RP~继续RP吧~

1937100条/页,20页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第94950位读者

- 2 - _2006/7/28 19:23:00

话说他们明年回来冬con上要能带着情侣表牵手

我就圆满了啊~~~~~~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/28 19:51:00

其实只要继续牵手走下去,戴什么表也好,唱什么歌也好,又有什么关系呢?——做一本正经状

- 2 - _不hd2006/7/28 19:57:00

图片点击可在新窗口打开查看

隔壁偷图,这张正太亮少有的呆呆表情啊~~~立刻想起来某一张小久同学的样子!

但是我要说的重点是,印象中衣服似乎是一样的!

难道说,这就是故意买的大号衣服的其中一件?

谁去找来看看??

- 2 - _2006/7/28 20:05:00

Orz

衣服没找到,只找到山下家小久这两张,至少那包的带子是一样的...(被殴飞*)

- 2 - _2006/7/28 20:11:00

膜拜小久第一张,不但包带一样,连包带的姿势都是一样的~~~

- 2 - _2006/7/28 20:21:00

两个人有的差不多相同的项链,好象是一把钥匙

望天,钥匙觉得是很有深意的样子

- 2 - _2006/7/28 20:26:00

=___________=

我要趴下了@@

我去翻了他这几个月可以看到手表的杂志照,完全看不清楚啊啊啊啊,瘫

我要继续研究去@@

- 2 - _2006/7/28 20:26:00

那个....

请允许我无责任YY

锦户家小亮的那个包的带子明显被缩短了(请看留下的痕迹)

拉长一下,是否和山下家小久那个长度一样?

爬下去|||||

- 2 - _游客2006/7/28 20:32:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/28 20:35:00

看不清是不是一样的,好象大小有点不一样?

- 2 - _2006/7/28 20:48:00

复习03-04 countdown 随手截图

- 2 - _811的图2006/7/28 21:03:00

看上去像招摇的小久和fh的小亮~~~~~~~~~~~~`

- 2 - _手表图2006/7/28 21:05:00

9月popolo,山下小久的Rolex

- 2 - _2006/7/28 21:05:00

小亮:让你抽风让你抽风,回家有你好受的!!

小久:小亮在后面看着我ne,我要加油表现@ @

(我是胡编乱造orz)

- 2 - _游客2006/7/28 21:09:00

擦把汗=_______________=

- 2 - _2006/7/28 21:11:00

不过他以前好像就有一块Rolex了呀....

汗,我要继续去研究@ @

- 2 - _2006/7/28 21:12:00

放到一起比比看

orzzz. 黑皮小流氓果然黑……

- 2 - _2006/7/28 21:12:00

看上去像招摇的小久和fh的小亮~~~~~~~~~~~~`

-------------------------------

那时候估计还在试探阶段(我在说什么,望天)

- 2 - _2006/7/28 21:14:00

811第一张小久好像在行李说

“老佛爷吉祥~”

- 2 - _2006/7/28 21:16:00

809L图中钥匙功能…………山下小久脖子上那把负责开大门…………锦户小亮那把负责开卧室…………一大一小ORZ

- 2 - _2006/7/28 21:26:00

没找到那件衣服……汗,但是山下小久同学好像真的很喜欢这个包包呀!……哪儿来的!说!

- 2 - _2006/7/28 21:27:00

809L图中钥匙功能…………山下小久脖子上那把负责开大门…………锦户小亮那把负责开卧室…………一大一小ORZ
--------
米错米错
“我不在的时候你休想把别人领进屋!”

- 2 - _2006/7/28 21:33:00

记得曾经看过一张街照。锦户家小亮就是背着酱紫类似的包。貌似有那个包的全照

锦户家小亮好象是低着头走路,然后和山下家小久隔了两个人。

- 2 - _2006/7/28 21:34:00

--------
一大一小,形状完全相同,这不就是传说中的情侣项链吗?
ing

- 2 - _2006/7/28 21:50:00

复习旧档,随手截图,BC030907某段总是看一次狂笑一次

- 2 - _2006/7/28 21:56:00

- 2 - _2006/7/28 22:01:00

- 2 - _2006/7/28 22:14:00

图看不到

- 2 - _2006/7/28 22:24:00

看见了呀....

