RP~继续RP吧~

1937100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第94952位读者

- 2 - _2006/7/25 1:05:00

再续貂一格

还在闭目陶醉中的P:“还有海胆寿司薯条煎蛋,还有……啊,只要是小亮做的都最喜欢!”

------------------------

小6乖乖把红豆派交出[嘛,分你一半吧]

甜文了OTL

------------

胖胖:嘛,都给我吧~

改虐6了。。。

---------

6看看手中一半的红豆派,再看看胖胖闪亮的大眼睛

一咬牙

[好吧,都给你]←看在你说最喜欢小亮做的份上

胖胖开心得接过红豆派喜滋滋得吃完,抹抹嘴角,嘿嘿得盯着6,从头到脚,从脚到头

6被看得不自在

[看啥看,你该吃的都吃了]

胖胖边笑边靠近,爪子伸出

[呐,我说都给我,包括小亮哦~^0^~]

[啊?!]

= =午夜档||||

- 2 - _2006/7/25 1:08:00

看来不管哪条路发展这红豆派很难被平静地消化掉了…………………………

- 2 - _2006/7/25 1:12:00

明天去吃麦当劳红豆派

- 2 - _2006/7/25 1:14:00

对手指,是说我想吃锦户家小亮做的。。。

- 2 - _2006/7/25 1:16:00

锦户家小亮只做给山下家小久吃>_<

一想起最近那意大利面,我就愤慨啊愤慨.

这几年的访问看下来,做料理他一般都是做和式的.结果最近山下家小久开始吹意大利风了,他也紧跟着步伐,虽然是9月M杂取材是1,2个月前,山下家小久日记是前几天

- 2 - _2006/7/25 1:16:00

503的

我麦当劳的红豆派到现在都没吃到

怨一记

- 2 - _2006/7/25 1:18:00

我是503

今天晚饭就是去M记买的,当时还在犹豫买不买派,不过我是爱吃苹果派

- 2 - _2006/7/25 1:19:00

锦户家小亮只做给山下家小久吃>_<

一想起最近那意大利面,我就愤慨啊愤慨.

这几年的访问看下来,做料理他一般都是做和式的.结果最近山下家小久开始吹意大利风了,他也紧跟着步伐,虽然是9月M杂取材是1,2个月前,山下家小久日记是前几天

=======================

这么一说,6好像确实很少提做西式的~

- 2 - _2006/7/25 1:29:00

我506

继续怨搬家后附近没M记

我爱香蕉派

OTL我们怎么讨论起这个了||||

- 2 - _2006/7/25 1:38:00

因为食物也是午夜场永恒的话题,爆==||

被那红豆派给刺激的.

冬CON那REPORT好象是这样的,是某场

亮会选谁当男朋友?
各自展现一下男子汉气概.

增田:我会借给你衣服穿.
小山:可以看到起床时候眼睛的不同小草:不服输,一直守护着你.
山P: 帮你洗碗碟.(实际上昨天去亮家洗了吧你)  (<----这句话不知道旁边谁说的)  <---------总之就是太美好的家居生活了

小手:弹吉他唱歌,当作礼物送给你.

- 2 - _2006/7/25 1:53:00

诶诶?P不是给6生孩子么?

- 2 - _2006/7/25 1:54:00

可能上面那个是不完整版,我再去翻翻

- 2 - _游客2006/7/25 3:02:00

半夜无聊上图玩

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/25 3:05:00

图片点击可在新窗口打开查看

哈~跟我想一块去了~刚P一桌面,水平一般凑合看吧XDDD

- 2 - _游客2006/7/25 3:09:00

CON上的

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/25 3:43:00

桌面赞啊,收下了~~~^^

不过看着又是一悲情戏,好像胖胖正幸福的等小亮回来,但是小亮却因为种种原因决定离开胖胖……

- 2 - _2006/7/25 7:59:00

510那个我也记得P是说,要给小亮生很多孩子(明明是问题怎么做男朋友)

小山说的是起床的时候给小亮看很单的单眼皮(这个印象尤其深 XD)

同居洗碗那个应该是另外一个MC

- 2 - _2006/7/25 8:24:00

P的那张居家照大爱,好温柔的样子

6那张又要感叹逆生长的严重

CON上握手的照片总觉得他们握彼此的手特别的用力(同学是你想多了,照片是二维的)

- 2 - _2006/7/25 9:30:00

爆炸了..

