RP~继续RP吧~

1937100条/页,20页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第94948位读者

- 2 - _2006/7/27 16:52:00

699,那个应该是某次总集编N团VTR

============

嗯,好像锦户家小亮还扯到了不喜欢谁谁谁之类的XDDD

- 2 - _2006/7/27 16:56:00

是聪明的表现XD

问他不喜欢N里的谁,很跳跃的跳那个谁谁谁谁名字上

- 2 - _2006/7/27 16:59:00

嗯,其实我以为他会说西小给 = =

- 2 - _2006/7/27 17:07:00

我也认为,先嘲笑人家假笑,然后

但是要给队长大人面子不是吗,哈哈

- 2 - _2006/7/27 17:10:00

是说队长大人笑得那个温柔~

原本想毒舌的锦户小亮立马心软了……

- 2 - _2006/7/27 17:15:00

回答698 697楼是少爷P的 这张也是图片点击可在新窗口打开查看

我zenzen奇怪他不是闪亮饭P出来的闪亮图这么弓虽。。。。。。

- 2 - _2006/7/27 17:18:00

对手指,其实我一直觉得REN少是有那么点闪亮的意思在的。。。

- 2 - _游客2006/7/27 17:34:00

图片点击可在新窗口打开查看

这张照片我看一次爆炸一次@@

这两个居然在几千观众面前公然上演这个剧情,orzorz

- 2 - _2006/7/27 17:37:00

话说708这系列三张图害我辗转反侧了少说大半夜orz

- 2 - _2006/7/27 17:43:00

话说708这系列三张图害我辗转反侧了少说大半夜orz

=============

对啊,完全不知道这俩平日里养成了什么习惯在con上居然这样了>\\\\\\\\\\\\\<

- 2 - _2006/7/27 18:19:00

再偷一张吃饭去图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/27 18:23:00

吼一嗓子~我爱REN少,然后也吃饭去

- 2 - _2006/7/27 18:27:00

吼一嗓子~我爱REN少,然后也吃饭去
----------------
排队吼 请继续为闪亮谋福利

- 2 - _2006/7/27 20:42:00

我自虐 刚看了篇亮山文

zenzen虐心啊

- 2 - _2006/7/27 20:46:00

上图XXXXXD是真理。。。。图片点击可在新窗口打开查看闪亮套图悉数偷来

- 2 - _游客2006/7/27 21:38:00

贴儿子被吃豆腐的图图,小亮啊你也太色了吧

- 2 - _2006/7/27 21:45:00

看到大胸情不自禁么~啊啊啊啊~~

- 2 - _2006/7/27 21:48:00

711>________________<美人双双啊啊

- 2 - _2006/7/27 22:08:00

啧啧,看看旁边的大包小包,看见了完全没什么反应,orz

一脸平静的该干嘛继续干嘛XDDDD

这个风气啊,望天

- 2 - _2006/7/27 22:22:00

小包懂事着呢……大包本来就迟钝~~~

- 2 - _2006/7/27 22:35:00

啊啊啊啊,闪亮套图啊~~~~~~~~~~~~~扯破嗓子大吼~~~~~~~`

景象太美好了><

- 2 - _2006/7/27 22:35:00

默,我觉得锦户家小亮的手放在那里之后,还来回抚摸了几下,山下家小久笑地满开心..

- 2 - _2006/7/27 23:19:00

山下同学那个抬手模自己头的动作最rp。。。

- 2 - _2006/7/27 23:56:00

山下同学被摸后整个很享受的样子orz

热血上涌啊我= =

- 2 - _2006/7/28

今天山下家小久同学又吃意大利面了,我瘫

这究竟要意大利面到什么时候啊啊啊XDDDDD

- 2 - _2006/7/28 0:18:00

只要是小亮做的到什么时候都么关系滴,咔咔~~

- 2 - _2006/7/28 0:26:00

每次看到那张摸胸照,我的闪亮魂都会大爆发,orz

这俩在宾馆里同房时做的还不够?XDDDD

- 2 - _2006/7/28 0:36:00

连看几页闪亮图

T妈要爬墙了T________________________T

- 2 - _2006/7/28 1:02:00

=========

表说得这么直接嘛,羞~

- 2 - _2006/7/28 1:33:00

=========

表说得这么直接嘛,羞~

--------------

可是那宾馆是要等多久才能同一次房的呀

怨念的远距离阿远距离

- 2 - _2006/7/28 10:03:00

怨念的远距离阿远距离

---------

小别胜新婚

- 2 - _2006/7/28 10:13:00

=========

表说得这么直接嘛,羞~

怨念的远距离阿远距离

------------------

谁还敢给他们同房啊orz 小亮后来都把自己包成什么样子了 = =+

- 2 - _2006/7/28 10:51:00

谁还敢给他们同房啊orz 小亮后来都把自己包成什么样子了 = =+

-----------

可是到了con结束,还是同着……

一个leader一个boss谁惹得过?