这期的BC气场真微妙的.........

- 2 - 新闻联播2006/7/28 22:55:00

这是具体哪场BC

ZENZEN记性不好 某次BC居然下了三遍 orz

新闻联播

弱弱地

• RP:606
文:257 分:1424

- 2 - _2006/7/28 23:05:00

说到0304countdown

山下家的小久去和二宫家和也咬耳朵的时候锦户小亮的样子zenzen不爽啊

哈哈哈哈

- 2 - _2006/7/28 23:06:00

BC030907

那期BC,锦户家整一个别扭媳妇样

- 2 - _2006/7/28 23:07:00

金毛狮王6

拔头发ing

- 2 - _2006/7/28 23:27:00

实说~我实在太讨厌那金毛了!

幸好很快就news,变回来了

- 2 - _2006/7/28 23:35:00

山下家的小久去和二宫家和也咬耳朵的时候锦户小亮的样子zenzen不爽啊

哈哈哈哈

----------------

这个有截图吗?失格的闪亮饭没注意到这个哎

- 2 - _2006/7/28 23:38:00

嘿嘿,那金发还蛮好玩的

NEWS几只小的,不是说曾经看见金发锦户第一印象就是流氓吗?XD

- 2 - _2006/7/28 23:45:00

哈哈哈哈

==========

有啊,后来看山下家小久没有注意时间,还去推了一下XDDD

- 2 - 新闻联播2006/7/28 23:45:00

喜欢这样的金发小亮 金的一点都不大爷 ZENZEN鱿鱼深情的小样

新闻联播

弱弱地

- 2 - _2006/7/29 0:08:00

鱿鱼深情!!!

============

说这句话的妈!你要对我的显示器负责!

- 2 - _2006/7/29 0:29:00

839的妈

我爱他的金毛

他要是再来次金毛我就真的瞑目了T T

- 2 - _2006/7/29 0:31:00

BC030907

特别是山下家小久没头没脑来了句[请小亮给大家说几句吧]那我拍桌子狂笑

锦户家小亮明显被山下家小久TX得愣住了

萌飞我了

- 2 - _2006/7/29 0:33:00

哈哈哈哈

==========

---------

强烈要求上截图!

- 2 - _2006/7/29 0:41:00

哈哈哈哈

==========

---------

强烈要求上截图!

---------

同求截图,家里小电没countdown,orz

- 2 - _2006/7/29 0:44:00

哈哈哈哈

==========

----------------------

小亮zenzen是不爽的表情,明显忍无可忍了上去推的人,可怜不明内理的狗……望天~~~

- 2 - _2006/7/29 1:08:00

来上截图orz,太RP了这段,其实之前俩人换衣服那儿候场那儿气场就强,拉面GG那年头没现在乖巧啊……叹……

这边厢小久和小二聊得正高兴

那边厢小亮看在眼里不爽在心里

终于要上场,锦户小亮二话不说往小久的方向直冲过去

推~~~~~~

山下小久浪子回头~~~~~~~~爆~我这什么形容词orz

- 2 - _2006/7/29 1:21:00

Orz

为啥我觉得叶子的表情也很臭||||

我对视频果然没什么挖掘能力,滚下去重温XD

- 2 - _2006/7/29 1:29:00

小亮真大爷~~~~~XDD

- 2 - _2006/7/29 1:33:00

Orz

---------------

爆。。。。难道你萌相二?

不行。。。。叶子是少爷的

- 2 - _2006/7/29 1:38:00

===========

同觉得……

- 2 - _2006/7/29 2:23:00

Orz

爆。。。。难道你萌相二?