山下家小久这个居家风从年初和锦户家小亮同居以来就一直保持着@@

是说那段时间两人天天意面来意面去么?@@爆了

你做饭我洗碗,怎么这么美好?

- 2 - _2006/7/25 11:08:00

我zenzen RP了,仔细研究手上一堆ML,MC还真是从来站一块儿。。。

514两只的个人logo合并大爱啊~~~~

- 2 - _2006/7/25 11:55:00

那个合并logo是那位谁谁谁大人做的吧

- 2 - _2006/7/25 12:07:00

那个合并logo是那位谁谁谁大人做的吧

————————————————————

恩那~是豆子大做的logo,之前存下了~

最近大人工作忙停止更新了.....TAT

- 2 - _2006/7/25 14:38:00

恩那~是豆子大做的logo,之前存下了~

最近大人工作忙停止更新了.....TAT

-------------------

泪,我是等更新等得脖子都长了的人

- 2 - _2006/7/25 17:15:00

继续随手<love song>

这些歌曲,某种意义成为他们打闹时的谈治,就如同人每天早上读报只是问了寻找可以讨论的话题.

总是一层不变的:

"P啊,没想到你脑子里除了烤禸冲浪肌禸还有些其他的东西嘛.虽然这些歌词真不象你写的,我都要怀疑是你妹妹少女情怀发作写出来,署上你的名,骗点版税什么的."

"即使是我妹妹写得又如何,版税最后落到的是我的钱包,不是你锦户以及其他人的钱包."

提到钱的话题,天大地大金钱最高的锦户又开始没了底气,有点不甘心呀,为什么每次和山下斗嘴总是他偏下风.

往往这时,山下还会趁胜追击下"还是说,即使是我妹妹写得,也说明我在妹妹心中地位很重要,你们家萌把你放在,放在~~"

把锦户说的哑口无言.

可是这样的游戏还是不停的上演,因为最想问的问题是问不出口的.

比如,听见<指环>的时候有时会走神的想:手紧紧握住的时候可以感受到手指比之前更来的坚定有力,曾经送的戒指应该改不上了,那枚戒指现在在什么地方.

在迈向成人的过程中,开始学着猜测以及不迈过他人的界线.可是猜测的界线是否就是正确,如果不正确的话界线是否会无限扩大.

总之"我借你的衣服有穿吗,没穿的话快点还回来"这样的话再也说不出了.

- 2 - _2006/7/25 17:27:00

熊抱写文的大人~要继续啊要继续~

- 2 - _2006/7/25 19:41:00

是说,上头给出链接的那个淘宝店掌柜说0430齐了啊~

- 2 - _2006/7/25 19:51:00

下半场也是全的?才补全的?

- 2 - _2006/7/25 19:53:00

nod,开始说只有上半场,后来PM说全了,我一激动立马冲出去汇款orz

- 2 - _2006/7/25 19:55:00

爆,莫非也逼得我现在去买,不知道可以去现场交货否

- 2 - _2006/7/25 20:03:00

乱人

求之前那栋PR楼的地址

找不到啊

我回去复习去

- 2 - _2006/7/25 20:06:00

之前那幢楼在二代,貌似就二页~

- 2 - _2006/7/25 20:12:00

去翻了下地址,这个:http://www.8gxq.com/xq2/115539.html

- 2 - _2006/7/25 20:17:00

米兔

在第二页,应群众要求开楼~~~

- 2 - _2006/7/25 20:17:00

比如,听见<指环>的时候有时会走神的想:手紧紧握住的时候可以感受到手指比之前更来的坚定有力,曾经送的戒指应该改不上了,那枚戒指现在在什么地方.

