又甜了

- 2 - _2006/7/25 0:53:00

“好吧,喂你吃一口红豆派~”

<---orz,又甜了

貌似到了可以开始午夜档的时间了,CJ的说

- 2 - _2006/7/25 0:55:00

貌似到了可以开始午夜档的时间了,CJ的说

- - 刚吃完就运动要盲肠炎的orz

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1937100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!