不行。。。。叶子是少爷的

不萌相二

小A团于我看来是无墙的||||

只是单纯这么觉的XD

- 2 - _2006/7/29 8:58:00

BC030907

特别是山下家小久没头没脑来了句[请小亮给大家说几句吧]那我拍桌子狂笑

锦户家小亮明显被山下家小久TX得愣住了

萌飞我了

============================

明显觉得两人那时候感情不对,山下家小久主动的要求感情再次进步

觉得8团其他几个的感觉好象是看热闹样,凑他们两成堆

- 2 - _2006/7/29 9:13:00

明显觉得两人那时候感情不对,山下家小久主动的要求感情再次进步

觉得8团其他几个的感觉好象是看热闹样,凑他们两成堆

-----------------------

某人不是定了性是别扭小媳妇受么~那段时间zenzen别扭得不行

- 2 - _2006/7/29 9:25:00

某人不是定了性是别扭小媳妇受么~那段时间zenzen别扭得不行

--------------------------

真不知道在别扭个啥^^

剪个金毛狮王头还能唬唬其他人,那期BC一在山下家面前,笑得那个羞涩

山下家那个也不停的开心的TX着,fufufufu

- 2 - _2006/7/29 10:25:00

来上来上截图orz,太RP了这段,其实之前俩人换衣服那儿候场那儿气场就强,拉面GG那年头没现在乖巧啊……叹……

面条GG当时还看不清形势。。。。。。现在全局一把抓,心知肚明撩

- 2 - _2006/7/29 10:29:00

拉面GG当日恶行(喷,拉面我对不起你)——

换装期间长时间亮灯炮~

闪亮二人谈话期间突然出现,直接导致山下小久由眉开眼笑转变为面无表情orz

- 2 - _2006/7/29 10:45:00

面条GG当时还看不清形势。。。。。。现在全局一把抓,心知肚明撩

-----------------

那时候形势也不好认清XD 当年才成立的时候,锦户家那个脸难看是难得的呢

- 2 - _2006/7/29 11:16:00

-----------------

那时候形势也不好认清XD 当年才成立的时候,锦户家那个脸难看是难得的呢

ne不管怎么说虽然路途是曲折的  但是前途的光明的 小山gg请继续完成你闪亮大使的事业把

- 2 - 新闻联播2006/7/29 11:20:00

这张真的很OOXX 爆笑

真想采访一下小山同学,当时是怎样的心情

新闻联播

弱弱地

- 2 - _2006/7/29 11:23:00

小山肯定脑海里开始飞快的计算,leader和锦户家那个到底是什么关系

- 2 - _2006/7/29 11:25:00

小山同学发言:当时的队长,笑靥如花;当时的小亮,杀气凌然;当时的我,如坠冰窟

上帝啊~~~不知者不为罪啊~

- 2 - _2006/7/29 11:29:00

上帝啊~~~不知者不为罪啊~

--------------

估计从冰窟出来后,就回去狂补课,研究从大坂到东京

小山同学,辛苦了!

为成为闪亮大使奠定了基础

- 2 - _2006/7/29 11:29:00

858L

zenzen三个人臭着三张脸啊。。。。。。。。

- 2 - 新闻联播2006/7/29 11:39:00

那两人是臭,小山同学与其说是臭,不如说是有点状况外

所以说,所谓闪亮大使也不是生来就是,希望其他同学继续以小山同学为目标,发挥刻苦钻研,积极爆料,没有机会创造机会的精神,为我等提供源源不断的闪亮之花

新闻联播

弱弱地

- 2 - _2006/7/29 11:41:00

想象下:news成立的初期,锦户家小亮处处黑着张脸,对着leader大人就耍别扭

其他这群好孩子,怎么想到别扭下面的另外一层故事

- 2 - 新闻联播2006/7/29 11:45:00

所以说N团几个孩子当初都太正直了 汗

不过我相信他们现在应该是心头亮堂的很,虽然表现方式因人而异 XD

新闻联播

弱弱地

- 2 - _2006/7/29 12:03:00

我是来EG的OTL

YY版大包同学0304COUNTDOWN当日日记——

今天真是充实的一天啊,以NEWS的身份,第一次和前辈们共同完成了新年的倒计时晚会,一切都很顺利哦,除了小山君,他好几次偷偷问我有没有觉得很冷。

并不会啊,小山君,果然是太瘦了呢,和我一起练肌禸吧~~~

嗯,有点担心小山君的身体,上台的时候,我正要往锦户君和leader那儿去,还被他一把拉了下来,可怜的小山,冻得脸部肌禸都抽搐了呢,一定是需要温暖的我站在身边吧,嘿嘿,很亲切呐,小庆~其实需要我的话,说出来也可以哦。