是说,后来大概只好安排最年长的那位灯泡一下,没法监督好歹提醒,然而众所周知这拉面同学无比识相,自己又闪了

- 2 - _2006/7/28 10:55:00

然而众所周知这拉面同学无比识相,自己又闪了

----------

我最好奇的是第一场(?),这两只叫拉面到他们房间,后来用拉面的手机tx西给的那次

那时候应该不太晚,拉面好好的怎么会突然睡着了?

可疑啊可疑……

- 2 - _2006/7/28 10:55:00

然而众所周知这拉面同学无比识相,自己又闪了

-------------------

= =|||||||||||||

以后考虑派大包上吧,这孩子估计能坚守阵地到被TX疯的那一刻 OTL

- 2 - _2006/7/28 11:11:00

我最好奇的是第一场(?),这两只叫拉面到他们房间,后来用拉面的手机tx西给的那次

那时候应该不太晚,拉面好好的怎么会突然睡着了?

可疑啊可疑……

拉面显然应该是躺在某一张床上睡着的,也就是说,那两只必然只好挤在另一张床上?……爆    (<---这不是废话么  = =||)

从拉面睡着到打给西给,中间又发生了什么?

- 2 - _2006/7/28 11:27:00

拉面显然应该是躺在某一张床上睡着的,也就是说,那两只必然只好挤在另一张床上?……爆    (<---这不是废话么  = =||)

从拉面睡着到打给西给,中间又发生了什么?

可怜的拉面,搞不好他前半是识相装睡,后半不好破功只好仁他们tx西给。。。。。。

- 2 - _2006/7/28 11:32:00

可怜的拉面,搞不好他前半是识相装睡,后半不好破功只好仁他们tx西给。。。。。。

-----------

拉面心里默默地流着泪:我为了给你们制造名正言顺睡一张床的借口 ,躺在这儿一动不动,还得假装打呼噜免得你们不放心,还要把西给交给你们调戏,我容易吗……

- 2 - _2006/7/28 11:33:00

-----------

拉面心里默默地流着泪:我为了给你们制造名正言顺睡一张床的借口 ,躺在这儿一动不动,还得假装打呼噜免得你们不放心,还要把西给交给你们调戏,我容易吗……

================

敬礼!拉面你辛苦了……

- 2 - _2006/7/28 11:37:00

敬礼!拉面你辛苦了……

---------------------------

难怪下次安排他和那两只同房,他那么快就脚底抹油了……

- 2 - _2006/7/28 11:41:00

敬礼!拉面你辛苦了……

----------------------

西给是被遗忘的英雄~

敬礼,西给你也辛苦了,被他们当作饭后甜品 >///////<

- 2 - _2006/7/28 11:50:00

敬礼!拉面你辛苦了……

----------------------

西给是被遗忘的英雄~

敬礼,西给你也辛苦了,被他们当作饭后甜品 >///////<

==========================

横行霸道欺压良民~

哼,某两只在团内zenzen是无所顾忌为所欲为呀!发指

- 2 - _2006/7/28 12:29:00

霸王夫妻。^_^

- 2 - _2006/7/28 12:36:00

换个话题,各位有没用过那个“闪亮”牌眼药水?

我觉得还挺不错的

- 2 - _2006/7/28 12:51:00

换个话题,各位有没用过那个“闪亮”牌眼药水?

我觉得还挺不错的

跪,你这个话题转换的莫名度和山下家小久有得一拼了orz

我没用过= =

我最近去研究山下家小久的日记,他那次和小亮去迪斯尼是两个人单独去的啊,因为他后来的日记说到和小亮一起买的手机链,还说正在等大亲友U君,说是要送一根给他,那就是说那个手机链是他们俩单独去买的啊@@

可是之前日饭的偷拍是他们三个的诶,难道他们俩那段时间去过不止一次迪斯尼?

>\\\\\\\\\\<是同居的方便么?

- 2 - _2006/7/28 13:07:00

我最近去研究山下家小久的日记,他那次和小亮去迪斯尼是两个人单独去的啊,因为他后来的日记说到和小亮一起买的手机链,还说正在等大亲友U君,说是要送一根给他,那就是说那个手机链是他们俩单独去买的啊@@

可是之前日饭的偷拍是他们三个的诶,难道他们俩那段时间去过不止一次迪斯尼?

>\\\\\\\\\\<是同居的方便么?

-----------------------------

锦户家小亮对迪斯尼MS有执念......