=================

我又想起了山下家小久说的小亮送给他的戒指了,还有在恶鬼蔷薇里的情侣戒@@

- 2 - _2006/7/25 20:21:00

"我借你的衣服有穿吗,没穿的话快点还回来"

=====================

以前的衣服都没有还会去,现在甚至变本加厉了XDD

锦户家小亮还可以穿的衣服被山下家小久疯狂的撕破了穿到MSSP上去了

去年看到他穿着小亮的衣服在MSSP上抽风的时候我真的很有感触诶,又哭又笑的>\\\\\\\\<

- 2 - _2006/7/25 20:24:00

我真不知道他处于啥心态做那事的

为了让自己不多想,就觉得吧,是他长胖了,之前那件穿不上了,所以穿小亮的.可是锦户家小亮那身材一直是排骨样的,估计山下家小久仙女时期和小亮那时候身材是差不多的.

而且还扯烂了,简直一个崩溃啊啊暗暗

- 2 - _2006/7/25 20:25:00

以前的衣服都没有还会去,现在甚至变本加厉了XDD

锦户家小亮还可以穿的衣服被山下家小久疯狂的撕破了穿到MSSP上去了

去年看到他穿着小亮的衣服在MSSP上抽风的时候我真的很有感触诶,又哭又笑的>\\\\\\\\<

-------------------

你真坚强

我一整个哭得乱七八糟,哭完了还不知道到底哭点啥 = =

想起来那完全是好事儿啊~

- 2 - _2006/7/25 20:27:00

从MSSP抽风到跨年上小亮唱歌的时候他在小亮头上做V字,加上马上冬CON的粉红

多么幸福的06年的开始><

- 2 - _2006/7/25 20:30:00

大谢532L

- 2 - _2006/7/25 20:31:00

情景重演

小亮:- -b,表吃了好吧,再长禸就没衣服穿了你

小久:么关系,我可以小亮的~

小亮:(冷笑)哼哼,你倒是穿了我看看,撕烂都不够你穿的

小久:(握拳)小亮等着,一定撕烂了穿上给你看!!!

- 2 - _2006/7/25 20:34:00

与54OL相比,我是多么的不CJ

- 2 - _2006/7/25 20:38:00

与54OL相比,我是多么的不CJ

==============

拍桌,强烈要求上不CJ版

- 2 - _2006/7/25 22:58:00

http://www.you_not_tube.com/watch?v=RX51eLCdqP4&NR

话说看这个视频,我都萌了我们家的闪亮啊

从39秒开始~~~两个人贴得真XXX紧

- 2 - _2006/7/25 23:02:00

今天没人讨论秋季档了么,汗

- 2 - _2006/7/25 23:04:00

ORZORZORZ

我544的,明显发错了地方,大家请54||||||||||

掩面爬走

- 2 - _2006/7/25 23:11:00

543那个视频,主要是小亮他都贤惠在自己家男人后面啊

连握手都是从P身后伸出手去呢,笑倒了

- 2 - _2006/7/25 23:13:00

继续~

<Time>.“被寂静夕阳照身寸着的海边,游玩嬉笑的沙滩,两人的涂鸦,不经意度过的时间。”

锦户对这段歌词的评价一直是:只有傻瓜才写得出来了,海水一冲上来,两人的涂鸦谁还看得见,谁还会记得一起度过的时间。

他还悄悄的想,如果写什么一起拾的海螺,不经意度过的时间,这样才叫好。

锦户家的储物间里有一只海螺,某天妈妈打扫的时候拿起那只海螺,擦了擦灰尘,把海螺放在耳边,然后开心的叫起来“居然还听得见海的声音。”锦户亮没有做声的走到妈妈身边,拿过那只海螺面无表情的再次放进去。

那只是15岁(头晕中,8时J应该是15岁?)在夏威夷海滩拾起的一个海螺,那只是属于过去的事物。

“流逝中的时间中,两人的漫步,比任何事更想要一直重视下去。”“这还是笨蛋才写得出的歌词。”

可是说过““要是山P溺水了我救他!要是连我也溺水了,教练,那就拜托你了。” 这样话的人难道不也是笨蛋吗?