手越问我有没有觉得锦户君和leader之间有些奇怪,真是啊,关系不太好的样子,在台下候场那会儿,我好几次瞄到锦户君凶巴巴地瞪着leader呢,这样是不行的哦,我们可是要一起前进的NEWS呢~

不过,也没有关系,就交给热血少年增田贵久吧,从今天起我一定要多多和他们两个在一起,要让他们感受到我的热情,然后,请和我一样变得热情起来吧!握拳!

山下君,锦户君,好好相处哦,请因为我的加人而融洽起来吧,我啊,一定会让大家都有家的感觉的~

以上。

大包从此陷人反复来回一次又一次被TX的怪圈,欲哭无泪…………………………

- 2 - _2006/7/29 12:05:00

大包好可怜

- 2 - 新闻联播2006/7/29 12:05:00

可是,0304不是只有小山,山下家和锦户家有上台表演么

新闻联播

弱弱地

- 2 - _2006/7/29 12:06:00

orz我忘了~

大包你干吗私自跑上台!!!!!

- 2 - _2006/7/29 13:55:00

大包同学他们之前都是有上场滴

无聊继续截图完,可惜太糊 热血青年增大包VS别扭青年锦小亮

真喜欢锦户家小亮这件黑夹克,好象到现在他都还在穿

- 2 - _2006/7/29 14:06:00

可是,0304不是只有小山,山下家和锦户家有上台表演么
---------
0点以后只有18岁以上可以上台~~但是0点之前都有上的
不过确实给了小山同学更快的成长机会~~~

- 2 - _2006/7/29 14:24:00

0点以后只有18岁以上可以上台~~但是0点之前都有上的
不过确实给了小山同学更快的成长机会~~~
---------
原来有这个规矩
怪不得想干嘛只有三只上去了

- 2 - _2006/7/29 14:25:00

NEWS的各位。。。尤其是某包子同协

好好向小山GG学习。。。加油\( ̄▽ ̄)z

- 2 - 新闻联播2006/7/29 14:30:00

看截图,锦户家小亮好象一点都没变,现在也是那个狗啃头 orz

新闻联播

弱弱地

- 2 - _2006/7/29 14:33:00

还是截图不好,素颜4上最让我泪流的一幕。////。

大坂在东京的距离就在这追逐的奔跑中消失吧

- 2 - _2006/7/29 14:45:00

875大泪!

不行了,滚回去滴我的闪亮牌眼药水……

- 2 - 新闻联播2006/7/29 14:58:00

看滴心里酸酸的 T T

新闻联播

弱弱地

- 2 - _2006/7/29 15:06:00

...大阪到东京的PV放到这段我每次看都鼻酸T T

- 2 - _2006/7/29 15:42:00

看MSSP特别篇时我那个哭啊………………这两个人zenzen太恩爱了

- 2 - _2006/7/29 15:56:00

看见在8 8时J时期那代JR,想起他们第一次见面差不多就是开播那时候,

can do!can go里,锦户家的真是好袖珍^_^和山下家的如果一起出现在镜头,好象都是在对方身边这样

- 2 - _2006/7/29 16:02:00

哈哈哈哈,你看他们俩动作好一致XDDD(其实大家都在做这个动作= =,抱头)

山下小久的黄衣服真可爱啊,锦户小亮的头发好可爱^^

- 2 - _2006/7/29 16:03:00

我要哭了,看上面8J图找不到自家胖子

- 2 - _2006/7/29 16:06:00

里面个头最矮那个斜前方穿黄色衣服的就是P同学,那时候还是桃子

- 2 - _2006/7/29 16:16:00

谢谢883,刚才我也是找最小个子的来着,可是我看着左边的那只小一点,边上的又不像我家山下= =

- 2 - _2006/7/29 17:20:00

我也哭了,我跟can do can go里就没找到过我们家小熊亮~orz~orz~原来在这儿……

- 2 - _2006/7/29 17:23:00

跪……870刘海那缺口……传说中的轮回么?orz

- 2 - _2006/7/29 18:02:00

到底是左边那个小朋友是小亮还是右边那个?