- 2 - _2006/7/28 13:09:00

锦户家小亮对迪斯尼MS有执念......----------恋爱中的少女

- 2 - _2006/7/28 13:18:00

锦户家小亮对迪斯尼MS有执念......----------恋爱中的少女

---------------

喷,小亮好像有说过要和彼女同游迪斯尼哈

当然某单词被我自动替换过了orz

- 2 - _闪亮眼药水2006/7/28 13:46:00

我用了,没感觉啊,话说就是上次XQ里提出仁和闪亮后,立马去买的

觉得不如原来的珍珠眼药水好用----我是闪亮派

- 2 - _2006/7/28 13:56:00

仁和闪亮 这眼药水名字太RP了。。。默。。。

- 2 - _2006/7/28 14:32:00

小亮包那么严实是为了挡什么?难道满身都是草莓印?

还是后背上有抓过的印?

默。。。。

- 2 - _2006/7/28 14:37:00

还是后背上有抓过的印?

默。。。。

没人性想象ING………………MS都应该有

- 2 - _2006/7/28 14:41:00

还是后背上有抓过的印?

默。。。。

这个有点问题

草莓印的话说明是闪亮

后背被抓过的话。。。那就是亮山了吧-。-

- 2 - _2006/7/28 14:45:00

这个有点问题

草莓印的话说明是闪亮

望天,胖胖的背还挺干净的

可能性1——亮山

可能性2——小亮zenzen是温柔的

可能性3——position问题 >/////<

- 2 - _2006/7/28 14:55:00

还是后背上有抓过的印?

默。。。。

这个有点问题

草莓印的话说明是闪亮

-----

光有草莓印MS山下小久同学太强了吧,那会是一张什么样的嘴啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/28 15:01:00

这个有点问题

草莓印的话说明是闪亮

---------

闪亮可以出现的 如果用最常见的体位小亮后背有抓痕不奇怪

- 2 - _2006/7/28 15:22:00

----------------------------

抱头崩溃,小久你下手太狠鸟~又抓又啃………………

- 2 - _2006/7/28 15:27:00

-------------

泪奔。。。我家小久不是这样的人啦

还是说男人到了床上才会露出本性XDDDDDDDDDDD

- 2 - _2006/7/28 15:30:00

-----------------

一起崩溃,难怪小亮原宿照上整排纽扣全开偏偏不肯月兑下来

原来都集中在背上 = =

- 2 - _2006/7/28 15:30:00

0412POPOLO

山下智久是個很男人的人

初中的時候大家講鬼故事,我很怕所以對山P說:“陪我一起去廁所吧”,然後就一起去了。從以前開始就是個很男人的人。還有,山P和他媽媽超級像。(By 錦戶 亮)

午夜场还没到吧>\\\\\\\\<

我来上青梅竹马纯情版

- 2 - _2006/7/28 15:31:00

0412POPOLO

山下智久是個很男人的人

初中的時候大家講鬼故事,我很怕所以對山P說:“陪我一起去廁所吧”,然後就一起去了。從以前開始就是個很男人的人。還有,山P和他媽媽超級像。(By 錦戶 亮)

我来上青梅竹马纯情版

------------------------------

趴,我觉得你这个很午夜……

- 2 - _2006/7/28 15:38:00

山P和他媽媽超級像

------------

这句的原文好像是“山P真像妈妈一样”(对人温柔?)……?

我觉得比“和他妈妈像”更好理解一点?个人意见

- 2 - _2006/7/28 15:42:00

- 2 - _2006/7/28 15:44:00

超心水LS山下小久的站姿……………………

- 2 - _2006/7/28 15:44:00

------------------------------

趴,我觉得你这个很午夜……

=========

XDDDD

另外上面那个的个人意见接受哦^^

- 2 - _2006/7/28 15:59:00

大白天的午夜场,好福利

- 2 - _2006/7/28 16:02:00

763乍一看还以为某P长身风衣,左手还提了一支机关枪

正要赞才看清了 = =

- 2 - _2006/7/28 16:05:00

嗯。觉得763楼那个手上很适合再拖一柄长刀……

- 2 - _2006/7/28 16:11:00

喷,确实像机关枪,那姿势zenzen是黑客帝国了啊~

还特地给66炫耀orz

- 2 - _2006/7/28 16:30:00

山下家小久:你看我帅吧?