在流逝的时间中,比任何事更想要一直重视下去的……还有自己的心。

音乐已经通过耳朵直达心里,锦户张开嘴想唱出来,却发觉那几个音调在喉里翻滚几下又下去。

他唱不出来。或者说,他不知道自己应该以什么样的心情来唱。

就当冬CON上唱<青春amigo>一样唱?可是,那时候是那么多人一起唱。

就当在卡拉OK里一样唱?可是,现在是在这么多歌迷面前。

就当把这歌看成自己保留曲目如同〈open you eyes> etc一样唱?可是,可是,可是。

他还是唱不出来。

锦户左顾右盼,想傻笑着快点混过去,反正谁也没有想过他会出来唱。

可是身边的山下却是不依不绕,使劲的扯他的衣角,继续akira样的嘟嘴眼神示意“为什么不唱,你快唱啊。” (〈---神啊,快让这段密录显江湖吧

锦户低下头,突然偷偷的笑了起来,他只是突然想起了几年前某杂志取材,在关于牛奶的问题上。

现在站在身边的这个人也是一副正气浩然的发问到“为什么不喝牛奶”,然后后乱七八糟扯一大堆废话后又绕回来一副很正直的样子说“从今天开始,Ryo酱要开始喝牛奶哦,喝了牛奶,心理和身体才能茁壮成长。”

一点点笑意在心里开始蔓延“这样看来,身边的这个叫山下智久的家伙还是一点都没有变啊。自我且任性,总是替自己下结论,总是在自己还没点头的情况下就拉自己做他要做的事情。”

在那次杂志对谈后,锦户开始主动的喝牛奶,他想,他只是想长得更高,仅此而已。

锦户又摆弄了下耳脉,音乐在耳边更加的清晰起来。 山下侧身过来,眼睛继续pikapika的说话“Ne,ne,小亮小亮你快点唱”

锦户又一次张嘴开始唱,音节没有阻碍的跑了出来,他们的声音在空气中融合在一起。

“一定不会有比你更好的人,现在我终于发现到,所以能够再一次,待在我身边吗”

曾经总是一个人唱的<Love song>山下唱的时候到也不觉得孤独,因为所有的孤独在写的时候已经全然释放,唱的时候只是象在唱他人所写的情歌,只是在说他人的故事,和自己全然无关。

少年时候仓促的说再见后,山下永远都学不会说再见的正确姿势。他会任性的想如果分离的时候不说再见,那么肯定又会在某个时刻某个地点再次相遇。于是自从01年在车站他对锦户说过再见后,他再也没对锦户说过再见。

“也许有一天我们偶然又在哪里相遇,如果能够重来的话。不论发生什么事我也不会离开你”

在和手越一起唱〈love song>的时候,仿佛回到了少年时光,写这首歌的寂寞感涌了上来,舞台上的灯光如同那时候最清冷的月光。山下想〈love song>其实也不是属于自己的,只是属于过去的那段时光。

06年最后一场CON的时候,山下只想拉一个人和他一起唱〈love song>。于是他走到锦户面前,拉起锦户;于是他忐忑不安的看着锦户,他想听锦户唱〈Love song>.

或者只是为了和过去那段时光完全的告别,当这首歌不再只是他来唱的时候。

在和过去的时光告别的时候,和将来的时光却是更加的接近。

“总有一天我会和你许下爱的誓言,love song”

他们对着唱,眼睛里交错着彼此的身影。用力的唱,用力的记下这一刻,只属于彼此的〈Love Song>.

汪洋中的孤岛,也是有海水相连的。海浪的拍打是彼此间的对话。

-------------------------------

over了

其实都不想知道自己想表达什么了.