- 2 - _2006/7/29 18:07:00

===============

跪,当然是右边,在山下家小久转头就能看见的地方^^

- 2 - _2006/7/29 18:14:00

===============

跪,当然是右边,在山下家小久转头就能看见的地方^^

--------

那他们的动作完全不同嘛……汗

- 2 - _2006/7/29 19:12:00

锦户,在外景BUS里往山下身上扔窗帘。 
山下:『……(忍耐中)』 
锦户:再次把窗帘扔到山下身上。 
山下:『(终于爆发)住手!』 
锦户:『啊,你这家伙,什么态度啊!(反怒)』 
赤西:『亮CHAN你干吗怒啊?发作了么?』 
锦户:『说什么发作!(这次去搔赤西的痒)』 
山下:『亮CHAN就是这样了,每次去招惹完别人,惹怒对方后他反过来表现得更怒~』 
赤西:『亮CHAN,你其实是很想山P和你玩吧~』 
山下:『不过每到这时都会变成吵架了~真受不了~』 
锦户:『我没有想特别让谁不爽啊~也不是说逗弄~不过,山P其实你总是和仁吵架吧!』 

--------萌阿萌

- 2 - _2006/7/29 19:14:00

两个人用白眼斜赤西。 
锦户:『因为电视剧的关系去了夏威夷,那段日子练习过冲浪,所以理应我是最在行的那个吧?为什么你比我厉害呢?』 
赤西:『不,其实我比锦户要弱(突然改变态度的赤西)。』 
锦户:『……不管了,反正我要和山P两个人去冲浪。』 
山下:『我也是,和亮CHAN一起去就够了~』 
两个人把赤西留在当场跑走了。 
赤西:『别这么说啊~!』

--------

另一段 可怜的小红同学  你怎么就那么没有自觉性

p.s.偷来的 - -

- 2 - _2006/7/29 19:17:00

赤西:『亮CHAN,你其实是很想山P和你玩吧~』 
-------------------

外人总是关键时候道出别扭小亮的真知XD

- 2 - _2006/7/29 19:21:00

--------

那他们的动作完全不同嘛……汗

=========

我看的是脚........

- 2 - _2006/7/29 19:38:00

890那个小亮,活月兑月兑一个别扭诱受……汗

- 2 - _2006/7/29 20:13:00

泪水,一直想看锦户家那个诱受的闪亮文>////<

890那个,山下真是不解风情之人XD

- 2 - _2006/7/29 20:43:00

谁说我们小久不解风情了

你看891……

- 2 - _2006/7/29 21:02:00

也要有我们小亮刺激下~~~

- 2 - _2006/7/29 21:12:00

Q6 如果在成员之中选择一个作女朋友的话,谁比较合适?
A6 小亮。我最了解的是他,从以前就很了解了。

这是什么时候的访谈来着?刚才整理的时候突然看见的~~但没标注日期|||

- 2 - _2006/7/29 21:21:00

应该是04年的杂志访问,等会去翻

刚才在老版翻那楼,看见著名的一段话,又有新的理解了

我還是跟錦戶亮最要好。每天晚上我們一定通電話,就像是戀人一樣。事實上剛剛我才打給他,問他『你現在在哪兒?』等等。亮已經來我家玩過好多次,但是我還沒去過他家呢~!前些日子曾想要去,剛好亮學校舉辦校慶,時間配合不上,要不就是因為工作到大阪想順道經過拜訪,又因為團體活動而作罷,唉!長距離戀愛真是辛苦啊(笑)!前幾天,我和亮一起去迪士尼樂園玩了一趟,雖說完不到兩小時,但卻玩的很盡興喔!
(山下) WU0012
------------------------

可不可以理解为山下家小久急着见家长,嘿嘿。

- 2 - _2006/7/29 21:28:00

跪求儿子诱受的闪亮文!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1937100条/页,20页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
帖子锁定不必回复!