锦户家小亮:你昨晚上更帅

……………………………………………………………………

- 2 - _2006/7/28 16:32:00

------------------------

长大了,小亮还是那么含蓄啊

从小山下家那个就很不害臊的说可以一起洗澡,睡一张床真好

- 2 - _2006/7/28 16:35:00

或者——

锦户家小亮:嗯,这样还挺帅的

山下家小久:我昨晚更帅吧

………………………………………………………………………………

- 2 - _2006/7/28 16:37:00

或者——

………………………………………………………………………………

闪亮~~~~~~~大心

不过看文的话,还是亮山比较有感觉

- 2 - _2006/7/28 16:40:00

么办法,别扭小孩,能直白说喜欢已经是惊天动地了。。。

- 2 - _2006/7/28 16:51:00

对了,我想起来那个星盘的研究了,不是说山下家小久最重要的人是13岁走进他心里那个人?

我直接想到了他们初次见面就相互喜欢上的98年夏威夷之旅>\\\\\\\\\\<

- 2 - _2006/7/28 17:01:00

===========

我想起那个不遮点宣言……

- 2 - _2006/7/28 17:07:00

或者——

嘿嘿,肯定是后一种

山下家小久,闪亮派的福利就靠你了

- 2 - _2006/7/28 17:09:00

对了,我想起来那个星盘的研究了,不是说山下家小久最重要的人是13岁走进他心里那个人?

我直接想到了他们初次见面就相互喜欢上的98年夏威夷之旅>\\\\\\\\\\<

------------

点头,锦户家难得第一次见面就喜欢的人

后来两人杂志取材编辑加得话也够RP,其实按照节目来看,两人杂志取材不应该有那么多机会的

- 2 - _游客2006/7/28 17:48:00

锦户家小亮上top stage的图图

其实我关注的是那块表orz

- 2 - _2006/7/28 17:50:00

那个上面的图如果觉得不够清楚,可以点击看大图><

- 2 - _2006/7/28 18:00:00

= =

那缺口已经演变成M字了Orz

山下家小久什么时候也戴着这表出来甩一下再福利一下我们...

- 2 - _2006/7/28 18:07:00

他手上戴的就是这块表啊><

- 2 - _2006/7/28 18:14:00

我爱那狗啃头><

- 2 - _2006/7/28 18:14:00

那块表不是和赤西一样的么……

- 2 - _2006/7/28 18:18:00

那块表不是和赤西一样的么……

===========

山下家的买的是和赤西家的一样的.....

缺口控扑上去~~

对哦~小久同学那表不怎么出现哈~

胖胖你把表藏哪儿了???

- 2 - _2006/7/28 18:19:00

779图 右胳膊上的伤疤很显眼啊………………………………………………

- 2 - _2006/7/28 18:23:00

山下家的买的是和赤西家的一样的.....

--------

表面上跟赤西家的去买一样的表,回头却送给了锦户家的?

爆……我男朋友也喜欢送我手表……

- 2 - _2006/7/28 18:23:00

CHANNEL12的故事

话说赤西山下两家那表的纠结搞不好是锦户家这块表频频上镜的原因

小亮,甩你一排大拇指~~

- 2 - _2006/7/28 18:29:00

真怀疑前面那刘海是他自己给剪的@@

说到手上带的东西,今天翻了下旧档看,NEWS03年那年上MS,锦户家小亮手上带了个黑色的啥啥,好象是小时候带过的,胖胖貌似也有过~

- 2 - _2006/7/28 18:31:00

CHANNEL12

------

米错,山下家小久买的手表现在戴在锦户家小亮手上(另一块无关的自动54)

看来男孩子喜欢送手表给小女朋友的心情是一样的哟~~~

- 2 - _2006/7/28 18:33:00

----------

为虾米我直觉他这个刘海与那个以刘海控的著称的某人有关??

- 2 - _2006/7/28 18:40:00

----------

为虾米我直觉他这个刘海与那个以刘海控的著称的某人有关??

---------

还M字型的

为啥我会想到某山下家的想让某锦户家的[脸上写着我是‘M’]

OTL...我自圈了先||||

- 2 - _2006/7/28 18:50:00

谁有山下家小久的那块表的图,贴出来看看

- 2 - _2006/7/28 18:52:00

还M字型的

为啥我会想到某山下家的想让某锦户家的[脸上写着我是‘M’]

OTL...我自圈了先||||

-------------------------

某山下家的定罪了

人不在身边怕出点好歹,坑蒙拐骗地哄了来给剪了刘海,还暗暗做记号……爆

你你你,你太FH了你

- 2 - _2006/7/28 18:55:00

是这块?图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/28 19:01:00

是啊,不是一样的表么?

都是chanel 12啊

- 2 - _2006/7/28 19:09:00

不一样啊

一个黑的一个银的,一个香奈儿一个劳力士……

- 2 - _2006/7/28 19:17:00

什么时候才能让我看到两口子一起带情侣表T____________________T

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1937100条/页,20页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
帖子锁定不必回复!