就当是到现在都没看到这段密录的怨念吧.>///<

- 2 - _2006/7/25 23:26:00

虽然就知道这文看到后面一定会哭,还是看哭了……orz

- 2 - _2006/7/25 23:30:00

虽然就知道这文看到后面一定会哭,还是看哭了……orz

--------------

= =没哭

不过有些揪心..............帮LS抹泪

- 2 - _2006/7/26 0:31:00

好了,今晚我没法睡了orz

543的视频和547的文………………

- 2 - _2006/7/26 0:33:00

好了,今晚我没法睡了orz

543的视频和547的文………………

----------------------

排,爬下去啃ML算了

- 2 - _2006/7/26 0:44:00

所以说闪亮还是靠平时YY粉红来得开心

文是写论文写得太郁闷和烦躁开始写的,所以可能调子也比较压抑吧,不好意思了

最近把ML都反复的啃得差不多了,又开始感叹生活的无聊

已经在开始复习老BC了

02年12月的两期真是喜欢

- 2 - _2006/7/26 0:50:00

是说楼上大半夜啃ML的同学那肯定没法睡了

光今年春con看下来,除了楼上说的MC永远站一块儿,退场谢幕那儿也是,另一边的人常常在换,就他们俩非站隔壁拉小手不可

话说我还看见一次是人小包站好了位置生生被胖胖给抢了的……

- 2 - _2006/7/26 1:00:00

543楼的视频~~~~好萌~~~~~~~~`

从胖胖身后伸手啊啊啊~~~~~~~~而且明显握完人家还抓了抓胖胖的衣袖~~~~~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/26 1:02:00

是说为什么我觉得小亮伸手前还搂了小久的腰???

我眼花还是妄想症发作了么 = =

- 2 - _2006/7/26 1:31:00

-----------

哪次哪次?我都不记得了.怨念love song的ML啊

- 2 - _2006/7/26 1:59:00

-----------

哪次哪次?我都不记得了.怨念love song的ML啊

----------------

具体哪场记不清了= =

P过去那会儿小包同学正跟6右手边站着,结果P就往人家面前一杵,小包这乖孩子立马心领神会让位站P右手边去了

- 2 - _2006/7/26 8:40:00

具体哪场记不清了= =

P过去那会儿小包同学正跟6右手边站着,结果P就往人家面前一杵,小包这乖孩子立马心领神会让位站P右手边去了

-----------

小包子这孩子我有时候也是爱恨交加,你看你一会对leader表白一会又那么粘乎大爷,你到底想对哪个下手(对哪个下手都要pia你),但是有时候看看似乎又很识趣,让姐姐想夸你,啊啊阿

- 2 - _2006/7/26 11:22:00

小包子这孩子我有时候也是爱恨交加,你看你一会对leader表白一会又那么粘乎大爷,你到底想对哪个下手(对哪个下手都要pia你),但是有时候看看似乎又很识趣,让姐姐想夸你,啊啊阿

==========================

同爱恨交加~柔らかなままで开始哪儿就见他和小亮粘嗒嗒了

不过这孩子关键时候zenzen深明大义~

- 2 - _2006/7/26 11:54:00

还有MC的时候说到在后台摔跤游戏的话题,好象也是他们三?

小手是需要发光的时候就发光的好灯泡

- 2 - _2006/7/26 12:02:00

还有MC的时候说到在后台摔跤游戏的话题,好象也是他们三?

小手是需要发光的时候就发光的好灯泡

-------------------------------------

需要断电就短路的好同志啊!!!

- 2 - _2006/7/26 12:12:00

我是后知后觉来尖叫543那个视频的,锦户小亮那个乖巧那个娇羞~~~~~~爆了我~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/26 12:15:00

小山教育的也好,无聊的时候,我就会想29,30号两天的CON,他们三人一房间,小山是以什么样心情走出那房间的

还要很体贴的找理由,因为自己打呼噜,可是小山啊,你就不怕吵到3只小的吗

543那个视频之前有看见截图就激动的不得了了,不知道有没有大档(我是贪心的人)

- 2 - _2006/7/26 12:17:00

- 2 - _2006/7/26 12:25:00

小山GG和三只小的应该是有共识了,0409上蛋糕那儿锦户小亮一整个女主人忙前忙后的感觉,那四个才像正经给人过生日的

虽说生日礼物很RP……………………

- 2 - _2006/7/26 12:36:00

0409上蛋糕那儿锦户小亮一整个女主人忙前忙后的感觉

--------------------------

比喻的真形象^^

点蜡烛最积极,点完蜡烛后还把过生日那人推到蛋糕前去,真贤惠

- 2 - _2006/7/26 12:41:00

0409上蛋糕那儿锦户小亮一整个女主人忙前忙后的感觉

--------------------------

比喻的真形象^^

点蜡烛最积极,点完蜡烛后还把过生日那人推到蛋糕前去,真贤惠

-----------------

没错~

就是礼物抽了点 = =

当然到底送的是什么我们谁也不知道啊……

- 2 - _2006/7/26 12:50:00

没错~

就是礼物抽了点 = =

当然到底送的是什么我们谁也不知道啊……

--------------------

公开答案:锦户家小亮送的 1,一个500日圆的红包  

2,开了一瓶香槟

3,不能读出来的短信

- 2 - _2006/7/26 12:54:00

2,开了一瓶香槟

3,不能读出来的短信

-------------------------------------

话说我对3一直很好奇啊很好奇………………

- 2 - _2006/7/26 13:01:00

对2也充满了好奇,想起1月还是2月某杂说到送礼物这话题

山下家小久好象是说送给小亮白色的浴袍+香槟.

那mail成为闪亮派/亮闪派心里千古之谜.真不知道为什么不能读出来,在之前多么禸麻的话锦户家小亮都说过,又不缺这一条

- 2 - _RP家居生活来鸟2006/7/26 13:06:00

图片点击可在新窗口打开查看从一个饭bo里偷来图………………狂喷口水

- 2 - _2006/7/26 13:23:00

对2也充满了好奇,想起1月还是2月某杂说到送礼物这话题

山下家小久好象是说送给小亮白色的浴袍+香槟.

那mail成为闪亮派/亮闪派心里千古之谜.真不知道为什么不能读出来,在之前多么禸麻的话锦户家小亮都说过,又不缺这一条

------------

我就受不了大爷那态度阿,说到mail的时候,一副不准揭密的娇羞样,大爷你这么少女让人怎么活下去阿>_<难怪胖胖要投降阿

- 2 - _2006/7/26 13:27:00

惊,571小久的手在干吗???????

- 2 - _2006/7/26 13:30:00

我就受不了大爷那态度阿,说到mail的时候,一副不准揭密的娇羞样,大爷你这么少女让人怎么活下去阿>_<难怪胖胖要投降阿

---------------------------------------

觉得山下家小久也是那他没办法的样子,虽然年龄比山下家小久大,但是任性起来的时候,胖胖在一旁看的眼神超萌啊,觉得就是充满冲溺的感觉

- 2 - _2006/7/26 13:34:00

惊,571小久的手在干吗???????

-----------------

喷,P图同学估计是故意的,甩给山下小久一排大拇指!!!

- 2 - _2006/7/26 13:39:00

秒杀啊!!抱走571图收藏镇宅

- 2 - _2006/7/26 13:59:00

571技术真好 *0*

- 2 - _2006/7/26 14:06:00

571甜蜜啊啊啊啊啊啊啊~

话说HIKA之前BO里P的那张你思我念也zenzen有感觉~

- 2 - _2006/7/26 14:16:00

完了 看571图我开始大萌这CP

- 2 - _2006/7/26 14:23:00

拉炮撒花欢迎579加人闪亮行列orz

- 2 - _2006/7/26 16:10:00

--------------------

2,开了一瓶香槟

3,不能读出来的短信

=====================

不是5000yen么?@@难道我记错了?...

那个生日过得真甜蜜啊,XDDD

锦户家小亮还特地吩咐工作人员让山下家小久在24:00之前回到房间,我爆

开了香槟啊,不知道有没谁喝醉了....>\\\\\\\\\\\\\<

- 2 - _2006/7/26 16:10:00

图片点击可在新窗口打开查看我571 继续偷图盖楼 一人一张颜色漂亮 66帅飞

- 2 - _2006/7/26 16:24:00

锦户家小亮还特地吩咐工作人员让山下家小久在24:00之前回到房间,我爆

---------------------------------------

晕T--------------------T 闪亮魂燃烧起来

那个,酒即使不醉人,人都会自醉

之前CON玩那么疯的锦户家小亮,貌似自从北海道开始再也没有在CON上月兑衣服过了

- 2 - _2006/7/26 16:35:00

图后面的模糊脸真USO

- 2 - _2006/7/26 16:39:00

晕T--------------------T 闪亮魂燃烧起来

之前CON玩那么疯的锦户家小亮,貌似自从北海道开始再也没有在CON上月兑衣服过了

------------------------

啊啊啊啊啊我脸红了|||||||||

胖胖你注意一点啊明明是开CON期间要克制!!!!!

刚回家就看到那么尽爆一消息.............我好幸福T T

- 2 - _2006/7/26 16:40:00

我炸了,CJ不起来了啊啊啊

我说他跟山下家小久穿得像两个季节呢,zenzen情有可原

- 2 - _2006/7/26 16:43:00

571L图6姑娘笑的zenzen妩媚

- 2 - _2006/7/26 16:43:00

果然那些公开说的生日礼物都是幌子ToT

一个包的粽子一样,一个又是月兑衣服又是穿Hg

真相到底是什么XDDDDDDDDDD

- 2 - _2006/7/26 16:47:00

---------------

粽子一看,你害我把自己包成这样你倒月兑得高兴,不乐意了

——以上,袭胸的由来orz

- 2 - _2006/7/26 16:49:00

月兑衣服那个人也自知理亏,就任由包得粽子那个上下其手~

刚才翻了下照片,CON上牵手照当中最喜欢下面这张

十指应该是紧扣的

- 2 - _2006/7/26 16:58:00

忘了是哪场,退场的时候镜头从背后给的,话说P刚好要牵6的那只手里拿着话筒,于是我们体贴的小6啊,就伸给他一根手指牵,可爱到炸飞~~~

然后P讲话,两只的手明明是放开了的,谁知道镜头一晃再给回去居然又牵到一起去……

- 2 - _2006/7/26 17:01:00

虽然胖胖的脸显得很肿

但是为了那十指紧扣,我就忍了……

- 2 - _2006/7/26 17:04:00

诶,伸给他一根手指牵~~~

啊啊,想着就好可爱^^是今年的ML吗? 去翻翻~~~~

安可的时候,特别注意的就是两个人的手啊,不过29号有场好象是没牵在一起的//\\

嘿嘿这样的照片重点不是脸,而是那紧握的双手啊

- 2 - _2006/7/26 17:07:00

诶,伸给他一根手指牵~~~

啊啊,想着就好可爱^^是今年的ML吗? 去翻翻~~~~

今年的,忘了是哪场也忘了是第一次退场还是安可退场 = =

ML看太多记忆不能了……

- 2 - _2006/7/26 17:09:00

安可的时候,特别注意的就是两个人的手啊,不过29号有场好象是没牵在一起的//\\

------------------

笑,是指小久因为手拿话筒结果被小亮摸PP那场?

- 2 - _2006/7/26 17:11:00

好象是那场,手悬在空中没有握在一起~

扑哧,突然觉得这两人CON上牵手行为蛮好写成今年上海高考那作文了

- 2 - _2006/7/26 17:18:00

---------------

粽子一看,你害我把自己包成这样你倒月兑得高兴,不乐意了

——以上,袭胸的由来orz

=============

我爆炸了...........

奔出去果奔3圈=________________=

- 2 - _2006/7/26 17:22:00

上面那两张图好有感觉@@

- 2 - _2006/7/26 17:25:00

-----

好吧,闪亮妈都不是颜控,是手控~

- 2 - _2006/7/26 17:26:00

那两人隔老远就伸出手来牵的是哪场?好像是0430日?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1937100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!